Как разблокировать счет по 115фз?
После отказа, повторно отправила 8 августа, но не написала пояснения. Ответа не было. 11 августа в 03:30 МСК отправила еще раз те же документы, что и 8 августа, но в письме примерно описала ситуацию. В моих действиях все законно, т.к несколько лет работаю самозанятой и плачу налоги, по документам тоже все в порядке. Прошу помочь и указать на дальнейшие действия для повторного рассмотрения документов и если нужно, то в пояснениях и доп информаци. К сожалени, банк не дает никакой обратной связи и не задает вопросы.
Отвязали телефон от карты
Здравствуйте, мой вопрос так и не решился. После вашего ответа , со мной связались , сказали что в течение трех часов привяжут номер к карте ждите звонка, со мной больше так никто и не связался с 9 августа. Вся эта ситуация длится с 22 июля. По итогу я не могу просто воспользоваться своим же денежными средствами. Сколько можно уже издеваться над человеком.
Как закрыть вклад в приложении Сбербанк Онлайн? Без посещения офиса
Добрый день! Открыла вклад в Сбербанк Онлайн полгода назад. Сегодня закончился период, начислились проценты, вклад пролонгировался конечно под меньшую ставку. Я хочу закрыть вклад и забрать свои деньги. Сбербанк Онлайн такой возможности не дает, при закрытии вклада выскакивает уведомление "Недоступно в Сбербанк Онлайн, приходите в офис банка с паспортом". Простите, что за ерунда? Открыть Вклад и принять деньги - это за 3 секунды в Сбербанк Онлайн доступно, а закрыть вклад и забрать деньги - идите в офис? Причем вклад был открыт с возможностью пополнения и СНЯТИЯ, а пролонгировался без возможности снятия, это еще почему? Он должен был пролонгироваться на тех же условиях, кроме ставки. Прошу пояснить почему Сбербанк такое себе позволяет и как решить проблему? В офис банка ехать с грудничком на руках вообще не входило в мои планы((
Не начисляют баллы по бонусной программе
Прошу разобраться с такой ситуацией: в течение месяца я заработал 5000 бонусов. Но мне начислили только 1000. Основание - я нарушил программу лояльности, и 09.07 мне приостановили действие программы. 09.07 я не совершал никаких действий. Более того в приложении отображалось начислиение бонусов. Начисление бонусов видно и в выписке. Получается банк не начислил мне 4000 бонусов и не объяснил это никоим образом. На неоднократную просьбу разъяснить, что же я нарушил (несколько месяцев до этого я точно также получал бонусы), мне отвечали, что по внутренним правилам не разглашают. Получается замкнутый круг. Банк не начисляет честно мной заработанный бонусы просто по какой-то надуманной причине. А может даже и причины нет. Разъяснения тоже давать отказывается. Считаю, что в данном вопросе нарушены мои права как потребителя. Если не последует от Вас адекватной реакции, я наперен обратиться в Центробанк и придать огласке данную ситуации в СМИ.
Когда мой вопрос будет рассмотрен
Я оставляла вопрос, он до сих пор не рассмотрен. Когда будет на него ответ.
Списали деньги без моего ведома
Здравствуйте! Кто-то заблокировал мою карту, как её разблокировать?
Пытаются два раза списать долг по кредиту
Здравствуйте. Отправили Вам все документы почти месяц назад, и никакого ответа нет.
При возврате денег за товар снимается полученный кэшбэк
В 2023 был куплен товар по карте сбербанка за 33710 рублей, который не смог дожить до конца гарантийного срока и в результате мне вернули деньги. Для возврата я выбрал карту ВТБ, так как она является моей основной на данный момент. Пока они возвращались я совершил еще покупку на замену прошлого товара со своих средств, а не с полученных при возврате и получил кэшбэк 990 рублей по категории. Сегодня я обнаружил, что мой бонусный счет обнулен (списано 1011 рублей), причем списание бонусов в операция произошло во вкладке истории раньше чем была проведена покупка, что впринципе понятно, так как я сначала вернул деньги. Почему списаны бонусные средства за другую покупку и будут ли они еще списываться за последующие покупки?
Закрыть счет и забрать деньги.Блокировка по 115фз.
Добрый день. Заблокировали карту по 115фз. Хочу закрыть договор и забрать свои средства либо наличными ,либо перевод на другую карту. Сбербанк не дает закрыть счет ,говоря,что нужно получить разрешение фин.мониторинга.Это нарушение закона, почему я должен ждать не понять сколько этого разрешения,когда нуждаюсь в своих же средствах ?По закону 115-фз банк не в праве отказывать клиенту в выдаче денежных средств и удерживать их. В гражданском кодексе российской федерации есть пункт который указывает на то ,что клиент может закрыть и расторгнуть банковский договор в одностороннем порядке и вывести личные средства на счет другого банка или наличными в кассе, банк не в праве отказывать. следовательно ваш банк нарушает гражданский кодекс. при попытках в офисе расторгнуть банковский договор, мне ссылаются на блокировку счета, что не могу выдать денежные средства ,либо перевести по реквизитам. Однако банки не имеют права отказывать в закрытие счета по обращению клиента, за исключением долгов по кредитным обязательствам в банке или наложение арестов от судебных приставов. Просьба вернуть денежные средства или же предоставить законодательную статью где банк может отказать клиенту в выдаче денежных средств по 115 фз.
Прошу Вашей помощи в решении проблемы!
Здравствуйте! В сентябре 2024 г. я взял в Совкомбанке автокредит с условием использования карты Халва 5/10. До июля 2025 года я исправно выполнял оплату пяти покупок на общую сумму 10 000 ₽ в месяц, а вот в июле 2025 по случайности не истратил примерно 300 рублей, недостающих до 10000 руб. 28.07.2025 мне пришло сообщение, что по условиям договора за неисполнение условий пользования картой Халва на мой кредит повышается процент, на 6%, и вместо 46 000 рублей мне нужно будет выплачивать 54 755 рублей. Это серьёзная финансовая нагрузка для моей семьи. Я признаю, что допустил ошибку и очень хочу её исправить. Прошу простить эту мою оплошность и вернуть изначальную процентную ставку. Впредь буду внимательнее и обязуюсь не допускать нарушения условий пользования картой Халва. Помогите пожалуйста, вся надежда только на Вас!
НЕ ИСПОЛНЕН ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ!!!!
В исполнительнм возвращенном листе в суде исправили ошибку , 07 августа 2025 года исполнительный лист ФС №044721093 повторно был предъявлен в банк к исполнению , однако до настоящего времени деньги не поступили. Прошу незамедлительно исполнить исполнительный лист .
как посмотреть свой отправленный отзыв?
