Прошу подтвердить получение документов от ФУ
Для снятия обременения требуется: договор купли-продажи, акт приема-передачи ТС, платёжное поручение.ФУ документы не предоставил. Запрос для снятия обременения не получали. Залог снимаем после предоставления всех документов. 01.04.2026 Арбитражный управляющий направил документы в банк, прошу подтвердить получение и уточнить когда будет снят залог с авто.
банк создал проблему
Добрый день. В мобильном приложении весит сообщение "Подтвердите смену сим-карты". Сим-карту не менял, в тп банка сказали и дали ответ на обращение, что пришло сообщение от оператора связи. Хорошо соглашаюсь, пришло сообщение от оператора связи, звоню оператору связи - оператор связи отрицает передачу такого сообщения. Возвращаюсь в банк прошу дать справку, что пришло сообщение от оператора связи о смене сим-карты, в банке отказываются дать такую справку. Позиция банка мне не понятна. При всем при этом такое требование банка не шутка, а вдруг действительно сменили сим-карту, хотя телефон работает. АльфаБанк испугал клиента, АльфаБанк отказывается потвердить, что сообщение было от оператора связи. Предлагаю выдать мне справку о том, что сообщение от оператора связи о смене сим-карты было.
Мошенничество с аккаунтом
Добрый день.22.02.2026 мой телефон и ВБ аккаунт был взломан и совершена покупка 4 колонок Яндекс Миди на сумму 50т.р, 23.02 некий человек благополучно их получил на 4-Вятском переулке г. Москва и поставил оплату долями! При этом для подтверждения заказа не приходило никаких смс и оповещений ни от приложения ни от банков! Так как я редко пользуюсь ВБ, проишествие обнаружедось только 19.03 когда пришло смс сообщение отпросроченом платеже! Тех поддержка ВБ через час сказала ожидать звонка от сотрудника, с их стороны была только 1 попытка позвонить, но я не успела взять трубку, после чего прошло уже 2 недели и никаких попыток связаться больше не было, при этом аккаунт заблокировали! По телефону поддержки дозвониться невозможно! На письмо на почту не отвечают! При этом стали поступать звонки от организации которая выделила деньги на эту оплату долями, НО, там работает только робот! Что за организация неизвестно! Обратный звонок заказывала уже несколько раз тишина! Как вообще произошло то что мне одобрили эти доли, когда моя кредитная история н позволят взять и тысячи рублей! Ни ответа, ни привета! Я ни разу не встречала такое безразличие со стороны вообще какой либо тех.Поддержки! Заявление в полицию написано! Хотелось бы чтобы компетентный сотрудник все таки связался и дал внятные ответы на вопросы!
Прошу прекратить холодные обзвоны
Ирина, здравствуйте, Холодные звонки от Партнеров Альфа банка прекратились ровно на месяц, весь март было замечательно!Но с началом апреля - второй день опять звонят по несколько раз в день.Можно пожалуйста меня не беспокоить в принципе, а не на 1 месяц?
Как отменить подписку
Здравствуйте!С моей карты (последние 4 цифры: 2532) пытаются списать 899 рублей сервис Slidy.ai (YPSLIDYAI). Подписка была оформлена как пробный период за 1 рубль, но отменить её на сайте Slidy.ai технически невозможно кнопка отмены отсутствует. На карте недостаточно средств, поэтому списания пока не проходят, но попытки повторяются ежедневно.Что мне делать? Есть возможность как-то отключить списание
Приостановили обслуживание счета.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как я могу без обращения в отделение, подтвердить личность для восстановления онлайн банка и пользования своим счётом?
Детская сберкарта +10 тысяч на счет
Пришол подарок на оформление детской карты с суммой 10 тысяч, это не розыгрыш?
заключение с банком ЛМС
На днях спрашивала по поводу заключения ЛМС в процедуре банкротства.Подскажите, после отправки всех документов, пришел ответ с предложением , цитирую:Добрый день! Некорректный запрос. Идентификационные данные отсутствуют.Для идентификации клиента, необходимо в теме письма указать полные данные Банкрота (ФИО) и № судебного дела. Для сохранения единственного ипотечного жилого помещения в процедуре банкротства необходимо заключить с Банком отдельное мировое соглашение. Предлагаем воспользоваться платным сервисом по разработке и утверждению отдельного мирового соглашения в рамках Вашего ипотечного договора. На первоначальном этапе необходимо заполнить и подписать согласие на обработку персональных данных (во вложении) и направить его в сканированном виде на электронный почтовый ящик - USPB_mirovoe@sberbank.ruВ дальнейшем с Вами в приоритетном порядке свяжется сотрудник организации партнера Банка - ООО "АБК" для уточнения следующих шагов по урегулированию. .ВОПРОС-1. что означает "ПРЕДЛАГАЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛАТНЫМ СЕРВЕРОМ"2.почта УСПБ_ЗАЛОГ и USPB_ZALOG это одно и тоже?
Начисление процентов по кредитной карте из-за тех ошибки приложения
Добрый день!16 марта 2026 я пополнил счет 40817810407110284649 в Альфа-банке через приложение для дальнейшего погашения кредитной карты Альфа-банка. Настроил и сохранил шаблон автопогашения с этого счета на кредитный счет 16 марта 2026 в промежутке между 20 и 22ч по Мск.Сегодня утром получил оповещение что задолженность не погашена и начислены проценты по счету 40817810405832690364 в размере 50 124,45 руб. Провалился в шаблоны, шаблона нет. Я очень надеюсь, что альфа-банк не удаляет намеренно шаблоны автопогашения для начисления процентов по задолженности.На текущий момент, 02.04.2026 я вручную произвел оплату долга и процентов.Прошу помочь разобраться в ситуации, т к считаю, что несправедливо брать с меня проценты за тех ошибки на вашей стороне. Имея деньги на счету, было бы глупо не закрыть задолженность во избежании начисления процентов по долгу.Буду благодарен за помощь в разрешении вопроса и возврате оплаченных процентов в размере 50 124,45 рублей.
Повышение процентной ставки
Добрый день, прошу рассмотреть ситуацию еще раз в индивидуальном порядке, я добросовестный клиент банка, также есть расчетный счет в банке, эквайринг, и тд.
ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ СПИСАЛИ ДЕНЬГИ IMP-CASH-FLN.RU TULA RUS 1800 рублей без уведомления
ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ СПИСАЛИ ДЕНЬГИ IMP-CASH-FLN.RU TULA RUS 1800 рублей без уведомления
Здравствуйте,как найти реквизиты своей карты
Подскажите,как узнать реквизиты своей карты озон банка
Мошенники взломали аккаунт на ВБ
Мой аккаунт взломан!!! Мошенники заказали и получили данный товар оформив рассрочку без моего ведома! Прошу содействия в решении данной ситуации.
Неправильная консультация сотрудника лишила бонусов 1500сберспасибо
Добрый день.Хотелось бы поставить отметку 1. Из-за неправильной консультации вашего сотрудника я лишилась 1500бонусов за декабрь и январь на которые рассчитывала,добросовестно и своевременно выполняя условия.Получила карту и присоединилась к зарплатному проекту .Для того,чтобы удостовериться спрашивала являюсь ли я участником акции в поддержке.К тому же я неоднократно обращалась в чат для уточнения моментов и НИ ОДИН Сотрудник НЕ СООБЩИЛ,ЧТО Я НЕ УЧАСТНИК.Постоянное затягивание сроков рассмотрения,приведение разных доводов,что сначала не выполнено 30покупок,потом когда,оказывается они выполнены не подключена к акции.Наоборот,уверили,что все выполнено.Являюсь клиентом вашего банка 20лет,своевременно оплачивая ипотеки.Сотрудник проконсультировал неверно,и я осталась без бонусов в 1500сберспасибо.От сбербанка звонок с извинениями,наш сотрудник некорректно предоставил информацию и все.
Реферальная система. Из за ошибки сотрудников в офисе, друг за меня не может получить вознаграждение.
Оформил кредитную карту по приглашени. В назначенный день пришел в офис банка по адресу Москва кутузовский проспект 30. Озвучил желание забрать кредитную карту которую оформил. После чего начался процесс оформления карты, где я не один раз озвучил что нужна кредитная карта. После всего оформления мне говорят о том, что заявка была на дебетовую и что вот кредитную тоже могут сделать прямо сейчас. На мой резонный вопрос как так вышло, пожали плечами. Ну я решил, что в дальнейшем решу проблему уже в чате приложения и забрал обе карты. Далее скрины общения в чате и оформленные обращения. Ощущение что сотрудники чата поддержки избегают прямого ответа или просто его не знают. В итоге я остался с двумя картами банка, которыми пользуюсь , но в обращении отвечают что я не выполнил условия и в офисе все было сделано верно. Почему я должен отвечать за чужие ошибки так и не понял Акция Оформленые счета Операции по карте
Разблокировка счетов
Данные
Двойная запись о залоге автомобиля в реестре залогов
Погасила автокредит. В реестре залогов было 2 записи о залоге по одному договору, одна ушла, вторая осталась. У меня есть покупатель, но не могу продать из за этого залога. Помогите.
Отмена операции. Перевод мошенникам.
Добрый день! Вчера с детской карты был выполнен перевод мошенникам на сумму 10 000 руб. Перевод был выполнен через детское приложение. Моей маме написала коллега с работы, с просьбой выручить и срочно перевести 10 000 руб. После перевода, коллега написала, что деньги не поступила и предоставила номер карты другого человека с просьбой выполнить аналогичный перевод, тут мы и поняла, что аккаунт коллеги взломали.
Жалоба на rafinad.io не выдали сертификат
Прошу учесть моральный вред и потраченное время02.04.2026 г. - срок вышел, но вам же нет никакого дела, чтобы помочь, а не отписками заниматься
Статус заявления на закрытие карты
Какой статус заявления А2604011365
Здравствуйте отправил вам на почту обращение о разблокировки 161 фз отправил все доказательства что был, вы игнорите уже месяц что делать то?
Ситуация такая отправил вам на почту причем уже 4 раза обращение по разблокировке по 161 Фз были 2 заявления в МВД но считаю их не обоснованными и отправил обращения через вас потому что вы банк инициатор 161 фз, и не надо ссылаться на мвд , прошу уже дать ответ на мою почту
Надбавка RBP в Домклик
Как узнать обоснованна надбавка RBP или это была ошибка? Можно ли ее как-то отменить? Кредитов никогда не было, а доход в 2 раза превышает ежемесячный платеж.
Заблокировали сим-карту тмобайл
Ну и как мне жить предлогаете разблокируйте 1 номер хотя бы что б я все отвязал
Банк не закрывает задолженность по кредитной карте, оплаченную по ИП
Т-Банк, только что пришла от пристава, где были подтверждены перевод средств вам и закрытие ИП. Вам так сильно нужны проблемы с ЦБ???
Как я могу подать супер негативный отзыв на обращение с клиентом т-банк (мной) , чтобы повлиять на его рейтинг и чтобы это видели клиенты банка в том числе и те кто думают ими стать?
Осенью 2025 года мне отключил сотрудник т-банка возможность участия в акциях таких как приведи друга посоветовать стать клиентом т-банка (открыть счет в т-банке) , открыть брокерский счет в т-инвестициях и во всех остальных, сославшись на подозри тельные опирации на моем брокерском счете в т-инвестициях. Не включили функцию участия в акциях по сей день! Хочу написать отзыв, чтобы их клиенты в том числе и будущие знали чего можно ожидать от сотрудников данного банка и возможно сделать другой выбор, или чтобы мне вернули доступ участия в акциях и у меня отпадет необходимость в очень негативном отзыве о т-банке.
Техническая ошибка пересчета графика Сплит после отмены заказа
Неправомерное изменение графика платежей и увеличение финансовой нагрузки после возврата товара.08.03.2026 мною был оформлен кредит (Сплит на 12 месяцев) на сумму 27 930 ₽ (Договор № (в дополнительной информации)). Позже был оформлен и отменен другой заказ на сумму 22 487 ₽ в сплит на 2 месяца.01.04.2026 банк зафиксировал возврат средств в размере 22 487 ₽, что подтверждается официальной выпиской от 02.04.2026. Сумма была направлена на «Погашение основного долга».Однако система пересчитала график так, что теперь я обязан выплатить эти 22 487 ₽ за ближайшие 2 месяца. Фактически банк в одностороннем порядке пересчитал суммы выплаты рассрочки по первому заказу уместив 22 487 ₽ в 2 месяца, а остальную часть от 27 930 ₽ раскидал на остальные месяцы.Поддержка в чате отвечает шаблонно, игнорируя данные из собственной выписки.Я всего лишь хочу вернуть прежний график платежей на равные части за 12 месяцев как я и изначально заключил договор.
