В чате вводят в заблуждение
Доброго дня мой любимый банк. Мне поступило предложение ,,Мы ценим, что вы с нами, поэтому готовы вернуть начисленные проценты.Для этого вам необходимо полностью погасить текущую задолженность по кредитной карте в срок до 5.08.2025'' Я и собрала все деньги для погашения думаю какой лояльный банк думает о клиентах. Но так как это были последние средства я уточнила в чате на всякий случай останется ли лимит , мне ответили да, ничего не меняется вам просто вернутся проценты. Я всегда исправно платила проценты , они в вашем банке не маленькие, но я платила , сложились обстоятельства, что пользуюсь картой, а теперь мне вернули 18000 и уменьшили лимит по карте. Я осталась без денег, единственных к существованию, у меня двое детей, мне нужно платить кредиты и покупать еду. Прошу рассмотреть банк предоставив мне тот же лимит, обязуюсь исправно платить .
Ипотека
Мне рассмотрели ипотеку на каких условиях
За что списали комиссию?
Не перестаю удивляться новшевсивам Тинькофф банка. 03.08. оплачивала кредит Совкомбанка по онлайн ссылке, ввела данные карты Тинькофф, на странице высветилось "без комиссии", чему я была очень рада. Деньги поступили моментально, я еще раз убедилась, что никакой комиссии не списали. Проходят сутки и со счета списывают 478,5 рублей- комиссия за операцию. Зачем обманывать и вводить людей в заблуждение? Приведу пример в этот же день с карты ВТБ за сумму 30000 рублей за перевод взяли комиссию 500 рублей и про это было написано сразу, на странице платежа, а Тинькофф банк об этом не пишет, еще и комиссию за сумму 6500 рублей берут не маленькую. Лимит на переводы денежных средств за рассчетный период еще не использован, за что комиссия? Даже если она и есть, о ней нужно писать сразу! Верите пожалуйста списанную не за что комиссию.
Акция по предоставлению пакета Премиум при оформлении КАСКО на 30 т.р.
Так уж получилось, что я являюсь пользователем пакета Премиум. День полаты пакета14 число. Опатил полис КАСКО с 10.08.2025 за 31 т.р. И в надежде ,что в сосовтетстви ис п.4. правил акции с августа пакет будет бесплатный пакет Премиум (в нем написано что он бесплатный на весб период действия акции), мне вдруг тыкают носом в п.5...где уже указан 15 день действия Полиса... т.е. п.5. противоречит п.4.... И мне предлагают оплатить 1990руб за 14-24 августа, и потом уже пользоваться бесплатными благами...Как то не прилично со стороны банка обманывать скоих клиентов!!!
Рассрочка в сервисе Супер Сплит
Добрый день!«15» июля 2025 г. через сервис Сплит оформила рассрочку на оказание услуг в фитнес-центре, на срок 24 месяца, т.к. имею двоих детей и осознанно брала именно рассрочку на такой период. По итогу сейчас в личном кабинете указана информация о кредите на 4 месяца с переплатой. Сотрудники Банка в чате, а также по телефону, отвечают стандартными отписками, по телефону тоже не дали четкой информации. В виду того, что информация в личном кабинете отличается от тех условий, на которые я соглашалась, требую скорректировать график платежей на 24 месяца. В случае неудовлетворения моих условий и введение меня в заблуждение ,и навязывание своих условий кредитования, далее буду вынуждена отстаивать свои права в суде РФ, т.к. нарушено право, как потребителя предусмотренное, в частности, ст. 17 Закона РФ «О защите прав потребителей».
Отзыв о работе банка
Здравствуйте я опубликовала отзыв. Как и когда мне добавятся деньги?
Хочу раз и навсегда решить вопрос с кредитам.
Жду от вас внятный ответ.Нет,окружению не можете названивать.Темболее не один раз в день и не только в будни,но и в выходные.Я представила ответ вашему банку ,но ваш банк не стал дальша слушать меня.Жду от вас внятный ответ по моему вопросу.Я оплачивать свой долг за 3 месяца буду 13 Августа.Далее не буду нарушать свои сроки.Как платили до 20 числа или чуть позже на 1-3 дня так и буду выплачивать!
как посмотреть операции с 1 января 2021 года по 30 июня 2022 года
как посмотреть операции с 1 января 2021 года по 30 июня 2022 года. в системе их не видно
Справка об остатке по счету
Здравствуйте, сегодня была в офисе, сотрудник дал не коррекцию справку ,нужна справка об остатке по счету:8116 остаток на 01.08.2025,пришлите пожалуйста на почту
близкие в подписке СберПрайм
Здравствуйте, подключил маму (она пенсионерка) к своей подписке Прайм; но плату за уведомления (59₽) с неё брать не перестали... Скажите, это означает, что подписка у подключенных людей с какими-то ограничениями?
Открепить номер телефона от чужой детской карты, которую не открывала
23.07.2025г на мой номер телефона пришло сообщение, что на карте *6988 установили новый пин. Я не являюсь клиентом Альфа банка, поэтому подумала что смс пришло ошибочно. 29.07.2025г пришло смс "ура, детская карта у тебя! узнай что умеет приложение и как его скачать и ссылка на alfa.me Пользуюсь номером телефона с 2021г., клиентом банка и держателем карты не являюсь. На сколько я поняла, детскую карту невозможно открыть без взрослой. Как тогда мой номер прикрепили? И кто ответит за это безобразие?!
Конкурс «Оформите дебетовую карту Black от Т-Банк и получите подарочный сертификат Ozon", - получу ли я сертификат?
Уважаемая Анна!26 июля 2025г. получил и активировал карту Т-Банка, оформленную во время проведения конкурса для физических лиц «Оформите дебетовую карту Black от Т-Банк и получите подарочный сертификат Ozon номиналом 1000 рублей» на сайте конкурса по адресу: https://tb-rafinad-cert1000dk.ruСогласно п.3.4 Правил Конкурса, должен был "оформить дебетовую карту Black от Т-Банк в период с 15.05.2025 по 15.08.2025 включительно, получить карту и совершить покупки даннойкартой на сумму не менее 100 рублей в течение 30 дней с момента активации карты."(Правила акции: https://rafinad.io/download-file/pravila-tinkof-ozon ).В период 26.07.2025 - 06.08.2025 совершил покупки по карте на сумму 768.00 рублей.Прошу сообщить, получу ли я подарочный сертификат Ozon номиналом 1000 рублей, и если да то когда? Спасибо!
