Интересует вакансия на работу
Добрый день. Хотел бы узнать о вакансии для дочери. Ей 19 лет, закончила техникум (банковское дело) . Интересуют вакансии на улице Дзержинского 100" Красная площадь", г. Краснодар
Не получается разблокировать учетную запись
Не получается убрать разблокировку учётной записи ни через банк ни через банкомат.
Выгрузка операций по карте
Есть хорошая новость: выгрузку операций в файл вернули! Можно выдохнуть и спокойно пользоваться услугами Т-Банка
Сервис Домклик плюс
Но ваш дом клик оплачивать это целый Геморой . В прошлом году еле еле оплатила автоматически не списалось пишешь в чат они говорят ссылку для оплаты не предоставляют в банк идешт ничем помочь не могут говорят звоните на дом клик. СМС с 900 с ссылкой для оплаты не пришла как говорилось за 2 недели . Просто отвратительно работает этот сервис
Хочу оставить жалобу на техподдержку сбер мобайл
Ответа от вас не получил. На этом сайте я могу оставлять претензии по Сбер мобайл? А так же какие дургие варианты претензий в электронном виде по сбер мобайл?
Почему мне не засчитали крайний отзыв?
Почему мне не засчитали крайний отзыв?
Как вернуть деньги
Здравствуйте, я сегодня ошибочно перевела 158 рублей из Озон банка в банк Яндекс на свое имя Кукушкина Светлана Гавриловна. Я даже не знаю где они у меня находятся и как мне их вернуть?
Не могу войти в лк сбер
А если я позвоню по номеру 900, как мне это обьяснить? Ведь скорее всего будут последствия
Сервис заправить авто. Списались деньги а топлива нет.
От сервиса Заправить Авто пришел ответ, но в нем указан адрес Нансена 105, хотя я давал заявку о неудачной заправке по адресу Улица Текучёва, 348а:Мы рассмотрели ваше обращение. К сожалению, в этот раз деньги не вернутся: по данным АЗС заказ от 06.08 был успешен и отпуск составил 23.11 литров. Понимаю, как это неприятно, но мы не сможем изменить решение станции. За дополнительной информацией о заказе вы можете обратиться на саму АЗС FLASH АЗС №9 по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 105
В заявлении на возврат выкупной суммы по договору долгосрочных сбережений ошибка
Не могу сформировать заявление на возврат выкупнгой суммы по договору долгосрочных сбережений. Мой номер СНИЛСА горит красным, возможность корректировать заявление отсутстует
Выписка по счетам банка Открытия
Добрый день!Ранее у меня был открыты 2 счета в Банке Открытия , потом банк слился с банком ВТБ, мне сказали ,что Вы можете дать Выписки по этим Счетам для Соц. защиты . И мне нужны за определенные периоды. Или подскажите как мне получить справки , без приезда в Банк , т.к я после операции.
Не могу сохранить чек
Здравствуйте, не могу сохранить чек в приложении ВТБ. Когда нажимаешь сохранить или отправить переключает на блютуз андроида. Подскажите как исправить данную ошибку?
Как обновить паспортные данные. Госуслуги не обновляют.
Как обновить паспортные данные сотрудника- через ГОСУСЛУГИ не получается.
Яндекс Банк вводит клиентов в заблуждение
Банки отрезали половину моего поста, но я описал ситуацию и свои вопросы в отзывах: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12469902/
Приостановили счёт как решить проблему
Здравствуйте приостановили счёт как решить эту пробл
Подал судебный приказ на взыскание 17/07/2025
07.2025 я подал судебный приказ на взыскании денежных средств до сих пор нет никакого ответа было направлено запрос 5 августа 25-го года по поводу моего судебного листа никто со мной не связывается не отвечпр По срокам законодательства уже вышли
Не могу войти в лк сбер
дак номер телефона ведь перепривязали и карты у меня нету, как они поймут, что это карта на меня сделана?
Обманная кредитка 120 дней.
Все время навязывали навязали. 26.04 .25 взяла кредитку 120 днейСеголня закрыла. 07.08. 25. Банк слал сумму погашения, я гасила. В итоге оказывеетя украли 18000р процентов. Якобы те суммы что я платила это не те, а были еще какието. В итоге льготный период ек. Операторы говорят читать сайты. Верните деньги .
Не начислен обещанный кэшбэк за заправку через сервис "заправки" Альфабанком.
Почему не начислен обещанный кэшбэк 7 процентов? Вместо этого - 0.5?... За все покупки дают минимум 1 процент кэшбэк. Вопросы в чате мобильного банка игнорируются.
Сделать возврат к первоначальным условиям по Кредиту
Я не выполнил условия акции "Автокредит с Халвой" на 200 рублей, в связи с чем мне подняли процентную ставку. Подавал обращение № 1556630 от 07.08.2025 на возможность воспользоваться п. 7.3. паспорта акции, где допускается единоразовый возврат к первоначальным условиям по кредиту. В удовлетворении требований вынуждены отказать, пересомтр решения невозможен. Т.е п. 7.3 паспорта чисто номинальный и не работает.Т.е. вот так банк лояльно относиться к своим клиентам.
Просрочка по карте спустя год после завершения процедуры банкротства!
03.04.2024 Определением АС Ростовской области суд завершил процедуру реализации имущества по делу и я был освобожден от исполнения требований кредиторов. Однако, в приложении Сбер онлайн по моей кредитной карте до сих пор отображается текущая просроченная задолженность. Проверив свою кредитную историю по всем БКИ, я убедился, что информация о наличии текущей просроченной задолженности является недостоверной. После чего я несколько раз обращался в банк с просьбой актуализировать информацию в приложении. На обращение от 06.08.2025 банк ответил "мы еще проводим меропряития по списанию долга", что свидетельствует о том, что 16 месяцев им (в отличии от других банков) не хватило! Прошу разобраться в ситуации и исправить данные в приложении банка!
