Не могу закрыть карту!
Бахматова Маргарита Олеговна 19.091996 г.р. 89145989292
Обман в акции "Всероссийский школьный кэшбэк"
Добрый день, просьба вернуть промокоды, полученне в акции "Всероссийский школьный кэшбэк"
Вопрос про инвесткопилку (чем отличается от накопительного счета/вклада)
Доброго времени суток.вопрос такой:у банков есть счета и вклады.1) со счета можно снять любую сумму в любое время, пополнить его на любую сумму в любое время, и так же будут зачисляться проценты2) со вклада нельзя снимать часть суммы (только закрытие вклада с потерей процентов).Вопрос:а чем инвесткопилка отличается от счетов и вкладов? какие там принципиальные отличия от счетов и вкладов?
отказ в кредите, как
этапов много, но тогда придется офорилять кредит в другом банке, все 5 лет сотрудничества - коту под хвост.
Помогите пожалуйста решить проблему.
Если условия Акции для всех одинаковые, то на каких основаниях банк снижает повышеную процентную ставку и возвращает в Акцию 5*10 других участников, обратившихся с таким же вопросом? Таких примеров здесь не мало, поэтому я и обратился сюда с этой проблемой.
Кэшбэк за акцию "Приведи друга" НЕ начисляют.
Добрый день!Вчера ПОСЛЕ публикации на banki.ru и сообщения об этом в чате операторам банка выплатили-таки кэшбэк. Только обращение к "Народному рейтингу" оказалось действенным.
Не зачисляют деньги
06.08.2025 внёс деньги через банкомат втб на озон карту , произошёл сбой операции, деньги банкомат не вернул , выдал чек об ошибке, обратился в озон банк , сказали ждите, уже 13.08.2025 денег так и нет , пишу говорят одно и тоже ждите, но сколько сказать не можем ! Буду жаловаться дальше
Не начислены в приложении обещанные 1000 баллов.
Добрый день! Вчера мне на почту пришло письмо о начислении 1000 баллов. Адрес почты - bykova.t4nya@yandex.ru Но в моём личном кабинете нет начисления этих баллов. Возможно, причина в том, что в моём личном профиле на Озоне указана другая подтвержденная почта? А именно - bykovatatjana11@gmail.com. Дело в том, что у меня имеется резервная электронная почта, видимо она отобразилась как-то при начислении баллов. Хотелось бы решить эту проблему.
Где обещанная тысяча
Перевёл пенсию в втб с августа 2025 года, пенсия пришла, вознаграждение 1000 рублей за перевод пенсии в ваш банк не поступило
почему банк ОТП нарушает закон, удерживая мои деньги у себя? сколько ещё ждать рассмотрения обращения!?
я получил от вас ответ. продублирую сюда, что если в течение недели вы не вернёте мои деньги, то я буд решать этот вопрос через суд. дополнительно будете выплачивать мне компенсацию за незаконное удержание средств и за прочие смежные услуги. заявление было принято 20ого июня и 47 дней давно прошли! у меня есть копия этого заявления с печатью вашего банка
Прошу проявить лояльность
Я пропустила платеж по кредитной карте первый раз в жизни на 8 часов и вы начислили проценты 28025.57. Я вижу здесь каждый день как вы проявляете к клиентам лояльность и можете отменить даже начисленные проценты. 23.07 был срок платежа и это единственный день, когда я не зашла в ваше приложение, так как занималась организацией день рождения мамы. Почему-то я была уверена, что вы признаете это уважительной причиной для человека, который первый раз пропустил платеж по кредиту. Разве вы не поддерживаете семейные ценности? Ведь я маму когда-то тоже привела в ваш банк. Я прошу вас проявить лояльность и вернуть мне эти проценты, для меня эта сумма очень важна, у меня на содержании 2 человека.Да, сейчас я не премиальный ваш клиент, хотя была и им дважды и со временем планировала стать им снова, но сейчас даже не знаю, стоит ли, вы проявляете лояльность только к премиальным клиентам?
Заблокировали личный кабинет и счет.
Здравствуйте. 11.08.25 г. банк заблокировал мой личный кабинет и счет физ. лица. Я хотела перевести деньги себе же со счета в банке в другой банк. После этого мне пришло смс, что это похоже на мошенничество. До этого я пыталась перевести деньги человеку за покупку стройматериалов. У меня идет ремонт в другом городе и я переодически оплачиваю покупку стройматериалов. В настоящее время я нахожусь в другой стране. Дозвониться до банка очень сложно, дорогие звонки. Приеду я через год. Но мне нужны мои деньги. Я пыталась звонить в банк, меня переключают по кругу и в итоге я уже потратила 5000 руб. на связь. За вечер.Результата ноль. Вчера 12.08.2025 г. я попала все таки на девушку, которая начала процесс разблокировки, но мне надо было уточнить один момент по переводу и она попросила перезвонить. В итоге я так и не смогла больше попасть на эту милую девушку. Все остальные работники просто нагло врут. То они ничего не могут сделать, то принимают мое обращение и пишут заявку на разблокировку, типа мне должны перезвонить, но уже третий день нет ни единого звонка из Альфа-банка. На мой вопрос почему - ответ один оператор не мог дозвониться! А может он и не звонил вовсе??? Я на телефоне 24 часа в сутки. Все другие дозваниваются. Это ужасное отношение к клиентам банка. Никому не советую обращаться и обслуживаться там. Меня вчера довели до слез. Особенно оператор Илья! В итоге - мои же заработанные деньги не отдают мне, никто не перезванивает, я просто трачу деньги на звонки и все. Я с таким свинством сталкиваюсь впервые. Я прошу связаться со мной и вернуть мои деньги! А дальше можете блокировать навсегда мой кабинет. Больше я точно не буду вашим клиентом!
Банк не исполняет постановление судебного пристава
Какой срок рассотрения обращения CR-15417892?
Незаконное ограничение по 161 ФЗ РФ — нарушены мои конституционные права
Сбербанк передал сведения обо мне в ЦБ РФ по статье 161 Федерального закона «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путём». В результате:— заблокирован доступ к любым банковским услугам во всех банках;— невозможно пользоваться СБП;— невозможно открыть счета и карты;— доступ к социальным выплатам фактически ограничен.Я не занимаюсь незаконной деятельностью. Все поступления на мои счета — это социальные выплаты по потере кормильца, пособия и средства, от официальной деятельности моего ИП. После смерти мужа я живу в том числе на выплаты и честно выполняю свои финансовые обязательства. В Сбербанке у меня открыт эскроу-счёт - на приобретение квартиру, так же номинальные счета на ребенка куда поступают выплаты по погибшему супругу, однако пользоваться средствами свободно я не могу.Считаю, что данные действия Сбербанка нарушают:ст. 35 Конституции РФ (право частной собственности и запрет на произвольное лишение имущества);ст. 34 Конституции РФ (право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной деятельности, не запрещённой законом);ст. 7 Конституции РФ (гарантии социальной поддержки, защита прав и достоинства человека);ст. 21 Конституции РФ (запрет на унижающее человеческое достоинство обращение).Я направляла заявление в Сбербанк, однако получила отказ без детальной аргументации. Прошу Сбербанк и ЦБ РФ пересмотреть решение, исключить меня из списка по 161 ФЗ РФ и восстановить возможность пользоваться банковскими услугами, так как ограничение является необоснованным, непропорциональным и нарушает мои базовые права.
Яндекс и его предложение о кредите
Решил я взять кредит в Яндекс банке, т.к. Переплата по кредиту меня устроила, она была 1300 рублей в месяц. Но я даже предположить не мог, что они всё так обставили. Первое, что не понравилось, не мог найти кредитный договор до подписания, после узнал, что он был в самом низу и только переходя по ссылке, можно его увидеть. Далее посмотрел кредитный договор понял, что оказывается первые два месяца банк начисляет 81% годовых на мой кредит, а оставшие месяца по 1-2%. Тут я был в шоке, увидел я это через 7 дней после оформления и сразу захотел закрыть кредит т.к. был не согласен с условиями договора ну и соответственно, чтобы закрыть кредит нужно заплатить 81% годовых набежавших за 7 дней кредита..... это больше чем максимальная ставка ЦБ (отмечу, что если платить кредит полностью, то средний (итоговый) процент будет 43, но если досрочно, то гораздо больше.... обращался в поддержку, там отписывают шаблоный текст не погружаясь в ситуацию....
Почему банк обманывает с выдачей кредитной карты?
3 июля оформил на сайте заявку на КК 115 дней (НСПК Мир), на следующий день пришло СМС с текстом "Ваша заявка на кредитную карту одобрена. Предложение действительно до 3 августа". 31 июля дополнительно позвонил на ГЛ с вопросом о наличии карт в отделениях, где барышня сообщила, что контактов отделений у нее нет и она ничего не знает... Хорошенький сервис.1 августа пришел в отделение (Москва, Последний пер., 24) за оформлением и выдачей карты. В самом начале я подчеркнул, что мне нужна именно "115 дней" и именно "Мир", работник Игорь сказал, что это и выдаст, однако в ходе заполнения документов выяснилось, что в наличии неименные "115 дней" - только Visa, а Мир - только "55 дней". Перекодировать их на другой срок якобы невозможно, а именную надо было заказывать недели за 2, хотя еще в начале июля мне звонила барышня из другого отделения и ничего не сказала о возможности выпуска именной. Завотделением по моему требованию выяснила, что ни в одном московском отделении нет Мира "115 дней" и никогда не было. Якобы на них нет спроса.От Visa я отказался и стал выяснять насчет оформления виртуальной КК Мир "115 дней". Оказывается, выпустить ее можно только в глючном приложении, которое пришлось установить, заполнив кучу информации о работе, хотя при заполнении заявки на пластиковую на сайте этого не требовалось. Через несколько минут мне неожиданно пришел отказ. В ответ на мое недоумение Игорь сообщил, что в выдаче пластиковой КК, оказывается, тоже отказано. Причины отказа он не знает.То есть СМС с одобрением КК является ложью и лишь способом заманить клиента в отделение!.. В общем, убил 1,5 часа времени и ничего не добился. Нигде не встречал такого скотского отношения к клиентам!Оставил обращение на сайте №30522, но никакого ответа до сих пор нет!
А, то что 81% годовых это больше чем максимальная ставка ЦБ ?
При возврате денег за товар снимается полученный кэшбэк
Это сообщение я видел. Кэшбэк на баланс августа не доначислили, он все еще остался 0 рублей
Скажите, правильно ли я понимаю, что у вас есть вилка от и до. Вы не можете начислить человеку 300% годовых. Как и в моём случае 81% годовых тоже не можете
Возврат несанкционированно списанных средств за неоказанные услуги.
Здравствуйте. Мои телефоны по которым Вы можете звонить:МФО IMP_CASH-ME TULA RRUS 04.08.25 списали деньги с моей карты Сбербанк в размере 1999руб без моего на то согласия и услуги не были оказаны.Убедительно прошу вернуть мне эти деньги на ту же самую карту с которой они были списаны.С уважением и надеждой на понимание 13.08.2025г
Незаконное навязывание платных услуг при ипотечном кредитовании
А августе 2024 года была взята ипотека, но к ней Сбербанк обязал оплачивать ежегодно пакет Домклик Плюс, который включал в себя страхование жизни в Сберстраховании, а также ненужный мне Сберпрайм. Выбрать другую страховую компанию банк мне не предложил. При оплате этого пакета банк уменьшал ставку на 1%. ФАС признала такие действия незаконными. Решение вопроса с заемщиками регулятор оставил на самих заемщиков. В декабре 2024 Сбербанк отменил такую услугу как Домклик Плюс и новые ипотечные кредиты выдаются без этой финансовой нагрузки. Тем не менее Сбербанку массово посыпались претензии от заемщиков, которые вынуждены оплачивать услугу Домклик Плюс, в числе которых оказалась и я. Также состоялись судебные споры, удовлетворенные в пользу заемщиков. В чате Домклик Плюс либо нет ответов, либо отвечают абсолютно некомпетентные сотрудники, которые кроме того, еще и распространяют дезинформацию. Запрашиваемые документы Сбербанк не предоставляет. После всех возмутительных действий Сбербанка видится только один выход - судебный иск с отключением услуги и возврате уплаченных денежных средств, а также с требованием компенсации морального вреда. После подачи мной претензии в Сбербанк на адрес zabota@sberbank.ru 31 июля 2025 года ответа до сих пор не было. При этом уже заключено очень много дополнительных соглашений с другими заемщиками. Прошу банк ускорить рассмотрение моей претензии.
Если не согласен с процентной ставкой и кредитным договором куда обращаться ?)
разблокировка карты
Добрый день!Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Являюсь клиентом «Озон Банка» длительное время. 21.07.2025 г. мне стало известно, что мои данные попали в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, в соответствии с Федеральным законом №161-ФЗ. Причина, по которой я попала в базу ЦБ РФ, мне не известна. Я направила обращения в Банк России с просьбой исключить мои реквизиты из базы ЦБ РФ. 31.07.2025 г. Банк России исключил сведения, относящихся ко мне, из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов без добровольного согласия клиента.Однако, счёт и доступ в мобильный банк «ОЗОН Банк» до сегодняшнего дня так и не разблокирован, несмотря на то, что все ограничения ЦБ РФ сняты. На основании изложенного, прошу провести проверку и с учетом того, что мои данные исключены из базы ЦБ РФ в соответствии с ФЗ-161 - принять решение о снятии всех ограничений по операциям со счёта в «ОЗОН Банк». О принятом решении прошу Вас уведомить меня. Спасибо.
Оплата сплит.
2 августа яндекс 2 раза списал с привязанных карт для оплаты сплит сумму 7783,56. Причём карты другого человека. Но они ушли не на сплит, а на арестованный Пэй. Объясните с какой стати мне идёт теперь просрочка. Ещё раз. Деньги списали с другого человека. А уже 9 августа видимо что-то подправили в своей программе и уже списали тоже с карты другого человека 400,200 и 100руб все правильно на сплит. Так что теперь? Чужие карты привязывались для оплаты сплит, а не чтобы выгонять меня в просрочку. Разбирайтесь там у себя, кто виноват. Жду ответа.
Хочу дополнить отзыв
Хочу приложить скриншот с диалогом оператора Озон банка
Оплата сплит.
07.01.1982 дата рождения+7 904 0853177 телефон
У моря погоды...ждем
Ябанка ВТБ.
я клиент банка ВТБ Пенсию тоже перевожу.Увидела кэшбэк 4,5 % у партнёра onlinetours.17.07перевела 54729 руб.рассчитывая на прибавочку к пенсии..Но денюжку я так и не увидела..Обратилась в чат ,где мне клялись ,что деньги переведут от партнёра.Звонила тоже.Ну и тишина.Как - то некрасиво получается
Заблокировали счет и карту по 115 ФЗ
Добрый день! Заблокировали счет в Сбербанке, так как банк посчитал что мои действия могут нарушать закон.Я недавно вступил в гражданство Российской Федерации , и теперь у меня двойное гражданство ( первое США).Я работаю онлайн и мой бизнес зарегистрирован в США, но с семьей я живу в России уже больше 7 лет. Раньше я просто перечислял деньги на русскую карту или снимал в банкомате. Потом ввели санкции и моя карта перестала работать здесь, и прямой перевод так же стал недоступен. И ЕДИНСТВЕННЫМ путем перевода средств на жизнь стал перевод с моей американской карты через криптобиржу на карту Сбербанка . По другому мне мои же деньги в сложившейся экономической ситуации перевести нельзя, а кормить семью как-то нужно -весь мой заработок в США.Мы передали в банк все пояснения и подробные скриншоты, переписки с контрагентами P2P на криптобирже за указанный период . Но тем не менее получили отрицательный ответ от банка, карты и счет остаются заблокированными.Я считаю что это несправедливо , я не нарушал закон и дал подробное пояснение всех своих операций. Прошу провести проверку еще раз и разблокировать мне счет и карту!
Блокировка карты в день поездки с семьей
В связи с поездкой с семьёй я заранее накопил средства на карту Сбербанка. 13.07.2025г. купил билеты с этой карты и отправился отдыхать.В тот же день банк заблокировал мою карту без предупреждения.В результате я оказался в другом городе без доступа к собственным средствам и карте. Связаться с банком удалось, но ситуация не решена. Сказали идти в банк для перевыпуска карты, но в банке сказали что не получается перевыпустить, хотя сотрудник который ответил на 900 сказал что без проблем перевыпустят.Прошу Сбербанк как можно скорее разблокировать доступ к карте и восстановить возможность пользоваться моими средствами.
Совкомбанк, отдайте мои деньги
Предыстория В октябре 2024 мой папа, имевший вклад в ХКФ банке, умер. Я единственный наследник, открыто наследственное дело. Нотариус делает запросы в Совкомбанк, который к этому моменту принял на себя обязательства ХКФ банка. ответы - 14.03.25г. --денег нет21.05.25г.- вклад 0, но уже есть проценты 19.06.25 - Обращаюсь на горячую линию банка- все есть - это недоразумениеПишу через сайт банки.ру, предоставляю все документы 21.06.25. Иду непосредственно в банк в г.Люберцы на ул.Смирновской, пишу заявление с просьбой ответить правильно на запрос нотариуса Далее несколько раз звоню на горячую линию и ответ отправлен, но ... подключаются смежники-Почта России, которая теряет ответ более чем на месяц.Наконец 31 июля письмо с достоверной информацией нашлось и дошло. 1 августа нотариус выдает свидетельство о праве на наследство.Начинается вторая часть представления1 августа 2025 г- Иду в банк в г.Люберцы на ул.Смирновской, предоставляю документы, пишу заявление о выдаче денег -Рассмотрение 3 дня, Вам придет СМС или перезвоним.Конечно же мне никто не перезвонил, СМС нет.8 августа, звоню на горячую линию-Это недоразумение, рассмотрение 3 дня, Вам придет СМС или перезвоним. Конечно же никто не перезвонил, СМС нет.11 августа, звоню на горячую линию, все специалисты заняты, -ОК, это какое-то недоразумение, рассмотрение 3 дня, Вам придет СМС или перезвоним. Конечно же никто не перезвонил, СМС нет.12 августа, звоню на горячую линию, специалист Анастасия, я перезвоню завтра с 11до 12Конечно же никто не перезвонил, СМС нет.Резво только шли СМС об оценке работы операторов, они вежливые, а денег нет.В течение всей этой эпопеи, мне никто не ответил, Почему сначала нотариуса и наследника неоднократно дезинформировали о наличии денег, предоставляли ложную информацию, которая должна была привести к тому, что вклад останется потерянным, невостребованным.Почему банк удерживал мои деньги с мая по июль, время когда они могли лежать в нормальном банке под высокие процентыИ почему банк продолжает откровенно саботировать выдачу денегПодозревать такую клиентоНЕориентированность и некомпетентность в банковском деле странно, думаю, что только злой умысел, может я тоже наконец умру и отстану со своим вкладом.Просьба к Совкомбанку прекратить глумление и издевательство над клиентом не по своей воле. Отдайте мои деньги, чтобы можно было забыть о вашем существовании. Все необходимые документы о наследстве на руках и давно, неоднократно переданы в банк.
Жалоба на Сбербанк!!!
Здравствуйте, помогите решить проблему. сбербанк одобрил ипотеку, стоимость новостройки у застройщика ПИК 18900 000 одобрили 14400 000п/в 4 500 000 ставка 9,6%субсидорованная ипотека (семейная до 12 млн и кредит 2400 000)одоьрение появилось в приложении, на дом клике и менеджер Сбербанка нам все подтвердила и ведет нас , все мегеджеры Сбербанка, застройщика видят эту информацию на данный момент, Уже подписан ДДУ И договор купли-продажи , НОзвонит какой то менеджер Алина из Сбербанка с номера 900 и говорит, что условия по ипотеке изменены и это прямо перед сделкой!!!!изменили первоначальный взнос и уже одобряют не 14 400 000 , а 10 с чем то миллионов всего и просят внести п/в не 4,5 млн, а 8 900 000... и при этом в системе ничего не меняется, так же висят изначально одобренные условия , никто нам ничего внятно не говорит в сбере, говорят дождитесь менеджера, а мы его уже весь день ждём, но сделка встала и никто ничего не может сделать... Как так? Почему тогда в дом клике и вообще в системе условия одобрения не изменены , почему прямо перед сделкой банк так поступает недобросовестно
Блокировка по 161 ФЗ всех счетов
Уважаемые господа,По полученной мною информации от Банка России, инициатором направления требования о блокировке моих счетов в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ явился именно Т-Банк.Ранее я неоднократно направляла в ваш адрес обращения с просьбой прослушать записи разговоров и провести проверку по факту мошеннических действий в отношении меня. Однако вместо оперативного урегулирования ситуации мои счета были заблокированы, что фактически лишило меня возможности распоряжаться собственными средствами.Сегодня мной направлено новое обращение (№ 596394738 от 13.08.2025), срок рассмотрения которого установлен до 05.09.2025. Учитывая, что именно Т-Банк выступил инициатором блокировки, считаю указанный срок категорически затянутым и неприемлемым.В связи с изложенным, прошу:В кратчайший срок, без ожидания истечения срока рассмотрения обращения, инициировать снятие блокировки моих счетов.Дополнительно информирую, что в случае бездействия я буду вынуждена направить жалобу в Банк России, Росфинмониторинг и прокуратуру РФ с приложением подтверждающих документов о неправомерной блокировке.
начисление кешбэка..
не могу получить кешбэк с марта. 1038р.каждый месяц рекомендуют ожидать 20 числа. но 20 ничего не приходит, снова пишу,составляют обращение, в ответе указывают,что кешбек придет 20 числа. И так по кругу. Сейчас в августе получила 612руб.!!!!!, остаток снова обещают 20.08. но он даже не отображается нигде, уверена, что 20.08 снова ничего не придет.ужасное отношение к клиентам!!! являюсь зарплатным клиентом, но думаю перейти в другой банк. 5 мес не выплачивать кешбэк в тысячу рублей-это уже перебор. отмените его совсем тогда.
Меня заблокировали за любопытность
хотел узнать смогу ли я себе на другой банк закинуть и меня заблокировали
Снятие наличных с счета по 115..
Можно с заблокированого счета по 115 снять половину средств а половину оставить?
Проблемы с сайтом, или где мне посмотреть что у меня в обращении
Куда мне присылать это заявление
блокировка карт и счета
Добрый день Мария Опишу проблему подробно, 15.06 банк заблокировал все карты,после звонка на горячую линию, сказали, что моя карта скомпрметированна и нужно выпустить новую. На следующий день приехал в офис г. Махачкала, за перевыпуском карты, но система не дала этого сделать, банк отказывает в обслуживании в одностороннем порядке. Оставил думал проверят все банк сам разблокирует счет но увы .Сегодня 13.08 приехал в банк написать заявление на разблокироку карт, заявление не могут принять потому что нет причины блокировки, благо помог звонок 900 приняли заявление под №250813-7000-983055 от 13.08.2025.Большая просьба разобраться в истиных причинах блокировки карт , у меня нет подозрительных платежей и переводов, если даже есть , я готов обосновать, если причины в ином, так же просьба направить запрос или набрать мне, дам полностью развернутые ответы на любые поставленные Вами вопросы.Заранее спасибо.
Проблемы с подпиской ВТБ+
Здравствуйте. Бьюсь месяц с проблемой подписки ВТБ+ (думаю доступ к отзыву у вас есть, а поэтому описывать тут все не стоит). Составлено обращение, починить не могут, хотя все признали проблему. Ждем. Такие же проблемы у жены. Все, что я просил изначально, вернуть недоначисленный кешбэк за июль и разбираться дальше. И чтобы разрешили пользоваться сервисами Яндекса (согласен потом также составить обращение за месяц, если ничего не начислят). Вместо этого мне 3 недели несли какую-то дичь (каждый свою), что это невозможно, пока не уладят технический вопрос. В итоге вчера жена попала на компетентного сотрудника, который разъяснил ей, что для возврата кешбэка нужно составить финансовое обращение. Неполадки - это одно, а про кешбэк там ни слова. Составили. За полдня проблема с кешбэком была решена. Сегодня я на примере жены просил составить мне такое же обращение. Пробили дно. Сказали, что мне по ВТБ+ за Яндекс вообще ничего не положено. В итоге уже довели до белого каления, но обращения все-таки составили. Кешбэк вернулся через 2 часа. Да, неполадки, да, возможно, решить сразу не получается. Но почему вот такая некомпетентость сотрудников в поддержке? Причем зачастую наплевательская (что-то брякнуть, лишь бы отстал, только оценку хорошую не забыл поставить). Я общался. наверное, с 15-ю, а то и больше сотрудниками за это время. Пара что-то связное сказала, но про про финансовое обращение молчок. Жене повезло больше и она где-то с пятого раза попала на разбирающегося сотрудника. Зачем такая поддержка, если кроме "желаем вам всего хорошего" и реже "извините, нам жаль" не то, что не решают, а даже информацию дают искаженную? Я сегодня уже обучал фактически оператора на основе накопленных знаний в ходе решения вопроса. Большинство операторов в поддержке чуть умнее вашего бота получаются, который вообще не знаю зачем создан. Если я не могу без бота посмотреть сколько у меня денег на карте или узнать номер своего счета, то стоит ли мне вообще иметь счет в банке.
Некомпетентный сотрудник Егор на горячей линии отказал оформить диспут (charge back) по карте МИР
Прошу связаться со мной для скорейшего решения вопроса. Прошло ошибочное списание три раза вместо 1 (на 500 р)
Пришло уведомление в смс что карты и личный кабинет должны разблокировать но на 900 отказываются это делать
Сотрудники банка на прямой линии отказываются снимать блокировку с карт и личного кабинета без объяснений причин.
Можно ли отменить операцию оплаты услуг сервиса твил
вмною была забронирована квартира в Крыму на агрегаторе Твил и оплачена бронь в размере 13500, по приезду в Крым владелец квартиры отказал мне в заселении, сказав что он не знает ни о какой брони и квартира занята. Написала в поддержку Твил, мне сообщили, что они деньги мне не вернут, так как это их правила. В итоге мы остались без квартиры и без денег.
Не решили вопрос по переданному обращению
Здравствуйте, ранее посещал офис для расторжения всех счетов и отзыва персональных данных, но так и не получил ответ письмом по почте РФ. Посещать офис ещё раз не вижу смысла из-за бесконечных обращений которые ни к чему не приводят. Ответ должен был поступить до 09.04.2025 + сроки доставки почтой рф до 14 дней, итого до 23.04.2025, ответа я так и не увидел ни в СМС, ни по почте, никаким иным способом.
Отказ в выдаче дебетовой карты
Здравствуйте, последний раз писал 08.11.2024 , а так пишу уже на протяжении 3 лет , все еще недоступна дебетовая карта , я все еще не могу стать клиентом банка , 3 года пытаюсь этого добиться , уже и оставляли заявки и подписывал обязательства перед банком , все делал , последний раз все данные о себе удалял в т-банке 30 апреля 2025года , щас думаю попробую выпустить карту , открыть счет и снова нельзя
Банкомат забрал деньги, но не зачислил на счëт.
01.08.2025, примерно в 17:05 я пополнила карту Россельхозбанк, через банкомат Альфабанка, по адресу: Истринский район, Покровское, ул. Центральная 27/1. Банкомат принял наличные 190000 руб, вернул 5000. После этого на экране банкомата высветилось сообщение (примерно): " банкомат не может зачислить средства, обратитесь в тех поддержку ", банкомат отдал карту, денежные средства не вернул, и на счëт не были зачислены.07.08.2025 г, Россельхозбанк отправил Ваш банк заявление, Я званила в Альбанк-Банк, заявку они подтвердили.Просьба ускорить процесс!
Жалоба на партнерский сервис Альфа-тревел
Так как у Альфа-тревел единый сайт с Альфа банком. И на странице тревел указаны только реквизиты банка, решила обратиться сюда. 4 августа выкупила авиабилет по маршруту Москва-Гонконг-Москва. 5 августа обнаружила, что не правильно выписаны даты. Написала в поддержку Альфа-тревел с просьбой помнять билет, т.к. тариф это позволяет сделать. Изначально в заявке было написано, что ответят в течение 48 часов, затем пришла отбивка на почту, что сроки увеличены до 7 дней. Сегодня 13 августа, а ответа до сих пор нет. Если они собираются ответить за сутки до вылета, то билета может не быть, или цена вырастет вдвое. Кто в этом случае будет нести ответственность?Горячая лини службы поддержки сбрасывает звонок. Банк других контактов не дает. На их странице нет даже юридического адреса, куда можно отправить претензию. Шаражкина контора под прикрытием крупного банка. Если уж Альфа банк размещает их на своем сайте, то должен нести ответственность перед своими клиентами. И иметь какие-то рычаги воздействия или хотя бы реальные контакты.
Как получить бонус за ссылку-рекомендацию, когда условия выполнены, но банк отвечает, что ссылка не была активирована. Хотя я уверена, что сделала все правильно.
10.08 в 21.52 я отправила ссылку-рекомендацию на открытие вклада в Т-банке. 12.08 лично с телефона друга я перешла по ссылке, вклад открыла. В течение 2 часов на счет вклада зачислила 2 млн.рублей. На мои вопросы мне отвечают, что ссылка не была активирована. В чем вина моя или друга, поддержка ответить не может. Я уверена в своих действиях. Если какой-то пункт я упустила, я готова буду принять свою оплошность. Но корректного разъяснения я не услышала, бонусы мне и моему другу начислить отказываются.
Заблокировали карту
Мне заблокировали карту, на неопределённый срок, мошенничеством я не занимался, я продавал криптовалюту, а точнее usdt. Рассмотрите проблему еще раз
Жалоба на сотрудников Альфа-банка
Некомпетентные работники , которые забрали у меня мои последние деньги
Некорректная работа Сбербанка
Добрый день! Я в июле месяце полностью погасила все свои кредиты в Себербанке, даты закрытий 18 и 25 июля 2025 года, но один из кредитов не закрылся. Сегодня я пробовала податься снова на кредит, но другие банки видят задолженность в кредитной истории с ежемесячным платежом на полную сумму кредита, то есть на 2.720.996 рублей. Эта сумма была остаточной по кредиту и он полностью закрыт. Почему Сбербанк передает в бюро кредитных историй данные, что кредит открыт и ежемесячный платеж по нему составляет 2.720.996 рублей? Как такое могло произойти? На данный момент все банки мне отказывают в выдаче кредита из-за Сбербанка и передачи информации, что у меня ежемесячный платеж 2.720.996 рублей. Считаю такое просто недопустимо!!!!
одобрили кредит как получить деньги
как получить кредит?
Чарджбэк (возврат денежных средств)
11 июня я обратилась в Сбербанк с возвратом денежных средств (чарджбэк) за неоказанные услуги. Мою заявку приняли и она до сих пор находиться в обработке. Каким регламентным, нормативным документом Сбербанк определяет сроки рассмотрения?
Обман Альфа банка и пустая трата времени
18.07 получила смс от Альфа банка с предложением написать 2 отзыва на банки. ру и получить 1000 рублей за них. 19.07 составила 2 отзыва, во всех подробностях что где когда и как , но потом мне пришла отбивка от банки ру что отзывы назначены оба, и соответственно выплаты ни за один отзыв не будет. В связи с этим я обратилась в альфа банк , потому что это было их предложение. Альфа банк предложил дополнить комментарии и приложении принт скрины чатов с указанием даты , времени и именами сотрудников в чате. Я дополнила комментарии и выслала приложения. На что снова поступил отказ. Написала в альфа банк , они проверили и написали что решат вопрос и начислят мне за 2 отзыва. В итоге ничего. Альфа банк посылает в банки ру, а банки ру отписываются просто отказом без объяснения. Я потратила кучу времени на выяснения. И ничего не получила. Мошенники пожрали мое время , разместили мои хвалебные отзывы , но при этом ничего не выплатили мне. Развод и мошенничество!
Пригласила 3 друзей, должна получить вознаграждение, банк отмораживается, говорит, что сотрудник не так оформил 3 друга, хотя я лично ездила в банк г. Краснокамск и по моей ссылке друг Якупова Н.А. получила карту, сделала с нее покупки.
Пригласила 3 друзей, должна получить вознаграждение, банк отмораживается, говорит, что сотрудник не так оформил 3 друга, хотя я лично ездила в банк г. Краснокамск и по моей ссылке друг Якупова Н.А. получила карту, сделала покупки. Я писала обращение, то они 5 дней разбираются, то опять 3 дня разбираются. Позор банку. Размещу инф. На этом сайте с анти рекламой.
Списали деньги за подписку, которую я не делала, можно вернуть деньги
Списали деньги с карты за подписку, я её не оформляла,
Избавьте меня от спам звонков!!!
Мне опять начали спамить звонкам. Мой телефон уже удаляли из базы обзвона, и вот опять начинается! Что требуется сделать, чтобы раз и навсегда избавиь себя от спам звонков из банка (от имени банка)? Если мне когда-нибудь что-нибудь понадобится, я сама свяжусь
Вопрос................
Если оставить в банки.ру положительный отзыв можно ли получить денежное вознаграждения
13.08.2025
Некомпетентный сотрудник Егор на горячей линии отказал оформить диспут (charge back) по карте МИР
Большое спасибо Вам за оперативный и полный ответ!!! Буду ждать тогда. Если что, знаю куда обращаться))Прошу принять к сведению, что сотрудник горячей линии Егор (сказал, что его имени достаточно и Вы его найдете его если что) абсолютно отфутболил по этому вопросу. Переметнул стрелы на организацию, предоставляющую услугу. На мои аргументированные возражения, что я могу воспользоваться диспутом (charge back ом) абсолютно не реагировал и выдавал шаблонный ответ, что такое невозможно. Чем показал свою, собственно, проф некомпетентность. Разбираться в вопросе не стал. Разговор на старшего не перевел (раз сам не может решить). Ничего бы не было, если бы сотрудник принял обращение (как я его просил) в работу. А так копеечный вопрос, но приходится заниматься вот этим всем. Прошу Вас оказать на него управляющее воздействие по данному вопросу. Заранее благодарюВам еще раз спасибо. Надеюсь само все пройдет и вернется на счет)
Рассмотрение документов по 115 ФЗ
Нам в звонке на 900 сказали, что можно написать письмо с извинениями или обещанием, что больше не будет нарушений и могут разблокировать. Что в интерееете есть образцы, но я не нашла. Подскажите, пожалуйста, в какой форме и как лучше написать такое обращение?
Как закрыть счет, если введены ограничения по 161-ФЗ?
На каком основании вы запрашиваете мои паспортные данные, я счет полноценный в вашем банке не открывала и данные не предоставляла и не намеренна предоставлять фото документа.
Яндекс плюс отказ в начислении баллов по акции
Добрый день!Нашла здесь уже неооднократные вопросы от пользователей по поводу того что Поддержка Яндекс Плюс отказывает в начислении баллов по акции с ВТБ, хотя и выполняются все условия.Ваши все ответы по поводу того что обращаться надо не к вам, а в поддержку яндекс плюса, конечно обоснованы. Но тем не менее это же ваша СОВМЕСТНАЯ (подчёркиваю!) акция с яндексом. И решать проблему надо совместно с Яндексом. Я, к сожалению, тоже оказалась одной (похоже уже из нескольких сотен, а может и тысячи) обманутых пользователей - кому яндекс отказал по вашей совместной акции и не выполнил условия. Но раз акция совместна - от вас тоже должна исходить какая то компенсация за обманутые ожидания, ли бо же решение проблемм совместно с партнёром акции, а не переклыдавании обязательств по акции друг на друга.Вы же тоже видите кучу ссылок в сети, с жалобами что Яндекс отказывает в начислении баллов и неоднократные вопросы к вам с этой проблемой. Почему не пытаетесь участвавать в решении данных вопросов?Прикладываю скрины переписки, где яндекс запрашивает смс о говности карты, а в банке отвечают что смс только в отделении если получать - тогда приходит. А карту привозил курьер. Смс о курьере не принимает яндекс. Требуют смс о готовности карты. СМС о готовности карты не присылает ВТБ. Замкнуты круг.
Акции и бонусы
Добрый день. Заказал дебетовую карту альфа банк через сайт банки ру, там действует акция 2000 бонусов за оформление карты, карту я уже получил и уже потратил сумму которая указана в условиях акции, но на моей странице банки ру до сих пор нет начисления бонусов и висит баннер что заявка на дебетовую карту отправлена, но я её уже получил и выполнил все условия
Озон не даёт сделать заказ.
Здравствуйте! Не могу сделать оплату заказа на маркетплейсе Озон. И так уже почти месяц. Всё время делала покупки себе и близким, и всё было хорошо. А теперь что-то случилось, появилась какая-то ошибка-блокировка и не могу ничего купить. Я уже и все свои паспортные данные предоставила, и прописку указала, и даже селфи сделала. Что ещё надо? Помогите, пожалуйста. Вот одна из моих покупок: 0208844741-0003
Ограничили карту Озон
здравствуйте, чат Озона пока молчит, поступления переводы пояснил файлами, что еще требуется от меня не пойму , написал там же , что готов пройти идентификацию видеозвонок и так далее, убедительно все приподнес , что добросовестный клиент, и закрывать счет не хотелось бы, так как намерен пользоваться этим банком , помогите разобраться пожалуйста
Озон не даёт сделать заказ.
С нетерпением жду вашего ответа и решения сложившейся проблемы.
Как перевести деньги с карты Сбера, и доказать, что ты не жираф
Сегодня, 13.08.2025 года, при попытке мной,совершить перевод с карты банка, в Т-банк, в сумме 48000 руб, заблокировали мою карту на 24 часа.Мотивация банка абсолютно абсурдная. Защита от мошенников. Дозвонился, объяснил что это был я, что это не мошенники. Что перевожу знакомому мне человеку. В общем все бесполезно. Попробовал перевести на карту Сбербанка, тоже самое. Отказ.Если в 2018 году, при переводе суммы в 1 миллион рублей, мне блокировали, но после звонка в банк, и объяснения, перевод проходил, то сейчас, это просто дурдом.Буду закрывать счёт в ИП, закрывать карту сбербанка, открывать счёт в ИП, как вариант в Т-банк. НАДОЕЛО!!!!
кредитование
ввыдаётся ли кредит иностранным гражданам по ВНЖ кредит?
13.08.2025
Купер не начисляет бонусы за цели, оператор бросает трубку, принимать жалобы отказываются!
Добрый день.Проблема номер 1:У Купера была цель при выполнении которой начисляется 500 бонусов спасибо. 12.08 в 11:26 я созвонился с оператором, чтобы уточнить этот вопрос. Оператор подтвердила, что все так, если я закажу товар - бонусы начислятся. Она убедительно ответился на все мои вопросы относительной этой акции и магазина. У Вас пишутся же разговоры, значит проверить достоверность моих слов не представляется проблемой. После разговора с оператором, я, предварительно выбрав цель, сделал покупки в магазине лента, заказ H37819948432. По истечению более 24 часов (а именно такой срок у них обозначен для начисления бонусов), я решил спросить у них, когда ждать бонусы, для чего позвонил оператору 13.08 в 17:07. Объяснил ситуацию, что бонусов нет. Оператор мне рекомендовала на сайте в чат поддержки отправить скриншот, что в разделе цели пусто - так я и поступил. Сперва в чат подключилась некая Анна, но быстро исчезла и вместо неё появился Андрей. Сперва написал, что "проеверяю была ли выбрана цель", на что я ответил "в этом можно даже не сомневаться, т.к. если бы она не была выбрана, то из раздела цели она бы не пропала, ибо акция эта до 21.08". Андрей ушел и вернулся с ответом, что якобы цель я не выбрал, до свидания. И прислал мне фотографию своего кота сидящем у микрофона компьютерного стола. Мне зачем эта фотография кота? Или это издевательство и принебрижение к взрослым людям и потребителям в целом? Разве такое допустимо? Будучи раздосадованным, я вновь позвонил на горячую линию купер в 17:51, где оператор Светлана отказалась принять жалобу на оператора Андрея и предоставить мне входящий номер жалобы, ссылаясь на то, что это невозможно, так они не могут. Переключить на старшего сотрудника отказалась. Когда я ей сказал, что 12.08 в 11:26 я с оператором обсуждал и все было ок, что цель есть, выполню и бонусы начислят. Сказала, а мы у Вас убрали цель. Начала тароторить и перебивать, не давая вставить и слово. После многократных просьб дать высказаться и не перебивать, я сказал, что на неё нажалуюсь, если она не прекратит такое поведение - оператор Светлана попросту бросила трубку.Что значит просто убрали? Это такая клиентоориентированность у купера? Человека надо сперва обмануть с бонусами, потом прислать кота в знак издевательства, а потом ещё и унизить отказав ему в помощи и принятии жалобы, и просто бросить трубку? Странный путь выбрали товарищи...Прошу разобраться и всё таки начислить бонусы. Ещё бы и компенсации хотелось в дополнение за такое хамство со стороны сотрудников Купер. В Роспотребнадзор бы на них тоже написать неплохо было бы...
Не списывается платеж через помощь близкому. Завтра уже просрочка. Помогите
Я и есть заемщик
Нет результата проверки отзыва более 4-х недель!!!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с чем связана столь долгая проверка моего отзыва о Вашем банке на banki.ru ? Уже ровно месяц прошел (больше 4-х недель), но никто мне не оплатил за отзыв! Мне кажется я зря его вообще оставил. Ссылка моего отзыва: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12410025/
Возможность оплачивать заказы на озон озон картой не на постоянной основе
У меня общий вопрос, я ещё не являюсь клиентом озон банка. Вопрос как раз и связан с тем, что стоит ли оформлять договор с Озон банком Я, Дрыкова Вера Олеговна, почта dveda@yandex.ru, оплачивала товары магазина Озон картой Совкомбанка.Хочу оформить Озон карту. Однако боюсь, что не смогу иногда оплачивать по старому картой совком банка. Прошу ответьте пожалуйста.
Мировое соглашение при процедуре банкротства
На электронную почту uspb_zalog@sberbank.ru был направлен запрошенный банком пакет документов, для разработки банком проекта мирового соглашения в рамках процедуры банкротства своей редакции. Ранее такой порядок взаимодействия был согласован с ответственным сотрудником банка. До настоящего момента 14.08.2025 ответа от банка не последовало.
Сервис Подели списывают деньги за неоказанную услугу и не возвращают их
Попыталась оплатить заказ в компании партнере Подели - Инвитро. Сервис лагает и заказ оплатить не удавалось, приходилось отменять и создавать заново. В итоге дважды списали 1й платеж и плату за услугу разбивки платежей. Поддержка деревянная, никто ничего не решает и пишут отписки - ждите пока инвитро подтвердит отмену заказа. Даже не разбираются. Инвитро несут такую жу пургу. В итоге услуга не получена - деньги списаны дважды. Вот тебе и вудо банк.
Как вернуть деньги за сообщение
Здравствуйте, как вернуть деньги за сообщение Я их не подключал
Заблокировали счета.
Ранее создавал тему "794977 banki.ru" , не получил крайнего сообщения по этому вопросу , отослал заявление на почту с данным названием темы для продолжения урегулирования вопроса.
Почему банк нарушает условия 230-ФЗ и придумывает глупые оправдания?
Много уважаемый Т-Банк, объясните мне, пожалуйста, почему же ваш банк нарушает условия 230-ФЗ, а именно статью 4, где сказано: "Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или представителя кредитора с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или представителя кредитора может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий:(в ред. Федерального закона от 04.08.2023 N 467-ФЗ)"1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом;2) имеется согласие третьего лица на осуществление с ним взаимодействия.(п. 2 в ред. Федерального закона от 01.07.2021 N 254-ФЗ)По какой причине банк звонит третьим лицам и ведет с ними взамодействие, касаемое моей задолженности по кредитным картам? Я отправлял вашему банку уведомление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, которое вы получили и дали стандартную отписку о том, что отзыв принят с сведению.Спешу напомнить, что в случае получения такого уведомления кредитор и (или) представитель кредитора не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
Ожидание перечисления денег с одной карты на другую карту ВТБ 45 суток
Добрый день, по независящим от меня обстоятельствам, фссп вернул мне деньги на карту ВТБ у которой закончился срок действия, но счет по ней был открыт. Я обратилась в офис банка на ул. Богданова дом 19 в Москве, где мне сказали, что единственный выход вывести деньги с карты куда поступили деньги- это закрыть её и ждать 45 суток. Вопрос, почему я должна ждать свои деньги, которые были на моем счету в банке ВТБ 45 суток. То есть получается фссп этот счёт смог арестовать и списать с него деньги, а я с этого счета этого сделать не могу. Это получается незаконно удержание банком ВТБ моих средств. Прошу решить данную ситуацию, сумма не маленькая для меня, у меня на иждивении ребёнок инвалид.
Нотариальная доверенность
Подала нотариальную доверенность в Санкт Петербурге банк ВТБ,прошло 10 дней,ответа от банка нет,подала в другой области,прошло уже 5 дней и опять тишина, теперь подала в третьем регионе,а в тех первых не будут проверять?
Почему и зачем такие новые "большие" ПРАВИЛА дистанционного обслуживания ВТБ, в которых клиент не сможет разобраться?!
До безобразия большие новые Правила дистанционного обслуживания от 04.08.2025г-96 стр. появились в Приложении ВТБ, это не только много там всего но и непонятно много чего . Необходимо сократить эти правила до минимума. Эти же правила подписывать опасно не прочитав и не разобравшись во в сем ! И главое, вы не должны блокировать работу Приложения, если клиент еще не разобрался в новых Правилах! Там должно быть все компактно и понятно.
Возврат несанкционированно списанных средств за неоказанные услуги.
Я трижды обращалась в службу поддержки торговой точки.с требованием вернуть мне деньги..И трижды они обещали рассмотреть моё обращение в течении трёх рабочих дней. Но воз и ныне там. Карту блокировать нет нужды. Денег там нет и не будет долго.Так у Вас есть возможность и полномочия вернуть мне деньги? Или мне писать жалобу в ЦБ?
Обманщики, не ведитесь
этот банк обманщиков, вклады делают не под те проценты, которые обедают. После плохого отзыва "просыпаются" и будто пытаются помочь, обещая вознаграждение за то что напишу тут что решена проблема. Я так и сделала и вновь попалась на их уловку, обманули, ни денег, ни хорошего отношения в чате с сотрудниками. Не обращайтесь в этот банк.
13.08.2025
Вход в ичный кабинет.
Здравствуйте. У меня такая возникла проблема "пользователь заблокирован" пишет при входе в личный кабинет. По словам оператора, сама карта и телефон не заблокированы.
Не поступили деньги на карту Озон банк
Здравствуйте. Перевела деньги с ПСБ на оплату заказа на Озон примерно в 2 часа дня. Деньги до сих пор не поступили. В банке проверила, деньги ушли.
неначисление кэшбека ( бонусные баллы) за открытие дебетовой карты по акции приведи друга
Толоконников Михаил 916 1491243
ПДС , возможно ли получить единовременную выплату после 15 лет нахождения в программе
В каком случае возможна единовременная выплата по ПДС
Смс сообщения были отправлены без разрешения
Спасибо, Вы о какой детализации говорите? Мне нужно подтверждение что смс были отправленны с номера или нет. И если была отправка, то содержимое этих сообщений.
Снижение ставки ипотеки в Т-банке
Здравствуйте, взяла ипотеку в Т-банке, сейчас процентная ставка снизилась, хотела рефинансировать ставку также в т-банке, на что мне ответили, что я могу это сделать только в другом банке, я почитала все пункты в договоре, нет ни слова о том, что нельзя рефинансироваот ипотеку и снизить ставку. Хотела бы узнать, действительно это так ? Конечно, я могу уйти в другой банк, но будет ли это выгодно т-банку , терять своего клиента? Потому что был пункт, что банк вправе снизить процентную ставку по ипотеке.
В оформлении карты отказано согласно
Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк
Хотел сделать карту сбер банка, но почему то отказали, чтоделать в такой ситуации?
.
Дальневосточная ипотека
Добрый день. Интересует информация о возможности возвращения к льготной ставке по дальневосточной ипотеке, при не своевременной передачи копии трудовой книжки. Ипотека оформлена в банке ВТБ
Награда за отзыв
Здравствуйте. Награда за отзыв автоматически поступает после подтверждения? Или надо будет ссылку скинуть в чате?
Ограничение на переводы
Здравствуйте, как мне снять ограничения? У меня теперь нет доступа к моим же деньгам, в чате молчат, на почте молчат, по горячей линии звоню, отвечает автоответчик, и не более, ни с кем связаться не могу
Почему банк нарушает условия 230-ФЗ и придумывает глупые оправдания?
То есть позвонить третему лицу, озучить ему сумму долга и попросить передать номер - это не нарушение?Может для начала пробовать дозвониться мне, а не звонить другим людям после одного неудачного звонка мне?
Отмените доставку карты
Отмените доставку карты она мне не нужна
Не выполняются условия кэш бэка
В июне были выбраны повышенные категории кэшбэка , в том числе за жд билеты 5%. От Т банка всегда приходят такие жалкие кэш в отличие от других банков, что стыдно как то смотреть. Поэтому решила перепроверить. Обнаружила что за приобретение жд билетов в июне по кредитной карте повышенный кэш не начислен. Только 1%. Сотрудник в чате пояснила что это условие распространяется только на дебетовые карты. С чего это вдруг? И где это написано? 1% значит начисляется, а 5 нет? Для чего вообще банк придумывает эти игры с кэш , еще и берет плату за обслуживание кредитных карт. в недавнем прошлом всюдущу измотали - предложили повышенный кэш за приобретение билетов в театр, потом выяснилось что только через приложение Город, который Вообще не отражался на тот момент в личном кабинете и чоответственно не было возможности приобрести билеты. Другие банки в таком случае всегда идут на встречу, тут сплошное противостояние. Совсем банк испортился,
Не могу оформить доставку для получения дебетовой карты
не могу оформить доставку для получения дебетовой карты
что могут сделать мошенники зная все реквизиты моего банка кроме cvc кода и даты срока карты
Здравствуйте, я совершила ошибку и когда мошенник попросил реквизиты банка я скинула скриншот всех реквизитов банка и номера карты. Теперь очень переживаю
Отображение информации в мобильном приложении.
Когда мой вопрос с некорректным отображением информации в личном кабинете будет решён?
Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте, каждый день приходят сообщения по списанию средств "VALENTINKA G BRYANSK RUS. Но карту я сделала недавно, и никуда не регистрировалась, можете ли отключить эту подписку?
выкинуло с личнрго кабинета в альфа банке,и не могу зайти обратно.ввож номер привязанный к счетам, пишет некоректный номер
скриншот
Отказ от одобренной кредитной карты
Мне одобрили кредитную карту Альфа банка, но беспроцентный период меня не устраивает. Карту я ещё не получила. Как мне отказаться от этой карты?
Купер не начисляет бонусы за цели, оператор бросает трубку, принимать жалобы отказываются!
Вы шутите что ли? Тогда каким образом цель пропала из раздела цели?Если следовать такой логике, то она должны там быть до 21.08. А если я её выбрал, значит её там и нет.