Стоит ограничение помогите снять
Прошу помочь, не могу оплатить заказ! Стоят ограничения на оплату с аккаунта ID 0208325951 . Что делать если озон просто поставил ограничения и пишет обратиться в поддержу. Поддержка всем шлет стандартное , ничего толком не поясняющее объяснение: «Снятие ограничений не предусмотрено. На вашем аккаунте действует ограничение в определённых действиях. Назвать точную причину нет возможности, так как это внутренние критерии компании.При создании аккаунта на нашем сайте вы согласились с условиями использования. В них мы предупреждаем о возможности применения ограничений, связанных с безопасностью, а также технического характера.». Как снять эти ограничения ???
Когда поступит ответ
Добрый день! На электронную почту uspb_zalog@sberbank.ru 09.06.2025г. направлялось письмо с проектом заполненного текста мирового соглашения в деле о банкротстве ***, со всеми необходимыми документами в соответствии с перечнем, указанном в ответе Банка на обращение №250609-7000-562321от 9.06.2025г. Письмо отправлялось с электронной почты ***@mail.ru. По настоящее время ответ не поступил. На телефон, указанный в ответе на обращение, никто не отвечает. Хотелось бы знать, поступило ли обращение в банк и какой срок его рассмотрения?
Как получить бесплатную справку об отсутствии задолженности в Альфа банке?
Здравствуйте. В Альфа банке за справку о расторжении договора на обслуживание, об отсутствии у меня задолженности и что банк ко мне претензий не имеет просят 350 руб. Ссылаясь на то, что это нетипичная справка, поэтому платная. Бесплатно мне выслали справки об отсутствии у меня счетов и кредитов. Но это разные вещи. Счета могут быть закрыты и иметься задолженность. В других банках такую справку дают бесплатно, впервые с таким встречаюсь, что за справку об отсутствии задолженности банку надо платить. Возмутительно!
Сотрудники Альфа-Банк счёт не закрыли!!!
21.07.2025 г. обратился в Альфа-Банк в г. Магнитогорске Челябинской области по пр-кт Ленина, д. 90 за закрытием счёта в связи с оплатой рассрочки п полном объёме. Сотрудник банка выдал мне справки:1) № 25-5182080 от 21.07.2025 г. о погашении задолженности в полном объёме;2) № 25-5182054 от 21.07.2025 г. об отсутствии кредитных продуктов.Также сотруднику банка Иршаниной И.С. сообщил, что мне нужно, чтобы закрыли счёт, на что после выдачи данных справок сообщили что счёт закрыт.25.07.2025 г. через личный кабинет налогоплательщика я увидел, что счёт 40817810305625040739 (АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК") до сих пор не закрыт. Почему сотрудники вводят в заблуждение граждан сообщая, что счёт закрыт. Я устраиваюсь на работу и мне не желательно, чтобы данный счёт был открыт, чтобы за него отчитываться в Справке БК (о доходах и расходах).Прошу в кратчайшие сроки закрыть вышеуказанный счёт и предоставить сведения в Федеральную налоговую службу для корректировки данных.
Статус в инвестициях
Вопрос всё еще не изучен?
Об оформлении образовательного кредита
Здравствуйте, в какой срок рассматриваются заявки на получение образовательного кредита?
Обламывают с промокодами на свои сервисы
Сегодня в сбербанк онлайн получил промокод на скидку 40% в мегамаркете. Но к сожалению не сохранил его, решил что закажу вечером. Сейчас промокод из личного кабинета пропал. Просто обломали, неприятно.
Жалоба на работу банка и доставку!
▌ ЖАЛОБАПрошу принять меры по факту неправомерных действий сотрудников вашей организации Озон, выразившихся в незаконном удержании моей посылки и её содержимого.Сообщаю следующее:Через платформу Ozon мною была осуществлена отправка товара с правильным указанием всех реквизитов, включая своё имя и контактный номер телефона получателя (моей племянницы). Озон банк быстро списал деньги! Однако сотрудники или ваша платформа озон вчера вечером удалили указанный номер без уведомления и согласия с моей стороны. Несмотря на предоставление доказательств правильности указанных данных службе поддержки, моя посылка продолжает незаконно удерживаться. и не предоставляется штрихкод для получения. Все фото имеются, где указаны данные верные (До того как озон удалил). Эти действия нарушают законодательство РФ:- Статья 702 ГК РФ — нарушение сроков исполнения обязательств.- Закон РФ № 2300-I («О защите прав потребителей») — ст. 15 даёт право требовать возмещение убытков.- Федеральный закон № 152-ФЗ («О персональных данных») — изменение данных без согласования является незаконным.Прошу незамедлительно вернуть посылку получателю и предотвратить подобные ситуации впредь.В ином случае обращусь в Прокуратуру РФ, Роспотребнадзор и другие контролирующие органы для защиты своих прав.
Списали поступление денежных средств
Мне пришёл перевод (доход с самозанятости) на карту, его списали в счёт ареста в полном объёме. В банке есть постановление на сохранение прожиточного минимума. При обращении в банк было дано разъяснение, что при переводе не был указан код дохода, поэтому перевод считается как от частного лица. В постановлении о сохранении ПМ указано, что необходимо сохранять зарплату и ИНЫЕ ДОХОДЫ в размере ПМ! До этого получала доход от СМЗ на карту другого банка, таких проблем не было. В этом месяце перешла на Альфу и оказалась, извините, с голой попой. Как должны существовать самозанятые??? Если все переводы, в принципе, осуществляются без кодировки. Проблема не была решена
Комиссия карта халва
Добрый день Павлюченко Елена Валерьевна, покупка 18.07.25 магазин Фикс Прайс.Почему сняли комиссию 99руб- ведь фикс прайс партнёр.
