Как вернуть прежнюю ставку по автокредиту и вернуть условия 5×10 с картой халва
Добрый день! В июле 2024 года оформил кредит в автосалоне у представителя Совкомбанка и на эмоциях не прочитал полностью кредитный договор, на словах же было сказано, что достаточно пользоваться картой халва от 5 покупок на сумму от 10000т рублей в течение месяца с 18го числа. Всё шло хорошо, пока в ночь с 17 на 18 августа мне позвонили и уведомили об увеличилении процентной ставки на 6%, я был просто уверен,что могу совершить покупки до необходимой суммы,но у меня в республике проблемы со связью и с интернетом ( не успел потратить 1900, средства были на карте) . В дальнейшем я сразу составил обращение сначала в приложении,затем через оператора,на что оператор мне сказали что всё будет хорошо,банк обычно идёт на встречу. У меня уже составлено 3 обращения,в котором банк не идёт навстречу.При обращении в банк в этот же день с просьбой понять эту нелепую случайность ,мне было отказано и предложено оплатить комиссию в размере 29.900р ,что для моего бюджета очень существенно ,я я являюсь добросовестным клиентом,с хорошей кредитной историей, плачу всё исправно,Я призываю банк к сотрудничеству, прошу отнестись лояльно к своему клиенту, вернуть мне первоначальные условия кредита без уплаты комиссии, в свою очередь обязуюсь выполнять условия договора до полного погашения кредита! Большое спасибо за понимание
Приходят сообщения о смене номера телефона
Добрый день. У меня нет карты альфа банка, но начали приходить сообщения, о том что сменился номер и начали происходить списания. на горячей линии автоответчик просит Паспортные данные. Мошенники?
Как вернуть прежнюю ставку по автокредиту и вернуть условия 5×10 с картой халва
Добрый день! В июле 2024 года оформил кредит в автосалоне у представителя Совкомбанка и на эмоциях не прочитал полностью кредитный договор, на словах же было сказано, что достаточно пользоваться картой халва от 5 покупок на сумму от 10000т рублей в течение месяца с 18го числа. Всё шло хорошо, пока в ночь с 17 на 18 августа мне позвонили и уведомили об увеличилении процентной ставки на 6%, я был просто уверен,что могу совершить покупки до необходимой суммы,но у меня в республике проблемы со связью и с интернетом ( не успел потратить 1900, средства были на карте) . В дальнейшем я сразу составил обращение сначала в приложении,затем через оператора,на что оператор мне сказали что всё будет хорошо,банк обычно идёт на встречу. У меня уже составлено 3 обращения,в котором банк не идёт навстречу.При обращении в банк в этот же день с просьбой понять эту нелепую случайность ,мне было отказано и предложено оплатить комиссию в размере 29.900р ,что для моего бюджета очень существенно ,я я являюсь добросовестным клиентом,с хорошей кредитной историей, Я призываю банк к сотрудничеству, прошу отнестись лояльно к своему клиенту, вернуть мне первоначальные условия кредита без уплаты комиссии, в свою очередь обязуюсь выполнять условия договора до полного погашения кредита! Большое спасибо за понимание
Бонусная программа в "Магнит" (АльфаБанк является партнером программы)
Добрый день.В Магнит проходит акция "3500 бонусов Магнит Плюс от АльфаБанка: кретиная карта". По ссылке необходимо оформить кредитку, получить в отделении банка, совершить покупку от 1500 рублей в магазине Магнит в течении 30 дней. Все перечисленное выполнено 6-8 июня текущего года. Никаких бонусов не получено (в отличии от Тбанка, к примеру). Поддержка Магнит и АльфаБанк по вопросу отписывается, "...мы очень хотим помочь, составили обращение..." Когда я получу ответ по зачислению бонусов?
Уже месяц пытаюсь получить согласие банка на раздел имущества
Добрый день!Оформлен кредит под залог недвижимости в банке, Недвижимость отца, кредит оформлен на мать, Сейчас они разводятся, у нотариуса заверяют раздел имущества. По условия соглашения о разделе собственником остается отец, а кредитные обязательства -личной ответственностю матери,Проект соглашения направляла в банк раза 4, приезжала в офис, в котором оформляла кредит- тишина. Ничего не происходит. УЖе месяц!А вопрос срочный
Страхование кредитных карт
Анна, добрый день! По поводу вашего ответа по страхованию кредитных карт хочу заметить, что при регистрации в ФНС банк регистрирует определённые виды деятельности, которыми планирует заниматься. 65 код - страхование - в списках не значится у Тбанка! Никаких юридических прав заниматься данным видом деятельности у банка нет! Не вводите в заблуждение людей. Ваш банк действительно фиктивно списывает деньги за "якобы предоставляемые" услуги страхования.
Дадут ли кредит под залог авто с плохой кредитной историей ?
Добрый день, можно ли получить кредит под залог авто с плохой кредитной историей ?
Добрый вечер, почему не отображается кэшбэк в приложении Ак Барс
Добрый вечер, почему не отображается кэшбэк в приложении Ак Барс
Отзыв исполнительных документов
14.05.2025 года представитель по доверенности в порядке части 5 ст. 70 Федерального закона №229-ФЗ "Об исполнительном производстве" предъявил на исполнение в ПАО Сбербанк судебный приказ № 2-944/25-162 от 28 февраля 2025 года и судебный приказ № 2-945/25-162 от 28 февраля 2025 года о взыскании с *************** г.р. в пользу Колобаева А.В. денежных средств. В связи с длительным не исполнением судебных приказов 04.07.2025г. я, -********** представитель подала в отделение Сбербанка заявление об отзыве исполнительных документов. Однако до настоящего времени, в нарушение статьи 47 Федерального закона №229-ФЗ "Об исполнительном производстве" взыскатель не получил судебные приказы. По не известным нам причим Сбербанк не обоснованно и незаконно удерживает исполнительные документы. 13.08.2025 и 18.08.2025 я подавала письменные обращения в Сбербанк с целью получения ответа на вопрос: "Где судебные приказы и почему не возвращаете взыскателю?", однако никаких ответов не услышала. Единственное что говорят все сотдудники Сбербанка, что им очень жаль. На основании изложенного прошу в предусмотренный Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ срок дать ответ на обращение по существу жалобы и вернуть исполнительные документы.
Не начисляют кешбэк по акции Сберфест
Я вижу что баланс баллов изменился. Но на что начислили баллы не видно. Около той покупки не появилось начисление баллов. Вдруг это начислено за другую акцию. Где посмотреть что это начислено именно по этой акции?
Отказывают в выпуске карты
Перепроверьте информацию, сняли ли ограничения
Qr-code нельзя оплатить
В магазине нельзя оплатить по qr если это терминал сбера, любым другим банком оплачивается, а именно втб нельзя
Возврат денег за уведомления
Верните деньги пожалуйста за уведомления в сбербанке, за услугу уведомления об операциях я не видел что она была включена, и не пользовался ей, я ее отключил, можете деньги вернуть пожалуйста сам я услугу не подключал
Подписка "Домклик Плюс" по Дальневосточной ипотеке
Почему статус "Ответ дан"? Ответ я не получил
Когда будет снят арест со счетов?
