Все вопросы по теме "Другое"

как загрузить отзыв...
после загрузки справки есть сообщение зелёным,что файл загружено,но кнопка продолжить не активна?????
24.07.2025
Ответ дан
Кэшбек по карте Дебетовая карта «Альфа-Карта» в Альфа-Банке
Здравствуйте. На какую сумму покупки не начисляется кэшбек? По информации банка от 100000 руб. По информации эксперта банки.ру. от 50000.Конвертация баллов в рубли 1 к 1?Есть какие-то ограничения конвертации? Например при сумме баллов от 500.Я подхожу под акцию 1000 баллов?Можно отключить смс оповещения? Заменить push-уведомлениями, они тоже платные? Стоимость в месяц?
24.07.2025
Ответ дан
Почему до сих пор нет алиментов.
Здравствуйте, бывший муж является военнослужащим зп была начислена. Почему до сих пор нет алиментов уже 24 число. Заранее спасибо. 
24.07.2025
Ответ дан
Отзовите исполнительный лист!
Добрый день! Когда мне ожидать отмену Исполнительного производства? Как быстро проходит эта процедура?
24.07.2025
Требуется уточнение
Разночтения при оплате с помощью сервиса ВТБ Pay.
В моём пользовании находится дебетовая карта ВТБ. При оплате указанной картой товаров и услуг на кассах с помощью смартфона через сервис ВТБ Pay в кассовых чеках номер карты не отображается, вместо этого используется карточный токен (виртуальный номер) который присваивается карте при её подключении к ВТБ Pay. В выписке по счёту дебетовой карты, формируемой в личном кабинете банка, указан только её реальный номер, а вышеуказанный виртуальный номер отсутствует. Таким образом, образуется разночтение в отчётных документах: в выписке указан один номер, а в кассовом чеке другой. Устранение указанного разночтения в документах необходимо, так как по карте осуществлена оплата проезда за счёт личных средств, а подтверждающие оплату документы предоставляются в бухгалтерию для принятия решения о возмещении.Учитывая изложенное, прошу Вас выдать мне справку (выписку), подтверждающую произведённую мною оплату.Справка должна содержать, помимо прочего, мои: 1. ФИО, дата рождения;2. паспортные данные;3. номер дебетовой карты;4. номер карточного токена.Наличие обоих номеров в справке обязательно.К сожалению после трёх обращений в банк, в том числе с использованием приложения ВТБ, звонком на горячую линию, личным обращением в офис, решить проблему не удалось. Получаю либо отказ (заказ нетиповой справки, запрос 875531), либо (запрос CR-15384052) мне предлагают получить чек о проведенной операции по дебетовой карте, где отсутствует номер токена!
24.07.2025
Ответ принят
Почему вы без предупреждений снижаете ставки уже не первый раз?
Сколько это будет продолжаться?Была копилка 17 процентов, только недавно снизили до 16, теперь уже 15 сделали вдруг резко и без предупреждений,вам не кажется что вы как то самостоятельно распоряжаетесь деньгами клиентов?где предупреждения???и что это за наглость??
24.07.2025
Ответ дан
Банк не принимает отчет об оценки и постоянно меняет стоимость недвижимости
Добрый день.Пытались оформить ипотеку через сервис ДомКлик. Подали заявку - одобрено. Все документы загрузили, последний этап была оценка. Вот тут и началось все. Недвижимость оценили в 8.5млн - банк оценку не принял. Комментарий: В качестве аналогов выбраны предложения с верхней границы ценового диапазона/несопоставимые по состоянию, площади, году постройки, материалу стен, категории земель, местоположению. Необходимо заменить аналоги. - Свободный комментарий: 1. Фотографии ОН и его окружения в отчете об оценке не соответствуют данным кадастровой карты. Просьба инициировать проверку ПЭБ - Выезд на место нахождения объекта недвижимости в соответствии со СЗ … от 19.05.2025 и прислать Акт выездной проверки и фотоматериалы. 2. Стоимость ОН завышена, расчет произведен из текущих фото и данных в отчете . - Необходимо инициировать выездную проверку. Максимальная стоимость ОН 7952000Проводим выездную проверку с сотрудником банка - все хорошо, вопросов нет, оценку поправили на ту стоимость, которую говорит банк. Подаем оценку и снова не принимают, практически с аналогичным комментарием, только теперь максимальная стоимость ОН 7957000. Пошли в сторону повышения стоимости. Хорошо, поправили на ту стоимость, которую предложил банк. Снова отказ и в этот раз заявку отправляют в архив, по телефону сообщают, что заявку закрыли потому что «исчерпан лимит загрузки оценки». Подаем новую заявку - одобрено. Загружаем снова все документы, последнюю оценку и снова оценка не принята, аналогичный комментарий, только на этот раз максимальная стоимость ОН 6691000.Откуда банк берет такую стоимость абсолютно не понятно, рыночная стоимость аналогов недвижимости минимум от 7.5млн до 9.5млн, то есть приобретаемое жилье оценили не по верхней границе диапазона, а ровно посередине, но нет, банк предлагает свою оценку и каждый раз оценивает все ниже и ниже, не понятно по каким критериям. Откуда берутся такие суммы? Это же абсолютно не рыночная стоимость, аналогов с такой низкой ценой просто нет.Зачем тогда нужна оценка, если банк самостоятельно делает оценку по каким-то своим критериям? Ладно уж банк оценил стоимость ОН в 7952000, но после оценить в 6691000, это уже издевательство какое-то.Обслуживаюсь в Сбере более 10 лет, и уже ранее была ипотека в банке, все было отлично, но в этот раз, к сожалению, видимо, придется выбирать другой банк.