Как перевести деньги с апельсиновой карты
Здравствуйте. Как вернуть деньги на карту сбер с апельсиновой карты пятёрочки? Спасибо
Курьер для подтверждения личности до сих пор не приехал, обещал быть час назад. Когда его ждать?
Курьер для подтверждения личности до сих пор не приехал, обещал быть час назад. Когда его ждать?
Заблокированные банковские карты
Здравствуйте, я иностранный студент. Я получил уведомление от Центрального банка о том, что все мои счета заблокированы из-за нарушения федерального закона № 161-ФЗ. Я получал деньги, как обычно, и не знаю, по какой причине меня заблокировали. Это первый раз, когда со мной такое происходит, хотя я являюсь клиентом Сбербанка уже много лет.Я пытался открыть счет в ВТБ, но мне отказали из-за этого уведомления от Центрального банка.Номер счёта : ***Я прошу вас помочь мне разблокировать мои счета, так как это единственный способ получить деньги от моей семьи. Спасибо за ваше понимание.
Банкротство прошло, а долги не сняли
Прошло 5 дней, а ответа нет
Стоит ограничение помогите снять
Вам ранее обращались люди с такой же проблемой,вы ее решили,а мою проблему решить не можетеВам ранее обращались люди с такой же проблемой,вы ее решили,а мою проблему решить не можете
Разблокировка онлайн банка
Добрый день. Нахожусь за границей. Сегодня заблокировали онлайн банк . По номеру телефона 74955005550 дозвониться невозможно. Помогите, пожалуйста, разблокировать онлайн банк. Я получаю социальную выплату в Сбербанке.
Сотрудники Альфа-Банк счёт не закрыли!!!
Хорошо, ожидаю компетентного мотивированного ответа и предпринятых мер
Не выдали договор, не могу войти в приложение
Здравствуйте! Заказала дебетовую карту с доставкой, получила. С тех пор войти в приложение не могу - не нашли вас, код ошибки 3004. В чате поддержки предлагают идти в офис так как договор мой отправили на некую электронную почту ..@mail.ru. В моей анкете не заполнено поле электронная почта, также нет кодового слова для общения по телефону. У меня есть моя заявка, согласие, которые я скачала по ссылке и карта. Ближайшего офиса нет, он в другом городе. Смс на мой номер телефона приходят. Какие есть способы решения проблемы?
Как вернуть комиссию?
10 месяцев являюсь клиентом Совкомбанка. Оформляла в рассрочку телефон на 24 месяца, мне выдали карту "Холва". Для без процентной рассрочки нужно выполнять условия: совершить не менее 5 платежей на сумму от 10000₽, ежемесячно.Все условия выполняла, но в прошлом месяце по каким-то причинам не добрала 75₽ до 10000₽, за что банк списал комиссию в размере 1600₽. От банка никакого уведомления и напоминание не было, что я расцениваю как не лояльность к клиенту. Обратилась в банк, но на встречу сотрудники не пошли, ссылаясь на то, что технически это сделать нельзя.Разачарована в таком подходе к своим клиентам. Очень сожалею, что воспользовалась услугами Совкомбанка.
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вознаграждение за отзыв когда можно получить?
Россельхозбанк, который грабит клиентов.
Ситуация с Россельхозбанком: 23 июля 2025года мной в отделении Россельхозбанка в городе Медвежьегорске была попытка открыть депозитный счет и перечислить денежные средства в . размере 5 млн. рублей из банка ВТБ. По системе быстрых платежей данная сумма была перечислена мной из карты банка ВТБ в Россельхозбанк. По умолчанию Россельхозбанк зачислил денежные средства не на текущий мой счет банка, а на кредитный счет кредитной карты с лимитом 250000 рублей, которой я не пользовался в течении трех лет. В итоге на кредитной карте оказалось 5250000 рублей. Пытаясь перевести собственные средства на текущий счет в этом банке мне выставили комиссию 4,9% от 5 млн. в размере 245000 рублей. На обращение в банк о том, что бы с меня не взимали данную комиссию, так как Россельхозбанк самовольно определил счет для поступления денежных средств с моих счетов в других банках, мне было отказано. Если это ошибка банка, то почему данную комиссию на перевод или возврат моих денежных средств взимает данный банк с клиента или это внутренний приказ самого банка таким образом грабить своих клиентов?
25.07.2025
Прошел я банкротства полтара года назад все долги убрали из кредитных история только сбер банк в потенциале не убирает долги который были в других банках но те банки сами убрали
Зачем сбер ???зачем мне ходит туда ??? Все данные отправлен вам моим агентом по процедура банкротства
Навязывание подписки Домклик плюс по дальневосточной ипотеке Сбербанк .
05.09.2024 Г взяла дальневосточную ипотеку, конечно с нашими условиями суровыми мы прошли, при оформлении кредитного договора навязали подписку Домклик плюс, чтобы сохранить ставку 2%, и аккредитованную страховую компанию запретили применить. Данная подписка не приносит никакой выгоды, а страхование жизни в 6 раз превышает стоимость других страховыхкомпанийр.05.09.2024 Г взяла дальневосточную ипотеку, конечно с нашими условиями суровыми мы прошли, при оформлении кредитного договора навязали подписку Домклик плюс, чтобы сохранить ставку 2%, и аккредитованную страховую компанию запретили применить. Данная подписка не приносит никакой выгоды, а страхование жизни в 6 раз превышает стоимость других страховыхкомпанийр.Хочу решить этот вопрос и уйти от подписки путём написания Претензии в Сбербанк Основания Нарушение антимонопольного законодательства, согласно решению ФАС России № АК/3012-ДСП/25 по делу № 07/01/53.11.2023 от 17.01.2025 Г. , Условия кредитного договора, связывающие льготную процентную ставку (2%) с заключением пакета услуг «Домклик плюс» Признаны нарушением (закон " О защите конкуренции», номер закона изложен в претензии) — пакет «Домклик плюс» включает страхование через аффелированные с банком компании (ООО " Сбербанк Страхование») ограничивает право выбора заемщика — так же нарушение Федерального закона «Потребительском кредите» Займе «, кредитор не в праве навязывать услуги конкретной страховой компании. Узнавали что можно платить меньше за страховку, чем в Домклик. Надеюсь на понимание и решения вопроса 🤞.