я не могу посмотреть свой отзыв
почему не работает выдача наличных со счета
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему не работает выдача наличных со счета в отделении 8609/053? Пришла в отделение а мне сказали что сбой в программе по всей России и снятие денег не возможно. Сроки восстановления не озвучили.
Вклад открытый на имя несовершеннолетнего ребенка пролонгируется под самые минимальные проценты! Это обман со стороны банка!
После смерти отца, наследуемую сумму пришлось положить на вклад несовершеннолетнему ребенку. после окончания вклада 9 августа вклад пролонгировался по ставке 10,8 процентов. Я не понимаю, на каком основании вы ущемляете права ребенка? В моем приложении такой вклад пролонгируется на 13,5%, а в приложении ребенка такой вклад пролонгируется по ставке 11,8%. Так почему вы пролонгировали его только на 10,8 % ????????
и при этом для поднятия ставки на 0,5 % (боже что за смешной процент? УЖАСССС. ПОЗОРИЩЕ) ваш банк требует держать на накопительном счете ребенка 100 000 РУБЛЕЙ. ВЫ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ КУКУ ???????
СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДЕРЖАТЬ НА СЧЕТУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО??????
При этом накопительный счет на несовершеннолетнего не открывается!!!!Так как он несовершеннолетний!!!!
0,5 % надбавка за подписку сберпрайм. А нахрена (извините за слово) несовершеннолетнему ваша подписка? Что он с ней будет делать? Картой пользоваться он не собирается. В интернете заказы делать? - Я ЕМУ НЕ РАЗРЕШУ НИКОГДА!!!!
0,5% надбавка за перевод зарплаты в сбербанк. ЧТООО? Вы хотите заставить несовершеннолетнего работать????
Ваш банк специально ставит НЕВЫПОЛНИМЫЕ УСЛОВИЯ для получения более менее нормальной процентной ставки. Хотя я эти ваши ставки не могу назвать нормальными! другие банки предлагают намного выгоднее условия и ставки!!!
Ну да, родители и опекуну 18 лет не смогут пользоваться этими денежными средствами - органы опеки не позволят. Так зачем ребенку вклад с хорошими процентами давать. Дадим с минимальным. "Сэкономим на сироте. У нас Все по закону!!!"
Считаю данную позицию банка - Обманом бедных детей, оставшихся без родителей.
Средняя процентная ставка по вкладам на данный момент -16-18 % годовых. то есть вы "экономите" на вкладе сироты 6-8 % в год. Со 100 000 рублей эта сумма составляет до 8000 рублей в год.
Каждый несовершеннолетний ребенок недополучает до ВОСЬМИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ГОД. Сколько у нас в стране детей-сирот? И наверняка после ухода родителей у каждого на счету до 18 лет зависает сумма более 100 тыс.
Хороший У вашего банка ДОХОД и ПРИБЫЛЬ!
Банк блокирует прожиточный минимум даже после ходотайства от приставов о сохранении прожиточного минимума
Добрый день. Подскажите что делать если банк продолжает списывать зп,а т.е мой прожиточный минимум , по взысканию, даже после подачи ходотайства от приставов на сохранение прожиточного минимума. Писала заявления,звонила -бесполезно,придумывают разные отговорки и на контакт не идут.
Замена предмета залога
Обратилась лично в федеральную нотариальную палату, ответили, что проблема такая только с банком ВТБ, так как ВТБ не оплачивает ГОСПОШЛИНУ. Оплатите пожалуйста ГОСПОШЛИНУ!
Почему пропали промокоды?
Здравствуйте. 3 августа в "Колесе Фортуны" мне выпало несколько промокодов, в том числе: на кешбэк до 100% на покупку от 4500 руб в ДНС, на кешбэк до 100% на покупку от 1500 руб в категории "Подарки и развлечения", на кешбэк до 100% на покупку от 3500 руб в категории "Одежда, обувь и аксессуары". Срок активации этих промокодов был до 15 августа.Разумеется, я был рад такому предложению и планировал покупки. Сегодня хотел использовать промокоды, но обнаружил, что в разделе "Подарки" больше нет никаких предложений. Как окзалось, все промокоды были просрочены уже 4 августа (на следующий день после получения), а со слов оператора поддержки промокоды были мной получены в результате технической ошибки.Я недавно стал клиентом банка и при первом взаимодействии получил такой опыт. Это крайне негативно сказывается на общем впечатлении о банке. Так быть не должно, согласны? Прошу разобраться в этой ситуаци. К сообщению прикрепляю скриншоты с информацией о промокодах.
Не одобряют дебетовую карту
Только зарегистрировался в мобильном банке, решил сразу заказать карту, а ещё до выбора адреса мне пришла смс с содержанием: "К сожалению, мы можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту".Решите, пожалуйста, проблему в скорейшие сроки. Спасибо
План реструктуризации
Здравствуйте, мне утвердили план реструктуризации. Где я могу взять реквизиты для оплаты?
Как поступить в ситуации, когда сотрудник банка сказал неверную информацию?
Добрый день! 31 июля обращалась за помощью в онлайн-чат ВТБ банка. У меня автокредит, я временно потеряла работу и пока в поисках новой, хотела отсрочить свой платёж по кредиту на 1 месяц. Мне ответил сотрудник Юлия, все рассказала, подключила. Я заранее писала об этом вопросе, потому что понимала, что если нет - мне придётся найти деньги, у меня по крайней мере было время на это.Вчера я вспомнила, что мне не пришло подтверждение каникул подключённых. Я обратилась в чат, где мне сказали, что заявок на каникулы вообще не было и их даже подключить нельзя, поскольку 5 месяцев еще не прошло. Осталось 2 дня до даты платежа, где мне искать деньги за такой короткий срок на погашение- я не знаю. Если бы я не опомнилась об этом подтверждении, я бы просрочила свой платёж 13 числа по вине вашего сотрудника!!! У меня зла не хватает! Как такое вообще могло произойти? Как вы следите за работой своих сотрудников? Что прикажете мне делать теперь?
ПАО «Сбербанк» не исполняет не списывает задолженность с кредитной карты после процедуры банкротства
Добрый день. Обращение №250628-7000-333363 от 28.06.2025 из личного кабинета просто удалили без всякого ответа. Сообщили, что подготовили справку о задолженности. Но по факту справку не соответсвует действительности, поскольку в отделении банка распечатали справку все с той же задолженностью в 0,01 руб. (1 копейка). Счет закрыт еще 17.07.2025 года, однако эту копейку так и не списывают. Такой подход вызывает вопросы. Если техническую ошибку, даже столь незначительную, невозможно оперативно исправить, а система работает сама по себе, без возможности вмешательства, — то стоит очень хорошо подумать, прежде чем становиться клиентом. Особенно если речь идёт о юридически значимых операциях.Я понимаю, что ошибки бывают. Но впечатление от взаимодействия остаётся весьма тревожным: где заканчивается человеческое участие и начинается полная зависимость от системы, в которой даже 1 копейка способна заблокировать процесс на неопределённое время.
