позовите оператора
кредит
Что не так с поддержкой Альфа-Бизнес?
Примерно 10 марта пришел баннер с акцией на почту и в приложении личного кабинета Альфа-Бизнес с акцией: "5000 баллов за бизнес-перевод от 1000 рублей". Очень классное предложение, я решил им воспользоваться, уточнил многие вопросы в поддержке, мне хорошо все объяснили. Я сделал перевод, в поддержке сказали что я все сделал правильно. 12 марта мне сказали, что баллы будут начислены в течение 15 дней с перевода (1 скриншот), прошел день и я снова решил уточнить. Мне сказали 5 рабочих дней (2 скриншот), я ждал, обращался в поддержку, сказали якобы дали какой-то запрос с профильный отдел, но прошло уже полтора месяца и я никаких баллов все ещё не увидел.Я устал получать "завтраки" еженедельно, якобы вопрос рассматривается. А в чем вообще вопрос?? Что за бред? Что можно так долго рассматривать в таком простом вопросе? Вы предложили акцию, я воспользовался, а теперь терплю такое отношение.
Здравствуйте, я хотела бы отменить свою подписку на,, Больше Ты,, прошу помочь и вернуть деньги обратно
***Код авторизации 350547МЧС
Жалоба на rafinad.io не выдали сертификат
я это уже слышал, сколько времени?
Справка о задолжности.
Не формируют справку о задолжности. Предлагают сначала оплатить долг. Вкладка в их приложение тоже пропала. На все мои просьбы , отвечают одно и тоже, сначала оплатите долг! Нарушая все федеральные законы!!!
скиллпромо списывание
Я каким то образом оформила подписку на скиллпромо и у меня списали деньги хотя нигде не указывалось что будет оформлена подписка и будут списывать деньги я купила 1 промокод на сайте и нигде не указали что пробный период за рубль это 48 часов в итоге я вообще не знала о подписке
У меня произошла проблема..
Я вносила деньги на карту экси банка через банкомат Альфа банка и у меня зажевало деньги. ДЕНЬГИ НА СЧЕТ НЕ ПОСТУПИЛИ.
Временные рамки есть какие нибудь?
Здравствуйте, заблокировали счет озон карты. До горячей линии не дозвониться, чат поддержки вообще не отвечает. Хочу закрыть счет и вернуть свои деньги!
Здравствуйте, заблокировали счет озон карты. До горячей линии не дозвониться, чат поддержки вообще не отвечает. Хочу закрыть счет и вернуть свои деньги!
Сроки рассмотрения отзыва Банком.
Добрый день!В какие сроки Альфа-Банк рассматривает отзыв на Банки ру для дальнейшего зачёта модератором?Отзыв более 10 дней не рассмотрен банком
Проблема с выводом денег
Добрый день.Мой племенник 15 лет открыл яндекс пэй, он хотел купить велосипед (это подтверждает покупка велодержателя)Баланс был 15 000, но т.к он решил сделать возврат покупки, баланс стал 15963рТеперь банк удерживает эту сумму до 18 лет.Лимит кошелька 15 тысяч, мы просим вернуть хотя бы эту сумму, но нам отказывают.Ребенок работал, чтобы купить себе велосипед, теперь банк предлагает ждать 2,5 года.... через 2,5 это деньги уже ничкго не будут стоить Просьба помочь решить вопрос
Помогите пожалуйста
YP*SLIDYAI MOSCOW RUS пытаются списать деньги не знаю как отключить подписку
возврат денежных средств,списали самовольно деньги,в размере 899₽,верните деньги
как вернуть деньги,в размере 899₽,которые списали у меня с карты самовольно
что поменяется через 3 дня?
хочу вернуть денежные средства
у меня списали 899₽ я писал в поддержку там написано что услуга оказана и было всё прописано когда я оплачивал 1₽,можно ли как-то вернуть эти деньги?
Будьте внимательны! Списывание комиссии Альфа-смарт .
Добрый день. 10 месяцев списывалась комиссия 399,99 за Альфа-смарт , которая была подключена без моего ведома . Такая же история у мамы, а она пенсионер. Очень неприятно что сотрудники подключают , хотя им при встрече озвучиваем чтобы не было платы за обслуживания карты и платных подписок. На первичное обращение получили отказ. Очень обидно за такой нечестный поступок со стороны сотрудников и тем самым допущении таких случаев самого банка. Узнала об услуге случайно, когда не прошла оплата - всплыло уведомление , хотя до этого при отпала услуги уведомлений о списании не приходило даже . Когда отключала услугу было куча уточняющих вопросов- "вы уверены" ; "Вы теряете выгоду и тд. и тп" в чем снова же убеждаюсь что сама я не подключала ничего. и опять же при обращении по данному вопросу в "чат банка" узнала что отключая альфа смарт у меня подписка остается альфа-чек, которая становится платной . Почему опять же это не говорилась информация когда я отключала услугу альфа смарт? много вопросов, но понятно для чего все так устроено . Вывод такой - следите за списаними , комиссиями и подключенными платными услугами, т.к. возмещать это никто не собирается - ты якобы виноват и никому не докажешь . Мы были положительного мнения о банке. Но этим они испортили все впечатление - принципиально не хочется работать теперь с таким банком. Спасибо за потерянную "выгоду"Будьте внимательны !
Обманным путем подключенная страховка к кредитной карте банка ВТБ
6.04.2026 представитель банка привезла мне кредитную карту банка ВТБ, при выдаче я попросила, чтобы ничего мне не подключали. В итоге меня уверила, что всего лишь подключит мне страховку, за которую у меня снимут с карты 1350, но вернут их в течение недели, а страховка останется на год. Вроде как такое сейчас предложение у банка. Я поверила. На сегодня 19.04 средства не возвращены. Пишу на горячую линию банка, где мне говорят, что я должна поехать в офис СОГАЗ с заявлением и документами на расторжение. С какой стати!? Меня обманули, теперь я должна тратить на это время и деньги!!!??? Отвратительная работа!!!???
Снятие блокировки.
Со своей стороны я выполнила все требования законодательства и действовал добросовестно. Фактов, указывающих на нарушения, мошеннические действия либо злоупотребление банковскими сервисами, не имеется. Все операции проводились лично мной, носили законный характер и не нарушали интересов банка, третьих лиц или государства.Введение ограничений без подтверждённых оснований приводит к неоправданному ограничению моих прав как клиента и лишает меня возможности распоряжаться принадлежащими мне денежными средствами.
Пропала оплата частями в WB
Здравствуйте, хотел купить айфон и выбрал оплатить частями, сначала написало готовим оформление, но потом пишет что не удалось оформить попробуйте снова, но оплата частями пропала что мне делать??? Помогите пожалуйста
НЕВОЗМОЖНО РЕШИТЬ ВОПРОС С КОШЕЛЬКОМ НА Вайлдберриз
НЕВОЗМОЖНО РЕШИТЬ ВОПРОС С КОШЕЛЬКОМ НА Вайлдберриз, ЗАБЛОКИРОВАН КОШЕЛЁК ДЛЯ ОПЛАТЫ ПОКУПОК, НУЖНО ОБНОВИТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, НАПИСАЛИ В ПОДДЕРЖКЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ГОССУСЛУГИ, НО ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК КАК НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ РАЗНЫЕ НА Вайлдберриз И НА ГОССУСЛУГАХ, ЕХАТЬ В МОСКВУ ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, НА КОШЕЛЬКЕ СРЕДСТВ НЕ МНОГО, ДРУГОГО РЕШЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАК МНЕ ОТВЕТИЛИ В ПОДДЕРЖКЕ И ПО ТЕЛЕФОНУ, ПОЧЕМУ НЕТ РЕШЕНИЯ КАК У ОЗОН И У ДРУГИХ БАНКОВ МНЕ НЕПОНЯТНО, УЖАСНЫЙ Вайлдберриз, БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕССУРСОМ ТАК КАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ И ИДИОТСКИЕ ПРАВИЛА
Незаконная блокировка счёта !
19 апреля 2026 года Озон Банк в одностороннем порядке полностью заблокировал мой личный счёт и карту без предупреждения. Все операции (оплата, переводы, снятие) невозможны.Мне было предложено ответить на вопросы в чате поддержки, что я немедленно и сделал: предоставил пояснения, указав, что все переводы — личные.Ответа от банка нет вообще !!! Живой реакции и доступа к моим деньгам нет. Даже бот не отвечает на мои просьбы позвать оператора и ускорить обратную связь. Тишина абсолютная. Ситуация неприемлема:1. Банк фактически изъял и удерживает мои законные средства без какого-либо решения суда или иного уполномоченного органа.2. Банк не выходит на связь, оставляя меня без средств к существованию!!!Прошу немедленно разблокировать счёт и вернуть мне возможность распоряжаться моими собственными средствами. Ваши действия по бессрочной блокировке счёта без моего согласия и без решения суда являются односторонним необоснованным отказом от исполнения обязательств по договору банковского счёта (ст. 845 ГК РФ) и неправомерным контролем за использованием моих средств (ст. 847 ГК РФ).В соответствии со ст. 856 ГК РФ, за невыполнение моих распоряжений о перечислении и выдаче средств банк обязан уплатить проценты. Я настаиваю на немедленном восстановлении доступа к счёту. В противном случае я буду взыскивать с банка не только сумму задолженности, но и проценты за неправомерное удержание, а также компенсацию морального вреда через суд.Доступ к собственным деньгам — базовое право. Я требую его восстановления. Буду вынужде обратиться с жалобами в Центральный Банк РФ и Роспотребнадзор, если ситуация не будет разрешена в срочном порядке.вы не имеете права не отвечать мне в чате в онлайн банке и на звонки!
Здравствуйте можно узнать за что списывают деньги
Здравствуйте можно узнать за какую покупку списывают деньги mega money
Повышена ставка на кредит из-за невыполнения обязательств по Халве 5*10
Здравствуйте, оформили автокредит в ПАО «Совкомбанк». В рамках кредитного договора, согласились оформить карту "Халва" с условием оплаты покупок по ней на сумму 10 000,00 руб. в месяц. В силу обстоятельств не заметили, что с марта по февраль 2026 г, траты составили 9811р из 10000р, (все предыдущие периоды закрывались больше 10000р и платежи вовремя), в результате чего мой ежемесячный платеж по кредиту был увеличен с 85088,73руб. до 95833.36руб. Очень сожалею о сложившейся ситуации.Прошу Вас помочь в постигшей меня неприятности, посодействовать в понижении ежемесячного платежа по кредиту до прежней ставки, со своей стороны обязуюсь впредь беспрекословно соблюдать все условия карты "Халва". Как и каждый месяц я выполняла условия и произвожу оплату всегда вовремя ,и согласна выполнять условия далее! Заранее благодарю! Номер договора 13231433323.
VANYAVPN MOSCOW RUS воруют деньги
VANYAVPN MOSCOW RUS без моего согласия оформили подписку и с карты Сбербанка без подтвержденя платежа списали 500 рублей, как банк пропустил эту явно мошенническую операцию?
VANYAVPN MOSCOW RUS без моего согласия оформили подписку и с карты Сбербанка без подтвержденя платежа списали 500 рублей, как банк пропустил эту явно мошенническую операцию?
Озон банк ограничил на время пользование карты за подозрительные операции и попросил предоставить документы.
Я предоставил. И что, вообще никакой реакции, бот написал что пригласил оператора , по итогу нечего. Уже сутки
Озон банк ограничил на время пользование карты за подозрительные операции и попросил предоставить документы.Я предоставил. И что, вообще никакой реакции, бот написал что пригласил оператора , по итогу нечего. Уже сутки
Досрочное погашение кредита
Вы понимаете что каждый день я теряю деньги, начисляются проценты я хочу закрыть кредит досрочно!!!!! А вы пишите до 27 апреля (((((у меня 25 уже плановый платёж если что
Как взять семейную ипотеку
Подскажите какие условия у вас для того чтобы взять семейную ипотеку под строительство частного дома в с.Булгаково Уфимский район?
19.04.2026
Досудебная претензия
Я выражаю категорическое несогласие с решением Банка об ограничении дистанционного обслуживания на основании п. 4.5 УКБО. Ваши выводы о «непрозрачности» моих операций являются субъективными и не подтверждены фактами совершения мною противоправных действий. Все входящие платежи от третьих лиц являются: возвратом долгов, переводами от друзей и не имеют отношения к предпринимательской деятельности или легализации доходов. Снятие наличных денежных средств является моим законным правом (ст. 209 ГК РФ).Требую:1. В течение 3-х рабочих дней пересмотреть решение об ограничении ДБО.2. В случае отказа — предоставить мотивированный письменный ответ с указанием конкретных фактов нарушений для подачи жалобы в Межведомственную комиссию при ЦБ РФ и иска в суд.
Как вернуть деньги за тариф Т-Мобайл, если закрыл договор?
У меня списали 839 рублей за договор в месяц. Конечно, меня не устроила такая огромная сумма для симки. Была ранее другая. Я решил закрыть договор. Сегодня закрыли. Но я подумал, почему и как вернуть деньги за тариф, если я вообще не пользовался им? Не честно. Прошу вернуть деньги.
Здравствуйте помогите пожалуйста
Закинул деньги на сайт Лис скинс но нечего не получается купить, тогда захотел вернуть деньги на карту но нечего не получается
Снятие комиссии тарифы банка
Являюсь владельцем карты этого банка, ввели новый тариф - два месяца переводы на другие карты бесплатные до 10000, свыше платно, дают два месяца бесплатно пользоваться этими услугами, с третьего месяца платно-не спрашивая меня как клиента, первые два месяца бесплатно , при этом каждый месяц пытались списать комиссию, через обращение каждый месяц возвращали!!!- так как период был бесплатный, но списывали систематически. С третьего месяца списали комиссию, в возврате отказали . Движений по карте нет три месяца!!! Ни разу не предложено отменить этот тариф!!! Не клиенто ориентированный банк!! не рекомендую ! При всех случаях надо звонить в колл центр, там бот который не слышит ничего и ждёшь оператора по полчаса!!проверяйте свои тарифы, если не пользуетесь картами!!
Как отменить автоматическую подписку на YM*bensvpn?
Не могу найти этот [censored] теперь в свободном доступе, а платеж пытаются списать ежемесячно
У меня произошла проблема..
Я вносила деньги на карту экси банка через банкомат Альфа банка и у меня зажевало деньги. ДЕНЬГИ НА СЧЕТ НЕ ПОСТУПИЛИ.
Я могу забрать свои деньги в МТС банке? Вы понимаете Я полететь не могу, ребенку кроватку нужно купить, коляску купить а из за банка этого ничего не могу купить для ребенка
Как расторгнуть кредитный договор?
Вчера оформил телефон в кредит от совком банка, сегодня передумал и отменил заказ на сайте магазина, мне нужно что то решить с банком?
отзыв о работе Альфа-банка
Почему не проверяются отзывы? 30.03 я оставила отзыв о работе Альфа-банка. В момент размещения отзыва, в ту же минуту, пришло оповещение о том, что отзыв не зачтен. Он не проверен. Почему?
Заблокировали счет без объяснения
Мирзабегова Марьям Микаиловна Город Махачкала ул цадасы 7689298707035bernard2023@internet.ru19.04.2026В банки.руЖалоба на озон банк Уважаемые господа! Я, Мирзабегова Марьям микаиловна Моя карта была заблокирована без объяснения причин, что вызывает у меня серьезные неудобства и недоумение. Я не получил никаких уведомлений о причинах блокировки, а попытки связаться с вашим банком для разъяснений оказались безуспешными.К сожалению, сотрудники озон банка службы поддержки не предоставили мне необходимую информацию и лишь рекомендовали обратиться к нотариусу для закрытия счета и вывода моих средств. Это создает дополнительные трудности и вызывает недовольство, так как я не вижу оснований для таких действий и считаю их неуместными.Я ожидаю от вас решения возникшей проблемы. Прошу предоставить мне разъяснения по поводу блокировки карты и возможные шаги для ее разблокировки или закрытия счета без необходимости обращения к нотариусу.Заранее благодарю за ваше внимание к моей жалобе и надеюсь на оперативное разрешение данной ситуации.С уважением, Мирзабегова Марьям Микаиловна
У меня сняли 1400 рублей без задолженностей и предупреждений MEGA MONEY MOSCOW RUS,что делать
У меня сняли 1999 рублей без задолженностей и предупреждений MEGA MONEY MOSCOW RUS,что делать
ОТП Банк самовольно увеличил кредитный лимит в 5 раз и игнорирует претензии
Договор карты № 2659722726 был оформлен в 2014 году. Изначальный лимит —45 000 руб. Без моего письменного согласия банк поэтапно поднял его до230 000 руб. Я не просила увеличивать лимит — никаких заявленийне подписывала, смс-подтверждений не давала.Когда я направила официальную претензию с требованием пересчитать долги обосновать законность таких повышений, банк прислал отписку — простопереписал условия договора, которые я и так знаю. По существу — ноль.Прошу банк:1. Предоставить доказательства моего СОГЛАСИЯ на каждое повышение лимита.2. Сделать перерасчет, убрав проценты на суммы выше 45 000 руб., которые я не запрашивала.3. Дать внятный ответ, а не отписку из колл-центра.Если вопрос не решится — пойду к Финуполномоченному и в суд.
Оплата частями на вб
Здравствуйте, в феврале была оплата частями, в начала марта 5 числа я погасила все досрочно, но увы она не вернулась. Обращась в поддержку там говорят одно и тоже что в течении пару дней вернется или недель, но так ничего и нет, почему многис сразу дают а тут один раз было и все на этом
Наложили мараторий на ипотеку без причины. Мы уходим от банка!
Здравствуйте. Мы являемся зарплатнами клиентами более 15 лет. Высокий стабильный доход . 18 апреля была одобрена ипотека под 16,9 годовых. Мы вносим 70 % первоначальный взнос. 19 апреля был выбран объект недвижимости и внесен задаток за квартиру. На домклике продавец квартиры принял заявку. Домклик прндложил составить договор купли-продажи , после чего мы его оплатил. Продавец начал собирать документы и тут приходит отказ в ипотеки, да ещё и наложили мараторий на 1 месяц. Без объяснения причины!!! Но мы предполагаем, что очень высокий первоначальный взнос, а значит мы невыгодные для банка клиенты, быстро рассчитаемся с ипотекой. Ужасное отношение, не берегут и не ценят своих клиентов, разбрасываются . Мы уходим от этого банка! И это правильный выбор!
Не дают закрыть счет,и снять наличные
Здравствуйте, заблокировали счет на основании 115ФЗ, приходил во все отделения - отказ в закрытии счета и снятии наличных, но статья 859 гк рф, говорит об обратном, пожалуйста прошу разобраться.
Альфа банк не отвечает
Здравствуйте. Просил помочь с решением вопроса также на этом сайте, вы мне сказали написать вам на почту и указать определеные данные, я все сделал как вы сказали, прошло 4 месяца а ответ так и не поступил? Почему так?
Закрытие счёта и перевод средств в другой банк.
Здравствуйте, хочу закрыть заблокированный счёт в Ozon банке и перевести средства на счёт в другом банке, на мою просьбу нет никаких ответов, в поддержке просто отвечает бот, со стороны банка никаких ответов
Нарушение прав клиентов
Я предъявила в отделении нотариальнуюдоверенность от моей мамы (генеральную), в которой отдельно прописано, что я имею представлять её по любым вопросам у операторов связи, в т.ч. что открывать на неё новые симкарты. А также указано, что могу представлять её в любых банках, в т.ч. открывать и закрывать счета и карты, а также менять привязанные номера телефонов. В отделении мне было отказано в смене номера телефона на основании каких-то внутренних правил втб, где указано, что в доверенности должен быть указан номер.Что за бред! За 15 лет, на которые выдана доверенность, я могу неоднократно менять номера, и привязывать их в кабинетах банков, открывать и закрывать продукты. Также я предложила полностью закрыть все продукты мамы и открыть их заново, в чем мне также было отказано.Привязанный сейчас номер телефона не совпадает с номером в других банках, что усложняет переводы. За доверенность были заплачет деньги. Мама не выходит из дома и не может посещать отделения, а чтение смс доставляет ей дополнительно проблемы из-за ухудшение зрения.Кроме того, с этой же доверенностью в других банках мне поменяли номер без проблем, поэтому действия втб нарушают наши с мамой права, а также ставят под сомнение действия нотариуса.Я открыла на маму счет, который планирую пополнить 30.04, и если не сменить номер, то с переводом по сбп будут проблемы.Поэтому прошу незамедлительно принять меры.В противном случае я завтра оставлю отзыв на банки.ру, если это не поможет, то 21.04 направлю жалобу в цб, далее, если проблема не решится, буду подавать в суд на банк, в т.ч. на моральный ущерб - от себя и от мамы, т.к. в суде я тоже имею право её представлять.Написано, что здесь быстро решаются вопросы, вот заодно и проверим.
оплатив за лечение зубов, пенсионер получил уведомление о блокировке программы лояльности
Зачем нужна программа лояльности, если после оплаты Вашей картой стоматологической услуги, за которую начислили бонус, программа сразу блокируется? Вы же сами определяете категории, проценты, лимит. Пенсионер "покупается" на Вашу рекламу, проводит через Вас деньги, а оказывается, что он совершает неправомерные действия. Тогда напишите в условиях программы, что получить максимальный кэшбек по 1 транзакции - это нарушение. Вы же этого не пишите, продолжаете предлагать выбрать категории на следующий месяц, даже показываете в истории, что бонусы начислены, вводя человека в заблуждение. Это уже похоже на умышленный обман. Печально. Почему не разбиваете лимит по категориям, или не вводите дополнительную информацию, чтобы человек знал, что обещанный лимит нельзя получать по одной категории?
Не дают закрыть счет,и снять наличные
Неккоректная работа с вашей стороны, деньги были внесены через банкомат собственно ручно после продажи автомобиля. Настоятельно рекомендую рассмотреть возможность закрытия счета и снятия наличных в офисе банка, либо же мне нужен официальный отказ, я вправе обратиться в прокуратуру с ним, тк статья 859 ГК РФ твердит: Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время, остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.
Не начислили деньги
Здравствуйте. 10.04 подошла в отделение банка ВТБ, чтобы получить уже одобренную кредитную карту. Сумма была меньше 200 000 , поэтому сотрудник сказал что деньги начисляться в течении 4 часов.половину этой суммы предназначены для погашение кредита в другом банка. Но деньги не начислились до сех пор. Сегодня 19.04 . 3 раза оставляла заявку, сказали что ускорят процесс. Но ничего не происходит. Скажите как получить эту сумму???
Куда деваются деньги
С меня взыскали 17000 тыс по кредитной карте, я их закрыла, вернут ли эти деньги обратно и смогу ли я ими пользоваться опять?
Безосновательный арест счета
Наложили арест на мой кредит счёт, типо от Фнс. У меня нет задолженности в ЛК налогоплательщика и на госуслугах. Арест - липовый. Сказать на основании какого документа (требования) наложили арест не могут, утверждают, что без требования налоговая сама аресты накладывает. Так не бывает! Требуют с налоговой бумагу, что на мне нет ареста, я предоставлять уже боюсь, так как видимо - не безопасно.
отказ в возврате денежных средств
добрый день. зашла в приложение т-банка, чтобы посмотреть дизайны стикеров и оформить на будущее (не в моменте)посмотрела стикеры и вышла, потом мне приходит письмо счастье в смс, что я подключила премиум) зайдя в приложение увидела, что произошло списание 2990 за премиум и 890 за стикеркаких-либо подтверждений для списания не было, я буквально посмотрела дизайн и вышла, а без моего ведома было списано 4000рвозвращать денежные средства мне отказывают, хотя я обратилась сразу же и никаких операций не проводила, то есть у меня даже двух часов этого премиума не было, чтобы как-то им воспользоваться
"подписка" на slidy.ai
здравствуйте. ради одной презентации надо было оплатить рубль на сайте slidy.ai, затем спустя некоторое время списали 899р за подписку, которой даже нет. писал в службу поддержки, ответа нет.скажите, возможно ли вернуть деньги?
Беспредел Озон-Банка, из-за чего я уже 3 недели в блоке по 161 ФЗ.
После продажи валюты получатель валюты написал жалобу в Озон-Банк, в результате чего оказался в списке 161 ФЗ. Далее я предоставил получателю валюты подтверждение о переводе, после чего получатель написал в Озон-Банк что жалобу отзывает. Несмотря на отзыв жалобы - Озон не передал информацию в ЦБ и я уже 3 недели в блоке. Подавал заявление в ЦБ, мне пришёл ответ, что с Озона не поступала информация, чтобы исключить мегя с списка. Абсолютно бесчеловечное отношения ко мне от банка, в результате чего я уже три недели в блокировки. Когда пишу в поддержку с просьбой предоставить подтверждение отзыва жалобы - получаю отписки что необходимо ожидать решения ЦБ. Прошу представителя банка ответить, на каком основании вы отказываетесь представить подтверждение отзыва жалобы? Почему после отзыва жалобы - не была донесена эта информация др ЦБ?
Вывод денег со счета
Здравствуйте, мне не дают возможности предоставить дополнительные документы, чтобы снять ограничения. Я предоставил все документы которые запрашивал, но мне дали неприятный ответ, сказали, что не получится снять ограничения. Я готов предоставить дополнительные документы. Я очень хочу пользоваться услугами вашего банка, дайте мне возможность снять ограничения пожалуйста
Как отменить встречу с сотрудником банка?
Хотела бы отменить встречу с сотрудниам банка?
Банк ВТБ не видит назначение платежа
Добрый день! Опять проблемы с ВТБ!!! Перевели деньги в счёт ипотечного договора, все указали корректно в назначении платежа. По итогу деньги ушли на оплату другого кредита. Как так? Сколько можно писать жалобы? Заёмщик Гончаров Алексей Владимирович 14.03.1979. Решите уже вопрос или будет жалоба в ЦБ. Каждый раз одно и тоже!
Здравствуйте Мария. Сегодня в 2 ночи списали деньги. followbox такая фирма 800р. Как можно их вернуть.
Как вернуть деньги.800р
Не дают вывести деньги
Не дают вывести деньги. Техподдержка не помогает решить проблему, а пытается различными предлогами убедить оформить карту
Перерасчет процентов после кредитных каникул.
Доброе утро ! Сегодня у меня срок оплаты кредита , денег на такую сумму у меня нет . Мой вопрос так и не решили . На счете лежат деньги месячной оплаты. Всё что сверху , у меня нет возможности оплатить и предупредил о своей проблеме ещё 27 марта . Сейчас 20 апреля , ответа от вас не поступило. Вот как мне быть ?!
Бесконечные мобильные звонки!Это мобильный терроризм!!!
Изучили?Какой ббудет Ваш ответ!?
Не подтверждают доверенность
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать и куда обращаться. Муж на СВО, у меня гендоверенность г.Москвы, которую проверяли и приняли и в Сбере, и в ВТБ. И один Альфа-Банк берет на проверку на три дня, и молчит, типа юр отдел не подтвердил. И так 3 раза. По этой доверенности мне нужно было подать на льготные каникулы по ипотеке мужа, котоые ему полагают как участнику СВО. Не могу подать получается. Ездила в центральный офис, чтобы через экспедицию подать, предоставила все документы, свои, его, пришла отписка: "Мы рассмотрели обращение касательно запрашиваемой вами информации. Запрашиваемые сведения содержат банковскую тайну, которую мы не можем разглашать согласно статье 857 Гражданского кодекса Российской Федерации. Нам нужно проверить ваши данные. Поэтому вам, как представителю клиента, необходимо прийти в наш офис с паспортом и оригиналом доверенности для подтверждения ваших полномочий."Что мне делать?Юон Варвара ВладимировнаБрейкин Роман РомановичДоговор G050S23030200419 от 19.04.2023обращение в экспедицию № A2603132654
Ипотека, навязывание дополнительных платных услуг
Ответ то будет какой-то?
звонки! в 8 утра....
звонок в 8 утра!!!!! представляется Сбером, визитка сбер не отображается! просто сотовый номер. Называет мое фио и для подтверждения моей личности требует назвать дату рождения......Вы озверели??? это не я вам звоню! а вы мне в 8 утра, хотите впарить какую-то хрень и я еще должна себя подтвердить ? и дату рождения назвать???
Почему этот сайт не даёт мне отправить отзыв
Почему сайт не даёт мне отправить отзыв
Не отдают деньги, все заблокировано.
Иду в прокуратуру, иду в суд подавать заявление на Ваш мошентческий банк. Который не отдаёт мою пенсию. Соц выплата. Была в банке с паспортом, в выдаче денежных средств отказали.
20.04.2026
ВТБ защищает мошенников и бездействует по ОБДС
Прошу направить информацию о мерах, предпринятых для проведения проверки об обоснованности включения моих реквизитов в базу данных Банка России. Мной были предоставлены все документы, подтверждающие законность получения денежных средств по указанной Банком ВТБ операции, которую банк посчитал ОБДС. Лицо, направившее денежные средства на мой банковский счет, предоставило подтверждение, что он стал жертвой мошенничества и перевел деньги не по собственной инициативе? Он предоставил заявление в полицию? Он дал пояснения в отношении сообщений, которые направлялись в мой адрес посредством мессенджера Телеграм? Решения об исключении из базы данные принимаются на основании информации, поступающей от банков. Именно банк ВТБ направил сведения для включения в базу данных по причинам, которые мне так и не были разъяснены. Прошу ещё раз дать мотивированный ответ о причинах, почему проведенный банком ВТБ перевод признан ОБДС и на основании каких проверочных процедур?
Самый конченый банк в мире. Ни кому неисоветую им пользоваться.
Сплошное мошенничество.
Приобрела имущества через торги но нет связи, что сняли обременение в Росреестре
До сих пор вопрос не решён, банк не подал заявление на переход права, наберите меня пожалуйста
Возврат денег
Почему банк игнорирует
Я отправила вам информацию на почту надеюсь ответ не будет "стандартным"А более подполно узнаю причину не возврата денег
Навязывают продукт !
Добрый день. Оставила обращение от 19.04.2026сделала перевод нечаянно маме на т банк у неё там есть лицевой счёт! Но она давно не пользуеться эти банком ! Приложением темболее ! Она позвонила на горячую линию сказала чтобы эти деньги возвратили получателю ( мне) она дала согласие !ей начали говорить ваи надо оформить карту и зайти в приложение ! Ей это не нужно !!!! не учто нельзя просто перевести деньги когда клиент дает согласие ??? Нахрена навязывать карту ??? деньги не возвращают получателю, который по ошибке отправил!!!! скахали что еще за обслуживание сняли !!!! Беспредел ! Что за отношение такое у вас к клиентам??? Вы же лояльныЙ банк с вами я уже 6 лет !!!! Прошу решить мой вопрос !!!! В срочном порядке !!!!
Бонусы спасибо списали
Сделала заказ в еаптека, списали 680 бонусов, но оплата не прошла! Прошу решить данную проблему!
Начислены проценты за оплату кредитной картой в кафе.
Добрый день!Недавно зашла в расшифровку задолженности по кредитной карте, увидела начисленные проценты - за что не понятно, в приложении конкретики нет. После узнала, что банк ввел новые правила, что на оплату по СБП будут начисляться проценты. Чтобы проценты не начислялись, необходимо закрыть весь долг по карте! Об изменениях в правилах не было никаких уведомлений! Считаю подобное поведение банка недопустимым по отношению к своим постоянным клиентам. Хочется закрыть кредитку и уйти в другой банк. Прошу разобраться и снять с меня начисление процентов. Если необходимо закрыть сумму платежа, на который начисляется процент, готова его закрыть.
Не возвращают деньги за отмененный рейс
В связи с ситуацие на ближнем востоке авиакомрпния Этихад отменила мне рейс. Я подала на возврат и с 07 марта возврат висит в ЛК Альфа Тревел в статусе "Возврат подтвержден". При этом поддержка расказывает сказки про то что 60 каленарных дней не согласование возврата. Однако я обратилась напрямую в авиакомпаню и они написали мне что к ним не возвращались за возвратом моего билета и билет в их систему до сих пор висит в статусе Open. Моя подруга купившая билеты через сервис другого агента, подала на возврат позже меня на 1 неделю и уже в марте получила свои деньги. Прилагаю скрин статуса билета и скрин переписки с поддержкой Этихад. Требую принять меры и вернуть денежные средства. В обратном случае я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Есть скрины и доказательства моих слов, готова предоставить.
1034615 Банки.ру ждем ответ по этому обращению от 12.04.26
добрый день,Мария.Ждем от Вас обещанный ответ и помощь в разборе ситуации по заключению ЛМС с банкротом.Ранее мы выслали всю инфоормацию по делу Вам на указанный Вами почтовый ящик, где Вы, в свою очередь, обещали дать на него ответ до 20.04.26.Хочу напомнить и уточнить.Суд приостановлен с лета 2025 г. всвязи с тем, что нет заключенного ЛМС с банком.Мы никак не можем добиться ответа от банка, хотя высылаем полный пакет документов по списку.Так же хотим отметить, что банк по средствам связи( майл, горячая линия) не хочет или не может дать обьяснение, какого именно документа не хватает, почему все приостанавливается.К Вам обратились, что бы помогли лично разобраться в ситуации и взяли бы ее под контроль.
долг по кредиту умершего клиента
Добрый день. Как мне узнать сумму для закрытия кредита умершего родственника? Планирую вступать в наследство.По номеру 900 робот говорит, что переведет на выделенную линию и на этом всё, гудков нет и звонок завершается.
Собеседование Декабристов 1, г. Казань
Здравствуйте. Анастасия Андреевна не отвечает на телефонные звонки. Была на собеседовании, сказали после принятия решения позвонить ей. Предложили 2 вакансии:1) кассир-операционист2) офис-менеджер.Сказали озвучить моё решение сегодня(20.04.2026) до 12:00. До Анастасии Андреевны пока не дозвониласьМне очень подходит вакансия офис-менеджера
20.04.2026
1034615 Банки.ру ждем ответ по этому обращению от 12.04.26
Мария, если можно, постарайтесь ответить-нам нужна лишь причина отклонения документов( какие именно недостающие).Уже суд вот вот.в чем дело никто понять не может.Времени нет
РАЗБЛАКИРОВКА КАРТЫ И ЗАМЕНА С ДОСТАВКОЙ ЗА ГРАНИЦУ
Я проживаю за границей на ПМЖ и не имею российского номера телефона. Также не имею возможности позвонить на российский номер телефона. Каким способом мне можно разблокировать карту на которую поступает пенсия и получить новую по месту фактического проживания (Греция)
Как отключить подписку и вернуть деньги?
Я хочу отключить подписку и вернуть деньги
Отменить рассрочку, товар не выкуплен, деньги за рассрочку списываются, помогите, разберитесь
Претензия по заказу от 15.04.2026 (Apple Watch, 31 229 ₽) – возврат товара, отмена рассрочкиКому: WildberriesОт: ***15.04.2026 оформил заказ (Apple Watch Series 11, 31 229 ₽), оплата частями. При получении на ПВЗ сразу отказался от товара, он возвращён. Однако рассрочку не отменили, 20.04.2026 списали первый платёж 5 204 ₽. Мои обращения в поддержку проигнорированы.Требую:Отменить рассрочку по заказу, аннулировать все будущие платежи.Вернуть списанные 5 204 ₽ на WB Кошелёк.Основания: товар не передан – договор не исполнен (ст. 25 ЗоЗПП), удержание денег – неосновательное обогащение (ст. 1102 ГК РФ). Списание за неполученный товар незаконно.
он в любом случае решится с вами или без
сбой в графике платежей
здравствуйте. обращаюсь с жалобой на некорректное изменения графика платежа по кредитному договору и возникшую в связи с этим ошибочную задолженность. ранее дата моего ежемесячного платежа была установлена на 5е число. после уведомления о просроченной задолжности на прошлой неделе я по требованию сотрубника банка внесла платеж в теч 24 часов. в тот же день я оформила изменение даты на 15е число. однако на трекущий момент ситуация выглядит таким образом: мне поступило смс сообщение снова о задолжности. в приложении банка отображается 2 платежа: от 5.04 20000руб. от 6.04 6348руб.в графике платежей сразу две суммы и две даты вплоть до сентября. 5 и 15. то есть в месяц я должна два раза внести платеж. в то время, когда я подключала услугу было написано, что не меняется график и сумма, но подключение 500руб. дополнительно отмечаю крайне неудовлетворительную работу контактного центра. первый звонок ожидание около 50 минут без ответа, второй звонок соединение было прервано и третий звонок когда сказали ожидать более 10 минут вновь, я сбросила. потому что в первый раз уже была такая же ситуация. прошу проверить: 1. корректность изменения даты платежа и исправить график, установив единую дату 15е число. 2. разъяснить происхождение начисленных сумм и исключить ошибочную задолженность. 3. предоставить официальный ответ по данной ситуации.
ОТП Банк самовольно увеличил кредитный лимит в 5 раз и игнорирует претензии
Где ответ? Ссылка есть, ответа
Отказ в разблокировке, закрытии счета, возврате средств и отказ в предоставлении информации в письменном виде с печатью и подписью
Очередной ответ не по существу и через зарегистриованное обращение, что же вы за организация такая, будем разбираться.
Подняли ставку по ипотеке
Я являюсь заемщиком по кредитному договору (IT-ипотека, льготная ставка 6% годовых). Обращаюсь к вам в связи с неправомерным списанием денежных средств 19.04.2026 в размере, рассчитанном по ставке 21% годовых.Обстоятельства дела:1. Из смс банка с напоминанием о платеже по ипотеке я увидел, что размер платежа стал намного больше обычного. В банке мне разъяснили, что причина в том, что я не загрузил все необходимые подтверждающие документы для сохранения льготной ставки (2 ДНФЛ и копия трудовой). После этого в тот же день 17.04.2026, я загрузил все необходимые документы, что подтверждается историей операций в системе domclick.2. В чате поддержки domclick мне было разъяснено: «Льготная ставка подтверждена, следующее подтверждение до 19.08.2026 г. Ставка будет снижена на следующий день после ближайшего платежа».3. 19.04.2026 с моего счета был списан ежемесячный платеж, рассчитанный по стандартной ставке 21%, а не по льготной 6%.4. Банк не направлял мне никаких уведомлений (ни по SMS, ни в чат, ни на e-mail) о необходимости загрузить документы для сохранения льготной ставки.5. Документы были загружены мной до наступления даты списания платежа, однако банк не произвел изменение ставки и не перерасчитал платеж.6. Допускаю, что документы были загружены позже, чем это необходимо по договору, однако нарушение договора здесь носит формальный характер: я не прерывал стаж в IT и успел загрузить документы до момента списания платежа по повышенной ставке.В результате мои права как добросовестного заемщика были нарушены, а сумма ежемесячного платежа существенно завышена.На основании изложенного, руководствуясь ст. 10, 309, 310 ГК РФ (принципы добросовестности и надлежащего исполнения обязательств), а также условиями льготной ипотечной программы,Требую:1. Произвести перерасчет ежемесячного платежа, списанного 19.04.2026, исходя из льготной процентной ставки 6% годовых.2. Образовавшуюся в результате перерасчета разницу вернуть на мой расчетный счет.3. Уведомить меня о произведенных действиях в письменной форме (в приложении банка, чате domclick, по sms или по e-mail).
Отказали в снятии ограничений с банковской карты
Добрый день!23 ноября 2025 года завершилась процедура банкротства, по решению суда обязательства перед кредиторами прекращены, а процедура завершена, что означает, снятие всех ограничений, со дня оглашения решения. Все банки ограничения с карт сняли автоматически, кроме БАНКА ВТБ, который уже 5 месяцев мучает меня своей безграмотностью в этом вопросе!!!!!!!!! Я лично в офис банка отнесла Решение суда!!!!!!!!!!!!! И только для банка ВТБ решение суда- это не документ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу заметить, ни один из банков таким вопросом не задавался, по умолчанию выполнили требования суда! ВТБ постоянно требует у меня постановления судебных приставов об окончании исполнительных производств. Решение суда не исполняется!!!!!!!!
Не снимают залог с недвижимости 3 недели
Здравствуйте! Почему срок изменили с 20 до 27 апреля? Уже почти месяц прошел с момента полной оплаты задолженности, а вы до сих пор не сняли залог!
Плата за справку о досрочном погашении потребительского кредита.
Кредит закрыт досрочно, мне нужна справка о полном, досрочном погашении и дате закрытия кредита. Напискала в чат поддержки, ответили что т.к. справка нетиповая платите денежки. Альфа банк, первый раз с таким сталкиваюсь, другие банки такие справки выдают БЕСПЛАТНО!!! Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию!
Отсутствие напоминия привело к повышению ставки и просрочке по ипотеке
Ситуация с ИТ ипотекой. По условиям договора надо предоставлять документы, подтверждающие моё трудоустройство в аккредитованной ИТ компании. Я трудоустроился 11.12.2025. В календаре поставил напоминание, что ориентировочно в мае надо будет отправить документы. Об этом ещё "за 2 недели до" напомнит банк смс-кой, как это было, к примеру, 31 января 2025 года в 09:05.
К сожалению, я ошибся со сроками. В отделении банка мне помогли разобраться и объяснили, что предоставлять документы надо каждые 6 месяцев с момента заключения кредитного договора, а не с даты трудоустройства на новое место.
Корректный срок предоставления документов был в феврале. НО банк решил не напоминать мне об этом за 2 недели, как это было сделано ранее! Как пояснили в офисе - "произошел отказ от смс рассылки, т.к. это дорого" и "сейчас мы переходим на новое программное обеспечение, поэтому случаются ошибки и сейчас много клиентов обратилось с заявлениями о неверных расчетах". При этом банк меня никак не уведомил об этом и, ко всему прочему, с февраля по 25 марта никаким образом не постарался выйти на связь и предупредить о просрочке и возникающей задолженности! Что в итоге привело к увеличению процентной ставки, увеличению ежемесячного платежа в 2 раза и долгому решению вопроса, в результате чего ещё и возникла просрочка и пени!!!
В отписках только фраза, что "это не обязанность банка" информировать клиента.
Со стороны это выглядит как умышленное оттягивание сроков просрочки, чтобы клиенту больше насчитать дней и пени.
Никаким образом при всей сложившейся ситуации банк не идёт навстречу и пришлось внепланово вносить практически месячный платёж вместе с накопившейся пеней за дни ожидания ответа от банка.
Со своей стороны всегда в полном объеме и своевременно вношу ежемесячные платежи, иногда досрочно. При смене мест работы всегда координировался через чат домклика чтобы не возникло сложных ситуаций. Продолжаю работать в аккредитованной ИТ компании.
Сбой графика платежей
Добрый день!Сегодня могу ожидать ответ по моему обращению? 22.04 будет ежемесячное списание по ипотеке, которое в очередной раз "Не пройдет".Не вижу проблем посмотреть историю СМС, в которой отчетливо видно, что 20.01была получена СМС о том, что 22 будет списана сумма платежа в рамках графика платежей и 22.01 эта сумма была списана.В феврале смс отсутствовала вовсе. Также отсутствуют СМС о том, что я что-то нарушил и ставка повышена! На сайте дом клик, в календаре важных дат (архив), тоже всё пусто! По сути банк просто в одностороннем порядке повысил ставку и сделал это задним числом!Сложилось впечатление, что между специалистами банка вообще отсутствует какая-либо комуникация. Один сообщает, что я нарушил условия договора, второй "в тупую" пересчитывает платежи задним числом, а третий уже сообщает что вообще никакой проблемы нет и не было и у меня задолженность уже как 2 месяца!
Блокировка карты с блокировкой личного кабинета
Нарушение с вашей стороны есть. Вы удерживаете мои средства
Пенсионные накопления
Как получить пенсионные накопления
Как обхитрить клиента
17 апреля 2026 г. увидел акцию «Кешбэк 5% за покупки вне Ozon». Уточнил условия акции в чате, оператор подтвердил: для участия нужно подключить акцию в разделе «Выгода» → «Акции». Взял время на раздумье, 20 апреля 2026 г. хотел подключить акцию, но баннер пропал, хотя срок акции до 18 мая 2026 г. Обратился в поддержку за помощью в решении проблемы, но оператор помочь не смог.В связи с этим обращусь к банку с настоящим обращением с просьбой подключить к участию в акции, т.к. из-за неочевидных условий, потерял возможность участия в акции. Надеюсь на понимание и положительное решение данного вопроса.
Обман по подписке Прайм
Добрый день. Сегодня за совершенную покупку магазин предложил выбрать подарки. Я выбрала - 60 дней Сбер Прайм за 1 руб. + 100 руб на телефон. Предложили ввести данные карты СБ для снятия 1 руб. А сняли 399 руб. Раньше я пользовалась такими предложениями по акции и не обманывали. Можно отменить оплату?
