Как прекратить списание по 399 руб ежемесячно смоего счета Сбера на info-portal G NIZHNIY NO RUS и вернуть деньги за 6 месяцев?
Здравствуйте. Случайно обнаружила списание со своего счета в Сбере 399 руб. 23 июня 2026г. Стала листать историю. Оказывается с меня ежемесячно 23 числа, по крайней мере, с января 2026 г списывали по 399 руб. Я никакого договора с вышеуказанным порталом не заключала, подписку на платном сервере INFO-PORTAL не подключала, своего согласия на списание денежных средств не давала и рассматриваю снятие с меня денег, как необоснованное обогащение. Прошу списанные с моего счета деньги помочь мне вернуть обратно на мой счет. Я пенсионерка. год рождения 1*г. Прошу защитить мои интересы.
Подписка на VK музыка
Здравствуйте. Сегодня 03.07.2026 года с моего счета были списаны денежные средства за услугу vk music в размере 199 рублей. Мне не пришло никаких предупреждений о списании денег и возвращать их не хотят, подписка еще не используется, стоит в очереди, поэтому я имею полные права на их возмещение, прошу помочь мне
03.07.2026
Сервис безопасных расчетов
30 июня успешно прошла сделка № 127917681Переход права зарегистрирован 1 июля, все хорошоУ продавца, получателя денежных средств также назначена сделка по покупке в ипотеку сбера № 131517493, но средства по СБР так и не зачислены ....заказали звонок, обратились за помощью в сотруднику "фабрики Домклик" Кристинеабсолютно ничем не захотела помочь!-абсолютно бесполезный сотрудник.а руководитель Сбера Греф Г.О. говорит во всех источниках: "обращайтесь Сбербанк всегда поможет!" Тоже казалось, что в Сбере все процессы настроены для клиента, но сейчас просто саботаж сделки!!!сбер становится хуже ТБанка, очень печально
ипотечная сделка, расчёты
г Москва30 июня успешно прошла сделка № 127917681Переход права зарегистрирован 1 июля, все хорошоУ продавца, получателя денежных средств также назначена сделка по покупке в ипотеку сбера № 131517493, но средства по СБР так и не зачислены ....заказали звонок, обратились за помощью в сотруднику "фабрики Домклик" Кристинеабсолютно ничем не захотела помочь!-абсолютно бесполезный сотрудник.а руководитель Сбера Греф Г.О. говорит во всех источниках: "обращайтесь Сбербанк всегда поможет!"Тоже казалось, что в Сбере все процессы настроены для клиента, но сейчас просто саботаж сделки!!!Помогите получить оплату по сделка № 127917681, чтоб 6 июля можно было выйти на сделку № 131517493
Незаконное подключение услуги «Альфа-Защитник»
Добрый день! 29 июня 2026 я получила дебетовую карту Апельсин, а 30 июня 2026 в 3:42 и 01 июля 2026 в 05:07 Истории операций появилось списание «Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/OCILJB/6 от 29.06.2026, Елена Николаевна Б.», на сумму 397 руб ( 2 раза по 199 руб) о которой меня не предупреждали ни в момент оформления, ни в момент выдачи карты и документов каких-либо на данный продукт я не подписывала и согласие своё не давала. Прошу отключить данную услугу во избежание дальнейших списаний и вернуть за неё деньги. В противном случае оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ, Прокуратуру г Выборга.
Дебетовая карта номер
Узнать о статусе изменения номера альфа карты
Сервис Домклик - нулевой уровень поддержки
Очень разочарована работой отделения банка и сервисом Домклик.26.06.2026 состоялась сделка. Покупателям выписка из ЕГРН пришла практически сразу, а денежные средства на мой счет до сих пор не поступили. Из-за этой задержки у меня срывается следующая сделка.Менеджер, который сопровождал сделку, не выходит на связь.(Салахова Альфия) По номеру 900 дозвониться невозможно — отвечает только голосовой помощник, который не помогает решить проблему. В чате Домклик обещают уточнить информацию, после чего просто перестают отвечать.Сложилось крайне неприятное впечатление. Уже начинаю задумываться, не столкнулась ли я с мошенничеством, настолько отсутствует какая-либо обратная связь.Очень обидно, что после проведения сделки продавец остается один на один со своей проблемой. Хотелось бы получить внятные разъяснения и информацию о сроках перечисления денежных средств.
Блокировка по 161 ФЗ
Добрый день!Новая волна мошенничества охватила сектор переводов денежных средств между физ лицами. После продажи криптовалюты на P2P площадках, мошенники требуют вернуть деньги, через жалобу в банк и МВД. У меня уже второй случай. Первый с Т-банком вроде как решился, предоставлением в банк подтверждающих документов. Но тут же прилетел второй на Альфа-Банк. Суммы не большие, а проблемы неприятные. Требования отправителя вернуть средства нельзя удовлетворять в принципе, т.к. есть подтверждение честной сделки. Требуется помощь специалистов банка, прошу связаться для выяснения, т.к. техподдержка по телефону особо помочь не может, а приложение заблокировано и не работает чат поддержки. Прошу разблокировать приложение, для предоставления через чат необходимых документов! Жду обратную связь от банка!
Служба безопасно.
Здравствуйте, вчера написала заявление в службу безопасности в офисе банка и переоформила все зачисление (алименты, пособия) на другую карту, а пришло на вашу карту и теперь я не могу пользоваться, я снимаю квартиру и завтра мне за неё платить, как я могу снять денежные средства?! Я не работаю и сижу в декрете, разрешите мне снять средства в офисе банка через кассу, пожалуйста
Алименты.......,......
Так и думала, ничего толкового даже и не смотрели ничего
Банкротство физического лица
Добрый день! Процедура банкротства завершена 01.06.2026, все банки списали долги в течении 5 дней, но именно ОТП банк полностью игнорирует списание долгов, писала в чате банка в приложении-предоставьте документы. Банк становится в реестр кредиторов -все уведомления о ходе дела получает, арбитражный управляющий уведомляет, почему игнорируются решения суда!
Блокировка счета по 115фз
Здравствуйте хочу рассказать всем как совкомбанк украл у меня деньги,я получал зарплату на счёт в совкомбанке мне перевели деньги на счёт я начал переводить деньги со своего счета в совкомбанке на свой счёт в втб банк что бы снять наличными так как банкомата совкомбанка нету после попытки перевести 200тыс руб меня заблокировали по 115фз просят предоставить документы происхождение средств итд я 13раз подавал обращение и на разблокировку счета и на закрытие счета и на расторжение договора мне приходит один и тот же ответ отказ все документы справки скриншеты я предоставлял в каждом обращение толку нет после третьего обращения я понял что их не кто не рассматривает проходит ровно 11 дней после подачи обращения и приходит один и тот же документ с отказам автоматически сейчас я готовлю документы в суд теперь пусть суд решает вопрос с этим банком я не советую вообще не кому связываться с этим банком отзывы я читал в интернете я не один такой они просто блокируют наши деньги и крутят их в своих целях это самый худший банк в России
Рассрочка оказалась кредитом
В январе 2025 года приобрела телефон в рассрочку ,но оказалось в дорогой кредит с навязанной страховкой и платными уведомлениями и все по умолчанию .Долго пришлось повозиться что бы все эти услуги отменить .Платила в срок ,за каждый платеж ещё 60 р.комиссия .А в конце (самый последний платеж )вообще шедеврально .Между предпоследним и последним платежом банк установил разрыв 10 дней .И сколько не бьюсь ответ один "Ваша заявка в работе "Ни кому не рекомендую связываться с такой рассрочкой .
откуда данные паспорта??
Я повторяю, зачем мне светить новые паспортные данные в вашем банке? Если история повторится я буду на вас жаловаться! Принят закон о персональных данных, которые я ва м НЕ давал!
Возврат денежных средств
Добрый день!16 июня от турагентство Белка - летяга (Елена Макарчук) подвердила возврат денежных средств в размере 312 000 ₽ ,за аннулированный тур. Но к сожалению деньги до сих пор не поступили на мою карту. Обращалась в свой банк по данному вопросу ( сбербанк) , банк в свою очередь ссылается на то, что они отправили запрос в банк продавца это Альфа банк. Хотя у других банках деньги поступают на следующий день после подверждения. Прошу разобраться в данной ситуации, и был ли зарос от Сбербанка . Спасибо
Мою карту заблокировали
Мою карту заблокировали
Мария, спасибо за ответ.Регламент банка про 5 дней известен. Именно по этой причине и обращались, чтоб попытаться ускорить процесс , т.к. на 6 июля уже назначена сделка по покупке квартиры (альтернативы) для продавца, тоже в ипотеку сбера.Сегодня пятница 3 июля ....денег нет! Именно по этой причине и просим взять ситуацию под контроль, ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ чтоб в понедельник смогли выйти на новую сделку.
Блокировка счета по 115фз
Здравствуйте хочу рассказать всем как совкомбанк украл у меня деньги,я получал зарплату на счёт в совкомбанке это было 02.01.1026г мне перевели деньги на счёт я начал переводить деньги со своего счета в совкомбанке на свой счёт в втб банк что бы снять наличными так как банкомата совкомбанка нету после попытки перевести 200тыс руб меня заблокировали по 115фз просят предоставить документы происхождение средств итд я 13раз подавал обращение и на разблокировку счета и на закрытие счета и на расторжение договора мне приходит один и тот же ответ отказ все документы справки скриншеты я предоставлял в каждом обращение я подавал через отделение банка меня все сотрудники уже знают по имени потому что я хожу по 2-3раза в месяц и подаю обращения даже сотрудники банка про заведение обращения прописывали коментрии колеги верните деньги человеку это его деньги толку нет после третьего обращения я понял что их не кто не рассматривает проходит ровно 11 дней после подачи обращения и приходит один и тот же документ с отказам автоматически сейчас я готовлю документы в суд теперь пусть суд решает вопрос с этим банком я не советую вообще не кому связываться с этим банком отзывы я читал в интернете я не один такой они просто блокируют наши деньги и крутят их в своих целях это самый худший банк в России,я вас прошу разблокировать мне счёт и вернуть мои деньги последний раз
Банк не выдает валюту (евро) со вклада открытого ранее 09.03.2022,ранее денежные средства в валюте не снимала
Я 1 июля 2026 года обратилась в отделение Сбербанка (микрорайон Горский, д. 66) с целью снятия наличной иностранной валюты со своего вклада. Сумма вклада составляла 2520,48 евро. Вклад был открыт 02.03.2022 года, и в соответствии с действующим порядком Банка России я имела право получить эту сумму наличными в валюте (в пределах установленного лимита).Ранее денежную валюту не снимала.Однако сотрудники отделения инициировали конвертацию евро в доллары США, в результате чего итоговая сумма к выдаче составила 2378 евро. Я отказалась от такой операции, поскольку это привело к потере части средств без законных оснований.Далее я обратилась в отделение по адресу ул. Пархоменко, д. 26. Мне сообщили о техническом сбое в программе и предложили подъехать на следующий день. 2 июля 2026 года я приехала повторно, но валюту снова не выдали — со ссылкой на отсутствие необходимой суммы в кассе.Сняли 20 евро (без конвертации по кросс-курсу)и перенаправили в другое отделение для выдачи 2500 евро на ул. Титова, д. 27, где также не смогли решить вопрос, сообщив лишь о создании повторного обращения.По информации Банка России от 07.09.2023г.Если валютный счёт или вклад открыт до 9 марта 2022 года, можно снять наличную валюту в сумме остатка на 00:00 мск этой даты, но не более 10 000 долларов США или эквивалент в евро. Важное условие — такую возможность нужно ещё не использовать. Если счёт открыт после этой даты, получить валюту наличными по этому лимиту нельзя (только в рублях). Если на счёте другая валюта, банк конвертирует её в доллары или евро для выдачи. При этом итоговая сумма в валюте не может быть меньше той, что получилась бы при расчёте по официальному курсу ЦБ на день выдачиПрощу разобраться в проблеме!
Как разблокировать карту
Была блакировка по 115 ФЗ
Узнать если счёт в вашем банке
Узнать ли счёт в Тбанке по номеру телефона
Проект Свой в альфе
Здравствуйте, у меня был Каб свой в альфе , Я вышла с проекта ,теперь у меня новый наставник ,хочу снова зарегистрироваться ,но не могу перейти по не ссылке,ошибка авторизации * 11020 выдает ,помоги те
Дебетовая карта номер
Сколько времени это займет ?
Списание кредитов участника сво
Здравствуйте, сотрудники вашего банка часто звонят мне по поводу обслуживания счета моего брата погибшего на сво, его жена направляла вам документы о его гибели и как мне сообщают банк принял отрицательное решение по вопросу прекращения кредитных обящательств брата на основании статьи 2 377 ФЗ , что противоречит закону . Если ваши Юристы не умеют верно трактовать закон предлагаю им прочесть Письмо Банка России от 10 ноября 2022 г. № 59-8-2/50186 абзацы 4-5 привожу далее : "По вопросу прекращения обязательств заемщика отмечаем, что в соответствии с частью 1 статьи 2 Федерального закона N 377-ФЗ в случае гибели (смерти) военнослужащего, если он погиб (умер) при выполнении задач в период проведения специальной военной операции либо позднее указанного периода, но вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных при выполнении задач в ходе проведения специальной военной операции, или в случае объявления судом военнослужащего умершим, а также в случае признания военнослужащего инвалидом I группы в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, обязательства военнослужащего по кредитному договору (договору займа) прекращаются.Действие положений статьи 2 Федерального закона N 377-ФЗ распространяется на правоотношения, возникшие с 24 февраля 2022 года (часть 2 статьи 8 Федерального закона N 377-ФЗ), что, по нашему мнению, подразумевает необходимость прекращения обязательств заемщика, в отношении которого указанные в части 1 статьи 2 Федерального закона N 377-ФЗ обстоятельства возникли после 24.02.2022, НЕЗАВИСИМО ОТ ДАТЫ заключения им кредитного договора (договора займа). При этом прекращению подлежат все обязательства заемщика, возникшие из кредитного договора (договора займа), в том числе по уплате неустойки (штрафов, пени)."Либо предоставьте нам письменный отказ в прекращении кредитного договора либо исполните требования законадательства
скажите, а по субботам деньги зачисляются?
Данные
Как вернуть списанные деньги на карту Сбербанка
Как вернуть списанные деньги на карту Сбербанка
Сервис безопасных расчётов
Скажите, пожалуйста, по субботам зачисление денежных средств по сделкам с недвижимостью на расчетный счет продавца происходит?по СБР
Счет умершей мамы в ВТБ
Добрый день. Моя мама умерла 27.05.26. Открыл наследственное дело и попросил нотариуса отправить письменные запросы по остаткам на счетах в ВТБ и другой банк. Нотариус показала мне ответы на запросы. В другом банке остатки по счетам совпадают с теми, что мне говорила мама при жизни. А вот остатки по счетам ВТБ почему-то нулевые, хотя я точно знаю, что у мамы там оставались денежные средства. Как мне получить выписку по движению денежных средств по её банковской карте, карта у меня?
Сервис безопасных расчётов
нет, не ответилипродублируйте сюда свой ответ, пожалуйста
Взыскание как мне поставили на счет арест 7 тысяч а сняли 14 тысяч, и черт его знает куда обращаться, банк говорит свяжитесь с взыскателем там телефон игнорят не берут. Поэтому потихоньку привыкаем как в 2000 к наличным. Спасибо
Взыскание как мне поставили на счет арест 7 тысяч а сняли 14 тысяч, и черт его знает куда обращаться, банк говорит свяжитесь с взыскателем там телефон игнорят не берут. Поэтому потихоньку привыкаем как в 2000 к наличным. Спасибо
Сервис безопасных расчетов по сделке
ПОВТОРНО задаю вопрос, т.к. ответ не получен!По субботам происходит зачисление д/средств на расчётный счёт продавца, если по сделке купли-продажи квартиры был использован сервис безопасных расчетов от сбера?прошу ответить именно в этой ветке
Какое любимое стихотворение?
Мария, здравствуйте)Есть ли у вас любимое стихотворение?
технический сбой и блокировка отмены заказа, оплаченного через вб кошелек
Здравствуйте. Мною был оформлен заказ товара из-за рубежа, который оплачен с помощью вб кошелька. Продавец не отправляет товар уже более месяца, в доставках зафиксирован бессрочный статус „Продавец собирает товар“. В детализации доставки системы маркетплейса было официально указано: "Вы сможете отменить заказ 1 июля". По итогу ничего не могу отменить, поддержка вб просто игнорирует уже более двух дней
Будьте добры, ответьте, пожалуйста, чётко и ясно на вопрос: по субботам деньги зачисляются на расчётный счёт продавца, если был использован сервис безопасных расчетов в сделке по продаже квартиры в Москве??
Сервис безопасных расчетов по сделке
Будьте добры, ответьте, пожалуйста, чётко и ясно на вопрос: по субботам деньги зачисляются на расчётный счёт продавца, если был использован сервис безопасных расчетов в сделке по продаже квартиры в Москве??
Вознаграждение за перевод пенсии до 10.мая 2026
Я являюсь постоянным клиентом банка ВТБ.Имею несколько кредитных и дебетовых карт.В апреле повелась на акцию- вознаграждение за перевод пенсии до 10 мая 2026 года, выполнив все условия, жду вознаграждения. Обращалась с вопросом, когда, был дан ответ, ждём -с! Жду опять.Направила обращение в ВТБ за разъяснением, ответ был дан : акция закончилась в январе.Снова уже в который раз объясняю, акция другая, сказали, не вводили промокод.Жду до ещё 3 раз.Никаких доказательств.Ещё раз повторяю, промокод был введен, и ВТБ сам направил обращение в пенсионный фонд.Ранее пенсию получала через Сбербанк, и узнав онлайн в приложении ВТБ о вознаграждении, решила перевести по промокоду, 3000 как раз нужны были.Сама я не просила переводить пенсию, просил ВТБ по-моему промокоду Но в вознаграждении отказ, пенсию перевела по промокоду( если сбои в работе банке, я ответственность не несу, даже если у них промокод не высветился), траты по карте сделала, но по результатам обращения- отказ.Да я и не сомневалась, ложь с выгодой у банка на первом месте. Банк просто не хочет или не может всем платить.Тогда прекратите весь ваш лохотрон!Прошу помочь в положительном решении данного вопроса .
Банк навязал смену ипотечного платежа
Подскажите, 28.06.26 оформляли ипотеку онлайн через оператора. В какой-то момент оператор сказала: "ваша дата платежа будет 1 числа каждого месяца, вы согласны?". Согласны, ответили мы, потому что никакого подвоха не ожидалось. Нам было без разницы какая будет дата платежа. И 28 число каждого месяца нас вполне устраивало. Впоследствии выяснилось, что при смене платежа ты оплачиваешь проценты банку в первый месяц. Плюс, нас никак не уведомили, что это дополнительная услуга, которая обернется в 5 тысяч рублей. Если бы оператор сказала это прямым текстом, мы бы отказались. Потому что для нас нет никаких плюшек от этого изменения. Считаю, что это шло в плюс к премии оператора, именно поэтому она не рассказала об особенностях изменения. Считаю это навязанной услугой, потому что нас:1. Не предупредили, что она не обязательная2. Не предупредили, что она платная
Заблокировали все карты по ст 161 ф.з
Здравствуйте, 11 марта 2026 года у меня закрыли доступ ко всем картам по статье 161 ФЗ, обращалась в Центр банк, но увы ничего не меняется....
Почему мне убрали покупки по частям? Ведь я же оплачиваю всё, нет задолженности
Почему мне убрали покупки по частям? Ведь я же оплачиваю всё, нет задолженности
Прекращение кредитных обязательств погибшего на СВО
Здравствуйте,мой сын погиб на СВО, у него был оформлен кредит в Сбербанке и кредитная карта ,я обратилась в банк с целью списания данного кредита, В случае объявления его умершим — кредитные обязательства подлежат прекращению и банк, ФЗ от 07.10.2022 N 377-ФЗ . я предоставила банку пакет документов : свой паспорт,свидетельство о рождении (доказательство родства с погибшим) ,выписку из решение суда о признании сына умершим (погибшим ) в зоне СВО. Через несколько дней пришла смс от банка потребовали еще документ министерства обороны подтверждающий подписание контракта ,но ужна справка с датой заключения контракта ,у меня такой справки нет,военкомат с личного дела погибшего на руки тоже не выдает !Согласно ч.1, 2 ст.2 ФЗ №377 “Об особенностях исполнения обязательств по кредитным договорам (договорам займа) лицами, призванными на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, лицами, принимающими участие в специальной военной операции, а также членами их семей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации” кредитные обязательства военнослужащих, погибших в зоне СВО, а также их родственников прекращаются!!Я предоставила вам выписку из решения суда ,о признание моего сына умершим (погибшим) в ходе участия в специальной военной операции ,в ней все указано ! На основании этой справки ,вы должны прекратить кредитные обязательства погибшего бойца на СВО !предлагаю также ознакомиться с выпиской из Решения Верховноги Суда :21 октября Верховный Суд вынес Определение от по делу № 5-КГ25-111-К2, в котором указал, что в случае гибели военнослужащего во время спецоперации члены его семьи перестают платить любые кредиты вне зависимости от того, когда он ушел на фронт и когда был оформлен сам кредит.зачем мучаете родственников погибщих на СВО бойцов, все документы подтвердеющие гибель в ходе специальной военной операции моего сына ,я предоставила !!!просьба как можно скорее дать ответ !
Кредитный потенциал
Доброго дня. Проблема следущая: при расчёте кредитного потенциала не подтягивается официальный доход с Гос услуг, хотя у меня полностью официальный доход, 200000 тр в месяц. Взаимодействие на обмен информации Гос услуг и Сбер настроенно полное, и согласие, и разрешение. В Гос услугах полностью вся информация есть, и данные по ИЛС с ПФР, и выписка с РСВ, и данные о трудоустройстве, и информация о доходах и взносах. Загружаю выписки со Сбера из Гос услуг, так же вся информация по доходам и работе есть полная. Это свидетельствует о том, что у банка вся информация есть. На горячей линии сказали, что это из-за Гос услуг или может данные не подал мой налоговый агент. На обращение в налоговую, мне подтвердили, что по мне все данные поданы. Как такое может быть, если всё документально подтвржденно и в Гос услугах и в Сбере. Все скрин фото документов и выпсиок прикрепил по ссылке. Помогите решить вопрос. Спасибо!Документы
Противоречие данных в приложении и тарифах
Добрый день!Я приобрел авиабилет стоимостью 51 000 рублей через сервис Альфа Тревел. На момент покупки у меня был подключен пакет «Альфа Смарт 15 Привилегий»Стандартные условия предусматривает начисление кешбэка в размере 5% за покупку авиабилетов.Кроме того, в период совершения покупки проходила акция «Альфа-Пятница». В рамках «Барабана» мне был начислен повышенный кешбэк 20% с максимальной суммой выплаты 5 000 рублей.В приложении банка в разделе условий по Альфа Тревел была размещена следующая информация: «Кешбэк на авиабилеты всегда рассчитывается по ставке 5%. Однако если вы участвуете в Альфа-Пятнице, итоговая сумма будет больше».Исходя из данной информации, я обоснованно ожидал, что при участии в акции «Альфа-Пятница» итоговый размер кешбэка будет увеличен. Однако фактически кешбэк был начислен не в полном объеме.При обращении в службу поддержки мне направили ссылку на тарифную книгу, в которой указано, что указанные виды кешбэка не суммируются. Однако я считаю такую позицию необоснованной, поскольку как клиент не обязан изучать тарифную книгу целиком. При принятии решения о покупке я руководствовался информацией, размещенной непосредственно в приложении банка, которая прямо указывала, что при участии в «Альфа-Пятнице» итоговая сумма кешбэка будет больше.Прошу провести повторную проверку моего обращения, дать оценку корректности размещенной в приложении информации и произвести доначисление кешбэка в соответствии с условиями, которые были доведены до меня в мобильном приложении на момент совершения покупки.
Промокод не проходит
Промокод получен 02.07.26, в отделении на Воронцовской в Москве 03.07.26: "Промокод не проходит". Промокод получен 03.07.26, в отделении на Воронцовской в Москве 03.07.26: "Промокод не проходит".
Счет умершей мамы в ВТБ
А если нотариус видит нулевые счета, то свидетельство он выдаст на них?
WB кошелёк заблокирован согласно части 3.4 статьи 8 Федерального закона №161 -ФЗ и пункта 6.4.5
Пояснения за операции
Вопрос по Драйв Клик банку
У меня был автокредит в Сетелем банке. Я его закрыла уже давно. Но сейчас оказалось, что банк не снял обременение с моего авто .Я обратилась в Сбербанк,как к правопреемнику,чтобы помочь в этом вопросе. Но Сбербанк мне отказал,так как кредит был выплачен ещё в действующем Драйв Клик банке.Никаких путей решения мне не предложено.Пришел ответ на обращение,о том что сделать ничего нельзя. Справку о закрытии кредита тоже предоставить не могут. Мне лишь дали электронную почту ,куда я могу написать,но мне не отвечают, телефон,по которому можно позвонить,но номер не работает . Неужели нет никаких путей решения этой проблемы.
Т мобайл блокирует все входящие звонки, никто не может дозвониться
Совершил большую ошибку, повелся на рекламу Т мобайл и в результате получил проблему - никто не может дозвониться с 01.07.2026 по сегодняшний день. Потратил на общение в чате поддержки с оператором кучу времени, проблема не решена. По номеру 88002349777 лишь предложили вариант решения проблемы - перейти с 4G на 3G, это не помогло. Зафиксировали проблему в чате и сообщили что на их стороне проблем нет. Кто понесет ответственность, если будут пропущены важные звонки по работе, у них понимания нет. В связи непредоставлением оплаченной услуги по договору формирую обращение в Минцифру, Роспотребнадзор.
Проблема с обновлением паспортных данных в ВБ банк
Я заменил паспорт 45 лет у меня на валдбериз покупка оплата частями я не могу обновить новые паспортные данные автоматически наверно из за старого паспорта и у меня ВБ кошелек не открывается помогите пожалуйста обновить паспортные данные у меня в ВБ банк рассрочка оплата частями
Проблема оплаты рассрочка давай делить
27 го июня у меня должен был списан платёж в размере 296 рублей в вашем сервисе давай делить, но платёж не списался так как неделю назад я поменяла номер телефона а карта привязана к сервису по сбп, вчера я поехала в отделение на владимирской что бы поменять номер телефона но там произошёл технический сбой и поменять мне не смогли, сегодня я поменяла номер телефона но зайти в сервис я все равно не могу, мне не приходят смс, оператор связи говорит что проблема на стороне сервиса, а все потому что мой новый номер не привязан к личному кабинету данной рассрочки, я позвонила на тех поддержку мне сказали что данный сервис подключается к номеру телефона и тесно с ним связан и поэтому зайти не получится, меня интересует вопрос как мне оплатить последний платёж? А ещё интересует испорченная кредитная история, и штрафные санкции, если такое будет то я обращусь в Центр Банк и в дальнейшем в прокуратуру, я работаю в организации где просрочка влияет на риск атмосферу и меня просто уволят! Прошу разобраться в данной проблеме, потому что я готова заплатить,но я никак не могу, что это за сервис такой где нельзя привязать другой номер телефона? Составили обращение 29 го июня и я до сих пор жду ответа от этого прекрасного банка, скажите что мне делать?
Совкомбанк вешает на меня чужую просрочку
Прошу со мной связаться
Ответ от банка причина игнорирования
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , почему уже около 2 месяцев банк не отвечает на запрос от МВД. Возбуждено уголовное дело о хищении в особо крупном размере . Мне следователь говорит о том , что ответ не поступает. Как мне проверить это и узнать причину игнорирования ?
Автомобиль под залогом в данных банка
17.06.2026 закрыла автокредит F0AUTO10S22121501137 в реестре федеральной нотариальной палаты залог снят 17.06.2026. При попытке оформить кредит под залог авто в Альфа банке выдается ошибка, что этот автомобиль под залогом. Сотрудники в офисе, в чате ничего сделать не могут. Сегодня 03.07.2026. Сроки ответа 10 рабочих дней
отмена подписки МТС Премиум без объяснения причин
я через чат отказ и получил, поэтому написал сюда. В чате отказали без объяснения причин
ВТБ не проводит индексацию алиментов, хотя закон обязывает это делать автоматически
Я получаю алименты на ребёнка по исполнительному листу в твёрдой сумме. До апреля 2026 года удержания производил Сбербанк, который в полном соответствии со ст. 117 СК РФ и ст. 102 ФЗ 229 автоматически индексировал сумму пропорционально прожиточному минимуму. К апрелю 2026 года размер выплаты составлял 4001,1 руб. (последняя выплата — 28.04.2026).С июня 2026 года пенсионные выплаты должника переведены в Банк ВТБ. 26.06.2026 я передала в ВТБ исполнительный лист. Однако 01.07.2026 получила выплату всего 600 рублей — без какой либо индексации.При обращениях в службу поддержки ВТБ (номер 1000) меня направляют в Социальный фонд и к судебным приставам, хотя по закону обязанность по удержанию и индексации алиментов лежит на организации-удержателе — то есть на самом банке. Переход дела из одного банка в другой не снимает с нового банка этой обязанности.Прошу банк разобраться в ситуации, объяснить, почему индексация не проводится, и произвести перерасчёт за период, когда она не выполнялась.К жалобе прилагаю:• выписку из Сбербанка (выплата 28.04.2026 — 4001,1 руб.);• выписку из ВТБ (выплата 01.07.2026 — 600 руб.);Надеюсь на оперативное решение вопроса и корректный расчёт алиментов в дальнейшем.
Жалоба на Сбер Домклик.
Добрый день! 25.06 у нас была сделка альтернатива в Сбербанке по адресу: Московская обл, г Видное, ул Советская, д 34А, кабинет 230. На следующий день приходят документы от Домклик с неправильным адресом регистрации! просто я стала владельцем непонятного дома и участка. В договоре купли-продажи всё было верно! Домклик отправляет заявку на исправление технической ошибки в Росреестр, а в заявке снова ошибка! Я в положении, нервничаю каждый день, звоню в росреестр, там мне говорят обращайтесь в Домклик! в Сбербанке говорят мы отправим ещё заявку, но нет никаких гарантий что она верная, ощущение что они просто тянут время копируя одну и туже неверную заявку. Мы уже были в Сбербанке и никаких чётких ответов, когда решится мой вопрос, за который я заплатила деньги!
Где обещанные 1000р за нового клиента?
Дагестан, г. Дербент, отделение банка ВТБ. Где обещанные 1000р за нового клиента? Было обещано по 1000 руб за оформление зп на карту втб для нового клиента и для того, кто этого клиента привел. Но ни мне, ни новому клиенту деньги не были начислены. Карта была оформлена 7 мая 2026г
Кредитный потенциал
Да, при расчете потенциала берется вымышленная сумма, подтверждаю доход через Гос услуги, ничего не меняется.
Как оставить жалобу на «Сбербанк»?
Мною, Кирильчук Е*, было заполнено заявление через госуслуги на субсидию для многодетных семей на погашение ипотечного кредита. Согласно заявлению, срок кредита должен был уменьшиться. Сбербанк своевольно уменьшил платёж по кредиту, нарушив закон номер 157-ФЗ.
Служба безопасно.
Я уже обратилась в банк вчера и какое-то заявление отправили, но я так и не поняла какое! Я же по человечки попросила, у меня все средства для жизни на этой карте, потому что сегодня все туда пришло, а я даже не могу ими пользоваться,почему нельзя просто разрешить мне снять хотя бы эти средства?!
Как исправить договор купли-продажи
Мы планируем на воскресенье 05.07 сделку. Надеюсь проблема с договором до тех пор будет решена. Иначе сделка сорвется
Списали деньги за что то
Здравствуйте у меня толка что снял 1620 рублей как вернуть деньги
Не начисляют бонусы сбер спасибо от Самоката
Номер заказа446073Время заказа29 июня 2026 в 15:33
Заблокировали карту, не снимают деньги
Обратилась в банк, мне не хотят снимать мои деньги, сказали только с родителями, но по закону я могу их сама получить
как вернуть средства
у меня были списаны 899₽,30 июня 2026г в 12:26, не понятно за что,прошу вернуть мне их
Что случилось с банком?
Куда отправлять подробности?
Промокод не проходит
с
ваш банк 3 месяца не может решить простой вопрос! хочу оставить жалобу на банк в целом.
в начале мая я оставила обращение CR-16551498 - банк в течении 4 недель рассматривал вопрос - по итогу было принято положительное решение по моему обращению - мошенники подали заявку на кредит от моего имени и ваш банк одобрил, это была мошенническая операция и ваш банк одобрил эту операцию, я узнала о ней когда в отношении меня началось судебное производство, затем ваш банк разборался и пообещал снять с меня все ограничения, но уже июль и ограничение не снимаются, мои средства в сбербанке арестованы! затем я позвонила приставам и они потребовали чтобы я результаты положительного решения отпраивла к ним на почту так как я живу в другом городе, я оставила второе обращение чтобы мне отправили на почту результаты по этому обращению CR-16551498 и я до сих пор жду! новое обращение - CR- 16629372Я требую конпенсацию морального и материального вреда в размере 100 000 руб рублей за незаконное удержание моих денежных средств, причиненный стресс и неудобства ( находясь в другом городе я осталась без средств к существованию а те деньги что были я потратила на то чтобы добраться до отделения полиции я так же обратилась в полицию по этому поводу) из-за ареста счетов я не смогли оплатить нужные мне услуги! мне был нанесен сущетсвенный вред! и чтобы наконец отправили мне это письмо чтобы приставы сняли арсет. Ссылка на ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе». Согласно этой статье, банк обязан вернуть клиенту сумму операции, совершенной без его согласия (если клиент уведомил банк не позднее следующего дня), если банк не докажет, что клиент нарушил порядок использования карты.Ссылка на ст. 15 и ст. 151 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ), которые регулируют возмещение убытков и компенсацию морального вреда. я планирую подать так же в суд в случае не удвлетворения моих требований. ответ прошу прислать мне на почту - www.abvgde19@icloud.com и не публиковать в просторах интернета.
Жалоба на Сбер от Третьяковой
Я выполнила условия акции чтобы получить сертификат "Золотое яблоко" 30 января 2026. Сертификат не прислали.Писала в поддержку ООО Рафинад, написали что рассмотрят обращение, но ответ не последовал. Сертификат так и не прислали. Пришлите пожалуста сертификат или придется писать негативный отзыв о Сбере.
Вопрос по Драйв Клик банку
Но почему мне нельзя выдать справку? Ведь как у правопреемнику у Сбера должен быть архив документов.
Блокировка карт по ст 161 фз
Здравствуйте, 11 марта закрыли доступ ко всем картам по статье 161, писала в Центр банк, все бесполезно, как открыть карты? Сюккалова Татьяна Михайловна 20.12.1986год рождения
03.07.2026
Основания задержки выплат по исп листу
Сегодня истекает 7 дневный срок после подачи мною исполнительного листа 24.06.2026. Добиться внятного ответа от банка нереально, шаблонная фоаза о проверке. Через 2 часа пишу жалобу в ЦБ, в понедельник в суд заявление. Не 1 раз нарушаете срок. Деньги на рс имеются, достоверно известно.
Как забрать свои деньги в ВТБ банке?
Мою карту заблокировали в ВТБ банке по 115фз. Ок. Пришёл в отделение, сказали написать заявление о блокировке карты или счёта, а потом придти через две недели 29го июня и написать ещё одно заявление о разблокировке этой же карты, чтобы я мог забрать остаток денег. Назначили день получения сегодня 3 июля. Когда пришёл в отделение, то мне сказали, что мое заявление ещё не рассмотрено и это бессрочно, т. е. Просто ждите звонка от нас. Это же не нормально. Сотрудница мне сказала, что второе заявление на разблокировку рассматривается в течение 3 рабочих дней.
почему плохо работаете?
когда доставите карту?
Основания задержки выплат по исп листу
Ответила.
ВТБ взял деньги за настройку кассы (ЕГАИС/Честный ЗНАК) и требует еще 34000 руб., бизнес простаивает.
Алексей, добрый день. Спасибо, что взяли обращение на особый контроль.Хочу подчеркнуть, что ситуация критическая: услуги (ФН, ЕГАИС, Маркировка) за 24 000 рублей так и не заработали, а банк продолжает списывать деньги (1680 рублей за обслуживание).Я готова дождаться итогов вашей комплексной проверки, но еще раз официально уведомляю банк: до момента полного возврата мне 25 680 рублей, оборудование (терминал эквайринга) будет находиться у меня на законном удержании в качестве обеспечительной меры. Как только деньги поступят на мои реквизиты — я сразу же передам терминал сотрудникам банка.Очень надеюсь на оперативное и справедливое решение вопроса без затягивания сроков
Не дает перевыпуск карт, без объяснения
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.был только что в офисе, тот же отказ
Вообщем одно и то же :"Недавно вы оставляли обращение в службу поддержки, оно еще находится в работе, пожалуйста, подождите.Как только решение будет известно, вам об этом сообщат."
Заблокировали счета за обычный перевод
Заблокировали счета за обычный перевод в чате поддержки не отвечают деньги очень нужны, все докозательства предоставил, ответа и даже оператора не получил ужасное обращение с постоянным клиентом, такое просто не приемлимо
хочу вернуть деньги
хочу вернуть деньги за подписку на иви
Как вернуть деньги??
Прошу вернуть деньги за подписку которой не пользовались!что за машейники?подам в суд за не законное списание
Заблокировали счет по 115-ФЗ. Сроков нет, требований нет, деньги фактически заморожены.
Крайне разочарован работой банка.Банк заблокировал операции по моему счету, сославшись на Федеральный закон №115-ФЗ. Я спокойно отношусь к проверкам и понимаю, что банк обязан соблюдать требования законодательства. Однако то, как организована эта процедура, вызывает серьезные вопросы.Сразу после обращения я предоставил все документы, которые у меня запросили:- документы, подтверждающие происхождение денежных средств (заработная плата, полученная во время работы во Вьетнаме);- информацию о моей учетной записи Bybit;- пояснения по операциям P2P.Несмотря на это, банк:- не сообщает сроки рассмотрения документов;- не говорит, достаточно ли уже представленных документов;- не предоставляет полный перечень того, что еще требуется;- не объясняет, когда будет принято решение.В результате мои денежные средства фактически заблокированы на неопределенный срок.Самое неприятное - это полная неопределенность. Невозможно понять, рассматривается ли вообще обращение, кто им занимается и сколько это может продолжаться. Каждый день ожидания сопровождается отсутствием какой-либо конкретной информации.Если банк считает необходимым проводить проверку - это его право. Но клиент также имеет право понимать сроки рассмотрения и получать понятные требования к документам. Вместо этого создается ощущение, что процесс может длиться бесконечно.В связи с отсутствием прозрачности я уже обратился в Банк России с просьбой проверить действия банка.Пока могу поставить работе банка самую низкую оценку. Никому не рекомендую хранить здесь значительные суммы, если вы рассчитываете на предсказуемость, прозрачность и уважительное отношение к клиенту.
проблемы с вб кошельком
не могу в госуслугах подтвердить личность
Загадочное исчезновение баллов «Спасибо»
Трачу баллы «Спасибо» традиционно в Бургер-Кинге! Опосля крайнего визита 22 июня 2026 года к утру 28 июня 2026 должно было скопиться 84.5 таковых, однако обнаружено было лишь скромных 12. Далее быллы начислялись верно.Тем не менее, вопрос об исчезнувших 84.5 остается открытым. Тем более, что все парвила по части их сохранения были соблюдены. Вообще, я не особо активный пользователь этой системы, всего пару месяцев как. И оттого еще забавней, что не прошло и четверти года, а уже нагрели. Вот уж, где, действительно, «спасибо» в карман не положишь! И вроде бы смешно, мол, из-за 84.5 рублей такой опус, но как-то уж больно грустно. Щас бы уже Воппер жевала, а не это всё...
Заблокировали банк .
Здравствуйте, мне заблокировали банк не за что .В апреле приехал в Россию и открыл карту. Начал колымить потихоньку .Сначала наличкой принимал за работу , недавно начал принимать оплату работы переводами. Только сегодня закончил с крупной подработкой и получил деньги и мне сразу заблокировали карту . Не могу понять за что Разблокируйте мне карту , пожалуйста
партнеры банка, cardlist
Наладили работу карты, но тех поддержку 3 дня ждала.
Как исправить договор купли-продажи
Договор опять прислали кривой. До этого был нормальный. Как с этим бороться?
Заблокировали физ карту хоть и предоставил все документы
мне пришло СМС о том, что мои карты заблокированы за то, что я разгласил личные данные для доступа к моему кабинету. Однако я не допускал их разглашения, в мой личный кабинет не входили третьи лица, никаких незаконных операций не было. Заблокировали мои карты физлица и бизнес-карты, в связи с чем я не могу вести свою деятельность.На горячей линии сказали явиться в отделение, а в отделении сказали, что блокировку снять не могут.Прошу как можно скорее снять ограничения
Сбербанк не дает снять деньги из-за 161фз
Пол года или более назад или более днлал на жену переводы и наложили 161фз , продавал криптовалюту и кого оо обманули на 10000 , заявили в милицию те, я милиции предоставил все доказательства, сделку, чек. И вот только сейчас почему то банкомат перестал давать наличку, пишет обратитесь в цб. Я знаю что это незаконно, они не имеют право не отдавать мне мои деньги
Списали с карты Сбера 800 руб 03.07.26
Списали с карты Сбера 800 руб 03.07.26 в 05:06 trackerbox G SANKT-PETE RUS. Я не делала подписку.
У меня есть вопрос по поводу приложения ShopperApp и на нем статус "Требуется уточнение" что это значит и когда примерно мне ответят на этот вопрос?
На моем вопросе висит статус "требуется уточнение" со вчерашнего дня и мне хочется узнать как скоро мне ответят на этот вопрос и помогут разобраться с моей проблемой
Почему мой отзыв не зачли
Мой отзыв идеально сделанный по примеру, но его почему то не засчитали-_-
Украли деньги, выдумали долг, присылают уведомления с угрозами, шантажируют по телефону. Я требую вернуть мне все деньги и выплатить компенсацию в размере выдуманного долга 114000 рублей. Все деньги выдать мне лично в руки. И пусть эти жулики не врут
Верните бабки или заявлю на вас в суд
Проблема с обновлением паспортных данных в ВБ банк
У меня нет кнопки обновить через госуслуги в ВБ кошелек я уже перепробовал все я прошу обновить мои данные в ручную на мой старый паспорт оформлена покупка оплата частями на госуслугах мои данные обновлены если нужно я вам предоставлю фото нового паспорта или скриншот из госуслуг моих данных паспорта.
Незаконные действие ОЗОН БАНК
Ситуация такая подруга отправила мне на озон банк денги что бы я купила ей телефон на озоне с озон карты меня озон банк заблокировал при попытке дозвониться в тех поддержку бот не дает связаться с оператором , я позвонила с другова номера они сказали предоставьте в чат документы с приложение подруги за перевод данных средств но при этом в приложение банка чат был так же заблокирован были попытки написать на официальную почту где так же грубо говоря послали нафиг нас мои денги встрял в банке и теперь и оператор и в чате только возьможно закрыть счет это просто ужасно самый худший банк на свете не кому не советуем это мошенники крадушие наши с вами денги я написала заявление в полицию что сотрудники озон банка халатно относиться и хишен е денег так же введение в заблуждение они просят документы а возьможность их предоставить не дают так же скоро буду писать в прокуратуру и подавать в суд.
Основание задержки выплат по исп листу - 2
Выше задала вопрос. За 2 часа до окончания рабочего дня г-жа Заботина запрсила данные, которые я направила незамедлительно. 7 рабочих дней не хватило на стандартную процедуру, 2 часов не хватило на смелый ответ о халатности сотрудников и дерзком наплевательстве на законы. Зачем для показухи данные запрашиваете? Все, что нужно знать об Альфа банке, понятно по политике работы с обращениями. Теперь вся надежда на контролирующие организации.
Как снят разблокировка 161 фз
Меня помогите пажалуста как снят 161 фз
Связь от банка т-банк «тмобайл» не даёт мне получить qr код для установки есим, при этом номер тмобайл у меня несколько лет, договор связи публичный, а отказ в предоставлении услуги, которая доступна другим клиентам, может расцениваться как дискримин
Указал проблему в заголовке вопроса
Как вернуть комиссию ?
Здравствуйте, муж перевел нечаянно вместо 40 тыс рубл 400 тыс , списали комиссию в размере 6 тыс рублей👀 платеж сразу отменили и вернули обратно ? Как получить обратно удержанные %
Т-Банк отказал в возврате средств за навязанную страховку постоянному клиенту
17.07.2023 я оформила кредитную карту в Т-Банке. При подписании документов мне в электронную анкету скрыто и без моего осознанного согласия была добавлена платная услуга „Страхование задолженности“. Я не нуждалась в этой услуге, банк самостоятельно проставил за меня согласия в цифровом договоре, что является прямым нарушением прав потребителей и навязыванием платных опций.Обнаружив скрытые ежемесячные списания, я отключила эту услугу. На мое обращение в чате с требованием вернуть незаконно удержанные деньги за прошлые периоды в рамках лояльности, сотрудники банка сначала путались в показаниях, заявляя, что списаний вообще не было. Когда я уличила их во лжи, они признали факт списания денег в 2023 и 2024 годах. Однако в итоге банк прислал официальный отказ, прикрываясь статьей 958 ГК РФ и заявляя, что услуга „оказывалась“.Я являюсь активным клиентом банка, исправно вношу платежи. В этот же самый момент банк урезал мне кредитный лимит на 25 000 рублей из-за незначительного пропуска платежа в прошлом, загнав карту в искусственный жесткий минус, и при этом наотрез отказывается вернуть мои же деньги, которые списывал полтора года за навязанную страховку! Требую пересмотреть решение по моему вопросу, проявить лояльность и вернуть удержанные средства на счет карты. В противном случае я буду вынуждена полностью закрыть все счета в вашем банке и направить официальную жалобу в Центральный Банк РФ