Проблема с обслуживанием депозитарных ячеек
Более 10 лет пользуюсь депозитарными ячейками Сбербанка. Раньше обслуживание занимало не более 20 минут благодаря отдельным талонам к специалистам.
Сейчас же, после получения талона в общую очередь, приходится ждать 30 минут, а затем еще 20 минут у самого специалиста. Это крайне неудобно!
Прошу вернуть прежнюю, более быструю систему обслуживания.
Комиссия при оплате Вайлдберриз
Почему тогда платежи, которые прошли таким же образом но 19.05 были без комиссии? За неделю изменились правила списания?!
НЕ МОГУ ЗВОНИТЬ В СБЕРБАНК СО СВОЕГО ЛИЧНОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ВОПРОС АКТУАЛЕН
ВОПРОС АКТУАЛЕН ПРОШУ РЕШИТЬ ЕГО
Не можем снять свои деньги
Не можем вывести деньги со счета Заблокировали карту а на карте средства собственные. для вывода предоставили реквизиты другого счета на свое имя. Очень всё долго и непонятно. Денежные средства только там. Я остался без средств существования
потерял телефон нужна симка
как встретиться с вашим рабоьником, телефон утерян
Наплевательское отношение к клиенту
мтс премиум в подарок - бесплатно на 6 месяцев, внутри 5% кэшбека на супермаркеты - это условие для кого???
Наплевательское отношение к клиенту Продолжение 2 часть
мтс премиум в подарок - бесплатно на 6 месяцев, внутри 5% кэшбека на супермаркеты - это условие для кого????
После прохождения процедуры банкротства меня игнорируют
Я проходила процедуру банкротства, определение о завершении выложили 23,03,2026 года. 15,04,2026 года я написала в чат поддержки, на счет долга, с того момента мне отвечают шаблонами, на горячей линии сказали, что помочь мне могут только в чате. По сегодняшний день вопрос остается открытым.
"Снятие обременения" 1056625 banki.ru
Здравствуйте! Вчера писала Вам, срок рассмотрения стоит до 2 числа, прошу пожалуйста ускорить процесс снятия обременения, нужно на этой неделе. Сделка купле-продажи срывается, тк до 4 июня нужно оформить новую ипотеку!
Комиссия при оплате Вайлдберриз
Я вас поняла, так же как и банк Вайлдберриз. В службе поддержки и ВТБ и Вайлдберриз сваливают все друг на друга и никто не хочет разобраться и помочь в вопросе. Консультант в чате банка Вайлдберриз пояснил какие, что код в данной операции должен быть 5300, и обращаться нужно в ВТБ.Но по факту при оплате встал другой. При обращении в ВТБ банк консультант отправляет обратно в банк Вайлдберриз. В ближайшее время я перестану быть клиентом ваших банков. Спасибо за ответы.
После прохождения процедуры банкротства меня игнорируют
Очень надеюсь, что вопрос наконец решиться и решиться побыстрее, а то в практике очень долго ваши специалисты делают свою работу.
Оплата ипотеки и предоставление документов о целевое использовании
Очень непонятный звонок был, без уточнения сроков, для чего был звонок? Если нет никакой информации о дате орректировки графика
Справка о закрытии кредита. Уточнение к предыдущей беседе.
Заявка была отменена, так как своевременного ответа на мой вопрос по состоянию на дату 25 мая 2026 не последовало.Сегодня 27 мая 2026 года создана новая заявка на полное досрочное погашение автокредита 4005553436. Сумма на счете составляет 2165833.48 рубля, что полностью хватает на погашение основного долга и процентов на сегодняшнюю - 27 мая 2026 года дату. Я выполнила свои обязательства и хочу получить справки о закрытии кредита и что автомобиль больше не находится в залоге завтра - 28 мая 2026 в соответствии со статьей 856 и 859 ГК РФ.Намерена писать официальную претензию на этот счет в случае неисполнения моего законного требования о закрытии кредита.
Молча заблокировали аккаунт и неделю уже не дают ответ
я обратился неделю назад, мне даже до сих пор не сообщены причины блокировки, и прошу ответить , спишется ли с меня за возврат товара на скалад товар уже в ПВЗ и я не могу его забрать или отказаться ?
Альфа-банк, списали 2990 рублей за подписку, которую я не выбирала!!!
Это было 15 мая, а не 15 марта, Вы точно нормально изучили вопрос?
Как в банке получить уже выпущенную дебетовую карту UnionPay?
Господа, я поражаюсь Вашим спокойствием и отношением к клиентам. Ваш банк планирует решить созданную им самим проблему с получением дебетовой карты?P.S. Все приключения описаны в предыдущих постах.
27.05.2026
Досрочное погашение
И снова, здравствуйте! Сегодня уже 27 мая, никто так со мной и не связался и проблему не решил!!!Что вообще за такая проблема может быть, что деньги списаны, но не зачтены в полном объеме в течении больше чем 20 дней в счет погашения основного долга. За незаконное удержание, использование или уклонение от возврата чужих денежных средств владелец может взыскать проценты по ст. 395 ГК РФ, мне наверно пора переходить с вами к досудебной претензии и обращению в суд?
Проблемы с открытием РКО
Еще прошлой осенью начал пользоватьс альфа банком, как ФЛ вопросов нет, все хорошо и прекрасно, но той же осенью открыл ИП, обсудив деятельность с менеджером, который сказал, что никаких проблем не возникнет, подключил опцию светофор, все было хорошо, но в один прекрасный день выводы с ИП горят красным, счет блокируют и все, баста. Документы предоставил - но тщетно, закрыл счет и все. Сейчас опять решил открыть ИП, сделал это через альфу, удобно и быстро и сразу же решил оставить заявку на РКО, на почту пришло уведомление о резерве номера счет, прошло три дня, никаких сообщений, ответов, пояснений, отказов не пришло. Через неделю не дождавшись письма счастья пошел в АБ, где мне в итоге сказали, что заявка просто отклонена, без объяснения причин и возможных шагов для решения проблемы. А на сайте оказывается была надпись - К сожалению не можем открыть вам счет, других ответов и уведомлений не поступало.
Как получить зарплату через систему самозанятости?
Добрый день, у меня на всех картах действует ограничение по 161-Ф3. Сейчас я устаиваюсь на работу где выплаты происходят на счет самозанятого. Подскажите, будут ли приходить зарплатные деньги на мой счет и возможно ли будет ими пользоваться?
Блокировка кредитной карты без объяснения причины
Доброго времени суток! Хотел перевыпустить кредитную карту и чудесным образом оказалось, что перевыпустить её нельзя, так как банк её заблокировал и теперь доступно только пополнение. Причину блокировки банк не сообщает, просрочек по карте не было. На счетах в Т-банке я храню свои сбережения, и после такого выкрута, доверия к банку значительно убавилось.
Комиссия по кредитной карте
Добрый день. Была оформлена кредитная карта. По ней меня проконсультировали, что нет комиссии, потом переспросила у работника кто доставлял. Ответ такой же.Но, комиссия списана за перевод по номеру телефона. При переводе комиссия не была указана.Из ответа чат бота банка следует что по номеру телефона до 100 тыс руб. Комиссия не снимается ( скрин прикреплю).Т. Е информацию предоставлена не корректно.На запрос в банк вернуть комиссию ответ отрицательный. Изучив действующее законодательство, не предоставление информации клиенту. Прошу вернуть денежные средства.
