Неужели нужно ждать неделю чтобы просто сменить персональные данные
Добрый день!Недавно поменял паспорт и, как положенно, стал менять персональные данные во всех сервисах и банках, где нужно обновлять данные паспорта. Все банки, которыми пользуюсь сделали это не дольше 5и минут, однако с МТС дела пошли немного не по плану. При попытке загрузки паспорта, с фотографии правильно считывает всю информацию, но после выдает ошибку с просьбой пойти в офис. Я просто напомню, что уже заканчиваеться 2025ый год, а не 2005ый, вопросы связанные с такими мелочами решаються не выходя из дома.Написал в поддержку, обешали поменять за 3 дня, что уже достаточно долго по сравнению с другими банками. Но и это не конец, прошло уже 5 дней, персональные не именены, обслуживаться в банке не могу без этих изменений. А что мне отвечает оперетор поддержки? Правильно: "... наши коллеги активно трудяться над обращением..."В связи с данно ситуацией, не считаю возможным дальнейщего обслуживания в этом банке и прошо расторгнуть все договора с МТС Банком, закрыть все счета открытые на мое имя в вашем банке.
когда банк выполнит свои в связи с перевообязательства дом пенсии в альфа банк.перевод одобрен социальным фондом 18 декабря т.г.
Хочу добавить,что покупку по карте альфа банк я произвел.
Нет реквизитов расчетного счета
Здравствуйте. Где найти реквизиты расчетного счета? гаписано, что нужно нажать на основной счет и там будут реквизиты, но там их нет.карта у меня физическая, счет максимальный. Уточните, где взять реквизиты расчетного счета
"Назначь свою ставку" Не отключают данную услугу по автокредиту
Добрый день, не оключают данную услугу ездил в офис банка подал заявку на отключение, сказали что отключат через 4 дня, но до не отключили прошло больше 20 дней, в чате оператор сказал, что мое обращение закрыто с каким решением тоже сказать не может, в первый раз стаклкиваюсь с таким плохим обслуживаием.
Необоснованная блокировка основной карты и ограничение доступа к личным средствам
Я отправила данные 17.12. 25 в и в чат и через обновление личных данных, а сегодня мне заблокировали карту. Вчера консультант подтвердил, что все в порядке. О каком "сообщить нам сразу идёт речь"?
Подписка СберПрайм подходит не всем пользователям
Сбербанк предлагает бесплатную подписку СберПрайм на месяц, человеку который не пользуется никакими услугами подписки, чтобы потом без уведомления списывать оплату . Я уточняла в чате поддержке, чтобы мне отключили Сберпрайс до списания, но не смотря на это 11.02.2025г. у меня было списано за услугу сберПрайм 199 руб. без уведомления, без предлоржения отключить услуга.данная услуга мне была не нужна, а я ее подключила из-за того, что банер предлагал это сделать бесплатно. Данной услугой я не пользовалась, так как вообще не поняла что в нее входит. Прошу вернуть деньги так как списание было 11.02.2025 г, а я ее отключила 12.02.2025г., так как в чате мне ее не отключили заранее, в размере 199 руб. Возможна это услуга удобна для продвинутых пользователей, но она мне не нужна была.
Просьба ускорить процесс снятия обременения после досрочного полного погашения кредита втб
Мною обязательства по кредитному договору перед Банком ВТБ (ПАО) исполнены в полном объеме, задолженность погашена полностью «20» декабря_ 2025_ г.В настоящее время моя дочь находится в процессе совершения альтернативной сделки (встречной покупки объекта недвижимости). Прошу Вас оказать содействие в максимально оперативном направлении уведомления в органы Росреестра о погашении регистрационной записи об ипотеке в отношении объектаПросьба об ускорении мотивирована следующими критическими обстоятельствами:1. Мой зять является участником Специальной военной операции и в данный момент находится в зоне выполнения боевых задач. В связи с его отсутствием повторный сбор пакета документов, подписание дополнительных соглашений или совершение иных регистрационных действий в случае технических задержек не представляется возможным. 2. Моей дочерью забронирована квартира в новостройке по программе «Семейная ипотека». Срок действия бронирования и одобренных условий по ставке — до 30 декабря 2025 года.3. Денежные средства, необходимые для оплаты первоначального взноса по новой сделке, находятся на аккредитиве, доступ к которому возможен только после государственной регистрации перехода права собственности по текущей продаже. Регистрация невозможна до тех пор, пока не будет снято обременение Банка ВТБ.Срыв сроков снятия обременения повлечет за собой расторжение договора бронирования, потерю возможности использования льготной ипотечной программы и существенные финансовые убытки для семьи участника СВО.На основании вышеизложенного, руководствуясь принципами клиентоориентированности и поддержки семей военнослужащих, ПРОШУ:• В приоритетном порядке направить в электронном виде сведения в Росреестр о полном погашении задолженности и снятии обременения с вышеуказанного Объекта.
Закрытие дебетового и кредитного счета и Расторжение договора с Т- банком.
Здравствуйте.Я хочу закрыть счета в Т-банке, кредитный и дебетовый.Задолженостей нет, средств на счетах то же. Карты,привязаные к этим счетам мной давно заблокированы.Я пользуясь своим правом отказалась от верификации/ идентификации , и предложила сотрудникам любые другие методы,предусмотреные в п.4.12.3 УКБО,например SMS сообщения или через приложение банка,или личным присутствием в головном офисе в Москве.С сентября месяца длится наша переписка.похоже сотрудники, с которыми мне довелось общаться не компетентны.Также я написала в чат письмо,в котором сообщила , сославшись на Федеральные законы и на то что не давала согласие на обработку биометрических данных( видео,голоса) и считаю дальнейшее принуждение меня к этому нарушение моих Прав. На что мне ответили , что требуется видеоидентификация. То есть клиентоориентированность не то что равна "0",она максимально ниже .Получается только действовать согласно п.8.1?
Сбербанк не признает действующий паспост
Пришли с отцом 88 лет 19 декабря 2025 в отделение банка в СПб на пр. Энгельса д.55 чтобы разблокировать заблокированную банковскую карту. Сотрудник сказала, что ничего не может сделать, т.к. по базе МВД паспорт числится недействительным. 20 декабря зашли в Госуслуги, согласно Госуслугам паспорт действительный. Что нужно сделать, чтобы Сбербанк увидел, что паспорт действительный?
Сняли деньги , хотя я ничего не подключала
Я никаких услуг не заказывала. Согласие свое не давала. Вообще мне карту навязали. Мне нужен был только брокерский счет. Навязали карту. Ею я не пользовалась за ненадобностью. И припервом же переводе на неё, с меня сняли 99 рублей. Немедленно верните деньги, никаких услуг я у Вас не просила. И отключите все платные услуги
Вопросы по поводу компетентности сотрудников поддержки в чате и на горячей линии.
