Возраст средств с cash me
Здравствуйте, на протяжении года списывают деньги. Сегодня списали 2000 сайт cash те, хотя подбором я не пользовалась, пишу на почту на почту сразу о возврате и ответа не услышала, так же отписалась на сайте. Трубку они не берут, как вернуть деньги за списания этого сервиса?
Начисление бонусов РЖД
Добрый день. По акции "Оформите дебетовую карту ВТБ до 31.05.2025, совершите любые покупки на сумму 5000р. до 30.06.2025, получите 3000 бонусов РЖД до 31.07.2025. Условия выполнены, бонусы не начислены. Можете разьяснить?
Некорректно пересчитан график после смены даты платежа
Добрый день!18 августа я изменила дату платежа по кредиту на 19 число каждого месяца. Ранее у меня платеж был 7807 руб я внесла его 14 августа , затем 19 августа доплатила 222 руб. после переноса. И график автоматически пересчитался до конца срока и платеж стал вместо 7807 - 8830 руб. При этом месяц последнего платежа не сдвинулся. Грубо говоря банк дополнительно увеличит мою переплату за 9 оставшихся месяцев еще на 9000 руб. , что незаконно так как никакие документы по изменению ставки по договору я не подписывала. прошу разобраться в данной проблеме и пересчитать график !
Кредитный стикер выдача
Здравствуйте! Как мне быть? Я владелец кредитной карты Альфа банка. Хочу выпустить стикер к данной карте. Постоянно получаю отказ в ввиду того что карта открыта до 04.07.2023. Поэтому пробую выпустить новую кредитную карту стикер, но и по ней получаю отказ. Как мне быть? Куда обратиться?
помощь в открытии личного кабинета
Здравствуйте! Вчера, 21.08.25 специально из п. Майского Белгородской области, на такси (я инвалид) приехал в Альфа-банк по адресу Белгородская область,г.Белгород,проспект Ватутина, 8а. Возникла проблема со входом в личный кабинет на мобильном телефоне, в связи с тем,что я сменил телефон,симка та же. К сожалению не мог вспомнить секретное слово,поэтому по горячей линии мне сказали обратиться в банк с паспортом. Я и обратился, в 14.10 (скрин чека в приложении). Молодой человек (к сожалению не запомнил имя, не думал, что понадобится) любезно несколько раз ввел мою карту в банкомат, после чего я получил чек, на котором написано как запустить работу л.кабинета и смс с временным паролем. Моя ошибка заключается в том, что я сразу не проверил, что это поможет: это было для меня не очень удобно - вводить номер карты и т.д.,зрение уже не то. В итоге,дома (опять на такси), я попытался с выполнением всех полученных в чеке и смс инструкциях войти в кабинет,на что получил отказ!!!! и предложение прийти в банк с паспортом! Входить пытался и с временным паролем и с номером карты - бесполезно....Считаю,что это издевательство надо мной! Мне,инвалиду, опять ехать в ситуации постоянных ракетных тревог и тревог по БПЛА в Белгород и тратить деньги на такси!!! Требую принять какие-то меры,чтобы я смог войти в кабинет и пользоваться вашей картой! Не ожидал,что визит в банк закончится таким безобразием! Если не исправите ситуацию,буду вынужден обращаться дальше!
заявка на ипотеку
в приложении написано,что якобы,мне одобрена заявка на ипотеку. хотелось бы уточнить все детали
Ошибки от банка в бюро кредитных историй
добрый день, помогите решить проблему. В БКИ отображается что у меня была просрочка по платежу на кредитной карте 31.07.25. Я оплачивал вовремя сумму указанную в приложении, (тк льготный период закончился были проценты и осн долг)От этого репутация страдает Перед банками на дальнейшее кредитование, я как раз это и выяснил при рассмотрении заявки. Все чеки имеются. Через горячую линию этот вопрос не помогают решить. Если будет без реакции от банка,Оставляю право обратиться в ЦБ и ЗПП. Спасибо.
Жалоба на отсутствие решения по заявке
в очередной раз переоткрыли мое обращение в связи с тем что не успевют. Очень жду вашего ответа
Награждение за отзыв
Почему с 31.07 так и не зачислены 1800 за отзыв???
Заблокировали карту
Добрый день, подскажите пожалуста заблокировали карту озон, сейчас в чате банка есть 2 варианта предоставить документы или закрыть счет (написанно предоставить реквизиты). Документы поробую сейчас собрать но это время а деньги нужны сейчас если я закрою счет мне будут перечисленны деньги по моим реквизитам?
Почему не начисляют звёзды?
Участвовала в программе Ускорение в разделе Звёзды за покупки, Подписалась на программу с 16.07, начала делать покупки с 17.07, звёзды до сих пор не начислили, и представители банка в чате поддержки отказываются это делать, причину объяснить не могут или не хотят, мотивируя это фразой, что покупки сделаны до подписки на участие в программе, Это как?!!!!. В разделе финансы напротив покупок стоит повышенный кэшбэк, а по факту ничего не начислено, в чате поддержки на мои вопросы никто не отвечает.Считаю , что программа Ускорение - это прямой обман клиента, для того , чтобы с карты банка клиент больше тратил.Соответствующие негативные отзывы я размещу на всех доступных интернет площадках, пользоваться картой больше не буду.
Наплевательское отношение к клиентам.
3 оператора просто ушли даже не попробовав решить мою проблему.
