Информация о кредитах показывается
Бот, какая погода сегодя?или у тебя нету скриптов под это?
Почему служба безопасности ВБ не может решить вопросы
Можете объяснить как работа служба безопасности ВБ, если они не могут объяснить кто взломал лк, кто оформил документы на рассрочку, если про нее ни пришло ни уведомление про открытие рассрочку, код подтверждения на подписания договора на рассрочку . Уведомление о доставке товара на пвз, оценку раз и товара не приходило .
Почему поддержка ВБ не может решить нормально вопрос
Почему поддержка ВБ не может решить нормально вопрос, если у них есть возможность посмотреть кто и когда сделал заказ и оформил рассрочку. Они отправляют решать вопрос с мошенничествам и подачу заявления только в полицию , т.к. они не могут сами решить проблему, если у них есть все возможности.
Почему таким образом работает банк?
Не плохой банк был. Стал его зарплатным клиентом, уже больше 2-ух лет, и были кэшбэки семейные хорошие и сумма кредитки, но что-то случилось непонятное, сначала уменьшили кредитный лимит (всегда платил вовремя и закрывал досрочно), затем убрали семейный кэшбэк, мне иногда 1 % дают, жене моей, абсолютно нет, и категории ненужные. Такое впечатление, что абсолютно не нужны зарплатные клиенты, или такой метод избавления от клиентов. Собираюсь переходить в другой банк.... Так как всё просьбы и пожелания были проигнорированы!
Блокировка карт по 161 фз
В соответствии с исх. #56-ОГ-А/147565 от 10.07.2026 сообщаю, что мной было подано 4 заявления об отказе от зачисления денежных средств в размере суммы ОБДС согласно таблицы в вышеуказанном письме.С целью выполнения п. 2 того же письма, прошу вас сообщить факт возврата денежных средств в банки плательщика на данную почту или в смс на номер +79081555700.Также прошу ускорить данные переводы по заявлениям с целью наиболее быстрого решения данного вопроса и разблокировки моих карт.
Как отписаться от подписки и вернуть деньги?
Отписаться от подписки и вернуть деньги, не пользуемся ей, а деньги списываются не малые
Блокировка карты, счетов
В соответствии с исх. #56-ОГ-А/147565 от 10.07.2026 сообщаю, что мной было подано 4 заявления об отказе от зачисления денежных средств в размере суммы ОБДС согласно таблицы в вышеуказанном письме.С целью выполнения п. 2 того же письма, прошу вас сообщить факт возврата денежных средств в банки плательщика на данную почту Ira14062013@bk.ru или в смс на номер, привязанный в лк приложения Также прошу ускорить данные переводы по заявлениям с целью наиболее быстрого решения данного вопроса и разблокировки моих карт.
Мошенники сидят в мтс банке. ООО "МУРМАНСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ БАНК" 30232810800102128400 fivplay.
Мтс банк в техподдержке не предоставил никаких данных о продавце. У них сидит мошенник который обманывает людей и отзывы уже есть "найти их не проблема"А они за полгода ничего с ним не сделали.Отзыв оставляю чтобы люди не попались.Купил монеты в игру , и ничего не получил. Написал в техподдержку сайта "мошеннику" , а мне говорят оплатите страховку. На сайте нет никаких данных инн/огр продавца , оплата , которая приходит в мтс банк и всё.Чек оплаты. Переписка
Банкомат втб «сожрал» деньги, выдал ошибку с чеком и не зачислил на счет
Я написала вам письмо на почту, жду решения вопроса.
Сбер не аннулирует обанкроченные продукты
Как то возможно ускорить данный процесс ? Очень много на просторах интернетах есть отзывов о том что такие процедуры затягиваются на долгое время и люди не могут никак повлиять ,чем видимо и пользуется вторая сторона. Хотелось бы чтобы всё было по закону ,так как было вынесено решение. А по факту процедура банкротства закончилась в апреле ,а сейчас июль и сбер единственный банк ,который задолжности не убирает. У Т банка ,такая процедура заняла неделю ....
Можно ли обменять 10 ти рублёвую купюру на двадцать пять тысяч рублей?
Можно ли обменять десяти рублёвую купюру на двадцать пять тысяч рублей
Сломан график платежей
Здравствуйте, с апреля месяца сломан график платежей, уже третий месяц проблема не решается, звоню по несколько раз за месяц и все без успешно
Реализация непрофильных активов
Добрый день. 2 июля подано заявление на приобретение квартиры (реализация непрофильных активов Совкомбанка) по адресу Москва, Коптевский бульвар д.19. До сих пор нет никакой обратной связи. Ваш сотрудник, который отвечает на звонки и сообщения по объявлениям на Авито сообщил, что комиссии банка нужно несколько рабочих дней, чтобы принять решение о продаже объекта. Несколько рабочих дней уже прошли. Будьте любезны, дайте обратную связь. Мы ездили смотрели этот объект, потом писали заявление. Время свое тратили.
Неправомерно была поднята ставка по IT-ипотеке с 4.1 до 14.5
Хорошо, жду. Если нужно предоставить какие-то документы для подтверждения моих слов - дайте знать.
Потребительский кредит
могут ли мне одобрить кредит если я в декрете и я брала займы но не закрыла их
Счёт кредитной карты заблокировали.
Здравствуйте, у меня заблокировали счёт кредитной карты. Когда я подвала на кредитные каникулы, прошло больше 180 дней, а счёт так и не разблокировали. Платила я всё вовремя, просрочен не было. Подскажите как разблокировать счёт?
Прошу проверить начисление кешбека
Вопросы по начислению кешбека. Аптека 12 % за хранение остатков (действует с 18.06.2026 до 17.07.2026) + 5 % за категорию выходного дня (действует с 11.07.2026 до 12.07.2026- категория суммируется только с дополнительной категорией за хранение остатков на картах). Я сделала 2 заказа в выходной день и у меня скидка должна быть 12+5=17%. мне сделали неправильный расчет кешбека, после чего я обратилась в банк. Мне сказали, что у них по-другому отображается моя скидка, а потом просто поменяли мой кешбек за хранение остатков на 7 %. Но у меня сохранились все скрины с моими скидками и категориями кешбека. Зачем как делать? Если что-то напутали, то извинитесь и исправьте свою ошибку. Зачем так делать? Зачем менять кешбек задним числом. Ведь у меня есть все скрины. Я все сохраняю.
Навязываение услуг АО «Финансовое Агентство»
27 мая 2026 года я оформляла рассрочку онлайн от ОТП Банка. В тело кредита включили услугу СМС-пакета и право на использование ПО от АО "Финансовое агентство" на сумму 11880. Недавно заметали чек за эту услугу на электронной почте и написала заявление на возврат 03.07.2026, вернули только 332,5 р. Поскольку АО "Финансовое агентство" нарушило закон и не вернуло деньги, на основании статья 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» ответственность переходит на ОТП Банк. Требую от банка разобраться в ситуации и вернуть остаток средств.
Как вляпаться а т банк
Суть вопроса длится ещё с апреля: с дуру купил товар в рассрочку с и банка... Что тысяч раз пожалел, ибо они списывают с меня деньги, но туда не перечисляют.
Реструктуризация очень долго
Рассмотрение реструктуризации очень долгое с 03.07, завтра платёж по ипотеке, нет никакого понимания пол месяца почти прошло
Не переводят деньги по сделке
Сделка состоялась. Право зарегистрировано в выписке. А сбер ссылается на то,что нет зарегистрированого договора купли продажи. Менеджер сказала,что договор ошибочно не загрузили. И что это не влияет на перевод денег. Но деньги не переводят продавцу. Как ускорить процесс перевода денег?
Жалоба на неправомерное списание средств и отказ в восстановлении акции
Претензия по кредитному договору от 03.05.2025 № ПНН203593/810/25 (заявка № 93050460, 94373356)Уважаемые господа!09.05.2026 мне поступило СМС-уведомление о необходимости до 12.05.2026 внести 18 135,77 руб. для сохранения акции «Плати меньше». СМС я увидела только 13.05.2026. В этот же день я оплатила просроченный ежемесячный платёж (28 806 руб.) и намеревалась подать заявление, но фактически заявление о восстановлении акции было подано мной 25.05.2026 – одновременно с внесением денежных средств.25.05.2026 я внесла на специальный счёт 17 000 руб., при этом на счёте уже находились 1 165,19 руб., таким образом, общая сумма на счёте составила 18 165,19 руб. – что полностью покрывало требуемый ежегодный взнос для акции (18 135,77 руб.). Условие акции в части внесения суммы было выполнено.Банк письменно подтвердил восстановление акции. В переписке от 31 мая специалист банка сообщил: «по КД ПНН203593/810/25 в ближайшее время вернем в акцию Плати меньше», назвав конкретный срок – до 1 июня включительно. Однако акция не была восстановлена.Более того, банк самостоятельно распорядился денежными средствами, внесёнными для акции:· 11.06.2026 в 07:49 банк списал со счёта 18 165,19 руб. в счёт погашения процентов (подтверждается выпиской);· после моего пополнения на 28 806 руб. (ежемесячный платёж) банк в тот же день списал ещё 17 926,81 руб., доведя общий платёж до 36 092 руб. (переплата за июнь – 7 286 руб.);· 13.07.2026 банк списал оставшиеся 11 230,81 руб. с этого же счёта, а я была вынуждена дополнительно пополнить счёт на 25 000 руб., чтобы покрыть платёж.Таким образом, все средства, внесённые мной для выполнения условия акции, были списаны банком в счёт кредита, при этом акция не восстановлена. За июнь и июль переплата составила 14 572 руб. (по 7 286 руб. за каждый месяц), а банк продолжает взимать платежи по повышенной ставке.https://imgfy.ru/BEXBGDyCCyM2vwD
Смена номера мтс деньгй!
Здраствуйте! Оставлял заявку на смену номера в мтс деньгй в том месяце. Когда будет номер сменено?
Проблемы со Сбербанком онлайн
здравствуйте. процедура банкротства завершена, финансовый управляющий выслал определение на руки, но карта не разблокирована. В чем причина?
Деньги вам и друзьям. Оформление премиальной карты без моего письменного согласия.
29.10.2025 банк выпустил премиальную карту на мое имя без подтверждения моего согласия, без подписания заявления мной на выпуск карты, без встречи с сотрудником банка. Была реферальная ссылка, по которой хотела оформить карту, но в дальнейшем отменила. Это было направлено в смс сотруднику, который должен был встретиться со мной. Встречи не было, никакие заявления на открытие карты не подписывала. 29.04.2026 решила воспользоваться реферальной ссылкой по акции деньги вам и друзьям. Подала заявку, приехал сотрудник банка, с которым была оформлена премиальная карта. Условия договора по акции были выполнены, но вознаграждение ни мне ни другу не поступили. Обратилась в банк, в результате мне сказали что у меня уже была открыта премиальная карта 29.10.2025г, с пакетом услуг Alfa only. Прошу выяснить почему банк открыл премиальную карту без моего заявления, без моего согласия, без моей подписи, без встречи с сотрудником банка и даже не проинформировал меня в существовании этой карты.И также прошу выплатить мне и другу обещанное вознаграждение.
Закрытие счета и перевод денежных средств на другой банк
Хочу у вас закрыть счет, из за того что вы мне ограничили моиже деньги. Мне на эти денььги жить. Сейчас занимаю у всех деньги на оплату квартиры и еду.Будьте так любезны закройте счет и переведите деньги в другой банк Благодарю за понимание.
Гарантированная ставка
Банк ВТБ незаконно удерживает мои 53659.45, нарушает права потребителей. Прошу как можно быстрее решить вопрос с выплатой. А также выплатить неустойку за каждый день просрочки.
Получение индивидуального согласия банка на сдачу недвижимости в аренду.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, как долго еще ждать? Затягивается решение вопроса, для которого нужно согласие.
