Непришли бонусы за приведи друга
Пригласила друга по ссылке ,не пришли бонусы 500р один оператор говорит одно другой другое.бонусы неправда похоже на озон
арест счета списание
произошел арест счета но средст не хватало для погошения долга но средсва все ровно сняли что с этим делать и куда обращатся
Помогите пожалуйста
Когда вернетесь ?
Вопрос по мировому соглашению
Здравствуйте. Представляю интересы должника в процедуре банкротства. У должника имеется единсвтенное жилье находящееся в залоге у ПАО "ВТБ". Есть желание заключить мировое соглашение с банком (локальный план), однако не совсем понятно с кем возможно поговорить по данному вопросу. Ранее связывался с представителем банка по номеру телефона указаннного в заявлении я включении в реестр кредиторов, сказали нужно написать заявление и направить на емейл: info@vtb.ru, что мною и было сделано 15.04.2025 г. Я направил заявление, приложил доверенность, а также проект соглашения, однако по истечению уже нескольких месяцев какого либо ответа не последовало.Сам банк в даннный момент в реестр должника не включен, так как в суде ждут каких то сподвижек в плане обсуждения МС, в связи с чем откладывают включение, как и завершение процедуры в целом. Хотелось бы выйти на контакт с сотрудником банка, и обсудить данный вопрос, возможность заключения МС и его порядок.Прошу вашей помощи в разрешении сложившейся ситуации. При необходимости готов предоставить дополнительные сведения.
О моём знакомстве с ВТБ Банком и исключении меня из участия в акции
О моём знакомстве с ВТБ Банком18 июня 2025 года Отец пригласил меня стать клиентом ВТБ Банка.В этот же день я оформила заявку на дебетовую карту. Выбрала доступную дату и время доставки: 18.06.2025 19:00–21:00. Сотрудник в данный диапазон времени на встречу не явился. Но сейчас не об этом.На следующее утро пришло SMS: «Новые параметры доставки Приедем 19.06.2025 19:00–21:00...». Сотрудник приехал в этот день раньше. (Спасибо, что предупредил).В 15:56 с сотрудником встретилась. Документы подписали удачно. Также она уточнила у меня данные человека, кто порекомендовал. Всё записала.27 июня 2025 года мой отец зашёл в мобильное приложение , и в истории рекомендаций у него было написано «Вознаграждение не начислено».Решив разобраться в данной ситуации, я написала об этом у себя в чате с банком и получила ответ : «Вознаграждение не начислено, так как друг — клиент ВТБ. Попробуйте рекомендовать продукт другим друзьям». «По этой причине вознаграждение не будет начислено».Ранее я не была клиентом данного банка, о чем я сообщила сотруднику.Оператор Валерия ответила: «Вижу, что действительно вы не являлись нашим клиентом. Приношу извинения за предоставленные неудобства🙏 Сейчас я вас переведу на коллегу, который занимается этим вопросом🙏».Далее сотрудник банка Эльвира задала мне вопросы о том кто пригласил. Я на них ответила, после чего поступил ответ: «Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-15275382....».1 июля 2025 увидела ответ и он был таким:«Вы не выполнили условия акции «Рекомендуй и получай». «Согласно правилам акции, реферал исключается из участия в акции, если он имел не закрытый мастер-счет в последние 365 календарных дней до момента оформления заявки на карту».И снова я задаюсь вопросом: КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?Пишу в чат банка: «когда я была клиентом вашего банка». «Какой у меня мог быть открыт мастер счёт».Повторюсь, что ранее клиентом не была.Оператор Ольга мне отвечает: «Светлана Дмитриевна, Мастер-счет- это основной вас счет. Он открыт у вас 19. 06. 2025. На нем у вас есть деньги. Поэтому вы являетесь клиентом банка. У вас открыта карта».Кто читал с самого начала, может понять, как же это логично.Конечно, Я стала клиентом банка 19. 06. 2025, и у меня появился мастер-счет, к которому как раз привязана эта ДЕБЕТОВАЯ КАРТА, оформленная по ссылке от отца 18. 06. 2025 и полученная 19. 06. 2025. Деньги на счете, естественно, есть, так как я их туда положила и использую.Пишу об этом Ольге и получаю ответ логичного оператора. «Все верно. Поэтому вы и являетесь клиентом банка, т. к. у вас открыт мастер-счет, карта».К обращению подана апелляция, рассмотрение которой до 18 июля. 2025.Побывав на этой карусели без остановкиникому не рекомендую данный банк, если я только стала их клиентом и уже такое, что ждать дальше?
Клиент Из Росбанка
Был счет в россбанке, было закрытие счета и перевод в другой банк. Перевод так и не поступил на мои реквизиты. Банк россбанк закрылс, где деньги не понятно. Как мне их найти если он сейчас пренадлежит вам.?
Списали деньги у меня
Здравствуйте. У меня slidy.ai G OMSK RUS списали деньги на сумму 1490 руб. Я не пользовалась данной попиской не знаю даже что это такое, можно ли это как то вернуть? Что делать? Это были последние деньги.
Почему вернули только один платёж из было два? И 1000 руб можно вернуть
Кошмар!!!!!!
Обман по кредитной карте "год без процентов"
Оформлял кредитную карту "год без проуентов". Соблюдал всё условия минимального ежемесячного платежа. В приложении по кредитной карте в строке уведомлений о задолженности была информация "платёж вносить не нужно", так как мной ежемесячно вносились платежи суммой больше, чем обязательный минимальный платеж. В последний месяц так же в приложении было уведомление " Платеж вносить не нужно". Мне не приходили уведомления ни в приложении ни в смс оповещениях на номер телефона, о том что льготный период заканчивается и с определённой даты начнут начисляться проценты, а так же что они будут начисляться не на остаток, а на всю сумму с первого дня. Считаю что таким образом банк специально вводит в заблуждение и не в полном объёме предостввляет информацию пользования кредитной картой, а так же не своевременно уведомляет о том, что срок льготный заканчивается и до какого числа нужно внести платеж, чтобы проценты не начислялись. В других банках, клиентом которых я являюсь всегда получаю заранее уведомления, если подходит срок оплаты по каким-либо обязательным платежам. С начислением процентов не согласен.
Биометрия в отделении.
Я Гражданин россии. 19.06.2025 г. в отделении сбербанка (г. Смоленск, ул. Ново-Ленинградская 11), я зарегистрировал подтвержденную биометрию (зачем?-пользоваться биометрией для осуществления различных услуг...). До сих пор данные по биометрии не отражаются на Госуслугах. В чем причина?
Как узнать когда начислять пособия на ребенка
Здравствуйте, почему не начислись пособия на ребенка
С купером одни проблемы
Все отправил
Банк ВТБ заблокировал мои карты без объяснения причин!
Мне на карту приходит военная пенсия к вам в банк. Вот и в данном месяце она пришла 01.06.2025. Я пришел в отделение, но чтобы ее получить (перевести на карту другого банка) необходимо решение департамента безопасности вашего банка. И данное решение принимается уже третий день. Сегодня 03.06.2025, вечер.Мне есть нечего. Что там можно решать с военной пенсией?Мне что, жаловаться Президенту на вас?
Как вернуть деньги с подписки Альфа Смарт 699₽ за 3 месяца?
