Обман ОТП Премиум. Не выполняют обещанные условия.
Добрый день! Перед тем как оформить премиальную карту ОТП я обратилась за консультацией. Мне рассказали все преимущества карты и ответили на необходимые вопросы. Одним из вопросов - был пакет услуг премиум. Консультант с радостью сообщил, что если в день активации карты вы сразу разместите денежные средства, то привелегии будут доступны со следующего дня. 22 июля я получаю карту и сразу же размещая на неё необходимые для выполнения условий денежные средства. Однако сегодня уже 24 числа, а обещенный пакет приоритет так мне и недоступен. В чате по запросу в банк мою проблему решить не смогли. Рекомендовали подождать следующего дня. Собственно т.к. на следующий день ничего не произошло, то пишу данный отзыв.
очень срочно. с 24.06.26 в Росреестре приостановлена сделка, Банк бездействует уже месяц(!)
через личную продажу найден покупатель дома и участка, деньги внесены в полном объеме, Банк не снимает ограничения, сделка приостановлена. Готора уже оплатить незаконное требование по госпошлине за подачу иска банком под угрозой срыва сделки, не дают реквизиты.
Возврат средств за не выполненый заказ
Не очень понимаю в каком вопросе самый первый вопрос не был опубликован по п. 3 «Запрещённый контент и недопустимое поведение». можете отправить ссылку на этот вопрос
Кешбек в Альфа банке.
Интересно начисляют кешбек в Альфа банке, "по мелочам" - нормально, но если, например, оплачиваешь недешёвый тур, то никакого кешбека. Придумывают массу причин, чтобы не начислять, несмотря на категорию "на все покупки".
Приходят смс от Сбера о каких-то оказанных операциях.
Добрый день. Приходят уже несколько раз смс от Сбера о каких-то оказанных операциях. Вот текст смс: "Александр Владимирович, отказали в операции от 23.07.2026 на 100.11 RUB. Основание — п. 11 ст. 7 №115-ФЗ от 07.08.2001. Если хотите оспорить отказ, передайте нам документы и пояснения, и мы проверим всё ещё раз. Подробнее s.sber.ru/dJr55Q Номер обращения — 260723-7001-345506. СберБанк". У меня Сбербанк онлайн заблокирован с прошлого года самим банком. И соответственно, никакие операции я не провожу уже больше года. Что же тогда это за смс, которые приходят регулярно?
Обзвоны поступают неоднократно
Не являюсь клиентом банка, за последние дни бесконечно звонят с разных номер с предложениями услуг вашего банка. Неоднократно сообщала о том, что мне неинтересны предложения, звонки не прекращаются.
Здравствуйте я отключил подписку tutorplace sankt-peterb rus и я хочу чтобы мне вернули 399 рублей которые списали без моего ведома
Здравствуйте я отключил подписку tutorplace sankt-peterb rus и я хочу чтобы мне вернули 399 рублей которые списали без моего ведома
Дублирую вопрос, тк прошлый закрылся
Дайте внятный ответ, что будет, если я завтра не смогу оплатить платеж, из-за того что вы мне не открываете доступ?!
Добрый день, 3 дня через приложение Wb и госуслуги не обновляются паспортные данные, wb кошелёк заблокирован, служба поддержки wb не отвечает
Добрый день, 3 дня через приложение Wb и госуслуги не обновляются паспортные данные, wb кошелёк заблокирован, служба поддержки wb не отвечает
Сдача судебного приказа
Добрый день. В офисе по адресу Ставропольский край, г Минеральные Воды, пр-кт 22 Партсъезда, д 33 я могу сдать судебный приказ на взыскание задолженности с ООО являющееся клиентом банка ВТБ?
Как можно снять эту блокировку от т-банка Мы не можем разблокировать ваши карты на основании п. 4.5 и п. 4.9 УКБО. Если решите закрыть счет, отправьте нам распоряжение о закрытии счета в чате или на почту
Как можно снять эту блокировку от т-банка Мы не можем разблокировать ваши карты на основании п. 4.5 и п. 4.9 УКБО. Если решите закрыть счет, отправьте нам распоряжение о закрытии счета в чате или на почту
Жду ответа
Следовательно, вы, не давая мне доступ к лк, препятствуете моей оплате вовремя. Тогда почему вы будете считать эти дни просрочкой? Почему будете начислять пени и передавать такую информацию в бки?
Почему банк игнорирует мировое соглашение?
Здравствуйте, я со своей стороны выполняю обязательства перед банком исправно,просрочек нет. А банк со своей стороны присылает только формальные отписки,тем самым затягивая рассмотрение мирового соглашения.Это не справедливо! Это длится уже больше полугода!
Направила полный пакет документов для заключения мирового соглашения. В ответ банк в очередной раз прислал формальную отписку, заявив уже, что документы направлены «ссылкой» (хотя это не так,все было отправлено,как положено). Переотправила повторно и с тех пор совсем тишина,хотя прошло уже достаточно много времени.Суд по реализации имущества назначен на 3 августа. Банк затягивает мировое!
В таком случае мне придется обратится в Центр банк.
Купер отказывает в возврате за недоставленый заказ
Вы уже отказали в возврате средств !
Буду решать этот вопрос через банк
Прошу решить проблему
Второй день проблема не решена.
На гор линию посылать меня не надо.
Прошу возместить бизнес зал,который не смог оплатить вашим приложением. Чек направлен на указанную почту.
Постоянно приходят уведомления,что пришло сообщение в приложение. Но не работает у вас ничего!!! Я не вижу этих сообщений. Ещё раз прошу связываться по Эл. Почте!
Значит нужны данные того человека на которого ранее был оформлен вб кошелек или что?
Мировое соглашение.
Добрый день. прохожу процедуру банкротства, утвердили мировое соглашение. Вопрос: как оплатить госпошлину.Добрый день. прохожу процедуру банкротства, утвердили мировое соглашение. Вопрос: как оплатить госпошлину.
Сбербанк подменяет законные кредитные каникулы по 353-ФЗ на внутреннюю реструктуризацию и штампует отказы маме в декрете.
