Все вопросы по теме "Обслуживание"

Много ошибок в процессе выдачи кредитной карты в МТС Банке не позволили её получить
Добрый день!Спасибо за то что взяли замечание по п.1 в работу. Но ещё я писал про замечания ниже, вот их в первую очередь хотел бы чтобы проработали, т.к. именно они были ключевыми причинами проблемы:3. Устранить ошибку в программе в салоне МТС №2 из-за которой сотруднице салона удалось начать выдачу кредитной карты, когда её физически не было в этом салоне.4. Проинформировать сотрудников салона МТС №2 что не надо требовать телефон у клиента что-бы что-то там проверить в процессе выдачи кредитной карты.
30.12.2025
Ответ принят
Акция 29.12.2025 на кешбэк
Добрый день.Я являюсь действующим клиентом Яндекс Пэй и держателем карты с продвинутым уровнем идентификации, соответствую всем требованиям, указанным в п. 3.1 Правил акции.  Сегодня, 29 декабря 2025 года, в период с 20:25 до 20:30 (по московскому времени), я находилась на кассе и неоднократно пыталась совершить оплату через мобильное приложение Яндекс Пэй для участия в акции. Однако приложение стабильно выдавало ошибку «Что-то пошло не так», не позволяя завершить транзакцию.  В течение всего указанного временного окна я повторяла попытки оплаты, однако технический сбой в системе Яндекс Пэй сделал невозможным участие в акции. В итоге мне пришлось оплатить покупку картой другого банка.  Учитывая, что:  —Я полностью соответствовала условиям участия (п. 3.1);  — Совершила все действия в установленный срок (п. 4.1);  — Неудача произошла исключительно по причине технического сбоя в приложении, которое является инструментом для участия в акции;  — Пункт 3.2 Правил не освобождает Организатора от обеспечения работоспособности системы во время проведения акции,  Требую:1. Начислить мне 100% кешбэк в размере 10 000 (десяти тысяч) на аккаунт evdok-2001@ya.ru в виде баллов в соответствии с условиями акции, несмотря на невозможность совершить оплату из-за технической ошибки в приложении Яндекс Пэй.  2. Предоставить официальное разъяснение по причине сбоя в приложении в указанный период.  В случае отказа в удовлетворении претензии в течение 10 рабочих дней, оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роспотребнадзор и/или в суд для защиты своих прав как потребителя.Так же оставлю отзыв на банки ру
30.12.2025
Ответ дан
кредитная карта без согласия
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка, однако у меня обнаружилась кредитная карта, которая портит мне рейтинг. Как ее могли выпустить без моего согласия? Пришлите мне подписанный мною договор.
30.12.2025
Ответ дан
Закрытие счёта в установленные законом сроки!
Здравствуйте, 11.11.2025 г мною было написано заявление на закрытие счёта в ПАО Совкомбанк, так как карта и ДБО заблокированы по 115 фз,03.12.2025 г ПАО Совкомбанк прислал уведомление с требованием написать заявление для закрытие счёта и предоставить реквизиты для перевода денежных средств на другой счёт.Однако 11.12.2025 г ПАО Совкомбанк прислал уведомление об отказе в совершении операции!16.12.2025 г в адрес Банка была направлена претензия с требованием закрыть счёт!19.12.2025 г от ПАО Совкомбанк поступил ответ на направленную мной претензию,в которой Банк указал,что им принято решение об отказе в совершении операции от 16.12.2025 г! 
30.12.2025
Требуется уточнение
Пропали деньги при переводе между своими счетами банка ВТБ
Сегодня, 30 декабря 2025 года, я перевёл со своего накопительного счёта банка ВТБ сумму 5 380 рублей на свой карточный мастер-счёт банка ВТБ, чтобы сделать покупки к Новому году. Деньги с накопительного счёта списались, однако при этом на карточный счёт не поступило ни копейки. Общая сумма всех доступных моих денежных средств в банке сократилась на эту же сумму. Деньги просто бесследно исчезли внутри банка. В истории моих операций в мобильном приложении ВТБ этот перевод зафиксирован (там сказано "Статус операции: Исполнено"). Однако деньги при этом просто пропали: с одного моего счёта исчезли, на другом - не появились.Помогите решить эту проблему и вернуть деньги!