21.08.2025, 22.08.2025 мною были переданы документы от ФССП Астраханской области в филиал ПАО Сбербанк по ул.Кирова, д.41 в г.Астрахани о том, что я не являюсь должником. Все ограничения с моих счетов в Сбербанке пристав постановил снять. Документы приняли. Штампы о получении документов поставлены (сотрудник Филиппова И.А.). Снять ограничения обещали не позднее вторника (26.08.2025). В воскресенье (24.08.2025) уточняю в чате поддержки о статусе моего заявления, на что сотрудник чата поддержки мне сообщил, что все в работе и ограничения снимут в понедельник 25.08.2025. В понедельник ограничения не сняты, тем самым, мне была предоставлена ложная информаци. Сегодня, 26.08.2025 ограничения также не сняты. Сотрудники телефона горячей линии и чата поддержки обещают , что со мной свяжется руководитель. Вчера он должен был связаться со мной в течение 4 часов после моего сообщения в чате. Никто не звонил ни спустя 4 часа, ни спустя 6 часов. Перезвонила сама и только после очередного звонка мне поступило сообщение в чате, а не обещанный звонок от руководителя с абсолютно бесполезной информацией о том, что он занимается моей проблемой и свяжется со мной завтра (26.08.2025). Сейчас 17:25 по МСК, с самого утра я снова звоню на горячую линию с требованием решения моего вопроса, мне обещают звонок от руководства, звонка нет до сих пор. Но я прошу другого - снять аресты со счетов! Я не являюсь должником с 06.09.2023 года. документы предоставлены ТРИ раза Лично в руки сотруднику Сбербанк и отправлены дополнительно в чат поддержки. сколько мне ждать снятие ограничений? кто решит мой вопрос? У меня перенесена ипотечная сделка, я не могу ждать неделю-месяц-год. Заниматься пустой писаниной в чате поддержки - бессмысленно и бесполезно. звонка от руководителя я не жду - очередная отговорка, чтобы меня успокоитб. Я всего лишь прошу снять ограничения со счетов и предоставила все необходимые документы в соответствии с требованиями банка.
Жалоба на обслуживание
Александрова МарияЭксперт службы заботы о клиентахДобрый день!Я проверила, нарушений нет, денежные средства распределились в погашение процентов.Коллеги направили подробные комментарии по ситуации в письме по СберБизнес. Добрый день! С ответом категорически не согласен, пришел поверхностный шаблонный ответ, что в соответствии с кредитным договором сумма рассчитана верно и основания для аннулирования процентов отсутствует. В ответе нет объяснения причин почему в программе отражалась иная сумма платежа, нет объяснения причины, почему сотрудники горячей линии в течении месяца неправильно консультировали насчет суммы платежа. Так же в ответе указано, что точную сумму платежа можно увидеть в сбербизнесе или узнать по телефону 0321, что я и сделал: В сбербизнесе в разделе платежи была указана сумма в размере 24904 (+/- 100), дата платежа до 31.07.2025г. Так же был произведен звонок 10.07.2025г. на 0321 для уточнения повторно суммы платежа, где сотрудник так же подтвердил указанную выше сумму и заверил мне , что ее можно оплатить заранее и погасить заранее задолженность . (Сотрудник банка, которая подготовила ответ на обращение в устной форме сказала, что я не должен был ориентироваться на сумму платежа в сбербизнес, а самостоятельно рассчитать согласно графику платежей, процентной ставки и льготного периода сумму ежемесячного платежа, а сотрудники которые неправильно консультировали, что да ,была неправильная консультация, что они заново пройдут обучение, т.е. Сбер не несет никакой ответственности перед своими клиента за неквалифицированных сотрудников. Их ошибка тоже моя проблема) Согласно указанной суммы в сбербизнес и консультации сотрудников, я внёс сумму 25300 рублей. 10.07.2025г. по ежемесячному платежу .Через день-два увидев в сбербизнес информацию, что сумма платежа не обновился в программе, я не однократно звонил на 0321 с жалобами, что у меня не отразилась сумма в программе, на что мне все сотрудники банка заявляли, что произошел технический сбой, что ежемесячный платеж оплачен и кредитная история не пострадает. Не один сотрудник не сказал мне, что по кредитному договору в соответствии с графиком платежа и льготного периода, ежемесячный платеж почти в два раза превышал сумму указанную у меня в сбербинес. Изначально мое обращение было направлено не предотвращение выхода на просрочку по кредитной карте, так как у меня идеальная кредитная история за 15 лет обслуживания кредитов. В связи с тем, что вина моегого выхода целиком и полностью вина сотрудником банка и неверного отражения информации в сбербизнес, Я ТРЕБУЮ ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ.
Добрый день! Сделал закрытие счета в одностороннем порядке с переводом по реквизитам в свой банк ВТБ. Деньги не дошли до втб, а с приложения озон банка выкинуло. Теперь не могу в чат поддержки написать. Дозвониться до службы поддержки тоже не могу. Х
Деньги до сих пор не поступили на ВТБ, просьба дать обратную связь по переводу. Нужна выписка за этот месяц
Нежелательные смс от мфо
Здравствуйте! После того как оформлял заявку на сайте Альфа-Банка(кк) и затем на вашем проекте аденьги.ру стали поступать смски от сторонних мфо каждые 5 мин Пожалуйста удалите номер мой из базы. Сотрудник сказал по телефону гор линии что это якобы оператор сотовой связи сделал. Не верю. Может где-то я прощелкал клювом и не снял галочку от том, что не хочу выдавать согласие на передачу данных 3 лицам и получения рекламного материала. Помогите!
Начисление баллов за отзыв
Добрый день, хотела бы узнать почему мне не начислили баллы за последний отзыв
Каким образом вы приняли авто в залог без личной встречи ?! Без подписей ?!
Подскажите как вы можете брать авто в залог не увидев лично собственнтка авто и не взяв его подпись. на меня оформили кредит через мое же приложение, это все ладно, я сам забираю у человека деньги по кредиту! каконо черта вы приняли в залог авто без личной встречи и согласия ???? Возможно ли убрать залог и просто начислить проценты за непредоставление залога ??? Что это вообще такое ?!
«804786 Банки.ру»…….
ТЛА
Блокировка ЛК
Здравствуйте! Мне заблокировали абсолютно все мои банковские карты и дистанционное обслуживание по 161-ФЗ.
Я отправила обращение в Банк России 29 августа 2024г и получила ответ: Указанная информация, которая содержит сведения, относящиеся к Вам, была получена от АО «Яндекс Банк»; Банк ВТБ (ПАО). Получив от вышеуказанных операторов по переводу денежных средств (кредитных организаций) информацию об обоснованности включения указанных сведений в базу данных, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.
Для получения разъяснений рекомендуем Вам обратиться с соответствующими заявлениями к вышеуказанным операторам по переводу денежных средств (кредитным организациям).
