Все вопросы по теме "Другое"

Закрыть счет и перевести деньги на другой счет.
Здравствуйте, уже 3 день не могу закрыть счет и перевести свои деньги с озона, на свой другой банковсикй счет!!! В приложении постоянно выскакивает ошибка " повторите еще раз " , оператор на сообщения не отвечает! Горячая линия отправляет на мобильное приложение, которое так же не работает. Сколько еще можно это терпеть и ждать??? Банк хочет украсть мои деньги? 
16.08.2025
Ответ дан
Заморозили мои деньги и молчат!
То есть банк ещё 30 дней будет пользоваться моими деньгами без моего согласия, а я не могу оплатить заказы на озоне? Я для этого их туда положила, чтобы купить необходимое для детей в школу!
16.08.2025
Требуется уточнение
Сервис рассрочки Плайт
Информация такая же, как и все отписки службы поддержки. Очень грустно признавать, что сервичу не нужны клиенты.
16.08.2025
Требуется уточнение
Информирование по карте
Услуга стоит 99 р./мес. Подключается принудительно при оформлении карты, отключить ее невозможно. В чате поддержки только автоответчик, который советует отключить пуш-уведомления. Я так поняа, что это отдельная бесплатная функция, и ее отключение не отменяет услугу СМС.Это особенно раздражает, когда я перевожу конкретную точную сумму на карту, а банк списывает с нее рублей 50, типа комиссия. Причем даже не указано, за что комиссия, просто так, по приколу. Вероятно, это что-то помимо СМС-уведомлений, так же на карте сейчас нет денег, и требуют пополнить на 99 рублей для списания некой задолженност. 
16.08.2025
Ответ дан
Пакет услуг Домклик, которые не нужен
В 2024 году взяла ипотеку с гос поддержкой на новостройки под 8%. Но, как и многим клиентам, с одним условием. Необходимо было оформить пакет услуг Домклик для того, чтобы ставка по ипотеке было именно 8%. Если отказаться от этого пакета услуг, то ставка повышается на 1%. Недавно увидела информацию про ситуацию между ФАСС и Сбербанком. Если задуматься, то эта подписка и не сильно нужна, так как в неë входит окко, звук и др. сервисы, которые по отдельности стоят даже дешевле. Тоже самое касается и страхования. 
16.08.2025
Ответ дан
Разблокировка
Добрый день!Прошу снять блокировку с моего аккаунта, так как не могу подтвердить все операции. Желаю дальше продолжать пользоваться банком.Благодарю за внимание. 
16.08.2025
Ответ дан
Помощь с картой....
Здравствуйте, заблокировали карту,из за многочисленных переводов, написал в поддержку, просто игнорируют и не отвечают прошу разобраться , написал что строю дом платил разнорабочим и возвращял долги, от поддержки 0 ответа, та и толку тоже, помогите. 
16.08.2025
Ответ дан
Снятие деняг VALENTINKA G BRYANSK
Списали деньги с какого то сервиса 299 рублей этот сервис не в интернете не найти не в приложении никак не отключить подписку не знаю что делать
16.08.2025
Ответ дан
"Поломка" на стороне Домклик.
Добрый день. Прошу помочь ускорить решение проблемы. Суть проблемы: сделка переносится третий раз из-за "поломки" на стороне Домклик. Не формируется кредитная документация, менеджер в отделении сбербанка отправил обращение в техническую поддержку, но проблема ещё не решена. Предистория: Покупатель выбрал подрядчика, собрали все документы, прошли проверку и вышли на сделку. На момент регистрации в росреестре, подрядчик решил расторгнуть договор подряда из-за проблем финансирования по кредитной линии. Мы успели прекратить регистрацию и нашу сделку откатили на фабрику. После этого, Покупатель нашёл нового подрядчика, который строит за свой счет, мы снова прошли проверку в домклик и записались на сделку, но что-то "сломалось" и нас переносят третий раз. Пожалуйста, помогите разобраться и "починить"🙏 Возможно, что проблема в том, что кредитная документация ранее уже была сформирована с предыдущим подрядчиком. Может её нужно удалить?
16.08.2025
Ответ дан
Банк необоснованно отказывает в выдаче транша.
По обращению на отказ в выдаче последнего транша на строительство, от 30.07.2025 г., ссылка на необходимые документы в поле для конфиденциальной информации. Ситуация и ее развитие подробно изложены в обращении на сайт 30.07.2025 г. и в комментарии к обращению. Прошу оказать содействие в выдаче транша.
16.08.2025
Ответ принят
ФЗ 161. СКОЛЬКО ЖДАТЬ Ответ!!!!???
Добрый день. В ответе От ЦБ инициатор Сбербанк. 4 раза переносите срок. Я лично прошел в отделение предоставил вам все данные, что я не мошейник и не дроппер. Прошу, разобраться !!!Юли но
16.08.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравстуйте, сняли 198 рублей с карты! не понимаю что происходит. Прошу отменить подписку и вернуть деньги!
16.08.2025
Ответ дан
Как вернуть 1999 р ?
Здравствуйте, у меня списали 1999 р, оплата за страхового продукта по договору, хотя я не подписывала . Как эти деньги вернуть ?
16.08.2025
Ответ дан
Отказывают в выпуске карты
Поменял номер через личный кабинет в 23 году, заблокировали карту, счета, сейчас делаю карту отказывают в выпуске карты, пишет что банк отклонил операцию, как решить?
16.08.2025
Ответ дан
Разблокируйте учётную запись!!!
