Проблема с Т-Мобайл в г. Кировск, Мурманская Обл.
Речь не про скорость интернета, а в принципе про наличие вообще какой-либо связи в городе. Хотя бы просто мобильной (даже не про интернет).
Помогите мне разобраться
Здравствуйте. У меня получилась просрочка моего последнего платежа по кредитной карте на один день на сумму 20974 рубля, я думал, что у меня 07.05.2026г. крайний день как оказалось, что крайний день 06.05. 2026г. В результате у меня на 07.05.2026года образовалась ещё задолженность якобы по просроченному платежу за один день просрочки 39377, 58 и я стал должен банку 60351рубль. Хотя по договору идёт 20% от суммы долга за один день, получаеться банк насчитал слишком много, условия по кредитной карте обсолютно не понятные из за этого я просрочил платёж, какую то информацию по карте приходилось искать и её не всегда удавалось найти, операторы, что в чате, что на горячей линии обсолютно не компетентны не хотят вникать в суть вопроса.
Подтверждение льготной ипотеки
Можно пояснить на конкретном примере? Допустим в феврале ещё был трудоустроенным, но решил в этом же месяце уволиться. В марте подтверждение ипотеки, на руках только то, что в марте не работаю, тогда ставка повышается? Или если не повышается, то могу подтвердить ипотеку в следующем запрашиваемом периоде и тогда ставка сохранится? О чем и главное зачем мне нужно уведомлять банк? О том что 3 мес например не работаю, чтобы банк повысил ставку и не вернул?
Списали деньги 899 рублей за подписку WACE.AI, которой я не пользовался
здравствуйте,видел уже ни одно такое обращение,прошу и мне вернуть деньги.их поддержка не отвечает,помогите пожалуйста
Заблокировали счет !!
Извините, а ответ то будет на ситуацию?...
Блокировка вб кошелька
Заблокировали вб кошелёк и просят обновить паспортные данные, которые актуальны и не менялись. Как это сделать непонятно.
Перевод покупки с кредитной карты в рассрочку.
Здравствуйте, 5 апреля совершила покупки по кредитной картой, перевела в рассрочку : 12 мес на покупку на сумму 5865,59 коп и 24 мес на покупку на сумму 18986,21 коп. 3 мая написала обращение номер 03050210-ф/26 , об отмене рассрочки или убрать комиссии, отказ, в течении 30 дней. погасить полностью без комиссии тоже нельзя, для меня переплата существенна, это 1/3 от моего дохода, я мать одиночка, воспитываю двоих несовершеннолетних детейПрошу убрать комиссии . Закон № 283-ФЗ, вступающий в силу с 1 апреля 2026 года, регулирует деятельность операторов рассрочки (в том числе банков), которые предоставляют услуги разделения платежа.Согласно закону новые рассрочки должны соответствовать следующим правилам:Срок рассрочки 6 мес, запрещено устанавливать разные цены на товар в зависимости от того, приобретается он с помощью сервиса рассрочки или без него,Перенос покупки в рассрочку, который банк делает внутри своей кредитной карты, может быть проинтерпретирован как прямой кредитный продукт, а не BNPL-сервис, но в целом закон № 283-ФЗ направлен на то, чтобы вся «серая» рассрочка стала прозрачной и учитывалась в кредитной истории. Ответ прошу направить на электронную почту ryabchuk.o***@**Ольга Анатольевна
Списания за уведомления
Раньше не списывались деньги за уведомления а сейчас списывают в чем причина?
Отказ в принятии документов
При оформлении ипотечного кредита по программе "семейная ипотека" банк отказывается принимать свидетельство о регистрации по месту жительства ребёнка, оформленное через мфц на бумажном носителе, подписанное электронной подписью начальникот отделения МВД и живым штампом уполномоченного органа (МФЦ). Предоставленное нами свидетельство по содержанию полностью соответствует форме 41, в котором есть вся необходимая информация в соответствии с приказом МВД. Согласно ФЗ-63 эта справка с усиленной электронной подписью имеет ту же силу что и справка с печатью МВД, предоставленная нами справка должна приниматься во всех инстанциях. При этом законность своего требования они ничем не подкрепляют. Даже дополнительный адресно-справочный документ, о том, что ребенок действительно зарегистрирован, их также не устраивает.В МВД разводят руками, говорят, что оформить регистрацию в другом виде они не могут, так как это новый вид свидетельства с марта месяца.
Почему деньги так и не поступили на счёт?
Взяла кредит а денег нет на счёте. Что за мошенничество ?
Переводы и платежи
Сделала перевод в банке! Уже 3-и сутки статус платежа "в обработке"! Оператор внятно ничего ответить не может!
Яндекс банк не хочет отправлять данные в бки
Здравствуйте 15.12.2025 у меня закончилось банковское я направил вам все документы но долг продолжает висеть на мой обращения в чат всегда один и тот же ответ ваша заявка в обработке и так уже на протяжении 5 месяцев прошу разобраться и отправить в бки информацию о том что долг закрыт
Уберите долг из личного кабинета
Здравствуйте 15.12.2025 у меня закончилось банковское я направил вам все документы но долг продолжает висеть на мой обращения в чат всегда один и тот же ответ ваша заявка в обработке и так уже на протяжении 5 месяцев прошу разобраться. Я делаю запрос через сбербанк кредитную историю и там видно что он висит на мне
За что списали деньги?
За что с меня списали 849 руб. в 04.05 8 мая 2026 , если я ничего не покупал? Сергей.
Вклад. Снятие наличных.
Уважаемая Мария! Вы не поняли: 30 мая 2026г. срок вклада заканчивается. Я могу снять средства в отделении Сбербанка без КОМИССИИ? Спасибо.
Снятие залога с проданного на электронных торгах по банкротству автомобиля
10 апреля я приобрел на электронных торгах по продаже имущества должника автомобиль. 14 апреля оплата была полностью произведена. Финансовым управляющим был сделан перевод средств, а так же был отправлен запрос на снятие залога с реестра залогов. Я неоднократно обращался по контакт номеру, в чат бот, портал да. Но по сегодняшний день 8.05 мой вопрос до сих пор не решен. Информация в реестре залогов так и висит. Хотя по ст. 352 ГК РФ залог должен быть снят, а банком должна быть направлена информация в нотариальную палату для исключения из реестра залогов.