Прошу разъяснить по какой причине я попал в этот список данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Я не делал таких переводов и не получала денежные средства без согласия клиента. у меня в этом банке не подтвержденный профиль, т. е есть только цифровая карта до 15000руб.
Считаю, что данный банк совершает противозаконные вещи. Буду обращаться в судебные органы.
Уже месяц пытаюсь получить согласие банка на раздел имущества
Владелец счета моя мама Мкртчян Манана Саркисовна, 31.07.1975, тел 89161690899Сама она написать технически не сможет
Заблокировали доступ к ЛК по ФЗ 161
Здравствуйте! Мне заблокировали абсолютно все мои банковские карты и дистанционное обслуживание по 161-ФЗ.
Я отправила обращение в Банк России 29 августа 2024г и получила ответ: Указанная информация, которая содержит сведения, относящиеся к Вам, была получена от АО «Яндекс Банк»; Банк ВТБ (ПАО). Получив от вышеуказанных операторов по переводу денежных средств (кредитных организаций) информацию об обоснованности включения указанных сведений в базу данных, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.
Для получения разъяснений рекомендуем Вам обратиться с соответствующими заявлениями к вышеуказанным операторам по переводу денежных средств (кредитным организациям).
Прошу разъяснить по какой причине я попал в этот список данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Я не делал таких переводов и не получала денежные средства без согласия клиента. у меня в этом банке не подтвержденный профиль, т. е есть только цифровая карта до 15000руб.
Считаю, что данный банк совершает противозаконные вещи. Буду обращаться в судебные органы.
Мошенники girlstrainright ru Альфа банк
Добрый день! С моей дебетовой карты Альфа банк Мир списали 980₽ с сайта girlstrainright.ru Я никогда не заходила на этот сайт и не оформляла никаких подписок! Так же, когда я решила самостоятельно разобраться, за какую услугу списались деньги, и зашла с домашнего компьютера, выяснилось, что на этом сайте нужно оставить данные своей карты - чего я не никогда не делала, и была на этом сайте в первые, уже после списания денежных средств! Прошу вернуть денежные средства.
Заявка на мировое соглашение по ипотеке при банкротстве
Здравтсвуйте! Направила документы по ипотеке на мировое Соглашение при банкротстве. Не вижу, получили или нет ( обратной связи нет). Помогите пожалуйста! Чтобы я понимала, получили или нет. Если не получили, то как отправить документы? Спасибо!
Не зачислили положительный отзыв о Альфе-банке
ВЫ не ответили на мой вопрос. Прошу ва ответить на поставленный вопрос
Некомпетентный сотрудник Егор на горячей линии отказал оформить диспут (charge back) по карте МИР
Я честно пытался оставить отзыв, но кнопка "Продолжить" никак не хочет сделаться активной
Возврат исполнительных листов
Мною были поданы исполнительные листы в отделение Сбербанка на Алексеевской в Москве В количестве 8 штук. В связи с отсутствием счетов я 18 августа 2025 г. подал в это же отделение заявление об отзыве исполнительных листов. При этом, на мой вопрос: могу ли я забрать исполнительные листы в отделении банка, куда я их сдавал, мне ответили, что нельзя, что только по почте мне их вернут. Я с этим не согласен. Прошу мне дать ответ, обязан ли банк вернуть мне исполнительные листы обратно тем способом, которым я эти листы сдал, то есть в отделении, а не направлять мне их обратно по почте со ссылкой на нормы законодательства обязательно (почему только по почте возвращаются). Также прошу ответить на вопрос, почему мне до сих пор не возвращены по почте мои исполнительные листы в то время, когда заявление об отзыве исполнительных листов было подано в банк 18.08.25
Отказ в компенсации прохода в бизнес-зал
Добрый день, Екатерина!Прошу компенсировать расходы на проход в бизнес-зал в сумме 2900 руб.27.07.2025 в 11.42 оплатил проход в бизнес-зал на вокзале жд станции Адлер на сумму 2900 руб. в приложении Every Lounge премиальной картой 0156. Через 10 рабочих дней, 10.08.25 компенсация оплаты на карту не поступила, о чем в чате мобильного приложения банка была составлена заявка №31302 от 11.08.25.25.08.25 я получил смс-сообщение, что по заявке №31302 отказано в помещении: Сумма возмещения по Every Lounge 2100 руб. российские аэропорта, 3600 руб зарубежные. Данная сумма не подлежит компенсации.Согласно тарифу от 01.07.25 по Коробке «Больше, чем ожидал», примечание 16, производится компенсация оплаты посещения бизнес-залов аэропортов и жд вокзалов. На сайте банка отсутствует информация об ограничении по сумме в 2100 руб. Кроме этого, Акбарс банк с 01.07.25 заменил часть QR кодов на посещение бизнес-залов на компенсацию оплаты через приложение по Every Lounge, т.е. банку по состоянию на июль 2025, когда принималось решение о переходе на компенсацию оплаты, была известна стоимость посещений 2900 руб. в бизнес-залах Every Lounge на территории России. В памятке "Правила пользования сервисом" также не указано ограничение по сумме 2 100 руб.В офисе банка в г.Краснодаре подал соответстующее заявление вх. №ОКЗ 052058 от 26.08.25.
Начисление баллов за оформление карты
Мною на Банки.ру оформлена заявка на выпуск карты. За это обещано 2000 банкимани (эквивалент 2000 рублей). Карта получена и используется, почему нет начисления-вознаграждения?
По обращению 805465
По обращению 805465 получил не понятный ответ, прошу указать причину блокировки ЛК, переводы я не совершал. почему мои данные попали в базу данных Банка России
Заблокировали карту и не отвечают в чате поддержки
Добрый день. Заблокировали счёт. Пишу в чат поддержки , не отвечают , бот просит предоставить документы , я их скидываю и тишина. Пытался позвонить на горячую линию , робот сообщает обратится в чат. Ходил в местный офис банка, так же отправили в чат. В чате молчат, готов закрыть уже карту. Но неизвестно как это сделать потому что везде игнорируют уже третьи сутки. Вопрос у вас компания всё еще работает? Прошу разобраться в ситуации и прислать официальный ответ на почту maaxxpolj7290@gmail.com. Нам необходимо оплачивать услуги на которые собирались деньги, а деньги вами заморожены. Прошу в ближайшее время рассмотреть претензию.
