не работает приложение банка
третий день не могу войти в банк что посмотреть баланс или сделать перевод
Незаконное удержание средств
Сколько ждать ответа? Обычно данные операции решаются после разговора с оператором в течении 5 минут. Тут я жду уже неделю! Я могу подождать ещё сутки, либо пишу в ЦБ, это уже незаконно!
Что делать, если московский транспорт списал с карты мир деньги?
У меня сегодня с моего счета списал московский транспорт 63 рублей. Что делать, как эту проблему решить и что это за деньги?
Купер забрал возможность получать сберспасибо на моем аккаунте
Здравствуйте.День назад мне пришло предложение в купере сделать заказ в службе доставки самокат и получить 40% бонусов сберспасибо за заказ.При оформлении заказа я увидел что карты сохраненные мною не используются уже и попросил у жены ее карту, так как на ней начисление 5% кешбека за продукты. Внёс ее и тут же появился сервисный сбор и появилось уведомление что баллы не предусмотрены за заказ. Я не придал этому значения (подумал что глюк и условия акции не учла система) и все оформил, товар получил.На следующий день баллы не получил!Пишу в поддержку, приходит ответ:"спасибо за ожидание. Мне жаль, что вам не удалось получить Бонусы. Наша система безопасности обнаружила нарушение правил акции на начисление и списание бонусов Спасибо в Купере, п. 7.3 - 7.5. Правила акции доступны по ссылке: https://spasibosberbank.ru/upload/storage/docs/kuper_rules.pdf"Читаю пункты и ничего толкового по моему вопросу, а вопрос следующий:КАКИЕ такие я нарушил правила программы на аккаунте моем единственном с более чем 40+ заказов?По какой причине система ограничила меня на 46ом кажется заказе? То что я использовал карту , которая возможно моей женой использовалась ранее у себя?Так это наша семейная карта!!!Мне кажется у вас что-то не так настроено в системе и добропорядочные пользователи, лояльные к сервису страдают. Я прошу разобраться в вопросе и вернуть возможность получения на аккаунте сберспасибо на давно используемом аккауне, тем более я специально подключил к себя подписку сберпрайм и которая скоро заканчивается и мне надо понимать, а есть ли смысл, если поддержка не разберётся в вопросе. А также я прошу начислить полагающиеся мне за заказ баллы.
Блокировка по 161-ФЗ
Анна, чтобы ошибиться, надо что-то делать. Я как клиент вашего банка, прошу предоставить информацию по денежным переводам (читай МОИ деньги) на МОЙ счет. Я не прошу вас писать ТУТ у всех на виду, напишите мне на почту или телефон, к которым привязан мой счет, пришлите выписку - все контакты у вас есть и они подтверждены и не меняются десять лет.Еще раз повторюсь, со своей "внутренней информацией" и прочими отписками вместо реальной помощь вы как Т-банк уничтожаете лояльность ваших клиентов. Всего доброго
Когда зачтут мой отзывы?Их уже проверили и поставили оценки.
.
Разглашают персональные данные третьим лицам
У меня есть задолженность по кредиту в банке тинькоф. Так как тинькоф на протяжении длительного времени не выплачивают мне свою задолженность по Каско в том числе за моральный ущерб и возврат средств, я приняла для себя решения отказаться от оплаты кредита до момента выплаты по страховому случаю (суд будет через пару дней 13 августа с тинькоф) так как не имею свободных средств для оплаты кредита в данном банке. Все звонки от тинькоф я заблокировала на своем телефоне и тинькоф стали звонить абсолютно всем родственникам и друзьям и сообщать о том, что у меня задолженность в банке. В частности оборвали телефон моей мамы (которая их послала), но они активно ей названивают, говорят что у меня задолженность в банке, называют суммы и личные данные. Кажется, пора на тинькоф подавать в суд и взыскивать штраф с несколькими нулями за подобные действия. Специально в данном отзыве сообщаю что у меня только 1 номер телефона который привязан к карте. Работа на которой ранее я работала официально несколько лет, больше не актуальна, так как я уволилась официально больше года назад. Других номеров телефона у меня нет. Поэтому все звонки мои друзья и родственники записывают для дальнейшего обращения в суд и привлечения к ответственности данный банк.
Сбербанк не начислил бонусы Спасибо за перевод заработной платы
Бонусы не начислены
как вернуть деньги за сбер прайм?
здравствуйте, почему списались деньги за подписку? я отменяла ее, и в профиле указано что подписка не действует, можно ли вернуть деньги?
здравствуйте, выпустили 03.07.25
дополнительную карту на ребёнка sberkids, важная деталь изначально потеряли карточку и заблокировали ее потому что ее украли, смс банк был подключён к старой карте, мы ее удалили даже, но на новую не получилось
здравствуйте ,проверили? мы нашли только надписи с файла, при подключении в онлайн приложении сбербанк онлайн (версия последняя) нету кнопки для дополнительного номера ребенка, в офисе тоже не помогли, а когда подключали в банкомате вовсе вышла ошибка не найдены данные о пользователе
Не оказана услуга платной доставки в срок и не возвращены деньги за невыполнение услуги
28.07.2025 был куплен товар и оплачена услуга быстрой доставки на 04.08.2025 (бесплатная доставка была на 08.08.2025). 02.08.2025 пришло сообщение о переносе доставки на 08.08.2025 (дата бесплатной доставки). От товара было принято решение отказаться для возврата уплаченных лишних средств (неоказанной услуги). Деньги за товар вернулись, а за доставку нет. Дозвониться до оператора с целью урегулирования вопроса не удается, т.к. перенаправляют в чат поддержки, а в чате поддержки в скрипте нет вариантов решения проблемы. Итого минус 4000р за услугу, которая не оказана.
Оказ от всех заявок. Не подтверждайте и не присылайте мне предложения
Мой телефон взломали мошенники.
Прошу закрыть все возможные действия с моими данными.
Купер забрал возможность получать сберспасибо на моем аккаунте
Вы издеваетесь?Я спросил что не так?Вы отвечаете - ничего, просто сработала система.А на что она сработала?На 46ой заказ???Вы серьезно??
Несуществующий долг по якобы выпущенной кредитной карте
Здравствуйте. Т-банк (бывший Тинькофф) выставил мне долг, который потом с успехом продал коллекторам, по якобы выпущенной для меня кредитной карте. Я попросил через СП банка прислать мне копию кредитного договора если такой имеется. Они в ответ прислали какую то непонятную справку, сфотографированную на коленке (на фото видно), в которой даже цифры кредита нет! Также, согласно официально выданной кредитной истории из БКИ все мои запросы на кредитование в вышеозначенный банк получали отказ. Как мне получить моральную и материальную компенсацию от банка за сфабрикованный ими продукт?
Не могу назначить время доставки кредитной карты
Заказал карту через сайт, одобрили , перекинуло на страницу с текстом: "Доставка назначена". Как можно назначить дату и время?
Обращение о разъяснении причин ограничений
почему написано ответ дан??
подключение дополнительных услуг
25 июля 202г. я брал кредит на машину. При выдвчи кредита сотрудником банка были подключены дополнительные услуги по программа "Здоровье в пути" за 15000 и скртификат Platinum на право премиального обслуживания автомобиля за 60000. Спросив у сотркдника банка можно ли отказаться от данных услуг, был получен ответ "нельзя".Услуги, мне не оказывались, поэтому по закану заёмщик наделён правом отказаться от таких услуг в течение 30 календарных дней . Как я могу это сделать?
Не выдают деньги с заблокированного счета
Я Акилаев Магомед Русланович,хотел бы подать жалобу на Совкомбанк,пол года назад заблокировали мою карту,я работаю в магазине посуды,Ип оформлена на отца,я предоставил им переписки с клиентами,чеки за покупку товара,ип отца,но они не хотят возвращать мне деньги,пол года отклоняют заявки,говорят мы уже не знаем что делать и как быть,прошу принять меры,103251773 номер обращения
Обман с рассрочкой по кредитной карте
Здравствуйте. 12.06. 2025 был платеж по кредитной карте 98000. 28.06.25 обратился к оформлению рассрочки. Оказалось,что сумму банк списал 2 раза и заблокировал карту. В рассрочке отказали,пока проводится проверка. Номер вашего обращения - 25187353. Просим Вас быть на связи, мы можем звонить для уточнения. О принятом решении мы сообщим Вам в установленный законом срок. ОТП Банк. Сказали что сначала устраняют проблему с картой. Написаны обращения. 10.07 только вернули лимит спустя миллон обращений. Проблему с двойным списанием решили и снова сказали пишите обращение на рассрочку. Опять заполнил новое обращение.20.07.2025 г приходит смс. В ответ на Ваше обращение № 25202540 сообщаем: по карте №*3476 рассрочка на покупку от 23.06.2025 на сумму 98 559,00 руб. оформлена. Информация доступна в личном кабинете. ОТП Банк. Информация в личном кабинете не отобразилась. Опять звонок в банк. Ответ обновите. Снова обращение. Ответ от 24.07 Номер вашего обращения - 25212068. И только сегодня в приложении появилась рассрочка. 03.08.2024! Мне она не нужна! Необходимо её отменить. Шёл 2 ой месяц отсутствия информации о сумме рассрочки. Сейчас я должен банку 157000. А не 98000! Об этом я узнал 03.08. Только сейчас эта информация появилась в приложении. Звонок в банк. У вас рассрочка от 28.06. Ее отменить нельзя,прошел месяц. Откуда месяц! Информации от 28.06 нет нигде. Сообщении об открытии рассрочки от 20.07 плюс 14 дней до её появления в приложении!обращении в банк отменить- они ничего не могут. Платите 157000! . Мне информация в смс пришла 20.07. В июне ничего никто не решил. Прошу отменить мне рассрочку и вернуть платеж по кредитной карте! Александр
Не могу зайти в личный кабинет
Уважаемый отп банк, я ни как не могу зайти в личный кабинет, вопрос в чате решить не могут! Офисов нет в моем городе, на горячую линию не дозвониться
Когда обработают мой отзыв от 7 июля 2025г. который я отправила 8 июля
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12401002/ Когда обработают мой отзыв от 7 июля 2025г., который я отправил 8 июля? Ссылка выше.
Заблокировать нашедшую карту
Здравствуйте меня зовут Елена я нашла на улице карту вашего банка принесла в полицию мне сказали что бы я обратилась в банка для того чтобы банк заблокировал карту и сообщил об этом её владельцуКарты у меня нет она в полиции но я переписала номер карты
03.08.2025
Не пользовалась услугами
Здравствуйте, никогда не пользовалась услугами яндекс банка, только зарегисирирована была и забыла о нем, и тут приходит смс: Ваши данные находятся в базе ФинЦЕРТ, доступ к счету ограничен. Подробнее https://clck.ly/3JrNT3.Прошла по ссылке, обращение отправила в ЦБ, вообще, что за безобразие, исключайте меня из списка Финцерт! Вообще не пользовалась Вашими услугами, написала и Вам на почту!
Разблокировка карты
Нужно разблокировать карту,была заблокирована в 24году по 115
Комиссия за снятие наличных со стороннего банка
Обращение было и Сбербан, но они написали чтобы вернули деньги в втб. отписки от двух банков. Никто не хочет вернуть деньги. Мошеническая операция со стороны банков без предупреждения. Просто возмутительно
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт».
Привет. Хочу рассказать, что у меня случилось со Сбером — может, кто-то сталкивался с похожим или сам банк это увидит.Короче, давно не пользовалась Сбербанком, он просто особо не нужен был. Недавно снова начала — удобные условия по переводам, плюс у меня там два кредита, через Сбер их и платила. Всё по мелочи — переводы друзьям, оплата покупок, ничего криминального.И тут внезапно карты заблокировали. Вместе с ним и личный кабинет, просто вылетел, а когда пыталась зайти по номеру карты, высвечивается что карты недействительны. После через несколько дней зашла в отделение — сказали, что всё нормально, перевыпустим карту, не переживайте. Вроде выдохнула.В итоге уже придумали пин-код вроде всё, но по итогу сотрудник сказал что вам отказанои пришла смс:«В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт».И ссылка на условия. Всё. Никакой конкретики.Мы с сотрудником тогда в офисе составили обращение. Думая, может, это просто ошибка какая-то, разберутся. Но нет. Через день приходит ответ от Сбера:«Не можем выдать вам карту согласно п.3.3 условий…»Ну то есть просто отписка. Я и так читала эти условия. Но по какой конкретно причине блокировка — так и не объяснили.Теперь, из-за всего этого, я не могу нормально оплачивать свои кредиты через приложение. Хожу лично в отделение и плачу наличкой, как будто 2012 год. Жутко неудобно, особенно когда всё можно делать онлайн.Если у кого-то было такое — напишите, как решали. А к Сберу — просьба разобраться. Банк реально был нужен, и просто так я им не пользовалась. Почему заблокировали — непонятно. Хочется нормально пользоваться счётом и картами, а не бегать по отделениям.
Почему Озон банк не распознает мои личные данные по фото и паспорту?
Здравствуйте. Не могу перевести денежные средства из Озон банка на свой счёт в другой банк, потому что Озон банк требует подтверждения личных данных для осуществления перевода. Однако при предоставлении фото паспорта и селфи с разворотом паспорта, Озон пишет, что не "удалось распознать личность"... И так при многократный попытках! Госуслуг у меня нет! Что делать в этой ситуации? Деньги нужно перевести срочно!!! Благодарю за оперативность!
Тарасов Николай Юрьевич
Здравствуйте почему заблокировали карту переводил я лично я нахожусь на сво что за деотизм я буду обращаться в прокуратуру за то что вы заблокировали мне карту и приложения я не смогу приехать это не шутки я на войне нахожусь.
кредит
как оформить кредит?
Проблема, не зачли отзыв, подредактировала
Здравствуйте! Я подредактировала свой отзыв, пожалуйста, примите к сведению! Теперь всё правильно.
Отключить подписку тиньков start
Хочу отключить подписку от Тиньков старт и вернуть деньги
Электронная регистрация
Здравствуйте! Меня интересует вопрос, очень актуальный для меня. Почему при сделке мои документы были направлены в Долгопрудный, сделка проходила в Королеве. По электронным документам сделка проходила в Долгопрудном. Один номер договора на два города. В электронном документе дата платежа иная, чем на бумажном. Менеджер подставное лицо! Сначала заставили подписать допсоглашение с целью инвестирования и строительства, когда я отказалась, электронный договор куда то исчез, и был загружен бумажный! Ему там не место! В БКИ до исправления кредитной истории были обозначены два зеркальных обеспечения и два займа с разными целями. Два договора с разными городами и даты платежа не совпадают. Разные менеджеры. С момента взятия ипотеки я рождаюсь психологическому давлению. Я уже делала обращение банку, ответ был прост, технические ошибки! Когда я меняю симку и подключаю не к банку , на моем номере телефона начинают отображаться компании которые мне не принадлежат! Ситуация отвратительная просто! Я даже не смогу продать квартиру в ипотеке! С такими обстоятельствами!
Можете скинуть полные условия акции по переводу пенсии.КАКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ? КТО ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ ПО ? И ДР,НИГДЕ НЕТ ПОЛНЫХ УСЛОВИЙ ЭТОЙ АКЦИИ ГДЕ БОНУС 3000Р. СКАЖИТЕ ЕСЛИ ПЕНСИЮ ПОЛУЧАЛ 9.09.24 ГОДА- ТО КОГДА Я СМОГУ УЧ
Можете скинуть полные условия акции по переводу пенсии.КАКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ? КТО ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ ПО ? И ДР,НИГДЕ НЕТ ПОЛНЫХ УСЛОВИЙ ЭТОЙ АКЦИИ ГДЕ БОНУС 3000Р. СКАЖИТЕ ЕСЛИ ПЕНСИЮ ПОЛУЧАЛ 9.09.24 ГОДА- ТО КОГДА Я СМОГУ УЧАСТВОВАТЬ ?
Прохожу процедуру банкротства, вчера подала на разблокировку счета, чтобы снять деньги (разрешение финансового управляющего). До сих пор нет одобрения. В какие сроки его ждать?и могут разблокировать его в субботу?
Ну ведь суббота тоже рабочий день в банке
Снятие денег по доверенности.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня есть 6 доверенностей от разных людей, с 2 удалось снять деньги, а с последующих не получилось, при нажатии на кнопку "снять наличные" высвечивается "Нельзя выдать наличные". В банке причину не назвали , да и тех.поддержка причину не видит, о говорят что нету каких либо ограничений. Может вы подскажете что делать?
почему мне приходят сообщения по новым счетам ТРИЦ
я 3 или больше месяцев назад закрыл счёт и каждый месяц мне приходит уведомление на почту о новом счёте ТРИЦ и предлагают оплатить счет каждый месяц 1-го числа там от 2500 до 11 тысяч рублей что делать
Как открыть онлайн мультивалютную карту Альфа-банка?
Добрый вечер, Татьяна! Я бы хотела открыть онлайн мультивалютную карту Альфа-банка, и у меня в связи с этим несколько вопросов. 1) Как скоро заявка будет выполнена?2) Нахожусь за рубежом, можно ли получить карту по почте на российский адрес или только в офисе банка? Если в офисе, то сколько времени она будет храниться?3)Два вопроса по продуктам - что лучше : просто мультивалютная карта или Альфа-смарт? И проявится ли у меня в мобильном приложении цифровая карта?4) Будет ли новая карта привязана к счету или целиком к аккаунту? С уважением - Дубенская Анна Викторовна, дебетовая карта Альфа-Банка 5559 4941 2669 7928, г Ярославль
Ограничили переводы.
Ограничили доступ ко всему переводы и т, продал машину человек перевел мне деньги на Яндекс пэй, все 115 дают тех поддержка просит справки 2 ндфл, решите пожалуйста проблему. я сам нахожусь на сво у меня время нету и возможности сидеть написывать в тех поддержку они еще и долго отвечают бывало даже через час ответ приходил, зарплата у меня не маленькая тоже постоянно переводил на Яндекс пэй не разу небыло такого чтоб ограничили переводы. решите пожалуйста
Когда NFC на айфонах
Доброй ночи! Когда появится информация о возможности платить через Apple Pay ?
Т-банк полное бездействие по ФЗ-161
8 декабря, будучи клиентом Сбербанка, получил перевод по номеру счета от неизвестного клиента Т-Банка. Сразу позвонил в Сбербанк с просьбой вернуть деньги обратно (доказательства все есть!). Далее банк сказал, что заявку приняли на рассмотрение, и через 40 минут мне ограничили доступ к счету. Через 9 дней мне присылают ответ на номер 900, что вернуть не могут, сказали возвращать самим (доказательства есть), и в этот же день мне применили 161-ФЗ.
Далее, почти каждый день составляя заявления (их было около 25) и посещая отделение банка, добился, чтобы клиенту вернули обратно все 4 перевода, которые он мне совершил. Это полный бардак. Наконец, мне одобрили возврат, и 16 января мне подтвердили, что возврат возможен, и мы делаем возврат (все чеки есть). Далее пишу в ЦБ о снятии 161-ФЗ со всеми доказательствами. Приходит ответ, что Тинькофф заявитель, решайте с данной кредитной организацией. Звоню в Т-Банк, выслушав все, говорят, что ответят через 15 дней. Проходит 15 дней, но ответ так и не пришел. Ответ пришел с нарушением 442-ФЗ через месяц, и в ответе просто СМС: "ЦБ отказал в снятии 161-ФЗ". Причин никаких нет. Пишу в ЦБ, ЦБ отвечает опять: "Пишите в Т-Банк". Т-Банк опять принимает обращение и опять отвечает через месяц, что ЦБ отказал вам ранее. В МВД обращался, сказали, что на меня жалобы не поступало, составлял официальный запрос, ответили, что нет жалоб. Также подгружал все на почту в Т-Банк, ответ:
К сожалению, данный вопрос нельзя решить при обращении по e-mail.
Чтобы мы смогли вам помочь, свяжитесь со службой поддержки по бесплатному по России номеру +*** или напишите в чате в удобное для вас время.
Чат доступен в том числе из неавторизованной зоны на нашем сайте в разделе Контакты через значок чата в правом нижнем углу, или по ссылке → Открыть чат без авторизации.
через приложения из-за 161-ФЗ я не могу написать, а через неавторизованную зону они просто звонят мне и никуда не могут принять мои документы…
Для звонков из-за границы используйте номер +*** (по тарифу оператора).
Это официальный ответ на мой запрос. Вопрос так и не решен.
Также хочу извиниться перед операторами Т-Банка. Им приходится выслушивать всю эту грязь, и они ничего сделать не могут, только зафиксировать обращение, и им приходится выслушивать подробности и негодования (мне искренне жаль). И какими надо быть нелюдями, которые обрабатывают эти запросы, ни одного ответа по существу я не получил. От блокировки уже почти прошло 8 месяцев, блокировка не снята, деньги возвращены…
Просьба сделать внутреннюю проверку банка и решить мою проблему.
Подключают Премиум при подключенным мною Про
Я не подключала! я дружу с гловой и нахожусь в трезвом уме и твердлй памяти. Я проводила платеж, у меня списали в моменте 1990 руб, так что денег не хватило, пришлось разбираться и денег добавлять! Я очень расстроена, зачем вы так делаете. Я рассчитывала на 180 дней перевода баланса. Почему вы обманываете?
Не перевели ипотеку на семейную после оценки и страхования
Добрый день. Взяли семейную ипотеку, по условиям банка на периуд строительства % ставка была ниже 6%. Сказали после сдачи дома и оформления всех документов платежи будут расчитываться по полному платежу. Дом сдали, все документы оформили и предоставили в банк, закладную выпустили (прислали: информация об объекте залога, завершенном строительством, отражена в системах Банка. Дальнейшие действия по выпуску закладной не требуются.)Но уже после этого 2-3 месяца платежи продолжают начисляться по льготной ипотеке (меньше платежи)! Просто боюсь настанет момент когда банк возьмет и начислит недостоющие платежи одним разом, что выльется в огромную сумму, которую нужно будет единоразово закрыть!!!Подскажите куда обратиться (желательно какие то телефоны или эл.адреса)
161фз по инициативе Озона
30.06.2025 получил блокировку всех карт по 161фз. Писал обращение в приемную ЦБ, но получил отказ, далее выявил что банком инициатором был ООО "ОЗОН Банк", в том письме ЦБ просил обращаться в этот банк для разъяснения причин, обратился в поддержку озон банка, но там мне сказали: "Александр Дмитриевич, здравствуйте. Чтобы уточнить детали по какой причине или операции вы были включены в список, рекомендуем обратится в Банк России. У нас таких сведений нет, к сожалению."Очень хотелось бы узнать эту причину блокировки(изза какого перевода мне решили выдать ограничения по 161фз) и в какой части базы находятся мои реквизиты (кто пополняет эту базу)
Начислите бонус за отзыв о банке
Я оставил отзыв и скоро будет 30 дней как вы ничего не начисляете, неипонимаю зачем выитянете до 30 ого дня, негативное впечатление такиже добавляет то, что ваши сотрудники в тех поддержке банка как попугаи говорят об том что вот 30 дней и все и ничего не могут решить.
Ка оформить дебетовую карту.
Здравствуйте! Мой муж оформлял дебетовую карту и к нам приходили смс , когда мы оформляли эту карту. Ну, это ладно. Я скачала онлайн банки зашла посмотреть, и когда зашла в раздел история посмотрела уведомление от банка, там в одном уведомлении была заявка на кредитную карту и потом отказ. Так муж не давал заявку на эту карту, а только оформил дебетовую карту. Это, что такое, банк хочет сам даёт заявку на кредитную карту.?А если одобрили, мы должны были платить, то что нам не надо было, да ещё без его ведома.Я бы отправила в доказательства скрин, да тут ни как не отправить
Прошу Вашего содействия, помощи в скорейшей проверки нотариальной доверенности. Маме срочно нужны деньги на лечение, онлайн заблокировали, карту тоже, в офис не может прийти по состоянию здоровья.
Помогите быстрее проверить нотариальную доверенность.
Перевод средств не на тот банк.
Проблема заключается в том , что мой друг перевёл мне средства на карту Альфа-банк , в то время как я пользуюсь картами Т-банк и Сбербанк.Я хотел узнать , возможно ли вернуть эти деньги?
Нужна помощь. Альфа банк.
Подскажите. Откладывал деньги, копил на видеокарту для компьютера, накопил нужную сумму и положил через банкомат 107.000р себе на карту и + на карте был аванс и часть зарплаты 39.000р. Хотел заказать видеокарту. Но банк мне все заблокировал. Сегодня поеду в отделение банка. Скажите, я попал под фз115? Или просто предосторожность банка
Блокировка карт и счетов
Сегодня карта опять заблокировована. Мама получает на нее пенсию. Второй месяц на карту не поступают платежи. Сегодня будем писать заявление в прокуратуру
Номинальный счёт на ребенка
Здравствуйте, есть ли у вас ответ на мой вопрос?
«Народный рейтинг 12458975»
Купил Каско, а премиум дарить не хотят, как обещали.
Купил осаго, предварительно и после консультировался со специалистами по телефону (консультировался несколькораз, поэтому, что ко мне забыли отправить специалиста по осмотру автомобиля, но это уже другая тема). Обещали подарок (премиум обслуживание на год)при покупке каско дороже 30тр (у меня дороже). Получил письменный ответ в чате, что премиум будет подключен до 4 августа. Премиум не подключили, сейчас начались качели.
Повышение % ставки по автокредиту из-за невыполнения условий по карте "Халва"
Добрый день!Прошу банк ответить положительно на мое обращение об отмене решения поднять процентную ставку по автокредиту из-за невыполнения условий по карте "Халва". Автокредит был взят в апреле 2025 года, мною всегда выполнялись все условия, кредит плачу своевременно. В последний месяц я оказалась невнимательна и не выполнила условия, не использовала 1920,45 р. до минимального оборота. В результате чего была существенно поднята ставка по автокредиту.Прошу банк проявить лояльность и пойти навстречу, вернуть прежния условия по процентной ставке. Впредь обязуюсь быть внимательной, я уже детально проинформирована, как пользоваться приложением и обещаю, что невыполнение условий по карте "Халва" больше не повторится.Очень надеюсь на положительный ответ.
Поменяли условия по подписке Сберпрайм плюс.
Я рад за вас что вы получили, что дальше будем делать?
Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки
К сожалению, на данный момент я не могу оформить ни один заказ — оплата не проходит ни с одной из карт, ни в рассрочку. Система выдаёт сообщение: «Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки».Обратился в поддержку, но, к сожалению, причины проблемы мне не объяснили — только сообщили, что на аккаунт наложены некие ограничения, подробности которых раскрыть не могут. В качестве единственного решения предложили создать новый аккаунт.Однако это влечёт за собой целый ряд неудобств: потребуется оформление новой банковской карты, заново проходить регистрацию и, что особенно обидно, — будут утеряны все накопленные баллы, бонусы и история заказов.Печально сталкиваться с подобной ситуацией. Возникает вопрос: где же клиентоориентированный подход и стремление сохранить лояльность постоянных клиентов?
Сбербанк это разочарование
H14015820097H40674839423H69893163754Вот номера заказов которые сначала переносили время доставки, а потом просто отменяли. По итогам ваш промокод 30 % от 500 рублей, я так и не смогла использовать. И деньги за заказ списывают сразу, а возврат не
Аннулирование счета!
Здравствуйте.16.10.2023 закончилась процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обязательств, но в банке висит задолженность по кредитной карте, хотя уже прошло больше 1 года, из-за этого я не могу закрыть счет в их банке, это как будто намеренное издевательство банка, почитала отзывы клиентов, многие также с этим стакливаются.Звоню в поддержку, говорят "ничем помочь не можем, списание может быть в течении 5 лет", в офисе банка также не помогли - "мы не можем закрыть Ваш счет потому что в системе отображается задолжность".Прошу урегулировать данную ситуацию.16 октября 2023 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Однако до настоящего момента задолженность по моей кредитной карте не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона.Прошу в кратчайшие сроки:1. Списать задолженность согласно завершённой процедуре банкротства.2. Дать возможность закрыть счёт.
добрый день, подал заявку на кредит вчера вечером, до сих пор жду ответа, хотелось бы ясности
?????
В нарушение действующего законодательства банк ВТБ не производят перемену лиц в обязательстве по автокредиту
Я вступила в наследство 12.08.2024г., с тех пор я добиваюсь переоформление автокредита на себя , так как плачу по автокредиту как третье лицо, а кредит оформлен до сих пор на умершего человека ! Сотрудники не решают мои проблемы и вопросы , на мои жалобы отвечают формально, не разбираясь в ситуации , звоню на горячую линию - они отправляют в отделение банка , прихожу в отделение банка - отправляют звонить на горячую линию ! Я являюсь наследницей по машине и автокредиту сответственно , исправно все плачу , и требую произвести перемену лиц в обязательстве по автокредиту , так как автокрелит до сих пор оформлен на умершего человека , что противоречит закону. По закону , при праве наследования не требуется согласие банка на процедуру перемены лиц в обязательстве.
Акция "Всё под 0"
Здравствуйте! Ещё раз вам пишу, что когда брала кредит в Совкомбанке, специалист мне не озвучил условия акции "Всё под ноль".
Дебетовая карта Кешбэк
За
В конце июня 2025 года зашел в акцию пригласи трех друзей на дебетовые карты Все было сделано от и до Все получили выплаты а основных 5500₽ так мне и не заплатили В течении июля звонил в банк на горячую линию где меня заверили что у нас все в порядке Сегодня 4 го августа мне пришло уведомление что выплаты не будет После такого отношения к клиенту банка нет и не будет желания кому-то советовать Альфа Банк 😡😡
Удерживают мои средства
Добрый день! ОТП банк наложил непонятное ограничение на мой карточный счет,отправила им всю информацию на почту,о своих доходах. Решила закрыть счет,они мне говорят деньги будут через 47 дней,и.е банк насильно удерживает мои 350 тысяч рублей,а я их хочу на вклад положить,кто мне заплатит теперь процент который я потеряю? Как я могу 47 дней сидеть без денег с двумя детьми??? Требую немедленно перевести мои деньги на мой же счет в другом банке
Возврат комиссии!!!
Добрый день! Я 9 лет не пользовалась услугами банка, однако на протяжении всего этого времени банк продолжал списывать комиссию за услугу Альфа-Мобайл. В нашем городе, отделения банка так же были закрыты на протяжении 9 лет. Сегодня, открыв новую дебетовую карту я узнала о минусов балансе, который образовался из за списаний комиссии на протяжении 9 лет! Возникает ряд вопросов! Почему при изменении условий обслуживания банк продолжал списывать комиссию и почему банк не уведомил меня об этом, хотя бы через госуслуги? Я прошу отменить списание комиссии!При обращении в банк мне было отказано в данной услуге.
Закрытие счета и перевод Д/С на реквизиты другого банка.
25.07 днем в отделении я написал заявление на закрытие счета и перевод дс на счет в другом банке, был назван срок в 4 рабочих дня максимум, на горячей линии назвали такой же срок. Денег до сих пор нет!!!! Более того, счет не закрыт, деньги до сих пор на счету в Вашем банке! Подал жалобу по п. 5 ст. 859 ГК РФ, записи разговоров с горячей линией имеются, доказательная база нарушения сроков тоже!
Снятие дс без заказа
Добрый день ! Могу Ли снять через кассу 500т.р без заказа ? По ЦБ 499 ?
Незаконное удержание денег клиента
Добрый день. Система автоматом решила закрыть мой вопрос, оставив без ответа. Дублирую запрос Дело Фс 048640382. Должник ООО СЗ ИСК Ареал. Должник был полностью в залоге у банка. Исп лист год валяется в банке. Можно узнать: по какой причине банк до сих пор считает законным не исполнять работу по исполнительному листу? Все данные были переданы на адрес zabota@sberbank. Тема письма 791068 banki.ru
Списали денежные средства в размере 75%
Банк списал деньги с карты. Вопрос по урегулированию задолжности решен с приставом. Работодатель списывает сам деньги. Списание денежных средств составило 75%.Требую вернуть деньги.
Хочу вернуть деньги
Хочу отключить подписку и вернуть деньги
Удерживают мои средства
Приложила
Почему не закрыли задолженность после банкротства?
Добрый день! Процедура банкротства была завершена ещё 14.10.2024 года. Сегодня выяснилось, что оказывается у меня просроченные задолженности перед банком. Прошло больше 9 месяцев, а у вас до сих пор ничего не обновилось. По какой причине?
Навязывание дорогущего пакета дом клик плюс
Сегодня со мной связывался ваш сотрудник, и сообщил мягко говоря ,что сама дура, если подписала договор, и ставку мне повысят если отключить дом клик плюс. этим банк ограничивает меня в выборе страховой компании , кроме того публично банк не пишет о своем решении , проблема не решена ! Значит буду вынужде на решать проблему в судебном порядке ! Кроме того знаю , что есть положительные решения суда в пользу клиентов , а не банка ! Кроме того , банк убрал из действующих ипотечных договоров обязательство подклбчать данный пакет дом клик плюс в обязательном порядке, так как эти нарушает законодательство РФ! прошу повторно рассмотреть возможность заключение доп соглашения без повышения процента по ипотеке при отключении вашего ненужного мне пакета !
одобрен кредит,как получить?
мне одобрен кредит,как могу его получить?
Как попасть в личный кабинет без телефона?
Как теперь попасть в личный кабинет одному из родственников за границей,если до новой программы втб телефон был один на 2 родственников
Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки
Ну как успехи?)
кредитная карта
в Банке ру у меня в персональных приложениях одобрена кредитная карта Альфа банка на покупки и снятие наличных. Я ее заказал, ко мне приехал курьер, начали оформлять карту и оказалось то что мне не предлагают карту только уже с другими условиями без снятия наличных. почему такое происходит ?
Поменяли условия по подписке Сберпрайм плюс.
Молча отредактировали свое свое сообщение? Тоесть ничего не сделали в итоге, хорошо буду через суд тогда вопрос решать. Симку я выкидываю, есть более выгодные тарифы за теже деньги. Ясно теперь как вы к своим клиентам относитесь. На днях отнесу в отделение сбера письменую претензию а далее суд, тут уже дело принципа.
Почему информация о закрытии кредитного договора не поступила в БКИ
Были отправлены три заявки на покупку в кредит, воспользовалась я только одной. Соответственно, две заявки от 30.07.25 были закрыты (13443981887 и 13444340543).На сегодняшний день, 04.08.2025 в Бюро кредитных историй все три заявки отображаются как действующие кредиты, что является некорректной информацией. Поскольку мне срочно потребовалась выписка из БКИ - данная информация в значительной степени портит мой кредитный рейтинг и, соответственно, причиняет мне вред.При обращении в банк я столкнулась с необходимостью написать заявление на отзыв информации из БКИ. Но данное заявление может рассматриваться до 10 дней, а данный срок принесёт ещё больший вред и может повлечь за собой упущенную выгоду.Считаю, что банк должен отреагировать на моё заявление незамедлительно.
Несуществующий долг по якобы выпущенной кредитной карте
Вы не понимаете о чем вопрос мой был? Как суд мог вынести постановление о взыскании по несуществующему продукту?
Устройство на работу через НПД
Добрый день! Устраиваюсь на работу, и мне предложили такой вариант оформления «Мы трудоустраиваем сотрудников уже более 2-ух лет через самозанятость в статусе НПД и работаем с Альфа банком, поскольку НПД там самый удобный для работы.Одна из главных причин почему мы работаем через такой способ, что процент налога в 2 раза меньше (6 процентов заместо 13).Разница между обычным ИП и ИП в статусе НПД - ОГРОМНАЯ.—У вас не будет обязательств отчитываться каждые полгода. — У вас не будет обязательств составлять отчеты в налоговую и прочее. — У вас не будет обязательств платить страховые взносы и открытие счета для вас будет совершенно бесплатно. Вы будете оплачивать налог в приложении "Мой Налог" самостоятельно. — Если вы получаете какие-то выплаты и пособия - то на них НПД так же никак не повлияет. По сути у вас обычная СМЗ, просто более удобная для работы.И что САМОЕ ГЛАВНОЕ, вы в любой момент без каких-либо проблем сможете закрыть все ваши статусы и не будете никому ничего должны. НПД - абсолютно то же самое, что и самозанятость, только улучшенная расширенная версия"Клиентом банка я не являюсь. Подскажите, пожалуйста, насколько это легально и не будет ли в дальнейшем проблем?
Отзыв был отправлен по всем правилам!
отзыв был написан по всем правилам! прчему его не зачли? Я вам писала уже об этом неоднократно, но вы просто не отвечаете мне! На каком основании? все было написано правильно! вы присылаете как по копирку одно и толе! Я прошу срочно со мной связаться для выяснения вопроса! Это просто безоБрагин игнорираиь мои со общения! я очень жду!
Не могу дозвониться до оператора
Добрый день, не могу дозвониться до оператора банка, Лео сбрасывает, странно?
Озон банк заморозил операции по карте и деньги на счету
Знакомые делали перевод ,карту заморозили ,горячая линия говорит идите в чат ,чат молчит 3 сутки нет ни какого ответа деньги нужны сейчас почему ни кто не дает ни какой информации
Можно ли в СПБ снять пенсию с узбекской карты HUMO
Можно ли в СПБ снять пенсию с узбекской карта HUMO?
Повышение ставки по автокредиту
Добрый день!В 2023 году взяла автокредит в Совкомбанке с условием сохранения минимального процента при ежемесячном использовании карты Халва. Мною были не соблюдены условия по карте Халва 5*10 в предыдущем отчетном периоде. В связи с чем повысислся ежемесячный платеж с 38 тыс. руб. до 81 тыс. руб. на два ближаших месяца.Я совершила 14 покупок на 9832 руб., то есть не хватило 168 руб. С 16.08.2025 по 25.08.2025 я находилась на стационарном лечении в больнице в связи с проведением операции, физически воспользоваться картой не могла. Год назад у меня была налогичная ситуация, я была в больнице и также не выполниила условия. Банк пошел на встречу и снизил ставку. Не рассчитывала, что ситуация повторится, но попала на операция экстренно, выпав на 10 дней из жизни, о покупках по карте в период реабилитации не думала.Я являюсь лояльным клиентом банка, постоянно пользуюсь картой Халва, имею подписку. Советую ваш банк для кредитов и рассрочек знакомым.Прошу вас в качестве исключения пойти на встречу и вернуть прежнюю процентную ставку по кредиту, учитывая маленькую сумму, которой не хватило для выполнения условий.
Открытие вклада
Сколько дней надо банку, чтобы открыть вклад? Перечислила деньги 01.08.2025 около 15 час дня. Прошло более 3-х суток, вклад не открыт! Как отказаться от услуг банка и вернуть свои деньги?
Не могу зайти в личный кабинет
Дресвянина Ольга Андреевна
Куда пропали с уточнением?
Эльвира, прошла неделя, а ответа от вас не поступило
Комиссия за услугу "Альфа-Чек""
В конце мая без моего ведома подписали меня на услугу: Комиссия за услугу "Альфа-Чек".С карты списывалось 99 рублей в месяц.Были списания в конце мая, июня и июля.Картой редко пользуюсь.Случайно заметил что есть подписка, т.к. на моей карте оказался "-54,72".Т.е. произошло списание за 3-ий меяц - 99 рублей. Т.к. денег на карте было мало, операция разбилась на две части 44,28 и 54,72В приложении оспорил часть операций, деньги вернули.Вернули : 99 + 99 + 44,28Сумму 54,72 не вернули - пишут что не получится, т.к. списали её по условиям тарифа.Глуппость какая-то, "половину" вернули за месяц, а вторую якобы не можем вернуть.Очень неприятная ситуация - подписали меня без моего ведома, так ещё и возвращать отказываются...Писал 2 дня подряд - Отказы.Изображение 1 Изображение 2
Комиссия за пополнение своего счёта Яндекс Пэй
Добрый день, Мария, подскажите, пож-та, сегодня пополнила яндекс пей с кредитной карты, списали комиссию. Поняла, что эта операция как снятие наличных. По глупости, не знала, думала, что как товар оплачиваю. Теперь разобралась. Но меня интересует вопрос далее из-за этой операции у меня не будет никаких дополнительнных списаний по кредитной карте? Сейчас 120 дней по задолженности без комиссии.
Попытка списания litemon.ru
Как прекратить попытки списания.
Удерживают мои средства
Кувшинкина Екатерина Сергеевна 24.10.1991 89616130850
Отправил заявление, но мне не закрывают счет и не переводят деньги
Здравствуйте, у меня блокировка по 115 ФЗ я отправил в чат заявление о закрытии счета, фото с паспортом и паспортом все как требовали в чате, после этого требуют отправить заверенный паспорт и заявление о закрытии счета, я отправил все это почтой и курьер передал это вам, но в чате говорят что документы не дошли, и теперь не отвечают вообще, требую закрыть счет и перевести мои деньги на другой счет в другом банке. EE082101105RU вот трек код посылки которой я отправио почтой! жду перевод моих денег согл ГК вы не имеете право не переводить мои деньги!
Комиссия за услугу "Альфа-Чек""
На скриншотах есть номера обращений.
У Тбанка отличные промокоды и акции, но не для постоянных клиентов.
Сегодня 04.08 моим 10 друзьям пришло предложение от Тбанка с кэшбэком 100% на покупки в супермаркете в разделе город, лимит 3000р!!! Промокод у всех один и тот же, абсолютно идентичный. Я тоже в свою очередь оформляю заказ в разде город и пытаюсь применить этот промокод. На что мне выскакивает ошибка "промокод уже применялся", хотя это не правда. Пишу в поддержку и получаю ответ, что такое предложение для определенных клиентов. Я являюсь клиентом данного банка очень давно и никогда бы не подумала, что они так могут поступить. Ведь промокод одинаковый, а значит был доступен очень широкому кругу людей. я могу предоставить скриншоты моих 10!!! друзей у которых данная акция прошла. Видимо самое выгодное только для новичков, а старички остаются не удел. Очень жаль. Придется переходить в другой банк, возможно потом и мне Тбанк начнет предоставлять хорошие промокоды.
Пришла смс на телефон
Мне пришла смс на телефон что поступлен документ на взыскание.Хотя у меня нет кредита в вашем банке и карты тоже нет
Жду комментарий от банка
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12460152/ Здравствуйте. Жду комментарий от банка по моему отзыву.
276056 номер обращения
Удерживают мои средства
Как я должна сейчас кушать покупать? На какие деньги детей кормить? Кто мне процента заплатит?
Почему ваши коллеги в чате утверждали что не получиили мое за о закрытии счета?
Кэшбэк не начислен мне
т-банк предложил в разделе город заказать продукты в магните и начислим 20% но я еще преминил промокод +20% итого должны были начислить 40% кэшбэк итог начислили 20% 300 руб по промокоду