Все вопросы по теме "Другое"

Вознаграждение за рекомендацию
Я порекомендовал 11.04.2026 своей жене кредитную карту - жена оформила её в этот же день по реферальной ссылке. 15.04.2026 прихали в г. Воткинск, ул. 1 мая 102 для получения карты. Все условия были выполнены. Но вознаграждение так и не поступили. После чего было составлено обращение в банк, с обоих сторон. Банк мне ответил: если все условия соблюдены вознаграждение придёт в конце следующего месяца. Но жене ответили что карта была оформлена не по реферальной ссылке а в отделе банка, хотя в банк поехали после оформления и одобрения для получения кредитной карты. Делаю вывод что банк выдал карту от себя или сотрудника а не по моей рекомендации!
25.04.2026
Ответ дан
Некорректная работа мобильного приложения
После разблокировки карты в личном кабинете нет отображения заёмных средств банка. Отображаются только личные средства. В переферийном отделении банка предложили изменить лимит заёмных средств и в течении 10 дней потратить 30% установленного лимита, после этого появится отображение заёмных средств в личном кабинете.
25.04.2026
Ответ дан
"Как отменить подписку?"
Здравствуйте, возникла проблема со списанием денег за подписку. Раньше я один раз использовал одну функцию за 1 руб. и не заподозрил что купил подписку и в начале не понимал за что списывались деньги. Я уже давно не использую программу и хотел бы отменить подписку.Я заходил в Slidy.ai для отмены подписки, но не нашел этой функции в настройках. Потом зашел в Сбер онлайн, чтобы запретить списывание с карты, но было написано что "не нашли активных подписок", что мне делать, подскажите пожалуйста.
25.04.2026
Ответ дан
Необоснованная блокировка по 161-ФЗ.
Добрый день! 09.04.2026 мне пришло смс от вашего банка. Прикладываю текст сообщения:"Действие ваших электронных средств платежа приостановлено согласно п. 11.6/7 ст. 9 161-ФЗ из-за сведений о вас в базе данных Банка России. Чтобы снять ограничения, обратитесь в БР". Я обратилась в отдел банка в этот же день с заявлением о разблокировке и уточняла также причину блокировки по телефону с отдел безопасности и лично у сотрудника банка. Мне никто ответа не дал! В этот же день я пишу в приемную Центробанка с заявлением исключить меня из базы данных по 161-ФЗ, на что получаю ответ, что В БАЗЕ ДАННЫХ МЕНЯ НЕТ. Через несколько дней получаю ответ от вашего банка: Кристина Сергеевна, мы рассмотрели ваше обращение №09040109-Ф/26. Банк России принял решение об отказе в удовлетворении запроса от АО «ОТП Банк» на исключение ваших реквизитов из базы данных «О случаях и попытках осуществления перевода без добровольного согласия клиента». Реквизиты не исключены. Ограничения не сняты. Рекомендуем обратиться вам в интернет-приемную Банка России для уточнения причин и возможности исключения данных. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь. Отследить статус можно в приложении. я пишу второй раз в Центро банк, на что получаю ответ что В БАЗЕ ДАННЫХ МЕНЯ НЕТ. Приезжаю в отделение банка и пишу еще раз заявленик, в котором прикрепляю ответ центробанка, на что снова получаю от банка ОТП отказ. Свои действия банк никак не объясняет, причину блокировки не говорит, я уже направила жалобу в Центробанк об отказе снимать блокировку. Прошу разобраться в данной ситуации. Если ответы Центробанка вы игнорируете, я буду вынуждена обратиться в суд, поскольку мне не предоставили даже причину блокировки и дело никак не двигается.
25.04.2026
Ответ дан
Начисления по кредиту не соответствуют условиям договора
Анна, у меня перед глазами график платежей. Это официальный документ, в котором отражается сумма каждого платежа, остаток долга после каждого платежа и общая сумма переплаты - полная стоимость кредита, которая также зафиксирована в кредитном договоре. В графике написано черным по белому: я вношу 11.04 первый платеж, оставшийся долг составляет 700 000. Мне все еще непонятно, почему эти 8 803,42 не попали в график. Они же увеличивают итоговую переплату. Получается, если ошибки нет в расчете процентов за прошедший период, то она есть в документах. 
25.04.2026
Ответ дан
Списание средств. Хочу отмерить транзакции и вернуть средства
На сервесе Яндекс была прикреплена карта т банка для оплаты такси, после чего несовершеннолетним ребёнком были осуществлены оплаты Яндекс игр без моемого подтверждения транзакции так как она по какой-то причине отсутвовала на сервере, так же отсутвлвали какие либо уведомления о списании. сервис Яндекс и т банк никаких комментариев не дает. средства не возвращаются имеются все чеки о подтверждении оплаты на сервере прошу разобраться в данной ситуации
25.04.2026
Ответ дан
Деньги за рекомендацию
11 апреля 2026 года я по рекомендации мужа перешла по реферальной ссылке и оформила кредитную карту. Мне пришло одобрение кредитной карты. 15 апреля 2026 года я еду получать кредитную карту в офис банка г. Воткинска, ул. 1мая, 102, тк у нас в селе нет этого банка. Там через сотрудника Банка я получаю кредитную карту, объясняю, что карту оформила через онлайн ссылку по рекомендации. Сотрудник выдаёт кредитную карту и рассказывает условия для получения вознаграждения. После этого я выполняю все условия банка и жду вознаграждения. Проходит 7 дней и вознаграждение рекомендателю так и не пришло, хотя в истории рекомендации висит сумма 5000.Далее я пишу обращения в Альфа Банк и на что получаю отрицательный ответ. Далее начинаю выяснять через операторов банка, почему тогда в рекомендации висит сумма. Они говорят, что она исчезнет. И что сотрудник оформил вам некорректно кредитную карту, те выдал её по другой ссылке. И ошибка не моя, а сотрудника, котрый оформил её по своей ссылке. И порекомендовали мне снова составить обращение, чтобы решить вопрос мой. Жду положительно ответа!!! Или буду вынуждена написать отрицательный отзыв и закрытие всех счётов Альфа Банка. 
25.04.2026
Ответ дан
Досудебная претензия
Доведите до сведения руководителя Сев.-зап. филиала банка ситуацию, в том числе м ое требование о выпоате мне комиссии за пользование моими средствами а также компенсацию морального вреда. При отказе удовлетворить мои законные требования в добровольном порядке, ы исковом заявлении сумма компенсации будет изменена.
25.04.2026
Ответ дан
Перерасчет излишне уплаченных процентов
В рамках кредитного договора по ипотечному кредиту в рамках программы индивидуального жилищного строительства (ИЖС) ранее была изменена процентная ставка с последующим её возвратом к льготному уровню.Согласно публичным разъяснениям представителя ПАО «Сбербанк», опубликованным в статье «Процесс пошел? Банки начали возвращать льготные ставки обманутым ИЖСникам» от 25.08.2025 на портале «Бизнес Онлайн» (свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-33484 от 15.10.2008), указывается, что механизм урегулирования подобных ситуаций является комплексным и предусматривает следующее:«все уплаченные ранее суммы по повышенной ставке в полном объеме учтены при перерасчете и направлены на уменьшение оставшихся до конца срока кредитования процентных платежей, существенно снижая общую финансовую нагрузку на заемщика».В связи с вышеизложенным прошу предоставить детализированный расчёт по моему кредитному договору, подтверждающий порядок реализации указанного механизма, включая:1. Сумму процентов, фактически уплаченных мной по повышенной ставке за весь период её применения.2. Исходные параметры перерасчёта (дата начала применения льготной ставки, новая/скорректированная сумма основного долга, оставшийся срок и т.д.).3. Способ и объём зачёта ранее переплативших сумм (в счёт каких именно будущих платежей они направлены).4. Актуальный график платежей после перерасчёта с выделением изменений в процентной части.5. Расчёт влияния перерасчёта на общую сумму процентов по кредиту (снижение общей финансовой нагрузки на заёмщика).Прошу приложить таблицы/файлы в формате, позволяющем самостоятельно проверить корректность расчётов (Excel или PDF с формулами).В случае, если в моём случае применён иной механизм урегулирования (отличный от публично заявленного банком), прошу указать нормативные, договорные или внутренние основания такого отличия.Ответ прошу направить в письменной форме (на бумажном носителе по адресу регистрации / через СберБанк Онлайн в разделе «Документы» с ЭЦП).В ответ на обращение из банка пришла отписка, которая не имеет никого отношения к сути вопроса 
25.04.2026
Ответ дан
Заблокирован ВБ кошелек
Здравствуйте, кошелек заблокирован в связи с просроченным паспортом, обновляю данные, но они не меняются подождал как и говорилось от 2-12 часов, подождал уже сутки и ничего, как можно решить вопрос другим путем?
25.04.2026
Ответ дан
Как на банки ру написать отзыв о Альфа-Банк?
От альфа банк в приложении поступило предложение открыть комбо счёт с одобренным лимитом. Не один день в чате пытался узнать что это такое, внятных ответов не получил, не получил их и по телефону на свои вопросы: какой льготный период, как отображаются карты в приложении, вопросы про счёта, про перевод, комиссии. У меня уже есть кредитная карта 80к пользуюсь без просрочек и штрафов но по которой за 2 года лимит не разу не поднимали ( кредитный рейтинг в разных БКИ 700-900 баллов), не понял у меня будет 2 кредитки, можно одну ео с нормальным лимитом и иные вопросы.Пока изучал информацию о комбо счёте в интернете, предложение от банка пропало. Жалею о потраченном времени, банк наверное хотел что бы открыл комбо счёт не читая условия по которым ещё остались вопросы. Спасибо за предложение и его волшебное исчезновения из приложения.
25.04.2026
Требуется уточнение
Разблокировка счета после банкротства
Здравствуйте! Банк ВТБ не разблокирует счет после завершения процедуры банкротства. Заседание прошло 17.04.2026г. Сегодня, 26.04.2026 обратился в отделение банка с определением суда. Оператор счёт не разблокировала, сказала, что отправила документы на рассмотрение и займёт это до 30 дней. Поддержка в чате отправляет снова в отделение. Другие банки уже разблокировали счета без обращения в отделение. В банке ВТБ кредитов не имею, только заработная карта.
25.04.2026
Ответ принят
Об накопительной пенсии да
Здравствуйте скажите пожалуйста почему накопительная пенсия находится втб банке я сотрудничаю сбербанка 
26.04.2026
Ответ дан
Мне нужны реквизиты отправителя
Здравствуйте, нужно узнать кто перевеводил денежные средства на мой счет справку о движении денежных средств прикреплю, именно знать надо 7.01.2026 10-10 и 5.01.202616-23
26.04.2026
Требуется уточнение
Разблокировать счёт.
Здравствуйте заблокировали счёт в дом. РФВ приложении не зайтиОтделение далеко самое ближайшее Москва Санкт-ПетербургМы с вологодской области самиКак можно разблокировать счёт
26.04.2026
Ответ дан
Почему банк не закрывает мой кредит
Погасила полностью кредит, сделала заявку на полное досрочное погашение .Через месяц захожу и смотрю , что кредит числится как открытый. Я пишу обращение в банк, они его якобы рассматривают 20 или 30 дней, но ответ так и не приходит, пишут комментарий, что необходимо еще время для решения моего вопроса.... Какого вопроса????? Кредит выплаченный закрыть ???? Что за беспредел??? Прокручиваите мои деньги??? Помогите решить вопрос с банковским беспределом!  
26.04.2026
Ответ дан
Банк не дает выписку по счетам
Я хочу получить выписку списания средств в счет ареста, в обычной выписке блокировка средств по суду не отображается, которую я делаю самостоятельно в приложении. Это требование ФССП -- выписка что средства с меня списали уже два раза за один и тот же суд.
26.04.2026
Ответ дан
Взяла кредит в wb и хочу узнать
Я обращалась в сбербанк, там сказали что у них не видно почему и по какой причине пришла такая сумма. Возможно ли что валберис сам сделал отмену заказа? 
26.04.2026
Ответ дан
Досудебная претензия
Прошу сообщить мне здесь номер регистрации претензии, которая была направлена 23.04 я досудебную на почту info@mtsbank.
26.04.2026
Ответ дан
Не пришли деньги на Alipay
Добрый день. Перевели себе деньги со Сбера на Алипей, прошло уже двое суток, деньги так и не поступили. В сбере отвечают что все было о правоено, на Алипей ничкго нет
26.04.2026
Ответ принят
Банк заблокировал мои счета и карты без возможности перевыпуска и разблокировки бессрочно.
Сберабанком были заблокированы все мои карты в личном кабинете в одностороннем порядке без предупреждения. Никаких операций в день блокировки не совершала. При общении сотрудники не смогли назвать причину блокировки карты. На обращение по разблокировке карт и счетов поступил отказ.На данный момент при попытке выпустить новую карту я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. Действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты, и пользоваться другими услугами банка.
26.04.2026
Ответ дан
Банк вводит людей в заблуждение
Здравствуйте. Произошла неприятная ситуация. По кредитной карте наступил очередной платеж 18 апреля оплатила с задержкой 24 апреля днем 2000 вечером 4600 и 1000 р. Обычно платежи поступал вовремя. Вечером 24 го позвонила в банк где мне сказали что все нормально после 21:00 деньги поступят. На след день 25 го деньги тоже не поступили. Сегодня 26 го деньги поступили но только 4600 и сформировали уже очередной платеж за май в размере 8 тыс , причем вчера у сотрудников уточнила точно ли деньги поступят,, они заверили что да не переживайте банк зафиксировал ваш платеж. Все разговоры с банком у меня записаны. Буду обращаться во все инстанции. Так как за все время пользования кред картой этот случай впервые!!!!!!! Чтобы деньги поступали 2 дня. Сотрудники банк и банк вводят людей в заблуждение!!!! Крайне не советую этот банк!
26.04.2026
Ответ дан
Обман при рефинансирование
Особенно подчеркиваю: никаких свободных денежных средств на руки или на счет я не получал. Вся сумма была списана банком внутри системы. Таким образом, я не воспользовался деньгами как потребитель, а стал жертвой технической ошибки приложения, которое оформило невыгодный "доп. кредит" вместо обещанного рефинансирования. Требую немедленного отката операции»
26.04.2026
Ответ дан
Платеж вносить не нужно, % мы вам уже начислили
Спасибо за заботу, конечно, но это влияет на мой кошелёк и моё отношение к вам. Отправить смс о том, что льготный период закончился вчера, вы можете, а сделать это за день до окончания — технически сложно очень, видимо. Главный вопрос: зачем вы пишете зелеными буквами, что платеж вносить не нужно? Давайте тогда честно дописывать; платеж вносить не нужно, чтобы мы начислили вам проценты.
26.04.2026
Требуется уточнение
Как вернуть комиссию
15.03 и15. 04.26года с моего счета сняли комиссию за обслуживание Альфа-онли, в размере 5980р. При общении с сотрудником банка по телефону, объяснили, что я самостоятельно 16.01.26г поключилась к данной услуги отправив им смс. Я предоставила детализацию смс за 16.01, где видно, что от меня сообщений в адрес банка не было. Потом объяснили, что я отправила в мессенджерах (телеграмм, ВК). Я самостоятельно не подключалась. После подачи двух обращений в чате, 21.04.26г. мне вернули комиссию за апрель месяц в размере 2990р. (Решение комиссии А2604176752) .После третьей подачи обращения о возврате комиссии в размере 2980р за март, пришел отказ. Объяснили, что списана комиссия согласно тарифу. Позвонив по телефону ,сотрудник обьянил, что за апрель вернули не комиссию, а компенсацию. В результате изложенного, я не согласна в отказе возвращения комисси в размере 2980 за март 2026г.Так как сумма компенсации, совпадает с суммой комиссии снятой за апрель. Поэтому прошу вернуть комиссию за март месяц в размере 2980р.
26.04.2026
Ответ принят
Звонки утром раздражают
Добрый день!А в чем прикол звонить людям в выходной день в 9-30? Это я мол проснусь и с радостью пойду оформлять продукты в такую рань?Ну неужели нет совести, люди спят и банк своими звонками делает себе только антирекламу, ассоциации становятся с банком плохие, никогда не возьму никакого продукта. Один номер заблокируешь, 2й звонит. Остановитесь! Был на горячей линии, сказали перестанут, раз я тут значит не перестали.
26.04.2026
Ответ дан
Совкомбанк потерял всякую совесть.
Муж в 2019 году взял в банке "Хоум кредит" кредит, который выплатил с лихвой. Все документы от Сбербанка и Т-банка о том, что все претензии по задолжности закрыты предоставили в Совкомбанк как правопреемнику. Предоставили документы от судебного пристава, что ничего муж не должен. Пришло письмо из суда о том, что все обязательства перед банком выполнены и долгов нет. Но представители Совкомбанка или третьи лица, которым продали долг никак не могут успокоиться. Звонят и звонят, угрожают, требуют вернуть деньги, которые возвращены. Муж брал всего 20000 рублей, а вернул в два раза больше. И хотят ещё столько же получить. В пятницу 24.04.2026 года супруг получил судебный приказ о том, что в пользу Совкомбанка он должен выплатить 41 662,89 рублей и 2000 рублей госпошлина. Как это вообще возможно получить по одному кредиту деньги два раза? Или для Совкомбанка ничего нет невозможного? Разденут как липку.Естественно мы будем отстаивать свои права, и если надо обратимся в суд и с жалобой в Центробанк. Документы подтверждающие, что правда на нашей стороне у нас есть. И это уже ваш банк должен нам за моральный ущерб, а не мы банку.Пришли к выводу, что лучше никогда не связываться с Совкомбанком, чтоб не спросили в два раза больше чем должны. Высказываю своё личное мнение.
26.04.2026
Требуется уточнение
Возврат стредств за заказ
Добрый день! вчера сделал заказа через Купер из ресторана Subway. Привезли не правильные товары. Нажимаю на Чат поддержки, а он не работает. Позвонил на горячую линию, но там голосовой помощник и он отправляет в чат. номер заказа H29106131605
26.04.2026
Ответ принят
Как отключить навязанную услугу страхования АльфаЗащитник?
Добрый день! Вчера 25.04.2026 получала дебетовую карту Альфа. Сегодня была списана оплата услуги АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 со ссылкой на договор от 25.04.2026 в размере 199 руб. При оформлении и получении данной карты о данной услуге меня не предупреждали, договор страхования я не подписывала. Прошу отключить данную услугу и вернуть уплаченные деньги.
26.04.2026
Ответ принят
Банк вводит людей в заблуждение
Вы сейчас о чем? Деньги были переведены сразу 24 числа сегодня 26 они списались, я отказывалась штрафы оплачивать? Они оплачены!!!!! Я внесла скорее чтобы зай май заранее оплачивать? Вы думаете это моя вина? За май я должна оплатить на минуточку 18 мая а не 26 апреля из-за вашей же вины!!!!!! Мы что застрали в 2010 ых годах? Я понимаю если бы с другооо банка я оплатила да там три дня, но внутри банка деньги обрабатывались 2 дня это абсурд 
26.04.2026
Ответ дан
Подозрение на взлом Сбер ID: чужой email и нет доступа к поддержке
Долгое время не пользовался Сбербанком, понадобилось войти в аккаунт, захожу по Сбер ID, подтверждаю мобильный номер, следующий шаг — подтверждение email, но указанная почта на которую отправлен код “p***l@bk.ru” не принадлежит мне, соотвественно делаю выводу что меня взломали. Нахожусь за границей, пытаюсь дозвониться на номер +7 495 500-55-50, поднимает робот, спрашиват нахожусь ли я в РФ и что если мне нужно заблокировать карту мне надо сказать "заблокировать" — во первых, кажется на первый вопрос робот вообще никак не реагирует, я пробовал говорить и "да", и "нет, во-вторых на втором вопросе даже непонятно когда пользователю нужно сказать "заблокировать", как бы то ни было я хочу восстановить доступ к моему аккаунт, жду 30 секунд, робот говорит что подключает оператора, на этом месте только гудки, никто не поднимает минутами, никакой информации сколько ждать и вообще стоит ли ждать. Результат: у меня нет доступа к моему аккаунту, я не могу дописаться и дозвониться, злоумышленник вероятнее всего "владеет" моим аккаунтом, что мне делать в моем случае? Как дозвониться до Сбербанк поддержки?
26.04.2026
Ответ дан
Списали деньги с сайта
Здравствуйт, списали деньги с ТРАКПОпользовалась один раз, оплатила 24 рубля, не было написано, о том, что оформили подуриску, списали 800 рубле, написала в поддержку мне не отвечают, писала несколько раз, ответа нет, как вернуть деньги ?
26.04.2026
Ответ дан
Блокировка отзывов.
Здравствуйте! Меня зовут Алина, я являюсь постоянным клиентом Озон ,активно покупаю товары на вашей платформе, включая технику и множество других товаров, уже не первый год. Недавно я столкнулась с проблемой: мне был наложен бан на возможность оставлять отзывы. Я не понимаю причин этого ограничения, так как всегда стараюсь оставлять конструктивные и честные комментарии о приобретённых товарах.Я прошу вас рассмотреть мою ситуацию и перепроверить мои отзывы. Я надеюсь, что вы сможете снять ограничения и восстановить мою возможность оставлять отзывы, так как это важная часть моего опыта покупок на Озон.
26.04.2026
Ответ дан
Требую убрать мой телефон, телефон моих родственников из списка ваших рекламных звонков!
Требую убрать мой телефон, телефон моих родственников из списка ваших рекламных звонков! Вы звоните мне и в будни, и в выходные по несколько раз в день! Я сказала, что не нуждаюсь больше в ваших услугах, ваше предложение не актуально! Но вы продолжаете мне звонить десятки раз!
26.04.2026
Ответ дан
Я не клиент банка. .
Рогожина Наталья Юрьевна. 18.03 1957 года рождения . Почему мне приходят сообщения о смене пинкода? 
26.04.2026
Ответ дан
Сертификат в магнит.
Здравствуйте, оформил вашу кредитную карту по ссылке, где обещали прислать смс сертификат в магнит. Прошло 58 дней после активации карты. Ни сертификата, ничего.
26.04.2026
Требуется уточнение
Обман при оформлении дебетовой карты
25.09.2025 по акции была оформлена дебетовая карта в Альфа банке. Ранее у меня никогда не было никаких счетов в этом банке. Я оформила карту по ссылке, совершила покупку в этот же день. Но прошло уже 7 месяцев. Трижды я писала на почту организаторов акции Рафинад, в апреле пришел ответ, что якобы банк ответил , что я нарушила условия акции. В этот же момент, банк ответил, что нарушения с моей стороны не было. Я прошу разобраться, так как считаю, что меня обманули, и обещанный сертификат в Золотое яблоко на 1700 рублей так и не был получен 
26.04.2026
Требуется уточнение
Здравствуйте, списали 899р 25.04.2026 в 16:39. Понятия не имею как подключилась эта подписка и пользоваться не собираюсь. Пожалуйста, объясните как отключить и можно ли вернуть деньги.
Здравствуйте, списали 899р 25.04.2026 в 16:39. Понятия не имею как подключилась эта подписка и пользоваться не собираюсь. Пожалуйста, объясните как отключить и можно ли вернуть деньги. 
26.04.2026
Ответ дан
Неправомерное списание
Произошло неправомерное списание подписки за WB-club, кнопка самого клуба отсутствует в личном кабинете, при попытке перейти по ссылке на подписку, чтобы целенаправленно отключить подписку, также ничего не работает, поддержка (оператор) не отвечает. Требую немедленного решения данной проблемы и вернуть списанные денежные средства, а также отключить силами поддержки подписку и решить техническую проблему в самом аккаунте!!!!
26.04.2026
Ответ дан
Досрочное погашение ипотеки за счет федеральных средств
20.03.2026 Сбербанк списал со счета сумму в размере 1 342 000 рублей в счет досрочного погашения ипотеки. Однако по настоящее время Сбербанк по непонятным причинам так и не произвел перерасчет ежемесячных платежей, не изменил график платежей, не закрыл спец.счет который был открыт для досрочного погашения. Обращения в данный банк не приносят никакого результата. Ответ - ожидайте, еще рассматривают, получаю при каждом обращении. Видимо с данным банком общаться придется только через суд. 
26.04.2026
Ответ принят
Дали 161 Фз, помогите разобраться
Дали 161 фз якобы ОБДС, а получателем оказался я, так вот, можно ли по индитификатору кода ОБДС найти конкретный платеж?REQ-20260416-17662 идентификатор отправителя, REQ-20260416-17663 получателся 
26.04.2026
Ответ дан
Купер доставил не мой заказ и не вернул деньги.
В приложении «Купер» мной оформлен дистанционный заказ № H71358440879 от 26.04.2026 на сумму 1805,72 руб. при получении заказа попросили курьера подождать чтобы проверить заказ, после проверки, оказалось что курьер ушел, сразу же позвонил курьеру сказать что доставили не мой заказ, он ответил не моя проблема звоните в поддержку.В службу поддержки я направил обращение и приложил фотографию. В ответ получил отказ в возврате/замене со ссылкой на «правила сервиса» о необходимости проверки заказа «при курьере». Данная позиция фактически означает перекладывание на потребителя риска непередачи товара и не может ограничивать мои права, установленные законом.Так же, добиться адреса для направления досудебной претензии от поддержки в чате невозможно. На любой запрос бот отвечает мне, что я должен проверить заказ при курьере.Буду отправлять претензию на почту, указаную на сайте. Дальше будет направлена в РПН и суд.Я в корне не согласен, что должен нести ответственность за ошибки Ваших сотрудников.
26.04.2026
Ответ дан
Оформление покупки с помощью сервиса "Долями" мошенниками
Добрый день.03.03.2026 года в сервисе макс от знакомой мне пришло сообщение со ссылкой. Я нажала на неё и на мой телефон закачалось какое-то приложение. Я поняла, что меня взломали и все мои данные теперь у мошенников. В тот же день я уведомила банки, в которых у меня есть карты о случившемся и попросила заблокировать все операции по счетам. В этот же день я обратилась в МФЦ, заблокировала старый аккаунт на портале «Госуслуги» и оформила новый, а также установила самозапрет на выдачу кредитов.Несмотря на все эти действия, как позже выяснилось, в день утечки данных мошенниками была оформлена онлайн покупка колонки в магазине "Золотое яблоко" с помощью сервиса "Долями". 16.03.2026 года мне поступил звонок от оператора с требованием до 21.03.2026 года внести платеж этому займу. 20.03.2026 года я обратилась в полицию, на сегодняшний день уже возбуждено уголовное дело. Сервис "Долями" по горячей линии, говорит, что подписание договора было при помощи смс и что номер телефона для этого могут указать совершенно любой. При оформлении покупки через сервис "Долями" необходимо внести первый платеж. В моем случае первый платеж был с карты какого-то другого человека, который ко мне никак не относится. Для оплаты последующих платежей мошенники конечно же эту неизвестную карту не пополняют и сотрудники Т-Банка (именно им принадлежит сервис "Долями") требуют с меня очередной платеж, так как не смотря на то, что первый взнос производит владелец другой карты долг юридически остаётся на том лице, данные которого были предоставлены в сервис "Долями". Оператор Т-Покупки, настаивает на том, что я обязана погасить долг. Приходят постоянные смс от " долями " с требованием оплатить долг. Я не имею на руках даже договора, вообще ничего от Т-Банка, я пишу на почту письма с уведомлением о возбуждении уголовного дела и с просьбой выслать договор, чтобы с ним ознакомиться и подать на них в суд. Но Т-Банк присылает только отписки. Я считаю, что есть серьёзное упущение в Т-Банке и не понимаю как возможно оформить покупку в рассрочку имея только паспортные данные человека? Сколько паспортных данных могут получить мошенники даже не взламывая госуслуги? Почему при оформлении рассрочки не имеет значения на кого оформлен номер телефона, который применяется для подтверждения этой операции? И также не имеет значения на кого оформлена банковская карта с которой производится первый платеж. 
26.04.2026
Ответ дан
Кредитная карта озон банка это просто ужас
Отвратительное отношение службы поддержки и в чате и по горячей линии. Изменили размер льготного периода (был 180 дней)не уведомив никак об этом, в итоге начали начислять проценты, с 16 апреля на долг 12000 руб начислили проценты 1800 руб изменили условия по процентам в договоре не уведомляя меня , оказывается процентная ставка стала 62,4% 
26.04.2026
Ответ дан
Ограничения по счету
Использовал карту для вывода денег из букмекерской конторы, оказалось что она не имеет лицензии на территории РФ, чего я не знал. Соответственно у банка возникли основания для ограничения счета, прошу снять их так как я являюсь зарплатным клиентом, а данные операции являются частным случаем, который в будущем не повторится. 
26.04.2026
Ответ принят
Сбермобайл не предоставляется оплаченная услуга запись разговоров
Я услугу платную подключила 17 апреля, а вы мне её до сих пор не предоставили. Сегодня 26 апреля, а вы мне даже дату назвать не можете, когда разберетесь ( я так понимаю нужно найти програмися, что бы он исправил программу, что вполне себе за один рабочий день можно сделать!!!), а у вас отписки, делаем всё возможное.А делайте ли? Походу только отписывайтесь, не более того.Если бы делали, то и результат бы был! А раз нет результата, значит просто наплевали на клиентов и на свои ошибки.Давайте, я еще жду завтра, рабочий день понедельника, и если нет, пишу дальше, уже в надзорные органы. Думаю 10 дней отсутствия у меня оплаченной услуги, это достаточный срок моего терпения и желания разобраться "на месте".
26.04.2026
Ответ дан
Блокировка и списание средств при действующем приостановлении ИП.
Являюсь клиентом Т-Банк. В отношении моих счетов была произведена полная блокировка денежных средств и списание средств на основании исполнительного документа, предъявленного взыскателем напрямую в банк.При этом ранее мной неоднократно предоставлялись в банк документы, подтверждающие приостановление исполнительного производства через ФССП России, которые банк принимал и учитывал. Так как я являюсь супругой участника СВО. Закон № 377-фз. Все ИП от ФССП приостановленны! Несмотря на это, в настоящий момент:- произведено списание денежных средств с вклада.- заблокированы все счета и вклады, включая суммы, превышающие размер задолженности  - доступ к денежным средствам полностью ограничен .С момента блокировки прошло более 48 часов, однако ситуация не урегулирована, сроки решения не обозначены, предоставляются только формальные ответы о том, что “вопрос в работе”.Считаю действия банка несоразмерными и нарушающими мои права, поскольку при наличии приостановления исполнительного производства взыскание и удержание средств не должно осуществляться.На текущий момент также подана жалоба в Банк России.Прошу банк:- срочно урегулировать ситуацию  - вернуть списанные денежные средства (при наличии оснований)  - снять ограничения со счетов либо привести их в соответствие с законодательством  - предоставить официальный ответ с правовым обоснованием действий  Оставлять клиента без доступа к денежным средствам на неопределённый срок считаю недопустимым.
26.04.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, 26 апреля произошло списание с карты в 14:11 на 899 р с сайта yp slidyai omsk g rus, до этого оплачивали на месяц, но после отвязали карту, но списания продолжились, написали в поддержку, они не отвечают, деньги не возвращают
26.04.2026
Ответ дан
Как убрать долг после банкротства в Яндекс сплит
Я, Григорян Ангелина Дмитриевна 29.03.2002, прошла процедуру банкротства 29.01.2026, официально признана банкротом. Другие банки убирают обязательств, яндекс сплит пытается по сей день взимать плату с карт. Мое решение суда есть на официальном сайте арбитражного суда.
26.04.2026
Ответ дан
Снятие блокировки.
Обращаюсь в связи с блокировкой моего банковского счета персональных данных и необходимости дополнительной проверки операций.Со своей стороны подтверждаю, что доступ к моим банковским продуктам третьим лицам не передавался и не передается. Логины, пароли, одноразовые коды подтверждения, данные банковских карт и иные средства идентификации и защиты находятся исключительно в моем личном пользовании. Я соблюдаю правила безопасности, не переходила по подозрительным ссылкам, не сообщала конфиденциальную информацию посторонним лицам, а также не оформляла доверенности на управление счетами.Все операции по счету совершались мной лично с моих устройств. Устройства защищены паролями и биометрией, SIM-карта оформлена на мое имя и находится только у меня. Подозрительных действий со стороны третьих лиц мною не выявлено.Поступающие на счет денежные средства являются моим официальным доходом и имеют законное происхождение. Доход формируется в рамках законной деятельности, Прошу учесть, что блокировка счета существенно ограничивает мои возможности по выполнению финансовых обязательств, оплате повседневных расходов и получению заработка.Прошу провести повторную детальную проверку, принять мои пояснения во внимание и рассмотреть возможность скорейшего снятия ограничений по счету и возобновления полноценного обслуживания.
26.04.2026
Ответ дан
как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI?
Здравствуйте,26 апреля произошло списание с карты на 899 рублей с сайта YP*SLIDYAI,оформляла там пробный период подписки,но я не думала,что они самовольно начнут списывать практически через неделю средства с моего счета за полную подписку,так как никаких уведомлений о списании не было,подписку я отменила,но,подскажите,как вернуть деньги?
26.04.2026
Ответ дан
блокировка кошелька валберис
 заблокировали кошелёк так как был заменен паспорт, на счёту остались средства, согласие у гос услугах выдано, разблокировки не произошло, в поддержке пишут каждый раз одно и тоже, что нужно ждать и повторять заново. в течение 2.5 недель обновлял и выдавал согласие, но ничего не происходит.
26.04.2026
Ответ дан
Разблокировать счёт.
Обращаюсь в связи с блокировкой моего банковского счета персональных данных и необходимости дополнительной проверки операций.Со своей стороны подтверждаю, что доступ к моим банковским продуктам третьим лицам не передавался и не передается. Логины, пароли, одноразовые коды подтверждения, данные банковских карт и иные средства идентификации и защиты находятся исключительно в моем личном пользовании. Я соблюдаю правила безопасности, не переходила по подозрительным ссылкам, не сообщала конфиденциальную информацию посторонним лицам, а также не оформляла доверенности на управление счетами.Все операции по счету совершались мной лично с моих устройств. Устройства защищены паролями и биометрией, SIM-карта оформлена на мое имя и находится только у меня. Подозрительных действий со стороны третьих лиц мною не выявлено.Поступающие на счет денежные средства являются моим официальным доходом и имеют законное происхождение. Доход формируется в рамках законной деятельности, Прошу учесть, что блокировка счета существенно ограничивает мои возможности по выполнению финансовых обязательств, оплате повседневных расходов и получению заработка.Прошу провести повторную детальную проверку, принять мои пояснения во внимание и рассмотреть возможность скорейшего снятия ограничений по счету и возобновления полноценного обслуживания
26.04.2026
Ответ дан
Маргарита, приветствую. Было ранее обращение в банк. На что был дан положительный ответ о незначительноном, нарушении .участвую в акции все под 0. Кредит закрыт. Банк не выплатил проценты.
Маргарита, приветствую. Было ранее обращение в банк. На что был дан положительный ответ о незначительноном, нарушении .участвую в акции все под 0. Кредит закрыт. Банк не выплатил проценты.
26.04.2026
Ответ дан
Ситуация с переводом пенсии по промокоду Весна в банк ВТБ , придумывают причины, чтобы не выплатить вознаграждение за перевод пенсии по промокоду Весна
Здравствуйте! У меня сложилась не простая ситуация с переводом пенсии в ВТБ по промокоду Весна, не от меня зависящая и никак не решаемая с банком в процессе моих обращений. 15 апреля 2026 года я обратилась в офис банка и оформили заявление на перевод пенсии в ВТБ по промокоду Весна и получении вознаграждения 3000 . Всё прошло успешно, СФР подтвердил перевод пенсии и 20 апреля я получила от них сообщение о новой доставке пенсии в ВТБ.,06 мая я должна получить первое зачисление. Но вот в чём возникла проблема с банком - мне теперь банк отвечает,что мне не смогут выплатить вознаграждение,т.к. промокод типа был введен 2 марта. И прошло меньше чем 365 дней как я не получала пенсию в ВТБ. Последние зачисление пенсии было в ВТБ 11 апреля 2025 г. Я же 02 марта не собиралась даже переводить пенсию на ВТБ, я не знала даже об этой акции, и не сообщала никому этот промокод. Возможно я заходила в банк,но совсем по другому вопросу : по поводу снятия ареста с текущих счетов, которые я не могла закрыть. Речи о переводе пенсии в ВТБ банк не могло быть, потому что в моих планах был перевод пенсии с почты в Сбербанк,что я и сделала 06 марта 2026 года.. Может ошибочно специалист в банке ввел этот промокод без моего согласия, это моё предположение, но я не обращалась в банк с просьбой перевести пенсию и тем более о существовании промокода и акции я не знала. Об акции 3000 по промокоду Весна Я узнала лишь в апреле. Я именно 15 апреля обратилась в банк и в этот день специалист ввела промокод и мы оформили заявление на перевод пенсии в ВТБ. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации, ведь это не справедливо и нарушение моих прав, как клиента. Получается какой то обман и недоразумение. Ранее 15 апреля я не вела даже речи о переводе пенсии в ВТБ и именно 15 апреля перевела пенсию,а это 368 дней со дня последнего получения пенсии в ВТБ. Помогите пожалуйста разобраться и решить вопрос,я имею полное право на получение вознаграждения,потому что я не нарушала условия акции. Спасибо.
26.04.2026
Требуется уточнение
не был начислен кешбек
Дважды получила ответ, что кешбек не будет начислен. Совершила трату денег по категрии с повышенным кешбеком. МСС-кодов в приложении не было указано, кроме того, техническое обслуживание с льготным обслуживание предлагал и сам банк в виде рекламы. Считаю данные действия введением в заблуждение клиента, ограничивающими выбор банков, которые предлагали подобные категории кешбека, а также ведущими к упущенной выгоде. На просьбу составить презензию по данному вопросу консультатнт не сообщила входящий номер. Пришлось узнавть на горячей линиии. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым!!!! 
26.04.2026
Ответ дан
Банк заблокировал мои счета и карты без возможности перевыпуска и разблокировки бессрочно.
Да, все указал верно. Продублирую информацию снова.Вот что написано при попытке сделать что-либо: "Чтобы снять ограничения, вам необходимо обратиться в офис банка. Это может сделать только владелец карты, доверенному лицу будет отказано в оформлении/перевыпуске карты. Карта заблокирована на основании п.9 ст.9Nº161-Ф3, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАОСбербанк."В офисе говорят, что ограничение бессрочное, снять его не получится.
26.04.2026
Ответ дан
Вернуть комиссию за март 2026г.
15.03 и15. 04.26года с моего счета сняли комиссию за обслуживание Альфа-онли, в размере 5980р. При общении с сотрудником банка по телефону, объяснили, что я самостоятельно 16.01.26г поключилась к данной услуги отправив им смс. Я предоставила детализацию смс за 16.01, где видно, что от меня сообщений в адрес банка не было. Потом объяснили, что я отправила в мессенджерах (телеграмм, ВК). Я самостоятельно не подключалась. После подачи двух обращений в чате, 21.04.26г. мне вернули комиссию за апрель месяц в размере 2990р. (Решение комиссии А2604176752) .После третьей подачи обращения о возврате комиссии в размере 2980р за март, пришел отказ. Объяснили, что списана комиссия согласно тарифу. Позвонив по телефону ,сотрудник обьянил, что за апрель вернули не комиссию, а компенсацию. В результате изложенного, я не согласна в отказе возвращения комисси в размере 2980 за март 2026г.Так как сумма компенсации, совпадает с суммой комиссии снятой за апрель. Поэтому прошу вернуть комиссию за март месяц в размере 2980р.
26.04.2026
Требуется уточнение
невозможно решить вопросы по кредитным картам
Являюсь постоянным клиентом Альфа-банка и никак не ожидала настолько жесткого отношения к себе. Началось с того , что решила закрыть кредитную карту с невыгодными условиями. Закрыла, потом, подумав, что впереди отпуск, передумала, и обратившись на горячую линию, договор восстановили (за что хотела поблагодарить). Дальше начинается самое интересное. Карту выдали другую , с другими условиями. Ладно, не было льготного периода на снятие наличных , не дали, хотя я и оговаривала новые условия по карте. Обслуживание было бесплатным, стало платным со второго года, хотя с оператором оговаривали лучшие условия во карте, но отсутствие кэшбека по карте, причем по факту двух недель использования, привело меня вообще в состояние шока. Такие условия не оговаривались вообще. По старой карте кэшбек начислялся и у меня даже мысли не возникало, что сейчас его не будет. Обращения на горячую линию ничего не дали, кроме обещания пожурить сотрудника за то, что он не поставил, видимо, галочку где-то в условиях договора, которого я даже в глаза не видела. Хотя, как я понимаю, если договор остался прежним , значит и новая карта, прикрепленная к счету должна остаться с прежними условиями. Дальше еще интереснее. Несмотря на мой высокий кредитный рейтинг и отсутствие просрочек по всем продуктам банков, банк снижает кредитный лимит по моей кредитной карте со 110 000 до 10 000, а я пользовалась картой ... Кому интересна кредитная карта на 10 000 ???? Правильно, никому. Обращение в банк ничего не дали. В итоге мое отношение к Альфа-банку, как надежному партнеру - "0". 
26.04.2026
Ответ дан
Банк не дает выписку по счетам
Мне нужна справка о средствах которые банк арестовал. И их перемещении внутри банка. В чем проблема справку выдать? Это незаконно -- отказывать в выдаче такой справки
26.04.2026
Ответ дан
Как на банки ру написать отзыв о Альфа-Банк?
Суть повторить, как предложение Альфа-Банк банка об одобренном комбо счёте, где нужно было только подписать договор, пока изучал предложение а именно бесплатное обслуживание при оформлении до конца месяца, где много вопросов на которые банк даёт не понятные ответы повисев пару дней исчезло исчезло из приложения? 
26.04.2026
Требуется уточнение
сняли деньги за подписку slidy ai
здравствуйте, 26 апреля произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думал что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дал на это согласие когда покупала пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас понял это, а также отменил подписку, но как теперь вернуть деньги? :(
26.04.2026
Ответ дан
списалась подписка на slidy.ai
здравствуйте, у меня списались деньги за подписку на ненужный мне сайт, как вернуть эти деньги ?
26.04.2026
Ответ дан
ВТБ банкомат задержал деньги
Здравствуйте. Занял 1700 что бы оплатить интернет и купить еды на работу. Пошел ложить на карту Яндекс через банкомат ВТБ, мне вылезло сообщение что мои деньги задержаны. Позвонил ВТБ , мне сказали звонить в свой банк , в Яндекс сказали что нужно оспорить транзакцию и не факт что будет положительный результат, с этого я выпал вообще , сказали в течение 30 дней будут решать . можно ли как то с них взять компенсацию? Так как мне завтра работать, а без интернета никак , для работы мне нужен интернет. , если отменять слот то будет корректировка в размере 1500р
26.04.2026
Ответ дан
Убрали категорию кешбека супермаркеты продукты 1 процент
Пользуюсь много лет картой Альфа банка ,без конца навязывали и снимали деньги Альфа смарт снимая без моего ведома 299 рублей ,после жалобы деньги возвращали .А в этом месяце сделали ненужные позиции с кешбеком и хотите категорию "продукты "то оплачивайте Альфа смарт 399 р ежемесячно три категории и удобная вам супермаркеты продукты...вынуждают теперь.Обратившись к оператору ,сказали что категории подбирают чтобы другим было не обидно**Посмотрела у мужа карта этого банка категория продукта сохранена...рекомендуют пользоваться чужой картой..если завести новую себе то категории повторятся как на прежней...мелочь ,а не приятно ...ищу банк куда перевести деньги ,такое отношение не устраивает.Обратилась 
26.04.2026
Ответ дан
ВТБ банкомат задержал деньги
Написал, и писал до этого в чат Мне нужно знать,с кого мне компенсацию брать , так как я из-за этой ситуации , не смогу выйти на работу , а за невыход 1500 будет штраф 
26.04.2026
Ответ дан
Ограничили доступ без объяснения причин
Добрый вечер!В прошлом году пользовался активно компанией Ozon и не посредственно Ozon банком.Летом 2025 года в июне компания и банк без оььясснения причин заблокировали мой профиль Ozon ID и до сих пор не называют причину.Из за непонятной блокировки не могу пользоваться банковскими услугами Ozon банка.Писал в поддержку не однократно причину не называют или просто игнорируют.С момента ситуации прошло почти год а ситуацию решить все не могут.
27.04.2026
Ответ дан
Дальневосточная ипотека участнику СВО- так и не решена проблема
Добрый день. Пишу уже во второй раз. Ранее оставляли на этом дайте вопрос (# 1026886), прошло уже почти 3 месяца, но проблема по Дальневосточной ипотеке так и не решен. Мне через 3 недели уезжать на СВО, а точного ответа банк дать не может. Сколько можно испытывать мое терпение и терпение продавца? Либо расторгните сделку либо завершите уже. Документы находятся в обработке с 12 марта по сегоднишний день (27.04.2026). Это уже издевательство. постоянно звоню на горячую линию, но там помочь не могут. Что за отношение к клиенту? Прошу разобраться в данной ситуации в срочном порядке, если не будет ответа в ближайшее время, то буду вынужден обращпться в ЦБ РФ, а так же в аппарат президента, так как нет поддержки участника СВО
27.04.2026
Ответ дан
Навязана услуга прайм
Ежемесячно сбер снимает деньги за услугу прайм, которую я не подписывал с привязанного к счету телефона, на сайте банка отсутствуют сведения об активной подписке. Уже несколько месяцев не могу решить вопрос по отключения подписки и возврату денег, сам не могу отключить автопродление, потому что на сайте подписки нет, операторы 900 обещают, но не решают, очевидно нет полномочий. Неужели сбер - опустился так низко, что обманывает стариков и инвалидов и отбирает у них последние копейки? Может мне обратиться в администрацию президента или в ЦБ на Грефа, который недавно рапортовал президенту о сверхприбыли СБ? 
27.04.2026
Ответ дан
списалась подписка на slidy.ai
а вы можете запросить с них возврат средств, тк они мне говорят, что для возврата показаний нет 
27.04.2026
Ответ дан
Блокировка кошелька
Перехожу в wb банк, а кнопки разблокировать кошелек нет. Почему?Нет кнопки обновить данные. Приложите подробную инструкцию по разблокировке кошелька, если возможно соскриншотами. Где найти номер договора и другие данные, которые помогут банку идентифицировать меня и быстрее решить вопрос.Спасибо.
27.04.2026
Ответ принят
Отвяжите банк от СБП
Закрыл все счета, карты и любые пробукеты вашего банка, отключил в приложении сбп, но люди все равно при переводе видят ваш банк и пытаются перевести туда, очень много раз обращался в отделения банка и писал через приложение - всё пытаются перевести на другого работника! Как "развязать" мой номер мобильного телефона и отображение банка в качестве варианта отправки/получения средств!
27.04.2026
Ответ дан
Отвяжите мой номер от СБП, счета закрыты
Закрыл все счета, карты и любые пробукеты вашего банка, отключил в приложении сбп, но люди все равно при переводе видят ваш банк и пытаются перевести туда! Как "развязать" мой номер мобильного телефона и отображение банка в качестве варианта отправки/получения средств!
27.04.2026
Ответ дан
У Банка массовый сбой
Здравствуйте.  До сих пор ничего не решили , все так же . Мне звонят коллекторы, мои деньги ушли непонятно куда . Мое заявление до сих пор не расмотренно. Буду обращаться в суд . 
27.04.2026
Ответ дан
Отправить заявление в Росреестр на снятие обременения
Не могу добиться от Т банка,чтобы он подал заявление в Росреестр о снятии обременения с моей квартиры,я закрыла кредит больше недели назад ,но банк так и не отправил заявление и операторы по телефону говорят ,что Росреестр не принимает заявления..Но Росреестр мне сказал,что у них нет неполадок и они всё принимают..Помогиье пожалуйста мне повлиять на то,чтобы они отправили заявление вручную и дали мне код КУВД,сейчас сокращенная рабочая неделя и майские праздники,мне очень сильно нужно поскорее снять обременение,у меня сложная жизненная ситуация🥹Если у них технический сбой,но они могуи вручную направить заявление в депозитарий ,чтобы аннулировать мою электронную подпись и далее направить заявление в Росреестр на снятие обременения,помогите пожалуйста 🙏🏼
27.04.2026
Ответ дан
Платная подписка оформлена не мной
Я не подписывалась на это! ОТКЛЮЧИТЕ!!! Отмените списания! Карта с которой списывают 9503Я написала и на почту и на сайте по кнопке отмены подписки и в форму на сайте, но так и не отменили ничего. Я не подписывалась на эту контору. 
27.04.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть