Не могу войти в банк
Месяца назад потерял сим карту и перевыпустил номер телефона и теперь не могу войти в банк и в отделение нет возможности что мне делать
я не пользовалась кредитной картой
пока висит задолженность в ра мере 10 тысяч рублей, что делать?
Как открыть счет, для оплаты покупки
здравствуйте. Необходимо провести оплату именно через Т банк. Счетов у меня в данном банке нет. Что необходимо сделать?
Не было доставки дебетовый карты
22.05.2026 года,не было доставки дебетовый карты
Срочно нужна справка для госслужащих.
Срочно нужна справка для госслужащих. У них какие-то технические проблемы и именно моя справка выходит пустая. Как добиться справки?
Не пришел сертификат от Рафинад
Здравствуйте! увидела акцию, переходи по ссылке, открой инвестиционный счет, купи акции, и получи сертификат на 5000 р, все условия выполнила, вот уже прошли 60 дней, в течении которых я должна была получить сертифика, ничего не пришло. Написала в тех поддержк, сейчас просят ждать еще 30 дней для рассмотрения вопроса, очень неприятно. Простба решить мою проблему побыстрее.
Как удалить вопрос
При обращении с вопросом ввел свои данные не в то поле , как удалить вопрос
Взыскание!!!!!!!!!!!!
Здравствуйт, сумма задолженности была 23 931.83 р, оплатила через госуслуги по УИН 3 тыс, оставшуюся сумму списали со Сбербанка, на данный момент долг 700 р, но в Сбербанке 3700. Чеки прикладываю по ссылке 🔗 https://disk.yandex.ru/i/3FPW68K4KzC0dA
Попытка списания за подписку
Здравствуйте. Такая проблема, пытались списать с карты сбера 800 руб 19.05.2026 в 04:26 .благо денег на карте не было) Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Хочу отменить подписку, подскажите адрес сайта пожалуйста
Не пришли бонусы за отзывы на Т -Банк
Добрый день, у меня зачтено три положительных отзыва на банки. Ру, однако бонусы не пришли ни разу. Отзывы в апреле и мае были оставлены. Просьба уточнить ситуацию.
Не возвращают деньги
не понятно почему заблокировали карту по 115 фз.21.03.2026 отправил все документы на закрытие счета по почте России, 23.03.2026 обращение зарегистрировано срок закрытия счета 45 дней.сеголня уже 62 день, счет не закрыт и деньги мне не вернули. служба поддердки ничем помочь не может кроме того как кормит завтраками. Говорят что вопрос на рассмотрении у коллег. Что вы рассматриваете ? Возвращать мне мои же деньги или нет?Не советую связываться с этим банком! МОШЕННИКИ !!!
Списывают деньги за товар, оформленный на оплату частями, но еще не доставленный даже в ПВЗ.
Добрый день! Оформила заказ на ВБ через оплату частями. Товар еще не поступил в ПВЗ, а платежи по нему уже начисляют. Как это понтмать и правомерно ли это. От данного товара откажусь и вернут ли мне уплаченную за него сумму?!
Банк, который пробил дно.
Здравствуйте. Вы собираетесь решать проблему мошеннических действий со стороны вашего банка? Я увидел баннер в вашем официальном приложении, на котором изображена акция "15000 р. Приводите в Альфа-банк всех". Перейдя по нему, был текст, в котором ни слова о конкретной карте, которую нужно посоветовать, чтобы получить это вознаграждение. Обратившись в поддержку, многократно переспросив, (на скринах отчетливо видно чётко сформулированный вопрос, заданный несколько раз!) меня заверили в том, что я могу посоветовать обычную дебетовую карту. Вы ввели меня в заблуждение, ввели в заблуждение человека, которого я пригласил. Данные действия с вашей стороны считаю мошенническими, так как мной приглашение было отправлено и карта получена, условия добросовестно выполнены (5 любых покупок). Прошу выплатить мне полно объемную сумму в 15000р.
Прошу проявить лояльность и засчитать расчетный период по карте «Халва» по оборотам 5х10
Здравствуйте! Я являюсь постоянным и добросовестным клиентом Совкомбанка, активно пользуюсь картой «Халва» и всегда стараюсь четко выполнять все требования банка, не допуская просрочек. К сожалению, в этом отчетном периоде я допустил обидную ошибку исключительно из-за человеческого фактора.Я перепутал точную дату окончания расчетного периода и был уверен, что он заканчивается сегодняшним днем включительно. Хочу отметить, что к сожалению в вашем банке не предусмотрено уведомлений клиента о подходящему к сроку концу расчетного периода, как например по тому же кредитому продукту.Из-за этой путаницы я не успел вовремя добрать необходимый лимит — мне не хватило всего 400 рублей до выполнения условия «5 покупок на 10 000 рублей». Никакого умысла нарушать правила у меня не было, это чистое недоразумение.Очень надеюсь на клиентоориентированность и лояльность банка, как банка в первой строчке народного рейтинга. Прошу вас пойти мне навстречу в виде исключения засчитать расчетный период выполненным с 23.04.2026 по 22.05.2026 и не повышать ставку по кредитному договору №10225238008 , очень дорожу сотрудничеством с вашим банком. У меня никогда не было просрочек, я регулярно пользуюсь продуктами Совкомбанка, в некоторые периоды тратил гораздо больше требуемого, что приносило банку доход с комиссий за покупки и планирую делать это дальше.Со своей стороны гарантирую, что впредь буду внимательнее следить за датами периода входящего в расчёт.
Закрыть кредит полностью, в блидайшие по рефинсарованию!
Здравствуйте, мне нужно полностью закрыть кредит.
Я хочу это сделать сегодня, не ждать дату следующего платежа до июня, потому что у меня оформлено рефинансирование, по его условиям нужно закрыть в другом банке в ближайшие дни, плюс будут начисляться проценты.
Озон заблокировал написание отзыва.
Здравствуйте! У меня заблокировали написание отзывов, не могу оставить даже просто звезды. Понял, что нельзя оставлять однообразные отзывы только после блокировки, но я реально живой покупатель и покупаю много, я не думал просто, что нельзя оставлять однообразные отзывы. Есть вариант исправить, или это навсегда? Спасибо за понимание. До поддержки озон не достучаться, если есть возможность помогите пожалуйста.
