Обман клиента. Жалоба
Выдали промокод, дважды консультировалась на горячей линии о применении промокода, а когда совершила операцию оказывается его применить нельзя! Отвратительное отношение к клиентам! Не объяснить не могут, не помочь!
Обозначить срок решения вопроса по реструктуризации
Здравствуйте! Обратилась с запросом на реструктуризацию кредитов от Сбербанка. По причине затруднительного финансового положения, тк нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Все запрошенные документы были отправлены 9.08.25, после этого в сообщение было указано, что рассмотрение будет в течении 5 рабочих дней, по истечении их, звнила на горячку линию, там сотрудник обозначила срок 22.08.25. Сегодня уже 24.08, но ответа по моей заявки так и нет. Прошу обозначить сроки рассмотрения и по возможности ускорить.
Пытаюсь переоформить кредитную карту почта банка на ВТБ
Пытаюсь оформить кредитку, всплывает ошибка
Почему банк отп не переводит деньги на мою карту сбербанка
Я оставлял заявку на сайте ОТП банка что бы закрыли мне счёт и перевели денежные средства на карту сбербанка, жду уже около пол года так и не каких действий от них нету , хочу пожаловаться на них
По вкладу " копилка"
Здравствуйте! По вкладу " копилка" процент начисляется на ежедневный остаток?
Instant-gaming.com зачем списали
У меня списали 199 руюлей главное что я не заходил а списали деньги что мне делать (Instant-gaming.com) почему он уменя списал деньги.
Просто интересно знать
Добрый день ! С тех пор как вышла резолютивная часть решения суда о освобождении от обязанностей перед кредиторами прошел месяц. В самом определении указано о немедленном исполнении. Позвонила в банк, сказали принести определение, принесла, мне сказали в течении месяца должно все урегугулироваться. Затем мне сказали после 30 дней, а когда после 30 дней я узновала почему кредитная карта все ещё отображается, мне сказали через 40 дней. сейчас , мне просто интересно через 40 дней точно ? То есть если изначально мне сказали что надо ждать (непонятно почему?) 40 дней- ок, но когда постоянно меняют информацию, это раздражает
Мегамаркет не доставил товар, а заказ отмечен как «получен»!Деньги не возвращают.
Мной 14.08.2025г был оформлен заказ номер доставки 984 887 966 1574.В 16.52 была оплата в 17.47 заказ был закрыт статусом что товары у меня,но курьер не являлся не звонил никак себя не обозначал. Т.е не товара не возврата денег.По данной ситуации были отправлены обращения в чат поддержки CSS-8428768 CSS-8434155.Через 9 дней ленивых ответов обращение закрыли ссылаясь на то ,что никто ничего делать не будет и не хочет, разбирайтесь сами. Так же была получена информация от продавца " Купер" что были опрошены все курьеры в радиусе 100 км от точки заказа и коллективно был получен ответ "мы собрали ,мы отдали ,доказательств не будет,деньги не вернем " H83997633131В конечном итоге спустя десять дней деньги никто не вернул товары не доставили ,решение вопроса скинули на покупателя .
Проблема с отзывом. Хотелось сделать банку приятное
Добрый день, хотела поблагодарить поддержку за помощь, оставила отзыв 31 июля. Он до сих пор проверяется. Указано, что проверка завершится, как будет получен ответ от банка. Жду и по сей день
Техническая ошибка оплата за счет банка списание с которым я не согласен.
Здравствуйте, пользуюсь картой банка давно совершаю платежи и переводы, при входе втб банк 23.08.2025г на дебетовой карте -885 рублей за покупку от 30.07.2025 года я пополняю карту и совершаю покупки постоянно кредитного лимита нет, если нет денег на счете банк отклоняет операцию по карте, я точно знаю и проверил историю операций покарте что когда совершал покупку по карте в приложение аптеки апрель 30.07.2025 года было недостаточно средств банк отклонил данную покупку, потом я сразу же пополнил счет на 1111,95 рублей с карты т банка, и оплатил покупку картой. Но сотрудник в приложение банка утверждает что оплата была за счет банка я не согласен с данным ответом вашего сотрудника я оплатил долг 885рублей, но сним я не согласен. Поеду в банк и закрою счет карту
.
10000 за трех друзей не выплатили
обращение №D2508230682 ответ получен он не соответствует действительности.карта могла быть у друга на момент оформления брокерского счета.
Не помогают в решении моей проблемы по блокировке 161фз
В начале августа по беспределу прилетела блокировка по 161фз в тинькофф, а затем и вовсе были заблокированы все мои счета в других банках. Тбанком я пользовался сам уже многие годы, все покупки совершал через этот банк, брал кредиты, кредитные карты - всегда все оплачивал вовремя. И так в один из дней мне прилетела блокировка - спрашиваю у банка в чем проблема, почему такая блокировка, мне в ответ - обращайтесь в ЦБ РФ. Хорошо, обратился, там мне отвечают - обращайтесь в свой банк который первый вас уведомил о блокировке (сам Тбанк). И каким образом мне узнать причину блокировки? Отдельно я также писал заявление на исключение меня из черного списка Банков России, прилетал отказ, никак связаться с поддержкой тбанка я не могу, я не могу пополнить счет своего телефона элементарно так как я на данный момент числюсь как мошенник, не могу ни звонить, ни пользоваться картами и личным кабинетом (он уже заблокирован), ни оплачивать свои кредиты так как опять таки у меня заблокирован личный кабинет. Что мне делать? У меня сейчас будут просрочки что сильно ударит по моей КИ, жизнь сильно ухудшилась, обратной связи и помощи я никакой не увидел. Я хочу уже решить свою проблему, но если этого не произойдет я буду вынужден обратиться в суд со своим юристом потому что по другому я не вижу никакой помощи от банка активным пользователем которого я являюсь.