Давно пытался оформить карту, не открывали. В итоге согласились открыть, когда я уже уезжал из страны. Мне по ошибке перевели деньги на ВТБ, то есть, оказывается, у меня есть открытый счёт или карта. Пытаюсь зайти в приложение, чтобы вывести эти 100т.р., пишет Учётная запись заблокирована, позвоните в банк или посетите отделение. Звоню в банк, говорят по телефону не могут решить, нужно посетить отделение. Я в Армении живу!! Деньги то есть принять вы можете на заблокированных карту, а разблокировать их нет?? В армянских отделениях ВТБ разводят руками и говорят, что не связаны с российским ВТБ. Что за гнилой абсурд? Разблокируйте мою учётную запись!! +**** номер телефона учётной записи. Он включен, можете даже по видео позвонить и убедиться, что это я. Иначе буду снижать оценку здесь, как правило после этого всегда все чудесным образом становится разрешимым.
16.08.2025
Ответ дан
Заблокировали карты и сбербанк онлайн.
Пришло SMS что ,,СберБанк Онлайн заблокирован по условиям банковского обслуживания из-за подозрений в совершении сомнительных операций. При поступлении дополнительного уведомления от банка следуйте рекомендациям,,. и три карты в плоть до кредитной заблокировали. На номер 900 помочь не смогли ( сказали только что все карты заблокированы) .В онлайн банк зайти не могуЧто делать? Я плачу кредит в Сбербанке, на карту приходят социальные выплаты на детей. И пенсия на ребенка инвалида. Помогите решить пожалуйста. 
16.08.2025
Ответ дан
Бонус за отзыв будет ли начислен
 Здравствуйте! Будет ли в этом случае начислен бонус?  Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачета оценки по п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга.
16.08.2025
Ответ дан
Вы понимаете в семье четверо детей, которые кушать хотят каждый день а вы пишите что в течение 24 часов поступит рекомендации. Банк сейчас закрыт и завтра воскресенье Я даже не могу снять наличные. Уж не говорят что в Сбербанке у меня открыты два кредита по которым я систематически плачу. Может быть как-то можно мой решить вопрос?
16.08.2025
Ответ дан
Кешбэк транспорт....
Почему за эту операцию (оплата такси на 870 руб 12 августа) не начислен кешбэк? Это транспорт - поэтому должен быть кешбэк 5% . Рева Анна владимировна
17.08.2025
Ответ дан
Почему сумма выплат в графике одна, а на главной другая
На моё обращение по договору 13127611634 от 14,08,2025 вопрос был решён частично, при очередном просмотре приложении онлайн "совкомбанк халва" Я увидел что сумма выплат в графике выше чем на главной странице, а именно на главной она составляет 18043рублей, а в графике составляет 26946.15
17.08.2025
Ответ дан
Банк не представляет корректные выписки
Столкнулась с тем что нужны справки о пополнении тройки за год,выписка с переводами по номеру телефона за 2года.банк предоставить может только за 14 месяцев.справку об операции нельзя получить даже в отделении..21 век на дворе
17.08.2025
Ответ дан
Когда заберут письмо с почты?
Отправил письмо по Почте России, оно пришло 15 августа, прошло 2 дня его все еще не забрали. Втечение какого времени забирают письма с почты? Мне нужно вывести деньги с Озон Карты на указанные в письме реквизиты и закрыть счет! Срочно нужны деньги которые застряли на карте!
17.08.2025
Ответ дан
Почему я не могу войти на свой аккаунт
Мой озон был привяз к номеру 89961378770 потом я сменил другому номеру 89056070788 потом мой аккаунт в озон джобе взлетел,теперь не могу войти,помоги мне пожалуйста 
17.08.2025
Ответ дан
Задвоение профиля и невозможность видеть карты и счета.
Хочу оставить отзыв о столь "хвалебном" банке!!!В приложении Пятерочка вылезло предложение завести карту для бонусной программы. Оказалось, что это карта Альфа, которая мне не нужна. Но поскольку её завели, создался почему-то дополнительный личный кабинет. Потом, потратив полдня На горячей линии "чудесного" банка, карту эту навязанную удалось удалить, но я не могу войти в свой личный кабинет, чтобы видеть кредитную и дебетовую карты. По совету болванчиков из чат-бота, я опять полдня провисела на связи с горячей линией, где меня заверили, что поняли проблему и составили заявку на решение! И решение поступит через 5 дней. Прошло 5 дней!) и что же? Мне привязали в кабинет баланс (ВНИМАНИЕ) моего телефона 👏 В чат-боте (бесполезное изобретение) снова мне пишут советы обратиться в отделение или на горячую линию! Но я обращалась уже и туда, и туда, и не располагаю временем ежедневно по полдня выпрашивать мне помочь исправить ВАШ же косяк и хотя бы немного поработать сотрудникам!Прошу решить вопрос и отзвониться с результатом !Не советую заводить никакие карты этого банка! Самое отвратительное обслуживание, какое я когда либо встречала!
17.08.2025
Ответ дан
Удалить номер для обзвона
Здравствуйте! Меня зовут Белоусов Анатолий Васильевич. Я не являюсь участником кредитного договора, оформленным на имя некой Алины Романовны, также у меня отсутствует какая либо задолженность перед банками.Так как я являюсь гражданином РФ, то пользуюсь своим конституционным правом, на основании которого прошу вас удалить мой номер телефона из обзвона, а именно: 8(928)3808551. Банк должен соблюдать главный закон государства Конституцию РФ. Как указывается в статье № 23 Конституции РФ, если знакомые и родственники не являются участниками кредитного договора (не вступали в роли поручителей, заёмщиков), то представители коллекторских агентств, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту до официального постановления суда.Основываясь на ст. 23 Конституции РФ, прошу исключить мой номер телефона из автоматической базы звонков, а именно 89283808551. В противном случае буду вынуждена обратиться в Федеральную Службу Судебных Приставов на основании ФЗ № 230. По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня письменно в течении 3-х дней по электронной почте lanafom003@yandex.ru
17.08.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств ошибочно поступивших
 На мой лицевой счет поступила сумма. Данная сумма поступила ошибочно, отправитель ошибся номером телефона. Часть суммы была списана в погашение кредита. Эту сумму банк отказывается возвращать отправителю. Это не законное обогащение . 