Обман с акцией от сбера
Хочу оставить отзыв. 05.04 в рамках акции "карта в золотое яблоко номиналов 2000р за оформление кредитки сбера" получила карту. Заявленное ожидание - 60 дней. В начале июня пришли отписки от банка, мол, обращайтесь к организатора, те опять же присылают отписки уже извините почти два месяца, якобы сбербанк не направил им мои данные. Я честно не понимаю, почему должна разбираться с организаторами акции, почему бы самому сбербанку с ними не разобраться?))))) я возмущена, решите мой вопрос. Мое обращение на почту рафинад было направлено, если не ошибаюсь, 6 июня, 14 июня они якобы отправили запрос в банк, обещая вернуться с ответом в течение 30 дней. Прошло 40.
Постоянные звонки от Купер.
Добрый день. Уже несколько дней получаю десятки звонков от Купер и партнеров Куодно плюс. Предлагают устроиться курьером. я каждый раз прошу удалить меня из базы и не звонить. Никогда не откликался на вакансию и никакого отношения не имею. Говорил с менеджерами по подбору персонала, они не только не помогли, но и нагрубили и наорали. Если ситуация продолжится, то обращусь в правоохранительные органы. Есть скрины множественных звонков и записи разговоров.
Навязанная подписка 10 и все и везде
Знаете, я пользовалась кредитной картой и всегда во время все погашала, а то что ежемесячно у меня списывают за подписки десятка и все и везде даже не замечала, долг погашен, а деньги все списывают и тут я начала сомневаться, неужели проценты, а тут на тебе 2 подписки, о которых я даже не в курсе самое чудное, что когда я разговаривала с оператором, отключить мне полностью эту карту, он не сделал итог? опять мне платить, ведь сумма растет, а ваши сотрудники плохо работаютпочему я должна заниматься благотворительностью? У меня через 4 месяца у ребенка операция, а я должна платить совкомбанку за какие то подписки?
675239 Banki.ru".
Здравствуйте Мария, вы ответили что не можете снять ограничения, мне придётся ещё ждать ? И опять спрашивать вас позже ?
Здравствуйте! Помогите выбрать вклад с высокой процентной ставкой
Обращаюсь в банк с вопросом о выгодном вкладе – хочу найти вариант с высокой процентной ставкой, но при этом с возможностью частичного снятия без потери процентов.
Озон банк не отвечает
Здравствуйте обращаюсь повторно , по своим двум закрытым счётам в озон банке ! Один счёт закрыт ещё месяца 2 назад , второй 7 июля , на обоих счётах остались денежные средства , в онлайн чате я дала реквизиты для перевода , позже мне на горячей линии сказали дать новые реквизиты , я написала на почту и дала новые реквизиты написала о том что у меня два счета , они мне отправляют один скрипт ждите 30 дней , да почему я должна ждать 30 дней ??? Мне на почте даже не ответили зафиксировали мое обращение или нет и реквизиты новые приняли или нет просто тупо ждите! Тел 89880842531 привязан к озон банку
Озон блокирует все мои новые отзывы в автоматическом режиме сразу!
Проблема так и не решена, поддержка отписывает стандартными сообщениями, очень не приятно когда так поступают компании, видимо надо распространять эту информацию везде, чтобы было понятно как работают отзывы в озоне!
Как поменять меченные доллары.
Здравствуйте, уважаемая Мария!В настоящее время я нахожусь за границей и столкнулся с проблемой, связанной с валютой. У меня есть доллары, среди которых есть купюры с печатями. Мне сообщили, что в России с такими деньгами могут возникнуть сложности при обмене или их зачислении на валютный счёт.Я сделал фотографии нескольких купюр и попросил свою сестру, которая живёт в Астрахани, узнать, принимают ли такие деньги в банках. Она обращалась в несколько банков, включая Газпромбанк, Совкомбанк и Сбер, но везде ей ответили, что такие купюры не принимаются. Сотрудники ссылались на внутренний регламент.Поскольку я являюсь клиентом Сбера, я решил обратиться к вам как к квалифицированному и официальному представителю банка за разъяснениями. Эти деньги мне всё равно необходимо обменять или положить на валютный счёт.Спасибо за ваше внимание к этой ситуации!
ВТБ брокер не выплачивает дивиденды
У меня открыт брокерский счёт в ВТБ. Там куплены акции, на которые должны быть выплачены дивиденды, однако банк не спешит этого делать, все разумные сроки уже вышли, по некоторым выплатам прошло около 2 месяцев. При этом в БКС все дивиденты поступают исправно. 27 июня (месяц назад) написал в чат, так там меня чуть матом не послали, сказали что регламентированный срок выплат не прошёл, но по факту это не так. Позднее признали проблему, сказали, что в течении пары дней всё будет, но увы деньги не поступили. Позднее написал жалобу в ЦБ, там просто перенаправили обратно в банк и умыли руки, мол не наша компетенция. А чья интересно мне знать? В итоге позвонил персональному менеджеру, он сказал что ему нужен список тех акций, на которые должны быть выплаты. Теперь на выходных буду сидеть, составлять список с датами и суммами выплат. Полный брет - это не моя работа. Кстати сегодня в БКС мне поступилы дивы по акциям ВТБ, а в самом ВТБ, не выплатили. До этого счёт был Открытии, всё работало идеально и люди там приятные, не хотел переходить в ВТБ, так как уже был негативный опыт... В общем, если будете открывать счёт, то только не в ВТБ. Фактически банк пользуется моими деньгами и это при том, что сейчас выгодные ставки по вкладам.
