Работа тех поддержки
Поддержка банка не отвечает на сообщения уже более 8 часов. Решить проблему не возможно. Ваши сотрудники просто игнорируют сообщения.
МТС банк не законно удерживает средства
Я жду ответа по моей ситуации!!!!
Заблокирован счет 115-ф3
Добрый день.Столкнулся с крайне тяжёлой ситуацией при обслуживании в ОТП Банке.В отношении моего счёта были введены ограничения в рамках проверки по 115-ФЗ. По запросу банка мной были своевременно предоставлены все необходимые документы, пояснения, подтверждение происхождения денежных средств, а также иные материалы, запрошенные банком.Сотрудниками банка было озвучено, что при закрытии счёта срок возврата денежных средств может составить до 47 дней. При этом на текущий момент доступ ко всем денежным средствам ограничен полностью.Обращаю внимание, что все мои денежные средства находились именно в ОТП Банке. В связи с ограничениями я фактически остался без средств к существованию, возможности оплачивать повседневные расходы и лечение.Прошу ОТП Банк рассмотреть ситуацию в максимально короткие и разумные сроки, а также предоставить конкретную информацию по дальнейшему порядку рассмотрения обращения и срокам принятия решения.Надеюсь на объективное рассмотрение ситуации и скорейшее разрешение вопроса.Спасибо.
Дебетовая карта Классическая Мир
При оформлении заявления на закрытие дебетовой карты в СберОнлайн, указано, что карта заблокирована и будет закрыта по истечении 30 дневного периода.Сам платежный инструмент (карта) уже не действующая.А счет дебетовой карты заблокирован или все же будет по-прежнему действующим в течении всех 30-ти дней?
Отвратительное отношение и не списание средств без согласия клиента.
Пырьев Василий Николаевич. Три месяца назад заказал бесплатную дебетовую карту и детскую карту. Не успев ей толком воспользоваться , увидел минусовой счёт.оказывается со счета была списана комиссия 2898 ,20 за обслуживание о которой небыл предупрежден.после разговоров со службой поддержки первый раз было озвучено что подключен какой то тариф премиум ещё в 2019 году при оформлении кредита который был вовремя погашен и закрыт счет ,отравили претензию на списание -пришел отказ, при повторно обращении сказали что комиссия была оформлена при оформлении карты, снова оформили обращение и снова пришел отказ о возмещении.только добавилась ещё какие-то комиссия которую опять отключили. Также сказали что можете звонить печать претензии . После второго обращения оформить притенцию в приложении невозможно. Дозвониться в службу тоже только общение с роботом. В третий раз оформили притензии уже в банке и тоже пришел отказ в возврате средст и плюсом снятие денежных средств за смс оповещение которое вообще не оформляли . И в этот раз отменили все и отписались. И снова отказали в возврате средст. Теперь оформили обращение в письменном виде и снова ждём. Очень неприятно. Какое-то вымогательство, отвратительное отношение во всех планах!!!
В основном озон банк норм по услугам.но иногда рушает свои договора и обязаности ,при этом ни хочет кампенсировать придоставленные услуги по раньше времени отключенной приемиум ультра услуге,в связи с чем столкнулся с оплате в отеле
нарушение сроком испонения премиум подписки и отключение подписки раньше времени.и ни сработавший прокод в бизнес зал Нарушение сроков исполнения премиум-подписки и отключение подписки раньше времени. И не сработавший промокод в бизнес-зал.
Разблокировка счетов с устраненными причинами
Добрый день!Ранее АО «Альфа-Банк» заблокировал мои счета в связи со спорным переводом от 17.09.2025, а сведения были направлены в базу ОБДС по 161-ФЗ.Для урегулирования ситуации я обращался в банк с просьбой осуществить возврат денежных средств отправителю, согласно инструкции от ЦБ РФ (ответ ЦБ РФ прилагаю ссылкой). Однако банк сообщил, что возврат необходимо произвести самостоятельно любым удобным способом.Во исполнение указанных требований денежные средства были возвращены мной отправителю наличными в полном объеме. Отправитель подтвердил получение денежных средств и отсутствие претензий, о чем была составлена расписка (прилагаю ссылку на фото). Также велась видеофи ксация процесса передачи денежных средств (прилагаю ссылку на видео).Все подтверждающие документы были переданы мной в АО «Альфа-Банк» через отделение банка. Несмотря на это, в разблокировке счетов и направлении сведений для исключения информации из базы ОБДС мне было отказано.В настоящее время банк требует личного присутствия отправителя денежных средств в отделении либо предоставления документов, которые отправитель может получить только лично.При этом отправитель денежных средств:- подтвердил получение всей суммы;- подтвердил отсутствие претензий;- не заинтересован в дальнейшем взаимодействии с банком;- не отвечает на звонки и сообщения.Со своей стороны я предпринял все возможные действия для урегулирования ситуации:- денежные средства полностью возвращены;- факт возврата документально подтвержден;- подтверждение передано в банк;- спор между сторонами урегулирован.Факт возврата денежных средств также зафиксирован в рамках проверки МВД России — мною были даны пояснения дознавателю, а расписка приобщена к материалам проверки.Попытки урегулировать ситуацию с АО «Альфа-Банк» предпринимаются мной более 8 месяцев. За это время мной неоднократно направлялись обращения, пояснения и подтверждения возврата денежных средств.Несмотря на полное урегулирование ситуации, я продолжаю оставаться ограниченным в доступе к собственным денежным средствам и не могу полноценно пользоваться счетами, исполнять налоговые обязательства и оплачивать обязательные платежи.Фактически дальнейшее решение вопроса поставлено в зависимость от действий третьего лица, на которое я не имею возможности повлиять.Прошу АО «Альфа-Банк» повторно рассмотреть ситуацию, учесть представленные доказательства возврата денежных средств и содействовать снятию ограничений по моим счетам без обязательного личного участия отправителя денежных средств.
Почему удерживают мои личные денежные средства ?
Добрый день, пишу вам по той причине что 6 мая пытался перевести деньги знакомому, и с того момента банк заблокировался на просьбу дать мне вывести денежные средства и закрыть после счет жду уже 10 дней
Как вернуть деньги?
Как вернуть деньги? На счёте деньги есть, а на карте нет (получается ваш банк у меня их украл?)