17.08.2025
Ответ дан
Обман по реферальной программе
Я пригласила друга по реферальной программе на оформление кредитной карты. Друг должен был получить бесплатное обслуживание навсегда , а я бонус 3500, когда друг получить карту и сделает покупки от 3000. В итоге меня жёстко обманывают. 3500 выплачиватл не хотят , якобы когда друг оформил карту были другие условия , всего 750р. Ноты отправляла ссылку именно когда было 3500 за друга . Но даже их не хотят выплачивать , т.к оказывается нужно было совершить траты одной покупкой , о чем ранее тоже нигде не было указано . Я хочу чтоб вы помогли мне добиться мой честный бонус в 3500
17.08.2025
Ответ дан
Закрытие кредитной карты после банкротства
16.07 у меня завершилась процедура ВНЕСУДЕБНОГО банкротства, в начале которого без предъявления документов о начале процедуры кредитная карта сбербанка была заблокирована, теперь у меня требуют документ о завершении процедуры, но банкротство ВНЕСУДЕБНОЕ И все данные есть на Федресурсе, прошло уже более 30 дней, но кредитная карта не списана. Один оператор, говорит что есть данные, другой что нет!!!!! И какой документ я должна предоставить и почему? Если в начале процедуры банк сам все заблокировал а теперь проверить самостоятельно не могут. Что мне делать в данной ситуации. Я отправляла и на электронную почту и в чат банка выписку из Федресурса и ссылку, но мне отвечают что это не документ.
17.08.2025
Ответ дан
Справка об отказе банка по объекту недвижимости в рамках одобренной ипотеки.
Добрый день! Есть одобренная ипотека от Сбербанка, подгружен и одобрен банком объект. НО ранее в рамках текущего одобрения ипотеки нашим агентом подгружался другой объект недвижимости, по которому банк отказал. Мне необходимо получить официальный документ об отказе банка по объекту. Это нужно для того чтобы вернуть денежные средства, уплаченные инвестору в рамках ПДКП.
17.08.2025
Ответ дан
Как могу вернуть деньги
Здравствуйте! Я оплатила подписку за 1 рубль на 7 дней и больше не заходила на сайт. Я не подключала автоплатеж. А 14.08.2025 сняли платеж на сумму1490. Как могу вернуть деньги?
17.08.2025
Документы к отзыву банка
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12489891/Прикрепил документы к отзыву по просьбе Совкомбанка.
17.08.2025
Ответ дан
Поступило SMS сообщение. ,,Нам нужно убедиться, что ваши операции не нарушают закон. Для этого просим передать в банк документы и пояснения по операциям с 15.07.2025 по 16.08.2025.,, . Карты заблокированы и вход в Сбербанк онлайн заблокирован . Я понимаю ещё карты заблокированы до выяснения. Но как мне подготовить объяснение по операциям за месяц если Сбербанк онлайн заблокирован и Я не вижу историю операций. Можно как-то разблокировать Сбербанк онлайн ? что бы я мог посмотреть хотя бы историю операций и подготовить для вас объяснение.
17.08.2025
Ответ дан
Перенос платежи по ипотечному кредиту
Здравствуйте! На днях оформили ипотечный кредит. Первый платеж должен был быть 16 сентября, но когда по телефону говорили с менеджером, она спросила "дату платежа оставляем?" Я подумала, что лучше будет перенести платеж на 20 число, согласилась, она сказала, что сейчас переделаю график платежей и перезвонит. Переделали, и в августе я должна буду за 4 дня заплатить 5тысяч только по процентам (мне не сказали, что по основному кредиту я совсем ничего не заплачу!). Потом я уже всё подписала. И через какое то время смотрю в графике платежей, и там сумма процентов увеличилась на эти 5тысяч.. И вот вопрос, могу ли я сейчас перенести на завтра платеж и уменьшится ли у меня сумма по выплатам процентов? Хотя бы сэкономить три тысячи уже вперёд...
17.08.2025
Ответ дан
Бесконечный СПАМ роботом звонков от Совкомбанк
Уважаемая кредитная организация, Совкомбанк!Не так давно в приложении, я воспользовался функцией Сбера, которая называется расчет кредитного потенциала. При ее использовании никакого согласия о передачи своих персональных данных посторонним банкам, страховым компаниям и кому либо еще - не давал.Ровно после этого дня, начиная со следующего утра с 15.08.25 по сегодняшний день продолжается массированный обзвон моего номера телефона от имени Совкомбанк с предложением о кредите, называется полностью мое ФИО и просят подтвердить, что телефон принадлежит именно мне.Использование персональных данных полученных без согласия считается незаконным и влечёт за собой ответственность.В связи с этим, предлагаю вам ознакомиться с законодательством и оперативно принять меры по удалению моих персональных данных и полной остановке обзвона моего номер телефона , желательно удалив меня как клиента если я таковым у вас числюсь (при этом никогда не пользовался данным банком). Данное обращение на сайте банки.ру прошу продублировать в вашей внутренней учетной системе и предоставить его номер.Дополнительно буду обращаться Роспотребнадзор.Этим Этим 
17.08.2025
Требуется уточнение
Авито списали деньги и не разместили объявление , деньги не возвращают
Оаюплатила размещение объявление на Авито , 14.08.25. Обьявление не разместили и деньги до сих пор не возвращены. Написала заявления по требованию Авито поддержки. Деньги за обьвления переводила абсо одинаковмы способом, а в заявлениях на возврат почему-то возврат разными способами: СБП и на счет?!!. В итоге не вернули ничего. Чек выдал ООО " КЕХ еКОММЕРЦ" , зарегистрированыне в альфа банке.