Как написать заявление на сохранение прожиточного минимума
Добрый день, у меня на в ваш банк приходит пенсия по инвалидности,это мой единственный доход, я не работаю. Также у меня несколько исполнительных производств и поэтому снимают больше половины денежных средств, сама пенсия меньше прожиточно минимума,так ещё и снимают. Я нахожусь в другом городе, не по прописке, к приставам обратиться не могу. Как мне написать заявление на сохранение прожиточного минимума, номера всех производств я не знаю. На горячей линии сказали,что я могу написать и отправить его в чат банка, так ли это и как это сделать.
Открыли ПДС с кредитных средств обманным путем
29.07.2025 мною был оформлен кредит №10015250879 по адресу г.Владивосток ул.Пр-к Столетия Владивостоку 51Спустя время я обнаружила,что при оформлении кредита сотрудник открыл программу долгосрочных сбережений и перечислил туда с кредитных средств 200 000 руб,причем обнаружила случайно когда предложили сделать налоговый вычет. Свое согласие на оформление данной программы я не давала, договора на почте отсутствуют. На горячей линии банка мне дважды было отказано в регистрации обращения,в связи с этим прошу: 1)Проверить с помощью записей видео камер, правомерность действий со стороны сотрудника банка и применить соответствующие меры. 1) Расторгнуть договор с возвратом денежных средств в полном объеме без начисления процентов за досрочное расторжение и с возможностью заново вступить в данную программу, но уже добровольно.2) Компенсировать выплаченные мною проценты по данной сумме т.к денежные средства были взяты с полученного кредита.Прошу оперативно отреагировать на данное обращение,в противном случае буду вынуждена написать жалобу в ЦБ и далее суд. Спасибо!
Как заплатить проценты более чем на 11 500 рублей за 9 дней просо так
Проблема большая и я попал на уловки Альфа-банка в первый раз:7 мая 26 в прил. альфа банка высветилось услуга "Деньги под рукой" с возможностью взять деньги в займ на срок 30 дней до 50000. Создал заявку одобрили 48 000 рублей, получил деньги, написано было что деньги вернуть нужно до 07.05.26) и спокойно пользовался, периодически заходя в данный раздел, информаций про проценты не высвечивались вообще! И так я решил заранее 06.05.26 внести деньги чтобы не допустить пени, зад-ти и проц-в. Заходя в "Деньги под рукой", нажимаю внести, выдает общий долг на сумму 59136 руб, и минимальный платеж 11136 руб, чтобы якобы пользоваться деньгами дальше без ограничени, Сначала подумал что не туда зашел, еще раз зашел и ничего не поменялось(Скрин прилагаю). Пишу сразу же 06.05.26 примерно в 18:00 в службу поддержки банка, ели как через бота соединяют сначала с оператором Александра, ей все объясняю пишу как это такие проценты и в условиях такого не было, потом меня перекидывают на другого оператора Диана, ничего не сказав( она сразу же одним сообщением отвечает: ""Здравствуйте, Ильфир!К сожалению, так как "Деньги под рукой" от нашего партнёра, рекомендуем обратиться в А- Деньги 8 (800) 700-77-00"На этом весь ответ, то есть Альфа-банк типа не причем! Ладно думаю, сначала написал в чат поддержки Альфа-деньги, сказали что вернуть проценты нельзя! (к статьи переписку не могу открыть и посмотреть чтоб сделать скрин с Альфа-деньги) В итоге думаю поможет оператор через горячую линию и позвонил в поддержку А-деньги в 20:17, местного времени, объяснял разговаривали минут 7, в итоге сказала что я сам подписал такие условия, (а условия соот-но я подписал просто подтвердив по смс коду), а условия такие, что при взятии денег, беспроцентный период 21 день, то есть в моем случае примерно 28.04.26! Я ей говорю как так, если бы я знал я бы внес еще долг заранее, еще числа 26-27го апреля. Говорю что я об этом не знал и можно ли как-то сделать исключение или создать обращение на возврат комиссии. в ответ сказали что нет нельзя ничего сделать и вернуть мне нужно всю сумму по услуге. Мне пришлось погасить весь долг в размере 59136₽, так как завтра (07.05) уже будет сумма совсем другая! На этом было бы все, думаю кинули меня, впредь буду заходить и смотреть везде если что звонить!Но, на следующий день 07.05.26 в районе обеда, так как я 06.05 вернул весь долг, решил еще раз воспользоваться этой же услугой на ту же сумму 48 т.р., теперь то знав что проценты начнуть начисляться только на 21-й день, то есть 28.05.26 только надо оплатить!) Решил зайти вечером просто посмотреть что там происходит, в итоге за пару часов начислили 384 рубля сразу комиссии, позвонил в поддержку и она сказала теперь начисляется с первого дня долг! Как так!? Почему об этом не говорят или не говорили когда я звонил им первый раз и писал даже в поддержку! В итоге за 10 дней потерял ~11500₽, прошу помощи в разбирательстве данной сложившей ситуаций!!
Здравствуйте. У меня списали деньги с craftpic. Оформляла подписку за 1 рубль и сейчас стали списывать по 1998. Можно как то вернуть деньги?
Пожалуйста, помогите вернуть деньги
Прошу отменить подписку
Здравствуйте.
С моего банковского счета 8 мая 2026 года была списана сумма 849 рублей. В выписке операция отражена как «RK*IP SHVARCBERG POLI MOSCOW RUS». Я не помню, чтобы осознанно оформляла платную подписку на эту сумму, и услугами сервиса не пользовалсяась. Прошу считать данное письмо официальным уведомлением об отказе от договора.Мои требования:1. Немедленно отменить действующую подписку, чтобы исключить дальнейшие списания.2. Вернуть списанные 849 рублей в полном объеме на мой банковский счет.Мои данные:В подтверждение операции прилагаю скриншот списания из мобильного банка.В случае отказа буду вынуждена обратиться с жалобой в Банк России, Роспотребнадзор и в суд для защиты своих прав.Пожалуйста, направьте ответ о принятом решении на этот адрес электронной почты в установленный законом срок.С уважением,
Иванов.
