Проблемы с ит- ипотекой.
Здравствуйте. Ситуация следующая. У меня оформлена ит ипотека со сниженной ставкой, место работы с открытия ипотеки не менялось, регулярно предоставляю справку о трудоустройстве по напоминананию банка, но в 2026 получил смс с предстоящим платежом почти в 2 раза выше обычного. Уведомления не получал о необходимости справки. И справку с места работы во время не предоставил. Ставка по кредиту стала среднерыночной. Конечно, тут же выслал необходимые документы. Однако, 12 апреля заплатил повышенный платёж. Вопрос возможно ли за прошедший период сделать перерасчёт по оплате, я являюсь в семье из 4х человек - единственным работающим человеком , на иждевении 3 члена семьи. Квартира от застройщика ещё не сдалась, повторно перенесен срок сдачи. Финансовая нагрузка существенная. Очередной платёж 12 мая, банк уже дважды переносит рассмотрение возвращения ит ипотеки. Что происходит. Вернут ли её и к чему готовится. По телефону многократно звонил, менеджеры обещают, что ставку должны пересчитать и платёж в мае будет по ставке 4.1% ,но сегодня снова перенесли срок рассмотрения.
wb кошелек не могу открыть помогите решить вопрос!закрыл его случайно
Он не открывается
Пишет ошибку не удалось открыть wb кошелек.
Неустойка по ипотеке за непредоставления полиса страхования имущества
Здравствуйте. Скажите пожалуйста насколько законно выставлять клиенту неустойку по ипотечному кредиту в связи с непредоставлением полиса страхования недвижимости, если с момента периода непредоставления прошло более 3-х лет?
Рассрочка взятая мошенниками
Здравствуйте! Взяли в моем профиле вб рассрочку на +40к и поддержка не помогает.
Блокировка счета от 15.04.2026г.
Здравствуйт!е ещё раз! Уже не знаю, как до Вас достучаться или дозвониться- по телефону отвечает бот, чат с поддержкой заблокирован полностью с того же числа. достаточно долго ждала -до 28.04.2026г. В 12:23 мной было написано Вам уже письмо с просьбой дать разъяснения причин, по которым заблокирован счёт и методы по их решению. Ответа от Вас ни по почте, ни здесь я так и не смогла дождаться. у меня ребёнок-инвалид, поэтому решение вопроса в кратчайшие сроки для меня очень важно. 01.05.2026г. на полное бездействие со стороны банка я написала жалобу в интернет-помесную ЦБ РФ. до понедельника жду хоть какую-то информацию по решению моего вопроса. В понедельник отправляю жалобы в Роспотребнадзора с приложением все переписок от Бота и Прокуратуру за незаконное удержание денежных средств да ещё и у лиц, являющихся инвалидами. Я готова сотрудничать, но на связь никто не выходит. Все данные о себе я уже предоставила в предыдущем письме от 28.04.2026г. 12:23
не хотят вернуть деньги
Крайне недоволен обслуживанием Альфа-Банк. Без каких-либо предупреждений банк заблокировал мою карту, и в самый нужный момент я не смог снять свои собственные деньги. В банкомате операция отклонялась, а никаких внятных объяснений я сразу не получил.Поддержка работает медленно, проблему оперативно не решили, из-за чего я остался без доступа к своим средствам. Считаю недопустимым блокировать карту без предварительного уведомления клиента, особенно когда на счёте находятся личные деньги.Очень разочарован таким отношением к клиентам. Пока банк проверяет свои «подозрительные операции», человек остаётся без денег и без нормальной помощи. Не рекомендую.
Вклад на 3 месяца,,,
Пришло смс о зачислении процентов,но деньги на счет не поступили,как и полная сумма вклада
Заблокировали аккаунт шопер
Добрый день у меня был первого мая заказ вечером из вкусно и точки Остужева 2 адрес клиента был указан 25 января 52 на адрес не было указано ни квартиры ни подъезда я подошёл к адресу звоню клиенту он мне говорит отель Версаль отель Версаль пешком от 25 января 52 полтора часа нужно идти я позвонил в поддержку объяснил ситуацию он мне говорит пишите в поддержку чтобы сменить адрес я ему объяснил что я пешком даже если изменить адрес я все равно не могу туда я ему сказал позвоните клиенту он подтвердить мои слова он мне опять тоже самое я был бешенстве и очень грубой форме ругал матом моя вина не сдержал эмоции штрафуйте меня сколько нужно но пожалуйста верните мне аккаунт я так долго работаю с компании Купер пожалуйста не надо заблокировать навсегда хотя заблокировуйте временно и скажите тому оператору такой момент нужно отменить заказ а не изменить адрес если адрес был бы рядом я бы не звонил операторы я бы доставил без изменений адреса я знаю что вы тоже обычные работники по этому вы должны понять что многие операторы специально не пытаются помочь пожалуйста если есть возможность помогите восстановить аккаунт я искренне жалею что не сдержал свои эмоции я извиняюсь и больше никогда не буду ругаться с операторомы
Моя вина я не смог сдержать эмоции но оператор не как не пытался помочь из за этого я не смог сдержать эмоции
Хорошо я подожду но я хотел ещё добавить после этого оператора я позвонил ещё второй оператор с первого раза меня понял позвонил клиенту и сказала что заказ будет отменен и отметила заказ по этому я миллион процентов уверен что первый оператор не хотел мне помочь почему курьеры ругаются с операторомы если такие операты будет работать всегда будет конфликт потому я был уверен что если адрес слишком далеко от начального адреса и это ещё еда должен быть отменен я уверен что этот оператор прлблемный но я все равно искренне извиняюсь готов даже письменно извините но пожалуйста разблокируйут мой аккаунт
Незаконная блокировка денежных средств и игнорирование обращений ООО «Вайлдберриз Банк
Я являюсь клиентом ООО «ВайлдберризБанк». На моем счету (ВБ Кошелек) находятся денежные средства в размере 5056 рублей.В связи с достижением 20-летнего возраста мною был заменен паспорт. С момента смены данных счет был заблокирован.Я неоднократно пыталась обновить данные через Госуслуги, однако запрос в системе"висит" уже более трех суток. В списке разрешений на Госуслугах банк не отображается. Техническая поддержка в чате и на горячей линии игнорирует проблему, предлагая "ждать", ХОТЯрегламентированный срок проверки (1 час)давно истек.Требую немедленно провести ручную верификацию моих паспортных данных и разблокировать доступ к моим денежным средствам. В случае дальнейшего игнорирования я буду вынуждена обратиться в прокуратуру по факту незаконного удержания денежных средств (ст. 858 ГК РФ).