30.12.2025
Ответ принят
Заблокировали банк по 161 ФЗ
Я военнослужащий по контракту, заблокировали зарплатную карту по 161 ФЗ, говорят идти в отделение банка, но у меня нету возможности придти в отделения. Прошу Вас помочь мне в этой ситуации, т.к на эту карту мне должна прийти выплата миллион рублей, я нахожусь на сво.
30.12.2025
Ответ дан
Блокировка по ФЗ 115
А пользоваться кредитной картой как? Если я хочу оплачивать ею покупки? И можно ли мне отправить официальный отказ в рассмотрении моего запроса о разблокировке на эл. почту, для дальнейшего обращения в ЦБ РФ?
30.12.2025
Ответ принят
Дебетовая карта по реферальной ссылки
Была заказана дебетовая карта по реферальной ссылки, по адресу на 29.12.2025 года с 14 до 18:00 в г.Казань.Ни смс ни звонка от банка нет,карту не привезли.В чате оператор Валерий ,не знает что делать, ни информации никакой конкретики нет,он даже знать не знает что должны были привезти карту.Что за отношение к клиентам?
30.12.2025
Ответ дан
При попытке оплаты на авито заблокировали УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ в банке.
При попытке оплаты на авито заблокировали учетную запись в банке. Это такая клиентоориентированость у позиционырующей себя банком конторы. При хвонке на 1000 требуют одну из пяти последних операции. А как я их узнаю если УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ в банке заблокированна. То у пенсионеров миллионами деньги улетают неизвестно куда, то 45 т.р. по Q-коду на авито блокировать не счет, а клиента. Если у данной шараги переизбыток клиентов, то так и скажите, что закрывай счета.
30.12.2025
Ответ дан
Сааамый ужасный банк
Мы клиенты бывшего банка РНКБ с 2014 года. Этот банк был самым удобным и клиентоориентированным , пока банк не уничтожили и не перевели всех в ВТБ. Это самый отвратительный банк.Клиенту с картой РНКБ ,пенсионеру, участнику ВОВ!, 26.12.2025 года было произведено начисление пенсии, при попытке снять деньги в банкомате карту заблокировали! Бабушке 88 лет, участник ВОВ, житель Блокадного Ленинграда, которая по состоянию здоровья не может передвигаться самостоятельно ( она плохо видит, плохо слышит, практически не выходит из дома, и ещё много других сопутствующих заболеваний). Перед этим я, ее внучка, неоднократно заходила в отделения банка, интересовалась по поводу того, что у нее карта РНКБ и что нужно ли ей что-то переделывать и по. Ответ сотрудников постоянно такой: ничего не надо, пусть пользуется картой как раньше. Приложения банка нет, карта только для получения пенсии, деньги потом сразу снимаются.29.12 я была в отделении банка, ответ такой: карта заблокирована , ничем помочь не можем. Звоните на горячую линию по номеру 1000. Была представлена доверенность от бабушки на мое имя, итог - проверка будет две недели.Про горячую линию это вообще отдельная история. Наиболее идиотской системы общения с клиентами я не слышала!!!! У разработчиков наверное совершенно нет понимания, как должны выглядеть подобные алгоритмы. Чтоб добиться соединения с оператором, нужно полностью потерять терпение, слушая абсолютно не нужную информацию от робота!!! На конкретный запрос: соединение с оператором, получаешь ответ: я все понимаю, Но давайте я расскажу вам о....Повторяет запрос,ответ снова такой же. В итоге сорок минут борьбы с роботом, наконец соединили с оператором, и что мы узнаем??? Ничем помочь не могу, обратитесь в отделение банка!!! Номер телефона клиента банка не подтвержден! В РНКБ телефон был подтвержден, а в ВТБ, куда так органично слили РНКБ нет!! Круг замкнулся!!!30.12 пришло СМС,что доверенность подтверждена.Иду в отделение, И....Нет, в отделении доверенность не подтвердили. Подтвердить паспортные данные и номер телефона по доверенности я не могу, не прописан номер телефона! Нужно ещё документы и переделать доверенность.! Везде такая доверенность принимается, и только в ВТБ нет! Предлагают мне, закажите выездного сотрудника. Хорошо, только мне на горячей линии "специалист" объявил, что выездной сотрудник не подтверждает . И, это ещё не всё!Бабушка должна расписаться как в паспортеЕсли подпись будет отличаться, то и проверка не пройдет! Человек с заболеванием Паркинсона, и тем более поиск течение такого срока физически не сможет повторить свою подпись!!! Далее, при попытке через сайт вызвать сотрудника на дом-ваш адрес не обслуживается!!!Бинго!!!Бабушка на фоне всего этого переживания почувствовала ухудшение состояния здоровья и уехала на праздники в больницу!Человек, остался на новогодние праздники без пенсии!!Сотрудники будут праздновать две недели, а наша бабушка без денег и в больнице!
30.12.2025
Требуется уточнение
за год больше 8 блокировок деб карты
Ну разблокировали, Мария, а можно сделать что бы ваши зомби с 900 больше не звонили и не спрашивали куда я трачу нал, это не их дело, если что ? 
30.12.2025
Ответ дан
Почему я должен страдать, из-за того что Яндекс не умеет прогнозировать нагрузку?
Я с 2010 года активно пользуюсь различными банковскими продуктами, но ни разу не сталкивался с настолько отвратительным отношением как в Яндекс Банке.Никакого решения вопроса, никакого внятного ответа, никакого искреннего извинения за свои ошибки от банка вы не получите.29 декабря банк решил провести акцию с кэшбэком 100% при оплате с 20:25 до 20:30. В данный момент я живу за городом, ближайший крупный супермаркет находится в 70 км, также у меня двое маленьких детей и в связи с этим крайне редко удается вырваться в город за покупками. Тут все как мне казалось удачно совпало, появилась возможность купить продуктов к праздничному столу и к тому же воспользоваться выгодной акцией и получить кэшбек.Но в 20:25 из-за большой нагрузки ( как неожиданно!) у Яндекса все упало ( как они сами сообщили мне в поддержке спустя сутки). При этом деньги были списаны с моего счета в полном объеме, но в магазин оплата не дошла и покупки мне не отдали. В итоге я остался без денег, моя семья без продуктов к Новогоднему столу, т.к больше возможности снова приехать за 70 км у меня перед новым годом не будет.Поддержка Яндекса повела себя отвратительно! Вначале они вообще полностью игнорировали мои обращения, ответ я получил лишь на следующий день. Что отмена произошла по неизвестной им причине ( это дословный ответ поддержки, скрин прикреплю) и дежурное что им жаль. На этом все. Баллы мне не начислили, хотя с моей стороны абсолютно все условия акции были выполнены, я и моя семья не могу и не должны нести ответственность за то что кто-то в яндексе не может рассчитать нагрузку.Я честно выполнил все условия акции: Оформил подписку яндекс +, прошел полную идентификацию через Госуслуги, потратил свое время на дорогу и бензин, оплатил вовремя покупки ( деньги были списаны ровно в 20:25). Почему Яндекс не может признать явно свою вину в провальной акции? Почему они считают, что за все причененные неудобства достаточно отмахнуться дежурной фразой «Нам очень жаль»?
30.12.2025
Ответ дан
Акция 100% Кэшбэк от Яндекса - Мошенничество
Решил поучаствовать в акции Яндекс банка 100% Кэшбэк, в назначенное время с 20:25 попытался оплатить покупку, но оплата не прошла, как не прошла у всех людей на кассах самообслуживания (акция вызвала ажиотаж), несколько раз пробовали оплатить покупку как с помощью карты, так и QR-кодом однако результат нулевой. Однако когда думаешь, что все проблемы позади, посмотрел на свой баланс и обомлел деньги списались, хотя покупка не прошла. Тут же позвонил в поддержку, не отходя от кассы, у специалиста техподдержки явно был заготовлен ответ, на этот случай, он сказал что видит мою покупку и попросил зайти в приложение и посмотреть начислились ли бонусы, бонусы действительно начислились но в размере 12161 (т.е на сумму покупки), хотя заявлено было не более 10000 и что бонусы будут начислены 31.12.2025. Больше ни чем специалист технической поддержки помочь не смог или не хотел, сказал что деньги заморожены и когда вернутся ему неизвестно. Обращение в чат также результатов не принесло. Техподдержка трубка брать перестала. Покупку пришлось оплатить картой другого банка, у которого проблем с оплатой "как ни странно" не было. Далее бонусы сначала пересчитали с 12161 до 10000, а затем и вовсе обнулили. Деньги так и не вернули, платеж до сих пор в обработке. По итогу потереннае деньги, время и нервы и понимание что с Яндексом нужно завязывать. Ни один оператор даже не извинился за произошедшее, даже сообщение от робота в чате не было. Маркетологам яндекса большой привет. Жду деньги.
30.12.2025
Ответ дан
Когда поддержка в чате начнёт нормально работать?
Бот отвечает не в попад, специалиста ждешь долго, все ответы по шаблону. Вопросы не решаются. Покупка на озоне через яндекс банк подходит под компенсацию баллами с последующим переводом в рубли? Мне больше суток не могут ответить ваши горе-сотрудники
30.12.2025
Ответ дан
Подан исполнительный лист, из за ошибки или не знания закона работникам банка произведена выплата не в полном объёме.
Добрый день! Подан исполнительный лист, в заявлении указана что квартира приобретена по договору купли продажи, так же при подаче заявления приложено решение суда, однако выплата пришла без штрафа и неустойки, хотя на договоры купли продажи мораторий не распространяется. Написала обращение, ответ рассмотрим в течении 15 рабочих дней. Из за ошибки и неграмотности ваших сотрудников я должна ждать выплату почти месяц из за долгих выходных.
30.12.2025
Требуется уточнение
Обращение U 2512270196
К моему обращению U2512270196 направляю дополнительную информацию, тк смс боту не отправляетсяномер банкомата225672дата внесения 26.12.25время: 17:07:54сессияAlfaBank67565521865Код авторизации 3xk64vкарта 555947****9727рс4081 78****4677 внесение по картеСумма13000.0013 купюр номиналом 1000₽
30.12.2025
Ответ дан
Блокирует карту моментально за обычную операцию, на разблокировку-до 2 недель.
29.12.25 при переводе мной средств с моей карты халва ***0830 на счет в Сбербанке, открытый на МОЕ же имя, для погашения кредитной карты с датой оплаты 29.12.25, карта Халва была заблокирована. Причем не просто заблокирована операция, как и рекомендует Центробанк в случае подозрений на неправомерность операции, а именно заблокирована карта. Полностью! Не смотря на мои неоднократные обращения 29.12.25 в офис Совкомбанка, в чат, на прямую линию, с сообщением о необходимости срочной разблокировки, карта банком так и не разблокирована на вечер 30.12. Неправомерные действия банка привели к тому, что по двум кредитам в других банках (даты платежа там 29 и 30 декабря) наступила просрочка платежа, что ведет к начислению % и штрафов. Требую срочно разблокировать карту, в дальнейшем ее не блокировать при подобных переводах. И прояснить почему из-за неправомерных действий банка я должен нести прямые финансовые потери?
30.12.2025
Ответ дан
Ваш банк вообще будет работать???
Сегодня 30 декабря на карту работодатель перечислил заработную плату и премию и до сих пор она не отображается в истории операций а бот говорит что статус в обработке. Прошло 10 часов. На балансе счета денег нет. На горячей линии вразумительного ответа не дают , а говорят ждите и все. Завтра Новый год. когда деньги будут доступны? Кто будет отвечать за это все? В суд подавать буду после праздников. 
30.12.2025
Ответ дан
Сайт мтс банка не позволяет зайти в личный кабинет через браузер.
Почему нет доступа к личному кабинету через браузер, а только требуют скачать приложение? Если вопрос не будет решен, буду закрывать счет. Скачивать приложение и захломлять память телефона нет желания. У всех банков интернет-банк работает через браузер.
30.12.2025
Ответ дан
Работа с клиентами банка
Пользовалась картой МТС банка, в ноябре на счет были наложены ограничения. Чтобы решить вопрос нужно было предоставить постановление об отмене ограничений в банк. Офиса в моем городе нет, предоставить лично не могу. 18.12 решила оправить документы в приложении, через оператора. Мне отказали, хотя для остальных банков эти документы подходят. 21.12 повторила попытку, мое обращение приняли в работу и вопрос остался открытым. Хотя обычный срок решения данного вопроса 3-5 дней. 29.12 снова обратилась в поддержку и узнала, что мое обращение подано было совсем по другому вопросу (составляет оператор поддержки). И снова!!!! от меня приняли какую-то заявку, со сроком рассмотрения 10 рабочих!!!! дней! Никому не посоветую связываться с данным банком! Сложиломь впечатление, что в поддержке работают первоклашки, со стандартным набором фраз для ответов клиентам! 
30.12.2025
Ответ дан
Банк держит денежные средства в обработке.
Когда ВТБ Банк исправит систему и возможно будет получить зарплату? С утра 30.12.2025 денежные средства в обработке и снять их невозможно. Получается банк незаконно удерживает мои денежные средства.
30.12.2025
Ответ дан
Альфа банк не отдает соцвыплаты и пожертвования
У меня двойня, 9 месяцев. Папаша свалил, как только снимок узи увидел, ну не про него речь.На карту альфа мне приходят пособия и социальные выплаты, что-то я зарабатываю как парикмахер.У нас сломалась коляска, и знакомая попросила своих друзей-музыкантов помочь. Стали приходить переводы и хоп, карту заблокировали, сказали, мошеннические действия. Но ведь это не покупки были, а поступления!Писала в поддержку в приложении, сегодня ходила в офис, все говорят - претензии только в офис в Москве, Электродная улица, там если смогут, разблокируют. Какая Москва, я от детей на полчаса не всегда отбежать могу. Неужели в Краснодаре нельзя разобраться?Хоть бы пособие отдали, как раз пришло. Я же на него рассчитывала. В каникулы клиентов нет, а кормить детей надо.Что за издевательство, я не понимаю.
30.12.2025
Требуется уточнение
Доступ в личный кабинет.
Здравствуйте.После банкротства доступа в личный кабинет нет.Говорят ,закрыли карту,приходите в офис и напишите заявление.Две недели назад вся информация появилась на сайте о банкротах.Что делать ,впереди праздники...в Альфе до сих пор не в курсе ,что дело закончилось.Дайте мне доступ в личный кабинет...
30.12.2025
Ответ принят
Подан исполнительный лист, из за ошибки или не знания закона работникам банка произведена выплата не в полном объёме.
Своим ответом вы показали ещё раз, как работает ваш банк, специалисты допустили ошибку, а в ответ: ответ предоставим в рамках первого обращения, а когда и почему так произошло, так и нет ответа 🤷
30.12.2025
Требуется уточнение
Прошла регистрация права, но Домклик - сбербанк не обновляет статус сделки не переводит деньги продавцу!
Ничего вы не в силах сделать, ваше под контролем ничего не дало) спасибо за испорченный праздник. Думаю когда нибудь вас такое тоже может коснуться, когда вы станете по чужой ошибее заложником сложной ситуации, когда от вас не будет ничего зависеть. Не стану вам такого желать, но все мы можем оказаться в такой ситуации. Жизнь как бумеранг. 
30.12.2025
Ответ дан
Не принимают заявление о закрытии счета
Мой счет заблокировали по 115 ФЗ, в офисе сказали , что заявление можно подать только через чат поддержки. Связаться с оператором я не могу , так как я заблокирована При отправке заявления через чат мне пишут , что "Что-то пошло не так, пожалуйста, напишите нам позже"как мне подать заявление ? Почему удерживают мои средства и не дают закрыть счет ? 
30.12.2025
Ответ дан
Перенаправление письма в НПФ Сбербанка
Здравствуйте! Отправила пакет документов по почте в НПФ Сбербанка. На горячей линии продиктовали адрес получателя -- 115162, Москва, ул. Шаболовка, д. 31 корп. Г., подъезд 4. На деле посылка была перенаправлена на адрес 101721, Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 2, который не упоминался в диалоге с оператором. Пакет документов до сих пор не забрали. Хочу уточнить, в связи с чем было перенаправление и будет ли получено письмо в срок до 20 января.
30.12.2025
Ответ принят
Работа с клиентами банка
Стандартный ответ "Ваше обращение принято в работу, одидайте ответа в течении 10 дней" меня не устроит!
30.12.2025
Ответ дан
Не зачислена зарплата
Зарплата поступила сегодня в 09:33. Уже 21:46 зарплата до сих со статусом " в обработке"
30.12.2025
Ответ дан
Блокировка карты в озон банке
Здравствуйте, мне заблокировали карту озон, потому что фнс наложила запрет. Я нашла этот запрет: он приостанавливает движение лицевого счета в Россельхозбанке ещё в 2015 году!!!!! К озон карте не имеет никакого отношения. Озон банк даже не прописан!!!! Это что?????
30.12.2025
Ответ дан
Разблокировка личного кабинета
Все заработало😊 спасибо Вам большое Мария Александровна! С наступающим Новым годом! 🎄Пусть новый год принесет Вам счастья, добра и много, много здоровья! 🎉
30.12.2025
Ответ дан
Снижен кредитный лимит
Добрый день. Много лет являюсь клиентом банка: дебетовые и кредитные карты, Сберпрайм, множество выплаченных кредитов, накопительные счета. Пользуюсь счетом и эквайрингом от Сбера как ООО, открыть счет от ИП. За все время сотрудничества у меня не было ни единой просрочки. Ни с того ни с сего мне уменьшают лимит больше, чем в три раза: с 500 тысяч до 150 тысяч. Это создает неудобства для меня. В чем может быть проблема? Просрочек по картам и кредитам нет, зарплата и выплаты от ИП приходят стабильно, скоринг по БКИ 940. очень расстраивает такое отношение банка к постоянному клиенту. 
30.12.2025
Ответ дан
Блокировка карты в озон банке
Карта открыта в конце этого года, запрет был от фнс ещё в 2015 году, так и слова нет о озон банке. Не смешите народ.
30.12.2025
Ответ дан
Почему удерживаете зарплату?
Банк ВТБ удерживает и не зачисляет зарплату. Выплата зарплаты пришла в 11:23 по МСК 30.12.2025, время уже 20:23 по МСК, а денег на счету до сих пор нет. Периодически звоня на горячую линию, оттягивают постоянно сроки. Нет ясности. Когда деньги придут на счёт? Вы какое право имеете деньги удерживать? Мне чем расплачиваться? 
30.12.2025
Ответ дан
Ваши карты заблокированы
оставлял заявку на сайте Центробанка. Пришел следующий ответ на фото. Прошу снять все ограничения наложенные на мои счета в вашем банке так как считаю из безосновательными.Ответ Центробанка России  
30.12.2025
Ответ дан
Работа с клиентами банка
Даже здесь издеваетесь! Я отправила данные в поле "конфиденциальная информация". Дублирую ещё раз!!!
30.12.2025
Ответ дан
Незаконное удержание денежных средств
Максим, когда вы прекратите отвечать одними этими же сообщениями?Я вам выше о чем написала, что пришел автоматический ответ на почту , где непонятно что не так.Во-вторых, не получила ответа по поводу звонков по вашему телефону и ответа бота, так что же там? Почему вы как специалист и эксперт который должен помогать пишет всем одно и то же ?! Я жду ответа, почему мой номер на автоматическом боте.В-третьих, я вам выше писала и в отзыве вашим коллегам повторюсь, что я работаю не официально, и у меня не будет справки о доходах. И в моем отзыве вашт коллеги ответили, что достаточно выписки и обоснования, мне скрин приложить этого ответа к письму? Или вы все таки начнете осуществлять работу и помогать? Я выложу еще один отзыв со всеми коммуникациями с вами и вашими коллегами!Вы это зафиксировать можете или так и продолжите вести в таком формате диалог?В-четвертых, переводы были от сестры и дяди на сбор похорон родственника погибшего на сво, а такде микрокредиты, мне у них выписки на 3 месяца запросить?Также сегодня приняты мои обращения в ФСПП, финобусменом и Центробанк, также подаю сегодня жалобу в Роспотребнадзор. Далее будет Суд.Поэтому я надеюсь, что вы сейчас прекратите вести такую коммуникацию , которая у вас везде и выполните свою работу. Или я займусь паралелльно поиском номера ГД и владельца банка
30.12.2025
Требуется уточнение
Сбер не дает переводить деньги на мои счета в различных банках
Здравствуйте. "Сейчас нельзя провести операциюПеревод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества. Если вас попросили перевести деньги или перейти по неизвестной ссылке, рекомендуем прекратить общение. Возможно, вас пытаются обмануть. Вы можете повторить операцию через 24 часа."Время от времени Сбер не дает переводить деньги на мои счета в Т-Банке по номеру телефона через СБП, вылезает плашка выше человеку, который хочет перевести мне деньги. Все это очень подрывает доверие со стороны людей и также не дает получить деньги в срок за мелочь. Система блокирует 50 и 100 рублей. Сын на проезд не может отправить. Помогите разобраться
30.12.2025
Ответ дан
Яндекс не начислил кэшбек за покупку билетов на концерт
Сегодня Купил билеты на концерт на сумму 7260. В Яндекс Пэй указано, что если покупаешь с их сервиса билеты на концерты (я покупал через Яндекс музыку предварительно перейдя по бонусной ссылке) то начисляется кэшбек 20%. Однако кэшбек к начислению был указан 0. Я подумал, что зачислят после мероприятия, однако написал в поддержку. Во первых в поддержку невозможно написать так как переходя по любой из ссылок в поддержке, чат бот просит войти в аккаунт. в итоге ты в него заходишь, но после окончательного ввода кода из Яндекс ключа он снова запрашивает вход в систему и так по кругу.В итоге в поддержку я достучался и сообщив о своей проблеме сначала я получил формулировку, что бонусы будут доступны к получению завтра, но в итоге при моем уточнении мне сказали, что оказывается я не смогу их получить так как не подхожу к какой то их акции в которой я должен был заранее зарегистрироваться, банк не выполняет свои условия и всячески обманывает своих клиентов. крч бред и замкнутый круг. поддержка отстой. в целом поддержка Яндекс банка это ад. Сталкиваюсь уже не в первый раз. 
30.12.2025
Ответ дан
Некомпетентность чата поддержки Яндекс Лавки
Почти сутки поддержка Яндекс Лавки не может решить мой вопрос, всё время скидывая на ботов с неправильной и неисчерпывающей информацией. До настоящих сотрудников не дозваться.https://fastpic.org/view/126/2025/1230/_2ac3a22ab5673bd7cc7864c7ddeb6cd1.jpg.htmlhttps://i126.fastpic.org/big/2025/1230/18/87e1216a671a95a05449ca7993e73618.jpgХотела воспользоваться данным предложением в Альфа-банке, все условия выплонила (это подтвердили в чате поддержки банка). Однако, подборка так и не появилась в Яндекс лавке. В поддержка просят подождать, дают неверную информацию, признают это, гоняют меня по приложению, а результата нет: время потрачено, деньги на заказ для активации данной акции потрачены, подборки нет. Упущенную выгоду оцениваю миниум в 1500 рублей.https://fastpic.org/view/126/2025/1230/_528446d7d0d9000929d4635e549e410f.jpg.htmlhttps://fastpic.org/view/126/2025/1230/_30036251dd09bbd85a22cf7134ce5ae1.jpg.htmlhttps://fastpic.org/view/126/2025/1230/_54ca7cee2d33a4b3f13795fc3dffe6d8.jpg.htmlhttps://fastpic.org/view/126/2025/1230/_961ac21a339f627aada5bc8909f1d1c8.jpg.htmlhttps://fastpic.org/view/126/2025/1230/_5859c277bb39772bfc4d8acd2a5d82c6.jpg.htmlhttps://fastpic.org/view/126/2025/1230/_a04427863e367b8f9dac129e13023fba.jpg.htmlУ других пользователей она есть. Вот как должна выглядить: звездочка и 70 процентов рядом с продуктом в самом приложении. И не нужны промокоды и дополнительные действия.https://i126.fastpic.org/big/2025/1230/91/55183fdea72752da9da37a6e3f5b1991.jpghttps://i126.fastpic.org/big/2025/1230/93/b681175d0223decba5d4a432ec85ee93.jpgБоты/сотрудники некомпетенты и не лояльны. Вопросы про возможности компенсации за невыполнение с их стороны условий акций проигнорированы.
30.12.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Скрыть