Требование о возврате комиссии за подписку «Альфа-Смарт»
Здравствуйте! Являюсь клиентом Альфа-Банка. Оформляла карту исключительно для получения заработной платы. При получении карты в отделении 20 октября я сообщила сотруднику, что мне необходим только базовый функционал для получения выплат и дополнительные платные опции мне не требуются.Спустя время я обнаружила, что с моего счета ежемесячно списывалось по 399 рублей за подписку «Альфа-Смарт». Так как первый месяц был бесплатным, услугу я не заметила, и первое списание произошло ровно через месяц — 21 ноября. Очевидно, при оформлении карты произошло недопонимание, и услуга была подключена ошибочно. За все эти месяцы я ни разу не воспользовалась ни одной привилегией этой подписки — она простаивала мертвым грузом, что официально зафиксировал оператор поддержки при составлении первого обращения. Общая сумма списаний за неиспользованную услугу составила 2793 рубля.По факту обнаружения списаний я составила официальное обращение №А26052121512, но банк прислал автоматический отказ, сославшись на условия тарифа. Повторные попытки решить вопрос в чате с оператором Екатериной также не дали результата из-за жестких регламентов системы.В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске и жду социальные выплаты, поэтому удержанная сумма 2793 рубля является для меня очень ощутимой. Напоминаю, что согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» и ст. 782 ГК РФ, потребитель имеет право в любой момент отказаться от исполнения договора оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Поскольку услуга фактически мне не оказывалась и никаких расходов банк из-за меня не понес, удержание данной суммы выглядит несправедливым.Я очень ценю Альфа-Банк за удобные сервисы и хочу оставаться вашим клиентом. Прошу руководство банка рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке, проявить лояльность к постоянному клиенту, отменить шаблонный отказ системы и вернуть удержанную комиссию в размере 2793 рублей на мой счет.Прошу предоставить ответ на данную претензию в письменном виде на портале Банки.ру или в приложении банка, так как у меня нет возможности отвечать на телефонные звонки.
Деньги на Яндекс пэй не пришли
Перевела с Тинькова на яндекс пей 50000, у Тинькова списано, а на Яндекс их нет? где они? Поддержка яндекса молчит!
Сбербанк сорвал официальные сроки возврата
Сбербанк сорвал официальные сроки возврата средств по приоритетному делу № 260521-7000-385351. Вчера руководство гарантировало выплату, сегодня банк заявляет, что ничего сделать не может и валит всё на МФО. При этом МФО "еКапуста" официально ответила мне, что Сбербанк просто не запрашивал ускоренную обработку! В чате операторы плодят дубликаты-пустышки (№ 260523-7000-318483), чтобы скрыть просрочку, и открыто признаются, что не могут позвать руководство. Из-за халатности Сбера мама с грудным ребенком вторые сутки без копейки денег! Требую немедленного ручного вмешательства администрации!»
Банк подключил альфа смарт без моего согласия
Добрый день, в январе 2026 года была утеряна моя банковская карта альфа банка,была перевыпущена новая.Забирала я её в офисе в г.Рязань, проверили паспорт выдали молча карту,попрощались.На днях решила посмотреть историю операций и оказалась что с февраля месяца банк снимает 399 р за молча подключенную мне подписку альфа смарт,про которую не сотрудник ни какое либо смс мне не сообщило если бы случайно не посмотрела историю так бы и платила за эту услугу. Альфа смарт отключила самостоятельно в приложении,за один месяц деньги вернуть удалось за остальные 3 месяца банк отказывается возвращать деньги были составлены обращения A2605199349, A2605228775 самостоятельно и через сотрудника.Считаю действия банка не законными ,меня должны были уведомить о данной услуге тем более я забирала карту в офисе а сотрудник просто промолчал!
отключите от подписки
Добрый день, отключите от подписки cashrocke и кредит смарт и верните денежные средства
Сбербанк не зачисляет субсидию 450 000 рублей от ДОМ.РФ из-за сбоя
Здравствуйте!Обращаюсь к Службе заботы о клиентах Сбербанка с требованием разобраться в ситуации и вручную провести платеж по моему ипотечному кредиту.По линии оператора ДОМ.РФ мне была одобрена государственная субсидия в размере 450 000 рублей для многодетных семей. Со стороны ДОМ.РФ денежные средства были успешно перечислены в Сбербанк еще 27 апреля. Однако до сегодняшнего дня Сбербанк так и не зачислил эти деньги в счет частичного досрочного погашения моей ипотеки. График платежей в приложении СберБанк Онлайн до сих пор не обновился.Я являюсь добросовестным заемщиком: к 1 мая я своевременно и в полном объеме внесла свой регулярный ежемесячный платеж, чтобы не допустить просрочки по своей вине. Сложившаяся ситуация с зависшими деньгами вызвана исключительно внутренним масштабным техническим сбоем на стороне Сбербанка, что также подтверждают операторы поддержки.Прошу Службу заботы о клиентах:Разыскать и зачислить на мой ипотечный счет субсидию 450 000 рублей в ручном режиме.Провести досрочное погашение задним числом — фактической датой поступления денег в банк (конец апреля).Произвести полный перерасчет кредита и аннулировать все некорректно начисленные за май проценты.Все необходимые персональные данные и номер ипотечного договора оставляю в скрытом поле для проверки. Очень надеюсь на оперативное решение проблемы.
Взяла с кубышки деньги 25 тысяч , просрочила 2 дня ,а они начислили 960 рублей комиссии,я не знала что они считают не с дня просрочки ,а за каждый день вернее за 16 дней, обидно,могли бы нормально написать,а то совсем не понятно пишут , совсем уже !
Можно ли вернуть мне эту комиссию?