24.07.2025
Ответ дан
поддержка не отвечает, приостановили счет
захожу сегодня в озон банк, вижу счет приостоновлен, пишу поддержку, скрины сделал показал чеки и обьяснил что там всё, ответа нету писал с утраФИО:Давыдов Ярослав Александровичномер карты: 2204320680874684
24.07.2025
Требуется уточнение
Реструктуризация кредитов
Здравствуйте. Так получилось, что попала в сложную ситуауию в связи с увольнениием. На работу выхожу спустя полгода поиска. Но просила реструкторицию в банке, чтобы не было просрочек. В итоге спустя обещанных 5 дней обратной связи от банка никакой. Ни положительной ни отрицательной. Зачем делать такие программы, если вы не работаете с клиентами не понятно. 
24.07.2025
Ответ дан
Срок ответа на вопрос
Я задавала вопрос. Обращение № user-728019705566. Обещали ответить в течении 5 дней. Прошло почти 10 ? Почему игнорируете вопрос
24.07.2025
Ответ дан
Нарушение сроков передачи информации в БКИ
По договору займа плановый платеж 15 числа. Денежные средства поступили 16 числа. Ок, по правилам - просрочка. Но вот только по состоянию на 24.07.25 информация о том, что платеж внесен банк не передал в БКИ, и в кредитном отчете числится "текущая просрочка" с 15.07.25!!!! Есть определенные сроки, уважаемый банк, в которые вы ОБЯЗАНЫ передать информацию В БКИ. На обращение выдать справку об отсутствии текущей просрочк ответ "Ожидайте. Когда подготовим, тогда подготовим. Вам напишут в чат". Ни конкретных сроков изготовления, ни самой справки. Ничего!
24.07.2025
Ответ дан
ПАО «Сбербанк» не исполняет не списывает задолженность с кредитной карты после процедуры банкротства
Вопрос так и не решили. просто передвинули срок ответа до 06.08.2025. Никаких официальных пояснений о причинах отказа от закрытия счета и никаких конкретных сроков решения проблемы.
24.07.2025
Требуется уточнение
Отзыв на банки.ру…..
Подскажите, сотрудник вашего банка сказала, что за отзыв на банки.ру будет начислено 2000 рублей, сейчас пришло сообщение, что начислят 800, в чем причина?
24.07.2025
Требуется уточнение
Открыть реструктуризацию невозможно
СИльино разочарована в этом банке.Сильно упали доходы.Подавала ТРИ раза заявку на реструктуризацию и один раз на кредитные каникулы.ОТКАЗ без объяснения причины( так мне сказали на горячей линии).Зачем тогда у вас эта программа .Вижно же по всем документам чтоб доход упал!В Т банке сразу все одобрили.Потребовалачт лишь 1 справка!!!Очень негативное впечатление о вашем банке!!!!!Разочаровали.
24.07.2025
Ответ дан
Банк не предоставляет оригинал документа
Ситуация следующая - получил еще в мае платеж из Банка Ozon за продажу USDT на P2P бирже ByBit. Уже после сделки понял что платёж от 3го лица. Через какое-то время получил блокировку от Альфа-Банка, пошёл в банк, отправил копию чека.Альфа-Банк затребовал оригинал с печатью. Обратился в Ozon, в выдаче отказали, отправили в ЦБ.  В Центральном банке мне ответили что согласно п. 4.13 Положение Банка России от 29 июня 2021 г. N 762-П "О правилах осуществления перевода денежных средств" любой банк обязан выдать бумажную заверенную копию платёжного поручения в течение 3х рабочих дней.Однако поддержка Ozon Банка согласившись с этим требованием так мне документ и не направила. Подскажите что делать?Жаловаться в МВК ЦБ? Идти в суд?На все вопросы в чате поддержки отвечают что передали в профильный отдел, и больше ничего не происходит. Без этого документа я не могу дальше следовать алгоритму снятия с себя блокировки по 161 ФЗ, пользоваться банковскими счетами, платить по кредитам нормально, вести бизнес и т.п.