Отвратительный банк.Категория кешбека только иллюзия выгоды. Совершил покупку на озоне думая какое выгодная категория кешбека 100% кешбек до 1000 рублей Неделю назад мне пообещали что кешбек будет отображаться.Сейчас пишу меня кормят обещаниями о том что выдадут кешбек через месяц. Да кому вы рассказываете мне выплатят тот кешбек что у меня есть на счету и все.Настолько наплевательского отношения я не видел
Согласие банка на удостоверение соглашения о разделе имущества
В настоящее время у нотариуса подготавливается соглашение о разделе совместно нажитого имущества в связи с расторжением брака.Согласно проекту соглашения:автомобиль остаётся в моей собственности (как и ранее);обязательства по кредитному договору полностью сохраняются за мной;права Банка как залогодержателя не нарушаются.Вместе с тем, в силу ст. 346 Гражданского кодекса РФ залогодатель вправе отчуждать предмет залога или иным образом распоряжаться им только с согласия залогодержателя, если иное не предусмотрено законом или договором.С учётом того, что соглашение о разделе имущества нотариус рассматривает как форму распоряжения предметом залога, нотариус требует письменного согласия Банка на удостоверение данного соглашения.На основании изложенного прошу:Предоставить письменное подтверждение (согласие) на удостоверение соглашения о разделе имущества, по условиям которого автомобиль, находящийся в залоге у Банка, закрепляется за мной.Указать, имеются ли у Банка возражения против удостоверения соглашения при сохранении всех обязательств по кредитному договору за мной.psЯ являюсь лояльным клиентом сбербанка (Кредиты всегда беру у вас, вклады у вас, сберпраймом пользуюсь), никогда ваш банк не подводил, прошу не писать отписку, я уже год пытаюсь развестись, меня морально это уже очень измотало.
Приходят смс от альфабанка
10 дней прошло
Банк заставил подписать подписку при оформлении ипотеки и отказывает в ее отмене без повышения ставки
дважды обращалась в чат приложения Сбербанка, заключен ипотечный договор в рамках которого заставили подписать подклбчение подписки домклик плюс по цене 30000 р в год, прошу заключить доп соглашение без навязывания данной дорогостоящей услуги за воздух, оператор по телефону гущина Наталья николаевна 22.08.2025 в 13:29 на вопрос почему с кем то такое соглашение заключает банк, что это субъективное решение сообщила , что конкретно вам доп соглашение предоставить не можем. Банк нарушает закон о защите конкуренции, в работу обращение не возвращает. По условиям кредитного договора ставка зависит не от наличия страхования жизни как должно быть, а от наличия дополнительных навязанных услуг по подписке ! прошу разобраться в досудебном порядке. кредитные договора тем кому одобрили доп соглашение я читала, там такая же льготная программа на первичное жилье по ставке 8 процентов. Кроме того в ответе банка была фраза о том , что это они мне ставку снизили до 8 процентов за что я плачу, но это не так, ставка 8 процентов была утверждена минфином россии
Не выдают документы, не реагируют на обращения!
Жду ответ
С меня списали деньги 240р за чита энергосбыт я не знаю что это
Что произошло с карты списали деньги
Отказ в выдаче кредита
Я являюсь участником зарплатного проекта в ВТБ банке. Стаж работы 36 лет . Хотела взять кредит 160000 не хватало на лечение . В личном кабинете не получилось оформить, пошла в офис банка на Авиамоторной в Москве . А выдаче кредита отказали не пояснив почему. Три года назад брала сумму в два раза больше и выплатила ее досрочно. Была очень удивлена в таком подходе банка, мало того что сейчас грабительские проценты так еще и отказывают без пояснения причин. Вот тебе и народный банк.
Снятие обременения по ипотеке
Можно сказать слезно прошу помощи в вопросе снятия обременения по ипотеке. С апреля 2025 по сегодняшний день, то есть на протяжении 5 месяцев не можем решить вопрос. Какая то просто катастрофа и именно от Т-Банка не ожидали такой коммуникации, а вернее ее отсутствия. 19.03.2025г. в ходе проведения торгов по реализации арестованного имущества была приобретена квартира. Денежные средства в полном объеме перечислены 02.04.2025г. Квартира находится в залоге у Т-Банк. Не можем снять обременение. Писали неоднократно обращения электронно в чат - 582796159, 582696266 и тд, звоним на горячую линию банка ежедневно, направляли заказное письмо, писали жалобу в ЦБ. Вопрос не решается. "Живого" компетентного специалиста не можем услышать, по обращениям только приходят сообщения о продлении срока. Еще раз прошу услышать в течении 5 месяцев не можем решить вопрос!!!! Огромная просьба связаться грамотного сотрудника для решения вопроса, со своей стороны уже сделали все возможное и невозможное.
ВТБ инвестиции отказываются закрывать счёт и выводить деньги
В 2021 году открыла иис в приложении ВТБ мои инвестиции. Практически не пользовалась, но деньги там сейчас лежат. Решила закрыть счёт и вывести деньги по указанным реквизитам (на счёт в Сбербанке). Сотрудники банка отказались это сделать. Причины никто не объяснил. В итоге я не могу забрать свои деньги и перевести их туда, где мне удобнее. Сейчас будем готовить жалобу на действия ВТБ.
С меня списали деньги 240р за чита энергосбыт я не знаю что это
Я никогда не пользовалась их услугами
Сертификат Озон 1500 рублей за оформление дебетовой карты.
Спасибо что поддерживаете своих клиентов.
Блокировка все sim-карты без моего согласия
К сожалению, сейчас не получится оформить сим-карту из-за технической ошибки. Простите, чтотак вЫШЛО.02:41 PMИльяК сожалению, сейчас не получится оформить сим-кЧто?02:41 PMИльяВозникла ошибка при обработке вашей заявки на сим-карту. Пока не можем сказать, когда все исправим.02
Добрый день! Уточнить отзыв зачтён или как? Непонятная ситуация! Спасибо! Жду!
Один отзыв писал, отправлял, по акции, призу, выигрышу - 17.08.2025 в 15:21, другой, по акции приза, сейчас 22.08.2025 в 14:47 !