Не начислен кэшбэк
Здравствуйте. Открыла ребенку детскую карту с кэшбэком 1000 р за траты более 1000 р. Условия выполнили сразу.Траты были ещё 08.06.2025г. Три раза обращалась и в чат и в поддержку через оператора. Составлялись обращения. Сейчас снова составлено обращение. Вопрос так и открыт. Решения нет. Оператор сообщает что все условия выполнены, почему нет кэша не знают. На последнее обращение должны были ответить за 10 рабочих дней, сегодня после общения прошло 13 дней,с оператором выяснилось, что у меня очень сложная ситуация и она требует решения в 30 дневный срок.С июня месяца решается этот сложный вопрос. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Не соблюдаются условия акции
Сегодня кэшбэк дня 40% за покупку от 1500 в дикси. Сделала заказ на 1513 рублей. Магазин на этапе сборки часть заказа сам отменил. Итог мой заказ меньше 1500, и банк отказывает в начислении кэшбэк в обещанном размере. При этом сам банк видит, что заказ был на сумму более 1500 рублей, так как магазин после заказа блокирует полную стоимость заказа. Затем после сборки магазин списывает сумму заказа и возвращает заблокированную сумму. Такая история каждый раз с этим партнёром. Напрашивается вывод о сговоре с партнёром, чтобы он не весь заказ привозил, чтобы кэшбэк в полном размере не начислять
Слияние РНКБ и ВТБ..
Здравствуйте! В отношении меня введена процедура банкротства, по делу назначен финансовый управляющий. Он не может снять средства из банка РНКБ, потому что он не представлен в регионе, в котором вводилась процедура. Ситуация не изменилась и после слияния банков. По какой причине это происходит?
Не присылают сертификат в золотое яблоко
Не присылают сертификат в золотое яблоко. Оформляла карту альфа банка по этой акции. Совершила покупку на 3000 рублей, соответственно выполнила все условия для получения сертификата на 1200 р. Прошло больше двух месяцев, но сертификат так и не выслан. Несколько раз писала на почту партнёра a.certificate@rafinad.io но ответа так и не поступило. Операторы альфа банка ничем якобы помочь не могут. Альфа банк оставил о себе неприятные впечатления. Обманным путем завлекают себе клиентов. Никому не советую!
Некорректная работа кредитных продуктов
В конце июня 2025 я отправил на досрочное погашение 300тыс рублей, они списались некорректно в вашей системе, что я увидел сам и с чем самому пришлось обращаться в поддержку, обащение 2025-0804-0004-3781Из-за ошибки в вашей системе 08.08 у меня списали только % по кредиту, а не тело и не уменьшили срок кредита. В платеж 08.09 так же встроена эта ошибка. Решение вопроса постоянно переносят, а проценты продолжают капать, хотя деньги на эти платежи у меня все это время лежат на балансе просто без дела и ждут списания. Прошу ускорить решение проблемы и пересчитать весь кредит в соотвествии с тем как должно быть! Уже закипает терпение вас ждать, везде где только могу уже начну об этом писать. Это я еще вам не вспомнил что в апреле мне кредитную историю испортили просто из-за того что ваша система с баланса жалкие 180тыс не списала, когда у меня на балансе 1,6 млн лежало для этих целей, с учетом постоянного переноса и затягивания сроков решения придется и об этом людей предупредить.
Программа долгосрочных сбережений
Скриншот отправила. Эта информация размещена в моем кабинете сбербанк онлайн. Еще звонила на горячую линию, где консультант банка сказал, что я всю сумму могу получить сразу, для женщин 57 лет единовременно выплачивают до 568 тысячи рублей. Это наверное тоже неправда? Потому что, нигде не нашла подтверждения этой информации.Ответьте, пожалуйста, по поводу выплаты за 5 лет, с учетом информации из письма со скриншотом.
Банк не выходит на связь
Здравствуйте. Неоднократно обращалась в поддержку по телефону и в чате. Но меня везде просто заблокировали. Вы передали мои данные в ЦБ. У меня в вашем банке была 1 операция 29 октября 2022 , оплата заказа и все больше нет операций по счету, а вы передали, что 6 марта 2025 года по 161 ФЗ у вас были подозрения и теперь у меня блокировка. Я не могу добиться ответа от Озон банка на каком основании при отсутствии операций по счету почти 3 года вы заподозрили что-то? Я оставила просьбу в чате, чтобы банк отправил запрос от своего имени в ЦБ с просьбой исключить мои данные из списка (согласно правилам банк обязан это сделать в течение 1 дня после обращения клиента, но вы меня после этого и в чате заблокировали. Оставили одну кнопку "Закрыть счет". Я прошу вас принять меры и связаться со мной по телефону.
Сколько будет продолжаться этот беспредел?
Прошло почти три месяца, после того как я оставила здесь отзыв, под которым Т-банк признал факт мошенничества и сообщил, что "платить не нужно" https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12345986/Прошло почти три месяца, после того как я оставила здесь отзыв, под которым Т-банк признал факт мошенничества и сообщил, что "платить не нужно" https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12345986/Прошло почти три месяца, после того как я оставила здесь отзыв, под которым Т-банк признал факт мошенничества и сообщил, что "платить не нужно" https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12345986/Прошло почти три месяца, после того как я оставила здесь отзыв, под которым Т-банк признал факт мошенничества и сообщил, что "платить не нужно" https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12345986/Тем не менее я продолжаю ездить на судебные заседания за 200 км, тратить время, деньги и нервы. Сегодня было третье заседание, которое перенесли ещё на месяц, потому что Т-банк не ответил на запрос судьи, хотя уверяют что всегда отвечают.
Сервис регистрации неипотечных сделок
Как воспользоваться сервисом? Специалисты банка в спб про него не знают, предлагают только аккредитив открыть.
Не подтверждается адрес регистрации
Почему озон не может подтвердить Адрес регистрации для подтверждения личности озон карт? не могу переводить другим из-за этого
Акция всероссийский школьный кешбек
Лишили без объяснения причины 4 промокодов со 100% кешбеком полученных в колесе фортуны. Прошу вернуть данные промокоды. Ссылки на скрины с промокодами прикрепляю:https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6de4f028fbc08373dc270d43313d828fhttps://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e9aed240ed50e6f58005bd24c8fa8000https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=91b9ae19f2a78cb04571a3c31c7dfa36https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b7bdf902fe6eda8ba8d3a701fa8cd3e8
Банк ВТБ не начислил кэшбэк на маркетплейсе в выбранной категории.
Совершил покупку по карте ***4292. 25.08.2025 на маркетплейсе озон на сумму 1242р. Rnn 523738019264.Категория кэшбэка маркетплейсы(wb,ozon, Яндекс маркет 100%) начислений никаких нет! Оплата прошла, деньги списаны, кэшбэка нет.
Заблокирована карта.
Здравствуйте, к моему сыну втерлись в доверие какие то друзья года 3 назад, когда ему только исполнилось 14 лет и он продал им карту, он не знал что по ней будут какие то операции проводиться. Уже сегодня 27.08.2025 ему уже 17 лет, он решил рассказать нам что случилось с его картой, до этого он говорил что потерял карту и заблокировал, что можно сделать, это наверно не первый случай как можно открыть карту заново?
Не могу войти в лк сбер нпф с авторизацией через госуслуги. Браузер Chrome, версии последние, Win11 и Android.
Не могу войти в лк сбер нпф с авторизацией через госуслуги. Браузер Chrome, версии последние, Win11 и Android.