Что делать если Т-Банк меня заблокировал по 161 ФЗ.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста - в начале мая 2024 года меня внесли в этот черный список ЦБ по 161 ФЗ.Все банковские счета заблокированы и даже на свой мобильный номер телефона МТС я не могу просто так положить деньги т.к. он в списке мошенников. Мошенником я не являюсь и никогда таких попыток небыло. Я являюсь индивидуальным предпринемателем и исправно плачу все налоги.За весь 2025г. я 14 раз менял криптовалюту на деньги на бирже байбит. я подозреваю что в каком то денежном переводе мне перевели так называемые "треугольные" мошеннеческие деньги. И из-за этих денег я попал в этот список. За все переводы я могу отчитаться, все переписки у меня есть. Вплоть до того что готов вернуть этот перевод обратно. В МВД я обращался - на меня никаких уголовных дел нет.В мае месяце написал запрос в ЦБ на исключение меня из этого списка. через 15 рабочих дней пришел ответ об отказе о исключении меня из этого списка т.к. заявление на включение меня в этот список подал Т-Банк и обращаться мне необходимо именно к этому оператору денежных переводов.Многократное обращение в Т-Банк не дало никаких результатов. Несколько раз писал обращение к ним и звонил раз 20 на горячую линию - ответили что могут только зарегистрировать обращиение от их банка в ЦБ. Все данные все выписки я им предоставил. через 2 месяца прислали ответ что "ЦБ принял решение не исключать вас из черного списка по 161 ФЗ".Звонил на горячую линию ЦБ - там ответили следующее: что по новому порядку рассмотрения обращений по 442-ФЗ именно операторы денежных переводов предоставляют данные в ЦБ для включения или исключения из этого черного списка.В итоге получается такая смешная ситуация что ЦБ отправляет меня в Т-Банк а Т-Банк меня отправляет в ЦБ. Как решить эту проблему я не знаю.При чем если ЦБ прислал мне официальный ответ то Т-Банк ограничивается только сообщениями по электронной почте и СМСками. которые не могут являться официальным документом в суде.Любые попытки у Т-Банка узнать информацию по какой причине он отправил мои данные в ЦБ для внесения в черный список ограничиваются ответом "это закрытая информация".Посоветуйте пожалуйста есть ли у меня какая нибудь возможность решить мою проблему с Т-Банком до суда? Заранее благодарен.
Не выполняют условия акции
Добрый день! Оформила брокерский счет в марте 2025 г и приобрела акции до 31 марта,всекак указано в акции., по условиям акции за оформление счета должны были прислать сертификат Золотое яблоко 1600 рублей в течении 60 дней. Я со своей стороны выполнила все условия, но на сегодняшний день сертификат не получен, прошло уже более 90 дней, поддержка только стандартно отписывается, переносит сроки решения вопроса, конкретики никакой нет. Прошу разобраться в ситуации.
Как мне найти концы?
Добрый день.Хочу получить развернутый ответ, инструкции и понимание моих действий.В 2019 году у меня был потребительский кредит.По данному договору был процесс взыскания, в связи не исполнением моих обязательств.В полном объёме банк средства не взыскал и оформил переуступку прав в пользу третьего лица ООО ПКО "Лидер".Таким образом, сейчас у меня висит исполнительное производство от взыскателя ПАО Банк ВТБ от декабря 2024 года, но по справке которую мне выдал банк, мой договор в банке закрыт и обязательств перед банком у меня нет.Так же обратился в банк, для того чтобы мне выслали уведомление о переуступке прав, данное уведомление в процессе отправки.Прошу банк отправить уведомление судебному приставу о том что мои обязательства перед ним выполнены, чтобы пристав снял ограничения.Сейчас с моей стороны идет процесс урегулирования и оплаты задолженности с компанией купившей мой долг.Только я прихожу к приставу и он говорит что нужен документ от ВТБ, так как взыскатель ВТБ по последнему исполнительному производству.
Нарушение ПАО Банк ВТБ законов РФ
Мною, на торгах по реализации имущества банкротов было приобретено залоговое имущество ПАО Банк ВТБ (транспортное средство).В реестр требований кредиторов должника банк ВТБ включился.Протокол о результатах проведения торгов подписан 16.06.2025 г.18.06.2025 г. мною был произведен полный расчет по ДКП. Согласно ст. 352 Гражданского кодекса РФ, залог прекращается при реализации (продаже) заложенного имущества в целях удовлетворения требований залогодержателя в порядке, установленном законом. Продажа заложенного имущества в порядке, предусмотренном ФЗ №127-ФЗ от 26.10.2002г. «О несостоятельности (банкротстве)», приводит к прекращению залога в силу закона применительно к подпункту 4 пункта 1 ст. 352 ГК РФ, абз. 6 п. 5 ст. 18.1 ФЗ №127-ФЗ от 26.10.2002г. «О несостоятельности (банкротстве)». Со слов арбитражного управляющего расчет с залогодержателем произведен и в банк было направлено заявление о снятии залога.Я обращался на горячую линию и на сайте банка с просьбой о прекращении залога, ответа не получил, до сегодняшнего дня (07.08.2025 г.) залог не прекращен, что нарушает мои права.