не могу прикрепить фото
Использование средств по ипотеки
Спасибо за ответ. Как можно воспользоваться средствами со счета ИП (поступили за продажу недвижимости по программе семейная ипотека), например, собственные нужды - покупка мебели или вывод средтв на з/п подрядчику? Прошу помогите разобраться
Здравствуйте как можно отключить подписки
Здравствуйте как можно отключить подписки follobox
Новая карта не отображается
Был онлайн банк мужа , переоформила на себя и карту зарплатную привязала , но она не отображается
Списали деньги 899 рублей за подписку WACE.AI, которой я не пользовался
а есть возможность вернуть средства раньше,срочно деньги
Приложение альфа-банка
Какое приложение альфа-банка для айфона можно скачать
Альфа‑Банк: процедура затянулась, ответа нет
Когда Вы сможете вернуться с ответом? Уже и так долго жду от банка долго ответа.
Нарушение закона о персональных данных ИП Сухин
Добрый день. Уже несколько месяцев мне каждый день звонят со спамом и предложением услуг вашего банка. Звонки поступают от ИП Сухин АК ИТ. Звонят несколько раз в день. Номер мобильного телефона относится к персональным данным. Для обработки персональных данных кого-либо, требуется согласие. Клиентом вашего банка я не являюсь давно. Вы нарушаете закон о персональных данных. Удалите телефон из базы или я вынуждена буду подавать жалобу в Роскомнадзор и Прокуратуру Номер банком получен и передан для обработки третьим лицам незаконно. Согласия на обработку моих персональных данных я так же не давала. Требую удалить мой номер телефона из баз банка и баз третьих лиц, прекратить мне названивать!
Звонки по задолженности
Добрый день мне названивает робот из ООО ПКО АБК и сообщает о том, что у меня какая то просроченная задолженность, говорит, что нужно позвонить на номер 88007003954. Какая задолженность? На какую сумму? На сайте судебных приставов моей фамилии нет, запрашивала свои кредитные истории, там тоже все спокойно. Почему я должна выслушивать этого робота и звонить на какой-то номер, там что-то узнавать? Мошенников развелось, как это прекратить?
Отказ в начислении бонуса за привод нового клиента
Уважаемая Анна, добрый день!Очень любим ваш банк и пользуемся его услугами и как юр лицо, и как физические лица. Однако совсем недавно произошла крайне неприятная ситуация:Наши друзья открывали новое юридическое лицо (АО Управляющая компания "Проспект" (************* ОГРН)). Мы, как текущий пользователь (АБ Проспект (г. Москва) ************* ОГРН, задали вопрос в поддержку внутри приложения Банка и нам пообещали, что за открытие нового счета с ТБанком - будет начислен бонус.В итоге мы 2-3 недели добивались открытия счета для новой компании, ваши коллеги в Санкт-Петербурге морозились и не особо охотно шли на контакт, но открыли.А когда мы спросили про бонус - нам ответили, что его не будет и нужно было пройти по ссылке. Скрины переписки готов предоставить.Большая просьба разобраться и всё же начислить бонус.
Разблокировка карты
Сообщаю вам, что процедура моего банкротства завершена! Согласно закону № 127-ФЗ, полномочия финансового управляющего прекращены.Прошу в кратчайшие сроки восстановить доступ к моим счетам и картам. Копию определения суда прилагаю.
Отказ в принятии документа
При оформлении ипотечного кредита по программе "семейная ипотека" банк отказывается принимать свидетельство о регистрации по месту жительства ребёнка, оформленное через мфц на бумажном носителе, подписанное электронной подписью начальникот отделения МВД и живым штампом уполномоченного органа (МФЦ). Предоставленное нами свидетельство по содержанию полностью соответствует форме 41, в котором есть вся необходимая информация в соответствии с приказом МВД. Согласно ФЗ-63 эта справка с усиленной электронной подписью имеет ту же силу что и справка с печатью МВД, предоставленная нами справка должна приниматься во всех инстанциях. При этом законность своего требования они ничем не подкрепляют. Даже дополнительный адресно-справочный документ, о том, что ребенок действительно зарегистрирован, их также не устраивает.В МВД разводят руками, говорят, что оформить регистрацию в другом виде они не могут, так как это новый вид свидетельства с марта месяца.P.S. предыдущий вопрос закрыт случайно
Разблокировка карты
Сообщаю вам, что процедура моего банкротства завершена! Согласно закону № 127-ФЗ, полномочия финансового управляющего прекращены.Прошу в кратчайшие сроки восстановить доступ к моим счетам и картам. Копию определения суда прилагаю.
Подтверждение от Альфа-Банка
Добрый день подскажите пожалуйста в приложении консоль неприходит код подтверждения от партнёра на создание чеков в мой налог от Альфа-Банка, в техподдержке Альфа-Банка сказали что нужно сделать подтверждение смены номера телефона, брал потребительский кредит 7 лет назад кодовое слово естественно не помню и номер телефона сменился у меня, банковских карт и вкладов в Альфа-Банк нет, в отделении банка для смены номера телефона требуют оформить их карту которая мне ненужна, иначе отказываются менять номер телефона даже с паспортом. Насколько законно действия сотрудников банка.
Очередная история с Альфа банком и как обманывают с деньгами.
Решила в этот раз прийти по ссылке друга по карте Тревел. оформила по ссылке друга, сразу все скриншоты сделала ( так как уже был опыт печальный) с кредитной картой. 07.05.2026 карта оформлена. Приехал 08.05.2026 аж 2 представителя сразу.Карта оформлена, условия по карте сделаны. И тут выясняется, что я в акции опять не учавствую. Думаю да как так опять!представитель обещал мне, что выплата будет конечно.Пишу в чат, прикладываю все скриншоты. Мне говорят вы не учавствуете в акции, так как есть дебетовая карта. Откуда она!? Приезжала лично в банк забрать кредитку и тут то мне открыли дебетовый счет, я не просила его, сказала не надо. Но он открыт!Звоню на линию, сотрудники то скидывают трубки, вопрос не решают, то перекидывают друг на друга. И я всю историю каждому рассказываю.В звонке выясняется, что я вообще не по ссылке карты Тревел! Сказать, что я в шоке полном!У этого банка явно какие-то проблемы по реферальным ссылкам. Сняала значит заманивают, ты оформляешь по ссылке. А итог какой!?Я считаю это обман для привлечения народа. Иначе никак не объяснить. Раз уж вы предоставляете это все. То и будьте добры делать! Иначе у этого банка будут отзывы соответствующие.