14.12.2025 в чате поддержки "озон банка" задала вопрос о способах закрытие счета, после ответа "специалиста" написала что откажусь от пользования "озоном" , при этом не просила закрывать счет. Но сотрудник, вероятно сам вправе решать без согласия и ведома клиента, закрыл счет не уточнив моего согласия. В связи с этим я не смогла получить заказанные товары на Озон, оформленные с постоплатой озон картой. В моем случае ситуация была критической. При звонках на горячую линию , 14.12.2025, 15.12.2025 и 20.12.2025, я постоянно требовала письменного ответа на вопрос На каком основании и по чьему желанию был закрыт счёт. Но мне радостно сообщали счёт закрыт и 20.12.2025 наконец то прислали письменный ответ, НО вместо ответа по поводу причины закрытия счёта, прислали справку о закрытии счёта и отсутствия задолженности.Сотрудники поддержки проходят какое-то специальное обучение не слушать вопросы клиентов?
Не занимаются моими обращениями!
в конце октября загрузила все документы для выполнения условий по ипотечному кредиту в Домклик. В ноябре все документы приняли и проинформировали, что с декабря понизится ставка и платеж уменьшится. 13.12 оставила обращение, что Сбербанк не выполнил своих условий и не снизил ставку. До сих пор идут разбирательства. По договоренности с руководителем, который занимается моим вопросом, я внесла сумму, которую должна уже была платить в декабре. В итоге банк мне выставляет неустойку, заблокировал кредитку и звонит с угрозами. Никто не занимается этой проблемой. Связи между подразделениями Домклик и Сбербанк как-будто не существует. Моей вины нет, но банку совершенно все-равно
Банк помойка, в первый день списали деньги до того как я воспользовался первым платежом!
Я хочу оставить реаальный отзыв что бы уберечь народ от этой помойки
Как разблокировать втб онлайн учётную запись. Без посещения в втб банк
Как разблокировать учётную запись. Без посещения. Я нахожусь на СВО
Возврат денежных средств
Сотрудник банка неверно проинформировал меня по лимитам кешбэка по разделу афиша. Я купила билеты. Потом писала в чате, просила выплатить кешбэк. Мне отказали. Я решила вернуть билеты, менеджер ушёл разбираться партнёром, чтоб мне вернули всю сумму. В итоге мне вернули часть суммы,сбор не вернули. Если бы я об этом знала, то не возвращала бы билеты. Теперь у меня нет и билетов и нет суммы сбора 3600 рублей. Требую от банка вернуть мне сумму сбора! Ужасно неприятная ситуация!!!
Детская карта.Обслуживание.
Здравствуйте, заказала ребенку детскую карту,после получения карты в сбербанк онлайн увидела баланс минус 700р.Никакой информации нет,на горячей линии мою проблему ни решили!
Начислятся проценты во второй половине дня
Вторая половина банковского дня, это после 12.00 ?
Не выплачивается кешбэк с октября
Здравствуйте.20 октября банком не был начислен и выплачен кешбэк в размере 1972р. Было создано обращение CR-15746831 по которому обещали зачислить данную сумму до 20.11.2025.20 ноября зачисления не было, на что оператор сообщила, что нужно дождаться 21-го числа.21 ноября зачисления не было, было создано обращение CR-15898787 по которому обещали зачислить данную сумму до 20.12.2025. 20 декабря зачисления не было, на что оператор сообщила, что нужно дождаться 21-го числа, но было создано обращение CR-1602753021 декабря естесвенно зачисления снова не было, на что оператор сообщила, что нужно дождаться обработки CR-16027530, хотя 20 декабря меня еще уверяли, что 21 декабря все начислят.Полагаю что по CR-16027530 мне в итоге снова напишут, что все выплатят до 20 января, 20 января мне скажут, что выплатят 21го, а 21го я подам обращение в четрвертый раз, и срок вашей невыплаты уже подойдет к 6 месяцам.Вопрос: как мне выйти из этого замкнутого круга? Если бы ваш банк дорожил репутацией и клиентами - он бы просто сделал транзакцию не в рамках программы кешбэка, чтобы урегулировать вопрос, это же так просто. Почему я должен раз в месяц выпрашивать причитающуюся мне сумму? Для себя не вижу иного выхода - как начать освещать данную ситуацию на всех банковских площадках, чтобы обезопасить других пользователей от данной ошибки работы с вашим банком по типу банки.ру/2гис/яндекс карты/отзовик и другие. Скажите, могли бы вы войти в мое положение и понять, что у меня уже нет ни сил, ни желания ждать с октября и бегать за вашими операторами? Надеюсь на Ваше содействие, с уважением, Игин Д.Ю.
Закрытие дебетового и кредитного счета и Расторжение договора с Т- банком.
Спасибо за оперативный ответ.Считаю что требование видеоидентификации должно быть обосновано и соразмерно риску.Я закрываю пустые счета и недействующие карты. Сотрудники чата поддержки за два месяца моих запросов даже не потрудились помочь.не смотря на то, что предусмотрены другие методыНа мои вопросы и просьбы следует ответ о видеозвонке. А если,к примеру, у меня нет технических возможностей и средств для видеозвонка? Для чего чат и служба подлержки? Или это отвечает роботизированная система.? Ожидаю в ближайшее время решения моего впроса.
На каких основания одобрили кредитную карту на других условиях?
Я оформила кредитную карту по ссылке блогера по акции https://alfakk2k.prfl.me/skidki_4eb/pvz60z?erid=2VtzquX8nEVПрошла по ссылке выбрала сертификат в Яндеас Маркет на 3000₽ далее направили на сайт и оформила кредитную карту. после получения сделала покупку на 3000₽ для получения 1000 бонусов. через чат бот и на горячей линии по звонку мне сообщили что со мной заключен договор на открытие кредитной карты на общих условиях не по Акции. в чем причина? почему мне оформили кредитную карту на дпугих основаниях? Почему меня никто не проинформировал об этом? Вынуждена буду сообщить об этом другим потенциальным клиентам Альфа-банка через негативные отзывы
Верните деньги за уведомления токо включил снимали и я их отключил не увидел что они платные
Верните деньги за уведомления токо включил снимали и я их отключил не увидел что они платные
Прошу помочь разобраться по вопросу блокировки карты Сбербанк.
Добрый день.18.12.2025 в 19:44 я попытался осуществить перевод денежных средств со своего накопительного счёта в Яндекс Банке на карту ПАО «Сбербанк» *3933. Для перевода был выбран мой номер телефона. При попытке выбрать банк «Сбербанк» выбор не был завершён, а при повторной попытке мне поступило SMS-сообщение следующего содержания:«Ваши карты заблокированы на основании п. 9 ст. 9 №161-ФЗ, так как нарушен п. 1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj. Ограничения может снять только владелец карты».В этот же день я обратился в техническую поддержку ПАО «Сбербанк» по телефону. Сотрудники сообщили, что не располагают информацией о причинах блокировки, и рекомендовали обратиться в отделение банка.19.12.2025 я посетил отделение ПАО «Сбербанк», где мне сообщили, что карта не подлежит разблокировке. Причину блокировки сотрудники пояснить не смогли и рекомендовали вновь обратиться на горячую линию (куда я уже обращался ранее). При этом было озвучено, что возможен перевыпуск карты но нужен СНИЛС( у меня его с собой не было).20.12.2025 я повторно посетил отделение банка, уже со СНИЛС. Другие сотрудники сообщили, что перевыпуск карты невозможен, и также не смогли разъяснить дальнейший порядок моих действий.В связи с отсутствием понятного разъяснения ситуации и алгоритма её урегулирования, я решил обратиться через данный сервис.Сообщаю, что все финансовые операции по карте осуществлялись мной исключительно в личных целях и за счёт собственных средств. Противоправной, мошеннической или иной незаконной деятельностью я не занимаюсь. Данные карты и доступ к личному кабинету третьим лицам не передавались, карта не терялась.Я готов предоставить все необходимые документы и пояснения, а также урегулировать возможные спорные моменты, если таковые имеются, в целях восстановления доверия и снятия ограничений.Прошу вас помочь разобраться в ситуации и содействовать решению вопроса о снятии блокировки.Заранее благодарю за внимание и помощь.