17.08.2025
Ответ дан
Как пройти квест по одобрению кредита?
Хотелось бы начать с того, что даже являясь зарплатным клиентом банка ВТБ, получить кредит даже в 300 000,00 рублей – это просто невозможно, это целый квест по опросам и подписанию эл. документов! Если заполняешь онлайн-заявку, приходит уведомление, что вам одобрена сумма, обратитесь в любой офис банка. Все на этом: придя в банк, получаешь прямой отказ! Теряешь в банке по 1,5 часа, чтобы всю поднальготную информацию озвучить, даешь 45 согласисий, подписываешь 100500255 различных документов в приложении, чтобы вновь получить отказ))) Иногда складывается такое впечатление, что специалисты банка плохо слышат и заносят желаемую сумму получения кредита не 300 тысяч, а 300 миллионов, и проводят просто колоссальную проверку). Да, и главное – это постоянные назойливые специалисты со своими табельными номерами для оценки их работы? Мало того, что ты свое время потратил и отказ получил, ты еще и как бы должен оценить их работу...
17.08.2025
Ответ дан
Начисление кэшбэка
Здравствуйте! 12 августа я я узнала, что в Т-банке есть промокод "огурец", который дает начисление кэшбэка 600руб в разделе"супермаркеты в городе". Я уточнила в службе поддержки банка, как можно воспользоваться промокодом, получила ответ, скрин прилагаю. Обращаю Ваше внимание, что в описании нет информации о том, что промокод действует только на первый заказ, только для тех, кто увидел пуш-уведомление. Сделала заказ на сумму 1480,44руб. Кэшбэк мне не начислили. И теперь служба поддержки пишет, что банк в период действия акции может менять условия действия промокода(скрин прилагаю). Это вообще как? Получается, любые предложения банка сам же банк может отменить задним числом. У Т-банка репутация клиентоориентированного банка. Как это совмещается со "слово моё, хочу даю, хочу забираю"? Прошу начислить кэшбэк 600руб согласно первоначальному ответу банка.
17.08.2025
Ответ дан
Кинули на деньги ччч
Работал на гипсокортоне подсобником у подрядчика зарплату не заплатили
17.08.2025
Ответ дан
Нет технической возможности закрыть кредит
Добрый день!У меня в Сбербанке есть несколько кредитов, по ним есть просрочки. Так же у меня арестованы карты (и арест будет длиться ещё долго).В эту пятницу (15.08.2025) я ходил в офис Сбера - хотел закрыть досрочно один из кредитов - но сотрудник мне сказал, что сделать это невозможно, нет технической возможности. Я и до этого еще в начале года ходил по этому же вопросу, но речь сейчас не об этом.Сегодня (17.08.2025) - я написал оператору в чате личного кабинета Сбербанка - мне так же сказали, что в моей ситуации нет технической возможности это сделать.Какое-то время назад обстоятельства в жизни изменились и мне теперь не удобно каждый месяц ходить в офис и оплачивать ежемесячный платеж - поэтому и возникают длительные просрочки.Улуга "помощь близким" для меня так же неактуальна.То есть с одной стороны, я могу при заблокированных картах приходить в офис и наличкой оплачивать ежемесячный платеж по кредиту, но в тоже время закрыть досрочно этот же кредит этой же наличкой я не могу. Я понимаю, что это не вина рядовых сотрудников - но это странно, как будто СБЕР специально ограничивает мои права, которые у меня есть (досрочное погашение), но которыми я по какой-то причине не могу воспользоваться.Как быть в данной ситуации?Благодарю.
17.08.2025
Ответ дан
Разблокировка карты сбербанка
Здравствуйте,у меня вот такая ситуация. У меня заблокировали сбербанк,точнее частично заблокировали. Заблокированы мои карты, без возможности восстановления. ,,В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.,, причины как таковой не объясняют. Когда я наконец то добилась того,что бы мне хоть что нибудь сказали, говорят ваши данные скомпрометированы,или карты заблокированы в связи с компроментацией. Я студент, мне 20 лет, пользуюсь картой банка с 14 лет. Никогда не было проблем ни с чем, а сейчас совершенно не могу добиться того,что бы мне их разблокировали. Я получаю зарплату,получаю стипендию на карту банка,и мне не чем не могут помочь. Я очень прошу помощи,что же мне можно сделать в этой ситуации. С тем учётом,что я ничего противозаконно не сделала,и так же не сделала ничего,что бы могло повлиять на такое решение банка. Я совершенно не понимаю,почему так. С тем учётом,что после долгих стараний,я закрыла свой счёт карты,и мне одобрили выпуск новой карты,но теперь запрещают ее активацию. У меня кредитная карта,на которую я так же не могу положить деньги. Кредиты,которые не удобно платить в связи с такой ситуацией. Я хочу полного решения вопроса. я готова предоставить все документы, и выполнить любые действия что бы решить эту проблему, и доказать законность всех своих действий в приложении сбербанк. недавно так же мне одобрили стикер сбербанка, на данный момент он на изготовлении , но скорее всего когда я приеду за ним в банк, так же получу отрицательное решение на получение . мне бы очень хотелось что бы мое обращение приняли в обработку, и полностью пересмотрели решение, так как такое решение как минимум не справедливо по отношению к клиенту сбербанка .... 