У меня списались деньги с карты
Вот я сегодня зашёл на свой Сбербанк и заметил что у меня списали деньги сегодняПросто я даже не знаю причину почему у меня списали
889 рублей
Не найду куда пришли деньги
Добрый день я со сбербанка перевела на Яндекс пей 2900 , но я их не вижу. Пишет телефон привязан к другому аккаунтуКак найти деньги
Банк мошенник блокирует зарплатную карту
Вы совсем офигели? Вы что творите? Деньги мои верните? Карту зарплатную заблокировали? Прокуратура по вам плачет! Основания блокировки? Меня впша безопасность не интересует. Первые мошенники это вы! Срочно мне нужны мли деньги! Мало того. Что компенсацию не вернули за прошлый раз, так взяли манеру блокировать в день зарплаты!
Списали детское пособие за просроченный кредит
Здравствуйте сегодня пришли детские пособие его списали в счёт просроченного кредита, позвонила в банк сказали напишите заявление о возврате денежных средств, сходила написала звоню на горячий линию мне говарят вы сами подписывали договор и там согласились на автоматическое списание и денег мне не кто не вернёт. Как быть?
Без уведомления увеличили процентную ставку по потребительскому кредиту при соблюдении услових сохранения ставки
Вопрос: что мне делать если до конца дня я не получу ответ от банка и сумма платежа по кредиту не изменится на ту, которая должна быть? Сегодня день списания по кредиту.
Взыскание по исполнительному листу
Мною был подан исполнительный лист на взыскание со счетов юридического лица, банк его исполнил не в полном объеме , сославшись на мараторий , но данный мораторий не распространяется на решение суда и исполнительный лист, таким образом необходимо исполнить исполнительный лист в полном объеме. Обращение оставил но там срок рассмотрения 10 рабочих дней (до 19.08.2025) к тому времени банк уже направит исполнительный лист обратно . С целью исключения подачи искового заявления в суд о не исполнении судебного решения и исполнительного листа , прошу вас оказать содействие и урегулировать данный вопрос в кратчайшие сроки.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне завтра перечислят зарплату, а карта арестована. У меня удержат 50 % зарплаты?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне завтра перечислят зарплату, а карта арестована. У меня удержат 50 % зарплаты?
Участие в Акции всероссийский школьный кэшбэк
Добрый день. 3 августа я принял участие в акции Всероссийский школьный кэшбэк, мне выпал промокод на 100% кэшбэка в разделе Одежда и обувь. Я уточнил детали у сотрудников банка, где они мне объяснили что для получения кэшбэка необходимо совершить у магазина-партнера в разделе одежда одну покупку на сумму от 3500 рублей, после чего применить промокод. Я отправился в магазин, где выбрал необходимые товары с подборкой размера, после чего уточнил детали, в каком магазине находятся товары необходимого размера (купить сразу возможности не было, т.к. не было необходимых размеров, и я ориентировался на указанную информацию, что промокод действителен до сентября). Когда через несколько дней я отправился в магазин покупать, увидел что промокод пропал из раздела, решил позвонить в банк, уточнить, все ли работает (т.к. стараюсь вникать в детали). Мне сказали, что промокод был аннулирован по причине технического сбоя. Об отмене промокода меня заранее не оповестили, то есть, если бы я не поинтересовался и не узнал, по всей видимости могло так получиться, что я совершил покупку, на которую промокод уже бы не сработал. Для себя я сделал вывод, что надо относиться внимательнее ко всем деталям, и со своей стороны, конечно, если бы мне это было известно заранее, то разумеется, не стал бы всем этим заниматься. Прошу вас подсказать, можно ли вернуть промокод, или вообще что-то с этим сделать или данная ситуация является нормальной, когда за технические сбои клиенты жертвуют своим временем. С уважением.
Почему представительница банка Лилипео Татьяна Юрьевна обманывает в своих ответах на сайте? Это она делает намеренно? Не стыдно ей?
Тут был задан вопрос про обман в чате со ставкой по накопительному счету. Сотрудница Лилипео якобы всё проверила и написала, что никаких нарушений нет. По ее мнению, в чате оператор может писать, что угодно, ни за какие слова не отвечает? Написал, что ставка будет 18, а стала 16, ну и что, им же все можно, они ни за что не отвечают... Деньги пропали из за этого, ерунда, это же не деньги этих операторов, а на деньги клиентов им плевпть... И сама она тоже може тут писать, что угодно... Так, да? Параллельно было направлено несколько обращений непосредственно в банк, и вот, что ответили в результате там. "Ответ по обращению № A25080410651Здравствуйте, ....Мы готовы доначислить проценты за август по ставке 18,00% годовых по счёту***9202.Для доначисления необходимо обратиться к нам повторно после фактической выплаты — 31 августа.Информация, указанная в обращении о некорректной консультации подтвердилась. К сотруднику применили необходимые меры в соответствии с внутренним регламентом банка, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем. Простите за подобный опыт.Альфа-Банк". То есть, в ответе на обращение банк признает некорректную консультацию в чате, а вот по мнению Лилипео все нормально, она никаких нарушений не нашла... Может, она просто всем подряд это пишет, "проверила, нарушений нет"? Это нормально? Она не должна помогать? Или специально тут посажена отписываться? А начальник у нее, интересно, есть, он не контролирует ее тут? Какой позор!!!
Запрет действий по карте
Добрый день! 03.08 заблокировали операции по карте, в чате отобразилось информация что нужно предоставить по операциям отчёт, я это сделал, все прислал, сегодня 5й день а вопрос так и не решён, мошеннических действий я не совершал, все деньги лично мной заработанные, у меня семья, дети а вы даже в чате не удосужились ответить, решите проблему
Проблема с акцией «приведи друга в периоде с 7.06.25 до 7.07.25
Здравствуйте еще раз, речь идёт же именно про 10.000?