Не начислили бонусы банкимани за зачтенные отзывы в народном рейтинге
Добрый день!Посмотрите, пожалуйста, не пришли бонусы банкимани за отзывы на банки.ру написанный в начале июля и зачтенные в конце июля.Первый: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12389369/Второй: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12388510/Спасибо!
На каком основании банк выставляет % на оплату после внесения платежа?
Добрый день!Появился вопрос законно ли банк выставляет % за просрочку платежа?!14 числа был ежемесячный платеж по ипотеки, внести вовремя не получилось, деньги были внесены 22 числа (ежемесячный платеж + % начисленные за просрочку), все внесли!На следующий день банк выставил на оплату еще сверху около 20 000, на каком основании был выставлен данный счет?Писали обращение в банк (1475206), внятного ответа почему были выставлены данные % не дали.Хочу разобраться в данной ситуации!
Почему после дополнения и прикрепленных скриншотов отзыв не проверен?
Здравствуйте. 23 июля прикрепила все скриншоты, которые просил модератор, но отзыв так и висит как непроверенный ! Прошу ускорить проверку отзыва !
Самый ужасный банк для бизнеса !
Хочу что бы все знали и не открывали бизнес карту в этом банке ! У меня для клиентов был статический куар код , и оплата перестала поступать. , я обратилась в чат , они мне посоветовали зайти в кабинет онлайн и обновить его , зайти в кабинет по ссылке не получилось , выходила ошибка при смене пароля не приходил код , я опять им написала , на что они сказали пишите в поддержку банка они решат , я написала о своих проблемах, на что мне написали снадала , что новАя ссылка вам придет в течение дня на код , так и не пришла , я пишу , что проблема у меня не решена , на что они присылают , мы с вами расторгли договор в одностороннем порядке и все документы скинули в кабинет онлайн ( минуточку , который они мне так и не могли с помощью о восстановление его ) я им пишу , я вам просила о помощи , а вы вместо того стоб помочь расторгли , молодцы , все делаете для людей и защемляете людям бизнес ! Я войти не могу в кабинет чтоб все посмотреть. , на что они мне обратитесь в банк ) на минуточку а вы там для чего ? не чтоб решать вопросы , а чтоб их усугублять !!!!
Кинули на кешбек, не хотят начислить
Но я никаких правил не нарушал, я делал несколько покупок в категории супермаркеты, и все что я купил я купил в целях для своего пользования, на каком основании вы просто берете и кидаете клиента на 6т бонусов, я не согласен с этим, если не решите мой вопрос, я больше не ногой в ваш банк, закрою все продукты в вашем банке, и перейду тогда в ВТБ банк там хотя бы решают вопросы в пользу клиента.
Возврат денежных средств НПФ Лукойл Гарант после ликвидации. ВТБ стал правоприемником.
В Пенсионном Фонде мне сказали, что я могу получить 107.000 рублей в ВТБ банке после написания заявления в офисе банка. Заявление было написано в офисе банка г. Снежинск, Челябинская область и рассмотрено в течении 10 дней, решение было принято 7 августа 2025 года, что деньги я смогу получить через 5 или 10 лет. В текущем времени банк выплатил всего 900 рублей. Насколько это правомерно?
Кинули на кешбек, не хотят начислить
Я требую чтобы мне начислили бонусы, хотя бы половину бонусов
Доверенность!Блокировка карты
Скорее всего не добрый день!07.08.25 обращалась в отделение по ул Ак.Королева, в 6 окно (если не ошибаюсь). Обратилась с такой проблемой,что брату заблокировали карту.Телефон оставил мне,у меня имеется доверенность!• во-первых ваши сотрудники ему подключ или новый номер (я понимаю, что у вас планы,но меня это мало интересует), потому что номер *7148 отключили , а подключили другой номер!Дело в том,что он ушел а армию,и ему в военкомате открыли зп карту,карту новую *3586 она не увидела,но на руках у него она имеется!• во-вторых , своими ножками пришла в ваше отделение(погода на секунду +55 градусов), эта женщина откопировала доверенность, заверила, отсканировала и сказала в теч 5 дней я могу восстановить его карту(он в др городе, без карты, без налички) , ну я и благополучно уехала.СпУстя мин 15 мне звонит сотрудиник и говорит , что нужно повторно приехать,потому что видите ли она не сохранила скан. Я ей сказала , что уехала, и у меня нет возможности ездить по городу.Она сказала , что хорошо(НИЧЕГО ХОРОШЕГО Я НЕ УВИДЕЛА)Теперь спустя 4 дня , она мне звонит (сегодня 11.08) и говорит , что Доверенность не принята, нужно повторно приехать. Я конечно понимаю, доверенность не примут по копии , которуб она откопировала. По хорошему я уже завтра должна была подключить и восстановить ему карту!НО ПО ПРИЧИНЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ВАШЕГО СОТРУДНИКа ситуация накаленная и не решена!На что она сказала: " Пожалуйста "Ни извинений, ни чуточки ее невнимательности в ее голосе не проявилось!Хамка!Хочу отметит,что я работала тоже в банке, к своим клиентам так не относились! А если вот такие "косяки" были, то мы их решали! К примеру вызывали такси им за свой счет,сами за ними ездили,500 раз извинялись!!А тут у вас все просто!!!куда руководство смотрит!
Посмотреть оставленный отзыв
Посмотреть оставленный отзыв
услуга «уведомления»
здравствуйте,можете вернуть деньги за услугу "уведомления",думала что она отключена и списали дентги,верните пожалуйста
Введение в заблуждение ради получения прибыли
В марте 2023 года мною был заключён договор на автокредитование 7541635964 от 04.03.2023 с обязательным условием использования карты халва с акцией 5 × 10. Обращаю внимание что Паспорт акции мне на руки для ознакомления НЕ БЫЛ выдан. В течение 2,5 лет я слежу за выполнением данного условия, и эти условия не нарушала, как я считаю, и в последнее период. В приложении совкомбанка за период с 26.06.2025 по 27.07.2025 в графе бонус, условия все были выполнены. При раскрытии подробной информации о выполненных обязательствах за данный период видно, что информация разбита на два пункта, в одном из них выполнены условия на 9 847 руб. во втором на 1918 Руб. 10.08.2025 я неожиданно получаю информацию о том что процентная ставка по кредиту увеличена на 4%. При общении в чате банка выясняется, что эта сумма 1918 руб. входит в сумму 9847 руб. ( даже если это и так это первво раз и сумма 153 рубля незначительная, в предыдущих периодах я активно пользовалась картой и заемными средствами на сумму более 20 000 руб. в месяц) Это мошеничество и принудительное введение в заблуждение ради собственной выгоды Банка Совкомбанк!!!!!!!. При обращении в отделение банка мне предлагают внести 30 000 руб. в виде штрафа и вернуть прошлые условия по кредитной ставке! Где это прописано????? Я с данными условиями не согласна, паспорт акции я не видела и не подписывала свое согласие. Прошу рассмотреть моё обращение в индивидуальном порядке, не взимая штрафа вернуть предыдущие условия а именно 14,9 % ставки.