Кредитная карта с бешенными процентами
У моей мамы кредитная карта альфа банка, понятно, что пожилой человек и иногда пенсии не хватает. Платеж по карте всегда был около 11-12тыс. И с этого месяца влепили 29тыс, любые диалоги заканчиваются, что на усмотрение банка, мы можем повысить платеж. А у нее вся пенсия 29тыс. Довели человека, что у нее гипертонический криз, после общения с вашим оператором. Я понимаю, что банк на этом зарабатывает, но такие проценты это просто хамство
Навязаны услуги Домклик плюс
При оформлении договора по семейной ипотеке Сбербанком были навязаны услуги Дом клик плюс. Без оформления данной подписки ипотека становилась дороже на 1%.Данное действие нарушает: -Законодательство о потребительском кредетовании ч 10 ст 7 Федерального закона № 353-ФЗ " О потребительком кредите (займе)-антимонопольное законодательство ,согласно решению ФАС России № АК/3012-ДСП/25 по делу №07/01/11-53/2023 от 17.01.2025 г,условия связывающие льготную ставку 6% c заключением пакета услуг "Домклик плюс" признаны нарушением закона "О защите конкуренции"- решения Минфина п. 25 где установлено заключение договора по семейной ипотеке по ставке 6% на весь срок кредита- нарушение требования президента РФ на заседании 15.04.2025 " убрать коммисии при выдаче кредитов по льготной ипотеке"В приеме заявления об отказе от услуг Домклик плюс, возврате денежных средств за навязанную услугу С СОХРАНЕНИЕМ СТАВКИ ПО СЕМЕЙНОЙ ИПОТЕКЕ 6% специалистами Сбербанк и Домклик отделение банка 17/0172 г.Ярославль ул.Кирова 16 отказано. В чате Домклик на вопрос о возможности отказа получен следующий ответ "Ели откажитесь от подписки Домклик Плюс,ваша ставка по ипотеке повысится на 1%"Были вынуждены в очередной раз оплатить несуществующие услуги на 49032,79 р за год.
автокредит закрыт отдайте документы
Когда отдадите мне документы на машину?
Блокировка счетов из-за угрозы мошенничества
Ну и что? Сколько еще ждать?
За что мне заблокировали карту втб?
Мне вчера вечером заблокировали карту втб без объяснений, я пришла в отделение банка, чтобы разблокировать карту, где мне сказали, что можно только разорвать с ними договор, что я и сделала, а через 10 дней переведут деньги на другую карту. Я не понимаю за что мне заблокировали карту и не объяснили точную причину этого, только сказали, что типа поступила жалоба от стороннего лица или компанииКак вернуть возможность пользоваться втб?
Исключите мой номер из рекламного прозвона
Исключите мой номер из рекламного прозвона. Набирают в день по 10 раз по поводу ИП и расчётного счёта
Не выплачивают за мою ссылку в акции , приведи друга'
Отправила свою ссылку супругу ,чтобы он оформил карту и получил 500 рублей ,а я 1500 тысячи. Было обещано, что через 20 дней деньги придут нам обоим на карту. Ссылку отправила 1.08 и в тот же день он оформил и получил карту, условия ,что по карте нужно потратить 1000 рублей ,чтобы получить вознаграждение было выполнено на следующий день.21.08 написала в поддержку банка ,составили обращение . Ответ на обращение размытый,денег соответственно не поступило,но зато регулярно высвечивается баннер с этой акцией . Во всех банках в приложении видно,что оформление произошло по твоей ссылке ,но в этом банке это всё скрыто. Остаётся только уповать на честность банка,что в моём случае не происходит(((
161 фз по инициативе озон банка
Спасибо за ответ, единственный момент, это то, что банк исключит меня из списка по 161 ФЗ только если банк инициатор напишет заявление от своего имени в цб, но получить ответ, от моего имени или от имени банка я так и не смог через поддержку
Мировое соглашение при банкротстве
Здравствуйте. Случайно закрыл предыдущий вопрос. С 28.04.2025г. Не можем заклбчить мировое соглашение. Сначала запросили скан паспорта и выписку на третье лицо по недвижимости. Бог с ним, предоставили 22.07.2025г. сегодня пришел ответ с запросом предоставить снова паспорт и справки 2 НДФЛ на сегодняшнюю дату( ранее все было предоставлено). Это что за издевательство?! С 28 апреля моринуют это несчастное соглашение, а потом запрашивают справки на текущую дату. Может нужно начать работать, а не писать недепейшие отписки?! Что за маразм?! Сколько это может продолжаться? Мы оба (я и третье лицо) получаем заработную плату в Сбере. Мы предостаким справки, эти горе специалисты снова протянут резину и опять запросят что нибудь обновленное?!
Не выплачивают наследственную долю
Почему вы мне не отвечаете, вы не имеете права переносить сроки выплат и кормите меня обещаниями, я буду обращаться выше, и писать притензию на работницу Сбербанка Алиеву Екатерину
Банк поднял ставку с 8% на 19,5%
Ипотеку брали через домклик, по окончанию строительства все документы, страховки загрузили вовремя, но дом клик отправил на два дня позже назначенной даты, и бан в одностороннем порядке без уведомления, повысил ставку на втором платеже после предоставления документов. И теперь один ответ и у банка и домклик " мы отправили заявку в профильное подразделение ", время идёт ситуация не меняется. Куда бежать, куда писать?!
Кредитные каникулы или рекректуризация
Я подала заявку на кредионые каникулы или рекректуризацию. Мне отказали. Хотя справку о том что я состою на учете в ЦНЗ, предлставила. Как получить, хоть что то из программ, если у меня нет трудовой ? Я не могу пока что платить, из-за проблем с работой.
Добрый день! Сделал закрытие счета в одностороннем порядке с переводом по реквизитам в свой банк ВТБ. Деньги не дошли до втб, а с приложения озон банка выкинуло. Теперь не могу в чат поддержки написать. Дозвониться до службы поддержки тоже не могу. Х
Добрый день! Сделал закрытие счета в одностороннем порядке с переводом по реквизитам в свой банк ВТБ. Деньги не дошли до втб, а с приложения озон банка выкинуло. Теперь не могу в чат поддержки написать. Дозвониться до службы поддержки тоже не могу. Хочу узнать статус заявления на закрытие.