Как вернуть деньги с подписки Альфа Смарт 699₽ за 3 месяца. До этого пользовался подпиской за 399₽/мес и все устраивало, потом они без предупреждения повысили цену и не уведомили меня об этом. Поддержка молчит и не возвращает деньги. Прошу помощи!
Вклад в личном кабинете
А как можно снимать % если их начислять по окончанию вклада?
Нет ответа на обращение по вопросу перевода счета в Сбер
Не понятно. Если 14.06.25 подавали обращение WS-685578 о переводе. Приехавшему курьеру всё заполнили. И теперь вы заявляете, что банк не принял решение? А когда примет? Мы это из СМС узнаем? Сюрприз будет?Прошу сейчас разъяснить сроки рассмотрения вопроса о переводе обслуживания в Сбер. Тем более, что от вашего банка было уведомление (в мобильном приложении) о необходимости такого перехода!
Прошу Сбер Банк восстановить справедливый кредитный рейтинг
Прошу Сбер Банк скорректировать кредитную историю многолетнего клиента, добросовестно исполняющего обязательства.Являюсь клиентом Сбера (в том числе зарплатным) более 20 лет. Всегда добросовестно исполнял свои обязательства по всем кредитным продуктам (ипотека, автокредиты, кредитные карты), имел высший рейтинг в НБКИ (806 баллов). Однако при запросе кредитной истории в июне 2025 года обнаружил, что в БКИ нет информации о своевременном погашении платежей в течение длительного срока по действовавшей кредитной карте Сбера. Отсутствие такой информации в БКИ ухудшает мою кредитную историю, затрудняя получение семейной ипотеки (как родитель ребенка-инвалида, нуждающегося в улучшении качества жизни).Я обратился в поддержку Сбера и выяснил, что мой зарплатный банк не присылает в НБКИ данные по кредитным картам, открытым, как моя кредитка, до 01.01.2024. В результате сведения о своевременных и полных платежах по этой карте на протяжении 2023-2025 гг. отсутствуют в моей кредитной истории. Это обстоятельство искусственно и несправедливо занижает мой кредитный рейтинг в НБКИ, тогда как в других БКИ он соответствует реальности (выше среднего, высокий).Убежден, что игнорирование Сбер Банком моей позитивной кредитной истории как заемщика за 2022–2023 годы нарушает принцип объективности. Готов предоставить дополнительные документы (выписки по картам, справки о погашении кредитов). Прошу Сбер обратить внимание на ситуацию, устранить очевидную несправедливость в отношении давнего лояльного клиента и оказать содействие в исправлении и справедливом формировании моего кредитного рейтинга. Прошу исходить из требований Федерального закона «О кредитных историях» от 30.12.2004 № 218-ФЗ (пункт 3.1 ст. 5 которого, в частности, обязывает банк передавать полные сведения в БКИ, а ст. 8 – предоставляет клиенту право полностью или частично оспорить информацию, содержащуюся в его кредитной истории), а также Положения ЦБ РФ от 11.05.2021 № 758 (в частности, его пункт 4.1 обязывает источники формирования кредитной истории (кредиторов, лизингодателей и т.д.) передавать в бюро кредитных историй (БКИ) сведения о любых изменениях обязательств заемщика). Прошу Сбер:1. Вручную пересчитать мой кредитный рейтинг с учетом всей информации по моей кредитной карте за 2023–2025 гг.2. Скорректировать записи о моей кредитной истории, формируемой Сбером, во всех БКИ, с которыми сотрудничает этот банк, и направить туда актуальную информацию о моем добросовестном исполнении своих обязательств заемщика.Надеюсь на оперативное решение моего вопроса Сбер Банком без необходимости обращаться в ЦБ РФ.
Банкомат зажевал деньги.
Здравствуйте,вчера в отделении Альфа банка положила крупную сумму денег через банкомат для первоначального взноса ипотеки в этом же банке.Терминал зажевал деньги,было написано временно не работает,ни денег , соответственно,ни чека -ничего.Вместе с сотрудниками сразу написали обращение в Альфа банк,они сказали ,что должны быстро рассмотреть,но прошло уже больше суток и ничего нет на счёте.Инкассация тоже была вчера.Сколько можно ждать,и так стресс испытали?Пришлось делать взнос и снимать со счета ,теряя проценты.
Несправедливая блокировка по 161 ФЗ!
Добрый день! У меня заблокированы все счета по 161 фз, я дважды писала обращение в ЦБ, который отказывает мне в разблокировке и направляет меня в Т Банк, как к банку инициатору блокировки. За все это время я успела изучить свой кейс досконально, и предоставляла вам и ЦБ все доказательства своей невиновности! Я проводила транзакцию на криптобирже и полученные деньги это оплата за электронный доллар (USDT) и у меня есть абсолютно все доказательства моих слов!!! Я стала жертвой этой ситуации! Жертвой, так называемого, "треугольника"!Деньги были отправлены мне на Сбербанк, но как я понимаю отправитель является клиентом Т Банка. Я направляла так же заявление от Вашего банка вместе с оператором, и мне снова пришел отказ!Я не могу даже оплатить свои кредитные карты из-за вас и мне сейчас летят штрафы! А банкам просто наплевать на своих клиентов!Я прочитала уже сотни историй таких же пострадавших как и я и им, в отличие от меня, предварительно приходило сообщение о том, что отправитель требует вернуть средства, мне же не приходило ничего! Закон должен был защищать людей от мошенников а в итоге страдают законопослушные граждане!!! Что вы предлагаете мне делать?! Дайте мне какой то конкретный алгоритм действий как мне снять блокировку , потому что судя по всему доказательства моей невиновности никого не интересуют.
Пытались снять деньги. Svoi chat . пожалуйста заблокируйте это чать?
Пытались снять деньги svoi chat пожалуйста заблокируйте это чать?
Несправедливая блокировка по 161 ФЗ!
С нетерпением жду Вашего ответа.
Данные не прошли проверку
При оформлении кредита на любые нужды, через данные на госуслугах, приходит уведомление что ваши данные не прошли проверку. Яндекс банк, у меня вопрос что с вами не так? Какие данные, какую проверку?
Как вернуть списанные деньги
Списали деньги за неизвестную подписку info-portal G NIZHNIY NO RUS в размере 399 рублей 03.05.2025, хочу вернуть, как быть?
Когда разблокируют карту после завершения процедуры банкротства?
Здравствуйте! Когда разблокируют карту после завершения процедуры банкротства? Сведения о завершении процедуры были размещены финансовым управляющим на сайте 27.06
03.07.2025
Обман приведи друга брокерский счет
Оформили 2 друга брокерские счета лично при мне по ссылке моей. Уже прошла неделя первый друг вообще не появился ошибок не было никаких. условия выполнены а его нету. Второй тоже открыл уже 30 июня банк подтвердил что в системе он есть. но ему пишут что не по ссылке это как понимать? Что за мошенничество? Если и были сбои то это явно не проблемы друга. Выплачивайте мне мои деньги. Оба друга даже не появились в истории.
За что заблокировали
Сегодня мне заблокировали учётную запись ВТБ просто так , звоню в поддержку, а они не говорят за что мне заблокировали учётную запись , час назад я пошёл в магазин, накупил продуктов , пошёл на кассу , не могу войти в банк , пишут что учётная запись заблокирована , причина не известна , пришлось развернуться и разложить продукты обратно , а ещё я хочу отметить что карта зарплатная , туда мне приходит стипендия за учёбу, из за блокировки я даже не могу войти в свой личный кабинет и использовать свои деньги , прошу решить данную проблему и наказать сотрудников онлайн банка за халатность и прошу вернуть доступ к моим средствам
Вопрос по кредитной карте
Здравствуйте. обращение №19684 от 2025-05-20 рассматривается почти два месяца
Заблокировали лимит рассрочки из-за просроченного платежа (28рублей).
