Невозможно обменять билет в сервисе Альфа-тревел, подержка не реагирует
Татьяна, учитывая ваше молчание в течение нескольких дней, никакой обратной связи и решения вопроса ждать не стоит, видимо? Как и ответа от поддержки сервиса. В других сервисах обмен билета происходит за 3-4 дня. Месяц молчания и полный игнор от сервиса - это нонсенс. Видимо, проще пойти и купить билет самостоятельно на другом сайте и добиваться возврата средств от альфа-тревел с помощью юриста и жалобы в роспотребнадзор.
Отправка денег через втб, получатель имеет чужой номер
Через ВТБ банк моя мама пыталсь мне отправить деньги на Сбер, при попытки отправить, отображается совсем иной номер получателя. Появилось это недавно, до этого спокойно отправляла и был мой номер. При этом когда я связалась с втб и со сбером, они подтвердили, что номер у меня остался тот же, и нигде он никак не менялся. что это может быть?? Скорее всего проблема в ВТБ, потому что Сбер ответил твердо и четко, что мой номер привязан к моей карте, и нужно спрашивать у ВТБ. Номер полностью другой, не то что отличается одна цифра
Безконечные звонки с рекламой
Робот совкомбанка сегодня звонил 7 раз!!! Я блокирую номер-звонят с другого! Их клиентом никогда не была, за консультацией не обращалась, но каждый час звонят!! Не нужен мне ваш вонючий кредит! Даже если потребуется, то после безконечных звонков с всевозможных номеров, никогда в жизни не обращусь к вам! Где вы номер берете? Базы мошенников покупаете? Еще раз позвоните-напишу обращение в ЦБ
Сбербанк необоснованно списал с моей карты денежные средства в размере 45000 рублей на счет ООО Феникс , по дубликату решения суда , выставив неправильно дату решения суда . Я принесла все оригиналы решения суда по отмене взыскания . Банк не вернул.
Скажите пожалуйста, где был дан ответ ? Я его не получала . Ответа не было к сожалению до сих пор.
Банк изменил условия потребительского кредита в одностороннем порядке
Да, отправил сразу.
Банк ЗАМОРОЗИЛ счет на год, не исполняя приказ ФССП.
Добрый день. Как оказалась возможна следующая ситуация? На счёт был наложен арест ФССП. В ноябре 2024 на арестованный счёт были внесены и затем списаны средства в счёт погашения долга, о чем сообщалось в смс от банка. Но!! Только в августе 2025 года, спустя почти год, после внесения эти средства поступили в ФССП!?? При том, что в выписке видно, что ФССП МНОГОКРАТНО ПЫТАЛСЯ СПИСАТЬ СРЕДСТВА со счета, НО, по словам сотрудника горячей линии БАНК ЗАМОРОЗИЛ ИХ, по собственной инициативе! На каком основании Банк ПОЧТИ ГОД держал ЗАМОРОЖЕННЫМИ мои деньги на СВОЁМ СЧЕТУ, НЕ ОТПРАВЛЯЯ В СЧЁТ ПОГАШЕНИЯ МОЕГО ДОЛГА, не исполняя приказ ФССП и отказывая в попытках списания ФССП!? В результате долг был не погашен, я без денег, а БАНК В ПЛЮСЕ. ПРОКРУЧИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ.
Кредит потребительский
Снят самозапрет на получение кредита 27.08.2025 в МФЦ через госуслуги. А в банке ВТБ самозапрет отображается в базе, были 28.08.2025 в офисе банка, хотели взять кредит! Почему так происходит?
Здравствуйте, потерялся доступ к телефону для входа в приложение банка озон. Восстанавливаю по инструкции, на шаге, где просят сделать селфи с паспортом, нету кнопок.
. Здравствуйте, потерялся доступ к телефону для входа в приложение банка озон. Восстанавливаю по инструкции, на шаге, где просят сделать селфи с паспортом, нету кнопок.
Что нужно дополнить в соем отзыве
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, являюсь вашим клиентом , обращалась в чат за решением вопроса, мне помогли и мне пришло уведомление, написать отзыв и получить 500р от банка. Я написала отзыв, упомянула как зовут специалиста, дату, соблюдая рекомендации , чтоб отзыв прошел проверку.Что не так в моем отзыве? Не согласна с комментарием банка
ВТБ обманывает людей
Здравствуйте. Подготавливаю жалобу на ваш банк и сотрудников вашего банка. Мне нужен официальный ответ на бумаге. Укажите все возможные способы как я могу это сделать? А также укажите как это сделать для коллективной жалобы?
Закрытие вклада дочери
В 28 мая 2025 г. открыли Юбилейный вклад в личном кабинете дочери. Сроком на 3 месяца. Сегодня 28.08.25, по истечении вклада хотели его закрыть. Но банк нам не даёт забрать наши деньги. Просит подойти в отделение банка с паспортом и самое главное с разрешением на закрытие от родителей да ещё и с нотариально заверенным. Хотя на момент открытия такого требования небыло. Поддержка сказала, что изменили правила. Тоесть в договор вклада добавились новые условия. Что я считаю не правомерным и нарушают право клиента распоряжаться своими денежными средствами. Я как законный представитель своей дочери (отец) вместе с дочкой посетил офис банка для закрытия вклада юбилейный, в закрытии вклада сотрудник банка нам отказал, сославшись на Отсутствие письменного разрешения законного представителя заверенного у нотариуса, неужели сотрудник банка в присутствии законного представителя вместе с ребенком в офисе банка не может предоставить форму для заполнения и закрытие вклада. Выходит деньги в банк ребёнок занести может, вклад открыть сам онлайн без родителей тоже может. А вот получить свои деньги обратно не может даже в присутствии родителей.
Fwd: Обращение по вопросу восстановления льготной процентной ставки по IT-ипотеке
Добрый день! 26.01.2025 г. оформлял в рамках программы льготную ипотеку для IT-специалистов.Менеджер Домклик при оформлении ипотеки, не проинформировал, что нужно предоставлять документы каждые пол года для сохранения льготной процентной ставки. Уведомления в приложении "Домклик" о необходимости документально подтвердить, что я продолжаю работать в IТ-отрасли не было. Было направлено СМС с номера 900, где постоянно приходят рассылки от банка, в связи с чем, СМС о предоставлении документов не было замечено. 27.07.2025 г. пришло уведомление о смене процентой ставки, в связи с нарушением кредитного договора.Как оказалось, документы нужно было предоставить до 26.07.2025 г. Так как работодатель не может предоставить документы в выходной день, документы были направлены в банк для подтверждения 28.07.2025 г. После чего, я связался с менеджером "Домклик", по вопросу, что пришло оповещение о смене процентой ставки, уведомил, что я предоставил документы 28.07.2025 г, менеджер проверил заявку и проинформировал, что процентная ставка не изменится, документы на проверке, можно не беспокоиться. Затем, менеджер перезвонил и сказал, что ошибся, процентная ставка будет изменена на сентябрь 2025 г., и что вместо 31000 руб. я должен буду заплатить 97000 руб.На момент подачи заявки и выдачи кредита я соответствовал всем критериям участия в программе, являюсь сотрудником аккредитованной IT-компании (в реестре Минцифры) и все необходимые документы для подтверждения льготной ипотеки предоставил 28.07.2025Прошу рассмотреть обращение по вопросу снижения ставки по ипотченому кредиту на сентябрь 2025 года.
Давеча виктория Чернова мне объясняла что мой вопрос по поводу кешбэка благополучно решится. А ничего и не решились. Вопрос был по поводу кешбэк за покупки в Петровиче.(партнёра Совкомбанка) . Была покупка а кешбэк не начисляется.меня простофутболят
Не начисляют кешбэк по покупке и не объясняют
Банк не выходит на связь
Здравствуйте. Когда ждать ответ по моему вопросу? Я дала вам все данные для связи и рассмотрения информации. Повторно прошу направить в ЦБ запрос от вашего Банка, об исключении моих данных из списков ЦБ. А также дать мне пояснение на каком основании при отсутствии операция за последние три года в вашем банке вы передали мои данные в ЦБ?
Как отключить подписку Tutor place и вернуть себе деньги
Здравствуйте как вернуть подписку которую не подключал не пользуешься и хочешь вернуть деньги, сайт называется Tutor place
Как вернуть проценты по кредиту?
Я редварительно общался с менеджером, который вел наши зарплатные карты "Халва ". Помог выбрать продукт с возващением процентов под 11,9% годовых, хотя на тот момент были более выгодные условия без возврата процентов примерно под 6,5%.Условия возврата процентов было выполнение условий по "Халве " не менее 10 покупок на сумму не менее 10000 рублей без досрочного погашения. После общения с менеджером и выборе данного кредита, позвонил оператор и дистанционно выдали кредит, деньги пришли на карту "Халва". После получения кредита, перезванивал менеджеру, чтоб уточнить какой картой выполнять условия, чтобы вернуть проценты. 3 года выполнял условия, после последнего платежа выяснилось, со слов операторов, что данный кредит не подразумевает возврат процентов. Сотрудники Совкомбанка любыми способами заманивают клиентов и разводят на более невыгодные условия, добавляют допуслуги или не выполняют условия договоренности.
Ограничения оплаты в озоне
Прошу помочь, не могу оплатить заказ! Стоят ограничения на оплату с аккаунта ID 157454884. Что делать если озон просто поставил ограничения и пишет обратиться в поддержу. Поддержка всем шлет стандартное , ничего толком не поясняющее объяснение: «Снятие ограничений не предусмотрено. На вашем аккаунте действует ограничение в определённых действиях. Назвать точную причину нет возможности, так как это внутренние критерии компании.При создании аккаунта на нашем сайте вы согласились с условиями использования. В них мы предупреждаем о возможности применения ограничений, связанных с безопасностью, а также технического характера.». Как снять эти ограничения ?
Доброй ночи. Мне одобрили карту Альфа-Банка, я хочу узнать на ней е
сть лимит- деньги или нет?
Доброй ночи. Мне одобрили карту Альфа-Банка, я хочу узнать на ней деньги есть или нет?
здравствуйте,мою карту заблокировали по ошибке,с подозрением на мошенничество,я таким не занимаюсь,теперь я даже не могу создать новую карту,в поддержке сказали жди.могу докозать это,помогите мне снять ограничения,и перевыпустить карту/создать новую
здравствуйте,мою карту заблокировали по ошибке,с подозрением на мошенничество,я таким не занимаюсь,теперь я даже не могу создать новую карту,в поддержке сказали жди от 3 месяцев до нескольких лет.могу докозать это,помогите мне снять ограничения,и перевыпустить карту/создать новую.Могу ли я как то повлиять на то чтобы сняли ограничения
Блокировка физической карты Сбербанк
Доброй ночи, уважаемая Мария Александровна!Столкнулся с такой проблемой, как блокировка моей личной физической карты Сбербанк.Уже на протяжении года мучаюсь с этой проблемой , но все мои попытки были безрезультатныНедавно посетил Отделения сбербанка с надеждой, что сотрудники офиса выслушают и помогут мне с данной проблемой, но они отказали мне в этом , ссылаясь на то, что не занимаются данными вопросами, касаемо блокировокна вопрос "как быть, что делать", последовал типовой ответ "ждите"чего ждать? Кого ждать?звонил на 900, там тоже не получил никакой информации, мне сказали, что не занимаются такими вопросами дистанционно, сказали обратитесь в 0321позвонил. Мало того, что я по 20 минут ждал операторов, пока освободятся, так еще меня даже не выслушали, и грубо говоря "отфутболили"Уважаемая Мария Александровна, уважаемые сотрудники сбера, я очень прошу помочь мне разобраться в данном вопросе, ибо к моей физической карте прикреплен автоплатеж по итопеке и было очень удобно мне оплачивать ее без просрочек, так как не всегда получается ездить в отделение и оплачивать его ТамПрошу вас, помогите мне в данном вопросе
По какой причине снижен лимит по кредитной карте втб
Банк Втб снизил лимит по кредитной карте, без предупреждения, без объяснения причин, по кредитной карте нет просрочек за все время использования, выражаю недовольство данной ситуацией, прошу дать ответ с объяснением причин снижения лимита и в кратчайшие сроки вернуть лимит. В противном случае перейду в другой банк
Блокировка без предоставления причин
Здравствуйте, ваш "Озон Банк" теперь требует приехать в другой город для закрытия счета а точнее в Москву, ранее по просьбе вашего банка я уже отправил по почте наториально заверенные документы это паспорт и реквизиты другого банка для вывода средств, которые давно были получены вашим банком ! На данный момент ваш банк навязывает и третует условия закрытия счета что не предусмотрено законом.
Вернуть заблокированную сумму
Банк наложил арест на карту. Сегодня пришла зарплата (перечислением на карту мир) и с нее банк удержал сумму задолженности по судебному приказу, но работодатель уже удержал 50% зарплаты по исполнительному листу, в платежном документе от бухгалтерии указана уже взысканная сумма. Несмотря на это банк еще удержал. Судебный приказ направляла в банк непосредственно организация, а работодатель удерживает по исполнительному листу от приставов, поэтому нет возможности отозвать судебный приказ из банка. Банк завел обращение, но сроки аж до 5 сентября, нет возможности столько ждать и не факт что они решат к этому времени, а потом заблокированная сумма просто уйдет в счет долга, хотя банк не имеет права ее блокировать, так как еще раз повторюсь работодатель уже удержал 50% от заработной платы и указал в платежном документе уже взысканную сумму.
Карта
Здравствуйте. Одобрили карту. Договорились о звонке сегодня в 17.00. Хочу получить сейчас
29.08.2025
Можно ли онлайн увидеть историю входов в тбанк?
Я хотел бы увидеть историю входов в тбанк?
Блокировка карт без объяснения причины и отказ в выдаче реквизитов по действующим сберегательным счетам
Ситуация совершенно непонятная и неприятная. Банк без уведомления заблокировал все дебетовые карты. Перевыпустить новую не разрешают, на запрос о причинах запрета никакого конкретного ответа не пришло. В офисе банка оператор попробовал перевыпустить мне дебетовую карту (действие было активно), но при оформлении снова пришел отказ. От банка пришло сообщение, что карты заблокированы по компрометации, но я НИКОМУ не передавала данные карты, не теряла ни одну из них. У меня не было по картам никаких масовых переводов. Был перевод с моего же расчетного счета ИП, но тут я могу каждую копейку подтвердить по происхождению. Но самое непонятное это то, что мне отказано в получении реквизитов моих действующих сберегательных счетов, которые активны и к которым привязано списание платежа по ипотеке. ЭТО ВООБЩЕ КАК!? На основании чего мне отказывают в получении реквизитов моих счетов!? Теперь я не могу их пополнить через другой банк и вынуждена ходить в офис для пополнения счета, чтобы ипотека оплачивалась в срок. Дурдом какой-то, в 21-ом веке живем называется. Прошу разобраться в ситуации и снять для меня ограничение на выпуск дебетовых карт, потому что нарушений с моей стороны не было. Или придется решать вопрос в судебном порядке, особенно по запрету в выдаче реквизитов моих сберегательных счетов.
банк отказывает в обслуживании
доброе время суток! 1-1,5 года назад, пользовался Сбером, пока не получил 115фз, написал обязательство, 115фз сняли, но осталась какая-то не понятная компроментация, почитал что это такое, как я понял, что это грубо говоря, что к личному кабинету или картам, получили доступ 3 лица, хотя это не так, картой пользовался только я, личный кабинет был только у меня. писал куда только можно в сбер, миллион запросов через отделение, приходили постоянно какие-то, не понятные ответы, всю жизнь пользовался сбером и хотел бы продолжить им пользоваться, на протяжении всего этого времени, пытался оформить карту, но все попытки оставались не удачными, на все мои вопросы сотрудники, что в банке, что на линии 900, отвечали, что понятия не имеют, что с этим делать и когда уйдет эта компроментация, ХОТЯ на вопрос, о блокировке в личном кабинете и на картах, мне отвечают, что на данный момент никаких блокировок не видят и я могу спокойно забрать или сделать карту в отделении банка, подскажите, что делать в такой ситуации?
Отключить платную подписку
отключить подписку girlstrainright.ru TVER G RUS
Нарушение условий субсидированной ипотеки со стороны банка.
Мной и ПАО Сбербанк России был заключен Кредитный договор от "28" августа 2024 г. на приобретение «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ, по программе «Арктическая ипотека » под 2% годовых (субсидированная программа).В процессе заключения кредитного договора я узнала, что для сохранения ставки на уровне 2% необходимо подключение пакета услуг «Домклик плюс», так как в нем есть страхование жизни и здоровья. В случае отказа от подключения данного пакета услуг, ставка увеличиться до 3% пункт 4 кредитного договора от "28" августа 2024 г.Согласно Постановлению Правительства РФ Nº 39 от 18.01.2023г., заемщик имеет возможность выбора страховщика без потери льготных условий кредита. Данное условие нарушено, поскольку для дисконта в 1% я должна была приобрести страховку исключительно у ПАО Сбербанк России в составе пакета «Домклик плюс».Кроме того, сама по себе подписка на пакет услуг «Домклик плюс» нарушает ст. 16 Закона «О защите прав потребителей», поскольку приобретение страхования жизни возможно только в пакете ненужных клиенту услуг, таких как Сберпрайм, Окко и прочее, из которых состоит «Домклих плюс».В Решении Минфина РФ Nº 25-67381-01850-Р не заключение договора обслуживания «Домклик плюс» не может являться основанием для повышения процентной ставки по кредитному договору, заключенному в рамках субсидированной программы.Согласно Решению Федеральной антимонопольной службы России NºАК/3012-ДСП/25 от 17 января 2025 г. действия ПАО Сбербанк признаны незаконными, но 17.08.2025г. от банка поступило уведомление о списании очередного платежа за подключенный пакет услуг «Домклик плюс» с просьбой пополнить счет. На данный момент действия ПАО Сбербанк России противоречат Нормативно-правовым актам:Постановление Правительства РФ Nº 39 от 18.01.2023г.Решение Минфина РФ Nº 25-67381-01850-Р.Информационное письмо Банка России N ИН-06-59/148, Роспотребнадзора N 02/20986-2020-23 от12.10.2020 «О праве потребителя на отказ от дополнительных платных услуп».Решение Федеральной антимонопольной службы России NºАК/3012-ДСП/25 от 17 января 2025 г.Прошу в течение 10 (десяти) календарных дней дать официальный письменный ответ на претензию для досудебного урегулирования и подписания Дополнительного соглашения к кредитному договору, в котором пункт о подписке «Домклик Плюс» будет отменен с сохранением процентной ставки 2% и предоставлением права выбора страховой организации
Игра100 секунд. Вопрос
В данной игре многие слова не засчитывается. Пишет таких слов нет. Например пика, Омар и ещё некоторые ( не запомнил).
Не пришли положенные бонусы за оформление дебетовой карты
Здравствуйте. Оформил по акции в июле дебетовую карту. На текущий момент из положенной 1000 пришли только 262 бонуса и еще 32 будет начислено в сентябре. Условия выполнил и оплатил в течении 10 дней бонусных операций на 1000 рублей. Скриншот правил и другую инфу приложу в конфиденц. поле. Прошу сделать перерасчёт и доначисление.
Домклик. Продавец не может добавиться в чат сделки (приглашение от покупателя есть)
Добрый день! Уже более суток я (продавец) не могу войти в чат сделки на Домклике. У покупателя чат отображается.26.08.2025 менеджер в офисе Сбербанка, где мы подавали документы на оформление для покупателя военной ипотеки, отправляла мне смс для входа в чат, но смс не пришла. Договорились, что ссылку отправит покупатель, пригласив меня в чат. Что он и сделал. Эта ссылка корректная, но не работает - по ней не зайти в чат. 27.08.2025 мною была написана просьба разобраться в техподдержку Домклика, но с 17 часов 27.08.2025 статус продолжает быть обозначен как "Менеджер ответит, как только освободится".Прошу помощи и совета в этой ситуации.С уважением, Анастасия
Могу ли переоформить автомобиль который в залоге банка?
Номер договора кредита V621/3459-0018710Хотелось бы узнать возможно ли переоформить автомобиль с дальнейшим погашением?
Есть вопрос по Акции 5*10
Повторю ещё раз, если условия Акции для всех одинаковые, то на каких основаниях банк снижает повышеную процентную ставку и возвращает в Акцию 5*10 других участников, обратившихся с таким же вопросом?
Есть вопрос по Акции 5*10
ВОПРОСЕсли условия Акции для всех одинаковые, то на каких основаниях банк снижает повышеную процентную ставку и возвращает в Акцию 5*10 других участников, обратившихся с таким же вопросом?
Помогите разморозить операции по карте
Доброе утро как мне разморозить операции по карте
Покупка автомобиля
Заявка одобрена, нужно все подтвердить
Я прохожу процедуру банкротства. Дело откладывают уже второй раз по той причине, что Сбербанк до сих пор не выслал мировое соглашение в арбитражный суд, для завершения процедуры банкротства.
По какой причине Сбербанк нарушает срок предоставления??
На горячей линии ответа нет , операторы совершенно не компетентны в данном вопросе , на электронную почту так же Сбербанк не отвечает . Прошу разобраться, чтобы не откладывать очередной раз дело , и выслать мировое соглашение.Тел
Невыплата обещанного бонуса после участия в исследовании
13.08.2025 состоялось интервью с сотрудником Т-Банк на тему использования мобильной связи Т-Мобайл с изучением демо-версии приложения. За прохождение интервью обещали вознаграждение в размере 1000 р на мою карту Black в течение недели. Когда в этот срок вознаграждение не поступило, я обратилась в поддержу в приложении банка. Мое обращение зарегистрировали, ответа не предоставили. Я написала снова, ситуация повторилась, и так три раза: мое обращение вроде как фиксировали, потом оно отменялось по неведомым причинам, денег так и не поступало. После того, как было создано четвертое обращение, поступил ответ, что бонус зачисляется в течение 15 календарных дней. Этот срок тоже истек, начисления не было. В данный момент обращение в приложении висит, типа в работе, но сроки решения постоянно переносятся. Видеозапись интервьюер вела, доказательство должно быть. Я сама не записывала, но ход интервью помню прекрасно, могу описать все, вплоть до внешности интервьюера. Я уже не верю вообще в возможность получения этого бонуса, очень обидно за такое отношение, разочарована в Т-Банке полностью.
Список документов для мирового соглашения
Здравствуйте, я являюсь созаемщиком ипотечного кредита №8-**** от 30..11.2020г. Заемшик является заемщиком и в данный момент признан банкротом. Просьба к вам выслать актуальный список документов, для оформления мирового соглашения. Третьим лицом буду я. Ответьте, пожалуйста. Спасибо
Кредитный доктор , не могу найти договор в личном кабинете.
В июне месяце 2025 года позвонили с Совкомбанк предложили оформить кредитного доктора , я оформила оплатила без просрочек 3 мес по 5492 рубля, когда оформляла сказали что как только окончу платить первый этап смогу пользоваться деньгами 15000 на покупки, в итоге при оформлении 2 этапа переключали между менеджерами постоянно запрашивали данные , не до конца оформили сказали перезвонят , не перезвонили , сама позвонила сказали нужно дооформлять. В итоге дооформили сказали перезвонят , не перезвонили , звоню опять, говорят еще вчера отказали , а звонить никто не собирался, как оказалось что если отказывают во втором этапе то деньги за первый этап возвращаются через год если ты пользуешься картой и тратишь 10000 в месяц , спасибо конечно что это сказали когда я уже оплатила первый этап , несерьёзное отношение к работе , зачем обманывать если бы это был действительно кредитный доктор а то только название , просто оплати с процентами потом жди что тебе вернут год и то не все деньги, второй этап не одобряют , для чего тогда вы вообще создание такой продукт который не работает , что бы что , чтобы год подержать деньги и клиента, так же просьба прислать договор о прохождении первого этапа , я так понимаю что если я не перехожу на второй этап то мне должны возместить мои деньги .
ДомКлик, юридическая оценка
Две недели уже прошло со дня моего обращения в ДомКлик. Нет абсолютно никакой реакции, связаться с сервисом невозможно. Никому не рекомендую с ними работать, рассматриваю возможность подачи иска в суд, так как за услугу я заплатил больше 30 тысяч, а результат неудовлетворительный.
Закрытие счетов после банкротства
Решение суда вступает в силу сразу и подлежит немедленному исполнению.
Заблокировали карту за перевод
вчера была встреча с представителем, ничего не помогло, деньги в заморозке уже 3 день, операция отменена
Отказ возврата средств за отключение подписки
29.08.2025 изучая доступные подписки в приложении "Т-банка" увидел предложение стать подключить подписку "Яндекс 360". Однако я не смог получить в приложении достаточно полную информацию об услуге. Желая дополнительно изучить условия подписки я подумал, что нажав соответствующую кнопку получу более полную информацию по условиям оплаты подписки, ее функционалу. Но вместо ожидаемой информации, произошло подключение услуги и списание денежных средств с моего счета, без дополнительного запроса на подтверждения операции со стороны банка.Увидев это, я тут же отменил подписку и обратилась в службу поддержки. Однако мне отказались вернуть деньги за не использованную мной услугу. Прошу рассмотреть данное обращение и решить вопрос о возврате денежных средств.
Вымогательство банком
Мне на телефон позвонил робот из банка ВТБ и сообщил мне о какой то задолжности,хотя кредитов в банке я не брал и задолжностей не имею.Вклад свой лет десять назад имел в банке и пополнял его с дебетовой карты.В баке работают делетанты и мошенники
Здравствуйте! Сегодня 29 августа в 7:07 списали 299руб за подписку 'сберпрайм"
Хотя у меня до этого была подключена для студентов за 199, можете пожалуйста вернуть 299руб и подключить снова ту за 199
Чек
списываются 299 рубл
списываются 299 рублей от телеграм бота Anonymnie poslaniya верните пожалуйста все мои средства
Незаконно арестовали счета по исполнительному производству 6 месячной давности
Добрый день! Обращаюсь с претензией, копию которой направляю в ЦБ РФ и Прокуратуру.В феврале 2025 года от судебных приставов пришел арест моих счетов за налоговую задолженность, о которой я не имела понятия и которая не "высвечивалась" на Госуслугах в связи с некорректной работой интеграции двух сервисов.Мои счета в банках Сбер и Альфа были арестованы. На счетах была сумма больше, чем сумма задолженности и приставы списали сумму задолженности со счета в Альфа банке, после чего сняли арест и я продолжила пользоваться счетами.27 июля 2025, то есть через полгода после окончания исполнительного производства, ВТБ блокирует мои счета, которые предназначены для выплаты кредитов, что делает невозможным выплату и портит мою кредитную историю, которую я формировала годами, исправно и без просрочек выплачивая ежемесячно кредит на сумму более 50 000 рублей.В начале августа я приехала к судебным приставам, на прием к начальнику, который пояснил мне, что банк ВТБ вовремя не ответил на требование об аресте и направил приставам в феврале отметку "не исполнено", в связи с чем сейчас приставы не могут направить электронно снятие ареста в банк, так как ИС давно завершено и долг погашен. Более того, мне сообщили,что таких как я тысячи человек (на счета которых банк вовремя не наложил арест).Начальник судебных приставов выдал мне все документы на руки, подтверждающие снятие ареста и окончание ИС. Данные документы я принесла в офис банка в своем доме (Москва,Проспект мира 122) и отдала Исраиловой Сабине, которая отсканировала все и направила электронно в виде моей претензии в отдел ответственных по внутренней связи. После чего мне приходит ответ в чате с банком о том, что эти документы я должна везти в офис в Москва Сити, а арест до сих пор не снят. В данный момент я требую: 1. Разбирательства всей сложившейся ситуации и ошибки банка, предоставление кредитных каникул на весь срок разбирательства, так как я не могу оплатить кредит, через третье лицо я этого делать не буду по личным соображениям.Требую письменного ответа от банка, по какой причине мои счета арестованы спустя 6 мес после закрытия ИС и по какой причине не были арестованы вовремя в феврале 2025 года.2. Снятия ареста со счетов (их 2)3. Возвращение кредитной истории (сейчас мне отказывают банки в кредите) и подтверждение этого, в противном случае я буду нанимать адвоката и обращаться в суд.4. В офис Москва Сити я не поеду. Все документы я предоставила в банк на Проспект мира 122, только в это отделение я могу подойти. Я работаю на руководящей должности и у меня нет времени на передвижения и разбирательства из-за ошибок банка.Прошу официально зарегистрировать мою претензию и предоставить официальный ответ по всем пунктам.
Начисляют баллы и сами списывают
Здравствуйте. Почему до сих пор вопрос не решен?
Отказ в помощи вызова скорой
отказ в помощи вызова скорой помощи
Закрытие счета и вывод средств
.
Невыплата обещанного бонуса после участия в исследовании
А можно узнать подробнее, что именно так затягивает срок расмотрения обращения? Желательно не общими фразами про "мы уточняем", "мы работаем" и т.п., а более конкретно? Может, если бы хоть кто-то объяснил, что не так, я бы не была в таком негодовании. Доказательства нужны, что интервью состоялось? Я могу о нем все рассказать, пожалуйста. Видео у интервьюера должно быть, ну уж спросить одного человека то не проблема. Елизавета Панова ее зовут, вот эл. почта: el.panova@tbank.ru
незаконное удержание денежных средств
Добрый день! Я действую на основании нотариальной и банковской доверенности представляя интересы Муфлиханова Тимура Надировича 05.12.2004 г.р. в ПАО ВТБ. Клиент ПАО «Банк ВТБ», Муфлиханов Тимур Надирович, просит разобраться со злостными нарушениями со стороны ПАО «Банк ВТБ», которые наносят существенный ущерб как материальный, так и ухудшение психического здоровья клиента.24.12.2024 г. ПАО «Банк ВТБ» вышеуказанному клиенту заблокировал личный счет безобосновательных доказательств и предупреждения, с сохранением доступа вприложение.Несколько месяцев банк не мог дать никакого доказательного и разъяснительногопонимания, как в устной форме, так и в письменной, почему заблокирован счет.29.04.25 г. в ПАО «Банк ВТБ» было подано «Заявление о расторжении Договоракомплексного обслуживания физических лиц и закрытия счета» с требованием выдачиденежных средств любым удобным способом по адресу г. Уфа, ул. Бессонова 2.На сегодняшний момент было совершено более 20-ти визитов в различные офисы банка с требованием закрыть счета и вывести деньги. На что сотрудники банка лишь В УСТНОЙ ФОРМЕ (!) требуют предоставить им выписки с ООО «Вайлдберриз Банк» без какоголибо судебного решения и документального подтверждения и разъяснения такогозапроса. Так же отказываются выдать это требование в письменной форме. Каких либо решений суда на арест счетов и денежных средств в отношении Муфлиханова Тимура Надировича 05.12.2004 г.р. нет, в реестре террористов-экстремистов он так же не значится. Каких либо других законных оснований на удержание средств у ПАО «Банк ВТБ» тоже нет. Письменное обращение в головной офис банка ВТБ в г. Санкт-Петербург, направленное через Почту России осталось без ответа.Устные требования о предоставлении выписки с ООО «Вайлдберриз Банк» (а то есть требование о предоставлении конфиденциальной информации) так же являются неправомерными. Хочу отметить, что на сегодняшний день прошло более 8-ми месяцев с момента блокировки, и все это время банк пользуется данными деньгами получая с них прибыль. Прошу оказать содействие в решении данного вопроса. Спасибо!
Блокировка карты по 3.3
Прошло 15 дней карты все еще висят в блоке Заявление от вас было подано 12-13 Сегодня 29 число они все еще в блоке Что делать ?
Подтверждение обращения в чат поддержки
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему банк не может подтвердить информацию о моем обращении в чат? Переписка же есть и скрины к отзыву приложены.
Каникулы по ФЗ 353 отсрочка
Здравствуйте в Сбербанке одобрили каникулы по ФЗ 353, но их до сихпор не провели в мобильном банке висит ПЗ по ипотеке, прошу провести по программе каникулы.
Как вернуть проценты по кредиту
Добрый день. в 2020 году был офлрмленн кредит с возвратом выплаченных % при условии соблюдения требований. в 2022 году,из-за технического сбоя банка была частичная просрочка выплаты кредита,которая была погашена на след. день,при этом,зная,что у меня прошло нарушение,работник банка меня уверил,что как правило,банк всегда идет навстречу клиентам,и что в 90 % случаях бак выплачивает,пусть не полностью,но частично уплаченные %%. С большой надеждой и уверенностью,что банк лоялен к своим клиентам,я продолжала,как "обезъяна",по другому не скажешь,соблюдать все правила кредитования. 20.08.2025г. я погасила кредит,но и что в итоге... Подала заявку на рассмотрение выплаты, сегодня позвонили с банка и меня просто напросто развернули,сказав,что такое нарушение является грубейшим и не видеть вам %% и нас не волнуют ни какие ни банковские сбои, ни человеческие факторы нас не интересуют, даже слушать меня не стали,просто досвидос и все...повторное рассмотрение заяки невозможна!. Вопрос: зачем нужно было обнадеживать с выплатой и лояльностью банка,если уже наверняка было понятно,что %% мне не выплатят? Я бы закрыла досрочно кредит и не строила надежды на порядочность банка!!!!! Я конечно понимаю,что банку это не выгодно ни в каком моменте и до людей банку нет ни какого дела...но могли же.. хотя бы хоть какую то сумму выплатить..что бы клиент был доволен и счастлив и хотел бы еще прийти и кредитнуться..тем более,что я хотела это сделать,но теперь в этот банк больше обращаться не стану.Я раньше Совкомбанк всегда рекомендовала всем..но теперь,я его ни когда ни кому не порекомендую. Я поняла бы,если были бы постоянные нарушения,просрочка большая..но в моем случаи просто обстоятельсва непреодоимой силы....Это конечно очень обидно...Обидно,что пять лет старалась следить за тем,что бы выполнить все условия..Более того у меня хорошая кредитная история,за исключением такой мелочи,но по мнению банка,это грубейшее нарушение! Будте здоровы! И процветания вам,за счет таких наивных клиентов,как я !
Навязчивые звонки от т-банка
На протяжении нескольких месяцев названивают по поводу просроченного долга другого человека. Мою неоднократную "просьбу" не звонить больше по этому вопросу просто проигнорировали, единственное что изменилось так это то, что звонит теперь не человек а робот, с сутью текста - " Вы знаете такого человека? Нет, тогда досвидания". Можно ли с этим что то сделать и полностью отписаться от обзвонов?
МСС коды категорий в промокодах
Здравствуйте! В акции "Всероссийский школьный кэшбэк" я выкрутила промокоды со 100% кэшбэком на покупки в категориях "Одежда, обувь, аксессуары", "Продукты", "Мебель и товары для дома". Я обратилась в службу поддержки, чтобы узнать МСС коды покупок, на которые будет действовать кэшбэк. Получила ответ: Разнообразные продукты питания 5499, Разнообразная одежда и аксессуары 5699, Разнообразные специализированные мебельные магазины 5719. Мне такой ответ показался странным, и, поскольку я и раньше получала в вашей службе поддержки неквалифицированные консультации, я обращаюсь за подтверждением. Я бы ожидала дла категории "Продукты" МСС коды 5300, 5309, 5310, 5311, 5331, 5399, 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5715, 5921, 5964, 5965. Прошу указать МСС коды категорий "Одежда, обувь, аксессуары", "Продукты", "Мебель и товары для дома" в промокодах. Спасибо.
Подтверждение обращения в чат поддержки
Переписка есть. И время переписки мне указал оператор, так как на Айфоне время не стоит. Может, оператор указал время московское, а у нас Новосибирск
Сберпрайм,
здравствуйте,я сегодня брату открыл карту и попросили заплатить 300 рублей,и сказали что каждый месяц платим 300 руб,дома посмотрел а это сберпрайм,интернете пишет что это не обязательно,а в банке сказали что без этого никак
Возврат денег списанных
Добрый день! С моей дебетовой карты Сбербанка Мир списали 297₽ с сайта girlstrainright.ru TVER.G.RUS! Я никогда не заходила на этот сайт и не оформляла никаких подписок! Прошу вернуть денежные средства.
Сбер заблокировал все мои карты без обьяснения причин
Добрый вечер. Мне пришли несколько переводов, я зашла в приложение перевела деньги на кредитную карту и сделала в озон несколько покупок и мне пришло смс что все карты заблокированы, по телефону и в офисе банка мне не обьяснили причины таких действий и отказались перевыпустить карты. Я отправилась в другой банк что бы открыть дебетовую карту она мне нужна для получения соц пособий и для личного пользования. Но там мне тоже было отказано в обслуживании как я понимаю спасибо сберу . Что мне делать дальше? В офисе сбера мне сказали только попробовать снова обратиться через пол года. Не назвали точную причину блокировки ни в офисе ни по номеру 900. Хотелось бы узнать причину и какие действия предпринять что бы разблокировать карты.
Здравствуйте перевел с т банка на Сбербанк себе 1900 руб,карту моментально заблокировали что делать?
Здравствуйте,ситуация такая.Перевел себе с другого банка денежные средства,ничего криминального нет.Моментально заблокировали карту,звонил в 900,сказали Возможно вашей картой завладели мошенники,обратитесь в офис.Я пришел в офис,толком ничего мне не смогли назвать причину блокировки,попытались перевыпустить карту,банк ссылаясь на пункт 3.3 сказал без объяснения причин не сможем выпустить карту,хочу разблокировать чвою карту сбер
Т банк перенос номера
Мой номер обещали перенести на т банкОт теле 2 на сегодняшнее числоНичего не изменилось, не могу из-за этого зайти через временный номер в т банк приложение
Не работает чат-бот.
Здравствуйте, не работает чат бот в телеграмме. Как получить вознаграждение за отзыв?
заблокировали карту из за казино
воможно чтобы разрешили перевыпустить карту сбера если я играл в казино и мне ее заблокировали, что для этого надо сделать, на данный момент нельзя перевыпустить
Снятие обременения после "Безопасной сделки от ТБанка"
Добрый день. После безопасной сделки, которую осуществляли через Ваш Банк, Я уже 8 дней после раскрытия аккредитива (он раскрылся 21.08.2025) не могу получить снятия обременения с квартиры. Сначала специалисты Т-Банка утверждали, что отправили документы в Росреестр, оказалось они отправили их только 25.08.2025. Сегодня 29.08.2025 от при проверке КУВД-001/2025-46538293 статус обновился «Возврат без рассмотрения».По какой причине это произошло не понятно. Просьба посодействовать и решить данную проблему.
Невозможно связаться с менеджерами Дом клик
Провередена сделка ипотечная кредитования 26.08.2025 получены документы из Росреестра утром 27.08.2025, после этого ни в чате дом клика, ни на горячей линии, ни с заказом звонков, нет известий от менеджера, обременение на квартиру уже действует, но деньги зачислены не были, помогите решить проблему
Счета социальных карт Москвича
Я обращалась в банк ВТБ по адресу г. Москва, ул. Генерала Белова, дом 33А, с вопросом о закрытии счетов социальных карт Москвича, моего и моего несовершеннолетнего сына. Впервые я обратилась в 2023 году, второй раз в сентябре 2024 года мне сказали, что в тот раз вы неправильно написали заявление, вам в тот раз не ту форму дали, напишите еще раз. Написала в сентябре 2024 г. Обратившись в мае 2025 года, за справкой о закрытии счетов, мне опять сказали, что в сентябре 2024 года вам неправильную форму дали. В мае 2025 года я написала новые заявления о закрытии счетов, на что мне сказали, что 29 мая 2025 г заявления зарегистрированы в банке Москвы. Но на данный момент счета не закрыты!!! До сих пло разяснений, почему счета не закрыты, от Банка Москвы нет. Прошу разобраться в данной ситуации.
Получение сервиса Ozon Ultra
Сегодня узнал, что у клиентов имеющих сумму на счетах не меньше 1 400 000.00 рублей, доступен сервис "Ozon Ultra" бесплатно. В чате приложения банка с представитель Ильсур написал, что сервис "Ozon Ultra" мне не положен, а самое главное не смог мне обьеснить явные причины отказа, давая постоянно отписки, типа программа сама решает кому ее давать а кому не давать. Это странное решение, по отношению к клиентам банка. Получается этим хотим даем, а этим не хотим, и не даем.
Вводят в заблуждение
Оператор говорит ну сайте смотрите стоимость доллара, которая неделю не менялась, в банки приезжаешь и стоимость сразу увеличивается на порядок. Господа, это называется вводите людей в заблуждение . Не советую банк
Мне когда предоставят ответ ? С 21 августа не было времени рассмотреть ? Списали мои денежные средства в размере 45000 рублей на счет ООО Феникс . Я пишу заявление в генеральную прокурору .
Мне когда предоставят ответ и решение вопроса о возврате моих денежных средств в размере 45000 рублей?
Возврат денежных средств
Здравствуйте.Я отказывалась от услуг сайта Dazaem в тот же день, когда регистрировалась. Это было 30.06.2025Сейчас я попробовала еще раз отказаться от услуг сайта, ввела свой электронный адрес, и появилась информация о том, что подписка отутствует (могу предоставить скриншот)30.07.2025 с моей карты списали 500 рублей.Сегодня, 29.08.2025 с моей карты начались списания один за одним: 250, 250, 500, 500 рублей, и продолжились бы, если бы банк не заблокировал операцию как подозрительную.В связи с тем, что от услуг этого сайта я отказалась в тот же день, когда регистрировалась (30.06.2025), прошу возврата всех средств.
Кредитный договор двойной
Уже неделю общаюсь в чате ВТБ и такое впечатление что никто ни во что не вникает. Прислали отве который меня вообще не устраивает . В 2021 году закрыл кредит по ИП ( ни каких справок конечно не заказывал) счета разблокировали и теперь в 2025 году узнаю , что один мой договор закрыт, а другой под таким же номеро еще работает и там долг 135 тыс ??? По документам после решения суда через 3 месяца Банк ВТБ написал Еще долг 🤷🏻♂️ в отделении г Сочи выдать копию кредитного договора отказали - сказали у них ничего нет закачали мне сайт Луна втб и все. Происхождение долга не объяснили .вот последний шанс через Вас решить вопрос (уже хотел писать отзыв) в ответе банка пишут - так как в судебном решении суд не прекратил этот договор , то мы вправе еще до начислять?🤷🏻♂️
Не начислен кэшбэк
Здравствуйте, можно уточнить, есть ли какой то ответ по моей ситуации?
Здравствуйте, написала отзыв
Когда придет 1000 рублей за отзыв, как обещали в вашем банке?
Запрашиваете слишком много данных.
Оформил карту Совкомбанк'а с кэшбэком 2% на всё. В чате приложения ваши сотрудники с третьего раза уговорили оформить заявку на Халву карту и сказали не забыть паспорт. Посетил офис для получения, оказалось что для получения этой карты нужен ещё телефон работодателя, а у меня его в быстром доступе не было, меня никто не предупреждал о том что он понадобится. Ушёл из офиса по своим делам, по дороге нашёл тел. номер работадателя. На обратной дороге зашёл в офис банка, где получив от меня телефонный номер работадателя с меня начали спрашивать уже телефонный номер родственника или друга, ранее о том что эти данные потребуются меня никто не предупредил. А у меня нет желания вовлекать родственников в свои дела. Какие вам ещё данные нужны для оформления этой Халвы карты которые так упорно убеждают оформить ваши сотрудники? Может телефон любовницы друга?
Возрат мне денег. Втб
27 августа 2025 года, я зашёл в приложение банка и увидел долг в размере около 1800 рублей с начисленными процентами. Я обратился в чат поддержки. Оператор ответил, что кредитные каникулы действуют только на минимальный платёж, и отправил ссылку на сайт ВТБ https://www.vtb.ru/personal/kreditnye-kanikuly/. Однако на сайте не указано, что каникулы распространяются только на минимальный платёж. Там написано о ежемесячном платеже.Я считаю, что оператор не разобрался в терминах и не смог предоставить корректную информацию. Я не понимаю, зачем оформлять кредитные каникулы на минимальный платёж в 1000 рублей!Я требую, чтобы банк более детально информировал клиентов о кредитных каникулах в приложении. Также необходимо провести обучение операторов по работе с клиентами и банковской терминологией. Кроме того, я прошу вернуть мне долг по процентам в размере 10 828 рублей.Если мои требования не будут выполнены, я буду вынужден обратиться в Центральный банк Российской Федерации.В чате приложения банка мне помочь не могут.В дополнение к предыдущему обращению хотелось бы обратить внимание на следующий аспект.Прошу ознакомиться с перепиской с оператором и предоставить квалифицированную оценку ситуации.В процессе оформления кредитных каникул для кредитной карты через мобильное приложение было заявлено, что в августе не требуется вносить денежные средства, при этом беспроцентный период будет продлён. На 19–20 августа у меня были финансовые средства, что позволило бы мне внести их и избежать уплаты процентов.
Здравствуйте, написала отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12516772/ниже комментарий дополнила
Не выплатили вознаграждение (кешбэка) за перевод пенсии
Я открыла карту втб в марте 2025г, узнала об акции "переведи пенсию" до 30.06.2025г и получи 3000руб, повидясь на данную акцию 10.05. 2025г отправила заявку через гос.услуги на перевод пенсии в втб, 13.05.2025г моя заявление благополучно утвердили (на гос.услугах уведомили), заявку оформляли через мобильный телефон, приложение втб установлено на телефоне, вздохнула и принялась ждать обещенный бонус.Наступил июнь-денег нет, не паникуем,по срокам рано,еще один месяц прошел, денег нет, так мы докатились до августа. Кешбэка нет, пишу в чат-бот: "Где деньги, Зин?" Проверяли несколько дней и выдали, что заявление было от вас, а вот промокода нет. Но я-то помню, что подавала, промкод вводила.Возмущаюсь, пишу, что я отправляла, на что мне приходит ответ, что промокод оказывается прикреплять может только сотрудник банка. А как же возможность подачи онлайн-заявки? Тогда зачем она, если я не могу прикрепить сама промокод? Что только личное присутвие в банке,почему сотрудник, видя мое заявление, не связался со мной? Вопросов много .. так что вот такой я "бонус " получила ,спасибо
Списали деньги за другую подписку!
Здравствуйте! Несколько раз покупаю уже подписку "Для молодёжи" за 199руб29 августа в 7:07 списали 299руб за якобы подписку сбера, хотя я постоянно покупал за 199руб, и сейчас у меня пытаются списать еще и за 199руб!Прошу разобраться и сделать возрат!И вернуть мне подписку за 199руб!
Аккредитив в банке между гр рф и гр Белоруссии
Подскажите я покупатель недвижимости, продавец гражданин Белоруссии , можем ли мы открыть аккредитив в банке , с переводом средст на рф счет продавцу ?
Списание средств с карты
c 07. 08.2025 с карты пытаются списать сумму 1490руб в пользу slidy.ai OMSK RUS. Никакая подписка не оформлялась. Что делать?
Как убрать себя из списка ЦБ по 161-Фз
Если приходит такой вот ответ от ЦБ что нужно обращаться в ПАО Сбербанк !!!!!Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Получив от ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включениясведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемнойБанка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам.
Банк пообещал вернуть деньги после 1 этапа кредитного доктора и теперь отказывается возвращать деньги
Доброго времени сутокВ мае/июне месяце всучили по звонку кредитного доктора оформить, в офисе мне рассказали о том, что будет несколько этапов, первый этап это самостоятельные платежи в счет доктора. По словам милой девушки деньги сразу же должны были вернуться после последнего платежа. Сейчас же банк отказывает в возврате денег ссылаясь на нарушение условий. Почему никто ни разу об этом не сообщал - для меня загадка. По сути, я просто подарил банку 15 000 рублей. Просто замечательно.
Не могу найти ответ)))
Здравствуйте. Почтовый ящик не находится, который вы указали
Кредитная карта и нет ответа
Здравствуйте, оставила заявку на кредитную карту, написали, ожидайте звонка, уже месяц оставляю заявки никто не перезванивал
Fwd: Обращение по вопросу восстановления льготной процентной ставки по IT-ипотеке
Добрый день, данные направил
Проверка снятия ограничений по ФЗ-115 и ФЗ-161
Добрый день!Мой счёт в ПАО Сбербанк был заблокирован в соответствии с ФЗ-115 и ФЗ-161. Я предоставил банку все документы, подтверждающие законность операции, но они не были приняты, и мне пришлось самостоятельно вернуть средства отправителю, чтобы урегулировать ситуацию, несмотря на причинённый мне ущерб.Прошу уточнить: сняты ли теперь ограничения по моему счёту, и могу ли я пользоваться картой и интернет-банком в обычном режиме, включая возможность снятия средств для оплаты учёбы и проживания?
Мне заблокировали Сбербанк онлайн из-за того, что у меня 3 приложения Онлайн и видимо разные пароли были
Как мне разблокировать Сбер онлайн?
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛЕНИЯ НА КАРЛА МАРКА г. Сергиев Посад
когда то очень давно перевели меня в втб нпф обещая все вопросы решать через офис банка. Пришло время , подала на выплату 21.06.2025 через отделение на Карла Маркса , г. Сергиев посад , оператор Ратнова Е. в личном кабинете нпф отображалось , что выплата согласована 26.06.2025. На 27.08 выплата не поступила. Я обратилась на горячую линию нпф и там мне сказали , что банк подал не те реквизиты для перечисления. что это ошибка оператора и надо идти обратно в банк для досыла новых реквизитов. Я пришла 29.08.2025 в отделение в г. Сергиев Посад где и подавала документы изначально, но мне было отказано в досыле так как тот сотрудник , который принимал мои документы находится в отпуске. ну это же абсурд ? Если сотрудник уволится на этом работа встанет ? Ирина С. пыталась всячески отстраниться от моей пробЛемы, аргументируя , что необходимо прийти в будний день. но я живу там где нет банка ВТБ и работаю до 18:00 , не имея возможности снова приезжать из за ошибки сотрудника Банка! Из за халатности Я жду выплату уже больше месяца , хотя она уже давно согласована.
Не зачислили кешбек
Получил повышенную категорию кешбека "книги", приобрел несколько книг на сайте издательства, однако кешбек не пришел. Чат в банке вообще не работает, писал обращение на сайте банка - присылают отписки мол другая категория. Считаю что меня как клиента не должны волновать тонкости системы, поскольку я приобрёл именно то что указано в категории. Была аналогичная проблема в другом известном банке и там это решается в чате за 5 минут, почему тут какие-то сложности?
Продукт, кредитная линия под отсрочку платежа
Как работает и какие условия
Карту заблокировали по компрометации
По какой причине банк решил, что данные моей карты были скомпрометированы?На постоянной основе пользоваться картой я начал только в августе этого года, специально подключил пакет услуг за 7.000, так как планировал долгое сотрудничество с банком и условия пакета который я подлючил удовлетворяли мои запросы, но после нескольких поступлений от клиентов банк решил заблокировать мою карту без возможности перевыпуска заблокировав денежные средства Прошу банк пересмотреть решение по моему вопросу, так как и дальше я планирую пользоваться СБЕРОМ и хочу использовать его продукты в повседневной жизни
Карта озон,разблокировать
Как получить доступ к своей карте?
Выписка со счетов Сбербанка за период больше пяти лет
Здравствуйте, помогите пожалуйста,мне необходима выписка по моим счетам Сбербанка за период с 01.01.2013 по 30.08.2025.г.,данные необходимы для предоставления судебным приставам,для защиты прав моих детей.Также в этой выписке необходима информация по поступлениям от конкретного человека.В не типовой платной выписке данные только за пять последних лет.Я написала обращение в Банк России.
Проверка снятия ограничений по ФЗ-115 и ФЗ-161
28.08.2025 в 08:14:21 (мск) сумма спорного перевода была списана с моего счёта и возвращена отправителю. Хотел бы уточнить: были ли после этого сняты ограничения по моему счёту и могу ли я теперь пользоваться картой и интернет-банком в обычном режиме?
Как войти в приложение альфа банка?
Здравствуйте. Можно ли как то войти в личный кабинет если карта потеряна? А номер телефона изменился?
30.08.2025