Повышение ставки ипотеки после смены подписки
Добрый день. После проверки ФАС об подписки дом клик, по истечению срока страхования был оформлен новый полис, загружен в дом клик. И было подтверждено сотрудниками, что все сделано корректно. Несколько месяцев платеж был как положено. Но сейчас у меня повысили процент по ипотеке. Смс в чат и звонки говорят о каком-то их сбое. У меня через неделю платеж. Я не хочу переплачивать. И где гарантия, что деньги потом возместят.
22.06.26 загрузила в приложение новый полис
Снятие обременений по рассрочке МТС FLEX
Оператор связи не предоставляет никаких рассрочек! На горячей линии были очень удивлены такому заявлению! Рассрочки я не оформляла. Прошу снять с меня эти обременения. КУСП 15508
обработкf моих персональных данных сотрудниками банка.
Прошу провести срочную внутреннюю служебную проверку по факту грубого нарушения при обработке моих персональных данных сотрудниками банка.
В ходе проверки моей кредитной истории было установлено, что в системе банка мои персональные данные были изменены на данные совершенно другого человека — были изменены фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные, номер телефона и другие идентифицирующие сведения.
После внесения этих изменений на имя указанного лица были оформлены кредитные обязательства и подано большое количество заявок в различные банки, вследствие чего моя кредитная история была ошибочно объединена с кредитной историей другого человека.
В настоящее время эта ошибка уже подтверждена, и другие организации начали процедуру ее исправления. Однако именно действия сотрудника Совкомбанка, внесшего изменения в мою клиентскую карточку, стали причиной масштабного нарушения моих прав.
Я не могу понять, каким образом сотрудник банка получил возможность заменить практически все мои идентификационные данные на данные другого человека без проведения надлежащей проверки личности и без моего участия.
Указанные обстоятельства вызывают серьезные сомнения в соблюдении сотрудниками банка требований законодательства Российской Федерации, внутренних регламентов банка и правил защиты персональных данных. Кроме того, характер внесенных изменений требует проверки на предмет возможных неправомерных действий либо грубого нарушения служебных обязанностей.
В результате произошедшего:
* моя кредитная история оказалась испорчена;
* в нее были включены чужие кредиты и просроченная задолженность;
* мне было отказано в ипотечном кредитовании;
* поставлена под угрозу сделка по приобретению жилья;
* мне причинены значительные финансовые потери и моральный вред.
Требую:
1. Провести полную внутреннюю служебную проверку по данному факту.
2. Установить сотрудника, который внес изменения в мою клиентскую карточку, а также проверить законность его действий.
3. Проверить журналы изменений (логи) с указанием даты, времени, рабочего места и учетной записи сотрудника, внесшего изменения.
4. Установить, на каком основании были изменены мои персональные данные без моего согласия и без надлежащей идентификации.
5. Срочно направить корректирующую информацию во все бюро кредитных историй, в которые Совкомбанк ранее передал ошибочные сведения.
6. Предоставить мне письменный ответ с результатами проверки и перечнем принятых мер.
В случае если в ходе проверки будут установлены признаки неправомерных действий либо нарушения законодательства о персональных данных, прошу принять все предусмотренные законом меры в отношении виновных лиц и сообщить мне о результатах.
Заблокировали вход в приложение ВТБ.
Город Ангарск.
Несколько дней не могу зайти в приложение ВТБ банка. Причина не понятна. 29.07.2026 отделение банка в 80 квартале было закрыто. В 94 квартале длинная очередь клиентов и неработающая программа. Сегодня я опять не могу зайти в приложение ВТБ банка.
В чём дело? Что это за издевательство над пенсионеркой?
Счёт мтс деньгй.....
Здраствуйте! Хочу узнать есть лй ограничения в моем счете в мтс деньгах до этого было ограничений установлены хочу узнать сняты ли ограничения с моего счета?
Постоянно приходят смс от Альфа-Банка о Задолженностях
Добрый день. Я отправил 2 дня назад туда письмо, до сих пор нет ответа.
Программа лояльности
Доброе утро, вчера 29 июля истёк срок рассмотрения моего обращения 11228603 от 15 июля (по итогам июня недоначислено 450 баллов лояльности на карту банка). Срок рассмотрения 10 рабочих дней. В чате поддержки стандартный ответ - вопрос на рассмотрении. Прошу решить проблему как можно быстрее. Хотелось бы
30.07.2026
Сбербанк обманывает предлагая "амнистию"?
