Отправил заявление, но мне не закрывают счет и не переводят деньги
EE082101105RU вот трек код почты россии которой я отправлял заявление вам о закрытии проверив можно убедится что зачвл получено адресантом т.е. вами
мое заявление дошло до ваших колег?
Блокировка по 115 фз
Здравствуйте, по глупости продал карту для валютчиков, заблокировали карту, можно ли как-то разблокировать карту без предоставления документов? Далее обязуюсь соблюдать все правила банка, помогите пожалуйста
Ускорьте пожалуйста процесс с выводом средств с отп банком
Здравствуйте номер моего договора 4002196599, буквально два месяца назад пошел в отп банк и заполнил с сотрудником заявления на вывод сред спустя два месяца узнаю что мое заявление даже не отправили, но могу понять почему. Сегодня сам все заполнил и отправил надеюсь на скорейший вывод средств. пожал поспособствуете пожалуйста этому .
здравствуйте, выпустили 03.07.25
дополнительную карту на ребёнка sberkids, важная деталь изначально потеряли карточку и заблокировали ее потому что ее украли, смс банк был подключён к старой карте, мы ее удалили даже, но на новую не получилось
здравствуйте , никаких новостей?(
Блокировка кабинета
Здравствуйте,не могу зайти в личный кабинет,делаю банкротство
вы провериои трек код который я вам отправил? вы что несете? я отправил документы по почте и они переданы вам это можно проверить проверив трек код
в чате как и тут вы несете чушь какую то ? я спрашиваю вас получили ли вы заявление вы говорите нет! когда я говорю что по трек номеру видно что заявление у вас вы говорите дождаться ответа в чате, вы решили оставить деньги себе или что? я требуваю вас вывести деньги!
Ваши коллеги получили докумен в трек коде написано ПОСЫЛКА ПОЛУЧЕНА АДРЕСАНТОВ!!!
Паспортные данные не меняют
Вот уже неделю не могу поменять паспортные данные в озон банке.Попыталась это сделать самостоятелтно, ничего не вышло. Обратилась в тех.поддержкк.Меня перенаправляют по ссылке, чтобы чтобы я снова сделала это самостоятельно или подключила банк к госуслугам. Я не хочу подключать банк к госуслугам. В техподдержку предостпвила фото и скан нового паспорта. Они не могут или не зотят ничего лплать. Постоянно какие то отписки. То они не могу проверить мой ИНН. То мой паспорт не правильно указан на госуслугах( хотя новые данные прогрузились без моего участия и все указано верно) и мне надо обратииься в отдел миграции.. Теперь мне надо повысить свой вровент с базового до расширенного. Попутно мне заблокировали счет и я не могу совершать покупки в маркетплейсе. Я поменяла паспортные данные уде в трех банках и НИГДЕ не возникало никаких проблем
Заблокирована карта и сбербанк онлайн по 115 фз
Муж находится в зоне сво у него заблокирована карта и онлайн
может случится так что документы передал курьер, но у вас это не отобразилось
может случится так что документы передал курьер, но у вас это не отобразилось
Докумен отправлен по точно по тому адресу что вы нам дали, пробив по трек коду написано что докумен вручен, вы не нормальные чтоли??
Яндекс Банк заблокировал счет
Яндекс банк заблокировал мой счет и приложение в своем банке, аргументировав этот тем, что мои данные находятся в списке базы данных Банка России по переводам без добровольного согласия. Я был крайне удивлен этому, т. к. никаких незаконных переводом не совершал и не получал. Имел виртуальную дебетовую карту. Банк сообщил, что я могу самостоятельно подать обращение о возможности исключения данных из базы данных напрямую в Банк России через интернет-приемную. Так я и сделал. ЦБ ответил мне через 2 недели и сообщил: "Вот ответ ЦБ РФ, запросил у оператора по переводу денежных средств информацию об обоснованности (необоснованности) включения таких сведений в базу данных. Получив от оператора по переводу денежных средств информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных, Банк России принял решение об отказе в удовлетворении заявления."То есть Яндекс банк отправил меня в ЦБ, а ЦБ в Яндекс банк, т. к. Яндекс банк является оператором по переводу денежных средств. Далее я вновь обратился в Яндекс банк, на что получил следующий ответ: "Поступила жалоба на перевод по вашим реквизитам. Разгласить детали не можем, так как информация конфиденциальная. Противодействуем переводам без добровольного согласия клиента. Информацию передаём в Банк России. Банк России принимает решение об исключении реквизитов из базы данных в рамках закона ФЗ № 161-ФЗ. Вы можете обжаловать его в суде в соответствии с законодательством" Яндекс предложил идти мне в суд. Куда мне в итоге дальше обращаться?
вот ссылка на скриншот доказательства того что вы получили мое письмо
Информация по неактуальности жалобы
здравствуйте, Анна. Связался с отправителем, урегулировали вопрос. С его слов он звонил на горячую линию и составил обращение, что претензий не имеет. Подскажи, информацию дейсвительно поступила и какие сроки рассмотрения?
Незаконное удержание средств
Сколько ещё ждать? На карте меньше 20000 вы смеётесь???
вы видети скриншот из почты рф? что заявление получено, когда вы выведете мне средства
у вашего банка худшая подержка
Блокировка счета,необоснованно
Заблокировали мой счет Озон,по непонятным причинам.Поступления были в честь моего дня рождения,а исходящие расходы-покупки для личного пользования.Звонила на горячую линию,но работники не компетентны.Прошу помочь разобраться
Банк обманывает с условиями акции
В июне я по акции 10000 рублей за трех друзей, привела трех клиентов банку. даты регистрации я приложу в скринах 18-28 июня) но вознаграждение от банка не получила. Написала в банк, на что получила ответ что до 31 июня деньги мне поступят на счёт. Когда деньги не поступили, я снова написала в банк, на что получила ответ, что обращенте принято и будет рассмотрено. Прошел еще месяц и поступает ответ с условиями акции, которые я выполнила. Снова написала обращение и получила тот же ответ. Я устала переписываться с банком. Они обещали вознаграждение, которые не выплатили и выплачивать не планируют. люди, не смотрите на их заманчивые предложения, все вранье. Ничего не выплатят. Будут придумывать причины. Сецсас уже август. С июня не могу получить то что обещали. Сейчас мне надо уже третий ответ, что я по датам не попала. Но даты есть на скринах все. Я попала. Что бы и. Еще придумать, чтобы на платить? Скриншоты переписки с банком, а также даты заявок
Не могу войти в Ozon банк
1.Не могу войти в OZON банк. Менял 4-х значный пароль. Выдает ошибку. Смс код приходит нормально. В приложение не входит. Перевел деньги с Т-банка- нет зачисления. Деньги ушли.
Не начислены бонусы в выбранной категории
добрый день ! В июле месяце выбрал категорию рестораны и кафе , бонусы начислялись после оплаты , но почему то в конце месяца при оплате в заведении Frank basta начисление по одной операции прошло не 5 процентов , а 1, 5 процента Спасибо от суммы оплаты. А вторая покупка на следующий день вообще не засчиталась , категории определены верно .
Мошенники пытаются оформить рассрочку плайт. Как узнать и отменить все это?
Как отменить если они оформли ?
Как закрыть вклад НПф ВТБ и получить денежные средства?
Здравствуйте! В 2021 в связи со смертью мужа по наследству мне перешел от него вклад в НПФ ВТБ. До настоящего времени (август 2025 г.) никаких выплат по этому вкладу я не получала. Я - пенсионер, 65 лет. Я хочу закрыть этот вклад, расторгнуть договор и получить денежные средства. Я обратилась в банк, мне сообщили, что необходима справка из налоговой о том, что я не получала налоговый вычет за 2023 г. Справка еще готовится. Скажите, какие-то еще документы, справки, мои реквизиты необходимы для закрытия вклада в НПФ ВТБ? Какие сроки закрытия вклада и выплаты денежных средст? Какие условия при расторжение договора и закрытии счета в НПФ ВТБ? В банке при личном обращении никто ничего толком сказать не может. Заранее спасибо за ответ.
Рассрочка в системе Плайт
Мной была оформлена покупка в рассрочку через сервис Плайт. Покупка на Авито бризера за 14200 рублей. Продавец покупку отменил. Авито сделку аннулировал. Внесённые 25% рассрочки мне никто не вернул. Плайт сделку аннулировал. НО !! на следующий день присвоил рассрочке статус актиной, сообщив что произошел какой-то сбой. В течение недели пытаюсь добиться от Плайт информации по возврату мне 25% за покупку. И когда рассрочка вновь будет закрыта и перенесена в архив. Так как я же должна продолжать выплачивать рассрочку за неотправленный мне товар! Следующий платеж через 9 дней. Карту естественно отвязать не могу. Сбой они устраняют уже почти неделю. Сроков никаких не дают. Это просто безобразие и издевательство. Называется это вообще-то МОШЕННИЧЕСТВО!!! И никак на них подействовать невозможно. Люди, призываю вас никогда ничего не оформляйте через Плайт - это узаконенное воровство. Я попала на 14200 рублей и вытрепали себе кучу нервов.
Здравствуйте, тинькофф стал беспределить, я лишь делал переводы для покупки Bybit имею полные доказательства и при этом имею справку НДФЛ2 о зарплате но тинькофф , ограничили доступ ко всему, к оплате , снятию наличными и т.д. просто так без причины
Здравствуйте, тинькофф стал беспределить, я лишь делал переводы для покупки Bybit имею полные доказательства и при этом имею справку НДФЛ2 о зарплате но тинькофф , ограничили доступ ко всему, к оплате , снятию наличными и т.д. просто так без причины, если вы начинаете делать такую ерунду без нарушений законов, то мы всеми родственниками и друзьями будем, гнобить ваш банк я отвечаю, будем везде портить вашу репутацию. Мешать ваших сотрудникам раздавать карты и т.д. за такой беспредел с требую разблокировать или ждите как минимум понижение рейтинга
ПАО «Сбербанк» отказывается исполнять постановление пристава
В адрес ПАО "Сбербанк" было отправлено постановление пристава о взыскании 1/4 суммы с доходов должника. Банк отказался взыскивать долг, мотивируя это тем, что должник не работает в их организации. Считаю это грубым нарушением исполнительного производства, т.к. у пристава есть все полномочия взыскивать денежные средства в пользу взыскателя. Банк может не исполнить исполнительный документ или постановление судебного пристава-исполнителя полностью в случае отсутствия на счетах должника денежных средств либо в случае, когда на денежные средства, находящиеся на указанных счетах, наложен арест или когда в порядке, установленном законом, приостановлены операции с денежными средствами, либо в иных случаях, предусмотренных федеральным законом (часть 8 статьи 70 Закона об исполнительном производстве).https://www.consultant.ru/law/podborki/neispolnenie_bankom_postanovleniya_sudebnogo_pristava/© КонсультантПлюс, 1992-2025Ни один из этих пунктов не подходит для отказа в исполнительном производстве. Требую предоставить трек номер для отслеживания постановления, которое вы ошибочно мне вернули. Банк обязан исполнять постановления судебных приставов. Это закреплено в ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Мною будет направлена жалоба в Центральный банк России. Также я обращаюсь в ФСПП с заявлением о возбуждении административного дела в отношении банка, параллельно направив заявление в Прокуратуру.
условие 5на 10 хочу выполнить , но банк никак не идет на компромисс.
Здраствуйте.31.07.2023 купил машину в авторассрочку. Одно из условий договора, было вополнять условие 5 на 10. Я выполняю данное условие уже 24месяца и накопил в этой программе уже 24 уровень, сейчас увидел, что данная программа заканчивается 31.08 и мой действующий уровень сгорит. Я хотел бы воспользоваться данной программой 24% кешбек на одну покупку до закрытия программы ,но к сожелению я не могу воспользоваться т.к. нужно выполнить условие 30 покупок от 100 рублей заемными средствами, а мой лимит 0.1рублей. просил банк увеличить лимит заемных средств, банк отказал , просил отменить данное условие 30 покупок от 100 рублей для активации программы и шанса воспользоваться .От банка одни отказы, очень обидно, что накопил 24 уровень, а воспользоваться им не могу. Очень негативные эмоции от специалистов банка.
Одобрено или предварительно
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,на сайте Банки .ру пришел ответ от Совкомбанка одобрили небольшой кредит,что делать дальше? Или это только предварительно?
Разблокировка карты 115ФЗ
Еще в 2024 году мне заблокировали карту по 115ФЗ. Я сходил в банк, мне объяснили что нужно сделать. Направил все документы, которые требовались от меня, чтобы получить разблокировку. Отправил 21.11.2024, 15.12.2024 получил ответ, что Сбербанк получил мое сообщение. Прошло уже так много времени, но ответа так и не поступило. Что мне делать? Почему я так долго жду ответа и получу ли?
Здравствуйте! Закрытие всех продуктов. Обращение уже было в 2024 , а в октябре был получен от вас ответ, подробнее ниже
Здравствуйте! В 2024 г.писала обращение, все есть в переписке. И получен был ответ 30 октября 2024г , что последний кредит будет закрыт в течен.3х дней. В итоге в моей кредитной истории, сформированной в июле 2025 , значится кредитная карта Альфа банка на сумму 110 т.р. , открытая в 2019г. Обращение написала в общем сайте Банки, ру. И продублировала Вам! Прошу уточнить, как так сложилось и если всё-таки есть, прошу закрыть эту карту и счёт и тп... Не получается вложить скрин, если нужно мой телефон . Я вам отправлю скрин об открытых продуктах в моей истории. Заранее благодарю!
Блокировка счетов по ФЗ-161
День добрый, мои счета были заблокированы по ФЗ-161Б, согласно ответу от ЦБ, именно Т-банк отправил запрос на добавление меня в список. Так же в ответе от ЦБ было сказано, что разьяснения по причине блокировки предоставит именно Т-Банк. Однако Т-банк отказывается общатся по телефону, или отвечать на электронные письма. В связи с этим прошу дать разьяснения:1. По причине добавления меня в список по ФЗ-1612. По какой причине Т-банк игнорирует звонки и электронные письма?
Навязывание Дом Клик Плюс
Мне интересно почему банк продолжает навязывать услугу Дом Клик Плюс если в решении Минфина от 28.06.2024 и 11.03.2025 прямо регулируют условия предоставления семейной ипотеки. Пункт 25 Правил предусматривает ставку 6 % годовых на весь срок кредита без дополнительных условий или обязательных платных пакетов! А с 05.12.2024 банк прекратил действие пакета, но для тех кто оформил подписку раньше банк продолжает требовать подписку иначе ставка повыситься на 1%.В чем разница? Или закон не один для всех?
не отвечает косультант, не решают вопрос о закрытии счëта и вывода средств
Здравствуйте, как мне добиться закрытия счëта в озон банке? я написал в поддержку как и пологалось, что я хочу закрыть свой счëт и сделать вывод средст, мне никто не отвечал и до сих по не отвечают, написал я в поодержку 3-4 дня назад, после чего позвонил на прямую линию в озон банк, консультан ничем не смог мне помочь. деньги зависли у меня на карте, с ними нельзя ничего поделать, как быть?!
Выплата дивидендов за 2024 год по акциям Лукойл
Мной, 09.06.2025 года была подана заявка в отделении ВТБ по адресу г. Красноярск, ул. Ленина, дом 46 на закрытие ИИС и выводе ценных бумаг, в т.ч. акций Лукойл, на брокерский счет в этом же банке. Специалист банка заверил, что купонные выплаты и дивиденды будут поступать на мастер-счет в банке ВТБ. Вывод состоялся, ценные бумаги отражены на брокерском счете. С 12.06.2025 на мастер-счет стали поступать купонные выплаты по облигациям. Но дивиденды по акциям Лукойла не поступили (по информации от банка ВТБ дата фиксации 03.06.2025, дата платежа 19.06.2025, выплата дохода будет осуществлена не позднее 30.06.2025). 02.07.2025 в чате службы поддержки «ВТБ Мои Инвестиции» задала вопрос о дате выплаты дивидендов, ответ «в связи с обновлением программного обеспечения сроки выплаты по дивидендам задерживаются…». 05.07.2025 в чате службы поддержки «ВТБ Мои Инвестиции» повторно задала вопрос о дате выплаты, ответ «сейчас по некоторым ценным бумагам в вашем портфеле срок выплаты доходов может быть дольше обычного….Выплата обязательно поступит в ближайшее время…». 09.07.2025 позвонила по телефону горячей линии ВТБ Мои инвестиции 88003332424, по словам оператора он выяснил, почему не поступили дивиденды и сказал, что выплата поступит в течении двух-трех рабочих дней. 14.07.2025 повторно позвонила по телефону горячей линии ВТБ и оставила обращение CR-15347254 со сроком исполнения 15 рабочих дней. 04.08.2025 от банка пришло сообщение: мы возобновили работы по вашему обращению CR-15347254. Ожидайте решение.На 05.08.2025 дивиденды Лукойл за 2024 год не поступили.Прошу решить вопрос о выплате дивидендов за 2024 года по акциям Лукойл!
Здравствуйте, Мария! Хочу сделать запрос в Сбербанке о проверке наличия счетов и денежных средств на счетах на имя родителей, которых уже нет в живых - Б Степана В и К Азы П. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария! Хочу сделать запрос в Сбербанк о проверке наличия счетов и денежных средств на счетах на имя родителей, которых уже нет в живых - Б Степана В и К Азы П. Заранее спасибо.
Блокировка карты сбербанк
Заблокировали карту без причины. Сбербанк отказался предоставлять причину и вид блокировки, обосновав отказ п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых картПрикладываю обязательство банка:Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Кредитный рейтинг БКИ
Добрый деньИзменений не видно
Мировое соглашение.?
Такое ощущение что мировым соглашением сам Греф заниматься, очень долго и вообще ни как не достучаться, в мае месяце отправили на почту uspb_zalog.... Пакет документов, в июне дополнительно запрошенные документы, прошел июль , август начался и тишина. Как возможно узнать статус?? Тоже писал на почту ответа нет
Банкротство прошло, а долги не сняли
Так и нет информации? Что за безотвественность, я не понимаю. Документы есть, всё есть, срок на все аппеляции концились. Неужели так сложно решить мой вопрос?
Здравствуйте, тинькофф стал беспределить, я лишь делал переводы для покупки Bybit имею полные доказательства и при этом имею справку НДФЛ2 о зарплате но тинькофф , ограничили доступ ко всему, к оплате , снятию наличными и т.д. просто так без причины
Вы клоунаду 🤡 делаете, в законе не запрещено заниматься криптовалютой, если та не влечет за собой отмывание денег и другие мошеннические действия.
Блокировка карт и счетов
Не поступает пенсия. Маме скажу, что б брала трубку
Был утерян телефон, хочу восстановить банк и поменять номер телефона, так как нет доступа к старому номеру
Здравствуйте,был утерян телефон, хочу восстановить банк и поменять номер телефона, так как нет доступа к старому номеру
Здравствуйте вы просили вам написать ,можете пожалуйста проверить когда меня разблокируют ((
Здравствуйте вы просили вам написать ,можете пожалуйста проверить когда меня разблокируют ((
Не приходят смс для входа в приложение
Добрый день!ответ будет ?
возврат денежных средств через чарджбек
Уважаемые сотрудники!
Я обращаюсь с просьбой оказать содействие в разрешении спорной ситуации, связанной с невозможностью оказания оплаченных услуг и препятствиями в возврате денежных средств.
11.03.2025 я осуществила оплату в размере 156 000 рублей за туристический продукт
Наименование банка : Филиал « Санкт- Петербургский » АО « Альфа- банк »
БИК банка : 044030786
К / с : 30101810600000000786), действующего от имени турфирмы «Солнечный город» (г. Санкт-Петербург).
Поездка была запланирована на 24 сентября 2025 года. Также 17.03.2025 я осуществила оплату в размере 87 720₽ за туристический продукт
Наименование банка: Филиал «Санкт-Петербургский» АО «Альфа банк»
БИК банка 044030786
К/с :30101810600000000786, действующий от имени турфирмы «Солнечный город» как партнер.
Однако 29.06.2025 мне поступило уведомление от компании о приостановке деятельности в связи с финансовыми трудностями.
Считаю важным отметить:
Исполнитель не выходит на связь;
Мной было направлено заявление на возврат 01.07.2025 на электронную почту и в сообщениях, от администратора пришел ответ ожидайте через 10 дней. На связь со мной так никто и не вышел.
ИП сменил ОКВЭД, а после заявил о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве, что также может указывать на попытку ухода от обязательств.
Несмотря на то, что дата тура на сентябрь 2025 года, фактические обстоятельства, описанные выше, исключают возможность исполнения договора. Считаю, что ИП заведомо знал о невозможности исполнения услуги на момент получения платежа, тем самым вводя меня в заблуждение.
Банк, в котором я обслуживаюсь "Сбербанк", сообщил многим пострадавшим , что возврат может быть отклонён на основании того, что услуга ещё не должна была быть оказана.
Прошу:
Принять меры в рамках полномочий по защите прав потребителей финансовых услуг;
Дать оценку действиям банка при рассмотрении процедуры чарджбэка;
Посодействовать в возврате денежных средств, полученных недобросовестным путём.
С уважением, М.М.
05.08.2025
Узнать об аресте...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на счёт банка наложен арест, на госуслугах исполнительного производства нет, как узнать кто и за что высчитывает деньги
Разблокировка карты альфа банк
Вам всё отправлены, вы уже морозов этот вопрос около трёх недель, может быть уже ответ какой-нибудь дадите?
Отказ в переводе …..
Здравствуйте, средства из материнского капитала приходят на карту сберкабанка ежемесячно , по законодательству РФ удерживать средства банк не имеет право ни в каких случаях , сейчас не возможно перевести никукакую сумму, банк отклоняет любую операцию , исправьте пожалуйста ситуацию.
Почему одним идете навстречу, а мне отказали?
Уважаемая Маргарита!Ранее я обращалась к Вам с просьбой отменить повышение % ставки по автокредиту из-за невыполнения требований по минимальному обороту карты "Халва". Я не стала расписывать свою ситуацию и обвинять обстоятельства в том что не дотянула до минимальной суммы, признала, что была невнимательна и не стала перекладывать ответственность. Просила банк пойти навстречу, т.к. многим, кто обращался, банк дал положительный ответ. Мне отказали. Почему так? Прошу повторно рассмотреть мое обращение. Обращаю внимание, что я впервые нарушила условия по Халве, кредит плачу своевременно и обещаю, что впредь такая ситуация больше не повторится.
ПАО «Сбербанк» отказывается исполнять постановление пристава
У вашего банка формальная и неофициальная отписка о причине возврата постановления, ваши сотрудники не знают, что нельзя просто так взять и вернуть обратно постановление, вынесенное сотрудником ФССП? Возникает большое сомнение в компетенции вашего сотрудника, который просто решил отправить обратно исполнительный документ, основанием которого является судебный приказ как ненужную бумажку. Вы прямым образом нарушили ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Прошу предоставить также ФИО сотрудника, который занимался Постановлением, данные где сейчас Постановление, куда его отправили, на чей адрес? Трек номер?
Банк сам подключил услугу и отказывается возвращать денежные средства
Добрый день, ситуация такая, вчера решил начать пользоваться Т-Банком, заказал карту дебетовую Блэк, перевел деньги на карту, через 30 минут замечаю списание, начинаю разбираться и оказывается Т-Банк САМ подключил мне premium и взял плату в размере 1990₽, естественно я пошел в поддержку и попросил отменить подписку и вернуть денежные средства т. К. Я не использовал услугу не дня и попросил отключить ее в течении часа, после ее подключения Э, на что я 3 раза получил отказ, считаю что это неправомерные действия и прошу вернуть деньги и отключить даную услугу
Снятие обременения квартиры.
Здравствуйте. 15 июля 2025 года мною было дано обращение CR-15 349335 на снятие обременения ипотичной квартиры. Обращение рассмотрено 18.07.25. Я хотела бы узнать, когда снимуть обременение? Вас беспокоить Шамсиева Фарида Хаерзяновна.
Некомпетентная работа сотрудников банка
Уважаемые сотрудники банка,Я вынуждена обратиться к вам с крайне негативным отзывом о работе вашего учреждения. К сожалению, мой опыт взаимодействия с вашим банком оказался самым разочаровывающим из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Уровень компетенции сотрудников, особенно в главном офисе, вызывает серьезные вопросы и, на мой взгляд, находится на крайне низком уровне.Ситуация следующая: по просьбе моего гражданского супруга, действуя на основании нотариально заверенной доверенности, я впервые обратилась в ваш банк в январе для оформления кредитных каникул. Доверенность была проверена, и в течение недели каникулы были оформлены.Спустя месяц я обратилась повторно. Мне сообщили, что доверенность необходимо проверить заново, поскольку мой супруг ранее являлся клиентом банка "Открытие", а кредит перешел в ВТБ, в то время как расчетный счет остался в другом банке, также принадлежащем ВТБ. Доверенность была проверена еще раз.В июле я снова обратилась в банк по просьбе супруга для снятия денежных средств. К моему удивлению, выяснилось, что доверенность до сих пор не проверена в базе, а статус ее обработки – "принято в работу".В настоящее время мне предъявлено требование предоставить справку из военкомата на мое имя, подтверждающую нахождение супруга в зоне СВО. При этом ранее я уже предоставляла документы, подтверждающие его участие в СВО, включая контракт.У меня возникает два ключевых вопроса:Как могли быть успешно проведены две предыдущие операции, если доверенность, не была проверена?Если доверенность все же была проверена, почему она не была зафиксирована в вашей базе данных должным образом?Кроме того, я не понимаю, на каком основании от меня требуют справку из военкомата, когда у меня на руках имеется действующая нотариальная доверенность, дающая мне право совершать определенные действия от имени супруга.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить четкие разъяснения.
Прошу повторно рассмотреть мое обращение.
Добрый день, прошу повторно рассмореть мое обращение по снятию штрафа. По отзывам на данном сайте очень много обращений по аналогичному вопросу и по какому то обращению вы пишите, что принимаете индивидуальное решение, а мне сразу отказ. Я уже поясняла в телефонном разговоре с вашим сотрудником и отправляла документы в чат с банком, подтверждающие мое неважное финансовое положение на текущий момент. Год не работала, трудоустроена 2 недели. Ранее всегда все ваши условия выполняла, являюсь ответственным заещиком и никогда ранее просрочек и штрафоф не было. В вашем банке у меня 2 продукта. Прошу принять во внимание эту информацию и вернуться к обсуждению. Вчерашнее ваше предложение о кэшбеке не отвергала.Давайте еще раз вместе поищем решения этой ситуации и придем к компромису.
Разблокировать карту
хочу разблокировать карту по 115фз и открыть новый счет , можете объяснить какие документы надо предоставить онлаей и куд а отправить ?
Рефинансирование кредита
Здравствуйте! Рефинансируйте мои кредиты под хороший процент, а то сбер обнаглел, хочу уменьшить платеж и проценты
Как отключить услугу домклик плюс с сохранением процентной ставки
Но это не законно! есть официальный документ правительства РФ про условия семейной ипотеки и процент. И там ни слова нет про дополнительные услуги
игра 100 сек получить приз
в игре 100сек у меня приз 500 руб. как получить? где оставить отзыв о банке? нуртдинова клара фатыховна тел +79178753789
Не обоснован отказ в выплате средств по акции
Добрый день! Участовала в акции от Хоум Кредит - возврат процентов за кредит наличными. Когда срок подошел к концу, проценты не были выплачены. Было заведено обращение, по которому мне пршел отказ (без конкретных обоснований, как именно условия акции были нарушены), в котором также присутствует ложная информация о том, что кредит был закрыт досрочно. Я хочу разобраться в вопросе, но через обращения, оставленные технической поддержкой, до банка не "достучаться"
Списали деньги за обслуживание
Здравствуйте, перестал пользоваться картой и вчера по ошибке мне перевели деньги не на ту карту, а точнее на тинькофф, но я этому значения не предал, сегодня зашёл, чтобы перевести деньги в другой банк, и увидел, что списали 99 рублей за обслуживание, почему, картой не пользуюсь, можете ли исправить ситуацию? 99 рублей лишними не бывают, а их списали просто за 1 ошибочный перевод, решите проблему пожалуйста!
а как мне узнать тогда решился вопрос или нет?
Компрометация карты
Когда решени банка изменится?
Просьба о пересмотре условий автокредита и процентной ставки.
Здравствуйте, представители Совкомбанка. Хотелось бы оставить отзыв о вашем банке, связанный с автокредитом и акцией "5*10", и попросить о помощи в сложившейся ситуации.В целом, как клиент банка, я всегда была довольна сервисом. Регулярно пользуюсь картой для оплаты ЖКХ и других рутинных платежей, стараюсь выполнять все условия договоров и акций.К сожалению, в период с 20 июня по 19 июля этого года произошла досадная и непреднамеренная ошибка с моей стороны. Из-за того, что в этом месяце у меня был юбилей и всё внимание было сосредоточено на подготовке к этому событию, я не уследила за выполнением условий акции для моего автокредита. В результате, расходов по карте не хватило буквально 100 рублей до необходимой суммы. Я полностью признаю свою невнимательность в этом вопросе.Однако, как только я получила уведомление от банка, я сразу же проверила ситуацию и осознала оплошность. Обычно я очень скрупулезно отношусь к выполнению всех требований, и это, к счастью, был единственный подобный случай за все время обслуживания.К моему огромному сожалению, последствия этой небольшой недостачи оказались для меня крайне тяжелыми. Процентная ставка по автокредиту была повышена, и ежемесячный платеж увеличился на 6500 рублей! Для меня, как для матери двоих детей, воспитывающей их без поддержки мужа (он перестал помогать), эта сумма является критически важной. Теперь выплата по автокредиту составляет более половины моего ежемесячного дохода, что создает чрезвычайно сложную финансовую нагрузку.Учитывая мою прежнюю дисциплинированность как клиента, исключительность данной ситуации и минимальный размер недоплаты (всего 100 рублей), очень прошу представителей Совкомбанка войти в положение.Пожалуйста, рассмотрите возможность восстановления первоначальной процентной ставки по моему автокредиту. Для меня это не просто формальность, а вопрос сохранения финансовой стабильности для меня и моих детей. Я готова предоставить любую дополнительную информацию, подтверждающую мою надежность как плательщика и сложность текущей ситуации.Заранее благодарю за внимание к моей просьбе и надеюсь на ваше понимание и позитивное решение.
Ошибка в расчётах Плайт
Добрый день! 28 июля я оформила заказ на авито в рассрочку Плайт. Продавец отменил заказ, но первоначальный взнос в размере 825р был списан. Через некоторое время я оформила еще один заказ и также был списан первоначальный взнос. Прошло больше недели и что имеем на данный момент: первоначальный платеж за отменённый заказ мне так и не вернули, но в графике платежей я должна платить рассрочку и за отменённый и за актуальный заказ. Звонки на горячую линию, обращение в чат никаких результатов не дает. Ответ только один- мы понимаем как вам неприятно... Ждите! Я не хочу ждать, я хочу погасить задолженность и удалить этот Плайт, забыв как страшный сон . но я не могу этого сделать, пока не погашу и отмененную покупку тоже!!!!!Подскажите, как найти управу на них? Ведь мало того, что списали 825р и не возвращают, так я еще и должна буду 3×825р за вещь, которой у меня нет!
У меня номер был признан к другому человеку
У меня номер был признан к другому человеку и у него был открыт счёт в озон банке, она удалила счёт и удалила аккаунт, почему я не могу зарегистрироваться со своим номером , который был привязан к ней.но я купила номер этот и он оформлен на меня.Через какое время я смогу зарегистрироваться по своему номеру и открыть озон банк ?
Как закрыть вклад НПф ВТБ и получить денежные средства?
Непонятно, зачем данные супруга, если вклад с 2021 г. оформлен на меня....И мой вопрос - какие еще документы нужны для расторжения договора и закрытия вклада, кроме справки из налоговой и моего паспорта? И какие в принципе условия закрытия вклада в нпф ВТБ? Не совсем понятно, что именно хотите проверить, если заданы конкретные вопросы, которые предполагают конкретные ответы. Например, список необходимых документов. Что нужно проверять, чтобы мне сообщили список документов для закрытия моего вклада?
Блокировка счета,необоснованно
Не решилась проблема,мне нужно мои деньги!!!!!
Блокировка карт и счетов
Пенсия пришла, карту вчера вечером разблокировали. Но огромная просьба можно как-то это запрос уже убрать от Вас. Или же мне уже как то с натариусов связаться? Может и зря я Вас наговариваю
Проблема с акцией «приведи друга в периоде с 7.06.25 до 7.07.25
Здравствуйте, с 7.06.25 приглашал друзей по акции за которую давали 10.000 рублей если приглашаешь трех друзей, но хоть я и пригласил трёх человек до 7.07,хоть и они и я выполнили все условия, но поддержка всячески пытается доказывать мне, что я не выполнил ничего, либо ссылается на приглашения до 07.06.25 и говорит, что там человек не достиг возраста 23 лет, хотя с 7.06.25 можно приглашать людей с 14 лет, что я и сделал.