Возврат денежных средств
24.05 была совершена покупка в магазине одежды по карте совкомбанка, а 25.05 совершен возврат купленного товара, проведена операция на возврат средств по терминалу Сбера (чек получен), продавцы пообещали, что денежные средства придут максимум за три дня, но этого не произошло. Фактически сейчас нет ни товара, ни денег. Написала в поддержку Совкомбанка, на что мне ответили в обращении №3872033, что ждите 22 дня всё зависит от банка продавца, если деньги не придут, то будет процедура оспаривания. Написала и в поддержку Сбера, но мне сказали, что информация такая не предоставляется, ждать надо 30 дней, далее перенаправили на руководителя с обращением №260527-7001-506742. Два лицензированных банка не могут выяснить, где сейчас деньги и ссылаются на положения о работе платежной системы МИР. Позор да и только! Клиентоориентированность на нуле и в Совкомбанке и в Сбере.
Возврат денежных средств
24.05 была совершена покупка в магазине одежды по карте совкомбанка, а 25.05 совершен возврат купленного товара, проведена операция на возврат средств по терминалу Сбера (чек получен), продавцы пообещали, что денежные средства придут максимум за три дня, но этого не произошло. Фактически сейчас нет ни товара, ни денег. Написала в поддержку Совкомбанка, на что мне ответили в обращении №3872033, что ждите 22 дня всё зависит от банка продавца, если деньги не придут, то будет процедура оспаривания. Написала и в поддержку Сбера, но мне сказали, что информация такая не предоставляется, ждать надо 30 дней, далее перенаправили на руководителя с обращением №260527-7001-506742. Два лицензированных банка не могут выяснить, где сейчас деньги и ссылаются на положения о работе платежной системы МИР. Позор да и только! Клиентоориентированность на нуле и в Совкомбанке и в Сбере.
Проблемы с открытием РКО
буду ждать
Приложение ВТБ Онлайн блокируется при любой операции, кроме перевода денег (вот такие привилегии)
Добрый день!Я уже устала общаться с «вип»-линией и «вип»-менеджерами ВТБ в офисе, осталась последняя надежда на решение проблемы с помощью Банки.ру.Начиная с 06.12.2025г. меня заблокировали уже 10 раз! Сначала это были разовые акции, ну что-то там пошло не так, но 03.02 при попытке посмотреть проверочный код платежного стикера для оплаты домашнего интернета меня заблокировали аж 3 раза подряд. И каждый раз это происходило после слов «мы всё проверили, все блокировки сняли - теперь всё будет хорошо». Нет, не стало: я так и не знаю этот cvv-код.Потом у меня перестала считываться зарплатная карта. Я заказала новую в категории Supreme и решила провести инвентаризацию продуктов. Вот при попытке закрыть какую-то эл. карту, которой я и не пользовалась ни разу, меня заблокировали, да так, что разблокировка могла быть проведена только в офисе Привилегии! А у нас в Пушкино вообще только один офис имеет это отделение и находится он на другом конце города… Ладно, с горем пополам разблокировали, выдали новый платежный стикер и отправили ждать новую банковскую карту.И вот, 26.05.2026г. мне наконец удалось забрать карту в офисе. При этом при попытке нажать в приложении кн. «Активировать» меня на глазах менеджера приложение также заблокировало!!! Девушка конечно сразу блокировку сняла, какую-то работу провела, всё проверила и отпустила. Но… при попытке уже дома заблокировать мою старую карту, которая перестала считываться платежными терминалами, система опять меня заблокировала. И опять с обязательным походом в офис. Вы издеваетесь?!После каждой такой блокировки приходится звонить в офис, отвечать на миллион вопросов и то не всегда удается отстоять свои права в пользовании приложением. Я только на разговоры с колл-центром за этот период потратила более 2,5 часов!На все мои официальные обращения от ВТБ следует максимально формальный ответ – что все блокировки осуществлены в рамках законодательства. Да нет у меня претензий по законодательству! Но есть претензии в том, что приложение работает некорректно, не дает выполнять операции, которые системой заявлены. Один раз даже писала повторное обращение через ВТБ Онлайн со словами, что если в 15:55 (условно) будет блокировка моей учетной записи, то проблема НЕ БЫЛА РЕШЕНА. Ну, к слову, блокировка случилась.Сколько раз я задавала вопрос и операторам, и менеджерам в офисе: что может быть не так? что мне нужно поправить? на что система может так реагировать?С учетом, что я не пользуюсь на этом телефоне [censored] или другими сервисами (у меня для этого есть резервный), я до сих пор не могу понять, в чем причина. А связать меня с техническими специалистами, разбирающимися в проблеме, не могут или не хотят.Я уже не прошу - я требую, чтобы моя проблема была оперативно решена! Свои контактные данные я оставляю. В противном случае мне придется распрощаться с вами, перевести получение зарплаты в другой банк и вывести все свои сбережения.
Проценты по кредитной карте
Здравствуйте! Обращался в офис 15.10.2025 и сотрудник офиса сказал, что еще есть месяц льготный периода по кредитной карте, а 16.10.2025 начислили проценты по этой карте 11777.83 рублей. Попросил вернуть проценты, так как получил некомпетентную консультацию в офисе банка, но в чате приложения мне отказали. Платить платежи вовремя, все в рамках льготный периода. Прошу пояснить почему получил такую консультацию и вернуть оплаченный мной проценты по кредитной карте. Номер обращения: А2410181859.
Вайлдбериз отказывается обслуживать своих клиентов.
Один раз решила воспользоваться рассрочкой от Вайлдбериз, просто чтоб посмотреть что это такое. Взяла товаров буквально на 2 тысячи и уже буквально на следующий же месяц досрочно всё закрыла и всё бы ничего в этой истории. Да только лимитик в доступе на рассрочку висит теперь в 50 тыс. Он мне совершенно не нужен и самое страшное, я знаю что все лимиты,что даже просто висят в доступе являются кредитной нагрузкой. В ближайшее время мы с мужем планировали брать ипотеку, поэтому все такие лимиты нужно закрыть. Я думала, что это не станет проблемой, ведь в других банках всё закрывают сразу, стоит только объяснить, что это требуется для ипотеки и это действительно важно! Но Вайлдбериз банк, просто тупо мне написали отписку, что это никак и ни на что не влияет. Я настаивала чтобы лимит всё же закрыли, ответ мне на это был таков: "Что самостоятельно я закрыть его не могу, это может сделать только оператор, поэтому меня переключат на другого оператора и на этом всё. Теперь уже как неделю мне вообще никто не отвечает в поддержке, даже робот тот же не отвечает. Внизу только постоянно одно и тоже сообщение, что все операторы заняты. Я в ужасе и не знаю как мне теперь закрыть этот лимит. Неужели нужно обращаться из-за этого в суд? Никогда, никогда в жизни не связывайтесь в Вайлдбериз банком, обслуживание на нуле, дне ниже этого я ещё не видела, хотя знакома со многими банками.