Я являюсь бывшим зарплатным клиентом ПАО Сбербанк. С 4 июля 2026 года я безуспешно пытаюсь оформить законные кредитные каникулы в соответствии с Федеральным законом № 353-ФЗ. Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком (возраст ребенка 1 год 7 месяцев), в разводе. Мой среднемесячный доход снизился более чем на 30%.19 июля 2026 года я подала официальную жалобу в Сбербанк и загрузила полный пакет документов (справку о декрете, свидетельство о рождении, свидетельство о разводе, паспорт и выписки со счетов об отсутствии пособий). Согласно закону № 353-ФЗ, у банка было 5 рабочих дней на решение, и этот срок истек сегодня, 24 июля.Однако сегодня банк устроил откровенную манипуляцию: вместо каникул по закону система банка самовольно завела мою жалобу как внутреннюю «реструктуризацию» и тут же прислала автоматический отказ. После того как я подала повторную претензию и зафиксировала жалобу в Центробанк РФ, банк наконец-то открыл корректную заявку на кредитные каникулы. Сначала мне пообещали решить вопрос в ручном режиме за один день, звонил руководитель, но в итоге мне прислали СМС о переносе сроков рассмотрения на 2 августа 2026 года.Считаю действия банка умышленным затягиванием времени. Ближайший платеж — 6 августа, денег в декрете у меня нет. Банк сознательно игнорирует предоставленные еще 19 июля документы и толкает меня на просрочку. По факту нарушений уже зарегистрировано обращение в Интернет-приемную ЦБ РФ за № ОЭ-317850. Требую немедленно предоставить каникулы с 4 июля.
Обман с незасчитанными днями для подписки втб плюс
Проблема длится уже недели 3. У втб существует возможность не платить за подписку втб плюс храня деньги на картах (50 тысяч). Я пользовалась этой возможностью более года, но внезапно все сломалось. Мне не засчитали дни (конкретно 29.06 и 08.07) якобы у меня не хватало средств. По выписке и истории операций ничего этого не видно - все в порядке, средств хватало. Доказательства что средств не было банк не предоставляет - я получаю только глупые отписки, что служба все проверила и средств не было. Операторы на линии видят что средства были. Но по обращениям я получаю иной ответ. Проблема не решается, банк не предоставляет документальные доказательства, что средств не было. Вот такое веселье. Не рекомендую иметь дело с втб - потратите время, нервы и деньги.
Верните незаконно списанные деньги YM*ILMS
Сняли деньги за подписку 1600 рублей,которую я не делала.Верните мои деньги!
как вернуть деньги на карту с ИВИ счета
здравствуйте,в который раз уже Иви без предупреждения списывает деньги с карты. обратилась в поддержке,а там помочь с этим вопрос не могут. помогите вернуть деньги за подписку 24.07.2026
помогите решить эту проблему
Не препятствуете? Я во вторник запросил открыть мне ЛК, для того чтобы сменить карту. По сей день не открыли (сегодня пятница). это прямое препятствие. Почему я должен за это отвечать?
Кредитная карта умершего ВТБ
Здравствуйте, у меня умер папа в мае 2026 года. Я вступлю в наследство только в декабре 2026. Я знаю, что есть кредитная карта в банке ВТБ, также мне известна точная сумма долга. У меня был разговор со специалистом банка по умершим клиентам. Он дал мне реквизиты корреспондентского счета, БИК и другие сведения для оплаты счета, сказал что если есть возможность заплатить раньше, то лучше заплатить, потому что процент будет расти. Конечно в моих интересах, чтобы сумма не увеличивалась, но при этом в банке мне не дадут никакого документа, подтверждающего закрытие данного долга, потому что ссылаются на "тайну". Насколько это правомерно если я её заплачу? Продолжат ли поступать проценты, пени, штрафы и неустойки по карте? Банк уведомлен о смерти отца, но свидетельство о смерти я в банк не предоставляла, однако утверждают что уже статус умершего есть, возможно от нотариуса пришли сведения.
Я думаю писать ли письмо официальное в банк ВТБ и приложить туда скан свидетельства о смерти, также заявление о приостановке начисления штрафных санкций. Есть ли смысл это делать или заплатить по реквизитам, которые выдал мне специалист банка безопасно? Также неизвестно была ли страховка по данной кредитной карте.
Оформление детской карты и +3000 рублей на счет. Деньги не поступили!
В июле месяце 2026 года получила предложение от маркетплейса вайлдбериз оформить детскую карту Сбербанка и получить 3000 рублей за открытие карты. Сделала за явку на карту, через пару недель получила ее в отделении сбербанка. Никаких дененг на ней нет! В службе 900 сначала отправили в Вайлдбериз. Там вообще никто ни сном ни духом ничего об этом не знает, футболят с одного оператора на другого с робота на робота. При повторном обращении в Сбербанк по телефону 900 разъяснили что там не рубли, а бонусы и чтобы их начислить надо совершить по карте покупки на сумму более 100 000 рублей. Кошмар! Какие траты в 100 000 рублей по детской карте?! Что за наглый обман! Ребенок давно просил карту и просил карту Альфа банка. Я убедила его открыть в Сбере. т.к. такой прекрасный бонус банк предоставляет. А тут лживая реклама со скрытыми условиями!! Закрываю карту новую и у другого ребенка закрою за такой наглый обман!
проблемы с кредитным продуктом
10 июля в приложении Альфа-Банка я была введена в заблуждение интерфейсом и ошибочно перевела задолженность по кредитной карте в рассрочку. Данная услуга презентовалась как удобный инструмент, но по факту оказалась скрытым невыгодным займом, условий которого я не хотела. Первый платеж назначен на 10 августа, реальных списаний комиссий еще не было. Я уже составила внутреннее обращение в банке, но очень прошу администрацию Альфа-Банка пойти навстречу постоянному клиенту и отменить этот график рассрочки в досудебном порядке, вернув карту на стандартные первоначальные условия до наступления даты платежа».Дополнение: банк выставил окончательный платеж за кредит в размере более 11 000 рублей! Из них 6 000 — минимальный платеж по карте, и 5 250 — платеж за навязанную рассрочку. Мои худшие опасения подтвердились: банк не перевел долг в единую сумму, а фактически удвоил платеж, загнав меня в кабалу. Повторно требую аннулировать рассрочку от 10 июля до наступления даты платежа!»
Неправомерные действия сбербанка.
Нужна информация на какой стадии идет анализ и ваша работу!
Банк увеличил ставку по it ипотеке, хотя документы о трудоустройстве предоставлены вовремя.
Вопрос не решается
Карта Апельсин
Здравствуйте! Я хочу отказаться от получения карты Апельсин на 27.07.2026.
Здравствуйте. Через приложение Банки. Ру показано что банк ВТБ принял мою заявку на кредит. Предлагают выбрать отделение банка для уточнения деталей.
Подскажите я проживаю в Евпатории но выбор только в городе Симферополе стоит. Можно удалеено уточнить этот вопр
Озон-банк не хочет мне вернуть мои личные деньги 100,35. 02 к.
Озон банк заблокировал мою карту и не хочет мне вернуть деньги. Мои личные деньги-10035-02 к.
24.07.2026
Добрый день! Оформляла карту с бонусом 2000 от озон
Подскажите, поступит ли мне бонус? так как пока не поступил, все условия выполнила
Не переводят деньги, постоянные отговорки
Мне предоставили информацию вчера, что банк открыл оказывается не правильную карту виртуальную, на нее невозможно зачислить больше 100 т.р, поэтому не переводят деньги кредитные уже 5ый день.
Я открыл сегодня верную карту сам, с тарифным планом 114, на нее можно перевести, вы можете это сделать в ближайшее время?
Жалоба на тбанк по кредитам.
Здравствуйте, я написал в тбанк вот такое обращение. Обращение. На меня были оформлены кредиты по кредитным договорам номер 50****50 и 50****62. Договора лично не подписывал, деньги не получал, а смс коды для подтверждения третьим лицам не передавал. Талон уведомления из полиции приложен. Прилагаю постановление о возбуждении уголовного дела. Прошу, на основании приложенного постановления о возбуждении уголовного дела, аннулировать кредиты по выше указанным договар и вернуть деньги внесенные ранее по выше указанным договорам. На что тбанк мне дает ответ, что не будет аннулировать кредитные договора. Хотя есть судебная практика Верховный Суд аннулирует такие кредиты. Верховный Суд РФ последовательно защищает граждан от кредитов, оформленных мошенниками. В рамках формируемой практики (в т.ч. по делам 2025–2026 годов) суды признают такие договоры ничтожными на основании того, что у заемщика не было реальной воли на получение кредита, а банк не предпринял должных мер для проверки подозрительных операций. Ключевые правовые позиции Верховного Суда Отсутствие волеизъявления (ст. 153 ГК РФ): Названный злоумышленникам код из СМС или электронная подпись не делают сделку действительной, если сам гражданин не собирался брать деньги. Уголовное дело как доказательство: Если гражданин признан потерпевшим, это является весомым аргументом в пользу того, что средства были похищены третьими лицами, а не получены самим заемщиком. Постановление о возбуждении уголовного дела приложил. Банк скидывает шаблон ответа, не читая моего общения. Прошу вас разобраться в этом вопросе.
Почему заблокировали кошелëк на wb
Банк заблокировал WB Кошелек с суммой 5т.326 рублей из-за частых переводов. Поддержка в чате молчит неделю, на горячей линии отправляют на почту, с почты отправляют в чат. Это незаконное удержание моих денег. Требую вернуть средства».
Обман с партнёром банка "рафинад"
Добрый день! Оформлял дебетовую карту по ссылке партнёра рафинад, в условиях было указано совершить любую покупку и за это должны были дать сертификат. Покупка была совершена 7 мая, а карта получена 6 мая. Сертификат должен был прийти в течение 60 дней, а прошло уже 79 дней и ничего не приходило. Пробовал связать с партнёром по почте otp.certificate@rafinad.io , но ответа от них не поступило. Ответьте пожалуйста, как долго мне ждать сертификат??
WB Кошелёк заблокирован
Здравствуйте. Использую кошелек с 2024 года для оплаты разных товаров и услуг в интернете, решил оплатить ваучер на Apple iCloud 30$ + ChatGTP 20$ ранее я постоянно оплачивал кошельком данные услуги, но сегодня 24.07.2026 мой кошелек заблокировали. Услуги оплачивал всегда с одного устройства (телефона iPhone). Написал в поддержку в чат, но там ответа нет. Запрета на оплату данных услуг в России нет, МТС официально продает ваучеры на раличные зарубежные сервисы, но цена на много выше номинала.
Вот текст сообщения:
Операции по кошельку заблокированы для защиты от мошенничества согласно части 3.4 статьи 8 Федерального закона № 161-ФЗ и пункту 6.4.5 условий договора о комплексном банковском обслуживании клиента в ООО «Вайлдберриз Банк». Пожалуйста, напишите в чат поддержки для уточнения деталей
Прошу разблокировать мой кошелек.
Возврат денежных средств за переплату по кредиту в связи с гибелью супруга на СВО
Здравствуйте. Сегодня 24 июля 2026 года. Деньги до сих пор мне не зачислены на счёт. Сама ежедневно звоню в Сбербанк с вопросом, когда мне вернут мои денежные средства. Я намерена обратиться в суд.
Претензия о непредоставлении документов по вкладу
Баллы плюса??? Это ответ на то, что вы проигнорировали правомерный запрос клиента и нарушили закон РФ?
По электронной почте вы отвечаете теми же шаблонными фразами!
По почте вы уже получите судебный запрос.
На данный момент я спрашиваю о готовности досудебного решения
Необоснованный отказ в совершении действий по доверенности
Скажите, а исчисление срока в 15 рабочих дней каким нормативно-правовым актом регулируется и с какого дня будем считать? С первого обращения 01.07.26 или 23.07.2026, когда удалось заставить сотрудников поставить отметку о принятии на копии доверенности?
выглядит как необоснованное удержание денежных средств клиента.
жаль, нельзя присоединить фото талонов от 01.07.26 и 23.07.26
Обман по акции от яндекса
Оформляла карту 16.07 по акции от Яндекс маркета, за оформление карты ВТБ (причем, как оказалось, не именной даже! Но об этом я узнала только при получении карты), Яндекс обещал промокод на 1000 рублей, но после оформления карты, Яндекс пишет, что акция завершена. Это что за обман такой? Получается ВТБ вместе с Яндексом намеренно вводит гражданина заблуждение, с целью навязывания своих услуг?!
Замучили постоянными звонками,я не клиент вашего банка
Уважаемый Совкомбанк!Я понимаю,что вы хотите увеличить количество клиентов.но не такими способами!Вы звоните 5 раз на дню.У меня стоит определитель номера и все высвечивается.Если человек не берет трубку,значит в ваших услугах он не нуждается.Но...я рабочий человек и мне призодится отвлекаться на каждый телефонный ваш звонок!
я не являюсь вашим клиентом и быть им не хочу,не стоит звонитб мне каждый день!Занесите мой номер в число тех,кто не хочет с вами строить отношения!
если вы также будете настойчиво задалбливать меня своим звонками,я подам на вас в суд.
плохое отношение к сотрудникам
В самом отделение банка Сбербанка по городу Бронницы , напрягают с планом, хотя при устраивание на работу , такое не обгаваривается и когда приезжает руководство типо из Москвы, да ладно, как такое невозможно. Никого не смутило , что 20чел сотрудников уволилось и работайте дальше, а если телефон зазвонил то сразу штраф, а они понимаю,ь что у каждого сотрудника индтвидуальная ситуация? Тогда берите студентов, первокласников и пусть работают. Получается так: ты работай, а к телефон семейный подождет, учитывая, что в тране опасноть бпла, да ладно, работайте за 50000р все будет хорошо
Поступают звонки по долгам третьих лиц
Добрый день. Я ежедневно (2-3 раза в день) получаю звонки на мой личный номер телефона от робота с кодом 01154, Сергей, по поводу вашего должника Альфа банк. Каждый раз номера новые, без маркировки. Этого должника я не знаю. Прошу разобраться в данном вопросе и удалить мой личный телефон с вашей базы, я не давала согласия на звонки по долгам третьих лиц. Клиентом Альфа Банк я не являюсь. поручителем в кредитах ваших клиентов я тоже не являюсь.
Возврат денежных средств за переплату по кредиту в связи с гибелью супруга на СВО
Я жду со 2 апреля 2026 года. Я устала ждать.
Списание денег с вклада за подписку Халва Десятка
Вот такая не очень приятная ситуация, после присоединения ХоумКредитБанка к Совкомбанку, я пришла проверить вклад, мне открыли дебетовую карту халва, скачали приложение , все вроде бы хорошо, картой я не пользовалась, а сегодня узнаю, что у меня с вклада списали денежные средства за подписку Халва Десятка, пришла в офис и не могу добиться когда ее подключили за какой период списали, вообщем очень неприятно, придется уходить в другой банк, потому что я не знаю сколько и за что захочется списать в следующий раз с моего вклада
Подача заявки в Россреестр на снятие обременения с объекта
Добрый день, прошу прояснить ситуацию! 20.03.26 был досрочно погашен кредит, от банка была получена справка о закрытии кредитного договора. Заявка в Россреестр до сих пор не подана со стороны банка. Со мной не связываются и не объясняют ситуацию. С 24.07.26 перенесли сроки решения на 27.06.26.на мои вопросы только отписки. Где добиться разрешения ситуации!???
Банк не возвращает Исполнительный лист
14 января 2026 г. я направила в АКБ АК БАРС исполнительный лист о взыскании денежных средств с должника. 15 января было одно списапние в мою пользу, поскольку больше списаний не было я решила зхабрать исполнительный лист.
04.05.2026 г. (вх № ИД-6248) в канцелярию Банка я подала заявление с указанием моего почтового адреса с проосьбой о возврате исполнительного документа, до сегодняшнего дня Банк молчит, дозвониться невозможно, об утере исполнительного документа Банк тоже не сообщает. Думаю уже жаловаться в ЦБ, поскольку не могу продолжить взыскание.
В Банке Дом РФ премиальное обслуживание на низшем уровне!!!
20 июля оставила заявку на оформление карты Премиум в банке Дом РФ, при этом оператор озвучила, что карта в Москве изготавливается в течении 3х рабочих дней. 24 июля мне в 11.40 позвонила сотрудник банка и сказала, что моя карта готова и даже спросила, когда я подъеду. Но когда, потратив более часа времени на то, что приехать в отделение банка в офис на Кутузовском проспекте, я просидела в ожидании того, как сотрудники банка перекурят, оказалось, что карта не готова!!! Это феноменальная ситуация, конечно "Премиум" обслуживания банка!!! В очередной раз сплошное разочарование!!!
Выпустили карту без моего заявления
Добрый день! Сегодня получила смс о том, что моя карта от Банка ДОМ.РФ готова, хотя я не обращалась в Банк ДОМ.РФ с заявлением о выпуске карты. Объясните, пожалуйста, откуда у вас мои персональные данные, и зачем вы выпустили мне карту, если я не подавала заявление об этом?
Помогите решить вопрос
Здравствуйте, помогите у меня заблокировали счет , порекомендовали сотрудники МТС закрыть счет с дальнейшем переводом денег, написали что через 45 дней поступят средства. Регламентированные сроки прошли. На перевод средств было согласовано , я пишу в поддержку мне ничего не говорят, пишут перевод согласован, но сроки не установлены, по срокам уже дней 80 наверное прошло, помогите решить вопрос , в поддержки мне никакой конкретики не дают , а денежные средства очень срочно нужны
Замечание ! Пишу в поддержку не отвечают !
Банк приостановил работу моей карты , хотя я пользовалась ей раз в месяц и всего два раза ! Мне нужно вывести деньги ! решите проблему
Списание денег со счёта
Здравствуйте. У меня списали деньги 890 рублей. Ранее я оплатила 1 рубль за промокоды, они оказались не действительны. skilpromo. Я отписалась от их подписки. Никакого договора не подписывала. Push уведомления мне не приходил на списание 890 рублей. Помогите вернуть денежные средства.
Поступают звонки по долгам третьих лиц
Где ответ ? На каком первом вопросе ? первые два вопроса не опубликованы
Кешбек в Альфа банке.
Нет ответа!
Впрочем, как и всегда, только "Изучу и вернусь...", но не возвращается!
Поступление денег без счета
Добрый день. Я не открывала счёт в Т банке. На каком основании были приняты Т банком деньги на моё имя по номеру телефона? До этого мне постоянно приходили смс с навязыванием счета, но я его не открывала и не хочу открывать. Как мне теперь получить свои деньги без открытия счета? Если никак, то верните отправителю. Счёт я открывать не буду.
Отношения сотрудников
Очень недоволен работой банка. Текст жалобы не озвучивают, для корректной информации. Звоню спросить как оплатить по номеру договора с телефона другого человека. Пусть другой человек звонит - говорю в чем проблема мне сказать?! А я не корректно проконсультировала? ***Так же звоню оставить жалобу а потом решить вопрос, нет, совок навязывание идёт и меня не слышат(более 2 мин так)
Поступление денег без счета
Я не просила выпускать мне карту. Ни дебетовую, ни кредитную. Я не просила открывать мне какой-либо счёт. Ни пожалуйста каккю-либо карту, ни как-то иначе. Ипотеку я в Т банке не брала и брать не буду. На звонок по карте я однозначно сообщила, что выпускать её не просила, она мне не нужна, встречаться и получать её не
потребительский кредит
здравствуйте, взяли потребительский кредит 400000, перед покупкой собрались снимать деньги, что вроде бы логично, и система заблокировала вход и снятие🥹 по итогу покупка машины слетела, ждать неизвестно сколько,не факт что можно теперь будет снять.
сегодня разблокировали, но операторы сказали, что повторно при снятии могут заблокировать, зачем дали кредит если им нельзя пользоваться??
Кредитка на Якобы 78дней
Никому не советую оформлять кредитку озона, и уж тем более пользоваться ею в других магазинах, кроме озона. Сделала покупку 23июля, сразу информации,когда закончится льготный период -нету! И сегодня,24 июля я увидела, что льготный период заканчивается 20августа, то есть целых 30 дней! Где 78 дней?!
Сбой оплаты в приложении «Долями»
При покупке на Lamoda через "Долями" от
15.07 произошел сбой. Заказы RU260711-468063
и RU260709-685006 получены, но первый платеж сервис до сих пор не списал, висит полная сумма, хотя приближается уже 2 платеж !!!! В Ламода мне сказали, что деньги мои списаны ("заморожены") и мне не нужно беспокоиться . Поддержка долями также не решает проблему, а срок второго платежа уже подходит. Требую исправить статус заказа вручную и гарантировать отсутствие штрафов за просрочку, возникшую по вине сервиса
Яндекс Банк удерживает 35 000 рублей дольше месяца после возврата брака в Сплит
Так по этой ссылке переходит на мой уже имеющий диалог с тех поддержкой ,где они пишут шаблонные ответы и удерживают более месяца мои деньги . Каждый раз ответ вот такой :Пока ответа от коллег не поступало, со своей стороны мы не можем повлиять на скорость их работы и не сможем назвать сроков, чтобы не ввести вас в заблуждение. Пожалуйста, ожидайте, мы принесём ответ сразу, как только от коллег появятся новости
Плайт рассрочка авито
здравствуйте , авито рассрочка ситемы плайт выдаётся финансово Совкомбанк или ВТБ точно не могу сказать, это вообще возможно при полном самозапрете . читается ошибкой банка?
Заблокировали карту
Заблокировали карту после вывода выигрыша из легальной БК Мелбет. Требуют личного присутствия в Москве. Я нахожусь в Грозном, отделений банка здесь нет. Прошу рассмотреть документы дистанционно или закрыть счет».
Яндекс Банк удерживает 35 000 рублей дольше месяца после возврата брака в Сплит
Согласно ст. 859 Гражданского кодекса РФ, при расторжении договора банковского счета остаток денежных средств должен быть выдан клиенту либо перечислен на другой счет не позднее семи дней после получения заявления. Банк грубо нарушает установленные законом сроки и незаконно удерживаете денежные средства . Так же все необходимые документы и заявления я заполнил месяц назад а именно 18.06.2026 на данный момент не чего не сдвинулось . ни каких ответов результов нет .
Приложение сломалось
Ещё вечером в 21.30 24.07.26 заходила в приложение, перекинула деньги с накопительного на карту, чтобы сделать покупки в магазине. Ночью делала переводы на карту небольших сумм и хотела зайти в приложение, чтобы переложить деньги с карты на накопительный, и упс! Приложение выдаёт ошибку и предлагает попробовать зайти позднее. Несколько попыток войти ни к чему не привели.
Позвонила на горячую линию. Оператор распросил, какая именно выходит ошибка, уточнил по моей персоне, что блокировок по мне никаких нет, сказал, что тех.работы в настоящий момент не проводятся, и посоветовал снести приложение, скачать и поставить заново. Окей, я так и сделала. Но войти в приложение всё равно не смогла - опять ошибка входа, "не удалось войти", "попробуйте позже", причем виджет с ошибкой выскакивает даже раньше, чем приходит смс с кодом подтверждения. Впрочем, даже если удаётся ввести код, всё равно в приложение не впускает, ошибка...
Новый звонок на горячую, новое разбираетельство. Второй оператор советует попробовать зайти в ЛК с сайта. Присылает мне некорректрную ссылку - вместо ссылки на онлайн-банк присылает мне ссылку на МТС оператора связи. Ну ок, я не поленилась включить компьютер, найти нужную ссылку, войти в ЛК. Всё в порядке, всё на месте.
...Я даже попыталась установить приложение МТС-деньги на другой свой старый телефон. Результат тот же - ровно такая же ошибка, "не удалось войти", "попробуйте позже".
Значит, всё-таки дело не в моём устройстве, а в самом приложении МТС-деньги.
Пробовала я донести эту информацию на горячей линии, позвонив в третий раз, но видимо я надоела операторам, и они просто не стали брать трубку, ни на третий мой звонок, ни на четвертый.
Мировое соглашение.
Не смогли помочь по данному номеру телефона. Сказали, что ответа на данный вопрос они не знают Мне срочно нужно оплатить, а я не знаю как и куда. Срочно нужны реквизиты!!!!!! Что это такое????
Отказ от выдачи дебетовой карты в отделении без обновления г/у и оформления кредитки.
Моей супруге, отказали в выдаче карты по паспорту, о чем она так же оставила обращение в банк. Со ссылкой на 115 ФЗ.
Не проверили?
Или не нашли ошибки?
Непонятная математика
Ежемесячный платеж был три восемьдесят,внёс раньше вручную три что, сумма ежемесячного платежа осталось долга ещё пятьсот,как так получилось???
Мировое соглашение.
Написал, но не отвечают. Сегодня оплата должна быть.
Мировое соглашение.
Когда будет готов новый график платежей по ипотечному кредиту после утверждения арбитражным судом. Я так понимаю, что сумма госпошлины должна включаться в новый график платежей. Где мое найти реквизиты для оплаты госпошлины? Если сегодня не поступит оплата по определению суда, какие последствия могут быть в отношении меня и третьих лиц применены? Будьте добры дать полный ответ.
Помогите решить вопрос
Я написала данные , пожалуйста помогите разобраться
Обманул мошенник
Как вернуть деньги которые перевел мошеннику? Со сбер кидс
Когда почините Магнит Пэй?
Пользовалась виртуальной картой магнит пэй с момента как она только появилась. Через несколько дней оформила пластиковую карту. Чтобы ее привязать требовалось до 0 потратить счет виртуальной карты (это уже бред само по себе). Так как на счете оставалось 4 рубля с копейками, выбрала потратить их на мобильную связь. После оплаты мобильной связи, счет не изменился, и сделала несколько повторных попыток оплаты, и через некоторое время заметила что счет виртуальной карты ушел в -13р. С тех пор с 10 июля не работает ни виртуальная карта (при попытке пополнения выдает ошибку) ни пластиковая - при попытке привязать ее тоже возникает ошибка. Уже обращалась в поддержку магнита и ВТБ раз 10, они либо отпинывают друг к другу, либо обещаюсь скоро все исправить, но уже 15 дней так ничего и не работает. Уже потеряла надежду что когда то исправят, походу там сидят особо одаренные товарищи...ВТБ, зачем вы наняли таких программистов реализовывать этот сервис? Они не предусмотрели и нормально не протестировали элементарные вещи, и сделали все максимально позорно и криво.
Соберитесь уже с мозгами и почините наконец этот баг. Либо хотя бы обнулите мне счет виртуальной карты, можете перевести 13р с моей пластиковой карты.
Это самый мой неприятный опыт за годы с подобными приложениями и банковскими сервисами, просто убожество, позор ВТБ и Магниту.
снятие ограничений банка
добрый день.я являюсь покупателем маркетплейса ,заказываю товары для специальной военной операции на крупные суммы. неравнодушные люди переводили мне средства для закупок на карту озон банка ,вы посчитали это подозрительным и заблокировали мне карту по 161 фз ,что считается официально неправомерным тк я сделала запрос в банк россии и получила заключение,что блокировка не законна. документы были отправлены на почту поддержки и ответа я так и не получила. на данный момент вы препятствуете оказанию помощи военнослужащим специальной военной операции и затрудняете работу волонтеров. кроме того у меня нет доступа к погашению рассрочки,ссылки которые отправляют в поддержке являются некорректными и по ним предлагается оформить новую рассрочку ,а не погасить ту счет которой заблокирован. горячая линия отвечает ,что счет заблокирован и больше возможности связаться с сотрудниками нет. прошу пересмотреть решение ,иначе оплачивать ваши кредитные продукты нет возможности.
отчеваю на ваш ответ в прошлом обращении:
во-первых никакие документы у меня не запрашивали,а просто уведомили о блокировке. во-вторых деньги были на гуманитарною помощь и чтобы их вывести с заблокированного счета вы меня вынудили закрыть счет. далее центробанк дал заключение,что я не нарушала законодательство,я вам его предоставила. тогда ответьте на вопросы :
1)по какой причине на мой аккаунт до сих пор действуют ограничения?
2)почему я не могу открыть новый счет для оплаты покупок на маркетплейсе?
3)почему я не могу пользоваться рассрочкой?
4)почему на горячей линии мне отвечают про ограничения?
5) какие проверки вы проводили без запроса документов? если по 161 фз блокирует только центробанк,а центробанк официально ответил ,что я не являюсь нарушителем.
я заказываю на вашем маркетплейсе для фронта помощи на сотни тысяч, почему вы так халатно и не уважительно относитесь к своим клиентам? после блокировки я без запроса направляла чеки на закупку гуманитарной помощи в чат банка,со стороны банка полный игнор ,один бот со мной общался.
25.07.2026
Сбербанк не снижает ставку по ипотеки 2 месяца,ссылаясь на технический сбой.
Прошло 10 дней ,вопрос так и не решен.В чате домклика вообще игнорируют.
что за безобразие ?!
куда отправлять досудебную претензию ?
Взяли комиссию за закрытие вклада.
Я, открыла вклад на себя по Генеральной доверенности выданной на мою дочь .
Вклад закрылся. Дочь пришла в отделение Москва, Профсоюзная 104 чтобы забрать закрывшийся вклад. Хотела через кассу сказали комиссия 990 рублей. Дочь спросила а как с минимальной комиссией если приложение банк запретил устанавливать по доверенности. Карту по ген. Доверенности не выдал дочери. Сотрудник сказал закроем и сделаем перевод пл реквизитам с моего счета в Альфа банке на мой пенсионной счет в Сбербанке. Перевод по реквизитам будет стоить 99 рублей. Хотя с тарифной сеткой сеткой я ознакомилась и перевод по реквищатаьм с моего счета на мой счет без комиссии. Во время перевода 16 июля сотрудник извинился и сказал что ошибся и комиссия составила ноль рублей.
Деньги пришли со счета моего на мой счет пенсионный. Дочь 18 июля пришла за выпиской и сотрудник ей озвучил что ссет вашей мамы 17 июля (на следующий день) , задним числом ушёл в минус 1037 рублей.
23 июля дочь подошла к заместителю руководителя отделения о он лично признал вину сотрудника и написал претензию в отдел претензий. Отдел претензий автоматически ставит отказ. Хотя заведующий признал вину что комисииия не должна было взиматься. Просьба разобраться и вернуть счет не в минус -1037 , а обнулить его что дочь могла его закрыть.
Банкимани за отзыв в Камкомбанке
Здравствуйте. Мне были начислены 500 р в виде банкимани за отзыв в Камкобанке, но в личном кабинете нет этих бонусов. Как мне их получить?
Отсутствует информация по текущим кредитам в приложении
Здравствуйте.
С какого-то момента пропала вкладка по текущим кредитам в личном кабинете в приложении. Сайт банка переносит автоматически на приложение, поэтому посмотреть кредит на официальном сайте не представляется возможным. Близится дата выплаты, не могу внести ежемесячный платеж, так как вкладка Мои кредиты в принципе пропала.
Подскажите, пожалуйста, как теперь оплачивать кредит?
Когда банк перестанет блокировать номер телефона и мобильное приложение ?!
Добрый день. Купил новый телефон, пытаюсь добавить карту в приложение МИР Pay, банк взял и заблокировал номер и мобильное приложение. Недавно пытался добавить карту в приложение, которое автоматически ведёт семейный бюджет - снова блокировка. Причем горячая линия не имеет полномочий для разблокировки, нужно обращаться в офис. У других банков нет таких проблем, только у вас. Настройте уже адекватные современные механизмы подтверждения личности, а не обычную тупую блокировку.
Отсутствует информация по текущим кредитам в приложении
По ссылке войти не представляется возможным, автоматически перебрасывается на приложение, сайт при этом не открывается
Требую закрыть счет!
Ранее я проходила процедуру закрытия счета с переводом остатка в другой банк. Отправляла письмо с заверенными документами. Счет закрыли, деньги перевели ( правда, через 2 месяца, но все же) Но сегодня я увидела неведому зверушку в виде счета от незнакомого мне банка ( импортно- экспортный, т.е Экси! Гугл сказал, что счет ваш! Я требую немедленно закрыть его! Это принципиальный вопрос! Советую народу проверять свои счета, из заводят невесть кто без вашего желания! "
Прошу предоставить ответ на указанную почту
Полтора месяца не могу получить возврат за отмененный рейс!
31.05.2026 я приобрела авиабилет через сервис «Т-Путешествия» и оплатила его картой Т-Банка. Стоимость билета составила более 91 000 рублей.
В день вылета, 13.06.2026, утром в приложении и по информации о рейсе было указано, что вылет состоится по расписанию. Я приехала в аэропорт к рейсу TK8675, где мне сообщили, что самолет не прилетел и рейс отменен.
Никакого предварительного уведомления об отмене рейса я не получила. Более того, после этого со мной никто не связался: мне не предложили альтернативный рейс, не объяснили дальнейшие действия, не предложили помощь или компенсацию. Моя поездка просто не состоялась, и я была вынуждена вернуться домой.
Лишь в 16:31, уже после того как рейс должен был вылететь в 08:50, я получила уведомление об отмене рейса.
В тот же день Т-Путешествия сообщили, что направили запрос на возврат денежных средств.
Сегодня 25.07, однако деньги мне так и не возвращены.
За это время я неоднократно обращалась в поддержку. После регистрации официального обращения мне сообщили, что запрос на возврат был направлен 13.06, последний ответ от авиакомпании был получен 08.07, и сервис продолжает ожидать подтверждения отмены рейса. При этом никаких сроков возврата мне не называют.
Также было отклонено мое заявление на оспаривание операции, несмотря на то, что услуга перевозки фактически не была оказана.
Из-за столь длительной задержки возврата денежных средств у меня образовалась задолженность по кредитной карте, поскольку я рассчитывала на своевременный возврат. Сейчас я вынуждена платить проценты по кредиту из-за того, что мои деньги уже полтора месяца находятся в подвешенном состоянии.
Прошу представителей Т-Банка разобраться в ситуации, сообщить, какие конкретные действия предпринимаются для завершения возврата, и назвать реальные сроки, в которые мне будут возвращены денежные средства!!
не снимают мне 115-фз
Счет заблокировали, бот гонит в чат, поддержка в чате молчит днями, деньги удерживают. Прошу снять блокировку с карты
Вайлдбериз поставил статус заказа доставлен, но товар не доставлен
Во вкладке Покупки 24.07.2026 г. появились 13 товаров, которые я не получала. Деньги за них были списаны из моего ВБ-банка при оформлении заказов. Написано, что доставлены 24.07.2026 г. Артикулы: ******В Покупках они числятся выданными. Но я не получала эти товары! Прошу разобраться, куда они делись! По какому адресу доставки были выданы мои товары? Прошу проверить камеры видеонаблюдения. Кому отдали мои 13 товаров?
Совкомбанк затягивает сроки возврата денежных средств
22.07 осуществила покупку по карте Халва на маркетплейсе Озон , в этот же день отменила заказа . Банк озон в течении 15 минут вернул денежные средства, зачисление которых на карту Халва должно было осуществиться в течении 3 дней . Сегодня третий день и денежные средства не зачислены . Техподдержка отвечает что срок зачисление до 22 дней . Срок до 22 дней , в случае возможного тех. сбоя , задержки возврата от торговой точки или в случае оспаривания операции. В моем случае никаких сбоев , оспариваний и никаких задержек от торговой точки нет . Поэтому прошу вернуть денежные средства!
Карта альфа-банка.
Я потеряла карту альфа-банка, заблокировала, сделала запрос в банк и мне в этот же день привезли новую, но куратор каюоторый привёз карту не придупридил что с картой вместе будет подключена услуга альфа- смарт, она мне не нужна, это услуга платная и у меня не была подключена, почему с новой картой мне навещали эту платную услугу и вычли со счета деньги без моего согласия, я написала в банк мне отказались вернуть деньги, я не согласна с этим, прошу вас разобраться, если вы мне не прмодите вернуть деньги я буду писать дальше.
Как разблокировать ВБ кошелек?
Здравствуйте. В феврале 2026 года заблокировался ВБ кошелек. Обновляла данные с госуслуг, но он так же был заблокирован. Вспомнила, что когда я оформляла кошелек, мне было 17 лет, соответственно на себя я его открыть не могла и воспользовалась госуслугами своего молодого человека. Номер телефона который был привязан к аккаунту и кошельку, мой. Далее я обратилась в службу поддержки ВБ, чтобы решить данную проблему. Описав ситуацию, что молодой человек находится сейчас в армии и доступа к его госуслугам нет, а ещё к этому добавляется тот факт, что при нахождении на службе ему исполнилось 20 лет, а там невозможно поменять паспорт, госуслуги и такие банки как сбер, т-банк, Альфа-банк заблокировались из за недействительности паспорта. Поддержка ВБ ответила- Алёна, понимаю, как важно разобраться в этом вопросе.
В этом случае вам нужно сначала отозвать согласие в профиле Госуслуг вашего молодого человека, а потом предоставить паспортные данные через ваш профиль Госуслуг.
Отозвать согласие можно через портал Госуслуг в разделе «Согласия», для этого:
1. Проверьте согласие на обработку данных от ООО «Вайлдберриз Банк» в разделе «Согласия и доверенности».
2. Найдите в разделе «Действующие согласия» и нажмите на ООО «Вайлдберриз Банк».
3. Нажмите кнопку «Отозвать согласие». Соответственно, выбора у меня не было, кроме как подождать когда молодой человек вернется с армии и поменяет паспорт. Ну и вот день х. Мы вместе с молодым человеком идем в МФЦ, получаем новый паспорт, обновляем данные в госуслугах и я собственноручно востанавливаб доступ ко всем банкам перечисленным выше, кроме одного- ВБ банка. Так же обращаюсь в службу поддержки, описываб всю сложившуюся ситуацию, что даже с новыми паспортными данными и обновленным госуслугами кошелек останется заблокированным. На что мне ответили, что нудно отозвать согласие ООО "Вайлдберриз банк" в госуслугах. Что я и делаю и обновляю данные уже через свои госуслуги. Но ничего не меняется. Снова пишу в поддержку, на что мне отвечают, что нудно обратится в Министерстао внутренних дел для решения вопроса, чтобы сотрудники подтвердили действительность паспорта, ведь поддержка, я думаю, предполагает, что паспорт недействительный или данные паспорта были введены не правильно в госуслугах, о чем она тоже написала. В МВД РФ смысла обращаться нет, ведь паспорт дейсвителен, так как госуслуги обновились и Сбербанк, т-банк, Альфа-банк, с этими паспортными данными работают. Мнк как вернуть свои деньги, которые находятся в вб банке? Поддержка ничего не делает, кроме как отсылает меня в другие подведомственные органы, хотя они должны решить данную проблему. Сейчас поддержка просто не отвечает . Факт того, что другие банки работают с этим паспортом я написала, но это решили пропустить видимо.
Не соблюдение условий под открытие рассчетногосчета
Я открыла счёт в ВТБ под определённые условия на которые меня уговорил менеджер банка, в последствии став моим личным менеджером и главное условие -это было приём средств от физ.лиц на счёт ИП по QR коду под 0.3%. Приняв пару дней назад такую сумму на счёт я увидела что деньги приняты под 0,7%, тут же задала вопрос личному менеджеру, которая ответила, что условия могли поменяться, их могли не согласовать и она уже не работает в банке. Не сразу обратила внимание, что переводы сразу принимались под 0,7%.Вот так весело, а я ведь платила деньги за открытие этого счёта. На сегодня принимаю решение о закрытии счёта в банке. Нет, никакого доверия.
Как разблокировать ВБ кошелек?
Добавила
Как расторгнуть договор?
Как расторгнуть договора со Сбербанком и есть ли возможность стать клиентом снова? При условии, что есть 115-ФЗ. (Хотя он должен был снят уже как 500 раз)
Заблокированы счета по 161фз. Как гасить кредит?
Вначале июля попал под блокировку счетов по 161фз. Сразу запросил у банка информацию, каким образом могу вносить платежи по кредитной карте. Ответа до сих пор нет.
Блокировка денежных средств
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Как разблокировать свои денежные средства в Ozon Банке? Уже больше года не могу забрать свои деньги!
МТС Флекс не работает
Здравствуйте, такая же история, не работает МТС флекс, при выборе карты для первого списания потом появляется «не удается оплатить» обратитесь в службу поддержки, все платежи оплачены, в чем причина?
Ozon Банк аннулировал 80 накопленных звёзд кэшбэка при закрытии счёта
Здравствуйте. Являюсь активным пользователем маркетплейса Ozon. Ранее оформил и использовал Ozon Карту для повседневных покупок вне маркетплейса. За время использования карты мной было честно накоплено около 80 бонусных «звёзд» (кэшбэка) за реальные траты.Некоторое время назад банк посчитал мои операции подозрительными. Чтобы не раздувать конфликт и не тратить время на бюрократические разборы, я приняла решение самостоятельно закрыть счёт в Ozon Банке. Остаток собственных средств банк мне вернул, однако все накопленные звёзды (в эквиваленте 80 штук) были безвозвратно списаны и аннулированы.Я считаю данные действия банка несправедливыми. Мой основной профиль покупателя на маркетплейсе Ozon абсолютно чист, активен и не имеет никаких блокировок. Звёзды были начислены за реальные покупки, по которым у меня сохранены чеки и подтверждения. Банк фактически присвоил мой заработанный кэшбэк, прикрывшись формальным закрытием картсчёта. Потери бонусов в таком объёме существенно подрывают лояльность к экосистеме Ozon в целом.Поскольку технический доступ к личному кабинету Ozon у меня сохранён, прошу представителей Ozon Банка повернуться к клиенту лицом, пересмотреть решение в индивидуальном порядке и компенсировать мне сгоревшие 80 звёзд в виде обычных баллов Ozon на мой активный аккаунт покупателя.
Заблокировали счета
Самый ужасный банк, только начала пользоваться картой, перевела небольшую сумму, так сразу заблокировали, сейчас требуют отчеты по моим доходам и тд. Отправила объяснение и нужные документы. Но фиг иди в отделение банка которое очень далеко от моего места проживания. Также чтобы полостью заблокировать счета и вывести деньги нужно пройти целый квест, натариус почта России и не факт что решиться вопрос. Зато за оповещения 59р снимали, даже не отправив мне сообщение об оплате и остатке средств. Не советую этот банк никому. Буду писать жалобы во все инстанции.
Т-Банк отказывает в возврате средств по регулярным мошенническим списаниям СБП, которые я не совершала.Текст отзыва:
2 июля 2026 года с моей кредитной карты Т-Банка начали ежедневно и по несколько раз в день списываться денежные средства. Списания происходили в пользу сервисов Dota, Aim market и юрлица "ОсОо*Кюль". Суммарно за это время была украдена значительная сумма (укажите общую сумму, например: 15 000 рублей).Как только я обнаружила эти операции, я незамедлительно заблокировала и перевыпустила карту, а также обратилась в службу поддержки Т-Банка с заявлением о мошенничестве. Банк установил срок рассмотрения, но в итоге прислал отказ. В качестве причины отказа банк указал, что покупки якобы были оплачены по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП) из моего личного кабинета.Я категорически не согласна с решением банка по следующим причинам:Я принципиально никогда не пользуюсь оплатой по QR-кодам и СБП для покупок в интернете и не совершала этих действий.В разделе безопасности приложения Т-Банка "Активные сессии" отсутствуют какие-либо чужие устройства, входы совершались только с моего телефона. Смартфон был проверен официальным антивирусом, угроз и вирусов-шпионов не обнаружено.Происходило регулярное несанкционированное списание средств третьими лицами без моего ведома и без СМС-подтверждений. Банк формально подошел к проблеме лояльного клиента и отказывается защищать мои средства, перекладывая вину на меня. Прошу специальный претензионный отдел Т-Банка провести тщательное расследование, предоставить технические логи (IP-адреса и устройства) данных списаний и вернуть незаконно списанные деньги на мою новую карту. Номер моего обращения в банке: (впишите номер обращения, если он есть)».
Баллы за отзыв- обман
После написания хвалебного отзыва о Камкомбанк, вместо обещанных баллов пришла отписка о копировании отзыва. Это отмаза, чтобы не начислять баллы. Отзыв авторский. Не красиво поступаете.
Прошу вернуть мои деньги
Добрый день. Списались 399 руб. за подписку, которую я не подключала. По инструкции я её отключила. Прошу вернуть мои деньги. Подскажите, что я должна сделать?
info-portal G NIZHNIY NO RUS
Как расторгнуть договор?
Доступа к профилю сбербанка нету. Карты заблокированы. Предоставлял какие-то документы (точно не помню какие), возможно 115-ФЗ сняли, просто я не в курсе