Неправомерное списание денег
Мною были оформлены, оплачены и получены два заказа на WB. Но, в результате какой то ошибки данные заказы в личном кабинете были отмечены как неполученные и в последствии якобы отправлены обратно. И за это с меня списали 400р с WBкошелька. Теперь у меня долг в - 400 р. На протяжении трех месяцев я постоянно обращаюсь в техподдержку в просьбой разобраться в проблеме. Ведь, фактически товары мной получены, и отправки никакой назад не было. Но вопрос так и не решён. Это безобразие! Куда жаловаться - не знаю (
Неправомерное списание денежных средств с карты МТС-деньги за СМС-информирование
Добрый день. Сегодня при перечислении денег с накопительного счета на карту мтс-деньги обнаружила в истории списание денежных средств с карты МТС-деньги за СМС-информирование в сумме 99 руб, при этом эта услуга ранее мною не была подключена и ранее никаких списаний не было, накопительный счет открыт 1 апреля 2026 года. Смею предположить, что сотрудники банка неправомерно и без какого-либо уведомления подключили данную платную услугу, нарушая мои права как потребителя. Прошу помочь разобраться в данной ситуации, провести проверку обоснованности списания денежных средств с карты и вернуть неправомерно списанную сумму в размере 99 руб. Данный вопрос также задан был в чате мобильного приложения, ответ на вопрос не получен.
Как я могу продать драгоценные металлы если я не совершеннолетняя?
Можно ли обойтись без разрешения от опеки?
Дни и Часы приема физ лиц в офисе
Запишите меня на прием в офис
Дело о списании денег
Здравствуйте, 22 мая в 23:04 2026 года у меня списали деньги 849 руб, RK*IP SHVARCBERG POLI, это название перевода, прочитав об этом сервисе, я не помню что что-то оформлял в виде подписки или какого нибудь сервиса, я требую отключить подписку и вернуть деньги
Блокировка на ровном месте
Беру кредит на рефинансирование. Сбер предлагает чуть больше. Отлично. Но блокирует перевод на 48 часов. А мне надо 40к сегодня. Делаю заявку на кредитную карту. Блокируют аккаунт. Служба поддержки помочь не может. Ну ладно, иду в банк, блокировку снимают. Но карту разблокировать не могут. Я заказываю перевыпуск, описываю, что банк сам заблокировал ее. Через два часа снимают за перевыпуск карты. Проходит 48 часов и банк отменяет кредит на рефинансирование.Сидел я ровно, банк сам заблокировал карту, сам снял комиссию. Подавал жалобу 3 раза- отказ.Я так и не понял, какие такие возможные причины разглашения банк усмотрел на стикере, на котором даже цифр нет. И когда кредитная карта на 40к стала причиной подозрения на действия мошенников.
Не возвращают деньги
.
Почему банк берет комиссию за покупки на Яндекс маркете? Сняли комиссию через 3 дня после покупки!
почему ваш банк снял комиссию запокупку на Яндекс маркете? Списание произошло через 3 дея прсле покупки!
Уменьшение кредитного лимита по карте мтс деньги
Пользуюсь кредитной картой МТС Банка давно. За всё время — ни одной просрочки, все платежи всегда вовремя, задолженность контролирую самостоятельно. Есть и другие кредитные карты (Альфа, Т-Банк, Халва), и ни в одном банке подобных ситуаций не возникало.В январе произошла странная ситуация: после полного погашения задолженности в беспроцентный период банк внезапно снизил лимит с 300 тыс. до 5 тыс. рублей. В чате объяснили это «снижением долговой нагрузки» и тем, что банк якобы определяет «комфортную сумму платежей». Хотя никаких проблем с обслуживанием долга у меня не было и нет.После обращения сотрудники всё же отправили запрос на пересмотр, и лимит вскоре подняли обратно — даже до 305 тыс. То есть, получается, первоначальное снижение не было связано ни с просрочками, ни с реальными рисками.Дальше ещё интереснее. В феврале я использовал кредитный лимит на покупки, а до 10 мая полностью погасил задолженность. 19–20 мая оплатил авиабилеты и отель примерно на 240 тыс., и уже 21 мая банк снова урезает лимит — ровно до суммы моих текущих расходов.Опять те же шаблонные ответы про «снижение долговой нагрузки». Складывается ощущение, что любая активность по карте у банка вызывает тревожность, даже если клиент исправно платит и не допускает ни единой просрочки.Самое неприятное — полное отсутствие предсказуемости. Сегодня у тебя лимит 300+, завтра банк в одностороннем порядке делает 5 тыс., потом возвращает обратно, потом снова режет. Как планировать крупные покупки или поездки с таким подходом — непонятно.Пока что это единственный банк, где я столкнулся с настолько хаотичным управлением кредитным лимитом при идеальной платежной дисциплине. Начинаю всерьёз задумываться, есть ли смысл дальше пользоваться продуктами банка вообще, включая дебетовые карты.
Поддержка не отвечает
Варвара, по какой причине поддержка отвечает раз в пятилетку? Мало того, что ограничивают операции, я не могу даже проезд себе оплатить, так и ответ/решение от банка должна ждать часами/днями? звонить на горячую линию вообще бесполезно. Это мои проблемы, что вы не можете дать оперативный ответ? Так почему я должна выжидать, пока мне соизволят дать ответ с пояснением об удержании моих же средств?
Как вернуть деньги ?
Сняли деньги за подписку которую не оформляла, как вернуть деньги и отменить подписку?
Уменьшение кредитного лимита по карте мтс деньги
а) свою кредитную нагрузку я без проблем контролирую сам, суммы расходов, даты и тд у меня под рукойб) никаких баннеров/уведомлений в приложении не приходилов) все это очередная шаблонная отписка
Выпустили кредитную карту заблокированной
Сегодня вот сказали что сроки затянулись , поставили еще больше приоритет и нужно подождать еще 1-3 дня , это вообще нормально? Сколько можно ждать
Трудности при полном досрочном погашении автокредита.