Будет ли ответ на мой вопрос?
Добрый день! Прошло почти две недели, будет какой то ответ?
вопрос с отправителем был решен вчера, отправитель вчера делал звонок.меня интересует обновилась ли информация обо мне? ибо отправитель отозвал жалобу о переводе
Проблема, не зачли отзыв, подредактировала
Здравствуйте. Я в тот же день сообщила модератору, что отзыв подредактировала.
завис денежный перевод в банке
Здравствуйте! Физическое лиц перевело через ваш банк Деньги за страховой случай,но деньги зависли по причине ,что банк запросил договор . Перевод был 29.07. и Тинькоф банк ответил ,что деньги вернутся на счет отправителя в течении 3 дней. Сегодня 05.08 , а деньги все не вернулись на счет отправителя. Скажите пожалуйста это возможно.
Банк нарушает закон и списывает задолжность по карте в четврехкратном размере с детских пособий
Банк списал в четырехкратном размере долг по кредитной карте, с поступивших детских пособий. По закону банк вообще не имеет право списывать с детских пособий какие либо средства. Мои звонки в банк с просьбой верну деньги не увенчались успехом. Причем сумма долга была списана четырехкратно!!! Прошу разобраться в данном нарушении и поскорее. Моя семья являют малоимущий и данный деньги были выплачены на моих детей, которые в них нуждаются.
Аккаунт и деньги есть, доступа к аккаунту нет, восстановить невозможно
У меня в банке ранее был открыт счёт, но затем я поменяла контактный номер. При переводе случайно указала старый. Как такая ситуация решается в нормальном банке? Счёта нет. Как в Озоне? Деньги - барабанная дробь! - перевелись! Но теперь для доступа к ним мне требуется заполнить анкету (в том числе селфи с паспортом). Хорошо, я готова. Но есть нюанс - при вводе кода он не читается. То есть доступа всё равно нет. А зная Озон и как он с селфи работает - доступ не откроется. Для того, чтобы открыть карту, мне потребовалось селфи с паспортом на пункте выдачи, а чтобы активировать - селфи с представителем. Короче, Озон украл деньги с мотивацией "не можешь - твои проблемы"
Вопрос по моему обращению
Татьяна , добрый день !Отправляла вам на почту данные , которые вы просили по обращению 782898, подскажите, пожалуйста , в каком статусе находится данное обращение .
Направить ответ на портале
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12455268/?a=bhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12455263/?a=bДобрый День. оставила 2 отзыва на портале. Прошу побыстрее рассмотреть и направить ответ от банка, чтобы банки ру зачли отзывы.отзывы номер 12455268, 12455263.
Хочу закрыть дебетовый счет
Здравствуйте, хочу закрыть свой дебетовый счет с перечислением средств на другие мои реквизиты. В чем ваш банк отказывает, и говорит закрыть не получится , и нужно ехать в Москву. Поехать туда у меня нет возможност, поэтому прошу закрыть мой счет дистанционно. Вчера звонил в банк, и сотрудник сказал, что можно закрыть счет дистанционно, другой сотрудник говорит дистанционно никак. Как быть в такой ситуации? Почему вас банк незаконно удерживает мои деньги? В соответствии со ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению Клиента в любое время. Клиент вправе досрочно в одностороннем порядке расторгнуть договор банковского счета без объяснения причин.Ваш банк противоречит законодательств, и удерживает мои деньги. На днях была еще ситуация, хотел совершить покупку в Магнит Маркет, на что ваш банк заблокировал эту операцию, и заблокировал мне карту, и доступ в личный кабинет. Один день мне говорили мы перезвоним вам через час, и этот час длился два дня. Встретится с утра с представителем банка, который сфотографировал меня, и мой паспорт, звоню на горячую линию, прошу разблокировать мою карту, на что сотрудники вашего банка говорят перезвоним через час, по итогу еле разблокировали мою карту. Сейчас я хочу расторгнуть договор с вашим банком , и закрыть все мои счета . Родственников, знакомых в Москве у меня нет, поехать соответственно тоже не могу . Прошу помочь мне в этой ситуации
Не могут помочь в возврате денег уже более 2-х недель
Потерялись мои средства,Банк не может помочь уже более 2-х недель.
Комиссия за стикер
Здравствуйте, заказала детскуб карту альфа банк и списали комиссию за стикер. от карты отказалась , комиссию не возвращают.
Заблокировали личный кабинет
Заблокировали личный кабинет , вывод по реквизитам сделал и закрыл счет, деньги пропали не пришли , в поддержку не отвечают , хотелось бы узнать где мои деньги
Подписка альфа смарт
Спустя 2 месяца обнаружил, что у меня списывают деньги за подписку альфа смарт 399 рублей, которую я не подключал, общение с оператором в чате ни к чему не привело. Будьте внимательны, этот банк подключает подписки и списывает деньги без вашего ведома
Карты нет, но как бы есть
Добрый день. В банке карту не заказывала и не получала никогда. но при этом каким то образом создался счёт и привязался к номеру телефона. Соответственно люди видят среди привязанных карт и переводят туда. А я не могу даже в приложение зайти, так как требуется номер карты, а карты нет.Как поступить? В идеале хотелось бы вывести деньги что успели перевести и отвязать от телефона
Добрый день. Отправила документы, как положено на мировое соглашение. Прошло более двух месяцев, ни кто не отвечает. Писала на почту не однократно. Помогите разобраться.
Добрый день. Отправила документы, как положено на мировое соглашение. Прошло более двух месяцев, ни кто не отвечает. Писала на почту не однократно. Помогите разобраться
Как вернуть проценты
Здравствуйт! являюсь клиентом банка с 2020г. У меня есть кредитная карта. Всегда все вношу вовремя. произошла такая ситуация. Я к сожалению по своей невнимательности перепутала платежи просрочка по карте составила один день. Также я являюсь бизнес партнёром данного банка я выдаю карты данного банка своим клиентам. У меня карта 100 дней без процентов 3 августа я должна была оплатить и закрыть карту. Я к сожалению ты сделала 4 августа то есть прошли буквально сутки. 4 августа я закрываю карту полностью. Мне сотрудники посоветовали написать претензию в банк. Я пишу претензию в банк возврате процентов так как прошло менее суток. Банк же в данной просьбе мне отказывает. Я задала вопрос а есть ли ещё какой-то способ решения хотя бы просто пересчитать мне эти проценты не все хотя бы часть. На что банк сотрудники банк мне ответили что не могут решить данную проблему. Помогите пожалуйста либо посоветуете что мне сделать?
Как вернуть деньги за подписку?
Добрый день. Есть проблема у меня списали 299 рублей, списали valentinka G BRYANSK RUS, можно ли как то вернуть деньги?. подписку я отключила сразу же после списания
Обман банка, не выполнение условий акции
Добрый день, столкнулся с явным обманом со стороны банка, 31 июля мне пришло оповещение об акции пригласи друга, в условия было написано, что если сегодня вы пригласите друга и он создаст заявку на получение карты , то получите 4000 рублей вам и 500 другу, я написал банку об условиях данной акции мне подтвердили что да, такая акция имеется. Вдохновившись, я отправил приглашение своему другу, она создала заявку на получение карты в этот же день. В последствии выполнив все остальные условия по данной акции, мне пришла сумма в 500 рублей, вместо 4000, на вопрос почему не по условиям акции, в поддержке мне ответили, что условия акции изменились, но когда как и почему, естественно мне никто не ответил, ещё сказали что друг создал заявку не в этот же день, что является снова ложью. Письмо на почту о данной акции я получил 31.07.2025, друг подал заявку 31.07.2025, вся переписка с поддержкой у меня сохранена. Вопрос по обращению №589548266
Неверное зачисление средств по эквайрингу
Добрый день.11.06.2025г в системе Сбербанка, видимо, произошел какой-то програмный сбой, так как мы не единственная компания, которая столкнулась с неверным зачислением на расчетный счет средств по эквайрингу в этот день, по произведенным операциям от 10.06.2025г (задвоились некоторые суммы зачисления).16.06.2025г. Сбербанк зачислил средства за период с 11-15.06.25, за вычетом возврата задвоенных сумм от 11.06.2025г., НО, комиссия была также удержана задвоенно, но нам ее не вернули!Мы ждали когда Сбербанк сам разберется с создавшейся ситуацией, но со стороны банка - тишина. Мы позвонили по этому поводу в банк, описали подробно проблему и создали Запрос №02507162344103 от 16.07.2025, срок решения которой был озвучен - 23.07.2025г., но по сегодняшний день вопрос не решен, операторы банка только отвечают - ждите, запрос в обработке......Сколько ждать? Ситуация произошла 11 июня, сегодня уже 5 августа.
Блокировка счетов по 161 ФЗ. Что я должен сделать, чтобы меня разблокировали?
15 апреля 2025 года воспользовался обменником Bitcoff.io, найденом на агрегаторе обменников bestchange.ru. Я отправил 1411 USDT, получил 3 перевода на ТБанк: 100000 + 12500 + 6080 = 118580 руб.25 апреля 2025. Мне пришло уведомление от Яндекс банка, что для меня ограничен доступ в приложение. Я сразу же связался с поддержкой Яндекс банка, они мне сообщили, что получили уведомление от ЦБ и согласно 161 ФЗ обязаны ограничить мне доступ. Полагая, что это какая-то ошибка, через поддержку Яндекс банка я подал просьбу в ЦБ об исключении меня из списка. Ответ от Яндекс банка по этому обращению я так и не получил.28 апреля 2025. Мне блокируют все остальные счета: ТБанк, Альфа, ВТБ и Сбер. Пытаюсь выяснить причину блокировки через поддержку Яндекс банка, т.r. он первый меня заблокировал. Безуспешно.5 мая 2025. Почитав большое количество информации, подаю обращение через онлайн форму на сайте ЦБ.15 мая 2025. От ЦБ приходит ответ: «Банк России получил от АО «ТБанк» информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия... Для получения разъяснений с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу денежных средств (кредитной организации).» В тот же день звоню в ТБанк, в поддержке сообщают, что мой вопрос в работе.Через некоторое время мне перезванивают из Тбанка и сообщают, что отправитель перевода от 15 апреля 2025 на сумму 12500 пожаловался, что его обманули. И меня спросили готов ли я вернуть эти деньги, я согласился вернуть, для этого мне нужно было пополнить карту через банкомат.16 мая 2025. Мне вновь звонят из ТБанка. Всю ночь изучал информацию и полностью убедившись в том, что мои действия находятся в рамках закона, я принял решение не возвращать деньги отправителю.20 мая 2025. Мне приходят сообщения от всех банков, что открыт доступ к банковским приложениям и мои данные исключены из базы ЦБ по переводам без добровольного согласия. Однако в мобильном приложении ТБанка карты находятся с иконкой замка. Звоню в поддержку ТБанка и прошу разблокировать, так как в том числе от ТБанка пришло СМС об исключении из базы ЦБ. Мне сообщают, что вопрос принят в работу.3 июня 2025. Блокируются все счета. И от ТБанка приходит СМС, что ЦБ принял решение не исключать мои данные из базы ЦБ по переводам без добровольного согласия.С этого момента начинается посылание меня из ТБанка в ЦБ, а из ЦБ в ТБанк!Пишу в ЦБ, прилагаю все скриншоты отправки криптовалюты из биржы, скриншоты заявки в обменнике, переписки с обменником, на что ЦБ присылает мне тот же самый ответ, как он мне присылал ранее, чтобы я за разъяснениями обратился в ТБанк.1 августа 2025. При звонке в ТБанк мне прямо говорят, что в ТБанк мне звонить бесполезно и чтобы я писал только в ЦБ.Итог - чуть больше чем пол миллиона рублей заблокированных средств, которыми я не могу воспользоваться уже больше 3х месяцев!
« программа Рассрочка»
Здравствуйте, Татьяна. Вам удалось узнать о моей ситуации?
Верните мне пожалуйста на главный экран приложения все карты и счета.
Поскольку в другой рубрике ни ответа ни привета. Продублирую сюда.Добрый день. Оформлял дебетовую карту UP в юанях в Москве (Офис на Варшавском шоссе). Пока ждал карту, решил дома изучить приложение и скрыл счёт карты и рублевый депозит, вернуть его обратно можно было только при посещении офиса. Худо-бедно я получил свою физическую карту (именную, тот ещё квест, тк смс о готовности я не получил - оператор Мегафон Москва - пришлось много раз писать в чат Банка в VK и звонить на горячую линию). При получении карты в отделении за целый час мне не смогли вернуть эти счета на главную страницу приложения (Андроид). Ни менеджер в отделении, ни при звонке менеджером в саппорт. Пришлось составить заявление, срок рассмотрения которого 30 дней. Тамже в офисе я решил пин-сменить (первоначальный пин мне просто не пришел в смс), иду в кассу, мне прокатывают карту и говорят, что не могут пин сменить, с картой что-то. Топаю обратно к менеджеру, мне говорят, у вас пока карта не отображается на главном экране никаких действий совершить нельзя. Ждите. По итогу карта на руках, но делать с ней ничего не могу, я даже не знаю активна она или нет. Пополнять я ее не хочу, не вижу смысла, также как и брать ее куда-то в поездку. Вопрос: куда можно обратиться? У вас есть головной офис в Москве? Стоит мне ждать эти 30 дней или идти каблуком по столу стучать в офис? Это просто безобразие, за все время взаимодействия с банками у меня такое в первый раз.
Удерживают мои средства
Почему не смотрят документы по разблокировке счета?
возврат средств за подписку
Хочу вернуть свои средства за подписку которой не пользовался , был пробный период 1рубль, а сейчас списали 999рублей, при том что не было информации о том что подписка подключена , это были мои последние деньги, я не знаю что делать . Я не привязывал карту , не давал согласий. Это открытое мошеничество. Прошу вас разобраться в этом и вернуть мои деньги так как эти деньги были последние За ранее спасибо. Досивдания
Проблемы с закрытием карты и счета
Добрый день!При открытии личного кабинета ВТБ была открыта цифровая мультикарта, которой я не пользовался ни дня. Курьер, который привозил мне другую (кредитную) карту по моей просьбе, "закрыл" цифровую мультикарту. Только после этого мне пришлось идти в офис ВТБ, где сказали, что карта закрывается долго. Ну ок. Прошло пару месяцев, и 24 июля 2025 года я пишу в чате ВТБ и прошу закрыть счет к данной цифровой мультикарте. Но оказывается, мне нужно подождать еще 10 дней.4 августа 2025 года я делаю очередную попытку, и мне отвечают в чате, что ни карту, ни счет закрыть не могут. Оформлено обращение, и рассмотрят его до 25 августа 2025 года. Вопрос: это так принято? Может, еще пару лет ждать закрытия? Или может за ожидание и походы в офисы ВТБ, обращения в чаты и т.д. платить начнете?
Надувательство при открытии счета
Почему у Яндекс банка происходит такое неприкрытое безобразие? Хотела открыть Сейв по 21%, 31.08. вызвала курьера для идентификации. Зафиксировали приход на 2.08. Потом перенесли на 3.08., хотя я была против(в итоге у меня пропали 2 вых.), Потом снова перенесли на 5.08. А 5.08. уже ставку резко сделали 19%. Совершенно же очевидно, что переносили как раз ради того, чтобы люди не успели открыть под 21%!. Какое неуважение у чужому времени и надувательство!
Не обоснован отказ в выплате средств по акции
Направила письмо, ожидаю ответа. Дублирую сюда часть письма для тех пользователей, которым будет инетересно итоговое решение банка. Ранее мной был оформлен кредит наличными в банке ХоумКредит, который предоставлял возврат суммы уплаченных процентов по акции.Мне пришлось пойти на затратные для себя условия для того, чтобы поучаствовать в этой акции:- Оформить страхование по кредиту- Оформить пакет «гарантия оптимальной ставки»- Ежемесячно оплатить пакет СМС-информирования- Отказаться от досрочного частичного и полного погашения кредита для уменьшения переплаты.Кредит выплачивался в срок без задержек (была выбрана схема частичного досрочного погащения каждый месяц, предложенного банком, который также был возможен в рамках данной акции), покупки по карте также осуществляла ежемесячно. По окончанию выплаты кредита мне отказали в уплате процентов, причем в отказе была только следующая информация, не дающая полноты картины для меня: Уважаемая Евгения Александровна! Ваше обращение №1508021 рассмотрено. Сообщаем, что в рамках акции "Верните Больше" необходимо выполнять условия:- Подключить услугу «Комфорт+» на срок не менее 12 месяцев;- Подключить услугу Банка «СМС-пакет»; - Совершать не менее 5 покупок на сумму не менее 10 000 руб. в каждом периоде по договору (после перехода кредита операции необходимо продолжать выполнять по одной из карт Халва). - Погашать кредит согласно графику платежей, без допущения просроченной задолженности, а также не совершать частично-досрочного погашения задолженности и не погашать кредит полностью ранее даты по графику. Вами было нарушено условие в Акции на стороне ООО "ХКФ-Банк": не выполнены условия по количеству и сумме транзакций по карте. Также, кредит закрыт досрочно. В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. 88001000006 Мало того, что банк не предоставил никакой подробной информации по невыполнению условий по проведению транзакций (в каком месяце и какое условие не было выполнено?), так еще и направил ошибочную информации о досрочном закрытии кредита. Я, как клиент, не просто хочу получить возврат средств по акции, на которые рассчитывала, усердно выполняя условия акции на протяжении более года, а теперь еще и переживаю, что у вас внесена некорректная информация о выплате моего кредита, влияющая в целом на мой кредитный рейтинг, который для меня крайне важен. Я потратила много времени и сил на эту ситуацию, мне приходится снова и снова объяснять сотрудникам банка, что они ошиблись при работе с обращением и плохо проработали имеющуюся у них информацию, что очень неприятноЯ хотела бы закрыть этот спор на обоюдном согласии, сделать его результаты прозрачными для всех «зрителей» в интернете и продолжить работу с Вашим банком.
Уточнить, из чего состоит мой ежемесячный платеж, правильно ли он рассчитан сотрудниками вашего банка
10 апреля 2025 года я, Салчак Артыш Викторович, заключил с банком Совкомбанк договор 12537879932 на кредит на карту Прайм+ на сумму 200 000 рублей со сроком гашения 36 месяцев. Первый платеж мною произведен 10 мая 2025 года согласно установленного графика. Однако, после внесения платежа я обнаружил, что из всей суммы на погашение основного долга банк начисляет всего 500 рублей.Из диалогов с вашими специалистами я понял, что при оформлении кредита мне сотрудниками банка были навязаны дополнительные услуги страховок, аж две! В перечне документов, которые я подписывал, имеется документ с наименованием "КИД ТП КНК". Что это такое? Почему его нельзя назвать нормально "Договор страхования ...."? По моему завялению услуги дополнительных страховок были отменены, но выплаченные денежные средства в пользу страховых выплат (комиссий) не были возвращены, хотя, по условиям договора, которые ПОДСУНУЛИ мне сотрудники, по условиям п. 2 Раздела IV они подлежат возврату в течение 7 дней, если имеется "Отказ от добровольного страхования в случае ненадлежащего информированияоб условиях страхования". Прошу вас: 1) Разъяснить мне подробно из чего состоит сумма ежемесячного платежа по кредиту? Сумма ежемесячного платежа не соответствует моим расчетам по формуле расчёта аннуитетного платежа.2) Почему в пользу гашения основного долга идет только 500 рублей? Почему в личном кабинете я не могу увидеть детальную информацию? 3) Прошу вас вернуть страховую премию, выплаченную мной в пользу страховых компаний.