Все вопросы по теме "Обслуживание"

Не приходят СМС от банка уже пол года ...!!!
Здравствуйте.Мне уже пол года не приходят никакие - не доходят вообще и даже на электронную почту ни какие сообщения от банка ...?!!!У меня открыта кредитная карта в этом банке - и я не знаю даже - сколько мне платить по кредиту и сколько и какой у меня остаток ...???На почту -. connect@tbank.ru я уже написал, но ответа так и нет помогите мне в этом вопросе и ответьте мне на все вопросы - желательно на электронную почту...!!!
11.05.2026
Ответ дан
Старайтесь никогда не оформлять продукты в этом банке
Уже 11 дней не могу добиться от банка чтобы обновили данные в бки что внесён ежемесячный платеж.По закону в течении 3 дней должны передавать данные .звонишь на горячую линию говорят самостоятельно обращайтесь в эти организации 
11.05.2026
Ответ дан
Отказ в обслуживании
Хотел закрыть карту, которой не пользовался и не пользуюсь. В отделении банка отказались принимать без предъявления паспорта. На предложение подтверждения личности через госуслуги отказали, хотя с 28.12.25 банки обязаны принимать Госуслуги. 
11.05.2026
Ответ дан
Блокировка карты ОЗОН
Мне заблокировали картуБыли предоставлены все затребованные документы, в разблокировке карты было отказано.Я точно знаю, что не переводила деньги в нарушении закона РФПочему банк считает, что меня можно лишить права пользования картой
11.05.2026
Ответ дан
Озон ввел ограничения на покупку товаров
Здравствуйте Озон ввел ограничения на покупку товаров , купил сертификат Озон на 4000 рублей и активировал у себя в аккаунте , и на следующий день Озон ввёл ограничения на покупку товаров, я не понимая с чем это связано, при обращения в Озон поддержку с 18 апреля 2026 года, конкретного ответа я не получил, ограничения в аккаунте озон не сняли сказали ожидать ответа от смежного отдела , сегодня уже 10 мая деньгами в размере 4000 рублей я не могу пользоваться
11.05.2026
Ответ принят
Страхование кредита 1
Почему я не могу отключить финансовую защиту и пакет услуг/тарифный план в чате приложения по договору № 15843806101 от 02.05.2026. Если я не могу разговаривать по телефону. 
11.05.2026
Ответ дан
Мой вопрос не решили, хочу чтобы его решили!
21.01.2026 были списаны с моей карты деньги за смарт альфа. Хотя я лично отключила данную услугу, до этого тоже списывали, но мой вопрос быстро решили, вернули деньги и услугу отключили, но через месяц, её опять автоматически подключили и деньги списали и на этот раз мне отказались возвращать мои деньги, с тех пор я не могу пользоваться этой картой. Сам банк мне понравился, но из-за этой ситуации я крайне осторожна и не могу пользоваться, прошу помочь. 
11.05.2026
Ответ дан
Блокировка личной карты
Добрый день!я являюсь активным пользователем вайлдбериса и с недавних пор решила пользоваться и вашим банком. я не являюсь ИП или самозагятым, я наемный сотрудник в большой компании. и я как управляющий веду активную социальную жизнь как внутри компании, так и вне ее. Систематически беру на себя задачу по сбору денежных средств на мероприятия внутри компании, так же часто ходим на обеды и ужины с коллегами, где я оплачиваю, и мне потом переводят. У меня нет крупных оборотов ни на одной из карт никакого банка. В марте апреле помимо базовой социальной активности, еще и в связи с праздниками в компании, нашими российскими, а так же личными как день рождения бабушки, мамы, молодого человека, и брата, поступлений было больше. И меня заблокировали. Как я должна подтверждать эти операции, если они не являются доходами, я ума не приложу. В итоге осталась без карты и счета.
11.05.2026
Ответ дан
Банк не возвращает деньги
В итоге у меня уточнили сумму перевода, хотя я ее сообщала при обращении, а также срок зачисления денег. В тоже время сами сотрудники при моей просьбе подтвердить в звонке, что деньги поступили на транзитный счет сообщали, что не видят зачисления на транзитный счет. Так откуда я-то знаю, когда. Они были зачислены?
11.05.2026
Ответ принят
блокировка по укбо тбанк
Здравствуйте, мне заблокировали тбанк по укбо, после многочисленных звонков на горячую линию, с просьбой закрыть счет и перевести денежные средства в другой банк меня мягко говоря посылали, прошу мне пормочь, никаких мошенеческих действий я не совершал, переводил друзьям/получал от друзей или родителей деньги, оплачивал покупки, заставляют ехать в офис тбанка, не имея этой возможности хочу закрыть счет
11.05.2026
Ответ дан
Т-Банк обнулил мои данные и передал мой аккаунт другому человеку
Несколько дней назад мои друзья обратили внимание, что при переводах по СБП по моему номеру высвечивается имя и первая буква фамилии другого человека. Я зашла в приложение банка, и вижу, что я числюсь как "Александр". Подумала, что бывает, ничего. Потом у меня из профиля исчезли страховые продукты (осаго и каско). Я тоже подумала "да ладно, ну не сгорели же они", но тут мне понадобилось подать заявку на ремонт авто по каско. Естественно, не найдя продукт в личном кабинете, я решила написать в чат. А нет больше чатов. Кнопка есть - чатов нет. Просто не грузился раздел.Окей, звоню в банк. Оператор заявляет "а у нас нет такого клиента с вашими данными". Я говорю "но по номеру телефона привязаны мои данные и продукты", на что получила ответ "номер, с которого вы звоните, принадлежит ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ". Это фиаско, братан. Этим номером я пользуюсь 20 лет. Я продиктовала номер карты, на что мне было сказано "будем разбираться". Два дня разбирались, слали мне какие то тупые письма в требованием предоставить "видеозапись экрана", а что там записывать? Как открываешь приложение и видишь ШИШ? С горем пополам вернули мне доступ к личному кабинету физического лица (каких-то сто звонков в банк, куча потраченных нервов, невозможность оплатить ничего, отправить деньги или проверить баланс). Чаты так и не вернули спустя 4 суток. И знаете что произошло спустя это время? В десктопной версии исчезли мои карты))))))))))) СНОВА) Казалось бы, история почти окончена. Но рано радовалась я. У меня было еще приложение Т-Бизнес, в котором был расчетный счет моей компании. Как думаете, что произошло? Правильно, обнулился доступ. Наглухо. Просит номер телефона, вводишь, видишь надпись "Хотите открыть ООО?", "Хотите открыть расчетный счет?" И все)))))И снова я звоню в банк, снова нервы, снова я нахожусь в уязвимом положении - заплатить ничего поставщикам, сотрудникам не могу. Но это же не проблема банка, это же видимо МОЯ проблемма, верно, Т-Банк? Мне было сказано "решим до завтра", потом прислали смс "надо чуть больше времени, решим через еще два дня", а время все шло и шло, вопрос так и не решается.Но и этого оказалось мало драгоценному Т-Банку. Сегодня решила зайти в десктопную версию Т-Бизнес. Знаете, что я там увидела? Чужую компанию. Да-да, почему нет? Почему бы Т-Банке не разбазарить чужие данные? Кому достались данные моей компании, ребят, отзовитесь))) Не для себя, для друга интересуюсь)Как бы ни было смешно (смех сквозь слезы), ситуация ужасная. Банк потерял мои данные, а может еще хуже - они попали в руки плохим людям. И защищать свои интересы я вынуждена путем обращения в РКН и в Прокуратуру. Потому что я не уверена, что, получив обратно свой профиль, не буду должна банку какие-то кредиты, долги, может еще что-то. И что мне не придется вновь доказывать Т-Банку, что я ничего не сделала, это ваших рук дело. Самое противное, что передо мной извинился только бот. Ужасный банк.