Не работает карта UnionPay. За границей не даёт проводить оплату.
Не даёт проводить оплату. Пишет ошибку. Хотя в стране её можно использовать. Денег на карте достаточно. Что делать? У меня на ней единственные деньги.
25.07.2025
Альфа-банк не выполняет условия по кредитным картам
В июле 2025 года на сайте и в рекламе по телевидению публикуется что при оформлении кредитной карты снятие наличных до 50000 рублей без комиссии. После оформления карты на сайте и при попытке снять наличные в банкомате указано что операцию можно совершить только с комиссией . . . . . Смысл верить рекламе Альфа-банка отсутствует.
Кредитная карта. Мошенники
Добрый день! Сын проходит службу в армии, во вторник позвонили из банка, сказали, что у него долг по кредитной карте, угрожали конфискацией имущества. Сын физически не мог взять кредит, так как служба в армии предусматривает наличие только кнопочного телефона, с которого невозможно войти в приложение. После звонка мне, его матери, непонятно откуда банк знает мой номер, с учетом требований статьи 18 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». Прошу разобраться в данной ситуации.
не отвечает поддержка
Огроничили счёт на все в связи с подозрительными переводамия написал в поддержку о решении проблем но никто не отвечает даже бот
Как вернуть деньги, переведённые от неизвестного лица?
А если перевод был не от клиента Сбербанка?
Блокировка по 161 ФЗ
Здравствуйте. Заблокировали карты по 161 ФЗПолучила письмо от Банка России, в котором сказано что Банк России получил от Банка ВТБ (ПАО) информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиентаВ ВТБ Банке счетов, договоров, карт никогда не имела. Противоправных действий не совершала. - Прошу направить письмо в Банк России об исключении моих данных из баз данных Банка России. - Прошу выдать справку о наличии счетов, карт, договоров в ВТБ Банке за все время
Получение наследства
После смерти бабушки, в наследство вступила ее дочь. Но дочь проживает в другой стране. Она оформила доверенность на своего сына, где указано, что он может получать денежные средства со всех счетов в банках, которые ей перешли по наследству. Но в Сбере не приняли доверенность, т.к. там не прописано именно название банка. Просим прислать ссылку на образец, как должна выглядеть ПРАВИЛЬНАЯ доверенность, ведь в других странах люди не в курсе, какие тут у нас банки есть.
Озон банк не возвращает деньги после закрытия счета
Здравствуйте у меня есть два закрытых счета в озон банке один закрыт два месяца назад , второй 5 июля , на обоих счётах остались денежные средства! В чате я предоставила реквизиты для перечесления средст , позже спустя две недели мне на горячей линии ответили что реквизиты нужно другие предоставить , я их отправила на почту озон банка но до сих пор денег нет , на почте мне отвечают скриптой ожидайте 30 дней , я не могу понять взяли ли они в работу мои новые реквизиты и пытаются ли решить мою проблему , так как у них ответ на любом вопрос ожидайте 30 дней , я ожидаю уже больше 30 дней , мне срочно нужны мои деньги которые на обоих счётах . Они закрыты , реквизиты я предоставила новые , почему озон банк удерживает их ? На горячей линии больше ничего внятного не могут сказать говорят только на почту пишите , а на почте тоже беспредел ждите , а чего ждать то ? Сколько уже можно ждать ?
UID=11897281
Какой статус моего отзыва от 7 июля 2025 по Камкомбанку
7 июля 2025 г. в 16:24 я посетила офис Камкомбанка по адресу город Казань, улица Петербург ская, дом 42. И оставила отзыв. Потом еще комментарии по запроса банка. В какой стадии мой отзыв?
Просили ссылку к отзыву
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12401002/
Яндекс бот игнорирует запрос на удаление персональных данных.
Сегодня, 25.07.2025 я удалил свой аккаунт во всех сервисах яндекс, я не имею каких-либо задолжностей перед этой компанией. После удаления аккаунта, я направил в чат требование об отзыве согласия на использование/хранение/обработку моих персональных данных, однако компания яндекс полностью проигнорировала мое требование с помощью чат-бота который якобы просто "не понимал" мое требование. После приблизительно сотни попыток договориться с чат ботом и моих попыток связаться с живым человеком для направления моего требования и полного игнорирования моего требованяи со стороны яндекса, мне не осталось ничего кроме как написать жалобу либо на банки ру, либо в цб, пока что решился на отзыы в банки.ру, раньше это помогало, надеюсь поможет и сейчас. Помогите!
Разблокировать карту
Почему я не могу разблокировать карту по номеру телефона без везите в банк так как нахожусь на СВО я не как не попаду в банк так как отпуск не известно когда
Вознаграждение за отзыв
Отзыв развернутый и большой! Оценка отзыва 5! Есть скриншот переписки как подтверждение! Астатус : не зачтено! Что такое происходит? Отзывы заманивают делать а платить не хотят!
Начисление за отзывы
Отзыв развернутый и большой! Оценка отзыва 5! Есть скриншот переписки как подтверждение! Астатус : не зачтено! Что такое происходит? Отзывы заманивают делать а платить не хотят!
Карта Золотое яблоко от сбербанка
на этот адрес невозможно отправить письмо, адрес не существует или заблокирован !
можно ли купить доллары
можно ли купить доллары
Как получить заблокированный счет клиент умер?
Есть ли при сбер банке натариус?
Навязанная подписка "Домклик+" при оформлении семейной ипотеки - грубое нарушение
Как долго ждать от вас ответ?!