24.07.2025
Ответ дан
Статус в инвестициях
ПриветствуюВопрос в следущем.Я совершенно неопытный в делах инвестирования человек, в приложении вашего банка совепшенно без проблем и предупреждений о последующем геморрое открыла инв.счет и приобрела интересные для меня ценные бумаги. Сейчас я хочу ЦБ продать и вот здесь вы, ребята, просто отыгрались по полной.Чтобы продать мои же цб я должна быть "квалифицированным брокером" для чего пройти обряд помазания и станцевать танец с бубном. Я не хочу разбираться в этих вопросах, вникать. Приложение инвестиций лагает, не приходят коды и пр. Я просто хочу на счет свои же деньги, продать акции так же легко как и купила их. Какого черта о таких сложностях вы не информируете изначально?
24.07.2025
Ответ дан
Закрыть счет в банке
Здравствуйте! Когда будет аннулированы кредиты и закрыты счета? Мне нужны конкретные сроки. Почему в остальных банках не возникло проблем с закрытием счетов и договоров. А в Сбербанке вечно какие-то проблемы и неполадки. Хотя ваш банк вступал в реестр, как положено был уведомлен. А в итоге ни каких мер не принято по закрытию счетов.
24.07.2025
Ответ дан
Карта Золотое яблоко от сбербанка
Почему до сих пор не пришла подарочная карта в Золотое Яблоко по акции от Сбербанка ? По вашему совету написала на почту партнера, но оттуда нет ответа. 
24.07.2025
Ответ дан
Возврат исполнительных документов
ООО "ПКО "НБК" (ИНН 4345197098) направило заявление 15 апреля 2025г. в банк о возврате исполнительных документов (далее ИД) поданых на исполнение. До настоящего момента ИД не возвращены. Ответа на заявление от банка не поступало. Представитель банка о нахождение ИД сообщить не может. Каким образом компании получить свои ИД?
24.07.2025
Ответ дан
Содействие в разблокировке счетов [161 ФЗ]
Но я неоднократно обращался в банк, о чем есть все доказательстваЯ описал все свои переводы за полгода, предоставил все документы, которые мог предоставить, но мне все еще не могут выдать средства, предоставить проблемный перевод, о котором я бы отчитался банкуВ моем городе нет офиса банка, мне приходится каждый раз мотаться в городе, который находится в 70 кмЕще и сотрудники утверждают, что выдадут средства в офисе банка, а потом не выдают, когда я приезжаю, заметьте, в рабочее время
24.07.2025
Ответ принят
Обслуживание и подводные камни брокера Т-Инвестиции от Т-Банка
Всем, добрый день!Хочу предостеречь всех, от использования брокера Т-инвестиции от Т-банка. Я торгую на рынке акций уже почти 5 лет, использую многих брокеров, таких как Финам, Алор, БКС, и Т-инвестиции от Т-банкаСразу хочу сказать, что комисии за сделки у Т-инвестиций, самые большие на рынке. При чем не только за совершение сделок, но также и за перенос позиций по маржиналке. И при всем при этом, техническое обслуживание и предоставление услуг для клиентов не соответствуют таким коммисиям. Постоянные вылеты, лаги и НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКРЫТЬ ИЛИ ОТКРЫТЬ ПОЗИЦИЮ!Сегодня у меня уже накипело, к сожалению менеджеры и специалисты отдела контроля качества отказались даже вникать в суть моей проблемы. А суть такова, при набранных мною позиций с плечом, я не смогла зафиксировать позиции в прибыль, так как что-то произошло на сервере Т-инвестиций и у меня просто не получалось зайти в терминал.В результате, только спустя пару часов я смогла зайти в терминал. И само собой мне прилось фиксировать убыток, так как я не могу доверять данному брокеру.... Так что знайте, если вы взяли позицию используя брокера Т-инвестиций, вы не только платите самую большую комиссиию за сделку, но вы также еще несете риски не контролировать свою позицию на неопределнное время, А БРОКЕР ВАМ ОТКАЖЕТ В КОМПЕНСАЦИИ УБЫТКОВ!Так что если вы получите любой геополитический шок, или "черного лебедя" Т-банк, не будет нести ответственность, а просто закроет вас по МК.Однозначно не могу рекомендовать Т-банк и Т-инвестиции как брокера!
24.07.2025
Ответ дан
Отзыв на банки.ру…..
Зачем ваши сотрудники вводят в заблуждение тогда клиента?