Заблокировали карту вайлдберриз
Заблокировали карту Вайлдберриз по причине того что необходимо подтвердить номер телефона через гос услуги, НО данный номер привязанный к карте Вайлдберриз это рабочий телефон , а к гос услугами привязан личный номер! Консультант просит сменить номер телефона на гос услугах, но Я не могу это сделать тк к личному нему привязаны налоги, услуги эл записей, гос подписи и прочая личная информация. Обращаю внимание, когда я регистрировались 3 года назад с данным номером УСЛОВИЙ ПОДТВЕРЖЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ ГОС УСЛУГИ НЕ БЫЛО! Вы приняли это решение в одностороннем порядке , когда мой акаунт был действующим, то есть сейчас мошенническими действиями удерживаете личные средства припятствуете оплате уже полученных покупок. ЧАТ ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ НЕ ОТВЕЧАЕТ . КОНСУЛЬТАНТ по телефону не знает как разрешить данную проблему.Прошу разблокировать мои средства для оплаты заказа , а так же для вывода оставшихся средств .Ответ ожидаю в установленные законом сроки
Блокировка по ФЗ 161 ст.9 п 11.6
Деньги были списаны с моего счета и отправлены обратно на счет отправителя
Отвратительная работа
Накануне была заказана курьерская доставка дебетовой карты с 12.00 до 15.00. В течение назначенного интервала несколько раз звонили в банк, чтобы уточнить информацию о доставке; банковские работники подтверждали, что карту своевременно доставят. Карту не доставили и не предупредили об отмене доставки. Попытки узнать причину не дали результата. Так работать нельзя! Моя оценка банку: -10. Хочу предупредить потенциальных клиентов: обходите Совкомбанк стороной!
Проблема с выпуском карты
Мне пришло сообщение от Сбербанка 31.03.2026 ***, вы снова можете пользоваться картами и СберБанк Онлайн. Переустановить приложение можно по ссылке s.sber.ru/pNcjXn Чтобы не допустить повторных ограничений, не передавайте никому карты и не проводите операции, которые не сможете подтвердить. Подробнее s.sber.ru/Pwc0hb Просьба ограничения на выпуск банковских карт (статус «компрометация» / «бессрочная блокировка»).Я являюсь клиентом ПАО Сбербанк. Ранее по моему аккаунту проводилась проверка, доступ в Сбербанк Онлайн был ограничен. 31.04.2026 мне поступило официальное сообщение от банка о том, что доступ в Сбербанк Онлайн и к картам восстановлен, претензий у банка нет.Однако при попытке выпустить новую дебетовую или цифровую карту в приложении отображается ошибка: «Заблокирована бессрочно». В службе поддержки подтверждают, что личный кабинет активен, но выпуск пластика невозможен из-за внутреннего статуса о компрометации.Считаю данное ограничение технической ошибкой, так как проверка безопасности банком уже пройдена, подозрения сняты, и я лично подтверждаю безопасность использования своих счетов.Прошу:Снять внутренний статус «компрометация» или иные метки, препятствующие выпуску карт на моё имя.Актуализировать мой риск-статус в системе банка в соответствии с решением о разблокировке доступа в Сбербанк Онлайн.Сообщить, когда я смогу оформить и получить карту в отделении.
Верните мои деньги .
Скрипченко Инна Геннадьевна 8910225862412.05.1964Вот этот аккаунт
Блокировка на основании Условий банковского обслуживания, пункт 1.11.
Блокировка на основании Условий банковского обслуживания, так как был нарушен пункт 1.11. Также отказывают в выпуске/перевыпуске новых карт, счетов и тд, ссылаясь на пункт 3.3 Условий банковского обслуживания. Можно ли как-то перерасмотреть мою блокировку и снять с меня ограничения? Меня нет в базе ЦБ по 161 ФЗ.
В указанном законе РФ — в частности, Федеральных законов № 115-ФЗ и № 161-ФЗ Нет единственного Правила подтверждения личности ТОЛЬКО через гос услуги о чем просит ваш банк не предлагая альтернативного способа подтверждения . Кроме того чат поддержки не разъясняет и не общается на эту тему , почему ?!Я хочу закрыть кошелёк и вывести оставшиеся средства на другой счет.
Заблокировали зарплатную карту
Добрый день. Сегодня хотел с карты перевести деньги знакомому. Карту заблокировали, в отделении банка заявление о разблокировке приняли, но потом перезвонили и сказали, что разблокируют не ранее 18.05.26г.Мне 17.05.26 ехать в командировку в весьма неспокойные регионы России. Мне наличными с собой везти? Посему не могут разблокировать карту?
Счёт заблокировали, не могу выкупить товары и снять деньги. Все документы предоставлены, поддержка не отвечает более суток
Счёт заблокировали, не могу выкупить товары и снять деньги. Все документы предоставлены, поддержка не отвечает более суток
Почему не зачитывают отзывы
Здравствуйте написала три отзыва но ни одного не засчитали почему?
отказ открывать дебетовую карту
Добрый вечер! Хочу открыть озон карту, пишет не можем открыть счёт, услуги для вас недоступны.
Не списали платеж в дату списания и начилили пеню
За 2 дня до даты списания ипотечного платежа я положила нужную сумму с запасом на сберегательный счет. Но в дату списания платежа (15 мая) деньги не списались, и в приложении даже не высвечивалось попыток банка их списать. Зайдя в приложение на следующий день (16 мая) обнаружила, что банк не списал деньги 15 мая, но зато начислил мне пеню и в приложении значилось, что я просрочила платеж. 16 мая списал и ипотечный платеж, и сумму начисленной пени. Очень неприятно. Почему-то не списал деньги в срок банк, а платить за это сбер заставил меня. По номеру 900 не смогла дозвониться до оператора, попадала на робота. Пришлось в свой единственный выходной потратить 2 часа на очередь в отделении банка. Очень жду, когда сбер наконец всё проверит и письменно мне подтвердит, что просрочек по кредиту я не допускала и в сложившейся ситуации виноват их технический сбой.
Обращался по телефону, там сказали ехать в банк и писать заявление на разблокировку. Поехал в отделение и написал. Через час из отделения позвонили и сказали, что блокирует служба безопасности и сделать с этим никто ничего не может. Это как? Я приехал в банк, подтвердил личность, разъяснил ситуацию и не могу пользоваться своими деньгами? Карта зарплатная.
Селфи и другое фото я присылал еще 6 мая мне нужны очень срочно мои деньги сколько можно тянуть
Проблема с выпуском карты
Тогда в чем смысл было разблокировать мой личный кабинет и ещё в смс было указанно что я могу пользыватся личным кабинетом и банковскими картами как мне пользыватся личным кабинетом если без карты это не возможно ?
Вы будете удивлены, но с моего номера звонок туда не проходит, с другого номера удается позвонить. Это меня совсем заблокировали? Мило
Хочу закрыть карту
Хочу закрыть карту в приложении -нет соответствующей ссылки; решила отказаться от аккаунта: в приложении указано, что на карте 200 руб и долг 200 руб. При этом на соседней странице в приложении нет долга и на картк баланс 0 рублей. Это как? Для удаления аккаунта нужно приложение Balance pay, недоступное в России. Как закрыть карту?
Затягивание при рассмотрении заявок на ипотеку и одобрение объекта
Да мы не столько переживаем за одобрение кредита по ипотеке, сколько на одобрение объекта. В прошлом году одобрения покупатели ждали три месяца, прошло два повышения цен. Подскажите, что с одобрением обьекта!? Есть же какие то регламентные сроки.