реструктуризация
Здравствуйте. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Отправила заявку, пришло одобрение. Назначили дату и время подписания документов в офисе. За день до подписания пришло уведомление об отказе в реструктуризации. По какой причине?! На данный момент , находясь в декрете нет возможности оплачивать ипотеку и кредиты. Последующую заявку так же отклонили
Как отвязать карту,чтоб не списывали деньги
пытаются списать деньги с карты
смена номера на яндекс пэй
присылают смс что у меня якобы долг по яндекс сплит, пытаюсь зайти в яндекс пэй. а там привязанномер который мне не принадлежит и сменить я его тоже не могу, пыталась сменить номер на свой (прикладывала договор обслуживания мобильного оператора на новый (свой) номер, и селфи с паспортом), но два раза прислали что не могут сменить номер, попробуйте позже... и как быть? а долг какой то оплатить просят и чуть ли в суд не подают
После продажи криптовалюты и перевода мне денег через Т-Банк я попал под знаменитый 161-ФЗ с ограничением по всем картам на переводы.
Я продал usdt через "кошелек тг", "питупи", на 30.000р. Перевод получил от некой Земфиры, после перевода я подтвердил сделку. Спустя несколько дней я получил ограничения по 161ФЗ, начал выяснять в чем проблема, оказалась, что перевод за криптовалюту оспорен. Оператор "Т-Банк" предложил вернуть деньги, на что я логично объяснил, что я в данном случае честный продавец. В чате я приложил скрины операции по продаже криптовалюты и запись с экрана, что на 100% подтверждает что я в данной ситуации просто продал криптовалюту и получил 30.0000р за продажу USDT. Прошу предствавителей банка оперативнее решить вопрос, в данном случае я страдаю просто на ровном месте, все доказательства того что я совершил сделку - я предоставил.
Введение в заблуждение при использовании рассрочки
Добрый день!При очередном погашении рассрочки 1 апреля помимо основного долга также была списана доплата за использование основного долга в размере 4 473,62 рубля (скриншот 1). Доплата была начислена неправомерно, так как в приложении в личном кабинете была обозначена дата льготного периода до 5 апреля включительно (что подтверждает оператор в чате, скриншот 3).В переписке оператор ссылается на 11 число (не уточнив месяц, скриншот 3), но при этом также сообщает, что льготный период действует 40 дней (скриншот 2).Первый заказ в рамках рассрочки был совершён 12 февраля, после чего в личном кабинете отобразилась дата 5 апреля, как дата окончания льготного периода. Но учитывая сроки, обозначенные оператором, это должно быть 24 марта (а не 11 число непонятно какого месяца). И нигде не было упоминания о данной дате. Помимо этого, доплата также была списана за другой заказ в размере 908,28 рублей, который был оформлен 3 марта, а значит льготный период по нему должен был закончиться не ранее 12 апреля, что является прямым нарушением условий договора.Также оператор упомянул, что клиент самостоятельно должен следить за льготным периодом, и информация о нём отображается как в личном кабинете, так и при оформлении заказа (скриншот 4). Но это не является достоверной информацией, так как при заказе отсутствует информация о сроках завершения льготного периода, а в личном кабинете отображается некорректная дата. Помимо этого, не происходит никаких уведомлений о начале списания доплаты за использование основного долга.Учитывая обозначенные факты, прошу вернуть неправомерно удержанную доплату, а также доработать личный кабинет рассрочки, указав в нём корректный срок завершения льготного периода.
Помогите разобраться
Добрый день. Пришел в банк в городе Ижевск 31.03.26 чтобы получить дебетовую карту . сел на прием к Алисе Евгеньевне , говорю что хочу получить дебетовую карту, она говорит что она платная 3200, я говорю что хорошо я согласен, потом она говорит что карт нет и нужно заказывать курьером. Я ушел до ближайшего вай фая, зашел на сайт и доставки курьером в наш город нет, выбрал получить в офисе , заполнил данные и сразу пришла смс что приглашают в офис, я снова прихожу к ней , говорю что доставки курьером нет в наш город и я выбрал Получить в офисе и вот смс о приглашении в офис , она снова говорит что карт в наличии нет. Я подошел к управляющему Ш* Сергею Алексеевичу , он сказал что есть 200 карт, но их нужно оприходовать и дал задачу сотруднице . Прошло 2 дня, сегодня 02.04.26 я пришел снова , и сел на прием к Д* Екатерине Викторовне, говорю ей что хочу получить карту дебетовую, она говорит что карт нет, я говорю что два дня назад ваш управляющий сказал что есть 200 карт, она говорит что их нужно оприходовать, я говорю что 2 дня назад управляющий дал задачу чтоб в тот же день их оприходовали , она взяла паспорт и сказала посидеть подождать, приходит и говорит что приходите в понедельник , мол карты не успели оприходовать так как много народу. За весь этот процесс у меня сложилось чувство что они меня просто обманывают , то с тем что карту можно заказать курьером, потом что карты не оприходовали и с тем что у них много народу, хотя в первый раз банк был пустой в течении 30-40 минут, а во второй раз нас было 2ое, и за сутки не успеть оприходовать хотя бы 50 карт - это бред , хотя задача была дана на 31 число .
Проценты по кредитной карте
Пишу чтобы помогли разобраться в моем вопросе. ситуация: кредитная карта, была задолженность но каждый месяц я вносил обязательные платежи, как оказалось беспроцентный период был до 31.03 я зашел в этот день и было написано чтобы я оплатил 80.000₽ до 31.04 чтобы мне не начислили проценты, я так и сделал, сумму которая была на погашение кредита я отправил на накопительный счет, и стал ждать конца месяца чтобы погасить Кредит, Ведь так было написано в приложении. хочу попросить разобраться в моей ситуации, так как деньги на погашение кредита у меня были, но я не погасил его из за ложной или двояко воспренимаемой информации в приложении. На сегодняшний день я погасил все проценты 80000 из своего кармана чтобы далее не начислялись они и продолжить разбираться.
Ошибка в кредитной истории
Здравствуйте, мною был заказна отчет по кредитной истории в котором висит ошибка в паспортных данных! 11.02.2026 было отправлено заявление в бюро кредитных истории Скоринг бюро, но получили ответ: источник пао втб принял решение не вносить изменение, просит обратиться в банк с паспортом. После посещения отделения банка на г. Северодвинск, Ломоносова 86, было составлено обращение о корректировке данных, но банк не отреагировал.Просьба внести изменяния в кредитной истории, исправить ошибки в паспортных данных
Прошу разобраться с ситуацией
У меня остались на ВБ кошельке деньги,и оплаченные заказы на пвз, завтра уже заканчивается срок хранения некоторых товаров!за то что я не заберу товары с меня снимут за четыре позиции 800р,а я не могу их забрать так как аккаунт заблокирован по непонятным мне причинам,и продлить срок хранения тоже не могу по этой же причине!на почту предоставила все что просили!но аккаунт все так же заблокирован!прошу разобраться я теряю деньги!это незаконно!
На кошельке остались деньги, оплаченные товары тоже,это финансовые потери!до поддержки не дозвониться не дописатся!на почту отправленны выписки ,а в чате как неавторизированый пользователь мои выписки спустя 4дня до сих пор не приняли!это что за "поддержка" такая???
Как я могу подать супер негативный отзыв на обращение с клиентом т-банк (мной) , чтобы повлиять на его рейтинг и чтобы это видели клиенты банка в том числе и те кто думают ими стать?
Так я согласен принять ограничение акций, если мне конкретно укажут какие мои действия показались т-банку не добросовестными. Спасибо что окажете помощь в снятии с меня ограничений.
Вопросы от ребёнка 14 лет
Здравствуйте! Я с папой пришёл в отделение и нам сказали что отвяжется карта от профиля родителя а он видит все мои карты и балансы!
Доступ к счетам разблокировка
Просьба разобраться в сложившейся ситуации, мне в феврале взломали мах, дальше мне приходит смс что во всех банках где есть счета и где нет счетов заблокировали доступ по 161 фз, хотя ни каких сомнительных мне и я не осуществлял переводов по карте сбербанка. Написала в центральный банк ,они ссылаються на счета озон и альфа.Просьба предоставить доступ для полноценного использования продуктов сбера. С моей стороны нарушений нет, дать последний шанс .
Приостановили обслуживание счета.
Отправила на почту
Начисление процентов по кредитной карте из-за тех ошибки приложения
Ирина, буду очень ждать.
Возврат платежа за отмену брони
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с проблемой. 01.04.206 г я перевела платеж , а позже отменила бронь на сайте Твил. Деньги за бронь мне не вернули, а начислили в виде бонусов в кошелек на сайте твил. Оплата производилась с карты Сбербанка. Можно ли вернуть деньги?
МТС Банк игнорирует заявление о мошеннической операции и отказывается принять обращение через личный кабинет.
Ожидаю.
вход в домклик через сбер ID
Добрый день! Хочу снять квартиру, для этого нужно записать на просмотр через домклик. Перехожу по ссылке и нужно совершить вход через сбер ID. как дело дошло до письма на почте, которое должно было прийти мне с кодом, который я должна ввести, чтобы подтвердить аккаунт, все встало. Код пришел на почту только через пол часа и уже не активен. Теперь же проблема заключается в том, что я ввожу свой номер телефона, мне приходит код в смс, я его ввожу и выходит на экране надпись "ПОКА НЕ МОЖЕМ ВПУСТИТЬ, повторите позже или воспользуйтесь другими способами входа" . Из-за этого я не могу записаться на просмотр и что либо сделать. Помогите, пожалуйста, решить проблему как можно скорее
Что делать с кредитной картой Почта банк
Добрый день, у меня такой вопрос, можно ли не переходить в банк ВТБ с кредитной картой почта банк, а также платить по счёту в почта банк
списали деньги 399 рублей
Здравствуйте у меня сегодня списали деньги 399 рублей,за подписку которую я не совершала,просьба вернуть мне деньгиinformation portal nizhny novgorod списал
Звонки партнеров Альфа Банка
ЗдравствуйтеНеоднократно оставленые обращения с требованием прекратить совершать подобные звонки от партнеров Альфа Банка просто не работают . В какой то момент звонков становится 4-6 в неделю , порой по нескольку раз в день . Такой неадекватный поток звонков склоняет к закрытию счетов с целью прекратить преследование , так же написать в компитентные органы . Вызываете негатив , нет желания продолжать пользоваться услугами АБ . Операторы пишут ,что обращение такое то , и все приостановлено . Но звонки продолжают поступать вновь с разных телефонов .
Блокировка ЛК втб онлайн
Уточните, по какой причине каждый год блокируется вход в ЛК втб онлайн? В этот раз столкнулся с этим уже в 3 или 4 раз. По телефону 1000 решить вопрос невозможно, причин блокировок никто не знает, видимо просто так. Едьте с паспортом в офис и всё.для понимания, вечером 01.04.2026 я оплатил услуги ЖКХ(больше никаких действий не производилось), утром 02.04.2026 вход уже был заблокирован в целях безопасности. Какая операция вызвала подозрение у банка? Оплата квартплаты?Видимо это моя последняя блокировка, мне надоело постоянно ездить в офис с паспортом, без причины.
Доставка КУПЕР ужасно
Добрый день!Спасибо, жду ответа.
как вывести деньги из вб кошелька если он заблокирован
прошу разблокировать мой вб банк ибо через данные госуслуг он не разблокирован
Я вас понял, но я бы не делал того что банк считает подозрительным, а так это может повториться ещё раз, чего лично я бы не хотел.
Карта рассрочки «Халва» от Совкомбанка
Здравствуйте. На сайте банка такую не нашел. На banki.ru у карты рассрочки "Халва" указано: "Льготный период до 1825 дней до 60 месяцев (на социально-значимые нужды: лечение, обучение, благотворительность) в первый отчетный период".Действуют ли такие условия на стоматологические услуги в Крыму.
Покупка билетов на МТС Live за счёт бонусов МТС банка
Добрый день 25 июля 2025 в 19:00 я купил билет через платформу МТС Live на Концерт группы «Комната культуры», который должен был состоятся 5 декабря 2025 · Клуб «Stone. Было куплено 2 билета за 8000руб и комиссия платформы 1600 руб, которая была оплачена с карты МТС. Билеты били приобретены за счет бонусов кэшбэк (списано 15 998 бонусов) МТС Банка . Но в итоге концерт перенесли на 04 мая 2026года. В это время нет возможности посетить мероприятие. Просьба оформить возврат билетов и вернуть бонусные рубли на счет, а также оплаченную комиссию за покупку билетов. В Ваших правилах указывается 3.7. В случае возврата Билета Участником Акции списанный Кешбэк возвращен не будет. А также 3.8. В случае возврата Билета на отмененное Мероприятие, примененный к оплате Билета Кешбэк будет возвращен в полном размере в течение 14 (четырнадцати) календарных дней путем зачисления на кешбэчный счет Участника Сервиса (виртуальный счетчик Сервиса). Закон допускает возврат, если мероприятие отменили, перенесли или вы не смогли прийти по уважительной причине. При отмене или переносе концерта возврат обязателен. Покупателю возвращают всю сумму или предлагают альтернативную дату, но выбор остается за зрителем.Фактически я бы смог вернуть всю уплаченную стоимость билета, если бы оплатил денежными средствами. Но в пункте 3.8 НЕ указана информация о переносе мероприятия и получается я попадаю под пункт 3.7. но по Закону Условия программы лояльности не должны быть направлены на ущемление прав потребителей, которые установлены нормативно-правовыми актами (ст. 16 закона «О защите прав потребителей»). В данном случаи я предлагаю вам рассмотреть мой случай индивидуально и произвести возврат Кэшбэка в полном размере и зачислить его на кешбэчный счет Участника Сервиса. Спасибо.
Списали деньги
С чета
Деньги списали хотя не было этого сайта и никуда не подключали свою карту верните деньги обратно
специалист сбербанка оформил кредитную карту, но скрыл информацию
Я обратилась в офис свбер банка в городе Сертолово Леннинградской области 22.10.2025 года. Хотела узнать о возможностях получения кредитной карты с выгодными для меня условиями. Специалист рекомендовал карту с опциями " Здоровье" такая опция была при условиях если я оплачиваю только мед услуги. Был предложен выгодный процент 8%, так как банк беспокоится о своих клиентах и поэтому на здоровье человека такой выгодный вартант кредитования. На этом все! На мой вопрос: где , в каких организациях и какие услуги входят в опцию " Здоровье" чтобы я имела такое выгодное предложение, специалист не раскрыла информацию. Только обьяснила, что это очень выгодно и 90 дней я могу возвращить без процентов долг.А далее если не успею все выплатить я буду оплачивать к долгу только 8 %. Я воспользовалась единожды оплатой медицинских услуг, так как мне именно это и надо было при предложенных выгодных условиях. На самом деле мне вручили карту 49% годовых. Об этом я узнала когда в онлайн банке 02.04.2026 мне выставили огромный счет. 03.04.2026 года я узнала у колл центра, что даже не было такого предложения в банке никогда. Это обман!!!!! Сейчас меня поставили перед фактом, что я должна платить эти проценты. Более того, специалист не озвучила мне это 49 % я иначе бы и не брала карту!
Дополнительные списания денежных средств
Когда Вы вернётесь с ответом?
Здравствуйте хочу получить выписку
Здравствуйте хочу получить выписку без посешения банка.
ПЕРЕШЛА В ЧАТ И ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ ВООБЩЕ, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА НУЛЕ У ВАС. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ СМЕНИТЬ НОМЕР, И НИКАК... БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ ТО
Банк занимается дозвонами и вымогательством.
С 26 марта нахожусь на стационарном лечении в больнице, о чем я заранее уведомил Т-банк, уведомив так же о том, что в течение 2-х недель по этой причине не смогу погасить задолженность, пока мне не выплатят больничный. Сотрудники отдела взыскания игнорируют все, что я им пишу и говорю, и названивают даже после операции.
Да
Не списывают долги после прохождения процедуры банкротства
Доброго времени суток, первый квартал закончился, все еще не списали ничего, что делаем ?
Не публикуется дополнение к отзыву
Здравствуйте! Почему мой дополнительный комментарий не публикуется?
Блокировка ЛК втб онлайн
Для чего этот скрипт вместо ответа?я всё описал в обращении, оплатил ЖКХ, лёг спать, когда проснулся лк был заблакирован, в какой момент возникла возможная компрометация? я 3 года подряд езжу в отделение с паспортом и подтверждаю личность с телефоном, может хватит? Это издевательство какое то
Не списывают долги после прохождения процедуры банкротства
Согласитесь, понятие ближайшее время- это растяжимо, мне нужны сроки.
Последнее обновление мобильного приложения
Ужасно! На главной странице должно быть все необходимое - сейчас ничего невозможно найти. Верните пожалуйста хотя бы старую версию.Кэшбэк вообще невозможно найти без поиска. Если ты клиент нескольких банков перед оплатой хочется быстренько чекнуть где у тебя что было. Вклады засунуты куда-то в глубину, чтобы я не расчитывал ими воспользоваться что ли? И сливаются с рекламой.Из-за обилия рекламы все пестрит, страшно нажать и открыть ненужный продукт.
Присвоение залога и незаконная проверка личных данных
Как присвоить залог себе вам ничего не надо! А что бы разобраться вам нужны мои данные?! Смахивает на схему мошеников! У вас есть доступ ко всем ресурсами банка и никакой дополнительной информации я сообщать не намерен! Прошу дать развёрнутый ответ на поставленные мною вопросы.
Здравствуйте,у меня списываются деньги с а именно с этого сайта https://slidy.ai/
Я не могу отвязать карту этого сайта а деньги уже списывались,что делать?
Здравствуйте,у меня списываются деньги с а именно с этого сайта https://slidy.ai/Я не могу отвязать карту этого сайта а деньги уже списывались,что делать?
Сняли деньги прошу вас помочь вернуть их
Здраствуйте, списали 899р со счета Сбербанка за подписку YP SLIDYAI G OMSK сайта никогда не пользовался, хотел бы вернуть деньги
Яндекс банк Отказывается закрыть нулевой счёт карты Пэй оформленный без паспорта пока не предоставлю сели с паспортом.
Я по ошибке открыла карту яндекс Пэй. Я при этом ни парпортные ни иные данные не сообщала. Только номер тел. Прошу их уже который месяц закрыть но они отказываются без предоставления селфи с паспортом.. Имеют ли они право если открывали они без каких либо документов а только по смс на номер тел и никнейму в акканте яндекса
Военная ипотека !Когда будет ответ по обращениям?!
Когда будет дан ответ ? вы нарушили все нормативы,обращение было подано 28 февраля ,прошло больше 30 дней ,вы нарушаете регламент !Передайте , пожалуйста ,своему руководству Сбербанка,что если я не получу ответа до конца недели 05.04.2026 , на каком основании была выставлена неустойка и на каком основании Сбербанк списал с моего счёта немаленькую сумму в размере 187 тысяч рублей , то я буду писать жалобу на Сбербанк в прокуратуру ,подавать в суд и если этого будет мало то дойду до президента, мой супруг участник боевых действий на СВО ,имеет государственную награду и поверьте своего мы добьемся !
Заблокировали сим-карту тмобайл
А возможно ли сделать перенос номера к другому оператору?К Т2 к примеру,вы разрешите ?
Банк не помогает в решении разблокировки по 161 фз
Я не являюсь клиентом банка ВТБ, но именно он стал одним из инициаторов блокировки всех моих счетов и номеров телефона по 161 фз. Я получила 7 т р на карту Альфа банка в качестве оплаты за продажу криптовалюты, но оказалось, что эти средства переводились без добровольного согласия человека (клиента ВТБ). В результате, я получила блок от ЦБ и ответ, что мне необходимо решить вопрос с отправителем средств (вернуть деньги) и обратиться к банкам-инициаторам, чтобы они подтвердили, что после возврата средств, они не имеют ко мне претензий. Я вернула данные средства отправителю и этот человек написал в своем отделении ВТБ заявление, что не имеет ко мне претензий. Я в свою очередь обратилась в отделение ВТБ в своем городе и написала заявление с просьбой направить в ЦБ информацию с просьбой исключения моих данных из базы данных о случаях и попытках ОБДС. К документу я приложила чек о возврате средств отправителю, его заявлени о том, что он не имеет ко мне претензий, ответ от ЦБ и скан паспорта. И вот сегодня мне пришел ответ, что "Мы рассмотрели Ваше обращение CR-.... по вопросу исключения Ваших данных из базы Банка России. У нас нет оснований для снятия ограничений и признания необоснованным включение Ваших данных в базу Банка России".В письме также указано, что я должна обратиться еще и в Альфа банк (куда пришел перевод и который тоже инициировал мою блокировку). Я обратилась, но там вообще не понимают, что я от них хочу. И есть фраза "При получении сведений, позволяющих инициировать исключение данных из базы, банк обязан направить информацию в Банк России". Как я понимаю, речь идет об Альфа банке. Но в ЦБ указали, что оба банка должны не иметь ко мне претензий (ВТБ и Альфа)Вопрос - ко мне нет претензий со стороны отправителя средств, поскольку деньги я вернула, почему ВТБ этого недостаточно, чтобы направить в ЦБ запрос об исключении моих данных из базы блокировки?
Выписка по кредитному счету для оформления детских пособий.
Добрый день. Прошу выдать мне выписку о движении денежных средств по счету за период с 01.03.2025 по 28.02.2026 и выписку об остатке по этому счету на 01.04.2026. Документы необходимы для оформления детских пособий.
Выписка по закрытому счету.
Добрый день. Прошу выдать мне выписку о движении денежных средств по моему закрытому счету за период с 01.03.2025 по 08.07.2025. Документы необходимы для оформления детских пособий.
Подтверждение о занятости на предприятии ОСК
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес электронной почты ВТБ, куда можно отправить выписку из ЭТК для подтверждения и сохранения ставки по арктической ипотеке?
Введение в заблуждение при оформлении карты UnionPay
Супруга оформила, как она думала, бесплатную карту UnionPay на сайте банка. При выборе валюты указала юани. После получения карты посмотрела счёт и увидела долг -380 юаней. Как выяснилось, это комиссия за открытие карты в юанях. Составила заявление с просьбой закрыть карту и списать коммиссию, но получила отказ. Считаю отказ как минимум неклиенториентированным, как максимум неправомерным.При оформлении карты на сайте можно увидеть в поле "Валюта" ₽, ¥, что означает возможность выпуска карты в любой из двух валют. В поле "Комиссия" указано слово "Бесплатно" большим жирным шрифтом. Под надписью "Бесплатно" присутствует текст "Первая карта в рублях...", оформленный более мелким, светло-серым шрифтом. Явно обозначенной информации о комиссии в 380 юаней непосредственно на странице оформления карты нет.Способ оформления вводит потребителей в заблуждение, что подтверждается неоднократными отзывами о подобных ситуациях на сайте banki ru.Сотрудник банка при оформлении карты не уведомил о том, что оформление карты не бесплатное, при этом и не предлагал оплатить услугу в кассе банка. Экземпляр договора с информацией о комиссии банк в момент выдачи карты не предоставил. Комиссия начислена втихоря без уведомлений.В условиях тарифа по карте не предусмотрен ни овердрафт, ни отрицательный баланс. Карта не является кредитной. Сама возможность минуса на карте является странной и спорной ситуацией. К тому же она противоречит условиям самого тарифа в части формулировки "комиссия ... взымается банком ... за счет собственных средств Держателя". При отсутствии собственных средств Держателя на счёте, "минус" в 380 юаней формально не может являться оплатой комиссии за выпуск карты.Прошу выполнить одно из двух действий:- сменить тариф карты на тариф в рублях и аннулировать комиссию за выпуск карты;- обнулить "минус" на карте, закрыть карту и карточный счёт.
02.04.2026
Банк не помогает мне решить вопрос по блокировке по 161-ФЗ
Я клиент Альфа-банка, который стал одним из инициаторов блокировки всех моих счетов и номеров телефона по 161 фз. Я получила 7 т р на карту Альфа банка в качестве оплаты за продажу криптовалюты, но оказалось, что эти средства переводились без добровольного согласия человека (клиента ВТБ). В результате, я получила блок от ЦБ и ответ, что мне необходимо решить вопрос с отправителем средств (вернуть деньги) и обратиться к банкам-инициаторам, чтобы они подтвердили, что после возврата средств, они не имеют ко мне претензий. Я сразу обратилась в Альфу и после некоторых мучений мне все же объяснили, что мне нужно связаться с отправителем и решить с ним вопрос о возврате средств, потом он обратится в ВТБ и будет мне счастье ( т е мне все разблокируют). Я так и сделала - связалась с отправителем и вернула данные средства отправителю и этот человек написал в своем отделении ВТБ заявление, что не имеет ко мне претензий. А потом решила сходить в отделение в ВТБ в моем городе и там специалист мне подсказал, что я должна написать заявление с просьбой направить в ЦБ информацию с просьбой исключения моих данных из базы данных о случаях и попытках ОБДС. Я так и сделала и к документу я приложила чек о возврате средств отправителю, его заявлени о том, что нет ко мне претензий, ответ от ЦБ и скан паспорта. Сегодня пришел ответ, что "Мы рассмотрели Ваше обращение CR-.... по вопросу исключения Ваших данных из базы Банка России. У нас нет оснований для снятия ограничений ...".В письме также указано, что я должна обратиться еще и в Альфа банк. Я обратилась в отделение своего банка, написав в заявлении, что я прошу предоставить официальный ответ о том, что у Альфа-банка нет претензий ко мне и прислать его на мою электронную почту. Я также приложила чек о возврате средств, его заявление о том, что нет претензий, ответ от ЦБ. Но не успела я доехать до дома, как началось - пришло смс о том, что банк не нашел моих данных в блокировке. Я начала общаться с чатом поддержки и, как всегда, ответы всех специалистов отличались от "у вас ничего не заблокировано" до "пишите в ЦБ". В итоге, третий по счету специалист поддержки сказал мне, чтобы я ждала 10 дней, поскольку она сформировала запрос на мои вопросы своим коллегам. Боюсь, что все снова будут очень интересно, поскольку такого отсутствия вникания в проблему я еще не встречала.Я хочу понять, почему после того, как я решила вопрос с отправителем, Альфа банк не хочет инициировать запрос на исключение моих данных из базы Банка России? Еще момент - после того, как один из ваших специалистов поддержки написал, что у меня все работает и он не видит проблем с переводами, я решила перевести деньги с карты Альфа (сделала два перевода по 1 рублю - но их заблокировали по 161 ФЗ - удивительно!)) Тогда он признал проблему. Но после этого мне заблокировали доступ в Альфа. И завтра я еду в отделение с паспортом и телефоно
Прошу подтвердить получение документов от ФУ
Жду
Я всё скинула и на почту и в поддержку! четвертый день уже прошел!у меня завтра заканчивается срок хранения некоторых товаров!с меня снимут за это деньги,Я же написала что всё скинула!вы даже не читаете! блокировка необоснованная!я несу финансовые потери Акк номер 89398831635 зовут Лена меня
Какой ответ,по скрипту?что нужно в поддержку написать???писала ,через четыре дня только ответили!у меня сроки хранения товаров закончатся, деньги с меня спишут!я в поддержку скинула и на почту, обращение создали! девочка по телефону только помогла мне,а поддержка в сайте молчала четыре дня, девочка по телефону приняла на почту то что от меня запросили,и создала запрос на проверку,но четвертый день тишина!а сроки хранения заканчиваются!
Как обманываю в ТБанке с погашением ипотеки
Добрый день! После перехода ипотечного договора в ваш банк, вносились платежи чуть раньше графика оплаты, заявлений на досрочное погашение не было, банк самовольно вносил как досрочное погашение, вводил в заблуждение показывая, что платеж внесен.Сегодня узнаю случайно, что основной долг около года уменьшается и пояснение тех. поддержки: "Здравствуйте!Сейчас помогу разобраться.Проценты считаются каждый день по формуле:сумма долга*13.9%/365 дней*30/31 день в месяцеВ первую очередь платеж идет на оплату процентов, а потом остаток в тело долга.Как вижу вы ранее в мае 2025г внесли оплату ранее срока 14.05., затем платеж 2 июня не вносили, оплата была лишь 2.07., тем самым сумма начисленных процентов 23 727,67 ₽ не была погашена и переносится каждый месяц на новый период, т.к. суммы ежемесячного платежа не хватает для ее полного погашения."
Как исправить такую ошибку?
Добрый вечер! У меня такая проблема. Я оформляю карту, и нужно написать, куда ее доставить. Но в приложение я не могу войти, чтобы назначить место и время встречи. При входе в приложение нужно ввести номер телефона, я его ввожу, и приходит код, но потом нужно ввести какой-то пароль, но я никакой пароль не ставила.
Двойная запись о залоге автомобиля в реестре залогов
Из двух залогов снялся один! Из за чего машина на сайте так и числится в залоге и я не могу её продать!
Снимает деньги на т мабайл
Здравствуйте можете отключить авто платеж и вернуть деньги с сим карты т мобайл
Сервис Долями захолдировал д/с, товар приобретен не был
информация направлена на указанную почту
Навязывание услуг при получении QR-кода Почты России
Спасибо за ответ, но требуется уточнение.> Вы вправе отказаться от передачи данных в ВТБ.Каким образом это сделать, когда на предоставленном мне документе уже стоят галочки "Согласен"? Программное обеспечение Почты/ВТБ позволяет переставить галочки?
Т-банк своровал 30тр
Никогда не делайте ремонт, оплачивая картой Тинькофф или история о том, как меня обворовал Тинькофф на 30 тысяч рублей, нагло и со вкусом.Началось еще все около 8 лет назад, когда я стала клиентом банка. Получила карту, всегда нравилась маркетинговая политика "для своих", простота общения с поддержкой, быстрота реакции и желание помочь на любой твой запрос. Жила и даже не думала о том, чтобы переходить на другие банки — Тинькофф стал родным. Все изменилось в марте 2026 года, когда я решилась сделать ремонт в квартире. Думаю, получится вернуть хотя бы небольшую часть трат с операций кешбеком. Ага, да, размечталась. Делаем ремонт, месяц совершаю покупки: то ламинат, то саморез, то зеркало, то стол с движущимся механизмом, вообщем от ложек до полноценной кухни решила все покупать на Wildberries: это удобно, я привыкла там покупать, да и выбор стал больше, есть доставка на этаж, все понятно и просто. Так вот, платила я значит весь месяц на ВБ, вопросов не возникало, кешбек копился, уже ждала после 25 числа (дата расчетного периода) прихода заветной тридцатки: но не тут то было.Я пишу в чат, узнаю где же кешбек, куда же он делся??? На что в ответ мне: вы покупаете и отменяете товар... РАДИ БОНУСОВ!!! А ничего, что на ВБ нет системы бонусов, они, кажется были на СберМегаМаркете году так в 2024... А ничего, что на ВБ возврат приходит на оригинальный способ оплаты???.... Их это не волнует, это самая нелепая и глупейшая отмазка клиенту, который:1. Потратил на Wildberries только с карты Тинькофф банка 898 201 руб за 2025 год2. Купил продуктов по категории Супермаркет на 167 718 руб3. Ездили в приют для животных: 19 725 руб4. ПЛАТИЛ НАЛОГИ ЧЕРЕЗ ИХ БАНК: 34 233 руб5. ПОДКЛЮЧАЛ ПРЕМИАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ неоднократно6. Держит накопительный активный счет на сумму 1 500 000 руб7. ИМЕЕТ АКТИВНЫЙ БРОКЕРСКИЙ СЧЕТЭтот список можно продолжать... любила и доверяла банку около 8 лет... а сейчас... плюнули мне в душу и отжали несчастные 30 000 руб за клиента, который, я уверена, принес им за столько лет куда больше выгоды, чем банк клиенту. Переводы 7 млн за 2025 - между своими.Прошу довести данную наглость до старших сотрудников банка и вернуть 30 000 руб, которые вы своровали у меня! Удалю отзыв когда начислят сворованное. Все скриншоты прикрепила, спасибо за внимание и не пользуйтесь Тинькофф банком!
как снять ограничения на алфа банк
обрашение сколько ден нужно ответить
Транш ипотека получение
Здравствуйте если я не воспользовалась 3 траншем но поставила на учет дом вся коммуникация я могу получить остаток ? Прошло 12 месяцев но остаток есть
Нарушение условий по автокредиту по карте «халва»
Здравствуйте. Имею автокредит в совкомбанке с акцией по карте "халва". В период с 19.02.2026 по 18.03.2026 условия акции «Автокредит с Халвой» не были выполнены (зафиксировано 24операции на сумму 8 986,45рублей при необходимых 5 операциях на 10 000 рублей). Я добросовестно платила за кредит не допуская просрочек и активно пользовалась картой "халва" совершая по ней необходимые операции на необходимую сумму. Данная карта мне очень нравится и я все также хочу продолжать ей пользоваться совершая по ней покупки. Мне неприятен тот факт что я совершила оплошность и не успела потратить необходимую сумму за ответный период в связи с частым отключением электроэнергии и беспилотной опасностью, тяжелой ситуацией в стране вынуждена иногда пользоваться наличными средствами. Я хочу Вас попросить помочь мне в этой вопроск с пересмотром условий и возвращением к данной акции впредь не нарушая условия договора и заботясь о покупках и тратах заранее. Ведь сам банк и карта "халва" меня очень устраивают и я не хочу как-то терять взаимоотношение с картой и с банком. Извините еще раз. Надеюсь вы мне поможете и войдете в положение ведь ранее с моей стороны каких-либо нарушений не было.
Отключите подписку и верните деньги за списания
Верните деньги за списание
Как вернуть деньги за оформление иностранной карты?
Добрый день! 22 марта я начала оформление зарубженой карты на сайте МТС https://payment.mts.ru/tools/kartu-zarubezhnogo-banka Была произведена оплата в размере 24 000 рублей.24 марта мое заявление ушло в работу, о чем мне написали менеджеры по почте. Далее ни одного ответа на свои вопросы по статусу заявления я не получила (было отправлено 2 письма). Последний раз (24 марта) на почте со мной была на связи менеджер по работе с партнерами. Так как на следующей неделе вопрос уже станет неактуальным, я хочу вернуть свои деньги. Как это сделать?
Яндекс банк Отказывается закрыть нулевой счёт карты Пэй оформленный без паспорта пока не предоставлю сели с паспортом.
При открытии карты не было запрошено никаких документов ни паспорта ни даже имени и фамилии почему же при закрытии карты требуют паспорт а также селфи? Банк с чем будет сравнивать это селфи и фамилию имя отчество если любой пользователь может с интернета скачать и послать вам селфи какого-либо человека чьи фото паспорта вместе с селфи уплыли в сети благодаря вашим же утечкам Объясните пожалуйста этот момент
Чарджбек,хочу вернуть сумму так как услугу мне не предоставили
Здравствуйте. 17.03.2025 76 000 рублей оплатила первую часть денег за кухню,далее внесла второй платеж 29.06.25 57753 рублей,за кухонный гарнитур в ооо Аврора МЗ,организация не выполнила свои обязательства, гарнитур так и не был изготовлен, на данный момент проходят процедуру банкротства. После обращения в Сбербанк, он отказал в возврате денежных средств по системе чарджбек.Хочу вернуть деньги за товар который не получила
Покупка билетов на МТС Live за счёт бонусов МТС банка
Мила, Вы видимо не внимательно прочитали мой вопрос. При возврате я не получу ничего.
aigpt25.com как вернуть деньги
здравствуйте! Списали деньги после пробной подписки как вернуть средства
Не изменена сумма платежа по одному кредиту при реструктуризации
В связи с отпуском по беременности и родам мною была подана заявка на реструктуризацию по двум кредитам. 29.03 были подписаны документы через Сбербанк онлайн. В приложении было указано, что в течении 5 рабочих дней изменится график и сумма платежа. Данные изменились, но только по одному кредиту из двух, а 1.04 пришла смс что реструктуризация проведена. На горячей линии по вопросам реструктуризации говорят ожидайте. Может ли быть такое, что мне оформили реструктуризацию только по одному кредиту из двух? Где посмотреть документы или доп.соглашение по реструктуризации? Никакой точной информации нет, когда изменится сумма платежа и график!
По заявке положительное решение, с вами свяжутся?
Здравствуйте!Ситуация следующая - оформила заявку на рассрочку в DNS онлайн через сервис Всегда Да. На сайте было указано, что Ваш банк одобряет заявку и нужно подписать документы. От банка пришло смс с договором и ссылкой, я прочитала и на сайте его подписала. В сервисе Всегда Да висел статус Подписание документов, при этом требовался код из смс для подтверждения. Смс от них не приходило, хотя я нажимала повтор отправки. Пыталась вводить код от вас, писало Error: Expectation Documents (полагаю, ожидалось заключение документов с вашим банком). В итоге из сервиса через день вышло, не могу попасть обратно.От Вашего банка пришло смс, что заявка подтверждена и со мной свяжутся в ближайщее время. Оформляла заявку 31.03, сегодня уже 2.04, завтра 3.04 товар снимается с брони. Никто со мной не связался, при попытках набрать самой автоответчик говорит, что свяжутся. Можете помочь понять, что вообще происходит?