Не могу войти в мобильное приложение
Осуществляла перед денежных средств с моего счета, банк отклонил перевод "в целях безопасности", было написано, что со мной свяжутся в течении 15-ти минут для верификации. Однако никто не связался. и сейчас я не могу даже войти в приложении. я нахожусь за границей и не могу сама позвонить в банк, других вариантов для связи с банком не нашла. Что теперь делать?
Списывание денег за уведомления
У меня в личном кабинете отключены уведомления. Начиная с октября, банк списывает по 99 рублей за уведомления. В октябре и ноябре средства вернули. За декабрь поддержка отказалась возвращать деньги:"Мне искренне жаль, что это произошло, примите мои извинения. Но в рамках данной ситуации нарушений со стороны банка нет, регистрация обращения может не привести к положительному решению / к удовлетворению вашего требования по следующим причинам: Мы не подключаем услугу без вашего согласия. Списание при отключённой услугу также невозможно, Станислав Сергеевич.Факт регистрации обращения также не гарантирует положительного решения по нему."Таким образом, поддержка мне не помогла. Считаю, плата за уведомления каждый месяц проводиться не должна.
Не могу войти в мобильное приложение
Спасибо! Очень жду
Негативный опыт при переходе из банка Почта в ВТБ
Хочу предостеречь клиентов Почта банка при принятии решения о переходе в банк ВТБ. После совершения перехода Почта банк , ссылаясь на тот факт , что вы уже стали клиентом ВТБ, отказывается исполнять свои обязательства. ВТБ, несмотря на то , что является собственником и правоприемником Почта банка, также отказывается, ссылаясь на то, что обязательства возникли в Почта Банке. Другими словами оба банка "динамят" клиента , перекладывая обязательства друг на друга. Будьте осторожны и осмотрительны . Очень внимательно знакомьтесь с документами при принятии решения их подписывать. И обязательно сохраните копию документа для дальнейших разбирательств. В моем случае я так и не получил обещанное Почта банком вознаграждение по программе Мультибонус за 11/2025г., хотя остаюсь действующим клиентом Почта и ВТБ банков. Являюсь участником программы Мультибонус в обоих банках , и заявление на выход из программы Мультибонус не оформлял ни в Почта банке , ни в ВТБ банке. Необходимо отметить, что до перехода из Почта банка в ВТБ , специалисты горячей линии обоих банков убеждали о переходе без ущерба для интересов клиента и заверяли , что все средства , включая и бонусы, конвертированные в рубли, будут зачислены на мастер счет в банке ВТБ. Либо специалисты недостаточно компетентны, либо недостаточно честны.
Блокировка аккаунта, обращения: №250618-7000-163394, №250724-7000-524622
Здравствуйте!Как уже описывал до этого, операция проводилась на бирже, при обмене средства поступили через СБП перевод от другого лица. Отправитель на связь со мной не выходил. У меня нет контактов и способов связаться с отправителем средств. Прошу снять внутреннюю блокировку банка.В ответе на письмо на почту приложил ордер с перепиской по обмену и данные аккаунта, подготовленные в протоколе автоматизированной системы «ВЕБДЖАСТИС»
Положила деньги через ВТБ банкомат, 3000 тысячи, банкомат выдал ошибку и всё денег нет, считай запей водой. Озон не как толком тоже не комментирует ситуацию, а ВТБ ссылается на Озон, мол мы не работает с клиентами озона, но банкомат то чей???
Ещё 15 го числа положила. Мне нужно отдать долг и счего мне теперь отдовать долг? Это что за фигня то такая???
Здравствкцте, но на Госуслугах указано, что паспорт действительный. Почему банк не может проверить паспорт через Госуслуги?
Работа сбербанков в воскресенье в районе Ховрино
Работа банка в воскресенье в районе Ховрино
Банк присвоил мои средства
Добрый день, пишу в предпоследней надежде в помощи решения вопроса)Ранее неоднократно обращалась в поддержку банка в приложении, но были либо отписки, либо обещания, что средства вернутся, но результата нет, одно разочарование и некомпетентность.Ситуация следующая, 9 ноября перед покупкой в магазине пополнила счет на 5000 рублей. Позже прошла успешно оплата в магазине на сумму 4207 (чек прикрепляю). После этого от банка приходит смс, что оплата не прошла и у меня на счете оказался минус -3123 (скрин смс прикрепляю). И мне пришлось снова пополнять этот счет, чтобы продолжить пользоваться картой.Чеки + смс Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть мне мои средства, которые банк незаконно заморозил и присвоил себе. В предыдущем обращении в поддержке обещали, что средства вернуться в течении 10 дней после блокировки, но так ничего и нет.
Комиссия, за впаринную карту премиум
В пользовался картой премиум несколько лет было все ок , и в декабре этого года списали 2990 комисси за обслуживание, мотивирую пуш уведомление и Условия о которых я не знал , то что пару месяцев зп не приходила вот заявка A25121513879Мягко послали даже слушать не стали хапуги, и бизнес счётом был у меня пользовался всеми продуктами активно, а такое начальство .Тем более деньги на карте были чужие .За столько лет подставили меня в качестве лояльности могли вернуть и разобраться в ситуации .
В каком офисе вашего банка можно открыть вклад "Дома лучше", и вообще хотелось бы узнать о нём поконкретнее- есть ли пополнение и какой срок этого пополнения, капитализируется ли вклад и есть ли пролонгация и ещё фиксированный ли процент вклада или
В каком офисе вашего банка можно открыть вклад "Дома лучше, и вообще хотелось бы узнать о нём поконкретнее условия- пополняется ли он и какой срок пополнения, капитализируется ли он и есть ли пролонгация и какая она- на каких условия и под какой процент. И ещё процент у вас 90 дней он фиксированный или он может меняться, буду благодарна за полный ответ, так как я человек далеко не молодой и меня это всё интересует.
Проблемы с работой дебетовой карты, связанные со сменой владельца номера.