Не списан долг по кредиту
Прошёл ещё почти месяц, мой вопрос так и не решён
Обман потребителя, недостоверная реклама
Оформил карту кредитную карту Альфа-Банка с бесплатным снятием наличных до 50000 р. в календарный месяц. В момент снятия не заметил, что банк с меня хочет взять комиссию за снятие 2940 р. и потом обнаружил, что комиссию всё-таки сняли. Написал в чат поддержки, объяснил ситуацию, что вообще то перед оформлением карты рекламировалось беспроцентное снятие до 50 т.р. и вообще я могу прямо сейчас обратно положить эту сумму обратно. На что мне оператор чата сказала, что это не обязательно и нужно просто составить обращение, разберутся. Верните мне комиссию обратно, обманщики.
Спасибо, очень жду
вывод денег при 115 фз
Здравствуйте , вы мне сказали что у меня не тот формат файла и что мой счёт не могут закрыть , также вы мне сказали чтобы я отправил в чат другой формат файла на закрытие счета , но мне пришло уведомление что доступ к моему личному кабинету заблокирован , подскажите что мне делать? может быть получится на вашу почту отправить ?
Заблокировалась клавиатура при входе в озон банк. Пропустила оплату рассрочки, не могу вставить пин код. Ввожу цифры, а они не печатаются.
Но в озоне покупки покупаются, пока деньги там есть. А при переводе денег на озон банк, надо вставить пин код.
Заблокировалась клавиатура при входе в озон банк. Пропустила оплату рассрочки, не могу вставить пин код. Ввожу цифры, а они не печатаются.Но в озоне покупки покупаются, пока деньги там есть. А при переводе денег на озон банк, надо вставить пин код.Не вводится. Что делать? Как исправить?
Очень надеюсь что все не приятные ситуации в предь
задала вопрос о том, в каких банкоматах могу снять деньги наличными без комиссии. Спасибо Анжелике! Все рассказала проверила. Хорошо обьяснила. Вопрос решился быстро и расширенно в течении 4 минут. Рассказала и о других услугах. Все четко и ясно. Умничка! И про беспроцентный период рассказала по кредитной карте. Банк нравиться
Блокировка карты, помогите
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я на данный момент нахожусь в зоне специальной военной операции, дело в том что у меня заблокировали карту ПСБ, судебные приставы. И теперь я не могу получать деньги, а как вы понимаете в этих местах они нужны очень
Возврат с Т мобайл .
Здравствуйте! При получении карты блэк, мне дали сим карту Т мобайл. Представителю я сразу сказала, что эта связь мне не нужна. При внесении денег на карту у меня списали деньги за сим карту. Пользоваться ей не собиралась. Подала заявку на расторжение договора с Т мобайл. И вчера договор должен уже быть расторгнут. Деньги на карту так и не вернули.
списали SBER*5968*SBERPRIME1 не понятно за что
здравствуйте, SBER*5968*SBERPRIME1 списали с меня деньги без моего согласия, хочу отключить , я даже не знаю что это подключили , вообще не понимаю за что и почему , верните мои деньги пожалуйста …
Страховка по кредиту под залог недвижимости
Добрый день. 02.05.2026 оформил кредит од залог недвижимости на сумму 7 585 996 рублей. Из этой суммы страховки составляют 967 214.49 руб и 443 780.077 руб. На следующий день я подал обращения на возврат страховок. В страховой мне отказали в возврате, так как не видят договора. В банке тоже отказали, скриншоты прикладываю. Помимо этого , прежде чем предоставить заявление на отказ от страхования, в колл центре 2 часа задают вопросы и просят читать пункты договора. Деньги ещё в холде на моем счёте, но отменить списание банк не даёт. Прошу немедленно вернуть страховую премию, как это требует закон о защите прав потребителей. Это больше похоже на сговор между банком и страховой. Прошу оптимизировать процессы возврата.
Скрытые условия акции по Озон
Условием акции была оплата подарочного сертификата ОЗОН собственными средствами. Я эти условия выполнила и ожидала получить обещанные 10% кэшбека, но этого не произошло. Из общения в чате в оказалось, что нужно было сертификат купить от 10000₽, о чем в акции не указано. Зачем мне этот сертификат нужен был, если я по подписке Халва.десятка и так бы получила 10% от покупки свыше 10000₽? В общем эту акцию я расцениваю как введение в заблуждение и обман. Прошу разобраться в этом вопросе, т.к оператор оказался не компетентным и отказался перевести разговор на старшего специалиста.Ему никаких благодарностей и минимальный балл банку за это предложение.
не пользуйтесь картой
Снимайте деньги с банка.Пользуйтесь наличкой.Постоянные сбои при оплате,проблема не решается!Только так они зашевелятся.От всей души желаю вам краха
Проценты по кредитке
Здравствуйте, Ирина! просьба посодействовать и, в рамках лояльности, вернуть уплаченные проценты по кредитке в рамках лояльности. Конечно, сама виновата, что не уследила в суете, я это признаю. Но я впервые обращаюсь к банку с такой просьбой и в день рождения. Может, банк пойдет навстречу давнему клиенту?
Отказ от получения карты пятёрочка вашего банка
Как отказаться от вашей карты пятёрочка,которая была заказана ошибочно
Как отменить подписку RK*IP SHVARCBERG POLI MOSCOW RUS и вернуть списанные средства.
Здравствуйте.С моего банковского счета 15 апреля 2026 года была списана сумма 849 рублей. В выписке операция отражена как «RK*IP SHVARCBERG POLI MOSCOW RUS». Я не помню, чтобы осознанно оформляла платную подписку на эту сумму, и услугами сервиса не пользовалсяась. Прошу считать данное письмо официальным уведомлением об отказе от договора.Мои требования:1. Немедленно отменить действующую подписку, чтобы исключить дальнейшие списания.2. Вернуть списанные 849 рублей в полном объеме на мой банковский счет.Мои данные:В подтверждение операции прилагаю скриншот списания из мобильного банка.В случае отказа буду вынуждена обратиться с жалобой в Банк России, Роспотребнадзор и в суд для защиты своих прав.Пожалуйста, направьте ответ о принятом решении на этот адрес электронной почты в установленный законом срок.С уважением,Кочергина.