Отзыв о сервисе Сбербанка Самокат
В итоге ситуация на сегодня (11 августа): забрали 4 куртки из 6, деньги вернули только за 2. В поддержке не отвечают, когда вернут (и вернут ли?) оставшиеся деньги и не создают заявку на возврат остальных вещей
Возврат комиссии за ошибочный перевод с кредитной карты ВТБ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Сегодня 11.08.2025 переводила личные средстава с кридиной карты ВТБ в сумме 24.90 копеек а нужно было перевести 24.09 копеек из-за 0.81 копеки у меня списали 589.86 копеек. я тут же перевела недостающие деньги на кредитку, но коммиссию с меня уже сняли. Помогите пожалуйста вернуть деньги, для меня они существенны. Банк ваш очень люблю, надеюсь на понимание и решения моей проблемы.
У меня заблокировали доступ к банку .
У меня заблокировали доступ к банку я не могу зайти в банк я нахожусь на территории сво в боевых действиях я военнослужащий и не могу получить информацию о получение зарплаты .
Нарушение условия договора: продажа авто в залоге, какие будут меры от банка?
Странно, написал достаточно больше сообщение, но оно не опубликовано.Давайте начнем сначала.Вы прекрасно понимаете, что ваш клиент не напишет Вам сообщение с целью инициировать проверку в отношении самого себя.Поэтому дублирую:У Вас есть все данные: ФИО, дата рождения, номер залога, эл адрес, телефон, а так же возможность написать в чат в приложении Т-Банка данному продавцу авто. Вы может сами сделать этому человеку запрос по любому, удобному для вас каналу связи и проверить ситуацию?
Кредит по наследству
У меня умер отец, я вступил в наследство и узнал о том, что у отца 2 действующих кредита в Сбербанке г. Челябинска. У нотариуса в наследственном деле имеется уведомление Сбербанка о погашении кредита наследниками.
С июня 2025 года, то есть уже 3 месяца, я обращаюсь в Сбербанк для получения информации по кредитному договору за подписью моего отца, графике платежей и способе получения кредита. Но специалисты банка мне отвечают, что не могут предоставить такой информации. И в тоже время мне приходят смс-сообщения, звонят из банка и настоятельно рекомендуют погасить кредиты отца. И более того, дело уже передается в суд. Но сколько и в какой сумме кредиты никто не говорит. То есть банк умышленно не знакомит меня с кредитными документами, не идет на контакт, не стремится к мировому соглашению, а сразу начинает судебный процесс. Я предоставил справку от нотариуса о том, что являюсь наследником. Но банк требует принести свидетельство о наследстве. Разве существует свидетельство о наследстве на кредит?
1 августа в офисе банка г. Челябинска я получил Заявление о банковских реквизитах для перечисления денежных средств по кредитным договорам, без суммы и условий самого договора, без подписи ответственного сотрудника банка, без указания ФИО кому выдано заявление.
Я только что окончил школу, поступил в ВУЗ, являюсь инвалидом 3 группы, не работаю. Поэтому могу погасить кредиты отца, только после продажи садового дома и автомобиля.
Прошу Сбербанк предоставить мне возможность в разумные сроки (2 месяца) продать объекты и погасить кредиты. Также прошу не начислять проценты, пени и штрафы за просроченные платежи по кредитам в силу тяжелых материальных обстоятельств.
Настоятельно прошу ознакомить меня с кредитным договором за подписью моего отца, его условиями, графиком платежей и способе получения кредитов. Я не отказываюсь от кредитных обязательств, но покажите мне документы.
Реальность такова, что Сбербанк требует с меня деньги, но на каком основании и в каком размере я не знаю. Сбербанк умышленно замалчивает информацию о кредитах, игнорирует мои обращения в офис, почтой России. Банк не идет на переговоры и не стремится урегулировать вопрос в досудебном порядке.
Сбер- это ОБМАНЩИКИ!!!
Вопрос: для чего вы даете клиентам выбирать категорию для начисления СберСпасибо при покупках, если вы их не начисляете? Для чего обманываете? что бы что? В начале августа выбрала 3 категории:
в том числе категорию Питомцы, где написано, что бонусы начисляются при оплате ветеринарных услуг или покупок товаров для питомцев! 6-го числа я купила корм котику в специализированном магазине Мир хвостатых, не получив бонусы в течении 5 дней написала в службу поддержки и мне пришел Отказ, устный! Написала Претензию в чате с просьбой зарегистрировать мое обращение, совсем непрофессиональные малолетки просто отписались, мол не положено и все...При этом, если бы я оплатила товар картой другого банка я бы получила бонусы рублями! спрашивается, у вас Сбер совесть человеческая есть?
Домогательства бота.
Отправляю вам телефоны, которые вы не могли найти. Хотя по времени, затраченному вами, видимо напряжённо трудились
Информация по неактуальности жалобы
а где был вопрос про детали взаимодействия?) это уже просто смешно, каждый раз одно и тоже.есть определенный req запрос в вашем банке на мои данные.отправитель отозвал жалобу, соотвественно req должен исчезнуть и в последующем благодоря этому получить от ЦБ положительный ответ.разве я как клиент не имею право узнать, обновили ли вы информацию обо мне?ну давайте) жду очередной шаблонный ответ про ЦБ и про внутреннию информацию банка))
Вернуть оплату услуг
Здравствуйте! . 8.8.25 мы с покупателем моей студии за 1 день получили одобрение и вышли на эл.сделку через ДомКлик, записались на сделку на завтра, на 12.8, я заранее оплатила 3900р.за оф.дкп при эл.сделке.Условия с покупателем были такие: я продавала студию за 7050тр,150тр я ей сделала скидку за то,что оставлю себе стиралку, холодильник и за то,что после сделки 3 месяца она мне же сдаст мою студию, чтобы я с моими 3мя котами спокойно нашла себе новое жилье. За аренду за 3 месяца вперед она попросила взаимоучесть ещё 100тр, в итоге цена сделки составила 6,8 млн.р.Вчера,9.8,я уточнила у покуп.,что будет, если я найду квартиру быстрее, чем заплачу вперед за аренду до 15.12.,вернет ли она мне часть денег,она ответила отказом.я не готова так дешево продавать студию и отказалась выходить на сделку. Прошу вернуть мне 3900р за оформление дкп, тк эта услуга не понадобится уже, сделки не будет, а я пенсионерка и деньги эти мне совсем не лишние с пенсией в 26 тр. Написала тысячу обращений в чат по сделке, но мне никто не отвечает. Заказала звонки, но мой телефон их сбрасывает, я не могу отключить антиспам.Пожалуйста, помогите вернуть эту сумму. Я не отменила запись на сделку, чтобы увидеть ответ из банка в чате, если не будет сделки, исчезнет и чат. Завтра сделки точно не будет.Написала в чате писать мне, а не звонить. Неужели, чтобы вернуть переплатить, мне надо пройти сто кругов ада теперь??? Сумма смешная для такого гиганта, как Сбер. Никому не дозвонишься, сама много раз звонила, ждите говорят, а их звонки сбрасываются, и что мне теперь делать?Очень прошу Вас помочь. Вы нам лет 5 назад уже очень помогли с кредитными каникулами по другой квартире, здесь совсем простая проблема, очень будем вам признательны.