Прекратите меня беспокоить!!!
Почему ваш банк считает возможным мне постоянно названивать с предложениями? При этом звонят по ночам и в выходные, вы вообще оборзели?Да будь вы последний банк на этой земле, я ни при каких обстоятельствах не обращусь в вашу поганую контору за финансовыми услугами!!!
Списание со счета в Сбере
Добрый день. За что Мостранс списал сегодня 24.08.25 с моего счета 74 рубля. Являюсь пенсионером, федеральным льготником.Каланина Ирина Викторовна.
Не начисляют кешбэк по акции Сберфест
03 июля купила сыры Президент по акции Сберфест. По условиям этой акции должны были начислить баллы ещё 02 августа. До сих пор баллы не начислены. Писала в поддержку, отправляла скриншоты покупок и чеков. Но там только кормят завтраками. Вопрос - зачем банк устраивает эти акции если не может, не в сосоянии выполнять условия?
Пакет услуг Домклик, которые не нужен
Добрый день! Ставка 8% была поставлена государством с условием страхования жизни и здоровья, а не при условии подключения Домклик. Также напоминаю про решение ФАС, которое признало действия Сбербанка незаконными. Поэтому прошу заключить дополнительное соглашение без подписки
Не помогают в решении моей проблемы по блокировке 161фз
Каким образом я свяжусь с вами по телефону когда у меня нет на счету и физически не могу пополнить свой счет также из за 161ФЗ?
Как открыть накопительный счет? Можно ли онлайн или надо ехать в банк?
Добрый вечер . Хочу открыть накопительный счет. Надо ли ехать в банк?
Банк обнулил кредитный лимит по кредитке
Регулярно пользуюсь кредитной картой Т-Банка. Есть подписка Pro, на год оплачена (прошло примерно пол года использования).И тут банк решил обо мне позаботиться, чтобы я в огромные долги не влез, ну и решил что у меня большая долговая нагрузки и отключил мне лимит (200 000 было).Самое смешное что на след же день они предложили мне 2 разных кредита на суммы 700+ тысяч.Вот и хочется понять, на что банк расчитывает с таким отношением к клиентам?
Разблокировка кредитного счёта.
Мария, добрый вечер. У меня по кредитной карте была просрочка и задолженности. 20 августа всё погашено. Один оператор сказал, что счёт разблокируется через 2 дня, ничего не произошло. Другой оператор сказал, что нужно ждать до 5 рабочих дней. Кого слушать и га что рассчитывать? Благодаря за ответ.
возврат денег за товар
почему не взвращаютя деньги на карту за отмененый заказ
Безобразная работа АЛЬФА-ТРЕВЕЛ
Являюсь вашим активным клиентом банка, в год не менее 60-70 билетов приобретаю через альфа- тревел, но 22.08.25 не смогла вылететь моя сестра по приобретенному мною билету по медицинским показаниям, никто деньги за билет не вернул, хотя при покупке брали возвратный билет, который и в цене стоил дороже. Номер билета 425 6128266659 Москва -Гюмри. Возвоат билета был также зарегистрирован через приложение. Ужасное отношение к ПОСТОЯННЫМ клиентам. После этого нет вообще желания с Вами сотрудничать
Почему уменьшен кредитный лимит по кредитной карте
У меня в банке ВТБ открыта кредитная карта с кредитным лимитом 100 000 р. 13.08.2025 пришла СМС, что временно снижен кредитный лимит до 10 000 р.У меня не открыто ни одного кредита ни в ВТБ, ни в других банках, просрочек по платежам нет. Задолженность по карте составляла 18 000 р., просрочки по платежам по карте тоже небыло. Я даже зашел в бюро кредитной истории, чтобы посмотреть, не взял ли на меня кто-то кредит, но там тоже не нашел ни новых кредитов, ни просрочек. У меня стоит автозапрет на взятие кредитов.Обращение в службу техподдержки банка ВТБ ничего не дало, никаких ответов. Оператор несла чушь, что снижение лимита может быт связано, либо с просрочкой платежей, либо с состоянием рынка. Как человек, занимающийся инвестициями, я знаю состояние рынка, никаких особых изменений в эти дни небыло.Объем моих вкладов в ВТБ в несколько раз превышает кредитный лимит карты. Прошу пояснить, в связи с чем было связано уменьшение кредитного лимита карты? p.s. Я воспринимаю необоснованное снижение и без того небольшого кредитного лимита карты как проявление неуважения ко мне со стороны банка.