Отвратительная работа оператора горячей линии
29 мая я получила от банка ВТБ сообщение, что мне поступила военная пенсия. 1 мая сообщили, что все мои деньги переведены в банк ВТБ. 2 мая попыталась картой расплатиться за продукты, и обнаружила, что на моем счёте, повязанном к этой карте, денег нет, вообще. Приложение не работает, банк он лайн не работает. После обновления не работают уже больше месяца. Несколько раз обращалась в банк по работе приложения, от тех поддержки так и не получила вразумительный ответ. А после сегодняшнего обращения на горячую линию банка с вопросом, где мне искать теперь мою пенсию, оператор Айнура 70235519 вообще заблокировала мне доступ к банку, что крайне не порядочно, даже не попыталась объяснять, что произошло с моей пенсией. Теперь, чтобы мне съездить в ваш банк, с выяснениями, мне надо заказывать такси, поскольку живу я в деревне в МО, ближайший город, где есть филиал банка в сорока км езды. У меня больные ноги, мне в принципе не доехать на общественном транспорте, и возникает вопрос, как оплатить такси, если пенсии меня банк ВТБ лишил? Желаю Айнуре 70235519 испытать подобную ситуацию на собственной шкуре. И очень сильно жалею, что согласилась перевести пенсию в ваш банк. Более худшего из банков, чем ВТБ, я не встречала.
Взыскание по приказу 2-285 /2026от 02.02.2026
Списали деньги, не могут сказать номер дела. Долгов нет. Не разбераясь, просто списывают с карты. Банк.... Говно
Деньги списали, уведомление о начале платного периода (за "Халву. Десятка") не прислали. Я даже не знала, что подключена эта платная услуга.
Смотрела в приложении "Халву.Десятку ", думала, что обычный бесплатный кешбек (как в ВТБ или Альфа банке). Интерфейс запутанный - по итогу сейчас я даже не знаю нажимала ли что или они сами подключили. Но с карты списали 399 руб. за эту подписку. При этом я самой " Халвой. Десяткой" не пользовалась. Пришли какие-то балы один раз на 150 рублей примерно, но и их я нигде потратить или вывести не смогу, так как потратить их можно только у магазинов партнеров банка, а я ими не пользуюсь. Уведомление о начале платного периода, после того как закончился бесплатный "подарочный" не прислали. Обратилась в чат поддержки, написала, что не подключала (я действительно не помню, чтобы подключала) попросила отключить подписку и вернуть деньги. Подписку отключили, а деньги не вернули. Написали - что списанные деньги возврату не подлежат. Вот так и смотри услуги. Потом вообще не будешь знать, где деньги и куда ушли. Ещё раз прошу экспертов банка разобраться и вернуть деньги.
НАГРАДА ЗА ПРИВОД НОВОГО КЛИЕНТА
ГДЕ ПРОЧИТАТЬ О НАГРАДЕ ЗА ПРИВОД НОВОГО КЛИЕНТА? НИГДЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, ТОЛЬКО РЕКЛАМА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО
YP - SLIDYAI OMSK G RUS списал деньги с карты Сбербанка без предупреждения
Здравствуйте, 02.05.26 г. Сервис презентаций YP - SLIDAYOMSK G RUS списал с моей банковской карты 899 рублей. Ововещений и уведомлений о списании денежных средств мне не приходило. Увидела списание только в личном кабинете Сбербанка на следующий день. До этого они тоже пытались списать, я специально зашла в раздел "Куда привязаны ваши счета и карты" и не обнаружила того самого сервиса, а на их сайте в личный кабинет я не могла зайти, мне приходило уведомление на почту с текстом, что аккаунт не создан. Зашла я только через компьютер. Данным сервисом я воспользовалась один раз, оплатила презентацию и больше я туда ни разу не заходила. Огромная просьба вернуть деньги
Ипотека каникулы кредитные
У меня сложности с деньгами .После потери работы,оклад на новой стал меньше чем предыдущий в разы.Завтра платеж по ипотеки ,а я финансово никак не могу его оплатить .Написала на кредитные каникулы заявление,но его рассмотрят в течении пять дней
Признали банкротом-задолженность и счёт активны!
Была судебная процедура банкротства-задолженность 01.04.2026 перед банком списана! Прошло более 30 дней, счёт и задолженность активны! Оператор в личном кабинете не может решить вопрос, тогда мне предложили связаться по номеру 88003333138 ответила оператор и совсем не хотела решать данный вопрос- ответила лишь на это нужно время банку поэтому сколько нужно столько и будете ждать! Как что-то необходимо самому банку, он не выжидает время-а действует! С моей стороны прошло более 30 дней и ситуация не изменилась!
Проценты по ипотеке
Месяц скоро будет, ответа так и нет
Мегмаркет для селлеров
В 2024 году работала с ООО "Маркетплейс" (Мегамаркет) как продавец. Площадка в одностороннем порядке прекратила сотрудничество, отключила личный кабинет и лишила доступа ко всей документации, истории операций и актам. Никаких прозрачных разъяснений, уведомлений и возможности урегулировать вопросы предоставлено не было.Спустя два года неожиданно выходит на связь коллекторское агентство с требованием оплатить якобы образовавшуюся задолженность за услуги Мегамаркета (хранение, возвраты), но товар на их складах не хранился, возвращенные товары я так же не получала. При этом:— официальных уведомлений о наличии долга я не получала;— писем, претензий и актов сверки мне не направляли;— ознакомиться с документами, на основании которых сформирован «долг», невозможно, так как доступ в личный кабинет был отключён самой площадкой;— ранее с меня также незаконно удерживалась комиссия за ЭДО, по вопросу возврата которой я неоднократно обращалась, но проблему проигнорировали, деньги не вернули.Считаю такую практику недопустимой: сначала ограничить доступ к информации и инструментам продавца, не урегулировать спорные начисления, а спустя годы передать непонятную задолженность коллекторам — это выглядит как крайне недобросовестное отношение к партнёрам.
МТС-оплата сервиса chat-gpt
(случайно закрыл предыдущее обращение, поэтому создаю новое с дополненной информацией)Оплатил подписку на chat gpt через сервис мтс оплата. Платеж прошел, но на указаную мной почту данные по временной карте для непосредственной оплаты сервиса не пришли. Обратился в техподдержку сервиса - никакой реакции на свой вопрос не получаюПодумал бы, что это мошеннический сайт (payment.mts.ru/tools/chatgpt), но пользовался им раннее и больших проблем не былоОсобенно удиваляет отсутствие хоть какого-то ответа от тех поддержки
Постоянные звонки с предложением услуги
Добрый день. На протяжении всех выходных, с 01.05.2026 по 03.05.2026 поступают звонки с предложением Продуктов банка с номера +74957265626Я не являюсь в настоящий момент клиентом Россельхоз банка. При каждом звонке я просил, что бы прекратили мне звонить.Прошу принять меры и сделать так, что бы мне не надоедали звонками из колцентра.