Заблокировали все карты согласно пункту 3.3 без объяснения причин
Это навсегда?
Отвязали телефон от карты
Какого третьего лица? Я лично звоню в службу поддержки ! Я согласна на видео звонок. Что за ерунда.? Почему мне не перезванивают по видео связи?
Получить выписку по счету
Направила в чат запрос на получение выписки от 14.07.25 по закрытому счету. Ответа от оператора нет, дозвониться не возможно!
Банк не выполнил требование Суда
Определением от 10.06.2025 по Делу № А41-76/21 Суд истребовал у Банка информацию об операциях по счетам физ лиц за 2018,2019,2020,2021 года. Банк отказал в представлении. Ответ от 28.07.25 № ЗНО0452722098. Состался на отсутствиее технической возможности. Между тем, согласно п. 75 Положения ЦБ РФ № 801-П от 12.07.22 информация об операциях по банковским счетам клиетов должна храниться 10 лет. Заседание состоится 19.08.2025. В случае, если Банк не представит истребую Судом информацию, Суд наложит штраф и повторно истребует. Наложение штрафа не освобождает от выполнения требования суда.
Кредитная история клиента
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Т- банка, и у меня в приложении отображается кредитный рейтинг всего 376 а в БКИ 716. Информацию банк берет с БКИ. Я спрашиваю у сотрудника почему так? Он сослался на программу расчитывающей алгоритм и нечего сделать нельзя. Я просил чтобы программисты поработали но мне ответили , что нечего сделать нельзя. Как так информацию берут из БКИ, а своём приложении отображают в два раза меньше. Я с первым банком с такой ситуацией встречаюсь, все банки отображают то что в БКИ, а это что то другое. Если и так далее пойдёт то придётся уйти от таких алгоритмов.
Как разблокировать счет по 115фз?
Жду ответа. Будем надеяться на лояльность банка
"Автокредит с Халвой"
Здравствуйте, 26.02.2025 оформил автокредит на прекрасный китайский автомобиль по отличной ставке, все шло прекрасно, регулярно платил взносы до 26 числа каждого месяца параллельно выполняя все условия по акции "Автокредит с халвой", но в июле этого года совершив 6 покупок не успел потратить 3500 рублей (был уверен что акцию надо успевать закрывать также как и кредит - 26 числа - а как оказалось надо было успеть до 25 го). Прошу банк войти в положение многодетного отца (в машине три детских автокресла) и не повышать ставку по кредиту - это очень усложнит финансовое положение нашей семьи. Впредь обязуюсь не нарушать правил кредитного договора.Картой Халва пользуюсь регулярно, очень удобноСпасибо
кредит
Если я беру у Вас в кредит 1000000 рублей, сроком на 4 года, какой будет ежемесячный платёж?
Акция РЖД-бонус по карте Альфа-Банка
У Вас вообще там компетентные люди есть??? Сколько можно проверять? Все скрины я уже на почту вам скинула и в чате приложения. Что там не понятного. Перешла по ссылке от РЖД-бонус, оформила карту, выполнила условия, начисляйте баллы, передайте информацию в РЖД-бонус. 😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬
Замена предмета залога
Сколько можно кормить меня завтраками, и всякими уточнениями информации. Я попросила решить вопрос, который вы всячески игнорируете, запрашивая одну и ту же информацию. В нотариальной палате сказали, что такая проблема есть только с банком ВТБ, так как ВТБ банк не оплачивает госпошлину. Прошу, как можно скорее решить мой вопрос. Все, что нужно было вашему банку я предоставила.
что делать чтобы отключить смс информирование
Через магазин взяла рассрочку, дополнительной услугой оказалось POSPUSH, ее можно отключить, но никто не может сказать как в чат поддержке почта банка меня уверяют , что это не являетсо услугой банка, обратитесь в магазин где оформляли кредит , в магазине сказали обратитесь в банк! Прошу решить эту ситуацию Мтс банк! Пробовала самостоятельно отказаться от пушсмс РЕТЭЙЛСОЛЮШЕН не получается пишет на сайте Пользователя с таким договором не найден.
Реструктуризация кредита
Здравствуйте! Просьба Внимательно отнестись к моему обращению. Срочно и Важно решить проблему.04.08.2025г мне была ОДОБРЕНА И ПОДПИСАНА МНОЮ в Сбербанк-онлайнРеструктуризация моего кредита втечении 6 месяцев. Но вы досих пор мне не прислали новый график платежей и постоянно кормите завтраками ! Просьба быстро решить данный вопрос и изменить график платежей.
Здравствуйте! Уважаемые сотрудники сбербанка! Когда я могу получить ответ по моему обращению за возврат денежных средств по жд билетам?!!!
Здравствуйте! Уважаемые сотрудники сбербанка! Когда я могу получить ответ по моему обращению за возврат
Возмущена работой Сбербанка по процедуре возврата средств через чарджбек,
Мною, П-вой А.В., составлено обращение в Сбербанк 15.07.25 по процедуре возврата средств через чарджбек, предоставлены все документы, чеки, доказательства того, что услуга не была оказана и уже оказана не будет.
Прошу оказать содействие в решении данной спорной ситуации и препятствиями, которые чинит банк уже практически месяц по возврату денежных средств.
Прошу верно пересчитать процент просрочки кредитной карты 365 дней
Здравствуйте Татьяна я до сих пор жду вашего ответа, у меня ранее посыл был следующий что за два дня просрочки 120.000 кредита мне начислили почти 40000 р Обращение A25081111596я согласен оплатить просрочку ну 200, ну 300 р , НУ НЕ 40.000 же рублей , мне этот момент вообще не понятен. Банк ни смс ни прислал ни звонка не создал. Ну что они там вообще клиентов не слышат чтоле. Я уже и В ЦБ написал обращение. Но это все время. Целый день их долблю. Там просто кто проблемы решает к кому обращения мои спускаются его надо выгнать с альфа банка и гнать понанной метлой. Он не клиентоориентированный от слова совсем!!! Как можно зная , что клиент имеет расчет во счет в вашем банке, кредитку, детскую карту и дебетовую , не реагировать на простую просьбу нормально пересчитать просрочку по дням а не за весь год ???
Банк не выходит на связь
Заблокировали счет, я Предоставила нужные финансовые документы а в чате просто глушь, уже пошли 3 сутки как ни привета ни ответа. звоню по горячей линии а там мне только автоответчик напоминает что счета заблокированы и на этом все.
Мне не дают спять наличные ,в том то и дело! И закрыть счет не дают!
Возврат процентов по акции "Все под 0"
Хочу предостеречь людей от таких кредитов с акцией "Все под 0". Ситуация складывается следующим образом. В 2020 г. был взят кредит с акцией "Все под 0" на срок 60 месяцев. Весь период использования кредитом условия были соблюдены. Менеджер банка уверял, что даже если произойдет по каким-то обстоятельствам оплошность, банк всегда идет на уступки и проявляет лояльность. Внесение платежей, трата с карты халва 10000 руб. ежемесячно, досрочного погашения нет. Последний платеж был внесен по графику, но в связи с тем, что проживаем в зоне КТО и наблюдаются перебои с интернетом, было пропущено уведомление о внесении денежных средств до определенного времени. Но допустим, да, согласны на просрочку в виднеу одного раза. Но где же проявленная лояльность? Неужели у нас не играет роли человеческий фактор? Я понимаю, когда просрочки происходят постоянно и невыполнение условийПосле составления обращения, банк 2 раза окончательно и бесповоротно отказал в возращении процентов.Не ведитесь пожалуйста на эти акции! По каким либо причинам допустите пропуск платежа, или не потратие сумму, все в пустую! Будем вынуждены обратиться в суд для решения этой ситуации, ведь по договору определенного времени внесения платежа нет и платеж был внесен по графику, указанному в договоре!
Некорректная справка
Уже обращалась здесь с запросом по некорректной справке о закрытых счетах , которую мне все таки после плохого отзыва исправили , сейчас опять столкнулась с похожей проблемой со справкой для госслужащих. При формировании в справке для госслужащих у меня указан доход по экспресс счету 408…3361 за 2024 г 20565.70₽ ,хотя на самом деле это доход по счету 408…6018, который был закрыт 04.06.2024, что мне как раз нужно подтвердить для СФР, в справке о суммах выплаченных процентах за 2024 г все указано корректно. В связи с этим я составила обращение в онлайн банке, в ответ на которое 17.07.2025 я получила отказ в ее исправлении и что для СФР я могу предоставить справку о выплаченных процентах, которую я предоставила вместе с справкой о закрытых счетах, но она не подошла и от меня требуют именно справку для госслужащих. Прошу исправить справку и как можно скорее прислать мне ее на электронную почту, не хочется оставлять еще один плохой отзыв о вашем банке, надеюсь на быстрое решение моего вопроса.ID вопроса и ФИО отправлю.
Помогите изменить сумму в исполнительном производстве!
Добрый день, подали исполнительный лист в Сбербанк, но вместо указанной суммы в 670 601,60 руб банк в ИП прописывает 31 334.32 руб., только сумму экспертизы и почтовых расходов. Хотя в судебном решении - и мы его приложили - указано, что решение вынесено по ДКП, потому под Постановление о ДДУ и неустойках оно не попадает, должна быть взыскана вся сумма в 670 тыс! Прошу еще раз проверить приложенный комплект документов к заявлению и изменить сумму к взысканию. Подтверждающие документы приложу. Спасибо за помощь!
почему не могу открыть и просмотреть предварительно одобренную заявку на потребительский кредит
не могу просмотреть условия по одобренной заявке на кредит
Проблема с отзывом.
Здравствуйте, описала в своем отзыве ситуацию, но его не зачли, документы прикреплены но видимо этого не видно для банка.
Нарушение условия договора: продажа авто в залоге, какие будут меры от банка?
Анна Доронина, благодарю Вас! Заметьте, я ни в одном сообщении не написал, что Банк должен снять залог при смене собственника. А также что какие-то действия Банка вне правового поля. Я прекрасно понимаю, что проблема лежит в плоскости продавца.Но я уверен, что если вы примените к нему меры воздействия согласно его нарушения договора и продавец добровольно-принудительно будет обязан погасить оставшуюся сумму по кредиту, то наш вопрос решится.Буду ждать от Вас информацию о результатах проверки!
Блокировка карты и личного кабинета
Жду повторного звонка
Говорят пишите заявление в фин.мониторинг,и только если они одобрят, то мы выведем.Я конечно написал,хотя предоставлять документы по крайней мере пока,не планировал,так как нужны мои деньги срочно.И не хочу,чтоб все это затягивалось. Поэтому просил просто закрыть счет и выдать средства,в чем было отказано,на каких основаниях-не понятно!
Снятие денег со счета
Могу ли я снять деньги со своего счета по временному удостоверению, паспорт восстанавливается
Не работает приложение.
Здравствуйте.В последнее время мобильное приложение ВТБ стало работать с ощутимыми сбоями:Счета на оплату перестали приходить.При оплате новой квитанции по QR-коду приложение выдает счет за предыдущий месяц, хотя квитанция — за июль.Пробовал всё: переустанавливал приложение, обновлял, настраивал по инструкциям оператора — результат нулевой.Честно говоря, складывается впечатление, что у ВТБ есть серьезные технические проблемы, но об этом предпочитают молчать.P.S. На откровенный и честный ответ здесь особо не рассчитываю — просто решил описать ситуацию. Думаю, причины понятны.ЭТО НЕ ВОПРОС
Савушкина 128 Санкт-Петербург, 9 августа 2025года.
Где ответ? Когда и в каком размере будет начислена компенсация?
мозг включи. И вопрос перечитай. Только потом отвечай.