Хочу поделиться неудачным опытом общения с Тбанком.Являлся клиентом Росбанка где у меня был оформлен автокредит. В связи с ликвидацией Росбанке без моей воли автокредит передали в Тбанк и поскольку у меня нет желания обслуживать кредит в Т банке я решил полностью досрочно погасить кредит.Не чувствуя никакого подвоха я обратился в Т банк где мне очень вежливый сотрудник по телефону предоставил остаток задолженности и процентов и сказал, что необходимо написать заявление и этот остаток будет списан со счета в качестве погашения автокредита что я и проделал. Однако ни в этот день ни на следующий , ни до сих пор, никакого списания не было произведено. Мне продолжают начислять проценты за пользование автокредитом ,хотя сумма для полного досрочного погашения кредита находится на счету. За это время я десятки раз обращался по телефону в Т банк. Ответ один и тот же - срок рассмотрения вашего обращения семь дней!!! То есть получается, что банк будет начислять мне проценты еще за 7 дней пользования автокредитом , при наличии заявления и необходимой суммы для полного досрочного погашения автокредита на счету в Тбанке. Следует отметить что через 7 дней сумма необходимая для погашения кредита изменится и перечисленной мною суммы скорее всего не хватит и банк мне откажет! Необходимо будет подавать еще одно заявление и ждать ещё 7 дней и никто мне на 7 дней вперёд расчёт не предоставит! Вот такие трудности в Тбанке . Будьте осторожны.Для сотрудников Тбанка ,чтобы не быть голословным сообщаю номера обращений которые до сих пор находятся на рассмотрении 744490985 и 744551366.
Отключить автопродление подписки слайд аи.Сайт не дает отключить списания продолжаются
Помогите отключить подписку.На карту .....0660 через сайт не могу.Сайт слайд аи
Банк, который пробил дно.
Жду.
Помощь с сервисом Авито
Здравствуйте! Могу ли я к вам обратиться за помощью в возврате денежных средств с сервиса Авито?
23.05.2026
Обман при использовании услуги «Перенос платежа». Несоответствие заявленной информации.
В январе 2025 года, воспользовался услугой в приложении СБЕРБАНКА " отсрочка платежа на 1 месяц" (без последствия для кредитной истории). Позже, через полгода повторил процедуру. Обращаю внимание, что при выборе параметров были указаны синхронные сроки переноса (платеж на месяц сдвигался и дата окончания кредита также сдвигалась на месяц).И только в мае 2026 я увидел, что в графике платежей прибавились дополнительно аж 4 полноценных платежа (это без учета двух перенесенных)!!!И это за отсрочку в 2 месяця!Как это понимать, что за проценты такие! Что за услуга, за которую надо заплатить сверху два платежа помимо базы.Плачу по кредитам исправно. Ни единой просрочки не имею. Что за отношение к клиентам!Просьба пояснить, откуда берутся такие баснословные суммы? В поддержке добиться вразумительного результата не возможно. На два обращения стандартный отказ!
Как получить возврат средств за подписку?
сегодня произошло списание средств в размере 399 рублей за подписку, которую не активировал. При заходе во вкладку СберПрайм выходит лишь подключение, т.е самой подписки нет. как получить возврат средств и возможно ли это.
Отзыв не засчитался.
почему не засчитался отзыв если я его расписала и что сделать чтобы его засчитали ?
Создали целую проблему с получением дебетовой карты.
7апреля заказал дебетовую карту ВТБ,на сайте втб,оказалось что доставка по месту пребывания недоступна, посоветовали заюрать карту на почте села Лермонтово,но там тоже не поедостаавляют карту,пререзвонил опрпатору он посоветовал получить карту в Туапсе это в 50километрах от Лермонтово,подтора часа на автобусе,это о какой заботе о клиентах идет речь?
вб кошелёк………………………….
Не работает вб кошелёк, что делать?
Как закрыть вклад у несовершеннолетней дочери 15лет не разрешают.
Закрыть вклад и вернуть деньги тому кто переводил
Ошибка при смене даты платежа
Здравствуйте! Неверно скорректировала дату платежа по кредиту. Вместо 10 поставила 30. Как поменять на 10 число?
Лимит 0 рублей по кредитной карте 180 дней без % с бесплатным снятием
19.05.2026 года я обратился в отделение Совкомбанка, расположенное по адресу: ул Юлиуса Фучика, 133, с целью заключения договора кредитной карты, привлекательной для меня условиями длительного льготного периода (180 дней) и возможности снятия наличных денежных средств без комиссии.Финансовый консультант банка в устной форме сообщил мне, что по карте «Кредитная карта 180 дней без % с бесплатным снятием» мне одобрен кредитный лимит в размере 50 000 рублей. При этом на мой прямой вопрос о возможности снятия наличных без дополнительных комиссий, специалист банка подтвердил отсутствие комиссии, однако умолчал о критически значимом условии: единовременное прекращение льготного (беспроцентного) периода кредитования в случае совершения операции по снятию наличных. Данная информация является существенной, поскольку иначе теряется экономический смысл продукта для меня как для потребителя. Не зная об этом, в тот же день я попытался снять в банкомате 48 000 рублей из одобренного мне лимита в 50 000 рублей. В результате автоматического срабатывания антифрод-системы вашего банка операция была отклонена, а карта заблокирована с обнулением кредитного лимита.Вскоре после этого мне поступил звонок от представителя Совкомбанка, который попросил пояснить цель снятия наличных. Я подробно объяснил, что действую самостоятельно, наличные средства нужны мне для личных нужд, а какой-либо мошеннический элемент в моих действиях отсутствует. После разговора, мне пришла SMS о том, что у меня будет снижен лимит по кредитной карте, и для того чтобы разблокировать доступ в ДБО, мне необходимо посетить отделение банка с целью перевыпуска карты. На следующий день, 20.06.2026 года, я вновь посетил отделение Совкомбанка для перевыпуска карты, где другой финансовый консультант, сказал «что мне очень повезло, так как мне оставили лимит и я смогу продолжить пользоваться картой», и перевыпустив кредитную карту, также умолчал о факте обнуления кредитного лимита, что ввело меня в заблуждение относительно моего лимита по кредитной карте. Только после восстановления доступа к мобильному банку я обнаружил, что кредитный лимит по карте составляет 0 рублей.Я, как добросовестный потребитель, был заинтересован в долгосрочном сотрудничестве именно с Совкомбанком. Я планировал пользоваться кредитным продуктом, своевременно вносить платежи и в перспективе рассматривал возможность перехода на открытие дебетовых счетов. Однако сложившаяся ситуация грубого информационного умолчания со стороны Ваших сотрудников и последующая блокировка с аннулированием лимита оставляют меня «ни с чем» и подрывают доверие к Совкомбанку как к надежному партнеру.
Озон банк заблокировал карту. Оператор не отвечает,бот тоже не работает
Озон банк заблокировал карту. Она зарплатная,на ней все мои деньги. оператор не отвечает и бот тоже не активен,на горячую линию не позвонить. нужно платить за квартиру,а все деньги в этом банке.
