как перевести деньги?
Заказала книги в озон-банке, а деньги для оплаты ушли на другую карту, т.к. банк озон я оформила на другой номер телефона. Помогите, пожалуйста!Мне нужно заплатить за заказ с номера, который поддерживает мой аккаунт озон
Закрытие счета, поддержка игнормт
Направил заявление на закрытие счета и по ошибке указал неверные реквизиты , поддержка не дает адекватного ответа и помощи , буду писать в цб
Кредит
Мне одобрили кредит или нет
Не могу досрочно закрыть ипотеку
Хотел бы продолжить взаимодействие здесь.Дополнил свое ФИО
Оставил заявление на закрытие счета но указал не верные реквизиты
Я Хашагульгов Абдулла Зурабович , 7 903 487 35 87, отправил заявление на закрытие счета и вывода остатка , но указал не правильные реквизиты , поддержка в приложение не отвечает что мне теперь делать? Окошка вспылающего чтоб отправитб заявление не появляется
Подписка туторплейс
отключила подписку туторплейс,но всё равно списали деньги верните деньги,пожалуйста
Некомпетентный сотрудник Егор на горячей линии отказал оформить диспут (charge back) по карте МИР
Алексей, добрый день. Прошло более 10 дней, но деньги так и не вернулись. С ржд мне ответитили что у них прошел только 1 платеж на 500р. Т.е. 1000 они не забирали. В истории операций втб эти две транзакции на 500р проблемные до сих пор висят с часами. Верните пожалуйста уже эти деньги
Цирк с втб и 161 фз.
Здравствуйте сотрудники банка втб и просто посетители портала банки ру.я не являюсь дропом, не веду не законную финансовую деятельность, я майнер(зарегистрированный в фнс офицально) получил 161 фз в двух банках. с одним банком я решил вопрос быстро. я нахожусь в блоке цб с апреля! что же с банком втб? я иду в банк говорю, можно узнать за что заблокировали( и могу предоставить документы) мне говорят пишите обращение я пишу обращение.ответ втб пишите в цб.я пишут в цб ответ узнавайте в втб они инициатор пишу в втб( прикладываю ответ цб)сотрудники пишут отписку.и так по кругу, цб в втб, втб в цбпишут притензию.ответ "По Вашему обращению CR-15389176 сообщаем, что ошибок на стороне банка нет. Мы не можем исключить Ваши данные из базы Банка России.Информацией о причине включения другими участниками обмена (операторами) сведений, относящихся Вам, мы не располагаем."ЦБ пишет что вы инициатор. о чем вы.
Не могу досрочно закрыть ипотеку
Прикладываю
Мировое соглашение.
Здравствуйте, скажите пожалуйста мой юрист направил пакет документов на заключение мирового соглашения в начале июля,до сих пор не получили ответ.У нас 5 сентября суд.Где можно узнать ответ .На телефоны дозвониться не возможно,на эл.почте не отвечают.По горячей линии ни чего не могут сказать.
Блокировка по 161ФЗ. Не возможно связаться с АльфаБанком!
Здравствуйте,В Июне 2025г Центральный Банк России (ЦБР) заблокировал все мои счета в соответствии со статьей 161ФЗ. Я лично отправила запрос в ЦБР на исключение моих данных из списка в ответ на что получила ответ что Альфа Банк был инициатором данного процесса и что только этот же банк может удалить мои данные из него, по средством повторного обращения в ЦБР с просьбой об исключении меня из этого списка.14 Июля 2025г я составила в местном отделении Альфа Банк заявление на исключение моих данных из списка и предоставила все имеющиеся данные с разъяснением ситуации, скриншотами и другими данными. 15 Июля мне на почту пришел ответ от Альфа Банк, что "Всё проверили и направили запрос на исключение REQ-20250714-5928. Необходимо ожидать решение Банка России, срок 15 рабочих дней."Исходя из выше упомянутого сообщения, крайний срок рассмотрения был 5го Августа 2025г.11 Августа я повторно связалась с ЦБР по поводу моего статуса на исключение из списка, в ответ на что они сказали что только Альфа Банк (банк, который делал запрос) может предоставить мне ответ по данному запросу, и обязан был это сделать на следующий рабочий день после получения ответа от ЦБР (т.е. крайний срок был 6 Августа 2025г.).12 Августа снова пыталась связаться с АльфаБанк но уже через почту mail@alfabank.ru. Описала в письме всю ситуацию. Прлучила ответ:"Вы написали с неизвестной для нас почты — чтобы сохранить конфиденциальность, мы не можем ответить на этот электронный адрес.Обращение от 13.08.2025 зарегистрировали под номером A2508132629. Ответ можно посмотреть в приложении, в Альфа-Онлайн в разделе «Обращения»: https://alfa.me/****** или в отделении банка — при себе нужно иметь паспорт и документы, подтверждающие, что вы представляете клиента."Местное отделение Альфа Банк отказывается связываться с кем-либо, ссылаясь на то что они ничем более помочь не могут и никому звонить тоже не будут.Ответ на м оё последнеее обращению тоже не дают. Сначала говорили подождать 3 дня, теперь просто НЕТ.Дозвониться ни по одному публично доступному номеру в Альфа Банк тоже не получается. вечное ожидание и сбросы.Прошу Вас предоставить результат по моим обращениям №A25071014346, и копию ответа от ЦБР по обращению на исключение REQ-20250714-5928. И ответ на последнее обращение: A2508132629.Также предоставить хоть ОДИН надежный способ связи с сотрудниками банка (раз даже в отделении банка Ваши сотрудники отказываются звонить для уточнения или предоставлять вообще какие-либо данные или информацию).ЦБР требует чтобы я получила от АльфаБанка "письменный ответ с отказом" чтобы они могли что-то начать предпринимать со своей стороны.Где я могу получить данный ответ?
кредитная карта
одобрили кредитную карту, как ее получить?
Расторжение дду!!! Выписка из ЕГРН была отправлена в банк но по расторжению получен отказ!
Кредитный договор № 89787141 от "30" июля 2024 г. 21 августа 2025 года я получила выписку ЕГРН из Росреестра о том, что больше не претендаю на квартиру, купленную у Общество с ограниченной ответственностью «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «СИ ДЖИ ЯРОСЛАВЛЬ» тк подала документы в Росреестр об одностороннем расторжении ДДУ с застройщиком в связи с нарушениям им сроков строительства ( дом не сдан , год стоит заброшенным, и прошло более 2х мес от планового ввода в эксплотацию по ДДУ). Выписка ЕГРН с сответствующей записью была мною получена и отправлена через сотрудников банка в отделении на ул Кирова. г Ярославль. В этот же день пришел отказ в закрытии счета эскроу без пояснения причин. Добравшись до начальника ДОМКЛИК по ЯРославлю мы выяснили, что банк требует еще и какое то уведомление из росреестра, к которому я, как заемщик ВООБЩЕ никакого отношения не имею, тк речь идет об уведмлении Росреестром Застройщика!!! Через начальника ДОМКЛИК мы достучались в частном порядке до РОСРЕЕСТРА и получили это уведомление. Оно было отправлено сегодня мною на почту escrow_sberbank@sberbank.ru . Проценты по ипотеке капают, а я в предвкушении очередного отказа и придумывания банком еще какой то бумажки, которую на должна буду раздобыть, чтобы доказать этому банку, что я больше не являюсь дольщиком по объекту. Я Жду ответ и Требую закрыть ипотеку на основании расторжения ДДУ и внесения соответствующей записи в ЕГРН в Росреестр! Я также требую не начислять проценты по иптоеке начинКредитный договор № 89787141 от "30" июля 2024 г. ая с 21 августа 2025 года тк требования банка, с требованием о предосталвении различного рода уведомлений, которые простому заемщику никто не даст, помимо выписки из ЕГРН, в которой все и так четко указано, являются неправомерными и напраалвены на затягивание процесса закрытия ипотеки с целью высасывания денег у заемщика. Мой следующий платеж по ипотеке должен быть 30 августа 2025 года. Я отказываюсь платить данный платеж, так как уже 21 августа юридически не имею ничего общего с квартирой, договор ДДУ по которой был расторгнут, что отражено в выписке из ЕГРН, направленной на адрес escrow_sberbank@sberbank.ru!!!
Росчерк и неправильная версия документа.
"Специалист" Т-Банка подготовил заявление и уведомление об открытии аккредитива с ошибкой, указал телефонный номер плательщка помимо самого плательщика ещё и получателю средств. Мы увидили эту ошибку и попросили переделать документы, отказались от подписания, нам прислали новые, мы их скачали на ПК, чтобы на большом экране было хорошо видно всё. Самое интересное, что мы увидели тот же документ с той же ошибкой в телефонном номере получателя средств (дата документа так же старая), при этом в самом приложении документ с новой (актуальной) датой и корректным номером телефона.
Отзыв о взаимодействии с альфа банком
Написала отзыв об альфа банке,указала время, прикрепила скриншот,объяснила,чем помогли в онлайн чате. Отзыв не засчитали, непонятно почему
смена поручителя....
добрый вечер. Вы до сих пор не изучили мой вопрос?
кредитная карта
где я могу указать доставку карты?
25.08.2025
Заблокировали все карты без причины .
Здравствуйте , ну что там ?
Прошу разобраться ещё раз по ПДС в банке ВТБ
. 26 июля я заключила договор на ПДС. 4 августа я пришла в банк с просьбой расторгнуть этот договор. Т.к. имею на это право в течении 14 дней. 14 дней еще не прошло, и 4 августа я пришла в банк, к этой же сотруднице с просьбой расторгнуть этот договор и вернуть мне мои деньги. Сотрудница банка мне оформляла и договор на ПДС и заявление на расторжение договора ПДС. Она сказала мне, что деньги мне вернутся в полном объёме т.к период охлаждения, т.е. 14 дней с момента заключения договора не прошло. Позвонив на вашу горячую линию, я узнала, что мне вместе с заявлением о расторжении оформили ещё какое то заявление на получение периодических выплат по ПДС и ваш оператор мне сказала, что мне вернутся только 80 процентов от моей суммы, т.к. было подано это (другое) заявление. Я сама ничего не оформляли, оформляли мне договора и заявления сотрудница вашего банка. Не знаю по ошибке или специально!!!!!!!!! мне была оформлена, сотрудником вашего банка Амчинкиной Алиной Александровной, два заявления: одно-на расторжение договора по ПДС, другое- на выплаты периодические по ПДС!!! И поэтому всю сумму я не получу! Я не просила оформлять мне "ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ВЫПЛАТЫ ПО ПДС"!!!!. Я просила только расторгнуть договор и вернуть мне всю сумму моих денег. ЕСЛИ НЕОХОДИМО, ТО ОТМЕНИТЕ ОФОРМЛЕННОЕ СОТРУДНИЦЕЙ ВАШЕГО БАНКА " ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ВЫПЛАТЫ ПО ПРОГРАММЕ ПДС". ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ!!! Я ПРИШЛА РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР КОГДА ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ ПЕРИОД ОХЛАЖДЕНИЯ, Т.Е. НЕ ПРОШЛО 14 ДНЕЙ СО ДНЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НА ПДС И Я ПРОСИЛА СОТРУДНИЦУ ВАШЕГО БАНКА ТОЛЬКО!!! РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР НА ПДС И ВЕРНУТЬ МНЕ ВСЮ ВЛОЖЕННУЮ МНОЮ СУММУ!!!!!!!! БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КАКИХ ЛИБО ЗАЯВЛЕНИЙ!ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ СОГЛАСНО ЗАЯВЛЕНИЮ О РАСТОРЖЕНИИ!!! Сегодня мне пришёл ответ из банка на мой вопрос, что мне будет возвращено только 80 процентов от моих вложений, т.к. якобы прошёл период охлаждения. Я ещё раз подчёркиваю, что договор на ПДС был заключён 26 июля, а расторгнут 4 августа, 14 дней не прошло.----
Жалоба, Т-банк оказывается закрыть счет
Явл клиентом Т-Банка, обратился в чат для закрытия счетов, банк отказывает в закрытии счета, требую в обязательном порядке видео звонок для подтверждении лица, что нарушает закон РФ. в частности согласно статье, 11закона"о персональных данных " Прошу закрыть счета без использования биометрических данны.
Разблокировка сим карты
Второе обращение в саппорт закрыто как решенное с тем же комментарием, что дали вы. Вопрос: а почему оно закрыто, если проблема не решена?! На госуслугах нет уведомления о наличии у меня 20 и более сим карт, потому что у меня нет такого количества. значит блокируете вы. Почему? 1. В какие сроки вы планируете связываться с ведомствами?2. Мне дальше сидеть без связи и ежедневно тратить по 3 часа на переписки с вашей поддержкой?
кредит
мне одобрили кредит. как им воспользоваться
как получить копию ипотечного договора
Доброе время суток ! Я в 2023 году оформила ипотеку дистоционно сидя дома , документы присылались все на почту , получила я свою долгожданную квартиру в 2025 в середине августа, как пологается получила собственность и пошла делать строховку на жилье, для втб, и тут началось ,круги ада, первым делам я поехала в отделения банка СПБ ул.Бабушкино 36 мне там сказали что, моего кредитного договора нет и даже в архиве!!!! направили позвонить на номер 1000 , звоню и меня отправляют а отдел поддержки метры кводратные, и тут мне говорят что, у них нет моего ипотечного договора!!!! я потратила пол дня с поездками так и не решила свой вопрос кто мне может переслать в электроном виде договор!!! Я не могла сделать строховку и за этого , мне мой строховщик сказал что, не может без договора сделать строховку , получается банк это делает специально чтоб были просрочки по строховки.Я в первые столкнулась с такой проблемой, даже в личном кабинете его нет! Просьба прислать мне копию на почту. Слава богу мне подсказали где можно сделать строховку без договора ,я сегодня посидела на лет 5
Как вернуть деньги на карту озон
По ошибке перевела деньги за товар по номеру телефона который был не привязан к аккаунту на озоне. С карты перечисления ушли в банк азон а,на счету карты озон их нет.Как их теперь вернуть
Возврат денежных средств. С сайта
support@girlstrainright.ru
Добрый день! С моей карты дважды списали по 297₽ support@girlstrainright.ru я не регистрировалась, а также не оформляла никаких подписок! Так отправила им эл письмо с вопросом. В ответ они прислали мне основания для списания д/с. Как вернуть деньги ?
обязательство на разблокировку карты
помогите, можете скинуть шаблон обязательства, для разблокировки карты сбер
Не начислили бонусы за акцию с Магнитом
Здравствуйте! Участвовал в июне в акции с Магнитом, по которой должны были начислить 1800 бонусов Магнит за покупки от 5000₽ в течение 30 дней.30 мая получил карту, 11 июня выполнил условия. Должны были начислить бонусы в течение следующего календарного месяца (июля), однако не начислили. Писал по этому поводу в поддержку Магнита, однако меня проигнорировали. Написал снова — всё то же самое.
Перевод ограничен.
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, 8.08.25 оформил ипотеку в Сбербанке на строительство дома с помощью подрядчика, была оплачена услуга сервис безопасных расчётов, кредитные деньги списали и ушли в домклик, а на эскроу счет зачислены небыли(перевод ограничен).Уже устал звонить на горячую линию. Обратился в интернет приемную центр банка для Исключить мои данные из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента. Где сейчас мои кредитные средства? Если центр банк мне откажет? Как мне вернуть деньги? Сроки горят, подрядчик ждет деньги на эскроу счете. Помогите пожалуйста.
Альфа-Банк просит расторгнуть с ним договор. Не осуществляет выплату по накопленным баллам. Просит большую комиссию за возврат своих же денежных средств.
Не рекомендую Альфа-Банк!Блокируют!Деньги возвращают с удержанием большой комиссии!Кешбек не выплачивают ! Я пользовалась несколько лет дебетовой картой Альфа-Банка. Я участвовала в программе лояльности .Альфа-Банк начислил мне баллы.Банк ввел ограничения к моим счетам . Написал в чате , что нужно закрыть счета , ПРИЧИНЫ НЕ ОБЪЯСНЯЛ . Я предоставила необходимые документы в банк, пояснила все платежи .Банка не устроили мои прояснения и было рекомендовано покинуть банк . При этом денежные средства я могу забрать , но уплатив БОЛОШУЮ комиссию. Без КОМИССИИ не получится, ну никак.также своими накопленными баллами я воспользоваться также не могу, хотя я предложила перекинуть их моему супругу .При этом :ФЗ 115 я не нарушила Операции необычные не совершила .Пояснения все по операциям за запрашиваемый период предоставила. Только не выполнение данных пунктов является основанием для аннулирования баллов.Оснований для аннулирования баллов у Альфа-банка нет. Альфа-Банк просто не хочет выполнять условия по выплате Кешбека. Также банк требует БОЛЬШУЮ комиссию за возврат остатка средств со счетов. Хотя по закону, перечисление со своего счета в одном банке на счет в другом банке производиться без комиссии .
Блокировка по фз 161
Добрый ночиПеревёл со своего счета в сбере на яндекс пей, деньги для оплаты покупки авто. Так как в сбере комиссия была на перевод. Пробую перевести человеку не даёт мишет превыше лимит на 1 операцию. Ну думаю дай увеличу лимит через гос услуги, опа ошибка "что то пошло не так, попробуйте позже" Говорю ладно переведу не 1 платежом на несколькими, какая разница. Перевёл 1 транш, начинаю 2 пишет превышен лимит на переводы. Говорю ладно переведу к себе на счёт в сбер обратно и сниму наличку а и тут нет, хотя перевод между своими счетами безгранично согласно закону. Пробую ещё раз перевести человеку на покупку авто. И бац меня блокируют. В тех поддержке стандартные отписки по типу мы разбираемся а вы ждите. При этом не называя точных дат и альтернативный путей решения. Хотя моя учётная запись подтверждена госуслуги.
Зарегестрированные обращения в Совкомбанк
Здраствуйте, за последние 7 дней по моим запросам создалось множество обращений, и последнее было создано 20.08.25.Дальнейшие обращения отказались создавать, по причине "Большое количество зарегестрированных обращений, здесь никаких притензий не имею.Все мои запросы,обращения и тому подобное прикрепляли к последнему обращению за 20.08.25.25.08.25 Я принёс в отделение банка по адресу г.Ульяновск, ул.Камышинская 21, все документы подтверждающие операции по моему счёту и законность происхождения всех денежных средств.Данный список документов указан на сайте банка,а так же в памятке которую мне направили в смс в виде ссылки.Весь список документов приняли в виде копии,оригиналы остались у меня на руках.Все документы прикрепили к обращению за 20.08.25, прошу ускорить обработку данного обращения и жду положительного ответа от банка и решения данной проблемы.
обманное списание комиссии по кредитной карте
Перевел 50000 рублей ошибочно на кредитную карту. задолженности по карте не было, хотел вывести свои средства с нее. проверил комиссию, после ее расчета в приложении была показана комиссия 0р. сначала и правда не списали ничего после перевода, а на следующий день произошло списание комиссии в 1000р. составил обращение, приложил все скриншоты где виден расчет комиссии и показана нулевая сумма. обращение принято под №25296, срок рассмотрения указали 15 рабочих дней с возможностью продления при необходимости ДО 10 рабочих дней. прошло 2 месяца! никакого движения по обращению, только присылают отписки типа "требуется еще время". Время на что??? на то что я забуду про это?
26.08.2025
Закрытие кредита
У меня есть просрочки по кредиту в сбере, в этом же и в другом банке есть еще кредиты, за которые я плачу, но один кредит я не в силах погасить сразу, было требование о полном погашении, когда я пошла в офис сбера, не сказали, что я могу попробовать пойти на мировую, сказали какие для этого нужны документы, но сказали это сделать после того как я закрою другие просрочки, что я и сделал, но теперь мне сказали, что я уже не смогу подать на мировую, подскажите, что в такой ситуации можно сделать, я хочу максимально быстро закрыть все без арестов, но полной суммой вернуть сразу у меня не получится, сумма не такая уж и большая, но с учетом того что есть еще обязательства, то это становится невозможным
бонус за отзыв
бонус за отзыв в банки.ру
Не пришел сертификат от рафинад за оформление дебетовой карты.
Отправил заявку на получение карты 18 июня на номер +791651813...(в поле конфиденциальная информация полный номер). Получил карту, выполнил все условия, сертификат от золотого яблока так и не пришел. Писал уже 2 раза на a.certificate@rafinad.io
Ни ответа, ни сертификата.
Предлагают кредиты и не дают.
Наша компания (юр. лицо) обратилась в данны банк за кредитом в ВТБ. Счет открыт в данном банке уже несколько лет. Работаем, нареканий нет. Подали онлайн заявку на экспресс-кредит. Срочно нужно бвло пустить в оборот небольшую сумму (300 000р.). Для компании сумма не критичная, месячный оборот гораздо больше. Ресультат- автоматический отказ. Мараторий на 2 недели. По истечении этого срока- опять автоматом передвигают на 2 недели. Звоню в банк- попробуйте завтра. Пробую- отказ. Короче, кредиты предлагают и не дают.Аргумкетируют, что программа зависла. Бред. Если так работает банковская программа - не стоит связываться с банком. а то еще в должниках окажитесь.
Озон списывает сверх 50% от зп.
На работу пришел Исполнительный лист по которому работодатель списывает из за 50%, что указывает в платёжном поручении, но сотрудникам Озон банка плевать они просто списывают деньги и говорят что они действуют в рамках закона.
Заблокировали карты Сбербанка
Здравствуйте. Заблокировали карты сбербанка. Изначально сказали что информация по картам попала к 3-м лицам, посоветовали перевыпустить карты. При попытке перевыпустить карты приходит отказ как в сбербанк онлайн так и в отделении банка. Составил обращение в банк о разьеснении, банк ответил ссылаясь на пункт 3.3 "Без разъяснения причины" отказ от выпуске карты. Составил повторное обращение, на которое нет ответа уже почти месяц, сроки несколько раз переносили. Как быть?
Как отключить страховку?
Здравствуйте,списали 1999₽ 26.08.2025 03:31Оплата страхового продукта Z6922143AD103GOX5Никаких страховок,ничего не оформляла,перехожу к платежу,даже нельзя ознакомится что это,можно ли ее отключить и вернуть средства?
Не возвращают деньги, за не выполненную услугу
Добрый день. 24-го числа, забронировала отель на левел тревел по рекомндации банка, как партнера. Деньги списались моментально, хотя отель не подтвердился. Соответственно услуга не была оказана. Левел тревел утверждает, что деньги вернул и прислал документ. Сотрудники банка в чате поддержки утверждают, что денег не возвращали. Ждите до 30 дней. ТО ЕСТЬ УСЛУГА НЕ ОКАЗАНА, а деньги не возврщают уже 2-е сутки. Почему вы рекомендуете не надежных партнеров и сами не выполняете обязательства!
Кэшбэк по детской карте
Будет ли кэшбэк 100% при посещении курорта Соленые озера до 31 августа? По взрослой карте, к которой привязана детская карта, кэшбэк уже начислялся
26.08.2025
Сбербонусы спасибо.
Здравствуйте, Мария. Вчера обнаружили, что у меня списали почти все бонусы с моего бонусного счета СберСпасибо. По телефону мне сообщили, что они были аннулированы. Я не понимаю эту политику банка без уведомления клиента и без оповещения где-либо в истории бонусов списать их одним разом практически все. Ну можно было же сообщить заранее, что планируется аннулировать бонусы. Списали 10000 рублей, это не маленькая сумма. Если бы прислали уведомление хотя бы за месяц или 2недели, мы бы потратили их. Где у вас написано, что вы имеете право списывать баллы не предупреждая клиента об этом??? У всех есть предупреждение, когда баллы сгорят и дают заранее об этом знать
Выход с Айклауда банка
Вопрос до сих пор не решен, каждый день просто одна стандартная фраза, решим скоро. Как скоро? Когда будет решение?
Возврат в акцию 5*10
Добрый день. В мае 2025 был оформлен автокредит,были обозначены условия,чтобы ставка не повышалась нужно пользоваться кредитной картой ,совершать 5 покупок на 10 тыс.В июле месяце из-за человеческого фактора ,я нарушила эти условия,узнав об этом только 24.08.Не каких оповещений,смс и тд. В чате проблему не решили ,предложили просто поехать в офис.25.08 поехали в офис,который находиться по адресу г.Обнинск просп. Маркса, 45,,там мы пообщались с сотрудником Дианой,которая вела себе резко ,грубо, разговаривала надменно, данный офис я вовсе больше посещать не хочу,и не советую другим,первый раз встречаюсь таким отвратительным сервисом!!!Была в разных банках,но чтобы так общались с клиентами первый раз вижу, нонсенс просто!Сотрудник предложила вернуться в акцию 5*10 за комиссию,которая составляет 29900!!!29990!!(кстати в договоре об этом нет не какого упоминания, так же приоформления кредита сотрудник это не сообщил!!это что за комиссия такая???!!!иначе процентная ставка увеличится на 6%..значит кредит будет под 34,80%!!!Плачу кредит исправно, но уже жалею,что связалась с этим банком!прошу провести проверку!!Вернуть меня в акцию без комиссии!Вот так банк может потерять добропорячдочных клиентов!
Здравствуйте , списание денег
Добрый день, списывают деньги за какую то подписку, не могу ее отключить, что делать? Помогите пожалуйста
Получение кредитной карты
Как узнать точно могу ли я получить кредитную карту? Спасибо
Закрытие КК или как банк не расторгает договор
Здравствуйте. Решила расторгнуть договор по КК так как не устраивают условия по карте , по внесению долга подала заявку на закрытие КК и закрытие счета. В чате написали, что со мной свяжутся до 25.08 для закрытия счета . Сегодня 26.08 счет как не был закрыт , так и не закрты. Пишу в чате о закрытии , почему не закрыли. якобы не могли со мной связаться. Никаких звонков не было, никак со мной не пытались связаться. ни по тел не по смс, что не смогли дозвониться. Попросила через чат со мной связаться в течение 20 мин, игнор.
Блокировка по фз 161
Это все я понимаю, но и вы поймите, мне человеку надо сказать точные сроки когда я смогу ему перевести деньги. Плюс мой акаунт привязан к госуслуганти подтверждён ими. Так же там есть счета привязаны с другого банка, почему нельзя вывести средства туда. Я так понимаю меня блокнули по 161 фз, но в базе ЦБ РФ меня нет и быть не может в априоре иначе меня бы во всех банках блокнули, а блокнули чисто в яндекс банке. Дайте мне более конкретные сроки решения данной ситуации. Прощу ускорить решение вопроса, может для ускорения надо созвониться. Большое спасибо за понимание.
Получение денег со счета
Как получить деньги со своего счета деньги при утрате паспорта и телефона на войне
Справка для госслужащих
Мне необходимо было получить справку о размере/сумме обязательств на отчетную дату. Банк отказывает и сотрудники тоже не могут предоставить
Исключение из программы лояльности …
Здравствуйтев августе 2025 года мне выпал наконец-то повышенный кэшбэк на подгруппу рестораны... очень долго сомневался стоит ли оформлять премиум с целью получения повышенной суммы накопления кэшбэка так как уже слышал о недобросовестности банка в отношении своих клиентов в вопросе возврата потраченных средств в виде обещанного кэшбэка, но все таки оформил данную услугу так как планировал проводить оплаты мероприятий в общепите . и вот момент настал , примерно раз в неделю проводил оплату банкетов через сервис т-банка, и 25 го числа вместо обещанных начислений в сумме 11000 рублей, т-банк просто стирает мои накопленные деньги не присылая ничего на карту ! На вопрос в поддержу мне ответили так :Юрий, здравствуйте!Извините за ожиданиеДело в том, что вы были исключены из текущих/будущих программ лояльности и акций. С момента отключения не выплачиваются бонусыРешение приняли на основании пункта 6.5 Общих условий Программ лояльностиМы получили негативную информацию относительно действий по вашему счету, наша проверка подтвердила, что активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусовМы ни в коем случае не пытаемся обмануть наших клиентов, все наши условия прозрачны 🙏вопрос ! В чем тогда заключается смысл кэшбэка данной конторы ? Аферисты простым словом , замечу , деньги были уплочены , возвратов не было, какте основания были для данных заявлений для меня не понятно! Никому не советую пол зоваться услугами лояльности данной организации , больше 3000 я так понял вам накопить никто не даст , смысла оформлять премиум подписку с целью накопления кэшбэка вообще нет так как банк по окончании отчетного месяца выставит вам пи тенями по надуманным подозрениям в мошенничестве и просто лишит вас накопленных средств ! Кто сталкивался с данной ситуацией напишите как оформить притензИю и обращение в суд !
программа долгосрочных сбережений
задержка возвращения вложенных средств
Паспорт из госуслуг
Здравствуйт! Хочу прийти в офис Банка , по адресу гор. Екатеринбур, Космонавтов 47 Д, могу ли я показать паспорт из Госуслуг .
Обманывают новых клиентов
Банк ВТБ заманивает новых клиентов. Делает акцию приведи друга, которую потом не выплачивает.Заставляет выполнять определенные условия(автополполнение определенной суммы, постоянная оплата услуг данной картой), а в конце говорит что вы не выполнили условия. Увиливают от вознаграждения разными отмазками. Напрод! Не верьте в данные акции!
Обращаюсь вторично, ответа нет
Уважаемая Ольга! Обращалась к Вам по вопросу "невозможности входа в личный кабинет". Вы просили сообщить мои ФИО, номер телефона и дату рождения. Данные отправила Вам по почте. До сих пор меры не приняты. Когда будет результат?
Аренда банковской ячейки
Здравствуйте! Сегодня подписала Договор аренды банковской ячейки в отделении на Тверской 8, стр.1. Посещение хранилища происходило после подписания документов и оплаты услуги, поэтому о том, что в хранилище ведет винтовая узкая лестница, по которой мне крайне неудобно и опасно спускаться, узнала в конце визита. Вернувшись домой и осмыслив ситуацию, очень растроилась. Прошу вас, по возможности, оказать мне помощь в подборе подходящей альтернативы недалеко от выбранной мной локации и переносе договорных обязательств по другому адресу. Надеюсь на понимание🙏🏻 Не каждый на седьмом десятке имеет возможность преодолевать крутые лестничные спуски. Не плохо бы об этом рассказывать клиентам.
Безопасную сделку по продажи квартиры из под залога проводят более 20дн
Хочу написать отзывы на всех возможных площадкиз о работе т-банка по проведению продажи квартиры из под залога.у меня 7 августа клиент был готов купить квартиру и провести слелку по купли продажи моей квартиры (ипотечный договор ***********) решили воспользоваться услугами банка и провести сделку электронной,так как она должна была занять 3 дн(через мфц 6 дн),но нам 2 недели каждый деть со рудники банка вносили правки в договор (непонятно почему это нельзя было сделать за 1 день),вчера 25.08 с раннего утра росреестр перерегистрировал квартиру на покупателя,а денег до сих пор нет,а между тем проценты капают у меня по ипотеке каждый день на протяжении 20 дн.Прошу немедленно сегодня раскрыть аккредитив и зачислить мне деньги на дебетовую карту,а ипотеку закрыть и перевести на покупателя,а мне вернуть проценты уплаченные по ипотеке за 20 дн.
Реструктуризация кредита
Здравствуйте, Мария! Ну что там по компенсации? Также с горем пополам вы обновили график платежей. Тогда я требую в место компенсации это разблокировка кредитной карты сегодня. Так как вы заблокировали ее на 180 дней , просьба разблокировать чтоб мог пользоваться . Надеюсь вы примите правильное решение !
Обращаюсь вторично, ответа нет
Где это поле?
Программа долгосрочных сбережений
Подскажите, пожалуйста, тогда как понять, на сайте сбербанка в программе долгосрочных сбережений, есть такая фраза, цитирую -Почему перевести средства накопительной пенсии в программу выгодно.Вы можете получить выплаты быстрее: всю сумму за один раз, после 15 лет в программе или на пенсии ежемесячно в течении 5 лет минимум.Меня интересуют подробности, при каких условиях можно получить в течении 5 лет?
прошло полгода с момента определения суда о банкротстве, Яндек банк не реагирует
прошло полгода с момента определения суда о банкротстве, Яндекс банк уведомлен 4 месяца назад, ни каких действий, почему? так ещё и проценты начисляют? сколько ещё ждать пока ваши коллеги будут работать, ещё полгода??
отзыв от 9.97.2025 об оплате выставленного счёта на Госуслугах?
Мне на электронную почту приходят вопросы от banki.ru, касающиеся моего отзыва от 9.07.2025 г. Об оплате выставленнлго счета на Госуслугах. Оплатила я счёт или нет. Я всё чётко написала, что работник банка мне помог. Значит следует вывод, что всё оплачено. Яснее быть не может. Как я могу дополнить отзыв, если нет пункта "исправить"?Сама не рада, что опубликовала отзыв.
Незаконное подключение и удержание страховки по кредитной карте и начисление процентов за просрочку минимального платежа
Открыла в втб карту возможностей на 700тр,мне автоматом подключили страховку и удержали 7660р,пока я звонила и разбиралась и ездила в банк,подошел минимальный попред по кредитке,но так как деньги за страховку мне не вернули,он оказался просрочен,в результате чего начисли еще проценты по кредитке 62тр и каждый день начисляют по 1,3тр,на мой вопрос о восстановлении беспроцентного периода и возврата процентов/мне отказали,договор по кредитке для ознакомления с такими условиями предоставлять тоже отказали,письменный отказ на электронную почту так же присылать не хотят-буду обращаться к юристу И скорее всего в суд.
Светлана Александровна Бережная
Здравствуйте , можно ли вернуть деньги за подписку tytorplac, если не пользовался этой услугой, и даже не знаю как подписалась
прошло полгода с момента определения суда о банкротстве, Яндек банк не реагирует
Какую ссылку, в какой чат? Все сотрудники так отвечают смотрю у вас как будто я тоже работаю в банке
Заблокированы карты
Здравствуйте! Много лет пользуюсь картой Сбер. Пришло сообщение на телефон от Сбера: Ваши карты заблокированы согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения , обратитесь в офис . Перевыпустить не дает. Помогите разблокировать , готова предоставить необходимую инф и документы. У меня действительно все в порядке, не понимаю в чем дело .
Накопили комиссию 16 тыс руб
Я не пользуюсь банком с 2018 года. с того времени накопилось комиссия в размере более 16 тыс руб. никаких звонков , смс и иных оповещений о том , что начисляется комиссия за обслуживание карты , которой у меня нет даже на руках. я оставил обращение о том , чтобы комиссиб списали. Но мне отказали , якобы карта активна. что за банк такой. другие банки более лояльны в такой ситуации. Но ваш. Банк очень жадный
Расторжение дду!!! Выписка из ЕГРН была отправлена в банк но по расторжению получен отказ!
Все документы для закрытя Ипотеки были отправлены на электронный адрес escrow_sberbank@sberbank.ru с моей почты - krasnovanova@gmail.com, а также повторно отправлены спустя сутки в связи с отвутствием ответа от банка с другой почты- isnovakrasnova@gmail.com. ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ ИПОТЕКУ НА ОСНОВАНИИ ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРН И УВЕДОМЛЕНИЯ о расторжения ДДУ!
ВТБ банк опустился до спам рассылки
ВТБ банк в своей деятельности опустился до уровня низкопробных букмекерских контор. Каждый день от этого банка я получаю несколько спам смс с навязчивым предложением банковских услуг. Ни один магазин/фирма/банк и пр не засоряют мой телефон таким количеством спама как втб банк. Более того, даже блокирование номера, с которого отправляются смс, не помогает, смс начинают приходить с других номеров. При этом я НЕ ЯВЛЯЮСЬ клиентом этого банка. Обращение на горячую линию ВТБ банка не принесло никаких результатов, более того, мне было отказано в исключении моего номера из списка спам-рассылки потому что я отказалась предоставить паспортные данные банку, чьим клиентом я НЕ ЯВЛЯЮСЬ. С какой целью этот банк интересуется моими паспортными данными? И почему, чтобы внести мой телефон в спам рассылку им не нужен был мой паспорт, а для удаления моего телефона из этого списка, я должна диктовать мои паспортные данные или бежать с паспортом в отделение этого банка, клиентом которого я НЕ ЯВЛЯЮСЬ?! При этом согласно ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 «О рекламе»: Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.Т.е. ВТБ считает, что требования федерального законодательства не являются обязательными для выполнения. Для решения данной конфликтной ситуации предоставляю срок в 2 недели. Если спам смс продолжат поступать на мой номер телефона, организую поток жалоб в Федеральную антимонопольную службу, Роскомнадзор, Центробанк и Прокуратуру по факту нарушения федерального законодательства и моих прав банком ВТБ.
Списали деньги за оповещения об уведомлениях
Здравствуйте, 14.08.2025 мне списали 99 рублей за услугу уведомления об операциях, хотя сам я её не подключал, и на тот момент не пользовался картой альфа, по возможности хотел бы, чтобы деньги за не использованную услугу были возвращены!
отзыв от 9.97.2025 об оплате выставленного счёта на Госуслугах?
Много раз прошу ВАС прислать мне скрин, где находится графа "Конфиденциальная инфо". Но Вы не реагируете. Придётся обращаться ещё раз с жалобой, о вашей некомпетентности.
Как из идеального клиента со стажем в 15 лет Банк создает просрочника
Доброе, когда ждать информацию?
Возврат в акцию 5*10
Здорово! Почему не доведена информация ,что в случае не соблюдений условий, будет комиссия 29900? не про какую комиссию в договоре и не сказано!про сотрудника отделения видимо вообще пропустили информацию!не рекомендую данный банк!
Невозможно сменить номер телефона в этом банке,
+79610700589
Блокировка карты и вывод остатка денежных средств
Суть претензии, банк нарушает закон и отказывается отдавать денежные средства. 12 июля заблокировали карту. Пришел в отделение, сказали, что нужно написать заявление на блокировку счета и вывод остатка средств. Написал, предложили два варианта, наличные или на свой счет в другом банке, выбрал наличными в заялении. Через некоторое время заявление было отклонено, пришел в отделение, сказали что заявление написано не в той форме, предложили написать еще одно.Написал 14го июля. Снова отклонили, пришел в отделение 18го примерно, сотруник попросил уточнение по операциям и предоставить документы и описать суть операций. Я сказал, что 2-ндфл нет возможности, суть операций описал на словах, суть с моих слов - покупка и продажа usdt на биржах, со своих аккаунтов, никому карту не передовал, действовал от своего лица, предоставил скриншоты с аккаунтов бирж HTX и Bybit, что зарегистрированы на меня и покупка и вывод осуществлялись путем p2p сделок на биржах с моих аккаунтов. Скрины отправил на почту сотрудника, он их прикрепил в заяление или там отправил службе которая этим занимается, не знаю, их приняли, пришел ответ - нужно написать еще одно заявление, какой способ вывода средств наличные или перевод. Мы с сотрудником так поняли, что все ок, я написал очередное заявление, где указал, вывод наличными, он прикрепил заявление. Прождали 2 часа,так ничего и не ответили, на следующий день пришел в отделение и снова отказ, пишите письменное заявление с обоснованием проводимых операций по карте. Я написал от руки очередное заявление, где написал, что суть операций покупка и перепродажа криптовалюты со своих аккаунтов на биржах путем p2p сделок, скрины предоставил ранее с этих бирж. через 5 дней 23 июля пришел в отделение, сотрудник открыл еще одно заявление на вывод денежных средств. И все это с учетом того, что мне не приходили от банка смс с уведомлениями, поэтому приходилось ходить в отделение и узнавать информацию раз в два-три дня. Так ходил через день, мне на мое одно из предыдущих распечатли отказ, но последнее еще было открыто (№103574359) В итоге через 15 дней соизволили написать, что в этом обращении нет опять заявления письменного от меня на закрытие счета и вывод средств, а предыдущие нельзя, потому что были рассмотрены и был отказ. Написал в итоге еще одно, снова через 10 дней пришел отказ. Подозрение в обналичивании денежных средств, на что я спросил, ок, если банк думает, что я пытюсь обналичить средства, их устроит перевод денежных средств на мой счет в бругом банке. Сотрудник спросил этот вопрос, ему сказали, да ок, пусть я напишу заявление с реквизитами, куда вывести средства, я написал 19 го августа очередное заявление на закрытие счета и вывод остатка на мои банковские реквизиты. 26го августа снова отказ. Просто по 2-3 недели жду ответов и потом все равно отказ. Служба поддержки ничего не знает, общение только в отделении, просил 10 раз, чтобы перезвонили мне с этой службы, которая рассматривает заявления, так никто и не позвонил.
Банк выдал кредит мошенникам на моё имя
Добрый день. Расскажу свою аналогичную историю. Моя спокойная жизнь закончилась 23.08.2025 года. Последние дней 5 стали одолевать звонками "спам" и разнообразные коллекторы. Так как кредитов не имею, кроме автокредита, оплачиваемого вовремя, не реагировала на эти звонки. 23.08.2025 во время очередного звонка, решила все таки донести до звонящего , что я не должник. Оказалось, что на мне есть кредит!!! ( сумму кредита я узнала в банке), а коллектор мне сообщила о пенях и штрафе в районе двухсот ысяч. Поехали в банк с мужем. И сотрудник банка ВТБ сообщает, что на мне кредит 240 000 рублей, взят 22.04.2024 онлайн заявкой. Под 44.164 % годовых!!! Использовали мой старый номер телефона МТС, который мне не принадлежат с июня 2023 года, договор расторгнут с МТС. Им пользуется другой человек. Анкета, кредитный договор и тд. подписаны электронной подписью. Выдана электронная карта и деньги сняты кем-то в Долгопрудном. Даже алкоголя , в Винлабе рядом купили, наверное что бы отпраздновать. Тремя снятиями 70, 80 и 89 тысяч друг за другом. В анкете указана выдуманная информация о зп 135000, место работы Автоваз без должности, без трудовой, образование, проживание и тд, номер телефона мтс бывший., мною не используемый. Туда смс и приходили. Хотя я официально работаю в СПб, но это естественно никто не проверял. Кредит оформлен неким Смирновым Т.Э. работник банк ВТБ Дегтярный пер.11. Есть судебное дело с участием этого человека и много информации в интернете о выдачи ии кредитов мошенникам. Заявление в полицию написала, в банке обращение тоже написано . Жду результата. Буду подавать в суд. Таких случае в интернете очень много. И это ужасно. Похоже на какой-то сговор... А файлы и не загружаются в отзыв...большие,
Узнать о наличии счета
Здравствуйте. Я закрывала с банком все отношения. Сообщите, пожалуйста, в каком качестве я там ц вас числюсь
Подключить функцию NFS
Здравствуйте,как мне на телефоне Samsung подключить функцию NFS?
Как оставить положительный отзыв о Альфа банке?
Как оставить отзыв о Альфа-банке?
Почему уменьшен кредитный лимит по кредитной карте
Добрый )После вашего ответа все стало еще понятней
Не понятные списывание по три раза в месяц
Не понятные списывание по три раза в месяц от gbheducation G MOSKVA RUS, что это за списывания ?
Возврат суммы за подписку пакет
У меня было списание за подключенную подписку пакет 200 рублей. Я случайно её подключил и хотел бы её вернуть. Во всех чатах Яндекса меня просто игнорируют. Помогите вернуть сумму
То же самое сделал, а что толку, те же самые ответы!!! Ни как не реагирует вообщем этот банк, так и придетмя тратить время и жаловаться!
банк не исполнил и не сообщает статус исполнительного листа
11.08.2025 нарочно был подан исполнительный лист (ФС №04324****) по судебному делопроизводству в отделение банка ВТБ. На основании Федерального Закона о судебном делопроизводстве (ст. 70 ч. 5) банк обязуется перечислить денежные средства в срок 3 дня. Деньги до сих пор не перечислены. 19.08.2025 в отделении банка был подан запрос о статусе. Ответ до сих пор не получен.
Блокировка по 161ФЗ в ЦБ
а когда?
Ипотека с гос поддержкой.
Добрый день. Как обстоят дела с проверкой?
Списали деньги за оповещения об уведомлениях
По какому моему заявлению, я даже не заходил на тот момент в альфу, у меня как было бесплатные оповещения об уведомлениях, так оно и осталось, сам я не мог подключить платные услуги
Разблокировка по 161-ФЗ
Добрый день! С 15 Июля 2025г. приостановлено использование онлайн-банкинг, ограничено использование банковских карт по всем открытым счетам в связи с наличем моих данных в Банке России на основани 161-ФЗ " О национальной платежной системы" . Мной подавалось обращение в Банк России от 15.07.25 на которое Банк России ответил отказом исключения меня из списка заблокированных, ссылаясь на Т-Банк как инициатором. В Т-Банк я так же обращалась в тех. поддержку для прояснения ситуации, как мои данные оказались в базе. Т-Банк до сих пор не дал внятного ответа. Блокировка очень усложняет жизнидеятельность, я являюсь родителем двоих детей, где нужно платить за детский сад, питание в школе, коммунальные услуги, кредиты и т.д. Прошу разобраться и исключить меня из базы или написать причины по которым я попала в этот список, чтобы я смогла доказать все свои переводы.
Заблокировали счет!!
Здравствуйте! Сегодня пришло уведомление, что мой счет заблокирован. Оператора в чате до сих пор не дождалась. Не понимаю, какие документы нужно предоставить, так как озонкартой пользуюсь только при покупках в OZON, все мои траты отображены в личном кабинете.
Проверка отзыва о банке
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , когда проверят мой отзыв от 13.07 банк Ак барс банк
Заблокировали дебетовую карту выданную сотрудником Т-Банк
Получил сегодня дебетовую карту Т-Банк. На нее оформил потребительский кредит. Деньги пришли на карту. Я решил ими воспользоваться и перечислить в другой Банк (Сбер). Мне сразу же заблокировали карту. Позвонил на горячую линию. Оператор задал вопрос, сказал ждать звонка для восстановления. По итогу тишина. Ни кто не связывается. Я не могу не воспользоваться картой, не могу получить свои уже деньги и не могу в дальнейшем оплатить кредит, пополнив карту теперь. Прошу разобраться в ситуации и помочь.
Почему в отделении банка навязали страховку от мошеннических действий? Поставили перед фактом, что вот она тут быть обязана?
Да и ещё отказываться от нее нужно ехать с паспортом в отделение банка. Мне она изначально не нужна была, я ее не просила. И у меня не спрашивали хочу ли я ее подключить. Значит сначала сами ее подключили, а теперь палки в колеса ставите, чтобы от нее отказаться? Прошу отключить страхование дистанционно. Мошенники это вы в первую очередь
Как возобновить обслуживание в Сбербанк Онлайн?
"Уважаемый клиент, выбранныйВами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделениеСбербанка России." - вот такое сообщение мне пишет Сбербанк при попытке входа. Старое приложение не работает, перебрасывает на новое, а в новое войти не могу сразу пишет что канал заблокирован.
Банк заставил подписать подписку при оформлении ипотеки и отказывает в ее отмене без повышения ставки
Ждать ли вообще ответ по сути поставленного вопроса по отключению до клик плюс без какиз либо санкций со стороны банка ? Или стоит сразу обращать к финансовому омбудсмену и далее по компетенции ?
Заблокировали счет!!
Здравствуйте! Отправила данные на указанный адрес.
"Миллион на инвестиции" ОБМАН
Я, услышав про эту акцию, конечно же поспешила в ней поучаствовать. Все сделала как положено. Пополнила инвестиционный счет на 1 миллион рублей. Выбрала акции и ждала. Все акции вырасли. Я радуюсь. Ведь вижу в личном кабинете по окончанию акции "Доход на ваш портфель 25 693,87 ₽" Жду жду жду. А денег так и нет. Создаю обращение в банк, а они отвечают у вас нет карты ХАЛВЫ. Нервно снова захожу в приложение Совкомбанка... -Как нет? Я же деньги переводила именно с нее. А как по другому. Все нормально "Дебетовая Халва-ХоумБанк.(скриншот прилагаю) Все верно. Карта хоум банка перешла на Совкомбанк и она стала такой же картой Совкомбанка Халва. Об этом мне и в смс приходило. Все продукты Хоум банка перешли в Совкомбанк. Создаю ответ на обращение и прилагаю скриншот. И ответ тот же. Конечно им выгодно придумать любые условия, лишь бы не оплачивать вознаграждение по Акции, по которой обещали. Прошу разобраться с данным вопросом. Может я при обращении попалась на НЕкомпетентных сотрудников и они омрачают общее впечатление о Банке, как о ЛГУНАХ, которые не сдерживают слово за свои же акции. Верю в стправедливость, поэтому пишу этот отзыв. Всем добра и мира над головой.
Обнулили полученные промокоды в игре Школьный кэшбек
Добрый день. После нескольких недель после получения промокодов в игре Школьный Кэшбек, обнаружил, что промокоды исчезли. Поддержка ссылалсь на "ошибку" и отказал в какой-либо компенсации. Общая сумма промокодов была 5000+ Знакомые, которые успели применить промокоды до "удаления", в итоге кэшбек получили, я же остался без баллов.
Невозможно закрыть вклад
Прошу закрыть вклад, был в отделении, закрыть вклад несмогли..
Проблемы с входом на сайт.
Ваш сотрудник не скозал мне пароль и смс с паролем нет Нет у меня не было.Может ваш сотрудник при оформление карты вёл пароль но мне он не сказал смс ни слова смс небыло . Я не могу иза болезни таскаться по банкоматам и банкам чтоб востоновить пароль.Вы зделоли миня заложникам ситуацыи.
Накопили комиссию 16 тыс руб
Нет. Не корректно. списали обманом. Я просил закрыть счет , мне отказала Из за минуса на карте. А минус образовался из за списаний комиссий. За карту , которой я не пользовался. без каких либо уведомлений Начислили 16 тыс. Ужас. спишите комиссию и закройте счет