Данные прикрепил
Обслуживание счет а и карты
У меня ограничения по карте, т.е. я состаю в черном списке ЦБ по 161 ФЗ. Сколько не обращалась в ЦБ, приходит один и тот же ответ по шаблону. Но в банке ВТБ ко мне претензий нет и все работало. Сейчас не могу оплатить картой даже продукты, постоянно блокируют. Это что такое вообще творится. Получается ты не можешь распоряжаться своими денежными средствами. Беспредел вообще. Обращалась в отделение банка, кадый день звоню на горячую линию, получается людям делать не чего как целыми днями звонить в банк и ходить туда как к себе домой. Очень разочарована в банке. Я открыла еще бизнес расчетный счет, т.к думала, что надежный банк. Придется все закрывать и обслуживаться в другом банке.
Необоснованная блокировка основной карты и ограничение доступа к личным средствам
Фото сделано качественно, это подтвердили ваши сотрудники, данные обновлены. А карта до сих пор заблокирована. У меня болеет ребёнок и я не могу купить лекарства, так как вы уже второй день необоснованно заблокировали все мои средства!
Верните автоматическое списание ипотечного платежа
Почему срок ответа только 09.01.26 на мои обращения от 19.12.25 ? Почему не рассматривают быстрее, а вместо этого без основания продолжают начислять пени не смотря на наличие средств на счете? Прошу направить мне официальный ответ за подписью руководства ВТБ на каком основании ВТБ не списал деньги в платежный период с 15 по 18 ноября согласно договора. Также не списал уже в декабре. И не выполнил согласно срокам договора мои заявки на досрочное погашение. Пришлите официальный ответ, почему это продолжается. В ноябре мой запрос на разъяснение просрочки списания был к сожалению проигнорирован банком.
Закрытие карты и счёта.
Прошёл месяц, а средства так и не перевели на другой счет. Написано счет закрыт, а деньги всё еще на закрытом счету
Почему отсутствует возможность отключить рекламу в приложении?
В настоящий момент РСХБ является единственным отечественным банком, в приложении которого присутствует неотключаемая навязчивая реклама. Из-за рекламы телефон постоянно пиликает (ДАЖЕ НОЧЬЮ)!Я разве где-то давал согласие на получение от банка информации рекламного характера? Каким пунктом в договоре на дебетовую карту у Вас это прописано? Вы уверены, что это не противозаконно?На просьбу убрать у меня рекламу в техподдержке РСХБ ответили, что такая техническая возможность отсутствует.
21.12.2025
ВТБ банк ограничивает меня в моих правах
Здравствуйте, помогите пожалуйста в решении проблемы , ВТБ банк заблокировал онлайн кабинет и все счета , без объяснения причины . Никаких противоправных операций не проводил. Переводил на карту деньги для оплаты коммунальных платежей и ипотеки. Судебных задолженностей или арестов у меня тоже нет .У меня взята ипотека в марте 2024 года на 30 лет. Сейчас ВТБ заблокировал онлайн банк. В связи с чем я не могу ознакомится с графиком платежей , посмотреть номер своего счета и реквизиты карты .Не могу погашать частично досрочно ипотеку , банк бездействует . Подходит срок платить ипотеку , а я даже не знаю как . Составлял обращения через горячую линую ссылаются на офис банка в офисе банка руководитель разводит руками что ни чем помочь не могут . Якобы банк имеет права блокировать без объяснения причины ссылаясь на статью 115 - ФЗ. Заявления ни какие не принимают . Что делать в такой ситуации ? ВТБ банк ограничивает меня в моих правах на досрочное погашение ипотеки .Прошу принять к ВТБ самые серьезные меры, чтобы банку неповадно было постоянно обманывать клиентов. Таких случаев как у меня уже очень много в этом банке . Считаю они умышленно не дают частично досрочно погашать задолженность ради процентов . Помогите пожалуйста .
Проблемы в чате с некомпетентными сотрудниками!
Есть кк 60дней без процентов, пользуемся регулярно уже 2-3 года. Все долги были погашены, она просто лежала. Тут надо было воспользоваться и сняли по 470 000, + 16к коммисия. Ок! Но нет периода беспроцентного, это что такое? рассказываю девушкам в чате, а они говорят, что якобы нет какой то бумажки доп. соглашения и карта сразу же без льготного периода. Мы 3 год пользуемся, и всегда был. а сейчас якобы нет. Непорядок, напишу своей армией ботов про плохой альфа-банк, перекредитуюсь в другом банке, закрою эквайринг и порежу все красные карты, если сейчас мы не разберемся с этой пустяковой, высосаной из пальца проблемой.
21.12.2025
Отказ в выплате кешбека
Банк не выплатил мне кешбек за операцию с кешбеком партнера, все условия были выполнены, мне начислили стандартный кешбек, написала в поддержку, сказали до 5 рабочих дней разберемся, в итоге написала снова и оказалось меня заблокировал банк в рамках кешбека, инвестиций и вознаграждения в играх, хотя я ничего не делала, постоянно регистрирую обращения, потому что кешбек сам не начисляется от партнера в 50% случаев и все приходится делать через заявку, так еще и не с первого раза, по инвестициям вообще непонятно в чем банк увидел проблему, сам мне начислил подарочные акции, я продержалась портфель 30 дней, вознаграждение выдали, все условия выполнены, также не могу играть и участвовать в квизи из-за ограничений, причем банк не объясняет напрямую. Написала в поддержку, чтобы начислили вознаграждение по операции, которую я уже сделала, с ограничениями пусть делают что хотят, больше не буду пользоватьсч значит банком, отказали и в регистрации обращения и в начислении кешбека, хотя я покупку сделала согласна условиям, мне необходимо начислить кешбек за мою покупку от 08.12 и снять ограничения, наложенные непонятно за что, скриншоты о предложении в наличии есть
Заблокировали карту согласно п 3.3
У меня заблокировали карту согласно п3.3 не знаю за что а щас я долже поступать в колледж и оформить гос подержку,оставили обращение вот такой ответ был: мы рассмотрели ваше обращение №2512177001165455 от 17.12.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту МИР согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанк
Мы пошли в банк для того, чтобы получить доступ в Сбербанк онлайн. Сейчас доступа в онлайн банк нет. Справка в МВД делается очень долго. Паспорт не новый, он получен около 20 лет назад. Почему банк не хочет проверить его по базе недействительных паспортов? Отец житель блокадного Ленинграда. Может быть в годовщину победы банк может сделать что-нибудь для своих клиентов ветеранов войны?
Отказ в выплате кешбека
Анна, о чем вы пишите? Мне подарочные акции никакие не аннулировали, я продержал портфель, акции подарочные продала, вывела деньги, все в рамках акции приглашения друга, меня волнует больше причина блокировки и вопрос с кешбеком
Отказ в выплате кешбека
Ожидаю ваш ответ.
Комиссия за дизайн карты
Можно ли вернуть комиссию за дизайн карты её закрыла
Разблокировка карты Сбербанка по фз-115
Я, нижеподписавшийся, настоящим подтверждаю и заявляю, что осознаю требования и правила ПАО Сбербанк, а также нормы законодательства Российской Федерации, включая Федеральный закон №115-ФЗ. Я обязуюсь соблюдать условия обслуживания, использовать счета и продукты банка исключительно в законных целях, предоставлять достоверные сведения и документы, своевременно отвечать на запросы банка. Я гарантирую прозрачность происхождения денежных средств, отказ от сомнительных операций, дробления платежей и действий, направленных на обход контроля. Обязуюсь незамедлительно уведомлять банк об изменениях данных. Подтверждаю готовность сотрудничать, устранять выявленные нарушения и не допускать их в будущем, рассчитывая на снятие ограничений. Настоящее обязательство принимаю добровольно, добросовестно, осмысленно, лично, полностью, безусловно сегодня и осознанно.
Финансовые потери из-за ошибки сотрудников Альфа банка
Скриншоты переписок с сотрудниками 19 декабря обратилась в чат, уточнить условия акции и возврата кешбека. Сотрудник уточнила, что по интересующей меня акции кешбек 20% начисляется при оплате картой юр лица или ИП. В итоге оплатила покупку картой юр лица, но кешбек зачислен не был. Обратилась в чат поддержки юр лица, где мне сначала сказали, что кешбек будет зачислен до 10 числа следующего месяца, а на следующий день вообще написали, что данная акция действует на оплату премиальной картой. Сумма покупки почти 100 000₽, и в итоге по вине сотрудников Альфа банка мои финансовые потери составляют 20 000₽. Сотрудники в поддержке не отвечают и на связь не выходят. Хуже банка я не встречала. Прикрепляю скриншоты всех переписок
Альфа-Банк удерживает мои средства, требует несуществующие документы и вводит комиссию 20%
Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Столкнулся с крайне неприятной и, на мой взгляд, несправедливой ситуацией.Мой счёт был заблокирован в апреле 2025 года по 115-ФЗ во время моего нахождения на СВО. В ходе переписки со службой поддержки я выполнил все требования банка и предоставил все возможные документы, а именно:– подтвердил происхождение денежных средств (выписка из ВТБ с зачислениями денежного довольствия, контракт с Министерством обороны РФ);– подтвердил назначение переводов — деньги переводились моим близким и родственникам (предоставлены паспорт падчерицы, свидетельство о расторжении брака с бывшей женой, свидетельство о рождении дочери);– предоставил чеки и пояснения по расходам на продукты и предметы первой необходимости, так как лица переводившие деньги мне на карту, находящиеся в зоне СВО, объективно не имеют физической возможности самостоятельно выехать в населённый пункт и приобрести необходимые товары.Несмотря на это, Альфа-Банк продолжает требовать документы, которые в принципе не существуют и не могли существовать в реальной жизни: договоры купли-продажи, скриншоты переписок с просьбами о покупке продуктов и т.п. Все подобные просьбы осуществлялись в живом устном общении, что является обычной жизненной практикой и не подлежит обязательному документированию или нотариальному удостоверению.Создаётся ощущение, что меня намеренно «водят по кругу», не называя чёткого и конечного перечня документов, которые могли бы привести к разблокировке счёта.При этом банк заявляет, что готов вернуть мои собственные денежные средства только с удержанием комиссии 20%, мотивируя это внутренними тарифами. Считаю это абсолютно несправедливым, так как ограничения были введены по инициативе банка, а удержание комиссии за возврат собственных средств выглядит как наказание клиента.На данный момент:– счёт не разблокирован;– деньги удерживаются;– чёткого и исчерпывающего перечня документов банк не предоставляет;– предлагается возврат средств с комиссией 20%.Считаю такие действия неправомерными и формальными. Вынужден готовить официальную претензию и обращаться в надзорные и судебные органы для защиты своих прав.Ожидал от Альфа-Банка клиентоориентированности и здравого подхода, особенно с учётом конкретных жизненных обстоятельств, но, к сожалению, столкнулся с обратным.
Ваша карта заблокирована за нарушение условий банковского обслуживания
Здравствуйте, длительное время являюсь клиентом Сбербанка, пользовался дебетовой картой. Сегодня прислали сообщение "Ваша карта заблокирована на основании нарушения условий банковского обслуживания". Нигде никаких подробных объяснений причины блокировки мне так никто и не дал. Сотрудники Сбербанка ответили " Ничем не можем помочь, ваша дебетовая карта не подлежит разблокировки. Без объяснения конкретной причины". Я не нарушал никакие условия использования карты, все зачисления и переводы были от знакомых мне людей и знакомым мне людям, никаких мошеннических действий с моей стороны не было совершенно. Все операции по моему счёту могу объяснить, я работаю и получаю зарплату. Очень хотелось бы решить данный вопрос и получить объяснения блокировки. Хотел бы разблокировать свою карту и продолжить ей пользования, так как блокировка на мой счет была наложена ошибочно. Я надеюсь получиться решить эту проблему.
Я не передавал пластиковую карту и личный кабинет банка 3 лицам
Не вводил на сомнительных источниках
Карта была все время при мне
Все операции по счёту готов объснить
Надеюсь на понимание
Банкротство завершено, а долг весит
Процедура банкроства завершена. Опеределения от 29.10.2025г. В кредитном отчете до сих пор есть запись о долге и договор не закрыт.
Банкротство завершено, а долг весит
Процедура банкротства завершена. Определения от 29.10.2025г. В кредитном отчете до сих пор есть запись о долге и договор не закрыт.
Как остаться без связи, благодаря МТС
21 век, смена сим карты на есим любой оператор вас перведет за 10 минут, но не МТС. Уже прошло более2х дней, вопрос с техническим сбоем они решить не могут. Только гоняют то в салон, то из салона в поддержку. Создают 33 обращения, но это совсем не помогает. но зато они списали 2 раза по 100 рублей, за выпуск есим. Только кода выдали не рабочие!
Оплата Мирового соглашения по ипотеке при процедуре банкротсва
Добрый день!Я прохожу процедуру банкротства от 28.08.2025 г., Локальное Мировое соглашение по ипотечному жилью было удовлетворено 20.11.2025 г. АС Иркутской области, долг по ипотечному жилью был в начале декабря 1703850,96(благодаря обращения к Вам обещали коллеги восстановить график платежей), на сегодняшний день график платежей восстановлен и общая задолженность составляет 1744521,99.НО, я оплачивала с августа месяца ипотеку исправно, сентябрь, октябрь, ноябрь месяцы с карты третьего лица, непосредственного участника в локальном Мировом соглашении, есть чеки, ссылку прикрепляю.Почему эти платежи не учтены в новом графике платежей после согласования Локального Мирового соглашения?
Опять отписки и затягивание разблокировки от WB.
Невозможно достучаться до поддержки! заблокировали кошелёк с суммой в 32 тысячи рублей! Деньги немалые и сейчас крайне необходимые. В чате постоянно: подождите или Обратитесь позднее, напишите через 1-2 дня! За месяц 4 операции на пополнение и 5 - на переводы. Что вы там проверяете? Почему другие банки делают это за несколько часов? Оставить людей под нг без денег и наплевать абсолютно на их финансовые потери - вот весь вб. Просто б**дство! сначала обманули, якобы блокировка из-за банкротства, а после отправки документа о завершении суда "внезапно" выяснилось, что блокировка по 161. Просто уроды.
ОТП вообще планирует исправлять свои ошибки?
У меня есть кредитка этого банк. ежемесячно, ИСПРАВНО, вовремя. У меня имеется рассрочка по кредитной карте, на момент 15.12.2025 она составляла около 25 000 рублей. Основной долг по карте был 40-41 000 рублей.15.12.2025 я внесла сначала минимальную сумму, которую должна была внести по рассрочке и в рамках льготного периода. Через несколько минут появилось оповещение "для минимального платежа внесите 500 рублей". я внесла ещё 500. Запись осталас. После этого я внесла 10 000 рублей. Запись ВСЕ ЕЩЁ СОХРАНЯЕТСЯ, а на дворе 22.12.2025. 11 000, которые я внесла именно на карту, ушли в уплату рассрочки, и теперь сумма моего долга по рассрочке 14 000. А что с уплатой в рамках льготного периода?? Все верно. Средства НЕ ПОСТУПИЛИ, т.к банк решил вместо ежемесячного платежа по рассрочке (около 2100) списать в уплату рассрочки 11 000.Теперь, 22.12.2025 (т.е я опоздала с платежами, ибо у меня до 22.12) банк ждет от меня уплаты просроченной задолженности в рамках льготного периода.При этом, поддержка (звонила им 15.12.2025, оставила обращение) утверждает, что порядок списания платежей следующий:1) списание средств в пользу погашения льготного периода 2) списание средств в рассрочку3) И ТОЛЬКО ПОТОМ списание средств в ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ РАССРОЧКИ.На деле порядок получился следующий:1) списание ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯи все. Ни рубля из 11 000 не поступило в рамках платежа по льготному периоду.Кроме того, банк не засчитал из этих 11 000 необходимый платеж в рассрочк и теперь ждет что я его оплачу. Поддержка извиняется и разводит руками, бесполезная абсолютно служба. Ответ поддержки такой: "Эта ситуация - наша ошибка, но сделать мы ничего не можем, ждите пока у вас спишут кучу денег за просрочку платежей, сочувствуем, но на самом деле нам плевать, всего хорошего".Данным банком пользоваться больше нет ни малейшего желания, никому не советую. Под Новый год решили просто насадить клиента на проценты.
Увеличение минимального платежа
Много лет являюсь вашим клиентом. Кредитная карта была оформлена несколько лет назад. Постоянно ей пользовалась. Просрочеек не имею. В прошлом месяце банк счёт меня благонадежным плательщиком и увеличил мой кредитный лимит, которым я не воспользовалась и впоследствии отказалась от него. Но вы в одностороннем порядке изменили условия минимального платежа. На каком основании стало 7% вместо 2%? платеж коллосально взлетел с 12 твс до 29 тысяч. Зарплата у меня не понималась в ппоследнее время, таких средст для оплаты не имею. У всех моих знакомых тоже изменились условия до с 2 до 3%, а у меня почти в 3 раза. За чем вы подводите к банкротству? Оставьте процент минимального платежа основного долга как у всех 3%.
Не начислили кешбэк 100% по колесу яндекса
Здравствуйте, в колесе в период с 1 по 7 декабря выиграла 100 процентов на кафе и рестораны, совершила покупки 6го и 7 го декабря в указанных категориях, кешбэк отображался серым цветом, как обычно.(скриншоты по суммам вложу ниже). Знаю, что он может быть начислен не сразу.Но зайдя в личный кабинет 15 декабря,около операций заметила вообще отсутствие отображения кешбэка. В личном кабинете информации по неделям , когда какой приз выигрываешь, не отображается, скриншот я не делала, когда кешбэк висел, никогда проблем с начислением не было, первый раз такое, Поддержка в течение недели проблему решить не может.Начислите мне выигранный кешбэк!
Худший банк России 2025-2026
На протяжении многих лет я был клиентом данного банка как в качестве физического, так и юридического лица. Однако в последнее время поведение банка вызывает серьёзные опасения. Банк требует предоставить доступы к счетам в других финансовых учреждениях, что не соответствует условиям договоров. Также наблюдается повышение ставок по кредитам и эквайрингу, а также введение многочисленных скрытых комиссий. Все эти действия противоречат условиям заключённых соглашений.В связи с этим я вынужден выразить крайнее недовольство качеством обслуживания и рекомендовать всем знакомым избегать сотрудничества с данным банком.
Помогите разблокировать карту сбербанка.При смене тлф, заблокировали карту, сейчас Приложение установила, а карта заблокирована, на ней 3 руб.Я за рубежом, получаю пенсию на счёт и контролирую приход денег.Заблокировали из-за неправильного входа.
При блокировке карты будет ли поступать пенсия на счёт?
Я вам уже отправляла свои данные в прошлом сообщении. Вопросы? Да [censored]! 4 перевода проверять месяц будете? Нормально вам игнорировать людей по пол дня в чате? нормально на горячей линий не отвечать ничего по существу? нормально оставить человека в предновогоднюю неделю без денег? Блокировку снимите и не насилуйте мне голову! Либо выводите деньги, мне ваш Кошелёк за день пользования поперёк горла встал!
Alfa-only подключено без моего согласия
Здравствуйте. Хотел бы обратиться с жалобой на данный банк, так как банк игнорирует мои заявления и третий раз отказывает в помощи. 15.12.2025г мне пришло смс о том, что с меня сняли 2990р. за подключенную услугу Alfa-Only, которую я не подключал. Я сперва попытался оспорить в приложении данный случай, но мне пришел отказ. Я обратился на грячую линии, не компитентная сотрудница, несколько раз куда-то отключалась для уточнения информации, в конечном итоге ответила, что приходил код и вы его подтвердили, услуга оказана, средства вернуть не сможем и что без подтверждения услуга не подключиться,. Я проверил, да действительно код приходил полтора месяца назад 29.10.2025. Но я еще раз подчеркну, что я не вводил данный код. Вечером я заехал в банк, мы так же написали жалобу, но снова пришел отказ. Прошу помочь разобраться в данном вопросе.
По предыдущему вопросу
Я не могу пока ничего оценивать, вопрос не решён до
Представители Банка уже более полу года формально пишут ответы на вопросы игнорируя информационное письмо ЦБ России
чтоб вы кто отвечает на это. Так же под года сидели без денег. Искренне проклинаю вас за такие ответы. Напишу в прокуратуру И межведомственную комиссию. За эти отписки вы ответите!
Худший банк России 2025-2026
полное враньё, в эквайринге о скрытых комиссиях узнаешь только когда банк списал деньги. Так же как и со всеми кредитыни продуктами банка, условия по договорам имеют всегда какую то *звездочку, банк совершенно не понимает и не компетентен в объсяснении таких вопросов ссылаясь на условия в договоре (как и сейчас написано) Т-банк это чистые мошенники у меня есть переписки в чате банка подтверждающие эти факты.
Снятие алиментов с ЗП счёта фин.управляющим
Ответ жду неделю. Разрешение ситуации МЕСЯЦ.
Заблокировали счет с деньгами при попытке снятия наличных
Что там с ответом?
А уточнять делали будут месяц? Или год? Это мошенничество. Незаконная блокировка и присвоение чужих денег.
закрыл счёт деньги не переводят
написал заявление о закрытии счёта так как он заблокирован с выводом денежных средств на другой счёт уже давно до сих пор никаких решений нету
Заблокировали Яндекс пей
Добрый день. Заблокировали 22.12.2025 карту Яндекс пей. отправила фото с паспортом и ноль ответа. Хотела забрать стикер для оплаты в итоге тишина в чате. Можно как то решить этот вопрос?!
Услуга " Управляй кредитом"
Добрый день!20.12.2025 оформил кредит ПНН446493/810/25 от 20.12.2025 в МТС Банке. Мне, при оформлении кредита подключили платную услугу " Управляй кредитом" на сумму 8400 рублей.Данная услуга подключенна без моего согласия и я в ней не нуждаюсь . Прошу отключить данную услугу и исправить график платежей по кредиту либо вернуть денежные средства на счёт погашения кредита.Заранее благодарю!
Нарушение банком условий программы лояльности
19.12.2025 года Т-банк в своём мобильном приложении обявил об акции 100% кешбэк за покупку сыра Belster. 19.12.2025 В 13:04 я купил указанный продукт и загрузил чек в своём ЛК. Кешбэк начислен не был. Я сразу же написал в службу поддержки (в чат), мне сообщили, что кэшбек будет начислен в течение 3 суток.22.12.2025, по прошествии 3х суток, я снова написал в службу поддержки. Оператор Владислав ничего внятного ответить не смог, создал обращение со сроком решения 25.12.2025. Все скриншоты переписки и акции у меня есть.Считаю, что Т-банк обманул меня и нарушил правила программы лояльности. Если представители банка читают мое сообщение, прошу решить проблему с начислением кэшбека в ручном режиме.
Банк не снял обременение с нежилого помещения за полтора года
Меня зовут Гарри, и я являюсь вашим клиентом. В банке я брал ипотеку на приобретение кладового помещения и в 2024 году я закрыл ипотеку.Согласно условиям кредитного договора и внутренним регламентам банка, в случае неподачи заёмщиком заявления о выдаче закладной, банк обязан самостоятельно направить закладную в Росреестр для снятия обременения с объекта недвижимости в течение 30 календарных дней с момента полного погашения кредита.Однако при проверке документов для совершения сделки купли-продажи кладового помещения нотариусом было выявлено, что обременение до сих пор не снято. Я обратился в контактный центр банка для прояснения ситуации и предоставления необходимых документов для снятия обременения. Мне сообщили, что вопрос может быть решён только при личном обращении в офис банка.Данное требование вызывает у меня недоумение, поскольку именно банк, как кредитная организация, обязан обеспечить своевременное снятие обременения с объекта недвижимости после полного погашения ипотечного кредита. Требование от заёмщика лично приезжать в офис для решения вопроса, возникшего по вине банка, представляется нелогичным и создаёт дополнительные неудобства для клиента.Я также обращался на вторую линию поддержки банка, но там не смогли связаться с отделением, в котором был заключён договор ипотечного кредитования (адрес: 1-й Красногвардейский проезд, 7с1, Москва, 123100). Сегодня мне сообщили, что сотрудник, ответственный за данный процесс, находится в отпуске, и для решения вопроса мне необходимо лично посетить офис банка.Таким образом, с момента моего первого обращения прошло уже 6 дней, но проблема до сих пор не решена. В связи с этим сделка по продаже кладового помещения находится под угрозой срыва, что причиняет мне значительные неудобства.Прошу вас в кратчайшие сроки принять меры для решения данного вопроса и обеспечения своевременного снятия обременения с объекта недвижимости. Готов предоставить дополнительную информацию или документы, если это потребуется для оперативного разрешения ситуации.
Прожиточный минимум!
Здравствуйте. Ушли изучать вопрос и пропали
161 ФЗ выдали без причин
Здраствуйте, произошла плачевная ситуация. Я очень долгое время пользуюсь сбербанком, и никогда никаких проблем впринципе не было. Хотел зайти сделать перевод, и вижу что моя карта пропала из личного кабинета. Позвонил в службу поддержки 900, и мне сказали что у меня какая то 161 фз пункт такой то. Мне не объяснили даже причину блокировки, и сказали что надо приходить в офис. Я прочитал что вообще из себя представляет 161 фз, и как выяснилось такую статью дают мошенникам, которые обманывают на деньги. Но каким образом ее мне дали?!?!? Я никого и никогда не обманывал, но почему то, система сбербанка решили обратное. Сотруднки с кем я говорил, как будто просто разводят руками и не дают четких формулировок и объяснений за что и почему. Я требую чтобы мне разблокировали и убрали ограничения, потому чтоя никому ничего плохого не сделал, и никакой закон не нарушил. Очень жаль что в такое время банк доставляет неприятности и неудоства своим клиентам. Тем более я плачу каждый месяц по 7000 за премиальное обслуживание, пользуюсь многими продуктами сбербанка. И мне, как премиальному клиенту, который несет не малый доход сбербанку, выдали такую несправедливую блокировку!!!!! Обратите внимание на мою ситуацию, это просто нечестно!
Хочу пожаловаться на поддержку банка в чате
Возмущена работой поддержки чата. Изложу проблему по кот. я обратилась в чат поддержки. 29.12.25 я по акции банка купила сыр Belster в Магните. Чек с суммой (скрин) прикрепила в покупки в приложении банка. По условиям акции должен быть начислен кэшбэк 100%. Кэшбэк не начислили, я обратилась в чат. Начались отписки: то ждите 3 дня, то чек не подходит и т.д.,постоянные отписки и проволочки. Я возмущена отношением к клиенту, я выполнила все условия по акции. Как мне решить эту проблему?
Банк не отдаёт деньги уже 9 рабочих дней. Говорят проверка по 115-ФЗ
А какими подробностями? Вы запросили еще документы и опять я жду уже 2 или 3 дня.Сколько еще вы намерены удерживать мои деньги?
Банк не снял обременение с нежилого помещения за полтора года
Спасибо Ольга, очень жду ответа. Сроки очень поджимают.
Татьяна Еременко: полное отсутствие связи и необъяснимая задержка по ипотечной сделке
12 декабря менеджер отдела ипотечных продаж сообщила, что получила положительное решение по объекту недвижимости и передает заявку на ипотеку в следующий отдел - на сделку, ожидайте звонка в течение 5 рабочих дней. По состоянию на 22 декабря (прошло 10 календарных и идет 7-й рабочий день) никто не связался. Прямого номера телефона менеджера по сделке, Татьяны Еременко, нет, есть только адрес электронной почты. По почте она не отвечает. При попытке дозвониться по общему номеру телефона, трубку также не берет. Что за беспредел, как получить ответ?
Жду
Проверка заблокированного счета
жпн в отделении офиса банка, подал все документы на проверку счёта по блокировке 115 ФЗ, на каком основании банк блокирует счёт обычному физлицу? В отделении банка сказали что будут проверять документы до полугода. Как можно обосновать такие сроки рассмотрения?
Не сработал промокод
Хотел открыть вклад с промокодом пришёл в отделение около метро Таганское предъявил смс с кодом девушка пощелкала клавишами и сказала что проценты останутся теми-же спрашивается зачем тащился в такую даль и кто виноват ?
Реструктаризация кредитов
Добрый день! Оставила заявку на реструктаризацию кредитов давно. Статус заявки все время на рассмотрении, хотя срок расмотрения заявки 5 рабочих дней. Как мне подать заявку правильно? Документы у меня не запрашивали о уменьшении дохода
Как получить информацию по транзакции, которая привела к блокировке счета?
Когда ожидать ответ?
Нарушение банком условий программы лояльности
Я все сделал правильно. Более того поддержка мне ответила 19.12.2025, что все условия выполнены, ожидайте, не позднее 3х дней кэшбек будет начислен. Предлагаю вам в ручном режиме рассчитать и начислить полагающийся мне по акции кэшбек. Это будет честно по отношению ко мне, как к вашему клиенту.
После перехода из ПБ не могу зайти в личный кабинет.
Что делать, если после онлайн -перехода из ПБ в ВТБ предлагается в банкомате изменить пароль? У меня нет карты втб и не планирую ее заводить
Техническая ошибка в Домклик, блокировка заявки без причины, игнор со стороны службы поддержки
Техническая ошибка в Домклик, блокировка заявки без причины, игнор со стороны службы поддержки
Невозможность получить транш застройщику ИЖС
Добрый день. Уже три недели не можем получить транш по подписанному акту приема-передачи работ клиенту (работы выполнены).Клиент вовремя не предоставил подписанное доп.соглашение в банк, аккредитив закрылся, чтобы открыть новый аккредитив нужно было отправить доп.соглашение на согласование. На данный момент доп.соглашения отправлены, три недели идет рассмотрение, во всем банке никто не может помочь ускорить вопрос, я как представитель застройщика могу связаться только с ipoteka-support@alfabank.ru и только по почте. По 88002000035 могут только поставить пометку об ускорении, которая не работает. Просьба помочь в решении и выплате транша.
Не сработал промокод
Персональную информацию скрыла. Не размещайте личные данные в тексте вопроса и комментариях, которые видны всем пользователям сайта, — этим могут воспользоваться злоумышленники.
Ошибка по расчетам через Домклик
Добрый день. Возникли проблемы в процессе оформления сделки покупки квартиры 16.12.25 через Домклик в офисе Сбербанка в г. Одинцово, ул. Чикина 12. В процессе оформления менеджером была допущена ошибка и в Росреестр передана неверная информация - была неверно указана дата Договора купли-продажи. Об этом менеджеру было указано 18.12.25 с просьбой направить уточняющую информацию в Росреестр. По состоянию на 22.12.25 ответа мы не получили,в выписке ЕГРН указана неверная дата договора, также ошибка содержится и в платежном поручении на перевод денежных средств. Руководитель офиса вразумительного ответа по исправлению ошибки не дает. Как сейчас нам уточнить и исправить назначение платежа в Платежном поручении и почему менеджер не может направить в Росреестр уточнение по исправлению допущенной им технической ошибки в дате договора?
Разблокировка приложения
Здравствуйте вчера улетела с Москвы, заблокировали приложение рсхб. все данные и кодовое слово могу предоставить. роуминг съел уже все деньги чтобы дозвониться !! Что делать
Не передача банком информации в БКИ в установленный срок
1.11.25г мной была подана заявка на закрытие кредитной карты *9334, 16.11 карта должна была быть закрыта, но банк карту закрыл только после повторного обращения от 18.11. В БКИ информация о закрытии кредитной карты ( не нулевого счета к карте) до сих пор не передана, в то время как по карте закрытой 16.12.25 года и по креДиту закрытому 18.12. передана, то есть они числятся закрытыми. Три оператора в чате банка вопрос решить не смогли.
Повышение ежемесячного платежа
Много лет являюсь вашим клиентом. Кредитная карта была оформлена несколько лет назад. Постоянно ей пользовалась. Просрочеек не имею. В прошлом месяце банк счёт меня благонадежным плательщиком и увеличил мой кредитный лимит, которым я не воспользовалась и впоследствии отказалась от него. Но вы в одностороннем порядке изменили условия минимального платежа. На каком основании стало 7% вместо 2%? платеж коллосально взлетел с 12 твс до 29 тысяч. Зарплата у меня не понималась в ппоследнее время, таких средст для оплаты не имею. У всех моих знакомых тоже изменились условия до с 2 до 3%, а у меня почти в 3 раза. За чем вы подводите к банкротству? Оставьте процент минимального платежа основного долга как у всех 3%. Я просто не смогу платить такую сумму
Никогда не пользуйтесь рассрочкой от Ozon банка
Добрый день! Купил товар на озоне за 61 000 руб в рассрочку 31.10.25г., окончание рассрочки было 5.12.2025г. Решил полностью погасить рассрочку 22.12.2025г. Моему удивлению не было предела. Выкатили долг 5564 руб. за весь срок пользования!!! Стал изучать документы по рассрочке. Ставка 65% годовых!!! При чем с самого первогодня покупки. Товар ехал 14 дн, рассрочка уже капала. Вообщем фирменный обман состороны банка. Никогда не вздумайте попадаться на их удочку.
Кредит ПНН446493/810/25 от 20.12.2025 в МТС Банке.Услуга " Управляй кредитом".
Добрый день! На моем обращении от 22.12.2025г. в 13:18 ,от user-195521097959, стоит галочка вопрос закрыт. А какой результат в итоге? Где ответ на обращение?
Не верные сведения в БКИ
Здравствуйте, у меня имеется кредит, оформленный в банке втб в 2021г. Банк продал данный кредит в ООО "СФО ОПТИМУМ ФИНАНС", о чем мне прислали смс и указали, что оплата кредита на прежних условиях через ВТБ. При запросе кредитной истории 22.12.2025г в отчете указано 2 задолжности с одинаковой начальной суммой, одна перед банком втб, вторая перед ооо"сфо оптимум финанс". И вместо задолжности 680тр у меня висит задолженность более 1300000 рублей. Прошу исправить информацию в БКИ
Отказали в отзыве персональных данных!!!
Попросил отозвать персональные данные, пришел отказ!!!Также просил отключить смс информириваное от штрафах ГИБДД, также не отключили!!!
Комиссия за дизайн карты
Пришла выплата за дизайн карты ТК карту закрыла но снова сняли 500
Почему Россельхозбанк замораживает весь накопительный счет,хотя в постановлении приставов указывается сумма 2.000₽.,а уменя на счете несколько сотен тыс.₽.
Савченко Михаил Петрович ИНН7725114488. Постановление о снятии ареста от 22.12.2025 16:09.
22.12.2025