Как избавиться от звонков на ежедневной основе от альфа банка?
Открыто ип, звонят с 2024 года каждый день сотрудники альфа банка с предложением открыть счет , писала жалобы бесполезно. Пришел глупый ответ, что они не звонят. Куда обратиться, не хочу слышать об этом банке ничего , надоели.
Как поменять пароль в приложении банка?
Не могу поменять пароль в приложении банка
Без моего согласия 4god Barnaul rus списали деньги
Без моего согласия 4god Barnaul rus без оказания каких либо услуг списали с моей карты денежные средства в сумме 250 руб. 23.05.2026 в 20.04. После чего в 20.06. Попытались списать в сумме 500.00 руб. Но на карте недостаточно средств. Прошу вернуть мне денежные средства в размере 250 рублей. Так как списаны были этой организацией незаконно.
YM*SURF MOSCOW RUS - снято 470 рублей. Я ничего не подключала и согласие не давала. Как мне это отключить?
Как отключить списание YM*SURF MOSCOW RUS
ВТБ БАНК издевается надо мной 4 месяца!!! Кому выгодно затягивать рассмотрение обращений и не решать вопрос???
ВТБ банк по ошибке, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОСНОВАНИЙ, внёс МОИ ДАННЫЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЦБ РФ по 161 ФЗ 🫣 Банк ссылается на транзакции, которые были между мной и моим сыном, а сын в свою очередь написал уже несколько обращений с подтверждением этих платежей на моё имя, что он не имеет претензий, но некий Жогно, подписывающий документы в упор не читает их и пишет всякую ерунду в ответ, не относящуюся к этой теме.Такой произвол и не компетентность сотрудников поражает. ЦБ РФ подтвердил мне, что именно ВТБ инициатор и именно они затягивают дело! КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ ИГНОРИРОВАТЬ СТОЛЬКО ОБРАЩЕНИЙ и НЕ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКУ СОТРУДНИКА?? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВТБ БАНК ПОРОЧИТ МОЁ ИМЯ В ДРУГИХ БАНКАХ, ЗАНИМАЕТСЯ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЛОЖНЫХ ДАННЫХ и ДИСКРЕДИТИРУЕТ МЕНЯ?Обращаюсь ко всем, кто может посодействовать в распространении этой информации, кто может помочь в решении вопроса!!!! Обратите внимание!!!
Ошибочный перевод с кредитной карты списали комиссию
Впервые открыла кредитную карту, пользовалась по мелочи. Была необходимость перевести средства на карту другого банка по сбп на мой счёт, и я переводила со всех счетов в альфа банк, случайно перевела со счёта кредитной карты (выглядит то он на экране как обычный), тут же вернула, написала в поддержку, но комиссию все таки списали, хотя я не тратила деньги, не покупала что-то, я банально ошиблась. Можно было пойти навстречу, в другом банке даже вернули комиссию при обмене валюты, когда ошиблась с суммой. но нет, в альфа банке непреклонны. Вы тратите огромные бюджеты на рекламу, привлекая новых клиентов, даря им сертификаты и бонусные рубли, я же клиент со стажем, и в зарплатном проекте была и для своей компании собиралась открыть счет в альфа банке и тут такая нелояльность на пустом месте, перевела все остатки в другой банк и не буду больше тут открывать депозиты. По цене 3000 (комиссия) вы потеряли постоянного клиента. А еще у вас уже в третий раз непонятно как включается подписка альфа-смарт, я ее отключаю через поддержку, и она снова списывается, уже нездоровые какие-то настройки акций, видимо где-то при выборе кэшбека категорий может зашита авто подписка, не могу отследить, но тоже мутно как-то. С февраля отключила через поддержку. Сейчас вечно нет связи и не видно сообщений или пуш о списаниях. Но опять в истории увидела и в марте и апреле и мае списали оказывается, ну нездорово это, буду писать отзывы на всех сайтах о нечестности.
Сбился график платежей
При досрочном погашении с уменьшением срока ипотеки в приложении Сбербанк онлайн сбился график платежей и выставлен второй платеж за месяц, было подано обращение №260519-7001-775278 от 19.05.2026. ответа до сих пор нет, какую сумму вносить непонятно и изменилась дата платежа по графику.
Не приходит оплаченный ваучер.
На сайте payment.mts.ru/cyber приобрел игровой ваучер на сумму 1984 р. (23 мая в 20:29). Почта была указана верно, деньги списали, но письмо так и не появилось спустя 2 часа даже во вкладке "Спам".
Не могу оформить т платинум
Здравствуйте, я пытаюсь оформить карту т платинум но у меня не получается почему то, я ввожу код, но дальше ничего не происходит
Возврат денег за подписку Сберпрайм
Добрый вечер!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мной 23.04.2026 был подключен бесплатный пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 23.05.2026 с моей карты было списано 399 рублей за пользование подпиской на следующий месяц. После чего автопродление я сразу же отключил.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Не прислали сертификат
Оформила дебетовую карту по ссылке, в условиях было написано совершить покупку от 100 рублей в течение 30 дней и оставить номер телефона. Все сделала. Прошло уже более 60 дней - ничего не пришло. Написала на почту Rafinad, ответили, что нужно прислать информацию. Прислала, более 10 дней прошло с того письма - тишина. Мне сертификат через год ждать?
Разблокировать Сбербанк
Здраствуйте ! Мой онлайн Сбербанк заблокировали . Я осуществляю сбор денежных средств для оказания помощи пострадавшим в результате наводнения в республике Дагестан. В связи с блокировкой карты я не могу их отдать этим людям для помощи . Пожалуйста пойдите на встречу я давно пользуюсь вашим банком и всем его рекомендую
Есть ли у меня займ?
Есть ли у меня займ на сайте банки ру ?
Заблокирована карта , где деньги оставшиеся на карте ?
У дочери была карта втб , ее заблокировали и личный кабинет тоже , пришли в банк написали заявление о закрытие счета и перевод оставшихся средсв на другую карту , прошло 10 дней деньги так и не поступили ? Куда обращаться , что удерживают 6500 несовершеннолетней дочери ?