Заблокировали карту сыну
Здравствуйте, к моему сыну втерлись в доверие какие то друзья год назад пообещали деньги сказав что с картой ничего не будет тогда ещё в школе не говорили про то что карты нельзя продавать, и он продал им карту, он не знал что по ней будут какие то операции проводиться. Уже сегодня 27.08.2025 ему уже 17 лет, он решил рассказать нам что случилось с его картой, до этого он говорил что потерял карту и заблокировал, что можно сделать, это наверно не первый случай как можно открыть карту заново? Очень нужна помощь
Как снять деньги с заблокированой карты?
Нельзя все это решать тут или в поддержке? Зачем все это усложнять через нотариуса. Я вам дам все мои данные в другом банке и вы мне туда переведёте мои деньги.
Скорректировать или удалить отзывы
Здравствуйте. Прошу мои отзывы о Совкомбанк скорректировать, чтобы они были в статусе "зачтены". Либо удалить их вообще.
115фз разблокировали?
Здравствуйте вопрос по поводу 115фз!карту заблокировали год назад, никаких документов не приносила в банк, просто каждый месяц отправляла заявку на выпуск карты сегодня пришло уведомление что заявка одобрена это значит что мне сняли фз? Очень хочу возобновить отношения с банком тк все остальные оказались не удобными
Не выдают документы, не реагируют на обращения!
Всё еще жду ответ!
Жалоба на Альфа Тревел
спустя месяц вы просите уточнить номер заказа?????????? у вас севести вообще у всех нет??????????? мой вопрос так и не решен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Номер заказа: 125183579041Просто полнейший беспредел.
Не начисляются мили по программе втб-аэрофлот
Карта аэрофлота, номер 5098304, нет начисления миль за июль месяц, банк ответа не дает, отправляет В кабинет аэрофлота, там ничего нет, аэрофлот отправляет в ВТБ
25.08.2025 должен был быть списан платеж. Он не списан. Что происходит!!!
25.08.2025 должен был быть списан платеж. Не списали, так еще просрочку насчитали. написал оператору, сказали спсания могут быть не вовремя, вопрос решим в течении дня. Сегодня 27.08.2025 вопрос не решен! Что происходит!!!
Как узнать реквизиты счетов в Э-Финанс, по переданным ОЗОН-Банк обязательствам
25.08.2025 я полностью погасила рассрочку в ОЗОН банке и закрыла карту, на следующий день с своей кредитной истории обнаружила 2 обязательства перед Э-Финанс, позвонила в Э-Финанс мне каких либо пояснений дать не смогли, как их оплатить? Рассрочка погашна полностью через личный кабинет. В личный кабинет с 26.08.2025 зайти не могу, а на электронную почту пришло оповещение, что вход был 26.08.2025 г. Новосибирск, оформить карту также не могу, пишет не удалось отркыть карту, в тех поддержке также нет возможности что то узнать, поскольку кто-то изменил мое кодовое слово. Как узнать реквизиты счетов чтобы все своеременно оплатить?
начисление процентов по Накопительному счету "Мой счёт"
Здравствуйте. Подскажите, во сколько времени происходит начисление процентов на ежедневный остаток по накопительному счету "Мой счёт". Это московское время или местное (для других часовых поясов)?
27.08.2025
Начисление процентов по накопительному счету "ВТБ-Счет" (на ежедневный остаток)
Здравствуйте. Подскажите, во сколько времени происходит начисление процентов на ежедневный остаток по накопительному счету "ВТБ-Счет" (на ежедневный остаток). Это московское время или местное (для других часовых поясов)?
Не поступила пенсия.
Перевёл пенсию с РНКБ в ВТБ. В РНКБ пенсию получал 22 числа каждого месяца.Сегодня 27августа пенсия так и не пришла.Связывался с пенсионным фондом,они сказали, что пенсия перечислена в ВТБ ещё 22 августа.В ВТБ сообщили что пенсия в банк не поступила.Оператор Кристина утверждала, что только пенсия будет перечислена в банк,у меня появится в разделе "операции",сообщение об этом.Спорить бесполезно.
здравствуйте мне одобрят кредит?
есть какие не будь придложиьеи
Банк заставил подписать подписку при оформлении ипотеки и отказывает в ее отмене без повышения ставки
Прошу разобраться как можно скорее, общалась с человеком у кого ипотека по господдержке как и у меня и доп соглашение одобрено , но с этого сайта ее отзыв где пишет о положительном решении банка просто заблокировали и ссылка не доступна, но видела ее скрины сохраненные , прошу банк принять срочные меры и заключить со мной также доп соглашение. обманутые сбером люди предлагаю Объединиться и направлять коллективный иск ! К тому же уже нашла команду единомышленников в данном неправомерном вопросе !!!
Претензия !Повышение ставки по вине Банка !
Добрый день , я Иорданян Генрих Сергеевич в августе 2025 г. не смог совершить 5 платежей по карте "халва" по причине не работающего личного кабинета .имеются все прин . Скрины где выдает ошибка 404 и просит зайти позже . Карты с собой у меня не было . оператор посоветовал зайти с браузера по номеру договора , тоже не получилось ( есть тому доказательства). Всю Оплату я произвожу только в л/с как вы можете это заметить .менеддер банка по телефону предложил зайти с андройда . но я не планировал менять телефон !после миллиона звонков все-таки выяснили что из-за того что выехал с Краснодара в Крым слетел л/с и мне необходимо заблокировать карту и получить новую ! что я и сделал по приезду . Захожу тепеь с андроид .ставку повысили до 9 % , оргументируя тем , что я не продлил КАСКО! Но каско я продлил и выслал все на почту ! Итог : банк прислал мне Письмо и Я понимаю что даже не разобрались . Нет даже извинений за ошибку банка ! В таком случае я буду обращаться дальше .Все ошибки банка я заверю у натариуса и буду обращаться в суд ! Это не допустимо сначала сослаться на каско, потом на 5 платежей , нк взять во внимание ошибку банка , ну извинился даже и поднять ставку. Очень проок разобраться в сложившийся ситуации Так как Банк хороший !
Как платить ипотеку, если банк самовольно заблокировал мои карты
Здравствуйте! Произошла блокировка счетов по новому закону, все необходимые документы неоднократно направлены в службу безопасности. Обратилась в три отделения за помощью, все разводят руками. По электронной почте в инструкции сотрудники к проблеме отнеслись формально, я выслала все что смогла, но как добыть отчеты в формате. Xls с сайта налоговой не поняла. Вместо пояснений неполный пакет документов был отправлен в финмониторинг. Карта была заблокирована после попытки автоплатежа по инвесткопилке на броекерский счет втб-инвестиции. Неужели банк никак не может защитить своих клиентов в таких ситуациях??? Другой вопрос: с заблокированной карты списывается платеж по ипотеке. В отделении мне сказали, что отдельного счета для пополнения нет и другую карту привязать нельзя. До следующего платежа две недели, как мне быть? Возможно банк намеренно создает такую ситуацию, чтобы в итоге завладеть моей недвижимостью? Прошу дать КОНЕЧНЫЕ разъяснения на этот счет.
