Списываются деньги за подписку skillpromo, я там даже не регестрировалась… Как вернуть деньги?
Списываются деньги за подписку skillpromo, я там даже не регестрировалась… Уже 2 раза 890 рублей списывается… Что делать, и как вернуть деньги?
Снятие комиссии при переводе
Был перевод по просьбе брата участника СВО на восстановление храма в Брянской области. При переводе было указано благотворительность. Так же были переводы на гумпомощь в волонтёрские группы, где так же было указано гумпомощь. Сегодня обнаружила, что теперь за переводы берётся комиссия. Получается, что заниматься благотворительностью и гумпомощью для бойцов СВО облагается комиссией. Как в этом месяце производить оплату в магазине, за коммунальные платежи, репетиторов, переводить на гумпомощь, не теряя своих денег?
Совком повысил процент из за 73рублей
Здравствуйте, повысили платеж по автокредиту , пользуемся картой халва 5*10 2 года , планировали еще как минимум 5 , так как последний платеж по какой то причине зачислился в 00.09 он не учелся в рассчетном преоде (73р не хватило до 10т). прошу Вас рассмотреть нашу ситуацию в индивидуальном порядке , так как мы исправно и активно пользуемся картой . Хотелось бы и дальше оставаться с Вами
Автоматическая реструктуризация без согласия клиента
Я отправил данные . Помимо основного вопроса хотел ещё уточнить . После отмены реструктуризации что будет с долгом и процентами
Смс от сбер id
Регистрировались в приложении аптека Апрель. Пришла смс с кодом от сбер айди. Что это за смс? И на сколько она опасна?
Просьба помочь получить последний транш по сельской ипотеке
Здравствуйте! Оформлена сельская ипотека в РСХБ в г. Ижевске. Срок окончания работ по договору подряда 14.08.2026. Подрядчик получил два транша, провел работы по строительству фундамента и дальше работы были приостановлены. В настоящее время в отношении подрядчика возбуждено уголовное дело, мы признаны потерпевшими. Ранее я направила подрядчику уведомление о расторжении договора подряда и отказом от аккредитива, заказное письмо направлено с описью вложения, однако получено подрядчиком не было. Таким образом, договор подряда считается расторгнутым. Мой муж, инвалид 2 группы, является созаемщиком по кредитному договору, льготой по оформлению сельской ипотеки мы уже воспользовались, соответственно, такой кредит мы уже не сможем оформить. В настоящее время кредиты очень дорогие и оформить их еще в нагрузку к нашему платежу, не представляется возможным. 19.03.2026 Центральный банк Российской Федерации направил информационное письмо, в котором дал рекомендации о дополнительных мерах поддержки граждан, столкнувшихся с неисполнением подрядчика принятых на себя обязательств по возведению объектов ИЖС. В связи с чем, прошу оказать содействие в получении третьего транша, проценты по которому мы исправно оплачиваем уже 2 года. Кроме того, цены на строительство возросли и сменить подрядчика это означает увеличение расходов в несколько раз, в связи с чем, планируем строительство дома осуществлять своими силами по мере возможности.
07.04.2026
Обман с картой по привели друга. Не ведитесь выплаты не будет
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом и посоветовал другу карту ВТБ. Другу необходимо выполнить было условия и потратить 5000₽ и после этого должен поступить бонус мне и другу и все. Но оказалось, что сначала я должен был потратить 5000₽ непонятно в какой момент и тд. Хотя в банке сказали, что только тот кого я зову и все. Поэтому это введения в заблуждение и обман. Лучше оформите Альфа-банк там и бонус больше и условия больше и обмана нет как в ВТБ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ВТБ СЕБЕ ДОРОЖЕ
как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI
Здравствуйте, 6 апреля произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думала что после 3-х дней дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дала на это согласие когда покупала пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас поняла это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги? :(
После перехода "Почта банк" в состав "ВТБ" неправомерно повысили ежемесячный платеж и начисляют задолженности по несуществующим просрочкам.
Думаю имеет смысл о сложившейся ситуации писать в банк ВТБ, так как Почта Банк вошел в его состав.В июле 2024 года мной был взят в Почта банке потребительский кредит «Наименование Тарифа: «Деньги и всё!» 4.0» по программе «Кредитная карта». Банком был назначен ежемесячный платеж в размере 20 100 рублей, что как раз составляет 2% от суммы кредита как указано в информационном листе по кредиту. В информационном листе указано, что сумма минимального платежа составляет 2% от суммы кредита.Так же после взятия кредита я пару раз уточнял у операторов колл-центра Почта Банка может ли изменяться данная ежемесячная сумма выплат, на что работники Почта Банка меня заверяли, что сумма ежемесячных выплат неизменна.Я исправно осуществлял ежемесячные платежи как указано в информационном листе. С моей стороны не было ни единой просрочки по платежам.В феврале 2026 года я как обычно через пару дней после назначенной даты платежа внес 20100 рублей, под конец февраля мне пришло уведомление, что я должен еще доплатить 6 600 рублей. После звонка в Почта Банк выяснилось, что банк в одностороннем порядке, без согласования и уведомления повысил мне ежемесячный платеж с 20 100 рублей до 26 700 рублей. На мои вопросы как такое возможно, операторы сначала приводили абсурдные доводы, что это делается в моих интересах, что б я быстрее погасил кредит, впоследствии стали ссылаться на пункт 13.2 договора. Сначала была открыта претензия №7258940 о моем несогласии с повышением мне ежемесячного платежа и требованием вернуть ранее назначенную сумму, естественно данная претензия банком была отклонена. В диалогах с операторами и мой вопрос, что действия банка в данном случаем противоречат пункту 13.2 на который они ссылаются никакого результат не принес, а при последнем разговоре с оператором я получил ответ «Я с вами спорить не собираюсь, это решение банка». После безрезультатных попыток найти хоть какое-то разумное объяснение со стороны банка, пришлось в марте платить 26 700. Каково было мое удивление, когда я в конце марта заглянул в историю. В мартовском платеже появился пункт «погашение просроченного основного долга» при том, что у меня ни разу за все время не было просрочек по платежам, 29 марта в истории появились пункты об отмене погашения процентов и основного долга и к уже ранее оплаченным в марте 26 700 рублям с меня требуют в марте заплатить еще 6 600 рублей. Что происходит и откуда берутся эти задолженности у операторов добиться невозможно, все это происходит на фоне вхождения Пота Банка в состав ВТБ, при том, что и операторы и даже робот-помошник утверждали, что условия по кредиту не изменятся.
Хочу продать квартиру , где есть детские доли и пока не покупать новую, а положить их доли на сберегательные счета. Могут ли органы опеки отказать ?
Хочу продать квартиру , где есть детские доли и пока не покупать новую, а положить их доли на сберегательные счета. Могут ли органы опеки отказать ?
Мне не пришёл перевод на Сбербанк с озон банка
Отправил всё что нужно, как скоро проверите?
Кэшбэк все сервисы работают 5511 почему в кэшбэке указываете сервиса то и обслуживание в сервисе
Очередной раз зря поверил этому банку долгое время не хотел им пользоваться но думал изменились увидел что у них есть повышенный кэшбэк написано на автосервисы обслуживание то ну и запчасти закинул денег сделал очередное то рассчитался нет кэшбэка звоню извините там код 5511 на этот код не начисляем кэшбэк ребята а зачем вы в повышенном кэшбэке указали сервисы то и обслуживание если все сервисы работают на этом коде это с вашей стороны опять обман покупателей очередной раз убеждаюсь что вы работаете только для своих карманов если бы я знал что 55-11 вы не рассчитываете я бы никогда деньги не положил и рассчитался по-другому банку где есть кэшбэк очень печально что такие банки существуют.
Могу ли я сделать это в офисе Сбербанка?
Откроют ли мне новый счет Сбербанк?
Банк нарушает Федеральный закон № 230-ФЗ и звонит после 22:00
Я могу сделать вывод, что компания не заинтересована в решении данного вопроса. Сообщаю вам, что в период с 10 по 13 апреля будут направлены соответствующие жалобы в Центральный банк, Федеральную службу судебных приставов и Роскомнадзор с целью выяснить, почему данной компанией было допущено нарушение сразу трех законов: ФЗ № 152, ФЗ № 230 и ФЗ № 395-1. Возможно, нарушений было больше, но и этих трех будет достаточно. Пусть теперь данный вопрос решают профильные структуры. Также я подниму вопросы о расторжении договоров с данной компанией и о требовании компенсации морального вреда, так как данная ситуация принесла мне серьезные нравственные и физические страдания. Эта ситуация вышла из под контроля.
Здравствуйте у меня заблокировали учётную запись втб
Говорят что я состою в реестр лиц хотя меня там нет
Не изменена сумма платежа по одному кредиту при реструктуризации
Доброе утро! Приближается дата платежа, никакой информации у меня до сих пор нет. Я немного удивлена, ведь за наше многолетнее сотрудничество с банком никогда не было проблем- ни со стороны банка, ни с моей стороны, ни одной просрочки! Хотелось бы конкретики.
Выдают рассрочку на бракованные товары , которые были в употреблении и не оригинальные и которые не работают и не подлежат ремонту!!!
Алешин Александр Александрович 89265106528
Блокировка по 115 федеральному закону
Прошу Вашего содействия в разрешение следующей ситуации, связанной с действиями АО "Альфа-Банк"Я Майорова Наталья Валерьевна являюсь клиентом данного банка и по мимо счетов физ. лица имею расчетный счет и веду предпринимательскую деятельность. 6.03.26 банк приостоновил любые операции по счету без возможности снятия моих денежных средств. Я пыталась снять ограничение, но почитав отзывы людей я поняла, что это бесполезно. Я писала обращения в банк на почту, но банк официальных ответов на почту так и не предоставил, а лишь отписывался в чате. Я хочу закрыть счета в этом банке и в дальнейшем больше не пользоваться ни какими их продуктами. Сейчас вся проблема в том, что банк нарушает мои права и не дает возможности заблокировать счет и снять свои средства отправляя мпеня в г Москва так как у них нет технической возможности. Это проблема банка! Когда банк оформляет продукт территориально в городе клиента, то и все операции должны быть доступны в черте города клиента, а не за 4000 км! Или же банк должен взять на себя оплату затрат на дорогу клиента! Я в письменном обращении просила предоставитть другие способы индетификации как нотариально подкрепленное заявление о закрытие счета или же пройти лично в отделении банка в своем городе. По закону РФ 115 может пройти как я выше перечислила, а так же через [censored] или Госуслуги, либо упращенно онлайн для физ.лиц через другие банкбю. Это обеспечивает доступ к фин услугам и безопасность.Еще раз обращаюсь для того, что-бы урегулировать ситуацию и не доводить до суда! Предоставить возможность мне закрыть счет и снять наличные пусть даже с вашей комиссией в 20% в своем городе или предоставить мне другие допустимые законом варианты. Так как возможности лететь в Москву за свой счет у меня нет. Я считаю, что банк нарушает мои права в соответствии с законодательством РФ а именно:1.Федеральный закон “О банках и банковской деятельности” №395-1, ст. 7, об обязанности банка обеспечить права клиента;2.Положение Банка России №499-П от 15 октября 2018 г., регламентирующее порядок блокировки и ограничения;3.Мои конституционные права на распоряжение собственным имуществом (ст. 35 Конституции РФ);4.А также могут содержать признаки нарушения Правил оказания платных финансовых услуг.Не существует закона который бы обязывал меня ехать в другой город, чтобы я мог воспользоваться своими правами и восстановаить доступ к своим денежным средствам.1)Ст. 856 ГК РФНеправомерное удержание или отказ провести операцию — неисполнение договора банковского счёта.Банк несёт ответственность, включая проценты за пользование чужими денежными средствами.2) Ст. 846 ГК РФ
Как отключить Альфа Защитник?
Здравствуйте я оформила дебютовю карта Альфа банка 20.03.2026 у меня сняли 4000т р 04.04.2026 оплата по договоруZ6922/232/K/00OULTC/6 от 20.03.2026.Вопрос как я могу отключить Альфа Защитник помогите пожалуйста.
Автоматическая реструктуризация без согласия клиента
Ещё не выясняли ?
Привлечение банком коллекторского агенства.
Данные
Возврат денег с т мобайл
у меня сегодня списались 496 рублей на оплату связи Т-мобайл, представитель не говорил что деньги будут сами списываться с карты на оплату Т-мобайла. хотелось бы вернуть деньги так-как симкой я не собираюсь пользоваться сейчас.
Компрометация данных
Здравствуйте, являюсь клиентом сбербанка, всегда использовал банк как основной и карту как личную, никто доступ к моим картам и личному кабинету не имел, возникает вопрос, почему данные скомпрометированы? Подал обязательство и обращение, толку нет - отказ в выдаче карты, хотя смс уведомление пришло что все принято и по телефону сказали: "приходите, получайте карту, ограничений никаких нет". Прошу рассмотреть мой вопрос более детально, хочу дальше пользоваться сбербанком.
Квази кэш за что ???
Столкнулась с такими списаниями как квази кэш, это просто кошмар 5000 кка с куста! И так дерут комиссии , такмеше и из под тишка списали
Сбербанк не снимает залог с автомобиля после покупки с торгов по банкротству.
Сообщаю, что я, Егоров А. И. являюсь покупателем имущества, ранее принадлежавшего должнику Блохиной У.В.(дело о банкротстве № А11-13786/2024).Предмет торгов: Автомобиль HONDA CIVIC, VIN: NLAFD75408W000581.Торги проведены в соответствии с Федеральным законом № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».На основании подписанного 05.03.2026 договора купли-продажи, полной оплаты и отправки документов вам (от 10.03.2026) автомобиль перешел в мою собственность.Ключевой факт: В силу п. 2 ст. 352 Гражданского кодекса РФ, залог прекращается, если заложенное имущество возмездно приобретено лицом, которое не знало и не должно было знать о залоге (добросовестный приобретатель), а также при реализации имущества в процедуре банкротства. Автомобиль куплен с торгов банкрота, что абсолютно прекращает залог автоматически.Несмотря на это, по состоянию на 08 апреля 2026 года (дата составления письма) запись о залоге в пользу ПАО «Сбербанк» в реестре уведомлений о залоге Федеральной нотариальной палаты (Реестр уведомлений) не погашена.Это создает препятствия для моей регистрации автомобиля в ГИБДД и для реализации моих прав собственника.На основании вышеизложенного, ТРЕБУЮ в течение 3 (Трех) рабочих дней с момента получения настоящего письма:Прекратить запись о залоге ПАО «Сбербанк» на автомобиль HONDA CIVIC, VIN: NLAFD75408W000581.Направить в Федеральную нотариальную палату уведомление об исключении сведений о залоге (погашении регистрационной записи).Сообщить мне в письменном виде (на электронную почту) номер уведомления об исключении залога из реестра.
Постоянное нарушение банком законодательства страны
Королева С.П. Обслуживалась в Совкомбанке с сентября 2023 года. С одной стороны благодарна банку, что выручил без лишней волокиты в нужную минуту, с другой стороны своим договором я не давала права банку совать нос в мою жизнь, когда ему вздумается, т.е. все пункты, которые давали возможность банку звонить при заключении договора мною были вычеркнуты. Месяца через четыре начались издевательства со стороны банка в виде телефонных звонков и навязывания никчемных услуг. Заявки на запрет использования своих данных давала почти каждый месяц. Но в банке программы настроены так, что стоит произвести платеж по внесению денег на счет и тут же каскадом идут звонки один за другим. Чаще платила через банкомат в Павловском Посаде, т.к. мой банк за перевод ДС взимал комиссию, что мне тоже ни к чему. Специально перечитывала текст экрана неоднократно, чтобы убедиться, что там нет разрешения на рекламу. Тем не менее - издевательства начинались сразу же. Они не задумываются, что нарушают конституцию страны, нарушают Законы РФ "О связи", "О рекламе". Бьюсь об заклад, что в законе "О рекламе" эти люди ни разу не удосужились прочесть определение рекламы. А то бы сразу поняли, что не имеют право конкретным лицам навязывать свои гадости. Кроме того: обработка данных, не дает права кому либо нарушать законодательство. Еле-еле вынесла два года этой пытки. Банку на клиентов наплевать. Главное себе рейтинги поднять. Чуть что: "Напишите мне отзыв". Писать липовые отзывы - в наши обязанности не входит. А вот добросовестно относиться к своей работе - это обязанность сотрудников банка. Писала однажды аналогичную жалобу на эл.почту, указанную в контактах банка на его сайте. Заверили, что больше не будет никаких звонков. Как всегда, - наврали. Это особенность работы банка - мерзкое отношение к клиентам. Последний раз давала заявку на запрет исполльзования своих данных неделю назад. Сразу сказали, что мы, конечно, установим запрет, но как только вы с чем-то к нам обратитесь, он автоматически будет снят. Это что за самоуправство? Это не издевательство? А эти тупые боты. Ему пишеть: "зовите оператора", а он как заезженная пластинка твердит "задайте вопрос". Кто эту безмозглость придумал - его вообще надо на кол посадить и заставить слушать своего БОТА пару часов подряд, чтобы после этого он в психушке очутился. От общения с такой тупостью автоматически заводишься и точно начинаешь думать, что в банке работают такие тупые люди, как и ИИ, который они создали.
Отвязать не принадлежащий мне номер от карты, которой нет
Как отвязать номер телефона от заблокированной карты. Доступа в кабинет банка нет, карты нет, но при переводе по номеру телефона в этот альфа банк почему то выходит мое имя. Номер не мой.
Числится задолженность
В отношении меня завершена процедура реализации имущества, я польностью отсвобожден от исполнения кредитных обязательств образованных до 21.08.2024г.Сведения о завершении процедуры на сайте ЕФРСБ опубликованы 21144698 от 10.03.2026г.Поскольку процедура банкротства завершена, то гражданин САМОСТОЯТЕЛЬНО распоряжается средствами на счетах и во вкладах в кредитных организациях.Однако, в приложени банка числится арест на основании судебного приказа от 2019г.( судебный приказ № 2-1210/2019)Согласно статье 858 ГК РФ, ограничение на использование денег на счетах запрещено в отсутствие законных оснований. В случае отказа в разблокировке счета я буду вынужден обратиться с жалобой в Центральный банк РФ или же Роспотребнадзор.
Повышение процентной ставки
Очень прошу повторно рассмотреть мой вопрос!Какие варианты возврата в акцию есть?!?Прошу сохранить ко мне высокий сервис и внимание. В Совкомбанке имеется кредитный договор, повысили ставку так как я выполнил оборот в день оплаты кредита( Я думал оборот можно выполнить в день оплаты платежа включительно). Являюсь клиента Совкомбанка уже 6 лет, до этого брал лизинг, все всегда и вовремя оплачиваю. Спасибо за понимание.Прошу помочь посодействовать в понижении ежемесячного платежа по кредиту до прежней ставки, со своей стороны обязуюсь впредь беспрекословно соблюдать все условия карты "Халва". Как и каждый месяц я выполнял условия и производил оплату всегда вовремя ,и согласен выполнять условия далее!
В нарушение действующего законодательства банк ВТБ не производят перемену лиц в обязательстве по автокредиту
По какой причине нельзя переоформить? Я полное имею право переоформить кредитный договор на себя по закону Российской Федерации. Почему вы нарушаете законы Российской Федерации?
Сертификат Золотое яблоко
Добрый день! Увидела акцию от Сбербанк, при оплате СберПэй обещали сертификат в ЗЯ на 800 р. Условия акции выполнила, оплатила покупку 17 января, а сертификат так и не пришёл
Обман от Альфа-Банка
Оформила кредитку по реферальной ссылке мужа 26.03. Курьер привез ее на следующий день. По ней совершены несколько покупок. Позже мы узнаем, что мужу отказали в выплате вознаграждения. Причина - карта оформлена не по реферальной ссылке.Мы выяснили в ходе многочисленных звонков в банк, что только 31.03 банк отклонил заявку. Курьер (некий Дмитрий Михайлович), не уведомив меня, оформил карту не по ссылке мужа, а отдельно! Очевидно, получив за это бонус к своей ЗП. Ссылка мужа до 31го просто так висела в банке. Мне позвонили из банка по поводу доставки, я ответила что карта уже у меня. В итоге ее и отменили. На тот момент я понятия не имела, что курьер обманом оформил карту не по реферальной ссылке!С курьером банк, очевидно, разбираться не хочет. Выплачивать вознаграждение тоже!!!
Не выплачивают вознаграждение за открытие карты
Почему не пришёл подарочный сертификат?????
Не выплата обещанного кэшбэка в рамках акции партнера Чиббис
Ваша ссылка не открывается на документ. Но я его нашел.В п.6 правил акции указано, что участником акции является лицо ни разу не совершающее покупки у партнера в том числе другими картами других банков. Из этого следует, что моя ситуация не попадает под действие данных правил, так номер +7953...47, то есть аккаунт, то есть лицо, участник акции, совершил покупку первый раз. Каким образом было идентифицировано иначе, для меня является загадкой, так как это прямое нарушение Ваших обязательств перед клиентами.
Рассрочка по платежу
Здравствуйте, я примерно в августе или сентябре, точно не помню, брал 50 тыс. рублей на полгода. По моим подсчётам рассрочка должна быть закрыта, а в графике платежейполучается, что мне платить 130 тыс в течении трёх лет, хотя я такую сумму не брал. До этого брал 30 тыс, но эта сумма была погашена. Хочу Вас спросить-откуда взялась такая сумма?
Цессия. Выкуп долга.
Добрый день!Хочу выкупить долг третьего лица (нашла на сайте ФССП в открытом источнике). Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм действий пошагово, контакты ответственных лиц. Обращаюсь как физическое лицо.
СберМобайл не работает с заявками, а только их закрывают, не решив проблему.
Сама привилегии я не переключаю! Автоматические Сберпрайм переключается в день списания на номер сына. Мне смысла нет переключать, т.к. я терею скидку на своём номере. Не логично! По этому и обратиась к Вам.Жду ответ на почту, до сих пор нет!
Прошу решить проблему с рассрочкой
Добрый день. 01.04.2026 и 05.04.2026 были оформлены рассрочки с Мвидео и Сбербанком. 07 апреля Мвидео отменил заказы, указав причину: не оформлена рассрочка. Заказы отменены, товары доставлены не будут. При этом у меня висят теперь 2 рассрочки и банк их не закрывает. Я обращалась в Мвидео в розничный магазин по моим заказам, на что мне дали ответ, рассрочка по моим заказам не оформлена, деньги не поступали. Разбирайтесь со Сбербанком, это у них сбой. Вчера, 07.04 я неоднакратно обращалась на горячую линию Сбербанка, с просьбой решить вопрос с закрытием рассрочки. Но банк меня отправил решать вопрос с Мвидео. Ответ Мвидео, я написала выше. Заказы отменены, товаров я не получу, прошу решить вопрос с Мвидео и закрыть рассрочки. Сегодня также подавала письменное обращение в Сбербанк, но срок ответа только 16.04.
Прикрепили мой номер телефона к чужой карте
Добрый день! Увидела, что мой номер телефона прикреплен к чужой карте, что делать?
как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI
Здравствуйте, 6 апреля произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думала что начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я дала на это согласие когда покупала пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас поняла это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги? Писала им на почту в службу поддержки, писала Вам на zabota@sberbank.ru. Можно ли как то сделать всё-таки возврат денежных средств? (
Уступка прав третьим лицам
Доброе утро! При оформлении кредитной карты есть возможность ознакомиться с Договором и так же с условиями уступки прав требования по п.13.В Договоре, в п.13, явно указаны пункты "Согласен" или же "Не согласен", с проставленной галочкой в пункте "Согласен".При ознакомлении с условиями уступки прав, есть возможность снять или поставить галочку в чекбоксе напротив "Даю согласие на уступку прав...". При взаимодействии с этим чекбоксом, а именно снятие галочки, никакого изменения в Договоре не происходит, галочка как есть напротив пункта "Согласен", так и остается.Каким образом можно изменить этот пункт договора?
Отказ в акции «почти даром»
Сбербанк мне отказал в участи акции "Почти даром", ссылаясь на коммуникацию 4.03.2026 с менеджером банка. Но расчетный счет я не открыла. Только узнавала про условия расчетных счетов . А 9.03.2026 я открыла счет через компанию-партнер "Эватор". Что бы поучаствовать в акции, где касса за 100 рублей достается клиенту, но Сбербанк открыл расчетный счет через эватор, но не подтвердил Эавтору что я через них пришла в Сбер. Считаю это грубых нарушением моих прав, согласие на обработку персональных данных я не давала.
Комиссия за обслуживание
Ваш ответ идентичен, ответу поддержки, никаких шагов на встречу клиенту я как не видела так и не вижу, и видимо так и дальше будет при взаимодействии с вашим банком.
Блокировка счетов и лк
Добрый день!В июне 25 года банк выдал кредит, после попытки перевода денег на Свой же счет в другой банк заблокировали счета и лк, на тот момент в данном банке карта была еще зарплатная. Отделение банка посещала 4 раза с просьбой снять блокировку, в снятие блокировки отказали , требуя прийти с родственником. На каком основании финансовая организация требует привести с собой родственников не понятно , это исключительно Ваши внутренние установки! За этот период были переведены денежные средства с пенсионного фонда ( накопленная пенсия после смерти отца) , банк деньги отказывается отдавать в связи с блокировкой, что является незаконным обогащениеи банком!!! Кредитом не воспользовалась , банк начисляет проценты + удерживает мои личные денежные средств! Прошу расторгнуть договор по кредиту и аннулировать проценты! Так же прошу вернуть мои денежные средства!!!!!!!Или без написания заявления в ЦБ РФ движения не будет ????
Удержание комиссии при закрытие счета по 115 ФЗ
Долгие годы пользуюсь услугами Альфы, получаю з/п на счет в банке, 04.04.26 счет заблокировали, предоставить документы я не смог, так как делал дома ремонт и оплачивл работягам, какие тут документы, теперь вы хоите взять 20 % + 5 % за какрытие счета, где лежат мои честно заработанные деньги. Я в шоке. Т.е. мне нужно вам отдать 75 000 рублей из моей з/п, при том она еще и последняя, так как компания сократила меня, мне продукты купить не на что!!!
Приобрела имущества через торги но нет связи, что сняли обременение в Росреестре
Здравствуйте! Последний ответ был, том, что мне информацию предоставят до 06.04.026, но так и не поступил
Оспорить услугу которую не подключала
Была подключена услуга не мной chataistore.coНужно отключить и вернуть деньги
В одностороннем порядке подключены услуги и необоснованно начислены комиссии за уведомления и подписку Альфа Смарт
По рекомендации, в рамках предложения банка подключи своих близких, оформил через курьера дебетовую карту. К сожалению, опыт получился крайне негативным. Карту выдал курьер. Никаких советов, рекомендаций и предупреждений курьер не дал. С приложением оказалась разобраться сложно, очень много избыточной информации. Т.к. у меня стали пропадать деньги со счёта , решил проверить историю платежей. Оказывается, каким-то образом мне подключили подписку Альфа Смарт и платные уведомления. В итоге, практически не пользуясь картой банка, т.к. пока не привык к использованию приложения, я потратил больше на оплату не подключенных мной и не нужных мне подписок, чем на оплату товаров и услуг картой. Я составил обращение в чате приложения, но в итоге получил отказ, правда частичный. Из двух месяцев оплаты уведомлений с извинениями вернули часть месяца, но категорически отказывают в возврате за оставшиеся 1,5 месяца. Также мне отказали в компенсации оплаты подключенной в одностороннем порядке платной подписки Альфа Смарт за 399 руб/мес. В итоге 1.000 руб комисси пожилому человеку, который решил по рекомендации перейти на Альфа Банк и успел потратить на покупки меньше 1.000 р. Мой вывод: не стоит рекомендовать банк своим близким, если они не обладают продвинутыми навыками противодействия мошенническим схемам и навязыванию услуг и уж тем более не стоит рекомендовать Альфа-банк своим пожилым родителям, т.к., исходя из моего опыта, банк спишет деньги со счёта клиента по максимуму, пока не обнулит счёт на карте, а при пополнении счёта спишет ещё. Обращения: А26040315667А26040213984А26040114172А26040210858
Прошу решить проблему с рассрочкой
Добрый день.номер обращения 260408-7000-423384
Пересмотр ставки по айти ипотеке
Вы обещали дать ответ до 08.04. Сегодня 08.04, как обстоят дела с решением моего вопроса?
Обманные действия со стороны банка
14 марта у себя в приложении Альфа банка я увидела предложение: Порекомендуйте Кредитную Альфа карту другу и получите вознаграждение 5000 рублей. Я скинула ссылку своему другу , он по ней при мне перешел, заказал карту. Через пару дней забрал её, активно ей пользовался, я в свою очередь тоже условия для выплаты вознаграждения все выполнила, также постоянно пользуясь своей картой. Кэшбэка нет. Все бесконечные обращения на горячую линию и в чат банка не помогают, сначала говорят "извините, не увидели что вы именно кредитную рекомендовали карту...тут же уже видят что карта действительно кредитная, но уже обманывают что не по моей ссылке он её получил, а через приложение. Хотя! Оформлял он её "переходя" по ней через браузер. В общем мы считаем это мошенническими действиями в ввод в заблуждение нас как клиентов. И попросила всех своих коллёг, родственников и знакомых отказаться от услуг данного банка, так как не раз слышала об обмане с их стороны.
Не публикуются отзывы на Озон
Здравствуйте. Уже больше года не опубликовываются отзывы на Озон. Правил не нарушала.
Полный Беспредел со стороны Альфа Банка
Ваш банк морочил мне голову целую неделю не предостовляя причин блокировки ссылаясь на 161 фз и отфутболивал меня обратиться в Банк России, в итоге после обращения оказалось что я отсутствую в системе регулятора и не какой на мне 161фз не висит, Вы Тварите полный беспредел, на вас куча жалоб уже... когда я вас ткнул носом что на мне не чего не числиться, вы мне прислали какой то якобы подозрительный платеж которому больше полгода, вы расчитывали на то что я не вспомню его, вы ошибались, все мои действия легальны и мною контролировались. Я Сделаю Все возможное чтобы вас наказать и чтобы вам не повадно было тварить этот беспрелел!
Необходимо отключить услугу "АльфаЗащитник"
Здравствуйте. Мне необходимо отключить услугу "АльфаЗащитник", которая мне абсолютно не нужна. Через приложение это сделать не получается, дозвониться также не получается
Не понимаю где не соблюдены условия акции
Уважаемый Александр сейчас пришел ответ по составленному обращению уже от вас пишут что Я была не новым клиентом- не понимаю почему НЕ учитывается что заказ с аккаунта мужа где он новый клиент ( с одной единственной покупкой!!!!) оплата с карты ВТБ также единственная по Чиббису! Присылают в очередной раз одно и тоже письмо. Такое ощущение что у вас в отделе по спорным вопросам кешбека есть какое то негласное правило - принятые решения не пересматривать и не менять ! Хотела бы получить ответ где нарушены правила
О начислении бонусов за зачтённые отзывы
13.03.2026 и 26.03.2026 зачтены мои отзывы.Когда будут начислены бонусы?!
Супер-Сплит, который обернется большими потерями.
Это не отзыв, а предупреждение для всех, кто планирует связываться с Яндекс Банком. То, что они называют «сервисом», на деле оказалось финансовой аферой, которая обернулась для меня потерями.Как меня развели на ровном месте:1 апреля у меня должен был пройти обычный платёж по рассрочке на сумму 8 332 рубля. Заранее позаботилась, чтобы на карте лежала нужная сумма. Но не учла одного — что этот «банк» живёт по своим правилам. Через подписку ( оформленую даже не на меня , а на человека из семейной подписки).Без какого-либо предупреждения или запроса согласия у меня списали 249 рублей за подписку Яндекс Плюс. Из-за того, что эти деньги ушли в никуда, на счету для платежа по рассрочке не хватило жалких 100 рублей.Вместо того чтобы просто заблокировать операцию из-за нехватки средств или дать мне пару дней довнести эту копеечную сумму, сервис самовольно, без моего ведома и согласия, переводит весь мой долг на 24 месяца на грабительских условиях. Вы понимаете? Вместо первоначальной суммы в районе 26 тысяч, мой долг превратился в 70 (СЕМЬДЕСЯТ) ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Но и это не всё! Оставшиеся у меня на счету 8 200 рублей (те самые на оплату) они просто конфисковали. Куда? В качестве оплаты процентов по этому «кредиту», который я не брала .Что в итоге?Я осталаст без денег (увели на подписку и проценты). У меня висит кредитный договор на кабальных условиях, который я не заключала. Простая покупка в рассрочку превратилась в долговую яму.что следует ? Незаконное списание (подписка без согласия) .Изменение условий договора в одностороннем порядке (навязывание 24 месяцев) .Списание средств в счет несуществующего долга .Совет всем: Бегите от этого банка. Они специально высасывают деньги мелкими списаниями (подписками), чтобы создать технический дефолт по вашим платежам, а потом переквалифицируют рассрочку в грабительский кредит. В поддержке конечно ссылаются на условия договора, обезопасили себя всем чем могут.
Полный Беспредел со стороны Альфа Банка
жду
Здравствуйте я пытался списать деньги с мобильного оператора МТС, с баланса деньги себе на карту Сбербанка. Но у меня списались деньги в непонятную e money edentified moskow rus. Непонимаю как вернуть их обратно
Здравствуйте я пытался списать деньги с мобильного оператора МТС, с баланса деньги себе на карту Сбербанка. Но у меня списались деньги в непонятную e money edentified moskow rus. Непонимаю как вернуть их обратно
Уступка прав третьим лицам
Данные отправил.
Не начислился кэшбэк выходного дня
Добрый день! 5.04 совершила покупку в выбранной категории кэшбэка выходного дня, но этот кэшбэк не был начислен. В поддержке ответили, что это произошло потому, что операция была обработана 6.04 (понедельник) и обработка может занимать до 10 дней. В условиях подписки "ВТБ Плюс" написано, что кэшбэк начисляется на покупки, совершенные в указанные даты, а не на дату обработки операции. Почему все-таки некорректно рассчитался кэшбэк?
После отказа в услуге "долями" денежные средства не размораживают
После отказа в услуге "долями" денежные средства не размораживают. После операций с отказом в том же метро денежные средства тут же возвращаются на карту, после неудачной покупки в сервисе долями денежные средства вторые сутки не хотят возвращать на карту. Банк предоставляющий услуги сразу направил информацию в банк ВТБ, но они по всей видимости намерено удерживают денежные средства.
Заблокировали карту
Заблокировали карту за подозрительную активность,при попытке связаться отвечает робот,делали все действия по инструкции из чата поддержки и отправляли письмо, но ответа так и не получили, а на минуточку уже почти пол года прошло... как быть со средствами на счете ?
Вывод созаемщик из ипотеки
Вопрос так и не решён!!!! Ни каких сдвигов нет!!!!
Снижение лимита по кредитной карте в 10 раз
Банк в одностороннем порядке уменьшил лимит по кредитке со 100000 руб. до 10000 руб. Странное решение, кто проводил анализ? У меня высокий кредитный рейтинг, отсутсвуют задолженности по платежам и в наличии только 2 кредитки, которыми пользуюсь от случая к случаю. Т.е. высокой долговой нагрузки нет.Что такое 10000 руб. кредитка? Ни о чем. Почему не до 1000 руб.? или сразу до 0. Поддержка только извинятся и все. Не нужны клиенты, не вопрос - банков много, более лояльных и клинттоориентированных.
Не пришли 150 сбербонусов после прослушивания бонусного плейлиста
Прошло уже около месяца, поддержка отвечает однотипно
Компрометация данных
Прошу рассмотреть возможность снятия ограничений еще раз, я предоставил обязательства и могу предоставить все что нужно, мне очень нужен ваш банк, не хочу оставлять негативный отзыв на банки ру
Здравствуйте, отмените встречу с курьером карты мой номер +7 982 908 91 23
Здравствуйте, отмените встречу с курьером карты Мойе номер +7 9323268375
Здравствуйте, отмените встречу с курьером карты мой номер +7 9323268375
Здравствуйте сегодня сняли деньги с моей карты 1995 рублей за подписку opengen.site G Kazan Ru без моего разрешения, хотя я подписку отменила. Потом вернули мне 1 рубл. Что за ерунда??
*** «Оплата в opengen.site G KAZAN RU»: операция на 1 995 ₽
Выплата по акции кэшбек вам и друзьям, претензия
Альфа-банк отказывает в выплате 5000 руб за рекомендацию кредитной карты другу Пеп Станиславу Станиславовичу, по моей ссылке, ссылаясь на то, что друг ранее оформлял кредитную карту по рекомендации. Фактически Пеп С.С получал такую карту в 2022 году личным визитом в банк без всяких рекомендаций. В 2023 году кредитный счет был закрыт. При звонке на горячую линию специалисты подтверждают, что Пеп С.С. в 2022 г не участвовал в данной программе и причины для отказа в выплате нет. В созданном мной обращении в банк пришел отказ опять же по этой причине. Никто вообще не хочет разбираться в ситуации? Прошу проверить информацию и начислить выплату. Все условия мной и другом выполнены.Н
Возврат средств по ОБДС и исключение из базы данных Банка России
Здравствуйте Ожидаю ответ.
Как я могу получить карту апельсин?
Здравствуйт. Я инацтранный студент у меня есть рв о разрешении на временной проживаный я могу получить карту апельсин
Как убрать долг на вб
Здравствуйте, меня просит валберис банк оплатить -1651 руб за якобы доставку можете как то погасить это?
Как добиться быстрого рассмотрения обращения и возврата денежных средств
Было заблокировано две суммы по постановлению фссп, фссп сделали отмену по постановлению на арест ДС но средства не поступили на счёт в связи с этим сделал официальное обращение в сбербанк. Рассмотрение обращения сказали будет в течении недели а на следующий день пришло уведомление о продлении рассмотрения. Неужели это только в Сбербанке так долго рассматривают хотя все документы от судебных приставов были предоставлены в том числе отправлены в электронном виде от ФССП.
как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI?
здравствуйт, 4 числа списали деньги за подписку, я её оформляла на пробный период, воспользовалась подписка один раз в этот же день её отключила. В банке мне приходили попытки списания денежных средств на 899 рублей, зайдя на сайт было написано что подписка активна, хотя я её отключила сражу же, но все же я её отключила повторно. 4 числа списали деньги за эту подписку. Я написала в подержу, но вернуть деньги мне отказались, потом написала письмо, где подробнее объяснила ситуацию, но мне не отвечают.
Списание денег со счёта .
Здравствуйте! 03.04.2026 с моего счёта в т- банке было списано 23015,38 в пользу цессионария (ПКО Феникс) за кредит 2020 года. В этом году у меня происходила процедура банкротства и закончилась в 2021 году. Надеюсь это ошибка?
Здравствуйте сегодня сняли деньги с моей карты 1995 рублей за подписку opengen.site G Kazan Ru без моего разрешения, хотя я подписку отменила. Потом вернули мне 1 рубл. Что за ерунда??
Як ним обратилась результат нет
Отказ в реструктуризации ипотечного договора
Прошу скрыть вопрос, содержит конфиденциальную информацию
Разблокировка Сбербанк Онлайн из-за рубежа
Здравствуйте! У меня случилась такая проблема - я хотела перевести деньги со своего счета в Сбербанке на свой счет в другом банке. Операцие не совершилась, мой клиент в Сбербанк Онлайн заблокирован. Я нахожусь сейчас за рубежом и не могу дозвониться по предложенному номеру +7 495 500 5550. После робота меня переводит на оператора, но никто не берет трубку. Подскажите как я могу связаться с банком, чтобы разблокировать приложение?
Как вы умудрились списать проценты по кредитке 30.03, если предыдущий платеж уже оплачен, а следующий ещё не сформирован?
30.03 закинула на счёт кредитной карты 2050. С учётом имевшихся на счету денег решила снизить кредитный лимит с 45 000 до 42000. Нажала соответствующую строку в настройках счета. Робот предложил ввести сумму в диапазоне 42000-45000. Я ввела 42000. Несколько дней спустя проверила историю изменения кредитного лимита и увидела, что 30.03 он снижен по моей заявке до 43568, причем со счета списались 3 тыс с лишним, из них 1568 на снижение лимита (45000-1568 не равно 43568, как вы считаете?) , а 2050 ушло на погашение процентов, хотя на 30.03 ещё не был сформирован очередной платеж. В диалоге с операторами я не получила внятного ответа на свои вопросы, может, вы просветите меня, как так получилось?
Отмените пожалуйста встречу с курьером карты мой номер +7 982 908 91 23
Как открыть счёт в озон банке?
Добрый день закрыла счёт в озон банке. Сейчас хочу заново открыть и не получается.
Смена залога с автомобиля на машиноместо
В ответ на сообщение от Управления клиентского настроения (исп. Спиридонова М.), выражаю своё категорическое несогласие с позицией Банка относительно вопроса замены предмета залога.Я являюсь добросовестным заемщиком, исполняющим свои обязательства в полном объёме. В связи с изменением жизненных обстоятельств и необходимостью реализации текущего транспортного средства, я предложила Банку равноценное, а фактически более качественное обеспечение в виде объекта недвижимости — машиноместа.Считаю отказ Банка в замене залога необоснованным, по следующим причинам:Повышение качества обеспечения: рыночная стоимость указанного машиноместа составляет 4 000 000 рублей, что значительно превышает стоимость автомобиля и полностью покрывает остаток задолженности по договору. В отличие от движимого имущества, недвижимость не подвержена риску угона, критического износа или повреждения в ДТП, что объективно снижает риски Банка.Навязывание невыгодных условий: предложенная сотрудниками Банка схема закрытия текущего кредита и открытия нового с процентной ставкой, превышающей текущую в десятки раз, имеет признаки нарушения ст. 16 ФЗ «О защите прав потребителей» (запрещается обязательное приобретение одних услуг для получения других). В данном случае требование заключения нового договора на завышенных условиях является очевидным примером навязывания дополнительных услуг, что противоречит принципам добросовестности и справедливости в кредитных отношениях.Злоупотребление правом: отказ в технической замене залога при наличии ликвидного обеспечения и попытка использовать ситуацию для увеличения процентной ставки могут быть квалифицированы как нарушение ст. 10 Гражданского кодекса РФ, которая ограничивает злоупотребление правом. Такие действия Банка, направленные на извлечение необоснованной выгоды за счёт ухудшения положения клиента, являются нарушением прав заемщика.На основании вышеизложенного, требую:Повторно рассмотреть вопрос замены предмета залога с автомобиля на объект недвижимости (машиноместо), не изменяя условий кредитного договора, включая процентную ставку.Направить мне перечень документов, необходимых для проведения оценки и переоформления обременения на новый объект.В случае повторного отказа или отсутствия конструктивного решения, я буду вынуждена обратиться с жалобой в Службу по защите прав потребителей финансовых услуг Центрального Банка РФ, а также к Финансовому уполномоченному с требованием провести проверку деятельности Банка на предмет недобросовестных практик, особенно в отношении заемщиков, перешедших из присоединенного ООО «ХКФ Банк».
Не пользуйтесь КУПЕРОМ
Друзья, всем горячо советую подумать несколько раз прежде чем делать заказ в Купере.Заблокировали аккаунт (видимо, не понравился адрес доставки) для нового номера (родственник делал заказ в моей квартире) - обозвали мошенниками. Это ладно.Хуже, что деньги при этом не постеснялись за заказ списать, а сам заказ не доставили.Просишь вернуть деньги - отвечают, цитата: "Ваш заказ в статусе доставлен, чтобы вам оформить возврат вам нужно заполнить форму на возврат, но аккаунт заблокирован за нарушений правил сервиса и разблокировке не подлежит"Простыми словами - мы решили, что вы мошенник. Почему - догадайтесь сами (вас отправят читать пункт каких то правил). И поскольку вы мошенник, то и деньги мы вам не вернем.Права на защиту своих интересов у покупателя нет. Презумции невиновности - тоже.Вы заведомо виноваты, если система так решит. И совершенно бесправны.Советую не пользоваться сервисами Купера и ни в коем случае не рекомендовать его родственникам и друзьям.Спасибо!
Заблокирован доступ к личному кабинету
ВТБ у меня заблокировал доступ к личному кабинету, звонил на горячую линию, сказали подходить в офис с паспортом, подошёл, сказали принести справку с МВД о действительности паспорта РФ, принес, мне все ещё не разблокировали доступ, уже больше 10 дней я не могу войти в приложение, поэтому люди массово переходят в другой банк! Сколько ждать решения вопроса? Якобы была техническая ошибка
списали деньги с сайта
здравствуйте, 8 апреля произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думала что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дала на это согласие когда покупала пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас поняла это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги? :(Операция совершена8 апреля 2026 в 19:28Сумма в валюте счёта899 ₽Код авторизации157148OMSK G RUS
Взломали карту не могу
Что делать если взломали карту, я не могу зайти в личный кабине, тк смениои номер и код, на горячию линию не могу позвонить из за нехватки баланса, помогите
Как МТС списывает деньги втихушку после банкротства
ближайшие рабочие дни наступили. Где возврат?
Помогите разобраться
Я пришел снова 6 апреля( понедельник) сел на прием к Екатерине Викторовне, спрашиваю карты появились? Говорит да, начала оформлять и говорит что у меня 115фз, и сидит улыбается. Я все прекрасно понимаю что это она специально и это ее рук дело. Как у меня может быть 115фз если я даже не получил карту, а картами в других банках не пользовался лет 5.
Привлечение банком коллекторского агенства.
Почему в системе банка после обращения в офис моё отчество было исправлено,а у отдела взыскания нет? Надеюсь что всё будет исправлено. В приложении банка данные изменились,отчество указано теперь правильно,но задолженность никуда не делась.
Неправомерная блокировка отзывов. Помогите!
Здравствуйте! Я владелец карты Озон.В моем личном кабинете на маркетплейсе Озон блокируют все отзывы. С 29.03 все отзывы сразу отправляются в блокировку и не модерируется. Очень прошу вас помочь! Обращалась неоднократно в поддержку, писала обращения с личного кабинета и почты. Ответа нет несколько дней. ФИО Ворончихина Екатерина Азатовна Телефон 89048421213ФИО
В почта банке был автокредит с гарантированной ставкой, при переходе в ВТБ автокредит переформировали в ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ и при этом исчезла Гарантированная ставка.
На ответ, куда исчезла ГАРАНТИРОВАННАЯ СТАВКА, ответ-специалисты над этим вопросом работают.Как долго будут притерки с почта банком не известно, вскоре наверное пойду в суд, все доки с прежнего кредитного продукта остались.
Лена Васильевна Горячева
Заблокировпни вб кошелек, данные обновила через МФЦ, отправила, но ответа нет, кошелек также в блоке
Кошелёк заблокирован
На какой стадии находится разблокировка моего кошелька.? Прошло уже много дней
Заблокировали кошелек
Какого числа, банк принял обновлённые паспортные данные? Для разблокировки вб кошелька
Списание по 99р с 2-х карт за СМС информирования.
Банковскими картами пользуюсь давно. Один раз уже оключала СМС информирование, подключенное в одностороннем порядке банком и банк деньги возвращал. Теперь вы опять подключили СМС информирование в одностороннем порядке и списали по 99р 2 раза по 2-м картам 9 марта 2026 г. Я отключила СМС информирование и обратилась через поддержку о возврате 188р незаконно списанных. Поддержка ответила, что пришел отказ на возврат 188р. Прошу разобраться на каком основании мне подключили услугу без моего ведома, незаконно списали 188р и отказывают их возвращать.
Сервисом b2p ADENGI 6009 списаны средства с карты, сервисом никогда не пользовалась
Сервисом b2p ADENGI 6009 списаны средства с карты, сервисом никогда не пользовалась
Проблема с альфа банком.
Здравствуйте, пишу вам в связи с тем, что мое обращение в банке не рассматривают. Моя карта была заблокирована в соответствии 115-фз, мне сказали чтобы ее разблокировать нужно предоставить документы по операциям которые проходили по счету. Причина блокировки стала продажа алмазов с мобильной игры Mobile Legends на площадке фанпей (funpay.com) мой игровой аккаунт занимает высокий рейтинг среди игроков, и я вхожу даже в топ России. В ходе игры я накопил алмазы и недавно их продал, вывел деньги на карту. Я уже предоставил все доказательства которые запрашивали но карту так и не разблокировали. Очень надеюсь на вас и на то что вы мне поможете.
Не поступили денежные средства после периода охлаждения в 48 часов!
6 апреля 2026 года, в офисе банка по адресу: г. Ангарск 22 микрорайон, дом 13, заключил кредитный договор без обеспечения под номером V625/0040-5018291.Также 6 апреля 2026 года через личный кабинет подписал документы по потребительскому кредиту простой электронной подписью, все скрины приложу ниже.Сотрудник банка уведомила меня, что в настоящий момент необходимо ждать периода охлаждения в течение 48 часов, после чего деньги поступят на карту. Заказал снятие наличных в кассе банка на сумму 670000 руб, для проведения сделки. Прошло уже более 3-х суток, сегодня 9 апреля 2026 года – деньги так и не поступили. Деньги в кассе естественно никто держать не будет. 8 апреля 2026 года, пришлось снова посетить отделение банка, на что сотрудник мне ответил: «Необходимо звонить в поддержку на номер 1000». После визита в банка, снова позвонил в поддержку, на что оператор ответила мне: «Денежные средства поступят во второй половине дня».9 апреля 2026 года – денежные средства так и не поступили!9 апреля 2026 года, в очередной раз обращаюсь через личный кабинет в чат банка, к оператору. На моё обращение, сотрудники ответили, что «якобы» кредитный договор не подписан и ожидает подписания. Все необходимые скриншоты анкеты – заявления с простой электронной подписью представил в чат поддержки. Сотрудники чата – не смогли помочь и опять отфутболили на оператора. 9 апреля 2026 года, снова звоню оператору который также не смог мне помочь.Третий день меня футболят от одного сотрудника к другому, но проблема не решается. Договорился с людьми о сделке, которая срывается из-за низкого уровня профессионализма сотрудников банка. Чувствую, что даже после начала разбирательства по данному обращению, вновь придётся ждать периода охлаждения, но к сожалению в тот период времени данные денежные средства уже потеряют свою актуальность. Прошу срочно разобраться по данному заявлению. Скрины приложить не могу, так как не даёт сайт. Это просто ужас!