24.07.2025
Требуется уточнение
Озон банке начали пропадать деньги со счетов
Я в течение двух дней клал деньги для покупки товаров, и у меня лежала сумма для оплаты последнего товара. Сегодня решил посмотреть когда приедит товар и обратил внимание на свой баланс. Я в шоке. Пишу в поддержку мои смску удаляются и перекидывают сразу в чат а в чате старший менеджер говорит банк может снять деньги с клиентских считов, но мы не возвращаем их. И все и тишина я и на горячую линию звонил они мне ни чего путного не сказали. Озон как Валберис стал плохим. Я год назад приобрел у них карту и по отключал все что можно из платных услуг и вот сейчас у меня паспортные данные поменялись и они под шумок мне подключили все что можно из платных услуг. Хотя я им еще новые паспортные данные не давал. Вот как так можно дурить людей, а ведь эти же банки спецыально портят нам кредитную историю.
24.07.2025
Ответ дан
Счетчик в дополнительных категориях кешбэка
Вчера задавала вопрос, там больше нет возможности добавить комментарий. Висит табличка ТРЕБУЕТСЯ УТОЧНЕНИЕ. В вашем ответе вроде бы дается надежда, что наконец-то проверили каждый день остаток на начало дня и на конец дня и подсчет совпал с моим достоверным. Что еще требуется? Телефон указан, уточняйте, пишите в ВТБ онлайн, дайте знать, что еще нужно от меня.
24.07.2025
Ответ дан
Продажа квартиры через ВТБ
Народный рейтинг 12409330».https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12409330/ почему вы уклоняетесь от ответа тут. Уже вышли всё разумные сроки снятия обременения. А вы до сих пор не можете дать ответ. 
24.07.2025
Ответ дан
Письмо в Т-Банк
Здравствуйте!Я отправил письмо в банк через Почту России, указав адрес офиса банка. Однако письмо было доставлено в ближайшее отделение Почты России, расположенное примерно в 400 метрах от офиса.Сможет ли банк получить это отправление и как скоро это обычно происходит?
24.07.2025
Ответ дан
Кредитная карта не закрылась после процедуры банкротства.
Добрый день!Снова обращаюсь. После процедуры банкротства не закрылась кредитная карта. Сходила в офис написала заявление, должны были закрыть 08.07 карта до сих пор висит. На горячей линии ответили ждите, уберется в течение 5 лет. Прошу помочь в решении данной проблемы!
24.07.2025
Ответ дан
Как закрыть счет и отказаться от услуг банка без ЛК
Добрый день. Обнаружил у мамы открытый счет в ОТП банке. В нашем городе его нет. Мать не помнит, что была клиентом данного банка. Как нам закрыть счет и полностью отказаться от услуг банка (долгов нет - ничего удивительного, так как не пользовались)? Непонятно каким образом "нарисовался" счет и вообще как моя мать стала клиентом ОТП. Он моячит в счетах в ЛК ФНС. Неприятно. Кто и как мог оформить на человека без его ведома? Пытался зайти в ЛК ОТП по номеру телефона - не удалось. Прошу закрыть все продукты и договоры между банком и моей матерью.
24.07.2025
Ответ дан
услуги что я не хочу
Привет,Вы делали взять из моего карты для услуг, и этот услуги я не подписать с ними, услуги называется Start.ru и вы взяли 499 Р 
24.07.2025
Ответ дан
Александрова Мария Эксперт службы заботы о клиентах - обманывает клиента банка, путем умышленно вводя в заблуждение!
Клиент задал вопрос: На каком основании Сбербанк установил лимит на взнос монет на вклад клиента (физического лица) (вклад открыт 2013 году)?Ответ сотрудника банка: Александрова Мария31.08.2024 18:56У банка есть такое право, нарушений тут нет. Клиент задал вопрос: А чего тогда Сбербанк суды проигрывает??????Гатчинский горсуд Лен.области дело № 2-1536/2024, г. Гатчина 10 июля 2024 года. Дело Клюева К.В. против ПАО Сбербанк. Нормы, устанавливающие лимиты по внесению на счет денежных средств в виде монет Банка России и обязывающие потребителей осуществлять их обмен на банкноты Банка России, в действующем законодательстве отсутствуют. Сделка ничтожна, если Противоречит закону (ст. 168 ГК РФ).
24.07.2025
Требуется уточнение
Подписка СберПрайм обнам
Да, возврат пришел, спасибо. Но Вы так и не сказали, почему с подпиской СберПрайм, списывали за уведомления.
24.07.2025
Требуется уточнение
Почему не начисляется кэшбэк?
Здравствуйте. В июле перестал начисляться кэшбэк от партнера Национальная лотерея на суммы свыше 500 рублей. В чате не могут ответить на вопрос, почему.
24.07.2025
Ответ дан
Исключение данных из баз данных Банка России
ЗдравствуйтеПолучила письмо от Банка России. (Фото прилагаю)В Т-Банке счетов, договоров, карт никогда не имела. Противоправных действий не совершала. - Прошу направить письмо в Банк России об исключении моих данных из баз данных Банка России. - Прошу выдать справку о наличии счетов, карт, договоров в Т-Банке за все время
24.07.2025
Ответ дан
Потребительский кредит
Вообщем произошла очень интересная ситуация с данным банком, после частичного погашения кредита, платеж вырос почти на 1000 в месяц. Интересно, какое обоснование будет от т-банка. Скорее всего о плавающей ставке по настроению банка.Если ситуация не будет решена в мою пользу будет обращение в ЦБ на данные махинации. 
24.07.2025
Ответ дан
Как разблокировать счет в озон банке?
Здравствуйт, вчера написали, что операции приостановлены, обратитесь в чат поддержки. Написал, ответили что соединяем с оператором, с 23:26 до сих жду ответа на мой вопрос, как вывести средства или разблокировать счет? 
24.07.2025
Ответ дан
До судебная претензия
Здравствуйте ещё в мае купила билет на самолет вылет должен быть в сентябре билетв купили в рассрочку! До вылета ещё 2 месяца сегодня случайно бот отменил мой билет и тут же через секунду я пыталась вернуть мой билет но любая попытка безуспешно! Поддержка отказала а шаблонв бота гоняют по кругу сумма не маленькая я буду жаловаться везде прошу вернуть мне мой билет или сумму за билет который был отменён ошибочно и тут же через секунды вообще ничего сделать не возможно Заказ от 21 мая 20252-34323533-0001Авиабилеты
24.07.2025
Ответ дан
Не корректное поведение руководителя
Добрый день. Хочу оставить жалобы на руководителя который работает в Сбере Дзюба А. Н. Данный сотрудник не компетентный в своей должности, высокомерно и хамски ведёт себя со своими сотрудниками, выживает их с работы своими некомпетентными действия, с такой короной на голове и высокомерием занимаеться булингом со своими подчинёнными. Сотрудники бегут от такого руководителя, проработавши много лет. Руководство покрывает поведение и действия данного руководителя, не убирает её с данной должности регионального руководителя, и она со своей короной дальше проболжает выживать и просто издеваться над сотрудниками, с таким руководителем никто не хочет работать, она никогда не может не в чем решить вопрос, только кричит, обзываться и ведёт себя хамски, на любые вопросы она не даёт ответ считая сотрудников низшими слоями общества и такой королеве до холопов нет дела. Постоянно угрожает низкими оценка по показателям 5+. Кто ей не лижит одно место, то она их просто выживает и не даёт нормально работать. Прошу принять меры к данному руководителю и убрать с данной должности, чтобы сотрудники хотели идти на работу с удовольствием а не на каторгу к такому некомпетентному руководителю. Надеюсь эта жалоба все таки дойдёт до нужных людей, которые предпримут действия к сотруднику Дзюба Анастасия Николаевна и уберут её с данной должности. Потому что за время её работы она своим гонором и высокомерием выжила с работы более трех руководителей и дальше продолжает это делать, выбирая самых слабых, которые не могут защитится от такого нападка. Это просто крик души, что в наше время еще есть такие некомпетентные руководители, которые не помогают а только разрушают и отбивает охоту к любой работе своими действиями и неспроведливостью. Очень прошу услышать меня и помочь в решении данного вопроса. 
24.07.2025
Ответ дан
Справки по закрытым счетам храм кредит
Здравствуйте, нужны выписки по движению средств в хоум кредит,(закрытые счета)никак не могу их получить. Период с 01.07.2024-30.06.202542301810840010713954Моя почта: Tatarka261987@yandex.ru  Помогите пожалуйста с данным вопросом. 
24.07.2025
Ответ дан
Потребительский кредит
Окей, логически как может увеличится платеж при досрочном погашении, независимо в какую дату я оплатил, по факту я сейчас должен переплатить 20 тыс. Срок то остался прежним 
24.07.2025
Ответ дан
Как поменять меченные доллары.
Добрый день.Прошу помочь с вопросом.Почему в банках РФ, доллары нового образца, на которых есть какие то печати, маленькие ( синии, красные и т.д), отказываются принимать для обмена на рубли или же не хотят их принимать на валютный счет? В чем вообще проблема? Есть ли какой-то приказ Центробанка по этому вопросу?В других странах из принимают без ограничений. Спасибо.
24.07.2025
Ответ принят
Как применять меченные доллары.
Добрый день.Прошу помочь с вопросом.Почему в банках РФ, доллары нового образца, на которых есть какие то печати, маленькие ( синии, красные и т.д), отказываются принимать для обмена на рубли или же не хотят их принимать на валютный счет? В чем вообще проблема? Есть ли какой-то приказ Центробанка по этому вопросу?В других странах из принимают без ограничений. Спасибо.
24.07.2025
Ответ принят
Как понять меченные доллары.
24.07.2025
Ответ принят
Долгий выпуск единой карты Петербуржца
Добрый день! 09.07.25 подала заявление на перевыпуск ЕКП в отделении Сбера в г.Сестрорецк. В срок "не более 14 дней" карта не поступила. Сегодня 24.07. карты до сих пор нет.