Заблокировали карту у сына и удалили номер телефона из системы
Четыре дня назад моя жена ******** *.*. перевела сыну ******** *.*. деньги на карту 500000₽.При переводе денег на карту продавцу машины карту сыну заблокировали. После звонка в Т-банк разблокировали и предложили перевести в сбер. На свой счёт. При переводе опять заблокировали и позже удалили номер телефона из банка. При входе в приложение банк пишет что такого клиента нет. Что нам делать?
Обман с комиссией и списание ЗАРАНЕЕ денег с карты ХАЛВА
При обязательном условии по автокредиту не вошла в расчёт операция на сумму 3800р от 26 июня, это была оплата в медклинике, имеется чек, в тот день не работал терминал и попросили оплатить по qr коду. Оплатил и продолжил совершать покупки в расчетном периоде как положено. Т.к эта операция не вошла в расчётный период как оплата услуг, мне повысили процентную ставку сразу на 6п. Возмущён по поводу того, что во первых у вас в приложении сломан фильтр и когда я выбирал свой период и убирал из фильтра операции по переводам показывало сумму 12 763, 05р. Тем самым это ввело меня в заблуждение, нигде в договоре и памятках не было указано, где я должен отслеживать эту информацию!Далее совершая оплату по qr коду 7 августа на сумму 3500 обнаруживаю, что она тоже вошла в расчёт как перевод, хотя ранее например 10 мая на сумму 3500, 1 июля на сумму 550р, 3 июля 550р, были засчитаны как оплата услуг по qr коду. Все операции были оплачены по одному и тому же qr. Опять же если бы я не заметил, ваш фильтр показывает их в расчёт.Для возврата к первоначальным условиям заплатил за счёт заемных средств 30т.р в рассрочку на 3 месяца, но вот тебе сюрприз о котором ни один специалист, а я общался ни с одним не сообщил, что теперь вклчительно до 7 числа каждого месяца пока я не погашу эту задолженность у меня будут списывать любые свободные деньги падающие на карту, тем самым например сегодня 27 августа меня лишили последних 800р, которые я закинул чтобы оплатить услугу в медклинике, чтобы совершать. Теперь по факту у меня всего 2 недели с 7 сентября до 22 сентября чтобы совершать оборот 10×5. Ни в одном банке нет таких бредовых условий, которые создают помехи для выполнения других ваших же условий. Вы вводите людей в заблуждение своей недоработанной системой приложения, а потом трясёте с них деньги.О том что, я якобы не выполнил условия по договору узнал по факту, никаких предупреждающих оповещений, и.т. Зато каждый месяц платёж по кредиту вы вовремя шлёте. Расскажу про ваши замудренные схемы обмана везде где только можно!!!!
Жду кэшбек три месяца
Жду кэшбек за покупку уже более трёх месяцев. Кэшбек 100% баллами за первую покупку с бизнес карты в магазине "Все инструменты". Покупка была совершена 17 мая. Сумма покупки 9754, максимум по акции 8000. Первое обещание в чате - 20 дней со дня покупки. Второе - до 15 июля. Далее были отписки что какой-то отдел чем-то там занимается и пытается решить этот вопрос. Тем временем с покупки прошло более трёх месяцев, а кэшбека так и нет. Хотя за аналогичные предложения(100% кэшбек) баллы были начислены. Прошу разобраться и внести ясность.
Обозначить срок решения вопроса по реструктуризации
Сегодня 27.08.25 пришло сообщение, о том, что заявка все еще на рассмотрении. Прошу обозначить срок рассмотрения.
Не выдают деньги по наследству
Мой папа по моей доверенности, в которой указано, что он имеет право получения денежных средств по свидетельствам о праве на наследство, пользоваться и распоряжаться денежными средствами, полученными по свидетельствам о праве на наследство, пошел в Сбербанк Иркутска. Ему сказали, что по доверенности, не могут выдать деньги наличными, только на мой счёт в Сбербанке. Почему? Тогда я пошел в свой Сбербанк в Москве и спросил, если я приду сюда самостоятельно с оригиналом свидетельства о праве на наследство и паспортом, то мне выдадут наследство наличными? на что последовал ответ, что скорей всего нет, только на счёт и обязательно открытый в Сбербанк. На каком основани Меня принуждают получать деньги на счёт в определении банке? это незаконно.
Перевод ограничен.
Зачислите пожалуйста деньги на эскроу счет
Выплата 800 рублей где они? Я их так и не получила
Я написала отзыв о банке и он правдивый. Но обещанное вознаграждение так и не получила. Как то не приятно такое отношение ко мне.
Образовательный кредит
Здравствуйте, в университет просят предоставить платежный документ , где указан номер договор и подтверждение перевода оплаты на расчетный счет университета, я оплачиваю учебу по средствам образовательного кредита, какой документ мне нужно предоставиты и где его можно скачать в личном кабинете?
Повышенная ставка на счет
Здравствуйте, полный обман со стороны банка. Операции по оплате каких-то услуг просто не учитываются в лимит 20.000 трат для повышения %. Я буду оставлять отзывы везде. Решайте проблему! Это ужас какой-то. В других банках ставка выше и выгоднее. Зачем этот обман, не понятно
ФЗ 115 разблокировка
Добрый день, подскажите Я отправила обязательство и банк ответил "Уважаемый клиент! Ваше обязательство принято. Для снятия ограничений с карт и доступа к СберБанк Онлайн обратитесь на номер 900 или в офис банка по вопросам компрометации личных карт. Ваш Сбер" через какое время мне одобрят перевыпуск заблокированной карты ?
Куда делись 100 000?
Мой кредит составляет 955000За 11 месяцев я оплатил 377000Почему остаток составляет на данный момент 680000?
Решение Вопроса о кредитной карте моего умершего отца, который не решается уже очень долго
Добрый день, ранее у моего отца была кредитная карта в вашем банка. ФИО отца - Ш******в Ф****н Ф*******ч, номер договора 0************3. там долг около 80 тысяч рублей. Мв хотим ОПЛВТИТЬ полностью эту кредитную карту и закрыть ее. Я связывалась через поддержку, раньше пол года назад, меня просто переводили на кредитного специалиста, с которым мы могли обсудить вопросы по поводу долга. Но сейчас мне нужно ждать звонка от кредитного специалиста 5 рабочих дней. 1. За 5 рабочих дней мне так никто и не позвонил 2. К сожалению, я не могу отвечать на ВСЕ звонки с незнакомых номеров, для того чтобы узнать т банк это или нет. К тому же сейчас много спам звонков, которые при ответе считывают, что номер активен и начинают звонить еще больше. 3. Я работаю, и у меня часто нет времени сейчас же ответить на звонок и решить вопрос. Я работаю в общепите и сами понимаете, у меня иногда даже нет минутки чтобы заглянуть в телефон и посмотреть кто звонил.
В связи со всем этим, я прошу либо в письменном виде решить этот вопрос (долг по кредитной карте и список действий чтобы мы закрыли эту карту и она не накапливала дальше долги). Либо дать номер, на который можно позвонить и решить также этот вопрос. Либо написать мне номер и желательно время, когда будет мне звонить кредитный специалист, чтобы я освободила по возможности время для разговора
Не начисление баллов по игре слова за 100 секунд
По условиям заданий по игре слова за 100 секунд выполнил задание по оплате услуг транспорта, за которое мне должны быть начислены баллы, обращался неоднократно с этим вопросом в онлайн чат банка, но только пустые обещания, реально ничего не происходит. До настоящего момента заявление принято, но официального ответа так и нет. Хочется чтобы по данному вопросу сотрудники банка разобрались с конкретным результатом, а не отписками в виде " принято в работу".
Сбербанк стал коллекторами!!!
Добрый день! Хочу обратиться с жалобой на Сбербанк. Такого я от Сбера не ожидала. Меня сократили на работе, просила у банка реструктуризацию пока не решится вопрос с работой банк мне отказал, посок этого сотрудник по имени Даниил мне предложил сделать ипотечные каникулы заказать справку за 4000 руб и встать на биржу труда, я сказала что денег у меня нет, тем более я стала подрабатывать курьеро, а там самозанятость и на биржу я встать не могу. Сказала что буду потихоньку платить ипотеку. Сейчас у меня просрочка всего две недели и я сказала что 1 сентября весь платеж внесу с неустойкой, на что мне сотрудник сказал что у меня есть всего три дня на оплату. Я сказала что заплачу 1 сентября. И тут начался ад! Он приехал ко мне домой один раз я сказала что заплачу 1 числа он уехал. Через несколько дней приехал опять, меня дома не было, открыл дверь мой супруг, сотрудник стал требовать ключи ему отдать от моей квартиры, вел себя неадекватно, пытался проникнуть в квартиру, не давал закрыть дверь. А в итоге он расклеили по всему подъезду объявление о том что вскоре моя квартира будет выставлена на торги на сайте Рос Имущества и ее можно будет купить по цене ниже рыночной!!! Вот так работает Сбербан, из-за двух недель просроченной задолженности по ипотеке.
Как вернуть деньги??
Здравствуйте,у меня списали 423 рубля не понятно за что...Было написано что это SBGG MOSKVA RUS..Как вернуть деньги?
Отзыв не зачтен, доки прикреплены
Здравствуйте, 16.08. Был написан отзыв в банки ру, но не зачли, сказали прикрепить документы, все прикрепила, в комментах добавила описание и просьбу, чтобы отзыв зачли. Но, похоже, никто ничего не посмотрел. Проверьте, пожалуйста, почему отзыв не засчитывается.
Категории бонусов спасибо
Когда снова появится категория АЗС?
Жду кэшбек три месяца
Спасибо за ответ, ожидаю
Выполнение условий по карте ХАЛВА
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12397987/Добрый день. Обратите , пожалуйста , внимание на сообщение в этой ветке. Прикрепил скриншот из моего кредитного договора , где ясно указано, что мне подняли ставку по ошибке, "забрав" у меня один из дней для выполнения условий. Прошу проверить . Спасибо!
Разблокировать приложение после банкротства
Добрый день, подскажите после банкротства как разблокировать прилодение. Решение суда на руках
girlstrainright.ru незаконное списание средств с карты
20 и 25 августа с карты были списаны средства данным сайтом girl starsinrigh.ru каждый раз по980 рублей. Без каких либо оповещений. Как вернуть средства и прекратить дальнейшие списанияКак вернуть
Выписка по счету и остаток
Здравствуйте! Ранее я являлась клиентом Хоум банка. 09.08.2025 я обратилась в отделение вашего банка в Санкт-Петербурге с просьбой выдать мне выписку по счету за период с 01.07.2025 по 30.06.2025, а также остаток на 01.08.2025. Мне сообщили, что счет архивный и надо написать заявление, срок исполнения по которому 10 дней и что мне должно будет прийти смс. 20.08.2025 я так и не дождавшись сообщения позвонила в банк и оператор продублировала мое обращение ( номер обращения 1634936). 25.08.2025 я снова позвонила в банк и оператор сообщил мне, что ответ был отправлен мне на мобильную почту. Никаких писем из банка я не получала, отправить ответ снова он мне не смог и предложил посетить любое отделение где мне все распечатают. В тот же день я сходила в банк, но выяснилось что обращение еще не обработано. Девушка в банке написала сотруднику, который занимается данным вопросом сообщение с просьбой ускорить процесс. Сегодня 27 августа и 16 дней как я жду ответа. Хотелось бы понять как долго это безобразие будет продолжаться? Если вы взяли на себя обязательства другого банка, то предполагается что вы будете их выполнять. Выписки нужны срочно!
Кэшбэк Супермаркеты за группу близкие
Здравствуйте, второй месяц подряд мне предлагают на выбор категории кэшбекСупермаркеты за группу близкие 1.5% , с каждым месяцем все ниже и ниже.Почему так ?
Незаконное навязывание платной услуги «ДОМКЛИК ПЛЮС» при оформлении семейной ипотеки
При оформлении ипотечного кредита по государственной программе «Семейная ипотека» в Сбербанке мне была навязана платная услуга «ДОМКЛИК ПЛЮС».Сотрудник банка прямо заявил, что подключение данной подписки является обязательным условием для сохранения льготной процентной ставки, и в случае отказа ставка по кредиту будет повышена на 1 процентный пункт. Выбор не предоставлялся, меня просто поставили перед фактом.Данное требование является неправомерным, так как условия государственной программы определяются постановлением Правительства РФ и не могут быть поставлены в зависимость от приобретения коммерческих услуг банка.Предоставляемый в рамках подписки пакет скидок (на доставку, кино и т.д.) не имеет никакого отношения к ипотеке и не представляет для меня ценности. Таким образом, данная плата является замаскированной комиссией за предоставление льготной ставки, что прямо нарушает нормы законодательства о защите прав потребителей и правах потребителей финансовых услуг. Стоимость подписки в размере 25 634 рубля, будучи умноженной на весь срок кредита, формирует значительную финансовую нагрузку, которая по сути является скрытой комиссией за предоставление льготной ставки.Особенно возмутительной данная практика выглядит в рамках социальной программы, призванной поддерживать семьи, а не быть инструментом для извлечения банком дополнительной прибыли.На основании изложенного, требую:1. Расторгнуть навязанный договор на услугу «ДОМКЛИК ПЛЮС» в одностороннем порядке без изменения (повышения) процентной ставки по действующему ипотечному кредиту.2. Произвести полный возврат внесенных за данную услугу денежных средств за весь период.3. Предоставить мне письменное подтверждение того, что подключение каких-либо платных сервисов Сбербанка не является обязательным условием для получения ипотеки по государственной программе и не влияет на установленную в договоре процентную ставку.Готова предоставить все необходимые документы, включая кредитный договор и подтверждения факта навязывания услуги.Обращаю ваше внимание, что в случае неразрешения данного вопроса в досудебном порядке, я буду вынуждена обратиться с жалобами в контролирующие органы: Центральный банк РФ, Роспотребнадзор, ФАС России, а также к Финансовому уполномоченному.Надеюсь, что Сбербанк пересмотрит эту недобросовестную практику в отношении заемщиков по госпрограммам, которая наносит ущерб как доверию клиентов, так и репутации самого банка.