Задолбали звонками - уберите меня из базы
Вы задолбали уже своими звонками от "партнеров Альфа банка". В день по несколько звонков в любой время суток! Уберите мой телефон из вашего вонючего списка. Все равно клиентом не стану и других отговорю. Иначе обращусь в правоохранительные органы за то, что нарушаете 152 ФЗ
Яндекс Банк не умеет проверять PKCS#7
К отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13088338/Читаем свежий отзыв на банки.ру:Сегодня 07.05.2026 в ходе переписки на эл. почте со специалистом поддержки, банк запросил справку о доходе 2-ндфл (3-ндфл) для проверки возможности оформления кредитных каникул. По скольку я как физ. лицо являюсь официально самозанятым, отправил автоматически формируемые справки из приложения ФНС "Мой налог" о постановке на учёт, о доходах за 2025 и 2026 годы. На что получил ответ: "Банком вам отказано в предоставлении кредитных каникул, поскольку ваши документы не прошли проверку. При проверке электронной подписи выявили, что она является недействительной на всех документах". Что же могло пойти не так, ведь для создания автоподписи для выписок ЕГРЮЛ и для выписок из сервиса "Мой налог" используется один и тот же ключ с сертификатом от 05.03.2025 (истекает 29.05.2026).Ответ простой - ЕГРЮЛ под CAdES доработали, а сервис "Мой налог" нет, поэтому при проверке сформированных документов с использованием ГУЦ получаем ответ: Электронная подпись неверна. Подписанных атрибутов в CMS нет - считаем это ошибкойСможет ли Яндекс Банк разобраться в этом вопросе? Ранее сам Яндекс не смог проверить КЭП и был оштрафован, да и компетенция их публичных спикеров по вопросам электронной подписи оставляет желать лучшего.✍️"Об ЭП и УЦ"
Долями списали с удаленной карты третьего лица
Здравствуйте, в течении какого времени ожидать ответ?
Как заплатить проценты более чем на 11 500 рублей за 9 дней просо так
Хорошо, жду
аккредитация в банке как оценщика
День добрый, лишили аккредитации в банке - вразумительного ответа не предоставили, не перезвонили - просто так высеркнули нас и все, хотя компания на рынке уже более 20 лет существует - хотим закрыть расчетный счет в сбербанке, так как преимуществеено от самого же сбербанка был доход, гед и был открыт расчетный счет.
Не начислили кэшбэк за бронирование отеля по спецпредложению
Добрый день! Было составлено подробное обращение, но его закрыли и дали общий ответ. В т-банке было предложение бронирования отеля с кэшбэком 50% (максимум 3 тысячи), но бонус начислили только в размере 12% т.к. была выбрана повышенная категория. Но в правилах кэшбэка указано, что начисляется наибольший бонус и он не суммируется с другими предложениями, а мне начислили наименьший. Обращение было некачественно отработано, я приложила в обращении много скринов, там было видно, что кроме моей брони была еще какая-то неизвестная мне, возможно бронирование задвоилось. Т.к. редко пользуюсь предложениями с кэшбэком чувствую себя обманутой. Номер обращения в т-банке - 733685529, вся информация есть в обращении и скринтшоты в том числе
Мошенические действия со стороны банка
Добрый день, Ирина.Пишу Вам как в последнюю инстанцию, дальше мое заявление пойдет уже в цб и я найду похожих постадавших для коллективного иска.Суть проблемы вы можете узнать тут - в тексте отзыва и моем ответе на комментарий банка.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13067849/Ваш банк максимально мошеническая организация.Я требую вернуть мне все проценты по кредиту , которые платились мной в период до раскрытия аккредитива и компенсацию за причиненные неудобства. Я не имела доступа в квартиру все это время, а платила за нее. Плюс банк подсунул страховку , о которой я узнала случайно.Я уже не говорю, о нервах потраченный там, где должно было идти все гладко.Ваш банк не плохо помотал мои деньги, поэтому компенсируйте.Ваши сотрудники предложили мне 500 бонусных рублей, так даже их они зачислить не смогли , а поставили условие, что я сначала должна что-то купить и только потом их получить? Это прикол или что? Хочется спросить, ваш банк совсем оху....л ?
Несогласен с комиссией 750р за то что положил деньги на дебетовую карту в том же банкомате где и снял без комисии . Информирования никакого не было!
Прошу представителя банка рассмотреть данную ситуацию в индивидуальном порядке и вернуть комиссию 750 рублей, так как информирование об изменениях тарифа было ненадлежащим
аккредитация в банке как оценщика
хотели бы восстановить аккредитацию, так как серьезных правонарушений нами не сделано
Не компетентные сотрудники в офисе продаж.
Добрый день!Обращалась в отделение банка ВТБ по адресу г.саранск, ул.Гожувская д.41 05.05.2026г. Сотрудник Кузовенкова Лиана сидела в наушниках и смотрела в телефон, с банкой "Колы", не обращая внимания на зал. Отделение находится на территории Почты России (бывшая точка Почта Банка), где есть камера и можно проверить повидение данного острудника. Обратилась с целью перевода своего счета с Почта Банка на ВТБ. Сотрудник сказала что надо подписать согласие, чтобы она смогла зайти в персональные данные)) ОК. Без проблем. Подписала на бумажном носителе в одном экземплеяре, видимо сотрудник не в курсе о регламенте,что клиенту на руки выдается также данное согласие. Зашла в "мои персональные данные" и сказала,что не знает перевели или нет. И сказала зайти в приложение ВТБ, ок зашла. Потом она сказала,чтобы ей дала свой телефон для того,чтобы она просмотрела уведомления от банка был ли переход. Я конечно удивилась...)))Грубое нарушение... Не обратила внимания, сказала что сама посмотрю. В итоге не нашла, ни в приложении ни в смс. После чего Кузовенкова Лиана сказала,что ничем помочь не может, и надо обратиться на гор.линию по номеру 1-000. У меня было возмущение, зачем? если я уже в отделении банка для скорейшего решения вопроса. Попросила связать с тер.управляющим, и вот картина Репина) сидит сотрудник передо мной переписывается в Максе и показывает мне одно сообщение, где написано было что ждать смс и все. Конечно я была в гневе от такого хамского отношения со стороны сотрудника банка. Попросила дать номер управляющего, получила отказ. И тут встает сотрудник и говорит мне:"не надо выпучивать на меня глаза тут" и ушла. В шоке,в шоке клиенты Почта России от такого безобразия в банке. В итоге она отсутствовала 10 минут. По ее приходу я спросила свои экземпляры, с ухмылкой отдала бланки. Звонила,оставила жалобу на сотрудника. Представила,что вот так она обращается с людьми преклонного возраста, это возмутимо. Ну что, звоню на гор.линию 1-000, а там мне говорят что надо посетить отделение банка и написать заявление о переносе счета. Попросила справку о закрытиисчетов в Почта банке, получила тоже отказ, не может она дать такую справку.Меня конечно бомбило, но я не вернулась обратно, ибо не компетентный сотрудник ничем бы не решила вопрос. Далее поступает звонок от отдела контроля качества, руководитель Олег (так представился) принес извинения, сказал что меры будут приняты. На вопрос какие и почему руководитель сотрудника не связалась со мной,ответа не получила. Задаю вопрос как же мне решить то свой вопрос, ответа не получила. И вот спустя 5 минут приходит сообщение,что мой вопрос решен и спасибо за обращение.)) Банк ВТБ, когда вы так пали то? помнится еще года 3 назад,все ходили по струнке сотрудники,приятно было работать с банком. А сейчас что? Вопрос то мелкий, но даже его решить не в силах ни сотрудники и гор.линия,ни Олег из контроля качества.Ну что,пойдем значит дальше...
Т-банк отказывается выплачивать кешбек и вводит клиентов в заблуждение.
24 апреля 2026 года оплачивала через приложение "Путешествия" авиабилеты. Специально для этого подключила подписку премиум. При оформлении - кешбек был указан 5 процентов. Билеты были оформлены через сайт-партнёра. Стоит отметить, что через данный сервис, уже покупала авиабилеты в октябре 2025, также через сайт партнёра и тогда кешбек был выплачен в полном объёме. Но не в этот раз.По итогу начислили вместо 13 тысяч, всего 3100 рублей (И 2 тысячи компенсации). Поддержка отнекивается некоторым пунктом правил, который гласит что кешбек динамический и может меняться, а также что итоговая сумма кешбека указана на странице оплаты! Но! Данный случай работает, если оформляешь авиабилеты через т-банк, но никак не через сайт- партнёра. На сайте партнёра, на странице оплаты - кешбек не указан вообще.Получается т-банк просто вводит своих клиентов в заблуждение. В приложении показывает кешбек 5 процентов (13 тысяч рублей), на странице оплаты сайта партнёра- кешбек не указан вообще. Очень неприятная ситуация. Могли взять билеты чуть дешевле, но доверились сервису т-банка.Скриншоты прикрепляю,https://TransFiles.ru/1agha
Возврат денег за первый этап кредитного доктора.
Здравствуйте. Хочу рассказать правду о Совкомбанке. О мне одобрили программу кредитный доктор по телефону сразу три этапа и сообщили, что все этапы будут проходить автоматически. Как только я выплатил деньги за первый этап, во втором этапе мне отказали и деньги за первый этап не вернули. Сегодня буду писать заявление на имя Бастрыкина, чтобы он помог разобраться в ситуации. Люди не верьте Совкомбанку. Один сплошной обман. Я инвалид и 10000 для меня это деньги, а банк отказывается их возвращать.
Возврат авиа билетов
Добрый день .хочу сделать возврат, авиа билетов.
Как отписаться от платных услуг займов
Как отключить платные
Отсутствие напоминия привело к повышению ставки и просрочке по ипотеке
С пунктами не спорю и до этого их исполнял без каких либо эксцессов.Только в этот раз почему-то банк решил не напоминать о предоставлении документов ни в форме смс, ни в форме пуш сообщений. То есть очевидно сбой на стороне банка! Сейчас приходят все и рекламные и о необходимости внести платёж. Но в феврале-марте этого не произошло. И с момента просрочки банк так же не позаботился об отношении с клиентом и не известил, что идёт просрочка. Раз вы сбой не признаете, то остаётся вариант умышленного действия по затягиванию срока.Так как я вижу, что и тут в чате вопрос не решается, сразу уведомляю, что будет подана жалоба в ЦБ.
Почему мне уменьшили лимит по кредитным картам?
Я опять прочитал очередную отписку банка. Так и не услышал причину уменьшения лимита. Ждите отзыв
!!! НЕ РАБОТАЕТ ПРОДУКТ ВТБ по Транспортному Обслуживанию
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОТЕЛОСь БЫ ПОНЯТь!1. - На каком Основании моя Сбер-Карта(МИР) внесена Вами в СТОП-ЛИСТ.2. - Почему АБСОЛЮТНО НЕ Работает Ваш (ВТБ)-продукт : Ни Истории Платежей, Ни Истории Поездок по внесенной на указанном Ресурсе Сбер-Карте (странно, а если у Вас по моей карте НЕТ НИКАКОЙ Информации, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ЖЕ ВЫ Все-ТАКИ Внесли ее в СТОП-ЛИСТ).3. НУ И САМАЯ Большая ПРЕЛЕСТЬ::: "ОПЛАТИТь", возможную Задолженность (каковой по моим данным быть НЕ Должно), Тоже НЕ ВОЗМОЖНО с Помощью Вашего "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" "ЦИФРОВОГО" "ПРОДУКТА".ПО Вышеперечисленным Вопросам ХОТЕЛОСь БЫ ПОЛУЧИТь ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!НУ а пока Вынужденно БЛАГОДАРЮ за Предоставленную ВАМИ ВОЗМОЖНОСТь - НЕОЛАЧИВАЕМО Пользоваться УСЛУГАМИ ТРАНСПОРТа!!!
Где Баллы за отзыв после обращения в чат Совкомбанка
Обратилась в чат Совкомбанка. После решения моего вопроса было предложено оставить отзыв на банки.ру и обещанно 500 баллов. Я всё заполнила, а баллы так и не начислили. Куда обращаться?
не исполняют по исполнительному листу
08.04.2026 в ВТБ был сдан исполнительный лист, до настоящего дня по листу не исполнено, прошу уточнить причину не исполнения
Как погасить долг по карте и закрыть счёт.
По карте долг 2400р сотрудник банка выслал мне выписку и сумму 2400р я оплатила. Позже мне сообщили, что деньги вернули обратно и попросили оплатить через 3 лицо. Позже прислали #договора и просят оплатить долг. Но сумма уже более 6 тыс. Руб. справки не отправляют, пишут ,что оплатите а потом задавать вопросы можно. Как это назвать?
Не выплатили деньги в игре «Пуш и Куш» за открытие брокерского счета.