Ошибка при смене даты платежа
Можно ли отменить изменение переноса платежа? Изменились обстоятельства, и дату корректировать не нужно.
Не возращают деньги за авиабилеты 38 дней
26 ноября 2025 года были куплены авиабилеты екатеринбург дубай и обратно в т путешествиях,16 апреля 2026 года Азал рейс отменил.Сразу написала в чат т банка, согласовали сумму возврата денежных средств .Денежные средства не поступили , тбанк 38 дней ждет ответ от поставщика меняя даты в обращении.21 мая 2026 года сама написала в Азал о возврате , 23 мая Азал ответил ,что со стороны агенства возврат оформлен ,обращайтесь к посреднику ,т банку, скрин данного ответа отправила в поддержку т банка и вуаля новое сообщение от поддержки , ожидаем ответа от поставщика ,проинформируем вас до 28 мая ,Азал отвечает за пару дней,какого ответа мы ждем второй месяц,очень не хочется писать претензию,куда то обращаться ,жаловаться ,тратить свое время ....Я покупала в т путешествиях отель проживание , тогда оттель не мог найти нашу бронь ,но поддержка т банка все решила , нас заселили спустя пару часов,что происходит сейчас это просто мотание нервов....Очень жду помощи в решении данного вопроса
Исправить процентную ставку по ипотечному кредиту 1129410.
Здравствуйте.1)Нет исправлений, ставка по прежнему повышена, 14.5, должна быть 4.1Баннер, о том,что не были предоставлены документы - отображается.Документы были предоставлены заранее.22 марта 2026 банк подтвердил, что льготная ставка продлена.График платежей с 17.05.2026 рассчитан по ставке 14.5%Где увидели исправления , где отмена?
Не отвечают на запрос нотариуса
Информация предоставлена была в разделе конфидециальная, прошло больше недели ответа нет, похоже у Совкомбанка принципе не принято давать ответы.
Не возвращают деньги
Ответа так и не поступило, сколько ждать мне моих денег не известноИ ждать ли их вообще
Дебитовая карта ушла в минус
По дебетовой карте ушел в минус 438 рублей, была операция отмены части покупки, решают вопрос очень долго, так нигде не решали медленно, скоро как сутки будут, карта в минусе, поддержка кормит обещаниями. Помогите ускорить решение проблемы. Спасибо.
Подписка Valentines.
Добрый день, у меня проходят списание по подкдюченой подписке хотя я нечего не подключал подписка Valentines пытался через бота отклбчить не получалось кого тольок не просил отключить помочь нечего не помогает, сможете её отключить и вернуть денги
Жалоба на действия сотрудников СБ
Вы реально такие недоделанные? Я действительно обращаюсь в ЦБ , буду добираться до вашего руководства, очень хочу подсветить эту историю, как на ровном месте вы теряете их деньги.
Как добиться решения по моей заявке, оставленной банку 5.04.2026г.?
Добрый день, месяц плачу повышенный платеж по кредиту: ПНН087186/810/24. Не могу получить новый график, хотя дважды досрочно погашала кредит с целью снизить ежемесячный платеж. Моя заявка решить этот вопрос заканчивается только обещаниями на протяжении 2,5 месяцев. Номер заявки: 91568882 от 5 апреля, погашение было еще месяцем ранее (в марте). Я отказываюсь переплачивать третий месяц. Добрый день, 3 месяцев. Номер заявки: 91568882 от 5 апреля, погашение было еще месяцем ранее (в марте). Я отказываюсь переплачивать третий месяц. Прошу принять конкретные меры, а не сообщать о том, что Вы направили на рассмотрение и тд. Отдел взыскания ничего слышать не хочет.
Сбербанк не зачисляет субсидию 450 000 рублей от ДОМ.РФ из-за сбоя
У меня пропущенный звонок от Сбербанка, я на данный момент нахожусь в больнице.
Обман при использовании услуги «Перенос платежа». Несоответствие заявленной информации.
Позвонила сотрудница банка, сказала что возможно решить вопрос и скорректировать график платежей (до первоначального).Я внес деньги на карту, прошу списать и вернуть график в первоначальный
Как вернуть средства с онлайн кинотеатра СТАРТ - отказываются
Здравствуйте! Помгите пожалуста делал обращение в "Альфа-Банк" тоже нет никакого прогресса говорят нужно обратиться в "СТАРТ" но старт напрямую говорит НЕТ18.05.2026 мной была оформлена подписка на услуги онлайн-кинотеатра START, с моей банковской карты 5308 было списано 499 (четыреста девяносто девять) рублей.Фактически я не пользовался сервисом в оплаченный период либо пользовался им частично, начиная с 18.05.2026, и принял решение отказаться от дальнейшего использования услуги.В соответствии со ст. 32 Закона РФ О защите прав потребителей я имею право отказаться от исполнения договора об оказании услуг в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесённых им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Если услуга не была фактически оказана (я не смотрел контент и не активировал подписку вручную), то исполнитель обязан вернуть денежные средства в полном объёме.Ссылка на пункт пользовательского соглашения, согласно которому доступ к сервису считается предоставленным надлежащим образом и в полном объёме вне зависимости от факта использования, не может ограничивать мои права, установленные законом. Согласно ст. 16 Закона О защите прав потребителей условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с установленными законом, являются недействительными.Пытался им писать на почту создавал Претензию на что получил - ОтказПисал в поддержку (изначально) - ОтказГрозил законом - ОтказНиже будут представленные доказательстваТакже с 18.05.2026 по 24.05.2026 проблема не решена, непонятно почему они тянут время до конца 14-ти дневного срока.
Ужасная работа Сбермобайла
Не присылайте, пожалуйста, что не успеваете! С 9 февраля слышу это! Звучит уже, как издевательство!
Обман при оформлении карты МТС банка с получением сертификата
Ответа
Запрос по кредитной истории и задолженности по кредитам банков
За что с меня пытаются списать 849 руб., на сервисе faksa G MOSKVA RU, если я за все запросы оплатила сразу по требованию сервиса? Что это за разводилово,при том ,что нужной информации Я так и не получила?