Ипотека каникулы кредитные
Платеж завтра,ответ ждать 5 дней
Выбор категорий кэшбека
При выборе категорий кэшбека и последующем подтверждении, оказались иные категории. То есть, банк автоматически сформировал категории самостоятельно. В результате Обращения № 31394835 получил отказ.
Скрытые условия акции по Озон
Условием акции была оплата подарочного сертификата ОЗОН собственными средствами. Я эти условия выполнила и ожидала получить обещанные 10% кэшбека, но этого не произошло. Из общения в чате в оказалось, что нужно было сертификат купить от 10000₽, о чем в акции не указано. Зачем мне этот сертификат нужен был, если я по подписке Халва.десятка и так бы получила 10% от покупки свыше 10000₽? В общем эту акцию я расцениваю как введение в заблуждение и обман. Прошу разобраться в этом вопросе, т.к оператор оказался не компетентным и отказался перевести разговор на старшего специалиста.Ему никаких благодарностей и минимальный балл банку за это предложение.
Как открыть вклад с помощью промокода
Данные
Банк самовольно изменил условия кредита по ипотеке
Добрый вечер. Банк самовольно изменил условия кредита по ипотеке! У меня кредитный договор 1129410 оформлен с16.09.2023 года, процентная ставка 4.1%. Подтверждаю льготную ставку и продлеваю страховку своевременно. 22 марта 2026 года также льготная ставка была продлена, в личном кабинете домклик, в разделе ипотека есть информация от банка об успешном продлении на полгода. 02.04.2026 пришло смс, что я нарушила условия кредитного договора и не подтвердила льготную ставку. На тот момент процентная ставка повысилась до 11.6%. 02.04.2026 года было создано обращение 5318392 в приложении домклик. Менеджеры при звонке сначала называли, что будет исправлена процентная ставка и график платежей через 1 рабочий день. Затем обещали решить проблему за 14 рабочих дней, потом за 30 дней. Обещали решить проблему как можно быстрее.03.05.2026 проблема не исправлена. Процентная ставка 14.5%. Списание суммы кредита 16.05.2026. Менеджеры не дают сроков, когда будет решена проблема. Прошу специалистов сбербанка решить техническую проблему и исправить ошибочно указанную процентную ставку и график платежей до даты списания кредита 16.05.2026. 02.05.2026 создано повторное обращение 260502-7001-274912 в личном кабинете через "ПоддержкаСбера". И теперь срок рассмотрения до 19.05.2026 с обещаниями, как и ранее в приложении домклик, что решится раньше.Менеджеры рекомендуют, если вопрос будет все ещё не решён, оплатить повышенную сумму по ошибочно указанному кредиту. Далее у меня будет две проблемы, получить решение по технической проблеме и вернуть уплаченные деньги по повышенному кредиту. Процентная ставка 4.1 и 14.5 - это большая разница.Документы, подтверждающие, что со своей стороны я выполнила все условия указаны в ЛК домклик. Прошу решить проблему и исправить процентную ставку до 15 мая 2026 г до даты списания очередного платежа по кредитному договору 16.05.2026 и исправить график платежей.
Как вывести с чек скана деньги на вашу карту
Как вывести с чек скана деньги на вашу карту
«Помощь с кредитом».
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.17.08.2023г был взять кредит в "Почта банке" "Деньги и всё " 1.0" по программе "Кредитная карта" на срок 36 месяцев, после перехода в ВТБ график продлили до 17.01.2029 года, якобы 17.03.2026 была выдача кредита на сумму 107161р, хотя мне оставалось платить до 08.2026 года и сумма платежа должна была составлять около 30т.р, Как такое могло произойти и что нужно делать?
Почему банк не закрывает мой кредит
Здравствуйте, когда ваши технические вопросы разрешатся и вы закроете счет?
Альфа-Банк отказывается возвращать деньги при наличии подтверждения от продавца.
Столкнулась с полным безразличием Альфа-Банка к правам клиента. Был сделан заказ в приложении "Вкусно — и точка" на сумму 3 277 ₽ (заказ №D236). Доставка задержана на 2 часа, еда приехала холодной.В мобильном приложении продавца статус заказа официально изменен на "Заказ возвращен", что является электронным подтверждением возврата всей суммы. Однако фактически мне вернули только 728 ₽. Продавец удерживает остаток 2 549 ₽.Я трижды обращалась в чат Альфа-Банка (обращения №A26050117338, №A26050211754), предоставляла скриншоты со статусом "Возвращен" из приложения продавца. Банк каждый раз присылает формальную отписку, требуя "документ возврата", игнорируя то, что скриншот статуса из ЛК продавца и есть единственный доступный документ при онлайн-заказе.Банк фактически отказывает в процедуре оспаривания операции (чарджбэк) при наличии неоспоримых доказательств. Требую прекратить присылать шаблоны и вернуть удержанные средства на карту».
Не списывают за ипотеку по платежному поручению 3-го лица
Здравствуйте! У меня имеется аресты по картам от ФССП, поэтому ипотеку я временно оплачиваю через брата котрый создаёт платёжные поручения. 28.04.2026 было оформлено платежнеое поручение на погашение ипотеки со счёта брата. Оно не исполнилось, хотя средств на счёте достаточно. После было создано обращение через чат поддержки 30.04.2026 №260430-7000-190325 на которое должны ответить 7 мая. Но у меня идёт просрочка и штрафы. 02.05.2026 было создано ещё платёжное поручение на оплату ипотеки но деньги на момент написания сообщения не списаны. Прошу списать платёж за ипотеку за апрель
Отношение к клиентам
отвратительное отношение к клиентам банка. Мне увеличили кредит без моего ведома. Открыли дебетову карту на которую стали приходить платежи в первую очередь. плпросил закрыть так они уже неделю решают мой вопрос. Безобразие и наплевательсткое отношение
Выплата по гарантированной ставке
Здравствуйте! После перевода с "Почта банка" на ВТБ, я закрыла полностью кредит 30.04.2026, по "Гарантированной ставке", мне говорили, что возврат денег произведется в течении 3-х дней. После звонка на горячую линию, оператор мне сообщила, что сейчас нет возможности возврата денег у банка ВТБ и когда это произойдёт, не известно, как это понимать?! В договоре сказано одно, а на деле, совершенно другое. Я так полагаю, можно подавать жалобу в прокуратуру, на несоблюдение договорных обязанностей?!
Закрытие счёта возврат средств
Здравствуйте. У меня проблема с закрытием счёта . Банк ограничил онлайн доступ по 115 ф3 . Документы по списку и заявление о закрытии счета , всё заверенные нотариусом я уже отправил и прошло уже 45 рабочих дней . Вопрос почему мне не переводят мои деньги ???? Номер моего обращения 90268033. Требую разобраться в данной ситуации !
Кредитная карта с лимитом 0 дней.
Доброе утро!Хотелось бы оставить предостережение для клиентову данного банка или кто хочет им стать. Решил оформить у них кредитную карту с кредитным лимитом до 110 дней, но в итоге карта была оформлена с кредитным лимитом 0 дней. Для чего нужна кредитная карта с таким лимитом мне не известно. Сразу же закрыл долг по карте и саму карту. Будьте внимательнее при подписании договора. Скриншот переписки с банком Спасибо за внимание.
ВТБ позор!!! льготный период по кредитной карте 0 ДНЕЙ. МОШЕЙНИКИ
Ситуация следующая поломался телефон, решил купить новый, для этого оформил кредитку в проверенном и надежном банке, как казалось банке ВТБ. Купил телефон, знаю уловки банков четко расплатился картой без переводов и обналичивания денежных средств. Сейчас тяжело утверждать, так как при оформлении карты приложение открывал на телефоне супруги, а смс приходили на телефон мыльницу. Но я взрослый адекватный человек 45 лет и проглядеть такого просто не мог, потому что четко помню что льготный период рассчитывается не со дня покупки, а с 1 числа каждого месяца. А теперь ягодка на торте - оказывается в втб льготный лимит по кредитной карте не 110 дней, а от 0 до 110 дней. И по мне так это критичное условие, которое должно быть капслоком выделено во всех сообщениях и приложении. У меня по карте ВТБ приняли решение, что льготный лимит -0 ДНЕЙ !!!!! И нигде меня об этом не известили. Я 22.03 произвел покупку заплатил в начале апреля минимальный платеж. В начале мая решил оплатить платеж и вижу в теле платежа проценты ( и чтобы найти эти проценты надо постараться) меня этот момент смутил и перелопатил все приложение втб онлайн, и решил связаться с поддержкой, где меня и обрадовали. То есть у меня кредитная карта ВТБ под 69,9 % с первого дня. Ничего не напоминает лихие 90 например с банком хоум кредит. Чтобы понимали всю абсурдность ситуации у мен есть кредит на авто оформленный в банке открытия и плавно перетекший в ВТБ, то есть я для них не новый клиент, а у меня в банке есть кредитная история, длиной в 3,5 года без просрочек. Максимально хочу распространить этот отзыв потому что по мне, это мошейничесство. Повторюсь льготный период нигде в приложении не указан, со слов поддержки он указан в приложении в профиле в отделе договора, но там его нет!!!!
Здравствуйте не могу разблокировать вб кошелёк и пользоваться своими деньгами
Помогите разблокировать вб кошелёк, при смене паспорта, всё было сделано, как писал оператор в тех поддержки, но безуспешно.
Незаконная блокировка денежных средств и игнорирование обращений ООО «Вайлдберриз Банк
Прошло 19 часов с момента вашего ответа. Сейчас утро понедельника, 4 мая. Проблема до сих пор не решена, доступ к моим 5056 рублям по-прежнему заблокирован. Мне необходимо вернуть долг сегодня. Прошу ускорить процесс верификации вручную.
Есть семейная ипотека, могу ли я взять IT ипотеку?
Добрый день, оформили семейную ипотеку 12.02.2026 на покупку дома, дом купили и мы стали с мужем созаемщиками. Теперь нам предстоит развод и я планирую оставить мужу дом и семейную ипотеку, а себе взять IT учитывая что дети так и останутся проживать по месту регистрации их и отца, могу ли я это сделать?
Озон -мошенники.
Ловко обдуривают. С меня сняли 199 рублей за премиум озон подписку. Я не мог её сам включить и уверен, это была какая-то хитрая схема, в которой я использовался вслепую.
Если не вернут деньги, я уйду с Озона навсегда. 89619990633
Гренмаер Сергей Владимирович, 89619990633Город Бийск Алтайского края.
Не дают справку о снижении лимитов
Добрый день , ситуация аналогичная , не дают ипотеку без этой справки о снижении лимитов , чтобы был прописан номер договора , что делать помогите пожалуйста
Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD100IH36 от 10.04.2026
Здравствуйте, отключите пожалуйста эту услугу и верните деньги Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD100IH36 от 10.04.2026
Т-Банк блокирует доступ к средствам и требует личного визита в Москву из другого города
Я требую расторгнуть договор банковского обслуживания и перевести остаток денежных средств на мои реквизиты в другом банке в течение 7 дней согласно ст. 859 ГК РФ
списали не за что деньги
списали сегодня деньги в размере 899р , хоть я даже не пользовался этим приложением и не знал о его существовании
Руководитель группы внешних коммуникаций не дает ответ в моем комментарии
Почему не даетете ответ? Игнорируете полностью клиента
Перевод по СБП через Альфа-Банк. 161-ФЗ
Хочу поделиться неприятным опытом взаимодействия с Альфа-Банком. В конце декабря 2025 года на мой счет по СБП поступили 53 000 рублей от неизвестного отправителя. Ситуация стандартная – ошибочный перевод.В максимально короткий период времени, у меня появилась блокировка по 161-ФЗ, что на самом деле очевидно. Я, как добросовестный клиент, сразу обратился в банк с просьбой помочь вернуть деньги владельцу. Казалось бы, простая процедура, но столкнулся с серьезными сложностями. Банк создаёт искусственные препятствия для возврата средств, заставляя проходить через множество согласований.Самое неприятное – приходится буквально выбивать алгоритм действий для возврата. В итоге сотрудники расписались в своей беспомощности и сказали что не могу помочь вернуть деньги, тем самым, по моему мнению, нарушают рекомендации Банка России.Пишу этот отзыв от безысходности, так как устал от отписок и ничем не подкрепленных отговорок.Прошу провести внутреннюю проверку и посодействовать в решении моего вопроса.
не закрывают кредитную карту
Добрый день. Я обратилась в Т-банк для перехода на связь т-мобаил. Курьер привез сим карту и в подарок вручил кредитную карту. Я на автомате взяла ее, думаю все равно не активна, пусть лежит. Но когда открыла личный кабинет, то оказывается ее активировали. Я сразу начала искать как закрыть эту кредитку, пользоваться ею я не собираюсь. А оказывается это не так просто. Снача мне должны позвонить, а потом типо закрыть. Но мне пока не звонят, прошла уже почти неделя. Я каждый день пишу в чат поддержки с просьбой закрыть карту, он говорят только по звонку. У моего мужа так 15 000 р. висит уже пол года, они обещают закрыть и не закрывают. Хотя он постояянно пишет им. Люди, никогда не берите кредит и кредитные карты Т-банк. Вы их никогда не сможете закрыть....