Банк повысил ставку по ипотеке неправомерно, что делать?
Ипотека на индивидуальное строительство, брали ипотеку через домклик, все документы оформлены вовремя и предусмотрены через приложение домклик, ставка повысилась не правомерно, обращались в домклик , говорят создано обращение √4729623 от15.08.25 ждите 3-5 дней, но ситуация не меняется, в отделении банка говорят да все вовремя, ждите обращение домклик уже сделал, а сколько ждать? Чего ждать никто не знает!
Ваши коллеги зря получают деньги. Благодаря их действиям, а точнее бездействию или точнее вредительству, бюрокоатии и волоките. Моё лояльное на протяжении многих лет сначала к Сбербанку, сейчас к Сберу улетучивается. с 28 апреля занимаются не понятно чем, а когда тянуть уже некуда, на ровном месте выдумывают какие то мистические поводы для отправки на доработку. Я более чем уверен в их профессиональной несостоятельности. Юристами занимающимися вопросм банкротства, уже составлена претензия в центробанк и заявление в прокуратуру по данному вопросу. Теперь автортктные органы будут занимаются этим вопросом. да, скорее всего это не быстрый процесс. Но затягивать процесс на 4 месяца по каким то надуманным причинам- это слишком.
возврат исполнительного листа
15.08.2025 года, через центральный офис ПАО ВТБ было подано заявление о возврате исполнительного листа №ФС 049835890 по адресу: 123154 г.Москва б-р Генерала Карбышева д16 кв 40.ПРОШУ СООБЩИТЬ ТРЕК НОМЕР ОТПРАВЛЕНИЯ (возврат исполнительного листа).Заявление на почту SMedia@vtb.ru направлено
Почему так долго идёт подтверждение отзыва 3 дня жду(
Очень долгая проверка отцыва
Когда мне предоставят купленный мною авиабилет?
Отзыв об организации работы по продаже авиабилетов в Альфа-Банке в сервисе Альфа тревел. Оказание некачественных услуг, не соответствующих стандартам.Банк, получив деньги, в течении месяца не предоставил купленные мною билеты.Я приобрела и оплатила авиабилеты 16.07.2025г. на сайте Альфа-Банка на26.08.2025г. Санкт-Петербург-Цюрих с пересадкой в Стамбуле. Первый рейс:-31DF8YВторой рейс:- PWTU 437 Без согласования со мной, мне поменяли билеты на второй рейс, на неподходящее время, № PC 947 Стамбул Сабина Гёкчен-Цюрих, отправление в Цюрих в 8.35. За этот промежуток времени невозможно пройти паспортный контроль, получить багаж и снова пройти контроль со сдачей багажа. 02.08.2025г. мною было составлено обращение в сервисе Альфа тревел №1011467355 от 02.08.2025г. Ответа на поступило.12.08.2025г. мною было составлено новое обращение №1011570746 на него тоже не последовало никакого ответа. Обращалась на горячую линию, вопрос не решался.18.08.2025 Администратор отделения банка С-Пб, Б. Конюшенной, отправила свое обращение. Мне было предложен вылет самолета 26 авг., 17:40-19-40, Сабиха Гекчен (Стамбул)-Цюрих, РС 951, Pegasus Airlines, с условием подтверждения до 21.08. Подтверждение не поступило, вынуждена была обратиться вечером 21.08 в отделение банка СПб, М. Площадь Мужества. Администратор составил новое обращение -А2508211364. Мне пришел ответ, что будет рассмотрено 25.08. Меня не устраивают сроки, т.к. до сих пор не получен билет, а в ночь с 25.08 на 26.08 в 2 часа вылет в Стамбул. 22.08 вынуждена была обратиться в Альфа банка на пл. Мужества г. С-Пб, где снова было составлено обращение, на что был получен ответ о рассмотрении 26.08. №2508229845, когда я уже должна вылетать из Стамбула. Банк не предоставляет мне билет и не дает ни каких ответов, ни на горячей линии, ни при обращении на сайте, ни в отделениях банка. Надеюсь на своевременную скорейшую помощь в решении моей проблемы.
Какие актуальные данные вы имеете в виду? Справку 2 НДФЛ? А вы не знаете, что она после ночи и на выходных не делается в большенстве организаций? Потому, что бухгалтерия отдыхает! Сбер ведь тоже не работает в выходные. 4 месяца! 120 дней! Это издевательство какое-то. И где хоть малейшие гарантии, что Ваши коллеги снова не протянут с решениес пару-тройку месяцев и не запросят справки опять? Как будто вынуждают написать жалобу в Центробанк.
ипотека
одобрили?
потребительский кредит где получить карту в Людиново и одобренна ли мне заявка
потребительский кредит где получить карту в Людиново и одобренна ли мне заявка
Ипотека с господдержкой
Здравствуйте. Ранее льготные ипотеки не брали. Брак официальный. Муж сейчас хочет взять ипотеку по ДФО, тогда смогу ли я взять на себя семейную ипотеку?