Обман со стороны банковских сотрудников
Обманули мою маму. Офис находится на ул.постникова . Менеджер на протяжении долгого времени названивала и предлагала установить кассовое оборудование,обещали егаис ,честный знак и все остальное. Сказали,что все покажут ,расскажут. На связи 24/7 . Проблем не будет вообще. Но после подписания договора,они начались сразу . Кассу везли 3 недели,предлагали отдать на дороге!!! Пользоваться как ей Никто не показал!!! По поводу установки обещанного ,начали приходить непонятные смс. В итоге менеджеры банка приезжали в магазин,очень долго тыкали кассу! В итоге дело закончилось тем,что оказывается мы сами должны все знать!!! Так же и о тех суммах,которые списывались со счета!!! Так как человек в возрасте,не прочитала внимательно договор! никто его не разъяснил !!! Договор решили расторгнуть ,на что сотрудники сказали: деньги обязательно вернем,только напишите обращение! Обращение есть ,но пришел ответ,что услуги оказаны!!! Вот так,да??? Если человек в возрасте можно обманывать?? И так компетентно оказаны услуги! сотрудникам наплевать куда идем жаловаться,видимо это схема такая! По выманиванию денег и окапыванию некачественных услуг! никто даже не сказал ,что оказывать будет подрядная организация!! Развод среди белого дня!! Не ожидали от втб . Казалось бы надежныи банк
Можно ли получить карту используя вместо паспорта военный билет
Могу ли я при заказе карты получить ее с помощью военного билета?
Автокредит с халвой.
Добрый день, Маргарита! Нарушили условия по акции "автокредит с халвой". Нам предложили в чате поддержки банка написать заявление на возвращение процентной ставки, уплатив штраф. Написала, но пришёл отказ. Подскажите пожалуйста, как получить положительное решение
Как закрыть счет и перевести деньги в другой банк?
Заблокировали счет и уже несколько дней не отвечают в чате
Возврат билетов в Альфа тревел.
Здравствуйте. Авиаперевозчик отменил мой обратный рейс. Предложенный вариант с заменой мне категорически не подходит.Я оформил возврат, в надежде вернуть деньги только за обратный билет. Возврат был отправлен на ручную проверку и через час он был одобрен. Но, как выяснилось, технически так нельзя сделать. Можно отменить билет только туда и обратно.В надежде на оперативную замену отмененного рейса на удобный для меня, возврат не был подтвержден в течение указанного времени. На следующий день, осознав что поддержка не сможет в кротчайшие сроки найти замену, было принято решение все-таки отказаться от билетов, оформить полный возврат и купить новые билеты на требуемые даты.Но вместо суток на вынужденный! возврат, специалисты отвечают более 4-х суток. Эскалация через разговоры с операторами не дают результата. Прошу помочь вернуть деньги за возврат билетов
Еще раз про отзывы ,нужны ли они банку?
Уважаемая (только из вежливости) Спиридонова Маргарита. Вы вопрос мой прочитали? Судя по уже второму стандартному и бессмысленному ответу- нет,не читали! Прочитайте вопрос,подумайте,и ответьте на него. Вопрос третий раз повторять не буду-сами найдете без труда. Если осмысленного ответа не будет,то придется написать жалобу на вас вашему руководству.
Домклик в лице Сбербанка не оплатил госпошлину в росреестр.
2.08.2025 прошла сделка по покупке квартиры через домклик,пришло уведомление что документы поданы на регистрацию и оплачена услуга эл.регистрация и безопасный счет,11900 мы оплатили за эту услугу,в эту сумму по договору входила госпошлина 4 тыс.руб.Сегодня 11.08.2025 пришел отказ в регистрации от росреестра и пояснение,что не оплачена госпошлина.Весь сегодняшний день провели в отделении сбУрбанка в г.Пушкино на ул.Тургенева 5, но вопрос так и не был решен.Номер платежки госпошлины так и не нашли .Дно а не сервис .
16 лет наложен арест
Ребенку 16 лет перевели на карту деньги ,стоял лимит 20 тыс в месяц ,лимиты увеличили в банке .Снятие подвредили.Ваш счет арестован. Для уточнения причины ареста обратитесь вФедеральную службу судебных приставов.Номера постановления нет,звоню в ФССП ни каких Долгов ,не арестов нет.И эти походы в банк длятся уже третий месяц ,прийдите через 10 дней ,прийдите через неделю ! Как решить этот вопрос ,куда писать жалобу на бездействие сотрудников банка
“запрос” о предоставлении сведений по операциям по моему счёту
Здравствуйте!В отделении банка мне сообщили, что для подтверждения моих доходов необходимо прислать все документы на электронную почту ВТБ. При этом в мобильном приложении указано, что я должна лично прийти в отделение банка для предоставления документов.Однако, когда я пришла в отделение сегодня и хотела предъявить документы лично, мне сказали, что проверку документов проводят только по почте и лично ничего проверять не будут.Также хочу отметить, что никакого уведомления о блокировке моей карты в связи с требованиями 115-ФЗ мне не приходило, и я узнала об этом только сегодня.Прошу разъяснить, как правильно поступить в моей ситуации: куда и каким образом нужно отправлять документы, чтобы разблокировать карту, и почему в приложении и в отделении банка дают противоречивые инструкции.Спасибо за помощь!
Начисления кэшбэка по акциям
По последним покупкам дикси тбанк не верно рассчитана сумма кэшбэка и при покупке у доминапицца, при неоднократных обращения, банк кормит "завтраками" не начисленный кэшбэк около 1000₽Помогите разобраться?
Выплата наследства..
Добрый вечер. Наследство зачислено на счёт. Вопрос о выплате компенсации за просрочку открыт. Сотрудник в пятницу обещал связаться, сегодня вечер понедельника. Очень жду решения.
Про бонус на счёт.
За отзыв обещали 500 рублей на счёт.
Жду ответа.
Начисления кэшбэка по акциям
По покупке у домины 400₽По покупкам в дикси по 2 кэшбэка по 750₽ это 1900₽, учитывая что ошибочно начислен 484₽, соответственно я ожидаю1900-484=1416₽
Не списывается платеж через помощь близкому. Завтра уже просрочка. Помогите
Приложение Озон банк
Как удаленно выйти из приложения озон банк на другом мобильном устройстве?
Получили?
Детские пособия и переводы
8.08 было подано обращение на перевод детских пособий на счёт третьего лица. Сегодня 12.08 проблема не решена. В личном кабинете обращение на зарегистрировано, его статус самостоятельно я отслеживать не могу. Почему от меня скрывают информацию и преднамеренно задерживают срок решения вопроса. Такие обращения рассматриваются втечение трёх дней, согласно общедоступной информации.
Детские пособия и переводы
593604746 номер обращения, пособия приходят в три этапа в разные дни, последние единое детское пособие
Возврат накопительной части пенсии.
Здравствуйте. Как написать заявление для получения накопительной части пенсии за умершего родственника. Можно форму заявления отправить на эл. поч
жалоба на обслуживание
я 11 августа 2025г обратилась в чат с решением проблемы по списанию кредита сотрудники №91325 Лиана, Мария зотова без ин.номера ,Цветикова Алена без инд.номера,Айсулова Анастасия Юрьевна, Кузьмина Мария Евгеньевна, все эти сотрудники пол дня меня переваливали друг на друга не решая мою проблему, складывается ситуация что надо достать клиента так чтобы он бросил общение в чате. Я очень оскорблена обслуживанием вашего банка,просто обманываете клиентов и издеваетесь.Никогда больше не буду пользоваться вашими услугами как только закрою кредит. Очень благодарна девушки Бачиковой Ангелине которая решила быстро все вопросы.Открючить опцию мин платеж и откорректировать график платежей для всех оказалось огромной проблемой кроме Ангелины!!!
Банк ВТБ в одностороннем порядке изменил условия акции, указав, что совершить покупку на 500 ₽ необходимо до 31.07.2025 из-за технического сбоя в банке ВТБ (СМС от банка ВТБ от 04.07.25 в 10:08) это Ваше условие соблюдено, почему не выдан сертификат?
Булавко Кристина, Ваш ответ от 11.08.2025 в 10:09: "Добрый день!Ответ вам был предоставлен в рамках отзыва по ссылке.Обращаем внимание, что ваш вопрос мы взяли повторно в работу. И сообщим вам по результатам.С уважением,Команда ВТБ"является формальной отпиской, которая не содержит ответа, поэтому я требую ответа, почему банк ВТБ в одностороннем порядке изменяет условия акции и обманывает своих клиентов?! Мною условия акции соблюдены, почему мне не выдан сертификат?
Кэшбэк за акцию "Приведи друга" НЕ начисляют.
В июне по моей реферальной ссылке друг оформил карту. Мы выполнили ВСЕ условия. Ничего не было начислено. Несколько обращений в банк результатов НЕ дали. Через какое-то время после обращения вновь появляется пометка "Друг не выполнил условия программы". да друг уже потратил по карте далеко за 5000 рублей каждый месяц (только в июне потратил на супермаркеты более 20 тысяч). Операторы ничего не решают на самом деле. Одни отписки. Если автомат дал сбой. этот сбой будет с вами всегда. И еще потом написано: "Попробуйте рекомендовать карту кому-то еще". Да ни в коем случае. После лета бесплодных попыток решить проблему еще кого-то втягивать в это? Хватит и одного друга, которого я потеряю. Я просто, получается, обманула его. Вот как это выглядит. Хотела прикрепить скрины, только не получается, кнопка не работает, хотя всё есть.https://disk.yandex.ru/i/9sPOCenGGg16Mw (траты в июне)https://disk.yandex.ru/i/FgS-iMaqh0FJqw (нам отвечают операторы)https://disk.yandex.ru/i/uHd5Qf5ETHd7HQ (а вот написано, что друг не выполнил условия и советут порекомендовать карту еще кому-нибудь).
Заблокировали карту
Заблокировали карту , иза казино .Но я больше не буду играть , я не заядлевый игрок .Прошу пожалуйста , разблокируйте меня
Отказ в реструктуризации
Добрый день. Приходит отказ по реструктуризации кредита. Возможности оплачивать кредит на тех условиях на которых он выдавался нет. Прошу пояснить причину отказа. И какие дальнейшие действия для недопущения просрочек по кредиту?
Возврат средств списанных по ошибке
Доброе утро. Подскажите пожалуйста по такому вопросу.01.08.25 мной было написано данное обращение. Ответа до сих пор нет никакого. Я не понимаю в чем проблема в решинии данного вопроса?10.07.2025 г. была произведена оплата за услугу оказанной организацией ООО "21ВЕК" на сумму 6900 рублей с карты. Так же с карты была списана данная сумма, но по банковскому терминалу данная оплата не прошла. Чтобы забрать изделие нам пришлось произвести повторную оплату. Оплата была произведена по QR коду с другой карты Сбербанка. Оплата прошла успешно.Мы обратились с службу поддержки клиентов банка, причем обращений было сделано не одно, где нам сообщили об ошибки в работе банка и денежные средства будут возвращены в течение 15 дней. Денежные средства так и не возвращены.В организации ООО "21ВЕК" оплата прошла один раз (с повторной оплаты по QR). Просим разобраться в данной ситуации.Оплата с карты произведена 2025-07-10 13:56:23Повторная оплата с другой карты10 июля 2025 10:26:09
приостановили операции
Здравствуйте,только открыл счет в ozon банке,друг перевел деньги и ограничели переводы,оплата,покупки,в поддержку скинул операции отправителя,отвечают очень долго
Домклик не оплатил госпошлину из-за этого отказ в регистрации!
02.08.2025 приехали на сделку по покупке квартиры через домклик в отделение Сбербанка в г.Пушкино Московская область,ул.Тургенева 5.Оплатили 11900 руб за электронную регистрацию и безопасный счет,менеджер Бисерова Александра Владимировна.11.08.2025 пришел отказ в регистрации,по причине не оплаты госпошлины,хотя мы оплатили 11900 руб из них 4000 руб должны были уйти в оплату госпошлины.Весь день мы провели в кабинете руководителя этого отделения сбербанк,межведомственные звонки и переписки руководителя не помогли,переподали заново заявку в росреестр,но так и висит на моменте оплаты госпошлины,что делать и кто сможет помочь решить данный вопрос у сотрудников сбербанка нет.Сроки поджимают.
Акция "Приведи друга". Не работает. Не начисляют. Ходишь по кругу.
Порекомендовали карту. Завёл. Все условия выполнил. Потратил только в супермаркетах 20000 в июне, сразу, как карту получил практически. Кэшбэка нет. Одни отписки. А потом и вовсе сообщают, что условия не выполнены мной. Надо 5000, потратил 20000, а условия не выполнены. Все лето вопрос решают, решить не могут. И друг, порекомендовавший мне карту, сам в шоке. Он уже написал на Банки.ру. Сегодня. И сегодня же выплатили. Мне же в чате ответили весело "Условия не выполнены, поэтому не начислим, к сожалению". Опять не выполнены? Как так-то? Отвечаю, что друг уже претензию написал, обращение принято и кэшбэк выплачен. Зарегистрировали мое обращение.До 2 сентябюря рассматривать будут. Вот знаете что? Эта программа не работает. И каждый потом ходит по гругу, пытаясь заново операторам объяснять суть проблемы. Акция может быть переименована на "Потеряй друга", так, выходит? https://i.postimg.cc/YS4rKQ7x/image.jpg
благодарные отзывы
Какие благодарные отзывы у меня правильно оформлены и когда ждать баллы?