Ошибочно были переведены денежные средства
На счёт клиента Ozon Банка ошибочно были переведены денежные средства. Впоследствии счёт был заблокирован, а деньги остались на балансе. Вернуть их отправителю невозможно.Сбербанк, как банк-отправитель, дал официальный ответ: перевод выполнен корректно, и дальнейшее урегулирование вопроса возможно только через Ozon Банк. Однако банк до настоящего момента не предпринял никаких действий по возврату средств и не дал официальный ответ по сути обращения.Возникают законные вопросы:На каком основании банк удерживает чужие денежные средства, поступившие по ошибке?Почему игнорируются обращения с просьбой вернуть ошибочный перевод?Как отправителю получить возврат своих средств, если доступ к счёту получателя заблокирован, а банк препятствует возврату?Согласно ст. 1102 и 1103 ГК РФ, удержание денежных средств без правовых оснований квалифицируется как неосновательное обогащение. В этом случае банк обязан обеспечить возврат средств отправителю. Бездействие банка нарушает как нормы гражданского законодательства, так и права потребителей финансовых услуг.
наследование банковского вклада СССР на территории Крымской АССР (г.Джанкой) умершего родственника по завещанию.
Требуется консультация по вопросу выплат вкладов внесенных до 1992г. на территории бывшего СССР ( Крым,г.Джанкой) по завещанию умершего . На 20 июня 1991г на 20.06-1991г. Сберегательный банк СССР его приемние Сбербанк России.Обращались в Сбер г.Джанкоя, в банке отсутствует спициалист по этим вопросам.Обратились в отделение банка г.СПб отделение находится по адресу СПб, ул.Лесовета д.88.Ответ получен в форме СМС сообщения, оформлен не компетентным специалистом.Документы которые надо предоставить от меня в банк для решения этого вопроса собраны.Прошу вас сообщить мне, к кому обратиться в СПб за грамотными ответами , не в письменной форме, а при личной встрече.
Кредитные каникулы
Добрый день! 04.12.24 Моим родным братом был оформлен автокредит в данном банке. 01.08.25 в семье случилось несчастье, произошла авария. На данный момент брат находится в больнице, нетрудоспособен. Хотели воспользоваться правом на кредитные каникулы, но нам было отказано так как сумма кредита превышает на 170.000 заявленай лимит установленный банком. Так же была поднята процентная ставка поткредиту, в связи с тем что он не смог выполнить условия акции, потратить 10.000 с карты халва, произошло это в виду того что расчетное число у него 3 каждого месяца, с 01.08 он находится в больнице. Просим банк рассмотреть наш случай в частном порядке и возможно проявить лояльность к клиенту. Все необходимые документы о подтверждении нетрудоспособности готовы предоставить по требованию.
Заблокирован личный кабинет. Нет доступа к счету.
Заблокирован личный кабинет. Мне было направлено sms уведомление о том, что мне открыли доступ к приложению и личному кабинету- мои данные исключение базы ЦБ РФ по переводам без добровольного согласия.В личный кабинет я не могу войти- приходит sms уведомление от Т- Банка о том , что мы заметили необычную активность на вашем счёте, а после проверки приняли решение ограничить обслуживание.На горячую линию я не могу дозвониться,в чаще я так-же не могу оставить сообщение. Прошу связаться со мной, для разрешения данной ситуации ,разблокировать личный кабинет и счета.
Банк не забирает заказное письмо
Добрый вечер Было отправлено заказное письмо с уведомлением -жалоба, которая еще должна рассмотреться в установленные срокиПисьмо не получает банк#30503809042499трек номер
Запрет действий по карте
Спасибо за помощь! Всего доброго
Карту заблокировали
Здравствуйте, со мной произошла одна неприятная ситуация. Я хотела сегодня купить мобильный телефон «айфон»молодой человек скинул мне деньги на карту и я уже должна была оплачивать телефон, но не вышло, так как карту заблокировали в связи с причиной якобы подозрительных действий. Я могу как-то исправить данную проблему? На карте не маленькая сумма. Эти деньги мне нужны очень.
Смена номера телефона
В кредитном договоре указанные не действующие номера. Нужно сменить номер, для входа в личный кабинет
Названивает купер с разных номеров
Здравствуйте!!!! Откликалась на вакансию, но мне больше не нужно, с тех пор мне каждый день названивают с купера с разных номеров, решите вопрос пожалуйста
Акция "Всероссийский школьный кэшбэк" или всероссийский кидок клиентов.
Добрый день! Подбробно расывать не буду, так как вы уже в курсе ситуации. Принял участие в акции "Всероссийский школьный кэшбэк". Подключил платную подписку. А это уже оферта. Это вам не шутки какие-то. Согласно акции, получил промокоды. Потратил время, около часа, чтобы получить по акции получить промокоды. По итогу промокды анулировали, пишут про какой то технический сбой. Окей. Но технический сбой это ваш "косяк" а не клиента. По итогу я как ваш клиент уже больше 5 лет, имею только минусы с этой а акции, оплату подписки и потраченное время. У вас сейчас есть и другие акции. По ващей логике получается, что если я ими воспольюсь то так же вы можете сказать, ой технический сбой, вы ничего не получите. Но это не так работает. Понятно что акция массовая и вам проще всех кинуть, чем нести потери. Часть людей отусудит у вас компенсации, но это будет капля в море. Большая часть не будет тратить время на вас. Но у меня если честно так бомбит, что буду доказывать свои праводу похоже вплоть до суда. Так как меня так кидают в первый раз за мои 35 лет. Поэтому прошу вернуть промокоды, либо компенсировать их, либо часть.
Рефинансирование ипотеки по программе "семейная ипотека"
Случай с оформлением ипотеки для сотрудника банка - женщина с двумя детьми возрастом 11 лет и 6 месяцев. Менеджер ипотечного отдела оформил кредитный договор так, что начальная стоимость квартиры превратилась в сумму в 6 раз большую, к тому же, как колега колеге, помог увеличить проценты по ипотеке аж до 24%, видимо из сочувствия и солидарности. Но это ещё, как оказалось не все бонусы от Сбербанка. На обращение за рефинансированием по программе семейной ипотеки, при соответствии всех условий со стороны заёмщика, Сбербанк отказал, видимо из-за душевной заботы к своему сотруднику. Ну и дополнительно, при желании заёмщика расторгнуть договор ипотеки, пообещал вернуть только 50% первоначального взноса. А учитывая, что банк год ежемесячно получал платежи на общую сумму около 600 тысяч, то не трудно посчитать, что прибыль банка с женщины с 2 детьми составит при расторжении договора 500тыс+600тыс=1100 000 рублей. Во истину народный банк, так печётся о своих клиентах, демографии и национальных проектах, что диво-дивное!!!!!
Получение карты ОТП
Живу в Сочи. Выписала онлайн дебетовкю карту вашего банка. Карту ждала 3 дня. Наконец её доставил курьер. В итоге выясняется, что я не могу её онлайн и активировать! Нужно ехать в Краснодар! Это что ша фишка?! Я беременна и мне нет дороги в Краснодар, это не за угол дойти. Хотелось бы знать это действительно так работает у вас система получения карт или меня консультант развёл???
БАНК-МОШЕННИК!!! НЕ ВОССТАНОВИЛИ ЛИМИТ ДЛЯ ПОПАДАНИЯ В ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ СРЕДСТВ!
А когда вы вернетесь?
Отказ в начислении кэшбэка при соблюдении условий банка оплаты билетов
08.08.2025 я оплачивала билеты, перейдя по ссылке в приложении Т-Банка, по которым был обещан кэшбэк 2%. По итогу кэшбэк не начислили и утверждают, якобы я оплатила по сбп или qr-коду, хотя возможности выбрать не было, чем оплачивать. Исходя из этого, перейдя по ссылке банка я могла оплатить только картой. Обманным путем Т-банк отказывается начислить кэшбэк. Чат поддержки на данный момент не решил эту проблему и настаивает, что я не выполнила условия. Это не так. Прошу рассмотреть жалобу в ближайшие сроки.
Халва всероссийский школьный кэшбэк
Здравствуйте, был начислен кэшбэк для магазина днс. Потом через время его отправили в архив. Консультант сказал, что все возместят. Но по итогу сказали: ничего возмещать не будут. Как мне вернуть мой кэшбэк на 4500 р?
Отменили выигранные промокоды
Решил поучаствовать в акции банка под названием "Всероссийский школьный кешбэк". Выиграл кешбэк в разделе мебель и товары для дома на 4000 баллов и подарки и развлечения на 1500 баллов, срок действия промокодом было указан до 07.09.2025 поэтому решил выбрать на что его потратить. Сейчас выбрал товары, захожу в приложение, а промокода уже нет, в архиве тоже нет, просто удалили.
Целевой вклад на детей открыт 31.12.1992
возможно ли получить компенсацию по целевому вкладу на детей открытому 31 декабря 1992 года? спасибо
Куда пропали с уточнением?
Оставил
Помогите вернуть средсва за подписку slidy Ai
Списали средства только что 1490 рублей сайт slidy ai подпиской ни кто не пользовался, но почему то списали деньги за нее, есть какой то выход или решение этой проблемы, и возможно ли вернуть за ние деньги?
Если приложение сломано, то это не повод не платить кэшбэк
4 августа стало известно об акции 100%кэшбэк на супермаркеты.В пределах подписки про возмещается 5000 максимум.Я не смогла сделать заказ так как приложение просто перестало работать.Я написала в чат, узнала что банк пойдёт навстречу и проведёт акцию для меня.Заказала, потратила деньги, а кэш вместо 100 % сделали 20.хотя изначально было все уточнения, банк отказывается выполнять обещанные условия.Обращение за обращением и все без толку.
Если приложение сломано, то это не повод не платить кэшбэк
Я могу приложить скриншоты заказов людей которые успели до того как легко приложение сделать заказы.И всем все возместили.Я могу выложить сюда весь скрин переписки с оператором.Кого вы обмануть решили ?
Просрочил платеж на 3 дня.
Вернут ли проценты.. Или нет.
По окончанию и закрытию кредита
Вернут ли проценты по окончании кредита..
Обман с акцией "Всероссийский школьный кэшбэк"
Поучаствовала в акции строго в соответствии с правилами. Получила промокоды на кэшбэк 4500 в DNS и 3000 в МВидео. Так как ближайший ко мне DNS, являющийся портнёром Совкомбанка, находится в ста шестидесяти километрах решила понадеяться на порядочность банка и использовать промокод при возникновении возможности, а не бежать в ближайший МВидео и брать хоть бы что, пока промокоды не отобрали. Очень зря. По итогу промокоды были отменены задним числом, а поддержка банка не может ничем помочь. Мне не важно были ли на вашей стороне какие-то технические проблемы, я действовала в соответствии с правилами, зарегестрировалась в игре, получила первый уровень, прошла мини игры и поднялась до четвёртого уровня, после чего покрутив колесо получила промокоды. Считаю что банк поступил не порядочно и требую восстановить честно полученные промокоды, либо предоставить соразмерную компенсацию.
оставить отзыв
оставить отзыв
Как мне вернуть деньги за подписку на slidy.ai? Я ей не пользовался и мне пришëл чек на 1490рублей
Прошло месяц с моего прошлого вопроса, написали что вернули деньги, но они так и не пришли, сейчас 08.08.2025 у меня опять списали 1490 рублей
Обман баком ВТБ! Не выдали сертификат Ozon на 1 500 ₽ за оформление Дебетовой карты ВТБ
благодарность за отзыв - это не ответ! Вопрос не решен! Требую решить вопрос, почему Банк ВТБ не выполняет условия договора и сообщить о причинах! т.к. с моей стороны условия все выполнены, а Банк ВТБ как недобросовестный Банк не выполняет свои условия!
О БАНКАХ КОТОРЫЕ ДАЮТ ЗАЙМЫ
не отвечает на обращения техподдержка
Снятие процента со вклада
Здравствуйте, на счету ребенка лежит 500’000₽, без опеки до 18-летия не может снять. Но может ли он снять проценты накопившиеся по вкладу?
Электронное удостоверение ветерана боевых действий.
Александрова Мария, подскажите пожалуйста. Почему в третий раз отклонили заявку?
Карту заблокировали
Здравствуйте. Что с моим вопросом? Он решается??
промокод на покупку долларов нового образца
Как получить промокод на покупку долларов нового образца?
По взысканию с карты
Хочу знать за что наложили взыскание и списали деньги с карты? Подписано Д-аой К. А. В справке нет четкого ответа за что, но есть сумма долга...
Незаконное списание денег
Картой нельзя будет пользоваться?
Еще раз про отзывы ,нужны ли они банку?
Здравствуйте, 31.07. 2025 я написал отзыв на Банки.ру на работу сотрудника вашего банка. Администратор народного рейтинга так и не дождался ответа банка (предлагал сначала подождать ответа банка, ждал почти неделю) и отзыв в результате не зачел.Мой вопрос: банку нужны отзывы с высокой оценкой или нет?Если нет- зачем уговаривать их писать и даже стимулировать этот процесс?Если да, то можно хотя бы не забыть прокомментировать отзыв?!Иначе пропадает всякое желание эти отзывы писать... P.S. Я задавал этот вопрос пару дней назад, но, судя по вашему ответу,мой вопрос вы даже не прочитали!
Кредитные каникулы
Никак не могу понять этот бардак,во вторник подала заявку на кредитные каникулы.Сегодня приходит 20 смс от 900 с отказом за разные года,кроме 25 года.Почему отказали непонятно,документы котрые там просят от работодателя я прикрепили,что моя зарплата нулевая,что я в отпуске по уходу до 1,5 лет.Что мне еще нужно?
Списали детское пособие за просроченный кредит
С банка Псб промсвязьбанк
Выплата наследства..
Являясь единственным наследником я вступила в права наследования и в том числе по счетам в ПАО Сбербанк.Обратилась 3 июля 2025 года в банк по адресу: Москва, ул. Широкая 12. Операторы работают профессионально, претензия у меня к банку и к отделу который занимается, проверкой документов.Подала документы на выплату. 8 июля пришла часть денежных средств. наследственные выплаты по части счетов наследодателя (матери), но не перечислены средства наследства по счетам другого наследодателя(отца), (ее супружеская доля). Эта часть "зависла", пришел ответ о том, что в документах нотариуса ошибка, обратитесь к нотариусу что бы внести изменения после этого приходите в офис.Записалась к нотариусу, нотариус ошибки в выданных документах не обнаружил. (Вопрос к компетентности сотрудников банка, кому отправляют документы на проверку).А это моё время и деньги.11 июля в том же отделении второе обращение. К сотрудникам отделения претензий нет, быстро вежливо. Был подан весь пакет документов в отделении, добавила для более ясной картины свидетельство на предыдущее наследство, дабы облегчить понимание. Заявление было принято с указанием на то, что ответ будет дан в течение 12 рабочих дней.15 июля 2025 года мне поступает сообщение от номера 900 "Мы рассмотрели ваше заявление на выплату наследства. На счёте недостаточно средств для выплаты. Чтобы получить наследство, обратитесь в любой офис банка и оформите обращение. Извините за неудобства". Это официальный ответ от полугосарственного Сбера, что у них "недостаточно средств", которые принадлежат мне по праву?В итоге я в сбербанке задаю вопрос что бы это значило? Мне отвечают, наверное сбой, т.к. стоит статус готовится выплата, ждите. Я жду и уже очень долго.на сегодняшний день 8.08.2025 денежные средства не выплачены.Требую от ПАО СберБанк полной выплаты средств по наследству, а также компенсации просрочки выплаты за 37 дней с 03 июля 2025 г., незаконного удержания и пользования моими денежными средствами. При отсутвии поступления средств в течении сегоднящнего дня (08.08.2025 г.) все сведения в виде обращения будут направлены в ЦБ РФ. А также подан иск на судебное взыскание незаконно удержанных средств ПАО СберБанк и выплаты компенсации за просрочку.
списали средства за не оформленную подписку
Здравствуйте, с мне списали деньги за неоформленную подписку у приложения нейросети ReCreaПодписки ее было был пробный период, потом удаление приложения и отмена продления пробного периода! сегодня у меня улетаю с карты деньги и я не знаю куда писать и звонить, тк у приложения нет российского обслуживания хочу отозвать перевод своих денежных средств?
Закрыть счёт кредитной карты
Здравствуйте,после процедуры банкротства,которая была 28.05.2025 года,я не могу закрыть счёт кредитной карты,обращался в банк с заявлением,сказали через 30 дней всё закроют,затем звонил на горячую линию ,сказали ,что через 5 лет закроют,это они серьёзно? или как?,Есть решение суда, определение суда ,а банк находит лазейки и вот таким образом трепит нервы народу,,так вот ,хочу понять кто прав ,а кто нет и что делать,,?
Удерживают зарплату в обработке
Почему удерживают зарплату в обработке , счет арестован , но 50% от зп должны оставить , но счет до сих пор в обработке , я буду жаловаться в прокуратуру если мне не поступят средства
Акции "Школьный кэшбэк". Баги, понизили уровень и забрали промокоды.
Зарегистрировался в акции «Школьный кешбэк». За регистрацию начисляли один токен и за прохождение игры с вопросами еще два токена. Эти токены используются для раскрутки барабана с призами. А вот за вторую игру, где нужно было подобрать пару одинаковых карт, ничего не начислили, так как в игре не грузились картинки. Т.е. профукал два токена из-за бага. А, судя по обсуждению в соцсетях, за два токена люди получали пятый уровень и соответствующие подарки (100% кешбэк у партнеров, максимум 5000 р.). Также не было возможности сделать репост данной акции в соцсети для получения токена, не грузилась картинка, которую нужно было прикрепить к посту. А недавно обнаружил, что сбросили общий уровень в акции до первого и забрали промокоды на кешбэк и рассрочку, которые получил ранее в барабане по трем токенам. Вот тебе и сюрприз. Наверное, акция задумывалась как способ повышения лояльности клиентов, а получился обратный эффект.Хотелось бы решения данной ситуации.
Обманывают с ценой на аккредитив
Здравствуйте. 18 июля 2025 года мы проводили сделку купли-продажи недвижимости через аккредитив в Сбербанке. Заранее (13 июля 2025 года) в чате я уточнила стоимость данной услуги, ответ оператора был что по сделкам за счет собственных средств цена 2000 р. Но по факту, когда мы обратились в отделение за открытием аккредитива (18 июля 2025) цена выросла до 3400 р. Я снова написала в онлайн-чат (18 июля 2025 года) и оператор ответил, что цена все же 2000 р.В отделение пришлось заплатить 3400 р., но я написала жалобу на возврат 1400 р. за то, что операторы онлайн-поддержки дважды ввели в заблуждение с ценой и обладают неактуальной информацией. Но мне пришел отказ и деньги не вернули. Однако, я считаю, что это ошибка со стороны банка и мне должны вернуть 1400 р.
Обманут, про сроки штрафа, проценты за перевод, нему поставить оценку на каждый запрос в личном кабинете
Требую вернуть все удержанные денежные средства, вернуть разницу за обман по срокам, и сказатб почему я не могу поставить оценку на каждый запрос в личном кабинете!!!!
Заблокировали по 161-ФЗ, попал в треугольник на бирже ByBit
Здравствуйте, я трейдер, так же помимо трейдов занимаюсь Р2Р, увидел ордер от проверенного мерчанта на бирже ByBit, он скупал USDT за рубли.Сумма была внушительная, пусть это будет 100000р, человек разбил её на 4 неравных платежа от 4 лиц.То есть от разных людей поступали деньги на мою карту, спустя неделю мне приходит смс от всех банков, что меня внесли в черный список ЦБ.Все переписки с данным человеком с биржи у меня есть, есть скриншот от каких людей переводились средства, мне нужно узнать кто из них подал на меня жалобу в банк, из-за чего меня заблокировали.Я не нарушал законодательство РФ и никогда не стал бы, поэтому мне нужно чёткое пояснение, за что меня заблокировали или за какой перевод.Я прикрепил Вам все переписки и ссылки.
Что делать если Т-Банк меня заблокировал по 161 ФЗ.
К сожалению я смотрю вы всем присылаете это сообщение под копирку. На сайте центробанка в правилах внесения и исключения из этого списка написано что именно оператор денежных переводов предоставляет данные для внесения и исключения из это списка. Так же есть официальный ответ ЦБ где написано что именно Т-Банк подал данные для внесения меня в этот список. Но я не могу урегулировать свои отношения с Т-Банком т.к. это закрытая информация. При чем как почитал отзывы я далеко не первый с такой проблемой. Но почему то Т-Банк отказывается решать эти проблемы людей.
Помощь с закрытием счета
Здравствуйте , заблокировали все операции по счету , обратился в чат, уже 3 день как никакого ответа. Будьте любезны закройте счет и верните денежные средства. Оставили без гроша своими блокировками. Третий день уже побираться приходиться из за бездействия ваших сторднуиков! Не хотелось бы портить вас имидж неприятными комментариями, будьте любезны выполните свою работу добросовестно.
Как разблокировать карту Альфа банка по 115фз
Здравствуйте меня зовут Сороковиков Николай Евгеньевич и я прошу разблокировать мою карту я занимался перепродажей скинов в игре пришли деньги и сразу заблокировали
Комиссия за перевод з
У меня списали комиссию типа за перевод из заёмных средств, я просто оплачивала товар на Вайлдберриз, и не знала что это считается переводом, я прошу вернуть мне мои средства, и впредь буду знать что это перевод, а не просто оплата товара, и подскажите пожалуйста ещё, с озоном получается тоже самое? Оплатить на озоне если тоже будет считаться как перевод?
здравствуйте мне одобрили кредит или нет ?
Совкомбанк?
Заблокировали личный кабинет
Но как мне позвонить на горячую линию озон банка, если отвечает бот , который говорит что ограничил пользование озон банком за пододзрительные действия , я письмо конечно отправил , но как дозвониться не знаю , отправил письмо с почты которое было привязано как аккаунту.
Необоснованная блокировка реферальной ссылки
Здравствуйте. Не согласен с рассмотрением обращений A2508083751 и D2508080918. Мне предоставили типовой ответ без объяснения конкретных причин блокировки. С ответом категорически не согласен, так как каких-либо массовых советов, которые бы указывали на рекламную рассылку ссылки с советом, не было. По моей ссылке за две недели заказали карты только три человека, плюс один человек из этих же заказал открытие ИП по моему совету. Данные этих людей я предоставил (ФИО и номера телефонов). Очень странная позиция банка, учитывая что я привел человека для открытия бизнеса и расчетного счета.