11.05.2026
Ответ дан
Не могу зайти в Сбер онлайн
Не могу зайти в Сбербанк онлайн Заблокирован онлайн банк Позвонить в банк не могу,так как за границей 
11.05.2026
Ответ дан
Как забрать вклад из альфа-банка.
Маме с 30 апреля не отдают её деньги с вклада. Из-за этого я ещё свои деньги выведу оттуда и больше к вам ни ногой.
11.05.2026
Требуется уточнение
тариф банка 6.2 по карте
то есть не зарплатных карт с безусловным бесплатным обслуживанием у вас не завести?
11.05.2026
Ответ дан
Обращение по факту ограничения счета от 15.04.2026
Спасибо за ответ, но к сожалению, вы здесь не правы. Банк может без участия клиента, направить в Банк России мотивированное заявление, это нгапрямую указано в заявлении ЦБ: "если банк полагает, что сведения о его клиенте включены в базу данных необоснованно, то он вправе самостоятельно, без участия клиента, направить в Банк России мотивированное заявление." ссылка: https://www.cbr.ru/Reception/TopicalMessage/Page/11308 Таким образом, я прошу банк рассмотреть мои доказательства того, что этот перевод был абсолютно по добровольному согласию. 
11.05.2026
Требуется уточнение
Претензия по Яндекс Сплит
Я обратилась в банк втб и мне официально заявили что НИКАКИХ попыток списания со стороны Яндекса не было !!!! Как вы это объясните !?
11.05.2026
Ответ дан
Шаблонные ответы и уклонение от сроков работы по обращениям
Являюсь клиентом Т-Банка и Т-Страхования, пользуюсь несколькими продуктами банка, включая вклады и КАСКО.Столкнулась с крайне странной ситуацией при урегулировании страхового случая по полису путешественника.Во время поездки потребовалась неотложная стоматологическая помощь. Помощь по полису своевременно организована не была — направление в партнёрскую клинику мне не предоставили, из-за чего пришлось самостоятельно искать клинику, ехать на лечение и оплачивать всё за свой счёт.Все документы были предоставлены своевременно и в полном объёме:– медицинское заключение;– чеки;– акт оказанных услуг;– подтверждение оплаты.Далее началось самое интересное:– по обращениям предоставлялась противоречивая информация;– сотрудники сообщали разную информацию по назначению менеджера;– конкретные сроки рассмотрения отсутствуют;– обращения долгое время фактически не были зарегистрированы должным образом;– поддержка отвечает исключительно шаблонными фразами «понимаем ваше беспокойство».Номера обращений:736345789736349567При этом прошло уже почти две недели с момента обращения за медицинской помощью, а вопрос до сих пор не урегулирован.Особенно удивляет отношение к постоянному клиенту банка, который пользуется страховыми продуктами и хранит средства в банке.Очень хотелось бы получить от Т-Страхования и Т-Банка не шаблонные ответы, а конкретные сроки и нормальное урегулирование ситуации.
11.05.2026
Ответ дан
Здравствуйте,приостановили действия по карте.
Как то интересно становится,деньги положить легко,а вывести их почти невыполнимая задача.Конечно хочется многое сказать,-но воздержусь.Просто сейчас народ будет хранить свои сбережения в сберегательной банке,-да,да.Так было раньше и будет и ныне!!!А извените сидеть 30 дней без своих же денег,-напрашивается вопрос один,- а зачем оно мне надо?
11.05.2026
Ответ дан
"Спасибо" Сбербанку за такие обещания и ничего в итоге)
Здравствуйте, поднимал этот вопрос тысячу и один раз, теперь уверен что обращаться в Сбербанк или открывать у него свою продукцию, любую, уже давно ничего не стоит. Банк предлагает открыть накопительный счёт, с какими то ставками, и далеко не в первый раз. НО при том сам банк никак этому не содействует. Заблокировал карты, счета, отказывает в выпуске дебетовых карт. То видите ли банк ссылается на п.9 ст.9 №161 ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Далее банк после сдедующего рассмотрения обращения ссылается на п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. И ладно бы просто отказывался будь я на тот момент гражданским лицом, но нет же. Банк знает что я военный и поступает мне зарплата от МО РФ и именно в этот момент безотказно всё блокирует без варианта разблокировки или перевыпуска по первоначальной причине "КОМПРОМЕТАЦИЯ". Осталось только отписать отзыв и можно полностью забыть про этот банк. 
11.05.2026
Ответ принят
Обслуживание банка и отношение
К сожалению, столкнулся с неприятнойситуацией. Моя карта была заблокированабез подробного объяснения причин.Обратился в поддержку, но получить чёткий ипонятный ответ не удалось. Только общиефразы по типу: "причину не разглашаем,банковская тайна."Также возникли сложности с перевыпускомкарты - оформить новую карту неполучилось. Я лично обращался в офис банка,однако сотрудники не смогли разъяснитьситуацию и помочь с решением проблемы.Попытки перевыпуска карты оказалисьбезрезультатными.В итоге вопрос так и остался нерешённым,при этом было потрачено много времени исил. Надеялся на более организованную ипонятную работу с клиентами.К сожалению, опыт оказался негативным,поэтому не могу рекомендовать банк.
11.05.2026
Ответ дан
Обслуживание банка и отношение
Вы не обьясняете причину - подачать в суд буду + ЦБ ответил что у меня нет ограничений по 161ФЗ и по 115ФЗ! Причины нет! Ссылаясь на п3.3 это не основания для блокировки! 
11.05.2026
Ответ дан
Получение заключительного транша по ипотечному договору.
Я могу получить аргументированный, развернутый ответ, в связи с чем мне отказано в получении транша? Что по фото/видео мною не было предоставлено, раз вы посчитали, что этап строительства не завершен? Кроме того, прошу обратить внимание, что все запросы на получение транша были поданы до 02 мая, равно как и составлено данное обращение. Сначала вы указали на срок рассмотрения обращения до 30 апреля, потом до 14 мая, а теперь отвечаете, что срок выборки траншей истек.
11.05.2026
Ответ дан
Сколько может альфа-банк не отдавать деньги с карты?
Да, но человек хочет к вам перевести деньги, а карту приложение эти уроды заблокировали. Мама к ним приходит, они говорят, придите с внучкой. Как такое возможно? Куда на них жаловаться? Они не говорят, почему они это делают. Через ваш банк возможно написать обращение в банк России о снятии блокировок?
11.05.2026
Ответ принят
Обслуживание на 2,5/5.
Я не против страхования кредитной карты, но было бы неплохо если бы ваши сотрудники ДО честно об этом говорили. Например,ваши курьеры так и делают и все счастливы. 2. Было бы неплохо если бы ваши сотрудники устраивали разборки между собой внерабочее время или у себя в кабинете , а не орали как резаные на весь офис. Обслуживание в ДО на митинской , 36, с 17-18, 11 мая. 
11.05.2026
Ответ дан
А вы знаете, в банк России не отправляется с мобильного. Я пару часов на это потратил. Я и спрашиваю, можно в банк России направить обращение через ваш банк? Мама придёт, менеджер поможет. В интернете написано , что можно это сделать через любой банк, клиентом которого вы являетесь 
11.05.2026
Ответ принят
Наверное. Ей отказали 30 апреля, у меня не было с собой документов. Хотя у неё были. Велели прийти через два дня. Второго она пошла одна, ей снова отказали, сказали перезвонят. Неделя прошла, не звонили. Сегодня пошли, я свой паспорт показал менеджеру. Снова отказали, потому, что я кому-то там по телефону не сказал мамин день рождения. Велели с внучкой прийти. А это уже перебор.
11.05.2026
Ответ принят
Как забрать вклад из альфа-банка.
Владелец счёта слабовидящий, пенсионер, инвалид, сам при всем желании не может написать, она уже три!!! раза приходила в отделение. Там не понять кто сидит, начальства нет, по телефону отказали и всё! Вы что издеваетесь над пожилыми людьми? 
11.05.2026
Требуется уточнение
Разблокировка карты.
Только что делала перевод самой себе в другой банк. Сбер заблокировал все и перевод, и карту, и сам кабинет. Карту перевыпускать не планировала. Ей уже 10 лет. Как получила так и пользуюсь. Карта зарплатная, все деньги на ней. Теперь даже за хлебом не могу пойти. Теперь нужно побегать по отделениям, доказывая свое право на свои деньги и право на выбор банка. Теряю деньги на процентах, которые могла получить в другом банке. Кто мне их компенсирует? Кроме этого рискую срывом планируемой сделки. Можно ли требовать через прокуратуру возмещения понесенных убытков? С ужасом представляю, что все это могло произойти у нотариуса в момент оплаты сделки продавцу. Передавать большую наличность крайне не удобно и я рассматривала перевод. Помогите наказать рублем Сбер, так же как он одурачивает клиентов.ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
11.05.2026
Ответ дан
Вопрос повис в воздухе
Вам все предоставили во-первых, во-вторых вы не отвечаете на поставленный вопрос, для этого не требуется никаких данных, пытаетесь уйти от ответа?
11.05.2026
Требуется уточнение
Отказываются от услуги с последующей покупкой мест в авиабилетах, которые сами продали.
После покупки билетов, 29.04.26, через Т-Банк Путешествия пытаемся купить места на рейс, 4 сегмента, 3 билета. Т-Банк изначально, перед оплатой билетов, позволяет сразу выбрать места. Никаких указаний на то, что потом с этим могут возникнуть проблемы, если их сразу не выбрать, Т-Банк не указывает. Через несколько дней после покупки билетов, 07.05.26, сделали попытку купить места. Первый звонок показался успешным, нам предоставили стоимость мест скриншотом с сайта авиакомпании (Etihad). (На скриншоте цены указаны в евро. Окончательная стоимость мест указана только в выставленном счете). Следующим звонком мы передали информацию по необходимым местам. Только через сутки нам прислали счет на места по одному из билетов, при этом в выбранных местах была ошибка, но возможность приобрести места присутствовала. Далее мы выясняем, что у Т-Банк есть комиссия за выбор места, о которой нигде не сообщается. После попытки коррктировки мест Т-Банк присылает отбивку - "К сожалению, у нас нет технической возможности оформить услугу, обратитесь по данному вопросу в авиакомпанию". То есть изначально у них возможность была, выставленный счет подтверждает это, а потом она пропала.. Мы связались с авиакомпанией и они направили нас к продавцу, те к Т-Банк, указывая, что именно он может все решить, тк опция покупки мест у авиакомпании на сайте заблокирована. При всем при этом на ответы на наши обращения в Т-Банк уходят сутки и более. По одному из обращений срок стоит до 15.05. Сотрудник сервиса только передает информацию далее и никак не может ничего решить, связь с профильным отделом отсутствует.10 лет являюсь клиентом банка, но такое вижу впервые.Т-Банк не сообщает, что могут возникнуть какие-либо проблемы с выбором мест при покупке авиабилетов напрямую у них.Т-Банк не сообщает о скрытой комиссии. Т-Банк не выполняет услуги, хотя все условия для этого есть и возможность их выполнить они подтвердили.Сервис банка не предоставляет оперативную коммуникацию и решение проблем.Это дно.
11.05.2026
Ответ дан
Реабелетация после 115 фз
Доброго дня, около 3х лет назад, столкнулся с 115 фз, передвл по глупости карту мошенникам, сейчас на работе просят карту именно альфа банка, тк компания сотрудничает только с ними, как я могу реабеетироваться? 
11.05.2026
Ответ дан
ограничили дистанционное обслуживание без причины
пользовался т банком,заказал карту зашёл в личный кабинет при в ходе в личный кабинет заблокировали доступ , созвонился по видео звонку,подтвердил свою личность,после чего при попытке перевести свои средства приходит укбо и я остаюсь без доступа к своим средствам, при попытке связаться с банком в поддержке отвечает бот ссылаясь на подозрительную активность, хочу закрыть счёт,но так как приостановили дистанционное обслуживание я этого никак сделать не могу, возможности ехать в Москву у меня нет, прошу пересмотреть данное решение и вернуть мне доступ к онлайн банку , в крайнем случае прошу вывести средства мне на другой счёт.
12.05.2026
Ответ дан
Разглашение персональных данных и банковской тайны третьим лицам
Добрый день. Во-первых,я НИКОГДА не давала адрес временной прописки,так как никогда по нему не проживала и собственники мне чужие люди.Во-вторых,мною более полугода назад были написаны сообщения в поддержку с просьбой пркратить обработку персональных данных,которые были про игнорированны. В любом случае письма в Роскомнадзор и ЦБ написаны. 
12.05.2026
Ответ дан
Решите вопрос по графику платежей по кредиту.
Добрый день! До данного случая считала ваш банк более менее хорошим. Взяла кредит в вашем банке, 1.04 было внесено частично досрочное погашение в счет уменьшения ежемесячных платежей. Платеж прошел, сумма основного долга уменьшилась, пришел обновленный график, который меня крайне удивил. Платежи не уменьшили... Обратилась в службу поддержки, номер обращения 91723765 от 09.04.2026, прошел уже месяц, а вопрос так и не решен. Ответ один что обращение в работе... Сколько оно ещё будет в работе? И так и не получила вразумительного ответа почему?!   
12.05.2026
Ответ дан
Отдайте деньги!!!! Пол года уже!!!
Сколько еще можно ждать закрытие счета??!??!??! Заявление написано в конце января!!!!!! Куда обратиться чтобы закрыли счет и выдали остаток средств!!!??!!????!??? Сколько можно издеваться?!!!? Вы удерживаете незаконно мои денежные средства!!!!!!! 
12.05.2026
Ответ дан
Незаконное двойное взыскание зарплаты вопреки полю «ВЗС» и ст. 70 ФЗ-229.
Я являюсь клиентом Банка ВТБ. Банк систематически нарушает порядок взыскания, установленный ч. 4.1 ст. 70 ФЗ № 229. С моей заработной платы работодатель (АО «ВТУ») уже удерживает алименты в размере 40%, о чем уведомляет Банк в платежном поручении через поле «//ВЗС//». Несмотря на это, Банк игнорирует данные сведения и Постановление пристава Перминовой А.С. № 27015/26/149640 от 22.04.2026 (п. 3 которого обязывает банк соблюдать ст. 70 ФЗ-229), и производит повторное взыскание.Суть нарушения: 10.04.2026 Банк излишне удержал 19 059,88 руб.24.04.2026 Банк излишне удержал 7 107,65 руб.Всего незаконно списано с зарплаты 26 167,53 руб.Банк самовольно установил процент взыскания 50%, хотя в постановлении пристава конкретный процент для банка не указан. Требую вернуть излишне взысканные 26 167,53 руб. и настроить корректное чтение поля «ВЗС» автоматизированной системой.
12.05.2026
Ответ дан
Долг погашен через фссп
Доброго дня!Данный банк неоднократно пытался нажиться и приписать несуществующий долгСупруг еще при жизни погасил кредит наличными путем оплаты по исполнительному производству, но Тбанк приписывал задолженность в размере более 18 тыс.рПосле предоставления справки от ФССП,что исполнительное производство закрыто,вопрос закалось бы исчерпан, но после его смерти увидела эту сумму в имеющихся задолженностяхОбъясняла банку всю ситуацию,предоставила чек об оплате, но меня убеждали в наличии задолжености. Я запрашивала новые документы у ФССП (прошло 2 года после закрытия долга),собирала другие документы,чтоб направить все письмом в банк,которое даже и не приняла,зато по телефону спустя 2 месяца мне сказали :а,ой ,измините,долг погашен!А если б я просто погасила долг,не разбираясь,а сколько таких ситуаций?Считаю,что просто извенений недостаточно!Очень интересно как работают структуры взыскания!
12.05.2026
Ответ дан
Незаконная просроченная задолженность
Добрый день!04.05.2026 г. было успешно произведено списания ежемесячного платежа по ипотеке. После данной операции я совершил частичное досрочне погашение ипотечного кредита на сумма 150 000 руб. с уменьшением срока кредитаОднако, вместо успешного списания, Банк выставил мне счёт на дополнительные 300 000 руб. со сроком оплаты до 04.05.2026 г.После этого я составил обращение в Домклик для решения данной проблемы. Мне был назначен номер.При этом на 12.05.2026 г. проблема не решена. Более того, моя фиктивная задолженность была передана в службу взыскания задолженности Сбербанка. Теперь мне и моей супруге поступают звонки из Сбербанка с требованием оплатить незаконно выписанный мне долг.Прошу вас помочь в решении данной проблемы. Являюсь клиентом сбербанка уже 15 лет, но с таком отношение сталкиваюсь впервые.
12.05.2026
Ответ дан
ОТКАЗ ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Я неоднократно отправил в чате на сайте отказ от взаимодействия , но звонки продолжаются, ДБО мне заблокировали с формулировкой , как погасите долг - вернем доступ. Вы законы то почитайте о защите прав потребителей.ЕЩЕ РАЗ - отказ от взаимодействия , жалоба в ЦБ также отправлена. 
12.05.2026
Ответ дан
блокировка по укбо тбанк
Здравствуйте, мне ваш ответ абсолютно не понятен, вы говорите про какую то важность безопасности ваших клиентов, при этом вы просто замораживаете незаконно мои средства, также вы не отвечаете на досудебную претензию, которая несколько раз отправлялась вам по почте, ьакже по законну я вправе узнать конкретику ваших решений и подозрений по операциям проходящих на моем счете, я еще раз повторяюсь, я прошу закрыть счет с переводом денежных средств в другой банк по реквизитам, иначе мне прийдется обратиться в суд
12.05.2026
Ответ дан
Не приходит смс не могу дозвониться до оператора, тупой робот помшьник вешает трубку
Я тыпаюсь войти в Альфа онлайн. Мне не прихоодит смс с кодом. я не могу зайти в личный кабинет. Я звоню по номеру указанному на карте, а там тупой робот помошник нихрена не может мне помочь. Я в бешенсве. Я уже несколько дней не могу дозвонить до живого человека или написать в чат что бы мне ответил оператор а не тупая машина. Нет у меня возможности поставить приложение альфабанка... нет у меня возможности доехать до офиса.... вы лешили меня возмодности обратиться к оператору внедрив виртуального помошника который нихрена не понимает прощается и кладет трубку.... нахеран писать на карточке номер слубжы поддредки если там перенаправляют в интернет. а интренет у меня не ловит нихрена... После такого скотского отношения к клиентам я хочу закрыть все счета и никогда больше не пользоваться услугами вашего банка. 
12.05.2026
Ответ дан
Самый ненадежный банк из всех которые существуют вообще !!!
На той неделе перевел остаток средств с озона по заявлению после закрытия счета а счет недобанка валдберисс.И мне заблокировали счет по 115.Было всего несколько переводов ,что отражено в выписке вб ,это пара переводов себе на озон ,себе на мтс ,покупка на вб и внесение наличных ,ну и этот перевод остатка.После закрытия счета озон не хочет мне предоставлять выписку ,поэтому я уточнил ответ на вопросы вб куда были переводы ,соответтвенно дал объяснение всех переводов!!!!Выписку с мтс предоставил.В их выписке четко отображается мои фио на транкзации по переводу в озон .Они не снимают блокировку !!!!!!!Чтобы закрыть счет и вывести свои деньги ,а у меня их 35 тыс заблокированных надо отправлять им по почте заявление о закрытии в письменном виде и только за 30 день счет закрывает и в этот день переводят остаток средств !!!если конечно все в заявлении будет так ,а то эти мошенники еще и придраться могут!!!просят так же сканы паспорта и не уточняют как они должны быть заверены!!!В интернете тысячи отзывов о их мошеннических схемах!!!!ни один банк не просит такое ,тем более гадо учитывать что у вб банка один офис на всю россию значит они считаются банком с дистанционным обслуживанием и обязаны закрывать счет так же как и открывают - дистанционно! А остальное это намереннок чинение препятствий клиенту в выводе личных средств !это мошенничество и нарушение всяческих норм установленных законом!все банки без проблем дают вывести средства онлайн ,тот же озон ,просто вводишь реквивизиты и деньги приходят на следующие сутки !А этот недобанк имеет совершенно никчемную банковскую систему ,ведь чтобы пополнить карту ,то ты можешь это сделать только по сбп так же как и перевести с карты деньги только по сбп !зачем тогда нужна ваша карта если вы изначально толкаете людей на риск блокировки по 115 за переводы которые потом надо объяснять ,но объяснений вы принимаете ?это нонсенс и абсолютно лишенная логики система!!!!!Сегодня будет отправлена жалоба в центральный банк с копией выписки из вашего банка ,где все транкзации предельно ясны и уточнены мной ,в этой выписке дураку видно мои данные и назначения остальных переводов!люди!!!!бегите от этих мошенников !!!это не банк ,а организованная группа аферистов !Абсолютно бесполезный ,крайне не надежный недобанк,который игнорирует все доказательства и удерживает мои средства и средства многих пострадавших безоснавательно создавая всяческие специально неудобные схемы по выводу этих денег клиентом ,лишь бы их не отдавать!!!!!!
12.05.2026
Ответ дан
Самый ненадежный банк из всех которые существуют вообще !!!
Понятно,бот тут как тут.Шаблонные ответы - это ваш стиль.Я русским языком написал ,что предоставил все данные по инструкции ,все операции объяснил ,доказательства операций в вашей выписке итак есть и там видно ,что переводы я делал сам себе !!!!Вы игнорируете эти факты !Чтож ,будете разбираться с цб и прокуратурой.Если вы нарушаете ,то и должны быть наказаны!!!!
12.05.2026
Ответ дан
Сбербанк «Дом клик»
Добрый день!! Как скоро получу ответ?? С 1 мая прошло уже 12 дней!! Ответа нет!!! Сколько можно ждать? И каждый раз кормить завтраками! 
12.05.2026
Ответ дан
Халатность сотрудника банка при открытии вклада
Здравствуйте. Я 30.01.2026 г. в отделении банка в г. Казани по рекомендации сотрудника оформил вклад на крупную сумму на 3 месяца. Меня заверили, что все проценты поступят на мой счет, когда срок вклада истечет и самое важное, что вклад оформлен. Спустя три месяца обратившись в отделение банка, чтобы получить начисленные проценты, мне сообщили, что по халатности сотрудника вклад не был открыт и мои денежные средства находились просто на моем счету, а не на вкладе, как я думал. Кроме того, мне подключили страховую услугу, о которой я не знал. При составлении жалобы по данной ситуации, сотрудница банка не оповестила меня о сроках рассмотрения, однако сказала, что проценты я не получу. Но когда я вечером написал в поддержку, чтобы уточнить номер обращения и сроки рассмотрения, мне ответили, что никакого обращения нет, поэтому мне пришло оставлять жалобу повторно. Когда со мной связался сотрудник банка, мне сказали, что проценты не будут начислены, потому что договор не был заключен. Не советую данный банк для открытия вкладов, особенно в отделении банка, поскольку я столкнулся с вопиющим непрофессионализмом.
12.05.2026
Ответ принят
НЕ ЛЕГИТИМНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРЕМИАЛЬНОГО КЛИЕНТА
Я являюсь индивидуальным предпринимателем, занимаюсь строительством с эскроу счетами. Денежные средства поступили после очередного сданного объекта, я их перевел на карту физ лица в "т-банке" и снял. 08.05.2026г. пришёл запрос на пояснение и предоставление документов "не в рамках ФЗ 115". Нужно было подтвердить происхождение денежных средств и их расходы. По проверке запроса связался не компетентный сотрудник "Ева", который не знает законов, специфики своей работы и вообще такое чувство как будто предыдущим местом работы был "магазин пятёрочка". После нашего с ней общения пришёл ответ из банка с ограничениями. Мною в чате были подгруженны докумены, обоснования, фото снятых денежных средств то, что они у меня на руках, переписки и пояснения по операциям. 12.05.2026г. со мной связался боллее компетентный сотрудник комплаес, которы услышал, что я являюсь премиальным клиентом и мой оборот за год в Т-банке более 100 миллионов рублей. Пояснила, что у банка нет вопросов по происхождению денежных средств, переводам, и съему, а есть вопрос только по моим деньгам куда я их дену и как я ими буду распоряжаться, со слов специалиста, что бы подтвердить "расходы". Под Итог, я клиент Тиньков а теперь нынешнего Т-Банка с 2015 года, активно пользовался данным банком (ежегодный оборот более 100 мил. руб. последние несколько лет) для ведения бизнеса, кредитованием, страховками и всеми услугами какие только нужны были до сегодняшнего дня. Сегодня 12.05.2026 у меня стоит вопрос смены банка и судебного разбирательства с целью юридического обоснования. О дальнейшем исходе позже дополню отзыв. 
12.05.2026
Ответ дан
Продление акции «Плати меньше» по договору.
Добрый день!Напоминаю о моём обращении по потребительскому кредиту в рамках акции «Плати меньше». Сегодня наступил день планового списания. Платёж по основному кредиту был удержан, однако плата за финансовую защиту (страховку) так и не списана.В связи с этим прошу:Оперативно списать сумму за страховку с имеющегося на счёте остатка;Применить условия акции «Плати меньше» за 2026 год;Провести перерасчёт задолженности и направить мне обновлённый график платежей.Учитывая технические задержки, имевшие место в 2024 году, прошу обработать данное обращение в приоритетном порядке. Разумеется, мне не хотелось бы тратить время на длительные разбирательства, однако при отсутствии своевременного решения я буду вынужден обратиться в суд для защиты своих законных прав и интересов. Надеюсь, мы сможем урегулировать ситуацию оперативно.Буду признателен за подтверждение выполнения действий ответным письмом. При необходимости готов оперативно предоставить выписки или иные подтверждающие документы.
12.05.2026
Ответ дан
АВТООБЗВОН от Сергея
Третий месяц ищут Попову Оксану Олеговну! Два раза обращались в банк , с просьбой снять номер телефона с автообзвона: это корпоративная связь, а Попова у нас уже как два года не работает. Нашли ее личный номер телефона и предоставили сотруднику банка. Писали заявления , обращения! Сотрудник сказал, что номер с автообзвона УБРАЛИ! Но звонки продолжаются — в среднем по 8–12 звонков в день. Все по классике: набирает звонилка, после слов «алё» , включается могучий ИИ Сергей.
12.05.2026
Требуется уточнение
Незаконные действия банка
Здравствуйте. Столкнулась просто с возмутительными действиями банка, полное вопиющее беззаконие и бездействие, чтобы исправить ваше же нарушение!!!Оформила карту банка 10 мая, воспользовалась предложением по накопительному счету, который сразу открыт был в кабинете. Сегодня докинула на счет очередные 11 тыс. Счет решила использовать как копилку на всякие предстоящие расходы в течении месяца.Зайдя в онлайн кабинет через пару часов я увидела, что на счете нет НИКАКИХ денег!!!Поддержка мне ответила, что заблокировали счета тк я в процедуре банкротства. НО!!!Во-первых, процедура завершена 2,5 месяца назад!!! Вся информация об этом есть везде.Во-вторых, если бы я и в самом деле была в процедуре, карту банк не смог бы мне выдать и счет открыть!!!Общаюсь с банком уже полдня и никакого движения! Банк не проверил достоверность, заблокировал незаконно и не спешит это исправить! Никаких движений со стороны банка кроме стандартных отписок!!! Почему я должна тратить свое время и нервы????? кто теперь мне возместит расходы на повторную поездку к нотариусу, у которого я была сегодня, чтобы оформить доверенность и не смогла оплатить услугу из-за действий банка?????Если банк простым нажатием кнопки незаконно лишил меня доступа к моим средствам, пусть потрудятся решить этот вопрос и возместить мне все понесенные расходы!Также хотелось бы чтобы виновный сотрудник был уволен, я конечно понимаю.... человеческий фактор и все такое, но не в таких делах, некомпетентность персонала вредит имиджу и лишает вас клиентов. Теперь большой вопрос буду ли я рекомендовать банк кому то
12.05.2026
Требуется уточнение
Не рекомендую из-за потери денег
09.05 я стала клиентом вашего банка, оформила дебетовую карту. После первого зачисления ДС, банк списывает сумму в размере 6 тыс рублей. При обращении в поддержку мне сообщили, что якобы я числюсь в реестре должников, и теперь ежемесячно они будут удерживать 50% дохода. В качестве причины назвали налоговую задолженность 2013 года . я сразу обратилась в ФНС - задолженность нет. на сайте ФССП информации о каких либо долгах , арестов нет. Письма и уведомления мне не поступали о необходимости погасить какую либо задолженность. Предоставляю банку информацию о том, что у меня нет долгов.И снова получаю "чудесны, с желанием помочь" ответ сотрудников «вы у нас в списках, ничего не можем поделать, мы понимаем, что вы расстроены ситуацией и будем следить за обновлением этих списков» Хотелось бы понимать на основании чего банк уже 4 сутки удерживает мои деньги? по судебному приказу, или решение суда? Вывод: Буду ли я пользовать услугами вашего банка и рекомендовать вас? с большой долей вероятности не буду рекомендовать как и пользоваться услугами вашими. 
12.05.2026
Ответ дан
ОТКАЗ ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
На основании какого закона вы отказываете мне в ДБО с учетом задолженности. Сошитесь на норму права , конкретный ФЗ или приказ ЦБ 
12.05.2026
Ответ дан
Т-банк опустился на дно
Звонила на горячую линию обновить телефон, даже элементарного сделать не смогли. В 2023 году открывала ИП через сайта Т-банка, через некоторое время позвонила им через горячую линию закрыть ИП за ненадобностью. Сотрудница данного банка, пообещала закрыть ИП. Какое было моё удивление, когда пришёл счёт от Фнс о долге более 34т.рВ чате и переписке по почте ссылаются указать дату и время указания точного звонка. Так, это ваша работа отслеживать звонки ваших некомпетентных сотрудников. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. У меня не возможности оплачивать долги за чужие ошибки! 
12.05.2026
Ответ дан
Огромная комиссия!!!
Я являюсь клиентом альфа банк с 01.11.2023 , на данный момент я еще являюсь ИП, переводила на карту физ лица свой доход, что не запрещено Законом РФ. Мне как ИП поступил запрос документов, а также заблокировали личную карту физ лица, я все документы по переводам на карту предоставила (договора,чеки). Банк как ИП мне дал рекомендации по работе чтоб снять ограничения, а как физ лицо Банк просто ссылается на ИП. При этом возможнности предоставить документы по физ лицу нет (говорят снимите ограничения с ИП), картой пользоваться не могу все операции ограничены, снятие или оплата с карты только через отделение при этом сообщают что комиссия 20% . Прошу дать возможность снять ограничения с карты физ лица, если Банк считает что клиенты не могут использовать и переводить доход на карту физ лица, почему об этом не говорят, также не говорят о комиссиях и предупреждают о повышении комиссии. Я готова также дать обязательство не использовать физ счет для получения дохода с дятельности ИП, чтоб не возникали такие вопросы. Прошу разобраться с данной ситуацией. 
12.05.2026
Ответ дан
Сбербанк «Дом клик»
Как скоро я получу ответ? Прошло уже прилично времени, ответа так и нет 
12.05.2026
Ответ дан
АВТООБЗВОН от Сергея
+79313761167. Свои данные я оставлять не буду , это корпаративный номер и к Поповой он отноешния не имеет.
12.05.2026
Требуется уточнение
Сбербанк без уведомления изменил условия начисления процентов по кредитке.
Сбербанк со 2 апреля без уведомления изменил условия начисления процентов по кредитке за операции СБП Не уведомил меня как клиента никак.Всегда вовремя пошагала все задолженности в беспроцентный период.Сегодня узнала, что с апреля по май набежали проценты за опеции СБП по кредитке. Желание только одно - прекратить все отношения с банком.
12.05.2026
Ответ дан
НЕ СОГЛАСНА с ответом Комиссия за перевод денег на свою карту в другой банк
8 мая в период ограниченного мобильного интеренета я не смогла войти в приложение Сбербанка, при этом Яндексбанк прекрасно работал. я запросила пополнение из сбербанка, на удивление всё прошло оперативно. произошла привязка карты сбербанка и я пополнила свою карту яндексбанка и смогла оплатить услуги. К моему глубокому разочарованию, помимо списания по 50 руб за привязку карты (11 руб +50 руб списали и потом 11 руб вернули, но 50 рублей списали еще раз), с меня было списано 50 рублей комиссии за перевод 2 тр на свою же карту (карта яндекс банка у меня идентифицирована). Возмущению нет предела. с 8 мая сотрудники банка оперативно рассмтаривают мои обращения, т.к. я явлюяюсь премиальным клиентом, и в телефонном режиме дают отказ о возврате комиссии. я звонила на горячую линию, сообщала о несогласии с ответом. Это дело принципа: банк не дал мне возможность воспользоваться услугой оплаты, т.к. сбербанк до сих пор не в белом списке. и я же от этого пострадала. настаиваю на решении вопроса о возрате комиссии. Если для такого крупного банка 50 рублей комиссии за невозможность предоставить клиенту услугу - принципиальная позиция, то мне с таким банком больше не по пути. Я выведу свои сбережения, но в первую очередь переведу все свои выплаты в другой банк.
12.05.2026
Ответ дан
ОТКАЗ ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Это не закон а ваша шляпа какая то )) может туда напишите ,что я вам квартиру отдать должен. 3-я жалоба в ЦБ ) 
12.05.2026
Ответ дан
Откровенный обман - льготный период на снятие наличных ложь
Вопреки кредитному договору, в котором прописано, что в первые 30 дней с момента открытия кредитной карты снятие наличных или перевод до 50 т.р. являются бесплатными. Я сняла 20 т.р. в банкомате в ВТБ и мне тут же начали начислять проценты. Чтобы создать обращение в банк мне пришлось разговаривать с двумя людьми и мне рассказали байки, будто на операцию начислено за какое-то число.Сегодня же позвонил некий Олег из службы качества и сказал что эта операция не является льготной и мне за нее начисляются %. Я предложила заглянуть в кредитный договор и доказать на основании чего я слушаю такую лживую информацию, на что мне хамски господин препоподобный из службы качества заявил что он вынужден будет бросить трубку, на вопрос что ему не нравится в моих вопросах не ответил.Вот такая замечательная служба качества, звонит умственно отсталое чудо - нагло врет что мне начисляются проценты по делу, якобы вот именно мои 20 т.р. не входят в льготный период. НА ВОПРОС НИ НА ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ, МЕНЯ УПРЕКНУЛ ЧТО Я НЕ ТАК ОБЩАЮСЬ. Вы меня обворовываете, а я не так общаюсь, наглости есть предел?господа, вы банк или дешевая ростовщическая контора, взымающая проценты не законно??????Заявление завтра же направлю работодателю о переводе зпл в другой банк, все счета в вашей лживой ростовщической лавчонке я закрою, а затем оформлю жалобу в ЦБ.
12.05.2026
Ответ дан
Просьба о лояльности: списание огромных процентов (22 301, 53 руб.) за 2 дня технической просрочки.
Я являюсь зарплатный клиентом Альфа-Банка, всегда вовремя исполняла свои обязательства и активно пользовалась продуктами банка. Однако в этом месяце из-за досадной ошибки и невнимательности я допустила первую в моей истории просрочку по кредитной карте — всего на 2 дня! Платеж уже полностью внесен, задолженность погашена. Но из-за этих двух дней банк аннулировал начислил проценты в размере 22 301,53 рублей. Считаю данную сумму абсолютно несоразмерной сроку просрочки (всего 48 часов). Для меня, как для постоянного клиента, это очень существенная сумма, которая сильно подрывает доверие к банку.Я уже обращалась в поддержку через чат приложения (номер обращения: А2605122877), но получила формальный отказ со ссылкой на условия договора. Я понимаю, что банк действует в рамках правил, но прошу рассмотреть мою ситуацию индивидуально. Жду положительного решения моего вопроса.
12.05.2026
Ответ дан
Незаконно заблокировали ВТБ онлайн.
10 мая 2026 года закончился срок вклада в ВТБ 11 мая в 22 -05 зашел в ВТБ онлайн нажал кнопку закрыть вклад и все заблокировали ВТБ онлайн , через 2 минуты звонит работник банка и начинает парить мозги на счёт мошенников.. ,ни договором на банковское обслуживание ,ни договором на вклад процедуры блокировки не предусмотрены ,какой-то клерк ,ни суд ,ни правоохранительные органы, от безделья выносит мозг. Далее поход в банк опять также вопросы в письменном виде. В других банках не блокируют. Если ВТБ нужна ликвидность устанавливаете конкурентные ставки по вкладам ,а не занимайтесь беспредельном.
12.05.2026
Ответ дан
Почему специалисты поддержки банка настолько некомпетентны?
Не могу выполнить вход в личный кабинет из-за превышения запросов смс. Я могу запрашивать смс сколько угодно, и банк не должен препятствовать доступу к моим же денежным средствам. На обращение в поддержку получаю ответы: "я специалист по общим вопросам" или вовсе тишину. Правила входа в личный кабинет - это особенный вопрос, требующий образования, знаний и навыков? очень слабая поддержка. Специалисты того Альфа банка полностью одъясеяют вопрос, на следующий день звонят и интересуются, как он решен. В ВТБ - 0 компетентности и грамотности. Хочется закрыть все продукты и бежать от данного банка.все скриншоты бесполезной переписки имеются 
12.05.2026
Ответ дан
Этот банк просто ТВАРИ
20го апреля 26г я перевела себе на по реквизитам на счет для погашения кредита в альфа банк (в этот день у меня был платеж по кредиту) со своего чета в Т банке в 13.09. Проверяла периодически пришел-ли платежПредыстория:Накануне 14го апреля 26г мне заблокировали в Альфа банке все счета (з/п счет, кредит и кредитная карта, дебетовый счет и накопительный)За 3 дня проверила сколько будут идти деньги, перевела небольшую сумму по реквизитам себе на кредитный счет и деньги пришли через 1,5-2ч в этот же день, еще у Альфы уточнила, сколько идет перевод? Сказали уточните в стороннем банке, откуда будете делать перевод, я уточнила, сказали отправляют сразу, а от принимающего банка будет зависеть когда они обработают платежВ 17.00 я уже забеспокоилась, что деньги до сих пор не поступили, написала в поддержку, предоставила чек о переводе средств, мне говорят что могут идти до 3х рабочих дней… что? До этого за 1,5 часа дошли, а сейчас за 4 не пришли. Пишу им, говорят уточняйте в банке отправителе. Написала в Т банк, деньги ушли сразу, сказали уточняйте в банке получателя. Снова пишу в Альфу, говорю выясняйте где деньги, а то из-за вас просрочка по кредиту будет. После часа переписок выяснили, что деньги не придут тк я не указала отчество получателяПишу в Т банк, прошу исправить платеж и внести отчество, они оперативно за 10 минут переделали платеж и отправили снова в АльфуПишу снова в поддержку Альфа, отправляю скрины переписки с Тбанком , что все исправили отправили, прошу их ускорить платеж, чтобы он пришел сегодня. Они отвечают, что ничего сделать не могут, прошу оформить просьбу, чтобы не считали это просрочкой, если деньги не придут сегодня. Альфа мне отказывает в оставлении обращения говорят, у нас нет возможности составить такое обращениеОстается ждать, что деньги сегодня поступятНо они не пришли✔️Альфа Банк не пошел мне навстречу, чтобы не было просрочки (хотя я перевела деньги вовремя)✔️Альфа банк не помог мне в составлении обращения к руководству банка, чтобы мне не засчитывали просрочку, они отказали сказав что понимают мои чувства и сожалеют….И все что сделал Альфа- говно- банк✔️Еще они мне начислили пени за 1 день просрочки и отказались их убрать (по этому когда 21 числа пришли деньги после обеда они не погасили долг по кредиту из-за этих 13р пени) пришлось снова переводить по реквизитам и деньги пришли за 20мин✔️Еще эти твари испортили мне кредитную историю, тк эту «просрочку» внесли в общий реестрЭто самый отвратительный банк из всех, которым мне доводилось пользоваться!!!Не лояльны к своим постоянным клиентам, которые пользуются много лет их услугами!!!Не идут на встречу, видите ли у них нет такой формы доя обращения (первый раз мне вообще отказал банк в составлении обращения)Ни за что НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ даже врагу этих Альфа-тварей!!!
12.05.2026
Ответ дан
Неприемлемое поведение
На сайте банка написать жалобу не возможно, необходима авторизация. Я не являюсь клиентом вашего банка, однако, сталкиловась с обслуживанием в вашем отделении по адресу, город Волгоград улица Коммунистическая дом 9. Сотрудники отделения оставляют на тратуаре свой транспорт, в прочем, ваши клиенты тоже, заезжают во двор и блокируют подъезды, скамейки и выезд. Всем домом неоднократно оставляли жалобы в ГИБДД, приезжал наряд с эвакуатором, машины убирали. Через час сотрудники возвращали машины на тратуар. Поведение ваших сотрудников и управляющего отвратительно, пытались урегулировать вопрос самостоятельно. На контакт, управляющий, идти отказался. Составляется жалоба в прокуратуру. Курение под окнами жилого дома, весь дым идёт в окна. Так же обращаю внимание управляющего, в данном отделении был пункт выдачи озона, обслуживание отвратительное, навязывание услуг, отказ в выдаче заказа без оформления услуг в банке. Надеюсь данная жалоба будет прочита вышестоящим руководителем.
12.05.2026
Ответ дан
Просьба о лояльности: списание огромных процентов (22 301, 53 руб.) за 2 дня технической просрочки.
Ирина Вадимовна, только сейчас наверное вы мне сможете помочь ! Я вам очень прошу помочь мне! Это для меня огромная сумма! Мне за ипотеку платить нечем будет , про то что мне есть нечего будет я вообще молчу! Пожалуйста, помогите мне!!!