Здравствуйте. Когда будут хоть какие-то сдвиги по моему вопросу ? С номера 900 звонят и сбрасывают трубку, не давая возможности даже ответить. Телефон из рук не выпускаю ,ожидая звонка от специалистов. Это же просто издевательство моральное. А потом они скажут, что я не выхожу на связь? Я не понимаю, зачем так поступают сотрудники и не помогают в решении вопроса, усугубляя и без того проблемную ситуацию в то время ,как долг вместе с просрочками продолжает расти.
Счёт мтс деньгй.....
Я ходил в салон подавал зявления! Хочу узнать было лй снято ограничения или нет.
Отвязка номера от СБП
Мне нужно "развязать" мой номер мобильного телефона и отображение ОТП в качестве варианта отправки/получения платежей (для третьих лиц) через СБП. То есть, мне нужно отключить СБП для моего номера телефона в ОТП и убрать видимость варианта отправки мне денег на ОТП: убрать ассоциацию ОТП - мой номер телефона.
В приложении ОТП выбрала вариант отключения от СБП, но банк все равно отображается при попытке перевода
Нет договора НПФ СБ РФ
Спасибо за быстрый ответ и внимание к моему вопросу. В ЛК НПФ (в разделе ОПС) есть реквизиты договора, самого договора (в разделе Документы) нет. Я правильно вас понял, что договор "отобразиться" (появится текст) после "вступления в силу", то есть когда осуществиться перевод накопительной части пенсии и начнут исполняться положения договора. А до этого момента он просто "действующий"?
Пропали счета и данные по кредиту из личного кабинета мтс деньги
Когда будет ответ?
Как снять обременение с земельного участка или о том, как Сбер уже месяц не решает проблему
Добрый день. 29.07.2026г. направлено обращение в Службу омбудсмена СберБанка, так как с 25.06.2026г. на все наши обращения ответ не предоставлен, сроки в очередной раз перенесены, обременение не погашено, проблема не решена.
Здравствуйте . По 10 раз за день звонят с разных номеров . Как это прекратить ?
Информацию на ваш ящик expert@alfabank.ru по вашему запросу отправил . Всю информацию с ФИО датой рождения , номером телефона и просьбой прекратить обработку моих данных и названивать мне сутками . Реакции от вас нет . Что далее посоветуете ? В контролирующие органы обратиться чтоб подействовать как-то на незаконные обзвоны по вашей инициативе ?
Проблема с исполнением Исполнительного документа
Когда будет ответ?
банк навязывает договор купли продажи
менеджер из отделения втб названиет мне как агенту продавцу, покупателю и говорит что иптечная сделка втб проводится только при покупке договора от банка за 3900. данная информация не достовернна и является навязыванием услуг!
ВТБ применил незаконно ФЗ 41.
Уважаемый Алексей, не нужно мне приседать на уши по поводу подозрительных операций. Я легко вам доказала, что это не была подозрительная операция и что ваш банк не вправе применять был фз 41. Так и скажите, что ВТБ боится, что все стали чаще снимать деньги, а банку крайне необходимо иметь контроль над деньгами людей и знать кто на что их тратит. И с какой стати я должна из-за того, что банк хочет меня контролировать запрашивать свои деньги в кассе и снимать их там? При том, что если, например, клиент не является зарплатным и тд, то банк берет комиссию за снятие в кассе. И чтобы заказать деньги, я должна ждать их появления в кассе несколько дней. Что вы на это мне скажите, уважаемый? С вами только судиться нужно, иначе ВТБ так и будет нарушать закон.
Закрытие счетов и карт
Добрый день! 25.05.2026 суд признал меня банкротом. в вашем банке у меня открыты кредитные карты и счета, как их закрыть?
выписка со счета за 2016/17 год
Мне необходимо получить сведения о движении денежных средств (поступлениях и списаниях) по счетам за период 2016–2017 годов. Эти данные критически важны для корректного оформления наследства.
Прошу проверить возможность формирования такой выписки. Понимаю, что с момента операций прошло несколько лет, поэтому заранее благодарю за уточнение: сохранились ли в архивах банка записи за этот период и в каком виде (электронная справка или бумажный документ) их можно получить?
Т мобайл не возвращают остаток средств
Вопрос который должен был решится 28 числа на сегодняшний день так и не решен. Кто ответственность несёт за нарушение данных вами сроков
Магнит Пэй на каком счету деньги
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пополнила счет через спб Сбербанк, в втб перевода нет, в приложение магнит есть пополнение, но нет на счету денег, на какой счет я положила деньги?
