Закрытие счета карты
Как мне отправить завериный паспорт вам у вас же есть мое оброщение
Glocal smart у меня списали 2290р сегодня
Glocal smart у меня списали 2290р сегодня утром, я ничего не делал, ранее отключал подписки все, в ноябре. Помогите вернуть деньги пожалуйста. Скрины есть.
Списали деньги не понятно на что
Здравствуйте списали деньги за VPNSUB MOSCVA RUS при это в автоплатежах ничего нету, как мне можно вернуть деньги
Акция 20000₽ за 5 друзей
Здравствуйте, в марте была данная акция, вроде все условия были выполнены, но я до сих пор не могу понять, в какой период придет вознаграждение, и как это можно отслеживать?
Закрытие обременения по ипотеке
Прошло более 10 дней с момента закрытия ипотеки, но никто даже не собирается снимать обременение. Оно всё также "висит" и говорят, мол ждите. Чего ждать? Почему это всё так затягивается, людям нужно дальше распоряжаться квартирой и всё это не терпит отлагательств! В приложении указано, что отправить почту документы, но в поддержке говорят ничего отправлять не надо! Никто не может с собой договориться, какой-то кошмар! Я уже не знаю что делать, у меня горит сделка, никому не посоветую этот банк для ипотеки.
Что с ботом, что с приложением ничего не работает что делатььь
Во первых у меня работает бот, во вторых в приложении у меня не работает вообще ничего, оно сдохло, дней 4 назад я отправил заявку на закрытие счета и перевода денег на другой мой банк, указывалось что нужно ждать от-30 м до 3 дней, но этот ПРОМЕЖУТОК УЖЕ ПРОШЕЛ, ОТВЕТА НЕТ, ТУПОЙ БОТ НЕ ОТВЕЧАЕТ, НИ ОДИН НОМЕР НЕ РАБОТАЕТ, ГОВОРЯТ НАПИШЕТЕ БОТУ, А У МЕНЯ ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ, А ДЕНЬГИ ТАМ И ОСТАЛИСЬ и не переводят на мой другой счет, вы собираетесь с этим что-то делать але?
Здравствуйте отправил вам на почту обращение о разблокировки 161 фз отправил все доказательства что был, вы игнорите уже месяц что делать то?
Отправил вам на почту сколько ждать?
Что нужно знать об ипотеке в сбербанке
Месяц назад оставил заявку на ипотечный кредит в Сбербанке. С чистой совестью добавил себе опций по снижению ставки, которые подходили под мою сделку. Далее процент по ипотеке начал увеличиваться, так как мне отменяли выбранные мной опции. Понятное дело, что с боем они возвращались. финал истории таков. В СМИ и сам Сбер опубликовал новость о снижении ставок. созворился с банком, представитель Которого заверил меня, что ставка будет снижена. Смотрю на след день. А ставка осталась такой же. никто нормально ответить из банка мне не смог почему так. Ну, пришлось взять расследование в свои руки. И как итог: ставка снижена на 0,5%, как и дисконт по одной из опций. итог ))) ПРОФИТ!!!! Ставка осталась неизменной 😂😂😂вывод: Сбер может быть сколько угодно технологичным банком. Сколько угодно говорить о своих соц проектах и лояльности. Но видимо эта историческая память и люди не дают развиваться ему дальше в этом направлении не берите тут ипотеку. Возьмите в нормальном честном банке.
Отключить альфа защитника
Добрый день! 03.04.2026 обнаружила списание денежных средств за АльфаЗащитник по договору Z6922/232/W/00jmxd/6 от 02.04.2026. Указанный договор я не заключала, в услуге не нуждаюсь.02.04.2026 получила от сотрудника Альфа банка дебетовую карту, видимо он без предупреждения и без моего согласия подключил АльфаЗащитник.Указанного договора на руках не имею.На горячей линии меня перенаправили Прошу отключить эту услугу и вернуть денежные средства в полном обьеме. Своего согласия на подключение услуги я не давала, подключение произошло обманным путем!
Сбербанк заблокировал мои счета и карты на основании п. 9 ст.9, номер161-фз
В моём случае могу ли я закрыть старый счёт и открыть новый?
Ягодки по акции 5% в супермаркетах
Почему не начисляются ягодки по акции 5% в супермаркетах?
Проблема с оплатой по кредиту
Добрый день! 30 марта пришло сообщение от банка ВТБ о том, что списан платеж по кредиту, по графику платежей оплата в марте уже производилась раньше. В личном кабинете обнаружилось, что долг увеличился, поменялась дата оплаты и сумма ежемесячного платежа. В январе 2026 я обращалась в отделение банка с заявлением об изменении даты платежа,, после его рассмотрения дату изменили и с февраля 2026 я вносила платежи согласно новому графику платежей.30 марта по телефону горячей линии было оставлено обращение по вышеуказанный проблеме с просьбой рассмотреть вопрос до 6 числа. Но вопрос так еше и не решили! С начала года это уже второй подобный случай, который доставляет большие неудобства!
Возврат денег за подписку сберпрайм
Мной был подключен период подписки Сберпрайм на год. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась. Но, поскольку сработало автопродление, 03.04.2026 с моей карты было списано 2999 рублей за пользование подпиской на следующий год. После чего автомпродление я сразу же отключила.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.
Вб кошелёк не открывается.
Не открывается вб кошелёк. Уже месяц почти прошёл с момента закрытия. До сих пор выдаёт ошибку. Что делать?
Здравствуйте отправил вам на почту обращение о разблокировки 161 фз отправил все доказательства что был, вы игнорите уже месяц что делать то?
Могу ли я закрыть ваши счета и расторгнуть договор для выхода из базы?
ВТБ в сговоре с мошенникам и способствует выдаче кредитов мошенникам
Добрый день! Хочу вынести чор из избыток. Моя бабушка Гусак Ирина Васильевна стала жертвой мошенников, на левый номер был взят онлайн кредит в втб на имя моей бабушки в 2024 году. Далее деньги с кредита были спокойно выведены на левые номера по спб. Банк первый раз объявился с взыскание долга только в 2026, удобно))Номер на который был оформлен личный кабинет со слов банка был внесены ее личный кабинет аж в 2015 году, проверка со чтороны банка на мошенничестве действия не была проведена в момент выдачи кредита. Где проверка на левые переводы? А как же фрод мониторинг? Почему в группе риска не было пенсионеров которые по сути даже не пользуются давно вашими продуктами, ведь на момент выдачи кредита моя бабушка не пользовалась продуктами банка уже довольно долго.В общем на лицо нарушения со стороны банка есть, возможно также подлог информации о левом номере телефона и отсутствие проверки на мошенничество. Я эту историю запускаю сюда. Будете и дальше отписаться я вам обещаю репутационные риски огромные, я подключу блогеров. Я пойду в СМИ. Готовы повоевать или будете содействовать? Также я подключаю прокуратуру и цб, ждите проверки и запросы, даже если не удастся доказать что виноваты вы, вы пострадает в этой ситуации - общаю вам.
Сбербанк не снял обременение
07.08.2024 г. закрыла ипотеку в Сбербанке. В течении недели подала заявление через Домклик на снятие обременения, получила статус "Готово". 19 марта 2026 г. подписала акт приема передачи квартиры и направилась в МФЦ. И каково же было мое удивления, когда получив выписку из ЕГРН, я обнаружила обременение: Ипотека. Требую разобраться в ситуации и снять обременение.
Как изменить номер телефона есть к нему нет доступа?
Как изменить номер телефона есть к нему нет доступа?
Детское пособие списали
Здравствуйте , помогите пожалуйста вернуть детские деньги которые списали , тех поддержка молчит и игнорит меня
Мошейнники заблокировали МОй счет
С Втб банка с кредитной карты были мошенниками выведены деньги на счёт ВБ банка 80 т.о , я зайти туда не могу . Нужен оператор, с которым можно пообщаться. Увы! один автоответчик!
Звонки на домашний телефон.
Г. Омск. Постоянно звонят на домашний телефон 58-09-96.Спрашивают Иванову Марину Викторовну. Теперь звонки уже ежедневно. Почему служба безопасности вашего банка не проверяет на чей номер телефон зарегистрирован и здесь такие не проживают, У меня на нервной почве поднимается давление и сахар. Я диабетик, мне нельзя нервничать. Прийдётся писать в прокуратуру заявление.
Добрый день!
Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.
Мной 24.09 был подключен бесплатный пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мной 30.01 был подключен бесплатный пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 2.04.2026 с моей карты было списано 399 рублей за пользование подпиской на следующий месяц. После чего автомпродление я сразу же отключил. Плюс к этому всему попрошу вернуть деньги и за март так как услугами подписки я даже близко не пользовался
Не дают инф. наследнику
16.03.2026 умерла моя мать, я обратилась к нотариусу что бы открыть дело о наследстве, от нотариуса я узнала что есть не закрытые долги в банках, в сбербанке в том числе.Я, понимая что ответственность ляжет на меня, на следующий день (25.04.2026) пришла в отделение Сбербанка со свидетельством о смерти, документом что я являюсь единственным наследником, сообщила что я готова платить, но мне нужны документы о кредите, где указана сумма долга, сумма ежемесячного платежа, и тд.Сотрудник банка отсканировала свидетельство о смерти, потом куда-то звонила, ей видимо озвучили сумму долга, и номер счета куда мне нужно вносить платежи.Информацию я получила на огрызке бумаги, где мне еще написали номер телефона по работе с трудными задолженностями, куда я должна была позвонить после 1 апреля что бы узнать сумму платежа, и как мне получить документы.2 апреля я позвонила по этому номеру, мне сказали что в банке не проставлена отметка о смерти, и что информацию мне никакую дать не могут. После этого я сразу поехала в банк, где сотрудник показал мне на мониторе что отметка о смерти стоит, и сказал так же что никаких документов дать мне не может, сказал звонить на горячую линию снова. Мы набрали вместе номер 900, где оператор мне сказал что отметки о смерти нет. Я передала трубку сотруднику банка, оператор предлагала мне так же на бумажке написать сколько я должна денег за кредит моей умершей матери, но на основании чего я должна платить? На основании огрызка бумаги? Вы крупнейший государственный банк, почему вы не можете предоставить хотя бы справку, на которой есть нужна информация? Вам самим не стыдно давать информацию на огрызке бумаги? Вы сами бы стали платить не понятно на какой счет, не зная точной суммы долга и платежа??? Я требую предоставить мне кредитный договор, справку о кредите, выписку с этого счета.Я готова сотрудничать с банком, я понимаю что теперь это полностью моя ответственность, если вы на самом деле крупнейший банк нашей великой страны - не ведите себя как микрозаймовая организация и предоставьте мне нормальные документы!!!
смена номера на яндекс пэй
вы издеваетесь, мне поддержка просто скидывает шаблонные ответы, а помощи никакой. заблокирован доступ, проблемы у оператора, только не у вас. а заплатить за сплит просите. так востановите доступ и заплачу. сутками сидеть в чате с поддержкой я не могу. я вчера целый день просидела и толку ноль, и сегодня все утро...аналогично..лищь шаблонные ответы. наверное я на вас в суд подам, за некачественное предоставление услуг
Оформленный кредит наличными
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом банка, кредиты плачу во время, в январе 2026г. оформляла кредит наличными, сегодня, 03 апреля 2026г. получила СМС с текстом "предоставьте для залога Автомобиль инчае ваша ставка по кредиту будет увеличина" как вообще такое может быть, у меня нет автомобиля, я живу одна с сыном студентом дневного отделения, очень тяжело платить за кредиты, и еще получаю угрозы от банка, процент и так 23,9, на каком основании повышать? видимо я что то не дочитала в условии договора. ОБМАН!!!!! прошу разобраться в ситуации!!!!!
Акция кэшбэк 100% на Проплан
Здравствуйте! Почти каждый день участвую в акциях на 100% кэшбэк. 28 марта был куплен паштет Проплан и загружен чек, но кэшбэк так и не пришел.
так ответы все шаблонные, что проблемы у меня со связью, хотя проблем никаких нет, вчера приходили коды подтверждения, сегодня нет.
Банк не помогает мне решить вопрос по блокировке по 161-ФЗ
Только приехала из отделения Альфа банка. Хотела восстановить доступ к личному кабинету в приложении. Но это сделать невозможно, пока наложено ограничение по 161 фз.Снова направили обращение. Хочу продублировать его еще и на почту Альфы. Почему банк не инициирует отзыв ограничений хотя я все вернула отправителю?
НУ ВОТ И ЗДЕСЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ВЫ ХОТЬ ЧТО ТО МОЖЕТЕ? ТОЖЕ МНЕ ПОДДЕРЖКА ЯНДЕКСА
ПЕРЕВЕЛИ КРЕДИТ ИЗ ПОЧТА БАНК В ВТБ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ УСЛОВИЙ
Добрый день. У меня та же проблема, что и у многих тут, я заплатила 50 000 гарантированную ставку, чтоб после закрытия кредита, я получила некую сумму! По факту получается, что меня заставили перейти в ВТБ, хотя я никогда не была их клиентом, и лишили этих условий, за которые я заплатила! Прошу разобраться в этом!
Списаны проценты за услугу перевод баланса
Добрый день!Сделал перевод баланса с подпиской Про в октябре 2025 и как положено закрыл рефинансируемый кредитный продукт, уложился в срок. Отобразилась дата что льготный период на перевод баланса до 12.04.2026. Отлично подумал я и продолжил пользоваться кредитной картой дальше. В январе в приложении возник баннер - воспользуйся 2 месяцами премиума бесплатно - я решил подключить. Соответсвенно подписка Про была отключена. Премиум заканчивался 28 марта, далее пошло бы списание и я отключил автопродление (стоимость услуги показалась завышенной). Вместе с отказом от продления попросил в чате подключить Про на год и получил утвердительный ответ Оператора. И вот это самое отключение привело к осознанию того, что переход от Про к Премиум не сбрасывает льготу в 180 дней на перевод баланса, а обратный переход - сбрасывает. Между отключением Премиума и подключением Про прошло 4 часа (может быть какая-то технологическая пауза), на которую ссылаются в чате якобы как основание начисления процентов в размере 590.36 рублей. Будь техническая возможность одновременно иметь обе подписки - этого бы не случилось. Прошу в будущем добавить возможность перехода от одного уровня лояльности к другой без потери льготного периода по переводу баланса.
Плохое мобильное приложение
Какой-то кошмар с новым мобильным приложением для ios. Пользовалась всегда старым, и было всё прекрасно, но понадобилось обновить телефон, а с ним пришлось и приложение. Это кошмар! какое же оно некрасивое и не удобное. Скачущие окошки открываются и закрываются нестабильно, постоянно горят уведомления, хотя я их открываю и смотрю, оплатить квартплату можно только по выставленному счёту, а если я хочу совершить платеж без счёта - ничего не работает. Пожалуйста, выпустите старую версию приложения, без "красивенького", "современненького" и "модненького" дизайна, зато стабильное, работающее и выполняющее свои основные функции как банковское приложение! крайне неудобно всё, открыть вклад теперь надо танцы с бубном танцевать, а про платежи я вообще молчу - их фактически не совершить. Такое ощущение, что вы наняли команду сбера, чтобы сделать приложение таким же неудобным, как у них, ну стыдно, правда, было самое лучшее банковское приложение, максимально минималистичное и удобное, а теперь - дызайнерская крысота, которая лагает, падает и не работает. Даже в поддержке в этом приложении мне уже минут 20 не могут ответить на простой вопрос, где пожаловаться/оставить отзыв на работу мобильного приложения. А раньше всегда отвечали быстро, толи специалист такой попался, толи приложение не доставляет своевременно ответы (не удивлюсь)
не работает личный кабинет
Не могу зайти в личный кабинет с iPhone ни через Safari, ни через Chrome уже третий день. При попытке открыть сайт появляется только белый экран. не загружается даже страница авторизации, соответственно выполнить вход невозможно.Проблема возникает как при использовании как Wi-Fi, так и мобильного интернета. При этом один раз мне всё-таки удалось зайти в личный кабинет с помощью [censored], но в остальное время доступ отсутствует.При обращении в поддержку мне сообщили, что проблема якобы в iPhone, который «блокирует вход на сайт банка», и предложили воспользоваться другим устройством, которого у меня нет. Считаю недопустимым перекладывать ответственность на устройство пользователя и фактически заявлять, что это моя проблема, если я не могу со своего единственного устройства получить доступ к собственным средствамОтдельно отмечу, что приложения всех остальных банков работают идеально. У меня еще ни разу не было проблем ни со сбером, ни с альфой, ни с т банком, ни с райффайзеном и ни с втб, ни с яндекс банком. Но с сдм у меня в прошлом году было 3 раза когда я не могла перевести деньги потому что что то у них не работало. и в этом году такая ситуация уже второй раз
03.04.2026
Акция кэшбэк 100% на Проплан
А что же тогда это ещё? Фото товара полностью соответствует с фото на вашей акции. И даже в магазине Четыре лапы мы попросили паштет Проплан, принесли его.
Очень плохое отношение к своим клиентам
Очень плохие отношения к своим клиентам завонишь просишь помочь а в ответ пишите нам по почте Россия сегодня обратился чтобы оспорить списание денег а услышал напишите на по почте Россия мы рассмотрим как только получим письмо
Вайлдберриз где моя безпроцентный рассрочка делась? 🤔
Хорошая вашь рассрочка на 6/8 месяцев под 0%, покупал с ее помощью, у меня есть 6 рассрочек , и в один день бах и у меня рассрочка отключилась, 0₽, 🤷♀️ почему не известно 🤔 расстройство сплошное , сейчас там только полноценные кредит,получается что она пропала на всегда у всех.и что теперь будет с активными рассрочками? 🤔а то что у вас смс предупреждение о платеже платное то позор😡Сделайте карту какую нибудь рассрочки для вб типо халва по 0 %🥱в чем проблема😠
Звонки по долгам другого человека.
Пару лет назад стали поступать на телефон звонки от Сберабанка, по взыканию долга с другого физ лица. Объяснил сотрубникам банка, что не знаю его и отношения к нему не имеею, а так же попросил удалить мой номер из прозвона и привязке к этому человеку. Прошло три месяца и звонки стали снова повторяться, причем с номеров которые не идентифицируются как Сбербанк. Пришлось звонить по номеру 88003333138 и объяснять сотруднику Сбербанка, все заново. На что мне было предложено сходить в любое отделение и написать заявление. У меня вопрос если у вас такая крупная компания, вы разве не видите к кому в вашей системе привязан номер телефона? Почему я должен куда то ходить и просить убрать меня из прозвона? с 1 сентября 2025 года, для финансовых орагнизаций обязательна маркировка звонков-вы же этого не делаете.
Банк не отвечает на запросы нотариуса
Здравствуйте, у меня открыто наследственное дело #101 у нотариуса С* Д. Н. в связи с смертью моего отца. С момента открытия наследственного дела прошло порядка 8 месяцев, от всех банков кроме Банка-Т ответы по поводу остатков денежных средств на счётах были полученны. Нотариус дважды направлял исходящие письма в Банк-Т Номера исходящих писем:#574 от 15.07.2025#37 от 29.01.2026Письмо от 21.01.2026 было вручено представителям банка 13.02.2036Так же были попытки со стороны нотариуса связаться с поддержкой банка, где было предложено направить необходимые документы через ЭДО - документы нотариусом были направлены, но ответ так же не поступил.
Заблокировали кошелек и длительное время не возвращают доступ к деньгам.
24 марта мне заблокировали доступ к кошельку 29 марта, я предоставила данные, которые нужны были для разблокировки, мне написали, что ответ придёт в течении 1 календарного дня дальше, я внятных ответов ни разу не получила. Мне до сих пор не восстановили доступ к денежным средствам. Кормят завтраками и обещаниями, что дело до сих пор находится в работе. На вопрос нужна ли дополнительная информация о сведении или какие-то документы мне сказали, что все под контролем и ничего дополнительно от меня не требуется? Уже прошла неделя, доступ до сих пор не восстановлен, как мне быть?
Жалоба на rafinad.io не выдали сертификат
а до этого вы чем занились?
Альфа-банк списывает комиссию за кредитку, которой нет
Карта не работает, а комиссия списывается. Между мной и Альфа-банком ранее был заключен договор кредитной карты.Долг по кредитной карте был передан новому кредитору ООО Профессиональная коллекторская организация "АСВ" и карта была закрыта. Таким образом, мои обязательства перед Альфа-банком по кредитному лимиту прекращены. Сама карта заблокирована и не отображается в личном кабинете. Информации о счёте также нет никакойОднако банком продолжается начисление комиссий за обслуживание счета, к которому была привязана данная карта. Считаю данные начисления незаконными по следующим основаниям:1) Отсутствие услуги: Поскольку кредитный договор передан другому лицу, а карта аннулирована/заблокирована, банк фактически не оказывает мне услуг по расчетно-кассовому обслуживанию или предоставлению кредитного лимита. 2) Злоупотребление правом: Начисление платы за обслуживание продукта, доступ к которому у клиента отсутствует (карта не видна в приложении, операции невозможны), нарушает принципы добросовестности (ст. 10 ГК РФ).
Так или иначе подписка Про подключилась самостоятельно через 4 часа после отключения Премиум без моего участия. Так я посчитал, что моя просьба все таки была выполнена, но с задержкой, которая привела к переплате. Тогда почему она была подключена?
Как вернуть условия по автокредиту с подпиской карты Халва
Добрый день! Уже сталкивалась с лояльность и клиентоориентированностью вашего банка и Очень надеюсь сейчас на помощь. В феврале 2025 года мной был оформлен автокредит с подпиской Халва(5 платежей на 10 000р). В феврале мною были незначительно нарушены условия акции. Расход по карте составил 12 472,86р, но 4 операции. Нарушение в количестве операций. Знаю, нарушать условия нельзя, ставка повышается безвозвратно. Но я Очень прошу индивидуально рассмотреть мою ситуацию. Готова на смену условий 10 платежей на сумму 20 000р. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Кредитная карта на закрытие кредитки в другом банке 100 дней без процентов и комиссий.
Досудебная претензияТема: Оспаривание начисления процентов по кредитной карте и введение потребителя в заблуждение.СУТЬ ЖАЛОБЫ:Мною была оформлена кредитная карта «100 дней без процентов» с целью рефинансирования задолженности в другом банке (ПАО Сбербанк). При оформлении карты представитель банка (курьер) заверил меня, что услуга перевода средств для закрытия сторонней кредитной карты входит в льготный период и не облагается комиссиями и процентами при условии закрытия счета в другом банке.С целью исключения ошибки, я повторно обратился через два дня на горячую линию банка. В ходе разговора (мною велась аудиозапись) специалист банка подтвердил следующее: при закрытии кредитной карты в другом банке в течение 100 дней действует льготный период, проценты и комиссии за данную операцию не начисляются.Однако, вопреки предоставленным консультациям, банк начал начисление процентов на указанную операцию. При моем обращении в поддержку через приложение 02.04.2026г, специалист Данил признал ошибку банка и сообщил, что ситуация будет исправлена. Тем не менее, на следующий день банк изменил позицию и отказал в корректировке данных, настаивая на правомерности начисления процентов.ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ:1. Статья 10 Закона РФ «О защите прав потребителей»: Изготовитель (исполнитель) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.2. Статья 12 Закона РФ «О защите прав потребителей»: Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора достоверную информацию об услуге, он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора.3. Предоставление сотрудниками банка (как при личной встрече, так и по телефону) информации, противоречащей действительным условиям договора, квалифицируется как введение потребителя в заблуждение.ТРЕБОВАНИЯ:На основании вышеизложенного, требую:1. Прекратить начисление процентов по моей кредитной карте за операцию рефинансирования.2. Списать уже начисленные проценты и восстановить льготный период согласно предоставленным консультациям.3. Привести условия пользования картой в соответствие с информацией, озвученной сотрудниками банка.В случае отказа в удовлетворении моих законных требований, я буду вынужден:• Направить жалобу в Центральный Банк РФ и Роспотребнадзор.• Обратиться в Прокуратуру РФ с заявлением по факту введения в заблуждение и предоставления недостоверной информации (с приложением аудиозаписей разговоров).• Инициировать судебное разбирательство с требованием компенсации морального вреда.• Прекратить всякое сотрудничество с АО «Альфа-Банк», включая закрытие расчетных счетов моего бизнеса и всех личных счетов/карт.
Стандартный кошелек вб
Здравствуйте ! Какой то сбой у вас ? Второй день не получается кошелек улучшить до стандартного через госуслуги .
Детские пособия и выплаты
Добрый день!Сегодня должны были прийти детские пособия, в онлайн банке светится, что платежи поступил, но его статус в обработке. Как долго ждатьизменения статуса, и зачис денежных средств на счет и карту, и в связи с чем это все произошло?
Банк не отвечает на запросы нотариуса
Подскажите пожайлуста, на какой электронный адрес направить информацию?
Проблема с оплатой по кредиту
06.04.2026 я не смогу внести платеж так как я намеренно меняла дату на другую для исключения просрочен, учитывая то что вопрос будет рассматриваться какое то время есть вероятность образования задолженности и начисления пений, прошу учесть что данная проблема возникла из за системы Банка и не начислять пении и убрать данную просрочку из истории кредитных историй. Дополнительно обращаю внимание, что задолженность которая указана на сегодняшний день не соответствует сумме при внесении платежа от 16 марта 2026 года. Сумма долга уменьшилась!
Не корректный счёт.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я открыл вашу карту хочу в другом банке закрыть счёт и перевести средства на вашу карту. Ввожу БИК нормально. Ввожу расчётный счёт, пишут не корректный.
когда решится вопрос о моем ограничении в банках
Здравствуйте, моя ситуация с блокеровкой карт длится с января 2026 года, мне женщина сделала перевод денежных средств, а потом отказалась от операции перевода, так как ее сын воспользовался ее картой без ее ведома (украл у своей матери деньги и превел на мою карту, чтобы воспользоваться ее средствами), теперь эта женщина разобралась в этой ситуации и написала в чат поддержки Т-Банка заявление, что отзывает свою жалобу, но банк бездействует и мне из ЦБ четвертый раз приходит отказ в снятии ограничений, тем самым доставляя мне большие неудобства и проблемы в других банках, прошу помощи и поддержки в моей ситуации, скорейшей разблокеровке моих банковских карт
Покупка в Т-банке
Купил в Т-банке 200 робуксов. Было написано, что инструкция придет в течении 15 минут, ничего не пришло. В вкладках по типу спама ничего нету.
Не могу войти в предложение т банка по карте
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему я не могу войти в предложение по карте
Банк не помогает в решении разблокировки по 161 фз
Не поняла, то есть ВТБ не может направить в ЦБ запрос об исключении моих данных из их базы? Хотя он был одним из инициаторов ограничений по 161 фзПолучается, мне надо обращаться в Альфа банк, клиентом которого я являют и который также выступил инициатором ограничений? Взаимодействовать только с Альфой? К вам не обращаться?
начислены проценты по карте
банк начислил проценты по кредитной карте без уведомления .я являюсь постоянным клиентом банка.просрочек никогда не было
Введение в заблуждение при использовании рассрочки
Вопрос.
УЖЕ 6 РАЗ ОТКАЗЫВАЮТ В СМЕНЕ НОМЕРА, ЧТО НЕ ТАК?
Glocal smart у меня списали 2290р сегодня
Я ошибся суммой, 1990р
Не могу пользоваться дебетовой картой
Не приходит код на телефон для входа в онлайн банк. Телефон не меняла. В банк не дозвониться!
Имущественный вычет
Здравствуйте. Оформила вычет по невнимательности на закрытый счет Сбербанка. Вычет одобрен налоговой , теперь как мне его получить на актуальный счет ?
Необоснованная блокировка по 115-ФЗ после закрытия накопительного счета (обращение № 91439726)
1 апреля (в среду), в связи с истечением срока действия моего накопительного счета в МТС-Банке, я перевел денежные средства на свою карту(МТС деньги) в этом же банке. Сразу после совершения операции по счету были установлены ограничения в рамках 115-ФЗ.Я оперативно отреагировал на запрос банка и отправил на электронную почту все необходимые документы, подтверждающие легальность происхождения средств и экономический смысл операции. Номер моего обращения в техподдержку — № 91439726.На текущий момент ответа от банка не поступило, доступ к моим личным средствам остается заблокированным без объяснения причин. Считаю действия банка избыточными и необоснованными, так как перевод осуществлялся между моими собственными счетами внутри одного учреждения после планового закрытия вклада/счета.Требую:В кратчайшие сроки рассмотреть предоставленные документы по 1 апреля (в среду), в связи с истечением срока действия моего накопительного счета в ЭКСИ-Банке, я перевел денежные средства на свою карту в этом же банке. Сразу после совершения операции по счету были установлены ограничения в рамках 115-ФЗ.Я оперативно отреагировал на запрос банка и отправил на электронную почту все необходимые документы, подтверждающие легальность происхождения средств и экономический смысл операции. Номер моего обращения в техподдержку — № 91439726.На текущий момент ответа от банка не поступило, доступ к моим личным средствам остается заблокированным без объяснения причин. Считаю действия банка избыточными и необоснованными, так как перевод осуществлялся между моими собственными счетами внутри одного учреждения после планового закрытия вклада/счета.Требую:В кратчайшие сроки рассмотреть предоставленные документы по обращению № 91439726.Незамедлительно снять блокировку и восстановить доступ к моим денежным средствам.В случае дальнейшего затягивания процесса или игнорирования обращения, я буду вынужден направить официальную жалобу в интернет-приемную Центрального Банка РФ и Роспотребнадзор для защиты своих прав.Незамедлительно снять блокировку и восстановить доступ к моим денежным средствам.В случае дальнейшего затягивания процесса или игнорирования обращения, я буду вынужден направить официальную жалобу в интернет-приемную Центрального Банка РФ и Роспотребнадзор для защиты своих прав
Звонки ИА 1566 почти каждый день
Каждый день звонят с разных номеров, запрашивают какого-то Петухого Владимира Николаевича, звонили раньше, но в какой-то момент обратился в Банки.ру и на какой-то промежуток времени звонки приостановились Сегодня звонок поступил в 19:53 с номера +79811108545Конфиденциальная информацияМоё Фио: Портнягин Дмитрий Алексеевич 17.08.2008 Номер телефона: +79086699276
кредитная карта незаконное начисление процентов без уведомлений
Добрый день! При снятии денежных средств в банкомате офиса альфа банк комисия отсутствовала, в офисе подтвердили что можно снять, неоднократно писала отзывы ответ один вы подписали договор, согласились с условиями, я не согласна с условиями в течении 30 календарных дней вернула 50000 но мне начисляется комиссия, вы нарушаете закон вопрос не решен, вместо решения моего вопроса мне звонят ваши роботы не дают работать по 15 раз в день, всю сумму долга в размере 50000 руб я вернула до истечения 30 календарных дней, зарплата 35000 ипотека 17500 ежемесячный платеж, Вы нарушаете законодательство, статья 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», Статья 16. Недопустимые условия договора, ущемляющие права потребителя, Запрещается навязывание потребителю дополнительных товаров (работ, услуг) за отдельную плату путем предложения потребителю до заключения договора о приобретении основных товаров (работ, услуг) приобрести дополнительные товары (работы, услуги) или заключить иные договоры, приобретение или заключение которых обусловливается обязательностью при приобретении основных товаров (работ, услуг), если иное не предусмотрено законом.почему на чеке о снятии не было информации на экране так же что будет комиссия, не было никакой информации о ежедневном начислении комиссии??? не было ни одного сообщения, ни оповещения ни звонка о начислении комиссии, получила договор в отделении банка 02.04.2026 подписан электронной подписью всегда отказываюсь от всех страховок рассылок, в данном договоре галочки стоят согласен???? Я вашему банку ничего недолжна всю сумму вернула, прошу закрыть все карты и закрыть все счета в Альфа банке , долг вернула почему мне звонят с альфа банка с 8 до 20 каждый день включая выходные с угрозами, безобразная работа и обман клиентов по всем картам в 2022 году было бесплатное снятие наличных с кредитной карты без процентов.,
Списывают деньги Яндекс лавка
1.220220*****28852.7929407378015.03.26 22:22(162289)15.03.26 22:22(890802)15.03.26 22:21(890802)09.03.26 22:30(368124)09.03.26 00:16(079456)08.03.26 23:28(079456)04.03.26 00:40(067604)04.03.26 00:19(067604)23.02.26 20:25(675335)Списывается деньги Яндекс лавка
Сбербанк дал ипотеку,мы ее досрочно погасили, обременения банк снял только на дом,а на Зем участок нет,хотя обращение было подано 24.03.26г
Здравствуйте,хочу поделиться с такой проблемой,как работает Сбербанк и на сколько он ответственно относится к клиентам.погасили досрочно ипотеку, обременения сняли с дома,а вот с Зем участка нет,уже звонил им не раз,выясняли хотя бы номер обращения ноль,кто то переводит на другого менеджера,кто то говорит ожидайте,даже не информируя где это обращение и когда будет отправлено в Росреестр.
Ошибочное повышение ставки по IT ипотеке
Добрый день. ЗАЯВЛЕНИЕ (ПРЕТЕНЗИЯ)О пересмотре решения об увеличении процентной ставки и восстановлении графика платежей Являюсь заемщиком по IT ипотеке.Каждые 6 (шесть) месяцев мне необходимо подтверждать через чат с поддержкой Дом клик факт трудовой деятельности и занятости в аккредитованной ИТ-компании.С момента оформления IT ипотеки и по настоящее время я осуществляю трудовую деятельность в аккредитованной IT комании.Столкнулся с неправомерным, по моему мнению, решением Банка об увеличении процентной ставки.Хронология событий:1. 03.08.2025 г. В чате мобильного приложения «ДОМ Клик» от сотрудника Банка мною было получено уведомление о том, что следующий срок предоставления документов — в период с 03.02.2026 по 02.03.2026 г.2. 05.02.2026 г. Я, строго следуя указанному сроку, направил в чат поддержки «ДОМ Клик» скан-копию выписки из трудовой книжки. От системы «АИ-консультант» получен автоматический ответ о передаче запроса оператору.3. 09.02.2026 г. (после моих повторных напоминаний 07.02 и 08.02) сотрудником Банка в чате дан письменный ответ: «Добрый день. Принято». Факт принятия документов Банком подтвержден официально в переписке.4. 07.03.2026 г. При проверке информации в приложении «ДОМ Клик» мною было обнаружено системное уведомление о том, что документы не были загружены. При переходе в раздел «Подтверждение льготной ставки» приложение выдало сообщение: «Загружать документы для подтверждения ставки еще рано. Возвращайтесь 08 августа 2026 года».Данное сообщение системы логически подтверждает, что мои обязательства на текущий отчетный период (завершившийся 02.03.2026) были исполнены, так как следующий период для загрузки установлен системой с августа 2026 года.5. В ходе дальнейшей переписки в чате мною был получен ответ об увеличении ставки на основании того, что я «не выполнил условия банка». Объяснив проблему сотруднику в чате Дом Клик, сотрудником 07.03.2026 было составлено обращение, срок рассмотрения до 27.03.20266. 10.03.2026 я составил обращение в сам Сбербанк, срок рассмотрения до 27.03. 7. Сбербанк и Дом Клик в течении месяца неоднократно подтвреждали, что исправят ситуацию и скорретируют график. 8. На 03.04.2026 ничего не изменилось, только срок исправления в очередной раз передвинули на 07.04.2026.9. В приложении у меня изменилась процентая ставка на 14% и сумма платежа выросла в три раза. 10. Я не имею финансовой возможности платить такие суммы. 11. Прошу оказать содействия в решении вопроса.
Разблокировка счетов
Добрый день. Вы про меня не забыли?
Повышение % ставки..
Добрый день, прошу рассмотреть ситуацию еще раз в индивидуальном порядке, я добросовестный клиент банка, также есть расчетный счет в банке, эквайринг, и тд.
Не пришел сертификат ОЗОН банка при оформление карты ОТП
Оформил карту по акции 29 октября 2025 года. Сразу же начал пользоваться картой, после 3 месецев использования тех.подержка ОТП не помогла решить вопрос. Написал письмо кто проводил рекламу ОТП банка otp.certificate@rafinad.io, после чего ответили с почты sertificate@rafinad.io. Дали ответ(внизу прикрепляю) После чего игнорируют. изучая вопрос кто участвовал в акции, многие не получили свои сертификаты, Один из отзывов . Вопрос к ОТП банку, если вы покупаете или сами же проводите подобную рекламу, почему же не следите чтоб условия были выполнены.
Пропали бонусы сберспасибо
3 апреля 2026 обнаружила, что внезапно списали бонусы СберСпасибо. Я пыталась найти информацию о дате списания бонусов, заходила в раздел СберСпасибо в приложении банка, такой информации там нет.Обратилась в поддержку банка, на что мне был дан ответ, что я сама должна контролировать свой бонусный счет и отслеживать дату списания, но как это сделать объяснить не смогли. Почитав отзывы на Банки.ру, поняла, что проблема с отсутствием информации о дате списания бонусов периодически появляется с полностью аналогичной ситуацией как и у меня, вашего зп клиента.Прошу вернуть списанные бонусы СберСпасибо, проинформировать о дате их сгорания, чтобы была возможность самой следить за бонусами.
Необоснованная блокировка по 115-ФЗ после закрытия накопительного счета (обращение № 91439726)
Подскажите, пожалуйста,сколько от вам ждать ответа? Вы нигде мне не отвечаете ни почтой, ни по телефону. Разблокируйте мне счет
Банк не даёт ответ по наследственному делу.
У меня открыто наследственное дело #101 у нотариуса С* Д. Н. в связи с смертью моего отца. С момента открытия наследственного дела прошло порядка 8 месяцев, от всех банков кроме Банка-Т ответы по поводу остатков денежных средств на счётах были полученны. Нотариус дважды направлял исходящие письма в Банк-Т Номера исходящих писем:#574 от 15.07.2025#37 от 29.01.2026Письмо от 21.01.2026 было вручено представителям банка 13.02.2036Так же были попытки со стороны нотариуса связаться с поддержкой банка, где было предложено направить необходимые документы через ЭДО - документы нотариусом были направлены, но ответ так же не поступил. В ответ на моё прошлое обращения на данном сайте, вы запросили чтобы я на направил ФИО и дату рождения умершего по электронной почте. Получил ответ на своё обращение электронной почте :"Мы получили ваше обращение. Связаться с нотариусом не удалось. Взаимодействие с государственными органами является внутренней информацией, и мы не можем ее разглашать Клиентам. Вы можете обратиться к нотариусу, который отправил запрос, он в свою очередь свяжется с нами, и мы проконсультируем его о сроках и порядке получения ответа."Точно такой же ответ был направлен мне 15.01.2026 года после моего звонка на горячую линию. Со стороны нотариуса с января месяца были неоднократные звонки на горячую линию, где ему рекомендовали запрос через ЭДО, после направления документации по ЭДО банк сообщил что электронная подпись нотариуса не распознаётся, хотя по всем другим вопросам у нотариуса не возникает проблем с ЭЦП. Вопрос не могут решить с августа прошлого года! От банка получаю лишь жаблоные ответы. Направлена жалоба на некачественное обслуживание в ЦБ РФ
Испортили все что работало нормально
Отвратительное обновление приложения. Настолько неудобного и неинформативного приложения банка я не встречал никогда. Настолько неудобно что попрощаюсь я с вашим банком.
Отзывы вознаграждения
Я оставил отзыв о камкомбанке, где мои деньги за отзыв? 100 рублей? На счёт? И 500 на телефон???
Как вернуть необоснованно списанные средства?
12 марта и 30 марта с моего банковского счёта были списания сумм по 899 рублей, всего 1798рублей за подписку на онлайн-сервис Slidy AI, предоставляемый ООО «ИИ» (ОГРН 1245500010260). Ранее мной был оформлен пробный доступ на 3 дня к сервису за 1 рубль. После его окончания произошло автоматическое списание денежных средств. Фактически услугами сервиса я не пользовалась. Зашла на сайт 1 раз, когда оформила доступ. После обнаружения списания денежных средств я обратилась к компании с требованием возврата уплаченной суммы, поскольку услугами не пользовалась. Компания отказала в возврате денежных средств, сославшись на то, что "при регистрации и оформлении пробного доступа вы подтвердили согласие с договором оферты, в том числе с условием по автоматическому списанию до момента его самостоятельной отмены в личном кабинете." Хотя согласие на списание денег я не давала. Договор оферты мне не предоставляли для ознакомления, чтобы я согласилась с его условиями.Прошу помочь с возвратом незаконно списанных средств.
Обслуживание карты , почему на нее нельзя положить деньги
Получаю пенсию в Альфа банке, карта привязана к моему номеру 8 909 661 09 12.Вопрос почему мне на эту карту нельзя делать перевод??????
По какой причине
По какой-то причине у меня списались деньги с сбербанка из-за presto*wilbirris?
Как пополнить счёт Т-Мобайл при блокировке по 161 фз?
Я пользуюсь симкой Т-мобайл. У меня бокировка по 161 фз. До этого месяца пополнял баланс на сайте. Сейчас отбивает попытки оплатить из-за блокировки. Как сим карта связана с блоком карт? Как мне пополнить счёт?
акции
оставлял отзыв о вашем банке обещали 500р,но так и не пришли
Блокировка кошелька
Здравствуйте, заблокировали счет с деньгами , без причины , в чате мне не отвечают больше суток , на телефоне постоянно автоответчик , что мне делать ?
Дивиденды потеряли .
Невыплаченые Дивидены. Как и у кого узнать номер перевода отправленного на почту 10.03.2026 ? На почте по фамилии не видят поступления,требуют номер перевода .Служба 900 помочь не смогла,разговаривала не с ботом а со специалистом.
Блокировка кошелька
+
Сбой графика платежей
Добрый день!23.02.2026 обратился в банк с вопросом о том, что в указанную дату (22.02.26) не произошло списание по ипотечному кредиту.Специалист банка сказал мне, что произошел сбой в системе графика платежей и сообщил, что все скорректируют. Также в процессе разговора выяснилось, что я не предоставил в срок справку подтверждения трудовой деятельности из-за чего еще с января месяца ставка по ипотеке у меня не 5%, а 18%. Справку 2-НДФЛ и выписку из ТК предоставил в день обращения, после чего ставку вернули на 5%.В приложении банка до моего звонка и перерасчета графика платежей информации о повышенной ставке не было и платеж в январе списался по обычной ставке. В феврале, как писал выше, платеж просто не прошел.Из-за этого сбоя у меня образовался долг за два месяца по повышенной ставке и 26.02.2026 составил обращение по данной ситуации. По состоянию на 03.04.2026 по обращению ответ не получил. Сроки переносились уже 3 раза. В данный момент обещали ответить до 08.04.2026.Хотелось бы узнать, насколько правомерно начислились проценты "задним" числом?Как долго могут рассматривать обращение? Пока жду ответ мне начисляются пенни и звонят из банка с требованием погасить задолженность.
Не проходит оплата подписки
Оплатил подписку в recraft, но оплат не проходит, пишет: To change your billing address, leave this page and restart checkout. Хотя все делаю по инструкции.Поддержка ничем не помогла, рекомендуют только сменить [censored], хотя это не помогает. Деньги вернуть нельзя.Country – USA;State/Region – Oregon;District – Oregon;Address – Oregon.;Address 2 – Oregon.;ZIP Code – 97730;
Частичное досрочное погашение исполнено не по моему выбору: вместо уменьшения платежа сократили срок, платеж вырос
У меня заключен кредитный договор с МТС-Банком № ПНН488673/810/26 от 27.01.2026.После отказа от навязанных страховок и принятия нового страхового полиса мой график платежей в интернет-банке стал некорректным. Я неоднократно писал в чат поддержки с просьбой актуализировать график, на что получал стандартный ответ: «В работе». Актуального графика я так и не дождался.16.02.2026 на моем счету было около 180 000 ₽. Я подал первое заявление на частичное досрочное погашение (ЧДП) на сумму 180 000 ₽ с опцией «Уменьшить платёж».Через некоторое время я обнаружил, что согласно некорректному графику, который банк так и не исправил, через 3 дня (20.02.2026) должен был списаться платеж в размере 25 396 ₽ (хотя по логике, после ЧДП на крупную сумму первый платеж должен был быть копеечным).Поскольку я понимал, что после списания 180 000 ₽ на счету не останется средств на этот пока "непонятный" платеж, я был вынужден отменить первое заявление и подать второе — на сумму 156 000 ₽, чтобы гарантированно хватило и на ЧДП, и на ближайший платеж.Во втором заявлении я также выбрал опцию «Уменьшить платёж» (подтверждается скриншотом из интернет-банка).Однако банк исполнил второе заявление таким образом, что срок кредита сократился с 60 до 31 месяца, а ежемесячный платеж вырос с планируемых 20 000 ₽ до 27 556 ₽.На мое обращение в чат поддержки сотрудники банка ответили, что заявка уже исполнена и отменить ее нельзя.Позиция банка: Отменить исполненную заявку невозможно.Мои аргументы:Банк длительное время не актуализировал график платежей, вводя меня в заблуждение.Я подал первое заявление на 180 000 ₽ с опцией «Уменьшить платёж» — это мое волеизъявление зафиксировано в системе.Я отменил первое заявление и подал второе исключительно из-за некорректного графика, за который отвечает банк.Во втором заявлении я также выбрал опцию «Уменьшить платёж», но банк проигнорировал это.Я никогда не выбирал опцию «Уменьшить срок».Чего добиваюсь:Пересчета графика платежей с опцией «Уменьшить платёж», увеличением срока до 60 месяцев и снижением ежемесячного платежа до суммы, соответствующей остатку долга 565 214 ₽ и действующей ставке 26,9% (платеж до 18 000)Приложения (скриншоты):Заявление на 180 000 ₽ с опцией «Уменьшить платёж» (статус «Аннулировано»)Заявление на 156 000 ₽ с опцией «Уменьшить платёж» (статус «Исполнено»)Текущий график платежей (27 556 ₽)
Мтс банк крутит ваши деньги!
Средства были списаны с баланса, так как он в прилождении уменьшился.И я каждый день проверял, он не изменялся. Также есть запись диалога с сотрудником вашего колл центра, который звонил в профильный отдел и ему подтвердили что деньги были заблокированы! И что будут разблокированы на следующий день, получаетсчя они по приколу данную инфо мне сообщали?Если вы говорите деньги были возвращены и могу посмотреть в выписке, сообщите мне конкретный день возврата я посмотрю. Если это правда признаю что не углядел и закрою вопрос.
Сотрудник верно указал про моё желание подключить подписку, так как я у него прямо спросил про такую возможность. Иначе я бы однозначно терял льготу по переводу баланса согласно правилам пользования услугой. Но вижу вы указали, что в моей ситуации и это бы не помогло. Так что, надеюсь, я буду последним кто из-за технической невозможности иметь две подписки (или бесшовности перехода с одной подписки на другую) попадет на проценты.
Мтс банк крутит ваши деньги!
Куда был возврат? На карточке он не отобразился. Я сделал выписку за 8 марта, и там написано что перевод был совершен Также сейчас я пытался пополнить платформу поток, платеж был отклонен. Деньги на счет назад не вернулись. ПроверьтеЭто второй случай
Кредитная карта Тинькоф
Раньше поступали уведомления об обязательных ежемесячных платежах, но за февраль не было никаких уведомлений. И вот у меня из-за этого появилась просрочка. Невозможно договорится с вашими коллегами. Говорю, что зп 10 апреля будет и я именно в день зп и внесу остаток долга, сначала девушка сказала, что согласна при условии, что 10.04 точно поступит платёж(хотя до этого звонка было указано, что до 20.04 нужно оплатить), следом я задаю вопрос, почему я не могу отправить на тинькоф через сбп , потому что по номеру карты банк берёт комиссию, а она резко изменила условие и выставила , что до 5 числа по договорённости нужно внести остаток долга, хотя я ей под запись сказала, что 10 числа, а она мне 5 поставила. Бешенные проценты, перестали уведомлять об обязательном платеже, а теперь названивают про проссрочку и как идиот толдычишь одно и тоже, что зп 10 апреля, то что 5000 сегодня положила, это для того чтобы видели, что я внесу остатки 10 апреля, но всё бестолку, только время и нервы забирают.
Мошенники оформили кредит.
В кредитной истории висит неоплаченный долг в озон банке на 100000 рублей.Никакого кредита я не брала и озон это подтвердил,звонила на горячую линию,мне сказали что всё нормально, Огромная просьба аннулировать этот долг и исправить мою кредитную историю,к этому кредиту я никакого отношения не имею.Также прошу прекратить звонки на номер 79093332974 и сообщения на почту к этому номеру,это не мой номер,а номер сына.Надеюсь на понимание и принятие мер.К этому кредиту никакого отношения я не имею.
Звонок с отдела взыскания
Не являюсь клиентом Тбанка, карту не оформляла, кредиты не брала, постоянно звонки с отдела взыскания, как это исправить, в городе Тбанка нет, только банкоматы
Просьба разблокировать счет после блокировки 115‑ФЗ
здравствуйте, Мой счет Физлиц был заблокирован без всякой причины. В прошлом месяце мой рассчетный счет был проверен по 115фз, и среди запросов меня попросили предоставить документы, подтверждающие экономическую целесообразность операции по счетам физического лица. Я объяснил что со своего личного счета(физлиц) я просто получаю доход от своей предпринимательской деятельности в конце каждого месяца. я не осуществляю снятие наличных, не перевожу денежные средства третьим лицам, а также не осуществляю никакой деятельности связанной с своим бизнесом. Сегодня я с удивлением обнаружил, что мой аккаунт заблокирован, хотя я не совершал никаких транзакций со своего счета физлиц. Пожалуйста, перепроверьте и разблокируйте свой счет.
Мошенники оформили кредит.
Отправила
списали деньги VPNSUB MOSKVA RUS
Здравствуйте, у меня списали 249 рублей за какой-то VPNSUB MOSKVA RUS хотя я даже не оформлял подписку на это и не знаю что это. Что нужно делать? Не блокируй карту только . не выкладывайте в браузер это
Здравствуйте! Заблокировали карту!
Сегодня 3 апреля 2026 без каких либо предупреждений и уведомлений, мне зарплатному клиенту, заблокировали карту! Прошу объяснить за что и почему и что делать дальше?
Списание за VPNSUB.
произошло списание с карты за VPNSUB. Но у меня нет этого VPNSUB.
здравствуйте, Скажите пожалуйста выкинуло с личного кабинета, не могу войти, почему так??
здравствуйте, пыталась перевести деньги себе на счет в другом банке, была ошибка при переводе, после этого меня выкинули с личного кабинета, и до сих пор я ге могу войти, пожалуйста подскажите почему так что мне делать, близжащее отделение сейчас 250 км от меня
Списали деньги rk kiberzaim tula
Списали 500 рублей rk kiberzaim, я не подписывался на эту контору
Втб банк не даёт погасить частично ипотеку
Я ещё раз спрашиваю когда я смогу погасить ипотеку. Почему я переплачиваю проценты!
Банк не подтверждает мой факт обращения в чат поддержки
Категорически не согласна с утверждением банка об отсутствии моего обращения от 3 марта 2026 года. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13021851/Сообщаю уточненные данные по сессии в чате поддержки:03.03.2026 в 07:52 мною был инициирован диалог. Первичную консультацию проводил чат-бот (Владимир), после чего к диалогу подключился оператор Александр, с которым обсуждался вопрос начисления кешбэка 3% по выбранной категории на март.Факт обращения, точное время и ответы сотрудника зафиксированы на имеющихся у меня скриншотах. Отрицание банком данного взаимодействия свидетельствует либо о техническом сбое в вашей системе учета, либо о намеренном введении в заблуждение.Прошу:1. Провести повторную проверку чата по моей учетной записи за указанный период (03.03.2026, 07:52) , учитывая работу оператора Александра.2. Признать факт обращения и рассмотреть и написать соответсвующИй комментарий под отзывом, .3. Предоставить техническую возможность (ссылку или e-mail) для передачи скриншотов в качестве доказательства моей правоты.
Бонус за участие в акции
Принял участие в акции ДатаЛэнд и выиграл бонус на покупку на маркетплейсе. Бонус по акции так и не пришел. Первый раз написал в поддержку 16.03.2026, создали обращение и после этого каждые два дня переносится дата ответа и идут отписку о том, что очень жаль и нужно еще время для решения вопроса, никто ничего сказать не может. В поддержке общаешься как будто не с людьми, а с ботом, никакой конкретики, всем только очень жаль, передают какую-то информацию коллегам, но вопрос никак не решается.