Реструктуризация очень долго
Это все я уже
Жалоба на неправомерное списание средств и отказ в восстановлении акции
Ну естественно я уже обращалась , но там не решается проблема
Не возвращают ошибочно дважды списанные бонусы спасибо
Добрый день! Прошу уже наконец решить вопрос с возвратом дважды списанных бонусов. Оформляла заявку на сдачу анализов в Сберздоровье и решила оплатить ее бонусами спасибо. Во время оплаты меня выкино из приложения и я начала это делать заново. В итоге бонусы были списаны дважды, а заявка одна. Первая так и не была завершена, но бонусы списаны. Это подтвердила служба поддержки. Сначала мне написали, что бонусы поставлены на возврат и вернутся в течение суток, но этого не произошло. Потом сказали подождать 3 рабочих дня, и бонусы опять не были возвращены. Теперь вопрос передали в тех поддержку и никаких сроков не озвучивают, лишь ожидайте, вопрос в работе. А списали порядка 4500 бонусных балов. Как списать так быстро, а вернуть не хотят. Пинают по кругу служба поддержки Сбер, потом служба поддержки бонусов Спасибо, затем Сберздоровье. и так по кругу. Но вопрос так и не решен.
Банк ВТБ сняли 50 рублей комиссию за "просмотр баланса" в другом банкомате.
Отправила необходимую информацию вам на почту
Списывают деньги без разрешения
При выборе кэш быка просто потписали меня на платную страховку и говорят, что я разрешил, когда кэш бэк выбрал. Интересно что страховка от машенников, но машенниками оказались они сами. Когда попросил запретить банку списывать с меня деньги без моего разрешения, сказали у них так нельзя)). До этого обманули меня с про подпиской. В общем бежать из этого банка надо
Смена номера мтс деньгй!
Как это я же новую заявку подавал после первого отказа так как первый раз я идентификацию прошол в день подачи заявления... Патом новую заявку подал...
Не когда не связывайтесь с этим банком.
Взяла кредит наличными, и возникли трудности со временем . не могу оплачивать платёж, попросила реструктуризацию, банк тянул время и не пошёл на уступки, не чего не смог предложить. Если у вас есть просрочка они названивают 3 лицам хотя отзыв отправлен, они не соблюдают не какие законы и условия. Если у вас возникнет трудности обратитесь в любой другой банк, с этим не связывайтесь.
Не могу снять денежные средства по доверенности
Ужасный банк ВТБ, никакого решения не получила, одни отписки!!!!
Вернуть пониженную процентную ставку
Так я же не отказываюсь от того, что не выполнил условия банка, а говорю, что был в отпуске и не проконтролировал платежи ошибочно. И теперь вы не хотите пойти мне на встречу. Кому лучше будет от того, что я теперь не буду пользоваться картой Халва. Что нужно для того чтобы вернуть условия кредита?
Блокировка по 161 фз
Сколько еще можно ждать?
Поддержка не отвечает.
Уже писал поддержке, они ответили что вопрос в работе, больше нечего. Начал звонить вб, наверное по поводу неоплаченной рассрочки. Мне лучше перезвонить им и объяснить ситуацию?
не зоните мне! я вам ничего не должна!!!
Мой сын взял кредит и без моего разрешения дал мой телефон. Не звоните мне. я вам ничего не должна. Кстати, я положила за него 1000 руб, и когда позвонила в банк, чтобы узнать поступили ли деньги, мне ответили, что мне знать не положено. Так и вам звонить мне не положено без моего разрешения. Не звоните мне!!! Исключите мой телефон. Я запрещаю вам использовать обо мне любую информацию. Аннулируйте её.
Проблема с смс от банка! Не могу пойти в приложение втб бизнес!
С 13.07 я не могу зайти в ВТБ бизнес, а в мобильном приложении AthleoPro не могу произвести операций, так как не получаю смс с кодом доступа. Данная проблема - НЕПОЛУЧЕНИЕ СМС, также с 13.07, по всем транзакциям на моем счете физ лица, о чем обращение в втб привилегия также отправлено. С оператором связи всё проверили, ограничений, Черных списков и всего остального нет. Телефон таеде проверен. . СМС от других банков, гос услуг, оператора связи и всех остальных я получаю в обычном режиме. Странно что это произошло именно 13.07. когда втб бизнес отменили автосохранение паролей и логина в втб бизнес.
Здравствуйте ! не могу зайти в приложение со вчерашнего дня - в чем дело ?
Здравствуйте ! не могу зайти в приложение со вчерашнего дня - в чем дело ?
Обман с выплатой кэшбэка
26.04.2026 совершил покупку в Пятёрочка доставка и 12.05.2026 в Магните доставка ,все покупки были совершены в периоды акций кэшбэк 50 %.Раннее я не совершал покупки по картам ВТБ в указанных магазинах.При переписке с оператором мне сказали,что кэшбэк будет выплачен в течении двух месяцев.В итоге прошло два месяца кэшбэка нет!Подал обращение в банк,в ответ пришла околесица ,что вы ранее совершали покупки от других банков,хотя меня оператор заверил,что это не важно!Главное ,чтобы покупка была совершена первый раз по картам ВТБ!!!Получается полный ОБМАН И ДЕЗИНФОРМАЦИЯ банка!!!!!Всю переписку предоставил банку ,итог по барабану,что ,кто и чего мне писал!!!
Как отказаться от получения карты Апельсин
Я передумала получать карту Апельсин. Как уведомить банк?
Альфа-Банк не законно снял детские пособия.
У меня 21.04.2026 был наложен арест на карту и на детский счёт. Детские деньги банк снял и не хочет возвращать. Альфа-Банк в Ростове-На-Дону работает не по закону. По закону Р.Ф. пункт 12,часть 1 статьи 101 федерального закона, в нем прямо сказано : взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющих детей, которые выплачиваются за счёт средств федерального, регионального или местного бюджетов, а также государственных вне бюджетных фондов. Когда банк вернёт мне детские пособия??
Отзыв на решение вопроса о возврате денежных средств
Добрый день, оставила отзыв, но рейтинг его не зачли, так как нет подробностей, уточните каких именно подробностей.....так как в отзыве все расписано, даты обращения, по какой причине и результат решения....хотела бы дополнить отзыв, но что еще нужно дополнить?
втб отказ выплаты по программе ПДС
В мае 2025 года при открытии вклада путём уговоров и не доведения до меня всей информации о продукте был склонён к внесению денг на программу ПДС с софиноансированием государства. Пришёл срок возможного по договору получения моих денег. Вчера попробвал через личный кабинет, о чём и поведал в предыдущем отзыве. При закрытии счёта ВТБ прислал информацию о том, что если я это сделаю, то потеряю ВСЕ свои деньги. Я зашёл в интернет и посмотрел отзывы и ужаснулся: полно обманутых банком ВТБ предпенсионеров и пенсионеров! Сегодня нанёс визит в отделение банка ВТБ в г. Твери на ул. Новоторжская, где мне популярно объяснили, что деньги отдавать не собираются и не примут заявление, поскольку "сервер перегружен". При этом открыто заявили, что , ежели я наоборот, хочу ещё подкинуть им денег на этот же счёт, то сервер сразу "заработает" и "разгрузится". Система "нипель": деньги свои вы можете внести, а получить похоже никогда. Из объяснений работника банка ( окно №12, 14 июля) стало понятно, что можно в банк ходить и канючить сколько угодно, даже , может быть, когда-нибудь отдадут, а может и нет.Сейчас изучаю возможность подачи официальной претензии под роспись и подачи искового заявления в судебные органы со взысканием морального, материального ущерба и стоимости услуг юристов. Прошу людей не попадаться на уловки мошенников из ВТБ. Я не должен ждать никаких "серверов" и проблем ВТБ, потому, что у меня своих проблем хватает.
Как удалить свой отзыв?
Так как вы обманным путем вынуждаете писать вам отзывы хотела бы удалить его, как это сделать?
Арест счета по налоговой задолженности
Я, Тимонина Кристина Сергеевна, обращаюсь к вам в связи с возникшей у меня проблемой, связанной с функционированием системы банковского обслуживания. Недавно налоговая служба заблокировала мой банковский счёт по причине наличия неуплаченного долга. После погашения задолженности, я ожидала автоматического снятия ареста, однако банк продолжает удерживать мои средства, несмотря на предоставленные документы и подтверждение их получения со стороны финансового учреждения.Согласно официальным данным, налоговая служба направила все необходимые документы в банк, что было подтверждено соответствующим уведомлением. Тем не менее, вопрос о снятии ареста до сих пор остаётся нерешённым. Банк не предпринимает активных действий по рассмотрению представленных документов и не предоставляет чётких сроков решения данного вопроса.В связи с этим, я была вынуждена обратиться в банк с официальным запросом на рассмотрение моего обращения. Мне сообщили, что моё обращение будет рассмотрено до конца августа текущего года. Однако, учитывая сложившуюся ситуацию, я не могу позволить себе находиться в состоянии неопределённости на протяжении столь длительного времени.Данная ситуация вызывает у меня крайнее недовольство качеством предоставляемых банковских услуг и уровнем поддержки клиентов. Особенно огорчает тот факт, что данное финансовое учреждение позиционируется как главный банк страны, что возлагает на него повышенные обязательства по обеспечению высокого уровня обслуживания и оперативности в решении возникающих проблем.
ИГНОРИРУЮТ, НЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ- КОТРУЮ САМИ СОЗДАЛИ
в 2023 году умер муж 13.10.23, но перед этим взял кредит на сумму 60 485,75в наследство получилось в ступить только в 2025 году - были суды по праву наследства 14.04.2025 году придя в Сбербанк за наследуемыми деньгами банк на основании свидетельства о праве наследства, где было два права: на деньги находящие счете и на кредитное обязательство Банк выдал наследуемые деньги за минсом кредитного обязательства умершего и так деньги были удержаны то дали справку о погашении данного кредита и все прексрано если бы не одно но 09.12.24 банк подал в суд о взыскании данных денег и решение по вызсканию было принято судом 20.05.25 в законную силу решение вступило 19.07.25 и вот почему то в мае 2026 бынк решил получить исполнительный лист и направить его приставам - карты ореставали и вот месяц я бегаю по инстанциям и не моуг получить внятного ответа поечму все оплатив с меня что то взыскивают и теперь я сижу без денег, а банку нужно время разобраться, а когда подходит время банку вновь нужно разобраться тк времени не хватило у вас времени на что не хватает ? у человека был один кредит, на его погашение вы деньги получили что еще нужно ? здесь пишут вопрос решим в течение пяти дней банк отправляет смс, что нужно больше времени вот одна из пришла что срок рассмотрения вновь увеличен и сколько ждать в итоге ни кто ответить не может ВОЗЬМИТЕ ДЕЛО В РУКИ И СРАВНИТЕ ВСЕ СУММЫ И ДАТЫ, ЭЛЕМЕНТАРНО ЕСЛИ ВЫ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ И НЕ УЧЛИ ИХ В СЧЕТ ОПЛАТЫ ДОГОВОРА ТО КУДА ВЫ ИХ ДЕЛИ СЯДЬТЕ И РАЗБЕРИТЕСЬ банк признал вину обещали связаться с приставами отозвать ИЛ, но карты все еще заблокированы - на горячей линнии ни кто ни чего не знает, в банке аналогично и куда идти ???????????сюда прописывали вопросы и ответов на них так же еще не дождались СПАСИБО БЛАГОДАРЯ ВАМ УВОЛИЛИ С РАБОТЫ
Возврат средств по «Гарантированной ставке»
Добрый день, информация ниже.
обман с акцией рефинанд на сертификат
еще больше 2 месяцев назад решил поучаствовать в акции где дают сертификат за оформление подписки в сбербанке, в итоге прошло уже почти думаю месяца 3 , и никаких сертификатов от этого рефинанд не пришло, просо потраченное время и ожиданик и никаких сертификатов , считаю что это обман людей
Не могу получить денежные средства
Я прохожу процедуру банкротства. 29.05.26 Пришла в банк г. Ахтубинск, что бы снять свой прожиточный минимум.У меня на руках все необходимое документы. Сотрудник сказал что документы на проверке, подойдите через 10 дней, и посей день не могут мне выдать мои же деньги. Тем самым банк оставил меня и моих детей без средств существования, нарушая мои права и законодательство РФ. Обращалась на горячую линию моя проблема не решена и проигнорирована.
Условия IT-Ипотеки
Добрый день! Буду ждать
обман с акцией рефинанд на сертификат
там ничего не отвечают нормального, решите здесь вопрос
Wildberries незаконно отключил оплаченную годовую подписку WB Club и отказывается возвращать деньги
📍Мной была оплачена годовая подписка WB Club. Спустя некоторое время Wildberries в одностороннем порядке отключил подписку и лишил меня всех преимуществ, за которые были уплачены деньги.📍При обращении в поддержку мне не предоставили ни одного конкретного доказательства нарушения с моей стороны. В ответах сотрудники ссылаются только на общие пункты условий подписки о «подозрительной активности», «предпринимательской деятельности» или «передаче доступа третьим лицам».📍Аккаунт третьим лицам не передавался, в предпринимательской деятельности не использовался. Единственное действие — я один раз открыла раздел WB Бизнес из интереса, чтобы посмотреть его функционал, никаких покупок для бизнеса не совершала.📍На мои просьбы сообщить конкретную причину блокировки подписки и предоставить доказательства нарушений компания не отвечает. Вместо этого направляются шаблонные ответы со ссылками на условия сервиса.📍В результате я лишена оплаченной услуги, а денежные средства за неиспользованный период подписки возвращать отказываются. Дополнительно после отключения подписки стоимость подключения WB Club для моего аккаунта стала значительно выше.Считаю такую практику недопустимой. Если компания обвиняет клиента в нарушении правил, она должна предоставить конкретные основания и доказательства, а не ограничиваться шаблонными формулировками. На данный момент Wildberries не восстановил подписку, не вернул денежные средства и не предоставил мотивированного ответа по существу моего обращения.❗️Прошу разобраться в ситуации и дать правовую оценку действиям компании.
Проблема с оплатой.
Здравствуйте! Не проходит оплата по вб рассрочке, пробовала уже и с т-банка и с втб. Пишет произошла ошибка, как быть? Писала и звонила в поддержку ВБ, уже больше недели говорят что разберутся с данной проблемой и тишина. Моя история просто истратитс испортится из за 164 рубля и то которые не по моей вине я не могу оплатить
Гарантированная ставка
УЖАС! Закрыл кредит еще в апреле. Гарантированную ставку должны были выплатитт течении 3 рабочих дней. Все условия выполнены. сегодня 14.07.2026 и мои деньги так и не вернулись! Сначала сказали ждите до 10-го июня, потом до конца июня, теперь, говорят ждать конца ИЮЛЯ. Если в течении 3-х дней не придет ГС, я буду вынужден обратится в суд.
Добрый День.
Добрый день у меня за месяц списали два раза по 800 рублей 07.07.26 и 12.07.26 за какую то подписку. списание произошло на chatgpt G.SANKT-PETE RUS. Я никуда не подписывался и что это такое не знаю. Как можно удалить эту подписку?
Арестовали вклад. Хотя Долгов нет.
13.07.2026 на мой вклад Сбарбанком был наложен арест. Основание - задолженность ФНС. В личном кабинете налогоплательщика задолженность отсутствует. Задолженности также нет на сайте судебных приставов. Ездила в налоговую, где мне сообщили об отсутствии задолженности и не накладввании арестовали на мои счета. в Сбербанке документ ФНС о необходимости взыскания/ареста отсутствует. ФНС пошли на встречу и отправили в банк документы об отсутствии ограничений , но на настоящий момент, 14.07.2026, арест не снят.P.S. деньги лежали на вкладе в другом банке и никаких проблем не было, но решила перевести в Сбербанк, ведь, как мне казалось" там надежнее", в итоге получила арест на счета, кучу потраченного времени, нервов и пока никакого положительного результата...
Не начислили кешбэк за июнь месяц
В июне оплачивала коммунальные платежи через приложение банка, выбранная категория кешбэка 2% за коммунальные услуги в приложении банка. Именно так я и производила оплату за коммунальные услуги. По условиям кешбэк начисляется до 10 числа следующего месяца. Сегодня 14-е, кешбэка нет. Написала в личном кабинете обращение, в ответ тишина. Где мой кешбэк?
дополнение
списание было 07.07.26 и 14.07.26
Вопрос не решается.
Создала личный кабинет, оформила карту озона, чтобы заказать товары выгоднее, увидела, что есть возможность получать товары по акции Баллы за отзыв, стала делать заказы и недавно я получаю очередные товары, а после написания отзыва, они не публикуются, то есть я сделала заказ по одним условиям, а озон в одностороннем порядке решил их изменить, убрав у меня возможность публикации отзыва и получение за них баллов. Условия скидки, акции и так далее должны фиксироваться при оформлении заказа, я не была уведомлена заранее об каких-то изменениях. В поддержке операторы присылают два скрипта раз за разом:"На вашем аккаунте действует ограничение на написание отзывов. Назвать точную причину нет возможности, так как это внутренние критерии компании. При создании аккаунта на нашем сайте вы согласились с условиями использования. В них мы предупреждаем о возможности применения ограничений, связанных с безопасностью, а также технического характера.""Я разобралась с вашим вопросом. Дело в том, что на вашем аккаунте сейчас действует ограничение на написание отзывов. Такая возможность предусмотрена условиями использования, с которыми вы согласились при регистрации. Иногда мы вынуждены вводить ограничения — это необходимо для безопасности."
Почему не исполняете решение суда?
20.05.2026 я выиграл дело в Октябрьском районном суде г. Белгорода. " Взыскать с ПАО «МТС-Банк» в пользу ФИО компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб., штраф – 5202,24 руб., убытки – 404,48 руб., почтовые расходы – 340,5 руб." Почему не исполняете решение суда?
Прошу пересмотреть решение о блокировке реферальной ссылки в порядке исключения
Я являюсь активным клиентои альфа банка, всегда с удовольствием пользуюсь вашими продуктами. Недавно в чате приложения мне сообщили, что иоя реферальная ссылка для приглашения друзей была заблокирована из-за нарушения пунктов 1.6 и 1.10 правил (рекламное привлечение).Хочу открыто признаться, я совершила эту ошибку исключительно из-за невнимательности и незнания всех тонкостей регламента. У меня абсолютно не было злого умысла, массового спама или цели обмануть любимый банк ради выгоды. Я просто хотела порекомендовать отличную карту знакомым, но выбрала некорректный способ распространения.На данный мом я очень подробно изучила правила программы "деньги вам и друзьям". Ошибку полностью осознала , теперь четко знаю, как делиться ссылкой нельзя, и обязуюсь впредь рекомендовать банк строго в личном общении.Очень прошу Вас проявить лояльность и с порядке исключения восстановить мне доступ к реферальной программе. Для меня важно оставаться полноценным клиентом. Заранее спасибо за человечный подход к ситуации!
Вопрос с формированием графиков платежей по военной ипотеке решили везде?
Здравствуйте! Прошло 2 недели, с ответом Вы так и не вернулись, продвижение по вопросу вообще идет или только отписки направляются?
СБЕРБАНК ПОТЕРЯЛ МОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ
Я являюсь клиентом ПАО Сбербанка . 23 июня 2026 мною передан был 1 исполнительный лист для исполнения в отделение ПАО Сбербанка по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал д.41 строение 1.В мобильном приложении ПАО Сбербанк отражено, что данный исполнительный лист на исполнении. Однако, денежных средств я не получила до настоящего времени по данному исполнительному листу. 01 июля 2026 в вышеуказанное отделение я лично подала заявление об отзыве исполнительного листа. Документ не был мне выдан на руки. Сотрудники сказали, что отправят почтой России данный исполнительный лист. Моему заявлению присвоен номер SD0286647919. По состоянию на 14 июля 2026 :-сведения о почтовом отправлении и трек-номер не предоставлены;-в системе АО "Почта России" отправление отсутствует;Таким образом, у банка отсутствует подтвержденная информация о местонахождении моего исполнительного документа.Прошу: -незамедлительно установить местонахождение исполнительного листа-предоставить данные почтового отправления (при наличии)-либо выдать оригинал документа лично в отделении банкаОтдельно отмечаю, что нарушение срока возврата исполнительного документа препятствует дальнейшему предъявлению к исполнению.Согласно ст.431 ГПК РФ предусмотрена ответственность должностным лицом за потерю испольнительного листа.В случае отсутствия возврата документов в кратчайшие сроки :-будет направлена жалоба в Банк России;-будет подано заявление в правоохранительные органы по факту возможной утраты либо незаконного удержания исполнительного документа;-будут заявлены требования о возмещении , убытков, связанных с невозможностью исполнения судебных актов.
Обманчивая подписка OZON Ultra
Приложение предложило воспользоваться новой подпиской Ультра. Описание: компенсация покупок в Озон Селект до 2500 рублей две покупки. есть бесплатный пробный период месяц. Подключаю подписку и вижу обновление. Условия уже абсолютно новые, появились три уровня (о чем речи не было совсем), естественно никаких двух покупок уже нельзя компенсировать, теперь новые условия - одна покупка суммой до двух тысяч рублей. Получается полная дезинформация клиента. Поддержка ответила по сути ничего, извините, доработакм этот момен, нам очень жаль. А что нам клиентам эти слова жаль, когда просто вводят в заблуждения с самого начала, это я еще пользоваться Не начала, к счастью. Скрины Скрин еще Скрин 3
Прошел процедуру банкротства, суд освободил от обязательств
Здравствуйте. Статус обращения №211694661, когда ожидать ответ?Прошло более 10 дней с момента обращения. Ответа от Вас так и нет, когда ожидать ответ?
СБЕРБАНК ПОТЕРЯЛ МОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ
Я являюсь клиентом ПАО Сбербанка . 23 июня 2026 мною передан был 1 исполнительный лист для исполнения в отделение ПАО Сбербанка по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал д.41 строение 1.В мобильном приложении ПАО Сбербанк отражено, что данный исполнительный лист на исполнении. Однако, денежных средств я не получила до настоящего времени по данному исполнительному листу. 01 июля 2026 в вышеуказанное отделение я лично подала заявление об отзыве исполнительного листа. Документ не был мне выдан на руки. Сотрудники сказали, что отправят почтой России данный исполнительный лист. Моему заявлению присвоен номер SD0286647919. По состоянию на 14 июля 2026 :-сведения о почтовом отправлении и трек-номер не предоставлены;-в системе АО "Почта России" отправление отсутствует;Таким образом, у банка отсутствует подтвержденная информация о местонахождении моего исполнительного документа.Прошу: -незамедлительно установить местонахождение исполнительного листа-предоставить данные почтового отправления (при наличии)-либо выдать оригинал документа лично в отделении банкаОтдельно отмечаю, что нарушение срока возврата исполнительного документа препятствует дальнейшему предъявлению к исполнению.В случае отсутствия возврата документов в кратчайшие сроки :-будет направлена жалоба в Банк России;-будет подано заявление в правоохранительные органы по факту возможной утраты либо незаконного удержания исполнительного документа;-будут заявлены требования о возмещении , убытков, связанных с невозможностью исполнения судебных актов.
Добрый день поизводил заправку в челябинской области через ваш терминал возврат не пришол ,дата операции была 08.07.2026
Через какое время придет возврат
Повысилась процентная ставка по ипотеке
18.05.26 я расторгла договор с подпиской домклик с сохранением процентной ставки 8% и параллельно оформила страхование жизни и здоровья в аккредитованной сбером компании. Чеки и страховку проверили и приняли. Но недавно обнаружила, что ставка повысилась и решила, что нужно ещё раз загрузить документы, так как уже сталкивалась с такой ситуацией, когда была страховка от домклик. Документы приняли, но ставка осталась прежней! Мне написали, что за этот месяц (июль) платеж будет по повышенной ставке, и только в следующем месяце она снизится. Но я не понимаю, почему должна оплачивать такой платёж, если произошёл сбой не по моей вине? Связывалась с оператором, ответили не особо обнадёживающе, якобы должно стабилизироваться, но когда, не ясно. Прошу принять меры.
Ограничения наложили
Мне пришло пару переводов. За что на меня наложили ограничения. Затем вообще заблокировали чат и просят закрыть счёт. Но счёт закрыть не могу, из за ограничений. Звоню, мне говорит автоответчик, у вас ограничения из за подозрительных действий, пишите в чат. Но я не могу написать в чат
14.07.2026
161 фз банк отказывается выдать средства с 2024г
161 фз не запрещает мне забрать мои средства из банка,а Банк ВТБ не выдает мне мои средства с 2024г на вопрос о письменном объяснении о не выдаче средств (по какой причине) банк ВТБ уклоняется от ответа!
Списание за альфа смарт
Здравствуйте, давно являюсь вашим клиентом и пользуюсь дебетовой картой альфа банка. С марта месяца как-то (по неизвестной мне причине) произошло подключение услуги альфа смарт, за что по июль 2026 включительно происходило списание за данную услугу. Я обратился в поддержку, чтобы вернули денежные средства, так как: 1. я не был осведомлен о подключении услуги 2. не пользовался услугой, ни одной из привелегий 3. отключил услугу в день списания комиссии в июле. Так как я отказался в одностороннеи порядке от оказания услуги, то имею право требовать возврата всей суммы неиспользованного периода. В связи с вышеизложенным прошу вернуть мне оплаченную комиссию за июль месяц, а так же рассмотреть возможность возврата комиссии за предыдущие периоды. В ином случае, наше долгосрочное сотрудничество будет прекращено.
не зоните мне! я вам ничего не должна!!!
Эта информация в открытом доступе? Конфиденциальная информация
С моей карты списали 800 рублей, в чем причина
С Моей карты списали 800 рублей в чем причина
Почему не исполняете решение суда?
Добавил информацию
Деньги с сайта твил.
Как вернуть деньги с сайта Твил на карту 4500 руб за отмену брони?Ст 32 потребительского закона, потребитель вправе требовать возврата уплаченной суммы тем же способом, которым производилась оплата, если иное не установлено законом или договором.
Незаконное снятие денежных средств по исполнительному производству
Моя мама пенсионерка получает пенсию на карту сбербанка, других поступлений у нее нет, судебный пристав-исполнитель по Новомосковскому административному округу г. Москвы Троицкая Ольга Николаевна по исполнительному производству № 238731/26/77041-ИП, возбужденного 19.03.2026 с марта 2026 все денежные средства находящиеся на карте снимает полностью, не оставляя ни копейки, лишая тем самым пенсионерку каких-либо средств к существованию. Кроме того, в судебном решении Щербинского районного суда г. Москвы по гражданскому делу № 02-1031/2023 от 13.02.2023, вступившему в законную силу 18.03.2023 судья Старикова Е.В. постановила взыскать задолженность в размере 69 768,90 рублей, расходы по оплате государственной пошлины в размере 2 293, 07 рублей,а всего: 72 061,97 рублей. Но сумма долга по исполнительному производству № 238731/26/77041-ИП, возбужденного 19.03.2026 якобы составляет сумму в размере 168 600, 72 рубля. Мы написали жалобу в генеральную прокуратуру и в федеральную службу судебных приставов с просьбой разобраться, так как подозреваем пристава Троицкую в коррупции, если а ближайшее время вопрос не будет урегулирован, будем обращаться в следственный комитет для возбуждения уголовного дела против Троицкой и сотрудников сбербанка.
Альфа-Банк неправомерно списывает средства со счёта, не рассматривает обращения
Предоставьте, пожалуйста документ о закрытии карты.
Наглое нарушение ФЗ № 353-ФЗ и удержание денег в АО «Т-Банк
Хочу предать огласке мошеннические методы работы Т-Банка с тарифами по кредитной карте Platinum и полное нежелание поддержки соблюдать законы РФ.История следующая: при оформлении карты я сознательно отключил все платные услуги. Некоторое время назад я изменил номер телефона через оператора банка. Система Т-Банка воспользовалась этим и «втихую», без моего ведома и СМС-подтверждений, заново активировала услугу «Страхование задолженности» (прямое нарушение ст. 16 Закона о защите прав потребителей).13 июля 2026 года с меня списали плату за эту страховку в размере 3379 рублей. Я обнаружил это и 14 июля потребовал отключить услугу и вернуть деньги. Банк прислал наглый отказ, заявив, что услуга подключена в феврале и «период охлаждения 30 дней прошел».Вы там в своем уме? По кредитной карте плата рассчитывается и взимается ежемесячно. Согласно ч. 12 ст. 11 ФЗ № 353-ФЗ "О потребительском кредите", заемщик имеет право отказаться от страховки в течение 30 дней со дня уплаты страховой премии. Деньги списали вчера — мой период охлаждения начался вчера! Банк умышленно вводит клиентов в заблуждение, чтобы присвоить чужие деньги за неоказанные услуги.Официальная жалоба в Интернет-приемную Центробанка РФ уже отправлена. Требую от руководства Т-Банка немедленно вернуть 3379 рублей на мою карту Platinum. Никакие подачки в виде бонусов или миль меня не интересуют. До возврата рублей оценка останется «1».
Проблема с образовательным кредитом
Здравствуйт! удалось что-то выяснить по моему вопросу?
Списание отменить пожалуйста
Добрый день! Списывают деньги 729 руб с сайта резюме Москва я разово акцией воспользовалась оплатила счего едемесячно списывают 20 числа деньги. Сделайте так чтоб не шли списание это вообще каждый месяц по 729 руб.
Списание денежных средств
У меня с карты списание 199руб-01.072026г,-04.12 и такую же сумму. -04.07.2026 -04.43 Я хочу вернуть эти денежные средства. Как это сделать??
Не согласны с решением банка
На указанную электронную почту отправлены данные. Когда ждать решение вопроса?
Как снять блокировку с банковских карт по федеральному закону 161 ф. 3
Как узнать причину блокировки?
Наглое нарушение ФЗ № 353-ФЗ и удержание денег в АО «Т-Банк
Если ваша система автоматически активировала страхование через скрытую предустановленную галочку внутри подписки PRO — это является прямым нарушением ст. 7 ФЗ № 353-ФЗ (запрет на заранее проставленные галочки) и ст. 16 Закона "О защите прав потребителей" (запрет на скрытое навязывание услуг). Скрытые цифровые уловки в интерфейсе приложения не отменяют требований законодательства РФ
Незаконное удержание средств и игнорирование решения Арбитражного суда АО «Альфа-Банк»
Альфа-Банк незаконно удерживает личные денежные средства на счете карты «Апельсин» (*3025) по обращению № A26071317048. Банк полностью игнорирует вступившее в силу Определение Арбитражного суда Свердловской области по делу № А60-6412/2020 о моем банкротстве от 2020 года и отказывает в закрытии счета, ссылаясь на аннулированные архивные ограничения ФССП от 2017 года. Прошу обязать банк снять незаконные маркеры.Альфа-Банк незаконно удерживает личные денежные средства на счете карты «Апельсин» (*3025) по обращению № A26071317048. Банк полностью игнорирует вступившее в силу Определение Арбитражного суда Свердловской области по делу № А60-6412/2020 о моем банкротстве от 2020 года и отказывает в закрытии счета, ссылаясь на аннулированные архивные ограничения ФССП от 2017 года. Прошу обязать банк снять незаконные маркеры.
Возможность оформления новых SIM-карт после блокировки и расторжения договора
Здравствуйте!Некоторое время назад у меня была заблокирована SIM-карта Т-Мобайл со стороны оператора из-за нарушения условий договора. После этого инцидента я официально расторг(ла) договор, и на текущий момент действующих номеров в вашей сети у меня нет.С момента блокировки прошло уже много времени. Я осознаю прошлые ошибки и впредь обязуюсь использовать услуги связи исключительно в рамках правил и пользовательского соглашения, без каких-либо нарушений.В связи с этим у меня вопрос к представителям банка и оператора: могу ли я сейчас заново, "с чистого листа", оформить новую SIM-карту Т-Мобайл на свои паспортные данные? Сняты ли автоматические ограничения с моих данных в вашей системе фрод-мониторинга, или мне необходимо пройти какую-то дополнительную процедуру проверки/реабилитации для восстановления доступа к вашим услугам связи?Заранее спасибо за ответ. Надеюсь на лояльность компании и возможность возобновить сотрудничество
Как востановить вход в ВТБ
Востановить втб .
Банкомат втб «сожрал» деньги, выдал ошибку с чеком и не зачислил на счет
Вообще не смешно как то, запрос был направлен в день произошедшего. Я так понимаю, что позже пойдет отписка, что при инкассации не выявлено лишних средств? Т банк говорит одно, вы другое, а по факту страдаю я. Как часто проводятся инкассации по тому адресу, что я указывала? Хотите сказать, что за эти дни не было ни единой инкассации, которая бы выявила лишние деньги? Или у инкассаторов принято их в карман пихать?
Как снять блокировку профиля
Здравствуйте мне заблокировали профиль в валбериз выписку не дают и профиль не открывают что делать
Почему мой запрос снят с публикации? Проблема не решена. Вы не исполнили в оговоренное Вами же время.
Сколько можно быть ждуном?
Здравствуйте, как могу взять кредит наличными на машину в размере 2млн и
С первоначальным взносом
Без залога на имущество
Здравствуйте, могу ли взять кредит наличными на машину в размере 2млн иС первоначальным взносом Без залога на имущество
Почему мой запрос снят с публикации? Проблема не решена. Вы не исполнили в оговоренное Вами же время.
Некоторое время-это абстрактно
Обман с выплатой кэшбэка
Значит ваш консультант меня обманула!И то,что вы там проведёте своё расследование мне от этого ни жарко ни холодно!Ещё раз убеждаюсь,что вам наплевать на своих клиентов!Вы даже не извинились за обман,а Вам просто жаль!
Неполное раскрытие информации по кредиту
Между мной и банком был заключен кредитный договор.До подачи заявки и на всех этапах оформления кредита в мобильном приложении (в рекламном виджете и в предварительных условиях кредита) отображалась информация о процентной ставке 18,9% годовых. Именно исходя из этой информации я приняла решение оформить кредит.После рассмотрения заявки мне были показаны условия кредита, в которых также была указана ставка 18,9%. Ознакомившись с указанными условиями, я выразила согласие и нажала кнопку «Получить деньги».После действовал период охлаждения продолжительностью 48 часов. До истечения этого срока мне не были доступны полный текст кредитного договора, график платежей и сведения о фактическом порядке начисления процентов.Только после зачисления денежных средств и окончания периода охлаждения мне стали доступны документы по кредиту. При их изучении я обнаружила, что фактические условия кредита существенно отличаются от тех, которые были доведены до меня до заключения договора. В частности, ставка по кредиту не является фиксированной в размере 18,9% годовых. Согласно графику платежей, в разные периоды действия договора применяются различные процентные ставки: в первые годы 28,9%, затем 26%, а в последующий период 1%. Таким образом, значение 18,9% представляет собой лишь усредненную величину за весь срок кредита, а не фактическую процентную ставку, применяемую на протяжении всего периода кредитования. Данная информация не была доведена до меня в ясной и недвусмысленной форме до момента заключения договора. Если бы мне была предоставлена полная и достоверная информация о том, что процентная ставка будет изменяться указанным образом, я не стала бы оформлять данный кредит. В первый же день после получения доступа к документам я незамедлительно обратилась в контактный центр Банка и сообщила, что не согласна с фактическими условиями кредитования и отказываюсь от кредита. По моему обращению была зарегистрирована заявка с просьбой аннулировать (сторнировать) кредитный договор.Одновременно я попыталась самостоятельно полностью погасить кредит в день его оформления, однако технически такая возможность отсутствовала. Приложение не дает закрыть кредит в день его получения. Но дает закрыть его на следующий день с процентами! Что за абсурд!На основании изложенного прошу:1.Вернуть удержанные проценты в размере 2 369 рублей. 2.Предоставить письменное разъяснение, почему до заключения договора не была доведена полная информация о фактическом порядке применения процентных ставок по кредиту.3. Предоставить письменное обоснование невозможности полного досрочного погашения кредита в день его получения с указанием соответствующих норм законодательства, условий договора либо внутренних документов Банка.
Не могу зайти в старый аккаунт
Есть другой счет, нет к нему доступа я хочу его закрыть и открыть новый счет
Необоснованно выставили задолженность за июль
Добрый день !У меня есть кредитка Сбера .По ней был выставлен минимальный платеж , который я досрочно погасила, не дожидаясь 31 июля .Погасила 12 числа .Сегодня захожу , а мне опять начислили платеж на 31 июля.Это что за хрень такая ? 😡Обратилась с запросом в чат банка .Там просто издеваются по-моему.Прошу избавить меня от необоснованно начисленного платежа