12.05.2026
Ответ дан
Горячая линия 1048473
я нажала какую то кнопку и написано вопрос закрыт. он не закрыт. Пожалуйста возобновите обращение
12.05.2026
Ответ дан
Здравствуйте, карты заблокированы
При попытке снять наличные заблокировали карту и приложение Онайн по телефону разблокировать не могут Приехали в офис с документами Разблокировать не могут, На основании какого то выдуманного закона Сказали приехать через 2 дняесть ли смысл ехать в главный офис в Москве ? 
12.05.2026
Ответ дан
телефон горячей линии.
Почему я не могу позвонить сюда? 8800 -200.., уже с 22 года не работает. 788 ...- вечно не доступен. И как связаться с этим банком? Тут люди есть? Сколько я писала - ни разу ответи - не было. Это что за контора, которая не отвечает? А называется банк.
12.05.2026
Требуется уточнение
Получение и активация дебетовой карты
Плюс был один: быстро приняли. Это было около 11:30. А потом было следующее. Мне было необходимо получить простую неименную дебетовую карту, так как я предыдущую заблокировал, чтобы отсечь все подписки. Меня приняла сотрудница Елена за столом № 9. Получил новую карту, и мне было сказано, что она появится у меня в приложении через час. Сейчас 19:12, а её всё нет. В 16 часов, после общения с банком в чате, опять по-ехал в офис банка, как рекомендовал сотрудник в чате. Я живу не в городе, и мотаться ту-да-сюда для меня не является удовольствием. В офисе банка та же Елена попросила по-дождать минут 10-15. Я подождал 20... И пошёл на автобус. По приезду домой я опять общался как в чате, так и по телефону. Выяснилось, что номер новой карты не соответствует номеру карты банка ВТБ?! Просто супер... Добрался до старшей Светланы, которая подтвердила заявку с ответом до 15 дней!!! Во как! Вот та-кие спецы! А Елена ещё просила написать ей положительный отзыв... )))
12.05.2026
Ответ дан
Я конечно сам виноват. Но поддержка практически не работает.
Здравствуйте! Я натворил неизвестно что(для себя). У меня был второй по счёту аккаунт на номере +79617932328(верефецированный, пользовался переводами и пополнением и т.д.). Решил зайти в старый аккаунт на номере +79823452833 и чтото понажимал, в итоге доступ к карте озон зарегистрированной на меня, верифицированной через госуслуги, пропал. С поддержкой списывался, лицо фотографировал с паспортом и т.д.. Подскажите как получить доступ к старой карте, либо как-то решить вопрос, потому что мне сегодня был сделан перевод на 1500р. И его нигде нет(видимо на старом аккаунте или где-то завис). Своей вины не исключаю, но видимо мне не хватает живого человека, который проведет меня по дебрям восстановления доступа к моим деньгам. Помогите пожалуйста!
12.05.2026
Ответ дан
НЕ МОГУ АКТИВИРОВАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ С МАРТА МЕСЯЦА!!!
Добрый день!В ноябре получила кредитную карту банка, все было отлично! К сожалению потеряла ее, заказала перевыпуск курьером в марте, активировать не смогла выходит ошибка "ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПНО, попробуйте повторить позже"..написала обращение 06030205-Ф/26, рекомендовали переустановить приложение банка..но оно и так было актуальноевторое обращение 10031072-Ф/26, ответили " карту активировать не возможно, из-за технической ошибки, и что сообщат как наладят"Никто конечно же ничего не сообщил, мне приходиться пользоваться QR, что крайне неудобно и отнимает много времени и что делать если сел телефон, или плохо работает интернет??? Перезаказала карту в мае, привезли курьером и ТАКАЯ ЖЕ ситуация!!!горячая линия, только приняла обращение 07050926-Ф/26 ОПЯТЬ!!! ответили чтобы переустановила приложение...ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, сервис просто на 2-!ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ!буду искать в других банках, альтернативную карту!при этом я была изначально приятно удивлена, как поменялся банк и какие хорошие продукты может предложить 
12.05.2026
Ответ дан
Жалоба, на неквалифицированную работу сотрудников банка ВТБ
Обратился за помощью по горячею линию Банка ВТБ, По телефону 1000. Меня не квалифицированно проконсультировали. По горячей линии-консультант. Была указана неквалифицированна помощь, консультант обманул меня, направила. Меня в офис, хотя мне, не надо было туда ехать. Я мог бы, получить информацию по горячей линии. Прошу вас привлечь консультанта, за неквалифицированную помощь, к строгому, дисциплинарному воздействию. И самое главное!-у меня пропали деньги, я сделал вклад в банке. И хотел закрыть вклад у меня не получилось. Так же я не вижу денег. Прошу вас разобраться или мне придётся обратиться в полицию, И подать в суд. За возможно, кражу денег, в приложении банка ВТБ.
12.05.2026
Ответ дан
Поддержка не помогает решить вопрос
Оформила полис через Яндекс заботу, увидев предложение повышенного кэшбека. После оформления полиса каэшбек не пришел в течении месяца. Написала в поддрежку вопрос и меня направили к партнеру, так как информации у поддержки нет по моему вопросу. После продолжительного общения с поддержкой Согаз, получила ответ что кэшбек они начислили. Но он так и не пришел. Написав в поддержку Яндекса снова, подучила ответ что они не владеют информацией и нужно связываться с поддержкой Согаз.Считаю, что работа поддержки это помогать решать вопросы, а не давать почту сервиса. вопрос так и не решен спустя 2,5 месяцаФедорова Алина Маратовна 08.08.1997
12.05.2026
Ответ дан
Не могу обновить данные паспорта
Паспорт поменяла 30 апреля, сегодня на госуслуги пришло уведомление,что паспорт найден в базе, сразу начала менять данные в банках, но ВБ банк по каким то, непонятным мне причинами, начинает вставлять палки в колеса. Из-за обновления только через госуслуги целый день не могу обновить парные паспорта. Блокируются госуслуги на 72 часа и все, других возможностей это изменить нет. В Альфа банке все автоматически поменялось, даже сложностей не возникло. Проблемы бы не было, если Вайлдберриз банк давал списывать положенные деньги с карточки, а так получилось,что деньги там просто лежат, ни перевести. ни оплатить ими ничего нельзя. При этом заказы с пункта выдачи скоро отправляться обратно, и что то мне подсказывает, что ещё и деньги вы с меня спишите за эти заказы
12.05.2026
Ответ дан
Незаконное списание денег за услугу "Альфа-Смарт"
На днях заметила непонятные списания с карты, при этом уведомления в смс об этих списаниях не приходили. Когда начала разбираться, оказалось, что мне без моего ведома и на то согласия подключили услугу "Альфа-Смарт". Позвонив на горячую линию, мне предложили самостоятельно написать заявку на возврат средств, что я и сделала. Сегодня пришёл отказ, с пояснением "с условиями тарифа можете ознакомиться в главном меню", проверила никаких условий там нет. Деньги списывались на протяжении пяти месяцев. Как вернуть деньги? Ссылаюсь на ст. 16, ст. 32 Закона РФ "О защите прав потребителей" и требую вернуть деньги! 
12.05.2026
Ответ дан
Заблокировали кошелёк
Заблокировали кошелёк, я уже все делала как писали в поддержке, нечего не получается, уже месяц заблокирован
12.05.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Скрыть