Навязчивые звонки от "партерского центра Альфа-банк"
В вашем банке я являюсь клиентов как физ.лицо, но не являюсь клиентом по ЮЛ. И мне порядком надоели навязчивые звонки от «партнера альфа-банка» с предложениями открыть р/с для ИП. Борьба с такими звонками по телефону результата не дает. 26 февраля 2025 года через чат было составлено обращение и мой номер был внесен в СТОП-лист, чтобы мне не поступали подобные звонки - хватило на один месяц27 марта 2025 года так же через чат было вновь составлено такое же обращение. Звонки прекратились на пару месяцев. Прав обрабатывать мои переданные по ИП я не давала. Если поступит хоть еще один звонок, буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру, возможно и в суд , приложив историю обращений из чата и данное тоже!
Уточнение информации по обслуживанию
08.08.2025 я обращалась в офис Банка, расположенного по адресу г Курган, ул. Гоголя , д 39б. Цель визита: установка мобильного приложения на айфон.
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт».
Тоже не получается
Должен ли я оформлять закладную по своему ипотечному договору?
Мне пришла смс, что я должен срочно оформить закладную по ипотеке.При этом в кредитном договоре есть пункт:21.9. Права Кредитора по Договору Закладной не удостоверяются, Закладная не оформляется. Положения Договора (включая Правила), касающиеся Закладной, применению в рамках настоящего Договора не подлежат.Обязан ли я оформлять закладную?Мне пришло смс следующего содержания:"Вы не предоставили документы о регистрации залога по ипотеке! Срочно направьте выписку ЕГРН и отчет об оценке (заказ через zalog-ocenka.ru) на ZALOG_MSK@vtb.ru"На что влияет предоставление этих документов? Изменится ставка по ипотеке или что? Если условия договора изменятся, то как?
Как восстановить доступ к личному кабинету и счету СРОЧНО
Здравствуйте! После случая с мошенниками я попросила на всякий случай заблокировать карты по телефону. Когда все удалила обратилась в отделение банка что бы разблокировать, но сейчас написано уже 2 заявления на разблокировку, и никаких сподвижек нет.11 числа я уезжаю заграницу, а на счету остались необходимые мне средства. Как поступить в этой итуации???
Помощь с закрытием счета
отправил все реквизиты в чат роботу , сообщил , что процесс запущен , как долго ожидать поступление средств на реквизиты ? Возможно ли как то ускорить данный процесс, буду очень преблагодарен девушка, уже 3 день без средств, помогите пожалуйста.
Отключили от программы лояльности без оснований, обман клиентов.
Пришло смс , что меня отключили от программы лояльности, без каких либо объяснений,но я ничего не нарушал , оплатил подписку на год. Я не понимаю зачем обманывать клиентов , получается я не выгоден для банка и от меня просто решили избавиться? Если это не так, то пусть скажут где я нарушил их правила, что за бред.
не подключала и не пользуюсь мтс,деньги за подписку списали. можно их вернуть?
не пользуюсь мтс,деньги списали
Как разблокировать счет по 115фз?
Предоставили документы о трудовом договоре, платежные поручения, чеки самозанятости, акты выполненных работ. Но сбер не одобрил разблокировку. Что еще нужно предоставить? Нет никакого списка документов, что мы должны предоставить и какова причина. Нет никакой конкретики
написание письма в ваш адрес
Добрый день, вчетра , 7 августа я написала письмо с вопросом , номер User 644 222 472918 .Свою эл. почту не указала,Ф.И.О. тоже не указано.Не понимаю куда придет ответ.
Вопрос был от моего мужа З-го Е.И. в письме указан его номер телефона.Спасибо
Необоснованная блокировка реферальной ссылки
Я такой шаблонный ответ видел уже дважды. Можно узнать конкретную причину блокировки? Где и когда я размещал ссылку в целях рекламного привлечения?
Заблокировали все карты согласно пункту 3.3 без объяснения причин
7 августа 2025 года ПАО Сбербанк заблокировал все мои карты и ограничил доступ в Сбербанк Онлайн, я получил уведоление об этом по СМС и требование явиться в офис с паспортом.Сначала я позвонил по номеру 900, но в первый раз не пробился через робота, который предлагал только перевыпустить карту.Я поехал в офис, первый операционист сказал, что нужно просто перевыпустить карту, в итоге пришёл отказ и больше он ничем не смог мне помочь.Другой операционист ещё раз сказал, что всё заблокировано, на мои вопросы почему, что случилось - не мог ответить, после вопроса что можно сделать - предложил составить обращение.Вечером того же дня я ещё раз позвонил на номер 900, вежливый оператор меня выслушала, что это моя основная карта, пользуюсь каждый день, расплачиваюсь в магазинах, оплачиваю по ней все доставки, интернет-магазины и пр., что я давний клиент банка, пользуюсь его многими продуктами, также оформлены всякие подписки на колонку Бум и пр. Блокировка всего в Сбербанке - это кошмар для меня. Оператор подняла приоритет моего обращения.Сегодня 08.08.2025 час назад пришла смс о том, что банк не может перевыпустить мою карту согласно п.п. 3.3 Обслуживания.Я не являюсь мошенником, не передавал свои карты третьим лицам, не терял доступ к личному кабинету банка и не обращался в банк по причине потери карт. Я могу объяснить любой вход в приложение, любую оплату. Я очень прошу разобраться в ситуации, я постояннно пользуюсь Сбербанком. Прошу снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать мои дебетовые и кредитную карту и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать старые через мобильное приложение банка и офис ПАО Сбербанк.
Банк нарушает 115-ФЗ, п.4, ст. 7, продолжая рассылать письма, когда было запрошено удаление ПД
6 августа снова пришло письмо в 18:03. Проблема не решена.