Автокредит на автомобиль
Почему при разовои невыполнении условии 5 на 10 в размере одного платежа на 3409,63 по причине человеческого фактора я должен платить 29900 для возврата в прежним условиям??? Где справедливость хоть какая-то??? при этом регулярно выполняя условия на протяжении года и даже перевыполняя их!!!! Это не 5000!!!
Пакет "Домклик+" обдираловка
В 2023 году взяла ипотеку в Сбербанке. На подписание договора менеджер только уточнил :"у вас оплата за страховане жизни будет сейчас или в сумму ипотеки?". Каково мое было удивление ,что потребовали 24 000р. Менеджер не сказала , что это подписка , а сказал, что это цена полиса жизни. Мне 25 лет, и такую сумму я должна платить? Полис в другой страховой компании в среднем стоит 5000р-6000р, остальная перепалата за навязанные подписки. Начала разбирать с данным вопросом . В данный пакет входит не только полис жизни , но и всякие подписки. Я могу посмотреть фильмы на бесплатных сервисах, а не за 24 000р! Входит также персональный менеджер. Только в сбере могли красиво назвать робота , который будет соединять с несуществущим сотрудником, от которого ответа нет 2-3 недели. В прошлом году решила отказаться от подписки и оформить полис жизни в Ингосстрахе , сотрудница по телефону начала хамить и повышать тон. Научите своих сотрудников этике, пожалуйста Свой полис жизни , за которые я заплатила не малые деньги , я в глаза не видела. Везде разводят руками. С условиями невозможно ознакомится. Про мое состояние здоровья и не занимаюсь ли я опасным видом спорта никто не уточнил(от этого зависит будет ли выплата банку , если со мной что-то случится). Согласно решению №АК/3012-ДСП/25, навязывание услуги «Домклик Плюс» признано нарушением антимонопольного законодательства. Звонила на горячую линию ,просила банк сделать доп. соглашение к кредитному договору с сохранением ставки и оформить в другой страховой компании рейтингом не ниже А- полис жизни -отказали.Буду ли я брать в дальнейшем ипотеку в Сбербанке? Нет. Никому не советую. Буду ли я подавать в суд, чтобы изменить условия кредитного договора? Да!Обслуживание на нуле. Банку все равно на законы и на решения суда.
Сколько будет продолжаться этот беспредел?
Если признали факт мошенничества, то почему ещё не отозвали иск? Как долго планируете трепать мне нервы?
Альфа связь.........
Полная некомпетентность поддержки в вопросах связи и не только. Привезли симкарту ,неделю не могу пользоваться интернетом ,нет тех возможностей выслать ни настройки ни разорвать онлайн договор о расторжении услуг связи. Вообще полный ноль. Потерял кучу времени на это всё, сплошной негатив о связи.Мне говорят открыто операторы учись сам всё настраивать.Это как понять ? У вас связь. Вы называете себя оператором ,шагаете от билайна ,а где нормальные обслуживание и связь и интернет? Где?Разорвать мой договор с вами без похода в банк. А то это уже перебор.
Как вернуть предыдущую ставку по автокредиту с условиями 5*10
Здравствуйте. Взяла автокредит в апреле 25 года. выполняла условия 5*10, ориентировалась всегда в приложении. В июле не было доступа к приложению, и как оказалось не выполнила условие 10.000(ориентировалась примерно) только 9336. сейчас получила смс о том что повышена процентная ставка. картой пользуюсь регулярно, выполняю гораздо больше операций, чем необходимо, подскажите, есть ли возможность вернуть мне условия 5*10
прошло полгода с момента определения суда о банкротстве, Яндек банк не реагирует
121639 номер обращения как мне указали в переписке, еще раз вставила ссылку которую вы указали
Уже год не снимают аресты со счетов
Уже год обращаюсь с просьбой снять аресты со своих счетов (9,5 тр), наложенные судебными приставами. Долги давно погашены, приставы утверждают, что отмены арестов высылали в сбербанк.Чуть более месяца назад приставы ещё раз отправили постановления о снятии арестов - в результате аресты, которые были на счёте ИП (тоже Сбербанк) благополучно были сняты, но аналогичные аресты на счету физлица остались. На моё обращение сотрудники сбера заявили, что никаких постановлений от приставов они не получали... просьба разобраться и отменить аресты и вернуть удерживаемые уже более года суммы на мой счёт.
Приходят СМС о чужом долге
Мне, начиная с 06.07.25 постоянно стали приходить СМС сообщения от номера 900, о том что некий Сергей Николаевич должен Сбербанку денег по кредитной карте. Помимо СМС бесконечным потом с утра до вечера идут звонки. Я не Сергей Николаевич, не имею представления кто это такой и более того - я даже не клиент Сбербанка. Пробовал звонить по номеру указанному в СМС, там мне сказали, что ничем помочь не могут и предложили ехать в офис, какие-то заявления писать. Разумеется, я не собираюсь тратить на это свое личное время. Удивительная история: Сбербанк два месяца разглашает третьему лицу (мне) конфиденциальные данные их клиента (точную сумму долга, имя, фамилию, последние цифры карты) и никто ничего. А еще удивительнее, что мне для того что бы забрать носки из Китая на почте необходимо верифицировать номер телефона, продиктовав сотруднику спецкод из СМС, а Сбербанк выдает кредитные карты вообще не проверяя данные предоставляемые клиентом. Любой номер оказывается можно продиктовать и получишь кредитную карту. Фантастика!Если у вас есть вменяемые сотрудники СБ, пожалуйста, подкиньте им работы. Мне этот телефонный терроризм уже надоел.
Угрозы и звонки.!
Звонки как поступали так и поступают все что ты тут пишешь это брехня сивой кобылы на мой номер вы постоянно звоните по долгам чужих людей и мой номер каким-то чудесным образом высвечивается как закрепленный за чужим человеком а потом выясняется что это все таки мой номер телефона и это повторяется до следующего звонка из службы взыскания
одобрили 70 тысяч, а как их получить
или это реклама
как получить деньги
не могу оплатить продукт в корзине деньги на карте есть
Самарина Надежда Михайловна
Стоимость справки о закрытии кредита
Здравствуйте! Обращалась в отделение сбербанка по поводу закрытия ипотечного кредита. Специалист выдала мне справку о закрытом кредите не сказав, что справка платная. На следующий день в приложении увидела, что списали деньги в сумме 800 руб. за справку. Хотела бы знать правомерно ли это, если да, то где можно посмотреть утвердженные тарифы на данную услугу.
Как вернуть деньги на карту
Пополняла карту Озон через банкомат СБЕР, банкомат забрал деньги, но на счет ни чего не пришло. Сумма 2655руб.обратилась в СБЕР. Они направили к вам. Что мне делать и как вернуть денежные средства?