Заблокировали счет по 161 фз п9,ст9
Здравствуйте произошла такая проблема :Пришло следующее уведомление от Сбербанка: Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты.единственные переводы были слеланы 26 мая 2026 года, знакомыми за оплату ресторана , после чего счет был заблокирован на основании 161 фзПретензия по факту необоснованной блокировки банковских картСообщаю, что «26* мая 2026 года мной получено уведомление от Сбербанка о блокировке моих банковских карт на основании пункта 9 статьи 9 Федерального закона №161-ФЗ, а также нарушения пункта 1.11 Приложения №1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц.Заявляю, что никаких подозрительных, незаконных или несвойственных моей обычной финансовой активности действий с использованием указанных карт не совершал. Все операции по картам соответствовали целям личного потребления и не нарушали действующее законодательство Российской Федерации, внутренние правила банка или условия обслуживания.Блокировка карт существенно ограничивает мои права как клиента и нарушает мою финансовую стабильность, поскольку я не имею возможности распоряжаться собственными средствами без каких-либо объективных оснований.В связи с вышеизложенным, требую:Незамедлительно провести повторную проверку обстоятельств, повлёкших блокировку;При отсутствии подтверждённых нарушений — отменить ограничения и восстановить полный функционал всех заблокированных карт;Предоставить письменное разъяснение причин блокировки с указанием конкретных операций или обстоятельств, повлекших применение мер по п. 9 ст. 9 ФЗ-161.Прошу рассмотреть мою претензию в срок, установленный законодательством РФ, и направить ответ по указанному мной контакту
Оплата ипотеки и возврат излишне уплаченных процентов.
Не могу вернуть деньги за излишне уплаченные проценты. 14.05.2026 . Сделал досрочное погашение, деньги почему то зависли. 15.05.2026 сняли обязательный платёж. Обратился в поддержку, сказали ждать две недели, до 28.05.2026. В итоге досрочное погашение зачли, а излишне уплаченные проценты не вернули. Звоню снова в поддержку, снова принимают обращение и снова говорят что ждать две недели. Вопрос: на что я должен жить целый месяц??? Я плачу банку проценты за каждый день пользования кредитом. Банк возместит мне, за каждый день использования моих денег???
Не выдают одобренный кредит
Здравствуйте! В приложении получил одобрение на получение кредита, но в том же приложении(установлена новая версия) после выбора даты платежа и счета зачисления, и нажатия на кнопку подтверждения вылетает ошибка "Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка". Я пришел в банк, там мне тоже помочь не смогли, сперва сидел в одном окне 40 минут, потом отправили в другое, в порядке живой очереди, прождал еще полчаса и попал к следующему оператору, заонили вместе с оператором на горячую линию, те тоже помочь не смогли. Вопрос, как вы кредиты выдаете если пишите что одобрено, а после ошибка? И что же мне делать? Заявку прдавал кучу раз, и сам, и с оператором, и в приложени, и в браузере, и всегда та же ошибка
Сняли огромную комиссию по ошибочному переводу
26.05.2026 года при выполнении перевода другому клиенту Сбербанка ошиблась суммой(указала лишний 0), вместо 57000 перевела 570000, из-за не заметно для меня снялась огромная комиссия 7800 руб. Данные денежные средства - накопления на лечение моего ребенка-инвалида, собранные с пенсионных выплат ребенку на мой счет сбербанке. Клиент, которому поступила ошибочная сумма, естественно все понял и сделал возврат, через соответсвующую функцию в СБОЛ. Позвонила на 900, там уверили что банк войдет в положение и вернет комиссию, нужно сделать заявку. Заявку сделала, но к сожалению получила такой ответ:"Вера Геннадьевна, мы рассмотрели ваше обращение No260526-7001-503754 от 26.05.2026. Вернуть комиссию за перевод, к сожалению, мы не можем, т.к. она списана верно. В месяц переводы без комиссии клиентам Сбера можно совершать до 50 000р. Свыше лимита взимается комиссия 1,5% от суммы, максимум 10 000р. Сумма комиссии отображалась вам в СберБанк Онлайн, операцию вы подтвердили. Чтобы увеличить лимит на переводы без комиссии, рекомендуем подключить подписку СберПрайм. Стоимость будет зависеть от типа подписки и срока подключения. Или обновить тарифы карты, если в СберБанке Онлайн отображается предложение."Если здесь есть представитель банка, просьба детально рассмотреть мой случай, ознакомится с документами ребенка с диагнозом ДЦП, и по возможности помочь вернуть комиссию за ошибочный перевод. Деньги хранящиеся на счете в Сбербанке, целиком и полностью расходуются на поддержание жизнедеятельности ребенка-инвалида и было бы очень справедливо, если комиссия за ошибочный перевод вернется и будет использована во благо и так обделенного простыми жизненными радостям ребенка.
Обслуживание ипотеки онлайн
Сегодня должна была состоятся онлайн сделка ипотека Сбербанка. Я в ужасе от отношения менеджеров банка! Во первых долго делали корректировку договора купли продажи( они берут за договор 3900 ) , во вторых после подписания оферты СБР менеджеры пропали, на звонки не отвечали. Нами было заказано куча звонков и прописано в чате ускорить процесс онлайн сделки , в итоге сделка началась в 18.00 , а разошлись покупатель и продавец в 22.00 не дождавшись ответа от банка! Берут деньни за услуги банка , а выполнения нет ! Я явлюсь партнером банка и такое отношение вижу впервые!
Куда делся беспроцентный период по моей кредитной карте?
Алексей Шарихин, в том и дело, что в феврале этого года мне позвонил представитель банка ВТБ и предложил кредитную карту с лимитом 178000,00 руб. с уже одобренным льготным периодом 110 дней и предложил ее оформить и только на этих условия я и согласилась, а смысл мне от этой карты, если у нее 0 дней?! Почему на моей карте поменялись условия и перестал действовать одобренный ранее льготный период 110 дней?! Причем, даже не предупредив меня, тихо снимая проценты. Договор, где это было прописано исчез с моего втб онлайн.
Я звонила даже девушке, представитель втб, которая приходила ко мне и оформляла эту карту, она тоже не может понять как так могло случиться.
Отказ сотрудников исправлять ошибку банка
01.07.2025 суд принял решение взыскать солидарно с меня и моей мамы сумму кредита умершего отца. 11.09.2025 года кредит по договору ПННМСК195266/810/18 от 08.12.2018 в полном объеме был погашен, о чем 15.09.2025 банк выдал мне справку. Спустя 8 Месяцев ПАО "МТС-Банк" передает судебным приставам ИП по задолженности этого кредита. Справку о том , что все кредитные обязательства мной были исполнены, банк отказывается мне выдавать, ссылаясь на то, чтобы я подтвердила право на наследство, но ведь оно подтверждено было судом и мной в момент погашения кредита. Сейчас такого свидетельства у меня нет. Операционист банка Артем (фамилию и отчество отказался назвать) отказался составлять претензию и даже вызвал наряд полиции, чтобы меня силой вывели из отделения, пообещав это делать каждый мой визит к ним. На данный момент, все мои счета и квартира арестованы, на иждивении у меня 2 несовершеннолетних детей. ПАО "МТС-Банк" допустил ошибку, выставив давно оплаченный кредит мне в долг, решать вопрос отказывается. Помогите решить вопрос.
Этот так сказать "банк" вообще не российской юрисдикции, как выясняется, так как как плевали ,на исполнение своих обязанностей по 229фз,так же не дают вкладчикам исполнить святую обязанность в качестве оплаты налогов
Ответ по обращению глупая отписка
Вы указываете на очередность,на это вам предоставлена справка что у должника нет иных арестов на счетах, соответственно очерёдности как таковой нет, так же если руководствоваться здравым смыслом, если предположить что есть более высокий приоритет во взыскании со счетов должника, то почему и он не взымается , на то вам предоставлена выписка со счета должника указывающая на остаток по счету который так не распределен, а следовательно не исполняется 229 ФЗ.Так же хочу отметить что до 19.03.2026 г. Перечисления на мой счёт банк осуществлял и не выдумывал очерёдности которой просто нет , на это Банк предоставил справку об арестах и которую вы игнорируете и продолжаете как попугаи , не решать вопрос, а просто отписываться стандартными и однотипными ответами, не взирая на абсурд ситуации.Я доказал уже свою правоту в суде.Если банку так угодно он будет по моим заявлениям в суд , каждый раз выплачивать административный штраф, и я их буду подавать каждый раз когда мои законные права будут нарушены.Так же, так, как именно банк сейчас занимается удержанием денежны средств неустойку вы тоже заплатите мне + судебные расходы!
Мошенники теперь сотрудничают с т-банком?
Ситуация произошла с моим папой 9.04.2026. Он категорически против кредитов и никогда их не брал! 9 апреля в 7:30 утра ему начинают приходить смс сообщения, которые он не открывал и даже не видел (8 апреля был день рождения и соответственно на следующий день доходили поздравления и много уведомлений это нормально в эти дни). Более месяца мы жили спокойно, т банком он не пользуется, но у него лежат там инвестиции (замороженные банком), поэтому приложение не удаляет. 18 мая раздается звонок: пополните счет, у вас скоро списания по двум кредитам. Каким кредитам? Не понятно! Заходим в приложение и видим два кредита на суммы 49700 оба! На что брали кредиты мошенники? На кухонный гарнитур через ИП некого Б*** М*** А***. ип этот находится в Краснодаре , доставка некой "кухни" была заказана в Ростов, при том что банку известно, что мой папа живёт в Санкт-Петербурге. Вообще адекватное ли решение открывать два одинаковых кредита на кухонный гарнитур в 7:30 утра! История не закончилась просто походом в полицию и заявлением в банк, потому что банк требует с моего отца эти деньги, которые он не брал! СМС кода он никому не передавал и из дома вообще в это время не выходил. Каким образом мошенники забрали эти коды? Интересный вопрос, в котором ещё придётся разобраться. Идем дальше к ИП. ИП этого молодого человека было закрыто спустя 24 дня после открытия и я подозреваю, что было оно открыто ТОЛЬКО ради того, что бы проделать эти мошеннические схемы, этому есть коственные доказательства. Все данные открыты в интернете и соответственно я могу посмотреть все, начиная от номера телефона и заканчивая страницами в соц сетях. Как у молодого 20 летнего человека не может быть ни одного мессенджера, ни одной соц сети? Очевидно, что он что то очень яростно скрывает. Что делает в это время т-банк? Т банк занимается шантажом. Им было направлено заявление из полиции, где их признали пострадавшими, а моего папу свидетелем, так почему тогда банк шантажирует его, а не "продавца кухонь из Краснодара"? Что меня возмущает больше всего это общение с пассвиной агрессией от представителей банка. Это обыкновенное издевательство над людьми. Почему за ошибку банка должны расплачиваться мы? т банк отвратительно проверяет своих партнеров, таких как Б*** М*** А*** (его "кухни" были на платформе т-покупок, как мы выяснили спустя неделю), так же т-банку советую немного присмотреться к своим сотрудникам, потому что шантаж передачей долга и сообщения типа "мы не выдадим вам нужный документ, но если вы оплатите долг, то посмотрим" -клоунада, а не работа!от своего имени я отправила обращение на счет общения банка с клиентами
Мошенники теперь сотрудничают с т-банком?
Я понимаю, но хочу оставить отзыв как клиент банка на счет общения с поддержкой!
Самое плохое обслуживание - 2 (Банк глазами банкрота).
Как долго нужно изучать вопрос очевидного непрофессионализма?
Неправомерно списали проценты с кредитки
Списаны проценты за кредитку, хотя лимиты по переводам не превышены. Перевод на брокерский счёт расценен как снятие наличных. В тот же день служба поддержки ответила, что процентов не будет. А в этом месяце их списали и обещают списывать каждый день, если сегодня не погашу всю сумму.Сейчас я под дождём должна с коляской и ребёнком ехать на другой конец города, чтоб с одного банка деньги снять и в этот положить, потому что служба поддержки отвечает, что хочет, а не что на самом деле есть.
Получение заключительного транша по ипотечному договору.
Мария, что касаемо моего вопроса?
Заблокировали WB кошелек
Здравствуйте. Заблокирова вб кошеле, в связи со сменой паспортных данных. пытаюсь разблокировать самостоятельн, пишет проверка и больше ничего не происходит более 4 дней. Поддержка не отвечает. Помогите пожалуйста разобраться в данном случае
Оплата ипотеки и предоставление документов о целевое использовании
В итоге сегодня день платежа 28 число. Платеж списался, в графике не отобразилось списание, платеж увеличился на 4 тр. И в сбербанке оноайн указано, что у меня начисляется
Плохая система банка, не отдают денежные средства, навязанные услуги, без человеческое отношение.
И вот пишу ещё одну жалобу, на прошлую банк даже не удосужился ответить и просто сказал что ответ находится в работе.Ещё в субботу я подала заявление на закрытие счёта, ваш идиотский банк даже не даёт лимиты на траты по карте по время блокировки. Мне буквально нечего есть, мне не чем платить за кредит, оплата которого должна произойти через 2 дня.У банка осталось 3 рабочих дня, иначе я пишу жалобу по всем проблемам вашего банка в Центральный Банк, через интернет приёмную, где я пройдусь по вашей недо кредитной организацией катком, начиная от навязанных услуг, заканчивая необоснованным блокировками и нарушениями законов Российской Федераций.Банк уже 4 рабочих дня, не может дать ответ по обращению с закрытием счёта, и говорит что банк даст ответ по регламенту в течение 10 рабочих дней, хотя у них по закону должно быть 7 дней для закрытия моего счёта и вывода денежных остатков.Банк не может ответить даже на текстовое обращение через банки.ру, на телефонной линии сидят далеко не самые умные операторы.Прошу кредитную организацию СовкомБанк выдать мой остаток по счёту и закрыть счёт, в течение следующих оставшихся законных 3-х рабочих дней, не считая сегодняшних. Иначе вопрос будет решать через правовое поле с пред судебным письмом и жалобой в центральный банк.
обращение 1056081- закрыто
обращение 1056081 на нажал "Мне понятно" - не закрыть вопрос, а согласия ожидания ответа
Здравствуйте ещё раз
Хорошо спасибо
Банк не начисляет баллы Плюса по своим же спецпредложениям и самое главное поддержка не дает никакого ответа, а только дает отписки: мы занимаемся вашим вопросом
Я увидела спецпредложение на покупку в Лэтуаль - 40% кэшбэка, которые должны были быть начислены в течение 21 дня со дня покупки. Я сделала покупку 27.04.26, мне начислили стандартный кэшбэк. Но сегодня уже 28.05.26, прошло соответственно больше 21 дня, и никакого повышенного кэшбэка мне не начислили, и на все вопросы в поддержку: почему так произошло, мне даже никакого ответа не дали, а уже несколько раз я получила стандартную отписку: коллеги занимаются вашим вопросом, как только поступит новая информация, мы вам сообщим.Никакого ответа конечно мне не дали, уже больше месяца прошло, решения никакого нет и видимо не будет. Так что имейте в виду, никакой клиентоориентированности у банка нет
Банк не начисляет баллы Плюса по своим же спецпредложениям и самое главное поддержка не дает никакого ответа, а только дает отписки: мы занимаемся вашим вопросом
Я написала в чат по ссылке. Посмотрим в это раз будет ли какой-то ответ или по прежнему отписки
Отказ в уже одобренном кредите
Столкнулся с нелепой казалось бы ситуацией, но читая отзывы, понимаю, что случай носит системный характер, больше похожий на издевательство.Предложение кредита на протяжении всего использование личного кабинета интернет банка маячило перед глазами завлекая выгодными процентными ставками, хорошо, в случае необходимости решил воспользоваться, выбрал сумму и срок кредита, произошел расчет и предложили такую то сумму на такой-то срок под такие то проценты с конкретной ежемесячной суммой погашения кредита, и это ни где-то то там в рекламе или на сайте для всеобщего обозрения, а в личном кабинете, мне, где все мои финансы для них как на ладони..Кредит висел уже одобренный, ждал своего часа, и я так же рассчитывая на эти средства, планировал свою покупку автомобиля, не хватало некоторой суммы, основную часть авто оплатил собственными средствами, а вот уплату пошлины и утильсбора предполагал оплатить уже кредитными средствами. Получил справку на авансовый платеж, время переводить деньги за пошлину и утиль, нажимаю заветную кнопку получения денежных средств, ещё мгновенье и..Мне приходит отказ!!! Пришлось в экстренном порядке занимать деньги, менять планы и сидеть в шоке, что вместо анонсированных нескольких сотен тысяч рублей мне теперь предлагается 16 тысяч на пять лет... Думал ошибка какая-то, позвонил на горячую линию, там подтвердили отказ и свое право не распространяться о погоде отказа, мол банк имеет право. МолодцыСбер в очередной раз показал мне место в его структуре вфинансов. Слегка расстроен, разочарован уже давно. Но и вижу, что это системный характер поведения банка в отношении своих клиентов.Где расписаться?
Отключили подписку PRO
Добрый день.Подключил подписку PRO годовую (не бонус, не бесплатно, а за деньги). Но тут в категориях кэшбэка выскочила подписка Премиум бесплатно на 1 месяц. Решил воспользоваться. Уведомлений о том что у Вас подключена подписка Pro и она отключится после этого не было. И мало того что подписка Premium сама не отключается и была списана еще одна оплата за нее, но это ладно. Но и подписка Pro обратно не вернулась, хотя она повторяю оплачена на год. В поддержке было сказано, что она автоматически отключается...и что возможно мне предоставят льготу. Не понимаю почему это в целом происходит за оплаченную подписку. Поэтому прошу вернуть то что оплачено хотябы.
Невозможно оформить дебетовую карту.
При попытке оформления дебетовой карты по приглашению друга, мне было отказано в предоставлении услуги на основании обязательного требования провести фотофиксацию клиента и передать персональные данные в банк. При подаче заявки на получение дебетовой карты я не был заранее уведомлён о необходимости прохождения процедуры фотофиксации. В информационных материалах, условиях акции и интерфейсе подачи заявки отсутствовали сведения о данном требовании.Считаю такой отказ в обслуживании нарушением моих прав.Для идентификации клиента достаточно предъявления паспорта; фотофиксация не является обязательным требованием законодательства для оформления дебетовой карты.
Уже более месяца вы не можете новый номер телефона к карте и личному кабинету привязать
Ну что, есть какие-нибудь подвижки? Я ведь с 10 апреля жду.
Сделка по ипотеке в ВТБ
Пишу как продавец квартиры. 26 мая у нас должна была быть сделка по ипотеке в ВТБ в г.Тверь Мы и покупатели иногородние приехали специально, чтобы совершить сделку. В процессе подписания документов менеджер сообщила, что произошел технический сбой, что что-то там "слетело" в программе. Нам сказали, что возможности совершить сделки нет и что нужно ждать, заявку программистам отправили.Сделка была в 11 утра, в течении дня ничего не было решено, наи пришлось уехать обратно в свой город ни с чем.Сегодня 28 мая все ещё ничего не починили и не дают никакой информации помимо "просто ждите", что должны починить сегодня, но это не точно. Позвонить программистам и узнать решается ли наша проблема и сколько хотя бы примерно это займет времени не представляется возможным.
Заблокировали счет!
Здравствуйте. 24.05.26 после одного из переводов на на счет, счет был заблокирован! В чате запросили разъяснение, после всего предоставленного счет был без проблем разблокирован. 27.05.26 счет снова был заблокирован, в поддержке так же требуют пояснить последние операции, но после предыдущего это были: 1 оплата озон товаров, 2 доставки озон, покупки в супермаркетах и возвраты средств из за того что не доставил товар озон, и перевод себе незначительной суммы на счет в другом банке! На вопрос, какая Именно операция интересует банк, в чате не отвечают уже на протяжении суток!
Перевод пенсии, тех обслуживание по банка
Здравствуйте! Крайне не довольна обслуживанием в банке в отделении на ул. генерала Белова, Москва и в мп банка.Клиент Лапшина Жанна Платоновна (+7 9629922500) в марте 2026 решила перевести соц. пенсию в ВТБ из Сбера, но не смогла войти в мп банка на айфоне. При попытке получить временный пароль в банкомате ВТБ на мониторе было сообщение, что операция невозможна. Информация об инциденте была передана в банк по телефону и в чате с фото экрана банкомата и его номером . Банк обращения проигнорировал. Когда в разных банкоматах ВТБ произошла аналогичная история, снова обратилась в банк с проблемой входа в мп с просьбой передать обращение в технический отдел. Инцидент очередной раз был проигнорирован. При визите в банк проблему присвоения временного пароля решить не удалось. Нет взаимодействия первой линии поддержки клиентов и ит-служббы банка. За два месяца звонков и обращений ОДИН сотрудник догадался сбросить сессию уз и удалось авторизоваться. В мп был успешно создан запрос опереводе пенсии с кодом ВЕСНА. Позже запрос был отклонен. Сотрудниками банка этот же запрос был создан еще несколько раз в разные дни и снова отклонен банком. Причина: несоответствие данных на ГУ и данных в банке. По факту: расхождений нет, паспорт и пр данные не менялись, подтверждение учетной записи в мп банка с ГУ есть, но банк по СНИЛС не находит уз на ГУ. Это очередная техническая проблема банка. Оформлен перевод пенсии на ГУ, кодовое слово сообщено сотрудникам банка неоднократно. Считаю работу сотрудников банка безобразной и вижу нарушение банковского договора об обслуживании.После https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11682900/ ничему уже не удивляюсь.Лапшина МЮ
СберБанк не дает выпустить карту
Уже 3-й год пытаюсь решить проблему с запретом на обслуживание. Заблокировали счет без какой либо причины, не 115 не 161, когда пытаюсь узнать причину блокировки, мне говорят что у них нет такой информации Заполнял обязательство, мне пришел положительный ответ якобы все ограниченич сняты, можете приходить в офис и оформлять карту, прихожу в офис и мне говорят что мне отказано в обслуживание, потом предлагают направить обращение в СБЕР банк, я его направил, пришел ответ что старый счет невозможно разблокировать, но можно оформить новый. Я опять иду в офис оформлять новый счет и там не опять говорят что мне отказано в обслуживание и так же не называют причину, сколько эта клоунада еще будет продолжаься Звонил на горячую линию сбербанка, спрашивал у них могу ли я оформить новую карту, мне опять отвечают что да, у вас нет никаких ограничений, можете оформить карту. Я опять иду в офис и о какая неожиданность, мне опять отказано в обслуживание без объяснение причины Видимо это такой прикол гонять клиента туда сюда , а потом отказывать в обслуживание
Стандартная справка с измененной формулировкой
Прошу выдать стандартная справку о движении денежных средств с измененной формулировкой, т.к. фраза "не нашли операций по заданным вами условиям" не подходит для подачи на пособие по малообеспеченности, эта фраза основание для отказа, за изменение фразы просят заплатить 199 руб, я не согласна, измения приняты в июле 25 года, на которые ссылаются, но я так же заказывала справку в августе 25 и ни кто не просил оплату за внесение изменений
Обманывают с начислением кешбека по оплате картой СПЛИТ СУПЕР
Здравствуйте. Подключила предложение в личном кабинете "10% кешбек балами плюса за покупку по карте Сплит супер", оформила покупку 20.04.26 на сумму 34 000 р. По условию начисление должно быть в течение 21 дня. 23 апреля я написала в чат поддержки с вопросом-будет ли начисление? Меня уверили, что все проверили и видят, что балы начислят в течение 21 дня со дня оплаты. По истечению срока я обратилась в поддержку Яндекса- на что мне сказали- ждите. Далее при обращении 11 мая специалисты сказали, что балы начислят в течение дня ! И с 12 мая при обращении (когда сроки начислений уже все нарушены) занимаются "отписками", что якобы они занимаются этим вопросом. Где прописаны сроки работы ваших специалистов и что за недобросовестное отношение к клиенту банка???
Банк отказывается возвращать украденную комиссию.
Банк отписался, что сняли деньги за обслуживание карты. Но есть нюанс, карту я просил закрыть еще в 2025 году, после того как мне объяснили, что она платная в год. в истории сообщений есть эта инфа, скрин есть, но почему то приложить не могу. мало того что в банке работают низкоквалифицированные сотрудники, так еще и отказываются исправлять ошибку своих сотрудников. Класс:)
Мне ответили, что все условия спецпредложения выполнены, а о причинах неначисления может ответить специалист технической поддержки. Меня причины не очень интересуют, раз условия выполнены, то прошу начислить баллы и закрыть этот вопрос
невидимые платные услуги
Здравствуйте, Ирина!Прошу Вас ответить, правомерно ли списание со счета клиента банком комиссии за предоставление услуги, если услуга не видна клиенту в его личном кабинете?
Возврат Гарантированная ставка
Здравствуйте! По Гарантированной ставке подскажите пожалуйста куда и как писать? 12 мая погасил кредит, а начислений так и нет, служба поддержи не может помочь с этим вопросом, говорят у них такой информации нет.
Заблокировали счёт без ответа
Заблокировали счёт с деньгами на нём (возможно это из-за смены номера в самом озоне), написали на почту, ответа не следует
Как банк ВТБ присваивает деньги граждан
Добрый день! 14.05.2026 утром в 11.00 я пришёл в офис банка по адресу г. Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская д.7 корпус 1 для внесения денежных средств на свой счёт. Пополнение осуществлялось через QR-код через приложение ВТБ онлайн. При первичном пополнении на счёт суммы в 30000 рублей денежные средства были зачислены. При втором пополнении аналогичной суммы 30000 рублей деньги зачислены не были. Сотрудник офиса при этом присутствовал и после того как я внёс второй раз деньги и непоступления их в тот момент на счёт порекомендовал сфотографировать номер банкомата и сделать обращение в приложении ВТБ онлайн, что я и сделал и мы создали обращение по данному вопросу CR-16567477. Банк взял обращение в работу и проведя дополнительную проверку (в течении 7 рабочих дней на минуточку!!!) в зачислении средств отказал ответив, что в процессе работы банкомата ошибок не выявлено а инкассация которая проходила по данному банкомату № 303872 не выявила излишка и разницы сумм. Ввиду этого инциндента 25.05.2026 я обратился в главное управление МВД по Тверскому району города Москвы с заявлением по статье о незаконном присвоении чужих денежных средств банком ВТБ. Искренне надеюсь, что с помощью органов власти удасться добиться справедливости по данному вопросу. Данный пост создан, чтобы общество увидело какие могут быть вероломные и неправомерные действия со стороны банка который позиционирует себя как современный и надёжный. А так же хочу показать всем на своём примере как легко можно попрощаться со своими денежными средствами когда банк их просто присваивает и ничего не делает по данной ситуации и даже никаких извинений по ситуации и денег тоже никаких. ВТБ это банк с ужасным обслуживанием а так же отношением к своим клиентам. Работать с данным банком это рисковое дело которое может обернуться потерей всех сбережений. Спасибо за внимание!
Дебетовая карта «Твой кешбэк»
подскажите, можно ли оформить дебетовую карту без фотографирования меня и документов?
Некомпетентность сотрудников Сбера.
"Сейчас срок действия доверенности указали верный, а также подготовили выписку, о которой шла речь. Ваша супруга может получить документ. Напомню: если доверенность оформляли вне банка, для обслуживания понадобится ее подлинник." Вы скатились в наглую ложь! Выписки требуемой нет и вы ее не можете овформить т.к. прошло более 5 лет (это ответ в мобильном приложении). Так кому верить, вам или ответу в приложении? Это прямо указывает на некомпетентность сотрудников.ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕо предоставлении достоверной информации и надлежащем оказании банковской услугиРанее мной была направлена жалоба в связи с некорректным внесением сотрудниками банка нотариально удостоверенной генеральной доверенности в базу данных ПАО «Сбербанк», а также длительным неисполнением обязательств по исправлению ошибки и выдаче необходимой банковской справки.В ответ на обращение сотрудником службы заботы о клиентах Александровой Марией было сообщено, что:— срок действия доверенности исправлен и внесен корректно;— выписка (справка), о которой шла речь, подготовлена;— моя супруга может получить документ при предъявлении оригинала доверенности.Однако одновременно с этим в мобильном приложении банка отображается информация о том, что получение данной выписки невозможно «за сроком давности».Таким образом, банк предоставляет противоречивую информацию, что вновь свидетельствует о ненадлежащем информировании клиента и некомпетентности сотрудников.На основании вышеизложенного ТРЕБУЮ:Предоставить официальный письменный ответ о фактическом статусе заказанной справки (выписки), а именно:— подготовлен ли документ;— возможно ли его получение;— в каком отделении и в какие сроки документ может быть выдан уполномоченному представителю.Разъяснить причины противоречия между ответом сотрудника службы заботы о клиентах и информацией, отображаемой в мобильном приложении банка.Обеспечить выдачу документа моему представителю по действующей нотариально удостоверенной генеральной доверенности без дальнейшего затягивания сроков.Предоставить сведения о результатах проведенной служебной проверки в отношении сотрудников, допустивших:— некорректное внесение доверенности в систему банка;— неоднократное предоставление недостоверной информации;— затягивание сроков решения вопроса.Дополнительно сообщаю, что необходимая справка требуется для погашения займа по программе военной ипотеки (Росвоенипотека), а затягивание решения вопроса может повлечь для меня дополнительные финансовые и правовые последствия.В случае дальнейшего уклонения от предоставления достоверной информации и надлежащего оказания банковской услуги оставляю за собой право обратиться с жалобами в Банк России, Роспотребнадзор, прокуратуру, а также в судебные органы.
"Снятие обременения" 1056625 banki.ru
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вариант есть, что документы уйдут в Росреестр на этой неделе?
а при получении в банке тоже?
без заявки на сайте сразу в отделении карту можно получить или ее надо изготавливать?
Поддержка не решает вопрос клиента
более недели не могу получить ответы на свои вопросы и снять блокировку, либо вывести мои средства! Жалобы на вас везде написаны, жду ответ!
У меня другая информация: в чате ответили, что "работа по моему вопросу все еще ведется, пожалуйста, подождите". И 108 начисленных баллов совсем не похожи на 1086 баллов, которые должны быть начислены
Самый ужасный банк из всех существующих!
Это ужас, а не банк!!! Угораздило взять кредит на недостающую сумму на не дешёвый авто. В итоге, без моего ведома , навязали кучу страховок и ненужных услуг! Договор более, чем на 50-ти листах, всё, что навязано мелким шрифтом! Бодалась с ними почти год, часть суммы удалось вернуть. С кредитом быстро рассчиталась и решила оставить себе их навязанную карту Халва, чтобы пользоваться ей как дебетовой, уменьшив кредитный лимит до 10-ти копеек (совсем убрать его нельзя). В итоге система кэшбэка непонятная, к хорошей акции прибавляют платную подписку, тоже без ведома клиента... Один раз, на отдыхе, просто заблокировали мою карту, потому-что , оказывается, нужно было обновить паспортные данные. Он-лайн это было сделать проблематично, поэтому вместо отдыха пришлось искать их отделение! Да, отделений минимум, банкоматов тоже практически нет! Решила 29- апреля закрыть все счета в их банке (был ещё вклад в их банке какое-то время). Сказали, что закроют всё в течение недели. 21-мая оказалось, что всё ещё ничего не закрыто!!! После разборок и кучи потраченного времени мне всё же удалось это сделать!!!! Но, и сейчас они продолжают меня спамить своими предложениями о кредитах!!!
Поддержка не решает вопрос клиента
Я прошу оперативно решить мой вопрос! Все пояснения в поддержку я предоставила, ответила на ВСЕ вопросы. Чтобы спустя 8 суток!!! Мне ответили и переспросили ТОЖЕ САМОЕ, на что я уже дала ответ!!!
Отказ в уже одобренном кредите
Какой тогда смысл сначала одобрять а потом отказывать, вы разве не видите все мои долговые нагрузки, конечно видите, рассчитываете свои риски и предлагаете мне кредит в личном кабинете, не я прошу кредит, а вы предлагаете, под определенные услови, размер кредита, срок и ежемесячный платеж, пишите кредит одобрен, можете воспользоваться предложением до такого то числа. Уже одобренный кредит отказываете! А этом весь абсурд.
Снятие обременения по ипотеке
У меня была ипотека в Сбербанке. 30.04 я полностью погасила её. В Дом клик написали, что создано заявление на снятие обременения. До сих пор документы не поданы в Росреестр. На горячей линии сбербанка сказали, что какие-то проблемы в Дом РФ.Оказывается , что мои документы в этом банке.Когда передадут документы в Росреестр?Вопрос до сих пор не решён
Закрыть лимит рассрочки, оформленный без моего согласия
Хочу закрыть лимит, отображаемый в приложении WB. данный лимит был предоставлен сторонней микрофинансовой организацией ООО "ПРЕСТО", промежуточных ответов не нужн, что нужно больше времени, ответ ожидаю по факту решения вопроса, отписок что ответ дан на площадке Банки.ру не надо
Стандартная справка с измененной формулировкой
в августе 25 года, ни кто оплату не просилмне нужна формулировка"Нет операций за выбранный период"пожалуйста, как можно скорее, сроки поджимают
блокировка входа в онлайн банк и карты
4 мая хотел перевести деньги. Перевод отклонили, а карту заблокировали. Написал на электронную почту 2 обращения, ответа не получил. Каждую неделю наведываюсь в офис банка ссылаются на центральный офис банка. Я инвалид по слуху пробовал звонить по телефону, ничего из услышанного не понял. Прошу разблокировать карту или выдать новую с переводом денежных средств со старой карты.
Закрыть лимит рассрочки, оформленный без моего согласия
Вадим Бессонов, какие данные? В WB у меня только ФИО и номер телефона, какие данные нужныКлиентом микрофинансовой организации ООО «ПРЕСТО» я не являюсь
Обслуживание в офисах банка. Совствем не хотят даже регламент учить.
28.05.26 года я обратилась в офис по адресу: г. Магнитогорск, ул. Труда 39а. Там сидят две хамовитые барышни. У одной из них фамилия Лукьяница П. В. Вопрос был в оплате какой то просрочки из другого банка , который присоединился в сумме 300 рублей. Сотрудница с известной мне фамилией сказала, что за справкой через неделю приезжайте. Далее указали оплатить в терминале куда я предложила сотруднице подойти и помочь . в итоге даже она не смогла этого сделать ( какие то цифры были нужны) далее та же сотрудница видя , что держу карту другого банка в руках сказала мне, что нужны только наличные и отправила снять в банкоматах других банков( это мягко сказано) на , что я возмутилась. После чего меня обозвали овцой и послали на три буквы.Итог- сотрудники ведут себя , как торгашки семечками. Никакого уважения .
Закрыть лимит рассрочки, который я не оформлял, предоставленные сторонней организацией
Хочу закрыть лимит, отображаемый в приложении WB. данный лимит был предоставлен сторонней микрофинансовой организацией ООО "ПРЕСТО", промежуточных ответов не нужн, что нужно больше времени, ответ ожидаю по факту решения вопроса, отписок что ответ дан на площадке Банки.ру не надо
Закрыть лимит рассрочки, который я не оформлял, предоставленные сторонней организацией
Вадим Бессонов, как долго ждать ответа от маркетплейса и как долго вы ответите?Вадим Бессонов, так же мне нужен номер обращения на данной площадке Банки.ру для обращения напрямую в ЦБ
Заблокировали WB кошелек не назвав причины
Мне не пришло ни уведомления, ни звонка, ни чего то ещё оповещающего о том что мой счёт был заблокирован. Узнала я об этом лишь три дня назад когда при попытке перевести деньги получила уведомление о том, что мой кошелек был заблокирован.Следуя логичному выводу я обратилась за уточнениями в поддержку где мне дали лишь шаблонную инструкцию о том, что мне нужно обновить данные на портале госуслуг, хотя в своем довольно содержательном вопросе я уточнила что данные моего паспорта были давно обновлены. В том числе при входе на сам WB кошелек. Проверяла данные паспорта на действительность в самих гос услугах, никаких ошибок не было.И вот, я третий день подряд стучусь в поддержку, на что мне дают один ответ — все операторы заняты, пожалуйста, дождитесь пока кто нибудь из них освободится. Я жду, жду весь день не покидая страницы магазина в ожидании заветного намека на помощь но в ответ лишь тишина. При входе в wb банк выдает предложение открыть карту, хотя она у меня уже есть. При попытке сделать это выдает ошибку. Зайти в него также не получается. Ни адекватного объяснения проблемы, ни способа ее решения.
не могу согласиться с начислением баллов. Мне начислили 544 баллов-20%, потом 400 баллов - еще 20% ( но с лимитом в 400баллов). Но при этом пропали 435 баллов -15% кешбэка за Золотой уровень плюсов, который как написано суммируется с категориями на месяц. Я хочу уже окончательно разобраться в этом вопросе.
Заблокировали WB кошелек не назвав причины
Почему не приходят уведомления о блокировке и не работает wb кошелек? Не хотелось чтобы это звучало как претензия, но если я планирую и дальше им пользоваться мне нужна дополнительная информация чтобы избежать таких казусов
блокировка счёт без объяснения причин
банк альфа в Ярославле заблокировал счёт после перевода на иностранный электронный кошелек в рублях (у этого сервиса есть свой корр. счет в российском банке) в воскресенье, 24.05.2026. в понедельник 25.05.2026 сотрудник банка сказал, что через 48 часов с момента блокировки ограничение будет снято и доступ к кабинету будет восстановлен. Во вторник вечером, 26.05.2026 оператор банка по телефону сказал, что доступ будет предоставлен в четверг, 28.05.2026. В четверг 28.05.2026 сотрудник банка в отделении связывался несколько раз с отделом финмониторинга банка альфа и так и не разблокировали доступ. После письменного обращения сотрудник банка сказал, что завтра в пятницу 29.05.2026 отдел безопасности банка альфа свяжутся с клиентом и назначат встречу, и только после встречи разблокируют доступ к счёту. Письменных объяснений о блокировке кабинета банк не предоставил.Пожалуйста подскажите юридические основания, на что ссылаться, чтобы разблокировали доступ к кабинету и средства клиента в такой ситуации?
Обманывают с начислением кешбека по оплате картой СПЛИТ СУПЕР
Люди! Не ведитесь на этот кешбек!!! не оформляйте. Сначала они говорят, что все нормально, начисление будет. А потом спустя все просроченные сроки отмены покупки-просто говорят-вы не так оформили, вам не положено! Я специально спросила заранее, чтоб понять, правильно ли была сделана оплата картой. Мне сказали-все проверили, ожидайте начисление. И спустя полтора месяца (вместо 21 дня!), пишут- не положено! Ужасное отношение!!!!!!!!
По фз 115 банк решил заблокировать счета, и не отдавать деньги
Здравствуйте! 26 мая 2026 года я обнаружил, что мои счета в ОТП банке операции ограничены по 115-фз. С чего это вы взяли, так и не понял! Я представил все мотивирующие документы, и всё равно банк молчит, и игнорирует, не разблокирует. Я действовал, законно, переводил с другого свою зарплату, и пользовался своими деньгами через ОТП банк, а они заблокировали остатки денег, в том числе на накопительной счёте. Вот, так и доверяй банку, все накопления заблокируют, и как мошенники украдут.
Срывается сделка по ипотеке
Добрый день!26.05.2026 в 17.10 по адресу г. Москва, ул. Вавилова 19 была встреча для проведения сделки По покупке квартиры в Ипотеку. Квартиру покупаем мы с супругом (оформление будет в совместную собственность) -супруг заёмщик, я созаемщик. Во время проведения сделки выяснилось, что в программе отображается неверная информация, указанао что регистрация права собственности будет только на (заёмщика).Со слов менеджера банка- видимо мы при оформлении заявки на ипотеку где то не проставили галочку, менеджер заявку поправила после чего произошёл сбой в программе и менеджер оформила заявку заново. Менеджер поясняет что при обновлении заявка зависла. В итоге мы двое суток ждём обновления заявки. Сколько времени ждать продолжения сделки менеджер пояснить не может.Так как сделка была в процессе то уже оплачены услуги страхования жизни и здоровья, а так же страхование недвижимости.Написали руководителю центра ипотечного кредитования для прояснения сроков решения вопроса, ответа пока нет.Мы не можем ждать много времени так как по личным причинам ограничены в сроках. Нам необходимо понимать ждём ли мы продолжения сделки в Сбербанке или есть необходимость обращения в другой банк?
Заблокировали счёт без ответа
Ну что там?
Невозможно оформить дебетовую карту.
Невозможно получить дебетовую карту по приглашению друга в Альфа-Банке без фотофиксации клиента — банк отказывает в обслуживании. При личном посещении отделения Альфа-Банка по адресу: г. Москва, ул. Уссурийская, 1, к.1 отказали в оформлении дебетовой карты по приглашению друга.
Наследство на несовершеннолетнего
Подскажите пожалуйста какие документы нужно предоставить чтобы получить наследство с банковских счетов на несовершеннолетнего? Достаточно ли свидетельства о праве на наследство и свидетельства о рождении несовершеннолетнего? нужен ли документ из отдела опеки на несовершеннолетнего? Поскольку денежные средства будет получать родитель опекун за несовершеннолетнего, которому 11 лет и он вступил в наследство.
ошибка сотрудника на линии 900
необходимо сотрудника уволить. из за него понёс ущерб в размер не выданных денежных средств
Не выдали вознаграждение, плюс заблокировали
Было предложение от Тбанка на приглашение друга, скинул ссылку, друг оформил, ему одобрили кредитную карту платину, карту доставили забрали. Но его заявка у меня в списке приглашенных отсутствовавала, подождал 96 часов с момента как мне посоветовали операторы. Спустя время снова связался с операторами по поводу вопроса почему нет заявки, ведь друг оформил карту по моей ссылке и взял ее, актировал и пользуется, на что был дан ответ - я нарушил правила и заблокирован, пункт 3.3, отказ. Прикола не понял, я буквально скопировал свою реферальную ссылку и отправил другу, все, больше ничего не было, за что отказ, в чем причина - не объясняют, а друга то я пригласил, банк меня опрокинул, по факту за приглашенного человека теперь банк может отсылаться к пункту 3.3 и вежливо меня послать ничего не объяснив, хотя обещали выплату. остались плохие впечатления от ситиуации, я давний клиент и ничего никогда не нарушал.
Блокировка дистанционного обслуживания
Re: обращение 150-955-26Добрый день!Спасибо за ответ.Банку не удалось со мной связаться из-за разницы в часовых поясах в 8 часов . Пожалуйста, позвоните мне после 15:00 МСК (у нас в это время 7 часов утра).Спасибо!
Не снимают арест с карты более 7 дней
Не снимают арест с карты более 7 дней. Каждый день общаюсь через чат и горячую линию. Документ о снятии ареста и прекращении взыскания с моего счëта,от пристава, поступил в банк 22.05.2026. Заявку REQ1395347 приняли 27.05.2026
Навязывание ненужных услуг
Заказала на сайте банка выпуск карты Юнион пей, когда пришла в банк специалист сказала, что выдача карты возможна только при оформлении страховки Защита в путешествии за 2000 руб. Без оформления страховки карту мне выдать отказалась.
28.05.2026
Редкостная помойка, прям тащит "совком"
Исключили из программы лояльности без объяснения причин, дополнительно кинув с положенным последним начислением. Об этому уже сказано и написано тысячи раз до меня, но все же внесу свои 5 копеек, как говорится. Правил не нарушал, делал покупки согласно заявленным этим заведением правилам для получения выгоды в виде кешбэка и не вижу в этом ничего зазорного. По мнению гениев, рулящих этой шарашкиной совкомконторой, тот факт, что они зарабатывают на клиентах прав клиентов не нарушает, а если клиенты пытаются заработать на ростовщике, то это нарушение прав ростовщика и влечет за собой бан неугодного заведению клиента. Одной иконкой меньше в телефоне - чище экран.
Блокировка озон банк .
ЗЗдравствуйте . Ок
Не выдали вознаграждение, плюс заблокировали
Как минимум хотелось бы узнать в чем ситуация, у меня остался диалог с другом как я отправляю ему ссылку и как он соглашается оформить карту. Все, больше ничего не было, никаких мошеннических действий тоже, как указал выше осталась переписка. Будьте добры решить эту ситуацию. Благодарю
Как переговорить с живым специалистом по вопросу неработающего приложения.
Помогите дать информацию по банковской карте