Альфа-банк не дает мне снять кредит, который они самолично одобрили
Несколько лет пользуюсь Альфа-банком и до этого времени к нему претензий не было, пока...Я живу в Санкт-Петербурге и являюсь единоличным собственником жилья в СПб и долевым собственником в своем родном городе. Решила выкупить долю в квартире в своем родном городе и сделать ремонт в квартире. Взяла кредит под залог недвижимости в Альфа-банке по адресу СПб, Большевиков 17, мне кредит одобрили и деньги поступили на счет вчера вечером. Я сотрудникам сразу сказала что деньги мне нужно получить оперативно тк нашла риэлтора и сделка должна была состояться сегодня, а завтра я улетаю в отпуск. План был таков что риэлтор начинает процедуру оформления, а я по возвращению доделываю дела и приступаю к ремонту. По рекомендации сотрудника банка я решила снять наличные именно в банкомате, крупную сумму со своего одобренного Альфа-банком кредита! позвонили со службы безопасности, я объяснила ситуацию сотруднику, что действую в личных целях, деньги пойдут на выкуп доли квартиры и ремонт.Попросили договор купли-продажи, на руках у меня его не было. Блок карты и приложения.... хорошо, возвращаюсь через несколько часов в отделение предоставляю договор купли-продажи распечатанный и подписанный обоими сторонами. Напоминаю, квартира и второй собственник ( папа) в другом городе. поэтому договор был подписан вторым собственником, отсканирован, распечатан и подписан мною, Казалось бы, требования выполнены, что еще? начали просто головомойку конкретную: попросили показать последние телефонные звонки, смс, сообщения в телеграмм и вотс ап, позвонили папе и он подтвердил что вкурсе про мой кредит и причину кредита, номер риэлтора. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО? Разве что штаны снять не попросили!!!! простите, но уже накипело!Все равно отказ в разблокировке! 161 статья ЦБ. Я извиняюсь, если вы думаете что я аферист какой-то то зачем вообще одобряете кредит???!!! С какой стати я, 30 летняя женщина, должна приглашать родственников, чтобы они подтвердили мою адекватность???!! Мы в каком веке живем??И после всех доказательств мне все равно отказывают, у меня срывается сделка, отпуск и Я должна тратить свое время и нервы для этих танцев с бубнами в Альфа-банке!!!! Прошу помочь с разблокировкой моих счетов, тк из за всей этой ситуации я сорвала и вынуждена перенести сделку. а платить за этот кредит в случае, если сделка не состоится в итоге, должна все равно я!!!!
Жалоба Мошенничества с ГПХ
Не понятно где дан ответ Договор мне так и не показали На каком основание заключили Гпх не ответили Прислали справку какую-то которую можно в Ворде напечатать Я прошу показать Гпх с моей
Урегулирование кредитной задолженности
Здравствуйте Мария. Мы с супругой получили требование(претензию) по задолжности сына по кредитной карте как наследники. Сын умер в январе 2022г. До сих пор не было ни каких вопросов. Мы у натариуса оформляли отказ от наследственности. Как нам быть?
списали ни за что 649 рубелй
здравствуйте списали ни за что 649 никаких поптичако вродебы я не делал как можно вернуть деньги ?
Разблокировать карту
Я не могу отправить документы так как нахожусь в госпитале, я участник сво и сейчас нахожусь на лечении в госпитале. У меня нету возможности предоставить документы.
рефинансирования
можно ли сделать рефинансирования?
Электронная регистрация и госпошлина
Добрый день! в мае 2025 г. был оформлен ипотечный кредит. Регистрация проходила электронно, т.к при подаче заявки банк решил, что нам нужна именно она. Хотя и я , и продавец обращались с просьбой вернуть бумажную. На что нам менеджер ответила "только через пересмотр заявки". Не смогли отказаться от электронной регистрации ДО записи на сделку. мы заплатили 6600 руб. зарегистрировали право собственностинастал конец августа. Мне звонит продавец и говорит, что выставили счет на госпошлину 4000 руб. Придите , оплатитена каком основании?? Как зарегистрировали право без госпошли ?
Верните маи средства
здравствуйте сегодня у меня произошла списания без моего ведома верните деньги
Регистрация сделки через дом клик по сбр
Здравствуйте! 19 августа совершили оегистрацию сделки через дом клик, с сбр. В росреестре регистрация прошла, а деньги с счета сбр продавцу не переводят. Как решить эту проблему?
Как снять арест со счетов?
Доброго времени.Был арестован счёт по ИП , ИП закрыто письма о закрытие и снятии ареста были направлены не однократно, но счета так и остаются арестованы.К сожалению не могу лично заниматься этим вопросом так как нахожусь на СВО.Операторы постоянно отправляют в фссп, но те присылают письма на госуслуги о том что они всё сделали и письма отправили.Подскажите пожалуйста, как мне решить этот вопрос в кротчайшие сроки, так как есть риски для жизни я бы хотел перевести деньги на счёт семье.Заранее спасибо.
Засчитайте отзыв....
Я написала 2 отзыва на сайте банки. Ру приложила переписку и всë подробно описала почему мне не засчитали отзыв
Разблокировать карту
И ещё один момент у меня при себе нету документов и нету возможности мне мне их отправить. Есть только фото паспорта, фейс айди, и на госуслугах есть данные паспорта.
Как вернуть пониженный %% по автокредиту
В октябре 2024 года я оформила автокредит в Совкомбанке с программой 5*10. Все это время исправно выполняла условия программы и оплачивала автокредит без просрочек, но в июле 2025 года не оплатила из 10т 200 руб с хвостиком, когда увидела на меня прям как ушат воды вылили. Причиной недоплаты послужила новость о гибели родственника на СВО, из эа чего я просто упустила данную ситуацию. Очень прошу Банк войти в мое положение и вернуть мне изначальный %% по кредиту, в дальнейшем обязуюсь больше не допускать такой ситуации.
Кредитные каникулы.
Здравствуйте , одобрили кредитные каникулы 13 числа , прислали смс что в течение 5 дней в приложении все изменится , звонила в банк , сказали да все одобрено , в чем причина не знают, мне начисляют проценты за неуплатуРешите пожалуйста мою проблему
Приостановление опер
Добрый день!Приостановили операции. Перешел в чат, прикрепил документы, но уже двое суток тишины. вообще никакой обратной связи, хотя написано, что оператор ответиили в течении 24ч. Это нормально? Как решить вопрос?
Обман с кредитными картами, без процентный период!