В продолжение вопроса с id=801422
Ссылка на вопрос-ответ: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/801422/Добрый день, Екатерина!Спасибо за предоставленный ответ. Хотел бы внести небольшое уточнение в ситуацию: в ответе Вы ссылаетесь на то, что банку придется повторно проверять трудоустройство созаемщика на момент заклоючения договора. Забыл уточнить, что мы работали в одной и той же it-компании. По сути, все проверки для данной компании банк, на момент заключения договора, провел. А данные по трудоустройству достаточно подтвердить выпиской из электронной трудовой книжки, например с Портала Госуслуги, подписанной электронно-цифровой подписью. Т.е. мы готовы сами предоставить эти выписки, так же, как и в момент заключения договора. Повиляют ли эти факты на предыдущий ответ?Если нет, то можете ли подсказать алтернативные варианты сохранения ставки по кредиту в нашем кейсе?
Мегамаркет не доставил товар, а заказ отмечен как «получен»!Деньги не возвращают.
Ясно, ну с такой клиентоориентированностью пользоваться данными сервисами не имеет смысла. Буду решать вопрос через другие вышестоящие инстанции.
не могу оформить дебетовую карту
Более 2 лет не могу оформить вашу карту. пишет не можем одобрить вашу заявку на дебетовую карту. Звонил операторамна что они говорят у вас не закрытый счет его нужно закрыть и подождать тогда все заработает. прошло более полу года и ничего
Повышение ставки по кредиту
Добрый вечер ! Взяла кредит по программе "кнк супер+" , после этого через пару дней попала в больницу и соответственно не успела выполнить условия пониженной ставки. Плюс ко всему задержали доставку с ОЗОНА (вашего партнёра) и деньги со счета списались не вовремя. Пишу в поддержку в приложении , отвечают что я не выполнила условия. Я согласна выполнить все условия поставленные банком. Я пенсионер, и очень ответственный человек, всегда все обязательство перед банками исполняла во время, ну в данной ситуации банк вынуждает в первые не выполнить его требования т.к., моей пенсии не хватит оплачивать новый ежемесячный платеж.
Информация по неактуальности жалобы
условие банка было выполнено, 13 августа цб снял блок и вашим банком мог снова пользоватся.но на сегодняшний день доступ в кабинет опять ограничей (переводов никаких не было за этот период, только себе 5000 перевел на альфу) другой банк работает, ограничен только ваш.положительный ответ от ЦБ от 13 августа направил вам на почту deposit@tbank.ru 23 августа в 12:44
Программа долгосрочных сбережений
Здравствуйте. Хочу перевести накопительную пенсию в ПДС, мне 57 лет, как быстро я могу ее получить?
здравствуйте, я хочу оставить отзыв на вашего сотрудника потрясающей мне, помогла, как мне это сделать номер мне известен.
здравствуйте, я хочу оставить отзыв на вашего сотрудника потрясающей мне, помогла, как мне это сделать номер мне известен.
Как открыть вклад с
Скажите пожалуйста как можно открыть вклад
в анкете регистрации город не заполняется
в анкете регистрации мой город не находится
одобрили кредит
одобрение кредита
После перевода накопительной части пенсии, Вы пишите, что можно будет назначить выплату. А когда я смогу получить ее. Если переведу до марта 2026 года, мма 422 тысячи рублей?
ВТБ НЕ УБИРАЕТ АВТО С РЕЕСТРА ЗАЛОГОВ
Столкнулась с вопиющей ситуацией. Перешёл автокредит из банка Открытие в банк ВТБ. Так получилось, что не было возможности оплачивать автокредит и банк подал в суд, и долг появился на ФСПП. Но 19.08.2025 долг был полностью оплачен в кассу банка до последней копейки. Банк выдал справку о закрытие автокредита. НО!Уже спустя неделю, АВТО ДО СИХ ПОР НАХОДИТЬСЯ В ЗАЛОГЕ. Хотя было усказано, что банк убирает реестра в течение трёх дней На каком основание удерживается в залоге мой автомобиль если уже почти как неделя автокредит закрыт????Так же банк до сих пор не отправил письмо судебному приставу о закрытее автокредита Ужасное отношения к клиентам..уже не знаем что делать...
Кредитные каникулы.
Здравствуйте, одобрили кредитнфе каникулы , в приложение уже более 10 дней нет обновления, звонила операторам ничего не знаю не понимают
Вклад открывается или неполучилось
я пытался оформить вклад , у меня получилось
Ссылка не работает, а мой случай рассмотрите, пожалуйста, могу ли я получить накопительную пенсию единовременно? Или в течении пяти лет?
как получить средства С банки ру
у меня закончился срок на вкладе банка ДОМ РФ 25.08.25 , как забрать средства с банки.ру
КАК получить деньги по окончании вклада с банки ру
КАК получить деньги по окончании вклада с банки ру. Банк Дом рф вкладзакончился 25.0825
отзыв не публикуется, сколько можно проверять?
Здравствуйте.Как долго будет проверяться мой отзыв?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12489305/почему вы его не публикуете?
Как вернуть деньги?
Здравствуйте , как вернуть деньги если переводила деньги с другого банка , на ваш банк ?
Считаю существует обман с начислением кэшбек по выбранным категориям
На да - я так и написал. По факуту обман клиента. Ни один купный автоцентр не попадает в ваши категории. При этом при выборе категорий кэшбека никаких кодов нет. Аналог в магизине - цена на ценнике есть, обязаны продать по этой цене!
Как написать отзыв, чтобы зачли оценку отзыва
Что можно сделать чтобы засчитали отзыв, я итак написал подробно
ДомКлик, юридическая оценка
Добрый день! Уже больше недели не могу связаться с ДомКлик никаким из доступных способов. Обратные звонки не поступают, возможности задать вопросы в чате нет, мне в судебном порядке нужно начать общаться с сервисом, чтобы получить ответ?
Самый убогий сервис Мегамаркет!
У Мегамаркета есть сервис - доставка с примеркой и он подразумевает, что вам привозят заказ, вы его примеряете, если все ок, то оставляете, если нет возвращаете, причем с помощью их курьера, даже ходить никуда не нужно. Но это все только на словах, по факту ничего это не работает! Все как обычно - чего касается сбер, превращается в плохо пахнущую кучу!Теперь о конкретике - заказ 939 097 762 0894, привезен 17 августа, в этот же день была примерка, товары забрали, но ни денег, ни бонусов (часть заказа была оплачена ими) до сих пор нет! Поддержка этого чуда сервиса ничего сделать не может или не хочет!
Списание средств из неизвестных источников
Вчера в 19:27 с моего счета произошло списание на сумму 575 р от неизвестного источника [censored] MOSKVA RUS. Подписок на [censored] с такими суммами у меня нет, возникает вопрос о надежности содержания средств в Сбербанке. Потому что такие страннве списания производятся не первый раз, раньше только они производились через Wink, хотя подписки у меня не было. Прошу проверить операцию и вернуть средства.
Для чего ночные звонки?
Хочется уточнить у банка цель его ночных звонков? Сегодня ночью, к сожалению с неизвестной мне целью, поступали звонки из Банка. Первый звонок поступил 01.24, второй звонок 06.04. Это нарушение Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ статья 7.
если не официально работаю то можно кредит взять?
если не официально работаю то можно кредит взять?
Меня отключили начисление Халва.баллов по кэшбэке, хотя я выполнял покупки согласно условиям
Добрый день!Являюсь активным пользователем продуктов банка (карта халва, рассрочки, вклады). Имею подписку Халва.Десятка.Специально подключил указанную выше подписку, чтобы получать повышенный кэшбэк по покупкам. Если конкретизировать - часто покупаю на Озоне, за что ожидаю получить кэшбэк. В этом месяце заметил, что мне отключили начисление баллов с формулировкой (из переписки в приложении в чате банка):"Александр Сергеевич, банк приостановил начисление баллов на неопределенный срок. Вы исключены из программы лояльности на основании пункта 1.3.6. правил. Банк может приостановить начисление или аннулировать баллы в случаях, указанных в пунктах 1.3.6-1.3.7, если установлен факт нарушения правил использования карты и/или злоупотребления правом на получение баллов."После этого подал обращение номер 1614906 чтобы оспорить - его также отклонили.Я понимаю, что банк в праве не объяснять мне причин исключения меня из программы лояльности. Но я выполнял все необходимые условия, просто совершал покупки. Собственно выполнял их через ваш Банк ровно потому, что получаю от этого выгодные условия.При этом я явно использую отдельную подписку (Халва.Десятка), за которую предполагается взимание платы. После отключения баллов я расстроен и совершенно не хочется дальше пользоваться Банком, когда получаешь такое обращение. Если я что-то делаю не так(как вы определили), то очевидно это надо прописать в информации по вашей программе лояльности - чтобы не было завышенных ожиданий.После Также
Обмен залоговой квартиры по семейной ипотеке
Здравствуйте. Мы купили квартиру по семейной ипотеке в августе 2023 года по договору долевого учпстия. На сегодняшний день дом сдан, есть необходимость поменять квартиру. Есть ли возможность изменить залоговую квартиру на другую в другой части города у того же застройщика? Квартира равноценная. Если можно, то что для этого нужно?
Здравствуйте,как и где забрать оригинал птс кредит погашен ещё в 2018 году
Здравствуйте,как и где забрать оригинал птс ,кредит погашён 2018 году
Здравствуйте, мне нужен телефон руководителя Челябинского филиала банка по ул. Воровского,13. 23.08.2025 меня по хамски обслужили, я хочу переговорить об этом с руководством филиала
Смотри выше, всё изложено
Разблокировать карту
Я извиняюсь конечно а ответ я получу по моему вопросу?
Худший! Снятие ареста
Если Вы направляете с госуслуг, то необходимо прислать оригинал/копию/электронную фотографию/скриншот самого постановления о снятии ареста. Постановление должно быть предназначено для Альфа-Банка.М
Корректировка данных в авиабилете, купленном через сервис АльфаТревел
19.08.2025 были куплены авиабилеты через сервис АльфаТревел. 20.08.2025 я обратилась в техподдержку сервиса, так как в маршрутной квитанции были указаны неполные данные. При заполнении данных путешественников мной корректно указано двойное имя, но в маршрутной квитанции отразилось только одно имя. Ответ техподдержки поступил только 24.08.2025 поздно вечером. При общении с поддержкой в тикете 25.08.2025 банк сослался на мою ошибку при вводе данных, так как второе имя указано в строке отчество (для чего данная строка, если данные, введенные туда никуда не попадают?). При этом, я обратила внимание поддержки, что техническая возможность ввода двойного имени в поле ИМЯ отсутствует (пробел стирается и имя встаёт единым словом). Мою проблему банк решать не хочет и требует доплату за корректировку данных в размере 3200 руб. Таким образом мне навязываются дополнительные услуги. Такой технически несовершенный сервис банка вводит клиентов в заблуждение. Обращаю внимание, что предварительно я пыталась выяснить как указывается двойное имя в отдельном тикете до оформления заказа, но данный тикет банк даже не стал рассматривать. А теперь вся ответственность за ввод данных перекладывается на клиента. Прошу разрешить мой вопрос без доплат.
Отказывают в выпуске карты
Можете проверить, сняли ли ограничения?
Почему у меня списадт деньги за подписку на slidy.ai G OMSK RUS, я не пользовался этим сайтом и не буду пользоваться
Как мне вернуть деньги
Проблема с E-Sim в Т-Банке
Добрый день!Вчера обратился в чат поддержки с вопросом о том, почему нельзя оформить е-сим. В ответ же просто извинения и предложение оформить е-сим лично, через представителя банка.Это очень неудобно и долго.У Вас заявлен: е-сим можно оформить "прямо сейчас", без встречь и тд. Как минимум Вы должны обновлять информацию.Ваша ошибка сделала много проблем!
Информация по неактуальности жалобы
только что смс от вашего банка пришло об исключении данных из базы 161фз, видимо по прошлому обращению из за проблем входа опять направляли в цб. но цб меня исключил еще 13 августа.личный кабинет вашего банка все еще заблокирован.
Локальное мировое соглашение по ипотечному договору
Мария, 16.07.2025 года на почту uspb_zalog@sberbank.ru были направлены документы для заключения локального мирового соглашения, уведомлений о получении или ответа до сих пор так и не последовало
Закрытие счетов после банкротства
В отделении банка была подана заявка №250818-7001-405326 от 18.08.2025 на закрытие всех счетов. Через неделю пришел ответ, что закрыты все счета, кроме счета кредитной карты, тк там есть задолженность, которую надо погасить. У меня недавно завершилась процедура банкротства, все обязательства были сняты, и Сбер участвовал в процедуре. Прошу обновить данные, аннулировать задолженность и закрыть счет.
отказ от наследственности
Нижайший поклон. Как моя просьбочка. Заходил к натариусу хотел взять выписку отказа от наследственности и выслать вам. Недают ждут вашего запроса. Так не хочется идти в суд.
Ошибка банка, беспомощная поддержка
Вы ответили да, но не по делу, внимательно, пожалуйста, прочитайте, что я написал, и также прикрепил к Вашему ответу в комментарии свой ответ. Вы отвечаете "водой", не разобравшись в проблеме. Какого решения банк ждал от меня, если я сразу отказался от реструктуризации и если карта блокируется с момента подачи заявки, вне зависимости от решения, банк сам это везде и указывает, т. е. карта должна была быть заблокирована 19.07, но никак не через месяц! Прочтите, пожалуйста, внимательно. Банк допустил ошибку и не может её признать. Если Вы некомпетентны в решении проблемы, прошу дать контакты отдела, который может её решить.
Перевод пенсии за 3000₽
Здравствуйте. В июле месяце я открыла карту вашего банка. На электронную почту пришло письмо, предлагают перевести пенсию в Альфа банк за 3000₽. Т.к. мне понравился предлагаемый кэшбэк по БК, личный кабинет тоже удобный, я решила перевести к вам и пенсию, тем более предлагали такой выгодный бонус, 3000₽. В рекламе было написано, что перевести можно любым способом, в т.ч. через МФЦ или СФ. А в чате сказали, чтобы получить 3000₽ надо переводить только в приложении банка или в банке. Я хотела перейти на обслуживание в ваш банк полностью. Т.е. перевести и пенсию, и зарплату и вклады. Вопрос у меня такой, могу ли я получить вознаграждение в виде 3000₽, если переведу пенсию не через банк, а напрямую в соц.фонде?
Невозможно обменять билет в сервисе Альфа-тревел, подержка не реагирует
Был куплен авиабилет в сервисе Альфа-тревел. Авиакомпания изменила время вылета авиабилета из-за чего произошло наложение стыковочных рейсов и необходимо обменять билет. Несколько раз обращалась в поддержку с заявкой на обмен билета. Первая была отправлена еще в июле. Прошел уже месяц, никакой реакции не поступило. Никто со мной так и не связался. По телефону говорят, ждите, когда-нибудь ответят. Когда - не знаем. Направление популярное, билеты раскупают быстро. Из-за отвратительного качества поддержки рискую не успеть получить удобный мне билет. В шоке, что такой крупный банк допускает существование в своей экосистеме продукта такого низкого качества. Второй раз данным сервисом точно не воспользуюсь
Добрый день!Я очень надеюсь , что обращения не будет затянуто и не будет недельного ожидания ответа Ведь долг полностью закрыт. И проверить по вашей базе достоверность этого составляет ровно 1 минуту. Так же как и снять залог. Так же как и отправить письмо ФСПП Честно говоря нет уже терпения и нервов, ведь это все должно происходить автоматически в течение трёх рабочих дней. А не после недельного ожидания + обращения (по которому и то не факт когда дадут ответ в приложение написано до 15.09.2025). Получается мне ещё месяц ждать?Можем ли мы пожалиста ускорить решение? Номер договора и вин авто прикрепляю ниже
Разблокировка сим карты
При переносе номера с мегафон на т Мобайл, мой номер перенесли на т Мобайл и заблокировали.... после отказа от ненужных сим карт, т Мобайл отказывается разблокировать ее, кормит обещаниями решить вопрос и не решает. Уже созданы 2 обращения в саппорт, одно закрыто с нерешенной проблемой, связи нет неделю!!! Заблокированный при переносе номер привязан к госуслугам, приложениям банков. Я элементарно детям не могу позвонить.
Снять крупную сумму денег
Добрый день. Требуется предварительно делать запрос на снятие с карты 500 000 руб.? Сумма нужна срочно.
рефинансирование залогового кредита
здравствуйте. являюсь клиентом сбербанка.Кредит под залог квартиры имею в Совкомбанке. возможно ли рефинансировать данный кредит в сбербанке но без залога?
Перезаключение валютного вклада
В 2021 году был открыт валютный (евро) вклад на 2 года с возможностью однократной пролонгации. В 2023 он автоматически продлился на величину, равную сумме вклада плюс проценты. В 2025 я хочу на общую сумму в этом же банке открыть новый вклад на 1 год. Вопрос: через год первоначальную сумму, которая была в 2021году, банк мне выдаст в валюте вклада (евро) или пересчитает, как и набежавшие проценты, в рублях? И, если в рублях, то по курсу банка или по курсу ЦБ?
Невозможно сменить номер телефона в этом банке,
Отвратительный банк, уже два дня пытаюсь сменить номер телефона в банке, предоставил договор нового номера, уже отправил кучу фотографий селфи с паспортом, все четко все видно, но всеравно отказ, это как понимать?? Все нервы вымотали, и времени сколько потратил на вас, ! Ничего так и не решили, думайте сами, не рекомендую, будут постоянные проблемы, с которыми сталкиваюсь впервые, никогда ни в одном банке не было такого....
Прошу помочь в изготовлении справки!
Добрый день , мне нужна справка что я не являюсь клиентом Альфа-Банка!
Не начисляется кешбэк по акции Альфа-бизнес
Прошло 11 дней. До сих пор изучаете вопрос?
Не могу оплатить заказ
Здравствуйте! Не могу оплатить заказ на Озон. Ошибка возникает в момент оформления , на экране высвечивается, что «произошла ошибка и необходимо обратиться в службу поддержки», где мне дают шаблонный ответ , суть которого не понятна.Произошло это после того, как я просрочила оплату по рассрочке, но она уже внесена, а ограничение не снято."Здравствуйте.На вашем аккаунте действуют ограничения. Назвать точную причину нет возможности, так как это внутренние критерии компании.При создании аккаунта на нашем сайте вы согласились с условиями использования. В них мы предупреждаем о возможности применения ограничений, связанных с безопасностью, а также технического характера."Подскажите , пожалуйста, что мне делать? Поддержка в чате не отвечает. Только один и тот-же ответ.
Здравствуйте!
Почему отклонена заявка на открытие дебетовой карты с процентом на остаток в Совкомбанке?
Здравствуйте!
Почему отклонена заявка на открытие дебетовой карты с процентом на остаток в Совкомбанке?
Разблокировка сим карты
Я прислал вам все скриншоты, могу прислать видео экрана, где я листаю все 15 симкарт, пишите контакт куда прислать видео. В конце концов давайте решим проблему.
Проценты по кредитной карте
Здравствуйте, Татьяна, меня зовут Алексей и у меня случился неприятная ситуация с вашим банком, начислили процент по задолженности на кредитную карту платежи по которой я своевеменно вносил, но крайний платеж который должен был быть в Августе получился не своевреммно так как я всегда ориентировался на оранжевое уведомление на главном экране в приложении, которое сообщало о том что "минимальный платёж нужно совершить до 25,08", и когда я 23.08 решил погасить задолженность то увидел что мне уже начисленны проценты(при чём очень большие), я сразу позвонил оператору и тот помог мне разобраться что основную задолженность мне нужно было погасить до 18.08 и такой информации на главном экране не было, не о дате внесения платежа, не о сумме, а только оператор смог найти что было всего лишь пуш-уведомление которое затерялось среди предложений банка. Так же оператор оператор объяснил что такие большие проценты мне начислились потому-что в вашем банке начисляются проценты и во время льготного периода на всю сумму покупок, что стало для меня неприятной неожиданностью, так как я про это не знал и у всех остальных банков которыми я пользуюсь процент начисляется только на остаточную задолженность, а не на все операции в льготный период.И как только я разобрался в ситуаци сразу же погасил всю задолженность и проценты, и написал обращение в банк с просбой вернуть проценты так как не считаю что просрочка произошла по моей вине, но через 3 дня рассмотрения получил отказ с формулировкой что " нужно было внимательно смотреть во все меню и подменю приложения".Сегодня я оформил ещё раз обращения с описанием всех деталей и опять получил отказ уже с формулировкой "вы подписали договор значит со всеми условиями согласны и обо всё проинформированны"Я и моя семья уже несколько лет пользуется услугами вашего банка и совершаем довольно крупные покупки, и не у меня не у членов моей семьи не было просрочек, прошу вас поспособствовать возврату процентов по кредитной карте, в противном случае не вижу смысла дальнейшего использования услуг вашего банка, мы просто всей семьй закроем все карты и счета, и оставим негативные отзывы на площадках.
Снижение процентной ставки
Добрый день! 10.07.2025г. сделана заявка на снижение процентной ставки всвязи с изменениями в законодательстве для льготных программ.Более месяца не поступает ответа, просьба ускорить рассмотрение заявки, поскольку платить в полном объёме нет возможности
Проект СВОЙ альфа банк
Здравствуйте, в сентябре 2024 года был оформлен договор, в декабре обещали расторгнуть. Хочу убедиться, что договор действительно рассторгнут, и данные переданы в ПФР.
Карта ALfa only, нет обещанного бесплатного месяца обслуживания
Добрый день. 19 августа оформила карту Alfa only в отделении банка, тогда же мне оформили подписку only. Специалист банка сказал, что первый месяц подписка бесплатная, то есть август бесплатно без соблюдения условий. Сегодня получила карту, в приложении отразилась подписка и указано, что бесплатно был июль, а август бесплатный при соблюдении условий. Получается бесплатная подписка действовала тогда когда у меня еще даже не было карты и я не могла ей воспользоваться. Сотрудник банка вопрос не помог решить, написал, что при несоблюдении условий комиссию за август спишут в сентябре, почему вообще будет комиссия за август и почему август не бесплатный, обьяснить мне не смогли.
Не понимаю за что списали деньги
Списали 250р, котегория сервис, МСС 7372, такое первый раз, непонимаю за что списали деньги
А в течении пяти лет равными платежами при каких условиях я могу получить?
Пропали бонусы СберСпасибо
Добрый день. Пропали бонусы СберСпасибо. На счету было 6055 бонусов. В личном кабинете СберID показывает 0 бонусов. При нажатии на бонусы идет переадресация на подписку СберПрайм. В личный кабинет СберСпасибо войти не удается, выдает ошибку "Что то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте позже". Было очень не приятно вчера узнать что бонусы пропали при попытке их потратить. Прошу вернуть мне исчезнувшие бонусы СберСпасибо.
бонусы т мобайл-кидалово.
пригласила друга,выполнили условия , через месяц выясняется ,что нужно было выполнить еще одно условие. в течение же месяца операторы сообщали мне ,что условия выполнены,ждите 30 дней.ЛОХОТРОН и ВРАНЬЕ.закрыла карту. самый ужасный банк.
Как написать отзыв, чтобы зачли оценку отзыва
Я уже ознакомился и написал отзыв, но у меня все равно не засчитывают. Вот ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12503285/
Подписка "Домклик Плюс" по Дальневосточной ипотеке
09.11.2023г. нами был оформлен кредитный договор (Дальневосточная ипотека под 2% годовых).В договоре в п.4 и п.10 было написано об обязательной подписке "Домклик Плюс", в противном случае будет +1% в ставке. При ознакомлении с договором просили убрать пункт, но менеджер сказала, что пункты обязательны, иначе будет 3% по ипотеке, а стоимость с подпиской была выгоднее, чем 3% к кредитному договору. От страховки мы не отказываемся, согласны страховаться, но почему именно Домклик плюс? Ведь подпиской мы не пользуемся, почему мы платим за ненужные нам Сбер Прайм и подписки Окко? Так же 22.08.2025г. была отправлена претензия банку с просьбой убрать пункт о подписке ДомКлик Плюс, но нам пришел отказ. Написали, что нам выгоднее платить за подписку. Повторюсь, от страховки мы не отказываемся, но почему мы платим в 2 раза, а то и в 3 раза больше за навязанный банком подписку?
Ужасное отношение Т-банка.
Я ******** 14.08.2025 получила новую карту т-банка переводила деньги себе не большую сумму в размере 45тыс на свой сбер банк. По непонятной мне причине банк остановил мне операцию и сказала что карта заблокированная. Каждый день мне говорят ждите звонка что бы служба безопасности разблокировала карту уже больше ем 2 недели говорят одно и тоже ждите звонка и звонов не поступает и просто футболят меня как мяч футбольный. Деньги я брала в тинькофф потому что у меня больная сестра и на лекарство нужны были деньги. прошу как можно быстрее разобраться с этой ситуацией и дать возможность разблокировать карту .
Получение карты
Здравствуйте отправил рекомендацию другу ссылку на получение карты должен был приехать курьер но по времени не получилось а у меня в рекомендациях стало показывать что друг получил карту а карты нет.отправил повторно рекомендацию на карту и теперь у него в предложении показывает две карты а так как он не делал покупки три месяца по первой карте бонус за рекомендацию не проходит.а о первой карте не уведомили и возможна её активация без влодельца?
кредитная карта
кредитная карта
Как узнать номер кредитного счета?
Как узнать номер счета кредита (потреб, не сплит) (нужно для прямого перевода в счет кредита для полного досрочного закрытия). Поддержка не может ответить.
Проценты по копилке
Сегодня обратилась в онлайн чат Совкомбанк, т.к 17 августа мне не были начислены проценты по копилке, деньги в банке находились по 30 июля , копилки были закрыты , в интернете есть информация , что проценты должны быть выплачены за фактический период нахождения денег на счете , однако оператор меня уверяет , что при закрытии копилки проценты не начисляют...
Отказ оформит карту.
Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с T-Bank при попытке оформить дебетовую карту. Ситуация абсурдная: банк без объяснения причин отказал в выпуске самой обычной дебетовой карты, хотя ранее никаких проблем с финансовыми учреждениями у меня не возникало (постоянно пользуюсь продуктами Сбер, ВТБ и др. Кредиты, ипотеки- все без просррчек и долго...) Всё началось с того, что я подал заявку через сайт, заполнил все необходимые данные и ожидал стандартного одобрения. Однако спустя некоторое время пришло уведомление об отказе. Причина? Её попросту не сообщили. Решив разобраться, я обратился на горячую линию, но сотрудник поддержки смог предложить лишь дежурные фразы вроде «банк оставляет за собой право отказать без объяснения причин».пришлось абратитьмя в Альфу, там без проблем оформил дебетовую карту.Уже не столько нужна карта Т-банка, как узнать причину отказа, а еще переживаю, вдруг кто-то оформил карту на мои даннные.
Худший! Снятие ареста
Странно я весь фз просмотрел, да там написано про копию постановления но нет указания для конкретной организации. Исходя из вашего ответа, значит если это постановление в соответствии с фз без наименование вашего банка, вы его не обязаны исполнять. Вот я и говорю все кроме вас. Поэтому и не рекомендую людям обращаться к вам.
Проблема с Е-Сим в Т-Банке
Добрый день!Вчера обратился в чат поддержки с вопросом о том, почему нельзя оформить е-сим. В ответ же просто извинения и предложение оформить е-сим лично, через представителя банка.Это очень неудобно и долго.У Вас заявлен: е-сим можно оформить "прямо сейчас", без встречь и тд. Как минимум Вы должны обновлять информацию.Ваша ошибка сделала много проблем!
Сбербанк не захотел выдавать карту
Здравствуйте, заказал карту на сайте сбербанка месяц назад, сегодня пришел в отделение чтобы забрать ее, все коды дал и под конец мне сказали что не могут выдать карты, причину не оглашают, помогите. Мне нужно войти в личный кабинет
Невозможно сменить номер телефона в этом банке,
Каких данных вам не хватает?
Не могу досрочно закрыть ипотеку
не могу закрыть ипотеку полностью досрочно в Тбанке. Ссылаются на техническую проблему. Но о комментариям в сети вижу, что проблема массовая и компания не планиурет видимо ее решать. Кормят завтраками. Нарушение договора о возможности полного досрочного погашения кредита.
Пожалуйста просто дайте мне пользоваться моим автомобилем, за который я честно рассчиталась перед вашим банком. Почему я должна ждать какие-то рассмотрения, ответы и так далее. Если суть проблемы проста. Нужно просто убрать авто из залога и написать письмо ФСПП о закрытие задолженности. Это вообще все делается автоматически. Почему я сначала жду неделю, а потом ещё должна ждать какого то "решения" в течение 15 рабочих дней??если вы везде утверждаете , что снимаете запрет за 3 рабочих дня? Что за беспредел!?
Обман при конвертации валют
совершал покупки с юаневого счета в пределах рф, я все понимаю о курсовой разнице в разные часы и дни но юань не мог за сутки скакать на 9% туда обратно, чтобы банк не придумывал о разности курсов, в итоге при оплате в общей сумме прмерно 30.000 при перерсачете банк выставил минус 56 юаней. Я не против когда банк банк берет свои коммиссии или делает более выгодную курсову разницу при оплатах НО В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО. Все хотят зарабатывать и это бизнес но очевидно грабить на несуществующе диких курсовых разницах это недостойно такого крупного банка. Почитал на форумах и отзывах - это далеко не единственнный случай. Считаю что зря вы так жертвуете репутацией ради 700 рублей (хотя есои жертв такого обмана мног то это неплохая добавка к бюджетту)Справедливости ради после двух обращений мне вернули 110 рублей но это похоже немного на издевательство)