Решил пройти программу кредитный Доктор, прошёл первый этап, заплатил 15 тысяч рублей, на втором этапе мне отказали
Прошел первый этап заплатил 15 тысяч рублей, во втором этапе мне отказали, сказали надо подать заявку в через три месяца, когда начал поднимать вопрос о том что бы возвращали мои денежные средства мне вдруг сказали что можно подать заявку повторно через чат, что я и сделал, на следующий день звонок и говорит девушка что видите ли отказ, я говорю хорошо возвращайте мои деньги, она сказала что я не оформил карту халва и не пользовался ею год. Я в шоке, то есть когда я пришёл в банк и решил оформить кредитный Доктор об этом всем нельзя было сказать что нужна карта, что могут отказать на втором этапе, и прочее. Я хочу решить вопрос по возврату моих денежных средств, потому что тут пахнет необоснованым обогащением за счёт населения. Не хотелось бы идти в суд и тратить ещё своё время на эти вопросы. Если же мне тут не помогут я так и сделаю.
Обман по накопительному счету
По состоянию на 19.07.2025 мои траты по картам составили более 10 000 рублей, (при этом кэшбэк -более 300 р. ), соответственно, процентная ставка по счету должна была 12%. 20.07.2025 при попытке оплатить билеты на сумму 23274 р. операция была трижды отклонена, после этого в моих тратах стала стало отражать минус 7000 р., и указано, что процентная ставка 10 %, оплатате 17 000 р. до ставки 12%. Проблема на сегодняшний день не решена, обращение направлено в банк, на рассмотрении до 11.08.2025. Оператор Юлия 20.07.2025 в чате сообщила, что да все верно, на 20.07.2025 ставка у меня 12%, тех.проблемы будут устранены, но ничего не изменилось. Дальнейшее общение в чате с другими операторами ничего не дало. 23.07.2025 мною были приобретены билеты на сумму свыше 40 000 р., следовательно, с этой даты ставка должна быть уже 13% (по условиям банка), но ставка отражается 12%. Это просто обман потребителя со стороны банка, поэтому вынужден буду закрыть все счета в вашем банке.
Заблокировали карту
Оплачивал покупки со своей карты, никаких мошенечиских действий с карты тоже не было, присылали деньги с фриланс биржи выплаты за выполненную работу, совершил 10 работ на бирже kwork.ru люди отправляли деньги за выполненые заказы, в сумме 30 тысяч рублей, пользовался картой оплачивал покупки и все было нормально, зашел и смотрю карта заблокирована, новую выпустить не дает, позвонил на горячую линию сказали что данные карты могли попасть в руки 3-м лицам, но никому моя карту в руки не попадала все оплаты и покупки делала я лично со своей карты в магазине, ни чем это обосновать мне не могут карту выпускать банк мне не дает даже в отделении отказывают, что мне делать в такой ситуации ? Хотел бы разблокировать карту и дальше пользоватся ей, никаких нарушений по банковскому договору я не совершал
Мнимая программа поддержки от банка и реструктуризация кредита!
У меня есть дейсвующий кредит и ипотека, оказалась в сложной финансовой ситуации, муж потерял работу, зарплата на моей работе тоже снизилась и стало тяжело оплачивтаь действующие кредитные обязательства. Решила оформить "программу поддержки" от банка. За всё время, что я пользуюсь продуктами банка у меня не было не единой просрочки ни по одному из кредитов и вот обратившись за помощью в банк я получила отказ, то есть предоставить помощь они не могут, человеку, который всегда исправно всё оплачивал, но в случае просрочек и не выполнения кредитных обязательств банк от этого что-то выиграет? То есть то что заявляет банк, о мнимой поддержки во время трудных ситуаций и возможности реструктуризации кредита просто пустые слова!
не выплатили вознаграждение за участие в акции "приведи друга"
16 мая 2025 г. я клиент банка ВТБ принял участие в акции "приведи друга" я по рекомендовал друга через приложение ВТБ онлайн отправил ссылку свойе дочери (другу) телефон ей пришел ответ что нужно обратиться в отделение банка и получить карту ВТБ. 17.05.2025 г. мы с другом пришли в отделение банкка и получили дебитовую карту ВТБ и стали участником акции "приведи друга" по условиям которой друг должен совершить пакупки в течении 30 суток на 5000 рублей. Условия были выполнены 21 мая сумма покупок составила более 5000 рублей. По истечении 2-х месяцев обещенное вознаграждение в размере 1000 рублей мне и моему другу мы не получили. Хотелось бы получить официальный ответ : "ПОЧЕМУ"????
В официальной переписке с чато было обещено получение вознаграждения до 15 июля 2025 г. включительно. Скрин шоты прилагаю.
Чат поддержки молчит уже больше 72 часов
Здравствуйте!с 22.07.2025 стоят ограничения по операциям .жду ответа от чата поддержки уже больше 72 часов ,ответ не предоставлен до сих пор ,номера горячих линий недоступны ,ограничения сняты системой вчера ,но пользование средствами все так же не доступны ,и полная тишина везде !
Задолженность по кредиту
Добрый день. Я проходила процедуру банкротства в то время, когда у меня был действующий кредит в Хоум кредит банке. В процессе процедуры хк объединился с совком банком и после процедуры банкротства мне присылают досудебное требование об оплате этого самого кредита. Что мне делать в данной ситуации?
Доставка карты курьером
Здравствуйте. Интересует возможность доставки карты из Ключей Алтайского края в село Каип.КУРЬЕРОМ. возможно такое?
Нет бонусов за зачтенный отзыв
С 18 июня не начислены брнусы за зачтенный отзыв о ВТБ? Как их найти и когда?
Хочу оформить кредитные каникулы
Здравствуйте. Оказалась в трудной финансовой ситуации, без работы.Официально никогда не работала, только подрабатывала по мелочи, соответственно, это нигде не фиксировалось. Была самозанятой, но с учёта снялась. Сейчас не хватает денег оплатить рассрочку, платёж ближайший 6 августа уже. И наврядли смогу и в следующем месяце внести платёж. Боюсь просрочку и её последствий... В каникулах мне отказали, так как якобы я не предоставила доказательства. Запросили справку 2НДФЛ, но у меня ее нет, так как официально не была трудоустроена и налог не платился, а налог за самозанятость не облагается. Так написано в госуслугах. Подавала справки о доходах по самозанятости и снятии с учёта. Доходов у меня сейчас нет. Живу получается не обеспечении родственника, но у него нет таких денег, чтобы мой долг погасить. Но я активно ищу работу, возможно, в город поеду, так как в деревне живу. Но на это нужно время, быстро найти не получится. Поймите. Прошу дать кредитные каникулы хотя бы на пару месяцев. Какие ещё документы и справки нужны? Можете сами запросить через меня всё справки, я действительно сейчас без доходов.
Блокировка моей карты
Здравствуйте, пришла блокировка карты, уже более года не могу сделать себе карту банка, без объяснения причин в отделении отказывают в получении карты
Возврат денежных средств
22.07.2025 пыталась внести деньги на карту ВТБ через банкомат Сбербанка. Банкомат деньги принял, но не зачислил на счет. Сразу по горячей линии оставила обращение в ВТБ и Сбербанке. Сбербанк отреагировал оперативно, со мной связались и объяснили, что не могут зачислить денежные средства пока ВТБ не отправит диспут. ВТБ в свою очередь говорят ожидайте до 06.08.2025. А мне эти денежные средства нужны для внесения платежа по ипотеке 30.07.2025. Как ускорить процесс отправки диспута?
Операции приостановлены
Добрый день! Вчера столкнулся с неприятным опытом в вашем банке. Пришло смс уведомление что операции приостановлены и нужно предоставить соответсвующие документы для разморозки счета озон банка. Все нужные документы предоставил в чат и дал пояснение о своей трудовой деятельности ( являюсь самозанятым). В чате пришло уведомление что сейчас мы пригласим нашего сотрудника. Как будто после это уведомления ничего не произошло, уже второй день ожидаю ответа. Подскажите пожалуйста в течении какого времени со мной свяжутся для решения моей проблемы?
Мировое соглашение при банкротстве
Здравствуйте. Прохожу процедуру банкротства. Сбербанк может заключить мировое соглашение по ипотеке без третьего лица?
Хочу оформить кредитные каникулы
АААЕЕЕЕЕНЕ
Как снять блокировку личного кабинета по 115фз
Здравствуйте, год назад я попался на уловку, мне сказали что мой аккаунт возьмут на пару недель и вернут. А оказалась что мой аккаунт заблокировали по 115фз, я даже не знал что такое существует, знал бы не давал . помогите пожалуйста
Сбер банк поднял ставку по ипотечному кредиту только потому, что у них не отображается моя активная подписка на Дом клик плюс
Добрый день! У меня ипотека на новостройку с гос. поддержкой. 15.07.2025 была отправка транша от сбера. 20.07.2025 мне приходит смс что сбер поднимает мне ставку по ипотеке на 1%, т.к. я не предоставила им полис страхования жизни. При этом у меня активная подписка на пакет Дом клик плюс, куда уже входит полис страхования жизни и здоровья. Обрастилась в чат и на горячую линию 900, соединили с менеджером Дом клик. сказали, что в связи с техническими сложностями, у дом клик не отображается активная подписка на пакет Дом клик Плюс и поэтому ставка выросла на 1%. что за абсурд? Платежку об оплате подписки предоставила. почему я, клиент, который выполняет перед банком все свои обязательств, должна от этого переплачивать??? В августе у меня очередней платеж по кредиту , который вырос на 3тыс рублей, почему я должна платить больше из-за ошибки банка? прошло уже 5 рабочих дней с момент моего обращения, а решения нет и сроки ожидания никто сказать не може. Прошу помочь ускоритт решение вопроса.
Обман при расчете стоимости кредита
Дистанционно был проведен расчет для кредита под залог недвижимости (скрин во вложении). В предложении было указано, что денежные средства будут зачислены на счет в день получения кредита, а ежемесячный платеж составит 28 тр. Во время визита в офис банка, был сделан перерасчет: ежемесячный платеж вырос на 6тр, добавлены страховки, о которых дистанционно не было сказано, а срок передачи денежных средств, как выяснилось, составляет 3 рабочих дня.
Не работает карта лояльности x5 клуба 2632137770778
Перестали начислятся и списываться "апельсинки" карта лояльности x5 клуба. Все условия акции выполнялись (считывание штрих кода с обратной стороны карты, оплата дебетовой картой). При очном обращении в банк - игнорирование проблемы и рекомендации связаться с x5 клубом.Чеки Экран КСО
У меня списывается 99 рубыль каждый месяца
У меня списывается 99 рубыль каждый месяца я не доволен этим если не прекратится списывание то уйду другой банк И оставлю негативный отзыв
Банк неправомерно начислил проценты
Здравствуйте, у меня кредитная карта почта банк. Сумма задолженности была 101000 до 23 июля . Я внесла эту сумму полностью вовремя в 8 утра 23 го числа . С 24 го снова начала тратить и увидела, чтоб мне начислили процентов 9000. Спросила в чате оказалось, что, спустя несколько часов , после того как я полностью закрыла карту , и убедилась, увидела в приложении информацию о том, что задолженность по карте отсутствует и успокоилась, прошло списание 149 р за смс информирование после 15 :00 ( о которм я не знала, ) . Это какие то погрешности приложения почта банк видимо . Сначала я вижу что все ок , задолженности нет, спокойно сплю. Спустя полдня они списывают за смс и начисляют проценты . Считаю, что проценты начислены несправедливо и хочу вернуть эту сумму. Что можно сделать?
Не выплата бонуса 3000 тр по переводу пенсии в втб
В апреле перевел пенсию в банк втб в офисе г. железногорск курская обл. прошло 3 месяца бонус не выплатели
Халва
В Бердске на Ленина,33 могу приобрести кредитную карту Халва?
Повысили ставку по дв ипотеки и это второй раз за этот год..
В январе обращалась по этому вопросу, ставку вернули, сейчас опять все тоже самое. Взяла ипотеку дв, под 2 % годовых. И мне повысели ставку до 17.5, в поддержки объяснили что я не подтвердила работу, хотя я брала ипотеку как молодая семья., сказали их ошибка и все исправят. Помогите решить вопрос до конца, чтобы эта ситуация не беспокоила, так как нервничаю каждый раз..
Проблема с отключением смс информирования
Обращалась в Сбербанк несколько раз.Обращаюсь по доверенности,снимаю,беру выписки итп.Почему то проблема возникла про отключении смс информирования.Прошу отключить уведомления которые платные,один специалист говорит что это не возможно,возможно только через приложение держателя карты,другой специалист говорит что возможно только при личном присутстви,3 ий говорит что в доверенности нет слова "отключить услугу информирования" Серьезно?Доверенность нотариальная!На 4 листах!Эта доверенность выдана участнику СВО,у которого нет возможности сходить в банк,и даже нет телефона.Зачем ему ваши уведомления за 99 рублей?По логике данного банка,снять дс,открыть вклады,которые мне так усердно предлагали я могу,а отключить не нужные уведомления я не могу?Я прошу Сбербанк разобраться в данной ситуации,либо предоставить основание на котором вы мне отказываете.
Исполнительное производство при регулярных платежах.
В 2024 году я допустила несколько просрочек по трем кредитным продуктам Т-Банка. Все мои попытки урегулировать вопрос не встречали понимания у работников банка.01.02.2025 мы с банком пришли к соглашению. Договорились, что я равными платежами за год погашу задолженности. До настоящего времени я в срок вносила ежемесячные платежи. Один из кредитов погасила досрочно 05.03.2025, о чем банк прислал мне справку. В июне 2025 года я узнала, что Т-Банк, не смотря на договоренности, подал в суд заявления по всем трем кредитным продуктам. По двум кредитным картам банк подал заявления в суд уже после договоренности о рассрочке. А по кредиту банк подал в суд уже после полного погашения. Сотрудники Т-Банка убедили меня, что это на всякий случай и приставам судебные приказы они подавать не будут. А также пригрозили негативными последствиями, если я отменю судебные приказы. На сегодняшний день наложены взыскания на все мои счета по судебному приказу по заявлению Т-Банка.При этом банк требует своевременной оплаты в августе переводом с карты! На заблокированных счетах остались все мои деньги, включая сумму на врачей ребёнка! Сумма взыскания превышает задолженность более, чем в два раза!С какой целью Т-Банк начал исполнительное производство в отношении клиента, который уже 7 месяцев вносит ежемесячные платежи и не допускает просрочек?!Как банк мог подать в суд на взыскание уже погашенного кредита?!
Подключение услуги на подписки за 99 руб. без согласия, верните деньги.
С февраля 2025г. списывали 99 руб. ежемесячно за услугу, которую я не подключал. Хотя при оформлении карты я указал, что никакие уведомления мне не нужны и сразу всё отключил. Никаких смс и пуш-уведомлений о подключении я не получал!!! Оператор банка сказала, что по тарифу договора п. 6.4. Но, во-первых, этот договор действует с 01.07.25, а не с февраля, когда начали списывать деньги , во-вторых я не соглашался на эту бесполезную услугу!!! Часть списанных денег мне вернули, но осталась невозвращенной сумма за февраль, март и апрель, а именно 198 руб. Если их не вернут, я напишу жалобу в Центробанк и Роспотребнадзор, расскажу, как вы обманываете клиентов! Выписку по счету я уже сформировал, скрины обращений с отказами сделал. Отрицательный отзыв на этом сайте в случае отказа напишу обязательно! Да, 198 руб. сумма небольшая, но суть вопроса в самом обмане! К тому же, думаю что ЦБ поймёт, что поимев с каждого обманутого клиента даже только по стольнику, банк делает себе хороший доход путём такого обмана людей.
Карта Золотое яблоко от сбербанка
Да спасибо получилось, точку лишнюю копировала. Жду ответа от вас, спасибо
Жду деньги при возврате товары 25-е сутки!!!
02.07.2025 зделала возврат покупки на озон на сумму 13 280 р. В тот же день озон прислал письмо - деньги отправлены в ваш банк ждите до 3 дней. До сих пор нет денег! После очень долгой переписки в чате, деньги формально вернули, но на самом деле нет. Сумма заемных средств на карте действительно увеличилась на 13280, но вот сумма моей задолженности перед банком не уменьшилась совсем! Я по-прежнему должна банку эти 13280, на которые сделала возврат почти месяц назад! У меня раньше не было проблем с совкомбанком, но эта ситуация выбила меня из колеи и подорвала доверие к вам!
Заблокировали сбер онлайн и карту участника сво
Спасибо
Как проверить баланс счета, если сбербанк-онлайн заблокирован, а смс на со словом БАЛАНС и 4 цифры номера карты не отправляется.
Добрый день. После блокировки сберкарты, я передал на работу заявление и реквизиты другого банка для получения зарплаты. Вчера был аванс, но мне на другой банк ничего не пришло. Я подозреваю, что они просто по- старому выплатили на Сбер. Как мне узнать баланс Сбера?