Премиальный менеджер обманул о отставке накопительного счетам
Здравствуйте!В июле выбирала выбирала премиальный пакет 25 июля была в офисе на Земляном валу и разговаривала с менеджером по поводу премиального пакета. Мне была интересна приветственная ставка 20% по накопительному счету на август в рамках премиального пакета Альфа онли на сумму 6млн. Менеджер сказала, что проверит информацию и сообщит. 28 июля менеджер Яна мне позвонила и сказала, что ставка 20% сохранится, если я открою премиальный пакет в июле. Договорились открыть пакет 31 июля для сохранения приветственной ставки 20% на август. 31 августа , я уточнила у менеджера сохранится ли приветственная ставка на август, т.к в МКБ у нас с мужем с 1 августа ставка с 21.25 меняется на 18.25 и при сохранении ставки я переведу средства в альфа банк. Менеджер подтвердила , только сообщила, что средства нужно обязательно перевести 31 июля для сохранения ставки в рамках премиального пакета. Я открыла через менеджера Яну удаленно пакет и перевела все средства в Алтфа банк. 1 августа, я обнаружила, что ставка по счету 16% вместо обещанных 20%. Я сообщила об этом менеджеру и сказала, что в данном случае мне выгоднее разместить в МКБ под 18.25. Мене Яна, сказала чтобы я не переживала, Корее Ная ставка будет сформирована позднее, у меня гарантировано 20%, ничего переводить не нужно, она составит обращение в банк для корректировки. исходя из этого я оставила средства в банке. 5 августа мне пришел ответ, что ставка 16% корректна и ни какой корректировке не будет. Я стала звонить и писать менеджеру Яне. Телефон она не берет, в конце дня мне ответила менеджер:"Добрый день, это информация была размещены на общем ресурсе банка, для сотрудников. Потому как у вас не отображались ставки, которые я вам озвучила, я составила обращение.Больше ничего сделать не могу, только от 10 млн можно согласовать индивидуально ставку...".Более того, переводя средства в МКБ 5августа под 18,25% я не получу даже 16% на размещенные средства по в течение 5 дней на накопительном счете"... ужасный банк, худший премиальный сервис, не грамотные сотрудники... "... почему я мать двоих детей должна расплачиваться за безответсвенные действия сотрудников... Почему 1 августа мне не озвучили реальную ставку, я хотя бы не потеряла проценты за другие дни, в то время как банк пользовался.Худший банк, зудший Премиальный сервис...мошеничество. Буду советоваться с юристами по поводу обращения в суд, используя доказательства переписки.Ответить
Восстановление аккаунта Ozon Банка
Не могу восстановить доступ к аккаунту банка, 2 суток назад пытался восстановить писало, что попробуйте через 24 часа и что лимит попыток исчерпан, 24 часа прошли даже больше все равно так пишетНомер привязанный к банку : 79896517112 Меджидов Джанатлы Абдуллаевичispokaha@gmail.com
БАНК-МОШЕННИК!!! НЕ ВОССТАНОВИЛИ ЛИМИТ ДЛЯ ПОПАДАНИЯ В ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ СРЕДСТВ!
На моей кредитной карте Банк НЕ ВОССТАНОВИЛ ЛИМИТ ДЛЯ ПОПАДАНИЯ В ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ полной суммы лимита задолженности! 25 мая у меня закончился льготный период по карте, на которой был лимит 11 000р.. после этого я вносила минимальный платеж и еще некоторые суммы. Главное то, что Мой долг на 27.07.2025г по кредитной карте альфабанка с номером был не больше 11 100 р, (точные копейки не помню, но точно не больше этой суммы). Так же 27.07.25г я внесла на эту карту сумму 10983р. Из которых списалось 455, 21р в счет погашения процентов, но сумма, выставленная в выписке, на 10983 р не уменьшилась для попадания в льготный период. То есть вообще никак не изменилась, хотя должна. Это были выходные, я подумала, что обновиться к будням, но вот. Наступает 29.07.25 и я вношу еще 200р, чтобы довнести остаток задолженнлсти. И, что вы думаете. Терерь сумма задолженности изменилась на 200р., но на 10983р сумма так и не изменилась. То есть мой долг уменьшили только на 200р и осталась снова должна банку, хотя уже внесла всю сумму. Я решила позвонить в банк. Звонила 3м операторам по этому вопросу. Первый сотрудник, которому я звонила 29.08.25 обещал мне создать оьращение, сказав, что мне нужно одидать решения. Номер обращения мне не пришел. Через несколько дней 05.08.25г я перезвонила в банк 2й раз, спросила, как там решается мое обращение. И вот, оказывается, обращения не было создано. Я попросила соорудника создать повторно обращение и жалобу на первого сотрудника, который не составил жалобу. Я получила отказ в составлении обращения по моей финаносовой ситуации, но жалобу на предыдущего сотрудника она составила с номером, котрый могу предоставить позже, тк мое приложение сейчас также не работает по невиданным мне причинам. Эта сотрудница мне почти ничем не помогла еще и с усмешкой и надменно со мной разговоривала. Это было мерзко. И она проигнорировала мою просьбу зачитать жалобу и составить жалобу по фин оперциям. Очень хочется, чтобы этот сотрудник понес соответствующее наказание. И вот я звоню 3й раз так же 05.08.25 , чтобы составить жалобу на данную ситуацию и на предыдущую девушку- сотрудника. Я считаю, что ситцация мошенническая со стороны банка!!! Ощущение, что банк просто хочет побольше получить бабла со своих клиентов уголовным способом, дрессируя своих сотрудников на некорректные консультации. Чтоб вы понимали, они все говрили по разному, как нужно правильно вносить средства для погашения и, как они при этом будут учитываться. И так, 3й раз я разговоривала 40 минут с сотрудником Надежда табельный 3460110, она описала в жалобе номер а2508057191 всю ситуацию, сотрудник реально пытался помочь. Все Сотрудники видят и подтверждают все моим внесения и списания, но никто не видит мой лимит на 27.07.25, производить рассчеты отказываются во время звонка. Сейчас я прошу урегулировать ситцацию с моей задодженностью и восставновить мой льготный период, так всю сумму я уже внесла! Есть все необходимые скрины для подтверждения
Почему поддержка работает безразлично
Почему я обращаюсь с проблемой то что хочу оспорить операцию так как я перевел деньги мошеннику который обещал отправить мне купленную вещь . Что мне отвечает поддержка Тинькофф: мы вам временно заблокируем и не одного слова что могут помочь оспорить операцию потом этот гемор с вопросами когда вы стали нашим клиентом кодовое слово и все, а когда объясняешь ситуация им словно плевать, они опять начинают этот гемор вам заблокировать карту все такое активность блаблабла.
Долг по кредиту, не могу связаться с банком и решить!
Ранее писала сюда свой вопрос, никто так и не ответил. Прошу решить и дать ответ.Брала кредит в Сбербанке, о чем сей очень сожалею. У меня кредитная карта на 45к и 3 крелита. В общей сумме долг больше 500к. Раньше платила исправно кредиты и даже один закрыла. В 2024 году у меня начались трудности и проблемы с финансами, я не могла вносить платежи по кредиту. Пыталась оформить каникул, найти иные выходы по ситуации, но везде отказывали. Также связывалась с банком, но никаких решений и урегулировать вопрос не получается. Говорят, платите и все. Как платить? Если финансовые трудности? Чем? Хотела договориться о какой-то сумме, чтобы вносить и войти через 2-3 месяца в график, но меня направляют на другой номер телефона, где связаться с отператором никак, там работает бот. Все звонки, что были, это тоже какие-то боты. Что в итоге, договориться не получается и никак на встречу банк не идет. Недавно пришло требование (претензия) погасить весь долг дострочно, но как я понимаю, банк знает, что физически за месяц не найти сумму в большее 500к, соотвественно погасить не получится. Грозяться идти в суд, решить вопрос никак не получается. Прошу принять во внимании мой вопрос и решить все, а не ставить такие условия, что физически сделать невозможно!