У Банка массовый сбой
???
ДОМЛИК СБР – танцы с бубном. Сделка зарегистрирована, деньги зависли, менеджеры молчат в чате
Покупали квартиру в начале прошлой недели. Буквально на следующий день сделка прошла регистрацию в росеестре. Однако, денег до сих пор нет.В чате поддержки вначале отвечали: деньги отправлены, платежное поручение передано банку. Когда я запросил платежное поручение, поступил ответ - платежное поручение будет сформировано после перевода денег (сюр, не находите?). Когда я отметил, что вы сами только что написали, что платежное поручение отправлено банку, а теперь вы говорите, что его нет - вы противоречите себе. Чат поддержки замолчат и не отвечает. Домклик просто морозит ваши средства на своих счетах и под любым предлогом не хочет переводить деньги. Хотя сами же менеджеры пишут - все автоматически. Так почему.....если автоматически, то деноги не отправляются сразу после регистрации в росеестре и их приходится выпрашивать у банка, а менеджеры даже не хотят заморочится и пишут по скрипту абсолютною ерунду.
Не приходят алименты с военной пенсии
Здравствуйте. Два месяца назад я закрыла дебетовую карту на которую поступали алименты с военной пенсии по исполнительному производству. Реквизиты новой карты/счета направила судебным приставам. Но поступлений нет уже два месяца. При этом отчисления алиментов с социальной пенсии плательщика приходят своевременно.
Ограничили счет ИП , банк не отвечает
Добрый деньОграничили счет ИП в январе 2026 года. Написали объяснительную. Собрали полный пакет документов.Наши документы потеряли.В Марте собрали весь пакет документов ПОВТОРНОИтого прошло 4 месяца, ответ не дали. В офисе банка разводят руками - говорят мы все отправили, ответа нет.Как можно получить результат рассмотрения и узнать сроки ?Напомню - началось все в январе. Ответа нет.
Сервис МТС Оплата. Услуга с нарушением.
Оплатила ChatGpt. На сайте явно написаны условия оказания. Через АКТИВАЦИЮ карты. На почту приходят реквизиты либо код для получения ваучера на оплату номиналом в стоимость подписки.Уже месяц чат поддержки выбивает из меня токен для подписки через чужой аккаунт. Я не могу выдавать доступ к своему аккаунту. Я отлично знаю,что отдав доступ через апи я свой аккаунт chatgpt передаю в управление. Покупка от 22 апреля.На почту tiolia1983@gmail.com
Не работает приложение ВТБ онлайн
Не работает приложение ВТБ онлайн, пишет сервис временно не доступен, переустановила приложение, почистила кэш , пробовала зайти через браузер, всё бесполезно
Блокировка карты МТС деньги
Добрый день 30.04.2026г. было подано обращение № 92663022 . По поводу блокировки карты, возможно узнать результат по обращению.
Сбермобайл не позволяет установить мессенджер на замену телеграмм
почему тогда на другие операторы отправляет а вам нет? вы это почти месяц выясняли?
Здравствуйте, хочу вернуть деньги за не оказанную услугу
Хочу вернуть деньги за не оказанную услугу
Здравствуйте, хочу вернуть деньги за не оказанную услугу
Хочу вернуть деньги за не оказанную услугу
Категория АПТЕКА за перевод пенсии
При переводе пенсии в Альфа банк клиентам обещали 5% категорию на аптеку ПОЖИЗНЕННО! В настоящее время ведутся разговоры об исключении 5% категории на аптеки. Мне стыдно перед пенсионерами, как пожилым людям обьяснить все это 'новшество"?! Злоупотребление доверием старших? Прошу пересмотреть данный вопрос в их пользу и успокоить своих клиентов-пенсионеров. Спасибо. Остаюсь в надежде на положительный результат данного вопроса.
Подписка shtrafoff net, которую я не делала.
Добрый день Мария! Подписку shtrafoff net я не делала. Ежемесячно, 4 числа, списывается 399 руб. Я проверила в подписках все, что смогла. Не могу найти концов. Сейчас ухожу на пенсию и для меня каждая копейка имеет значение.
Кэшбек по дебетовой карте
направил. Хотя вопрос уже закрыт
Банк отклонил операцию по выдаче средств участника СВО по нотариальной доверенности и согласию фин.управляющего
Я, А******* К****** Е*********, обратилась в ПАО Сбербанк (отделение № 8567/08 ) для снятия денежных средств со счета моего мужа, Атм***** Д****** В********* , на основании нотариальной доверенности 65 АА 136****, нотариус С.А.В*******. Мой муж является участником Специальной военной операции и в данный момент находится в зоне проведения СВО. В отношении него введена процедура банкротства дело № А59-****/****. Для совершения операции мною был соблюден установленный законом порядок:
1. Предъявлена нотариальная доверенность, подтверждающая мои полномочия.
2. Предоставлено письменное согласие финансового управляющего В******* Д***** Р******* на снятие денежных средств в полном размере
3.Подтвержден статус мужа как участника СВО.
Несмотря на наличие полного пакета легитимных документов, банк приостановил операцию, сославшись на «подозрение в мошенничестве».
01.04.26 я уже снимала денежные средства в этом же отделении по этому же пакету документов. Тогда банк подтвердил легитимность документов, и операция прошла успешно.
Сотрудником было создано обращение №260502-7000-044918 от 02.05.26, сроки которого были продлены до 11.05.26.
Считаю действия банка незаконным удержанием средств военнослужащего (ст. 395 ГК РФ) и нарушением рекомендаций ЦБ РФ (Информационное письмо № ИН-03-59/4) о приоритетном обслуживании участников СВО и их семей. Статус документов не изменился, доверенность не отозвана.
Прошу в кратчайшие сроки подтвердить легитимность документов, которые ранее уже были акцептованы вашим банком, и разрешить выдачу средств.
Так же сообщаю, что была подана жалоба в ЦБ РФ № ОЭ-184778.
Когда прийдет награда за приглашения 5 друзей?
Все условия выполнили до сих пор не пришдо вознаграждение за приглашения
Сбер-тревэл. Негативный опыт взаимодействия.