Мне не выплатили деньги за открытие брокерского счета в игре «Пуш и Куш». Монеты выплатили, задание отмечено как выполненное, но денег так и не начислили. В поддержке писали, что выплатят до 30 апреля, а при обращении в банк ответили, что отправят до 20 мая. При обращении в банк также сказали, что выплатили всё, если условия выполнены корректно (счет должен быть открыт в первый раз), все условия с моей стороны были выполнены. Почему я должна так долго ждать, если все условия выполнены корректно?
Не перевели деньги за 45 дней
Сегодня ждать перевода?
Автопродление подписки Яндекс Плюс
Здравствуйте! С меня списали деньги за подписку Яндекс Плюс за период с 5 мая 2026 по 5 июня 2026. Предыдущее списание за подписку Яндекс Плюс было 21 ноября 2025. Подписка была оплачена на месяц, было включено автопродление, то есть 21 декабря 2025 должно было произойти списание. Но 20 декабря 2025 я вступила в семейную группу Яндекс Плюс, поэтому списания 21 декабря 2025 не было. Последний раз я состояла в семейной группе Яндекс Плюс, у владельца которого была подписка до 4 мая 2026. Со стороны Яндекса был увеличен срок подписки до 7 мая 2026. Однако 5 мая 2026 списались деньги. 7 мая 2026 я вступила в другую семейную группу Яндекс Плюс. То есть по факту я заплатила за подписку и пользуюсь ещё семейной подпиской, но преимущества от этого не преумножились. Да, поддержка ссылалась на условия пользования подпиской Яндекс Плюс. Да, раз я пользуюсь подпиской Яндекс Плюс, то я согласилась с условиями пользования. Согласна: не нравятся условия — не пользуйся. Я надеюсь на лояльность со стороны Яндекса. Прошло 2 дня со дня списания, и я вступила в семейную группу. То есть я заплатила за месяц, а пользовалась только 2 дня. Да и то, с 4 мая 2026 по 7 мая 2026 семейная подписка ещё действовала. Я не понимаю, почему произошло списание раньше. То есть по сути я и не пользовалась оплаченной подпиской 5 мая 2026. Я пыталась разобраться вместе с поддержкой Яндекса в вопросе, однако не на все вопросы я получила ответы. Более того поддержка Яндекса вовсе перестала отвечать. Сейчас подписка отключена, но я прошу вернуть мне деньги за подписку с 5 мая 2026 по 5 июня 2026.
О восстановлении пароля Вайлдберриза кошелька
Забыла пароль Вайлдберриза кошелька, восстановить пароль через Госуслуги не получается, так как в Госуслугах я зарегистрирована под другим номером телефона в отличии от профиля Вайлдберриз . Пришлось отказаться от заказа 336280679 на сумму 1336руб. В результате деньги застряли в банке WB. Как вернуть деньги в таком случае. Я пенсионерка, и эти деньги для меня существенны.
Ужасный банк,не советую
Яндекс банк не выподняет своих обещаний!!!2 раза участвовала в акции 200/300 рублей на счет мобильного телефона,скачивала браузер на рабочий компьюте,пользоваться больше недели в итоге на портала бонусов просто закрыли участие и написали Задание не выполнено!!!почему такое отношение к людям?во второй поменяла поисковик на яндекс на телефон,та же самая ситуация!!вначала висело,что задание выполняется,п потом просто закрылось ?!!!
паспортные данные обновление
робовал, и не разпрошу запустить ручную проверку данных, и предоставить мне номер обращения, такое удержание явно не является законным
Банк не закрывает мой счёт
Банк прислал мне отказ в закрытии счета, где тут законность? Я имею право в лбой момент закрыть свой счёт по заявлению и не один банк в том числе прошу за мат совком банк не имеет право мне отказать в желании перестать пользоваться вашим банком и вашими услугами и уж точно не в праве удерживать мои деньги у себя, с причём ответ есть от сотрудника банка, а вложения с письменным отказаом нет, говорит что не загрузили. Я подаю в суд на ваш банк и буду требовать максимальной компенсации морального и материального вреда!
Сомнительные действия сотрудника Совкомбанка
Мой отец, которому 79 лет хотел открыть вклад в Совкомбанке. Я его сопровождала. Сотрудница Совкомбанка вместо вклада открыла пожилому человеку брокерский счёт, введя нас в заблуждение, что это вклад на 1 год.
О том, что произошло мы поняли уже дома, то есть увидели в приложении банка, что деньги на брокерском счёте. Мы как можно скорее перевели деньги с брокерского счета на карту и потеряли при этом часть денег!!!
Будьте осторожны, не обращайтесь в данный банк!!! Это нечестные люди, которые готовы обобрать даже стариков!!! Они пользуются доверием и вводят в заблуждение!!!
Безответственное отношение к документам клиента
Добрый день! Погасила ипотеку в Альфа банке, по телефону мне сообщили, что закладную передали в отделение г.Воронежа ул.Кольцовская, а придя туда, сотрудники сообщили, что у них нет её! Это кошмар! Как можно было потерять закладную по ипотеке???? Я уже и талон взяла в МФЦ на снятие обременения, думала всё быстро сделаю. Теперь, потеря времени...Не рекомендую обращаться в данный банк!
Составили обращение о фиксации отмены снятия за вернётся больше,ни слуху ни духу 10 дневной срок по обращению вышел ,ответа нет.В чате рассказывают вот вот решим ,скоро дата платежа ничего не решается.
Хочу увидеть ответ на обращение
По существу не ответили.
Блокировка по 115 ФЗ
Доброго времени суток. Используя банкомат, внёс сумму средств на карту и тут же получил блокировку. Службе поддержки написал, письмо на почту отправил, но с ответом и помощью затягивают. Данные средства необходимы для покрытия праздничных расходов на подготовку к дню рождения и нужны в ближайшие дни. Сами средства, получены в результате сбережений.
У меня списаны алименты в счет кредита
У меня списаны алименты в счет кредита 25 декабря 2025 года. И 10 февраля 2026 года
Возврат авиа билетов
добрый вечер . Возврат не нужен. Все оставляем как есть .
Логика покинула ВТБ!
