Не законно списали деньги
199 рублей были списаны со счета 15 мая 2026года С ОЗОН подписку не подключал и никогда ей не пользовался ,карту не привязывал
Материнский капитал с ошибкой в сумме
12.05 Сфр одобрил перевод мат.капитала в частичное погашение ипотеки , 15.05 в приложении СБ пришло уведомление о выборе , в сокращение срока или платежа я хочу внести мат.капитал. Через некоторое время банк одобрил погашение и график платежей изменился , НО в сумме(921549.32) погашения совершенно не та , которая была одобрена СФР (963243.17). Позвонила в СФР , ответили все было верно отправленно, в сбербанке ответ обратиться в СФР, к ним пришла сумма 921549.32. Помогите разобраться или куда обращаться дальше?
Подключили подписку Альфа-Смарт без моего ведома
Что значит по тарифу? Я не подключал тариф самостоятельно, проверил все смс, согласия ни какого я не давал. Поддержка же ответила, что подключили мы вас по акции.
Ошибочно перевела в Яндекс сплит график платежей
Здравствуйте, я хотела погасить свой супер сплит на 2 МЕСЯЦА у меня еще оставалось 3 дня до погашения 9922,52, но при переходе в график платежей мне резко вылезло предложение перейти на минимальные платежи 24месяца и я 1 раз случайно нажала подтвердить, надеюсь на помощь, супер сплит я уже погасила с надбавкой в 348,21 надеюсь получится получить возврат средств.
Как подать претензию к Альфа банку?
Добрый день.Я поддержке спросила перед тем как переводить пенсию в альфа банк, подходит ли моя социальная пенсия под условия акции,мне уверенно обещали что,да все подходит, только надо сделать то то,я сделала как говорили в поддержке,а потом когда пришло время получить вознаграждение,мне отказали,я подала обращение N А2605128851,и там тоже получила отказ.А кто отвечает за то что говорят в поддержке,меня просто обманули,и что мне делать?
Прошу прекратить мне звонить, я не клиент Совкомбанка и никогда им не была!
За сегодняшний день 4 раза настойчиво звонил телефон, на экране все 4 высвечивался определитель "ПАО Совкомбанк финансы", я сбрасывала и блокировала номера, все равно звонили, зачем? Я не являюсь клиентом Совкомбанка, никогда им не была и не хочу им быть, чтобы вы мне не хотели предложить! Прошу прекратить мне звонить или присылать смс (если вдруг решите начать это делать)! Звонили с этих номеров: +7 986 283-68-64+7 986 377-11-96+7 986 377-60-64+7 986 248-41-90
Кешбэк за отзыв о банке
Подскажите пжл, оставляла отзывы об озон банке на сайте Банки.ру и Сравни. Были обещано 500 и 300р. за принятые отзывы. Один из отзывов уже прошел проверку и опубликован, но кешбэк за него нигде не вижу…
Не могут выдать карту скидка везде
Здравствуйте на протяжении месяца банк МТС банк не может выдать карту Скидка везде. При заказе доставки требуют придти в офис но походив по офисам мне сказали что таких карт нет и когда будут никто не знают. При заказе в приложении карта так же не появляется. В чате бесполезно они ничего не знают.
Блокировка по п.11 в сервисе Супермаркеты
А это вообще когда происходит? Пересматривают решение?
заказы в разделе Город - Супермаркеты
15.05.2026 сделала заказ в приложении Т-Банка через сервис Т-Город магазин Пятерочка, который был собран и потом отменен партнером Т-Банка.Мне вернули деньги за минусом сервисного сбора, по услуге мне не оказанной!!!Беспредел творит Т-Банк, собирая по 30 рублей с клиентов, предоставляя заведомо ложную информацию.Буду оставлять негативный отзыв о Т-Банке на всех площадках, чтобы люди не велись на развод!
Несоблюдение банком условий своих же акций
А теперь проверьте, где этот термин "Карта" применяется. Только в той части, что я должен ее иметь. Но это совсем не означает, что я должен ею оплачивать.Еще раз внимательно прочтите условие, про покупки с МСС 5193, 5992 или 5399. Скопирую здесь дословно: "- в период c «01» марта 2025 года по «28» февраля 2026 года включительно совершали хотя бы одну Транзакции в торгово-сервисных предприятиях, которым присвоены МСС-коды 5193, 5992 или 5399 и которые не являются ТСП Партнера Акции."Где вы там увидели этот термин "Карта"? А значит не надо придумывать того, чего там нет.
Подключили Альфа Смарт без согласия
Не согласна с решением Альфа Банка о незаконном списании денежных средств за подписку Альфа Смарт ( обращение А26042212483 от 22.04.26). Курьер Светайло Марина Александровна при выдаче карты, самовольно, без моего согласия, подключила мне ненужную платную услугу, о которой меня не оповестила. В результате чего, два месяца с меня списывали оплату в размере 399 рублей, за каждый месяц. В итоге сумма списания составила 798 руб. Обнаружила я это случайным образом, так как СМС сообщения по списанию не приходили. Почему я - пенсионер должна нести финансовую ответственность за некорректную работу сотрудника банка. Прошу вернуть денежные средства в полном объёме - 798 руб.
Кредит под залог авто (ПТС)
Добрый день!Есть ли у вас кредит под залог авто (ПТС) ?
Отказ возврата средств Slidy Ai
Здравствуйте Ирина, произошла такая ситуация: 05.05.26 взял пробный период на данном сервисе -- Slidy Ai.Попробовал и понял, что не совсем качественно, решил отменить подписку. По итогу ее отменили, но сегодня 15.05.2026, произошла неприятная ситуация. Данный сайт списал автоплатежом деньги, я сперва не понял, написав в поддержку, ответ об возврате оказался отрицательным! Я перезошел на сайт, там нельзя попробовать пробный период без СОГЛАСИЯ НА УСЛОВИЕ АВТОПЛАТЕЖА, ХОТЯ СТОИТ ДВЕ ГАЛКИ НА ВЫБОР! Подскажите, получится ли вернуть мне мои 899руб?
Банк не начислил кешбэк
Уточните, где именно вы мне ответили.
Почему списаны деньги без моего ведома
Прошу вернуть деньги за временную подписку и 988 рублей списанные без моего ведома с моей банковской карты Альфа банк
Как вернуть деньги на закрытом доступе Яндекс пэй
11.05.2026 закрыли доступ в яндекс пэй,в связи с повышенной активностью,сейчас 15.05.2026 до сих пор закрыто.Прошло в порядке 4,5 суток,что делать?срочно деньги нужны на лечение сына
Напоминаю про срочность денег лежащих на счету банка,так как ребенка в больницу надо везти.Срочная госпитализация,анализы,и тд и тп.
Здравствуйте. Я снова хотела взять деньги на покупку и у меня опять заблокировали банк . Эти все операции я делала ,меня никто не заставят,просто хотела на валберис купить обновки вот туда и обратилась
Будьте добры, пожалуйста,если можно,то восстановите, пожалуйста. В тот раз очень вы мне помогли быстро
Доходы с ИП на АУСН не принимают к заявке на семейную ипотеку.
Добрый день!Мы с мужем подали почти 3 недели назад заявку через Доминика на семейную ипотеку 6%. Он основной заемщик с подтверждением дохода, я , его жена просто созаемщик. Вы взяли с фнс справку что он на аусн, справки за 25 и 26 года по доходам и налогам, выписки по счету из сбербизнеса, все это прикрепили в заявку опять. И опять ее вернули, требуют 2 ндфл или 3 ндфл. Блин, мы просто уже устали объяснять менеджерам, что на аусн нет декларации и все без толку. Как решить эту проблему? Сбер ведь партнёр АУСН, почему не принимают собственные выписки по счету со своего же банка!? И даже фнс. Помогите пожалуйста
Как оспорить списание денег без моего ведома если я не пользовалась услугой
29042026 с меня списали 399руб00коп, услугой я не пользовалась ошибочно подключилась, требую вернуть деньги или буду обращаться в Роскомнадзор или в прокуратуру по защите прав потребителей,
Сбербокс не покупайте!
Купили Сбербокс в отделении Сбербанка, навязали, якобы каналы будут работать бесплатно , причем я про федеральные каналы. Прошёл год, все Канады внезапно стали платные. Какие функции выполняет данная приставка? Почему обычные каналы не работают? Обман. Не покупайте эту штуку. Мало того, теперь всей семьёй переходим в другой банк, который исполняет все в обещанное в полной мере.
В целях обеспечения мер
В целях обеспечения мер безопасности были временные ограничения в работе мобильного интернета. По причине отсутствия мобильной связи и интернета оплатить своевременно платеж по кредитной карте не представилось возможным, 9 мая был последний день льготного периода по кредитной карте, а оплатить я смог лишь 10 мая в 4 утра. то есть спустя 4 часа как закончился льготный период. писал обращения в банк через мобильное приоложение, описывал ситуацию. однако банку видимо плевать на то, что связь отсутствовала и оплатить своевременно у меня не получилось. Банку самое важное дождаться чтобы клиент нарушил срок и быстренько начислчем проценты. Являюсь надежным клиентом с отличной кредитной историей. Понимаю, что допустил просрочку на 4 часа, знал что платеж 9 мая, однако хочу чтобы банк в данном случае вошел в положение из-за отсутствия технической возможности оплатить своевременно, оплатил с задержкой в 4 часа как только появилась связь, и отменил начисленные проценты. в противном случае из-за отсутствия лояльного отношения к клиенту буду вынужден прекратить сотрудничество с АльфаБанком. Просрочка несущественна и по уважительным причинам - ввиду временного ограничения мобильного интернета. Надеюсь на взаимопонимание банка и продолжение дальнейшего сотрудничества.
Блокировка карты за переводы согласно пунктам п. 11.6.1.7 и п. 11.6.1.8. Клиентских правил
Я участник сво,и регулярно мне переводят деньги и я перевожу деньги на заказы в пункты выдачи,сегодня 15.05 мне заблокирвали средства и не не отвечают в поддержке! Я очень разочарован в этом и хочу прекратить с вами работу ! Жду вашего скорейшего ответа и разблокировки ! Иначе будет отправлена жалоба в центр банк
Разблокировка расчетного счета
Здравствуйте! Мой расчетный счет заблокировали в вашем банке , я являюсь самозанятым и хочу разблокировать свой расчетный счет и пользоваться им . И блокировка дистанционного обслуживания усложняет пользование моим счетом и моими средствами . Мои коллеги и родные тоже перейдут в ваш банк . Пожалуйста пойдите на встречу разблокируйте мой счет .
Вклад "новые деньги" это обман
Как сказала поддержка банка, новые деньги это вовсе не новые деньги.Вот информация с сайта банка: "Что такое новые деньги? Это сумма ... которая не лежала на ваших вкладах и накопительных счетах последние 90 дней."Я получил зарплату, она НЕ ЛЕЖАЛА в банке 90 дней, поскольку она ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА.Банк, говоря, что это не новые деньги противоречит собственной размещенной на сайте информации, чем вводит в заблуждение вкладчиков. Либо у маркетологов проблемы с русским языком.
Альфа банк - символ наживы и цинизма
Когда же не родной альфа банк прекратит пускать пыль в глаза и наживаться. Вложены огромные (выпотрошенные у людей) деньги в рекламу, размещенную на всех каналах - супер вклада для населения. На деле - оказывается максимальная доходность 900 руб!
Кредитная карта с неприятным сюрпризом
Давно работаю с Альфа - банком. Но такого беспредела еще не было. Взял кредитную карту, а мне к карте без моего согласия подключили страховку.О ней чисто случайно увидел только через 3 месяца. Деньги за страховку списывались в тихоря ночью в 4.00 мск. при этом списание происходило без уведомления. Добровольного согласия не давал. Позвонив в банк, оператор смогла отменить только 1 платеж, а другие 2 кто вернет. Банк шлет в страховую, страховая в банк.Замкнутый круг. И как теперь пользоваться продуктами Альфа-банка?
Перевод покупки с кредитной карты в рассрочку.
Я не понимаю, как оплачивать,когда, оплачивать,чтобы не было просрочки и переплат, 14 мая у меня был платеж по рассрочке, внесла по графику до ваших корректировок. Ночью 15 мая поступило смс ,,Отмена покупки: Карта *6089. Сумма 3078.8р.'Причина: Недостаточно средств " Для чего вводите клиентов в заблуждение. Прошу перезвонить и подробно разъяснить как вносить ничего не понятно. 8900530й050 Ольга
Купер списывает деньги !!!
Здравствуйте, сегодня в моем городе не было интернета в принципе. Даже белые списки не работали. 1 заказ не загружался маршрут, позвонил в поддержку сказали не будет корректировки. Смотрю появилась! Так ещё и не одна а целых 4! Это какой ужас! Пишу чтобы оспорить как обычно не отвечают. Что за сервис у вас? У вас скоро курьеров вообще не останется с помощью таких штрафов. Скриншоты ошибок сделал
Можно ли открыть счет в озон банке?
Юлдашбаев Уразбай Рамазанович
Блокировка согласно пункту 3.3
Мария, здравствуйте. 2 года назад мои карты были заблокированы. Банк никаких документов не запрашивал. Подтверждение операций не требовал. Просто заблокировали. Подскажите пожалуйста. У меня уже есть возможность открывать новые дебетовые карты? Или всё таки нужно что-то предоставить? Спасибо.
Заблокировали счёт и карту. Пополнял счёт в банкомате МТС БАНКА. Необходимо срочно оплатить предоплаченую сделку в течении 3 дней. Все денежные средства заблокированы в МТС БАНКЕ. КАК ОПЕРАТИВНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ?
Заблокировали счёт и карту. Пополнял счёт в банкомате МТС БАНКА. Необходимо срочно оплатить предоплаченую сделку в течении 3 дней. Все денежные средства заблокированы в МТС БАНКЕ. КАК ОПЕРАТИВНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ?
Из-за техничного сбоя
Испорчена КИ и долг 380 тысяч
Оформил кредит в декабре 2024 года , вносил исправно платежи и они списывались до октября 2025 года после из-за технического сбоя на стороне банка платежи не списывались я не сразу это заметил вплоть до апреля 2026 , обратился сомастоятельно на горячую линию МТС банка и объяснил ситуацию на что сотрудник колл центра составил обращение, ответ по обращению шокировал - нужно внести одним платежом почти 380 тысяч рублей! Такой возможности у меня нет, готов оплачивать с мая по графику платежей! Как только увидел что деньги в графике платежей не списывались с октября 2025 в банк обратился самостоятельно по данному вопросу, не скрываясь и не продолжая эту ситуацию ! Оплачивать готов , но по графику платежей.на горячей линии говорят обратится в отделение банка к сожалению не имею такой возможности из-за работы! Прошу разобраться МТС БАНК в данной ситуации и принять факт ошибки и пойти на встречу исправить КИ и вернуть меня в график платежей с увеличением срока кредита! платеж за май списался в счет погашение процентов и пений ! В мтс банке имею еще 2 кредита, по ним просроченных платежей нет, были досрочное погашения, по другим банкам тоже просрочек не имею! Прошу разобраться в ситуации! сразу не могу внести 380 тысяч. Пользуюсь разными банками , много переводов и поступлений, заметил бы раньше это обратился еще раннее. Являюсь добросовестным клиентом и надеюсь на решение данной ситуации.
Не вешайте грех на душу,у меня с ребёнком проблемы,нужно оплачивать лечение и тд и тп.У меня кончились запасы.До 18.05.2026 уже надо оплатить палату на моё проживание в ней.И так чтоб меня вообще пустили туда
Расторгнуть договор,отказаться от рассрочки
Здравствуйте,хочу расторгнуть договор,и отказаться полностью от рассрочки,не знаю как это сделать,и скем был заключен договор
Не получен сертификат
Здравствуйте, заказала карту Альфа банка 5. 03.2026 г по ссылке, обещали сертификат на маркетплейс 2000 рублей. С моей стороны все условия выполнены, сегодня 16 мая, сертификат так и не пришёл. В банке просят обратиться к партнёру, партнёр не отвечает. Прошло более 2 месяцев, получается Вы вводите в заблуждение клиентов, одним словом мошенничество.
Жалоба на мошеннические действия
На мое имя в банке Втб третьи лица получили кредит в июне 2024г. Я узнала об этом только недавно, когда на мое имя пришло исполнительное производство и мне арестовали счета. Обратившись в банк я получила копию кредитного договора, в котором были указаны неактуальные паспортные данные, в заявлении к кредиту указано место работы, в котором я никогда не числилась, а также номер телефона, к которому привязан личный кабинет, мне уже не принадлежит. Сотрудник банка сообщила, что при одобрении кредита никакие данные не проверялись, поскольку вся процедура проходила в личном кабинете, а все изменения в паспортные и другие данные должен вносить клиент самостоятельно. Также я обратилась к оператору связи, который сообщил, что при смене владельца телефонного номера, банк был обязан заблокировать доступ в личный кабинет, однако этого не произошло. Вопрос - мне сразу обращаться в прокуратуру и с исковым заявлением в суд или банк мне поможет решить вопрос о возврате взысканных с меня средств по исполнительному производству?
Здравствуйте,списали деньги за faksa ,а я даже не знаю что это такое ,то есть деньги просто украли
Здравствуйте,списали деньги за faksa ,а я даже не знаю что это такое ,то есть деньги просто украли
Не могу отключить автопродление в slidy ai
Добрый день,скажите пожалуйста как отключить автопродление в slidy ai? Я по инструкции захожу в "управление тарифом" нажимаю крестик "отключить автопродление". После нажатия автопродление не убирается, скажите пожалуйста что еще можно сделать, чтобы отключить подписку
как вывести средства при 161 фз
как вывести средства при 161 фз
Сотрудник банка разглашает данные
Здравствуйте. Сотрудник банка разглашает данные, куда обратиться?
Сервис payment.mts.ru - обман
Ваш сервис продает препэйд карты, которые chatgpt банально не принимает к оплате. Поддержка в тг мурыжила меня 10 дней ( в Максе кстати они переннаправили меня именно в ТГ). в итоге они запросили мой логин и пароль от аккаунта, якобы мол чтобы они оплатили самостоятельно. Меня это не устроило, так как я покупал препэйд карту как раз для того чтобы никому не передавать пароль.Я оплатил ту же самую услугу в другом сервисе и всё прошло нормально.Деньги за цифровые товары не возвращаются. Отсюда делаю вывод, что ваш банк обманывает покупателей продавая некачественные услуги, забирая комиссию и отмазываясь нелепыми отговорками.Вашими услугами в этой сфере больше никогда не воспользуюсь, деньги в никуда.
Верните мне мои деньги!
За что списываете деньги?!
Как разблокировать ВБ кошелек?
Добрый день! Я все сделала как вы написали, но в очередной раз операторы в ВБ бездействуют, они не компетентны решить мою проблему, я им выслала все необходимые скриншоты, но они на протяжении долгого времени так мне ничего и не отвечают. Уже нет никакого желания с ВБ сотрудничать, хочется вернуть мои заблокированы средства, и отозвать согласие. Что необходимо еще сделать для того, что бы эта организация разобралась с моим
Возврат YP SLIDY AI
Спасибо Вам большое!!
как отписатся от ФАКСА.ру
оплатил информацию за 5 рублей пошли атоматические списания как быть в таком случаи
Вб кошелек заблокирован, как вернуть свои деньги
Какие то действия вообще будут по моему вопросу?Этт что за беспредел вообще?Раз вб банк не в состоянии разблокировать кошелек, пусть возвращаются денежные средства на мой счет, иначе будет написано заявление о не законном удержании денежных средств
Вб кошелек заблокирован, как вернуть свои деньги
Вы издевается, я каждый час пробую , на данный момент данные даже не обновляются , наживаю где написано кошелек заблокирован , выходит табличка обновить данные , наживаю ввожу данные госуслуг и все ничего не происходит, ранее было написано кошел открывается и такая надпись была 2 часа потом все сбрасывалось.Соглашение отзывал, приложения удалял, обновлял ничего не меняется вы и поддержка пишите одно и тоже изменений никаких
yp slidyal omsk g rus списали деньги
yp slidyal omsk g rus списали деньги 12.06.2026 899 рублей . я же не знала что оно автоматически продляется , я купила одни раз пробную версию за 1 рубль. Деньги возвращать постоянно отказываются сылаются на то что я с этим согласилась, но только после согласия можно оплатить пробный период . мне не нужна это услуга , я просто хочу вернуть деньги ведь я соглашалась только на пробный период и повторного согласия не давала на автоматическое продление подписки .! Этоже грабёж и надувательство пользователей
НЕскончаемые звонки!
Ваши звонки меня уже [censored], я знаю про свою задолженность по сервису Плайт в 3000 рублей, вы изза этих 3000 рублей мне все мозги за месяц выебли уже, я сообщил уже 10 раз вашему [censored] оператору что у меня проблема с работой и здоровьем , как только я налажу эти проблемы я загашу ваши 3000. [censored] вы звонить уже мне [censored] каждый день с разных номеров каждые 10 минут (скрины звонков есть). Вы думаете звонками с разных номеров обойти закон № 230-ФЗ? Звонить могут не более 1 раза в день, 2 раз в неделю и 8 раз в месяц. если это не прекратится я разъебу вашу контору к [censored] собачим, что должны останитесь вы мне, а не я вам, идиоты тупорылые [censored].
Почему списываете алименты ?
Ранее была клиентом почта банка , объединили с этим "чудо" банком Всегда получала алименты без проблем имея арест на счете , никогда ничего не трогали Тут в этом "прекрасном" банке уверяют , что алименты пришли под кодом 1 , хотя знаю, что это не так.Позвонила приставу Она сказала , что все было проставлено верно и ваши действия неправомерны Буду разбираться дальше И уйду сразу же , ужасное знакомствоНикому не рекомендую
Когда разблокируют счёт в Озон банке?
13.05.2026 заблокировали счёт в Озон Банке. Были предоставлены все документы подтверждающие официальные переводы .В итоге поддержка не отвечает и счёт до сих пор не разблокировали.
Заблокировали карту по 115-ФЗ
Здравствуйте. Прошу пересмотреть решение о блокировке моей банковской карты по 115-ФЗ. Сообщаю, что все операции по моему счету носили законный характер и не связаны с какой либо криминальной или сомнительной деятельностью. Денежные средства, поступившие на карту, являлись переводами от друзей, родственников и знакомых, а также личными переводами между собственными счетами. Карта использовалась исключительно в личных целях. Также обязуюсь в дальнейшем более внимательно относиться к характеру и количеству операций по счету и не допускать действий, которые могут вызвать дополнительные вопросы со стороны банка. Прошу разблокировать карту.
Нужен ответ от банка и проверка документов
Я ответила в комментариях под отзывом на слова представителя банка, хотела бы получить ответ и обьяснение , а так же решение моей проблемы. Все предоставить готова в полном обьеме своих операций
Обращение в прокуратуру по вопросу: Уголовная ответственность сотрудников банка в связи с нарушением закона о персональных данных
Извините, просто я не разобралась как приложить ссылку. Теперь наверное ничего нельзя исправить
Вывод средств
мне ещё не прислали мои деньги прошло больше 45 дней почему вы обманываете людей звоню вашим операторам каждый второй оператор тянет время говорит подождать два дня говорят то что передают работу другим своим коллегам вы обманщики вы мошенники
Доходы с ИП на АУСН не принимают к заявке на семейную ипотеку.
Здравствуйте, отправили вам в письме данные
востоновить страничку если нет доступа к старой номере?
Добрый день, подскажите пожалуйста я сим карту поменяла и сейчас нет доступа к старой страничке, можно как нибудь востоновить страничку если нет доступа к старой номере? У меня там есть заказов и рассрочка! Очень важно востоновит не могу оплатит рассрочки и получить заказы 😩🙏🏻номер телефона уже купил другой человек
Получение наследства
Свидетельство о праве наследства по закону, обратился сегодня 16.05.2026, в отделение 9055/0728, программа не даёт выдачу наличных, сотрудник составил обращение в операционный центр
Банк отказывается аннулировать карту
В приложении магазина Перекресток оформила карту "Апельсин", думая, что это карта магазина. Когда поняла, что это банковская карта, решила ее аннулировать. Пришла вчера в банк, отделение на Кузнецком мосту, сотрудник заполнил обращение. И сегодня мне пришел ответ от банка, что карту НЕЛЬЗЯ аннулировать, потому что они не знают, на какой номер телефона она оформлена. Мне что - снова идти в банк?! Кто вообще должен это знать? Я приходила уже, у меня был паспорт, я называла номер телефона, почту. До банка не дозвониться, там чатбот, который не соединяет с оператором. МНЕ НЕ НУЖНА ЭТА КАРТА, Я ОФОРМИЛА ЕЕ ПО ОШИБКЕ, НИ РАЗУ ЕЮ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. ЭТО НАВЯЗАННАЯ УСЛУГА И ОТКРОВЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
ходатайство о неприменении к лизингополучателю солидарной ответственности за непоставку товара продавцом
ООО «ПрофСтайл», являясь долгосрочным и добросовестным клиентом ПАО «Сбербанк» (качественными заемщиками, активными пользователями множества продуктов банка, имеем постоянный оборот средств на счетах в банке), обращается за помощью:В декабре 2025 перс.менеджером ПАО «Сбербанк» для общества был предложен продукт–лизинг. Далее с обществом связался сотрудник АО «Сбербанк Лизинг», которым 02.12.2026, на эл.почту-admin@profstyle39.ru, представлено КП от Продавца с подходящими параметрами предмета лизинга. Сотрудник АО «Сбербанк Лизинг» заверил, что Продавец является категоризированным со стороны АО «Сбербанк Лизинг», т.е. проверенным, надежным. Таким образом, доверяя деловой репутации АО «Сбербанк Лизинг» и заверениям сотрудника АО «Сбербанк Лизинг», общество решило заключить Договор лизинга и Договор купли продажи с выбранным для общества Продавцом.25 декабря 2026 подписаны ДЛ№ОВ/Ф-516870-01-01 и ДКП№516870-01-01-С-01 на специализированной площадке посредством ЭЦП, внесение изменений в какие-либо пункты Договоров категорически не предусмотрено (типовая форма), сотрудник АО «Сбербанк Лизинг» разъяснил что внести изменения в эти Договоры нет технической возможности.Лизингополучатель добросовестно исполнил свою часть обязательств в соответствии с условиями ДЛ.Авансовый платеж Продавцу Лизингодателем был сделан из денежных средств Лизингополучателя. Доплата платежа Продавцу до размера 100%, в соответствии с условиями Договора с Лизингополучателем не согласовывается. Решение об оплате 100% стоимости принимается Лизингодателем самостоятельно, и возможности повлиять на данные платежи у Лизингополучателя не имелось. Была ли проверена на момент проведения 100% предоплаты добросовестность и надежность Продавца Лизингополучатель не знает. Согласно общедоступным сведениям из информационной системы «Картотека арбитражных дел» (kad.arbitr.ru), на момент подачи настоящего письма в отношении ИНН 4025428684/ООО «РОЯЛ КАПИТАЛ» зарегистрировано 35 исков от различных юр.лиц. На момент внесения оплаты Продавцу у Лизингодателя была возможность проверить недобросовестное поведение Продавца и факты многочисленных непоставок. Но решение об оплате было принято Лизингодателем, несмотря на известные обстоятельства, в связи, с чем у Лизингополучателя, в результате необоснованных действий по оплате 100% непоставленного товара, возникла солидарная ответственность по оплате убытков Лизингодателя.В настоящее время в отношении ООО «ПрофСтайл» проводится судебная работа, в связи с непоставкой товара ООО «РОЯЛ КАПИТАЛ», в результате которой все убытки АО «Сбербанк Лизинг» возложены на ООО «ПрофСтайл».Просим Вас помочь в решении вопроса: Освободить ООО «ПрофСтайл" от солидарной ответственности с ООО «РОЯЛ КАПИТАЛ» за непоставку товара. Возложить полную ответственность за причинённые убытки на ООО «РОЯЛ КАПИТАЛ». Все судебные процессы в рамках договоров осуществлять исключительно между АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «РОЯЛ КАПИТАЛ».
16.05.2026
Хочу заблокировать карту WB Банка связи с утерей номера и нет доступа к кошельку
Хочу заблокировать карту WB Банка связи с утерей номера и нет доступа к кошельку
Почему спустя 1.5 месяца после завершения процедуры банкротства, кредит висит в ЛК клиента
Сегодня 16 мая, Сбербанк так и не решил мой вопрос.Банкротство закончилось 10 марта, по сегодняшний день висит долг в личном кабинете.Что сказать..., отличная работа!
возврат денег с счета
Здравствуйте мне блокировали счет в вб банке и чтоб мне получить от туда деньги сказали написать заявление и отправить его по почте прошло уже больше месяца счет закрыт а деньги по реквизитам так и не пришли до поддержки дописать не могу хотя писали что деньги придут сразу после закрытия счета
возврат денег с счета
тех поддержка в самом вб банке не отвечает уже неделю позвонить тоже не получается там робот не переводит на оператора
Вознаграждение за написание отзыва
При посещении отделения банка мне сообщили, что я могу получить вознаграждение за отзыв, оставленный на сайте Банки.ру. Я оставила отзыв, и мне пришла ссылка для получения вознаграждения, которая ведёт в чат-бот приложения Макс. Если я в приложении не зврегистрирована, то вознаграждение я получить просто не могу. Причём написано, что использование Макс - это требование законодательства, что полное вранье.
статус оформления зарубежной карты
Мне важно понимать сколько дней еще ожидать изготовление карты? Или я не дожусь ее до командировки и тогда она будет мне просто не нужна.
Почему банк не снимает обременение если кредит выплачены полностью.Нахожусь на процедуре банкротства.Какими правовыми инструментами пользуется банк при принятии решения не снимать обременение до окончания процедуры банкротства?
Ш****н Сергей борисович.собсвенно в.заголовке и есть мой вопрос.А ещё суд просит банк снять обременение с квартиры а банк этого не делает а отвечает в обращении что нужно сначала завершить процедуру банкротства а после этого снимут обременение с квартиры.Хотя суд иного мнения по его просьбе обременение должно быть снято до завершения процедуры банкротства.Замкнутый круг или что это за ситуация прошу разьяснить
Подать жалобу на Т банк
Банк удерживает деньги, в приложение зайти не возможно, карту не привезли, ехать в Москву нет возможности, операторы хамят и бросают трубку, отношение к клиенту отвратительное, очень хочется чтоб на жалобу отреагировала администрация банка, а иначе буду вынужден обратиться в СК, Роспотребнадзор и после подать в суд, получается мошенничество со стороны банка
Хочу оставить отзыв о поддержке банка и его услугах!
Добрый день, меня зовут Сергей. Я давно пользуюсь услугами Альфа Банка. И вот в апреле месяце я вижу списание на 1500 рублей. Я загружаю выписку по счету и вижу, что с меня уже 3 месяц списывают комиссию 2990 рублей в месяц за услугу "Alfa Only".2 месяца снимали по 2990 рублей, а потом денег не было начали списывать по 1500. Я такую услугу не подключал, в банк не обращался за такой услугой. Да, я не самый опытный пользователь приложения в силу возраста, мне 60 лет, я могу этого не увидеть. Но я всегда стараюсь контролировать свои операции и не подключаю ничего лишнего и ненужного. когда заходишь в приложение всплывают разные рекламные предлодения и я всегда стараюсь все закрыть. Но тут мне оператор говорит, что извините, вы сами все подключили и мы списываем у вас комиссию, так как вы не выполняли условия этого Alfa Only. Конечно, там такие условия, что я и не смог бы их выполнять, и оператор это прекрасно видит, что у меня нет на счета 3 мл и трат 200.000. И что я не подключал такую услугу, так как не владею такими ресурсами. Обращался в поддержку 2 раза и получил отказ. Ладно бы я за эти 3 месяца действительно что-то полезное получил. Но нет, абсолютно ничего. То есть с меня просто 3 месяца списывали 3000 рублей и ничего не давали в замен. Обман! Прошу помочь в решение этой ситуации, 9000 рублей комиссии это перебор! Прошу помочь!
Неисполнение банком своих обязательств по выплате кэшбэка по акции с партнером
Мной была совершенна расходная операция по акции с партнером 9 мая в период действия акции до 14 мая (первая покупка, оплата на кассе в определенной точке на карте - все было выполнено), банк в двух обращениях отказал мне в выплате кэшбэка с ответом "не выполнены условия", на вопрос "какие именно?" не ответили и создали еще два раза обращение. Запнашивали бумажный чек с адресом, я направляла. После него также ответили, что условия не выполнены.. требую разобраться в данной ситуации. Акция есть (уже даже с новыми датами и условиями) - обязательства банк свои не исполняет.Тоже самое отвечали и моему мужу, он также совершил там расходную операцию по условиям начисления - в кэшбэке так же отказали
.,...................
Здравствуйте я О*** Д*** А***У меня списали деньги который я не оплачивал 389, в 16.05.2026 время 19:00.Прошу вас вернуть деньги обратно
Обращение в прокуратуру по вопросу: Уголовная ответственность сотрудников банка в связи с нарушением закона о персональных данных
Отправила письмо с приложением ссылки
Реферальная программа
Отправил ссылку девушке, тк у нее несколько аккаунтов в Яндекс долго бились что бы открыть Яндекс банк, когда наконец открыли - он при переходе по ссылке начал писать что вы вошли не под тем аккаунтом... пишу в поддержку ответы все из серии "это вопрос не к нам" позвонили в поддержку, нас соединили с профильным специалистом - профильный специалист сообщил что по телефону такие вопросы не решают, пишем снова в поддержку - они пишут что они тоже не решают - нужно писать куда то в Яндекс и тд и тп PS из за 500 баллов даже писать все это конечно... стыдно за вашу поддержку...
Афиша в городе Т-банк не возвращает деньги за мероприятие по причине болезни
30.04.2026 в чат Поддержки Т-банка были отправлены заявление о возврате денег за мероприятие по причине болезни, выписка, подтверждающая заболевание, чек, билет на мероприятие. Сегодня 16.05.2026 до сих пор нет решения о возврате или отказе денежных средств, а также самого возврата. Сервис нарушает пункты 11, 12 Правил, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 18.09.2020 № 1491
Мошеннические действия
Здравствуйте. Моя подруга стала жертвой мошенников. В течение месяца её обманом убеждали переводить деньги на карту, выпущенную вашим банком. Она перевела на этот счёт более 124 000 рублей. Прошу вас срочно заблокировать указанную карту как принадлежащую мошенникам, а также сообщить, как подать заявление на возврат средств в рамках оспаривания мошеннических операций. У нас есть все чеки и скриншоты переводов
Жалоба на работу Купер
Хочу отметить непрофессиональную работу Купер. За 6 месяцев уже второй раз просто так не привозят заказ. И даже его не передают на сборку, в независимости от времени размещения заказа. Каждый раз по 3-4 раза связываюсь с операторами с одним и тем же вопросом : почему заказ не собирается. Ответ один - все в порядке. Но операторы знают еще одну фразу - " очень жаль, что так сложилось.." Правда, сегодня уже начали хамить. Может быть не стоит браться за заказы, если не в состоянии их обработатьи сказать сразу клиентам, чтобы не мешали операторам отвечать: мне очень жаль и все с заказом в порядке...
Не прислали сертификат на 2000 р.
Добрый день! 4 марта заказа карту, привезли 8 марта( ранее никогда не пользовалась услугами и картами этого банка) и не надо было. Повелась на замануху, что пришлюи через 2 месяца сертификат на 2000р. Все условия выполнены с моей стороны, со стороны банка жирное ничего. Неделю я добивалась инфы где и почему, отправили писать на почту, на почте сказали ждите еще 30 дней. Бред полный и так поступать с новыми клиентами нельзя. как решить данную проблему? До момента когда должен был придти сертификат, заказала апельсиновую карту, курьер должен был приехать с 11-13, поступил звонок с неизвестного номера, но с маленьким ребенком на руках, не всегда успеваю добежать до телефона. Перезвонила через 3 минуты, полный игнор. Звонила в банк, всяко разно. Просто игнор. Потом пока на след день сама снова не позвонил, вопрос не решился. Вообщес полный бред. С другими банками никогда таких ситуаций не было. Позор.
Сломан счётчик дней за сохранение средств на счету и отсутствие получения кешбека
Держала более 30 дней средства на счету для получения повышенного кешбека в категории транспорт, в беседе скрины счётчика дней есть.сегодня обнаружила,что снова после 29 дней не обновился результат и вместо 30 положенных 1 день из 30
Бездействие тех поддержки
Я успешно пользовался МТС банком в течение нескольких лет, после получения разрекламированной карты МТС деньги у меня пропало приложение МТС банка со всеми действующими продуктами а вместо него появилось приложение экси банка, но действующие кредитная карта, накопит счёт и дебетовая карта не отображаются, я обратился в поддержку. Мне ответили что произошло задвоение данных и это решается через обращение. Я создал обращение REQ1346797 27.04.2026 , по нему мне обещали принять решение не позднее 8 мая, но до сих пор ничего не делается, я множество раз пытался ускорить процесс через чат поддержки, но каждый раз ответ один и тот же " Ожидайте ", ситуация выходит из под контроля ещё тем что у меня обязательства по кредитной карте которыеия не могу исполнить всвязи с этой проблемой. Я крайне не доволен ситуацией, бездействием сотрудников и некомпетентностью операторов. От меня не принимаются жалобы на операторов которые тупо выходят из чата не предоставляя ответов.
списание средств с карты
здравствуйте, у меня ежемесячно списываются деньги от YM OKKO MOSCOV RUS, но приложения окко у меня нет, что делать, как вернуть деньги?
Перевод денежных средств с ОТП банка на счет Сбербанка
Добрый вечер сегодня писала заявления прошу ответить когда зачисляться деньги так как по закону не исеют права удерживать деньги так как я приходила сегодня с банк подтверждала личность и сказали заполнить заявление на перевод денег на свой другой счет
Не отдают деньги уже 8 месяцев
Здравствуйте, мне заблокировали счет по 115 фз 5 сентября 2025 года писал уже наверное 10 заявлений на закрытие счета и писал также пояснения почему не могу предоставить запрашиваемые документы , прошу закрыть счет пишу заявление на закрытие счета а мне одно и тоже отвечают что сначала документы а уже потом закроем счет ,за этот период ожидания и отписка банка где они меня обвиняли что я являюсь толи терористом толи мошенником где я был очень возмущен с кол центром банка когда они мне расшифровали очередную отписку свою , у меня родилась дочь где мне мои деньги на счете совкомбанка лежат нужны были очень , пришлось продать машину , ипотека горит , и т.д . Да еще одно Одно заявление рассматривали более месяца и в знак уважения банка ко мне прислали в приложение которое заблокировано ими кэшбек на 500₽ . Это прям плюнули в лицо и растирели . Просил пожалуйста вернуть деньги а людям которые принимали заявления все усмехались и улыбались только в ответ что ждите и вам ответят . 8 месяцев издевательства и усмешек и все . мне посоветовали написать досудебНую претензию и паролельно писать заявление в ЦБ. А если вопрос не решиться то в суд .
Хочу отписаться от платных услуг ООО Луч
Пытаются списать деньги IMP_CASHROCKET с карты-отписаться не получается.
Хочу отписаться от платных услуг ООО Луч
Если я заблокирую карту-как получать зарплату?
Ипотека ДВ повышение ставки
Здравствуйте у меня повысили ставку по ипотеке дальневосточной Документы были предоставлены уже месяца я жду ответа. В какие сроки ответ поступит.
Оспаривание суммы
Здравствуйте, прошу банк содействовать в возврате денежной суммы, списанной площадкой "Иви". Сервисом я пользоваться не планирую. Хочу оспорить сумму списания, жалоба на сервис уже направлена, переписка ведется
Ипотека (жилищный кредит)
Добрый день. Почему отказывают человеку в получении примерно 1/3 части ипотеки? Если официально он работает 4 месяца,если 2/3 суммы на покупку квартиры есть,если есть два созаемщика и квартира на время ипотеки будет считаться собственностью банка?
Коллекторы
Не возможно закрыть WB кошелек
Система не дает закрыть wb кошелек. На счету 0 рублей, но при попытке закрыть кошелек появляется надпись-что на счету 30 руб., нужно их перевести. Техподдержа на вопрос игнорирует и не отвечает. Прошу решить данную проблему.
Непрозрачные условия рассрочки, отказ в письменном обращении.
Добрый день. Я взял рассрочку в банке, неоднократно в интернете и YouTube видел отзывы, что банк не берет лишнюю комиссию, работает как обычный кредитный продукт. К великому сожалению, хотя я закрыл 3-4 месячные рассрочки заранее, досрочно, в срок и очень быстро, как и кредитную карту, банк отказался возвращать мне комиссию, отказал в обращении. Вынужден закрыть счета и прекратить сотрудничество
Отменить списания с карты
Отписаться от списания с карты платных услуг карта..... 2162,тел.
Реферальная программа
По ссылке переходит в банк просит авторизоваться и дальше в черный экран я могу вам здесь предоставить все недостающие данные
За открытие кредитной карты обещали начисление Милль озон . Как добиться ответа? Техподдержка банка игнорит ведут себя как мошенники никто ничего не начисляет
Озон предложил открыть кредитную карту, было указанно что за оформление начслят 2000 Милль озон , другой информации Не было только кнопка открыть . Карту оформила получила Милли не начисляют . Общаюсь почти неделю с поддержкой банка , они каждый день врут что Милли придут по факту они не начисляются , мошенничество некорректная работа банка надувательство . Такое ощущение что 90-е
Нарушение договора!!!
Здравствуйте. Продавал квартиру в 2023г, покупатель с ипотекой сбербанка, подписал договор поручительства до момента перехода прав собственности. Права перешли, договор не расторгается. На каком основании? Это вредит моей кредитной истории!
Разблокировать ВБ кошелек
Добрый день! Я все сделала как вы написали, но в очередной раз операторы в ВБ бездействуют, они не компетентны решить мою проблему, я им выслала все необходимые скриншоты, но они на протяжении долгого времени так мне ничего и не отвечают. Уже нет никакого желания с ВБ сотрудничать, хочется вернуть мои заблокированы средства, и отозвать согласие. Что необходимо еще сделать для того, что бы эта организация разобралась с моим
Закрыли ипотеку, но в личном кабинете банка задолженность висит второй день и начисляются проценты.
Добрый день. 15 мая 2026 года полностью погасили задолженность по ипотеке. При переводе денежных средств вышло окно с уведомлением, что ипотека погашена и нужно ждать уведомление о снятии обременения. Но на сегодняшний день задолженность до сих пор висит в личном кабинете и процент каждый день увеличивается. Писали на горячую линию 15 числа сказали ждать. Писали на следующий день, когда уже начислен процент за еще один день, оператор только в тот день составил обращение. На сегодняшний день, 17 мая, задолженность висит и увеличивается. Ответа от тех.поддержки Дом клика нет.
YP*SLIDYAI OMSK G RUS списал 899 снова после отключения их подписки
9 мая была отключена подписка от этого сервиса. Поддержка подтвердила отключение списаний и что больше без моего желание невозможно списать деньги, но почему-то 15 мая в 21:20 было очередное списание в размере 899р. Пожалуйста помогите вернуть деньги.
Банк нарушает № 38-ФЗ «О рекламе».
Добрый день, 17 мая 2026 года в 10:11 по Омскому времени я затребовал через поддержку Озон Банка отключения рекламирования мне банковских услуг по всем каналам связи (в том числе через банеры приложения и чат поддержки, иные каналы можно было отключить самому). Мне ответили что это не возможно и в тот же день в приложении появился спам из банеров с предложениями кредитов, которых ранее не было. Это нарушает мои законные интересы и требование направленное в поддержку. В соответсвии с положениями Федерального закона «О рекламе» от 13.03.2006 № 38-ФЗ любое распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе с помощью сети интернет, разрешается лишь при согласии адресата. Данного согласия у банка нет. На основании выше изложенного прошу принять меры по недопущению нарушения моих законных прав и интересов.