24.07.2025
Ответ дан
Вопрос по акции 10.000 рублей за трех приведенных друзей.
Здравствуйте! Я привел трех друзей По акции 10.000 рублей за трех приведенных друзей любого возвраста. Я выполнил все условия и сегодня мне пришли 7.000 рублей по акции. До этого обращался в поддержку, еще когда был в процессе выполнения акции и мне сказали, что помимо обычной реферальной системы (1.000 рублей мне и 500 рублей другу) выплатят еще единоразово за акцию 10.000 рублей, но мне выплатили 7.000. Обращался в онлайн чат банка, мне там ничего так и не смогли объяснить, сказали "ждите". Вопрос в том, прийдут ли еще 3.000 рублей, или в поддержке мне не правильно объяснили и в сумме все же прийдет 10.000? (по обычной реферальной программе 3000 за трех друзей и единоразовая выплата 7.000)
24.07.2025
Ответ дан
Вход на OZON по номеру телефона.
Здравствуйте.Примерно с весны этого года мой аккаунт на маркетплейсе Озон перестал работать.Мне хотелось бы и дальше совершать покупки.Пожалуйста сделайте вход в мой аккаунт возможным.Спасибо.
25.07.2025
Ответ дан
Каким образом можно восстановить информацию о графике поступления средств для погашении кредита ?
Каким образом можно восстановить информацию о графике поступления средств для погашении кредита по договору от 2009 года с ООО «Хоум кредит энд финанс банк»? На мой запрос Совкомбанк не смог предоставить необходимую инормацию
25.07.2025
Ответ принят
Карта едет и изготавливается уже 3 неделю
09.07 мой молодой человек перед тем как поехать на СВО сделал мне дополнительную карту, для того чтобы я могда пользоваться его средствами, в итоге на данный момент 25.07 карты еще нет.я не могу не снять из не воспользоваться никакЗвонила, ходила в банк только руками разводят и говорят ждать, я все понимаю но эти средства нужны и нужны срочно
25.07.2025
Ответ дан
Вклад ежедневный процент
Вклад ежедневный процент когда лучше открывать? , чтобы воспользоваться максимальным сроком на 3 месяца под 19%
25.07.2025
Несуществующая кредитная карта банка на 100 тысяч рублей, при расчете кредитного потенциала
Здравствуйте, хотела оформить кредитную карту в др.банке, у меня отказ и выходит информация, что есть кредитная карта в сбербанке на 100 тысяч рублей.Проверила через НБКИ там данных нет, объясните как это убрать?Ранее была карта кредитная в Сбербанк, но я её закрыла.
25.07.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств
Добрый день, помогите пожалуйста!Обнаружил 22 июля в 1.16 мин. ночи произошло списание с карты 990 руб. за подписку ai-bro.org Данную 
25.07.2025
Ответ дан
Как вернуть списанную комиссию от "PAO SK Rosgosstrah"
Здравствуйте, сегодня с моей карты отп банка была без моего ведома списана сумма 499 рублей, операция подписана как "покупка на сумму 499р. в "PAO SK Rosgosstrah", никаких подписок я не подключала. Подскажите, как вернуть украденые Росгосстрахом деньги ?
25.07.2025
Ответ дан
Не получается войти в домклик через сбербанк онлайн !
Здравствуйте! Захожу в сбер ID свободно . А через домклик -не даёт зайти. А так же пытаюсь зайти через сбербанк онлайн -кредиты-обслуживание через домклик ,пишет абсолютно везде (на комрьютере,в приложении,на сайте ) : " Пока разбираемся в чем дело,повторите вход через час" .И так уже второй месяц пошёл. Скажите, пожалуйста,в чем дело. Идти в банк разбираться,нет такой физической возможности. Заранее спасибо! 
25.07.2025
Ответ дан
Деньги за друзей !..
Была такая акция,1500р за приглашённого друга,+ банк округляет в большую сторону,толи удваивает сумму за 3х приглашенных, точно не припомню,я отправил трём людям ссылки,люди сделали карты.мне ни ответа ни привета от банка,поясните, пожалуйста , может я сделал что-то не так,или может в приложении у меня была недостоверная информация.Думаю написать соответствующий отзыв о подобных акциях от банка, чтобы люди не тратили попусту время и эмоции 
25.07.2025
Ответ дан
Кэшбэк по авиабилетам
Добрый день. Столкнулась с неприятной ситуацией в Альфа Банк. При покупке билетов мне должен быть начислен кэшбэк 12 тыс рублей, но это всего лишь обман клиентов. Пришло 5 тыс(., дозвониться и обсудить со специалистОм этот вопрос у них почему то нельзя, только в чате отписываются "вот Вам 5 тысяч". Очень не приятно, когда тебя обманывают, больше я здесь никогда не буду обслуживаться и всех отговаривать тут что-либо оформлять и покупать!!! Уже не первый раз недопонимания с кэшбэком, но тут я потратила 173 тыс. Рублей
25.07.2025
Ответ дан
Озон блокирует все мои новые отзывы в автоматическом режиме сразу!
Добрый день , столкнулся с у уже видимо частым явлением, блокировки отзывов в автоматическом режиме, в поддержку писал много раз, ответа на мой вопрос нет. Часто пишу отзовы как с видео и фото , так и просто текст . правила никогда не нарушал.
25.07.2025
Ответ дан
Жалоба на сотрудницу
Доброе утро. Сотрудница Сбербанка ввела в заблуждение с целью продать инвестиционные монеты. Я обратилась в СБЕРБАНК с целью положить средства на краткосрочный депозит под высокий процент . Плавно разговор перешел о более "выгодном" вложении в инвестиционные монеты. На мои вопросы выгоднее купить монеты у сбера или в другом банке, сотрулница ответила что однозначно у Сбера. На вопрос какой спред также получила ответ , , что незначительный.. И только выйдя за пределы банка я поняла, что меня просто обманули. Цена монет в Сбербанке самая высокая в Стране а спред на момент покупки составлял 20%. Тоесть в день покупки монет я потеряла несколько сот тысяч рублей. Придя за 20 процентами годовых в Банк я сразу потеряла 20% собственных сбережений.  
25.07.2025
Ответ дан
Сбербанк – требуется помощь в решении вопроса
Добрый день!Мой отец инвалид I группы, лежачий, ему оформлена индивидуальная программа реабилитации и абилитации. Для оказания ему формы государственной поддержки для людей с инвалидностью, имеющих право на получение технических средств реабилитации в виде электронного сертификата на абсорбирующее белье и подгузники, обязательно наличие оформленной дебетовой карты «МИР». Я, действуя по нотариальной доверенности от имени отца, обратился в филиал ПАО Сбербанк №8613/0245 с заявлением о выдаче карты «МИР». В получении карты мне было отказано по причине отсутствия у моего отца заключенного с банком договора банковского обслуживания (обращение №250724-7000-473371 от 24.07.2025).Физически приехать в банк отец не может, и по указанной выше причине в настоящее время он лишен права на получение мер государственной поддержки инвалидов.Претензий к работникам филиала к качеству обслуживания у меня нет, отнеслись с пониманием и помогли составить обращение, но вопрос с выдачей карты так и остался не решенным. Прошу помочь.
25.07.2025
Ответ дан
кредит на автомобиль
являюсь клиентом вашего банка. есть карта халва. хочу взять кредит на авто. какую вероятную ставку мне одобрят? есть ли обязательная страховка ? залог? если есть,то в радиусе 100км нет ваших офисов ,как оформлять ? долгов просрочек нет
25.07.2025
Ответ дан
Не выплатили вознаграждение по акции
Это просто отписка, Если вы позицируете себя порядочным банком, и не выполняете своих обещаний, увидев что люди откликаются на ваши акции, значит просто не делайте таких акций !!!! Если не способны выплатить пологающееся вознаграждение . Не буду впредь советовать ваш банк своим знаомым
25.07.2025
Требуется уточнение
Прошу возвратить исполнительные листы
Добрый день, прошу возвратить в адрес ОАО РЖД (163051 г. Архангельск пл. 60-летия Октября д. 4) исполнительные листы ФС 031156227 (должник Коробов РВ), ФС 031155994 в отношении должника Курзенева РИ. Неоднократно направляли в Озон банк заявления об отзыве исполнительных листов, банк на них не реагирует
25.07.2025
Ответ дан
Блокировка карты 24.07.2025
Как я понял - я не один такой счастливый)Скинул документы в чат, ни ответа ни привета.Очень удобно прокручивать деньги клиентов по надуманным блокировкам?
25.07.2025
Ответ дан
Справка для работодателя об оплате.
Здравствуйте, оплатил авиабилеты через альфа банк в альфа тревел 125183816940 на сумму 82566, омск сочи омск, находясь в Сочи из-за не достоверной информации о переносе рейса отменил вторую часть перелёта обратно и в тот-же день оплатил её снова на тот-же рейс,статус заявки стал "возвращен" а поле "справки для работодателя" не активно ,как мне доказать работодателю что я производил эту оплату требует "справка о стоимости билетов с комиссионым сбором",на обращение через поддержку пришёл ответ уточните номер заявки,а оператор ответил ожитайте не каких реакций более не происходит 4 день.
25.07.2025
Ответ дан
кредит
как оформить кредит, если мне пришло что он одобрен, через приложение это можно? или нужно только через приложение Совкомбанк?
25.07.2025
Ответ дан
Звонки от интеллектуального агента Светланы. Спрашивают неизвестного мне человека.
Здравствуйте, несколько недель уже идут звонки с разных номеров. Отвечает интелектуальный Агент Светлана с номером с номером 5513, говорит что рабеотает в интересах ПАО Сбербанк и спрашивает какую-то Алуи Птаха. Я таких людей не знаю, мой номер телефона уже существует у меня лет 20. Как прекратить эти звонки? 
25.07.2025
Ответ дан
Как узнать, про доставка карты?
Дд, заказала дебетовую карту в июне, несколько раз день доставки переносился, потом оповестили, что привезут карту 23 июля, но так и не привезли и никаких оповещений на было.Как узнать, привезут всё-таки карту или нет? заказавала карту по ссылке с рекомендации друга
25.07.2025
Ответ дан
Открыла карту по акции "Кэшбек за выпуск карты 1000 рублей" в мае месяце, до сих пор не получила свой кэшбек
Добрый день! В мае 2025 года оформила карту по ссылке - оформи карту - получи 1000 рублей кэшбек. До сих пор его не получила. Каждый раз служба поддержки в чате обещает, что он будет начислен до 10 числа следующего месяца. Банк не выполняет свои обязательства
25.07.2025
Ответ дан
Пришло смс о взыскании по решению суда
Пришло СМС от T-Bank о взыскании с меня якобы задолженности на 47 748 рублей по решению суда. Но у меня не задолженностей и кредитов, даже никогда не было счёта в этом банке! 
25.07.2025
Ответ дан
Банк не предоставляет информацию по счетам и вкладам наследодателя по запросу нотариуса
В рамках наследственного дела нотариус посла запрос в банк от 14.05.2025 о наличии счетов и вкладах наследодателя в несколько банков, все банки за исключением Совкомбанк предоставили информацию, 24.06.2025 был повторно отправлен запрос нотариуса в Совкомбанк , по сей день ни по одному запросу ответа так и не поступило. 17.07.2025 я лично о нём запрос нотариуса в отделение Совкомбанк, ответ нотариусу так же не поступил. Банк нарушает Указание Банка России от 27 мая 2021 г. N 5798-У "О порядке предоставления кредитными организациями и некредитными финансовыми организациями гражданам сведений о наличии счетов и иной информации, необходимой для представления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, о единой форме предоставления сведений и порядке ее заполнения"4. Организация обязана предоставлять Сведения на основании обращения гражданина (его представителя), в том числе поступившего с использованием средств дистанционного обслуживания клиента.Организация обязана предоставить гражданину (его представителю) Сведения на бумажном носителе или в электронном виде (по его выбору, указанному в обращении) не позднее пяти рабочих дней после дня обращения гражданина (его представителя).
25.07.2025
Ответ дан
Обсудить отзыв в Банки. ру
Ольга, здравствуйте. Вы или Ваши коллеги не хотели бы обсудить ситуацию, изложенную в моем отзыве? Я готов в Вашему телефонному звонку в любое время.
25.07.2025
Ответ принят
Отзыв на банки.ру…..
Это было 17.07.2025, примерно в районе 11/12 часов, Нижний Новгород, Ковалихинская. Операция обмена происходила в кассовом узле.
25.07.2025
Требуется уточнение
Снятие блокировки по 161-ФЗ
Добрый день. Когда ожидать решения вопроса? Я уточнил снова у отправителя, он точно подавал заявление об отмене претензий. И Альфа-Банк мне сам сообщал что точно он подавал в ЦБ данные об операции на 70 000 рублей. Но в снятии претензий отправителю отказал
25.07.2025
Ответ дан
Замена объекта недвижимости по ДДУ по семейной ипотеке
При подписании допсоглашения к кредитному договору я должна расторгнуть действующий дду и подписать новый дду и открыть новый эскрой счет . и соответственно после расторжения дду и регистрации в Росреестре деньги с эскроу счета обратно переходят в Сбербанк. А как деньги должны поступить на новый эскроу счет, Вы их обратно переведете? И какую сумму вы переведете? я же уже 2 раза вносила платеж по ипотеке. Если нет , то я могу лишиться действующей квартиры Так как Сбербанк повторно семейную ипотеку не выдает. Все верно? Как быть мне в таком случае
25.07.2025
Ответ дан
Добрый день, подали документы на снятие ипотеки после реализации имущества с торгов, банку деньги от приставов переведены , ипотеку не снимаете
Добрый день, прошу как ускорить процесс снятия обременения , вся сумма по ипотеке погашена в рамках взыскания по исполнительному листу 
25.07.2025
Ответ дан
Снова сломали график платежей по ипотеке и уже несколько месяцев не решают
Здравствуйте! Прошло две недели с последнего общения и уже больше месяца с момента, когда я оставляла заявку. Сколько мне еще нужно ждать? Я не могу сейчас делать чдп на уменьшение платежа в принципе, что мне делать? 
25.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть