почему не работает выдача наличных со счета
Это как бы не ответ. Мне интересно, сегодня я смогу получить свои деньги в этом отделении?
Списание средств без ведома и согласия
Добрый день. Мой вопрос так и завис. Данные вам отправила на почту.
Не списывается платеж через помощь близкому. Завтра уже просрочка. Помогите
Отправила, получили?
Мировое соглашение по ипотеке
Добрый день 08.08 были направлены мною документы(тему подписала по ФИО) Возможно ли узнать получены они или нет?
Премиальный менеджер обманул о отставке накопительного счетам
Ответ так и не дан
Ужасный банк.Не рекомендую
Ужасный банк, с бешенными комиссиями и %%, никогда не берите кредитную карту в Совкомбанке, с вас сдерут три шкуры. Начислили непонятные комисии за минимальный платеж, на каком основании начиляете такие огромные комиссии размере 1700рублей, внесла платежи, а они все ушли на комисию
Бонусы за отзывы или за вклады?
Написала отзыв хороший, оператор хорошо проконсультировал по денежным вложениям.В итоге отзыв не засчитатали,типо из за того что я вклад не сделала.Дак вы за за что бонусы даёте????за отзывы???или за вклады???что за обман очередной.Вклад то я сделала позже,открыла вторую копилку,но сейчас я вообще хочу все деньги забрать и уйти в другой банк за такое отношение!
Банк не исполняет постановление судебного пристава
Мной 5 августа в банк по адресу: СПб, Дектярный, 11 было передано постановление о снятии ареста с дс на счете. На данный момент (12.08.2025) арест не снят. По номеру телефона1000 составляют обращения, ответы на которые не поступают. Как решить данный вопрос? Куда мне обратиться?
Приходят смс от альфабанка
Так как до вас не дозвониться пишу сюда, Я никогда не был клиентом вашего банка и я не Надежда, прошу разобраться и поменять надежде номер телефона и не слать мне ваши предложения. Если вопрос не решится в ближайшее время я обращусь в компетентные органы.
Отвязали телефон от карты
По договору при получении дебетовой карты был указан этот номер . Вчера снова звонила в поддержку , сказали ждите в течение 3 х часов перезвонят , так и не дождалась ответа.
Хочу закрыть кредитку озон
Не могу закрыть кредитку озон, в чате через приложение отвечает только робот
Вопрос срочный по стикеру ВТБ
Здравствуйте, я случайно заказала стикеры Втб. Как отказ сделать?
Нет, на uspb_zalog@sberbank.ru,нужнл продублировать на Вашу почту?
Ежедневные звонки на телефон на тему открытия счета
Очень навязчиво
Сильно раздражает
Ежедневные звонки на телефон на тему открытия счета Очень навязчиво Сильно раздражает
Сервис рассрочки Плайт
Привязали аккаунт плайт к аккаунту UBER, при попытке списания за поездку лимит в плайте обнулился, хотя на другом аккаунте несколько раз ездили с оплатой через плайт, все было нормально. Пришлось расплачиваться другим способом - это раз, это мой дискомфорт. А два - почему обнулили не предупредив, не написав. Пришла смс примерно через часа 4 только, что лимит изменен! Не обнулен, прошу заметить, а изменен. Лимит не возвращают, конечно же. Что случилось и почему не объясняют. Списываю на то, что пользуюсь разным вайфаем, т.к. в нашем городе мобильный интернет отключили полностью, и естественно я уже не могу пользоваться оплатой по qr в плайте как раньше. Но разве я в этом виноват??? Почему такое отошение к клиентам, все вы можете в ручную вернуть лимит, но почему-то поддержка этого делать не торопится и отвечает однотипно по скрипту. Пользовался сервисом год назад, все работало отлично, все рассрочки погасил без просрочек, и это вот такое отношение к своим клиентам? В поддержке отвечают по шаблону, что плайт сам решает давать или отозвать лимит. И чего тогда вы ждете, что кто-то будет им пользоваться с таким отношением? Прошу вернуть лимит, чтобы можно было пользоваться сервисом.
Направила
Почему закрытая карта все еще существует
Уже давно закрыл карту вашего банка. Но она все еще существует. И самое главное что у вас в Яндексе ее можно выбрать как основную платежную карту. Насколько безопасны ваши карты если даже после закрытия я могу ими пользоваться, а может быть кто-то другой через нее может осуществлять операции?
Здравствуйте списали деньги
IMP FINCOMPANY UlYANOVSK списали два раза по 499 сегодня , я не подписана на сервисы,пришли детские ЕДВ , как вернуть?
Открытие новой копилки
Как открыть новую копилку, если нынешняя себя реализовала.
Заблокировали дебетовую карту
Добрый день. Отправил вам всё, как вы сказали сделать, но ответа так и не получил. Отправил на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса 743718) ваши ФИО и дату рождения.Вопрос остаётся открытым.
Отвязали телефон от карты
Как не смогли убедиться , что это я ? Видео звонка так и не было! У вас есть мое фото, сделанное при получении карты , есть все мои данные. Это сделать можно за один день. А я не могу добиться с 22 июля, чтобы мне элементарно восстановили мой телефон и личный кабинет .
Отвратительная клиентоориентированность от Т-Банк и нежелание решать вопрос.
Вопрос так и не был решен! Банк всячески игнорирует желание клиента, общение как со списанным материалом.На просьбу дать контакты и возможность решить искуственный спор с соответствующими квалификации людьми-игнор!На пояснение неработающей ссылки один ответ "Вы не обратились в службу поддержки, значит право за нами!"Стали названивать о просрочке уже, лучше бы так клиенту объясняли ЮР нюансы и шли навстречу, но нет, там всего лишь смс и потом отписки.Закладную выпускать не хотят, ставку не понизят, хотя до этого брали не один кредит у них, все как в аптеке было. Надеюсь государство обратит на это внимание и запретит банкам так делать, хотите поднять ставку, будте добры позвонить и уведомить со всеми разъяснениями а не присылать неработающую ссылку, хоть и может не по вашей вине.
Как получить доступ к приложению,если нет возможности сходить в банк,а на горячей линии переводят на кредитную задолженность
Здравствуйте Недавно перевела сим карту с МТС на Билайн Приложение посчитало,что я поменяла номер и через какое то время заблокировалось При попытке входа мне не удается совершить последний этап - ввести смс-кодВозможно пойти в альфа банк и восстановить доступ по паспорту нет,т.к на данный момент паспорт находится на восстановлении На горячей линии перекидывает на кредитный отдел.Т.к сейчас у меня там долг по кредитке,который я сего должна буду погасить!Что делато в такой ситуации?
Старая карта. Подтверждение
Добрый день. В 2018 оплачивал картой. Сейчас хочу вернуть деньги. Продавец просит предоставить подтверждение что это была моя карта, а столько лет прошло, и карты уже нет. Можно ли организовать документ, подтверждающий что это моя карта была? Ее уже давно нету. Им нужен именно номер карты в документе.
Здравствуйте списали деньги
Помогите вернуть деньги пожалуйста
почему банк ОТП нарушает закон, удерживая мои деньги у себя? сколько ещё ждать рассмотрения обращения!?
здравствуйте! неделю назад я уже обращался к вам с вопросом о том, что банк заблокировал мою карту 2 месяца назад. но карте оставалось около 40 тысяч рублей. заявление на возврат денег я подал 20 июня 2025 года. сегодня 12 августа - перевода до сих пор не было! после моего обращения на прошлой неделе никто не написал и не позвонил, от вас же, Ольга, поступила лишь банальная отписка. в чём проблема сделать перевод МОИХ денег МНЕ на счёт в другом банке!? вопрос 3 минут! решите, пожалуйста, как можно скорее! я уже подал жалобу и в ЦБ РФ и в Роспотребнадзор. надеюсь ваш банк соизволит решить этот вопрос в ближайшее время, иначе мне придётся составлять иск. Спасибо!
Перевод денег банкрота на спецсчет - задержка уже два месяца
Здравствуйте!Нахожусь в процедуре банкротства. 21 мая признана банкротом.Перед судом перевела свою зарплату в РСХБ.Планировала и далее сотрудничать с банком - чтобы в ваш банк приходила зарплата.Также получаю пособия на детей - для выплат из СФР также дала реквизиты счета в РСХБ.Итог: середина августа - я не могу получить из РСХБ ни пособия на детей за апрель-май, выплаченные в ИЮНЕ, ни прожиточный минимум на себя и детей - за ИЮНЬ!!!Деньги лежат на счете в РСХБ. А банк - не может перевести деньги с моего счета на спецсчет, открытый финансовым управляющим.21 ИЮЛЯ мне сообщили, что банк (наконец-то) ПРИНЯЛ ЗАЯВЛЕНИЕ о переводе средств на спецсчет.Но сегодня уже 12 августа - денег нет.Как такое возможно?Вижу, что ранее уже есть жалобы на подобные задержки денег МЕСЯЦАМИ у банкротов в вашем банке. Вижу, что просто отписываетесь и посылаете людей. И при этом ничего не меняется в вашей работе.Пересмотрите свои процедуры и процессы. Готовлю жалобу на вас в ЦБ и в прокуратуру.И мои деньги - зарплату, пособия - отдайте уже! Сколько можно ждать?!Сотрудничать с банком, естественно, далее не намерена. С июля зарплату получаю в другом банке - в нем уже в июле деньги смогли снять. А от РСХБ до сих пор тишина.
Кредитные каникулы
Здравствуйте! В сентября 2024 года мне были предоставлены Кредитные каникулы для семей военнослужащих. В течении года мне приходили сообщения о том, что до окончания кредитных каникул мне необходимо документы подтверждающие статус военнослужащего. Данные документы я прикрепляла, когда подавала заявку на сайте банка. В августе 2025 года я принесла документы, что были ранее подкреплены в заявке. Через пару дней мне позвонили с номера 900 и сказали, что данные каникулы мне не положены и выставили по кредитам неуплату за год, сказали писать обращение по данному вопросу, по телефону было составлено данное обращение, но ответ поступал такой же. На данный момент у меня висит долг, вся моя кредитная история испорчена. Вопрос, почему сначала мне были одобрены данные каникулы, а после предоставления документов в банк их отменили? Хотя в заявке были прикреплены эти же документы. Почему мне поступали смс-сообщения в начале предоставления каникул, что я должна подтвердить статус военнослужащего, а после января 2025 года стали поступать сообщения о подтверждении участия в сво? Если у банка изменились правила предоставления кредитных каникул, то почему банк не уведомляет об этом?
Здравствуйте пожалуйста верните деньги
Номер моего договора 4002196599прошу вернуть мои деньги быстрее очень плохое положение дел я не понимаю сколько можно ждать я ждал все лето и вы мне ещё говорите ждать
Спасибо, жду!
Электронная регистрация в Дом клик
6 августа была проведена сделка по преобретинии квартиры новостройки по семейной ипотеке. Была оплачена услуга электронной регистрации, для ускорения процесса. Менеджер сообщил что сделка пройдет в течении 3храбочих дней. Сейчас уже 12 августа, регистрация до сих пор не завершена, и в приложении указывается срок вообще 15 августа. Такими темпами зачем было платить за эту услугу, если с такими сроками можно было просто подать документы через МФЦ, и все сделать бесплатно??!!
Деньги за отзыв не поступили на счёт
Где моя" благодарность" в размере 500рублей за отзыв?Чек пришёл на эл.почту.А деньги на счёт так и не поступили. Списали комиссию за уведомление 27.08.2025Вернули здесь же.
Мегамаркет оставил без денег и заказа
оформил заказ номер 9754731743296, продавец (Перекресток-Купер) поставил в течении часа статус - доставлено, но я заказ не получал и звонков никаких небыло, остался без денег, без бонусов, без заказа, поддержка ничем помочь неможет
Сотрудник банка сфотографировал обратную сторону моей карты!!!
Я заказал себе дебетовую карту. Ко мне направили представителя банка. Как полагается сначала он сфотографировал паспорт, затем сфотографировал qr-код который находится во вложении в конверте с картой, а потом взял мою карту!!! и сфотографировал обратную сторону со всеми данными!!! Через 10 минут мне поступил запрос на потребительский заем с расходным лимитом от Т-Банка. Я не оставлял заявок!!! Если это ваш сотрудник, то какого!!! Он фотографирует мою карту на свой личный телефон???? Наверное это в порядках правил вашего банка. Наверное. Но такого нет ни в одном банке. И если уж сотруднику банка при выдаче карты необходим qr-код который на ней. То почему бы не сделать его с лицевой стороны??
Альфа банк только обещает, но невыплачивает кешбек!
История о том как только Альфа банк обещает, но на деле кешбек клиент получает О, длительной и бесполезной пересписке в чате, которая отнимает мое время. А не один сотрудник элементарно не может сделать что его просят. Я написл уже текс обращения. без результата. отказ составить обращение. Направляют ссылку на самомтоятельное составление. перехожу, нужных тем для обращения нет. и замкнутый круг. История 1. В марте куплены билеты авиа и ржд. Банк предлагает привлекательные условия в виде 10 % с покупки. Все делаю как написано . Итог- 0История 2. Банк предлагает интерсные бенефиты за ЖКХ. оплачиваю. итог:0История 3. Банк рекламируют свой Альфа маркет. Показывает интересные бонусы в виде 30 % и 5 % выбрал категорию. 2 бонус. итог 10% вместо 35%.Подводя результат - банк не выплатил 5728 р Скрин переписки чата
Да кто спорит по обязательной части, я платил исправно три года, до этого брал кредиты у вас и отдавал вовремя. Произошла заминка, я не думал, что вы в одномтороннем порядке так сделаете. От куда я мог знать, что неработающая ссылка и мое не обращение приведет к повышению ставки и долга, какие для этого основания я должен держать в голове, если я все плачу вовремя??? Вы уперлись специально, все вы можете выпустить и решить, но тогда вы не сможете меня подоить, а это идет в разрез с концепцией банка. На клиента вам все равно, повторюсь, надеюсь государство обратит на это внимание и запретит любые манипуляции такого рода по ссылкам и смс, без личного уведомления и разъяснений.Никакого понимания от вас нет, только хладнокровное тыкание пунктами. Вы меня спросили лично, действительно ли я не хочу выпускать закладную и увеличить долг на 700 тысяч??? Нет! Никто из вас не удосужился даже поинтересоваться почему не выпущена закладная.Это же не первый случай, тут люди выпускали ее и все равно повышалась ставка, потом они доказывали вам, что не верблюды.
Смс сообщения были отправлены без разрешения
прошло уже три дня, Будьте любезны зарегистрируйте и номер обращения предоставьте мне здесь
Акция "Приведи друга". Не работает. Не начисляют. Ходишь по кругу.
Добрый день! Да, спасибо! Уверен, что это произошло именно благодаря обращению на этом сайте (написал в чат банка о том, что оставил обращение, вот и помогло). В противном случае исход был бы иным. Еще раз благодарю!
Когда придет выплата по акции "приведи 3-х друзей и получи 10000"? Акция полный обман.
28.06.25 Я получила свою карту в альфа банке, после чего пригласила трех друзей. По двум из них мне пришла выплата в размере 300р с каждого, после чего на последнего из трех людей выплаты не последовало, хотя последний человек получил карту и сделал покупку 04.07.25, а акция была до 07.07.25, следовательно все условия были выполнены в сроки акции. На данный момент 12.08.25, прошло больше месяца, а сотрудники банка не могут решить данную проблему и совершить выплату от 10000 по условиям акции. Все приглашенные мною друзья выполнили все условия, я считаю, что банк ввел меня в заблуждение этой акцией, никому не рекомендую данный банк, акции - полный обман.В итоге два человека выполнили все и мне пришла выплата за них, а третий также выполнил, но система его не засчитала и в обращении в банк (номер обращения A2508127069) пришел ответ, что в срок было приглашено только 2 друга, ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК. И я могу это доказать скринами оплаты с карты самого приглашеного друга, но так как у банка есть доступ и он может проверить сам, прошу разобраться с этой проблемой!
Возврат за доп услуги в валберис
Здравствуйте. При покупке в кредит была навязана доп. услуга домашний комби на сумму 35600 рублей. Как отказаться и вернуть деньги?
Как войти в приложение?
выдает при входе "Некорректные данные. Пожалуйста, попробуйте ещё раз." помогите срочно
Кто говорит об ошибке, я понимаю юридическое поле, понимаю, что доказать неработающую ссылку я вам не могу, но есть же понятие клиентоориентированност. Моя ошибка только в том, что я не написал в поддержку, в остальном я исправно выполнял взятые обязательства. Вы как гиены вцепились в хромую зебру, вас не отгонишь от жертвы.Я устал читать шаблонные ответы по методичкам, вы как попугаи друг друга повторяете. Меня начинают уже стращать всякими действиями об неуплате, хотя платеж внесен согласно графика, висит искуственный долг. Прошло всего два дня, представляю если у кого то сумма кредита больше в разы.У меня два варианта сейчас осталось, это рефинансирование в другом банке или предать все более публичной огласке, указав на не единичность таких случаев, может это оградит других людей от подобных манипуляци.
Обман с акцией "Всероссийский школьный кэшбэк"
Как и многие другие клиенты банка принял участие в акции «Всероссийский школьный кэшбэк». Успел заработать несколько промокодов на 100% кэшбэк, со сроком действия до 14.09.2025. Один из них успел применить к покупке, второй же - на 3000 рублей аннулировали, мотивировав технической ошибкой. Первоначально составил обращение в банк, но после недели рассмотрения обращение, сменив номер, передали в другой отдел. Складывается впечатление, что либо в банке полнейший бардак, либо это целенаправленная политика банка. Пришлось писать отзыв на данном ресурсе. Сюжет с технической ошибкой выглядит как сюр, поскольку акция «Всероссийский школьный кэшбэк» проходит не первый год и банк заранее к ней готовится – тестирует систему на технические ошибки, готовит бюджет, по центральным СМИ идет активная реклама. В тоже время, банк под надуманным предлогом отказывает своим клиентам, поверившим ему, потратившим ради этого свои средства – платная подписка 10-ка, время, эмоции. Как бы ни обстояла ситуация с технической ошибкой банка на самом деле, клиенты этого банка ни в чем не виноваты. Если банк изначально предоставил добросовестным клиентам бонусы в виде промокодов или повышенной рассрочки, то не следует, хотя бы с моральной точки зрения, изымать их. В подобных обстоятельствах иные банки встают на сторону клиента. Прошу вернуть мне изъятый промокод на 3000 рублей или вернуть эквивалентную сумму в баллах.
Я умею пользоваться приложением, мне нужны конкретные действия от вас а не отписки. Вы игнорируете мои доводы и просьбы, действуете как контора по микрозаймам. В сотый раз повторяю, ссылка была не рабочая, о том, что она не рабочая я вас не оповестил по одной причине, не знал о важности и последствии для меня. Вы не удосужились набрать и проконсультировать как вы это делаете, когда предлагаете что то. Я добросовестно исполнял взятые обязательства и такое отношение считаю неприемлемым с точки зрения клиентоориентированности. За столько лет, имея на руках дебетовые и кредитные карты, брокерский счет, брал не раз кредиты и гасил их без просрочек, получить в ответ "Сам виноват", не пытаясь даже услышать, это конечно топ поддержка.
Списание денег с карты
Как вернуть деньги за списание с Tutorplace SANKT-PETERB RUS? Я не подключала такую услугу, списания запрещены, зарегистрировалась на этом сайте, чтобы отключить, но подписка даже не активна. Верните, пожалуйста, деньги! Служба поддержки данного сайта молчит
Не начислили кэшбэк за июль
Здравствуйте! Не начислен кэшбэк за покупки по картам *1025 и *8997 в июле, эти карты оформлены в июле и сразу появились в списке с другими картами для выбранных категорий на июль. Многократные обращения в чат результата не дают, Банк ни чего не делает для решения вопроса.
Аннулирование промокодов без объяснения причин
Я участвовала в акции «Всероссийский школьный кэшбэк» от Совкомбанка. В результате акции я получила два промокода на 1500 на продукты (оплата до 100%) и рассрочка на 13 месяцев, которые должны были действовать с 01.08.2025 по 07.09.2025. Позже без объяснения причин промокоды были аннулированы. Считаю данную ситуацию недопустимой, если банк обманывает клиента даже в таких простых ситуациях, как можно доверить такому банку свои деньги. Не рекомендую.
Когда придет выплата по акции "приведи 3-х друзей и получи 10000"? Акция полный обман.
хорошо, ожидаю
Постоянный спам с купера
Постоянные звонки по поводу вакансий с купера.Уже не знаю что с этим делать,помогите
Введение в заблуждение ради получения прибыли
Благодорю за быстрое решение вопроса в мою пользу. Сегодня уже перезвонили и вернули ставку . Спасибо!!!
Банк не исполняет постановление судебного пристава
Отправил.
Банк не исполняет решение суда
30.07.2025 г. сдали исполнительный лист в АО "Альфа-Банк" в отношении должника АО "АльфаСтрахование"По истечении 7 рабочих дней решение суда ИЛ не исполненОтвета от банка никакого нет. На горячей линии только предлагают оставить заявку на решение проблемы.Прошу провести проверку и исполнить решение суда
Списание процентов!!
Татьяна, Изучили вопрос или нет???
Помогите пожалуйста решить проблему.
Здравствуйте! В сентябре 2024 г. я взял в Совкомбанке автокредит с условием использования карты Халва 5/10. До июля 2025 года я исправно выполнял оплату пяти покупок на общую сумму 10 000 ₽ в месяц, а вот в июле 2025 по случайности не истратил примерно 300 рублей, недостающих до 10000 руб. 28.07.2025 мне пришло сообщение, что по условиям договора за неисполнение условий пользования картой Халва на мой кредит повышается процент, на 6%, и вместо 46 000 рублей мне нужно будет выплачивать 54 755 рублей. Это серьёзная финансовая нагрузка для моей семьи. Я признаю, что допустил ошибку и очень хочу её исправить. Прошу простить эту мою оплошность и вернуть изначальную процентную ставку. Впредь буду внимательнее и обязуюсь не допускать нарушения условий пользования картой Халва. Помогите пожалуйста, вся надежда только на Вас!P.S. К сожалению, пришла стандартная отписка из банка, о том, что нет оснований для возврата в программу халва 5*10. Подскажите, пожалуйста, какие должны быть основания, чтобы, всё таки вернуть изначальную процентную ставку и дальше выполнять условия программы 5*10?
Счет открыт в Хоум Банке
Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня был счет открыт в Хоум Банке, т.к. была переуступка прав требований я теперь являюсь вашим клиентом. Мне нужна выписка по счету для пособия (Москва), а именно по счету который был открыт в Хоум Банке. Как могу я его получить?
Не выплатили кешбек
Здравствуйте .Я направила информацию на указанную почту . Когда мне дадут ответ по моему вопросу ?
Банк кинул с акцией "Всероссийский школьный кешбэк"
Несколько недель назад я решила принять участие в раскрученной акции "Всероссийский школьный кешбэк", подключила подписку Халва десятка, за которую с меня взяли 399 рублей, совершила ряд действий для получения "токенов", а именно покупки в категориях, участвовала в заданиях. В итоге - выиграла промокоды на кешбэк (1500 баллов в категории "Подарки" и 5000 баллов - Ламода спорт") и дополнительные месяцы рассрочки. Я честным путем совершала действия, не я придумала условия акции, но я потратила время и свои деньги для участия в ней. В итоге, банк спустя несколько дней заявляет об ошибочном начислении и анулирует все мои промокоды! Подчеркнули в ответе, что ошибку уже исправили и мол, начинайте все с нуля. Считаю, такое односторонее изменение условий акции грубым нарушением моих прав.Мало того, что банк анулировал все мои промокоды, так ещё и заблокировал доступ к акции, при входе на страницу все время выпадает "ошибка 500". Следовательно их "восстановленые токены" я даже не могу даже применить. Причём в предыдущем обращении я подчёркивала момент про ошибку 500, но банк, судя по всему, благополучно его проигнорировал. В итоге банк просто раскрутил меня на подписку, обманул-кинул с акцией и теперь еще выдает техническую проблему при входе на страницу акции. На все мои обращения - отвечает заготовленными сообщениями про технический сбой.Отвратительное отношение к клиентам, настолько безобразное, что я хочу, чтобы как можно больше людей знали о таком отношении к клиентам. За свои "технические" косяки банк не хочет отвечать, проше анулировать все у клиентов. В тоже время если я, к примеру, допущу просрочку за какой нибудь платеж, то банк не постесняется содрать с меня по полной.Бессовестный банк. Выводы делайте сами.
Низкий уровень обслуживания в сервисе Альфа-Путешествия
Альфа-Банк активно продвигает свой сервис Альфа-Путешествия. На поверку оказываетс, что уровень обслуживания, а именно скорость реагирования поддержки сервиса немыслимо медленная для тревел-агента. В ответ на заппос о переносе даты вылета сервис присылает ответ что запросы обрабатываются до 7 дней. кроме как "непрофессионально" и "так никто не работает" это по другому не назовешь. Поддержка уверяет, что вопрос регается за 48 часов, что тоже немыслимо медленно. Сотрудники поддержки банка в лучши традициях говорят что они за это отвествености не несут. Как будто не банк выбирает партнера для оказания тревел услуг по своей программе. Не рекомендую пользоваться данным сервисом. в авиакомпании напрямую данный вопрос решился бы за полчаса.
Просрочка по платежу
В микрозаймах ООО МКК ОЗОН КРЕДИТ есть задолженность как погасить
Отказывают в частично-досрочном погашении!
Обратился в банк чтоб частично погасить кредит, по закону имею право частично гасить кредит в любое время, но банк специально тянет время, чтоб начислить больше процентов за эти дни.Это мошенничество!!!!!! Требую решить мою проблему сегодня, край завтра!!!!Обращение №1584966 зарегистрировано 12.08.2025.
Рассмотрение документов по 115 ФЗ
06.08.2025г пришло уведомление, что заблокировали карты и приложение, надо предоставить документы по 115ФЗ. 07.08.2025г отправила часть документов, на завтрашний день пришел ответ отрицательный. Затем собрала еще дополнительные документы и отправила 08.08.2025г и 11.08.2025г, но ответа не приходило как и уведомления о принятии документов. Сегодня пришел снова отрицательный ответ, но получается, что повторно рассмотрели опять же документы отпоавленные в первый раз от 07.08.2025г , в ответе так и написано: "которые Вы нам прислали в ответ на запрос по 115ФЗ от 07.08.2025"Подскажите, пожалуйста, почему не могут рассмотреть именно повторные отправки документов, где есть еще даные по налогам и долговая расписка?Возможно, нужно пояснение в письменном виде о переводах с карты на карту? Как можно получить полный ответ? Нет никакой обратной связи и понимания. Закон я не нарушала, все официально и все могу подтвердит, пользуюсь только сбером.
Возврат процентной ставки по автокредиту
Здравствуйте, в апреле 2025 года оформил автокредит в Совкомбанке, на момент оформления были самые выгодные условия из всех предложений, одно из важных условий было покупки по карте Халва, минимум 5 покупок на сумму не менее 10000р. С самого начала выполнял эти условия и даже больше покупал и на большую сумму, но спустя всего 2-х месяцев(срок кредита 7 лет) допустил ошибку, не туда посмотрел и подумал что набрал покупок на сумму более 10000р, спустя некоторое время пришло смс и оказалось, что недобрал не много, всего 900р., очень непрятная ситуация, а самое обидное, что банк никак не уведомляет об этом. Если было бы хотя бы какое-то оповещение, хоть в последний расчётный день, я бы естественно добрал недостающую сумму, ведь повышение % ставки на 6 % на 3 месяце оплаты для меня не приемлемо, да и для любого нормального человека, ведь платить еще целых 82 месяца. Это фиаско. Да со всеми условиями я ознакомлен и не отрицаю этого, но человеческий фактор никто не отменял и каждый склонен ошибаться. Вину свою признаю и обязуюсь впредь больше не допускать подобную оплошность. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то в индивидуальном порядке рассмотреть данный случай и вернуть прежние условия на первый раз?Готов понести единоразовые убытки, в виде штрафа или коммисии для возврата к прежней процентной ставке. Заранее спасибо!
Списание денег с карты
Ранее обращалась с вопросом о неправомерном списании денег с карты от Tutorplace SANKT-PETERRB RUS. Заблокировали карту, перевыпустила и активировала карту. Случайно закрыла вопрос. Жду решения о возврате денежных средств.
участие в акции «Всероссийский школьный кэшбэк» - обман.
Проблема полностью решена, спасибо сотрудникам поддержки.
Проблема с отзывом.
Как ее отправить, вы также запросили скриншоты, которые прикреплены?
почему банки ру не зачли отзыв? Все подробно описал, добавал во вкладку комментарии дату событий и детали. Что еще необходимо, не пойму
Почему не зачли отзыв?
Проблемы с сайтом, или где мне посмотреть что у меня в обращении
Здравствуйте, банк приостановил пользованием счета и на горячей линии сказали обратится в банк, я обратился, написал обращение и сказали ждать 7 рабочих дней. Сегодня пришёл ответ но не могу посмотреть что там, на сайте пишется что никаких обращений нет.
Как закрыть счет, если введены ограничения по 161-ФЗ?
Здравствуйте, столкнулась с проблемой. Ограничили доступ к Яндекс Пэю по словам сотрудников поддержки из-за подозрительных операций, хотя их не было вообще, а в тексте смс, которое пришло перед блокировкой, сказано, что ограничения по 161-ФЗ. В чате, к сожалению, не получается данный вопрос урегулировать, на все мои вопросы по сложившейся ситуации отвечают, что нужно отправить селфи с паспортом, фото основного разворота и 18-19 страницы, если паспорт менялся. Как мне урегулировать данный вопрос без предоставления документов, как закрыть счет/отменить заявку на карту Пэй?
Не могу войти в личный кабинет.
после ввода номера телефона пишет, некорректнвсе данные попробуйте еще раз. хотелось бы дальше пользоваться банком так как карта является зарплатной.
Где ответ? Когда и в каком размере будет начислена компенсация?
Хочу оставить жалобу на техподдержку сбер мобайл
Спасибо, Но ответ максимально пустой и бесполезный. Вопросы проигнорированы.И что это за цифра 203 руб? откуда она взялась. и куда они были начислены? Баланс не изменился. Меня опять обманули!
Смс сообщения были отправлены без разрешения
Спасибо e-mail давно добавлен. Тех поддержка по адресу support@sberbank-tele.com полностью и нагло игнорирует обращения и вопросы. Значит будем по старинке идти в офис к руководителю и тратить время на претензию в ручную.
ипотека домклик
здравствуйте,уже 6 сутки как не могу дозвониться до менеджера.пора выходить на сделку,сроки поджимают,а ответа как не было так и нет.сколько еще ждать?риелтор связаться не может,я не могу.что происходит??
нет кнопки перевести
В Сбербанке у меня появился счёт, который я не открывала. Я обнаружила это 11 августа около 22:00. На этот счёт мне переводили деньги, но я не могу их перевести или пополнить с другой карты.При попытке перевода или пополнения с другой карты появляется сообщение о временной недоступности функции. Обновление последней версии Сбербанка не помогает.Даже если я закрою или заблокирую этот счёт, деньги останутся на нём. Однако у меня есть другой счёт, на котором всё работает. Там есть кнопка для перевода или пополнения.Что мне делать и как перевести и закрыть счёт, чтобы на него больше не поступали деньги?
Помогите решить вопрос
Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Возникла сложность в коммуникации, вероятно. 17 июля написала в банк с просьбой об отсрочке по платежу по кредиту в связи с продолжительным больничным. Документы приняли. Повторно написала 18 числа и получила ответ, что банк готов предложить реструктуризацию с уменьшением платежей на 3 месяца. Я подтвердила, что готова оплачивать данную сумму. Менеджер попросил меня обратиться на следующий день для оформления реструктуризации. На вопрос как быть с платежом, так как дата уже наступила, менеджер предложил мне допустить просрочку и оформиться на сл день. Я все равно внесла платеж, чтобы не было просрочки и написала на следующий день снова. Ответ был уже "Рассматриваем обращение, ответ дадим в течение трех дней". С 20 июля я обратилась в банк уже раз 10 в попытке получить одобренную программу и каждый раз было рассмотрение, в итоге получила отказ. На вопрос, почему отказ по уже одобренному обращению - снова рассмотрение обращения.Помогите, пожалуйста, в итоге оформить ресруктуризацию в связи с больничным и ухудшением финансового положения. Благодарю.
Почему после дополнения и прикрепленных скриншотов отзыв не проверен?
В отзыве нет этого, что засчитана
не отвечают уже более 2-х суток
заблокировали карту за подозрительные переводы, при этом не отвечают на то что я им скинула фотки куда потратила свои же деньги, так безответственно нельзя работать !
Помогите решить вопрос
Я понимаю, что банк не обязан. Очень жаль, что банк изначально пошел на встречу, а затем отказал, еще и через такую путаницу.
Где мой отзыв?нет бонусов
10 июня 18.50 примерно был оставлен отзыв.За отзыв предложили 500 бонусов.Результата нет
Пришло смс,все карты заблокированы .
Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис.новую выпустить через приложение не могу , отказывают , можете помочь разобраться?Можно пожалуйста снять ограничения ?
Исполнительный лист.
Очень интересно но ничего не понятно
Почему втб блокируют мои деньги выданные ими в банки
у меня был поход в банк Рнкб фИлиал втб закрыл номиналь счет с переводом на реквизиты рнкб перевел 200 тысяч рублей на втб после чего втб заблокировали меня на следующий день пошел в отделение банка мне сказали писать заявление на рассмотрение заявления по срокам мне нечего не сказали и сказали только ждать жду я так уже 2 недели !!! Почему я не могу забраит свои деньги не говоря о карте !
Не получила звёзды в игре от Альфа-Банка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему мне не начислили звёзды в игре ,, ассоциации,, при выполненом задании ,, открыть брокерский счёт,, счёт открыт, звёзд нет)
Заблокировали счёт !
Пришло ночью в 23:58, когда моя девушка была на работе не будь у неё чучуть налички, как бы она поехала домой?! И все мои деньги лежат в банке, на что мне есть ездить?Здравствуйте! На связи команда Ozon Банка. У нас возникли вопросы по вашим операциям. К сожалению, доступ к использованию электронного средства платежа временно приостановлен из-за нарушения порядка его использования. Подробности об условиях и причинах блокировки вы можете узнать в Клиентских правилах на странице finance.ozon.ru/productsПожалуйста, помогите нам снять ограничения — предоставьте информацию, документы и пояснения: 1. О целях открытия Ozon Счёта. 2. Об источнике происхождения денежных средств, зачисляемых на Ozon Счёт (при наличии документов и прочего, подтверждающих источник происхождения средств, просим приложить их к ответу на запрос). 3. Об экономической целесообразности зачисления и списания (попытки списания) средств в течение короткого промежутка времени (при наличии документов, подтверждающих расчеты, просим приложить их к ответу на запрос).Банк гарантирует конфиденциальное использование предоставленных вами сведений.Скинул все необходимые документы в 02:30 13.08.2025 и вместо разблокировки счета получил:Передал ваш вопрос в профильный отдел. Ответ поступит в чат, пожалуйста, ожидайте.И затем:Здравствуйте, Кирилл!Как снять ограничения:Выберите Предоставить документы и приложите в чат документы с пояснениями.Как закрыть счёт и вывести деньги:В чате выберите Закрыть счёт и укажите реквизиты.Подробнее об условиях и причинах ограничений в [клиентских правилах](https://finance.ozon.ru/products).С двумя вариантами как раньше закрыть счёт или дать документыКоторые я уже предоставил, какой смысл от сотрудника поддержки, который задаёт вопросы получает документы в течение часа, а затем говорит ну все я пошел передавать другим без конкретики когда решится вопрос?На что мне жить Озон Банк, по какой причине вы не предупреждаете перед блокировкой и не просите заранее предоставить документы.Меня на минуточку попросили все документы с объяснением с 10.07.2025 а сегодня 13.08.2025Я по вашему должен все покупки и переводы за 33 дня в голове держать?!Пришло Пришло
Операции по слиткам.
Добрый день, можно как восстановить утерянный сертификат на слиток золото, которвый приобретался в РСХБ?
Счет за локирован или нет?
В общем давно я работал в сфере нфт подарков в телеграмме и принимал оплату на свой счет в альфа банке, но я его заблокировал и не пользовался, потом карту потерял и не использовал услуги банка, после чего я решил вернуться к альфа банку (т банк и втб все таки не моё) захотел войти в лк и позвонил оператору, что бы получить временный код, но мне там сказали что мой счет не заблокирован, я решил перевыпустить карту на сайте, но мне отказали, у меня карта заблокирована по 115 фз или что?
не дали кредит нужного номинала
Добрый день, одобрен был кредит, но затем был отклонен, деньги нужны
Как снять блокировку карты и личного кабинета.
Здравствуйте! Запрашиваемую информацию направил на указанную почту, подскажите сколько ожидать результатов вашей проверки?
нет кнопки перевести
Нет, нету
отказ в кредите, как
отказывают в выдаче ранее одобренного кредита, почему? брать кредит в другом банке? нужны деньги
Кэшбэк для самозанятого - обман
В июле уведела в Альфа-Банке акцию "получи 50% кэшбека, если откроешь или переведёшь самозанятость в Альфа-Банк и оплатишь налог" (скриншо условий прилагаю". 28.07 по инструкции перевела (скриншо из приложения "Мой налог" прилагаю". 31.07 оплатила налог на 1952,34 руб (скриншот из операций в Альфа-Банк прилагаю), но никакого кэшбэка 10. 08 не пришло. Оставила обращение с описанием проблемы, сегодня пришёл ответ, что я не выполнила условия😂 скриншот также прилагаю. Мнение о банке всё хуже и хуже
Акция "Всероссийский школьный кэшбэк", какой-то массовый обман?
Добрый день. Из рекламы услышал об акции "всероссийский школьный кэшбэк". Решил поучаствовать. При активации акции, автоматически подключается платная подписка. Так как клиентом банка являюсь много лет и знаком с подпиской (пользовался ей), то вопросов с подключением не было. К тому же обещали интересные призы. Далее интересные интерактивные игры, в которые играли вместе с женой. Ну и собственно призы: рассрочки и кешбек до 100%! На категории "подарки развлечения", на "одежду, обувь", на покупки в "глориа джинс". Естественно, мы собрались и поехали тратиться. Но какое же было удивление, когда через несколько дней, после того как операции обработались, зайдя в разделы промокоды, они все пропали. Хорошо, что сами промокоды сохранил. Подумал, что ошибка отображения. Но при вводе пишет, что нет такого промокода. До поддержки в чате не дописаться. Отвечает бот и предлагает свои вопросы, которые никак с темой не связаны. Любые запросы, чтобы связаться с оператором не увенчались успехом.Что это, обман для привлечения клиентов? Или что-то иное?
Почему не начислили баллы?
Почему моя оценка банка на сайте банки.ру принята без зачёта? Обещали 500 баллов и что теперь? Обман? Я написала о конкретной ситуации, с фамилией и именем оператора, временем, датой... И что? Где мои 500 баллов? Хватит уже народ дурить!!!
Не могу закрыть карту!
Сумма сверх лимита по кредитной карте отображается "собственные средства"
Что из этого:
Чтобы закрыть счет, нужно вывести собственные средства. На счете 260к, лимит 260к, собственных средств 8416к. Если вывожу 8416(копейка в копейку) - банк начинает начислять проценты на задолженность в размере вывода собственных средств (на 8416к).
Итого: я не могу закрыть счет в ОТП-банке: потому что
а) я гашу задолженность в этом банке - у вас на счете собственные средства - переведите их куда-нибудь и закрывайте.
вывожу их:
б) у вас задолженность на счете (в размере вывода собственных средств)
Считаю что ОТП-банк последние несколько операции присвоил мои собственные деньги, начислил на них проценты, требует с меня невыполнимых условий закрытия счета. Незаконно начисляет мне проценты, которые мне приходится оплачивать, чтобы не портить кредитную историю.
ОТП-Банк по моему мнению самый подлый банк с которым не стоит иметь никаких дел:
1. Начисляет задолженность на вывод собственных средств
2. Не позволяет закрыть счет в нарушение Закона РФ.
3. Начисляет проценты на несуществующий долг, что тоже нарушает Законы РФ и совести
Регистрировала несколько раз обращения в банк.
Банк ответил. В ответе перечислил только мои действия (вы зачислили, вы сняли, вот долг), то есть ответ не по существу. Через несколько других обращений, один из операторов установил, что некорректно отображается информация, сказал что лучше погасить задолженность если она отображается снова и подать заявку на корректировку. Вопрос так и не решен.
Операторы не вникают в суть и дают шаблонную отписку и ответы, суть которой - то что я пыталась у вас сделать, а это я и так знаю.
Оформили рассрочку в Совкомбанке, а оказались в банке всегда да
Здравствуйте, 20.07.2025 оформили в магазине рассрочку по карте халва, позже на телефон пришло сообщение, о том что оформлен кредит в банке всегда да, хотя консультант даже не сказал об этом, платеж через банк всегда да значительно больше указан чем в приложении Совкомбанка, что делать? Как отказаться от услуг банка всегда да, подскажите пожалуйста? Звонили на горячую линию всегда да, сказали менеджер перезвонит и тишина
вопрос по моему вопросу
извините, что по моемк ответу, хотелось открыть кредитную карту, и в дальнейшем вклад, работалатель говориит карта только сбербанка зарплатная, пожалуйста помогите
Возврат билетов в Альфа тревел.
Очень жду ответ. Время поджимает.
Поддержка банка по отзывам на банки ру
Я написала отзыв о Вашем банке. Мне пришло сообщение что ожидают от вас ответ 5 августа. Почему не отвечаете??? Ждете когда мой отзыв отклонят???!
Кэшбэк для самозанятого - обман
Отправила, также приложила скриншоты. Здесь не вложились
При возврате денег за товар снимается полученный кэшбэк
Добрый день, спасибо за помощь в решении моей проблемы! Мне дали положительный ответ на обращение и написали что доначисли средства, но к сожалению мой баланс бонусов за август все еще 0 рублей. Доначисление еще не прошло или я что-то не так понял?