Перенесли доставку и сняли 50 руб. За бесплатный отказ
Сняли по 50руб в онлайн магазине., хотя у продавца стоит возврат бесплатный. Пришлось вернуть, так как продавец перенес срок доставки, ждать не могла ,а кнопки отменить заказанный товар нет. Нужно было срочно, купила в офлайн магазинеАвтор
Не возвращают деньги
Он уже в работе больше двух месяцев, что вы там решаете? Возвращать ли мне мои же деньги?
Непонятна причина непродления МТС Премиум
У меня, в связи с оформлением карты МТС Деньги в марте и апреле действовала бесплатная подписка МТС Премиум (не банковская, а та, где кион, юрент и тп). Согласно акционным условиям подписка продляется еще на 4 месяца, если в предыдущем совершать не менее 5 покупок.Я соверщил пять нужных покупок в апреле, но на май бесплатная услуга не продлилась. Поддержка в приложении сначала подтверждала необходимое количество покупок, а потом (когда уже появилась проблема) начались какие-то странные отписки, то я покупки как будто совершал по СБП (а все было или онлайн, или nfc), то mcc у всех покупок неправильное и одинаковое (я не знаю куда они смотрят, такого быть не может).Вопросы:1. Можете все-таки или указать нормальную причину непродления подписки МТС Премииум, чтобы можно было поверить, или признать, что что-то не сработало как должно было?2. Если подписка не продлилась из-за ошибки автоматики (МТС тоже далеко не идеален), как я могу восстановить свое право на использование подписки еще четыре месяца (соблюдая условия)?
Выпустили кредитную карту заблокированной
Так все сроки вышли уже, сколько можно тянуть время ? Я не понимаю у вас один человек работает в штате?
Списание средств без подтверждения
Отзыв о банкеБанк без уведомления держателя карты переводит оплату стороннему сервису за подписку которая была подключена мне без моего подтверждения. При оплате товаров и покупок банк всегда запрашивает подтверждение, а в данном случае производит списания без моего одобрения. Единственный вариант это перевыпуск карты, что на мой взгляд не является решением проблемы, так как данная ситуация может повториться снова. На запрос о блокировке оплаты продления подписок без моего уведомления , банк отказывает ссылаясь на отсутствие такой возможности.Считаю , что здесь ответственность банка за то , что я теряю свои деньги.На заявку о возврате средств в сумме 1999 рублей, банк отказал. Отношение к банку стало отрицательным. Лояльность банка отсутствует, не смотря на то, что ответственность банка в данной ситуации имеет место быть.Оценка банку "0"Жалко, но наверное нужно будет смотреть в сторону других банков.Соответствующий отзыв о банке будет размещён на Банки. Ру
Сбербанк не закрывает автокредит и не снимает обременение с автомобиля
Добрый день. 28.0.2026 я начал частично досрочно закрывать автокредит в данном банке "Сбер". После внесения части денежных средств в часть основного долга обнаружилось, что Сбер погасил лишь часть основного долга, а остальную сумму распределили на мои будущие платежи. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО. Мне сначала сказали подождать, система обновиться и на конец суток все будет хорошо. НО в 00:00 (мск) 29.04.2026 ситуация не изменилась. Я позвонил в поддержку и мне рекомендовали не вносить оставшуюся часть денег, потому что произошел сбои и происходит переход на другое ПО. Создали обращение №260429-7000-003635 от 29.04.2026. На мой вопрос что сделать с долгом который растет каждый день, мне ответили что за это платить не нужно и будет произведен перерасчет. Я начал ждать решения по обращению и не производил полное досрочное погашение основного долга как мне и говорили в поддержке Сбер 900. Даты моего обращения сдвигались, решения все не было и я неоднократно звонил в Сбер. После моего очередного звонка 17.05.2026 в поддержку Сбер мне сообщают то, что так как автокредит еще не закрыт то ПРОЦЕНТЫ МНЕ НУЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ. Я БЫЛ В ШОКЕ. Я сказал что информация отображается не корректно и система почему то оплачивает мои будущие платежи. Также я высказал свое опасение по поводу того, что автокредит может быть не закрыт из-за ошибки и автомобиль останется в залоге у Сбербанка. На что мне сказали что если я хочу то можно закрывать, а обращение будет рассмотрено вне зависимости от автокредита и сумма переплаты вернется на карту. Я в этот же день 17.05.2026 сделал полное закрытие автокредита с переплатой. Приложение Сбера показало, что на следующий рабочий день автокредит будет полностью закрыт, а уведомление о снятии обременения будет отправлено и залог снимется в течении 3-х рабочих дней. В итоге на данный момент у меня Автокредит полностью оплачен (задолжность 0р) и НЕ ЗАКРЫТ. Сбер сказал что у них переход на новую ПО (много заявок) и кредит они мне закрыть не могут и обременение они мне снять тоже не могут. Вот такая ситуация сейчас. Автокредит с моей стороны полностью уплачен и мою машину держат в залоге НЕЗАКОННО. Сбер забрал мои деньги, не вернул переплату и не снял залог с Авто. Если бы мне сказали не закрывать полностью автокредит и ждать решения обращения то все бы имело смыл. Но на данный момент статус по автокредиту «полностью погашен» и Сбер должен был снять обременение 21.05.2026.
Не прошло и 7 дней и снова накосячили
И снова же пишу по услугам и мобайл, не прошло и 7 дней знакомый снова находится в спам списке , отключены у меня ассистент и безопасность и прочая лабуда , но снова человек дозвонится мне не может
помогите, что делать
Вчера решила, как обычно, положить деньги со счета в копилку, из 4000 пришли 1500. Везде показывает, что отправлено, и пришли 4000, но в копилке только 1500, подскажите, как вернуть свои деньги?
Мировое соглашение по ипотеке
Добрый день, когда будет подписано мировое соглашение? Отправлено уже давно
Незаконная блокировка средств клиента
Необосновательное
Корректировка кешбэка
23 мая 2026г Я обратился в озон банк для пеперасчета кешбкка, так как был не корректно начислен вместо 463 руб должно было быть 618руб, оператор Виктория в течение минуты все проверила, после чего мне доначислили 157руб. Видимо произошел сбой или изначально не проинформировали о максимальной сумме. Я остаося очень доволен скоростью довооен скоростью решения вопроса.
Подозреваю мошенник в вашем банке
Здравствуйте . Я перевел за запчасть по номеру телефона в Ваш банк Подозреваю мошенник . Телеграм переписку удалили. Подскажите как мне дуйствовать . Прошу проверти личность
Друг сделал кредитку по моей ссылке, у меня прогресс не двигается неделю. Подержка кормит завтраками мол ждите до 14 дней
Пригласил друга по акции "Деньги за рекомендации" на кредитную карту. Друг получил карту неделю назад, сделал уже 7 реальных покупок. В моем приложении статус завис на первом этапе. Поддержка в чате приложения игнорирует обращения и не решает проблему. Прошу проверить реферальную связку по номеру телефона друга и начислить заслуженный бонус. Все условия акции с нашей стороны выполнены полностью».
Реконструризация разблокировка карты
Из за подачи заявления на реконструризацию кредитную карту заблокировала. Внесла полностью сумму карты. Когда она разблокируется?
Оспаривание несанкционированных операций по карте МИР
Здравствуйте. Вчера и сегодня с карты МИР Сбербанка были ошибочно списаны средства на сайте Standoff 2 на суммы 899 руб. и 499 руб. Операции совершены несовершеннолетним внуком без моего ведома и согласия. С данными списаниями не согласна. Прошу администрацию Сбербанка отменить эти операции и вернуть деньги на карту в рамках диспута платежной системы. Готова предоставить квитанции, которые пришли на электронную почту.
Сняли 770 а обратилась вернули 550?
Верните всю сумму
Сняли770 а по обращению вернули 550 а остальные?
Не решают вопрос с начислением кэшбека
Ну что, прошло 20 мая, ничего не начислили, также в личном кабинете все по нулям, ничего не начисляется, кешбек обещанный за предыдущие месяцы не выплатили. Как-то собираетесь этот вопрос решать??
Акция от альфа банка за открытие брокерского счета (сертификат на wb)
Написал
Возврат средства (обращение 91495975)
Здравствуйте 21 февраля 2026 года мне заблокировали мтс экси банка, что они хотели я отправил в электронном почти все ровно не открыли написали в смски то что рекомендую отправить заявление о закрытии счета и перевести деньги на другой банковской картой, хорошо я пошёл заверал паспорт и сказал нотариус чтобы и одной буквы не пропуска потому что я их отправляю в Санкт-Петербург, заверал все пошёл заявление писал о закрытии счета и отправил по почте заказной, потратил несколько тысячи рублей и время свое, 31 марта они забрали заявление сказали 3 дня подождать проверяем ответим 3 апреля принили заявление все хорошо сказали и написали ждать ещё 10 дней, опять обратилось в банк сказали все порядке надо ещё ждать 45 дней чтобы мы закрыли карту и перевели деньги на другой банковской картой мой все 50 день не пришёл не какой деньги опять обратилось сказали ещё 2 дня подождать мы написал ускоряет и переведя деньги вот прашел опять 2 дней до сих пор нет мои деньги не пришли что они почему так издевается над людям, пожалуйста посмотреть а то на этот раз пойду в ЦБ или в суд надеюсь вы поможете меня вот мой обращение 91495975, если поможет будет обратная связь и пишу что сделали помогли или нет
Незаконная блокировка средств клиента
Есть нюанс-предоставьте мне информацию на основании каких сведений было принято решение о блокировке моих средств! И контрагентом при этой операции ЦБ РФ не являлся! Я совершил перевод денег в компанию ВБ. С какой целью мне необходимо обращаться в ЦБ? Чтобы что? Деньги мои у иного юр.лица и отсылка к ЦБ неактуальна! Средства получены ВБ,за эти деньги ЦБ ответственности не несёт,да и товары ЦБ не предлагает к реализации!
Как вернуть деньги у "СТАРТ" (случайно закрыл своим ответом прошлый вопрос)
Здравствуйте! Помогите пожалуста делал обращение в "Альфа-Банк" тоже нет никакого прогресса говорят нужно обратиться в "СТАРТ" но старт напрямую говорит НЕТ18.05.2026 мной была оформлена подписка на услуги онлайн-кинотеатра START, с моей банковской карты 5308 было списано 499 (четыреста девяносто девять) рублей.Фактически я не пользовался сервисом в оплаченный период либо пользовался им частично, начиная с 18.05.2026, и принял решение отказаться от дальнейшего использования услуги.В соответствии со ст. 32 Закона РФ О защите прав потребителей я имею право отказаться от исполнения договора об оказании услуг в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесённых им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Если услуга не была фактически оказана (я не смотрел контент и не активировал подписку вручную), то исполнитель обязан вернуть денежные средства в полном объёме.Ссылка на пункт пользовательского соглашения, согласно которому доступ к сервису считается предоставленным надлежащим образом и в полном объёме вне зависимости от факта использования, не может ограничивать мои права, установленные законом. Согласно ст. 16 Закона О защите прав потребителей условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с установленными законом, являются недействительными.Пытался им писать на почту создавал Претензию на что получил - ОтказПисал в поддержку (изначально) - ОтказГрозил законом - ОтказНиже будут представленные доказательстваТакже с 18.05.2026 по 24.05.2026 проблема не решена, непонятно почему они тянут время до конца 14-ти дневного срока.
Озон-банк отказывает в открытие счета и дебетовой карты.
Здравствуйте! Около 1,5 года назад Озон-банк заблокировал мне дебетовую карту. Это произошло примерно после того я закрыла у них накопительный счет. На тот момент у меня была сделка по покупке недвижимости и я не стала устраивать разбирательства. На данный момент мне понадобилась карта Озон-банка для совершения покупок более чем на 15000р (эту сумму мне позволили оплачивать в озон-банке, пользуясь Анонимным счетом, привязанным к номеру телефона), я обратилась в поддержку для открытия нового счета и карты и получила отказ на основании Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «Онациональной платежной системе». Тогда я написала письмо с обращением в Банк России по поводу ограничений и мной был получен ответ, что в отношении меня не должны устанавливатьсяограничения на основании Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «Онациональной платежной системе». Ни один другой банк так же мне не отказал в обслуживании.Прошу помочь и снять ограничения и дать возможность завести мне полноценный не анонимный счет и сделать дебетовую карту.