Дебетовая карта не получена, как быть
Добрый день. С 9.00 до 11.00 30.07.26 года должны были доставить дебетовую карту, но не доставили, как быть?
МТС не дает компенсацию покупок баллами кэшбэка
Клиент МТС Банка и МТС Деньги несколько лет. Пользуюсь номерами МТС на платных тарифах. Оплатил подписку МТС Premium на год. В банке у меня три продукта: карта «Скидка везде», дебетовая карта МТС Деньги и кредитная карта МТС Деньги.
Категории и процент кешбэка в банке хорошие, но тратить его почти негде. Экосистема МТС ограничена: фактически всё сводится к обмену на связь. Оплату самокатов баллами убрали. В ноябре 2025 года банк ввёл обмен кешбэка на рубли и заявил, что опция будет открываться клиентам постепенно. Мне такую возможность так и не предоставили.
Обращался в поддержку несколько раз. Ответ каждый раз одинаковый — «нужно подождать совсем немного», без конкретных сроков и без объяснения, по какому принципу опция открывается. Переписка сохранена, готов предоставить по запросу.
Отдельно отмечу: кешбэк в банке не бесплатный, он привязан к платной подписке МТС Premium за 349 ₽/мес. При этом, по информации на сайте и в рекламных материалах банка, новым клиентам обмен кешбэка на рубли доступен сразу, вместе с бесплатной подпиской. Получается, что клиент, который платит за подписку, имеет меньше функций, чем тот, кто оформил карту вчера и не платит ничего.
Вопрос представителю банка по существу:
По какому критерию открывается опция обмена кешбэка на рубли и почему она недоступна на моих договорах?
Есть ли конкретный срок её подключения для меня — или её не будет вовсе?
Если опция для действующих договоров не предусмотрена, прошу сказать об этом прямо, чтобы я мог решить, продолжать ли оплачивать подписку. Номера договоров и обращений готов сообщить в личных сообщениях.
Спам-звонки от банка Совкомбанк
Добрый день. Третий день постоянно в течение дня спамят звонками от Совокомбанка. Я не являюсь клиентом этого банка. Разрешение на обработку ПД не давала. При продолжении звонков будет подана жалоба предусмотренной ст.14.3 КоАП РФ в РКН, ФАС Согласно федеральному закону 152-ФЗ я требую удалить мои персональные данные из вашей организации, поскольку меня с нею не связывают никакие договорные отношения, и прекратить дозвоны на мой телефон.
Блокировка карты и отказ в выдаче моих средств
Мне заблокировали карту по ст.115 фз рф. Почему мне не выдают оставшиеся на карте денежные средства , если я писала обращение о закрытии счета и выдаче денег с касы или переводом на мой счет в другом банке? Ведь банк незаконно удерживает мои деньги уже с ноября 2025 года
Нет кнопки перевода баллов в рубли.
Здравствуйте, в декабре обращался в чат приложения по поводу отсутствия кнопки перевода баллов в рубли, ответили, что нужно подождать. Подождал больше полугода - кнопка так и не появилась. Сегодня снова обратился, составили обращение INC1627948, ответ: "РЕШЕНИЕ ПО ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ - Проверили - всё работает без перебоев." Проверил - кнопки нет. Снова написал в чат, ответ оттуда - "Это автоматическое сообщение о том, что заявка рассмотрена, а коллеги ответили, что обмен недоступен". Вопрос - зачем отвечать, что всё работает?! Второй вопрос - когда станет доступен обмен?
Закрытие счёта, официальный запрос
Банк заблокировал счет по 161-ФЗ. 30 июля я направил официальное заявление на расторжение договора и вывод средств по ст. 859 ГК РФ с полным пакетом документов (номер обращения 6a6b13e10c16856b8a363dcc). В ответ банк прислал отписку о рассмотрении в течение 15 рабочих дней. Напоминаю банку, что согласно ст. 859 ГК РФ, остаток средств должен быть выдан или перечислен не позднее 7 дней после подачи заявления. Требую соблюдения федерального законодательства
WB Кошелёк заблокирован
Вадим, Здравствуйте. Скриншоты говорят об обратном. Блокировка как была, так и осталась. Перевести не могу и оплатить не могу.Без изменений. не могу оплатить подписку ChatGTP и Apple iCloud (Ранее я ее постоянно оплачивал) Через данный сервис и имею там верифицированный аккаунт и номер телефона совпадает с номером на вб кошельке. Это как пополнение Авито кошелька.
Незаконный овердрафт по ошибке банка‼️
Пользуюсь картой более двух лет..в один день вижу что у меня в доступных средствах для трат увеличилась сумма на 20000 рублей - ну думаю,лимит увеличили,хорошо... на сам лимит обратила внимание позже,т к смотрела вскользь,привыкнув,что ничего не меняется, с карт никогда в банкомате невозможно снять больше лимита.. я думала, скорректируют лимит в увеличение .. и что я вижу...якобы технический овердрафт!!! Банк звонит требует разом вернуть и 20000 рублей и ещё какие-то 8400 рублей (фото переписки с контактным центром МТС сделала) и плюс штраф, пени и проценты , ну очень большие .. я как бы не расчитывала разом выплачивать всю сумму сразу, и не по своей ошибке!!!откуда такая большая сумма на платеж,а главное по ошибке банка и все без моего ведома,учитывая, что в эти же дни в банке технические проблемы .. Одно дело платить минимальные платежи по карте с кредитным лимитом,а другое дело этот несанкционированный овердрафт!Подключение платных услуг клиенту без его ведома-незаконно!!! и моральный ущерб!!! я разочарована!я повтортно звонила в контакт центр и там мне тоже составили обращение... и на след. день смотрю,что мне начисляются пени и штоафы-за что-за ошибку самого банка не по моей вине?! почему я должна платить за ошибки банка!я подписываюсь лишь под теми кредитными картами,на которые расчитываю заранее! банк намеренно вгоняет человека в долги!‼️прошу вернуть мне все как было,а потраченную сумму внести в увелич. лимит кредитной карты!!! тут явно моей вины ни в чем нет!какой же это неразрешенный овердрафт,если банк сам мне начислил! а уж програмные ошибки банка не мне решать!если б это был кредитный лимит по карте,это совсем другая сумма платежа..С какого я должна платить разовым платежом сразу все 20000 рублей и незаконные 8400 рублей за ошибку банка!!! Это банк ошибся,начислив мне средства, и ввел меня в заблуждение,что это доступно для трат,как лимит!! минуса у меня не было!!! теперь же банк сделал мне минусовой счет, и назначил мне,чтоб я сразу, разово оплатила все,что поратила из доступных для трат,с ошибочно подключенного банком овердрафта и начисленных средств!!! включайте мне это в лимит карты!!! не честно делать мне минус,да еще и требовать чтоб я погасила это единоразово!!! ЭТО НЕ МОЯ..В договоре нет графы что банк вам ошибочно начисляет и вы потом должны разом платить!!! Это ошибка банка,не моя,поэтому почему вы ничего не исправите в пользу клиента,перед которым ВЫ виноваты!!! Включайте в минимальный платеж,а не овердрафт!!! Ваш банк ввел в заблуждение,что это лимит,а не овердрафт,и платить единоразово за ваши ошибки я не должна!!! Обращу на вас внимание центробанка!!!Мтс банк не отвечает за свои ошибки!!!я себе эти средства начислила!!!?? Овердрафта у меня по карте не было,это только ваша вина банка!В договоре нет описания что если банк вам "случайно" начислит средства,то это не кредитный лимит,а ошибка банка,за которую платит виновник, незаконное подключение платной услуги,а еще и ошибка банка
30.07.2026
изначально, была оформлена подписка за 25 рублей, на следующий же день списали 899 рублей, без моего согласия, все доказательства могу предоставить. Ну в общем я писала в техподдержку, подписку отменила, но вот только деньги вернуть не получается, я
я не давал согласия
не получается улучшить wb кошелек
когда то у меня был аккаунт wb с другим номером телефона(номер был ЛНР оператора)я пытался изменить номер телефона у вас в приложении,но у вас нет такой услуги,поэтому был открыт новый аккаунт с другим номером телефона,к которому привязаны все мои данные ,госуслуги ,банки и тд,но у вас в приложении теперь не получается улучшить кошелек,и также заказывать товары из за рубежа.подскажите какие мои дальнейшие действия ?
Жалоба на ваш банк Сбербанк
Жалоба на действия ПАО «Сбербанк России»
Прошу рассмотреть действия ПАО «Сбербанк России» в связи с отказом в банковском обслуживании.
Более двух лет назад банк прекратил обслуживание моей банковской карты и впоследствии неоднократно отказывал мне в ее перевыпуске, а также в предоставлении иных банковских продуктов. При каждом обращении в банк я получаю лишь отказ без указания конкретных причин.
За все это время банк не предоставил мне информацию:
по какой причине было принято решение об отказе в обслуживании;
какие обстоятельства необходимо устранить для восстановления обслуживания;
какие документы или сведения необходимо предоставить для пересмотра принятого решения.
Фактически более двух лет у меня отсутствует возможность урегулировать сложившуюся ситуацию, поскольку банк не сообщает, какие именно действия я должна совершить. Я неоднократно обращалась за разъяснениями, однако получала лишь формальные ответы либо отказ без какой-либо конкретной информации.
Кроме того, отказ в банковском обслуживании повлек для меня существенные негативные последствия. В частности, я не имею возможности воспользоваться образовательным кредитом по назначению, поскольку при попытке перечисления денежных средств (получения транша) для оплаты обучения банк отказывает в проведении операции. В результате возникает риск нарушения сроков оплаты обучения, несмотря на наличие оформленного образовательного кредита.
Прошу проверить законность действий ПАО «Сбербанк России» и обязать банк предоставить мне мотивированный ответ с указанием:
причин отказа в банковском обслуживании;
возможности пересмотра принятого решения;
перечня документов или действий, необходимых для восстановления банковского обслуживания (если такая возможность предусмотрена).
До настоящего времени мне не предоставлено мотивированное решение с указанием конкретных оснований отказа и порядка устранения причин, препятствующих восстановлению банковского обслуживания.
Считаю, что как клиент банка я имею право получить понятные разъяснения относительно причин отказа в обслуживании, а также информацию о том, какие условия необходимо выполнить для восстановления банковского обслуживания, если такая возможность предусмотрена.
Не знаю оаоатьаоатаьаьа
изночально было сказан 1 рубаль я оплатил и в следущее время начяли списывать деньги в апреле списывали и в марте и вот вчера я хочю что бы мне всё возместили и отключили подписку пожалуйста
Вопрос о досудебной притензии о возмещении убытков
Здравствуйте! 26.10.2025 г сестра попала в дтп. В этом году в письменном виде пришло письмо «до судебная претензия о взыскании». Оставили контакты, не доступны.Смутило то, что предложили оплатить qr кодом. Подскажите, пожалуйста, не мошенники ли это.
Долгое решение вопроса!
20.06.26 было подано заявление от Угрюмова Р.А, 1996 г.р., в заявление стоял вопрос: о разрешение переноса детских долей из продаваемой квартиры в залоговую квартиру совкомбанка. После 10 дней ожидания, пришел ответ о том что необходимо больше времени для рассмотрения обращения, далее поступил ответ о том что необходимо предоставить 'соглашение о выделение долей', документы были направлены через менеджера чата, и так же для менеджера было обозначено количество документов которое необходимо прекрепить к обращению, после этого в течение 10 дней пришел 'отказ' в сообщении, нами была подана просьба предоставить официальный отказ, в течение 10 дней нам пришел отказ с обоснованием ' необходимости предоставить соглашение ' (которое мы уже отправляли!), в колл центре было выяснено что это соглашение каким то образом потеряли (хотя оно было электронное). И снова нам пришел новый номер обращения со словами рассмотрим в течение 10 дней!Данный вопрос решается уже с 20 июня! Сегодня 30 июля, т е больше месяца! Нас ждут другие органы обслуживания, гле необходимо предоставить ответ совкомбанка, который мы не можем получить уже больше месяца!!!
Регулярные спам звонки
Ежедневно мне поступают спам-звонки от вашего банка.
Прошу прекратить названивать мне, тк я не нуждаюсь в продуктах вашего банка. Прошу исключить мой новый телефона из вашей рекламной базы
Закрытие счёта, официальный запрос
Напоминаю банку, что согласно ст. 859 ГК РФ, остаток средств должен быть выдан или перечислен не позднее 7 дней после подачи заявления. Требую соблюдения федерального законодательства
WB Кошелёк заблокирован
Вот еще ответ Ответ Банка России
Не хотят помогать клиенту решить вопрос
Очень разочарована отношением Т-Банка к своим клиентам. Оказалась в сложной финансовой ситуации и сразу обратилась в банк, чтобы честно объяснить свою проблему. Предоставила все документы, которые у меня запросили, и попросила оформить реструктуризацию по кредитной карте, чтобы я могла продолжать выполнять свои обязательства.
К сожалению, вместо помощи столкнулась с полным равнодушием. Складывается впечатление, что сотрудники поддержки совсем не хотят разбираться в ситуации. Документы предоставлены, проблема реальная, но никакого решения нет. Каждый раз получаю одни и те же ответы, а вопрос так и остается без движения.
Я не отказываюсь платить и не прошу списать долг. Мне нужна была лишь возможность немного облегчить финансовую нагрузку, но, к сожалению, банк не идет навстречу своим клиентам даже в трудной жизненной ситуации.
Очень обидно, что, когда действительно нужна помощь, поддержки со стороны банка просто нет. Надеюсь, мой отзыв увидят представители банка и все-таки помогут решить этот вопрос.
Добрый день! Оформляла карту с бонусом 2000 от озон
Благодарю! Ожидаю ответ
Получить балы отзыва
user-626825236180 Автор отзыва 27.07.2026 10:57 Здравствуйте! Будьте добры ответить о моей благодарности за техническую помощь клиентам Совкомбанка в офисе на ул. Широкой в Кисловодске. ПОЛУЧУ ЛИ Я БАЛЫ НА КАРТУ ХАЛВА ЗА СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ?
Добрый день. Какой регламент снятия обременения банком с объекта недвижимости?
Добрый день. Какой регламент по времени снятия обременения банком с объекта недвижимости? При покупке была в залоге у банка. Платежное поручение по аккредитиву есть. Справка о закрытии ипотеки есть.
Списали 800 рублей . Я не подписан ни на что Хочу вернуть
Списали 800 рублей .??
Не входит в втб онлайн
Утром 30.07.2026 г. Я свободно могла зайти в онлайн втб,затем через 2 часа меня выкинуло из приложения.при попытке зайти по номеру телефона пишет,что выпущена дополнительная карта к счету,хотя никакой карты я не выпускала.
Неправомерные действия сбербанка.
Ещё раз добрый день. Честное слово в шоке от чудо кудесников сбербанка, закрыли все мои обращения со словами: "график сформирован, вернули лишнее". Только вопросы про списание лишнего были другие, график как сформировали не понятно тоже, что общую сумму подбили вы конечно молодцы, а мне надо сделать четко, сколько было списано по факту прописать, иначе так и будет все для сбербанка, но против меня. Вернули тоже сумму не разницу, которую должны были, а вообще с потолка взяли. Просил по каждому обращению звонком отвечать, нет для этого много ума надо, других слов уже не могу подобрать. Как насчет выплатить мне неустойку, как взял с меня сбербанк за просрочку, которой не было? Прошу со мной связаться испольнилю моих обращений, по этим вопросам, не хотите мирно решать, буду обращаться в суд, я уже устал с вами разговаривать.
покупка квартиры из-под залога
я агент покупателя квартиры, которая находится в залоге у ВТБ. Менеджер назначен, но по почте не отвечает. Как связать с менеджером по сделке?
Заблокировали счет!!
Заблокировали счет
После одобрения ипотечных каникул прошло 3 месяца, график платежей по ипотеке не скорректировали
Пришло сообщение об изменении графика платежей. По текущему графику в середине ипотечных каникул (в июле) у меня указан платеж. Кажется, что ипотечные каникулы освобождают от платежей на весь период каникул?
Технический сбой: не начисляется кэшбэк «Ягодками» с 24 февраля 2026 года
Ваш ответ — это попытка переложить ответственность и затянуть время. В чате Wildberries ваш оператор присылает стандартные отписки бота по скрипту и требует собирать сотни артикулов вручную за полгода. Скриншот этого отказа решать проблему я уже прикрепил к отзыву."Вайлдберриз Банк" является оператором программы лояльности "Ягодки", и именно ваш банк ведет учет бонусных счетов. Отправлять клиента обратно в неработающий чат маркетплейса — это прямой отказ банка выполнять свои обязательства по публичной оферте.Требую от службы контроля качества банка перестать слать отписки, поднять внутренний финансовый отчет по обороту моего счета с 24 февраля 2026 года и устранить технический сбой бонусного баланса. Переписку веду строго здесь, в чат маркетплейса возвращаться не буду
Служба безопасности заблокировала дебетовую карту, не понравилось что оплачивал в магазине пятёрочка азс Роснефть АЗС тэбойл , зсд ,остался без средств существования,у меня малолетний ребёнок!!!!!10 дней живи как хочешь!!!!!
Блокировка карты по 115ФЗ
Что делать,если заблокировали карту по 115ФЗ и говорят ехать в главный офис в Москве,если нет возможности приехать ? Как закрыть счет дистанционно ?
Возврат денежных средств за подписку
Списывают деньги с карты за подписку slide ai, ей вообще не пользуюсь, до последнего не понимала что это за подписка , не могла понять что это , потом разобралась , подпиской не пользуюсь , но списывают деньги 899 рублей, даже без предупреждения , хотелось бы вернуть деньги
Как отказаться от пластиковой карты апельсин,пока её не доставили ?
Как отказаться от пластиковой карты апельсин,пока её не доставили ?
Нет перевода денежных средств после договора купли продажи недвижимости
Почему денежные средства не поступают продавцу после договора купли продажи , сделка произведена через Домклик . Регистрация в Росреестре прошла . сотрудник домклик признает свою вину в том , что допустил ошибку при указании реквизитов счета продавца . Прошу рассмотреть данный вопрос и произвести перевод денежных средств на счёт продавца . официально обратились с обращением и отделение Сбербанка.
Оплата покупок в тс Магнит кошельком Магнит пэй
При оплате на кассе самообслуживание кошельком магнит пэй платеж не прошел сразу, чек не вышел, но средства списали. В приложении платеж был в статусе обработки. Оплатила другой картой. Сотрудники магазина отправили разбираться в банк. Через пару часов платеж перешёл в статус выполнен, но чека так и нет. Денег тоже. Колл центр банка отправляет в торговую точку, магазин в банк. Круг замкнулся.
Рекомендации другу .
Я 22.07.2026 отправила ссылку что пригласить друга в альфу . За друга мне пришли Денденьги но другу почему то нет и у него не показывает истории покупок . Хотела узнать когда начислят ему Денденьги.
Работа сервиса «Купер»
Почему при отмене , никто это об этом не предупредил ? Если бы я увидела это окно , то возможно я бы и передумала . Можно предоставить скрин , что при отмене заказа есть это оповещение ?
Как решить сложившуюся ситуацию ?
Здравствуйте.
Обращаюсь с просьбой помочь в урегулировании сложившейся ситуации.
В настоящее время у меня имеется задолженность по налоговым платежам, которую я постепенно погашаю по мере своих финансовых возможностей. В связи с исполнительным взысканием все денежные средства, поступающие на мои банковские счета, автоматически списываются в счет погашения налоговой задолженности.
Из-за этого я фактически лишен возможности своевременно вносить платежи по потребительскому кредиту и кредитной карте, оформленным в ПАО «Сбербанк». При этом я не уклоняюсь от исполнения своих обязательств перед банком и намерен продолжать добросовестно погашать кредитную задолженность. Однако из-за автоматического списания денежных средств мои платежи не доходят до погашения кредита.
В результате по кредитным обязательствам образуется просрочка, начисляются пени и иные штрафные санкции, а общая сумма задолженности перед банком продолжает увеличиваться. Получается замкнутый круг: я стараюсь исполнять свои обязательства, но объективно не имею возможности сделать это своевременно по причинам, не зависящим от моего желания. Очень надеюсь, что найдется какой-либо способ решения моей проблемы. Если вопрос не решится, то я буду вынужден писать жалобы и искать другие пути решения данной проблемы.
Спасибо!
Не решают мою проблему! Уже 2 недели проблемы со связью Сбермобайл.
Зачем мне услуги этого банка, если он Уже 2 недели у меня проблемы со Сбермобайл, не могу ни позвонить, ни мне не могут дозвониться. Первый раз обратилась с проблемой в чат банка - мне без лишних слов зарегистрироватэли проблему и сказали ждать ни много ни мало - 2 недели. На следующий день обратилась в отделение банка - мне поменяли симку, она заработала, но всего лишь на несколько дней. Потом опять та же проблема. Позвонила на 900, мне сказали ускорят решение проблемы. Вечером связь заработала, но на следующий день - опять проблемы со связью! При этом утром пришло смс о том, что моё обращение рассмотрено и если будут ещё проблемы - сообщить. С номера мужа позвонила в колл центр сегодня - сказали со мной свяжется руководство в ближайшие 15 минут..... Но увы, видимо Сбер не отвечает за свои слова!
Ведь со мной не связались, ничего не ускорили и не решили! И каждый раз мне просто предлагают зарегистрировать новое обращение! Я 2 недели толком никуда не могу позвонить, мне не могут дозвониться! А решать никто не хочет!
С барского плеча дали скидку на связь! Только толку от этого ноль, связи то все равно нет! И я просто плачу за отсутствие связи!
Как снять арест со счета?
Банк арестовал счет. У приставов , все чисто. Задолжностей нет. Пристав потратила кучу времени, что бы отправить снятие всех задолженностей. Банк не принимает. Написала документы, что за должности сняты. Проехала 5 офисов . В пятом дали не тот адрес. Потратила весь день.
Как разблокировать карту, если она заблокирована по 105 статье?
Как разблокировать карту, если она заблокирована по 105 статье?
Дал другу попользоваться, а он потерял. Позже оказалось, ,то я заблокирован. Помогите, пожалуйста, разблокировать её.
Как снять обременение после погашения ипотеки?
Ипотека была полностью погашена в последних числах марта, обременение до сих пор не снято. Обращалась в банк , сказали подадут документы, но до сих пор обременение есть
30.07.2026
Закрытие счетов и карт
Отправила
По выплате 450 тысяч многодетным семьям на ипотеку
Здравствуйте вопрос по заявке 7679528628. Являемся многодетной семьёй. Первоначально звонили спрашивали, можно ли получить выплату на разных детей, 20 года рождения и 26 года рождения, ответили, что можно, при условии соблюдения условий, разные ипотеки, разные дети и разные заемщики. И сказали подать 2 заявки. По первой пришло одобрение, по второй сначала пришла доработка, написать, что на 2026 ребёнка выплата получена. Это указали. И теперь пришло опять заявление на доработку, что указать ребёнка 2026 года для выплаты. Позвонили на горячую линию, там сказали, что не может быть такого. Только один раз выплата будет. Разберитесь пожалуйста в ситуации
Банк открыл другую карту
Дополнение
Не согласны с решением банка
Здравствуйте. Денежные средства за некачественно оказанную услугу оформления договора купли-продажи, в сумме 3900 рублей на счёт не были возвращены. Пожалуйста, сообщите актуальную информацию по этому вопросу.
Общение сотрудников банка с клиентами
Заблокировали карту, дедала
переводила деньги себе на такой банк позвонила в поддержку сказали приехать в отделение банка а приехать по состоянию здоровья я не могу
Списали деньги на подписку
За что списание от MS VPS RUS?
Беспредел просто !!!
Переводила так же сегодня с т банк на кошелек Алтын собственные средства,в здравом уме !деньги нужны были для оплаты кредита,сегодня был последний день оплаты,в итоге карта заблокирована ,все деньги на карте,просрочен кредит с бешеной комиссией!так же звонила служба безопасности,спрашивали все,даже попросили в чат скрин шот скинуть о том что мне реально надо оплатить кредит,в итоге сказали что встреча с представителем,потом сказала нет не нужна встреча,в итоге заблокировали на 24 суток,по итогу не знаю разблокируют или дальше мозги делать будут,но то что я пользоваться т банком больше точно не буду,подставили хорошо и на большую копейку,из за того что не смогла во время оплатить кредит!зачем вопросы задавать,если по итогу все равно блокируете карты?зачем мне скидывать в чат какие то доказательства,если они ничего не решают,по итогу все равно проверка!я в край разачарованна!
Не могу открыть карту
Здравствуйте, хотел бы узнать, есть ли какие-то продвижения по моему вопросу
Какие вы там проверки делаете,исходя из чего?)это просто захват денежных средств,ваш банк одно разачарование
Вот скажите,мне написали что проверка до 31.07включительно,это же не правда?судя что люди неделями ждут разблокировку!чтобы пользоваться своими деньгами.мне нужны деньги завтра,чтобы оплатить кредит,если завтра этого не произойдет,то и смысла ждать нет.я просто свяжусь со своим юристом и мы отправим жалобу в ЦБ,вот тогда пусть идёт проверка. Вы обязаны проверять,а я обязана платить по счетам,столько нервов!что вы там проверяете,?алтын кошелек мой вереыеципован,на меня!деньги через ваш банк я уже клала на алтын, неоднократно ,все было хорошо,без проверок.меня также попросили скинуть скрин шот моего кредита,что я должна оплатить.кошелек мой,деньги мои,закон не нарушаю.так почему вы действуете как при захвате в 90года,по беспредел без внятных объяснений,просто взяли и лишили средств.я реально жалобу накатаю и не одну!завтра с утра пойду в прокуратуру сначала,потом юристу позвоню,прям зла не хватает.спасибо за одинаковые ответы