Собственно резюме: покупая авиабилеты у партнёров Сбербанка, вы, в случае аннуляции/переноса авиарейса (причин на сегодняшний день может быть масса - типа беспилотников, закрытия из-за каких-то угроз аэропорта вылета, непогода и т.п.), просто тупо "попадаете" на двойную "комиссию" партнёров, которых Сбербанк по видимому не контролирует (не хочется думать, что они "в доле"). Т.е. если пассажирам, купившим авиабилеты напрямую у Авиакомпании, принесут извинения, и если условия нового рейса не устроят пассажира, вернут всё до копейки, то в случае с Партнёрами Сбербанка всё будет не так. Вас обдерут как липку с дежурным "мы сожалеем, что так вышло, но.. читайте наши правила". Итого: читайте, и Думайте! ) (p.s. нужно ли говорить, что пункта о том, что при ануляции рейса "партнёр" ещё раз удержит с меня комиссию, на момент покупки мною билета - не было)
Как вернуть деньги .
Вашь банк списал у меня день в счёт первого платежа за рассрочку деньги не поступили верните деньги
Как вернуть деньги от пробного периода за подписку?
30.04.2026 я оплатила пробный период за 1 рубль на сайте slidy.ai сделала 1 презентацию,больше не пользовалась сайтом,а сегодня 4.05.2025 мне в личный кабинет Сбербанк онлайн пришел чек об оплате на 899 рублей. Как мне вернуть деньги? Подписка отключена уже.
не пользуйтесь картой
А куда подробнее?При оплате картой пишут что деньги списались,а у продавца-нет!Почему я должна ждать,когда вы соизволите вернуть мои деньги?Поэтому проще не пользоваться вашими или другими картами
Почему мне уменьшили лимит по кредитным картам?
Добрый день! Я не смог получить ответ на свой вопрос ни в чате поддержки, ни в отделении банка.Вопрос в следующем: Пару недель назад, я получил смс в котором говориться, что по обоим моим картам лимит будет снижен до минимального и сохранить его никак нельзя.Цель обращения - понять причину этого снижения.Дело в том, что и в ответ на обращения и по инфрмации из смс я смог понять, что есть только 3 причины снижения лимита:1) Если карты не активные какое то время (мои чаще всего находятся на нуле. В момент прихода смс у обоих карт лимит был использован полностью. По одной из карт за 3 дня до смс было списание больше лимита, мне пришлось дополнительные средства на нее зачислять)2) Если ставка ЦБ изменилась более чем на 1%. (карты у меня с 2017 года, и ставка менялась уже далеко не один раз, а сейчас она наоборот идет вниз, тогда почему сейчас снижение лимита?)3) Если есть просрочки или испорченная кредитная история. (сам банк в обращении ответил мне, что никаких просроченных задолжностей от банка я не имею. Более того, с момента этого смс банк продолжает присылать смс о предодобренных банковских продуктах. Отдельно я перепроверил актуальную кредитную историю. У меня рейтинг "очень хорошо", с почти идеальным скорингом. Хотя я знаю, что банки не снижают лимит по кредиткам если КИ испортилась. Но в любом случае, это тоже не мой случай)Вот и выходит, что все 3 варианта не подходят к моему случаю.Я допускаю, что это банковская схема перевода пользователей на новые карты и новые договра. И я бы в целом даже не против, всем нужно закрывать KPI, но тут у меня другой вопрос.Одна из кредитных карт это бывшая карта "Близнецы" для сотрудников Альфа Банка. И нам в свое время говорили, что эта карта будет у нас до конца жизни и будет с бесплатным обслуживанием. И такую карту, даже при безмолвном согласии на то что бы обновить карты, я не могу перевыпустить. И не понятно, стоит ли оставлять карту и ждать, что лимит вновь увеличиться? Прошу дать какой либо вразумительный комментарий по этому вопросу.
Яндекс Банк не списывают средства после прохождения процедуры банкротства
Процедура банкротства завершилась еще 12.12.2025. В течение 2-3 дней во все банки самостоятельно направлял уведомления о списании задолженности по карте Сплит с прикреплением судебного решения. Сотрудники Яндекс банка сообщили, что задолженность будет списана до конца года. Видимо, они не имели ввиду до конца 2025 года... Сейчас 04.05.2026, в банк еженедельно направляются вопросы о статусе моего вопроса. Ответ получаю стандартный: "в работе у смежного отдела, сроки индивидуальные" - все! Что будем делать, Яндекс? Вы везде пиарите какие вы технологичные и классные, но нарушаете банальные нормы федерального закона о банкротстве.
Здравствуйте. 30 апреля оставляла отзыв на вашем сайте, но сейчас я не могу его найти.
Здравствуйте. 30 апреля оставляла отзыв на вашем сайте, но сейчас я не могу его найти.
Списали деньги не пойми за что
У меня UseGPT.ru SANKT-PETERB RUS списал 990 рублей не понятно за что , как вернуть эти деньги. ?
Все данные вам были предоставлены. Внятного ответа получено не было
За два месяца второй раз уже блокируют детскую карту!!! Прошу разобраться!!!
Почему второй раз за два месяца блокируют детскую карту??? Основание: 161фз статья п9 статья 9 нарушен пункт 1.11 приложение 1. Суммы небольшие проходят по карте. Последний раз родственники ребенку отправили 20 000р. Сразу блокировка! Это же не такие огромные суммы!!! И теперь я опять должна ездить в офис сбербанка каждый день, чтобы снимать только по 1000 рублей в день!!! Это мое время и мои деньги - которые я буду тратить каждый день!!!!!!
Сбермобайл не предоставляется оплаченная услуга запись разговоров
Вы же мне услугу предоставляете в приложении на всех номерах, а не только на том, с каким номером авторизировалась. Вот и предоставьте. Зачем мне эти пляски с бубнами с постоянной заменой авторизации? А если я услугу на ПЯТИ номерах подключу и что дальше?
Как вернуть деньги за списания info-portal?
Услугу не подключала а деньги каждый месяц списываются. Пожалуйста помогите вернуть деньги
Акция для пенсионеров - развод и наглый обман пожилых людей!!!!!