Доброго времени суток. Обращаюсь в главный офис, так как очень дорожу сотрудничеством с данным банком, ищу клиентскую поддержку, и мне бы не хотелось, чтобы ситуация которая сложилась, осталась такой, какой она является на данный момент.Я клиент озон банка от 09.08.2024г. Остаюсь очень довольным клиентом, и хотелось бы в дальнейшем им являться. За все время пользования озон банком у меня были несколько раз незначительные просрочки по платежам, которые я гасила, немдоводя до крайностей. Они были связаны с технической стороной, а не с тем, что я злостно избегала вносить платежи. Ситуация, которая сложилась сейчас аналогичная, только на этот раз банк решил заблокировать мой лимит навсегда, как мне сказал помощник в техподдержке приложения банка озон.Первый момент заключается в том, что списания денежных средств могут производиться с двух карт: электронный счёт банка озон и основная зарплатная карта иного банка. После того, как я восстанавливала свою основную зарплатную карту в связи с тем, что она была размагничена, данные карты в приложении банка не поменялись автоматически. Так как у меня стоит автоплатеж и он не смог пройти из-за смены реквизитных данных, счёт перешёл на озон карту, на которой у меня не было этих 28 рублей. Да, прозвучит странно, но со мной произошли ряд ситуаций, которые повлияли на фактор того, что я не смогла во время внести денежные средства, а конкретно 28 рублей, из-за которых мой лимит полностью заблокирован, это при том, что я добросовестно выплачивала все рассрочки с гораздо большими суммами.Возвращаясь к описанию своей проблемы, хочу упомянуть прочие технические проблемы, связанные с просроченным платежем. Первая, это то, что я не получила уведомлений от банка, ни в чате приложения озона, ни в чате приложения банка, ни смс, ничего. Я узнала что у меня задолженность слишком поздно, когда зашла в озон банк, проверить какую сумму мне нужно выплачивать за текущую рассрочку. Я помнила, что первый платеж необходимо внести до 19 числа каждый месяц, что я и сделала вчера 02.07.2025 года, и что этот платеж должен был состояться до указанного срока, о том что у меня есть некоторый непонятный остаток в виде 28 рублей я не знала, так как повторюсь, никаких уведомлений не получала, хотя в техподдержке сказали ,что уведомления были. Может ли быть так, что уведомления не доходят до клиентов? Я вот к примеру, живу не далеко от военного аэродрома и центра космической связи, интернет и сеть довольно часто у меня глушат, и я уже несколько раз не получала смс с кодами сторонних сайтов и приложений, мне часто не проходят даже звонки.Причин, почему я не получаю уведомления наверное может быть несколько, я только хочу, чтобы мне помогли разобраться в ситуации. В техподдержке мне порекомендовали обратиться в главный офис.Скажите пожалуйста, внесут ли меня после этой истории в реестр злостных неплательщиков, и если да, насколько целесообразно будет обращаться за помощью в Роспотребнадзор?
банк ВТБ в одностороннем порядке понизил ставку на накопительный счёт, откоыьый в рамках рекламной акции приветственной ставки в размере 19%
2.07.2025 я увидел рекламу накопительного счёта ВТБ с заголовком "накопительный счёт до 19%". Перейдя на вкладку для ознакомления я прочитал, что приветственная процентная ставка для категории в которую попадаю я будет составлять 19% первые три месяца. Далее ставка может быть 16%, но меня интересовал именно короткий период. Поэтому я принял решение открыть у них накопительный счёт под 19%. После открытия и пополнения счёта я убедился, что ставка светящаяся внизу составляет именно 19%. Но уже 3.07.25 банк ВТБ в одностороннем порядке снизил ставку по моему накопительному счёту до 18%, переписка со службой поддержки банка плодов не принесла. До этого я открывал накопительные счета с приветственной ставкой в Газпромбанке, Сбере и Тинькоф, и ни разу в период действия первоначальной процентной ставки банк мне её не снижал. Очень разочарован действиями банка ВТБ.
Не начислили вознаграждение за друга
2 мая пригласил друга по реферальной ссылке на дебетовую карту, получил он её 6 мая, прошёл месяц как не выплачивали вознаграждение после выполнения условия, сейчас же прошло 2 месяца как выполнено условие, и в этот раз поддержка говорит что друг зарегистрировался не по реферальной ссылке, собственно поэтому вознаграждения можно не ждать, скрины общения с поддержкой прикрепить не могу, так как заблокировали меня в этом превосходном банке
Как вернуть деньги.
добрый вечер проходила процедуру банкротства, в данный признана банкротом, у меня был финансовый управляющий по моему делу, который был привязан по реквизитам к вашему банку. при последнем переводе социальной детской выплаты , деньги перечислены на ваш банк, но мой финансовый управляющий не имеет доступ к ним, так как меня признали банкротом. приехать к вам не могу, у меня маленький ребенок, а я нахожусь в Крыму, вашего отделения тут нет. Как мне быть в этой ситуации.
Не отдают проценты по вкладу
Здравствуйте. Положил под проценты деньги 02.07.2024. Пришол сегодня 02.07.2025 снять деньги с процентами , мне было отказано так как сотрудник Альфа Банка не видет начисленных процентов
Списание средств и подключение страховки, которую я не подключал
Я владею кредиткой не первый год. Все было отключено. О какой встрече вы говорите, если карты уже давно оформлены и давно используются мной?
Списание пенсии более 50%
Вчера поступила пенсия,но у меня арест приставов, должны списывать 50%. Банк благополучно списал. Сегодня поступила соцдоплата к пенсии в размере 4 с лишним тыся рублей и банк списал всю соцдоплату и остаток пенсии не понятно по каким основаниям . Насколько я понимаю оставшаяся половина пенсии не должна списываться. Это деньги на жизнь пенсионера, так? Если списанные деньги вчера банк проинформировал о списании, то сегодня никакой информации нет. Звонила в банк, совершенно некомпетентные сотрудники говорили мне только одно! Что я должна была куда-то перевести или снять оставшуюся сумму. Но! Поступления были вчера и сегодня , только 2 поступления, но списали всю сумму. На каком основании банк распорядился остатком моей пенсии ? Если половина пенсии списана ,то второй половиной я могу распоряжаться свободно или какая-то новая директива есть, что банк имеет право оставить клиента без средств к существованию? Прошу дать ответ насколько законно банк списал всю пенсию без информирования меня. Официально.
Наименование Банка получателя: Филиал № 7701 Банка ВТБ (публичное акционерное общество) в г. Москве
Накопительный счёт .
Здравствуйте. Хочу открыть вклад в вашем банке . Правильно ли я понимаю , что если я сегодня открою накопительный счет на 3 месяца, то ставка будет 19% ?могу я снимать все деньги , когда мне надо будет без потери%?
04.07.2025
Посмотрите пожалуйста по-моему было ещё списание 299
!!!!!!
Как вернуть деньги за списание Альфа-Чек.
я не пользовался картой и ещë первый раз списалось. Хотел бы как то уничтожить эту проблему и вернуть деньги за списание
Арест соцвыплат снятие
Здравствуйте .Сегодня списали регулярные соцвыплаты на детей.В районе 13тыс,примерно половину того что начислили.Деньги ушли,но долг не уменьшился и не отображается в истории о снятии.Как вернуть деньги?
Дистанционное обслуживание
Много лет назад купил акции банка ВТБ, у меня поменялся паспорт - не могу попасть сервис дистанционного обслуживание, где можно переоформиться?
Ответ на предыдущий вопрос
Не получил ответ на предыдущий вопрос
Задержка банком возврата личных средств
Вы так и не дали мне ответ на мой вопрос. Проблема до сих пор не решена. Я вчера снова ходила в отделение банка, и снова прикладывала все документы. Когда мои деньги вернутся на мой счёт?
Блокировка карты по 161 ФЗ
Добрый день!
17 апреля 2025 года мне сообщили о блокировке всех моих банковских карт и мобильных приложений банков согласно 161 ФЗ. Поскольку у меня одна карта, которая является и зарплатной, и стипендиальной, проблема встала ребром.
В тот же день, мною были поданы два заявления: одно в ЦБ об исключении моих данных, а второе в Сбербанк (поскольку карта у меня именно этого банка).
Рассмотрев моё заявление, ЦБ сообщил, что мои данные были получены ими именно от ПАО Сбербанк. Спустя 1,5 месяцев разбирательств со Сбером, они мне предоставили официальный ответ, что мои данные в ЦБ не направляли и претензий ко мне не имеют.
Когда я подала повторное заявление в ЦБ, чтобы мои данные всё таки исключили (на основании официального ответа Сбера), мне вновь отказали, но на этот раз ЦБ сообщил следующее:
«Банк России получил от Банк ВТБ (ПАО) информацию о том, что
находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов
денежных средств без добровольного согласия клиента запрос(ы)
REQ-20250409-5525 содержит(ат) информацию о переводе(ах) денежных
средств без добровольного согласия клиента, осуществленном(ых) Вам как
получателю средств, а также сведения о совершенных противоправных
действиях, полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27
Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной
системе».
»
Клиентом ВТБ я не являюсь и никогда не являлась. В связи с этим у меня вопрос, объясните, пожалуйста, что именно я сделала такого, что ВТБ направил мои данные в ЦБ? На каком вообще основании это сделано и что это за операция, на которую ссылается ЦБ???
Заблокировали Банк ,менеджер в чат поддержке ,игнорирует и не отвечает
день добренький ,у меня проблема в следующем,02.06.2025г у меня Заблокировали счет на Озон банке,в связи с прступлением денежных средств на карту в короткий срок времени поступило 9 операций,на 9 операции у меня блокируют счет,сразу же мне пишет поддержка на то что бы. Предоставил информацию что за деньги и для каких целей они в целом пришли,я информацию предоставил,но после слов что бы я предоставил,Озон Банк стал мне не отвечать И игнорирует мои сообщени,на данное момент дата 04.06.25г за эти два дня ничего не написали и банк по прежде заблокированный,а у меня там лежат все мои денежные сбережения и не могу даже заплатить за квартиру,пожалуйста прошу помогите мне разблокировать счет и дальше продолжить пользоваться данным Банком,мне он очень нравится и я бы не хотел переставать им пользоваться,с такой проблемой сталкнулся первый раз и не знаю что мне делать ,денежные средства мне поступали из Букмекерской конторы,но больше я не буду от туда выводить денежные средства на Озон Банк,так как принято решение больше не пользоваться данными услугами
Перевод денег из Норвегии на карту Банк Озона
Здравствуйте, возможно ли сделать перевод с карты норвежского банка на карту Банка Озона?
размагнитилась карта
добрыйдень размагнитилась карта как заменить я с хабаровска у нас нет банка или фелиаловю что делать?
Перевод в другой банк
Вопрос по обращению №575901696. По какой причине рассмотрение затягивается больше 4 часов? Все предыдущие разы оперативно решали вопрос.
Списали детские пособия
Здравствуйте,3.07 пришли детские пособия ,Сбербанк списал их в счёт долга по кредиту,можно ли их вернуть и как?И возвратят ли их вообще?
Перевод в другой банк
ММДПришёл
Не приходит новый график по кредитным каникулам
Здравствуйте!Почему не приходит ответ ?
Вернуть средства на карту
Была выполнена несогласованная оплата по Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD102RZW5 от 03.07.2025. Как вернуть средства обратно? Никакого согласия не давала
Как лишится денег и уйти в минус.
История проста, одна из многих случаев глюка в т инвестициях. В момент резкой активности на бирже, терминал и мобильное приложение просто умирает и не дает ничего сделать. В моменте мне приходит сообщение, что портфель просел, я захожу вижу что стоп лосс просто исчез и говорят его и не было, но в добавок когда портфель был еще около минимальной маржи, мне просто не давало ничего сделать. После актив дальше полетел камнем вниз и в какой то момент у меня уже образовывается минус на счету. После чего добрый банк меня фиксирует по низам, загоняя счет в отрицательное значение, и пишет, друг мы тебе писали про значения твоего портфеля ниже маржи, а что у нас [censored] не работает, это не наши проблемы, в твои. собираю все такие ситуации и буду обращаться в регулятор. Надоело нести убытки из-за халатности банка.картинки все направил в чат банка.Жаль не прикрепить весь спектор ошибок сюда
Блокировка от инициатора Т.Банк по 161ФЗ
Здравствуйте ну что по моему вопросу?
ответственность сотрудника ВТБ за причинённые проблемы из-за своей халатности
Когда я всё-таки получу ответ на мой предыдущий вопрос ? Будет ли наказан сотрудник банка который по своей халатности создал проблемы клиенту ?
Заморозили денежные средства
В марте 2025 года заблокировали счет на котором находятся 160 000 рублей, приехал в отделение банка сказали что блокировка по 115 ФЗ, начали разбираться как можно снять блок ждал месяц никакого ответа не поступало, сотрудники банка пожимают плечами и говорят это зависит от безопасников, решил прекратить сотрудничество закрыть счета и забрать свои деньги, снова написали заявление в начале апреля месяца ждал долго ходил узнавал но сотрудники никак не могли мне помоч, и только в ИЮНЕ пришел ответ что нужно от читаться за поступление денег на 120 000р, всё расписал откуда мне поступил этот перевод и снова тишина на дворе июль месяц, очень медленно работают, а деньги нужны уже сейчас.
Ответственность в ВТБ
Ответа будет ли наказан сотрудник ВТБ в рубрике Народный рейтинг к моему отзыву не получен !
Заблокировали банк без причины
Здравствуйте, вчера меня заблокировали т-банк якобы из-за того что я нахожусь в реестре . Я проверил информацию на сайте МВД.РФ меня там нет
Сервис безопасных расчетов очень выгоден для банка, но не для клиента
25.06.2025 была совершена сделка по продаже квартиры через Сбербанк, 26.06.2025 направили егрн о переходе права собственности, сегодня 04.07.2025, денег до сих пор не получили. Сервис безопасных расчетов оказался очень невыгоден продавцу, так как сбербанк тянет время и не перечисляет деньги оперативно. Срок перечисления уже вышел, менеджер по ипотеке не выходит на связь
Перевыпуск карты с доставкой на дом
Добрый день. Можно ли для пенсионера 1 группы инвалидности заказать перевыпуск дебетовой карты с доставкой на дом?
Мошеннические действия на Авито
Добрый день!
Сообщаю, что физическое лицо Г******о А*****й С********ч из города Лобня, на имя которого оформлена карта Озон Банка и привязана к номеру телефона +7************4, осуществляет мошенническую деятельность, связанную с присвоением и отмыванием денежных средств, полученных путем обмана и злоупотребления доверием.
23 июня 2025 года в 16:30 МСК владельцем указанной карты было размещено объявление о продаже на ресурсе Авито и мною был оформлен заказ (скриншот прилагается). У пользователя в отзывах был высокий рейтинг 5*, что позволило владельцу вышеуказанной карты Озон Банка использовать ресурсы Авито в целях личного обогащения.
Владелец карты Озон Банка, воспользовавшись моим доверием, получил от меня денежные средства в размере 1000 рублей за покупку по его объявлению (чек об операции прилагается, скриншоты переписки прилагаются).
Спустя 10 дней товар владельцем карты так и не был отправлен, возвращать деньги он отказался.
Мною было подано обращение в службу поддержки Авито, и после проведения ими разбирательств аккаунт данного продавца был заблокирован.
Также мною вчера было подано заявление в мой банк (Альфа-банк) о возврате денежных средств в связи с мошенническими действиями, находится на рассмотрении.
В соответствии с требованиями Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 № 115-ФЗ, банки обязаны осуществлять мониторинг операций клиентов на предмет выявления признаков отмывания денег и финансирования терроризма. В случае выявления подозрительной деятельности банки вправе блокировать счета клиентов.
На основании вышеизложенного, прошу вас принять следующие меры:
1 Ограничить доступ владельца карты Озон Банка к финансовым операциям.
2 Провести проверку источников поступления денежных средств с целью установления их законности и предотвращения их легализации.
3 Сообщить в отделение налоговой службы Российской Федерации по месту регистрации владельца карты о выявлении признаков незаконного извлечения доходов.
4 Отменить транзакцию по перечислению денежных средств в размере 1000 рублей в пользу владельца карты и вернуть указанные средства на мой счет.
5 Рассмотреть возможность привлечения владельца карты к уголовной или административной ответственности путем обращения Озон Банком в правоохранительные органы. В связи с тем, что владелец вышеуказанной карты Озон Банка, использует банковский счёт к которому привязана вышеуказанная карта, открытый в Озон Банке, с умыслом получения в безналичном денежном обороте денежных средств полученных преступным путем.
Прошу также принять меры для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем и обеспечить надлежащий контроль за деятельностью клиентов банка.
Т-Банк не исполнил обязательство по возврату депозита на платформу Мосбиржи "Финуслуги" и не реагирует на запрос нотариуса
Добрый день, прошу оперативнейшим образом предоставить мне информацию по нахождению денежных средств по депозиту моей бабушки.Я являюсь единственной наследницей моей бабушки 10.01.1938 г.р., умершей 27.11.2024.11 июля 2024 года бабушка открыла вклад в ПАО Росбанк (объединен с Т-Банком) посредством платформы ПАО Мосбиржа "Финуслуги". Срок вклада истек 29.01.2025, а на горячей линии Т-Банка мне сообщали, что вклад возвращен на платформу ПАО Мосбиржа "Финуслуги" и далее деньги необходимо истребовать именно в ПАО Мосбиржа.Однако ПАО Мосбиржа в ответе на запрос нотариуса сообщила, что до сих пор обязательство по возврату средств Т-банком не исполнено и следует продолжить общение с Т-банком.На электронную почту Т-банка, а также Почтой России направлен запрос от нотариуса от 21.06.2025 с указанием, что ОТВЕТ Я ИМЕЮ ПРАВО ПОЛУЧИТЬ НА РУКИ, КАК НСЛЕДНИЦА.На 04.07.2025 ответ от Т-банка ни мне, ни нотариусу не предоставлен. Кроме того, в ответ на предыдущее обращение по этому вопросу на Барки.ру сотрудник Т-банка потребовал от меня "документ, подтверждающий право на наследство", однако, до тех пор, пока Т-банк не сообщит мне и/или нотариусу сумму и реквизиты счета, на котором хранятся денежные средства в Т-Банке, нотариус не может вписать их в состав наследственного имущества.Прошу оперативно вмешаться и предоставить мне лично на электронную почту или выдать мне на руки информацию о размере и местонахождении текущих остатков денежных средств бабушки по вкладу, открытому 11 июля 2024 года в Росбанке (объединен с Т-банк).А также связаться с нотариусом, Гордеенковым Павлом Ивановичем и убедиться, что у него есть все необходимые сведения для выдачи мне документа, подтверждающего право на наследство.Прошу не затягивать и оказать максимальное содествия в данном вопросе в течение 5 (пяти) дней.
Как вернуть деньги с подписки Альфа Смарт 699₽ за 3 месяца?
Отправил
НравитсЯ! !!!!!!!!!
Ваш банк мне очень нравится! Но ещё больше нравитесь только Вы! Ты очень красиввя 😍💓 Всего самого лучшего Вам! (комплимент)
Мне заблокировали карты по 161 фз, по не понятной причине.
решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.>
Списание алиментов в счет задолженности.
Алименты приходят именно от организации. Тип поступления написано прям алименты
Банк ВТБ более двух недель не может выполнить временную разморозку счета для перевода денег в другой банк
В мае 2025 банк ВТБ заблокировал учетную запись после того, как перевела деньги мужу с моего накопительного счета. В отделении назвали обоснование - 115 статья. Принесли все документы: источник происхождения, куда и для чего перевели, справки 2 НДФЛ. Нас поблагодарили, но попросили закрыть счет. Была в недоумении, ведь все подтвердили, но закрыть так закрыть. Далее - квест по получению денег со счета, один сотрудник говорит - получать наличными в кассе, другой - пишите заявление на временную разблокировку, ждите три дня. Через три дня прихожу, говорит другой сотрудник - 5 дней ждать. Через 5 дней прихожу - говорят 10 дней ждать. Звоню на горячую линию - там вообще ничего не знают, идите в отделение банка говорят, обращайтесь к директору, раз сотрудники некомпетентны. Я понимаю конечно, ты желанный клиент только когда открываешь счет, он у меня открыт с 2023 года, 2 года я накапливала там средства. И вот обнаглела и решила забрать свои деньги. ( возможно надо было прийти в банк и уведомить сотрудника, тогда вероятно не заблокировали бы, совет людям просто, может кому-то сбережет нервы). Кто-то знает вообще, когда будет разблокирован счет, заявление на временную разблокировку подано 20.06.2025? Есть сроки? Или какой-то вообще другой путь получения денег в данной ситуации?
Удержание моих бонусов
Без обращения в офис Вы мне мои бонусы, которые я автоматически должна была вывести, но из-за Вашего обмана не могу, отдавать не собираетесь? Оставите себе, если в отделение не обращусь?
04.07.2025
Вылетело из программы Сбер спасибо, ничего не нажимали, ничего не трогали, как вернуться обратно
У родственника Вылетело из программы Сбер спасибо, ничего не нажимали, ничего не трогали, как вернуться обратно ?
Отказали в начислении кэшбека и в за проведенные покупки и за будущие тоже
Добрый день! Ситуация скажем так довольно оригинальная. Мне по какой то причине не начисляется кэшбек по карте, притом это происходит наверно практически с момента ухода банка с программы мой бонус и перехода на расчеты в рублях. Решил выяснить этот вопрос у горячей линии, выбрал за что мне начислять кэшбэк и сделал покупки, проверил код МСС все было нормально и под категорию подходило, но по прошествии 10 дней кэшбек так и не был начислен, и как итог решил позвонить 18 июня на номер 1000. Пообщавшись с горячей линией мне сказали да действительно есть какая то проблема, но в чем причина сказать не могут и порекомендовали позвонить в начле следующего месяца уверив что если если этого не произойдет они смогут это сделать в ручном режиме, что я и сделал 03.07.2025 13.53. В процессе разговора девушка так же признала что да действительно начисление не происходит и высказала предположение из серии что наверно мне не начисляется кэшбек потому что у меня карта старого образца и ничем более помочь не могут и только предложили заказать новую карту, а на мой вопрос будут ли мне начислять кэшбак за прошлые покупки и за покупки в будущем мне ответили что ни за будущие ни за произведенные уже покупки ничего ни начислят и в ручную пересчитывать не будут. Еще раз повторюсь ситуация очень оригинальная поскольку по факту какое отношение может имеет к покупкам то что карта старого образца к начисленю кэшбека с учетом что оплачивать же по карте можно и в программе лояльности я вроде как давно уже зарегистрирован и к тому же по факту получается что мне просто не интересно впринципе осуществлять покупки по карте банка.
самый некудышний брокер
самый плохой брокер из всех брокеров. Хотел расписки фикс прайс конвертировать - вчера сказали на горячей линии брок обслуживания, что можно сегодня сделать , сегодня уже нельзя, вчера заходил в офис банка в жулебино - там на меня круглыми глазами посмотрели, в моб телефоне это нельзя сделать. В общем - ужас . Нормальные брокеры это делают сами . самый ужасный брокер
04.07.2025
Ваше обращение поступило в Службу Омбудсмена. Ваш вопрос не попадает под критерии Службы. Почему мне отказали в рассмотрении моего обращения, ведь в банке мне отказали рассматривать обращение по операции
Ваше обращение поступило в Службу Омбудсмена. Ваш вопрос не попадает под критерии Службы. Почему мне отказали в рассмотрении моего обращения, ведь в банке мне отказали рассматривать обращение по операции
Добрый день мне одобрили карту кредитную на 70000 т написано что курьер приезжал а курьера не было
Во сколько приедет курьер с кредитной картой
Жалоба на неправомерное списание средств по автоплатежу.
Прошу разобраться в ситуации, связанной с некорректным списанием средств по автоплатежу.Я получила SMS-подтверждение 04.07.25 об отмене автоплатежа, однако банк всё равно списал деньги. В ответ на обращение банка заявил, что «не гарантирует» работу своего сервиса. Если банк не контролирует процессы автоплатежей и данные, которыми он пользуется, это ставит под сомнение надежность его услуг.
Жалоба на Мегамаркет.
Здравствуйте, Мария, Вы правы, я ошиблась, извините за доставленные мною неудобства😔. Разобралась и заказ мне сегодня доставили. Спасибо Вам большое))))
Как вернуть денежные средства?
Добрый деньОформила подписку за 1 рубль на botloot, через некоторое время произошло списание 1999 рублей с карты, соглашение было прописано, мелким шрифтом в конце оформления.заблоговоеменного предупреждения о списании денежных средст не было, скажите пожалуйста, как я могу вернуть денежные средства? Являюсь клиентом банка РНКБ но он же совмещён с банком ВТБ
Т-Банк не исполнил обязательство по возврату депозита на платформу Мосбиржи "Финуслуги" и не реагирует на запрос нотариуса
В ответе на почту, который вы упоминает, нет ответа по существу, вы требуете от меня документ, удостоверяющий право на наследство (свидетельство). Я от лица нотариуса, уполномочившего меня, к вам обращаюсь за информацией, а именно сообщить номер банковского счета и сумму денежных средств, которую нотариус должен указать в свидетельстве о праве наследования. Замкнутый круг получается. Свидетельство может быть выдано только когда вы предоставите ответ мне и/или нотариусу. Прошу дать ответ по существу и выдать мне ответ на руки, согласно заявлению, уполномочившим меня на получение ответа на руки.
Игнорирование в решении вопроса
18.06.25 поступил звонок с номера т банка 8800 555 1010, пригласили пройти опрос за денежное вознагрождение, время прохождения 1 час, договорились на дату 27.06 в 18:00, несколько раз приходили сообщения напоминания и звонок, скинули ссылку на подключение, подключилась, как оказалось я была не единственным респондентом, сотрудник замешкалась, пыталась минут 15 решить вопрос кто должен остаться из нас и решила отдать инициативу нам, мол кто из вас хочет перенести. В итоге опрос был 1,5 часа. Денежное вознаграждение не поступило. Поддержка несколько раз переодресосывала ответ на запрос и каждый день приходит смс о том, что пока не могут решить вопрос, что ответ поступит на следующий день, но на следующий день приходит такая же смс и по кругу. Давольно унизительная ситуация клянчить то, что заработано, потраченным временем и силами.
Как подвёл банк в минуту трудности
Банк выручал в этом году очень здорово, были долгие больничные, 2 за полгода. И кредитные карты помогали в финансовом вопросе. Я переводила деньги с карты на карту, оплачивала комиссии. Это очень удобно, переводить с одной кредитки на другую. Впереди ещё один больничный. И вот на днях я должна была внести платеж по кредитной карте, внесла деньги и через несколько дней перевела с другой кредитной карты остаток долга. Это уже после смс оповещения перевела остаток: v svyazi s neispolneniem obyazatelstv po kreditu(am) platejnyi limit po vashei karte * zablokirovan. Alfa-Bank Обращаюсь к банку, в чем причина, мне отвечают: в связи с триггерной кредитной историей. Сначала мне одобрили 2 карты, затем подумали и решили, А давааайте заблокируем кредитки для эффекта неожиданности. Скажу сразу, я очень рассчитывала на данный банк. Так как сильно и серьезно заболела, а если я говорю серьёзно, это неизбежно. Я поработаю в этом месяце от силы 2 недели и лягу 100% в больницу. И вот этот финансовый мешок безопасности от А банка меня бы очень выручил. Но, я и так стараюсь держаться, получается с трудом, не сдаваться перед диагнозом, верю в излечение. Что я получаю в итоге, опускаются руки, попадаю в неизвестность, уже не верю в себя, в силы врачей, которые могли бы мне помочь. Вот только если человек сдался, он Сдался окончательно. Пожелайте мне удачи, навряд ли она дойдет до меня. А вам всего наилучшего
Пришло подозрение на 115-ФЗ
Могу ли написать обязательство в связи с предоставлении детальной информации по всем операциям?