Жалоба Мошенничества с ГПХ
Добрый день! Кому и добрый! Чечкова Анастасия Александровна. Пишу уже с криком и отчаянием. Хотя написала уже где могла. И в росструд и прокуратуру. В 2024 году на меня Альфа банк каким то чудом оформил Гпх по партнерскому каналу об этом я узнала в 2025 году когда попала в больницу на сохраните и мой больничный разделился на двух работодателей. 1 работодатель мне все выплатил А вот 2 Альфа банк я же работаю у вас ( смешно) прославился отказ в выплате больничного. Всеми правдами и неправдами я вышла на менеджера которая сейчас уволена и она мне помогла оформить договор на расторжение партнерки!!!! 01.07.2025 года меня типо уволили. 06.08.2025 года я плохо себя чувствую и хочу уйти на больничный. Но решила в сфр узнать все таки сколько на мне работодателей. И что мы видим я Уволена но со стороны Альфы банка не направлено письмо и не завершены кадровые мероприятия. Алло вы серьезно? Вам мало заявления в прокуратуру по мошейническим действиям гпх так ещё нормально уволить не можете? Прошу сделать это все в кратчайшие сроки и дать мне письменный ответ в течение 10 дней. 1.жду договор гпх с моей подписью. 2. Отправьте и завершите все кадровые мероприятия по увольнению и отправьте в сфр данные! Мне вообще не понятно ничего!!! Живя в Крыму вы как то устраиваете меня!!!!
Сбер Первый 161 фз.
Мария Александрова, ответьте пжл. Я не вижу у себя в личном кабинете обращения на тему разблокировки. Все данные указал в доп инфе, так же по указанному ниже номеру со мной никто не связывался как это было ранее
Рассрочка в сервисе Супер Сплит
Добрый день!Меня снова отправляют в никуда для не решения вопроса. В чате банка ничего никто толком не отвечают и не могут помочь. Сейчас направила сообщение по вашей ссылке
договор номинального счета
Реквизиты счётаЗаказано в офисе БанкаДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯНАЗВАНИЕ ВАЛЮТАРоссийский рубль
Ускорьте пожалуйста процесс выдачи денег
Здравствуйте номер моего договора 4002196599, буквально два месяца назад пошел в отп банк и заполнил с сотрудником заявления на вывод сред спустя два месяца узнаю что мое заявление даже не отправили, но могу понять почему. Сегодня сам все заполнил и отправил надеюсь на скорейший вывод средств. пожал поспособствуете пожалуйста этому . Я ожидаю ответа пожалуйста побыстрее
Обращение по вопросу некорректного информирования о завершении льготного периода по кредитной карте и начисления процентов
Ранее я направляла обращение по поводу отсутствия уведомлений о завершении льготного периода по моей кредитной карте. В ответе было указано, что уведомление было направлено, однако фактически я его не получала — ни по СМС, ни в личном кабинете.Я с самого начала пользовалась только веб-версией личного кабинета, поскольку мобильное приложение установлено не было сотрудником. Именно через сайт я регулярно отслеживала данные по карте.Хочу подчеркнуть, что в день внесения первой части задолженности и снижения кредитного лимита в личном кабинете не было никакой информации о завершении льготного периода или необходимости внести платёж. Не отображались ни даты, ни предупреждения, ни расчёты процентов. Полагая, что нахожусь в пределах допустимого срока, я внесла оставшуюся сумму на следующий день.Своими действиями я проявила добросовестность и стремление выполнить обязательства, однако из-за отсутствия своевременной информации мне были начислены значительные проценты.После консультации с оператором мне было рекомендовано подать повторное обращение, так как предыдущий ответ был формальным. Также мне сообщили, что в ряде случаев банк может идти навстречу клиентам.Кроме того, мне известно, что аналогичные ситуации происходят и с другими клиентами, что может указывать на проблему с информированием в личном кабинете. В других банках подобные уведомления направляются заранее, что позволяет клиентам избежать недоразумений. От крупного и надёжного банка, каковым является Альфа-Банк, также ожидается прозрачный и клиентоориентированный подход.В связи с вышеизложенным прошу:разъяснить, почему в личном кабинете не была размещена информация о завершении льготного периода и необходимости оплаты;пояснить, почему не были направлены уведомления или напоминания;рассмотреть возможность пересмотра начисленных процентов, сумма которых составила 29 710,3 руб., с учётом минимальной задержки и отсутствия информирования.Прошу проявить лояльность и объективность при рассмотрении обращения. Благодарю за внимание и надеюсь на положительное решение вопроса.
Деньги за отзыв по обмену валюты
А на карту привязанную к номеру моего телефона перевести не получится?
Разблокировка аккаунта из за границы.
Сегодня 06.08.2025 втб банк заблокировал мой аккаунт. Я нахожусь сейчас заграницей и отправляла деньги в другой банк своему сыну. Банк заблочил мой аккаунт. Мои попытки звонить из за границы,для разблокировки своего счета оказались безуспешными. В итоге потраченных 2000 рублей на роуминг мне ничем не помогли. При этом просто заблокировал и присвоил мои деньги на счету в размере 150тыс рублей. Оператор сказал что перезаонит мне на мой рос нормер и я должна взять трубку. Был звонок с "неизвестного" номера который был сброшен сразу самим же банком. Далее пришла смс, что не смогли до меня дозвониться. Верните мне мои 150тыс рублей. Это полное безобразие!!
Банк изменил условия и вымогает у меня к марту 1742 000₽ или эту сумму под 19,9% , а сейчас ставка не более 3,5%
Когда закончится это культурное вымогательство денег с населения ? Я увидела в мобильном приложении Совкомбанк , что теперь график платежей у меня шокирующе изменился . В марте ежемесячный платеж теперь 1742 000₽, а сейчас 60 000₽, а при оформлении автокредита платеж по графику должен был стать 39 000₽ (график платежей на бумаге при подписании договора ). И вот я теперь в стрессе , то ли машину продавать , то ли лезть в кредит , в который я не планировала лезть в эти ближайшие годы , да еще и под 19,9%. Да и быть без машины тоже не планировала . Вот как тут жизнь и детей планировать , когда такие перемены .. СОВКОМБАНК ПРОСТО "ПОСТАВИЛ НА ДЕНЬГИ" , стресс. Я девушка , 36 лет, с ипотекой, рощу сына (спортсмен и отличник ), хотела еще ребенка , но уже передумала ..