СберМобайл и невыплаченные 2026р
Купился в начале 2026г. на бонусную акцию от Сбермобайла за переход со своим номером. Обещали выплатить 2026 бонусных рублей, которыми можно соответственно оплачивать абонентскую плату. Перешел к ним 10.01, условия со своей стороны выполнил, должны были в течение 3 дней поплнить баланс на эти 2026р. Но тут началась свистопляска. Прошла неделя- бонусных рубликов нет, прошло 2 недели - нет, и так далее. пишу в техподдержку, отвечают, что технические специалисты уже решают проблему. Ну ок, жду...В общем и целом за 3 месяца мне бонусные рубли так и не начислили, обращений было уже больше 15, причем и писал им, и звонил много раз. Всё одни и те же отговорки - технические специалисты разбираются, занимаются, в ближайшее время начислим. Из чего делаю вывод, что всё это враньё, раз за 3 месяца не смогли.В общем выводы сделал и буду возвращаться к прошлому оператору, раз СберМобайл такой жадный и нечист на руку. Разочарован!
Обращение по возврату алиментов
№260415-7000-444069 обращение, раньше всегда работали специалисты хорошо , в течение 1-2 дня всегда возвращали алименты. Но в этот раз уже седьмые сутки пошли . Ребенок ждёт когда оплатят детский садик , никаких вкусняшек ничего. Операторы отвечают просто по шаблонам , а помощи реальной никакой . Также ребенку срочно нужны врачи платные , и я жду чуда когда же специалисты начнут работать то. Помогите пожалуйста, нету больше терпения ждать .
Претензия об отказе рефинансирования
Здравствуйте, хотела пожаловаться о введении в заблуждение при оформлении рефенансирования кредита с залогом автомобиля. Кредит оформлен17.04.2026. Муж подписал документы без моего согласия, ему показалось что предложение выгодное, позвонил мне сразу после подписания договора. Я была против так как условия невыгодные, автомобиль является совместно нажитым имуществом.18.04.2026 отправили обращение об отказе на основании ст.11ФЗ номер 353"О потребительском кредите" право отказаться в, течении 14 дней с момента подписания договора. Обращение зарегистрировали и присвоили номер 3524367. Обращение проигнорировали и 19.04.2026г сумма которую надо потратить только в магазинах партнёрах пришла на счёт. Банк нарушил ст. 821 ГК РФ ( право об отказе). Требую провести операцию "Сторнирование" (опротестованной операции). Ещё работник банка Синютина Екатерина Александровна ввела в заблуждение моего мужа Долгова Алексея Венальевича, предложив "выгодные" условия. Но условия оказались невыгодными. Не советую оформлять у неё кредит.
Мошеннические действия
Я, *******, являюсь клиентом Альфа банка. Имею в банке дебетовую и кредитную карты. 18 февраля с кредитной карты были проведены мошеннические операции и переводы в МТС Банк. Уведомления от банка начали приходить спустя почти 2 месяца (1 апреля на почту, далее звонки на номер телефона) после того как образовалась задолженность по ежемесячным платежам, о которых я и не знала. Заявление в полицию подано, в отдел банка тоже обращались. Идет возбуждение уголовного дела. На данный момент часть незаконно перечисленных денег находится в МТС банке, к счастью был превышен лимит суммы операций и банк среагировал. Данные деньги до окончания следствия тронуты не могут быть. На основании какого документа можно заморозить сумму долго на выяснения обстоятельств и установления виновных? так как Альфа банк тоже должен заботится о безопасности своих клиентов. Доступ в личный кабинет заморожен был самим Альфа банком так как сразу стало ясно, что проводятся мошеннические операции.
Здравствуйте не могу перевести деньги на другую карту также самая проблема как у девушки
Здравствуйте почему я не могу перевести деньги на другой счёт пишет верификация клиента не позволяет перевести деньги
Законно ли поднятие ставки по ипотеке
Банк в одностороннем порядке без предупреждения поднял ставку по ипотеке с 0.01 до 5.9%Ипотека IT льготная + акция от застройщика. Подтверждение работы в IT компании до этого проводилось по запросу со стороны банка, последний раз в августе 2025 года. Теперь же они просто подняли ставку с обязательным следующим платежом по новой ставке.И при этом никак не уведомляли о том, что требуются документы о подтверждении занятости в IT компании.Возможно ли оспорить это решение банка брать повышенный платеж, если место работы я не менял?
Выпуск физической карты иностранного банка
Решил заказать карту Visa иностранного банка, которую рекламируют здесь МТС-оплата Интерфейс красивый не поспоришь, заказать можно очень быстро. Что и сделал. Деньги (24000) списали сразу. И все. После этого пропали как обычные мошенники. Связаться никак нельзя: был ТГ-бот, мертвый. Указаны разные ТГ-каналы, в один написал - тишина, никто так и не ответил. написал в общий по МТС-оплата - мне сказали "ниче не знаем, пишите в тот, мертвый"Телефона никакого нет. Никто мне не перезвонил, ни СМС ничего о статусе. Чат на сайте - муляж судя по всему. Много раз туда писал, прикладывал все что требуют (уже неделю туда пишу) - в итоге пару раз ответили через 4-6 часов после вопроса "ждите, будет" и все. Когда заказывал был срок 2-3 дня, потом изменили 4-5 дней, теперь 14 дней.... Сделали какую-то заглушку на сайте со статусом карты - она уже 5 дней висит "Выпускаем карту. Займет 3-5 дней" (до этого было 2-3 дня)...Хотелось бы какую-то информацию получить (ФИО, телефон, чек приложу в документы). Заказывал 9 апреля. 23 (14 дней) пойду оспаривать в свой банк платеж в надежде вернуть деньги и писать отзывы...
Куплен авиабилет сыну Курбатову Дмитрию через Алтфа Трэвэл. На 28 апреля у Азур Айр.Билеты менчются на другую авиакомпанию. Я мама ... у меня заблокировмли аход в личный кабинет Мы летим :Я, дочка -инвалид неходячая и сын . Как узнать об обмене биле
Текст вверху. Как нам сообщат об обмене билета сыну Курбатову Дмитриб Сергеевичу . Нам с дрчкой уже обменяли нс 27 апреля .Рейс Анталия Казань.Был Азур Айр, сейчас другая авиакомпания. Нужно срочно. Билетов мало. Без сына мне не справится, дочь ттяжелая 35 лет Очень жду ответ.