Оформление отзыва о работе Альфа банка
Не прикрепляется скриншот. Можно без него оформить отзыв?
как вернуть деньги, за операцию, которую я не делал?
. как вернуть деньги, за операцию, которую я не делал?
Исполнительное производство при регулярных платежах.
Жду ответ.
675239 Banki.ru".
Хорошо Мария, )
Отправлял запрос в ЦБ , ответ так и не пришел
Здравствуйте, узнал через ваш банк что попал в базу Центрального банка, подавал заявку через Альфа банк, ответ не пришел
Не приходят деньги самозанятого, в моем налоге пришло а средств на карте нет.
Крч перевели мне зарплату через самозанятого на ВТБ а сами деньги на карту не перечисляются. Захожу в приложении в мой налог нам есть чек на поступление.
2000 за оформление карты
я оформила карту в альфе,когда мне придут 2000
Сертификат в золотое яблоко за кредитную карту сбер так и не пришёл
Н
Личный кабинет НПФ Сбербанка
Добрый день! При оформлении единовременной выплаты накопительной пенсии в личном кабинете НПФ Сбербанка идет перенаправление на сайт госуслуг (на экране сообщение: "Перенаправляем Вас на Госуслуги"), на этом всё останавливается и больше ничего не происходит. Просьба к Сберу сообщить, это разовый сбой у аффилированной структуры (когда будет устранен), или специально созданное затруднение для клиентов, выводящих свои средства?
Обмен авиабилетов, купленных в альфа тревел
Добрый день! Я покупала авиабилеты в Альфа тревел. Специально брала те, которые в случае форс мажоров можно было бы обменять. Форс мажор действительно случился, к сожалению. теперь мне срочно необходимо обменять билет на другой с новой датой. Я направила с этой просьбой уже 5 заявок в альфа тревел в течение последних 5ти дней. Ответа нет, хотя при отправлении заявки указано, что будет обратная связь по вопросу в течение 48 часов. Я пробовала обращаться в саму авиакомпанию (AJet). потратила кучу денег на звонки в роуминге, чтобы робот ответил мне, что все вопросы решаются через сайт, а телефон только для оценки и обратной связи. Но я бы и не звонила, если бы сайт и приложение авиакомпании не выдавало мне ошибку при переходе в окно для внесения изменений в билет. Я думала, может быть проблема в моем устройстве, поэтому пробовала зайти в это окно через все возможные устройства (мои и близких), в разных браузерах, приложении, с [censored] и без - ошибка все равно остается. Пробовала писать в службу поддержки просто альфа банка, они направляют на альфа тревел. Вопрос срочный, надеюсь найти хотя бы здесь помощь…Заранее благодарю!
Реструктуризация кредитов
Ответ не да, почему такое решение стоит на вопрос.
Кредитные каникулы для участника СВО
Здравствуйте, хотел бы подключить кредитные каникулы для участника СВО
Всё заблокировали деньги со вклад не отдают
Пишут сомнительная операция, с банком нет связи , робот отмораживается, развод альфа банк, переводил деньги себе на счёт в Газпром. Не знаю что эти [censored] задумали.
Помогите разобраться что делать
Здравствуйте. Вместе с операторами создали обращение cr15339396. В обещанное время не смогли предоставить ответ. Что мне делать. Для меня это правда важно с первого дня.
Списывают деньги Дергунова К. А
Здравствуйте, я не могу понять за что у меня списали деньги , все операции делала Д-ва К. А
Добрый день, подали документы на снятие ипотеки после реализации имущества с торгов, банку деньги от приставов переведены , ипотеку не снимаете
Отправил на почту , очень жду оперативного снятия записи об ипотеке
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, каждую неделю списывается по 299 рублей на какую-то валентинку брянск,сняли уже более 3 тысяч, как вернуть деньги?Решите проблему , пожалуйста
Блокировка карты по причине компрометанции
недавно пришла блокировка по причине компрометации данных , я никогда никому не передавала свои данные , всегда очень осторожна к таким вопросам , с момента выпуска карты до ее блокировки она находилась при мне , покупки в интернете не совершала , пожалуйста можно рассмотреть ситуацию , так же являюсь вашим клиентов по ипотеки
Заблокировали доступ в ВТБ онлайн
Столкнулась со следующей ситуацие: 25.07.2025 во время перевода собственных средств произошла блокировка втб онлайн. Обратилась в поддержку по телефону (для звонков из-за границы, т.к. нахожусь в другой стране). Обьяснила ситуацию, сотрудники банку ссылаются на то, что у них не отображается, что звонок осуществлен с мобильного номера, который привязан к учетной записи. Спрашивают, смогу ли я принять звонок от банка, я подтверждаю, кладу трубку и далее никакого звонка от банка не поступает. Взамен, приходит смс о том, что банк не может мне дозвониться. Это повторялось раз 7-8, а может и больше, я уже потеряла счет. Уважаемый ВТБ, что за издевательство над клиентом? Я пользуюсь услугами банка на протяжении 10 лет и никогда с таким не сталкивалась. 1. Я потратила кучу денег на звонки в роуминге и ладно бы, если вопрос решился, но это всё впустую2. Мой мобильный оператор официально подтвердил, что никаких входящих звонков от банка они не видят 3. Помимо прочего, дабы исключить момент ошибки моих действий: я отправила запрос оператору связи на предмет того подключен ли у запрет на звонки с неизвестных номером (услуга не подключена) + сим карта была переставлена в обычный телефон, где не могут быть установлены никакие автоответчики, либо приложения. прошу срочно разобраться в данном вопроск и проявить лояльность к вашему давнему клиенту. Я потратила уйму времени, сил и денег.у меня имеются подтверждения моих слов + скриншоты.