Добрый день! Хочу оставить отзыв, что бы другие люди не попали в такую же ситуацию! Брала кредитную карту на срок 60 дней без процентов на сумму 150 тыс, на последний день льготного периода осталась сумма к возврату в банк 20тыс (льготный период закончился 22.08) сегодня смотрю на остаток долга, сумма процентов к погашению 8816,03 . То есть с 20 тыс за один день начислили почти 9 тыс, даже с учетом 50% годовых у меня не получается такая сумма, в чате оператор ответ не дает, отписывается рабочими сообщениями! Прошу график начисления процентов, в ответ тишина, те же рабочие сообщения о моем льготном периоде, но ребята, я точно умею считать проценты, такого точно не может быть! С ситуацией так и не разобрались, не согласна оплачивать выдуманную сумму! Не рекомендую обращаться в банк за подобной "услугой"! Полный обман! Мошенники!
Обман при оформлении карты с подарками
Была оформлена карта по ссылке блогера с обещаниями 1000 на карту и сертификатом в золоток яблокопрошли все возможные сроки ,но так ничего и не пришло в чате операторы пишут разные ответы то нужно подод 2 дня то 6 ,ощущение,что просто отписываются прошу разобраться с моим вопросом и решить проблему все условия по карте были выполнены -это покупка от 3000 тысяч
Изначально ВТБ как и всем предоставляли после закрытия вклада после истечения 3ех месяцев повышенную преветсвуенную ставку в банке ВТБ. При общении с банком в чате, я трижды ато и 4жды уточнял, как получить приветственную ставку
Изначально ВТБ как и всем предоставляли после закрытия вклада после истечения 3ех месяцев повышенную преветсвуенную ставку в банке ВТБ. При общении с банком в чате, я трижды ато и 4жды уточнял, как получить приветственную ставку.Эти жадные сотрудники банка сначала ввели меня в заблуждение, обещая открыть мне счет, вклад с повышенной процентной ставкой. Я у знакомых тоже спрашивал как они сделали такую ставку? Они всем сделали такую. Я в чате несколько раз уточнял как мне получить это? Они как и всем отвечали что спустя 3ех месяцев после закрытия вклада. Первый скриншот. Теперь я написал им вновь они уже повысили сроки и заставляют ждать еще сверху 90 дней а именно 180 дней суммарно для повышения ставки. Я пригрозил оставить гневный отзыв на сайте в банки ру чтобы им стало стыдно за ввод в заблуждение и свою жадность. Ответной реакции не поступило кроме как "извините но банк так решил "
valentinka G BRYANSK RUS
пытались списать 649 руб потом списали 299 руб что делать ?
Плокировка карт двух
п.4.5 УКБО это Ваш внутренний регламент, и он не может быть моего законного желания закрыть счет в вашем банке! Что вы проверяете? Я 10 раз с каких то соображений дал вам обьяснения что за перевод и зачем, и представителю, и менеджерам, меня не волнует Ваше субьективное мнение, оставьте его при себе уважаемая Анна. То что у Вас все переводы обязательно делаются под влиянием мошенников я уже понял. Я дал обьяснение, и Вы не имеете права задерживать мои ЛИЧНЕ ДЕНЬГИ!
Заблокировали счет
Здравствуйте , у меня на озон банке лежали мои деньги . Я занимаюсь ксероксом , распечаткой фотографий и мой Счет заблокировали . Чат поддержки молчит , я пишу им никто не отвечает , как так можно ? Ужасаемый банк , мои собственные деньги банк Блокирует , без права им пользоваться , это что такое ? У меня голодный ребенок , а я просто из-за них не могу пойти скупится в магазин , отвратительный банк
услуга домашний помощник комбо
ооо мфк отп финанс - при заключении договора добавилась усоуга домашнего помошника как по закону от него отказаться и что бы вернули 6000р+ за его оплату
Как прикрепить файл?
Я не могу найти , где у вас прикрепляются файлы.Как создать url ссылку я не знаю, мне нужно вам отправить 2 ответа с ЦБ?
Передали часть кредита по супер сплиту сторонней организации
На каком основании каждую часть уступленной задолженности Вы отображаете как отдельный кредитный договор? Нормативно правовой акт какой? На каком основании Вы имеете право выделять в отдельный кредитный договор? Предоставьте мне этот кредитный договор. На каком основании у меня в кредитной истории кредитный договор, который я в глаза не видела. Мало ли какими правами вы в своем новом кредитном договоре наградили нового кредитора, я хочу увидеть мой с ним договор. Когда он составлен, его права, мои права. Если в кредитной истории есть новый кредитор, у меня с ним должен быть договор. Я его жду
Больше недели нет возможности купить билеты через сервис alfa travel
При попытке перейти в сервис через мобильное приложение или онлайн банка появляется "ошибка авторизации". При этом само мобильное приложение, как и онлайн банк у меня работают, авторизоваться в них я могу, проблема именно при переходе в сервис travel.Написал об этом в чате приложения, сначала озвучили, что идут "плановые технически работы", но после повторого запроса 19.08 таки завели обращение, по результам которого ответили, что необходимо обратиться в alfa travel.21.08 завел обращение в сервис, по результат которого ответили, что необходимо обратиться в чат приложения. В итоге в чате приложения поддержка не предлагает никаких решений, кроме того, что "ну, попробуйте позже и ждите". Ни каких сроков, ничего. Сервис уже почти неделю для меня полность недоступен.
Если он не менялся то каким образом их стало два у меня в кредитной истории? Скрин отправила в поддержку Яндекс. Ваша поддержка ответила, что Каждую часть уступленной задолженности отображаем как отдельный кредитный договор. Предоставьте мне этот кредитный договоо, где есть дата как минимум дата передачи, а не дата оформления сплита от 3 апреля, где указаны мои права. Я имею право видеть новый договор, чтобы знать свои права, чтобы знать данные юр лица, которому мой договор передан. Я буду оспаривать договор в суде, мне нужен договор на уступленную часть задолженности с новым юр лицом.
Если не изменился кредитный договор и условия по нему, откуда в кредитной истории появился новый кредит? Если нового договора нет? Я пишу на оспаривание в Крединое бюро, что Вы им в ответ предоставите, если договора нет? На основании чего кредит новый есть, а договора нет?
я хочу получить договор на переданную сумму задолженности с новым кредитором. Там как минимум другая сумма и другая дата, повторюсь мне это нужно для оспаривания, так как Вы не имеете прав из одного кредита делать мне 10, вы можете передавать задолженность только в рамках кредита оформленного первоначально с яндекс банком. Если я не права, предоставьте нормативно-правовой акт, в котором разрешается дробить кредитные обязательства переданные по договору цессии и выведенные в новый договор.
Как оставить человека без денег в другой стране
Оформила карту UnionPay перед поездкой в Китай онлайн с выдачей в офисе на Проспекте Мира. Сделали карту очень быстро. На этом плюсы закончились Выдача карты была долгой, но в целом это понятно, пока данные внести, пока все бумаги подписать и т.дЯ несколько раз спросила у сотрудника (зав.отделением Востровой О.А.) необходимо ли как-то уведомить банк, куда я лечу, чтобы карта действовала, необходимо ли активировать карту по присланному пин-коду, как перевести деньги. Получила ответы, перевела деньги, быстро конвертировала их и радостная улетела. Самое интересное началось в Китае, карта не проходила нигде, где требовалось введение пин-кода. У меня прошло только одно списание, где пин код не требовался. Далее я звонила на горячую линию и мне сказали, что мои данные не идентифицированы. Теперь вопрос, как происходит выдача карты и ее активация? Если я несколько раз повторила, что карта мне нужна для поездки. Получается, что по невнимательности сотрудника я осталась без денег в другой стране. Сейчас из-за этой ошибки я теряю деньги на обратной конвертации. Прошу разобраться и пояснить, как мне надо было воспользоваться картой?
23.08.2025
Ваш ответ не по существу. Предоставьте мне договор на переданную часть задолженности.
Мне нужен кредитный договор с юр лицом, которому вы уступили мой долг, на основании чего в кредитной истории появился новый кредит
Навящивые звонки каждый день от Сбербанка
Уже несколько дней подряд по несколько раз в день мне названивают люди из Купера, никакие заявки я не оставлял нигде не писал, просто спам атака, все время прошу убрать мой номер из списков что бы можно было нормально жить
Хочу решить проблему, которую не совершала
В июне 2024 первый раз заказала карту, но получить не могла и пользовалась только виртуальной, копила кэшбэк (не выводится без пластика). Долгов никаких не висело. Потом временно перестала пользоваться, затем в августе 2025 снова получила карту. И тут увидела, что у меня пропала та старая карта с личного кабинета и кэшбэк, а также появился долг 2990 в поддержке ответили, что это за обслуживание карты Альфа ONLY (Для премиальных клиентов) за август 2023. Я тогда не была клиентом и долг это не мой, а отобразится он только когда я получила новую карту и этот счёт к ней. В поддержке помочь не смогли, сказали гасить долг. Для меня это не маленькие деньги, да и какой я премиальный клиент, если на карте никогда больше 10000 🔥 не было? Что обслуживали? И почему не сообщили о каком- то долге в 2024 году?
Заблокировали счет.
Здравствуйте , заблокировали счет , мои все деньги лежат на озон банке , я отправила в чат и расписку о переводе долга , и реквизиты куда перевести деньги , но чат поддержки молчит , верните пожалуйста мои деньги , что за без предел , вы что творите ? Это не ваши деньги , а мои , почему я должна ждать когда тех поддержка ответит , значит как заблокировать , так есть на это сотрудники , а как помочь в помощи разблокировки которая на миноточку произошла по их вине , никого нет , все заняты , пожалуйста верните мои деньги , это все дкниги которые у меня были , я не могу сходить в магазин за продуктами , лекарствами , верните мои деньги
Заблокировали счет.
А где мне взять деньги на эти 30 дней ? может мне на Kremli.ru написать ? что бы ввши сотрудники быстрее решили мой вопрос ?
Больше недели нет возможности купить билеты через сервис alfa travel
Отправил все скрины.Отмечу, что ранее их также высылал.
Я незнаю как открыть промокод
Хочу за отзыв 500р очень хороший банк всем бы рекомендовал бы
Насильно открыли кредитную карту без согласия клиента и не закрывают уже в течении недели
Т-банк оформил мне кредитную карту без согласия и запроса на такую услугу.При попытки решить вопрос через поддержу — столкнулась со стеной скриптов на удержание клиента и ноль услышимости запроса на "закрыть кредитку".В итоге сама в приложении оформила закрытие кредитки, появилось оповещение, что "счёт в процессе закрытия, через пару дней появится информация дата закрытия счета". Прошла неделя — счёт до сих пор не закрыт, дата закрытия так и не появилась, а поддержка уговаривает оставить насильно навязанную услугу.По
Заблокировали рассрочку
Здравствуйте, была просрочка оплаты на 1 день. Может подсказать разблокируют ли рассрочку?
Оформление карты в аэропорту Внуково
22 августа 2025 года в Москве в Аэропорту Внуково, уже перед посадкой, молодой человек представился сотрудником Альфа Банка, назвался Дмитрием, предлагал карту с повышенным кешбеком на приобретение авиабилетов. Взял у меня из рук паспорт и быстро стал фотографировать все страницы, а также моё лицо. Далее сказал что программа отклонила предложение о выдаче карты. Мой вопрос: куда ушли мои данные ? Где я могу проследить действия сотрудника Альфа банка?
Невыплата Бонуса
Периодически приглашаю друзей , родственников и коллег в Т банк по акции "приведи друга". Сегодня(23.08.2025) вдруг заметила, что все мои 3 активные заявки отменены( друзьям оставалось только сделать покупку на 500р). В чате сказали ,что ограничили возможность участия в акции и бонусы начисляться не будут (п.3.3 условий). Хотя никаких нарушений с моей стороны я считаю не было. Тем не менее , требую выплатить вознаграждение за действующие , активные ( до блокировки) заявки за
Не отвечает поддержка
Ограничили из за активности. Весь день жду, ответа нет, сказала откуда деньги пришли, оператор не подключается целый день!!!
Не отвечает поддержка
с 11 утра мне никто ничего не ответил, я просто не понимаю, как вы работаете
Можно заказать дебетовую карту альфа банка по ссылке друга?
Заказала дебетовую карту по ссылке друга доставит курьер по адресу. Это нормально не мошенник? На Щербакову Галину Юрьевну 23:08:1964 в п. Троицкий Белгородской обл. п Троицкий
Невыплата Бонуса
"... понимаем, что вы рассчитывали получить бонусы за своих друзей, но мы не исключаем из программ лояльностей и акций без веских причин..." Очень хотелось бы узнать причины, потому что в голову не приходит , что могло быть не так.
Не могу войти в свой личный кабинет!
23.08.25 не смогла войти в личный кабинет ОТП банка. Пишет, что приложение закрыто. Связалась с чатом банка -Эдуард. Пишет мне, что я должна ввести номер договора. Спрашиваю какого договора, с кем? Звоните в МТС, Билайн и т.д. Чат МТС написал мне номер моего договора. Я его вписала в строку запроса ОТП банка, безрезультатно. Пишет, что не верный номер. Что происходит? Придётся деньги переводить в другой банк, мне такие издевательства не нужны. Как мне войти в личный кабинетОТП?
Задержка рассмотрения обращения и нарушение моих прав
Задержа рассмотрения моего обращения и нарушения моих прав : не могу добиться от банка ответа и даже тот ,который был исчезает при инциированиии снова моего обращения .В чате Сбербанка отвечают ,что у них нет доступа к информации, что они его прикладывают все к другим документам в обращении ,но ответа так и нет.все сроки истекли,вопрос не решен !!!!!
23.08.2025
Оплата Соц сертификат
В роддоме подарили сертификат на ребёнка , господдержка. Захожу на озон ищу товары с соц сертификатом. Ставлю в корзину , и оформляю заказ , выбираю карту мир и соц сертификат , вожу данные карты, и выдает , что нет никаких сертификатов. Т.е нельзя оплатить товар по сертификату. Что делать?
Яндекс доберётся до ваших денег,чего бы это ему не стоило
У меня есть подписка яндекс плюс,но так как я пользуюсь ей не постоянно,у меня там привязаны карты на которых обычно нет денег,и если надо оплатить,тогда закидываю деньги и тут подписка закончилась,и яндекс просто списал деньги с засвеченной в другом месте карты,и возвращать деньги не собирается.Так же поддержка будто издеваясь,пишет отписку и не давай мне ответить сразу закрывает диалог.Я точно помню что у меня не было привязато в яндекс плюс той карты.Так что советую удалять все карты,а ещё лучше удалить аккаунт и например создать новый и постараться не пользоваться услугами конторы в которой только и думают как кинуть вас на деньги.Так как деньги вам не вернут.
Яндекс доберётся до ваших денег,чего бы это ему не стоило
Согласно закону о связи, дополнительные услуги могут оказываться только с согласия абонента, которое должно быть выражено посредством конкретных действий, однозначно идентифицирующих абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение услуги.Если у человека нет данных карты на сервисе, это означает, что он не давал явного согласия на подключение подписки и оплату. Следование по ссылке или получение сообщения о подключении услуги без явного подтверждения через действия абонента (например, ответное сообщение или ввод кода) не может считаться достаточным согласием.В случае автоматического списания денег за подписку при отсутствии явного согласия абонента, вы можете обратиться к оператору с требованием вернуть деньги и отключить услугу. Оператор обязан предоставить возможность отключения услуги и не вправе списывать деньги без вашего осознанного согласия.
Как вернуть деньги за подписку ?
Добрый вечер, подскажи пожалуйст.Как можно вернуть деньги за подписку "Альфа-Смарт".В этом месяц я непользовалась ей и забыла отключить!
НЕспасибо от Сбера. Обманы с кешбеком по СберФесту
СберБанк обманывает в СберФесте, заманивая ничтожными акциями.24 июля активировала баннер в приложении на покупку мороженого Магнат, как было заявлено 100 бонусов кешбек берСпасибо . 28 июля уточнила в тех.поддержке всё ли правильно сделано для участия. Меня заверили, что да, ожидайте до 1 августа, потом до 23 августа. Сегодня выясняется, что никакой кешбек мне немпллоден, т.к. оплата была картой старого образца!!! Если для выбора ежемесячного кешбэка доступно написано про невозможность применения, то про акцию ничего в открытом доступе нетГде-то по удалённой ссылке "тут" в конце простыни текста . Другие банки как Тбанк и Альфа более лояльно относятся к клиентам и понятнее прописывают условия участия в акциях. И начисление вознаграждения по подобным акциям 3-10 дней, а не месяц ! Я, как клиент, введена в заблуждение, ранее предоставленной информацией от операторов. Если бы на тот момент мне сообщили, что моя карта не подходит, я бы сдала товар и уж точно не участвовала в следующей в августе!По данным из социальный источников Сбербанк рассылает разные спецпредложения клиентам, список не одинаковый Для чего меня пригласили на участие? Автоматически зная что я не смогу получить вознаграждение. Я активировала участие именно из баннера в своём приложении. У мужа такого предложения не было. Значит выборочная рассылка. Сплошные противоречия! Пишут, что участие для всех, но выплата не для всех!?! Почему тогда меня не оповестили о невозможности получения вознаграждения из-за отсутствия нужной карты 28 июля ?Или на момент активации предложения?
Установка приложения Мир Т-банка на андройд
Здравствуйте.Какое приложение скачать на Андройд для установки виртуальной карты Мир,чтоб оплачивать в РБ смартфононом и снимать также наличные.
Обман банка. Претензия.
Кака я получу ответ?