Сбермобайл не предоставляется оплаченная услуга запись разговоров
Неделю уже проводится. И такая ситуация не только у меня, у вашего сотрудника из поддержки тоже (наверняка и у многих других).Через 15 дней исчезнет запись разговоров. Когда, какого числа вы планируйте мне сообщить об итогах? Я так понимаю, итогом должна быть предоставлена оплаченная услуга? Меня конкретная дата интересует, услуга оплачена 17 апреля, а её до сих пор нет.
Неправильно рассчитывают срок льготного периода по кредитной карте
Здравствуйте!Впервые решил воспользоваться кредитной картой озн для покупки на площадке озн и сразу получил неприятные эмоции.Купил товар 08.02.2026 по кредитной карте, товар был с браком и я его вернул, к товару была кредитная карта озон за 1 руб. и когда мне вернули деньги, то на рубль меньше и на основании этого посчитали, что я кредит получил уже 08.02.26( на 1 рубль я так понимаю) и когда я заново купил товар 10.02.26 вместо бракованного, то срок льготного кредита стали считать с 08.02.26. Я выплачивал обязательные платежи и и 24.04.26 выплатил всю сумму кредита, банк везде указывает, что льготный перио 78 дней, я заплатил на 75-й день, но с меня сняли процент за пользование кредитом, явное введение в заблуждение, тогда можно и 1 день сделать в любой момент, это же тоже до 78 дней. Получается к лояльным клиентам, которые вносят обязательные платежи и ориентируются на обещания банка, отношение не честное. Прошу банк выполнить свои же условия и не начислять проценты, так как я уложился при выплате в срок льготного периода.
Почему Сбербанк не возвращает деньги клиента на его счет, возвращенные с Алипэй.
10.04.2026 с Алипэй вернули деньги с моего счета, т.к. они не зачислились на счёт отправителя в Сбербанк. Сбербанк кормит обещаниями, что подождите 5 рабочих дней. Почему на сайте Сбербанка не размещена информация, что Сбербанк оставляет эти средства себе без согласия клиента? Т.к. прошло уже две недели, понятно, что деньги ждать бесполезно и это просто обман банка.
Альфа-банк не снимает обременение.
В Альфа-банк взял кредит под залог недвижимости в 2024 году. 9 апреля 2026 года полностью погасил задолженность, 10 апреля 2026 года получил справку о полном погашении кредита. 24 апреля банк до сих пор не снял обременение. Обращался 7 раз в отделение банка и на горячую линию. Никто не может дать вразумительный ответ по срокам снятия обременения с квартиры. Обещали втечении 5 дней, в итоге жду уже 14 и это еще не предел
Не закрыли кредитку после банкротства.
Добрый день!21.04 прошла процедура банкротства. На сайте арбитражного суда есть определение. Также пришло уведомление от банка, что все карты разблокированы, кроме кредитной.Но когда зашла в банк, то увидела, что кредитная карта есть. Также таи отображается сумма долга и уведомление, чтобы я оплатила просрочку до 30 апреля. Как её закрыть? По решению суда списаны все долги.
Как отключить Лимит на покупку товара по частям. Снимают каждый месяц сумму. Я согласие на эту услугу не одобряла.
Как отключить навязанную мне услугу -Лимит на оплату товара по частям 50 000 тыс. руб.? Я согласие не давала на эту услугу. Теперь каждый месяц снимают сумму. Мне 76 лет. Что, теперь до гробовой доски будут деньги снимать?
Как вернуть деньги ?
Здравствуйте, купила подписку за 1 рубль на powerpoint , сайтом не пользуюсь но сняли уже два раза 809 рублей и 800 , хотела бы вернуть деньги так как сайтом не пользуюсь .Желательно отметить подписку.
Приостановка операций по счету по требованию налоговой.
Я физлицо. По требованию налоговой сбер блокирует счет кредитной карты. Платеж по карте по назначению осуществить не получиться. Что делать? Есть долг пред налоговой. Оплатить не получиться.
Необоснованные и противоправные действия озона против своих постоянных клиентов
Добрый день,озон автоматически блокирует мои отзывы,хотя я никогда не нарушала правил их написания. А также изменил статус всех моих отзывов на "не опубликован" задним числом. Амало того озон также лишил возможности осуществления заказов без предупреждения и пояснения всяких причин. Мной 24 апреля 2026 года было написано обращение в поддержку,где был не дан ответ за что ограничен доступ и на какой срок. На мои просьбы уточнить причину и снять блокировку шлют отписки. Я являюсь постоянным пользователем озон, а так же карты озон банка, делаю постоянно заказы,но вот такое безразличие разочаровывает, поддержка просто шлёт отписки. Прошу пожалуйста помочь до них достучаться и решить проблему с ограничениями на аккаунте. Заранее спасибо.
Заблокировали онлайн кабинет
Добрый день , занимаюсь перепродажей одежды на юле и авитоСтолкнулся с блокировкой личного счета Готов показать вам все продажи с сайта .К сожалению сейчас встали продажи из-за блокировки , хотелось бы чтобы вы поскорее решили мой вопрос
Заблокировали кабинет сбербанк онлайн
Добрый день , регулярно пользуюсь вашим банкомТак-же перепродаю книги на авито , и столкнулся с блокировкой личного кабинетаСчета и карты заблокировали , подскажите что делать?Готов вам предоставить все доказательства продажПомогите пожалуйста поскорее решить данный вопрос
Не закрывают счета несколько лет!
Здравствуйте, несколько лет назад перестала пользоваться Тинькофф, позвонила попросила закрыть все счёта, вроде как закрыли, прошло пару лет и вдруг мне на почту начали приходить уведомления от Тинькофф, что бы я обновила паспортные данные (т.к вышла замуж), я удивилась, зашла в налоговую посмотреть свои счета, а там показывает, что оба счёта в Тинькофф у меня почему-то открыты! Позвонила еще раз, попросила закрыть, девушка меня долго отговаривала, я устала если честно отвечать ей "нет, закройте все мои счета". В итоге она сказала, что через месяц счета закроются, через месяц я проверяю иии... Ничего они так и не закрыли! Что мне еще сделать, чтоб их закрыли?! Куда звонить и писать?? Карты у меня давно нет, доступа к кабинету соответственно тоже нет, я даже не знаю, что у меня там происходит в личном кабинете, почему мои счета обратно каким-то образом открыли!?
Заблокировали сбербанк онлайн
Добрый день , уважаемая поддержка сбербанкаПрошу разблокировать мой счет в сбербанк онлайне , совершала перепродажу вещей на авитоТак-же плела носки и шарфы на заказ , но на днях мой счет просто заблокировали
Хочу отменить доставку карты на дом
Хочу отменить доставку
Как вернуть средства за подписку на TutorPlace
Добрый день! Списались средства на tutor place, 399р Подписку отключать очень сложно , сайт нацелен на то чтобы завуалировать и скрыть информацию по отвязке карты Они нарушают права и закон п. 21 Постановления Пленума ВС РФ № 17 от 28.06.2012, где прямо указано: «Условия расторжения договора должны быть не менее доступны, чем условия его заключения». Если для оформления подписки достаточно одного клика, для отмены не должно требоваться прохождение «квеста» по интерфейсуОбращение в их поддержку не помогают
сможете вернуть деньги ?
вы сможете вернуть деньги, или хотя бы часть от них ?я перевыпущу карту
Разблокировка кошелька
Здравствуйте, есть ли какие то новости?
Досудебная претензия на мой адрес на имя третьего лица
В ноябре 2025 года в мой почтовый ящик положили уведомление от Т-банка о просроченной задолженности. В уведомлении фамилия человека, который у нас не живёт и не жил никогда и не был зарегистрирован. В уведомлении указаны данные о договоре, ФИО. Я позвонила по номеру банка, указанному в этом уведомлении. Письменных претензий не оставляла. Сотрудник банка запросил у меня выписку из домовой книги для подтверждения, что должник у меня не зарегистрирован, причем выписку нужно было направить по электронной почте. Не являясь клиентом банка уже давно (ранее - являлась, минимум лет шесть назад), я отказалась предоставлять выписку, на что получила ответ сотрудника банка - что "в таком случае они ничего не могут сделать".Позднее пришло еще уведомление с предложением мирно урегулировать проблему, и в феврале 2026г в почтовый ящик положили досудебную претензию с указанием (разглашением!) ВСЕХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ данных должника и возможностью передачи долга третьему лицу. О таких случаях на данном сайте я уже прочитала - только с другими банками. Предполагаю так же, как и люди со схожей с моей ситуацией, что имеет место мошенничество – в анкете постороннего человека не может быть ксерокопия страницы паспорта с моим адресом. Либо её туда добавили из моей анкеты. Теперь жду, когда на мой адрес принесут судебную повестку неизвестному лицу, которую я точно не приму под роспись. Если ее положат в почтовый ящик - она будет проигнорирована. Как всё таки действовать в данной ситуации? Или ждать, когда Т-банк подаст в суд и суд запросит выписку из домовой книги и все разрешится без моего участия? И как до суда (если он состоится) обезопасить меня и мой адрес от посещения "третьих лиц, которым переданы долговые обязательства"? Имеет ли смысл подать заявление в полицию, в прокуратуру и далее о мошенничестве?
payments.mts.ru зарубежная карта - мошеничество
это ооочень интересная информация, уточните у своих коллег еще раз! Потому что ничего не доставлено. На сайте мтс оплаты в поддержку написал все данные отправил - ну и просто просто висит в стадии - мол отправляем, почти готово...И так уже много часов.
Мошенники и обман на WB
Здравствуйт,наткнулся на магазин мошенников на WB. Они обманным путем под предлогом простого отзыва оформляют рассрочку на людей.На данный момент они удалили все товары. В отзывы продолжают писать о том что их обманули на рассрочку(также недавно попался видеоролик о такой схеме обмана от маленькой девочки,которую тоже обманули)Я писал в поддержку WB ничего от них не добился,уже не знаю к кому обратиться. В полиции меня слушать не стали.Увидел что договор на рассрочку заключен С ООО Престо и решил написать сюда.Прошу обратите внимание. Если вы можете помочь я распишу вам ситуацию подробнее.
не выдают платежное поручение
Я ошибочно оплатил штраф гибдд, для возврата МВД попросило прислать им платежное поручение. В чате мне отказали в таком документе. Прошу решить вопрос.
Мировое соглашение и оплата госпошлины
Добрый день. У меня ситуация такая. У меня банкротство, есть ипотека на нее банк дал согласие на мировое соглашение, но мировое соглашение не отправил. Ни кто его в глаза еще не видел кроме сбербанка. Но в онлайн кабинете висит неустойка по словам оператора сбербанка это госпошлина в размере 98 000 тысяч, при уплате ипотеки в размере 35 000 тыс вся сумма ушла на госпошлину. По словам юриста и сотрудника горячей линий сбербанка сумма должна была разделится на ипотеку и какая то часть должна была уйти на госпошлину. Звонила и писала в сбербанк ни кто не может дать информацию что делать если закрывается только госпошлина, а на ипотеку ни какая сумма не идет. Написала обращение в банк пока ни какой информации не дают. Что делать в этой ситуации ?
Решение финансового вопроса, банковские вклады которые исчезли из личного кабинета втб онлайн, и банковские вклады, при открытии которых были списаны денежные средства с баланса, но вклады так и не были открыты.
Здравствуйте, вопрос состоит в том что, когда решат мою проблему, касаемо моих банковских вкладов, которые я открывал 10 и 11 апреля 2026 года, деньги при открытии 6 банковских вкладов списали с баланса, но вклады так не были открыты, не было пополнения счетов по вкладам в транзакциях, деньги просто ушли и всё, я обратился в чат поддержки втб, мне сказали что быстро решат мою проблему, обратился я 11 апреля с этой проблемой, и был дан ответ что до 18 апреля всё решат, но это ещё ни всё, вот что было 12 апреля, ещё интереснее, я захожу в втб онлайн, и вижу что все деньги, абсолютно все, которые у меня были на банковских вкладах, больше не отображаются как накопления, около 3,5 млн рублей, не показывает открытие ни одного банковского вклада, которые у меня были, а банковские вклады были разными суммами, на общую сумму примерно 3,5 млн рублей, я позвонил на горячую линию, написал на электронную почту в втб, которая мне пришла в чате втб онлайн, и просто дальше сервис жил своей жизнью, вклады то отображались, то не отображались, но лишь их небольшая часть, остальных просто не было, они будто бы испарились, 14 апреля я поехал и написал письменное обращение в банк, ответ по этому обращению ещё так и не пришёл, но и 18 числа, когда они должны были решить мою проблему, они так и не решили, а просто отписались что проводится дополнительная проверка по моему обращению, просьба подождать до 25 апреля включительно, так вот я хочу узнать, когда это издевательство закончится, когда решат мои вопросы, когда мои банковские вклады снова будут отображаться в системе и когда я увижу что все мои деньги, все до копейки, вернулись и я увижу их в статусе "накопления"
Возврат денежных средств
Больше месяца не могу вернуть свои деньги, которые я ошибочно отправила на электронный кошелёк. Много раз писала в чат и звонила на горячую линию и в банк. Тянут время, так как время это деньги. И сколько я уже потеряла благодаря этому банку. Отвечают, что вопрос решается в течение от 3-10 дней, но прошло уже больше месяца. Вопрос не решён. Кому ещё жаловаться???
Согласие банка на расторжение дду
Добрый день! Я хочу расторгнуть дду. Был суд. Решение суд вынес но в нем не написано расторгнуть дду. Отправил документы вместе с решением суда в росреестр. Росреестр дал ответ. Так как в решении суда не написано расторгнуть дду, нужно согласие банка на расторжение. Банк отвечает что они такое согласие не дают.
жалоба на операторов горячей линии
Не смогли оказать услугу , просила сформировать справку о расходовании маткапитала и закрытии ипотечного кредита, мало того переключали раз 10 с одного на другого опреатора, так по итогу сказали езжать в отделние СБ. хотя на сайте написано, что можно оставить заявку, и подъехать уже за справкой. Даже не спросив, паспортные данные, решили, что лучше съездить самой! Прошу разобраться в некомпитентности операторов. 24.04.2026 г
Стал жертвой мошенничесттва
Департамент информационной безопасности Банка России в связи сВашим обращением сообщает следующее.Банк России рассмотрел заявление1 и проверил наличие сведений,представленных в заявлении, в базе данных.Указанная(ые) в таблице кредитная(ые) организация(и) плательщиканаправила(и) в базу данных информацию об ОБДС2, по которой(ым) Выявляетесь получателем средств.Кредитнаяорганизацияплательщика3Идентификатороперации – номерзапроса по ОБДС (длякредитной организацииплательщика)Кредитнаяорганизацияполучателя4Идентификатор операции– номерзапроса по ОБДС (длякредитной организацииполучателя)АО «ТБанк» REQ-2******9-8**8 АО «АЛЬФА-БАНК»REQ-2******9-8**2Мне нужно узнать какая это операция, т.к. поддержка тинькофф и альфы не может ничего ответить, куча заявление и поездов в отделение - толку ноль, уже чуть крик души
Представитель не оставляет комментарий под отзывом
ну что ?
сможете вернуть деньги ?
я старалась найти где можно отменить подписку, смотрела в приложении сбербанка , ничего не нашла . Пишет что нет подписок , в майкрософт 365 говорят что у мен вообще нет аккаунта на такую почту ( я перепробовала все почты и возможности)
Заблокировали сбербанк онлайн
а поскорее никак не получится?
Гарантированная ставка
По условиям Почта банка при выполнении всех условий гарантированная ставка выплачивается в течении 3 рабочих дней. У меня все условия выполнены, кредит погашен полностью после перехода в Втб банк. Прошло 2 недели деньги не выплачены. Трижды обращалась на горячую линию ВТБ, говорят разную информацию. Так когда все же будет выплачена гарантированная ставка? Прошу вас ответить в данном диалоге, т.к при обращении к вам с уточненными данными по электронной почте, вы не отвечаете.
Вопрос по преференциям для премиального клиента
Спасибо вам за содействие,получила положительный ответ,но преференции так и не появились в моем личном кабинете.Посодействуйте,пожалуйста
Обнадежили и отказали
Зашла в свой кредитный потанциал , и увидела одобренный потребительский кредит до 270000, но этой суммы мне много , решила взять 120000, мне прислали условия , я выбрала подходящие мне , отправила заявку , было написано - зачисление , и через пару секунд отказ , это как понимать ? Зачем предлагаете , и на последнем этапе отказ ??к чему эти обнадеживания ? Также доход в кредитном потанциале не соответствует моему , я госслужащий и в госуслугах его просто не видно чтобы подтвердить
Как остановить спам ВТБ?
Как остановить поток звонков и смс от ВТБ? Звонят каждый день минимум 2 раза с предложением открыть расчетный счет. Блокировка не помогает, так как звонки идут с разных телефонов на 985... Не являюсь клиентом банка и не желаю им быть. Сразу писать в Роспотреб или есть еще способы?
Необоснованно отказали в открытии расчетного счета ООО
Обратились на сайте и через приложение с открытием расчетного счета для юридического лица. Сначала пришло соо, что мы тестируем услугу, она доступна не всем. Затем написали оратитесь завтра. Однако через несколько часов позвонил представитель банка и отказал в открытии расчетного счета без объяснения причин. Вместе с тем действующее законодательство не позволяет отказываться в открытии счета в отсутствие объективных причин. Организация ведёт торговую деятельность через озон и наличие расчетного счета не только упрощает процесс, но и является правом клиента воспользоваться возможностью открытия счета для уменьшении стоимости и текущих расходов при торговле на платформе. Просим разобраться с вопросом и открыть расчётный счет в озон банке.
Подключение платного сервиса под видом выбора категории кешбека.
В интерфейсе маячило крупное красное уведомление о том, что нужно выбрать категорию кешбека. После выбора пришло СМС сообщение что подключен платный сервис пакет х5.
Скам-сервис от МТС Банка payment.mts.ru по оплате зарубежных сервисов рублями
Хочу оставить отзыв о сервисе от МТС Банка по оплате зарубежных сервисов и работе его поддержки (чат-бота). 24.04.2026 г. решил оплатить подписку "Plus" (ваучер) на 1 месяц нейросети ChatGPT. Оплату произвел по СБП в полном объеме. Пришла инструкция по активации на почту. Активировал все по инструкции. Результата никакого. Написал в чат-бот поддержки. Поддержка только и делает, что кормит обещаниями, называя различные причины (то необходимо сменить регион, то надо подождать 5 часов, то 2 часа, уже сами не знают, что написать, чтобы клиент отвалился просто). На требование о возврате средств вводят в заблуждение, указывая, что цифровый товар не подлежит возврату, противореча действующему законодательству (ст.ст. 46, 48 Декрет Высшего Государственного Совета Союзного государства N 6 "О единых правилах в области защиты прав потребителей" (принят в г. Минске 06.12.2024) "Потребитель вправе отказаться от цифрового продукта надлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за указанный цифровой продукт денежной суммы в течение семи дней, не считая дня его покупки, если более длительный срок не объявлен продавцом (агрегатором)", ст. 32 ФЗ ЗоПП, 782 ГК РФ).Резюмируя, сервис, по оценочному суждению, является обманом. Деньги не возвращают, поддержку не оказывают. Надеюсь потерпевших после отзыва станет меньше.
Досудебная претензия
Досудебная претензия На 16.04.2026 на моей кредитной карте *6843 МТС-Банка числилась сумма 2,66 руб. 16.04 через банкомат № 10001743 на пр. Большевиков 18 лит А. я внесла на кредитную карту сумму 85000 (восемьдесят пять тысяч) рублей. 18.04 я зашла в личный кабинет МТС-Банка и обнаружила, что на карте по-прежнему числится 2,66 руб. и внесение денежных средств не отражено в истории операций. Посде этого, в 22:55, я позвонила на горячую линию 88002500890 и продиктовала оператору текс обращения по поводу отсутсвия на карте денежных средств. По его словам, он зарегистрировал обращение под номером 7780564, СМС с номером обращения мне не был отправлен. В тот же день, в 23:56, я отправила на электоронную почту info@mtsbank.ru претензию с требованием зачисления на карту денежных средств: она была зарегистрирована только 20.04 под номером 92195799. 19.04 я обратилась в чат банка по поводу отсутствия денег на кредитной карте *6843. 22.04 я получила СМС: "... Сообщаем, что в ближайшее время платежи от 16.04.2026 будут зачислены на счет вашей карты. Льготный период будет восстановлен, начисленные % будут отменены. Исправим информацию о кредитной истории в БКИ."Как показно на скриншоте в истории операций, 23.04 на счет моей карты были зачислены 70000 руб., при этом было списано 1699,95 руб. На на моей карте вторые сутки числится 70 002,66 руб. и задолженность 19 062,24 руб. Прошло уже 5 суток с моего первого обращения. 23.04 я направила досудебную претензию на почту info@mtsbank: никакого ответа и сообщения о регистрации отправления я не получила.Мне 65 лет, я одинокая пенсионерка с маоенькой пенсией. 16.04 я внесла на кредитную карту *6843 все мои деньги, у меня оставалась на социальной карте, куда мне приходит пенсия, 1300 руб. Я планировала закрыть льготный период по карте МТС-Банка, после чего оплатить ЖКУ, Интернет и купить продукты. По вине вашего банка на сегодняшний день у меня не оплачены коммунальные услуги и образовалась дебиторская задолженность за Интернет с угрозой его отключения.Требую:1 незамедлительно зачислить на мою кредитную карту *6843 полностью внесенную 16.04 сумму 85000 руб., вернуть списанные 1699,95 руб. и закрыть льготный период2 удалить неверные данные из моей кредитной истории в БКИ3 выплатить мне проценты за пользование моими денежными средствами в сумме 85000 руб. до даты фактического восстановления льготного перида по карте *6843 4 выплатить мне компенсацию морального вреда в сумме 20000 (двадцать тысяч) рублей5 установить виновных лиц в ситуации причинения мне ущерба и дать оценку их действиям
Как долго ждать бонуса за отзыв?
Здравствуйте, в вб банке увидел что за оставленный отзыв о банке дадут бонус 1000р, я оставил отзыв в 14:52 и до сих пор не получил бонус.
Блокировка карты в Альфа банке
Добрый день, мой папа является держателем дебетовой карты Альфа банка, на днях ее заблокировали не оповестив его. Приехав в банк ему сказали карта заблокированна, подозрительные операции. Я его дочь выводила деньги на его карту с выграша 1х бет. Банк запросил отчитаться откуда было поступление, но выигрыш приходит от разных людей и я не могу с ними связаться, как быть в этой ситуации подскажите пожалуйста.
Скрытая комиссия при досрочном погашении?
Здравствуйте,Я хочу прояснить один момент, который вызывает у меня недоумение. В процессе получения информации о сумме остатка по автокредиту мне предоставили два варианта: "с учетом остатка" и "без учета остатка".На конкретных примерах:Камилла Саранская указала, что полная задолженность с учетом остатка на счёте составляет 231 057,70 рублей.В то время как Влада Рубинова сообщила, что без учета остатка на счёте задолженность составляет 250 058,16 рублей.Могу ли я понять, что означает разные формулировки?"С учетом остатка" — это сумма, которая учитывает текущий остаток на счёте (то есть фактическая задолженность, которую необходимо погасить)."Без учета остатка" — это, вероятно, более полная сумма, которая может включать дополнительные начисления или штрафы и не учитывает текущий остаток.Кроме того, я заметил, что на мой счет было добавлено ещё примерно 19 тысяч рублей, и это привело к тому, что долг был погашен полностью без моего разрешения и знания.Могли бы вы, пожалуйста, объяснить, что именно означают эти разницы и как правильно понимать суммы "с учетом" и "без учета" остатка при досрочном погашении кредита? И что значит, что в одном случае сумма погашения была 231 057,70 руб., а в другом — 250 058,16 руб.?Заранее благодарю за разъяснение.
Обнадежили и отказали
Я и есть ЗП клиент , мне приходит больше чем пишите вы . И как так на последнем этапе вы отклоняете , когда статус ожидает зачисления , зачем доводить до этой стадии чтобы отклонить , когда на этой стадии вы должны все проверить и прислать деньги
По 161 фз решить вопр
В какой банк сколько и по каким реквезитам можно вернуть деньги?
Снять ограничение
В какой банк, какая сумма и реквизиты кому вернуть деньги вы можете дать информацию?
slidai.ai как вернуть деньги
я покупал подписку за один рубль на сайте указанном в загаловке вопроса. Потом начали списывать деньги по 899 рублей 7 раз я этого не замечал так как не приходили уведомления. И сейчас хочу вернуть деньги так как не пользовался совсем .
Разблокировка озон карты
здравствуйте, не могу разблокировать озон карту по 115фзпредоставил все документы предлагали звонок по видео связи теперь не могу отправить даже сообщение предлагают закрыть счёт а мне этого не нужно заоню по горячей линии отвечает бот и перенапровляет в чат поддержку хотелось бы разблокировать карту
Озон заблокировал написание отзывов и наложил ограничения на аккаунт
Добрый вечер, мой ID 0115382778. С 24.04.2026 на моем аккаунте действуют ограничения на написание и публикацию отзывов. Я давно являюсь пользователем-покупателем площадки Озон, аккаунт верифицированный, проживаю на присоединенных территориях РФ, и Озон стал для нас возможностью приобрести товары в широком ассортименте, но и принимать участие в акциях, одна из них " баллы за отзывы". Что позволяет покупки делать выгоднее. Условия площадки мной не нарушались, отзывы писала только на приобретенные товары, без оскорблений, подмены товаров, и употребления ненормативной лексики. Фото во всех отзывах были сделаны лично. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, снять ограничения по написанию отзывов, и позволить и дальше полноценно пользоваться всеми возможностями площадки Озон. А так же просьба восстановить отзывы написанные мной ранее, для получения бонусов "в виде баллов за отзывы" за купленные ранее товары в соответствии с условиями акции, так как с моей стороны нарушений не было.
Скажите пожалуйста как продлить срок льготного кредитования.
У меня семейная ипотека 6%, подрядчик получил два транша из трёх, но дом не построил. Дом надо сдать уже в июне этого года. Есть ли шанс отсрочить срок сдачи дома без повышения процентной ставки, чтобы был шанс самостоятельно достроить дом. Я недавно отправил уведомление об одностороннем расторжении договора, готовятся материалы в суд. Я не успеваю получить решение суда, и все что у меня будет на руках это уведомление о расторжении договора подряда. В интернете нашел ещё два судебного дела с данным подрядчиком, все дела аналогичные, подрядчик срывает сроки сдачи домов, при этом подрядчик до сих пор аккредитован в Сбербанк.Есть ли возможность повысить шансы положительного решения банка? Если банк превратит ипотечный кредит в потребительский моя семья лишится шанса улучшения жилищных условий.
оформил подписку за 1 рубль потом сняли 899
Как оформить возврат на сайте slidy.ai оформил подписку за 1 рубль потом сняли еще 899, хотя сайтом не пользуюсь как можно вернуть деньги, помогите
Жалоба на купер! (доставка продуктов экосистемы сбер!)
23.04.2026 был сделан заказ номер H36179091044Заказ не был доставлен. Спустя несколько минут от отметки, что он якобы "доставлен", звонил в поддержку, там не смогли связаться с курьером. Затем была сделана заявка в поддержку о возврате средств. Но сегодня был получен отказ. Якобы проверили и всё было доставлено. Если сборку проверить камерами ещё можно, то каким интересно образом могли проконтролировать курьера не понятно. Параллельно написана досудебная претензия на электронную почту. Затем при отсутствии реакции будет бумажная и параллельно письмо в Роспотребнадзор. Ну и видимо надо уходить из экосистемы сбера и переставать быть зарплатным клиентом.
Верните мою заработную плату
Заблокировали почему то карту,приходили переводы от друзей на вечер встречи выпускников.и теперь даже заработную плату не могу забрать.вы что там охренели что-ли????
Не дошел денежный перевод
Ранее обращалась что с т банка через спб не дошел денежный переводнечаяно закрыла обращение, данные отправила на почту
Как погасить досрочно ипотеку если счета арестованы
Как можно досрочно погасить ипотеку в ВТБ ,если арестованы счета. Поручитель тоже не может оплатить за меня. В самом банке говорят это не возможно. Должен же быть какой то вариант ,как решить эту проблему. Может Центром банк обратиться?
Товарный кредит рассрочка
Добрый день,мне в моб приложении показывал сумму 80,86 руб,из-за этого я внесла эту сумму,как можно решить этот вопрос?Из за того что не корректно работает моб приложение у меня такая ситуация возникло
Проблема со связью Сбермобайл
Со всеми известными событиями связь у всех была проблемой, но в последнее время у Сбермобайл стало значительно хуже. 1. Стало очень сложно дозвониться. То сбой сети, то абонент недоступен, то он занят. Звонишь с другой симки Т-Банка - никаких проблем. Очень долго ждешь пока пройдет соединение. Иногда по 30 секунд до того как пойдут гудки. Сбрасывается соединение в любой момент. Раньше таких проблем не было. 2. Интернет. С ним постоянная проблема. Даже при 4г скорость просто ужасна. Постоянные сбои и падения связи. Причем другие операторы прекрасно работают в тоже время. Сбермобайл нет. Такое ощущение что белые списки это не про сбер. 3. В последнее время может просто пропасть связь. Полностью. Телефон пишет при попытке вызова - сбой сети. Ни голоса ни интернета. Причем другие операторы будут работать. Пожалуйста решите проблему! Или придется переходить к другому оператору.Регион - Московская область, Щелковский район.
Сокрытие информации по услуге гарантированная ставка.
В марте 2026 года на обслуживание в банк втб передан кредит адресный из поста банка. Но до настоящего времени полной информации по кредиту, в том числе по гарантированной ставке, я не получила. Сегодня обратилась на горячую линию для получения информации по оставшейся задолженности по кредиту и сумме по услуге гарантированная ставка. Предоставить информацию по гарантированной ставке оператор не смог. Я обратилась в Почта банк, получила справку, из которой установлено , что услуга отключена с марта 2026 года. То есть, информация втб банка о том, что все условия по переданному кредиту сохраняются, оказалась лживой. На каком основании услуга по кредиту "гарантированная ставка" отключена? Как и в какой срок я смогу получить сумму по указанной услуге при досрочном погашении кредита?При неполучении ответа от банка в досудебном порядке, буду вынуждена, помимо жалобы в надзорные и контролирующие органы, обратиться в суд за защитой своих прав. А пока банк теряет репутацию со скоростью света. Никому не посоветую втб, настолько скрытых услуг и сервисов не видела ни в одном банке. Условия мутные, непрозрачные, вводят в заблуждение клиентов. Даже операторы не могут в них разобраться. Что говорить о клиентах! Кроме обмана от вашего банка не имею ничего!!!
Кэшбэк нельзя вывести.
Вы на вопрос не отвечаете. Кэшбек без подписки есть, но его нельзя вывести или потратить?
Получение транша по ипотеке
Здравствуйте,в июне 2024 г. взял семейную ипотеку,на сегодняшний день застройщик не сделал ничего по договору,возбуждено уголовное дело,идут суды. Меня признали потерпевшим от недобросовестного застройщика,так же есть решение суда и исполнительный лист вступивший в законную силу.Могу ли я взять на основании этих документов следующий транш чтобы самостоятельно достроить дом на оставшуюся сумму?Или как поступить в этой ситуации чтобы остаток ипотеки не исчез к окончанию сроков сдачи дома.
Банк не дает выписку по счетам
Мне необходима полная выписка по дебетовой карте, банк отказывается ее выдать. На мои счета наложили арест за штраф, на 2000 р, МТС Деньги (ЭКСИ банк) списал деньги, но эти деньги в ФССП не попали. Следом выписали накопительный арест на 3000 р, банк также списал деньги, они опять не были доставлены адресату. Мне в третий раз выписали арест. Счета ушли в минус, в истории перемещения средств не отображается. В связи с этим попросила у банка выписку по движениям и списаниям арестованных средств. На что получила ответ "банк выписки по движению арестованных средств не предоставляет".У меня нет преследования по уголовному делу по статье 115 ф 3, есто может быть единственной законной причиной отказа. Тогда почему выписку я не могу получить?Прошу решить мой вопрос.
Застройщик не выполнил работы ещё на первоначальном этапе,он даже фундамент не залил.
помогите решить вопрос с переводом.
Доброе утро! Со счета альфа банка был перевод на сумму 1145 в Яндекс банк. С альфа банка деньги списали а на счету Яндекса их нет. Хотела оплатить товар в Яндекс маркете. Где эти деньги?И заказ отменили, и денег нет. Не могу их найти.Помогите мне...
Отзыв , который я хочу удалить
Как удалить мой отзыв? Можете удалить сами?
Спасибо
Отображение счета при переводе
Как удалить аккаунт и убрать отображение счета при переводе на мой номер?Там даже написано какой то "Картхолдер" счетов у меня нет, ближайшего отделение банка нет, мне нужно удалить аккаунт и убрать отображение банка при переводе на мой номер
Изменение даты платежа по ипотеке
Добрый день. В приложении увидела функцию об изменении даты платежа по ипотеке. Там не указано, что за эту функцию начислят лишние проценты. Если б эта информация там была, то я не стала бы менять дату платежа. Дата платежа была 25 апреля.Платёж сняли. Я поменяла дату на 30 число. Теперь мне до 30 апркля начислили 7763,10 .Соответственно, общий долг по ипотеке увеличился на эту сумму. Почему при измени даты не указывается информация о том ,что будут начислены проценты и как отменить эту операци?!
Вернуть денежные средства
Списали деньги за подписку 800 р, как вернуть?
Откровенное издевательство при решении вопроса работы мобильного приложения
Обратилась в чат-бот с вопросом о неккорекотно работающем мобильном приложении. Сначала полный игнор и отписки разных операторов на совсем другую тему. Заонок на горячую линию-зафиксировали обращение. Приходит сообщение пришлите скрины ошибки-прислала. Черрз 8 часов пришлите видео -время рассмотрения обращения передвинули до 28.04 (сначпла было до 25.04). Прислала видео в чат-бот. Приходит сообщение на почту -пришлите видео. Прислала. Через 5 часов приходит сообщение -пришлите видео, срок рассмотрения отложен до 29.04. Ранее поданеые жалобы висят в личном кабинетп со мтатусом -отменены. Кем отменены?!!! Я не отменяла ни обращенип ни жалобы. Звоню на горячую линию -говорят мы вам ответ направили, но никакого ответа нет. Оператор постоянно перебивает и навязывает свои трактовки происходящего путаямь в датах и событиях. Потом прислали писульку за подписью "Елизавета" мы типа с вашим обращением ознакомились. И все! Ошибка в приложении как была так и осталась. Тупо тянут время ....
Перевëл 2690 а на балансе 2307,53
Перевëл 2690 а на балансе 2307,53,куда делись деньги, операторы говорят что был типа долг, но нигде его не вижу, ни в истории ни выписке
Скам-сервис от МТС Банка payment.mts.ru по оплате зарубежных сервисов рублями
Оплату провели только после публикации на banki.ru. Решайте сами стоит ли пользоваться этим сервисом.
У меня проблема с финансами.
Здравствуйте,хотел вывести деньги с МТС,а у меня просто списали с карты сюда,как вернуть деньги?
Не выплатили бонусы по реферальной программе
Пригласил друга на кредитную карту, так как сам активно использую и другу была нужна. За рекомендацию предполагалось вознаграждение. Что произошло? Друг оформил заявку 9 апреля в 14 часов, его пригласили в офис для получения карты. В 17 часов он приехал в офис и ему сказали что не могут найти заявку по рефералке сначала, а после оформили ему новую заявку и он получил карту. Как оказалось приехав в офис заявку по реферальной ссылке ему отклонили банком, но тут же создали новую заявку и её тут же приняли. Писал уже несколько раз обращение, пишут в поддержке что по моей заявке отклонено, и друг оформил уже самостоятельно. Реферальная программа буквально выглядит так для меня сейчас: пригласи друга - он приедет в банк, твою заявку по ссылке мы отклоним и тут же оформим через сотрудника чтобы не платить по рефералке. Прошу разобраться в ситуации, потому что поддержка отвечает шаблонно и не вникает. Как такое происходит, что приводишь вам в банк клиента, но не ему обещанное вознаграждение не приходит ни мне, исходя из этого нет никого желания не то что рекомендовать друзьям, а нам уже не хочется просто пользоваться вашим банком. Мне видется такое решение что просто надо написать отзыв по факту на платформах и перестать пользоваться вашим банком
Проблема со связью Сбермобайл
Я прислал вам письма как вы просили со скриншотами проблемы что приложения из белого списка не работают, интернет постоянно пропадает, подтверждение этого, даже ваш сайт сбербанка не открывался сегодня утром. И что еще вам надо для признания и локализации проблемы? Регион моего нахождения в письме? А по номеру телефона, данным с гос услуг этого не видно? Сбер айди моего не достаточно?
оформил подписку за 1 рубль потом сняли 899
Возврат средст выполнять отказываются, ссылаясь на то что услуги уже выполнены, хотя на сайт я больше ни разу не заходил
раскрытие аккредитива
здравствуйте! 19.04 на мое имя был открыт аккредитив,я молчу о том,что мне не дали в отделении где открывался аккредитив какие либо бумаги по нему,так как у меня нет счета, а следовательно сбера онлайн,так же покупателю не было разъяснено и предложено автоматическое раскрытие,на сколько знаю, то по его согласию банк может сам запросить выписку ЕГРНвчера 24.04.26 я сама лично принесла выписку в отделение сбербанка до 17:00, мало того, что меня футболили от одного окна к другому, так еще сказали, что не могут раскрыть аккредитив, так как у меня нет личного кабинета сбера, потом пришла естественно заведующая и что то там показала сотруднику на вопрос когда будет раскрыт аккредитив, сказали ждать 5 дней,опять же,все и в рекламе и в начале открытия аккредитива все очень хорошо поют о том,что аккредитив раскрывается чуть ли не в тот же день! у меня срывается сделка! получается я сейчас без недвижимости и без денег!
Взлом счёта в банке Вайлдберриз.
Гордеев Эдуард Викторович
Что творит с в современном мире!? Почему банки не оправданно накладывают блокировки!? И отправляют данные в ЦБ России!?
Сегодня поступило смс что ограничения сняты
Высокая % ставка по кредитной карте
Добрый день! Вот уже несколько лет являюсь держателем вашей кредитной карты. На данный момент у меня очень высокая финансовая нагрузка в вашем банке, которая мне не позволяет погашать задолженность, которая уже составляет более 185 тысяч рублей. Одной из главных причин - слишком высокая процентная ставка по карте - 39,99% годовых. Практически все мои платежи уходят на погашение процентов. Прошу вас пересмотреть мой тариф и снизить процентную ставку, либо мне придется уйти в Сбер, или Т-банк, которые предлагают более комфортные условия для меня. Надеюсь на положительный ответ с вашей стороны.
Выбор тарифа кэшбэка по дебетовой карте
24.04 получила дебетовую карту. Решила выбрать тариф кэшбэка "Кэшбэк на категории", но после выбора пишет что новый тариф начнёт действовать с 24.05. Почему так, я же только получила карту, почему нужно ждать целый месяц???
10 лет заходила без проблем в личный кабинет Халвы и вот второй день не могу войти!?
почему? Карта 2200 2711 8506 0085
Alfa only когда все силы ушли на красивую рекламу, а не на сервис
Решила перейти на следующий уровень докинула денег на счета, в итоге уровень не меняется. Непонятно сколько мне довнести сегодня, чтобы завтра увидеть что условия выполены. Пыталась решить свой вопрос в обращении. Ответили супер быстро, но не на мой вопрос да и шаблонно из серии "сам дурак" а банк молодец. Знаете, таких ответов себе банки давно уже не позволяют, даже с массовыми клиентами. А тут вроде вам приличные суммы доверяешь, а сервис - дно.В ответе вы отправляете меня смотреть условия в приложении, а я вам в обращении пишу что ВЫПОЛНЯЮ ровно то что в приложении указано, пополняю на сумму из приложения и на следующий день уровень тот же и сумма другая.Вы пишите детально в ответе "Мы определяем ежемесячно сумму средних остатков по каждому счёту так: в дату расчёта по каждому вашему счёту считаем суммы остатков денег по состоянию на конец каждого календарного дня — за период с первого календарного дня месяца, по последний календарный день месяца (включительно), предшествующего месяцу расчёта." А в приложении об этом ни слова. Я как должна понять сколько в итоге внести, чтобы уровень обновился? Почему это не показывать в приложении. Вы сделали кривой клиентский путь, он непризнанный что мешает признать ошибку и хотя бы запланировать изменения? Зачем отписки по шаблону? В виду нашего многолетнего сотрудничества, даю вам возможность исправить ситуацию и еще раз, надеюсь осознанно подойти к рассмотрению обращения.
Банк не дает выписку по счетам
В ФССП говорят, что деньги из банка не поступали на адрес службы. В то же время деньги со счетов изьяты банком. в выписке, которая у меня в приложении не отображаются перемещения денег по аресту. Вопрос тогда: куда делись деньги?поступление есть, трат нет, денег нет
Невозможно пройти верификацию для увеличения лимитов по карте Пей
Закончились лимиты по карте. Написал в поддержку , мне сказали ,что можно пройти через госуслуги ИЛИ по очной встрече с представителем банка.21.04. Состоялась встреча, паспорт сфотографировали и сказали лимиты повысят быстро23.04. Ничего не происходит. Пишу в поддержку , ответы однотипные: "Взяли ваш вопрос в работу, скоро вернёмся с ответом". Никаких сроков, никаких чётких ответов.В этот же день позвонил на горячую линию, где мне сказали ,что верификация успешно пройдена и срок у них 2 дня, надо подождать.25.04. Ничего не изменилось. В чате тишина..., позвонил на горячую линию, где мне уже сотрудник заявляет: для увеличения лимитов на любой уровень в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке требуется подключение Госуслуг. На вопрос: зачем тогда была встреча и фото паспорта, мне так и не ответили. Пишу в поддержку, где мне отвечают: "При повышении возможностей до максимальных через встречу идентификация проходит через представителя, и предоставлять Госуслуги не нужно" Итог: деньги заморожены. Чёткого ответа нет, как можно мне понять, как действовать ,если поддержка даёт разные ответы. Никаких регламентных сроков нет! А даже если они есть, как мне сказали 2 дня, то они не соблюдаются. Яндекс, как мне повысить лимиты и начать пользоваться своими же деньгами, которые заморожены теперь на карте! Это я молчу ,что другие ваши же сервисы у меня подвязаны на вашу карту и пользоваться ими я тоже не могу.
Верните деньги за рассрочку и потерянный товар по рисейлу
Здравствуйте, ваша поддержка не решает ни 1 вопрос, я уже обращалась с вопросом что деньги списались за рассрочку, товар не был выкуплен, сейчас действует другая рассрочка, но та сумма не включена как оплата. Внесите её в счёт рассрочки, это 245 р. И 2 вопрос.С ноября 25 г был отправлен рисейл на 168 р , ни товара, ни денег. 3 вопрос где кэшбек за прошлый месяц по карте WB? В истории не вижу
о защите прожиточного минимума
нет ответа о принятом решени писал заявление 23 04 2026
Блокировка моей карты
Я являюсь клиентом Альфа банка. Выражаю несогласие с блокировкой моей карты. 20.04.2026 мною был выведен выигрыш с 1хбет(ставки на спорт) и мою карту заблокировали без предупреждения. Эти операции не имеют отношения с незаконной деятельностью или отмыванием денег. Обращаю ваше внимание что ФЗ-115 не предоставляет банку удерживать личные денежные средства клиента. Я в праве отказаться от договора и забрать денежные средства? Или лучше сразу писать жалобу в ЦБ
Не могу взаимодействовать с деньгами на счету вб банка.
Не могу отплатить заказ (деньги на счету есть). И не могу перевести деньги с вб банка на другой банк. Выдаёт ошибку и просит повторить операцию позже
Яндекс банк начисляет проценты на отмененные покупки
Добрый день!Прошу обратить внимание на незаконную практику Яндекс Банка по начислению процентов на сумму покупки, которая была отменена. Суть моей претензии к действиям Яндекс Банка в следующем. В Яндекс Маркете с использованием сплита без переплаты (т.е. без начисления процентов) были сделаны покупки. По ним был установлен график погашения основного долга (без процентов). Впоследствии 1 апреля была сделана покупка также со сплитом но по ошибке был выбран режим рассрочки с переплатой. 2 апреля покупка была отменена еще до доставки и получения товара. После этого в части платежей появились проценты. В чате поддержки получили ответ, что при досрочном погашении снижается сумма основного долга, по ранее совершенным покупкам, а проценты все равно начисляются. Таким образом, получается что по покупкам, совершенным без процентов, стали начислять проценты. Покупка, за которую начисляют проценты была отменена до получения товара. Прошу принять меры к Яндекс Банку и отменить незаконные проценты начисленные на погашенный долг.
Необходима техническая поддержка
Варвара, добрый день!Прошу Вас прочитать данное обращение и оказать помощь либо квалифицированное содействие для ее получения.Я являюсь добросовестным пользователем платформы Озон уже более 10 лет.С 2025 года являюсь клиентом Ozon-Банка.Мною объективно оценены более 200 товаров продающихся на платформе Озон. Правила публикации соблюдаю.Своим участием в акциях на платформе помогаю покупателям определиться с выбором. Две недели назад обнаружил, что мои отзывы на платформе система блокирует.Я больше не могу оставлять отзывы за купленный товар и соответственно не могу участвовать в акциях с баллами.Служба поддержки не дает объяснения причины ограничения возможности написания отзывов, ссылаясь на свои правила.Такое положение дел существенно ограничивает мои покупательские возможности и желание продолжать сотрудничество с компанией Озон.Прошу Вас детально рассмотреть мое обращение, оказать содействие в устранении технических неполадок и уведомить меня обратной связью.С уважением, Лугинец Евгений Александрович.+79524540064
Банк ВТБ незаконно установил ограничение в 50000 р в месяц
ВТБ банк незаконно установил на моей дебетовой карте на которую приходит пенсия лимит в 50.000 руб я их об этом не просил Они сказали что нужно подтвердить свои данные данные я подтвердил данные всеми возможными способами: я подтвердил данные через госуслуги , через сотруднтков, сотрудники меня фотографировали выдали мне новую карту ВТБ и сказали что всё само пройдёт но ничего не прошло .ограничение так и осталос .также я делал подтверждение в банкомате и через нфс по приложению. На каком основании ВТБ вообще ставит мне лимиты, я не просил. Требую заставить их снять лимиты и дать мне возможность нормально пользоваться картой. Я даже не могу теперь коммуналку оплатить и телефон пополнить. Ходить больше никуда не буду, как ставили пусть так и снснимаютя работал в МВД, как подать в прокуратуру и суд не выходя из дома знаю если что
Сменя сняли 200р ??
Сменя сняли 200р за отказ товара хотя указано не было ни где хочу вернуть их обратно либо я напишу заявление в полицию и выведу все средства с вашего банка в другой
Бонусы за отзыв вб банка
Здаствуйте, я писал отзыв о вб банке, когда за него начислят Бонусы?
Т-Банк считает законные операции по бизнесу переводами без добровольного согласия
Я являюсь индивидуальным предпринимателем и продаю услуги в сети интернет. В качестве сервиса для приема платежей использую CloudPayments, который принадлежит Т-Банку. Соответственно, посредником при проведении платежей выступает Т-Банк.Сегодня 25.04.2026 я был включен в базу данных банка России по 161-ФЗ. В чате банка мне назвали список операций, который якобы был зачислен на мой счет в Т-Банке. Я не имею счетов в Т-Банке, открытых на мое ИП. Имею счет физического лица, на который указанные операции не переводились. Иные счета в Т-Банке у меня отсутствуют. Ответ от Т-Банка мне поступил следующий:Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой не приятной ситуацией. К сожалению, для консультации по поводу эквайринга, мне необходимо будет переключить вас на коллег из Т-Бизнес для пояснения ситуации. По нашей информации на ваши реквизиты в Т-Банк поступали жалобы, на основании них ЦБ формирует базу.Операции:******Вы можете собрать документы, которые подтверждают законность данных операций. Или вернуть средства отправителю для исключения из базы. Или он должен самостоятельно отозвать жалобу.Если вы готовы вернуть средства отправителю, убедитесь, что нужная сумма есть на счете.Проблема в том, что такие операции на мой счет в Т-Банке не переводились. Также ранее 22.11.2025 Т-Банк сообщал в ЦБ РФ о том, что претензий ко мне не имеет, показатели претензий клиентов в норме и просит исключить из базы ЦБ РФ (скриншот из базы ЦБ РФ прикладываю). Однако в ответе от 25.04.2026 снова всплыли операции двухгодичной давности. В настоящее время клиенты моих сервисов сталкиваются с проблемами при платежах в мой адрес, я несу огромные убытки из-за подобных действий Т-Банка. В случае нерешения моей проблемы в течение 1 дня, я буду подавать иск в суд на компенсацию упущенной выгоды из-за данных действий.Все описанные проводимые операции - это операции исключительно в рамках бизнеса через интернет-эквайринг, клиентам выдаются чеки за услуги. Такие операции относятся к сфере защиты прав потребителей и не могут быть признаны операциями без добровольного согласия.Прошу незамедлительно передать в ЦБ РФ сведения о необоснованности включения моих реквизитов в базу данных Банка России в порядке, установленном п.1.10 - 1.11 Указания Банка России № 6828-У
Стал жертвой мошенничесттва
Никакой информации в чате вы не оставили
Блокировка моей карты
Отправил вам, жду ответа
Списание по рассрочке
8 апреля был заказан телефон на сайте в рассрочку,далее доставку переносили много раз и телефон стал не актуален,о чем сообщили курьеру и он отвез телефон обратно поставщику ,но теперь Вайлдберриз пишет что платеж просрочен и пытается списать деньги с карты,это за что?????? за товар,который даже не получали и статус у заказа в пути , тех Поддержка отвечает неделями,просьба разобраться с этим вопросом и прекратить списание денег за несуществующую рассрочку
Проблема с доставкой карты курьерои
28.03.3026 г заказал карту в г. Городец Нижегородской области с доставкой, курьер нахамила бросила трубку и сделала так сто я отказался от карты9.04.2026г заново заказал картуУже четвëртый раз переносят встречу
БАНК ДЕРЖИТ БЛОКИРОВКУ СЧЕТА ХОТЯ ЦБ УБРАЛ ДАННЫЕ ИЗ БАЗЫ 161 ФЗ
У меня уже больше 2 месяцев держится блокировка счёта, деньги банк вывести не дает нарушая предписание цб дать доступ к денежным средствам в отделении банка.При этом, у меня уже сняли блокировкупо 161 фз, все банки сняли уже блокирвоку. Банк держит и снова кормит огромными сроками рассмотрения.Я требую немедленно выполнить предписание цб снять незаконную блокировку и вывести мои денежные средства, иначе буду писать в ЦБ, прокуратору и досудебную претензию, чтобы поулчить свои деньги.еще при блокировке ЦБ отчетливо написал, что я имею право на полный доступ к денежным средствам
Спор с банком по погашению задолженности по кредитке
В целом уже была проблема, что подключили страхование - не предупредив об этом. Но ладно тогда не стал раздувать. Хотя 4000-5000 непонятно за что было неприятно.Но на данный момент история такая. В приложении открыл выписку после 20-го марта. Что такой-то минимальный платеж. Столько-то нужно внести, чтобы погасить задолженность по беспроцентному периоду, который заканчивается 20.04. Я внес сумму для полного погашения задолженности 03.04 по текущему беспроцентному периоду. Сегодня открыл приложение. У меня отключен беспроцентный период. И начислено более 25000 за прошлый период в 110 дней. Задал вопрос в чате. И в ответ получаю какую-то эрунду. Что вот там нужно было еще столько-то оплатить для полного погашения, а вы не оплатили и тому подобное, система говорит, что вы не оплатили и значит вы не оплатили. К сожалению у меня нет скрина какой должен был быть платеж на тот момент. Потому что ни в одном банке с кредитками такой истории не было. Я точно знаю, что есть период. Вы его оплатили полностью. Что-то еще потребуется оплатить к следующей выписке. Те если были операции за 100 дней, то их нужно погасить до истечения срока и пользоваться средствами по новой. Это во всех банках так. Или ВТБ особенный и у них своя схема? (Что нужно погасить вообще все. Потом подождать пока период закончился и только после этого можно снова деньги использовать.)Я внес нужную сумму. Размер суммы явно указывает, что это не просто минимальный платеж был. Но банк утверждает, что нужно было еще 50000+ оплатить до 20-го. В приложении или еще где-то этой информации не было. Я оплатил ровно столько сколько было указано в приложении для полного погашения за нужный период. Если в приложении была указана неверная сумма - это не моя проблема. Было бы нужно больше - оплатил бы больше сразу. Поэтому требую. Отменить начисленные проценты за якобы неоплаченную задолженность за период до 20.04Возобновить льготный период И заодно вернуть страховку, которую списали в феврале и марте, и о которой никто не уведомлял при подписании договора - 4571рублей
Возврат денежных средств с электронного кошелька.
Больше месяца не могу вернуть деньги с электронного кошелька на карту( ошибочно перевела). Дважды писала заявление на возврат и я и сын так как номер моего телефона принадлежал ему. Тянут время, одни отговорки и отписки- вопрос решается. Сколько можно его решать, сколько процентов с этих денег я потеряла, а они заработали. Дату возврата до сих пор не называют. Помогите пожалуйста!!!
В приложении мой налог чеков на 580 рублей, пришло только 79, что делать?
В приложении мой налог чеков на 580 рублей, пришло только 79, что делать?