Полный игнор со стороны ВБ
тех поддержка не отвечает, появился отрицательный баланс.
Получить дебетовую карту
Добрый день! как получить пластиковую карту в Севастополе?
Как вернуть денежные средства?
Здравствуйте!SLIDYAI списали деньги, не предупредив о списании. Я не пользуюсь данной подпиской. Мне необходимо вернуть средства. Поддержка не отвечает
Добрый день подскажите пожалуйста
Как мне можно взять кредит на 3 млн руб на срок 5 лет являюсь инвалидом первой группы пенсия 35.000 руб кредит нужен на покупку жилья в погашении кредита будет помогать брат работать он неофициально доход у него в месяц 60.000 руб если возможно оформить подскажите пожалуйста как потому как ситуация очень тяжёлая банально жить негде куда уже только не обращался везде отказы
Не пришел сертификат WB за открытие брокерского счета
05.03.2026 года по специальной партнерской ссылке я открыла первый брокерский счет в Альфа-Банке. По условиям акции сертификат в WB должен был прийти мне в сообщении в течении 60 дней. До настоящего времени сертификат так и не пришел. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Альфа банк не закрывает счет и не отдает деньги
14 апреля заблокировали доступ в онлайн банк из за подозрительных операций по 115 ФЗЧерез несколько дней пришёл в банк, сотрудник все объяснил, сказал какие документы нужно предоставить чтобы была возможность рассмотрения снятия ограничений Собирал все документы какие мог, выписки, скриншоты, ндфл. принес в альфу, сказали ожидать 3-5 дней и ответ придет на почту 30 апреля пришел ответ, что документов недостаточно и нужно предоставить обязательство в будущем не совершать высокорисковых операций по счету.Пришел в альфу и написал данное обязательство, на что сказали опять ждать 3-5 дней 4 мая пришел ответ на почту, что документов недостаточно, но приходите в офис расскажем как закрыть счет и снять деньги Пришел в офис, уже вроде бы согласились снять деньги и закрыть счет, но буквально через мгновение был отказ , якобы у вас 115 ФЗ со спец статусом, сказали писать какое то заявление для отправки в СБ, написал данное заявление и сказали снова ждать 3-5 дней. Снова пришёл ответ с отказом , на этот раз требуют ВСЕ чеки по переводам за период с 8 апреля по 10 апреля, в том числе и из банкоматов, интересно как часто сохраняют чеки кто либо после снятия наличных в банкомате ...Через несколько дней пришел снова в офис , как выяснилось, сотрудница напутала, и заявления которые я писал не были отправлены по нужной мне теме, сделали заново и опять 3-5 дней ожидания После очередного визита в офис, сказали что это якобы цб не дает закрыть счет и снять деньги а не альфа банк отказывается это делать. Этим же вечером, позвонил и узнал можно ли получить письменное подтверждение о том, что альфа банк не отказывается выдать мои деньги, а запрет идет от цб, на что мне ответили что да, конечно, приходите в офис вам 100% сделают эту справку.Пришел, сказали отошлют это на почту, так как в офисе этого не делают...Опять пару дней ожидания и прише ответ от альфа в банка , с просьбой ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ В связи с этим требую:1. Предоставить документом о том, что альфа банк не отказывает в закрытии счета и выдаче моих средств, а отказ идет от ЦБ РФ с печатью в любом виде.2. Персмотреть возможность закрытия счетаи вывода моих средств на другой банк, ТК все возможные документы были предоставлены и возможности предоставить других НЕТВопрос для чего банк отвечал что можно закрыть счет, для чего писать все эти обязательства, если документы так и требуют Если банк продолжит удерживать мои средства, буду вынужден составлять досудебную претензию, а так же составлять заявление в ЦБ РФ и полицию . Так же прошу заметить что существует 859 гк РФ, про который сотрудники банка почему то даже слышать не хотят .Ответы банка прикреплю во вложениях
Когда закончится сбой по переводам?
Вчера я перевела 30 т.р. со своего счета из Альфабанка на Яндекс карту. Я хочу знать почему они до сих пор не зачислены, почему в чате пишут бред, когда я их получу и кто мне заплатит проценты за пользование моими деньгами?
Не прислали сертификат на 2000 р.
Я уже писала на эти 2 почты много много разсеазали ждать 30 дней. 60 дней ждать до выдачи сертификата, 10 дней выбивать у всех где требовать, то что обещали, 30 дней ждите еще! Это что за бред вообще
Новый график платежей после прохождения процедуры банкротства
Там тоже никто ничего не знает. Сказали только по электронной почте все вопросы.
Предоставление ложной информации
Я написала негативный отзыв на Альфа-банк о том, что сотрудник неверно выполнил мою просьбу, вследствие чего баланс моей карты ушел в минус и мне пришлось брать займ, чтобы этот минус погасить, помимо этого я вынуждена буду по этому займу оплатить проценты. через некоторое время мне приходит смс сообщение: "1000 ₽ ваши ❤️ До 22 мая нажмите кнопку «Проблема решена» под отзывом (этот отзыв) или напишите, что вопрос решён. После этого расскажем, как получить 1000 ₽ — пришлём подробности до 25 мая"я позвонила в банк чтобы уточнить, что это за 1000р такая, если банк в каждом письме отказывает в выплате морального ущерба.сотрудник банка сказал, что если есть негативный отзыв, то банк таким образом компенсирует негатив, и зачисляет эту сумму в качестве кэшбэка.я уточнила: я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КАРТОЙ. Я только закидываю туда деньги, чтобы они в счёт уплаты кредита уходили.мне говорит сотрудник: это не важно, даже если вы ничего не оплатите, кэшбэк все равно придет.Я НЕСКОЛЬКО РАЗ УТОЧНИЛА ЭТОТ МОМЕНТ!После разговора с сотрудником я нажимаю на кнопку "проблема решена".сегодня мне приходит сообщение: "1000р ваши. Начислим за покупку до 19.06 от 1000р в супермаркете, кафе или ресторане, магазине одежды и обуви или на заправке. Подробнее alfa.me/gifts"СОТРУДНИК БАНКА МЕНЯ ОБМАНУЛ!ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА.я с этой проблемой обращусь, пожалуй, в суд.
Мошенники от Альфа-банка? не ожидала
Давно обслуживаюсь в Альфе, ранее даже писала положительный отзыв на корпоративное обслуживание. Но сегодня отзыв будет отрицательный. Заказала новую карту Альфы взамен старой. Встреча с сотрудником банка Иванковым Максимом Владимировичем (должность Мобильный банкир) 17.04.26. Сотрудник при получении рассказал про накопительный счет, я промолчала, никак не выказывая готовности его открывать, пришло смс с кодом подписания заявления, я его назвала, получила карту и курьер уехал. Я сразу же проверила мобильное приложение и обнаружила открытый накопительный счет и вторую карту, хотя я заказывала одну. Ладно, заблокируем вторую карту, счет закроем, подумала я. Но... 15 мая, зайдя в историю платежей в приложении Альфа-банка, я вижу, что 13 мая с меня списаны 199 рублей за какой-то Альфа-защитник, указан договор Z6922/232/W00UFZG/6 от 17.04.26. Стала искать в приложении, что за Альфа-защитник, нигде упоминания о нем не нашла, но обнаружила, что 18 мая с меня спишут еще 299 рублей – за неведомую подписку Альфа-смарт. Обратившись в чат банка я узнала, что застрахована, получила смс с номером договора страхования и очень ценное в данной ситуации предложение о рассрочке от банка: "Я проверила информацию — услуга «Альфа защитник» была подключена при выдаче карты, и сотрудник, который её подключил, должен был рассказать вам об этой опции. Для отказа от услуги АльфаЗащитник и возврата денежных средств позвоните в страховую компанию АльфаСтрахование: Отключением страховок занимается страховая компания. К сожалению, в рамках чата страховки не отключаем, нет такой технической возможности". То есть мои персональные данные, которые я дала Альфа-банку и не разрешала передавать третьим лицам, предоставлены Страховой компании «Альфа-страхование», существует полис страхования, который кто-то получил и расписался за меня, а я об этом ровным счетом ничего не знаю и только через месяц получаю номер, не полис, а номер полиса. И то только потому, что я случайно обнаружила вот это вот все. А что с подпиской Альфа-смарт? Тоже сотрудник? "Да, верно данная услуга была подключена этим же сотрудником. В рамках чата могу вам ее отключить." Ну спасибо хоть за это. Далее заполняю заявление по ссылке в смс и получаю инструкцию с необходимостью отправить почтой России пакет документов и заявление на расторжение. То есть я должна оплатить заказное письмо, но оригинала Полиса нет – что же я отправлю? Обращаюсь в компанию-партнер, Альфа-банк, там мне подробно рассказывают, как важна страховка и предлагают ее сохранить. Где мой полис - ответа нет. После угрозы обратиться в суд Альфа отключает страховку прямо в чате и обещает вернуть деньги. То есть под страхом суда все можно отключить в банке, есть такая техническая возможность. А ведь мне написали ранее, что ее нет. Что ж, Альфа-банк и его Мобильный банкир Иванков, информация о мошенничестве, незаконной передаче перс.данных, незаконном обогащении и нарушении кассовых операций пойдет в ЦБ и Роспотребнадзор.
Банк ВТБ в который раз переносит выплату гарантированной ставки
Кредит был закрыт 24.04.2026, о вопросе гарантированной ставки в отделение банка, был дан срок от 5 до 7 рабочих дне. При обращении на горячую линию, по непонятным причинам выплаты по гарантированным ставкам перенеслись на 18.05.202620.05 при повторном обращении на горячую линию, ставка снова была перенесена на 30.05.2026 годаУважаемый ВТБ банк1. В моем договоре заключенным в Почта Банк, данных условий о выплате гарантированной ставки не было. Тогда почему, меня должно волновать ваше обьединение?2. Про объединение с Почта Банком, было сказано, что все условия сохраняютс. Или мне нужно писать жалобу во все инстанции и судиться с вами, за мои же деньги? Только в этом случае, вы еще больше заплатите мне за юриста, моральный ущерб и неустойку
Списали деньги с карты Сбербанка, когда прошла в метро по пенсионному удостоверению
Списали деньги с карты Сбербанка, когда вошла в метро по пенсионному удостоверению
Мошенники от Альфа-банка? не ожидала
Почему нельзя оставить отрицательный отзыв? Выбор был или "Благодарность" или "Вопрос". Мой отзыв - не вопрос. Его опубликуют в отзывах?
Списали поступившие Детские Алименты!!!!
Ещё раз добрый день!Прошу Банк инициировать возврат необоснованно списанных ДС.Списанные ДС являлись алиментами. Опираясь на позицию Верховного Суда РФ, банки обязаны вернуть (сторнировать) средства, если фактически доказан их алиментный характер, несмотря на формальную ошибку в коде. Большинство крупных банков возвращают деньги в течение нескольких дней в рамках программ лояльности.Я надеюсь, вы же крупный мощный Банк, прошу все-таки инициировать возврат ДС в сумме 35 933,40р. Я думаю Банку это будет сделать быстрее и проще чем физ лицу, естественно откажут мне в возврате ДС взыскатели, как Вы советуете это сделать.Ребенок так и будет лапу сосать!!!!!Прошу содействия в возврате ДС!!!!
Как отключить рассрочку от Wildberries ?
Здравствуйт. Как отключить опцию "рассрочка" ои Wildberries? На данный момент все платежи полностью погашены, но даже после обращения к оператору wb мне не помогли, лишь стандартные описки.
Реферальная программа
В итоге куча потерянного времени, сначала пишу тут, потом по вашей ссылке все присылаю, потом меня просят авторизоваться в вашем приложении и прислать все - присылаю все там - тупо отмораживают... печаль что так обстоят дела с поддержкой... ее просто нет.. хотели бы помочь помогли бы
Заблокировали деньги на ребенка.
Здравствуйте. ВБ банк заблокировал карту с деньгами. Ссылаясь на переводы, каторые происходили с моей же другой карты для покупок. Уже больше недели что то там рассматривают, консультанты в чате кормят завтраками. Я не работаю, нахожусь в декретном отпуске, ребенку надо кушать, покупать памперсы, денег нет. Они удерживают, зарабатывают на этом проценты себе.
Почему мне не поступают деньги отзыв.
Почему мне не поступают деньги за открытие накопительного счета и за оставленный отзыв
Обман с акцией приведи друга
А какие условия там могут быть не выполнены? Заказывала свлей сестре лично детскую карту,ей бонус пришел,в чате мне говорят,что проблема не в не выполениение условий,а в том что я карту никто не получил
Почему зависла сделка на Домклик?
Добрый день!Была на сделке по ипотеке, на финальном этапе подписывали договор Я со своей стороны подписала, а подпись банка не подгрузилась из-за массового сбой, попросили подождать несколько дней Сделка была 14 мая, сейчас уже 19 мая в личном кабинете вообще исчез договор (написано - формируется), хотя я его подписала через Сайн - КвалСделка отброшена на несколько этапов назад, переживаю, что документы удалились и не знаю, когда ожидать продолжения сделки. Менеджер банка прекрасно поддерживает и всегда на связи, но я понимаю, что на технический сбой она повлиять не может. Как разрешить ситуацию?
За что списали деньги? Это просто воровство!!!faksa 19 мая, 04:35 199 ₽
Ни к какому сервису я карту не привязывал!!!!!!!!! Карту я блокировать не собираюсь!!!!! Считайте , что 199 р. я Вам подарил, как нищим!!! Если это воровство повториться_ разговаривать будем в суде!!!!!!!!!!!!!!!
Кредитные каникулы по ЧС (Курская область)
Доброго времени суток!Меня зовут Надежда. Это крик души !Я не могу не дозвониться, т к связь плохо работает или автоответчик ... Написать через личный кабинет не получается-постоянно выбрасывает. Обращаюсь к Вам за помощью. Ранее предоставлялись кредитные каникулы по ЧС Курская область, но сроком менее 6мес, как это было в рекомендации ЦБ(письмо от августа 2024г). Крайний раз я обратилась за продлением и мне сказали, что по ЧС нет продления. Я на тот момент испытывала сложности. Я не знаю, чтобы я делала, если бы не каникулы по состоянию здоровья (я тогда перенесла операцию на позвоночник, еще не восстановилась).Но! Как так? Я узнаю о том, что 26 февраля 2025г было письмо от ЦБ всем банкам и другим кредитным организациям (№ ИН-03-59/74 «О дополнительных мерах поддержки граждан». Документ касается поддержки заёмщиков из Белгородской, Брянской и Курской областей, которые испытывают затруднения с исполнением обязательств по кредитным договорам). А у меня даже не интересовались - нужна ли помощь в продлении.Основные положения письма:1.Повторное применение мер поддержки. Банк России обращает внимание, что предыдущие письма (от 02.06.2023 №03-59-3/4843, от 13.08.2024 №ИН-03-59/46 и от 16.08.2024 №ИН-03-59/48) не содержат ограничений на неоднократное применение рекомендуемых мер поддержки заёмщиков. В связи с сохраняющимися обстоятельствами, которые затрудняют исполнение обязательств по кредитным договорам и ипотечным.2. Продление мер поддержки. При обращении заёмщиков о продлении срока приостановления исполнения обязательств рекомендуется удовлетворять такие обращения и продлевать срок действия изменённых условий кредитного договора на срок не менее 6 месяцев (если меньший срок не указан заёмщиком). Кредиторам рекомендуется в инициативном порядке взаимодействовать с заёмщиками, которым уже были оказаны меры поддержки, чтобы выявить их потребность в продлении срока приостановления исполнения обязательств.3. Упрощение документооборота. В указанных случаях рекомендуется учитывать ранее предоставленные заёмщиком документы (сведения), в том числе в отношении трудной жизненной ситуации, и не запрашивать их повторно. В нашем случае - это паспорт РФ с пропиской. Это письмо рекомендует кредиторам в инициативном порядке взаимодействовать с заёмщиками из Курской, Брянской и Белгородской областей, которым ранее были предоставлены кредитные каникулы или реструктуризация, и продлевать срок действия изменённых условий кредитного договора. Получается, меня ввели в заблуждение тогда и не продлили Кредитные каникулы по ЧС ? Я до сентября 2026 г прошу продлить мне Кредитные каникулы по ЧС (Курская область), т к пока испытываю трудности. И очень надеюсь на поддержку банка. Я обратилась к ЦБ и получила рекомендации обратиться в банк, т к ничего не менялось относительно Кредитных каникул по ЧС с момента 26.02.2025г.
Банк удержал алименты в счёт погашения долга.
18.05.2026 г. на счёт были перечислены алименты от ФССП. Банк удержал денежные средства в счёт погашения задолженности. Ни на горячей линии, ни в офисе банка компетентного ответа мне не дали, сославшись на технические неполадки. Финансовую претензию в офисе банка принять отказались. Прошу помочь в решении вопроса и вернуть денежные средства, на которые не может быть обращено взыскание в соответствии с ФЗ №229 "Об исполнительном производстве", ст. 101.
Еще раз повторяю: карту блокировать не собираюсь!!! Я уже писал, что будет если воровство денег повторится!!! Я не шучу!!! Проверяйте ситуацию с теми, кто ворует деньги у людей!!!
Не возвращены листы
23.04.26 Г. в ПАО Сбербанк предъявлены исполнительные документы ФС №039764825 от 22.04.2026 г., ФС №039764826 от 22.04.2026 г.Банк в исполнении отказал, между тем, по настоящий момент в сервис проверки статуса ИЛ не подгружены трек-номера отправлений исполнительных листов, что свидетельствует о том, что они все еще взыскателю не возвращены. Просим разобраться в ситуации, направить листы почтой и сообщить трек-номер отправлений.
Начисление процентов по кредитной карте человеку, который находился в больнице
Добрый день! Просьба ознакомиться с моим обращением в банк. 15 мая я лежала несколько дней под капельницей в частной клинике, документы из мед.учреждения к обращению были приложены. 16 мая был последний день льготного периода по кредитной карте, соответственно в этот день из-за плохого самочувствия и не возможности выйти на улицу я не смогла положить деньги на счет, так как они у меня были наличными с собой. когда мне позволило здоровье, 17 мая я закрыла полностью долг по кредитной карте в размере 100 000р, и прошу банк обратить внимание на ситуацию из-За Которой, я не смогла вовремя внести деньги на счет, но банк отказывается убрать мне проценты. Я считаю, что проценты начислены не правомерно, документы из больницы приложены и на следующий день долг был полностью погашен. Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги за уплаченные мною проценты. Обращение а2605173219, а26051817783
Прожиточный минимум
Здравствуйте. У меня арест на счете, на него приходит пенсия по инвалидности, единственный доход, в фссп выдано постановление о сохранении прожиточного минимума, было две попытки обращения Г Москва проспект мира 29 и г Москва ленинградское шоссе 16с1 все безрезультатноПопонин Андрей Викторовичpoponin111265@yandex.ru Ваш банк заблокировал мне прожиточный минимум, несмотря на постановление фссп. На счет 40817810599056529332 мне приходит пенсия по инвалидности, единственный доход. Прожиточный уровень для пенсионеров в Московской обл составляет 17729 руб.
Требую разблокировать прожиточный минимум. Жалоба в ЦБ направлена
Закрыли счета по 115 рф.
На горячей линии говорят связываетесь с чат поддержкой , пишут одно и тоже ! Документ который я запросила официальный с датой постановления мне не отправили и основанием конечно тоже !За время в 2 месяца переводов менее 100т! Вопрос тот же ! Для Яндекса менее 100 т р это основания блокираки счета !? Супруг на сво находиться , у меня не давно взят кредит , в пэй! И каким образом его платить !?
Ни какие данные я направлять не буду!!! Разбирайтесь со своими ворюгами сами!!!Еще одно воровство денег и про вас узнают во всех соц. сетях!!!!!!!
Сутки деньги не появляется на счете
Уже сутки я не могу воспользоваться своими деньгами в Яндекс Банке, потому что они не появляются на балансе. Ничего кроме зайти позже поддержка мне не предлагает. Доколе Яндекс будет такой отвратительный сервис своим клиентам предоставлять?
Сутки деньги не появляется на счете
Ну что сказать.....Желаю Вам и Вашим коллегам научиться делать ИТ продукты.Так плохо как Яндекс Банк не работает никто.
Не выполняют условия договора
Это вы когда придумали свои новые условия?
Как снять деньги если счёт вайлдбериза заблокировали
Как снять деньги если счёт вайлдбериза заблокировали
Акция "Приведи друга"
Здравствуйте! Возникла неприятная ситуация с Альфа банком! Я отправила ссылку-рекомендацию своей 16 летней дочери, мы вместе по ней прошли регистрацию, заполнили анкету, внесли все необходимые данные, получила она пластик, а позже и 500 рублей. Но я не получила ничего, а вместо меня вознаграждение получил другой человек. Он чуть раньше отправил тоже ссылку-рекомендацию дочери, но она по ней ничего не заполняла. Тем не менее, как мне пояснили в банке, что не обязательно было заполнять свои данные, достаточно просто пройти "посмотреть" и ссылка активируется. Так и произошло в нашем случае, а по моей ссылке дозаполнилась первая ссылка и человек получил вознаграждение! Я возмущена такой некомпетентностью со стороны банка и отсутствием безопасности! Как может активироваться ссылка, которая до конца не заполнена и как на нее могла наложиться личная информация из моей ссылки!? По сути именно моя ссылка привела к тому, что все условия правил были выполнены! Но банк отказывается это признавать, хотя я прикладывала скрины, ссылки! Будьте внимательны с выбором банка, уважаемые читатели! Если такие ссылки "наполовину" банк учитывает и фиксирует, то с такой же легкостью и кредит на вас может оформить по подобной неинформативной ссылке! И разбираться никто не будет
Очередные списания от банка
Здравствуйт, альфа банк все время списывает деньги то за уведомления,то за другие операции. 19апреля списали деньги за ,,уведомления,, хотя сотрудники не уведомляют о них, я всегда предупреждаю,что мне ничего не нужно, затем 22 апреля списали 98 руюлей опять комиссиб за предоставления услуги ,,альфа чек,, Несколько раз я офорлял карты альфа банка и всегда подклбчали эти уведомления, сколько бы я раз не просил отключать и возвращать средства, все равно подключали. Сделал обращение, банк отказал, якобы это все с согласия, но где я давал это согласия,почему всегда не предупреждают. Я требую вернуть средства.
Списали поступившие Детские Алименты!!!!
Спасибо за "помощь", ничем не помогли, ребёнка оставили без средств к существованию!!! Дно-банк, никакой лояльности к клиентам нет, каждый день буду писать негативные отзывы и портить рейтинг Банку!!!
Справка об отсутствии задолженности по наследству
Добрый день! Я не могу уже несколько месяцев получить от банка подтверждения, что я оплатил долг моего брата, которого не стало в том году, в феврале я перевёл на счет брата денежные средства для погашения задолженности, мне в этом помогал сотрудник банка в отделение на метро Молодёжная.Мне не могут предоставить справку , что долга нет и я ничего не должен!
Бесконечный спам от Альфа
Уважаемый банк, здравствуйте. Вы меня окончательно доконали, поэтому, приходится с вами общаться вот так, публично. Начиная с 25.02.2025 года вы, ваши партнёры, агенты и прочий сброд, на регулярной основе, в любое время дня (слава богу, ночью не звоните) бомбите своими невероятно выгодными предложениями. Вам никто не давал права на совершения обзвона телефона физического лица (пускай и генерального директора), никто не давал права на назойливое и настойчивое предложение ваших услуг. Вы нарушаете законодательство о рекламе. Вы не слушаете просьб, озвученных вежливо. Вы игнорируете напрочь просьбы и требования убрать нахрен из ваших баз телефон. А сегодня, ваш замечательный агент с номером телефона +79280376219 перешел черту, тупо бросив трубку. С меня достаточно. Я прошу провести внутреннюю проверку на предмет нарушения законодательства о рекламе, прекратить бомбёжку предложениями и навсегда удалить из всех ваших баз всю информацию, которая будет предоставлена в поле "дополнительная информация". Повторюсь, что у банка нет права на обработку персональных данных, указанных в этом поле. Прекращайте, не доводите до греха. Я буду последователен до тех пор, пока вы не прекратите.Теперь конкретно, все номера телефонов, с которых звонят от имени вашего прекрасного банка (вы это, или не вы - мне нет до этого дела, разбирайтесь, кто там в ваших интересах и как работает):
+79021125114
+79280376219
+79655106031
+79917589785
+79386521423
+79655187465
+79257229483
+79678577464
+79655076857
+79655105963
+79678581705
+74951749069
+79261943461
+79261943294
+79386534751
+79261396687
+79261394928
+74951696241
+74951696223
+79386504748
+79204881858
+79204392353
+79204348792
+79204391963
Это часть, за пару месяцев. Больше - найдётё сами. Надеюсь на благоразумное взаимодействие.
Не выплачиваете выплату по гарантирований ставке
Я закрыл кредит 18.04.26 , кредит был оформлен в почта банке , но перенеся в втб банк , по договору выплата должна была поступить по гарантированной ставке в течении 3х дней после закрытия кредита , выплату перенесли на 18.05 потом на 30.05 по какой причине банк удерживает и не выплачивает мне мои же деньги , за услугу по гарантированной ставке я оплатил 36 тысяс в кредит и еще начислялись проценты сверху на эту сумму , так же я платил по высокой ставке кредит , что бы мне вернули мои деньги ! Если деньги не прийдут мне на счет я буду обращаться в центральный банк , а так же подключу СМИ ! Так как ваш банк обманывает масово людей соберем подписи и у вашего банка отберут лицензию , лучше по хорошему оплатите людям деньги !!!!
Незаконное повышение ставки по кредиту после отказа от услуги «Максимум выгоды»
Здравствуйте! Мне нужна помощь в составлении досудебной претензии к Банку ВТБ. Ситуация: Оформил кредит в ВТБ, куда включили платную услугу «Максимум выгоды» за 109 000 руб. (общий долг стал 594 000 руб., ставка — 11.3%). Сегодня в «период охлаждения» я отказался от этой услуги, банк вернул 107 000 руб. на мой счет. Я сразу внес 105 000 руб. обратно в кредит как частичное досрочное погашение на уменьшение платежа. Проблема: Банк сразу же в одностороннем порядке повысил мне процентную ставку до базового уровня. При этом операторы в чате ВТБ отказываются выдать копию договора и не регистрируют мою претензию.Требование: Помогите составить текст претензии о незаконности повышения ставки при отказе от платы за дисконт (со ссылкой на ст. 16 Закона о защите прав потребителей и практику Верховного Суда РФ). Мне нужно потребовать от ВТБ вернуть ставку 11.3% и пересчитать график с учетом моего досрочного платежа.
ВТБ банк не выплачивает разницу процентов по услуге гарантированная ставка кредита Почта Банк.
Добрый день.По какой причине банк ВТБ не выплачивает разницу процентов по услуге гарантированная ставка к кредитному договору Почта Банк? Кредит выплачен 22.04.2026, уже в ВТБ.До слияния анонсировали о сохранении условий кредитных договоров Почта банк.Я заплатил 10% от суммы кредита за данную услугу и все условия выполнил !Почему ни один сотрудник банка, не владеет информацией по данной ситуации столь долгое время ? Сплошной обман , выплатят через 3 дня, через 5 дней, потом после 18.05.Сегодня 19.05., и ничего не поменялось, одни из сотрудников банка ВТБ снова говорят что выплатят через 3 дня, у других сотрудников вообще нет информации по выплатам, третьи начали говорит о смещении сроков в июнь, у четвертых технические проблемы и нет возможности общения !До настоящего времени, ни один сотрудник ВТБ банка даже не знает сумму подлежащую к выплате!Прошу объяснить , что происходит с выплатами, и как возможна подобная дезинформация от ВТБ банка?
Как убрать Озон банк из приоритетных
Здравствуйте.Столкнулась с проблемой, что ваш банк выскакивает у людей при переводах мне по сбп как приоритетный. Хотелось бы как-то решить этот вопрос и перестать уже видеть озон-банк в этой графе. При этом в настройках самого озон-банка я вижу СВОЙ банк как приоритетный, т.е. как бы все в курсе, а нет-нет, да озон выскочит.При этом и в моём приоритетном банке также всё в порядке, он по умолчанию и стоит. В своём банке повторно выбрала свой банк приоритетным, всё равно через раз у людей озон-банк стоит перед моим приоритетным.Как решить данную проблему.Мой номер +79089207578
У меня заблокировали учетную запись
У меня заблокировали учетную запись из за крупного перевода, как мне ее разблокировать? явиться в банк не имею возможности , нахожусь на лечении после ранения
Как решить вопрос по ПДС
В конце декабря 2024 года к нам на работу приходили сотрудники Сбера с предложением перевести пенсионные накопления в ПДС. Мне предложили это сделать. На мой вопрос "Смогу ли я забрать свои накопления раньше чем в 55 лет. Так как выхожу на льготную пенсию в 53 года, мне сотрудница Сбера убедительно сказала Да! Конечно! Причём при свидетелях. Доверившись, я оформила в отделении договор. С 24 февраля 2026 года я вышла на пенсию и очень рассчитывала, что смогу забрать свои накопления. Но прийдя в отделение, мне сказали, что не ранее чем мне исполнится 55 лет. Зачем вводить в заблуждение и обманывать? Можно ли урегулировать этот вопрос?Если бы я не нуждалась в этих деньгах, я бы не писала сюда. Очень жаль, что сотрудники банка так поступают.
Ответили не по теме. Нет ответа на вопрос: откуда превышение в графике платежей на 26 тыс рублей от итогового общего платежа в 92 тыс рублей
Ответ совсем не по теме. В этом весь Яндекс Банк. Никогда не ответит конкретно на вопрос, откуда взялось превышение в 36 тыс рублей графика платежей над общей суммой Платежа. Завтра еду в офис банка, а ЦентроБанк будет разбираться с ЯндексБанком, откуда такие нарушения. а также почему сотрудники банка, нарушая законодательство, не разрешают клиентам приезжать в офис банка
Здравствуйте в приложении Т банка у меня показывает по кредитной истории автокредит -300 000 микрозаймы но у меня не займов нету ни кредито
Здравствуйте в приложении Т банка у меня показывает по кредитной истории автокредит -300 000 микрозаймы просрочение но у меня не займов нету ни кредитов хотелос бы узнать правельни ли почему так.
Как перевести деньги с вб банка в другой банк?
Я нажимаю перевести а там отображается что у меня 0 р хотя там есть деньги и так у меня деньги остались в вб кошельке
Списали деньги и не возвращают
Добрый день. Скажите пожалуйста как решить проблему. Оплатила 1 рубль пробной подписки на сайте help@slidy.ai. Один раз использовала услугу, больше туда не заходила. Спустя месяц списали деньги 450 рублей , я написала в поддержку, что б вернуди деньги, отменили услугу и больше не списывали. Поддержка ответила,что деньги вернуть не могут,но могут отключить подписку и больше деньги списывать не будут, написали,что отключили,аккаунт через поддержку удалила . И вчера у меня списалось 900 рублей. Написала в поддержку, деньги возвращать они не собираются, что делать?
Дебетовая карта мтс деньги. Обман с сертификатом.
Дослала информацию.
Ответили не по теме. Нет ответа на вопрос: откуда превышение в графике платежей на 26 тыс рублей от итогового общего платежа в 92 тыс рублей
Как всегда ответ не по теме. Общения дальше смысла нет. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ЗАПРЕТЕ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА. ПРО ПОЕВЫШЕНИЕ ПЛАТЕЖА НА 26 тыс рублей конечно ни слова не написали.
. Алексей, ВЫ ЧТО, ТОЖЕ ЧТТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ? К МЕНЯ В СПРАВКЕ, ПОДПИСАНООЙ САИОХВАЛОВОЙ, СУММА ИТОГОВОГО ПЛАТЕЖА 92 тыс рублей. А СУММА ПЛАТЕЖЕЙ ПО ГРАФИКУ ПЛАТЕЖА СОСТАВЛЯЕТ 118 тыс рублей. Превышение на 26 тыс рублей. ВЫ ЭТО СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ? Я НЕ СЧИТАЮ ТАК. Но, ПОХОЖЕ, ВЧ ТОЖЕ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ. И НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ НЕ ХОТИТЕ, ПУСТЬ ЦБ РПЗБИРАЕТСЯ. А Я ЗАВТРА В ОФИСЕ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ
Странная ссылка на оформление ИП
Здравствуйте, наверное странный вопрос но я устраиваюсь на удалённую работу и меня просят оформить ИП через Альфа Банк скидывая данную ссылку: https://t.fincpanetwork.ru/click/74736/921/?erid=2W5zFK4M59KЕсли есть возможность, можете ли её проверить? Это точно официальный сайт Альфа Банка или меня обманывают?
возврат комиссий
«21» июля 2025 года между мной, Михайловой Марией Юрьевной, и ПАО «Совкомбанк» был заключен договор потребительского кредита № 13367670908.При заключении договора сотрудниками банка без моего устного или письменного согласия мне были подключены дополнительные платные услуги:Пакет «С защитой 8»;Программа страхования «Вернется больше».За указанные услуги в период с 21.07.2025 г. по 19.05.2026 г. с моего счета списали денежные средства в общем размере 131 499 рублей.О подключении данных услуг я не была проинформирована. Своего согласия на их приобретение я не давала. Подписи в документах на подключение этих услуг были получены путем введения меня в заблуждение, либо услуги были включены в типовые формы договоров автоматически.В соответствии со ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Согласно ст. 1102 Гражданского кодекса РФ, лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество за счет другого лица, обязано вернуть последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество.На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством РФ,ТРЕБУЮ:Отключить дополнительные услуги: пакет «С защитой 8» и программу страхования «Вернется больше» по кредитному договору № 13367670908 от 21.07.2025 г.Вернуть мне денежные средства в размере 131 499 рублей, удержанные за данные услуги, в течение 10 календарных дней с момента получения данной претензии. мои реквизиты для перечисления средств Получатель: МИХАЙЛОВА МАРИЯ ЮРЬЕВНАНомер счёта: 40817810975006015076Банк получателя: ЧУВАШСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8613 ПАО СБЕРБАНКБИК: 049706609Корр. счёт: 30101810300000000609ИНН: 7707083893КПП: 212902001
Реферальная программа
Вы шутите что ли так?уже переходил и писал
Кредитная карта 55 дней
Конец дня 19.05, все еще ждем ответ)) НО Вы ведь ранее диалог прослушали...)))) почему такая задержка с обратной связью?!)
Отправлена жалоба в Центробанк с подробным описанием проблемы. также приложила скрины документов и графика платежей. Ждите проверки. также направлена жалоба в прокуратуру и Роспотребнадзор на ваши действия
Доставка посылки озон
Бессовестный озон. Вранье одно. Поддержки толком нет, операторы- люди боты пишут глупости не вникая. Верните посылку AAK2T5294666-TK0K мне нужна компенсация! Заявку я не направляла озон сам так решил. Днем сегодня не признавал потерю, вечером сам все оформил. Переписываюсь уже месяц, что посылка не покидала склад Москвы и не отслеживалась ни на одном сортировочном центре. Каждый день фиксировать переписку есть скрипт всех переписок. Буду жаловаться если не найдёте посылку
Подписка Альфа смарт: сначала подключат без ведома и согласия, потом попробуй отключи и ещё откажут в возврате средств: самый наглый банк на мой памяти!
Подскажите, пожалуйста, какая эта может быть электронная подпись? При оформлении карты, приложение и работу в нем ПОЛНОСТЬЮ совершал сотрудник, я вводила только пин код и подписывала после бумажный документ о оформлении карты, что согласна с условиями пользования. О подписке ранее меня вообще не предупредили! О пробной периоде каком-то тоже, естественно. Как заходить в обращения и ответы я никогда и не знала, Я ДУМАЛА ЧТО МНЕ ЕЕ СРАЗУ ОТКЛЮЧИЛИ! Нормальной работой считалось бы при подаче подобных жалоб отключить случайно подключенную подписку, раз клиент вернул деньги, а не давать нечеткие инструкции о отключении , ибо четко предоставленой инструкции не было: зайдите в профиль и комиссии - это неадекватная формулировка. (Аля, разбирайтесь сами) Обратиться сначала в офис, как понимаю, а потом в суд?!
Списание за Страхование
Здравствуйте, сняли деньги за какую то страховку, я не оформляла ничего, прошу вернуть средства
Возврат средств за услугу
19.05.26 я перевела средства клиенту Озон банка за услугу, которую он мне не оказал. Как вернуть деньги.
Почему не переводят средства
Они не хотят заниматься моим вопросом.
Автокредит, увеличился график платежей в 2 раза, но ставка осталась прежней
Добрый день. Взяла автокредит 10 мая 2025 года. В течение года не имела просрочек, платила вовремя и выполняла все обязательства перед банком. Сегодня утром 19 мая 2026 года я обнаружила, что график платежей по автокредиту в сбербанке изменился с 23 тысяч до 47 тысяч, это произошло без предупреждения. Я звонила в банки, сказали, что у меня нет залога на машину от диллера. Звонила диллеру, они предоставили документы по залогу. Потом ездила в филиал банка, там увидели документы по залогу, но ничем помочь не смогли. Только добавили комментарий в уже открытую заявку и поставили её на ускорение в 7 раз, т. к. срок исполнения заявки 31 мая 2026 год. Позднее, я поняла, что вносила 18 мая 2026 долгосрочный платёж, и почему-то 400 р из общей суммы ушло не в основной долг, а в проценты. Почитав в интернете, я поняла, что подобные случаи были и лучше сразу обращаться к юристам, т.к. график банк не переделывает. Мою заявку в работу так и не взяли, хотя её сегодня 7 раз поставили на ускорение. Просьба разобраться и дать комментарии, почему досрочный платёж ушёл в проценты, а не в основной долг, и почему увеличился график платежей в 2 раза без предупреждения.
Акции для галочки, а клиенты — расходный материал
Решила стать клиентом Альфа-Банка по рекомендации подруги. Оформила карту по акции «Приведи друга». По условиям мне должны были начислить 500 рублей, а подруге — 1000 рублей.Карту активировать вовремя не смогла: пришла в отделение, но провела там больше часа и так и не дождалась приёма — элементарно не хватило сотрудников в офисе на Комендантском в Санкт-Петербурге. Причем, талончики там не дают, а просто предлагают посидеть подождать сотрудника. В результате формальный срок для первой покупки (12.02.2026) был пропущен.Итог: банк отказал в выплате и мне, и подруге. Обращения № A26051815464 и № A26051911831 рассмотрены формально, ответы — шаблонные отписки. В качестве «компенсации» предложили стандартные 500 рублей за новую покупку — как будто я за подачкой пришла, а не за справедливостью.Самое интересное: сейчас Альфа-Банк проводит ту же акцию, но уже с повышенным бонусом — 2000 рублей рекомендателю, видимо, желающих открыть карту маловато, приходится увеличивать платежи. То есть для новых клиентов денег не жалеют, а тем, кто уже пришёл и действовал как мог добросовестно, отказывают даже в старой, меньшей сумме. Классическая логика: за привлечение платим, а удержанием не интересуемся.При этом я уже открыла в банке накопительный счёт на шестизначную сумму и планировала довнести ещё. Теперь думаю закрывать всё и уходить туда, где клиентов уважают, а не воспринимают как разовую акционную единицу.Оценка: 1 из 5. Заслужили.
Штраф 5000 это законно?
Здравствуйте. У меня был заём 1600 руб. Я допустила просрочку на 2 дня, после чего сразу оплатила всю сумму. Но мне начислили штраф 5000 руб. Это огромная сумма, несоразмерная моей небольшой просрочке.По закону (ст. 333 ГК РФ и ограничения для МФО) неустойка не может превышать 0,1% от суммы просрочки за каждый день. За 2 дня это всего 3,2 руб., а не 5000.Прошу отменить или снизить штраф до разумных пределов. Спасибо.
Не возвращают деньги!!
Совкомбанк заблокировал счет и незаконно удерживает мои 220 000 рублей. Мною было подано официальное заявление на закрытие счета и расторжение договора банковского обслуживания. Банк отказывает в закрытии счета, нарушая п. 1 и п. 5 ст. 859 ГК РФ. Ссылки на 115-ФЗ не могут являться основанием для отказа в расторжении договора и невыдачи остатка средств. Прошу закрыть счет и перевести деньги по предоставленным реквизитам, иначе я инициирую судебный процесс с требованием выплаты неустойки
Как мне получить 500 рублей за одзыв
Я сегодня 20 мая отправил одзыв про приятную историю в которым выручил Альфа банк,мне пообещали 500 рублей как мне их получить
Обращение повторное - в ПАО «Сбербанк России» (через портал «Банки.ру»)
⚔️ Обращение в ПАО «Сбербанк России» (через портал «Банки.ру»)Уважаемое ПАО «Сбербанк России»!Настоящим заявляю о ваших противоправных действиях, направленных на незаконное взыскание. Вы создали «процессуальную засаду», умышленно не обращаясь за исполнительным листом в Арбитражный суд более года. Вы дожидались, пока должник после прекращения процедуры банкротства восстановит свои материальные возможности.Получив исполнительный лист, ваша служба взыскания, являясь частью одного преступного канала с руководством Истринского РОСП, выждала удобный момент и по вашему прямому указанию судебные приставы незаконно возобновили производство, наложили арест на мой расчетный счет и списали денежные средства, даже не предоставив законных пяти дней для добровольного погашения.15 мая 2026 года в пятницу в 12:19 мне позвонил сотрудник с мобильного номера ****, который представился работником вашего банка. Он в агрессивной форме требовал объяснить причины прекращения производства и выражал недовольство работой судебных приставов. Важно отметить, что звонок был совершен не с официального номера 900, а с личного мобильного телефона, что является грубым нарушением Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности». Данный номер принадлежит сотруднику вашей «дочки» — коллекторского агентства ООО «АктивБизнесКонсалт» (АБК), которое занимается возвратом просроченной задолженности.Уже 18 мая 2026 года, через один рабочий день после этого звонка, старший судебный пристав Истринского РОСП Шемелов А.М. незаконно отменил законно прекращенное производство. Столь оперативные действия в вечернее время и в отсутствие законных оснований доказывают наличие у Сбербанка отлаженного коррупционного канала для прямого «ручного управления» должностными лицами ФССП.В связи с изложенным заявляю о намерении взыскать с ПАО «Сбербанк России» материальный и моральный вред, причиненный вашими неправомерными действиями. Также будет подано исковое заявление о защите чести и достоинства гражданина за попытки незаконного давления через ваше коллекторское агентство АБК. Требую дать официальные разъяснения по всем указанным фактам, которые будут приобщены к материалам дела в суде.
решение спорного вопроса с банком
условия должны писаться сразу, а не так что Вы придумали и написали, мне как клиенту условия озвучены не были, я сделала все как было написано, статус задания стоит выполнено - не частично выполнено, а выполнено!!!! поэтому будьте добры, верните деньги!!!
Здравствуйте,YP*SLIDYAI OMSK G
Здравствуйте,YP*SLIDYAI OMSK GRUSОптаци:19 мая 2026 в 14:41У меня списали деньги 899₽ за подписку.Ранне я офопомяла пробную подписку за 1₽, использовала услугу,но мне она не понравилась. Я хотела отменить подписку,так как дальше должны списать деньги, но я не смогла зайти в аккаунт. У меня списали деньги,я писала в поддержку их на почту на что получила ответ,что я не получу возврат денежных средств ,потому что надо ознакомиться с договором оферты. Я считаю,что несмотря на договор,в котором как я понимаю говорится,что деньги не возвращаются,я имею полное право вернуть свои деньги за услугу ,которой я даже не пользовалась.
Блокировка вайлдберис банк кошелька на основании 161 фз ст. 8 п. 3.4 пункт 4.3.16
Сделал несколько пополнений и переводов между счетами и получил блок,довели до токого что уже готов идти и закрывать счет.я много лет пользуюсь wildbiries со дня основания у меня большие обороты ,я активный пользователь,думал открыть свой пвз,в чате отправил чеки переводов и даже несколько пдф некому они не интересны,я не в том положении чтобы скем то конфликтовать ,удержали мои деньги на балансе,я просто в шоке,и решите мою проблему я нехочу оставлять отрицательный отзыв закрывать счет и переставать пользоваться услугами wb
Объединение профиля.
Здравствуйтк. Вопрос в конечном счете будет решен или мне ещё подождать лет пять?
Задолженность по рассрочке Вайлдберриз
Имеется просроченная задолженность по рассрочке Вайлдберриз. 28.04.2026 года завершена процедура банкротства. Все документы направлены в чате Вайлдберриз. На данный момент не могу сделать заказ. Долг так и висит. Поддержка отвечает, что они не вовлечены в процессы банкротства физических лиц и отправляют к финансовому управляющему. По сути это нарушение закона. Как быть???
Здравствуйте хотелось бы спросить технические проблемы решены деньги пришли?
Починилили банк?Пришли ли деньги на счета?
Льготная рассрочка покупки
В салоне МТС порекомендовали оформить карту МТС деньги Так как по данной карте можно оформить льготную рассрочку без процентов на 12 месяцев за первую покупку в салоне МТС. Покупка была сделана 26 марта 26 года но в приложении МТС деньги показывает информацию что всю сумму нужно уже вернуть 20 июля 26 года грубо говоря через 4 месяца вместо 12. На мой первый звонок оператору банку девушка пояснила что всё в порядке и скоро в приложении информации изменится но спустя 2 недели ситуация не поменялась на мой повторный звонок оператору парень пояснил что действительно рассрочка только до 20 июля 26 года и не о каких 12 месяцев не может быть и речи пояснив что в рассрочка даётся до 12 месяцев на усмотрение системы. Хотя менеджер в салоне МТС уверял что льготная рассрочка в любом случае будет 12 месяцев и без процентов так как это акция банка. Осталось крайне негативное впечатление и недоверие к МТС.
Списали деньги со счёта
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 20.05.2026 . Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Прошерстила всю историю, везде где посещала подобные чаты - аккаунты удалила. В сбере привязку карт тоже почистила. Но не уверена, что и этот сервис нашла.Что ещё можно сделать?
Ипотека, процент повысился
Здравствуйте, вы озвучивали дату до 21 мое обращение рассмотрелось. Банк нарушает ст. 30.1 Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 «О банках и банковской деятельности» банк обязан зарегистрировать обращение не позднее следующего рабочего дня, а ответить по существу в течение 15 рабочих дней со дня регистрации. Я подала обращение 13 апреля Здравствуйте, вы озвучивали дату до 21 мое обращение рассатрелось. Банк нарушает ст. 30.1 Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 «О банках и банковской деятельности» банк обязан зарегистрировать обращение не позднее следующего рабочего дня, а ответить по существу в течение 15 рабочих дней со дня регистрации. Я подала обращение 13 апреля
ЖАЛОБА НА МТС БАНК..
Оформила кредитную карту, привезли доставкой выдали! В кабинет была карта, появилась поментака выдана. И карта пропадает, меня успокаивают мол активируется через время, жду время нету и нету. Начинаю волноваться, пишу в банк что за дела? Создали обращение ,,Ваше обращение №92626378 принято. Мы уже работаем над ним и ответим вам в течение 10 дней. ПАО «МТС-Банк».,, 29 апреля 2026г. Прошло время тишина! Пишу где что, ,,ой специалисты занимаются я поторопила,, - говорит оператор. Жду жду , тишина, пишу сегодня 20 мая 2026 где моя карта, я оформила кредитную карту мне ее выдали и тут же забрали, это мошенничество получается! Ой специалисты подходят к окончанию вашего обращения, поступит смс - говорит оператор. Я уже говорю никто моей заявкой не занимается ищите того кто выдавал, закрывайте мою карту. Пишу 4 цифры, ,,ой а у вас нет такой карты,, конечно...... Куда она исчезла то!? На руки то дали, паспортные данные взяли и всё улетела карта! Разберитесь с вопросом, иначе я буду писать в ЦБ и прокуратуру! Кредитная карта не шутка !
Обращение повторное - в ПАО «Сбербанк России» (через портал «Банки.ру»)
Вы не ответили на мой предыдущий Вопрос о неправомочных действиях СБЕРА, не были приняты меры. Это и привело сейчас к преступной эскалации!!!
МТС Банк - пластиковая карта зарубежного банка
10 апреля 2026 года я оплатил 24 000 ₽ за выпуск ПЛАСТИКОВОЙ зарубежной карты через официальный сайт МТС Банка . На странице услуги написано: срок изготовления — 14 календарных дней. Прошло уже 40 календарных дней и 26 рабочих. Операторы в поддержке бота MTS_Oplata_assist_bot просто приносят извинения и никакой информации не дают. Либо вообще не отвечают. Я затребовал возврат денежных средств, служба поддержки решила не отвечать. Не понимаю, как в 2026 году мтс банк может открыть скам сервис и не быть за это наказан?
Участие в акции СберПэй
Здравствуйте. Участвовала в акции на получение сертификата на 800 руб в Золотом яблоке. Сертификат не пришел.
Здравствуйте хотелось бы спросить технические проблемы решены?
https://ya.cc/t/QQcID3Xi4kDKbvЗдравствуйте я имел в виду в принципе технические проблемы решены которые были 18 числа
Покупка криптовалюты на бирже
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на сколько безопасно для меня покупать криптовалюту через биржу mexc.com с использованием сбп т-банка? Я имею ввиду покупку не через 2р2, а покупка напрямую через биржу. Спасибо заранее.
Одобрили ставку 16,8%, но в кредитном договоре 19%
В конце апреля отправила заявку на ипотеку, выбрала квартиру, оплатила доп услуги, предварительная ставка была примерно 18%, но сразу обозначили что она не конечная. окей ждем. Дальше в мае уже выходим на сделку, звонит менеджер ДК, еще раз все проговариваем по условия и чуть позже приходит уведомление с новыми условия, открываю лк и там 16,8%, меня все устраивает, записываемся на сделку и ДК выгружает кредитную документацию, где ставка 19% и платеж на 5тр выше. Начинаю разбираться с менеджером офиса который закреплен за нами они составляют обращение, но вопрос не решается ..Как возможно что я вижу в лк одни условия, а в документах другое??? в один и тот же день.Обман чистой воды...
Алименты списанные банком в счет кредита
Хочу вернуть алименты, списанные банком за кредит за май 2026. Написала в банк, ответили-У банка нет оснований для возврата средств. Они были списаны в счёт погашения задолженности по кредиту Согласно 444-ФЗ от 30.12.2021 вернуть соцвыплату можно, если заявление было подано в течение 14 дней с даты списания. Ваше заявление поступило в банк 20.05.2026. СберБанк. Деньги приходят с кодом и банк видит, что это деньги на ребенка не мои. Сотрудник подтвердил, что видит, что алименты. При обращении получила отказ, поэтому теперь хочу подать в суд и вернуть все алименты , списанные банком. Т. к это не впервый раз. Подскажите есть ли основания у суда мне отказать? Спасибо
Здравствуйте, заказывал детскую карту брату, по итогу привезли дебетовую для мамы, сказали за нее придет кешбэк, так и не пришел, тк карту оформили для мамы, в этот же день оформили карту брату, сотрудник альфа банка сказал деньги будут, так и нет их
Здравствуйте, заказывал детскую карту брату, по итогу привезли дебетовую для мамы, сказали за нее придет кешбэк, так и не пришел, тк карту оформили для мамы, в этот же день оформили карту брату, сотрудник альфа банка сказал деньги будут, так и нет их
Заблокировали ВБ кошелек
Подскажите, заблокировали вб кошелек, пишет, что нужно обновить данные, я обновляю, и каждый раз при заходе в приложение у меня просят опять их обновить, я их так обновила раз 15 уже Важный момент: я не меняла паспорт и данные у меня не менялисьНа госуслугах данные актуальные и я не могу их изменить, тк кнопка "изменить данные" активна только тогда, когда пишешь новые данные, я указываю все старые и она горит серымХотела отозвать разрешение вб на госуслугах и снова его предоставить, а там его нет вообщеЧто мне делать?
Заблокировали ВБ кошелек
Данные
Заблокировали карту Сбера
Здравствуйте! Проснулс, а мне пришлось сообщение, что мои карты заблокировали и нет возможности восстания. Позвонил в Техподдержку банка, говорят что могу только снять наличные, а я сейчас нахожусь в своей стране и не могу очно явиться в банкн. Я не понимаю почему мне заблокировали карту. Я постоянно пользуюсь банком для покупок в магазине и онлайн. И тут такое, я в дальнейшем планировал использовать и другие продукты Сбербанка, мне очень нравится этот банк и его лояльность к клиенту, планировал открыть накопительный счёт. Пожалуйста помогите с моей проблемой, готов предоставить всю нужную информацию!
Ужасное обсуживание банка
Пусть банк ВТБ идёт лесом! Я приносила все бумаги в офис, в том числе о снятии ареста. Но им т. Е. Банку нужно конкретика про данный счёт. В данный момент к меня нет арестов имущества и я могу даже выехать за рубеж. Не хочет работать персонал банка! Там у меня даже есть кэш бэк. Заберите его себе и будет счастливы
Обман при оформлении карты МТС банка с получением сертификата
05 марта 2026 г по акц ссылке с предоставлением сертификата оформила карту МТС деньги , все условия выполнила так же 05 марта , сертификата нет . в чате поддержки клиента в приложении с 5 мая футболят обращаться на эл почту mt.certificate@rafinad.ioОбращение написано несколько раз, сертификата до сих пор нет. Ненадлежащая реклама и обман . Карта открыта по акционной сслыке , т.е банк то же в этом участвует.
Бронирование отелей через Т-Банк
Оплатила бронирование отеля в приложении Город, были доступны 3 варианта номеров, выбрала нужный мне ( самый дорогой) , пришел номер заказа и ваучер, написала в отель о раннем заселении и получила ответ мы вашего бронирования не видим, обратилась в банк получила ответ все нормально , сообщите им другой внутренний номер, сообщила в отель другой номер бронирования, в ответ получила то же самое -не того ни другого номера не видим, но есть какое- то бронирование на вашу фамилию с самым дешевым вариантом, оплачено бронирование или нет непонятно.Это вот что? Банк прислал мне сообщение что ответ завтра до 23-00 что они там ответят , какие варианты предложат и насколько они меня устроят???? я в это время буду в самолете, приятного мало начинать отпуск с разборок в отеле. На секундочку это не Россия, и отель мне тоже не быстро отвечает я им никто они меня в клиентах пока не видят.Вывод каждый должен заниматься своим делом, не стоит Банку заниматься букингом если они делают это плохо.
Обман с сертификатом гет блоггер
Ответа нет
Мои данные находятся в базе ЦБ РФ, доступ к счету ограничен.
Здоравствуйте ,мне приостановили все карты так как мои данные находятся в ЦБ РФ по 161 ФЗ ,ВТБ банк пока не тронули но туда у меня приходят детские пособия я смогу Их Снимать в банке потом если заблокируют или нет?
Задолбали звонками - уберите меня из базы
Ну что же, Вы, Ирина Владимировна так хотите пойти в суд по 152ФЗ и ряду других статей. Да. Ваш колл-центр не звонил. Однако звонят Ваши партнеры. Тел. +7 928 636-07-22. 20.05.2026 в 10:40 по МСК. Вот запись звонка. https://disk.yandex.ru/d/TDWcxbNdk7trRQ Теперь объясните мне, откуда у них мой телефон? Я запрещаю Вам передавать мои телефонные номера сторонним организациям для спам звонков. Предупреждаю, что звонки буду записывать и дальше для передачи в правоохранительные органы на предмет административного правонарушения с вашей стороны.
Как оплачивать кредит при аресте счетов ФНС
Благодарю за предоставленный ответ.Из Вашего ответа следует, что ПАО «Сбербанк» считает невозможным исполнение обязательств по кредитному договору до полного погашения задолженности перед ФНС, поскольку любые денежные средства, поступающие в счет погашения кредитной карты, подлежат списанию в пользу ФНС.При этом обращаю внимание, что:— я не отказываюсь от исполнения обязательств перед банком;— денежные средства уже были внесены мной через отделение банка по рекомендации сотрудников ПАО «Сбербанк»;— сотрудники банка фактически подтвердили, что не предупредили меня о невозможности погашения задолженности указанным способом;— задолженность перед ФНС мной не признается и оспаривается в судебном порядке.Также обращаю внимание, что в ответе банка отсутствуют ссылки на конкретные нормы законодательства РФ, прямо запрещающие:— исполнение обязательств по кредитному договору третьими лицами (ст. 313 ГК РФ);— использование внутренних/ссудных счетов банка;— прием наличных денежных средств через кассу банка без их предварительного зачисления на арестованный счет клиента.При этом:— ст. 48 НК РФ предусматривает взыскание денежных средств налогоплательщика, находящихся на счетах;— ст. 76 НК РФ регулирует порядок приостановления операций по счетам;— ст. 855 ГК РФ регулирует очередность списания денежных средств со счета;— Положение Банка России №630-П подтверждает наличие у банка технической возможности приема наличных денежных средств через кассу и внутреннего учета операций.Фактически ПАО «Сбербанк» ставит возможность исполнения обязательств по кредитному договору в зависимость от предварительного исполнения спорных требований ФНС, не предоставляя клиенту альтернативного законного механизма исполнения обязательств перед банком.В связи с изложенным повторно прошу:— предоставить конкретные нормы законодательства РФ, прямо запрещающие использование альтернативных законных способов исполнения обязательств по кредитному договору;— предоставить письменный ответ о причинах отказа банка от ранее применявшихся механизмов погашения кредитной задолженности;— сообщить, на каком основании любые денежные средства, направляемые исключительно в счет погашения кредитной задолженности, квалифицируются банком как денежные средства налогоплательщика;— учитывать факт внесения мной денежных средств по рекомендации сотрудников банка и мои добросовестные действия при рассмотрении вопроса о начислении штрафов, неустоек и передаче информации о просроченной задолженности.Целью данного обращения является добросовестное исполнение обязательств перед банком и получение законного механизма погашения задолженности по кредитному договору в условиях действующих ограничений со стороны ФНС.
Не правомерное изменение ставки в одностороннем порядке, затягивание сроков и полный рассинхрон подразделений банка.
Добрый день. Я владелец ипотечного кредита по ит-программе. В положениях моего кредитного договора в п.4 четко описано условие, при котором банк имеет право повышать ставку кредитования - прекращение трудовой деятельности в ит-компании и не уведомление о новом месте работы в течение 6 месяцев. Данное условие мною было полностью соблюдено, но при этом банк в апреле 2026 года насчитал ежемесячный платеж с учетом повышенной ставки ссылаясь на п.18, в котором описано требование каждые полгода направлять документы об трудоустройстве (мною были предоставлены с опозданием). при этом п. 18 договора никаким образом не ссылается на штрафные санкции и п.4 об условиях увеличения ставки. на этот счет было подано обращение в банк с просьбой пересчитать начисления апреля по обычной ставке. все платежи с учетом обычной ставки договора были внесены вовремя и в полном объеме, не внесена только возникшая дельта от увеличения ставки, которую я считаю не правомерной. Срок рассмотрения обращения был обозначен 19.05.2026. Параллельное с этим мое дело за "не уплату" направили в отдел взысканий. А 19.05. От банка поступило сообщение о том, что ему необходимо больше времени на рассмотрение моего обращения и срок продлили до 29.05. Таким образом, на текущий момент я имею риск судебного разбирательства и прочи кредитной истории по вине банка, а именно из-за не правомерных начислений, затягивания сроков рассмотрения обращения и отсутствия коммуникаций между подразделениями банка. Прошу помочь с вопросом, в случае отсутвия оперативного решения буду вынуждена обратиться в иные органы. спасибо!
Проблемы с рассрочкой.
Добрый день! Оформила большую покупку в магазине-партнере Лемана Про в рассрочку по кнопке. Мне оформили покупку на кредитную карту. Эту покупку оформили не как рассрочку по кнопке, а пытаются доказать,что покупка была совершена по кредитной карте изначально,хотя покупка по выписке дебетовой карты была сделана 08.05, тем же днем я и нажала на кнопку "рассрочка",11 .05 мне оформили кредитную карту и с неё дважды списали эту же сумму ,так как покупка задвоилась.Вероятнее всего,Лемана про не принимает эту транзакцию по кредитной карте,так как оплала уже произведена,деньги с кредитной карты должны были прийти мне на счет дебетовой карты,а их зачем -то отправили в Лемана про. Ситуация в чате вообще никак не решается уже 10 дней.Покупка по кредитной карте стоит в статусе "платеж не обработан", долг по КК у меня уже 277 тыс,вместо моей покупки в 131 тыс .В лемана про ответили,что платеж был один ,от 08.05 и повторно оплатить тот же заказ невозможно. По моим обращениям в чате вообще ничего не отвечают.Я даже не понимаю,что там происходит,но они отменили мою покупку от 08.05 ,я ее вижу только в выписке,отменили кешбек на эту операцию,деньги никуда не поступали. В итоге за покупку в 131 тыс ,я в минусе на 408 тыс,так как долг по кредитке и моя оплата была из моих средств. Очень разочарована опытом оформления такой "рассрочки". Я настроена очень решительно в решении данного вопроса.
Возврат денег на расчетный счет
Добрый день! Оформила электронную карту на озоне, лимит 10 000 тысяч рублей, оплатила банковской картой, заказ по непонятной причине отменился. Деньги вернуть на карту не смогли, вернули на баланс озон, я их вывела на расчетный счет другого банка, и статуч уже два дня "в обработке"деньги так и поступили, а они мне очень нужны, если бы знала что так будет ни когда не воспользовалась бы озоном, теперь сиди и жди когда вернут деньги, тем более когда эти срочно нужны!!!