17.08.2025
Ответ дан
Есть вопрос по Акции 5*10
Здравствуйте! В сентябре 2024 г. я взял в Совкомбанке автокредит с условием использования карты Халва 5/10. До июля 2025 года я исправно выполнял оплату пяти покупок на общую сумму 10 000 ₽ в месяц, а вот в июле 2025 по случайности не истратил примерно 300 рублей, недостающих до 10000 руб.28.07.2025 мне пришло сообщение, что по условиям договора за неисполнение условий пользования картой Халва на мой кредит повышается процент, на 6%, и вместо 46 000 рублей мне нужно будет выплачивать 54 755 рублей. Это серьёзная финансовая нагрузка для моей семьи. Я признаю, что допустил ошибку и очень хочу её исправить. Прошу простить эту мою оплошность и вернуть изначальную процентную ставку.Впредь буду внимательнее и обязуюсь не допускать нарушения условий пользования картой Халва. Помогите пожалуйста, вся надежда только на Вас!АватарСпиридонова МаргаритаНачальник управления клиентского настроения СовкомбанкаУважаемый Автор! Благодарим за обращение. По Вашей ситуации хотим пояснить, что при заключении договора информация об условиях акции была доведена до Вас в полном объеме. В п.4 Индивидуальных условий договора, Вы были ознакомлены и согласны с тем, что процентная ставка по кредиту установлена в связи с участием в Акции «Автокредит с Халвой» (далее – Акция). В случае несоблюдения Заемщиком условий Акции, указанных в Паспорте Акции, действующая процентная ставка увеличивается, начиная со дня, следующего за днем окончания отчетного периода по «Карта «Халва», в котором были нарушены условия Акции, без права снижения процентной ставки в последующем. Для выполнения условия акции необходимо совершать от 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей за счет собственных или заемных средств согласно Программе лояльности в течение действия договора потребительского кредита, в каждом полном отчетном периоде по «Халве». Информацию о выполнении данного условия Клиент отслеживает самостоятельно в Мобильном приложении в разделе "Супербонусы и Кэшбэк".Условия Акции Вами не соблюдены, так как в отчетный период с 14.06.2025 по 13.07.2025, указанный оборот не выполнен.Произведено повышение процентной ставки, в соответствии с описанными Выше условиями. Основания для снижения процентной ставки у Банка отсутствуют. С уважением, 13.08.2025 09:38ВОПРОСЕсли условия Акции для всех одинаковые, то на каких основаниях банк снижает повышеную процентную ставку и возвращает в Акцию 5*10 других участников, обратившихся с таким же вопросом? Таких примеров здесь не мало, поэтому я и обратился сюда с этой проблемой.
17.08.2025
Требуется уточнение
Как разблокировать карты
Утром пришла смс что карты заблокированы, пришел в банк, попытались оформить новую карту, пришел отказ, согласно какому то пункту без объяснения причин, кредит в сбербанке остался ходить оплачивать в банк, как можно разблокировать карты или создать новые, сказали что в ближайшее время бессмыслено оставлять заявки, были незначительные переводы, но в целом ничего криминального
17.08.2025
Ответ дан
Привели друга получи 1000
Так и не было ответа насчёт того когда начислять 1000 р за друга. На почту было выслано то что попросили, и все тишина
17.08.2025
Ответ принят
Закрытие арестованного счета
Подскажи у меня арест на счетах (долги по наследству) банк отказываеться их закрывать. Как можно закрыть счета если на них 0 и поступлений не будет?
17.08.2025
Ответ дан
Очень жарко в отделении
 Хочу выразить огромную благодарность офису Россельхозбанк в ст. Павловской по ул. Горького 274! Обратилась в отделение 15.08.2025 за консультацией по карте. Пользуюсь картой, которую оформляла еще 2023 году и мне не начисляют бонусы. В офисе была очередь, а я очень спешила и меня пригласила на обслуживание к себе в кабинет управляющая. Кабинет чистый, уютный, в светлых тонах, но, к сожалению, не работала сплит система и было немного душно.Меня внимательно выслушали и предложили бесплатно получить карту с новым тарифным планом, чтобы я могла выбирать каждый месяц 5 категорий и получать бонусы, которые потом можно обменивать на рубли. Раньше не было возможности обменивать баллы на рубли и эта новость меня очень порадовала! Мне показали, что я могу делиться в приложении ссылкой и приглашать своих знакомых на карты и кредиты и получать за это баллы, показали как легко и просто без комиссии оплачивать коммунальные услуги. Так как я не первый год пользуюсь этим банком, для меня сформировались предложения по накопительному счету и страхованию в случае получения травмы, госпитализации. Я бы не узнала об этом, если бы не пришла в офис, т.к. обычно не обращаю внимания на уведомления в приложении и автоматом закрываю их. Обслуживание было очень быстрым, подписание документов было электронное, через приложение, что тоже очень удобно и важно, раньше нужно было подписать стопку документов. Благодарю сотрудников за компетентность, доброжелательность и вежливое обслуживание!
