Обманули с кредитной карту. Обещали одни условия, а выдали карту с совершенно другими условиями.
Сотрудник банка, который выдавал кредитную карту, выдал ее без конверта. Это нормальная практика иили нарушение? В конверте наверняка ведь была информация об условиях кретиной карты.
Вывод средств из заблокированного ВБ кошелька
Здравствуйте, Вадим. У меня заблокировали кошелек в Вайлдберриз банке. Данные через Госуслуги были многократно обновлены, но кошелек остается заблокирован. Служба поддержки просит одну и туже информацию (скриншоты статуса паспорта на Госуслугах, версию приложения, и т.д.). Возможно ли вывести средства из заблокированного кошелька и закрыть его если не осталось никакой возможности разблокировать кошелёк? Спасибо.
Как альфабанк дурит в задании Чемпион покупок и не решает проблемы через обращения
Ситуация такая: я выполняю задание чемпион покупок, по условиям которого нужно потратить 100тыс за месяц. С начала месяца прогресс учитывался правильно, вплоть до утра 5 апреля. Но утром 5апр мне пришел возврат по КРЕДИТКЕ за покупку в МАРТЕ (к слову эта покупка в марте не участвовала ни в каком кэшбеке, и задание чемпион покупок за март было выполнено бы и без нее- тк потрачено было больше, чем надо- это так, на всякий случай уточняю). И с этим возвратом перестал учитываться прогресс по задпнию за покупки 2 апр и 3 апр (на 11 с лишним тысяч). Я составила обращение в банк (очень долго пассматривали)- пришел ответ положительный, что они все исправили. Но ничего не изменилось! Прогресс в задании небыл исправлен. Он отображается ровно на эту сумму меньше. Я создаю второе обращение- приходит ответ сотрудника- я все проверил, все учитывается. Но опять ничего не изменилось! Скажите пожалуйста, ведь это же не сложно на калькуляторе пересчитать трпты по карте за апрель и сравнить с отображаемой суммой!!! Почему я не могу добиться исправления ситуации?! Что за обман такой?!
не могу вывести деньги из кошелька
спасибо, техподтержка помогла
45 дней прошло а деньги не перевели.
45 дней прошло. где мои деньги? жду ответа от вас либо иду в полицию и суд.
45 дней прошло а деньги не перевели.
посчитайте сами. сегодня 45 день. где мои деньги?
Не уходит задолженность по кредитной карте
Определением Арбитражного суда АС Ямало-Ненецкого автономного округа от 05 марта2026г. по делу № А81-6991/2025 освобождена от исполнения обязательств. Полномочия финансового управляющего указанным определением прекращены. Учитывая, что полномочия финансового управляющего прекращены. Сведения о завершении процедуры на сайте ЕФРСБ опубликованы 11.03.2026 г. № 21939976. Однако, в приложении банка до сих пор числится задолженность по кредитной карте. Прошу анулировать все имеющие задолжнности
Прошу помочь решить проблему с начислением лишних процентов.
Сколько времени займет решение моего вопроса?Учитывая, что первый раз я обратил внимание вашей компании на проблему ещё в декабре?
Списали деньги 990 за какую-то пробную подписку,можно вернуть деньги?
Здравствуйте, списали деньги 990 рублей, 17.04.2026 за
Задолженность по кредитной карте
Определением Арбитражного суда АС Ямало-Ненецкого автономного округа от 05 марта2026г. по делу № А81-6991/2025, освобождена от исполнения обязательств. Полномочия финансового управляющего указанным определением прекращены. Учитывая, что полномочия финансовогоуправляющего прекращены. Сведения о завершении процедуры на сайте ЕФРСБопубликованы 11.03.2026 г. № 21939976. Однако, в приложении банка по кредитной карте сумма задолженности , так и светится как актуальная. Прошу обновить информацию и убрать сумму долга в приложении банка
Задолженность по кредитной карте
Определением Арбитражного суда АС Ямало-Ненецкого автономного округа от 05 марта2026г. по делу № А81-6991/2025 Диляра Ришатовна освобождена от исполнения обязательств. Полномочия финансового управляющего указанным определением прекращены. Учитывая, что полномочия финансовогоуправляющего прекращены. Сведения о завершении процедуры на сайте ЕФРСБопубликованы 11.03.2026 г. № 21939976. Однако, в приложении банка по кредитной карте сумма задолженности , так и светится как актуальная. Прошу обновить информацию и убрать сумму долга в приложении банка
Списали деньги за услугу без ведома клиента
Добрый день. У меня мама 78 лет, лежачая. в ее приложение даде не захожу. Получили пенсионную карту в прошлом году. Баланс смотрела на терминале, когда обналичивала ее деньги, иногда оплачивала продукты. несколько дней назад нужно было из дома проверить баланс. Зашла и оьнаружила, что у мамы с карты снимали с сентября прошлого года за обслуживание смарт. Никто согласия не спрашивал, она даде пользоваться приложением не умеет, трубки не берет. Так что и не звонили. Вопрос на каком основании альфа банк украл деньги у пенсионера?
Заблокировали карту.
Через электронную почту отправила все документы справку. На 2 ндфл трудовой договор электронный чек. А внесении денег номер обращения 91928136
Заблокировали карту по 115фз
У меня заблокировали карту по 115фз попросили дать объяснение за тратам, но не сказали с какой по какую дату
Заблокировали карту.
Мтс деньги заблокировали карту, когда внесли в банкомат запросили все документы, мы предоставили справку 2 ндфл. За последние год трудовой договор электронный. Чек внесение денег нам присвоили номер обращение.91928136
Подключение услуги "Альфа-Смарт" без ведома Клиента
Добрый день! При получении карты была подключена услуга "Альфа-смарт" и списывалась оплата 3 месяца. Данная услуга была подключена без ведома Клиента. Сначала обратились в банк с просьбой вернуть деньги. Получили отказ. Написали письменную претензию в Банк. В приложении пока получили отказ. Ждем официального ответа для дальнейшего обращению в вышестоящии инстанции. Для чего Альфа-Банк подключает услугу, причем делает это без уведомления. Буду писать негативный отзыв на Банк, при этом, увидел, что данная ситуация не единична. Спасибо.
После отказа в услуге "долями" денежные средства не размораживают
По прошествии 10 дней средства размораживаются, верно?
Как вернуть деньги за TUTORPLACE_PP SANKT-PETERB RUS если я не подключал подписок , верните деньги пожалуйста..
Как вернуть деньги за TUTORPLACE_PP SANKT-PETERB RUS если я не подключал подписок , верните деньги пожалуйста..
Не улучшается ВБ кошелек
Пытался улучшить кошелек вайлдбериз так как ошибочно перевел деньги на него и хочу перевести их обратно. Пробовал по номеру авторизироваться с помощью мобайл айди, шла проверка через час пропадал статус и кошелек не улучшался, потом через госуслуги авторизовывался, в итоге все тоже самое, номер на вб и госуслугах один и тот же, поддержки вб нет даже близко
проблема с сим-картой
не могу зайти в онлайн банк,была замена сим-карты
Арест снят приставами со счетов, но закончившийся вклад закрыть МТС-Банк по прежнему не даёт.
Мне никто в поддержке не может ответить, а получил ли МТС банк постановление от приставов о снятии ареста??? Самая ужасная поддержка это в МТС-банке, увы. Не только не знают ничего, но даже открыть запрос на иформацию не хотят. Мила, как вам переслать постановление от ФССП для МТС банка о снятии ареста? Или куда его еще послать? Потому что поддержка в МТС банке отказывается подтвердить получение нового постановления о снятии ареста.
Не снимают залог с недвижимости 3 недели
Здравсвуйте! Есть результат?
Арестовали по исполнительному листу не сумму долга, а все деньги (намного больше)
Мне никто в поддержке не может ответить, а получил ли МТС банк постановление от приставов о снятии ареста??? Самая ужасная поддержка это в МТС-банке, увы. Не только не знают ничего, но даже открыть запрос на иформацию не хотят. Мила, как вам переслать постановление от ФССП для МТС банка о снятии ареста? Или куда его еще послать? Потому что поддержка в МТС банке отказывается подтвердить получение нового постановления о снятии ареста. Сегодня , кстати, трое суток уже будет с момента снятия ареста, а вклад разблокировать никто так и не спешит в МТС-банке. При том ю, что все остальные банки в первый же день всё разблокировали.
Претензия по отказу в принятии договора купли-продажи автомобиля
Претензия по отказу в принятии договора купли-продажи автомобиля17.02.2026 г. заключил Договор автокредитовая, предварительно получив согласование у менеджера Сберавто, после разбора моего запроса – приобретение авто с пробегом из Китая для личного пользования (марка и год выпуска авто согласованы с менеджером Сберавто). По факту получения денежных средств был заключен Агентский договор с Организацией на услуги по поиску, подбору и помощи в приобретении и ввозу в РФ одного автомобиля. После подбора авто заключен Договор купли-продажи с Китайской компанией-экспортером. Обращаю Ваше внимание, что на всех этапах сделки поддерживал связь с менеджером Сберавто, а после заключения сделки и внесения предоплаты Договор и квитанция, подтверждающая оплату по ДКП, были отправлены в чат по запросу менеджера Сберавто, обратная связь о наличии каких-либо проблем с Договором не поступала.После прохождения таможенного оформления, получения СБКТС, ЭПТС, где я являюсь собственником транспортного средства, было получено Свидетельство о регистрации ТС с присвоением государственного регистрационного номера. С целью исполнения своих обязанностей по Кредитному договору в части передачи автомобиля в залог Свидетельство о регистрации ТС и Договор купли-продажи были отправлены в банк через мобильное приложение. Договор купли-продажи не был принят банком.Я неоднократно обращался в банк для оформления залога по автокредиту, предоставляя все необходимые документы: договор купли-продажи (ДКП), подтверждающие платежи, таможенные документы, свидетельство о регистрации и т.д. Несмотря на подготовку ДКП в соответствии с требованиями банка: - полностью на русском языке, - с указанием стоимости в рублях и юанях, - с ФИО на русском языке, - на трех языках (английский, русский, китайский), банк все равно отказывается его принять, ссылаясь на необходимость: - указания стоимости в рублях, - ФИО на русском, - и полного пакета документов, все в соответствии с внутренними требованиями. Я уже внес изменения — договор изменен, стоимость указана в рублях, ФИО дублировано на русском, договор переведен на нужные языки, но отказ остается. Действия банка задерживают выполнение моих обязательств по договору, выглядят неправомерными, что ведет к повышению процентной ставки. Прошу пересмотреть решение и принять предоставленный договор!
Решить вопрос по подключению реструктуризации
Мне по эл.почто пришло предложение от банка о рестрцктуризации,которое меня устраивает. Я дала согласие. Но подтверждения нет.Но там нужно внести сегодня 3500р. На телефоне и в чате у вас неадекватные операторы,с Кащенко походу сидят.
Мировое соглашение по ипотеке
Здравствуйте. Прохожу процедуру банкротства с ипотекой. Банк затягивает рассмотрение документов и суд постоянно переносится. Полный пакет документов направлен в ноябре 2025 года. Дело А03/122884-2025
ВТБ защищает мошенников и бездействует по ОБДС
ЧАСТЬ 1.27.02.2026 было приостановлено дистанционное банковское обслуживание в соответствии с ч. 11 ст. 9 Федерального закона №161-ФЗ «О национальной платежной системе" по всем банковским счетам, открытым мною в кредитных организациях. Согласно сведениям, полученным от одной из банковских организаций, обсуживающей мой банковский счет (ТБанк), блокировка была произведена в связи с включением реквизитов банковского счета в базу данных "О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента". Для исключения из базы данных мне было предложено обратиться в ЦБ РФ.По результатам обращения в ЦБ РФ, мной был получен отказ в удовлетворении заявленных требований об исключение из базы данных. В обоснование отказа ЦБ РФ ссылается на получение от Банка ВТБ (ПАО) информации об обоснованности включения сведений в базу данных. Было установлено, что ОБДС была признана операция с идентификатором REQ-20260226-10001 - на стороне ВТБ (кредитная организация плательщика) и идентификатором REQ-20260226-10002 - на стороне ТБанка (кредитная организация получателя). Данным письмом ЦБ РФ мне также было рекомендовано осуществить возврат денежных средств по ОБДС для исключения из базы данных.Однако возврат денежных средств по данной операции нарушает мои права, т.к. данные денежные средства были получены в результате законной операции. Для исключения моих реквизитов из базы данных ОБДС я обратилась в ВТБ с письменным заявлением, приложив все документы, подтверждающие легальность получения денежных средств. Кроме того, представленные документы и переписка подтверждают, что попытка совершения мошеннических действий была предпринята в отношении меня со стороны отправителя платежа или со стороны неустановленного лица, выдающего себя за отправителя платежа, что не исключает того факта, что отправитель платежа является (осознанно или неосознанно) соучастником мошеннической схемы.Однако в результате рассмотрения моего обращения CR-16334703 ВТБ направил меня в ТБанк, где мне также было сообщено, что для исключения из базы денежные средства по ОБДС необходимо вернуть отправителю.Банк ВТБ проигнорировал все представленные мною доказательства законности совершенной операцию REQ-20260226-10001, следствием которой стало получение мною денежных средств. 21.02.2026 мною были получены тонокины в размере 782,086 TON. Перевод осуществлен от родного брата, проживающего за пределами РФ. Использование криптовалюты для международных переводов не является запрещенной операцией, как и в целом использование криптовалюты не запрещено законодательством РФ.
Почему у меня не получается повысить лимит Озон карты ?
Я не могу повысить лимит на Озон карте из-за клиентских правил, что это значит ? Подскажите пожалуйста
ЧАСТЬ 2.Более того, в условиях действующих санкционных ограничений, использование криптовалюты фактически является единственным легальным инструментом для получения денежных средств от лиц, проживающих за рубежом и не имеющих банковских счетов, открытых в РФ. В целях конвертации криптовалюты в рубли мною было совершено несколько обменных операций на площадке P2P. Вследствие одной из данных операций мною были проданы тонкоины и получены денежные средства от покупателя. Факт исполнения обязательств обеими сторонами сделки подтверждается P2P-площадкой. Отсутствие претензий со стороны покупателя по сделке также площадкой подтверждено. Скрин переписки с техподдержкой площадки также был приложен к обращению в банк ВТБ.25.02.2026 мне поступают сообщения в мессенджер Телеграмм* (*принадлежит Мета - организации, запрещенной в России) с подозрительного аккаунта "Cat Leopold" @okaygot, зарегистрированного в Азербайджане в январе 2026 (по сведениям, размещенным в аккаунте). В сообщениях пользователь данного аккаунта задает вопросы о поступившей сумме, в точности соответствующей сумме поступления по операции REQ-20260226-10002. 26.02.2026 мне поступают сообщения в этом же мессенджере с другого аккаунта Kirill xxbcbx25. В сообщениях пользователь требует вернуть деньги, полученные мной за продажу тонкоинов. При этом, пользователь утверждает, что именно он отправил денежные средства, якобы под давлением и предлогами. Данный пользователь также в сообщении указывает мой адрес регистрации (неактуальный на дату направления сообщения). Добросовестное лицо законным способом не имеет возможности узнать персональные данные владельца банковского счета, на который осуществляет перевод. Что также подтверждает тот факт, что на стороне отправителя имеются признаки мошеннических действий. При этом, отправитель денежных средств не обращался в МВД, что в данном случае было бы логичным действием для лица, действительно пострадавшего от мошеннических действий неустановленных лиц.Вместо обращения в полицию отправитель пользуется инструментами, позволяющими осуществить блокировку дистанционных операций по банковским счетам получателя перевода - моим счетам, обратившись непосредственно в банк.
Вернуть списанные деньги
Счёт карты Покупка 500р RK*KIBERZAIM Это списание было 10 апреля, потом снова 10 апреля пытались ещё несколько раз снять!!! В среду всё снова повторилось, пытались снять!!! Прошу вернуть мне мои средства и отписать от Вашей конторы!!! я на Вас не подписывалась, вообще никак! И хватит списывать деньги!!!
ЧАСТЬ 3.При этом, согласно ч. 11 ст. 9 Федерального закона №161-ФЗ «О национальной платежной системе", в случае использования электронного средства платежа без добровольного согласия клиента клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных средств незамедлительно после обнаружения факта использования электронного средства платежа без добровольного согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершении операции. Перевод денежных средств по операции REQ-20260226-10001 был совершен отправителем 23.02.2026 с получением соответствующего уведомления о совершенной операции. 25-26.02.2026 неустановленное лицо, представившееся отправителем платежа, посредством мессенджера предприняло действия по истребованию отправленных в целях совершения покупки тонкоинов денежных средств, фактически угрожая привлечением к уголовной ответственности. Не получив желаемого результата, со стороны отправителя последовали действия, результатом которых стала фактическая блокировка 27.02.2026 дистанционных операций по всем банковским счетам, открытым мной в кредитных организациях.Данное обстоятельство расценивается мной как создание условий, существенно ухудшающих привычный образ жизни, затрудняющих осуществление платежей по финансовым обязательствам, фактически снижающих возможность беспрепятственного получения и распоряжения принадлежащими мне денежными средствами, а также инструментом давления со стороны отправителя платежа.Сотрудникам ВТБ мною были предоставлены все скрины переписок и переводов, однако со стороны банка, его сотрудников и службы безопасности не была проведена аналитическая работа по предоставленным материалам, не были выяснены обстоятельства, при которых клиент банка осуществил перевод денежных средств, не были запрошены данные, подтверждающие факт оказания давления или какого-либо влияния, вследствие которого отправитель совершил перевод, не было проведено проверок на предмет наличия поданного заявления в МВД о мошеннических операциях, совершенных в отношении отправителя.Формализм в работе сотрудников банка ВТБ фактически поддерживает лиц, в действиях которых имеются признаки мошенничества. Требуя возврата денежных средств клиенту ВТБ, при наличии доказательств законности осуществления операции с идентификатором REQ-20260226-10001, для направления банком в ЦБ РФ заявления об исключении моих реквизитов из базы данных ОБДС, банк ставит меня в условия, при которых я лишаюсь своего имущества в виде криптовалюты, и лишаюсь денежных средств, полученных в результате продажи этого имущества.
ЧАСТЬ 4.В связи с вышеизложенным, требую пересмотра результатов по обращению CR-16334703 и оперативного направления банком ВТБ мотивированного заявления в ЦБ РФ об исключении моих реквизитов из базы данных "О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента". В случае игнорирования данной жалобы или отказа в пересмотре решения по моему обращению, я буду вынуждена обратиться в суд с требованием о возложении на ЦБ РФ обязанности по исключению из базы данных, что станет причиной несения дополнительных финансовых издержек в виду обращения за квалифицированной юридической помощью по представлению моих интересов в суде.
Семейная ипотека повторно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста появилась возможность на домклик оформить повторно семейную ипотеку?
продавцу не поступили деньги с эскроу-счета
Добрый день. 13.04.2026 продавал недвижимость ч/з межрегиональную сделку. На следующий день из Росреестра поступили документы о регистрации, с М2 информирование, что сделка проведена ожидайте поступления денежных средств на счет. Хочу отметить, что специалистами банка ВТБ, которые сопровождали межрегиональную сделку, мне было сообщено, что после регистрации сделки мне поступят денежные средства с эскроу-счета в течении 2 р.д., покупателю в другом регионе было сообщено, что деньги продавцу поступят в течении 3 р.д. В настоящее время денежные средстване поступили. Полагаю, что ВыБАНКТ ВТБ использует мои денежные средства по своему усмотрению, затягивает сроки перевода денежных средств покупателю. Прошу срочно принять меры, сообщит с чем связана проблемная ситуация. В противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру!
По вопросу возврата денег за подписку СберПрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мной был подключен бесплатный пробный период подписки СберПрайм.Услугой не пользовался, поэтому продлевать ее я не собирался.Но, поскольку сработало автопродление, сегодня (17.04.2026) с моей карты было списано 399 рублей за пользование подпиской на следующий месяц.После чего автопродление я сразу же отключил.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Не могут отключить каникулы по кредитной карте
Здравствуйте. у меня есть кредитная карта и по ней были подключены кредитные каникулы для военнослужащих сейчас я пытаюсь их отключить, была в офисе банка уже не один раз , предоставила все документы и мне никак не могут их просто отключить и все. Мне не нужно прощать долг или еще что то, долга нет по карте , просто разблокируйте мне карту пожалуйста!!!!!сколько можно уже запрашивать одни и те же документы
Арестовали по исполнительному листу не сумму долга, а все деньги (намного больше)
А ничего что тому обращению уже 7 дней? И там были просто вопросы? А сейчас уже у меня другие вопросы, и другие требования, т.к. ситуация изменилась ?
Арест снят приставами со счетов, но закончившийся вклад закрыть МТС-Банк по прежнему не даёт.
Почему вы не отвечаете куда послать постановление о снятии ареста от ФССП? Вы не заметили вопроса?
Меня так же обманули!
Мне писала некая "Анастасия" в телеграмме по поводу работы в ООО "Инфоконтроль" ссылку прилагаю: http://kontrolinfo.ru так же скинула ссылку для оформления ИП на нпд. Так торопила с открытием счета, в итоге теперь тянет время и говорит, что сотрудников якобы слишком много. Говорит: ждите. И так уже три недели! Кто будет мне оплачивать налог когда я буду закрывать ИП? Тоже писать в прокуротуру придется похоже. Что ж вы так не следите за своими сотрудниками?!
Банк не принимает авто под залог привезенный из-за рубежа
Добрый день, взял автокредит в банке с условием предоставления в залог автомобиля. У менеджера и по горячей линии уточнял можно ли предоставить автомобиль в залог привезенный из-за рубежа и уточнял, что договора купли-продажи не предоставляют в Корее при покупке автомобиля, на что сотрудники сказал, что предоставить автомобиль можно в любом случае, главное, чтобы подходило по требованию автомобиля и также предоставить любой документ, где подтверждается цена автомобиля с переводом в национальной валюте.Я приобрел через компанию, которая занимается привозом автомобилей и приобрели автомобиль в ю.Корее. В данном случае я предоставил 2 документа - ТПО (Таможенный приходной ордер) и ПТД (пассажирская таможенная декларация) и заключение договора, а именно заявка на приобретении автомобиля в другой стране, где везде указаны суммы, как стоимост, так и ввода)Но при подаче всех этих документов, банк отвечает отказом и сообщает о том, что необходим "ДКП", что в случае с ю.Кореей они такой договор не предоставлют.Через 12 дней ставка по кредиту будет увеличена, до неподъёмных значений по ставке 41,9%.Прошу разобраться в данном вопросе, поскольку деньги выданные на кредит использовались по назначению.
Как вернуть средства ?
Увидела в сбербанке что с меня списали 199 рублей,без моего участи.О том что есть такая подписка я даже не знала,как вернуть деньги и предотвратить последующие списания
Не разблокируется кошеле
Обновил паспорте, на госуслугах все данные давно новые. Вчера заблочили кошелек при попытке оплатить заказы в пункте выдачи. 5 раз уже пытался подтвердить новые данные через госуслуги. Приходит сообщение что ок, мол проверяем ваши данные и все. Поддержка стандартными отвечает , переустановите приложение, отзовите согласие на госуслугах, ждите 3 и т.д. Все сделано по несколько раз - не срабатывает.
доп.соглашение на замену залога
на каком этапе рассмотрение моего вопроса?
Меня так же обманули!
Пишет, что не верный адрес почты
Не выдали честно заработанные покупками кэшбэки по Халве!
Исключили из программы лояльности, не выдали законно заработанные кэшбэки на 5000 рублей. Ремонтировал авто на на 25 тысяч с копейками, и на 40 тысяч заказал кухню в отремонтированную квартиру. Есть подписка Халва Десятка, действует до сентября. Еще обвинили меня же в мошенничестве. Если не выдаете кэшбэк , так зачем еще больше нужна подписка Халва Десятка??? Столько покупок было в последнее время , квартиру ремонтировал с нуля, в новостройке. Все операции жизненно необходимы были, что ещё то??? Сами же вы предлагаете чтобы больше покупали, больше тратили.... Вообще не понимаю такие крысиные действия со стороны банка! Что за недобросовестность и нелояльность к своим давним клиентам?
продавцу не поступили деньги с эскроу-счета
В настоящее время дозвонившись до менеджера банка ВТБ узнаем, что специалист банка ВТБ при формирование заявления на государственную регистрацию перехода права собственности на объект недвижимости направил два заявления в орган регистрации прав. Сейчас выявив сои ошибки от банка ВТБ пришло сообщение с текстом "что платеж направлен, зачисления ожидайте в течении 3 р.д."Т.е. вы ошибки своих менеджеров прикрываете моими сроками получения денежных средств. Требую зачисления денежных средств на мой счет в кратчайшие сроки. И кроме того принять меры к повышению квалификации Ваших сотрудников!
мы не вводили данные. Мы даже толком не можем понять на каком сайте.
У меня произошла проблема..
Я вносила деньги на карту экси банка через банкомат Альфа банка и у меня зажевало деньги. ДЕНЬГИ НА СЧЕТ НЕ ПОСТУПИЛИ.
СЗдравствуйте! Мой вопрос решается с 27.08.2025 года по сегодняшний день.Я устала ждать решения моей проблемы, операторы экси банка, от слова совсем говорят разные вещи и ничего не понимают, что говорят.ем говорят разные вещи и ничего не понимают, что говорят.Как вернуть мои денежные средства, я борюсь за них...Я продала машину, эти деньги положила на карту экси банка через банкомат АЛЬФЫ, но деньги не поступили на счёт, банкомат естественно чек не дал...Все документы,которые требовались для решения, я отправила на почту экси банка.Оператор девушка имя я не помню, я рассказала ей о проблеме, она нашла мое обращение и сказала, что я могу получить свои средства наличными в своем городе в банке МТС.Так как я нахожусь на 7 месяце беременности и мне летать на таком сроке противопоказано.Я не знаю, как забрать свои деньги, от этой головной боли я устала.Если в течение ближайшего времени мне не отдадут МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, я уже буду обращаться в инстанции, прокуратуру, суд, и писать жалобы в Центробанк РФ.С
Банк не закрывает задолженность по кредитной карте, оплаченную по ИП
Вы проверили?
Потеряла телефон банк в реестр внесли
Помогите решить проблему,потеряла телефон,все банки ограничили по 161фз какаято есть информация?
Как так вышло, что в Вконтакте АДеньги или АЛЬФА-БАНК сделал публикации на моей странице от моего имени?
Сегодня зашла в приложение Вконтакте и столкнулась с тем, что мой профиль заблоктрован из-за подозрительной активности. И мне задал вк вопрос я ли делала эти публикации: Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700Как это вообще возможно и кто вам дал право на моей странице от моего именни публиковать записи??? Жду ответа по этому вопросу.
Не меняется график платежей спустя 2 недели после одобрения кредитных каникул.
Здравствуйте. 2 недели назад мне сообщили, что моя заявка на кредитные каникулы по договору №1195***** одобрена банком. В приложении Сбера в статусе заявки указано, что кредитные каникулы уже действуют. Однако график платежей до сих пор остаëтся прежним! Ближайший платëж через 10 дней. Служба поддержки Сбера ничего вразумительного ответить не может. Получается, что кредитные каникулы одобрены и даже уже действуют, однако платить мне придëтся и дальше по прежнему графику???
Альфа-Тревел: деньги списали, бронь не оплачена, поддержка «испарилась»
Крайне не рекомендую сервис Альфа-Тревел. Столкнулась с ситуацией, которая больше похожа на мошенничество, чем на банковский сервис.Неделю назад забронировала отель через их приложение. Деньги с карты Альфа-Банка списали мгновенно и в полном объеме. Однако в личном кабинете бронь до сих пор висит в статусе „Ожидает оплаты“. Заказ Самое вопиющее — это работа (а точнее, её отсутствие) службы поддержки. Дозвониться невозможно, в чате банка отвечают стандартными отписками, а чат и телефон Альфа-Тревел вообще нерабочие. Информационный вакуум и игнорирование клиента - актуальный девиз компании.Пользуясь сервисом Альфа-Тревел, ожидала банковского уровня надежности, а получила ситуацию, где мои деньги исчезли в „черной дыре“. Это не просто технический сбой, это полное пренебрежение клиентом. Вы ставите человека в ситуацию, когда он не может планировать поездку, не может распоряжаться своими деньгами и не получает ни одного внятного ответа. Жить в состоянии неопределенности неделю, имея на руках чек о полном списании — это за гранью нормального сервиса.Альфа-Банк, вы активно рекламируете этот продукт, но по факту оставляете клиента один на один с неработающим агрегатором.
Переплата в 350 000 рублей из-за кредитных каникул в 3 месяца
мне предоставят ответ на данном ресурсе?
Не проходит согласование с госуслуг
Не проходит этап с согласием с госуслуг при оформлении ипотеки через дом клик. Уже неделю ничего не можем сделать! какие то варианты еще есть?
Закрытие счета и перевод средств на другой счет
Подал заявление о закрытие счета и перевода денег на другой свой счет, ответа так и не видно, в каком оно статусе находиться и переведут ли мои деньги которые я жду уже долго, на каких основаниях удерживаете мои средства, я подаю заявление уже не первый раз, одно молчание от вас и бездействие, как это понимать?
Разблокировка счета после банкротства
Разблокируйте счета, закончилась процедура банкротства. На федресурсе тоже разместили определение.
Сбой графика платежей
Как долго еще ждать ответа по моему обращению? Меня уже коллекторы задолбали
Мне требуется менеджер
Мне из Беларуси отправили на карту Тинькофф перевод, но я дала старый номер телефона, мне придут ведь деньги?
Обслуживание кредитной карты.
Добрый день. Получил кредитную карту от банка Дом РФ. Когда смотрел условия обслуживания, то на момент выбора карты,обслуживание было бесплатное ( сентябрь 2025г.) Прошло время и решил подать заявку на одобрение кредитной карты, но не проверил, что условия изменились и обслуживание стало платным. В итоге как только получил кредитный лимит на карту, ту же списали обслуживание 999 рублей. Возможно вернуть комиссию за обслуживание. Возможно банк будет лоялен к клиенту и предложит варианты решения. Обращение 1472209Спасибо.
Ответ на отзыв. Спасибо
Здравствуйте, когда проверят мой отзыв. Спасибо
Как вернуть комиссию?
Сегодня сняла наличные в размере 50 000 руб. с карты Сбербанка в банкомате Т банк , сняли 1000 руб. комиссию , хотя об этом нигде не было указано !!! Как вернуть деньги?
Сколько по времени происходит закрытие счета? Счет заблокирован. На нем имеются средства)
Сколько по времени происходит закрытие счета? Счет заблокирован. На нем имеются средства)***
15 апреля списали с меня 2990₽ за премиум, я являюсь премиум клиентом уже много лет
15 апреля списали с меня 2990₽ за премиум, я являюсь премиум клиентом уже много лет, сегодня при авторизации в приложении every lounge и оформлении прохода в бизнес С меня списали полную сумму в 3.600₽ за проход, хотя в приложении банка отражается что доступно 2 прохода, в приложении everylounge почему то не обновились мои проходки. В компенсации через тех поддержку отказали
Дебетовая Карта,Озон
Здравствуйте,у меня приостановили операции,в чате никто не отвечает уже 3 дня,как мне быть?
Когда мне разблокируют вб кошелек!!!!
Месяц жду уже,сюда обращалась сказали решат но до сих пор не решили ничего🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Я уже отправляла информацию сколько можно то еще отправлять???
Удержание средств банкоматом
Здравствуйте! Хочу вернуть средства.22.12.25 были удержаны банкоматом,так как мною не была доведена операция до конца. Но в банке мне дали ответ,что средства не поступали . При инкассации они должны были всплыть,но меня обманули. По заявлению в полицию была проведена проверка и изъяты видеоматериалы, подтверждающие, что средства остались в банкомате.
Не отдают деньги умершей матери
Приняли все документы от натарису и отправили на проверку, сказали ждать уведомления.Пришло уведомление что заявление HEIR-606121 рассмотрено и можно приходить в то же отделение для получения. По приходу оказалось что это можно сделать только будни и только до 6, я видимо сам должен был догалаться о ваших порядках. Потом когда девушка попыталась решить эту ситуацию оформив на меня счёт(по её словам это должно было помочь получить деньги), оказалось что счет вообще заблокирован по необъяснимой причине и надо ждать неделю пока разберутся и разблокируют.Я улетаю 21го из страны, понятно же на сколько я ненавижу ваш банк после такого обмана?
Заблокирован wb-кошелёк, по 161-фз. В приложении чат поддержка не отвечает сутками
Здравствуйте. Только через Вас хоть как-то обращают внимание в приложении чат поддержки. Отправил все необходимые документы и обоснования по операциям, вопрос отправили в профильное подразделение и дали номер заявки. Как я могу отлеживать статус этой заявки? Или есть хоть какие-то сроки? Уже направил и получил документ в ЦБ РФ, о том, что я чист и порядочен. Просто в вашем приложении срабатывает какая-то ошибка видимо, ибо похожий ситуаций полно. В чате сутками просто тишина
Проблема с согласованием сделки по семейной ипотеке
Здравствуйте, Мария! Очень ждём ответ! Желательно не позднее 20.04.2026. Техподдержка Сбера не выходит на связь, не даёт никаких комментариев. Менеджеры Сбера говорят, что проблема на стороне госуслуг. Техподдержка госуслуг говорит, что проблема на стороне Сбера. Мы сегодня продали квартиру, покупатель больше не смог сдвигать дату купли-продажи. Если не решатся технические проблемы в Сбере, то через 2 недели мы с детьми окажемся на улице.
Сбербанк после смерти матери нарушает этические и правовые нормы
Добрый день. Моя мама скоропостижно умерла в феврале 2026года. Я, как добропорядочный человек, зная, что у нее был потребительский кредит, сообщила об этом в банк. С этого момента моя жизнь и жизнь моего отца превратилась в ад. Мы тяжело переживаем смерть близкого человека, я прорабатываю вопрос с психологом, что делает в это время сбербанк. Он ежедневно, включая выходные и праздничные дни, уже более полутора месяцев звонит нам по несколько раз в день, в вечернее и утреннее время и диалог начинается с фразы "в банке есть информация, что ваша родственница умерла". Операторы требуют погашение кредита , хотя мы не являемся поручителями. Они требуют подтвердить, что мы будем наследниками, хотя мы с отцом наследственное дело даже еще не открыли. Требуют раскрыть фио и контактные данные лиц, которые могут быть наследниками, что является нарушением закона о персональных данных. Убедительно прошу прекратить звонки мне и моему отцу по данному вопросу, поскольку банк нарушает этические и правовые нормы, требуя погашение с лиц, которые по закону в данное время не являются лицами, отвечающими по данному кредиту. В противном случае, буду вынуждена обратиться с письмом в вышестоящие уполномоченные органы.
Не улучшается ВБ кошелек
Пытался улучшить кошелек вайлдбериз так как ошибочно перевел деньги на него и хочу перевести их обратно. Пробовал по номеру авторизироваться с помощью мобайл айди, шла проверка через час пропадал статус и кошелек не улучшался, потом через госуслуги авторизовывался, в итоге все тоже самое, номер на вб и госуслугах один и тот же, поддержки вб нет даже близко
Сняли деньги за кэшбек премиумд
В январе мне как всегда предложили выбрать категории кэшбека 4 позиции. Одна из них была попробовать бесплатно премиум. У выбрала категории на месяц. оказывается по истечению срока дальше идет платное обслужтвание 2990 рублей. О платном продлении ничего не было указано. Меня не предупредив стали снимать деньги, вместо того чтоб предупредить или вернуть black. Я была заграницей и у меня стояла другая сим карта и я не пользовалась счетом. Обнаружила списания я обратилась в поддержку вернуть день и прекратить подписку премиум. Мне не вернули за 1 месяц. Я считаю это обман клиента в виде категии кэшбека. Я являюсь постоянным клиентом банка и теперь доверие к банку подорвано. Я храню вклады в банке и теперь я больше в банке не уверена. к сожалению за 2990 рублей которые списали неправомерно Т-банк потерял клиента. Под видом бесплатного ежемесячного кэшбека чпред период начали снимать 2990 ежемесячно, нигде не уведомив об окончании пробного периода.
МТС банк не закрывает кредит после досрочного погашения
06.04.2026 мной было подано заявление на полное досрочное погашение кредита договора номер ПНН591600/810/23. Сумма договора была рассчитана банком, внесена мной в полном объеме и списана. Однако кредит до сих пор не закрыт. Более того, в графике платежей появилась задолженность в размере 22 110,70. С 02.04 по 06.04 я находилась на кредитных каникулах (всего 5 дней). Очевидно, что банк ошибочно начислил проценты за весь период каникул, а не за фактические 5 дней пользования. В чате поддержки 06.04 я просила закрыть кредитные каникулы, но оператор ответил, что кредитные каникулы никак не мешают досрочному погашению. Оператор подтвердил, что это ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА и кредит закроется в течение дня. Прошло 10 дней. Обращение номер 91625704 висит без движения. Требую:
1) немедленно произвести перерасчет и списать необоснованно начисленные 22 110,70. 2) закрыть кредитный договор
3)предоставить справку о полном погашении кредита . В противном случае жалоба в ЦБ РФ будет дополнена требованием о проверке программного обеспечения банка на предмет корректности работы с ФЗ-106.
Проблема с кошелькои
Почему после закрытия вб кошелька, я уже 21 час не могу открыть его, мне пишет "попробуйте позже" и подскажите пожалуйста, я работаю в пункте выдачи вб, мне будет ли зарплата приходить с закрытым кошельком?
Как аннулировать плохую кредитную историю
КарелияПрошло уже 9лет после того как моя кредитная история была испорчена из за одного пропущенного платежа по кредитной карте, и то по причине потери работы, так вот прошло 9лет а сбербанк отказывает мне на все заявки по любому кредиту! Почему
Вопрос по кредиту членов семьи участника СВО
Муж на СВО. Квартира в залоге. Квартира в собственности у матери участрика СВО и вторая доля у участрика СВО. Кредит взят на меня в состоянии брака с участником СВО. Все документы прилагаю. Квартира единственное жилье для всех (включая двое детей). Прошу списать кредиты по закону РФ или хотя бы пока предоставить кредитные каникулы, чтобы не забрали квартиру до возвращения мужа. Вижу файлы вставлять не куда. Куда отправить справку об участии в СВО?
Привязка карты к счету
Добрый день. Спасибо за разъяснения. Хочу подключить такой эквайринг как вы подробно описали. Клиент вводит данные карты, а моя организация потом без его повторного согласия по чуть чуть начинает списывать деньги - прошу специалистов по эквайрингу помочь настроить такой процесс.
ВТБ незаконно удерживает валюту (евро), внесенную до 09.03.2022. прикрываясь «техническим сбоем». Игнорирование законных требований и разъяснений ЦБ РФ.
Банк ВТБ грубо нарушает мои права и актуальные указания регулятора. На моем валютном счете находится чуть более 120 евро. Средства были размещены в банке ДО 00:00 Мск 9 марта 2022 года + получен небольшой процент.Сотрудники отделения заявляют, что часть процентов якобы была начислена позже этой даты, поэтому всю сумму в 120 евро в валюте выдать не могут (хотя в своей выписке я подобных начислений не вижу). Тем не менее, они прямо подтверждают: сумму в 115 евро я имею полное право снять именно в евро.Однако система банка самовольно заблокировала выдачу даже этих законных 115 евро. Я обращалась в отделения ВТБ еще в прошлом году, затем приходила повторно более месяца назад. Сотрудники лишь разводят руками, соглашаются с моим правом на валюту, составляют «внутренние запросы» в техподдержку и обещают перезвонить. Итог — абсолютная тишина: запросы уходят «в никуда», а проблема не решается второй год.Напоминаю банку, что согласно официальным разъяснениям ЦБ РФ перевод средств между счетами в пределах одного банка, включая автоматический перенос денег с закрытого вклада на текущий счет, НЕ ЛИШАЕТ клиента права на получение наличной валюты в пределах остатка на 09.03.2022.Требую немедленно устранить техническую блокировку и выдать мои средства в евро. В случае дальнейшего затягивания процесса жалоба будет продублирована в Интернет-приемную Банка России с требованием провести проверку деятельности банка по факту незаконного удержания средств.
Одно закрыть и вывести деньги на другой банк, так как действия по карте приостановлены
Банк приостановил действия по картам хочу закрыть счет и вывести деньги на другой банк
Не могу войти в приложение
Здравствуйте. После того как подключил ( не знаю зачем нажал) в приложении информирование с безопасного номера, ко мне перестали поступать короткие смс для входа в приложение. Соответсвенно, никак не могу войти, логин и пароль тоже благополучно забыл. Можно ли мне отменить рассылку с этого нового "безопасного" номера и восстановить как раньше у вас было? Помогите, пожалуйста.
Техническая ошибка Озон Банка привела к блокировке многодетной семьи по 161-ФЗ».
ООО "ОЗОН Банк" выдал мне справку о закрытии счета №... от 18.01.2026. Однако из-за некорректных данных банка мои реквизиты попали в базу ЦБ по инциденту от апреля 2026 года.Как банк мог провести или зафиксировать операцию по закрытому 3 месяца назад счету? Из-за этой халатности я и мои четверо детей заблокированы в Египте без средств к существованию.Требую от Озон Банка немедленно направить в Банк Россиикорректирующее уведомление об ошибке и исключении моих данных из базы мониторинга. Справка на руках, но банк обязан исправить последствия своей ошибки в системе!»
Про кешбек.
Здравствуйте, был кешбек 17 апреля магнит в городе от 4000 руб +25% я сделал заказ на 4059 при сборке заказа цену снизили до 3606 кшебек в итоге не пришел почему так? Заказывал через город в пятерочка и перекрестке никогда такого не было
Баллы Плюса сгорают без предупреждения при конвертации
Я обращаюсь с жалобой на некорректную работу программы лояльности в ПО Яндекс.Маркет и отсутствие должного информирования пользователя.Суть проблемы:Я конвертировал баллы из рекомендаций в баллы Плюса, при этом в момент конвертации НЕ было отображено никакого явного, понятного предупреждения о том, что:— баллы сгорают при отсутствии активной подписки;— срок их жизни ограничен 30 днями после прекращения подписки.Если бы такая информация была представлена в виде всплывающего окна или чёткого уведомления в интерфейсе, я бы НЕ стал выполнять конвертацию.Фактически:— пользователь вводится в заблуждение интерфейсом;— критически важная информация скрыта в правилах, которые не отображаются в момент совершения действия;— после потери баллов поддержка ссылается исключительно на правила, вместо того чтобы признать проблему в UX и информировании.Дополнительно:— при обращении в поддержку сотрудник (Ульяна) также не предупредил о риске сгорания баллов;— диалог с поддержкой был затруднён, ответы уходили в сторону и не касались сути вопроса;— вместо решения вопроса мне предлагались шаблонные ответы и технические инструкции, не относящиеся к проблеме.Считаю такие действия неклиентоориентированными, так как:— пользователь не был должным образом проинформирован в критический момент;— компания фактически перекладывает ответственность на пользователя, ссылаясь на формальные правила;— при этом отсутствует прозрачность и честность в интерфейсе.Прошу:Дать прямой ответ, почему в момент конвертации не было явного предупреждения.Зафиксировать проблему интерфейса как вводящую в заблуждение.Рассмотреть возможность восстановления 3 140 баллов в порядке исключения.Передать обратную связь команде продукта с требованием добавить обязательное предупреждение перед конвертацией баллов.Ожидаю содержательный ответ по существу, а не повторную ссылку на правила программы.
Почему блокируют по 161 фз банки продавца, попавшего в схему черного треугольника?
Здравствуйте Расскажите почему банк напраляет данные в ЦБ обо мне как о мошеннике, когда я попал в схему черного треугольника как продавец. Моя вина не была доказана следствием, но тем не менее я вынужен вернуть деньги жертве мошенников чтобы разблокировать возможность пользоваться банками. В итоге как продавец товара я остался без товара и меня вынуждают вернуть деньги человеку в размере 60 тусяч рублей, который по своей ошибке и невнимательности попал в лапы мошенников, чтобы у меня была возможность пользоваться онлайн банками?
Возможно была оформлена подписка Alfa only, я не помню про нее и даже не пользовалась ее преимуществами,верните пожалуйста 2990 которые были списаны с меня, тем более с накопительного счета и счета ребенка.я считаю это некорректно и не правильно.
Жалоба на незаконное списание денежных средств Альфа-БанкомЯ являюсь клиентом Альфа-Банка и столкнулась с неправомерным списанием денежных средств в размере 2990 рублей за пакет услуг «Alfa Only».Банк отказал в возврате средств, сославшись на условия тарифа, однако фактически не рассмотрел суть моей претензии.Ключевые нарушения со стороны банка:1. Списание денежных средств произведено с нескольких счетов:* с основной карты (при недостаточности средств);* с накопительного счёта;* со счёта ребёнка.Я не давала согласия на списание средств с иных счетов, кроме основного.2. Банк не предоставил доказательств:* моего согласия на подключение платной услуги;* согласия на автоматическое списание средств с любых счетов при нехватке средств.3. Отсутствовало предварительное уведомление о списании, что лишило меня возможности отказаться от услуги.4. Списание средств со счёта ребёнка считаю недопустимым и нарушающим мои права.5. Услуга фактически мной не использовалась.Ответ банка носит формальный характер и не содержит правового обоснования указанных действий.ТРЕБУЮ:* вернуть списанные денежные средства в полном объёме;* предоставить доказательства моего согласия на подключение услуги и порядок списания средств с разных счетов;* дать правовую оценку списанию средств со счёта ребёнка.В случае отсутствия решения вопроса оставляю за собой право обращения в Банк России и иные надзорные органы.
У меня была фамилия Кирова о.А.сменила фамилию на созонову ,в госуслугах обновила данные что еще нужно?паспорт новый в госуслугах действительный,у меня на счету есть деньги личные! Вб кошелек заблокирован,я не могу перевести свои деньги!
Блокировка счета, фз115
Вы издеваетесь? Счет заблокирован с начала февраля, я до сих пор не могу получить свои деньги, это не 1000 руб., а почти 30 тыс. А вы мне, то тут ошибка, то заявление не читается.
ОЗОН БАНК 2 года УДЕРЖИВАЕТ 330.000₽ И НЕ ЗАБИРАЕТ С ПОЧТЫ ДОКУМЕНТЫ!
ГДЕ ОТВЕТ? ПРОШЛО 14 дней. Банковский представитель игнорирует. Документы банком получены 7 апреля, с тех пор полная тишина. сегодня 18 апреля, банк не переводит мои 336.000 рублей по указанным реквизитам в документе. Кормит завтраками! Подано заявление в прокуратуру, и Центробанк.
Как положить на карту юани?
Добрый день! Ольга, пожалуйста подскажите где можно внести на карту Россельхозбанка наличные юани?
18.04.2026
Возврат списанных денег
Здравствуйте. У меня списали денежные средства с кредитной карты. Было написано заявление в полицию, но в полиции сказали, что шанс на положительный результат минимальный. В банке сказали, что отменить списание не могут. Есть выход из этой ситуации? Почему банк не остановил операцию? Когда на телефон пришло уведомление о входе в сбербанк онлайн, я начал звонить оператору, для выяснения обстоятельств, в этот момент деньги списались, о чем я и сообщил оператору, который в свою очередь лишь заблокировал карты.Я никаких действий не совершал, списанные деньги, по чеку, отправлены в казначейство России, в налоговой мне сказали, что деньги на тот счёт не поступали.
ДомКлик неправильно списывает платежи по ипотеке и уже два месяца не могут починить баг в системе
Спасибо, деньги пришли. Подскажит, пжл, этот случай не повлияет на мою кредитную историю в будущем?
Закрытие счёта в Озон
Здравствуйте, если документы были отправлены заказным письмом через почту России, на адрес указанный в поддержке, но письмо пришло на почту России, то сотрудники Озон банка могут его забрать?
Заблокировали возможность написать отзывы
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Озона уже более 8 лет. открыл все счета В банке. Если накопительный счет. Все храню в этом банке. И покупаю тоже все на озоне. Недавно вот наткнулся на акцию баллы за отзывы. заказал много товаров, около 600 заказов сейчас, писал всегда честные отзывы по факту. Вчера заметил что последние 10 отзывов не опубликованы. Написал в поддержку-шаблонный ответ, и чат закрыт. Решил К вам и тут достучаться, пожалуйста разблокируйте, и объясните в чем причина блокировки отзывов, чтобы я в дальнейшем знал что не нужно делать. Для быстрого поиска моего профиля вот номер одного из заказов 33132261-2786. Не хочется обращаться в другие инстанции, возвращать 1000 товаров, и писать негативные отзывы. Пожалуйста помогите разобраться , заранее спасибо.
Не выплачивают кешбек "приведи друга", поддержка просто перестает отвечать
Добрый день.02.04 мой друг по моей ссылке оформил кредитную карту с самовывозом из банка и сделал первую покупку. по условиям Альфа банка в течение 7 дней с момента покупки мне должен был прийти кешбек 5000. 10.04 я зашел в приложения Альфа банк посмотреть, на какой стадии находится выплата и увидел, что в рекомендациях стоит статус "друг должен получить карту". Я создал обращение, для того чтобы уточнить, почему статус не меняется, на что получил ответ, что я не получу кэшбек, так как кредитную карту мой друг получил не по моей ссылке, а оформил ее в банке (спойлер - это не так). Уточнив у друга информацию, я выяснил, что друг оформил кредитную карту по моей ссылке, выбрав самовывоз из банка (что не запрещено правилами). В банке были проблемы с сетью и карту выдавали очень долго. Предложений от сотрудника банка по переоформлению карты по другой ссылке не поступало. Сотрудник банка изначально видел, что есть заявка на карту.Я написал в чат, где меня продолжали уверять, что мой друг идиот и сначала оформил карту по моей ссылке, а потом в банке передумал и решил оформить ее через сам банк. В результате оператор просто меня скинула на бот.В этот же день мой друг также оставил обращение в банк, где ему ответили, что все в порядке и скоро придут деньги. Сегодня 18.04. Кешбек не пришел. Более того, в рекомендации до сих пор висит статус, что друг не получил карту. Прошу разобраться в возникшей проблеме
Отказ в получение средств , по программе молодая семья
Прошу разъяснение и решение проблемы, в первый раз подали заявление пришёл отказ из за того что я заемщик а жена соц заемщик по этой причине выдали отказ не понятно причина, почему так!?второй раз подали пришёл отказ опять ,по неизвестной причине , и довереность мою подложили в документы, так как я на СВО и физически не могу подать от себя документы.
Что творит с в современном мире!? Почему банки не оправданно накладывают блокировки!? И отправляют данные в ЦБ России!?
7 апреля 2026 года мне пришло оповещение,что мои данные попали в реестр по 161 ФЗ,естественно я сразу обратилась в ЦБ с выяснением причин! Поступил ответ от ЦБ с REQ по операции,на которую поступила жалоба ! Обратившись в Сбербанк,мы выяснили что это за входящий перевод. Это был перевод на сумму 9040 рублей,от клиента Т-Банк. В свою очередь Т-Банк не разобравшись в ситуации внес мои данные в реестр ЦБ. Далее я связалась с получателем средств,взяла номер счета до возврата средств и осуществила перевод средств обратно получателю по реквизитам. Получатель на само деле возвращал мне долг,но естественнно никаких расписок и прочих договор у меня нет! Все на честном слове! Почему банк не разбирается в ситуации а сразу отправляет данные в ЦБ!? Это что теперь у мошенников новый вид получать возвращенные долги обратно!!? Я немедленно прошу исключить мои данные из реестра,отправить запрос на исключение ! Прилагаю ответ ЦБ,чек о возврате средств (все прописано в назначении платежа) . Прошу всех обратить внимание что лучше не получать средства с этого банка,в любой момент их попросят обратно и не обосновано еще заблокируют без всех разбирательств
Вы кто такие ребята????
Че мои деньги списали я непонял как свами связатся че за лела???
8912918****