Снова сломали график платежей по ипотеке и уже несколько месяцев не решают
Здравствуйте! У иеня проблема с чдп и графиком платежей по ипотекеНесколько месяцев назад я обращалась в поддержку с проблемой, что при уменьшении платежа график платежей ломается (например если занести 10 рублей, очень сильно снижается платеж, а последний платеж становится полтора миллиона). Мне сказали все окей, вносите чдп - график посчитается правильно, баг пофиксят только ждите. ради интереса я подождала и спустя 4 месяца внесла чдп 500 рублей. И естественно график сломался - только теперь все платежи стали одинаковые (а раньше делились по периодам), а в последних полгода все платежи были ноль рублей Я снова оставила заявку, обещали решить до 30 числа, не решили - перенесли на 8. Тем временем теперь уже на уменьшении срока стало условие "внесите от 10 р", хотя очевидно что должно быть больше. Ну да ладно. при попытке сделать это чдп график не чинится - на протяжении всего срока остается ежемесячный платеж одинаковый, хотя через 7 лет он должен уменьшиться на 10 тыс.Сколько еще меня будут кормить завтраками? Еще полгода? я устала уже ждать и подавать заявки, потому что меня все время обманывают и ничего не хотят чинить! помогите пожалуйстаЯ хочу внести платеж сегодня, но мне снова график платежей показывает чушь. Пожалуйста помогите, походу на 900 это уже бесполезно
Здравствуйте. Было банкротство, у меня всё закрыли а альфа показывает до сих пор висит долг.
Обман ВТБ с кэшбеком по коду 5511!
С 1 июля 2025 подключил повышенный повышенный кешбэк на июль в категории "Автоуслуги" 4% (Покупка автозапчастей, оплата услуг СТО).3 июля после выполнения ТО (тех обслуживания) в МВ-Беляево, официального дилера Merсedes Benz), произвел оплату за услуги СТО в сумме 33092 руб. .За указанную оплату был начислен очень маленький кэшбек (1,5% от суммы).На мое Обращение в ВТБ мне пояснено ,что по ММС-коду 5511 банк не начисляет указанный кешбэк,тк это продажа авто, но при этом ВТБ в заявленной категории "Автоуслуги"- 4%, прописал "Покупка автозапчастей, оплата услуг СТО ". Про "Продажу авто" ничего не сказано. МСС-код 5511 отвечает не только за продажу авто, но и за выполнение технического обслуживания, ремонтных работ и продажу автозапчастей.По сути мне выполнили услуги СТО, я произвел оплату , но заявленный кэшбек не получил!Обычному обывателю, доверевшемуся банку абсолютно понятно, что ВТБ манипулирует понятиями и МСС кодами, чтобы сэкономить на выплатах. Прошу помочь мне в выплате заявленного банком повышенного кэшбека в сумме 1323,68руб.(4%) Дополнительно сообщаю, что ВТБ отсылает меня в МВ-Беляево, что это их уловка с кодом.Считаю что отсылать меня к МВ-Беляево по крайней мере некорректно, тк код 5511 подразумевает оплату за СТО, ремонтные работы, ТО и продажу аввтозапчастей. И при выборе кэшбека "Автоуслуги"4% банкам ВТБ в описании очень четко прописано: "Покупка автозапчастей, оплата услуг СТО"ВТБ заведомо обманывают потребителя, описание не соответствует действительности, предлагают узучать, что значит каждый код МСС.Тщательно разобрался- код МСС 5511 отвечает не только за продажу авто, но и за сервис, ремонт и т.д., что согласно описанию должно входить в категорию "Автоуслуги".
За что заблокировали
Я обратился , мне не чем не смогли помочь, сказали мы не можем снять блокировку , мол центробанк заподозрил мошенничестве действия , а я только оплачивал в магазинах и тд , переводил маме , друзьям не большие суммы на протяжении всего использования втб , мне отказались помогать
Разблокировать карту
У меня такое ощущение что специально так банк делает сразу блокируют. Ведь прекрасно знают что они покупают обмундирование свыше чем на 100000 рублей и помогают другим купить. Потому что кто был с Калуги им деньги сразу пришли а кто через Москву нет.
Как прекратить списание денежных средств в процедуре банкротства?
Здравствуйте! Нахожусь в процедуре банкротства, в банке ВТБ имею счёт с которого, по распоряжению финуполномоченного, снимаю деньги раз в месяц не более определённой суммы. В банк поступают исполнительные листы и исполнительные производства по которым производится удержание и списания денег. Каждый раз составляется обращение которое рассматривается 2 недели, после чего банк с извинением возвращает их обратно. Вопрос! Неужели нельзя где-то поставить отметку что ведётся дело о банкротстве и ВСЕ денежные средства, которые поступают, должны уйти в конкурсную массу? Почему чтобы получить положенную сумму мне приходится каждый раз ждать чтоб деньги вернулись на мой счёт? Что нужно сделать чтоб в дальнейшем такого не происходило?!!
СтройСберКасса г.Уфа
12.04.2019 я и мой сын вступили в региональную Башкирскую программу заключив договор со Сбербанком. В апреле этого года - закончился срок пребывания в этой программе. Мы - были участниками 6 лет. каждый платил по 10 тысяч. С апреля не можем воспользоваться всеми условиями договора: первичное жильё под небольшие проценты пытались взять: 2 месяца обещали и всё. Отказ - тишина. Нашли вторичку- небольшую квартиру за 4 млн. Решили стать созаёмщиками, чтобы суметь взять хоть одну квартиру с обещанной, льготной ипотекой. За эти 6 лет у сына изменились обстоятельства: родился ребёнок и ему пришлось уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Собираем документы на ипотеку, указываем все доходы и нам пишут: По программе Стройсберкасса доход в качестве самозанятого не может быть учтен...что он должен подтвердить доход. 6 лет платил исправно, соблюдал все условия, а теперь не сможет воспользоваться всеми условиями договора? Изначально в договоре НЕ ПРОПИСАНЫ такие ограничения. Как нам быть? пока принимают заявку на ипотеку под 23,33–30,212%. НО по условиям программы 5-6%... Мы сейчас на стадии оформления. вопрос 1: - правильно ли нам рекомендуют сотрудники банка сперва получить одобрение ипотеки под 23,33–30,212%. 2:- Как нам грамотно потом переоформлять её на 6%? 3 будет ли правомерен отказ моему сыну в возможности воспользоваться условиями договора, если сейчас у него нет официального дохода?
Не пришел сертификат, по спец.предложению
я жду вашего ответа на почте, уже более 7 дней... Просто обманываете людей... дадим огласки этому
Выплата социнвестирование для пенсионеров
Здравствуйте. Мне 63 года. Выступила в Программу Долгосрочных Сбережений 07.10.2024 года, в банке ВТБ. В личном кабинете отражается мой вклад и инвестиционный доход, а дотация от государства ещё нет. Хотя при вступлении в Программу мне пояснили, что ее начисление можно будет отследить уже в конце марта- апреле. Сейчас конец июня . Прошу пояснить, когда всё- таки проходит начисление дотации по ПДС ?
Блокировка счета по 161 ФЗ.
Добрый день!По запросу Вашего банка мне были ограничены операции по счетам. На мой запрос в ЦБ мне пришел официальный ответ обратиться за разъяснениями в Ваш банк. Просьба разъяснить по каким операциям есть претензии для предоставления информации по указанным операциям.
Отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами
Заявление об отзыве согласия должника на осуществление, направленного навозврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.При оформлении договора по кредитной карте и потребительскому кредитумной, Оксаной О. А.было дано согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задол-женности взаимодействия с третьими лицами.В настоящий момент у меня образовалась просроченная задолженность. Руководствуясь частью 7 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "Озащите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельностипо возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный за-кон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" должник влюбое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5, настоящей ста-тьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в егоинтересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомлениячерез нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо пу-тем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, дей-ствующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомле-ния кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не впра-ве осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодей-ствие с третьим лицом.Настоящим заявлением Я отзываю свое согласие на взаимодействие с любыми третьи-ми лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи долж-ника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другиефизические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и(или) в его интересах.Все взаимодействия, направленные на взыскание просроченной задолженности прошу осуществлять со мной по номеру телефона вышеизложенное, прошу прекратить взаимодействие с третьими лицами с момента поступления от меня настоящего заявления.также прошу учесть, что прохожу процедуру банкротства. Номер дела А63-13324/2025.Согласно закону о банкротстве, взыскание долга приостановлено. Прошу вас прекратить все попытки взыскания.Также вы не имеете право писать мне в мессенджеры и моим родственникам. Все переписки и звонки фиксируются. В случае игноривания будет подана жалоба в ФССП и НАПКА.
Заблокировали карту сбербанка
Добрый день.У меня заблокировали основную карту СберБанка, на которую приходит официальная заработная плата. Это моя единственная активная карта — я не могу получить зарплату, оплатить обязательства и даже войти в личный кабинет.Мне пришло SMS от 900 с текстом «Ваш доступ временно ограничен…», и с тех пор карта не работает.В этот период я внёс 515 000 ₽ на кредитную карту — чтобы погасить задолженность после однодневной просрочки.Также позже доплатил ещё около 39 640 ₽ — на погашение процентов. Всё происходило срочно, чтобы не платить штрафы в десятки тысяч рублей.Все операции были личными и законными. Источники средств: моя зарплата, накопления, переводы с других карт, возвраты от знакомых.Никаких противоправных действий не было.Прошу срочно восстановить доступ к карте и личному кабинету, так как карта используется ежедневно, в том числе для получения дохода.
Без моего согласия и уведомления оформили страховку
Так не было ни какого согласия. Я даже не вкурсе была. И документов не подписывала по страховке. Ранее такое обращение писал человек и ему делали возврат. Почему сейчас не сможете?
сервис Backit
Здравствуйте! 28.03.2025 оформила через сервис Backit заявку на получение в Сбербанке кредитнойкарты.01.04.2025 карта была выдана. По условиям сервиса должны были начислить кешбэк 4000 р. за первую успешно выданную карту в Сбербанке. С моей стороны все условия акции были выполнены. По условиям сотрудничества Сбербанка с сервисом Backit, банк предоставляет сервису статусы по совершенным заказам. Так же данные по заказам попадают в статистику с задержкой 1-3 суток. В моëм случае такая задержка составляет уже 2 месяца, заказ до сих пор не засчитывается и не наблюдается в статистике. По утверждению сотрудников сервиса Backit, они отправили запрос в Сбербанк для выяснения причины незасчитывания заказа. Ответ до сих при не получен.
Как вернуть денежные средства?
Я уже писал, пишут что.Поскольку Вы не отменили подписку до завершения пробного периода, произошло автоматическое продление тарифа. Вам была предоставлена услуга и выдана лицензия "Премиум" за 1999 рублей, обеспечивающая 15 дней доступа к функциональным возможностям сайта.На данный момент мы не можем отменить выданную лицензию или передать её другому пользователю, так как она привязана к вашему пользовательскому идентификатору. В случае возврата Вам денежных средств нам придется понести убытки, которые, согласно статье 782 Гражданского кодекса РФ, подлежат возмещению. Обратите внимание, что согласно положению заключенного с Вами договора, возврат лицензионного вознаграждения за уже оказанные услуги не предусмотрен, за исключением случаев, указанных в пункте 6 договора. Таким образом, с юридической точки зрения, мы не видим оснований для возврата денежных средств, так как при активации пробного доступа Вы согласились с тарифом и условиями автоматического продления, а доступ к Вашему аккаунту уже предоставлен. В качестве исключения мы можем рассмотреть возможность частичного возврата средств в размере 500 рублей. Если вас устраивает этот вариант, пожалуйста, подтвердите.
Сделка через аккредитив
Ситуация простая но долго описывать , если есть возможность позвонить то жду +79062165881
Блокировка карты по 115ФЗ
Заблокировали карты альфа банка в подозрении 115ФЗ, переводили средсва для похорон товарища, после перевода, прилетела блокировка
по какой причине не зачтен мой отзыв. почему не было возможности добавить комметнарий
здравствуйте. 2 июля я оставила отзыв и прикрепила скан справки, подтверждающей обслуживание. если что-то не так то почему же не было возможности добавить комметнарий ?
Мошенничество на подписках
ВТБ банк - снял деньги за подписку, которая мне не нужна, без предварительного уведомления. в тот же день, я попросил вернуть деньги и отключить подписку, но банк отказался,я подал заявление, но пришёл отказ,я подал апелляцию, но тот же результат. считаю десятилетия банка не законными.
Отказ отказывает в перевыпуске карты после самостоятельной блокировки. Обоснование - "компроментация данных", подробностей не предоставлено.
Уважаемые сотрудники ПАО «Сбербанк»,24 июня 2025 года я потерял свою банковскую карту. В течение часа после обнаружения утраты я самостоятельно заблокировал карту через мобильное приложение, как это предписано мерами безопасности. Сразу после этого система предложила перевыпустить карту — я согласился и отправил заявку. Однако позже получил SMS от номера 900 с текстом «В выпуске карты отказано в соотвестие с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк». Я связался с оператором, который подтвердил, что может оформить перевыпуск. Я предоставил все необходимые данные, и мне сообщили, что карта будет готова 3 июля. Однако 2 июля, за день до получения, мне сообщили, что заявка отклонена. После этого я повторно попытался заказать карту через личный кабинет — курьер был назначен, но в день доставки (3 июля) карту мне не передали, сославшись на отказ банка.Я обратился в отделение Сбербанка, где мне сообщили, что в перевыпуске отказано из-за «компрометации данных», без указания конкретных оснований. Повторный запрос или подача заявления на пересмотр ситуации — не принимаются, ссылаясь на внутренние ограничения.Хочу пояснить: • Карту заблокировал лично я — не по инициативе банка; • До этого карта работала без каких-либо сбоев; • Карта является зарплатной, я получаю на неё стипендию; • Карту никому не передавал, все платежи законны, подтверждены и прозрачны; • Никаких нарушений с моей стороны не было, в том числе со стороны безопасности.Считаю действия банка необоснованными и нарушающими мои законные интересы как клиента. Меня фактически лишили доступа к личным средствам без объяснения причины и без возможности обжалования.Прошу: 1. Провести внутреннюю проверку по факту отказа в перевыпуске карты; 2. Предоставить официальное обоснование, на основании чего карта признана скомпрометированной; 3. Восстановить возможность перевыпуска карты и дальнейшего обслуживания по моему счёту.В случае отсутствия ответа или отказа прошу выдать официальный письменный документ с указанием причины отказа, для последующего обращения в Банк России и иные регулирующие органы.
Когда вернется возможность выгружать операции по счету в csv или excel?
Из-за того, что была убрана эта возможность придется закрывать счета и переводить все операции в другой банк, где есть этот функционал. Про выгрузки в pdf формат не надо рассказывать, нужен именно csv(на худой конец xlsx), так как из этого формата операции легко импортируются в базу данных.
граждан Киргизии сможет получит у вас займ или кридит актуально или нет ?
граждан Киргизии сможет получит у вас займ или кридит актуально или нет