в апреле оформила кредит. В порыве душевных терзаний и отчаяния к кредиту оформила замечательную услугу стоимостью 33 тыс, Максимум выгоды, к слову Максимум выгоды тут только у банка, а не у меня. Сейчас придя в себя, осознав всю нелепость моего шага, хотела вернуть данную сумму. Но я столкнулась с очень интересной проблемой. Оказывается для возврата мне нужно распечатать, заполнить, отсканировать заявление , найти где это можно отправить на электронную почту. Оказывается даже придя в отделение сотрудник не отправит!!То есть кредит на 150 к мне дали по одному коду, не выходя из дома ,а доп услугу значит надо пройти 7 кругов ада!!Это в век технолгии!!!Давайте уж голубиной почтой отправлять, че мелочиться!!А если я живу в глуши, что никаких сканов нет???Это специально чтобы создать для клиентов неудобства!!Банкоматы везде понатыкали. Но вернуть мои же деньги, я просто так не могу!!Ау, вы что там не в себе???Что за бюрократия ?
паспортные данные обновление
видео вам в поддержку не отправить, только фотофайлом тоже не закрепить ибо он слишком большой для вашего шляпного приложения, введите мои данные вручную пожалуйста, не нужно на мне обучаться по ВАШИМ ТЕХ. проблемам
Вот здесь рассмотрите https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13088338/Что и как вы проверяли
Акция по молодежной карте
Вопрос ! Как получить обещанный бонус 10000 р на счет карты? При оформлении карты в обявлении акции было "русским по белому написано" 10000р. на счет при оформлении карты Молодежной. Ни слова о 100 победителях или о том, что это бонусами. Дочери именно поэтому офомили карту Сбербанка. Теперь выясняется, что специалисты сбера вообще понятия не имеют об этой акции, от Вас сообщение, что только 100 победителей и 10000 бонусов. Получается ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?!
Т-банк отказывается выплачивать кешбек и вводит клиентов в заблуждение.
Анна, в том то и дело, что ваше приложение показывает кешбек 5 процентов в приложении и 5 процентов!!! на странице перехода на сайт, когда происходит загрузка сайта - партнёра. А потом выясняется, что у вас "условия акции" и максимальный кешбек 3100 рублей. Как я и написала, вы вводите своих клиентов в заблуждение!
Как зайти в озон банк если не помнишь пароль
Не могу зайти в озон банк потому что не помню код пароль сказали помогут жду час и никаких изменений
Сертификат золотого яблока
в январе проходила акция на получения сертефиката в золотое яблоко с номиналом 800 руб за подключение nfc и оплату. 24 числа подключила, оплатила, но по итогу ничего не пришло по истечению 60 дней
Полнейший обман по акции до 15 000 а точнее акции до 700 руб.
Дело в том что я заинтересовалась приглашением друзей по реферальной ссылке на брокерский счет, всем им я говорила что придет акция до 15 000 случайным образом, их эти заинтересовало, но дело в том что сейчас им всем (я позвала больше 15 человек) выпала акции ВК на 700 рублей ! Им всем! Это не случайным образом, случайно такое не может выпасть статистически! Это полнейший обман, я получаю сильнейший негатив от всех моих друзей и знакомых! Я очень надеюсь что это техническая ошибка и им придут какие то другие акции неважно какие но не одинаковые же всем!! Это невозможно людям объяснить они все считают это обманом чистой воды.
Звонки от ООО ПКО "АБК" по чужому долгу
Здравствуйте!От ООО ПКО "АБК" в апреле 2026 г. стали регулярно поступать звонки по долгам другого человека.На два номера звонки начали поступать в один период времени.Некоторое время звонили короткими звонками и сбрасывали, что не успеваешь взять.Задолжностей не имею.По обоим номерам ответил, что они ошиблись и номер не принадлежит и никогда не принадлежал человеку, которого они назвали.На следующий день звонки повторились, поэтому решил решил написать тут.Прошу удалить номера из базы дозвона.Непонятно, почему ООО ПКО "АБК" использует мои персональные данные, т.к. я не являюсь должником.
Несогласованное списание с карты
Здравствуйте. Сегодня с моей карты списали деньги в размере 729 за какую то подписку YM*Resume.online Moscow rus. Хотя на их официальном сайте я даже не зарегистрирована. Как-то покупала конструктор для резюме однократно на другом сайте, никаких галок автопродление на ставила. Я не могу никак отменить подписку и вернуть деньги. Могли бы мне помочь
Не могут вернуть деньги с моего кошелька по обращению, поддержка кормит обещаниями
Как долго будут идти деньги с кошелька? Деньги с кошелька исчезли уже 4 часа назад
Карты и приложение заблокировали/ за границей
Здравствуйте, уже 2 месяца прошло как оператор Сбербанка заблочил все мои карты , а там висела оплата за "использование кредитки" , которая была утеряна и использована кем-то посторонним. Телефон7 495 500‑55‑50 не отвечает никогда! онлайн поддержка бесполезна - у меня нет учетной записи, поскольку идиот из поддержки ее удалил. Уже больше 1000 рпотрачено на звонки.Тупой робот предлагает мне звонить по 900. Это издевательство или это сделано специально, чтобы "долг" накопился и пользователь был вынужден оплатить штраф?
Взыскание по судебному приказу
Здравствуйте! Подали на исполнение судебный приказ о взыскании денежных средств с должника в Ваш банк. При проверке статуса отображается следующая информация: «Исполняется банком. Банк рассмотрел ваш документ и поставил его в очередь на оплату. Как только на счёте должника появятся деньги, мы перечислим их на ваш счёт, указанный в заявлении. Если в заявлении есть номер телефона, вам также придёт СМС о перечислении. Документ прекратит своё действие, когда деньги будут перечислены в полном объёме либо будет получен отзыв от взыскателя или суда согласно статье 70 Федерального закона № 229-ФЗ. Продолжайте отслеживать статус документа самостоятельно в нашем сервисе». Подскажите, пожалуйста, данная формулировка является стандартной и отображается для всех взыскателей независимо от наличия денежных средств на счёте должника, либо указанный статус означает отсутствие денежных средств на расчётном счёте должника на текущий момент? Заранее благодарю за ответ.
Задвоение кредита в БКИ
Проблема с отображением кредита в кредитной истории после передачи из Почта Банка в ВТБПосле передачи потребительского кредита из Почта Банка в ВТБ, в моей кредитной истории возникла следующая проблема: отображаются два идентичных кредита. Оба кредита имеют одинаковую дату оформления и одинаковую сумму. Различие заключается лишь в источнике информации: по одному кредиту указан Почта Банк, по другому – ВТБ.При этом остаток задолженности по кредиту, отраженному как ВТБ, актуален, тогда как остаток по кредиту, указанному как Почта Банк, не изменился с момента передачи и остается прежним.Я неоднократно обращалась в ВТБ по данному вопросу, однако получала неизменный ответ: информация передана корректно.В ответ на мой запрос, Бюро кредитных историй (БКИ) предоставило официальное письмо, в котором указано, что Почта Банк не ответил на их запрос. БКИ рекомендует обратиться непосредственно к источнику информации, то есть в Почта Банк.Однако при попытке связаться с Почта Банком по горячей линии, я попадаю на оператора ВТБ. Оператор ВТБ сообщает, что Почта Банк как самостоятельная организация не существует, и все вопросы следует адресовать в ВТБ. Есть специалисты в ВТБ которые наконец то решат этот вопрос?
Помогите, пожалуйста
здравмтвуйте, у меня заблокировали карту, а я хочу пользоваться банком
Как удалить личные данные?
Здравствуйте! Как то зашла в филиал банка проконсультироваться, оператор попросила паспорт. После чего она оформила на меня договор, точнее она внесла мои данные в компьютер, договор я не какой не подписывала. Попросила ее удалить мои данные. На что она мне ответила что удалила. На сегодняшний день мои данные высвечиваются как клиент альфа банка. Ни какими услугами я не пользовались. А в некоторых базах данных высвечивается , что я клиент альфа банка и что у меня мобильный банк этого банка. Но по факту я никогда не пользовалась услугами этого банка. Обращалась на горячую линию, что бы мои данные были удалены. Сказали, что удалили. Но все осталось. Хотела бы что бы мои данные были удалены.
Как возврат денег?..
Здравствуйте.Прошу рассмотреть возможность оспаривания транзакции (chargeback) по операции списания средств с моей карты в пользу сервиса Slidy AI.Я пыталась полностью удалить свой аккаунт в сервисе, однако не нашла такой возможности, и мой аккау
Отвратительные условия акции, я бы сказал обман
Принял участие в акции 26000 за 9 месяцев инвестиций, полностью соответствовал условиям акции и продолжаю им соответствовать. Но вот совкомбанк в одностороннем порядке исключил из акции после первого этапа и даже не уведомил об этом. Очень странно, что кто-то имеет с ним дело, т.к. даже в таких мелочах банк, можно сказать мягко, вводит в заблуждение своих клиентов. Нет никакого желания пользоваться их услугами, а если нет желания, то пользоваться и не будем
О восстановлении пароля Вайлдберриза кошелька
Не могу войти в WB банк ни для пополнения кошелька, ни для возврата денежных средств, у меня нет пароля. Для его восстановления требуется идентифицироваться через Госуслуги, а в Госуслугах я зарегистрирована с другим телефоном.
Подключение услуги альфа защитник
Добрый день! Вчера получила дебетовую карту «Альфа-карта МИР» без кредитоного лимита, а сегодня в Истории операций появилось списание «Оплата 199₽Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/00DLGN/6 от 08.05.2026 , Черняева Светлана Николаевна , о которой меня не предупреждали ни в момент оформления, ни в момент выдачи карты и тем более документов каких-либо на данный продукт я не подписывала и согласие своё не давала. Прошу отключить данную услугу и вернуть за неё деньги.
Невыплота обещанные бонусов.
При заказе и получении и трате по карте апельсин было обещанное 5000 бонусов, но не через 10 дней ни через месяц нет обещанные бонусов. Я знаю шестерых таких "" везунчико". Очередной рвзвод у альфа банка🤣😂!!!
26.000 не получите!!
От брокера Совкомбанка вы не получаете 26.000 Банк отстой.
Ужасный банк больше никогда ничего не буду оформлять у ни
Никому не рекомендую этот банк !!!!30.04.2026 погасила ежемесячный платеж по ипотеке ,допустила просрочку 3 дня .Сегодня 09.05.2026 в бки до сих пор отображается как просроченная задолженность .Звонила в банк ,ходила в отделение все бесполезно .По закону в течении 3 дней банк должен передавать данные а прошло уже 9 дней .Как передать данные о просрочке 3 дня так сразу ,а информацию о том что задолженность погашена 9 дней нужно .и ещё даже боюсь представить сколько дней ещё ждать .по возможности никогда не берите банковские продукты в этом банке !горячая линия банка по просроченной задолженности говорит самостоятельно обращайтесь в данные организации.этим все сказано
как вернуть деньги??
списали 1998 рублей за подписку в craftpic, но я не оформляла подписку, как можно вернуть деньги ?
Как разблокировать карту
Когда разблокируют карту и вернут средства, если заблокировали из за подозрительных операций, переводила себе деньги с другого счета
Оставляла недавно хороший отзыв об офисе Совкомбанка в г. Лобня Московскнй обл, а ответа так и нет!
Оставляла хороший отзыв о работе оыиса Совкомбанка в Лобне Московск обл, но ответа так и нет!
Не пришел сертификат
Здравствуйте. Не пришел сертификат за оформление дебетовой карты по ссылке. Все условия выполнены.
Списание денег за уведомления
Много лет являюсь клиентом банка ВТБ. Пенсию получаю в ВТБ Картой пользуюсь очень редко Сегодня впервые пришло уведомление о списании 59 рублей за уведомления. Позвонила на горячую линию и выяснилось, что такие списания происходят с октября месяца 2025 года! Пояснили, что по таким списаниям банк уведомления не отправляет! Получается каждый месяц с моей карты по тихому списывались 59рублей! Первое уведомление пришло сегодня! Это акция в честь дня Победы? Распечатку о том, что ранее уведомления мне не приходили предоставлю! Прошу дать мне ответ как банк докатился до такой ситуации! Обращусь в СМИ пусть и другие пенсионеры знают, что копейки с карты банк может списывать по тихому! С праздником! С днем Победы!
Как закрыть счет в озон бизнесе?
Нигде не могу найти кнопку в лк озон бизнеса что бы закрыть расчетный счет, куда можно обратиться?
карта апельсинка отмена
добрый мне надо отменить доставку карты
Вход в ДБО блокирует баннер.
Совком при входе в ДБО требует от меня предоставить доступ к звонкам и снять этот баннер, без нажатия кнопки OK не возможно. При чем здесь звонки и фингерпринт устройства не могу понять.