Мировое соглашение по ипотеке.
Добрый день.Около 2 месяцев назад отправляла документы на составление мирового соглашения. Но ответа так и не получила. Как-то можно уточнить, когда получу ответ. Процедура банкротства идет. Я боюсь ,что мировое соглашения не будет составлено, и квартиру будут реализовывать. Я и дети останутся без единственного жилья.На горячую линию звонила, такой информации не дают.
Как рассчитывается беспроцентный период при использовании кредитной карты
Здравствуйте, мною 02.06.2025г была совершена покупка с кредитной карты имеется чек по операции с датой и временем совершения покупки дата окончания периода 31.07.2025г в этот день я погасила долг полностью, теоретически проценты не должны быть начислены, но по данным банка мой беспроцентный период начался 01.06.2025 по 30.07.2025, и проценты начислены за весь период, если банк ведёт расчёты по МСК, то и в моих чекам должны отображаться те же даты, считаю начисление процентов необоснованным
кредит
кредит
Блокировка счетов по 161 ФЗ. Что я должен сделать, чтобы меня разблокировали?
Если не помогает ни то, ни другое, я навечно остаюсь заблокированным?
По обращению 250712-7000-782908 - проведение чарджбэка по операциям
Здравствуйте! 12/07/25 июля подала в чате заявление на оформление чарджбэка по переводам, по которым услуги не оказаны, а именно оплаты путешествий группе "Солнечный город" ИП Логачеву и ИП Игишеву. Сбербанком было зарегистрировано обращение 250712-7000-782908. 23 /07/25 от СБ поступил запрос на предостваление доп. информации. 24/07/25 мною были предоставлены документы и скрины, подтверждающие оформление заявок на услугу, на перевод и на мои попытки урегулирования ситуации (заявления на возврат денежных средств а адрес получателя и т.п.) До настоящего времени запрос находится в работе, озвученная плановая дата решения вопроса 13/08/25. Обращаюсь с просьбой посодействовать на скорейшее положительное решение вопроса.
Самый наглый банк, который я видел.
За сегодня (06.08.2025) поступило более трех звонков от робота с предложением открыть дебетовую карту.После последнего звонка моё терпение лопнуло и решил написать отзыв об этом.Последний звонок был вечером (в 9 вечера), что на мой взгляд является наглостью со стороны банка!
Банк не выполняет условия своей же акции
Банк прислал предложение по эл.почте что в случае рекомендации мной в течение суток этого дня карты Тинькофф Блэк то после выполнения условий банк выплатит вознаграждение в размере 4000₽. Я выполнил все условия банк выплатил вознаграждение в размере 500₽ . Это же обман заведомое введение в заблуждение
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт».
Здравствуйте сегодня я был в офисе сказали что вам отказано в перевыпуск
Когда придёт вознаграждение за отзыв
6 августа был зачтён положительный отзыв совкомбанку с оценкой 5 Когда я получу вознаграждение за отзыв
Яндекс Банк вводит клиентов в заблуждение
А если точнее, Яндекс Банк вводит в заблуждение своих клиентов при выборе категорий кэшбэка.Вот конкретный пример. В августе Яндекс Банк предложил мне несколько категорий кэшбэка на выбор. Среди них — кэшбэк 2% за заказы в Яндекс Лавке, его я и выбрал. Вот так выглядит мой выбор в интерфейсе приложения. Примерно так же он выглядет на этапе выбора.
как отключить подписку ?YM*Resume.online Moscow rus.
Здравствуйте. Сегодня с моей карты списали деньги в размере 589 за какую то подписку YM*Resume.online Moscow rus. Хотя на их официальном сайте я даже не зарегистрирована. Как-то покупала конструктор для резюме однократно на другом сайте, никаких галок автопродление на ставила. Я не могу никак отменить подписку и вернуть деньги. Могли бы мне помочь
Не раскрывается аккредитив уже 4 рабочий день
когда будет готов ответ?
Кредит
Здравствуйте
Отказ в предоставлении мат. капитала
Оформили ипотеку через ДОМКЛИК, мат капитал в погашение первоначального взноса. Заявление в СФР делали через ДОМКЛИК. Отказ в передоставлении мат.капитала отказано из-за нарушение порядка подачи заявления: не подтверждены сведения, указанные в сведениях из кредитного договора. В чем может быть проблема и что можно сделать теперь ?
Как прекратить списание с карты от неизвестного сайта?
Как прекратить списание с карты от неизвестного сайта?
Добрый день. Отправила документы, как положено на мировое соглашение. Прошло более двух месяцев, ни кто не отвечает. Писала на почту не однократно. Помогите разобраться.
Мария, здравствуйте. Вы уточнили информацию?
списание anonsms.
у меня какой то anonsms списывает по 300₽ через день уже списала 897₽
Нужны ли банку отзывы на портале Banki.ru?
Здравствуйте, 31.07. 2025 я написал отзыв на Банки.ру на работу сотрудника вашего банка. Администратор народного рейтинга так и не дождался ответа банка (предлагал сначала подождать ответа банка, ждал почти неделю) и отзыв в результате не зачел.Мой вопрос: банку нужны отзывы с высокой оценкой или нет?Если нет- зачем уговаривать их писать и даже стимулировать этот процесс?Если да, то можно хотя бы не забыть прокомментировать отзыв?!Иначе пропадает всякое желание эти отзывы писать...
Сервис заправить авто. Списались деньги а топлива нет.
Сегодня попытался заправиться через сервис Заправить авто от сбер, деньги списались а топлива нет. Оператор заправки сказал что заказ не поступал. По номеру 74996738883 не нашли мой заказ тоже, создали заявку 3331037578. Прошу вернуть мне 1333,84 руб + бонусные рубли спасибо.
Долг по кредиту, не могу связаться с банком и решить!
Хорошо, в течение какого времени будет ответ?
Частично досрочное погашение
ЧВнес деньги на частично досрочное погашение чтобы уменьшить задолжность и сократить срок кредита а оператор мне просто списала 4 платежа наперед первый раз с таким столкнулся с такимже успехом эта сумма могла лежать 4 месяца и я ба незаморачивался с платежами . Её ошибка как исправить все
Отменили промокоды на покупки
Участвовал в акции всероссийский школьный кэшбек и мне в игре были выданы промокоды до 100% кэшбека за покупки в магазинах. Срок действия был указан до 07.09.25. сегодня 06.08.25 обнаружил что промокоды отправили в архив как просроченные. В чате отказались возвращать промокоды. Верните промокоды, т.к. под один из них у меня уже была покупка.
Что за беспредел у вас творится с доставкой товаров Сбермегамаркет.
Постоянно отменяют доставки. Не заинтересованы в клиентах. Отвратительное обслуживание. А отмена купленного товара это уже нарушение закона.