17.08.2025
Забрали промокоды и уровень по карте Халва
Ситуация следующая, участвовал в программе "Всероссийский школьный кэшбэк", для этого подключил платную услугу "Халва десятка", после чего на странице "Колеса фортуны" заработал 4 или 5 уровень, прокрутив колесо получил два промокода с возвратом 100% кэшбэка, первый на покупку одежды и обуви на 3500 руб, второй на развлечения 1500 руб. и ещё три промокода на увечеличенную рассрочку ,к сожалению категории для рассрочки уже не запомнил. Далее, через несколько дней все промокоды пропали из личного кабинета, хотя период действия акции по условиям закончится только в сентябре. Обратился в поддержку банка через чат, там сослались на техническую ошибку, промокоды так и не вернув, извинились и пропали. Интересный бизнес план получается, банк мотивирует клиентов для покупки / продления платной подписки, обещая 100% кэшбэк у партнеров, а потом просто "случайно" не по зависящим от банка, как говорится причине обнуляет его. Спасибо за внимание
17.08.2025
Ответ дан
Банк заблокировал счет
Здравствуйте я нахожусь на сво денбги собирали на нужды позиции еда вода стройматерил и тд тп поитогу из за частых переводов а тут оплата в основном переводами банк заблокировал счкт поддердка молчит а деньги которые зависли нужны всему лагерю всех же похрен решите уже проблему! 
17.08.2025
Ответ дан
Почему Сбер ID используется/создаётся на "левых" сайтах?
Как вы мне ответили: "Вход по Сбер ID реализован только на безопасных и проверенных сервисах - партнеров Сбера." Это партнёры СБЕРА, которым он доверяет, а я НЕ доверяю и не желаю светить/создавать свой СберID на этих сайтах, т.к. с его помощью я могу входить в личный кабинет СБЕРА. Пусть СБЕР спросит сначала у меня моё согласие, а не решает ЗА МЕНЯ какие сайты безопасны. Почему-бы в личном кабинете СБЕРа не выяснить данный вопрос со мной, а не распоряжаться вместо меня? 
17.08.2025
Ответ дан
Здравствуйте,я не знаю к кому мне ещё можно обратиться,озон блокирует мои отзывы,по необоснованным причинам. Я всё пишу верно и соблюдаю правила. Являюсь держателем банковской карты озон. Помогите мне пожалуйста.
Здравствуйте, мои отзывы о товарах не пропускают, также я не могу писать комментарии, всё делаю верно и по правилам, в поддержку я писала неоднократно но безуспешно, чат бот шлёт постоянно отписки... Помогите пожалуйста, являюсь держателем карты но сейчас я что-то предпринимать с картой не решаюсь. Помогите пожалуйста, я уже не знаю к кому обратиться. 
17.08.2025
Ответ дан
161фз как разблокировать
По информации от вашего банка заблокировали счета по 161фз как разблокировать, цб прислал отказ 
17.08.2025
Ответ дан
Некорректный ипотечный график
В ноябре прошлого года мой ипотечный кредит, открытый в Росбанке, был передан в Т-Банк. Я платила кредит каждые две недели. После перехода в Т-Банк, условия изменились, как как Т-Банк не мог обеспечить мне такой график платежей и перевел меня на ежемесячные платежи. На все мои вопросы были ответы, что у банка нет такого программного продукта, который позволял бы мне вносить платежи каждые две недели. Ежемесячные повтежи мне неудобны, поэтому выбирала Росбанк, гашу кредит досрочно дополнительными платежами. в июне Т-Банк сообщил, что возвращает прежний график. однако, этот график с тех пор как его вернули, просто не работает. Я продолжила вносить платежи досрочно и у меня началась чехарда с графиком полная, предварительно при расчете обозначается один срок, при окончательном расчете другой. Также при досрочном погашении сильно вырос последний платеж, который втрое с лишним сейчас превышает мой обычный. То есть по факту мой кредит при досрочном погашении не уменьшается, а "переезжает" на последний плате. в Банке признают, что график некорректный, но ничего с этим не могут сделать вот уже второй месяц, тем самым лишая меня права вносить дополнительные платежи на досрочное погашени. Также сотрудники признают в телефонном разговоре, что такие проблемы не только у меня, а у всех, кто платил раз в две недели, и они не знают, как устранить проблему. Я предложила им вернуться в ежемесячным платежам, раз так невероятно сложно обеспечить двухнедельный график, то есть я готова к неудобному, но понятному мне формату поатежей, но банк не хочет этого делать, а двухнедельный график обеспечить тоже не может. Просто вопиющая некомпетентнность в вопросах обслуживания ипотечного кредита. собираюсь направить жалобу в Центробанк. Мне говорят, "нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация". Банк мне эту ситуацию создал, а теперь им еще и жаль. Это худший из всех известных мне банков. самое поганое, что все, что я могу, переписываться с ними в их чатике с некомпетентными специалистами. Полное бесправие меня, как клиента.
17.08.2025
Ответ дан
Списали деньги за какую-то подписку
Здравствуйте у меня списали деньги за подписку которую я не подключала списали 13 августа 2025 в 20:30 сумма 1490р как мне вернуть эти деньги если с сервером связатся не получается сервер Slidy al
17.08.2025
Ответ дан
Уже 4й месяц не могут решить мой вопрос
Уже писала отзыв и просила решить проблему с получением сертификата по акции банка, но по факту решения нет!!!!Заказала дебетовую карту по акции от блоггера 3 апреля. По ней выбрала в подарок сертификат озон. Первую покупку совершила по карте 9 апреля. По условиям акции сертификат должен был прийти в течение 60 дней с момента покупки. Этот срок уже давно истек, по итогу мне ничего не прислали.Что ОТП банк, что рафид, никто не пытается решить вопрос с получением сертификата уже какой месяц! Пишу на почту - в ответ тишина. Написала отзыв здесь - банк якобы решил проблему на их словах, но сертификата так и нет! Дальше я уже пишу в Роспотребнадзор и в вышестоящие инстанции! Раз вы не можете решить мою проблему мирно!
17.08.2025
Ответ дан
Ограничение карты озон
Здравствуйте,уже вторые сутки не отвечают в техподдержке,сколько ждать ответа и вернут ли мои денежные средства? Они мне срочно нужны
17.08.2025
Ответ дан
Банк втб не отдает мои средства
Ваш банк 7 июля 2025 года заблокировал мой личный кабинет и карту вообщем все я пришел 14 июля в банк зафиксирофали обращение мне сказали сроки 3 недели либо месяц я пришел 11 августа 2025 года когда прошел месяц и мне сотрудник говорит ждите еще неделю либо две банк втб ваши сроки проведение службой безопасности проверки неделя я буду вынужден если этот вопрос не решится обратится в роспотребнадзор в цб и в прокуратуру тк вы не выдаете мои средства что мне делать мне надо будет оплатить учебу что мне ждать 6 месяцев пока мне вернут мои деньги я хочу расторгнуть с вами договор просто отдайте и все я не хочу дальше продолжать с вами и пользование вашими услугами
17.08.2025
Ответ дан
Некорректный ипотечный график
я это слышу постоянно, простите, извините, понимаю, но ничего не меняется. банк интеллигентно хамит в ответ на мои вопросы. Есои я по тезническим причинам не сиогу вам в срок заплатить по кредиту, вы мне тут же санкции накуртите, а я к вам ничего не могу применить, одни отписки от вас приходят. 
17.08.2025
Ответ дан
Почему мне пол-года названивает т-банк
Кто виноват в том, что при выдаче кредита банк не проверяет данные клиента, я? Почему мне полгода названивает этот недобанк и называет меня женским именем? И утром и вечером и в выходные...Я не имею никакого отношения к этому недобанку, абсолютно, и знаю, что его глава высказался против СВО и Росси, а теперь его сотрудники реально терроризируют граждан России! Раз 10 я объяснял, что не имею никакого отношения к тому человеку, которого они ищут...НО! Звонки продолжаются с одними и теми же вопросами. В связи с этим прошу заткнуть ростовщиков и разъяснить им законы РФ, а если нет- буду привлекать СМИ. Терпеть это как до этого терпел от альфа-недобанка 3 года( а там и угрозы были) я не намерен.
17.08.2025
Ответ дан
Почему мне пол-года названивает т-банк
Мой телефон висит в вашей базе, из которой вы черпаете вдохновение для терроризирования меня, это раз, второе- мои ФИО и дата рождения абсолютно вас не должны волновать, тк я не ваш клиент и не собираюсь им стать НИКОГДА, а звонят на номер 985**3, упорно, с одними и теми-же вопросами, каждый раз как первый раз
17.08.2025
Ответ дан
Блокировка Альфа карт по ст. 161
Здравствуйте!Мне на запрос ответили, что за разъяснением можно обратится к руководству Ю Мани, которые и подали эти сведения.Надеюсь получится снять ограничение или в сентябре придётся заблокировать карты, чтобы не платить за обслуживание. Спасибо 🤝
17.08.2025
Требуется уточнение
Реструктуризация, включение оставшегося платежа в неё
Здравствуйте. Мне одобрили реструктуризацию, подписание — завтра, 18 августа, а платеж по кредиту — 19 числа, но вот этот ближайший платеж не реструктуризирован, как я понял. Можно ли и его включить в реструктуризацию?
17.08.2025
Ответ дан
Банк ВТБ не списывает долг по кредиту после завершение процедуры банкротства
Я прошла процедуру банкротства в марте 2025 года, я направляла лично все банкам документы решения суда ,включая и ВТБ ,мне сказали что до июля месяца кредит спишут, так уже конец августа никакого решения нет, в тех поддержке толком ничего не могут сказать ,как можно решить эту проблему,кредит есть и в кредитной истории отображается ,что открыт 
17.08.2025
Ответ дан
Возврат билетов в Афише
Хочу решить проблему , связанную с возвратом денежных средств за билеты. Предыстория : оформляла билеты на мероприятие через Альфа Афишу, но каким то образом, выбирая нужную дату при оформлении она "перескочила" и уже все оформив и оплатив , стала проверять и тут обнаружилась ошибка , я сразу стала писать в чат поддержки , мне ответили , что можно оформить возврат в альфа афише в личном кабинете , что я и сделала, сумма была указана на возврат 100% за вычетом сервисного сбора . Я успокоилась и оформила новые , и уже при оплате еще раз все перепроверила. Проходит время 7 дней , пишу в поддержку с вопросом где возврат, ответ подождите еще , срок не прошёл 15 дней. Пишу по истечении срока опять в поддержку , ведь возврат так и не пришёл, операторы решили составить обращение в банк, срок ожидания 7 рабочих дней, опять жду.Ответ не пришёл сам , здравствуй поддержка. Еще одно обращение оператора от моего имени в банк и да на следующий день пришёл ответ, ваш вопрос решён, только деньги так и не вернули. Я опять с вопросами в поддержку написала, иответ в ней , что возврата не будет вообще. У меня истерика , как это так может быть , целый месяц сидела в ожидании, для меня эта сумма в 5600 рублей значительная, как для матери троих детей( три мальчика) и жене участника СВО, которых хотела сводить на Шоу Каскадёров, обошлось мне в крупную сумму в в 12200 с учетом сервисного сбора. Сервис афиша не рабочая программа для возврата билетов.
17.08.2025
Ответ дан
Откуда взялся счёт?
Здравствуйте. Никогда не открывала счет в вашем банке. Сегодня при хотели перевести деньги и сказали, что есть счет альфа банка. Почему такое возникло и как его закрыть? У меня нет ни договоров, ни карт, ни самого счета.
17.08.2025
Ответ дан
Отзыв на работу менеджера
Здравствуйте.у меня вопрос к сотрудникам банка, я оставила два честных отзыва о работе менеджеров, открыла у вас в банкесчет как ИП, но мне не зачли эти отзывы администраторы сайта потому что менеджеры банка не подтвердили правдивость моих отзывов, это как? я тогда с радостью закрою карту и счет ИП у вас в банке, коль такое отношение к клиентам 
17.08.2025
Ответ дан
Почему оформление карты было одобрено, хотя стоял самозапрет?
Добрый день! Хотела воспользоваться вашим предложением - кредитная карта с уникальным дизайном и бесплатным обслуживанием навсегда до 17.08, но не попала под акцию. Я пробовала оформлять карту, мне одобряли заявку. Так как я уезжала поездку, полностью оформлять заявку с выховом курьера я не стала. Просто пока проверила одобрят ли. Затем по приезде, решила наконец получить карту. заявка одобрена, назначила время. Пришел курьер, выдал карту, стали активировать, а мне отказ, так как работает самозапрет на кредиты. курьер Забрал карту обратно. после этого я сняла запрет, уже делала так раньше, перед тем, как брать рассрочку в вашем банке. Самозапрет был снят, меньше суток потребовалось. После пробовала оформить карту на сайте - приходит отказ, мол стоит замозапрет. Но я же сняла его! Пишу в поддержку, там написали, что только после 15 дней смогу подать заявку снова, якобы 15 дней нужно чтобы данные обновились. Таким образом я запрет сняла, но под акцию уже не попала. почему не был отказ сразу при первых попытках оформления? я бы сняла запрет сразу и успела воспользоваться акцией. Очень обидно, 15 дней - долгий срок и все можно пропустить. 
17.08.2025
Ответ дан
Анулирование кредитного договора
13.08.2028 был приобретен товар в интернет-магазине hoff в кредит ООО МФК "ОТП Финанс". В день покупки 13.08.2025 была создана заявка на отмену заказа. 16.08.2025 hoff прислал уведомление о том, что заказ отменен, кредит анулирован, денежные средства будут переведены в банк. По состоянию на 18.08.2025 в личном кабинете ОТП Финанс кредит есть и скоро дата платежа, обращение в банк также подавалось, но банк делает только отписки, обращение до сих пор не рассмотрено. Скоро уже первый платеж по кредиту за товар который я не получала! что мне делать?
18.08.2025
Ответ дан
Карта Халва! Незаконно уменьшили график рассрочки
Была оформлена рассрочка по карте халва платежи расчитаны на 10 месяцев. Сегодня обнаружила перерасчет условий платежей на 3 месяца. Объяснил специалист, что условия изменены в связи с подключением услуг халва 10 и ее отключении. Разве могут быть изменены условия рассрочки без всяких уведомлений клиентов? Насколько Вы действительно в рамках Закона? Почему не было предупреждений о том, что график действующий рассрочки будет изменен? Как вернуть преждние условия рассрочки?
18.08.2025
Ответ принят
Разблокировать кредитную карту
Добрый день! Закрыла просрочку по кредитной карте Сбербанка, мне заблокировали возможность пользоваться ей на расходные операции, прошу рассмотреть возможность снять ограничения.Впредь допускать просрочки не буду. Это единственные средства для существования на данный момент в декрете.
18.08.2025
Ответ дан
Что не так с моими отзывпди , все подробно рассказала , все им не так , обязательно придерутся, скрин шот им с журнала звонков нужен , не понятно что основной способ решения это обращение , его скрин шот я приложила ,удалите мой отзыв , один негатив
Что не так с моими отзывами , все подробно рассказала , все им не так , обязательно придерутся, скрин шот им с журнала звонков нужен , а не понятно что основной способ решения- это обращение , его скрин шот я приложила ,удалите мой отзыв , один негатив
18.08.2025
Ответ дан
отказ от автопродления вклада в день окончания срока действия
Вклад юбилейный был открыт на 182 дня со сроком окончания 18.08.2025. В этот день начислили проценты и продлили еще на три месяца. Почему не на следующий после окончания день? Я не хочу автопролонгации и собиралась ее отменить в последний день срока действия договора. Как это сделать?
18.08.2025
Ответ дан
Невозможно вывести на карту Альфа-банка кэшбэк с ЧекСкана
Добрый день! ЧекСкан побудил завести карту Альфа-банка, якобы на нее выводится кэшбэк без проблем. Однако вывести получилось лишь однажды. С тех пор уже месяц якобы "вывод восстановлен", но невозможно вывести! Таким оьразом, как я понимаю, ЧекСкан побуждает завести жургие карты поскольку, как написано в приложении, уж они-то обеспечат мгновенный вывод. Обрастать картами ради кэшбэка было бы неразумно тем более что пока пользуюсь картой Альфа-банка и подумываю рекомендовать ее знакомым. Помогите решить вопрос с ЧекСканом, пожалуйста.
18.08.2025
Ответ дан
Не могу установить приложение
Пришел в офис сбера чтобы установить приложение. Иконка на телефоне появляется, но само приложение вылетает сразу без ошибки. Сотрудник сказал, установить не получится. Устройство iphone 13 mini
18.08.2025
Ответ дан
Возврат суммы 1999 рублей, списанной 04.08.2025 с карты Сбербанка
Здравствуйте, Марина Александрова. Вы можете вернуть мне списанные 04.08.25 без моего согласия деньги? Даже если я поставила нечаянно и не заметила коварную галочку?Жду, верю, надеюсьС уважением Бабаева Светлана Ивановна Номера договора не было никакого.э
18.08.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть