Банк открыл другую карту
В приложении висело предложение открыть кредитную карту 120 дней без%
Открыла , как оказалось оформили карту 55 дней вместо предложений 120
Сегодня я смотрю задолженность там %
Опеоатор сказал что карта не 120 дней а всего 55
Так же 07.07.26 был задан вопрос о графике платежей, конкретного ответа мне не дали
Долг полностью погашен , попросила в чате вернуть %( хотя бы часть ) мотивируя что подсунули под видом карты 120 дней вообще другую карту .
Прошу банк все же разобратся и пойти навстречу
Поступление денег без счета
На каком основании банк открыл мне карту и счёт? Я на отправляла на это заявку, договор на открытие и ведение счёта не подписывали и не акцептовывала.
Не отдают деньги при закрытии счета
Здравствуйте! С банком ВТБ,тоже возникла проблема забрать свои деньги. Обратилась в офис закрыть счёт и выдать остаток в кассе, отказали. Ссылаются на то что я заблокирована по ФЗ 161.
Удалить вопрос,видят все
Я отправила вопрос с данными,теперь все его видят.как удалить
25.07.2026
Не могу улучшить вб кошелек, чужой номер телефона
Здравствуйте, я уже обращалась в чат поддержки. При улучшении ВБ кошелька появляется сообщение, что мои данные уже связаны с другим (чужим) номером телефона (+7******7930), и я не могу улучшить кошелек. Этот номер (+7******7930) мне чужой, я его не знаю, и я хочу отвязать от него свои личные данные.
В поддержке мне должной помощи не оказали и направили в МВД. В МВД я была, но они не могут ничего сделать, если мои деньги еще никто не украл. Из МВД мы вместе с участковым звонили на горячую линию ВБ Банка, но там тоже устно ничем не могут помочь. Мне ситуация неясна, я хочу, чтобы мои данные принадлежали только мне.
На данный момент у меня открыт Вб кошелек с моим номером , я через него покупаю, но улучшить кошелек я не могу, так как там дальше мои данные как-то связаны с чужим номером телефона. На данный момент мой кошелек считается анонимным при переводе денег, и я не могу быть уверена в конфиденциальности и безопасности своих средств, а также данных. Я не могу воспользоваться всеми возможностями кошелька без идентификации. Прошу выяснить, чей это номер телефона и отвязать от него любые мои личные данные.
Я уже написала, что была в МВД, и для них здесь нет состава преступления, так как мои деньги не были украдены....получается, что я никогда не смогу улучшить кошелек и выпустить пластиковую карту ВБ? И даже если я удалю свой кошелек и открою его заново, мои данные все равно будут числиться за чужим номером в неизвестном мне аккаунте?
Я так понимаю, помочь мне никто не сможет в данной ситуации, пока мои деньги не украдут. Я свои данные никому и никогда не давала, поэтому я крайне возмущена ситуацией и отказом: есть я - человек, у меня есть мой паспорт и все мои личные данные, но никто не может идентифицировать их с моей личностью и синхронизировать их со мной...
Ответ на обращение не получен
Отвратительное обслуживание клиентов Сбер первый. 10 дней назад написал обращение по предоставлению информации, до сегодняшнего дня ответа нет, обращение в работе 🤦🏼♂️
Я была в МВД, состава преступления нет, так как деньги не украдены, это цитата. Возможно, это глюк на сайте, коих у Вб много, и я хочу это решить. Я не понимаю, почему я, имея паспорт и доступ к госуслугам не могу влиять на информацию в моем аккаунте.
Это абсурд, открыть кошелек без госуслуг и селфи....ок, анонимный открыть можно, но как он может быть связан с моим аккаунтом, в котором, кроме моего номера телефона толком ничего нет? Изначально кошелек открывается без госуслуг же? Но как чужой номер телефона может быть связан с моим? Это все очень странно....Мои госуслуги и мое селфи могут быть только у меня....это же не номер телефона, который можно встретить на просторах сети и не емейл, это что-то очень личное, что находится только в моем телефоне и под моим паролем и связан исключительно с моим номером телефона, на который приходят все подтверждения. Эта ситуация звучит как невозможная, поэтому я хочу разобраться, почему это могло произойти и закрепить за собой все мои права. Во всех приложениях всегда можно менять личную информацию самостоятельно, если есть личный доступ, но почему здесь это невозможно, я не понимаю...
Я бы с радостью закрыла кошелек и сделала бы на него запрет, но, увы, я даже не имею доступа к кошельку, который как-то связан со мной и с информацией обо мне, которую я могу подтвердить. Это даже звучит странно, как оксюморон.
Неправомерное взыскание.
Очень неприятная ситуация произошла и со мной! У работодателя напрямую есть исполнительный лист по которому при перечислении любых денежных средств на счёт,удерживается 50%!
22 числа на мою карту поступает аванс с 50% удержанием! Доверяю банку оставляю эти деньги на счету и по мере надобности трачу их с карты. ВЕДЬ СО СЛОВ ПОДДЕРЖКИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА КОТОРРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИШЛИ С КОДОМ И УДЕРЖАНИЕМ НЕ ВЗЫСКИВАЮТСЯ С НЕЁ ДО 1 ЧИСЛА СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА. Но со мной происходит следующее. На 23.07.2026г на моей карте лежит остаток аванса в размере 2329,32 и в этот день на неё поступает выплата отпускных 27309,04 ,но тут минус один,работодатель удержал не 50%,а +- 40%,видимо расчитывая сохранение прожиточного минимума и на неделю следующего месяца отпуска. Изначально работодателем были начислены отпускные в размере 41145,58,бухгалтер удержал взыскателю 13836,54, соответственно банк должен был доудержать 6736,25, но вместо этого банк списал с меня оставшуюся сумму аванса 2329,32 который изначально поступил с 50% удержание и плюсом 6736,25!!!
Я не спорю по поводу ужержанных 6737,25,но с какой радости вы решили,что имеете право взыскивать и так уже удержанный аванс?! ПРИЧЁМ СВЕРХ СУММЫ КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДОУДЕРЖАТЬ?!
Естественно я оставила обращение со своим требованием вернуть остатки аванса,на что на следующий день мне приходит отрицательный ответ,настолько некорректный,знаете как будто ответ дали так,даже не имея желания рассмотреть ситуацию,изучить выписку по счету,проверить ведомости перечислений от работодателя,принимая видимо меня за идиотку которая не знает законов и не умеет считать собственные денежные средства. Наверное расчитывая,а вдруг. Нет,уважаемые специалисты Сбербанка,я не идиотка и умею считать, и прежде чем ссылаться в ответах на закон 229-ФЗ считаю,что вам нужно изучить его для начала самим и понимать,что я не должник алиментов и т.д ,и вы не имеете права удерживать до 70% денежные средства выплаченные под АВАНСОМ, выплаченные изначально С 50% УДЕРЖАНИЕМ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ ,а после предоставляя ответ так,как будто банк прав,ВЫ ПОСТУПИЛИ НЕЗАКОННО!
И сверх доудержанной суммы в размере 6737,25 вы не имели права трогать оставшуюся сумму на счету.
Если Сбербанк корректно не разберется в ситуации,я не остановлюсь и следующая жалоба за мной последует в Центарльный Банк России. Обещаю. Так как если специалисты в данной ситуации поступают несправедливо,что может произойти в дальнейшем.
Почему я должна тратить свои нервы и время на решение вопроса у которого настолько прозрачное решение,изучив уже только выписку по счету и ведомости,реестр перечислений, можно вникнуть и решить данную ситуацию.
График по ипотеки .как восстановить
График по ипотеки так и не восстановили прошло уже два месяца,когда восстановят ?не известно на почту пишу не отвечают ...и выставили ещё госпошлину по ипотеки когда шла процедура банкротства куда платить госпошлину?
Списали 399 р за усугу
Здравствуйте.
Списали за какую то услугу 399 р.
Инфо портал. Которую я ни подключал.
Как вернуть деньги
Заблокировали счета
данные
Ждал кэшбек по карте 20.000р, по итогу его списали и отключили от программы лояльности без объяснений причин.
Являюсь клиентом Альфа-Банка и был участником программы лояльности.
В течение расчетного периода совершал реальные покупки по карте на Wildberris, рассчитывая на начисление кэшбэка согласно выбранным категориям. Общая сумма ожидаемого кэшбэка составляла около 20 000 рублей.
Однако перед начислением кэшбэка я неожиданно обнаружил, что был отключен от программы лояльности. Предварительных уведомлений, предупреждений или запросов от банка не получал.
В результате кэшбэк за уже совершенные покупки мне не был начислен, хотя все операции были реальными, оплачены собственными средствами и не были отменены.
Я обратился в поддержку банка, однако получил лишь общие ответы без конкретного объяснения причин отключения и без рассмотрения вопроса о начислении кэшбэка за уже совершенные покупки.
Прошу представителей Альфа-Банка:
* предоставить конкретную причину отключения от программы лояльности со ссылкой на пункт правил;
* объяснить, почему отключение произошло без предварительного уведомления;
* пересмотреть принятое решение и начислить кэшбэк по операциям, которые были совершены до отключения от программы лояльности.
Надеюсь на объективное рассмотрение ситуации и решение вопроса.
Проблемы с оплатой товара.
Здравствуйте,не получается оплатить заказ.Вот, уже год,не могу сделать заказ на Озон."Не получилось оплатить заказ.Напишите в поддержку маркетплейса".В поддержке пишут следующее :" На ваш аккаунт действуют ограничения технического характера или в связи с обеспечением безопасности. Предупреждали об этом в условиях пользования при регистрации. Точную причину назвать не можем — это внутренние критерии компании." Номер клиента 49004645-0429 Помогите,пожалуйста.
Кэшбэк за оплату комм.услуг кред картой Platinum при выборе категории кэшб. 3% на все
Добрый день! Начисляется ли кэшбэк 3% за оплату коммунальных услуг кредитной картой Platinum при выборе категории кэшб. 3% на все в июле 2026г?
Нахожусь загарницей, чат банка не работает, поэтому задаб вопрос здесь.
Заранее благодарю за ответ!
проблема с улучшением ВБ кошелька
сегодня решил улучшить ВБ кошелек, но при попытке улучшить кошелек бесконечная загрузка на окне "загружаем данные" модно ли как то решить эту проблему?
Платежи по ипотеке не соответствуют графику..
Оформлена ипотека в 2023 году,сначала пытался платить большими суммами сокращая срок кредита и до февраля этого года проблемам не было,а с февраля платежи стали скакать,списывают меньшие суммы чем в графике и всегда разные,и график опять растянулся на все 30 лет,на вопросы по горячей линии и при обращении в банк по сей день коректного ответа почему так происходит нету.
Блокировка карты и вклада
Хочу написать худший отзыв о банке ОТП. Заказала карту этого банка, понравились категории кэшбэка.Карту привезли, поехала в Новосибирск лечить зубы, выбрала категорию " Медицинские услуги" Ещё открыла 2 вклада в этом банке, один на 6 месяцев, другой на ежедневный остаток, это были мои отпускные. Переводила с этой карты маме, мужу, за аренду квартиры, 10 июля заблокировали мой счёт. На горячую линию звоню, они вечно не владеют никакой информацией, была в офисе банка, тоже ничего не могут сделать. Письма не приходят на почту долго, отправила документы и жду рассмотрения. Я иногородняя, все деньги остались в этом банке, я не знаю за что заблокировали, просто я свои отпускные держала во вкладке с ежедневным пополнением , а переводила с другого банка кредитные средства, не понимаю почему заблокировали и уже сомнения разблокируют ли. Раньше в этом банке я кредиты оформляла, мне всегда одобряли, я исправно все платила, а теперь я больше не хочу связываться с этим банком.
Неправомерные действия сбербанка.
Доброе утро. Вчера списалась и просрочка и неустойка. Работы сбербанка так и не видать, когда будет хоть какой то результат?
Совкомбанк нарушает сроки возврата денежных средств
22.07 осуществила покупку по карте Халва на маркетплейсе Озон , в этот же день отменила заказа . Банк озон в течении 15 минут вернул денежные средства, зачисление которых на карту Халва должно было осуществиться в течении 3 дней . Сегодня четвертый день и денежные средства не зачислены . Техподдержка отвечает что срок зачисление до 22 дней . Срок до 22 дней , в случае возможного тех. сбоя , задержки возврата от торговой точки или в случае оспаривания операции. В моем случае никаких сбоев , оспариваний и никаких задержек от торговой точки нет . Поэтому прошу вернуть денежные средства!
Решить проблему,по ипотеки
Как удалить обращение?
26.07.2026
Невозможно пользоваться приложением после обновления
До последнего обновления приложения всем ставила в пример как удобно и комфортно пользоваться прилодением Т банка и это было одним из решающих пунктов в выборе продуктов банка!
Но вернувшись из поездки в июле и зайдя в приложение обнаружила какой то кошмар... Мало того, что совершенно не понятно где что теперь находится , еще эти жуткие квадраты сливаются и режут глаз, невозможно найти свои счета, где посмотреть кешбек.
Что бы совершить элементарную простую операцию, у меня уходит куча времени , чтобы разобраться . Один раз при переводе со счета на счет отправила деньги не туда, потому что просто все сливается.
Посмотрела отзывы других пользователей и все пишут о таких же проблемах после последнего обновления.
Я только летом подключила себе Премиум , но сейчас не вижу в этом смысла , так как приложением пользоваться стало не возможно.
Пожалуйста, учитывайте мнение ваших клиентов , когда что то "улучшаете". Нам не конфортно, не удобно и доставляет много неудобств такие модернизации. Писала в Техподдержку о вощвращении прежней версии прилодении , но они не смогли ни чем помочь
Рефинансирование )))
Добрый день.одобрили кредит через банки.ру,это уже точное одобрение или нужно ещё в самом банке подавать заявку на кредит?
Продавец квартиры не может раскрыть аккредитив
Я купила квартиру и открыла аккредитив на имя продавца. Переход права в Росреестре зарегистрировали, продавец пошла в банк, предоставила выписку ЕГРН и ДКП, подала заявление на раскрытие аккредитива, но получает отказ по той причине, что на договоре купли-продажи нет отметки Росреестра. Сейчас при подаче документов через МФЦ в эл. виде штампы на бумаге МФЦ больше не ставит. Зачем банк вставляет это требование в текст заявления, если его невозможно исполнить, и заставляет клиентов мучиться со всеми этими разбирательствами, чтобы получить свои деньги?!! Я подала заявление в банк, что согласна на раскрытие аккредитива без отметки Росреестра. Когда продавец получит свои деньги?
Зачем испортили кредитную историю ?
Сколько она будет вестись ? Все границы разумного уже нарушены ! Я неоднократно задавала этот вопрос поддержке ! Корректны ли сведения передаваемые в БКИ ! Игнорили и мямлили ! Пока сама не влезла во все бки где хранится моя история , ответа не нашла ! Плачу регулярно , а рейтинг мой падает ! Жалоба в ЦБ с меня !
Что значит не получится ? У вас есть законные сроки ? Видимо нет . Значит это минус к репутации "банка". Вы меня мучаете не один месяц. Последнее мое официальное обращение было 22.07.2026 . Даже номер входящего не дали , проигнорировав моё законное требование. Изучите обязательства банка перед заемщиком! У вас их больше , чем у плательщика перед Вами. С меня требуется одно - исполнять обязательства по займу .
Как вернуть деньги списанные
Списали все деньги с карты за услугу помощь близкому с кредитом
Заблокировали по 115фз
Добрый попробовал снова перевести деньги, снова отказ по 115фз, создан номер обращения 260726-7000-321159. Прошу Вас помочь.
Сколько мне ждать возврат денежных средств?
5 июля 2026 года мной было направлено в АО «Озон Банк» заявление о расторжении договоров, закрытии счета и возврате моих денежных средств. По данным почтового отправления, банк получил мое заявление 13 июля 2026 года.
На сегодняшний день, 26 июля 2026 года, счет до сих пор не закрыт, денежные средства мне не возвращены, никакой информации о сроках исполнения заявления банк не предоставляет.
Ранее банк ограничил доступ к моей карте и счету под предлогом подозрительной активности. По запросу банка я предоставил все необходимые документы, подтверждающие законность происхождения денежных средств, однако доступ так и не был восстановлен. После этого я принял решение отказаться от обслуживания и направил заявление на закрытие счета.
Прошу разъяснить:
* по какой причине до настоящего времени не исполнено мое заявление;
* когда будет закрыт счет и расторгнут договор;
* в какие сроки мне будут возвращены принадлежащие мне денежные средства.
Считаю недопустимым столь длительное удержание моих денежных средств без объяснения причин и без соблюдения разумных сроков рассмотрения моего заявления.
Прошу представителей Озон Банка предоставить официальный ответ и незамедлительно исполнить мои законные требования по закрытию счета и возврату денежных средств.
Ориентация на ожидание ? Без законных сроков ? Вы серьезно сейчас ?
Нарушение моих прав и закона РФ
24.07.2026 без каких-либо уведомлений был заблокирован мой виртуальный номер, а 25.07.2026 — уже основная SIM-карта Т-Моб. При положительном балансе и действующем пакете услуг связь отсутствует полностью.
По обращению № 775993620 я неоднократно обращалась в поддержку, предоставила все запрошенные документы, включая подтверждение личности через Госуслуги. Несмотря на это, причины блокировки до настоящего времени не разъяснены, проблема не устранена, а обещанный ответ в установленный сотрудниками срок предоставлен не был. Вместо решения вопроса мне предложили компенсацию в размере 100 бонусных баллов.
Понимаю, что вопрос формально относится к оператору Т-Моб, однако он входит в экосистему Т-Банка. Прошу подключиться к рассмотрению моего обращения, провести проверку, обеспечить восстановление услуг связи и предоставить мотивированный письменный ответ по существу.
Магнит Пэй. Сервис премиум магнит.
Оформила карту Магнит Пэй от ВТБ. Премиум подключили, в Магните не отображается, сама карта также не отображается в приложении. Приветственные 500 бонусов не начислили. Пинали по кругу от ТП магнита, до ТП ВТБ. И там, и там отправляют друг к другу. Подписку Премиум подключили, в Магните её не видят.
Закрытие счета по супер сплиту
Добрый день, пользовалась вашим банком постоянно и не имею как либо задолжностей по супер сплиту. Мне нужно в срочном порядке закрыть данный счет, чтобы не возникло проблем при одобрении ипотеки, и мне и мужу нужно срочно все закрыть, чтобы мы успели взять ипотеку под 6%.Такая же проблема у меня была с Альфа банком, я написала им в поддержку и на мою просьбу закрыть счет раньше чем 45 дней пришел положительный ответ, счет закроют в течении 3х дней. Обратилась в поддержку вашего банка, объяснила ситуацию, надеясь что специалисты помогут и закроют счет. мне это нужно сделать до 5 августа. Как итог мне никто не помог в решении моего вопроса. Ссылаются на ссылки из договора. Но я все понимаю и я знаю, что сроки закрытия счетов от 30 дней и выше, но мне действительно это нужно раньше, это вопрос жизни и смерти. Я очень прошу вас помочь нашей семье и закрыть счета супер сплита раньше. После получения ипотеки хотелось бы вернуться обратно к вашим услугам, но с таким отношением не очень хочется(
Закрытие счета по супер сплиту
Банк не нарушает правила закрытия счёта, если все обязательства клиента погашены. Согласно Гражданскому кодексу РФ (ст. 859), договор банковского счёта расторгается по заявлению клиента в любое время. При этом закрытие счёта является следствием расторжения договора.
Некоторые ключевые моменты:
Если на счёте нет денежных средств, запись о его закрытии должна быть внесена в Книгу регистрации открытых счетов не позднее рабочего дня, следующего за днём прекращения договора банковского счёта.
Наличие неисполненных распоряжений о переводе денежных средств не препятствует прекращению договора и внесению записи о закрытии счёта.
Денежные средства, поступившие клиенту после прекращения договора банковского счёта, должны быть возвращены отправителю.
Ничего из этого у меня нет, поэтому я имею полное право требовать закрть счет быстрее.
115 фз блокировка банка
Банк запросил у меня документы по моей деятельности, я их предоставил, однако банк принял решение не снимать наложенные ограничения, при этом не изложил никаких причин, хотя согласно информационному письму ЦБ РФ №ИН-01-59/98 от 26.08.2025 банк обязан разъяснять причины ограничений, в том числе наложенных в соответствии с договором (как, например, ограничение ДБО).
При этом мои коллеги, которые осуществляют аналогичную деятельность, успешно прошли проверку. Я занимаюсь продажей цифровой валюты, все сделки совершаю на крупнейших биржах, проверяю чтобы контрагенты использовали личные счета. Также ранее у меня были ограничения по 115-ФЗ в Сбербанке, которые я успешно снял по результатам проверки.
Прошу разъяснить причины ограничений, чтобы я мог обжаловать их в суде, либо пересмотреть решение. При необходимости я готов предоставить любые дополнительные документы, которые необходимы банку.
Банкимани за отзыв в Камкомбанке
Извините, сегодня уже 26.07, но вознаграждение так и не поступило.
Добрый день! Почему не приходит 500 рублей бонусов, за отзыв на банки.ру? Оставила отзыв 10.07
Добрый день! Почему не приходит 500 рублей бонусов, за отзыв на банки.ру? Оставила отзыв 10.07
как разблокировать личный кабинет из вьетнама без роуминга
Отличная работа! Я в Вьетнаме, мне одобрен кредит, но доступ в личный кабинет " для моей безопастности" закрыли. Итог, в кабинет я зайти не могу, позвонить я без роуминга не могу, месенджеров для связи у сбера нет, кроме ГЧ. обратный звонок заказать не могу. Самое интересное, претположу, что в конце месяца, когда просрочу платеж, чудным образом из сбербанка мне дозвонятся. бред. Все банки мне могут дозвонится, сбер нет. Всё для людей!)))
Образовательный кредит выдача транша для образовательного кредита по оплате Сбербанк срывает
Добрый день, хочу оставить жалоб на работу банка по оплате обучения банка с использванием Образовательного кредита полученного в ПАО Сбербанк.
Сегдня 26.07.2026 от колледжа пришло уведомлние о неоходиости внесение платы за обучение во избежание ограниения доступа.
ИИ это неизбежность современного мира, однако не когда дело доходит до финнинсовых операций, Сбербанк с 21.07.2026 по н.в. до сих не провел транш по образовательму кредиту в адрес учебоного заведения
Мной родителем и ребенком был получен в 2025 образовательный кредит, в первом году обучения 1 и 2 семетры оплата обучения проходила через офис банк и менеджер по работе с Клиетами процедура занимала не более 10 мин. (не считая времени в очереди).
В банке оставлено 2-ве жалобы от меня как родителя 260721-7000-796287 от 21.07.2026 и с профиля ребенка №260721-7000-827937 от 21.07.2026 (иначе как нам сказал сотрудник ее не могут принять только от родителя)
Обращаю внимание документ для оплаты, который был подгружен в сбербанк-онлайне через ГИГА ЧАТ находится в баке с 21.07.2026
1. 21.07.2026 я с ребенком обратилась в банк для проведения платежа в адрес колледжа (выдача транша по образовательному кредиту).
2. Нам сотрудник банка начала проводить опеперацию, потом озвучил что через офис банка провести транш по образовательному кредиту неозможно.
!!!!!! ДО меня и ребенка НИ ГДЕ НЕ БЫЛА ДОВЕДЕНА инфоормация о том, что изменилась схема оплаты (банк приял это решение в обностороннем порядке)
3. Далее нас попросили зайти в сбербанк обнлайн в кладку кредиты и загрузить документ мы это несколько раз проделала ГИГА чат давал отказ.
4. Далее мы запрослили у коллдежа еще раз документ подгрузили его согласно пути укзанному выше и ИИ ГИГА ЧАТ выдал ошибку.
5. Я и ребеок обратились с жалобами, далее нам уже неделю вешают "лапшу", что докуент передан исполителю и будет проведет в ближайшее время. Не ясно где опеативность банка.
6. Версии сбербанк онлайн у нас с ребенком последние (однако каждый раз при звонке нас об этом спрашилвали).
7. Также документ на оплату для проеведеия транша был в подругружен в чат ч бакном по обеим обращениям с 21.07.2026, также в моем обращении озвучен опера оператору и написан номер обращаения ребенка.
На 26.07.2026 транш по образовательному кредиту не выдан оплата в адрес колледжа не проведена.
В итоге платеж по трашну, который занимал в офисе банка 10 мин Сбербенк не может провести уже неделю.
В настоящее время банк делаеет все, что дать формальный ответ 28.07.2026.
Не понятно почему техниченские пробелмы ГИГА ЧИТА должны сказываться на пользователях и не ясно почему, банком в одностороннем порядке было прянто решение о невозможности выдачи транша через офис банка.
Ждал кэшбек по карте 20.000р, по итогу его списали и отключили от программы лояльности без объяснений причин.
Жду
Взяли комиссию за закрытие вклада.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста когда от вас ждать ответа?
Как разблокировать карту бойцу, который находится на СВО
Как разблокировать карту бойцу,
который находится на СВО
Не профессиональная работа Кожуровой И.
В апреле 2014 года обратилась в Сбербанк за ипотечным кредитом, обычным, на 12 лет! с графиком постепенного уменьшения задолженности , так как нужную сумму для покупки стоящегося желья не имела! Есть листок с расчетами, предоставляемой мне ипотеки, с пометками от руки Кожуровой, которая мне обьясняла , как будет производиться мой рассчет с банком, с указанием ежемесячного платежа! В итоге - Кожурова принесла мне на подписание договор совсем другого содержания, уведомив, что это - стандартный договор ипотеки, который мы только что обсудили! И я, полностью уверенная, что подписываю условия , которые мне только что разьяснили подписываю, доверяя Кожуровой, договор совсем другого содержания! Где последним единоразовым платежом в последний месяц, сумма практически равная сумме моей заявке на кредит! В итоге я не могу оплатить единоразовую огромную сумму, по последнему платежу и, по сути, лишаюсь квартиры, которую оплачивала добросовестно 12 лет!!! Либо это ошибка в распечатанном в финале договора - на который я никогда бы не согласилась! Либо это нечестность самой Кожуровой! Намеренная не честность! Кожурова лишает меня оплачиывемой мною 12 лет квартиры, дав мне на подписания, и пользуясь полным к ней доверием, не тот договор , который мы с ней обсуждали! Листок с ее расчетами у меня остался! Где есть надпись ее рукой, поясняющая условия договра, который мы с ней до подписания тщательно обсудили! Кожурова! Как это возможно!?
МТС Флекс не работает
В магазине лента, пятерочка, магнит
Верните старый интерфейс приложения
Верните старый или дайте возможность вернуться в пред версию интерфейса приложения на андроид !
Новый интерфейс крайне неудобен
Заблокировали карту за перевод
Здравствуйте, я участник СВО, мне за перевод заблокировали карту и удерживают там денежные средства
отключить подписку
В прошлом месяце списали 399 раза подписку tutorplace я её не оформляла как отменить подписку
по моей ошибке человека внесли в реестр ЦБ по ст. 9, п.11.6, 161-ФЗ — операции со счетом
Здравствуйте!https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1084178/?auth_check=1&after-login=notification-gate-otpв этом обращении User-791625235099 задает вопрос о том, как быть, что Клиент Т‑Банка по ошибке перевел вам 15 900 ₽ на счет в Альфа-Банк 12.04.2026 21:18 с номера +797763****** и что его внесли в ресстр ЦБ по ст. 9, п.11.6, 161-ФЗСообщаю, что Я являюсь отправителем перевода, о котором идёт речь в данном обращении.Перевод был осуществлён мной самостоятельно и по ошибке. Денежные средства были возвращены мне в полном объёме на следующий день.Претензий к получателю денежных средств не имею и не считаю его причастным к мошенническим действиям.Прошу учесть данную информацию при рассмотрении обращения. При необходимости сотрудники Т Банка могут связаться со мной для подтверждения моей текущей позиции.На сегодняшний день считаю ситуацию полностью урегулированной.Я уже даже не понимаю, как быть в данной ситуации, потому что я везде писала с самого первого дня, что перевод был мной осуществлен ошибочно, претензий ни к кому нет. Единственный выход - это в суд идти?
Заблокировали карту за перевод
Ок
Вопрос по оплате ипотеки
Здравствуйте. 13.07 подавала вопрос, как произвести оплату по ипотечному кредиту третьим лицом в банкротстве до Мирового соглашения, но сегодня уже 26.07 и ответа нет до сих пор. Завтра уже надо оплачивать очередной платёж.Неужели, это такая сложная операция, что не можете решить этот вопрос? Такого навертели с оплатой, что сами не можете разобраться? Как понять ваше молчание?ЦБ решит этот вопрос?
ВТБ обманывает с кешбеком?
Доброго дня.
Если вкратце: Пересчитали кешбек, признали недостачу, и "кормят завтраками" по её выплате.
Подробнее в хронологическом порядке:
За апрель месяц я недосчитался 525 рублей кешбека (сумма немалая, согласитесь).
Обратился в банк, составили обращение CR-16548246 по которому приняли положительное решение и пообещали выплатить недостающую сумму вместе с начислением кешбека за май до 20.06.2026.
В кешбеке за май также не оказывается обещанной суммы.
И знаете что делает ВТБ?
Регает очередное издевательское обращение CR-16663373 с обещанием выплатить пропущенный кешбек уже до 20.07.2026..
Наступает 20.07.. и ожидаемо деньги вновь не поступают..
Регать очередное обращение, так понимаю, бесполезно.
Поэтому прошу здесь разобраться, быть может, более компетентным и ответственным представителям банка и вернуть обещанный кешбек.
Здравствуйте у меня 26 июля списали 399₽ Tutorplace Sankt-Peterb RUS, знаю точно подписок не оформляла я.Прошу произвести возврат средств и отключить эту подписку пожалуйста
Добрый день, 26 июля списали 399 рублей Tutorplace Sankt-Peterb RUS, знаю точно подписок я не оформляла. Прошу произвести возврат средств и отключить эту подписку пожалуйста.
Незаконное увеличение ставки ипотеки на 1%
Добрый день, ПАО «Сбербанк» нарушает условияипотечного договора. Незаконно повысил ставкуипотеки на 1 % при отключении подписки. Хотябанк был заранее проинформирован об отключенииподписки и составлено дополнительное соглашениегде прописано, что банк не имеет право изменятьпроцентную ставку. Однако с 01.07.2026 года ПАОСбербанк без какого либо уведомления, увеличилплатеж по ипотечному договору на 1%. Обращения вПАО Сбербанк остаются без ответа.
YP*SLIDYAI Списывает деньги как отключить в озон банке что не списывали ?
Как отключить в озон банке чтоб этот сайт YP*SLIDYAI не списывал деньги у меня
Отзыв на действия АО"АЛЬФА БАНК"
Как скоро поступит ответ?
отказаться от кредита
отказаться от кредита
Несогласованное списание
Компания Tutorplace Sankt-Peterb RUS списала с моего счёта 399 рублей, хотя я точно знаю, что подписку не оформляла. Прошу вас проверить это списание, вернуть средства и отключить подписку
Номер дела есть, но они звонят по сто раз в день требуют возврат долга.
Прохожу процедуру банкротства, как только появилось номер дела всех оповестили, но МТС банк всё равно звонит по сто раз в день.
Как вернуть деньги которые у меня сняли за ночь?
Как отписаться от ненужных услуг незнакомых сервисов и вернуть деньги?
Отключение подписки
Отключите подписки в геймспорте
Почему не начислили кэшбек, а поддержка не отвечает?
8 июля совершили две покупки в Летуаль с ожиданием кэшбека 25% по акции "25% на всё лето". Отложенный кэшбек в операциях отображается серым цветом, но высветился "мгновенный" куда более скромный кэшбек. Поддержка "передала вопрос коллегам", но уже 20 дней ответа нет.
О получении карты доставкой
Мне 17 лет, я заказала карту, цифровое согласие родителя есть. Мне пришло сообщение что на встречу нужно взять свой паспорт, паспорт родителя и свидетельство о рождении, а сам родитель получается не должен присутствовать на встрече?
Вайлдберриз банк уже неделю не закрывает лимит рассрочки
Обратился неделю назад в чат поддержки вб с просьбой аннулировать одобренный мне лимит рассрочки в 50000 рублей и закрыть все договоры (в т.ч. кредитные) с ООО Микрокредитная компания «ВБ Платежные технологии» (ООО МКК «ВБ Платежные технологии»)
Адрес места нахождения: 119017, Город Москва,
вн.тер. г. Муниципальный Округ Якиманка, ул. Большая Ордынка, дом 40, строение 4.
ИНН/КПП 9714072800 / 770601001
ОГРН 1257700143513 с направлением информации о закрытии в БКИ еще 09.07. Задолженность погашена в полном объеме. Вайлберриз
Уже неделю мне пишут отписки в чате - ничего не делают.
Прошу помочь решить данный вопрос без обращения в Роспотребнадзор, прокуратуру и суд.
Халтура, бюрократия и полный игнор: как ВТБ и Альфа-Банк похоронили мои счета
Коллеги, хочу поделиться криком души и предупредить всех, кто думает, что наши крупные банки умеют решать нестандартные ситуации. Спойлер: они не умеют ничего, кроме перекладывания ответственности, а их хваленая цифровизация заканчивается там, где начинается реальная проблема клиента.История банальная, но финал поражает своей абсурдностью. Мне перевели деньги с ВТБ на мою карту Альфа-Банка. Через какое-то время отправитель решил запросить возврат. Я об этом даже не знала, так как картой Альфы в тот момент активно не пользовалась, приложение не открывала, уведомления не видела. Клиент, не дождавшись ответа, пошел и написал заявление. .Когда блокировка обнаружилась, начался первый круг ада. В банках мне открытым текстом заявили: «Разблокировать карты обратно — это практически нереально. Проще и быстрее вернуть деньги отправителю, тогда ограничения снимут». Окей, я не против вернуть то, что просят, лишь бы вернуть доступ к своим счетам. Но тут начался настоящий цирк и демонстрация абсолютной профессиональной импотенции сотрудников.Я прихожу в офис Альфа-Банка, прошу принять деньги, положить на счет и добровольно отправить их обратно в ВТБ. Ответ сотрудников: «Мы такого не делаем, ничем помочь не можем». Ладно. Иду в отделение ВТБ, чтобы они приняли у меня эту сумму наличными или переводом и вернули своему клиенту. Ответ ВТБ: «Мы тоже так не делаем, разбирайтесь со своим банком».То есть систему блокировок они настроить смогли, а элементарный механизм добровольного возврата средств для снятия претензий у них просто отсутствует! Полная халтура и наплевательское отношение к людям.В итоге пришлось звонить в Центробанк. Только там оператор адекватно объяснил, что единственный легальный способ в этой бюрократической ловушке — перевести деньги пострадавшему вообще с третьей кары, а в комментарии к платежу четко прописать уникальный регистрационный номер дела.После успешного перевода я официально направила запрос в ЦБ с просьбой исключить мои данные из базы по 161-ФЗ, приложив к заявлению чек о полном возврате средств. И знаете, что произошло дальше? Ничего.Прошло уже ПОЛГОДА. Мои карты до сих пор наглухо заблокированы. Ни от ВТБ, ни от Альфа-Банка, ни от регулятора нет ни одного внятного ответа. Никто не дает четкой информации, никто не называет сроков, когда снимут ограничения. В отделениях разводят руками, поддержка в чатах кормит шаблонными отписками в духе «ваша ситуация рассматривается». Пол года рассматривать чек о возврате перевода? Серьезно?Зачем так усложнять жизнь обычным людям? Почему из-за несовершенства межбанковского взаимодействия и нежелания сотрудников на местах хоть немного вникнуть в проблему клиент должен оставаться без доступа к своим же честно заработанным деньгам? Это не безопасность, это самый настоящий бюрократический беспредел и абсолютное нежелание помогать тем, за счет чьих денег эти банки существуют.Кто сталкивался с подобным мертвым сезоном после выполнения всех условий? Как заставить их шевелиться?
Халтура , обслуживание ноль по сравнению с другими банками.Альфа банк
Коллеги, хочу поделиться криком души и предупредить всех, кто думает, что наши крупные банки умеют решать нестандартные ситуации. Спойлер: они не умеют ничего, кроме перекладывания ответственности, а их хваленая цифровизация заканчивается там, где начинается реальная проблема клиента.История банальная, но финал поражает своей абсурдностью. Мне перевели деньги с ВТБ на мою карту Альфа-Банка. Через какое-то время отправитель решил запросить возврат. Я об этом даже не знала, так как картой Альфы в тот момент активно не пользовалась, приложение не открывала, уведомления не видела. Клиент, не дождавшись ответа, пошел и написал заявление. .Когда блокировка обнаружилась, начался первый круг ада. В банках мне открытым текстом заявили: «Разблокировать карты обратно — это практически нереально. Проще и быстрее вернуть деньги отправителю, тогда ограничения снимут». Окей, я не против вернуть то, что просят, лишь бы вернуть доступ к своим счетам. Но тут начался настоящий цирк и демонстрация абсолютной профессиональной импотенции сотрудников.Я прихожу в офис Альфа-Банка, прошу принять деньги, положить на счет и добровольно отправить их обратно в ВТБ. Ответ сотрудников: «Мы такого не делаем, ничем помочь не можем». Ладно. Иду в отделение ВТБ, чтобы они приняли у меня эту сумму наличными или переводом и вернули своему клиенту. Ответ ВТБ: «Мы тоже так не делаем, разбирайтесь со своим банком».То есть систему блокировок они настроить смогли, а элементарный механизм добровольного возврата средств для снятия претензий у них просто отсутствует! Полная халтура и наплевательское отношение к людям.В итоге пришлось звонить в Центробанк. Только там оператор адекватно объяснил, что единственный легальный способ в этой бюрократической ловушке — перевести деньги пострадавшему вообще с третьей кары, а в комментарии к платежу четко прописать уникальный регистрационный номер дела.После успешного перевода я официально направила запрос в ЦБ с просьбой исключить мои данные из базы по 161-ФЗ, приложив к заявлению чек о полном возврате средств. И знаете, что произошло дальше? Ничего.Прошло уже ПОЛГОДА. Мои карты до сих пор наглухо заблокированы. Ни от ВТБ, ни от Альфа-Банка, ни от регулятора нет ни одного внятного ответа. Никто не дает четкой информации, никто не называет сроков, когда снимут ограничения. В отделениях разводят руками, поддержка в чатах кормит шаблонными отписками в духе «ваша ситуация рассматривается». Пол года рассматривать чек о возврате перевода? Серьезно?Зачем так усложнять жизнь обычным людям? Почему из-за несовершенства межбанковского взаимодействия и нежелания сотрудников на местах хоть немного вникнуть в проблему клиент должен оставаться без доступа к своим же честно заработанным деньгам? Это не безопасность, это самый настоящий бюрократический беспредел и абсолютное нежелание помогать тем, за счет чьих денег эти банки существуют.Кто сталкивался с подобным мертвым сезоном после выполнения всех условий? Как заставить их шевелиться?
Здравствуйте, перенёс номер телефона на Т-банк, часто пропадает интернет, а в помещениях вообще пропадает интернет и связь!!!
Здравствуйте, перенёс номер телефона на Т-банк, часто пропадает интернет, а в помещениях вообще пропадает интернет и связь!!!
Пересмотрите необоснованную блокировку обслуживания
"Непредставление кредитной организацией информации о причинах
принятия решения об отказе является препятствием для реализации
клиентом предусмотренного пунктами 13.4 и 13.5 статьи 7 Федерального
закона № 115-ФЗ права представления как в эту организацию, так и
впоследствии в межведомственную комиссию, созданную при Банке России. При этом Банк России в информационном письме от 12 сентября
2018 года № ИН-014-12/61 информировал кредитные организации, что в
целях соблюдения прав клиента, предоставленных ему пунктом 13.4 статьи
7 Федерального закона № 115-ФЗ, при обращении клиента в кредитную
организацию за разъяснением причин отказа, кредитная организация с
учетом положений статьи 4 Федерального закона № 115-ФЗ предоставляет
клиенту соответствующую информацию в объеме, достаточном для
обеспечения такому клиенту возможности ее использования при реализации
механизма реабилитации клиентов.
Учитывая изложенное, Банк России повторно обращает внимание
кредитных организаций на необходимость информирования обращающихся
к ним клиентов о причинах, послуживших основаниями для принятия
кредитными организациями решения об отказе, в указанном выше объеме." ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(БАНК РОССИИ) 22.02.2019 № 5-МР
Снимите пожалуйста залог с автомобиля Машина выкуплена с торгов
Вам как 1 одну звезду ставишь, только потом вы начинаете работать
Ввели в заблуждение и начислили проценты за услугу "погашение кредита в другом банке"
По кредитной карте у меня лимит 150000 руб. 18.04.2026 я перевела 100000 р в другой банк на погашение кредитной карты. 03.06.2026 я сняла с карты наличными 50000 руб. В приложении было написано, что беспроцентный период на погашение кредитной карты до 26 июля, а беспроцентный период на погашение снятия наличных до 01 августа. Я и перевела 26 июля 100000 руб, думая, что это пойдет в счет погашения долга другой кредитной карты. Но 27 июля оказалось, что мне начислены проценты в сумме 19175,35 рублей. Как только я увидела, что начислены проценты, я сразу же 27.07.2026 закрыла весь долг. Я была введена в заблужедение информацией в приложении. Если бы я знала, что будут начислены проценты, я бы конечно погасила сразу всю сумму. Считаю, что информация в приложении отображается некорректно и вводит в заблуждение. Прошу вернуть сумму начисленных процентов.
Кредитная карта и кубышка
Здравствуйте. У меня в Тинькофф банке есть кредитка платинум и кубышка.
Я сейчас готовлю документы что бы подавать на банкротство. Так как кредитов много и в других банках , я не справляюсь. Я хочу узнать как я могу получить выписку по кредитам. У меня нет доступа в личный кабинет
Я сегодня уже задавал вопрос вы сказали написать в поддержку я написал и мне не вернули деньги
деньги приходили от техникума как
Здравствуйте,я через озон заказала товар,создала виртуальную карту, перевела даже денег,но банк отклоняет транзакцию,не списывает
Здравствуйте в озоне заказала товар, создала карту озон банк,так как моя карта привязана к другому номеру,а на озоне указано другой номер,перевела деньги но банк отклоняет транзакции,деньги не даёт снимать.Что нужно делать?
Навязчивые звонки с предложениями банка
Здравствуйте! Ранее уже просила исключить мой номер из вашей базы данных. Спустя месяц снова начали поступать ежедневно звонки с предложениями банка. Не являюсь клиентом банка и не планирую быть. Если вопрос не решится таким образом навсегда, буду вынуждена обратиться в соответствующие органы с претензией.
Ипотека взята не будет
Во первых при одобрении ипотеки банку то не надо было оценку недвижимости, то надо было, из-за чего расходы по сделке возросли в два раза, во вторых она затянулась. В третьих спустя ДВЕ НЕДЕЛИ когда мы уже записались на сделку в соседнем городе, ПОТОМУ ЧТО В НАШЕМ БЛИЖАЙШИЙ СЛОТ ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛЕ. И приехав через два часа в офис мы видем что отделение ЗАКРЫТО из-за ракетной опасности, однако ВООБЩЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ в городе открыто, вообще все. И нам говорят что вообще не знают когда откроемся, мы сделку планировали две недели, нам на работу всем и просто не говорят когда что куда. Худший банк, худшая ипотека, походу много желающих брать 20%
Банк игнорирует отрицательные отзывы!!!
13- го июля написала негативный отзыв о работе банке, обещали решить вопрос, в итоге просто закрыли, возможно, это какая- то ошибка, я еще надеюсь на это, прежде, чем писать в Центробанк, прокуратуру и подавать в суд на возмещение ущерба. Относитесь ответственно к решению вопроса. С октября у меня проблемы с вашим банком, я открыла ИП через ваше отделение, счет, установила эквайринг, но мою деятельность заблокировали! Я обрашалась в отделение банка Уфы на мендееева, 134, там вопрос не решили, я писала несколько обращений,ответ мне не дали! В итоге я ушла в другой банк, там мой вопрос решили. Но возникла другая проблема- клиентв альфа не могут отпрваляться мне платежи. Им отвечают, что моя компания, возможно, мошенник либо в черном списке у банка! В каком я черном списке? На каком основании?!!! Проверьте информацию - на каком основании блокируются платежи клиентов альфа банка в банки моего ип? Если снова не получу ответа уже здесь, обращусь в правоохранительные органы, так как ущерб уже составил за все время в сумме 2 млн рублей.
Неправомерно была поднята ставка по IT-ипотеке с 4.1 до 14.5
Здравствуйте! Прошло 19 дней со дня обращения к вам с вопросом, подскажите, что вы там так долго выясняете и разъясняете и никак не можете решить? Ситуация никак не решается, только кормите завтраками. Я вынуждена обратиться в центробанк с жалобой.
Отключить услугу оповещение смс
Отключить услугу оповещение смс
Почему в приложении так и остался долг по кредитам несмотря на постановление суда об освобождении от обязательств по выплате
Здравствуйте, 20 числа этого месяца у меня закончилось банкротство, и суд постановил освободить от исполнения обязательств. Я так понимаю, что вы знаете об этом, так как мои карты были разблокированы сразу же 21 июля числа, но сегодня уже 27 июля, а долги по кредитной карте и шести кредитам также отображаются в личном кабинете, и написано, что 30 июля должно быть списание. Прошу вас разобраться в данном вопросе.
Срезали лимит по карте
Была 4 года кредитная карта Альфа банка, пользовался иногда, снизили лимит до 50 тысяч, хотя других кредитов не имею, ещё и заплатил за обслуживание. прошу пересмотреть свое решение. Почему клиенты которые не имеют больше кредитов вам не интересны. Прошу в ручном режиме пересмотреть и вернуть обратно лимит. Зарплатные клиент, погасил ипотеку в этом же банке
Добрый день,у меня заблокировали карту,за того что я поставил ставки на спорт .можно ли разблркиравать или закрыть счёт.так как букмекерская компания не предоставляет информации. Без по сещения вашего офиса.просто средства перевести на другой счёт.
Добрый день,у меня заблокировали карту,за того что я поставил ставки на спорт .можно ли разблркиравать или закрыть счёт.так как букмекерская компания не предоставляет информации. Без по сещения вашего офиса.просто средства перевести на другой счёт.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!Я без денег из-за этого
Как связаться с оператором, или с кем нибудь живым, а не роботом, поговорить, а не писать
У меня заблокировали карту моментально без каких либо оснований, я каждый месяц перевожу зарплату с одной своей карты на другую
Банк не выполнил собственные обещания по кешбэку: потеряла деньги из‑за ошибки системы
Оформила кредитную карту ОТП Банка только из‑за обещанного кешбэка. По условиям банка можно выбирать категории с повышенным кешбэком — в июне 2026 я выбрала «Образование» (5 %) 25.06.2026. На следующий день, 26.06.2026, оплатила обучение (MCC‑код 8249).
Кешбэк не пришёл. В поддержке заявили, что категория не выбрана. Это противоречит тому, что я видела в приложении. Фактически банк не исполнил свои же рекламные и продуктовые обещания, и я потеряла положенный кешбэк как в этом банке,так и в других(уже проверенных годами банках)
Прошу банк оперативно проверить данные по договору № 4007355827, подтвердить факт выбора категории и доначислить кешбэк за июнь 2026. Также прошу дать понятный ответ, почему возникла такая ошибка.
Добрый день. Оставила отзыв на сайте. Деньги так и не поступили. Жаль.
Добрый день. Оставила отзыв на сайте, а деньги так и не поступили. Жаль.
Отче не получен.
Пошло 2 дня ответ не получен.
Постоянно приходят смс от Альфа-Банка о Задолженностях
Постоянно приходят смс от Альфа-Банка о задолженностях, хотя я никаких кредитных карт в Альфа-Банке не оформлял. Были только дебетовые.
Ограничения на действия проложением и картой мтс деньги
12 дней уже стоят ограничения на пользование приложением мтс деньги и картой мтс деньги.Все необходимые документы для снатия ограничений были высланы 15 июля электронно через офис мтс банка.Когда я смогу пользоваться своими деньгами?
Обман с обменом баллов кешбэка на рубли.
При выпуске карты МТС деньги банк сейчас обещает возможность обмена баллов кешбэка на рубли (см. скрин).По факту такой возможности у меня не было. Потом я увидел, что такая возможность должна появиться если я подключу подписку премиум. Есть плашка, что баллы можно тратить везде. (См. скрин) Появилась кнопка обмен баллов на рубли, но при нажатии её там только инструкция. Следуя инструкции понимаем, что кнопки обменять у меня нет. При обращении в поддержку, оператор Наталья ответила, что данная возможность есть не у всех, каким образом банк эту возможность предоставляет тем или иным клиентам она не знает.
Вопрос. Зачем так обманывать? Если кнопка обмена не появится до 24.08 прошу автоматом отключить премиум подписку и вернуть за неё деньги.
Кредитная карта и получение информации по кредитному договору
Сотрудники банка отказываются предоставить:
- подтверждение с печатью банка о приёме заявления на закрытие кредитной карты;
- справку с печатью банка о состоянии кредитного договора (открыт, закрывается, закрыт).
В приложении банка таких справок нет. Из-за этого клиент никак не может подтвердить, что он подал заявление на закрытие кредитной карты и/или его кредитный договор находится в стадии закрытия.
Зачем нужна электронная очередь?
Час просидели в отделении ВТБ на Московском 189, с дочерью 14 лет. Следили за табло, было 5 человек. Наступает наша очередь, а ее пропускают. Высвечивает номер следующий. Проблему решать отказались, в очередь не пустили. Отличное обслуживание.
Как снять 115 ФЗ центр бк
Здравствуйте, с братом проблема через сбер онлайн мне перевёл деньги после этого заблокировали цт банк что надо делать?
Справка не по форме банка
Добрый день, не могу получить справку об отсутсвии реструктуризации.
Оплатила и все равно жду, на горячей линии мне все говорят ждите, ждите.
Я подала заявку на кредит в другой банк, и мне было отказано, т.к ваш банк выдал "Договор от 27.05.25 года сумма 336720 руб. Остаток 119955 руб
Номер даже есть 000828746440
Срок 10 лет, Пишет количество реструктуризаций 12"
У меня не было просрочек, и задолженностей, и реструктуризаций в смысле с не возможностью вносить платежи! Получается ваш банк скомпрометировал мою кредитную историю перед другими банками. Намеренно это было сделано или нет, пусть будет на совести банка. Мне срочно нужна справка.
Как получить выписку по счету не отправляя письмо по почте России?
Здравствуйте, хочу получить выписку по счету, но поддержка говорит что по электронной почте не могут это сделать, а как пользоваться вашими услугами с комфортом, если у вас один офис и тот в Москве? Вечно отсылать письма с копиями документов заверенными нотариусом и ждать по 2 недели в каждую сторону и 1 месяц на рассмотрение? Чтобы получить выписку по счету тратить 2 месяца?
Как получить выписку по счету не отправляя письмо по почте России?
номер обращения 6a66fa210c16856b8a8bb6cd, а на мой вопрос еще такой прислали 6a672d440c16856b8aba2782
Как вернуть изначальный процент автокредита
Добрый день. Ситуация такова: почти 2 года назад взяла автокредит в Совкомбанке. Условия: 24,4%. Ежемесячные траты по Халве - 10 000 рублей. Всё это время не было ни одной просрочки, траты по карте были и 10, и 20, и 30, и 40, и 50 000... Т.е. условия все выполняла. Платёж был 52 206 руб. На сегодняшний день платёж подняли почти до 58 000 рублей. На мой вопрос, отчего и почему, получила ответ, что не выполнены условия, "в июне вы не потратили 10 000". Открываю историю - 35 330 рублей. Я была уверена, что всё хорошо. Но, видимо, нужны именно траты в магазинах. Хорошо, персчитываю, получается 8241,25 руб. Т.е. из-за 1758,75 руб вы подняли ставку на 6%??? На 5486 рублей в месяц? Переплата за оставшиеся 4 года кредита составит 263 328 руб. Вы серьёзно? Т.е. активное пользование услугами вашего банка не в счет? Если Ваш банк навстречу идти не готов, я тоже больше ни копейки своих денег не потрачу через карту Совкомбанка (кроме кредита, естественно), в жизни не возьму больше ни одного кредита. Спасибо за внимание.
Несостоявшийся кешбэк
Добрый день
Вывод денежных средств
И
Возврат процентов по кредиту
Был оформлен кредит 22.07.2021 все под 0 по договору 4093502924. Нужно было каждый месяц совершать оплату по карте в сумме 10.000, один раз в 2023 году было нарушение с моей стороны, не до тратила 1500 от суммы, но я сразу поехала в отделение банка и мне сказали, чтобы продолжала платить и по окончанию кредита надо будет написать обращение. Каждый месяц по карте Халва я делала покупки на общую сумму 10.000, и даже больше, не погашая кредит досрочно. Сейчас я закрыла кредит, последний платеж был произведен 22.07.2026, я сразу подала заявку на возврат денег, которые были обещаны при оформлении кредита. Мне не дают ответа до сих пор. Хотелось бы понимать, когда ожидать ответ?
Банк приостановил сделку с Ипотекой
Добрый день.
Т-банк преостановил мо сделку с Ипотекой, ссылась на то что в Системе информирования банков о состоянии обработки электронных документов, есть требование ФНС от 2020, а конкретно, речь идет о декларации УНС за 2019. Т-банк заблокирвоал мне счет в валюте и постаил на паузу заключение ипотечного догвора. В чем суть, требование прошу заметить от 2020 года, я по закону не должен их исполнять, а конкренто прошу открыть статью 113 НК РФ, требовать от меня исполенние требований с истекшим сроком давности считаю нелегетимно. Прошу подключиться к вопросу, разморозить мой счет и заключить со мной ипотечный договр с сниженной ставкой (из-за предоставленных неудобств клиенту, со сотороны банка) Отправлять клиента исполнять требования утратившие свою юридическую силу, считаю привышением полномочий со стороны банка. Да Вы не смотрите на срок давности требования, тем самым игнорируете закон, который защищает мои конституционные права. Так же прошу ознакомить с регалментам сроком дановности хранения докуметов в ФНС , проверить в ИРЮЛ что мой ИНН как ИП закрыть 7 лет назад. Требую принять меры и не игнорировать закон. На данный момент у меня нет препятсвий на заключение ипотечной сделки, тлько искуственные со стороны банка. В случае неудовлетворения моих требований в течении 24 часов, я вынужден исколировать вопрос на уровень выше
Жалоба на Сбер от Третьяковой
У меня ссылка не пришла. От кого она должна прийти?