Кредит и как его получить
Где взять займ в России,если ты гражданин Казахстана? Работаю официально в Росиии 6год,пенсионный и подоходный налог ежемесячный,доход стабильный и регулярный и достойный
Паспорт не действителен
В Сбербанке мой паспорт показывает что не действителен. Отправляют в Паспортный стол. В других банках все нормально.
Чарджбэк по не оказанной услуге
Мною было подано обращение на инициирование процедуры чарджбэка 22 07 2025приложены все доказывающие ингорирование моего требования вернуть оплату тур услуг продавцом (заказные письма и отправленные в разные доступные мне источники связи заявления о возврате) , так как физического офиса у фирмы нет и согласно договору офреты, все только он-лайн.№250722-7001-160888Банк не требовал никаких дополнительных доказательств и срок рассмотрения стоял 06 08 2025, но вчера изменился на 11 08 202531 07 2025 я отправила в банк запрос о статусе дела, передан ли запрос в платежную систему, но ответа не получила.Пострадавшей этой тур фирмы я не одна являюсь и вижу в чате, что есть возвраты и коментарии другим участникам и скрины выплат, не понимаю причину задержки моего платежа на более меньшую сумму, чем у многих.
ВТБ отказывается возвращать деньги после закрытия вклада
6 августа по адресу Волгоградский проспект, д.94 после окончания вклада ВТБ отказался возвращать деньги, ссылась на то, что у МВД произошли сбои и паспорт мой недействителен. Звягина Анастасия послала в МВД за справкой. В МВД очень удивились, проверив паспорт по своей базе, сказали, что всё нормально с паспортом и никаких сбоев у них не было. В МВД лишь посмеялись, что паспорт - основной докусент нужно подтверждать какой-то справкой, справки выдаются, только тем у кого потерян паспорт или на обмене. Нужны срочно деньги, приехали на один день в Москву за деньгами, нужно срочно уезжать. Почему не могу получить свои собственные деньги и бегать за какими-то придуманными ВТБ справками и платить строителям неустойку? Сколько можно это терпеть?
Разблокировка счетов
Когда разблокируют счета при реструктуризации долга при банкротстве.
Как получить кредит
Здравствуйте как получить кредит гражданину беларусии и какие документы нужны спасибо
Не могу войти в лк сбер
Здравствуйте, продал карту еще полтора года назад по своей тупости. Как продал, через день уже сменили пин код и номер телефона другой приявзали. Хотелось бы узнать, заблокирована ли карта и можно ли убрать доступ для другого человека, который ей пользовался?
Здравствуйте,не подскажете где баллы за отзыв?
Не подскажете где баллы за отзыв?
Перечисленные от ПФР средства маткапитала
По какому праву средства маткапитала, перечисленные в счёт погашения ипотеки задерживаются банком и не отображаются о зачислении, каждый день начисляется процент. Программа обновилась, все данные по текущей задолженности по ипотеке обновились , процент обновился, сумма долга никуда не делась. Зачисление подтверждается менеджерами, но только на словах. В официальных справках нет информации о зачислении денег на ипотечный счёт. По какому праву банк задерживает эти деньги , не зачисляет на счёт,препятствует в полном погашении остатока ипотечного кредита. Сумма кредита 1000000, сумма маткапитала перечисленная на ипотечный счёт 912000, остаток 99 т. р. Сначала сказали подождать, час, потом 3 часа, потом не понятно сколько ждать, ждите обновления программы. Это что за сервис такой? Как снять платеж, так день в день аж в 5 утра, как зачислить, так ждите . Я понимаю что банк хочет покрутить их на свое усмотрение, меня это не устраивает, начисление процентов идёт каждый день, я хочу полностью ее закрыть, но банк устраивает проволочки. Буду писать жалобу в ЦБ.
Куда пропали с уточнением?
Вы на какой вопрос отвечаете? изначально мы разбирали не верную консультацию, а сейчас вы отвечаете по зачтению отзыва.
Отказ в переводе …..
Жду ответа , спасибо
Перевыпуск карты банка.
Здравствуйте? 👋 Здравствуйте? 👋 Хочу перевыпустить карту, вашего банка. Причина: повёлся, на мошенничество..
Перечисленные от ПФР средства маткапитала
Кроме того , чтоб я дала вам данные заёмщика , я никакого ответа не получила, когда будет нормальный ответ, от банка ничего не добиться, вот это сервис, я в шоке.
Снятие 115 ФЗ с карты сбербанка
Здравствуйте меня зовут С Николай Е и я прошу разблокировать карту сбербанка по 115 ФЗ переводы и поступления поступали от перепродажи скинов в игре
Долго не проверяются отзывы
Посмотрите, пожалуйста, отзывы: 1. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12389369/2. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12388510/Спасибо!
Возврат комиссии незаконно списанной
Здравствуйте, у меня также списали комиссию при переводе, только через несколько дней увидела, что перевод был совершен с кредитной карты ошибочно, а деньги на дебетовой остались. И списали комиссию 3700! Два раза писала обращение в альфа банк через приложение, отказ: согласно условиям тарифа списано. Собираюмь обращаться в Росфинмониторинг и Центробанк .поошу вернуть комиссию в коатчайшие сроки
Кредитные каникулы.
Здравствуйте. Я подавала заявку на кредитные каникулы, мне одобрили. Изменение в личном кабинете есть. Вопрос в том что, в течение 6 месяцев можно будет газить небольшой суммой кредит или нет? Если я буду гасить кредит не отменят заявку на каникулы?
Возврат исполнительных документов
Шевченко Александр Викторович, 8-926-637-02-44, представитель ООО "ПКО "НБК". Заявление об отзыве исполнительных документов от 15.04.2025г.
Списали лишние деньги
При оплате проезда списалась двойная оплата
Не буду ничего проверять, просто скажу то, что от меня хотите услышать
Заказала карту Альфа-банка на сайте курьерской доставкой. При получении уточнила, что платных услуг никаких не нужно, на что мне покивали и уверяли, ,то все бесплатно. И через месяц сюрприз - минус 150р за подписку на переводы. Неожиданно, конечно, пишу в чат для уточнения, что это такое, как отключить и вернуть деньги. Мне сказали, что все по тарифу и надо было галочку убрать при получении, но где именно ее убрать никто не знает. При повторном обращении, комиссия была возвращена, за что, конечно, спасибо, но я опять уточняю: нет ли ещё каких-либо платных услуг, и меня опять уверяют в из отсутствии. Но... Через месяц новое списание, правда уже на 1999р за страхование этой карты. Пишу снова в чат и составляю заявку на возврат. Также прошу оставить жалобу на некорректные консультации сотрудников, однако получаю отказ в составлении подобного заявления и мне советуют позвонить на горячую линию для связи с руководителем и решения вопроса. Я позвонила и объясненила ситуацию, но сотрудник отказался связывать с руководством на основании того, что такой возможности нет и жалобу может принять с кратким описанием. Одно разочарование от общение с банком и пользоваться им желание отсутствует
Сертификат для новых клиентов - обман
в молчании - истина, даже здесь эксперт молчит неделю, здесь и на почте тишина, а чатах поддержки ничего тоже сделать не могут, на 2 эл.почтах, данных мне, чтобы я выпрашивала свои бонусы.... что? Правильно, тишина. Такие громкие рекламные акции от банка, а как дойдет до дела выдавать обещанное - тишина
Чужой кредит на мой номер.
Добрый день. Как так получается, чтобы получить кредит в договоре номер телефона вы не проверяете и добавляется просто так. Но когда вы названиваете постороннему человку, вы требуете куда-то позвонить потом, куда-то сходить что бы мне перестали приходить звонки? Что за днище? Вы не умете проверять телефонный номер по средству получения смс?
О БАНКАХ КОТОРЫЕ ДАЮТ ЗАЙМЫ
А2*АЛЬФА-ЗАЕМ И АЛЬФА БАНК ЭТО РАЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫДАЮЩИЕ ЗАЙМЫ МНЕ ОТПИСАТЬСЯ И УДАЛИТЬ МОИ ДАННЫЕ ОТ ИХ ОБОИХ
Поддержка не отвечает, приостановили операции
5 августа приостановили операции по счету, поддержка выдала автоматическое сообщение с двумя вариантами, либо прикрепить документы, либо закрыть счет, я нажал прикрепить документы, в надежде поговорить с оператором и как-то подробнее узнать по своему вопросу, но дальше вообще никакой обратной связи не было, никто не ответил, в чат пишешь и абсолютно 0 реакции, хотел уже закрыть счет, но это тоже не могу сделать, потому что никак в чате невозможно достучаться до оператора, на следующий день написал на почту в поддержку, там тоже толком ничего мне не ответили, кроме как "Пожалуйста ожидайте". На карте остались мои деньги, помогите мне ускорить процесс закрытия этого счета и перевода остатка денег на другой банк.
НЕ начислен кэшбек по спецпредложению
По спецпредложению с партнером Onlinetours 30 июня по ссылке из приложения Тбанка на сайте партнера я забронировала тур, далее оплата по карте не прошла, возникла ошибка, “попробуй позже”. А позже через 1-2 минуты, возможности оплаты картой уже не было, только по СБП. В итоге заявленный кэшбэк в размере 6% от суммы 172542 руб. мне не начислен. Общение со службой поддержки приводит к мысли, что профессионализм сотрудников на очень низком уровне. Они убеждали меня, что оплата была по Qr-Коду, что при оплате по СБП бонусы не начисляются, дважды просили прислать подтверждающие документы по бронированию и оплате тура. Все ответы, как по шаблону, приходили мгновенно, в суть вопроса никто не вникал. Последнее обращение рассматривали аж с 28 июля до 5 августа. Ответ меня просто просто потряс “ по условиям акции можно оплатить по СБП, но я оплатила не по ссылке” В итоге после нескольких недель разбирательств начислили подарок 1% от суммы покупки и еще максимально согласованный подарок 2275 руб. Я выполнила все условия по спецпредложению, партнер, с которым я также связывалась ссылается на возможный технический сбой. Если у вас, или партнера, произошел технический сбой это не моя вина. Мы бронировали и оплачивали тур с друзьями абсолютно одинаково в один и тот же день, одним начислили кэшбэк сразу же, другим в течении недели после неоднократных общений со службой поддержки, а мне, наверное как почетному клиенту банка, как то вот так. Постоянно поступают предложения “посоветуйте карту Тбанка другу”, и как вы думаете, я буду советовать…
расторжение договора
как перестать быть вашим клиентом? я хотела оформить халву,(муж заболел, ему на лечение), ав итоге на меня повесили долг за 2012год, и говорят чтоб я гасила с двух раз это по 100тыс. у меня з/пл 12500.00, и почему этот долг висит на протяжении 13 лет. Я не хочу быть вашим клиентов, вместо помощи, вешаете долги. Это как так можно.
Обман с кэшбэком при покупке авиабилетов — банк не выполнил обещания
05 августа 2025 года я приобрёл авиабилеты через приложение T-Банка на сумму 185 629 рублей. Я являюсь клиентом с Премиум-статусом, в тарифе которого заявлено, что при покупке авиабилетов через банк начисляется 5% кэшбэка. Кроме того, до оплаты в интерфейсе приложения была указана сумма бонуса — 9 281 рублей, что и стало ключевым фактором при выборе именно T-Банка, а не другого агрегатора.После оплаты мне начислили всего 3 100 рублей, что абсолютно не соответствует ни обещанным 5%, ни отображённому в приложении значению. Я неоднократно обращался в поддержку, прикладывал скриншоты, разъяснял ситуацию — но в ответ получил отказ с формулировками «предварительный расчёт» и «изменение условий».Такие действия я расцениваю как введение потребителя в заблуждение. Никаких предупреждений о том, что кэшбэк может быть меньше указанного, в приложении не было. Более того, в прошлом году у меня уже была подобная ситуация — тогда поддержка заверила, что кэшбэк будет начислен полностью, и так и произошло - с суммы в 144000р я получил практически 16.000р кешбека. Сейчас же банк отказывается от собственных слов и действий.Считаю, что банк нарушает закон «О защите прав потребителей» и демонстрирует ненадёжность в вопросах выполнения своих публичных обещаний.Я подал досудебную претензию, и в случае отказа оставляю за собой право обращения в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и суд.
Когда то у меня был ипотека от МДМ банка. Прочла, что по итогу МДМ связан с ВТБ. Могу ли я получить справку об уплаченных взносах и процентах МДМ банк по ипотеке? Не почню точно какой это был год, примерно 11-15
Мне нужна справка о выплатах и процентах мдм банку. Если ВТБ с этим не связан, то может подскажите как и где получить такую справку. Она нужна для имущественного вычета.
Как вернуть условия 5 на 10
Написал на fedback@sovcombank.ru, сразу пришел аналогичный отказ в понижении процентной ставки . В индивидуальном порядке никто не рассмотрел мою просьбу. Одним людям почему то банк идёт на встречу, а мне не хочет. Выборочная какая- то клиентоорентированность получается.
Списание средств с карты
Добрый день.28.07.2025, списали 9000₽ без моего подтверждения!В чате банка написали, что деньги списали "за страховку" и послали в Альфа Страхование, где несколько раз сбросили звонок, услышав причину обращения.Инцидент произошел после того, как стала зарплатным клиентом и скачала новое приложение .мне не высылают выписку с отображением всех списаний средств, у меня даже нет личного кабинета Алтфастрахования, я не могу посмотреть за что с меня списаны деньги.Что требуется сдедать, чтоб в досудебном порядке расторгнуть договор и вернуть списанные деньги?
Подарочные акции исчезнут?
Через какое время?
Подробнее о подарочных акции
Добрый день, оставьте пожалуйста комментарий к отзыву
Добрый день, оставьте пожалуйста комментарий к отзыву:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12470203/
Постоянные спам-звонки.
По двадцать раз в день звонит бот с предложением кредита.Обращаются по ФИО.При том, что я клиентом банка не являюсь, никаких заявок нигде не оставлял, никаких разрешений на получение от них рекламной информации не давал. Ровно как и разрешение на использование и хранение моих персональных данных.В поддержку банка обращаться бесполезно - там тот же бот предлагает различные услуги, без намека на возможность решения каких-то проблем.Удалите мои ПД и не звоните больше.
Добрый день, оставьте пожалуйста комментарий к отзыву
Добрый день, оставьте пожалуйста комментарий к отзыву:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12470222/
онлайн дебетовая карта
где можно прямо сейчас заказать моментальную дебетовую карту
Кредит зарплатному клиенту
Как сказали сотрудники в банке, высока вероятность отказа в повторной выдаче. Плюс, у клиента нет возможности узнать заранее ставку, при запросе вы автоматом подаете данные в бюро кредитных условий и отказ от заявки, так же передаете в бюро. В принципе, все что хотел, я услышал. Сбербанк абсолютно не лоялен к своим зарплатным клиентам. Не хотите моих денег, не надо, переведу зарплату в другой банк, сниму все деньги со счетов. Оставлю карту петербуржца и буду держать на ней копейку, если понадобится на проезд.
Обращение к Руководителю ПАО СОВКОМБАНК
Руководителю ПАО “СОВКОМБАНК” от клиента: Суздалевой Инги Владимировныадрес: г.Барнаул, ул.Дружбы, 58эл.почта: inga_suzdaleva@mail.ruтел: 8-905-985-9029г.БарнаулМною, Суздалевой Ингой Владимировной, и Банком Совкомбанк был заключен 1)Кредитный договор № КнК реф ПЗА от 29.09.2024г. на сумму 3 480 000,00 сроком на 60 месяцев, с процентной ставкой 32,9 % годовых;2)Договор № Залог Недвиж_1Квартира_Расширенный от 28.12.2023г. на сумму 2 205 000,00 сроком на 60 месяцев, процентная ставка 24,9% годовых.За время пользования кредитами мною произведены платежи по погашению основного долга и процентов согласно графиков платежей, а также были частично досрочное погашение кредита в большей сумме.В связи с выходом на больничный по беременности и родам прошу рассмотреть реструктуризацию, рефинансирование просроченных кредитов с возможностью объединения в один платеж, с комфортной в данной ситуации суммой платежа. Из-за сложившейся просрочки в Вашем банке не могу переоформить рефинансирование в других банках, чтобы закрыть просрочку в Вашем. Я не скрываюсь и хочу рассчитаться по всем сложившимся кредитам. Поэтому прошу рассмотреть мою проблему в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, на взаимовыгодных условиях. В виде залога могу предложить следующее имущество: 1) Автомобиль TOYOTA RAV4 2021г.2) Квартира (г.Барнаул, ул.Гущина, 171А, кв. 143)3) Дом с земельным участком (п.Авиатор, ул.Дружбы, 58) Также рассмотрю Ваши предложения по решению данной проблемы.О результатах рассмотрения обращения прошу сообщить мне по указанному адресу (эл.почта: inga_suzdaleva@mail.ru).Надеюсь на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничествоС Уважением,«06» августа 2025г. ____________________________/Суздалева Инга Владимировна/- также прошу обратить внимание на то, что все доходы полученные за 2024г. И 2025г. Пошли на частично досрочные погашение кредита в вашем же банке, оплату образования несовершеннолетнего ребенка, коммунальные услуги, питание. Все расходы могу подтвердить.- также еще раз прошу рассмотреть все варианты по снижению процентной ставки по кредитам; кредитных каникул; рефинансированию; реструктуризации; объединения всех кредитов в один, так как возможности оплачивать все кредиты не получается. Не однократно обращалась в Ваш банк с письмами, но все время приходят только смс с отказом. Не понятно почему не хотите рассмотреть варианты реструктуризации, рефинансирование, ведь я же не скрываюсь, хочу с Вами рассчитаться! Очень жду обратной связи! Заранее Благодарю.
Отказ в принятия обращения в чате банка
Оператор чата отказалась оформлять обращение в чате банке, по вопросу снижения ставки по кредиту. Персональный менеджер не дозвониться.
Карта халва вопрос срочный
Добрый день,Маргарита скажите пожалуйста почему по карте халва совершаешь если покупку в интернет магазине и вещь не подошла делаешь возврат деньги поступают обратно на карту ,но они уходят в последним платежи по карте а не в первые,почему так????деньги же вернулись а платеж остался в первых месяцев,я написал обращения но банк проигнорировал мою просьбу хотя хороший клиен
открыть онлан вклад
вклад на 181 день с ежемесячным снятием %
Нужны ли банку отзывы на портале Banki.ru?
Подскажите, вы мой вопрос вообще прочитали? Похоже,что нет. Потому что,если бы прочитали,то поняли,что дело было не в сроке рассмотрения отзыва модераторами Banki.ru (они- то быстро отзыв рассмотрели и ждали комментарий банка),а в том,что банк отзыв вообще никак не прокомментировал. Поэтому в результате мой отзыв модераторы отклонили.Именно поэтому я и засомневался: может быть банку отзывы не нужны? Тогда непонятно,зачем все время предлагать их( отзывы) писать и даже предлагать бонусы за отзывы !
Возврат денежных средств при переносе номера от сбермобайл
Спасибо! Не перестаю "восхищаться" сбером) Сегодня пришлём возврат аж 311 рублей... Я когда последний раз заходил в приложение сбермобайл (на следующий день оно было уже недоступно для меня) там показывался остаток - в районе 1 200,00 рублей. Хочу вот уточнить куда "ушли" почти 1000 рублей. Пришлите пожалуйста расчет.
Как "обуть" клиента на 38 000
Я в 13.11.2024 оформила товарный кредит в Совкомбанке, платила исправно, но тут 1 месяц платеж по ошибке стороннего банка не пришел во время, зная что могут быть штрафы внесла раньше, звонила на гор. линию и все сказали что все в порядке не переживайте. Далее платила уже исправно, внося платежи по графику. Но, тут о чудоооо решили сделать досрочное погашение и узнаем что сумма долга только выросла, далее сотрудник банка сказала что у вас начислена комиссия за минимальный платеж, при этом информирования никакого не было, и банк просто "обул" меня НЕРАБОТАЮЩУЮ ПЕНСИОНЕРКУ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО! НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ТУТ ПОМОЧЬ Я ЗАКРОЮ КРЕДИТ И НИКОГЛА К ВАМ НЕ ВЕРНУСЬ. ЕСЛИ ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ, ТО ПОЙДУ В ЦБ И ФУ, УЧИТЫВАЯ ВСЕ ПРЕДПИСАНИЯ ДУМАЮ ЧТО И ЗА ЭТУ ПРОГРАММУ ЧТО-ТО У БАНКА ЕСТЬ. НОВОЧТИ ЧИТАЕМ ВСЕ И ЗНАЕМ ЧТО ЦБ НА СТОРОНЕ КЛИЕНТА!
Обман с кэшбэком при покупке авиабилетов — банк не выполнил обещания
Благодарю за ответ, но он, к сожалению, лишь подтверждает мою претензию.На момент покупки в приложении была указана конкретная сумма кэшбэка — 9 281 ₽. Это не была гипотетическая "до" цифра и не относилось к бонусу «по условиям акции». Это был прямой расчёт кэшбэка на основании тарифа Premium, подключённого к карте Black.Лимит в 3 100 ₽ нигде не был озвучен ни в приложении, ни в интерфейсе выбора билетов. Наоборот — интерфейс показал точную сумму, и я, как клиент, принял решение о покупке именно на этой основе. Это называется оферта, пусть и в электронной форме. А любые ограничения и исключения должны быть доведены до потребителя до момента сделки, а не «на сайте где-то в глубине».В прошлом году при аналогичной ситуации кэшбэк был начислен в полном объёме, даже выше. Это создаёт устойчивое ожидание повторения условий. Ваши действия нарушают ст. 10 и 12 Закона «О защите прав потребителей» в части недостоверной информации об услуге и введения в заблуждение.Я уже направил досудебную претензию и, в случае отказа, буду обращаться в Центробанк РФ, Роспотребнадзор, и, при необходимости, — в суд, где приложу скриншоты и переписку как доказательства того, что я действовал, полагаясь на информацию от банка.Очень надеюсь, что вы пересмотрите свою позицию и выполните свои обязательства.Обслуживание в рамках Premium должно подразумевать ответственность, а не «максимум — 3 100 и ищите мелкий шрифт».
Блокировка по 115-фз
Предоставил все документы пришло сообщение Афанасий Анатольевич, мы рассмотрели документы по номеру обращения 250722-7000-999961, которые вы передали нам в ответ на запрос по 115-ФЗ от 07.08.2001. По результатам проверки не можем разблокировать ваши карты и доступ в СберБанк Онлайн. Чтобы снять наличные, приходите в офис банка с паспортом. СберБанкесли я напишу заявление обязательство о том что не буду проводить какие либо переводы по контр агентам , смогут ли разблокировать счет ? я не являюсь ИП и Самозанятым
Без уведомления увеличили процентную ставку по потребительскому кредиту при соблюдении услових сохранения ставки
29 июня взял кредит в совкомбанке на приобретение автомобиля и под залог приобретаемого автомобиля. Через несколько дней после взятия кредита отнес документы: договор купли-продажи ТС, копия ПТС, копия СТС, копия ОСАГО( по условиям договора не требовалась) в отделение и отдал машину под залог. На следующий день после предоставления документов я позвонил на горячую линию поддержки банка, где сотрудник поддержки подтвердил что документы приняты и ставка останется прежней. Вчера 06.08.2025 я узнаю, зайдя на сайт в мой личный кабинет, что процентная ставка увеличилась и увеличился платеж по кредиту. Никакого уведомления я не получал. Я сразу позвонил на горячую линию и сотрудник на мой вопрос "почему изменилась процентная ставка?" ответил "нецелевое использование средств кредита". После чего сотрудник сообщил мне что покупка автомобиля, причина по которой я взял кредит - не относится к целевому использованию средств. Я стал объяснять сотруднику что брал кредит на покупку автомобиля, после чего он сбросил трубку. Чудом мне удалось дозвониться еще один раз до оператора горячей линии, но сразу после того как я задал вопрос "почему увеличился платеж по кредиту" сотрудник сбросил трубку. Сегодня предстоит первый платеж по кредиту и я собираюсь его платить только по условиям, по которым я брал кредит. Требую срочно решить ситуацию и вернуть процентную ставку.
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА СТРАХОВКУ ПИТОМЕЦ ПОД ЗАЩИТОЙ
13.06.2025 года началось действие страховки питомец под защитой,перед этим созвонившись мы по телефону узнали что страховка возместить наше обследование для собаки .Которое дорогое и выявление болезни проходит только после обследования !После обследования 19.06 мы составили бумагу о том что прошли обследование и просим возмещение средств ,на сайте высветилось сообщение что заявление принято.И с того дня начались танцы с бубном и звонко,приняли ли нашу страховку ,на что на линии Сбербанка утверждали что все принято и заявление на рассмотрении.При последующих звонках уже оказалось что заявления и небыло и они ничего не рассматривалось и было потеряно много дней.затем написали заявление повторно 05.07и тогда уже приняли но рассматривали очень долго .И просто прислали отказ в выплате .Причину конкретную не дали.по телефону опять же нас проконсультировали что можете отказаться от страховки и вам возместят очтаток средств за страховку.В личном кабинете было указанно что заявление принято ,возврат денежных средств 14 каллендарных дней .И что вы думаете деньги не вернули.Потраченны деньги на страховку.обследование собаки .Нервы.и ни кто ничего не вернет.Спасибо за куча ложной информации и не компетентность специалистов!
Ускорьте пожалуйста процесс выдачи денег
Просто поймите меня правильно мне ваш сотрудник сказал тоже самое и я ожидал все лето а сейчас обратно нельзя как скорейшим образом это сделать буду крайне благодарен и напишу много хороших отрывов о вашем банке
Т-банк полное бездействие по ФЗ-161
вы точно прочитали ?? именно к вам притензиячто вы неможете прокоментировать? вы даже прочитать притензию не можете. Деньги уже возвращены и чеки я вам предоставил. А жалоба на меня в ЦБ с вашей стороны еще актуальна...
Арест по карте ВТБ
4 месяца не могу добиться снятия ареста со счета. Со всех банков сняли аресты, кроме банка втб. ходил к приставам, они говорили что проблема на стороне банка. Дали мне постановление о снятии ареста с дс, где указано, что пристав обязует мне передать эту бумагу в банк. 22.07 я отнес документы в офис банка, у меня ее принял сотрудник и сказал ждать. спустя 7-8 дней я пишу в чат банка, где мне говорят что арест снят, ожидайте обновления в приложении. Проходит еще день, я повторно пишу в чат, а мне говорят что аресты действуют, они не сняты. Спустя день мне звонит сотрудник который принимал документы и говорит, что документы не приняли. вопрос, ВТБ, как мне добиться снятия ареста, если документ от пристава вы не принимаете, а пристав передать вам информацию не может, так как у вас технические проьлемы??? Почему каждый сотрудник говорит разную информацию касаемо арестов?
Блокировка учетной записи
Здравствуйте, 4 августа пополнил баланс карты и мне сразу заблокировали все переводы, хотя до этого я не пользовался услугами данного банка, сразу прикрепил чек о происхождение средств, 3 день в чате никакого ответа, на почте говорят просто ждать и когда нибудь произойдёт чудо, можете помочь с решением ситуации?