Потребительский кредит
16 мая 2026 года я обратился в салон связи МТС по адресу: г. Мурино, Охтинская, 9 с целью оформления потребительского кредита в размере 430 000 ₽ под 14,9% годовых. В личном кабинете банка кредит был предварительно одобрен.При оформлении сотрудник салона связи нарушил правила выдачи кредита, в результате чего банк отказал мне в предоставлении кредита.Прошу провести проверку действий сотрудника салона, предоставить письменную информацию о причинах отказа по уже одобренной заявке и разъяснение, каким именно нарушением было нарушено мое право на получение одобренного кредита. В случае подтверждения нарушений, прошу принять меры к виновным сотрудникам и восстановить условия, указанные в предварительно одобренной заявке, так как на данный момент несу убытки из-за несостоявщейся сделки по приобретению имущества.
Проблема с переводом денег на накопительный счет.
Алексей, добрый день! 16 мая 2026 г. я попытался со своего мастер-счета в ВТБ пополнить свой накопительный счет в ВТБ на сумму 415 тыс. рублей. Несколько раз приходил отказ в совершении операции, далее деньги с мастер-счета пропали, на накопительный счет не поступили. Позвонил в банк, время 3.10 по Москве, оператор Владимир сказал, что в течении 10 минут все должно исправиться. Вчера несколько раз писал обращения, звонил на линию, по итогу ничего не изменилось. Денег на мастер счёте, на накопительном так и нет. Консультанты ВТБ говорят, что профильные сотрудники тщательно разбираются с данной ситуацией. Окончательный ответ планируют дать не позднее 05.06.26. Прошу разобраться в данном вопросе, считаю что подобные ситуации несут репутационные риски для банка ВТБ.
МТС заберут все за ничего
в 2024 открыл карту, положил 2000, забыли, захожу через некоторое время - все списали, прошу закрыть, не видят проблем говорят все у вас окей20 ноября 2025 смотрю за смс-ки само списывает по 59р. прошу отключить, ответили сделаем, 3 дня ждите и все будет, сейчаас 15 мая мало того что нас смс-ках ушло в МИНУС (2000+2000 было на карте, никогда не тратил с нее ни рубля). Так еще 5 мая сняли 600р. знаете за что? за обслуживание счета который Вы не используете написано! пишу в тех поддержку, мне не говорят ни как закрыть, ни что открыто, и в итоге - кикают из чата! прямо делают лог аут! это бардак! это отвратительно! я найду как закрыть у Вас все счета, видимо надо лично приходить скандалить, и устрою Вам за такие выкрутасы такие репутационные потери от моих отзывов о моей ситуации, что будете знать как игнорить просьбы клиентов!
Блокировка доступа яндекс пэй
Сколько раз пишу о проблеме с которой столкнулся 11.05.2026.Яндекс банк заблокировал доступ в яндекс пэй,на котором были деньги и уже почти неделю отписывает в чат поддержки что ожидайте ответа от коллег,и мы во всем разберёмся!стандартные ответы,а мне что делать?ребёнок болеет!кредиты стоят!квартплата не плачена!вообще что ли????
Так для чего тянуть время по закону дается 7 дней банку после требования клиента вывести денежные средства уже прошло 10! Почему мои деньги удерживаете ?
График работы с физическими лицами филиала Сбербанка по адресу Микрорайон 3 поселок Элита Красноярский край?
График работы с физическими лицами филиала Сбербанка в поселке Элита ,адрес Микрорайон 3 Красноярский край
Сговор с мошенниками! Незаконные списания глубокой ночью!
Сам пытался сделать перевод за услугу, заблокировали карту и сам перевод, якобы мошенники орудуют. Но! Когда настоящие мошенники списали у меня сумму с карты озона, проведи операцию на ура!!! Ужасный банк, хамская служба поддержки, к тому же несвоевременная, скотское отношение к людям и деньги, которые они доверили этой конторе!
За что у меня хотели с факса снять деньги я только один раз попробовала и всё можно это как-то отключить
За что у меня хотели снять деньги Я всего лишь пробовала один раз и заплатила за это 5 руб Можно ли как-то это отключить
Как достучаться до банка,чтобы пластиковая карта ,наконец то появилась в личном кабинете.
В апреля 2026 года я решила перевести номер на МТС,в салоне МТС провели необходимые манипуляции и в добавок выдали подарочную симкарту и пластиковую карту банка.За не надобностью сим-карта была возвращена в положенный срок.Решив пользоваться банковской картой,переведя на нее 10 рублей,для проверки я ее нигде не смогла обнаружить.В салоне МТС работает абсолютно не клиентоориентированная ,ленивая и хамоватая девица,помочь не захотела.Пообщавшись с поддержкой,выяснилось,что карта прикреплена к подарочной симкарте,которую я вернула раньше в салон.Сообщила девице в салоне,чтобы прикрепила мою карту к моему действующему номеру телефона,написала заявление.Через неделю пришлось связаться с поддержкой, объяснить все снова и попросить сделать тоже самое.А воз и ныне там,прошел месяц,я дважды обращалась в поддержку ,карту я не вижу до сих пор.Вопрос: может быть мне нужно в Москву слетать ,чтобы наконец то,мою карту прикрепили к моему номеру и я увидела ее и смогла бы пользоваться?Или уже плюнуть на эту безнадежную затею?
Озон и 153 фз блокировка
Официально работаю. Но зарплату получаю наличными. Иногда сама кладу на карту . И тут мне вернули долг, и карту заблокировали, сказать что я была в шоке ничего не сказать. До поддержки не дописаться, все время робот. До горячей линии тем более. Черед огромное количество времени, с меня стали требовать ,подтвердить операции скринами, переводами, чеками и объявлениями с авито . Сделала ! Они мол нет ,все равно заблокирован, выводите деньги, а у меня нет других карт! Нашла с горем пополам куда вывести ! Но денег так и нет в приложении 0р и в новом банке 0р!!!
Блокировка по ФЗ 161 ст.9 п 11.6
Долго еще это будет проходить разбирательство?
Я проживаю в Самарской области , предлагаете мне ехать в Москву , а почему не в Америку? Когда я открывала карту все решалась удалённо без подтверждения документов. Я готова предоставить паспорт онлайн с развором и своим фото, а так же посетить ваши ближайшие филиалы в моем регионе.Тот вариант который вы мне предлагаете, абсурден. В данном случае мои права ущемлены и вы умышленно удерживаете средства не предлагая решить другим доступным методом как делают это другие банки. В этом случае, я вынуждена буду направить жалобу в Ропотребнадзор и ЦБ РФ банк для проверки соблюдения тех требований которые вы мне предложили и без иных возможных вариантов передачи данных .
Вб кошелек заблокировали. 161 фз
В чате также тишина, сколько примерно ждать?
Как снять блокировку, приложения и счётов.
При переводе средств через сбп между своими счетами по номеру телефона с альфа банка в банк втб, заблокировали всё счета и приложение.Как снять блокировку счётов (приложения банка) , если по горячей линии говорят только через посещения отделение банка. А в нашем городе Тюмень они не работают в выходные. В итоге я остался без средств к существованию минимум на 2 суток.
Прошу помочь в решении ситуации с ограничением операций по счету в Ozon Банке.
Здравствуйте.Прошу помочь в решении ситуации с ограничением операций по счету в Ozon Банке.13 мая 2026 года мне были ограничены расходные операции по счету. Я не могу воспользоваться ни своими средствами на карте, ни вкладами. На данный момент прошло уже 5 суток, однако я не получил ни полноценного ответа, ни информации о сроках рассмотрения.Сразу после получения уведомления я предоставил банку пояснения и документы. Изначально у меня запросили подтверждение самозанятости, однако я являюсь зарегистрированным ИП, после чего направил выписку и необходимые сведения.Хочу подробно пояснить ситуацию:Я являюсь клиентом Ozon Банка с 2022 года.Пользуюсь банком для личных операций и покупок.Также я являюсь продавцом на маркетплейсе Ozon.Через счета Ozon Банка мной оплачивались налоги и обязательства перед ФНС.В банке у меня размещены личные средства и вклады.Причиной вопросов со стороны банка, вероятно, стало повышенное количество входящих переводов за последний месяц. Эти поступления были связаны с возвратом личного долга от знакомого частями. На данный момент обязательства уже полностью погашены, подобных поступлений далее не планируется.Я нахожусь за пределами РФ, и отсутствие доступа к собственным средствам создает для меня серьезные сложности. При этом наиболее тревожит даже не сама проверка, а ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ обратной связи со стороны поддержки уже на протяжении 5 суток.Я готов предоставить дополнительные документы и пояснения по первому запросу банка.Прошу представителей Ozon Банка:дать обратную связь по моему обращению;сообщить сроки рассмотрения;помочь в скорейшем урегулировании ситуации.Спасибо.
Блокировка и удерживание ДС
Добрый день, мне приостановили действия по карте по фз 115. мне надо оплачивать кредиты, все деньги а это более 100 тыс на вашей карте, почему по заявлению не переводите на сторонний банк??? проверка может затянуться!!! придумали еще, что надо оригинал отправить почтой и потом еще 30 дней ждать!!! Еще и нотариальную копию подписи! ГДЕ БРАТЬ НА ЭТО ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ВСЕ ОНИ ЗАМОРОЖЕНИЫ НА СЧЕТУ В ВБ???? я буду писать жалобы во все инстанции, опыт был с банком МТС Деньги, которые все вернули по скану заявления ...
Платная навязанная услуга.
Очень хотелось бы получить ответ, на каком очновании и почему без разрешения в течении 3 месяцев была оказана платная услуга альфа смарт в размере 399 р в месяц.
Хочу закрыть карту
.
Заблокировали карту МТС деньги при пополнении через ваш банкомат
Открыл карту, положил на накопительный счет 250 тыс.Через пару дней решил доложить еще 100 тыс и тут карту и счет заблокировали.Доступа к деньгам нет, доказывайте происхождение денег, ждите 10 дней.направил обращение 93309984Нужно сидеть и ждать, ни процентов по счету, ни денег на карте привязанной к Озону(товар не забрать).Не понимаю как можно людей совсем оставлять без денег
Всмысле не можете сообщить сроки, вам как банку дается по 859 гк рф время на то чтобы вы дали доступ к моим средствам не позднее 7 дней, сегодня уже 11 день вы смеетесь ? По вашей логике я могу ждать не понятно сколько, в данный момент у вас идет нарушение закона и удерживание моих личных денежных средств
Все документы отправлены, деньги от продажи собственной квартиры
Здравствуйте, удаляла предыдущее согласие, удаляла аккаунт вб, заново проводила процедуру выдачи согласия, проводила процедуру открытия кошелька через гос услуги. Ничего не меняется. Кошелек закрыт. Поддержка игнорит. Просто не отвечает.
Здравствуйте, удаляла предыдущее согласие, удаляла аккаунт вб, заново проводила процедуру выдачи согласия, проводила процедуру открытия кошелька через гос услуги. Ничего не меняется. Кошелек закрыт. Поддержка игнорит. Просто не отвечает.
Очень жду
Здравствуйте.
Прошло уже 3 дня, когда будет ответ?Какой смысл был открывать вклад, проценты не начисляются
Ограничения на пополнение кредитной карты от ФНС.
Добоый день, фнс наложили ограничения на пользование кредитной карты, на пополнение в том числе. Получается я буду вносить ежемесячные платежи а они будут идти на погашение долга перед налоговой а не перед банком, соответственно долг и штрафы от банка. Погасить долг полностью перед фнс нет возможности. Что делать
Некомпетентность сотрудников Сбера.
Все ваши сотрудники так и занимаются обещаниями, а толку никакого. Вы можете назвать причину, почему так долго исправляете вашу же ошибку?
Альфа банк ПРОТИВ ЗАКОНА
Столкнулся с крайне странной ситуацией с АО «Альфа-Банк» и хотел бы получить комментарий банка и советы от тех, кто проходил через подобное.Банк ограничил операции по моим счетам со ссылкой на 115-ФЗ. После обращения в поддержку мне сообщили, что закрыть счет и перевести остаток денежных средств на счет в другом банке дистанционно невозможно.При этом банк фактически отказывается выдать принадлежащие мне денежные средства иначе как через личное посещение единственного офиса в г. Москве (Электродный проезд, д. 16).Считаю данную ситуацию незаконной и несоразмерной, поскольку:— денежные средства принадлежат мне;— решения суда о взыскании или аресте средств нет;— банк не предоставляет реальной возможности получить свои деньги;— требование поездки исключительно в один офис в Москве создает искусственное препятствие для распоряжения собственными средствами.Я готов предоставить документы о происхождении денежных средств и экономическом смысле операций, однако вместо конструктивного решения получил фактический отказ в дистанционном закрытии счета и переводе остатка.На данный момент мною направлена досудебная претензия в банк и готовится обращение в Банк России.Прошу представителей банка:1. Разъяснить правовые основания отказа в выдаче денежных средств.2. Организовать вывод остатка средств на мой счет в другом банке либо выдачу наличными в регионе моего нахождения.3. Предоставить возможность урегулировать вопрос без необходимости поездки в Москву.Также буду благодарен, если пользователи поделятся опытом:— удавалось ли вывести деньги после ограничений по 115-ФЗ;— помогали ли жалобы в ЦБ и досудебные претензии;— как долго обычно решается подобный вопрос.
Банкомат забрал деньги и выдал ошибку
Положили крупную сумму в рамках расчета за сделку купли продажи 13 мая 13:15 в банкомат 316235 - банкомат сразу выдал ошибку, деньги не зачислил.Завели обращение CR-16557775 в поддержке и уже третий раз переносят срок! Люди пожилые, переживают, сделка срывается из-за Вас!
Разблокировка карты
Здравствуйте! Была процедура банкротства, 29.04.2026г вышло определение суда по окончанию процедуры, сказали, что дней через 10 карту разблокируют. Но до сих пор карта заблокирована. Как долго еще ждать?
Временно заблокировали карту озон, а тех поддержка не отвечает уже неделю, это просто возмутительно. Прошу немедленно решить мою проблему, эта моя единственная карта банка.
Почему уже целую неделю я жду ответа от тех поддержки озон банка. Мне заблокировали карту по каким-то подозрительным переводам, их вовсе не было. Прошу немедленно решить мою проблему.
Октябрьская ул., 15, Харабали
Кредитная карта. В отделении говорят что закрыть счет и карту можно только в отделении г. Астрахани.У моей мамы оформлена кредитная карта - задоженность закрыта. В отделении г Харабали она хотела закрыть счет и карту, тк не пользуется ею.На что сотрудник банка ей ответил, что закрыть данную карту можно только в областном отделении г Астрахань.При чем в чате я спросил об этом - ответ был "можно закрыть в любом офисе банка".Вопрос в компетентности сотрудников или специально не закрывают и дурят пожилого человека?
Открыл карту с лимитом по переводам 600000 и лимитам по тратам 600000рублей. 12.05 столкнулся с проблемой о невозможности выполнить перевод, и оплатить товары по карте банка. 12.05 создана заявка с сроками решения проблемы 1-3 раб.дня, которая не реш
Почему банк органичинмл меня в операциях и занимается откровенным мошенничеством. Готовлю заявление в ЦБ и поокуратуру
Статья 161ФЗ
Здравствуйте, прошло почти 3 недели с момента моего первого запроса к вам. Вы просили немного подождать по решению моего вопроса. На данный момен МОЙ ВОПРОС ТАК И НЕ РЕШЁН! ВСЕ БАНКИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ. Дело в возврате одного ошибочного платежа!!! Я на следующей неделе буду вынужден обратится в СМИ и привлечь общественность, так как ни в отделении, ни в колцентре, мне ничем помочь НЕ МОГУТ уже почти 2 месяца! Вы так же просили подождать, но все мыслимые сроки прошли!
Навязанная услуга банка
16 мая была получена карта "Апельсин". Сегодня, 17 мая произошло списание денег в размере 199 руб за услугу Альфа-защитник,которую я не заказывала. Услуга навязана. Как ее отключить и вернуть деньги? Или можно только заблокировать карту и забыть про деньги? Почему представители банка, выдавая карту не предупреждают о предстоящих списаниях? При получении карты я уточняла, бесплатно ли обслуживание? Ответ был - бесплатно и ничего дополнительно не требуется.
Дезинформация клиентов и проблемы с обслуживанием.
Повторно столкнулась с непрозрачностью условий программы лояльности Т-Банка.Выбрав категорию кэшбэка «Автоуслуги», которая включает:«покупка автозапчастей, оплата в автосервисах, на СТО и автомойках»,я не получила кэшбэк за ремонт автомобиля у официального дилера.Как выяснилось позже, операция прошла с MCC 5511, который банк исключил из начисления кэшбэка, включая даже базовую категорию «1% на все покупки».Считаю такую систему крайне непрозрачной для клиента:* покупатель не обязан заранее знать MCC-код продавца;* в приложении банка отсутствует понятное и наглядное предупреждение о том, что официальный дилер/автосервис может полностью исключаться из начисления кэшбэка;* фактически значительная часть обычных бытовых расходов перестает подпадать даже под базовый кэшбэк.При этом в чеке и назначении платежа прямо указано, что речь идет об автомобильном ремонте и услугах автосервиса.Являюсь клиентом банка около 5 лет, использую Т-Банк как основной банк для ежедневных расходов, имею ИИС и платную подписку Pro.После обращения в поддержку по данной ситуации сотрудник банка сообщил, что банк готов вернуть 1865 руб. за неиспользованный период подписки Pro при ее отключении.Я согласилась на отключение подписки, после чего услуга была сразу отключена банком.Однако далее сотрудники банка начали сообщать, что возврат средств еще только «будет рассмотрен» и не гарантирован.Считаю недопустимой ситуацию, при которой:* клиенту сначала подтверждают возврат денежных средств;* после согласия клиента отключают услугу;* а затем меняют позицию и сообщают, что возврат может быть не согласован.
Открыл карту с лимитом по переводам 600000 и лимитам по тратам 600000рублей. 12.05 столкнулся с проблемой о невозможности выполнить перевод, и оплатить товары по карте банка. 12.05 создана заявка с сроками решения проблемы 1-3 раб.дня, которая не реш
Номер заявки INC1536744. Служба поддержки абсолютно бесполезная структура. Ни один сотрудкик не способен назвать сроки выполнения заявки
Открыть счёт ранее закрыте
Здравствуйте, Не могу открыть счёт ране закрыта, прошло больше 14 дней
Незаконно удержали алименты
На каком основании банк уже больше недели удерживает алименты?
Беспомощность и уныние
Думал, что по качеству отвратительного обслуживания конкурентов у ВТБ нет, но МТС-деньги делает весомую заявку на "победу".Проблема пустяковая. У МТС-денег как и у остальных банков есть программа кешбка, начисляется в баллах, потратить можно на связь от мтс, интернет от мгтс и в маркете мтс. Собственно это я и делал, оплачивая домашний интернет. Но вот за май списать кешбэк не получилось. Мобильное приложение сообщало, что для этого нужна подписка Premium. Это же мобильное приложение сообщало, что у меня подписка Premium активна. Общение с сотрудником банка в чате мобильного приложения результатов не дало. Мне сообщили, что банк вообще не имеет к этому отношения, звоните в МТС по такому-то телефону. Возражения, мол договор у меня с банком, а не МТС, действия на сотрудника поддержки банка не имели. Пришлось звонить в МТС. После 20+ минут общения со специалистами поддержки МТС, теритий по счету сотрудник, сообщил мне, что подписка действительно активна, и они не могут понять причины, почему приложение не дает списать кешбэк в счет оплаты телефона. Посоветовали использовать сайт МТС премиум. В общем, кроме извинений, саппорт не способен ни на что; ни в банке, ни в МТС.Открываю сайт https://premium.mts.ru/, вижу, что подписка МТС Premium приостановлена. В чате поддержки спрашиваю, что не так. Получаю, следующий ответ:"К сожалению, я не вижу данных по вашему номеру в сервисе. Я сейчас зарегистрировала нашим разработчикам. В течение дня информация обновится. Пожалуйста, завтра напишите нам снова. Сожалею, что так вышло."Может быть люди в МТС и МТС.Деньги не понимают, что клиентам нужны не извинения, а работающий 24/7 сервис и компетентная поддержка (что вряд ли), но пока вы не можете это обеспечить вы не банк, а просто шутка. И выглядите вы нелепо и неуместно в 2026 году.
Обслуживание банка !
Как мне рассказать о том что альфа банк решил мой вопрос моментально и вернул деньги за комиссию?
"Спасибо" Сбербанку за такие обещания и ничего в итоге)
Я не могу даже выпустить карты. Мне не даёт сделать это сам банк.
Так я требую выдать мои денежные средства после моего требования у вас есть максимум 7 дней уже прошло 11 дней где вы работаете в рамках закона ? не нужно увиливать от ответа с 6 мая мое обращение и требование о выдаче моих денежных средств висит ждать я не намерен в противном случае буду обращаться в Центробанк, прокуратуру и суд если вы завтра же не отдадите мои деньги буду требовать как также указано в законе 50% от суммы взыскать с вас за удержание денежных средств
Решить проблему со штрафом
16.06.2025 приобрел автомобиль Jaecoo j7, платил все исправно без просрочек, выполнял все условия, 5 покупок 10000 руб ежемесячно, 16.05.2026 хотел очередной раз выполнить условия, но опоздал, в силу отстутствия связи, не смог выполнить раньше, все это я сообщил в этот же день в колл-центр банка, но мои слова особо во внимание не были приняты, мне предлагают оплатить штраф 29900,либо поднять ставку по кредиту, считаю его не правомерным, банк должен проявить лояльность на первый раз. Прошу решить мою проблему, заранее благодарю
"Спасибо" Сбербанку за такие обещания и ничего в итоге)
Всё, извините, уже выпустил карту, всё получилось, спасибо большое
Банк не зачисляет субсидию для многодетных семей на погашения ипотеки
23 апреля Дом рф перечислил субсидию 450 000 рублей на погашение ипотеки. 17 мая ипотека не погашена. При звонке на номер 900 операторы-специалисты отвечают, что на стороне банка большое количество заявок на выплоту и специалисты не справляются и еще тех сбой и ведутся работы по устранению сроки неизвестны. Почему банк нарушает все регламенты по зачислению субсидии.
А что у вас с рассрочкой ? Можно потратить но пополнять не возможно
Взял карту рассрочки ,потратил но пополнить не могу ,деньги обратно возвращаться) .И уже так две недели, проценты растут ,банк богатеет ,операторы ничего не знают ,попахивает статьёй за мошенничество
Сбербанк не зачисляется субсидию от Дом Рф
Столкнулась с ужасным отношением сбербанка к клиентам .
14 числа заблокировали счет, поддержка не отвечает
14 числа заблокировали счет, указали обратится в чат поддержки. Прошло 3е суток. В чат даже никто не заходил. По телефону поддержи также робот говорит обращаться в чат. Связи с банком нет никакой счет заблокирован
Новые условия кредитной карты
Я являюсь постоянным клиентом банка. Пользуюсь кредитной картой с августа 2025 года, никаких просроченных платежей никогда не было. Со 2.04.26 банк обновил в ОДНОСТОРОННЕМ порядке обновил условия договора,исключил операции по СБП из льготных. Служба поддержки уверяет, что оповещение было на сайте Сбера. Главная причина претензии - отсутствие адресного информирования. Ни смс, ни письма на электронную почту, ни уведомления в приложении банка не было. 16.05 я совершила покупку по СБП на 8000, теперь начисляются проценты. Это противоречит ФЗ "о защите прав потребителей" (ст.10). Информирование на сайте (без смс на личный номер телефона с требованием ознакомится с новыми условиями) нарушает федеральный закон. Прошу аннулировать процент , начисленный с 16.05.2026. В случае отказа планирую обратиться с жалобой в Интернет-приемную ЦБ РФ.
Кредитная карта : изменение условий
Изменение условий договора по кредитной карте (изменения льготного периода) без уведомления - нарушение закона и прав потребителя.1. П. 2.7 ДКБО обязывает банк уведомлять клиента об изменениях.2. Ст. 165.1 ГК РФ: уведомление считается направленным только при его получении клиентом.3. Ст. 10 ГК РФ: злоупотребление правом недопустимо.4. Ст. 16 Закона о защите прав потребителей: навязывание клиенту обязанностей, ущемляющих его интересы.В договоре по кредитной карте не говорится о том,что каналом связи является сайт. ЦИТАТА из договора: "Обмен информацией между Клиентом и Банком может осуществляться любым из следующих способов: посредством телефонной, факсимильной, почтовой связи. Банк может направлять клиенту информацию посредством SMS, Push-уведомлений"
Снять блокировку счета
Мне срочно нужны деньги для покупки квартиры. Банк заблокировал перевод денег на мой счёт в другой банк, через который будет проходить расчет с продавцом. В отделении банка я была вынуждена объяснять, зачем мне нужны мои деньги. Сотрудник отказал в разблокировке без объяснения причин, создав тем самым угрозу срыва сделки и потери внесенного продавцу задатка. Я возмущена действиями банковского служащего, который у тому же не представился должным образом и вопросы задавал как автомат.
Навязчивые звонки после закрытия кредита и отказ прекратить спам
Суть проблемы: После полного досрочного погашения кредита меня продолжают атаковать назойливые звонки с целью навязывания новых кредитов и страховок на машину, которой у меня никогда не было и нет. На мои неоднократные требования прекратить звонки и отозвать согласие на обработку данных банк не реагирует.Вот хронология событий 08.05.2026:В 11:22 по Челябинскому времени (МСК+2) поступил звонок с номера +79274856429, который разбудил меня после ночной смены. Трубку я не взял.В 14:42 позвонили с номера +79370682921 и, ничего не сказав, положили трубку. Я перезвонил и попросил больше мне не звонить.В 22:21 — звонок с номера +79274303260. На мое очередное требование не звонить и отозвать согласие на рекламные звонки оператор заявил, что они «имеют право звонить до 3 раз в день».Я считаю эти действия незаконными. Закон о рекламе (ст. 18) разрешает рекламные звонки только при наличии моего предварительного согласия, а закон о персональных данных (ст. 9 №152-ФЗ) дает мне право отозвать это согласие в любой момент. После моего требования звонки должны были прекратиться, а они продолжаются.Важное уточнение: У меня есть активная карта «Халва», поэтому я отзываю своё согласие на обработку персональных данных ТОЛЬКО в рекламных целях (навязывание кредитов, страховок и других услуг), но НЕ на обслуживание самой карты.Мои требования к банку:Немедленно прекратить любые рекламные звонки и рассылки в мой адрес.Принять мой отзыв согласия на обработку персональных данных в целях продвижения услуг.Если проблема не будет решена, я буду вынужден обратиться с жалобами в Центральный Банк, Роскомнадзор и прокуратуру, а также взыскивать компенсацию морального вреда через суд.
НЕ ДЕЛАЮТ СМЕНУ НОМЕРА ПО ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ 1,5 МЕСЯЦА! НАРУШЕНЫ СРОКИ ВСЕХ ОБРАЩЕНИЙ! НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ! НЕТ ОТВЕТОВ НЕТ ПОМОЩИ НА ОБЫЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТА ПО КАРТЕ!
Здравствуйте я прошла идентификацию с того номера на который нужно поменять привязку к дебетовой карте МТС деньги, НО!? Нужно было указать при автоматическом автоинформировании прохождении баланс по карте, а как это сделать если точку или запятую во время этого технически никак не поставить, на моем баланс карте было 8 руб 16 коп, я нажала только 8, то есть как будто у меня только 8 руб на карте, В Связи с этим вопрос: Это повлияет на прохождение идентификации? Я ее пройду в итоге что вы на практике знаете на счет этого в связи с не точным балансом карты ? Но СМС пришла что идентификация пройдена, ожидать 30 дней. Но в прошлый раз СМС тоже приходила, в итоге я проверку тогда не прошла, но я не помню как именно я указывала баланс... Как теперь мне быть как узнать Помогите!!!
Яндекс Банк не списывает долг после завершения банкротства и игнорирует жалобы
Так ничего и не решено.
Формальные ответы вместо рассмотрения ситуации
Обратился в Альфа-Банк по вопросу начисления процентов после окончания льготного периода. Я не отрицал факт даты поступления средств и не пытался оспаривать условия договора. Мое обращение касалось другого — просьбы учесть обстоятельства ситуации и добросовестность моих действий.Я предпринял попытку погашения задолженности ДО окончания льготного периода, оформил рассрочку вечером 10.05 именно для того, чтобы избежать начисления процентов, и действовал исходя из сроков зачисления, указанных самим банком.Однако во всех каналах обращения — поддержка, почта, Banki.ru — получаю одинаковые шаблонные ответы с повторением пунктов договора без какой-либо оценки моих доводов по существу.Складывается ощущение, что обращения клиентов фактически не рассматриваются индивидуально, а на любые нестандартные ситуации отправляются заранее подготовленные формальные ответы.К сожалению, подобный подход серьезно влияет на доверие и желание продолжать дальнейшее сотрудничество с банком.
Ожидаю ответа по сути заданных вопросов
Манкурты Сбера, в чём причина того, что ваше приложение (последней версии, 17.5.0)отказывается запускаться на нормальной (исправной, не скомпрометированной) системе с Android 16?Ошибка 20-02 появляется независимо от типа подключения к сети Интернет.Вы, тем самым, молча подталкиваете клиента к тому, чтобы он перестал использовать сервисы вашего банка?Да, я знаю, что ваш главарь в числе первых попал в санкционные списки цивилизованных стран, с момента начала фашистской агрессии.И, как понимаю, отозванные сертификаты заставляют вас использовать сертификаты Минцифры(только это - принципиальное отличие,нормально сертификация основана на доверии,вы-же - вынуждены использовать предлагаемый фашистским государством сертификат,здесь ни о каком доверии речи идти не может).Извратили идею сертификации до предела.И получили то, что имеем:фальшивая сертификация, что позволяет проворачивать то, что является откровенным преступлением.Например, атака Man-in-the-Middle (MitM),что позволяет совершать фальшивые транзакции, о которых законный владелец счёта и знать ничего не будет(до суда).Кстати, много уже против вас есть подобных дел?
отказ в оформлении завещательного распоряжения в отделение банка по адресу г. Новосибирск ул. Героев Революции , 37
Добрый день, распорядитель вклада обратился за услугой оформление завещательного распоряжения в отделение банка по адресу г. Новосибирск ул. Героев Революции , 37 18.05.2026 в данной услуге было отказано, так как распорядитель вклада был без нотариальной доверенности. Согласно п. 1 ст. 1128 ГК РФ, завещания, оформленные в финансовых организациях, имеют ту же юридическую силу, что и нотариальные. Согласно Постановлению № 351, банки предоставляют услугу бесплатно. Прошу пояснить причину отказа.
Формальные ответы вместо рассмотрения ситуации
Да, я ознакомился с ответом, однако он лишь подтверждает то, о чем я написал в отзыве.К сожалению, банк снова ограничился формальным повторением условий договора и даты поступления средств, не дав оценки обстоятельствам ситуации и моим доводам по существу.Я не отрицал дату зачисления средств и не оспаривал сам договор. Речь идет о том, что:— попытка погашения была предпринята ДО окончания льготного периода;— я действовал исходя из сроков зачисления, указанных банком;— ситуация произошла в праздничный день и позднее время;— сотрудники сами указывали на возможность последующего оспаривания начисленных процентов.Однако по всем каналам обращений я получаю одинаковые шаблонные ответы без индивидуального рассмотрения ситуации, что и стало причиной данного отзыва.
Сколько по времени ждать ответ? День? Два? Неделя? Месяц? Год? По факту без объяснения причин ваша организация заморозила мои средства и пользуется ими бесплатно!!!!
Добрый день. 16.05.26 заблокировали карту. Все предпринятые мной действия, в том числе рекомендованные представителем банка, не помогли.Все описал в этой теме https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1051984/?a=b
Невозможность личного визита в офис по уходу за месячным ребенком после госпитализации. Блокировка доступа к средствам жизнеобеспечения.
Я являюсь клиентом вашего банка. В настоящий момент мой личный кабинет и банковская карта заблокированы. При обращении в службу поддержки мне заявляют, что разблокировка учетной записи и восстановление доступа к счетам возможны *исключительно* при моем личном визите в отделение банка.Настоящим обращением официально уведомляю банк, что я физически и фактически **не имею возможности явиться в офис**. Я нахожусь дома в режиме строгой изоляции с моим новорожденным ребенком (возраст — всего 1 месяц), который только что выписался из больницы после прохождения лечения. Как родитель, я не имею права оставлять младенца одного дома, равно как и подвергать его неокрепший иммунитет риску заражения в общественном месте (отделении банка) сразу после госпитализации.На моих заблокированных счетах находятся личные денежные средства, которые в данный момент являются единственным источником для обеспечения жизнедеятельности меня и моего грудного ребенка. Нам срочно требуются деньги на покупку лекарств, средств гигиены и детского питания. Категорически настаивая на личном визите и игнорируя мои жизненные обстоятельства, банк умышленно лишает меня доступа к моим законным средствам в критической ситуации.Прошу руководство банка ВТБ рассмотреть мое заявление в индивидуальном порядке и провести **альтернативную процедуру идентификации дистанционно**. Я выражаю полную готовность: * Пройти видеоверификацию по любому удобному каналу связи с паспортом в руках; * Предоставить фото/скан свидетельства о рождении ребенка и выписки из больницы для подтверждения форс-мажорных обстоятельств; * Ответить на любые контрольные вопросы, назвать кодовое слово и подтвердить свои анкетные данные.В случае отправки дежурной отписки по скрипту или отказа войти в положение матери с грудным ребенком, я буду вынуждена незамедлительно направить жалобы в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор и Прокуратуру по факту незаконного удержания денежных средств и оставления матери с младенцем без средств к существованию.Прошу профильный отдел банка оперативно связаться со мной по телефону для решения вопроса в удаленном формате.
Для дополнительной стимуляции ваших коллег, написано заявление в онлайн приемную ЦБ
Обман с горонтированной ставкой
Закрыл кредит 19.04.26 который перешел с почто банка, должны были вернуть деньги по гарантированной ставке в течение 3 дней, в итоге сегодня 18 мая 2026 года и они таки и не чего не перевели начинают кормить завтраками, думаю надо писать жалобу в центро банк и идти в суд!!!
Оставляла отзыв не пришли бонусы
Оставляла отзыв по озон банк
ОЖИДАНИЕ ОТВЕТА В ЧАТЕ БАНКА 5 ДНЕЙ!!!!
Добрый день, если он добрый!Я уже 5 день жду ответа в чате озон банка! Вы приостановили мои операции, на счет муж перевел деньги на ребенка полугодовалого, муж на СВО находится! Я немогу ничего сделать с этими средствами! Я 4 раза звонила на горячую линию, дважды из которых со своего телефона, где даже не дали возможность пообщаться с оператором, затем с подругиного номера, ответили..сказали прислать 2 НДФЛ и две справки по операциям, которые банк посчитал подозрительными ( хотя переводы были с карты сбербанка моей мамы!) Оператор сказал что в течении дня мне ответит , НО ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ!ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ???Я доверилась вашему банку, пользуюсь на постоянной основе, а вы мало того что заблокировали счет, так еще и не хотите отвечать!! Тем самым удерживая мои деньги! Либо вы разблокируете мой счет и я продолжаю пользоваться, либо ЗАКРЫВАЙТЕ СЧЕТ И Я ПРОЩАЮСЬ С ВАШИМ БАНКОМ! ЖДУ ОТВЕТ ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ!СПАСИБО!
10 дней банк не может привязать электронную сим-карту сына
Добрый день!Мой сын не может зайти в приложение Альфа-банка до сих пор, так как специалисты решают вопрос с электронной сим-картой. 08.05.2026 были в отделении банка г. Мытищи ул. Мира 26а со всеми необходимыми документами, сделали обращение, которое обещали решить в течение 24 часов, но вопрос так и не решён и каждый день новый оператор откладывает решение на следующий день. Прошу решить вопрос оперативно и сделать бонус за столь длительное ожидание.
Предварительная запись
Можно ли записаться в офис Острякова, 80 по предварительной записи на завтра ?
Сбербанк задерживает выплату на эскроу счет
Сбербанк задерживает выплату на эскроу счет уже прошло 5 дней ,а деньги так и не поступили!!!!!
Заблокирован счет и не дают никаких точных ответов
Здравствуйте. Заблокировали доступ к счету на основании подозрительной операции.На вопрос бота о том, являюсь ли я самозанятой, я ответила, что являюсь. Отправила справку о постановке на учет в качестве самозанятой, чек об операции, который зарегистрирован через приложение "мой налог".С этого момента уже несколько дней полный игнор. Никаких комментариев о том, идёт ли какое либо разбирательство с моей проблемой, ни каких либо комментариев. На горячей линии ответил бот "у вас ограничение на счёте, обратитесь к нам в чат для подробностей. Было приятно с вами пообщаться". Писала на почту, ответ один "мы не можем обсуждать с вами данный вопрос, так как почта не является защищены каналом связи. Ждите ответ нашего оператора в чате."В чем дело? Неужели придется писать жалобу в какие то вышестоящие инстанции?
Изменить график платежа
Отвратительна работа банка! Клиентоориентированности ноль! 17.04 сделала досрочно частичное погашение с изменением срока платежа, но банк по своему решению изменил сумму. 23.04 обратилась с просьбой изменить график платежей.В течение месяца звонила не однократно, но 18. 05 - график остался прежним.
Ответы на обращения по 161фз
Добрый день, вопрос какой срок дан для ответа на обращение? 17.04 подано обращение по 161фз, сегодня уже 18.05 ответа нет. При подаче обращения меня заверили что ответ придет в течении 2 недель
Блокировка учётной записи
Здравствуйте!!!!!! Почему мне при переходе на айфон заблокировали учётную запись? И почему я должен тратить свое драгоценное время чтобы идти в этот банк с паспортом и что то им объяснять и доказывать ?
18.05.2026
ВТБ + Mir Pay = блокировка счёта?
Ой! Спасибо! Но это не рассмотрение, а очередная отписка. Чтобы всем было понятно: банк ответил - у нас всё работает, а ты, клиент, пошёл отсюда. Отношение, по-моему, ясное и понятное. Ваши коллеги - лодыри. На самом деле просто ленивые. Вот в пятницу в вашем офисе с сотрудницей днём (был записан на 15:00) подтвердили мой номер телефона. В приложении теперь сообщается, что подтверждать сим-карту мне не нужно. И дальше, уже после этого, при сотруднице банка я попытался вновь добавить карту ВТБ в приложение Mir Pay. И сразу после этого прилетела блокировка. СНОВА. Ваши коллеги, вместо того, чтобы выполнить свою работу, ответили, что у меня не подтверждена сим-карта и что мне нужно её подтвердить. Другими словами - работы по обращению НЕ ПРОВОДИЛИСЬ. Почему? Потому что ваши коллеги рекомендовали мне в приложении пойти посмотреть, где подтверждать сим-карту. А приложение вот прямо сейчас пишет, что сим-карта подтверждена. ВТБ - позор. Один из самых грустных банков по отношению к клиентам. На клиентов банку ВТБ плевать. И это банк ВТБ демонстрирует ВО ВСЁМ. Алексей, может, вам стоит тоже как-то более качественно работу свою выполнять? Вы же вроде бы начальник, но я не вижу, чтобы вы ответственность за весь этот бардак несли. Не стыдно? Полагаю, что сейчас вам нужно пойти и устроить разнос вашим подчинённым, потому что предоставленный ответ на обращение - это заведомо ложная информация.
вопросы по работе сотрудников
Добрый день! Сегодня открыла вклад в вашем банке. И у меня слетели дополнительные категории кэшбэка за хранение остатков. Ваш оператор Эльвина16 мая написала мне в чате, что мои дополнительные категории за остатки учитываются и за остатки на мастер-счетах, текущих счетах, накопительных счетах и вкладах. Так почему все это оказалось ложью? Почему у меня слетели мои дополнительные категории, как только я перевела деньги со своего счета на вклад? Я обратилась за помощью в чат. Оператор Тансылу предложила мне вернуть мои деньги обратно на мой счет. Значит я должна закрыть свой вклад по вине вашего сотрудника - Эльвины? Вся переписка имеется. Почему у вас такие сотрудники? Как теперь им верить, что они могут правильно отвечать на вопросы? Почему они не клиентоцентричные? Решения по моему вопросу нет. Просто закройте вклад и верните деньги на счет и ваши дополнительные категории будут действовать. Интересное решение. А еще Тансылу сказала, что передаст всю информацию коллегам для улучшения сервиса. Интересно, какого сервиса? По закрытию моего вклада из-за вины вашего сотрудника?