По акции для пенсионеров перевела пенсию в этот А-банк.В рекламе банка для пенсионеров которые переведут свою пенсию в этот разрекламированный банк "обещали" - бонусы за перевод пенсии до 5 000 руб, возврат до 50% за лекарства, бесплатные уведомления об операциях по карте, повышенные проценты по счетам/вкладам. А теперь как эти врунишки на практике дают «бонусы» (прям по-еврейски действуют и врут на каждом шагу):1) Бонусы 5 000 руб за перевод пенсии вы не получите – вам нужно выполнить несколько дополнительных условий банка.Первую пенсию начислили 17 апреля. Бонус от банка не начислили, сказали после получения первой пенсии нужно еще сделать не менее 1 покупки от 1000руб - тогда будет первый бонус 1000р. И потом после начисления второй пенсии и второй покупки от 1000р - начислят второй бонус 1000руб, Потом третий раз – за те же условия начислят 1 000 руб бонуса. В сумме 3 000 руб (а не указанные в рекламе 5 тыщ)))Теперь по факту – пенсия получена в апреле, покупка совершена на 1000+ руб в апреле, первый бонус 1 000 руб - не начислен.2) Бесплатные уведомления - на проверку оказались и так бесплатными пуш уведомлениями в приложении банка (то есть пенсионерам дают в подарок бесплатно то что и так по факту бесплатно – пенсионеры же дураки и так «схавают») К тому же приложение банка можно установить только на современные модели смартфонов – ха-ха-ха – когда 20летние маркетологи писали правила они хоть осозновали что пишут правила на людей 60+ лет у которых может не быть современного смартфона за ненадобностью!3) Возврат 50% средств потраченные на лекарства – это вообще целый квест для пенсионера со смартфоном, электронной почтой, работающего с чат ботом, высылающего свои персональные данные в непонятную организацию которая по факту организатор этой акции а не банк, и несколькими визитами в отделения банка где сотрудники не с первого и не со второго раза выдают вам корректный документ (ну так это же пенсионеры – они могут и поездить в отделения где пождут в очереди 1,5 часа, а потом еще выдадут не ту бумажку))).Так Я лично обратилась за сертификатом для регистрации в акции на возврат за лекарства в отделение Альфа банка по адресу Челябинск улица Свободы,82 в ЧТ 30 апреля с 16 до 17ч (где время ожидания было свыше 1,5 час) и через 1-1,5 часа сотрудник банка выдал мне «сертификат». НО при оформлении заявки по акции "Возврат 50% на здоровье" на сайте партнера банка Fix&Go – я получила ответ, что предоставленный документ из банка не является сертификатом (!!), а является старой памяткой, неактуальной с февраля)Таким образом за первый месяц опыта с таким банком как этот – ни один бонус и обещанные плюшки не получены)))))))) Зато потраченно время на перевод пенсии, на визиты в отделения банка, на консультацию с поддержкой банка которая каждый раз отличается)))
Не выплатили по акции приведи друга.
Я, как рекомендатель, пригласил своего отца для оформления карты в банке ВТБ и для перевода его пенсии в ВТБ. Карту оформляли с доставкой. Привез представитель банка, ему было сообщено, что мы участники акции "приведи друга". Я, как рекомендатель, мой отец, как новый клиент банка ВТБ, с переводом пенсии в банк ВТБ.На что он ответил, что всё понял и что поможет в оформлении. После этого пригласил отца в автомобиль для активации карты и оформления всех необходимых формальностей. Далее уже я проследовал тем же маршрутом для оформления. После того был назначен период , в течение которого банк ВТБ, должен был произвести вознаграждение по акции. Но прошло время и, так ничего не дождавшись, я обратился в поддержку банка ВТБ. Сначала попросили ещё подождать. Я подождал, вновь связавшись (естественно самостоятельно), но какого же было моё удивление услышать, что данная акция уже закончилась. Тогда как на самом деле она не прекратилась даже до сегодняшнего времени, если я не ошибаюсь. После этого, попав на более компетентного сотрудника службы поддержки, которая постаралась помочь мне разобраться в данной ситуации, я выяснил, что по информации банка у нас были не соблюдены условия акции. Что оказывается будто бы я , не проходил у моего отца, как рекомендатель, и он, соответственно, как новый клиент банка с переводом своей пенсии по моей рекомендации. Я был настолько обескуражен, что такое возможно со стороны банка ВТБ, либо их представителя/курьера, что не сразу в это поверил. Но считаю важным придать этот случай огласке, возможно, он будет полезен кому-то в принятии решений для сотрудничества с этим банком.
Ограничили счет ИП , банк не отвечает
Вы внимательно читали мое сообщение ?В офисе банка разводят руками - говорят мы все отправили, и у них нет связи с тем кто рассматривает эти вопросы ?Есть какой-то регламент на ответ ? не может же быть срок ответа более 4 месяцев ?
Вы его ускорили настолько, что прошло полгода. Информация в НБКИ не обновлена, числится просрочка и задолженность. Ясности поддержка не дает. Пользоваться вашим монопольным положением, тем самым нанося вред лояльности клиентов - наверно, логично, но до какого-то времени. Судя по количеству подобных обращений,
случайно купил подписку в slide al хочу её отключить чтоб не списало 899р
когда купил не видел что дальше будет автосписание на 899р хочу отключить ведь столько денег нет через оичный кабинет никак не отключить
В какой работе? На каком этапе? какие сроки предусмотренны? Не могут же они быть вечные, или... Почему информация не передана в НБКИ, когда на этом дается 30 дней ?Вы своими ответами позоритесь все больше и больше, лучше игнорируйте, как это делает поддержка Яндекс Банка :)
Ответьте, пожалуйста, на мое предложение и отзыв
Вот меня попросили написать отзыв в вашем чате https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13080725/ ответьте я написала , спасибо
Не смогли решить проблему с возвратом
Обращалась в банк за решением вопроса по отмене платежа.Во время покупки билетов на сайте РЖД произошел сбой, с меня сняли денежные средства, но билет не был оформлен и даже не забронирован. При обращении в банк были разные сроки по позврату (3 дня, 7 дней и 30 дней). Прождав все эти сроки, обратилась в банк, что мне делать, денежные средства все еще не вернули. Было велено обратиться в РЖД с подтврждением или отказом возвращать мне средства. На что ржд прислали ответ, где прописано, что да, попытка купить билет была, но произошел сбой не на их уже зоне ответсвенности и мне надо обращаться опять же в альфа банк. Обратилась, прикрепила все ответы РЖД. Пришел ответ от банка, что вообюще-то услуга вам уже оказана, в поезде вы были, деньги не вернем. Хотя не однократно оговаривала и по телефону и в чате, что услуга оказана со второго платежа, повторого, а первый как не прошел, так и висит в минусе. Так же сотрудники видели, что она у меня две три попытки купить билеты, а не две.
Зачем мне писать в чат, если мне там не дают никаких комментарий? Я буду писать здесь, чтобы люди видели насколько Яндексу наплевать на лояльность клиентов и на действующие регулирование в рамках ФЗ о банкротстве. Буду подсвечивать все дальнейшие этапы и скрины общения с вашей поддержкой, если ее так можно назвать.