Не возвращают деньги
9 июля яндекс плюс списал 399+399 за подписку которую не подключала.Я написала им в поддержку и мне поставили возврат.Стоят в истории + ,а деньги не вернули на мтс карту.Написала в поддержку мтс и мне сказали 5 дней рабочих с 9 июля...или до 15 июля сказала другой оператор и в итоге денег нет..Пишу снова и мне отвечают ждите 10 дней решим..Всмысле еще ждать,куда вы дели деньги???!Оператор сказала что деньги вернулись в банк!Почему не перечисляете??И такое что деньги уходят вникуда и их не возвращают уже не впервые и не только у меня!!!Изначально операторы лгут и переубеждают что они мне вернулись и это обман..Начинаю доказывать,ааа да не вернулись,ждите..Кормите завтраками!!!
Расторжение договора
Как расторгнуть партнерский договор с ММБ Альфа банк
Получение справки об отсутствии задолженности
Ну и куда же вы пропали?
Не возвращают деньги
Какого вы не возвращаете деньги и заставляете ждать???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вернули деньги.
Когда оформлял карту Альфа-Банка. Мне навязали сим-карту альфа мобайл. Сказали, что у неё безлимитный интернет. Я взял эту карту, после активировал. Через какое-то время. И положил на неё 5000 р. Когда списали абонентскую плату, оказалось, что там 3 гб всего и 100 минут, в итоге я пошёл в отделение банка. С просьбой заблокировать мне сим-карту и вернуть деньги на мой счёт Альфа-Банка, они написали заявление, сказали, что деньги вернутся в течение от 1 до 3 рабочих дней. В итоге прошло 18 дней, но деньги так и не вернули.в поддержке. Сначала говорили, что вернётся в течение 7 дней и раньше. Потом в течение 15 дней, то в течение 10 дней. В итоге, когда прошёл срок, там сказали, что вообще ничего не видят никакого возврата. Хотя сим карта уже успела заблокироваться за 14 дней. 13 числа. А потом сказали что составили ещё одно обращение, которое будет рассматриваться в течение 5 дней. Потом ответили, сказали ждать ещё 10 дней. С чего вдруг я должен считать? В общем, я напишу ещё жалобу в Центробанк. И потом претензию. Так как деньги не вернули, а в поддержке на вопрос: как можно вообще закрыть счёт в Альфа-Банке расторгунуть договор с банком? Вообще игнорят. Мне лично банк такой не нужен, я лучше буду пользоваться тиньковом, там таких проблем не было.
Распоряжение средствами мат капитала.
Прошу рассмотреть распоряжение средствами мат капитала, которыу был решен 18.07. заявление было отправ на госуслугах 13.07. почему маткапитал ушел на уменьшение срока? Поддержка толком ничего не может объяснить , отсылается на то что я сама выбрала этот пункт, хотя на гос услугах данный пункт не выбирается. Поддержка не дает написать обращение в банк.... Я прошу пересмотреть мою ипотеку , и внести средства маткапитала на уменьшение срока ипотеки. В отделение банка куда обращалась к консультанту, подтвердили что будет уменьшен срок ипотеки...
Не дают досрочно закрыть кредит
,внесла послежний платеж, через пару дней захожу проверить, висит просроченная задолженность в размере 0.9 р. перевела на счет эту сумму, досрочно закрыть бану мне не дает.В чате отписались, что платеж пройдет автоматически 24.07.Сегодня 17.07 .Почему банк не дает погасить задолженность, мне нужна справка о закрытии договора сегодня.
Альфабанк удерживает средства моей супруги и не зачисляет на карту
Добрый день! Произошла проблема, зачисляли деньги через банкомат сбербанка, на карту Альфа банка, банкомат съел деньги, и ничего не перевел. Сбербанк решил проблему и перечислил деньги ещё 15.07.2026.Альфа банк удерживает в свою очередь денежные средства моей супруги в размере 100 000 рублей, говорит ждите 30!! Дней.Требую немедленного зачисления денежных средств.Обращение было составлено в чате поддержки, так же была направлена досудебная претензия (16.07.2026) на которую до сих пор не поступил ответ.Также была подана жалоба в Центробанк номер обращения A26071620638.Сбербанк официально ответил что деньги перевел 15.07.2026. скриншот ответа прикладываю Скриншот приложил в отзыве.
Не исполняют суд приказы
Юрист от моего имени подал в банк суд приказы, 7 рабочих дней прошло. Суд приказы не исполнены
Совкомбанк препятствует закрытию счета
Банк заблокировал мою карту по 115ст и отказывается закрыть счак хотя по Статье 859 ГК РФ я как гражданин имею право закрыть счет После блокировки у меня требуют документы подтверждающие поступление денег у меня нету таких документов поэтому принял решение закрыть счет но мне не дают
условия перевода денег
нужно сделать разовый перевод в размере 4000000 руб внутри сбербанка между родственниками (сын-отец). Не возникнут ли при этом проблемы и какая будет комиссия банка
Не предоставление трэк номера исполнительного документа
Уважаемый Банк ВТБ! 15.07.2026 г. я обратилась в отделение Банка ВТБ по адресу:Москва, Пресненская наб., д. 12 с заявлением на отзыв исполнительного листа. Документ был принят сотрудником Довольно Е. А. Согласно внутреннему регламенту банка, возврат оригиналов исполнительных документов осуществляется посредством почтовых отправлений. При этом сотрудник отделения в устной форме категорически отказала мне в будущем предоставлении трек-номера (идентификатора) данного почтового отправления.Считаю данные действия неправомерными. Оригинал исполнительного листа является ценным документом строгой отчетности. В случае его утери Почтой России процедура получения дубликата в суде занимает длительное время, что напрямую ущемляет мои права как взыскателя на своевременное исполнение судебного акта. На основании изложенного, руководствуясь принципами добросовестности и открытости финансовых организаций, прошу:1.Предоставить мне почтовый трек-номер (ШПИ) отправления, которым банк направляет мой исполнительный лист [Серия и номер] по адресу назначения.2.Провести разъяснительную работу с персоналом вышеуказанного отделения о необходимости предоставления клиентам трек-номеров для отслеживания важных юридических документов.Ответ прошу предоставить в установленный законом срок на площадке Банки.ру.
Хочу вернуть деньги с заблокированной SIM-карты Т-Мобайл
16 июля 2026 г. ко мне приезжала представительница Т-Банка для оформления дебетовой карты. Она же мне оформила заявку на перенос номера на сим-карту Т-Мобайл. К сожалению, я не со всеми условиями была ознакомлена, когда согласилась на это. Уже дома я поняла, что мне не подходит данная сим-карта. Я обратилась в поддержку для отмены переноса номера. С этим всë хорошо. Однако возник вопрос возврата денег в размере 490 рублей. Я ошиблась, когда заблокировала карту в приложении. Потому что в поддержке мне ответили, что из-за этого деньги вернуть не получится. Однако они будут решать этот вопрос. Попросили написать позже, примерно через 2 часа. Я снова написала. Один и тот же ответ – «обратитесь позже». Опять пишу на следующий день – «обратитесь позже». Я читала комментарий одного человека в Банки.ру по схожей проблеме. Он написал следующее «В чате поддержки сослались на пункт 6.3 Услойвий оказания услуг связи: В случае досрочного прекращения Договора или отказа Абонентом от предоставленного права пользования Услугой стоимость Услуги или пакета Услуг перерасчету и возврату Абоненту не подлежит.» Хочу отменить, что я при оформлении сим-карты никаких условий оказания услуг не видела и с никакими пунктами даже не была ознакомлена. Максимум – я получила электронные документы «Заявление-анкета Т-Мобайл» и «Заявление на перенос номера». Но условий по возврату денег там не указаны.Я понимаю, что имеют право удержать определенную часть денег за пользование тарифом, но какую-то часть денег вернуть-то должны. Да и пользовалась я этой сим-картой перед её блокировкой максимум 20-25 минут
Не могут решить проблему кешбека
я почти месяц назад 21 июня создала обращения чтоб дали точный ответ ,что если закажу через город доставку кешбек суммруется ли или нет с супермакреты в городе .но мне чтоб дать ответ написали что ответ дадут 24 июня .но мне нужно было срочно так как мне нужно знать стоить заказать или нет потому что бонусы сгорят именно в этот день но они мою просьбу срочно решить проблему проигнлрили ,в итоге бонусы сгорели ,потом пришел день 24 июня они опть продлили до 26 ибря потом на 3 июляпотом 17 июля потом 27.07 .и мне кажется что решения и конца этих продлении не будет.Какое издательство я впервые вижу,всегда срочно решали пробоему ,больше 3 дней я не ждала ,но тут целый месяяяяяяц .это просто издевательсвто .Прошу чтоб срочно решили проблему а не знаимались ерундой типо продлеванием
Не работает приложение Сбер Бизнес.
Почти две недели не получается открыть приложение. Приложение скачивается, устанавливается, после ввода логина приходит смс, но после установки пин-кода вылезает ошибка 282-5300 и приложение вылетает. При этом в ЛК видно, что мобильное устройство добавлено и зарегистрировано. Звонки в поддержку ничего не дают - советуют пользоваться ЛК на копьютере.
Заблокировали приложение Сбербанк
Добрый день ! Приложение заблокировали полностью не могу дозвониться по номеру из за границы не берут трубку совсем уже много дней
Нарушение банковской тайны: в моем профиле отображается чужой платежный стикер
Хочу обратить внимание руководства банка ВТБ и контролирующих органов на грубейшее нарушение банковской тайны и неправомерный доступ к персональным данным со стороны «ВТБ Онлайн».15 июля 2026 года, выполняя перевод денег по СБП, я увидела, что к моему номеру в ВТБ привязан профиль другого человека. Я незамедлительно позвонила на горячую линию по номеру +7 800 100 24 24 для выяснения ситуации. Изначально мне было сказано, что все хорошо и мой номер телефона привязан к моим данным, но параллельно с разговором я зашла веб-версию банка и увидела в списке своих продуктов абсолютно чужой платежный стикер, о чем и сообщила сотруднику с горячей линии. Мне было предложено отправить скриншот из ЛК на почту online@vtb.ru, что я и сделала 15.07.2026 в 17:17. На следующий день в ответном письме у меня запросили данные по браузеру, модели устройства и т.п., с которых выполняется вход, что никак не сможет помочь с решением проблемы. Это не может являться ошибкой отображения браузера, т.к. при переводе денег по СБП по моему номеру для ВТБ отображается профиль чужого человека в приложениях разных банков и у разных людей. Более мне никто со стороны банка не отвечал ни на письмо, ни связывался со мной по телефону.Мне на текущий момент все еще в полном объеме доступны конфиденциальные сведения другого клиента - я вижу баланс и все реквизиты стикера, а мои персональные данные (номер телефона) оказались неправомерно связаны с чужим счетом. Данный инцидент является прямым и грубым нарушением статьи 857 Гражданского кодекса РФ (Банковская тайна), статьи 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности», а также Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Требую от ПАО ВТБ:• В кратчайшие сроки (в приоритетном порядке) провести проверку, разъединить ошибочно связанные профили, полностью удалить чужой платежный стикер из моего личного кабинета и отвязать его от моего номера телефона.• Предоставить официальный ответ о причинах данного инцидента и мерах, принятых для защиты моих персональных данных.• Рассмотреть вопрос о добровольной выплате мне соразмерной денежной компенсации за допущенное нарушение моих прав как потребителя.Все необходимые скриншоты личного кабинета, подтверждающие проблему, я готова предоставить модераторам портала Банки.ру по первому запросу. Мои персональные данные для идентификации банком указаны в скрытом поле.
Увеличение ставки в одностороннем порядке
11.05.2026 между мной и ПАО «Сбербанк» было подписано дополнительное соглашение к договору семейной ипотеки № 91772890, согласно которому подписка «Домклик Плюс» была отключена, а процентная ставка 6% годовых сохранялась при наличии страхования жизни. В этот же день я оформила страхование жизни в Сбербанке, полис был принят банком, и несколько месяцев условия соглашения исполнялись без каких-либо нарушений.Впоследствии банк в одностороннем порядке, без уведомления и без каких-либо законных оснований** повысил процентную ставку до 7%При неоднократных обращениях на горячую линию сотрудники Сбербанка признают, что это технический сбой, однако никаких действий для защиты моих прав банк не предпринимает. Мне предлагают продолжать платить по незаконно увеличенной ставке, сроки устранения проблемы не называют, письменных разъяснений не предоставляют. Складывается впечатление, что банк совершенно не заинтересован в решении проблемы, несмотря на то что нарушение произошло по его вине.Мной направлена официальная претензия Nº260716-7001-508247 в адрес Сбербанка, которая игнорируется. В случае если нарушение не будет устранено в добровольном порядке, я обращусь в Банк России, к финансовому уполномоченному, в Роспотребнадзор, ФАС, а также в суд с требованиями о восстановлении ставки. Прошу представителей Сбербанка публично объяснить, на каком основании банк изменил условия подписанного дополнительного соглашения и почему последствия собственного технического сбоя возлагаются на заемщика.
Рекомендация перевода пенсии
**Неправильное начисление по акции «Деньги за рекомендации»**Выбранные рекомендации:«Альфа-карта и Пенсия»Ваш комментарий — «Я 5 июня отправила рекомендацию на альфа карту и пенсию, Сергей Евгеньевич Смагин прошёл по ссылке на альфа-карту и заказал её. На другой день ваш сотрудник привёз карту, и мы спросили про перевод пенсии который я порекомендовала, нужно ли для этого переходить ещё по второй ссылке и заказывать ещё одну карту, на что ваш сотрудник сказал что ничего не нужно, он сейчас всё оформит, деньги за рекомендацию пенсии будут получены. В итоге он ещё без нашего ведома подключил кредитную карту(её потом после обращения отключили). Итог, пенсия сегодня пришла, деньги за рекомендацию карты пришли, деньги за рекомендацию перевода пенсии не пришли, хотя мы даже подумать не могли что ваш сотрудник может обмануть. Прошу вернуть деньги за рекомендацию перевода пенсии, потому что мы не перешли по ссылке и не оформили вторую карту для пенсии, потому что нас обманул ваш сотрудник.» Писала обращение в приложении, пришёл отказ поэтому что по ссылке не переходили, но по ссылке мы не переходили только по тому что ваш сотрудник который привёз карту сказал что не нужно переходить по ссылке и оформлять вторую карту, что он сейчас всё оформит сам и вознаграждение за рекомендацию перевода пенсии я получу, то есть он нас обманул. Прошу исправить ложь вашего сотрудника и вернуть мне вознаграждение за рекомендацию пенсии. Если бы мы изначально знали что сотрудник ваш мошенник(он ещё подключил мужу кредитную карту без нашего ведома), мы бы не стали переводить пенсию в ваш банк. Ваш email для связи — «irina180786@mail.ru»
Жалоба на бездействие дочерней компании Альфа-банка ООО МКХ "Альфа Финанс"
30.05.2026 г. мною в мобильном приложении Альфа банка был оформлен займ "Деньги под рукой" на сумму 15000 рублей. 15 июня 2026 г. я своевременно, при помощи сотрудника Альфа-банка через мобильное приложение ,внесла выше указанную сумму по договору займа 49791558. 1 июля 2026 года на мой личный номер поступил звонок от сотрудников партнера Альфа-банка - А-Деньги с предьявлением оплатить задолженность по займу. Я разъяснила, что всю сумму своевременно внесла, номер договора указала, на что сотрудник А-Деньги мне в грубой форме сказала чтобы я внесла сумму 18000 руб!!!!!!! При этом я в этот же день направила в адрес А-ДЕНЬГИ по эл.почте квитанцию об оплате и обращение с просьбой отменить % по образовавшейся задолженности, которые возникли ни по моей вине, так как деньги я отправила своевременно! Позже, сотрудники Альфа-банка мне разъяснили, что при переводе мною неверно были указаны реквизиты получателя, я разьясняла, что в мобильном приложении были данные только дочерней компании Альфа-банка - ООО МКХ "Альфа Финанс". При этом никто не смотрит номер договора по которому я своевременно отдала займ!!!!!!!!!!!! Требую разобраться по моему вопросу, рассмотреть мои неоднократные обращения в Альфа-банке и перевести мои 15000 рублей в пользу получателя партнера Альфа-банка - А-Деньги для полного погашения займа "Деньги под рукой"
Не дают досрочно закрыть кредит
отправляю
Случайно подключенная подписка
Здравствуйте. Мной была оформлена подписка Альфа онли. Подключила не заметив , так как средства списываются не в первый месяц, а в следующие. Подпиской вообще не пользовалась. После обращения в банк я получила отрицательный ответ по возврату средст . Но я знаю случаи (те же самые отзывы на банки.ру) что деньги вы можете вернуть . У других ситуация идентична моей. Но оператор в чате говорит, что это решение банк принимает индивидуально. Почему в отношении меня принят отрицательный ответ ? И можно ли все так вернуть средства
Уже 4 день не закрывается счет
Уже 4 день не закрывается счет ,чат с поддержкой заблокирован, доступно только одно сообщение «спасибо, все понятно»Когда закроют счет и переведут деньги на указанные реквизиты ?
Аккредитив не раскрывает так как менеджер СБЕРБАНКА вписал другую сумму и номер квартиры в аккредитиве
сделка (онлайн) по приобретению недвижимости в ипотеку была 1 июля 2026, соответственно аккредитив был открыт 1 июля онлайн по смс оповещению через 900. Футболят туда сюда, в офис ходила 3 раза, никто ничего не знает, в чате по ипотеке каждый раз менеджер меняется и твердят одно и то же, еще в итоге чат закрыли чтобы мы не писали, конечно кредит выдан а дальше делайте что хотите. за открытие аккредитива 3400рб взяли
Не получила обещанный сертификат
Здравствуйте! В ноябре 2025 года я участвовала в акции Сбербанка за оплату покупок телефоном SberPay NFC от Рафинада. Был обещан сертификат от Яблокаю Все условия акции были соблюдены.Сертификат должен был придти до 31 марта 2026 года, но он мне не пришел. Я обращалась в чат Сбера,на что оператор мне посоветовал обратиться письмом в Рафинад, что я и сделала. 3 апреля 2026 года я написала письмо, они мне ответили, что в течении месяца разберутся. Прошел месяц, я им опять напомнила о моей проблеме, они написали, что им надо больше времени. На дворе уже август, моя вопрос не решен. Прошу Вас помочь мне в этом вопросе. С уважением Ирина Николаевна. Пенсионерка.
Прошу закрыть договор №50659044 и аннулировать кредитный лимит. При оформлении мне сообщили, что никаких обязательств по оплате не возникнет. Прошу сообщить порядок закрытия договора и предоставить подтверждение его закрытия.
Прошу закрыть договор №50659044 и аннулировать кредитный лимит. При оформлении мне сообщили, что никаких обязательств по оплате не возникнет. Прошу сообщить порядок закрытия договора и предоставить подтверждение его закрытия.
не зоните мне! я вам ничего не должна!!!
Уберите мои данные из общего доступа: ФИО и телефон!!! Эта информация до сих пор видна!!!
Навязчивые звонки от «партнеров» Альфа-банка
Добрый день.Прошу решить вопрос с исключением моего номера из ВСЕХ списков ВСЕХ партнеров вашего банка. Предлагают обслуживание ИП. Блокировка номеров не помогает. Начинают звонить от других ИП.Надоели! Звонят каждую неделю по несколько раз. Особенно раздражает, когда из-за их звонков просыпается ребенок. Если будет необходимо, я сама обращуюсь к вам.
Распоряжение средствами мат капитала.
Было написано заявление от 17 июля 2025 года будет Ли пересмотр данного заявления ? Почему при подачи заявления, ни на сайте банка, ни сотрудники, такую информацию не предоставляют? Только после того как маткапитал переведен....
Отзыв персональных данных, незаконная обработка моих персданных, полученных банком без обход моего согласия
Обращение №959578 от 12.07.2026Мной было оставлено обращение по факту поступления незаконной рекламы и кредитных предложений на мой мобильный номер, в нарушение закона "о рекламе", ст. 18, ч. 1,2.Замечу, что клиентом банка я НИКОГДА не являлась и ранее уже производила отзыв своих персональных данных из базы Банка без посещения офиса. По моему обращению звонила Специалист МТС-Банка 12.07 в 18:52, мной было оставлено заявление на удаление моих персональных данных из системы банка.16.07 мне пришёл смс-ответ, что реклама и информационные сообщения были отключены с моего мобильного номера, а вот устаревшие персональные данные Банк удалять отказался, сославшись на их неактуальность. Вопрос, на основании какого пункта и статей Федерального закона РФ, я обязана ехать лично в офис Банка, чтобы актуализировать мои персональные данные, а потом их же отзывать, тратя своё личное время?! (Согласно ст.9 152 ФЗ я имею право не обновлять ничего, достаточно одного моего заявления, чтобы мои персональные данные были удалены) Планирую написать в ФАС РФ и уточнить, кто из нас прав: специалист, ответивший мне, или я, как НЕ КЛИЕНТ Банка, укравшего мои персональные данные у третьих лиц, без моего согласия на их всяческую обработку и начавший "бомбить" меня ссылками на рекламными предложения о кредитах. И на каком основании кто-то имеет в Банке личный профиль с моими неактуальными персональными данными и им багополучно пользуется. Ведь я всё же рискую, что этот "человек" или бот также может взять и кредит на моё имя...
Просрочка по потребительскому кредиту.
В моем обращении дана ссылка на письмо с подробным описанием ситуации. Обращение ОТП прикрепляю повторно. Весь текст не умещается сюда. Я 06 августа 2021 года заключила с АО «ОТП Банк» договор №00X468166954590 (УИД: 4e867a84-f6cf-11eb-9bc2-00505687fe5c-6) на сумму 33737,00 рублей потреб. кредита. Обязательства по данному договору были исполнены мной полностью, последний платеж с закрытием кредита был мной внесен 19 апреля 2022 года. Это было мое последнее взаимодействие с банком, т.к. я была уверена, что кредит полностью выплачен. После чего никаких претензий, требований или уведомлений от банка я не получала. На протяжении более чем четырёх лет (с апреля 2022 года по настоящее время) банк не связывался со мной ни по телефону, ни по электронной почте, ни посредством почтовых отправлений.28 мая 2026 года, получив отчёты из бюро кредитных историй, я обнаружила, что за мной числится текущая просрочка в размере 1 рубля 74 копеек. О существовании данной просрочки я не была уведомлена банком ни одним из возможных способов до момента её самостоятельного выявления. Незамедлительно я обратилась на горячую линию АО «ОТП Банк». Специалист банка пояснил, что данная сумма не является задолженностью по кредиту, а представляет собой некие комиссии, и зарегистрировал моё обращение. Впоследствии со мной связался другой специалист и направил ссылку для оплаты, при этом сумма к оплате составила уже 15 рублей. Я сразу же произвела оплату указанной суммы в полном объёме. Квитанция о переводе денежных средств прилагается.Несмотря на то, что возникновение данной задолженности является ошибкой банка и я не считаю свои обязательства неисполненными, я действую добросовестно и желаю урегулировать вопрос. Считаю, что передача в бюро кредитных историй информации о якобы имеющейся у меня просроченной задолженности является грубой ошибкой и прямым нарушением Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях». Данная ошибка наносит мне значительный репутационный и материальный ущерб, фактически блокируя возможность получения кредитования в дальнейшем.Обращаю внимание: с апреля 2022 года у банка было более четырёх лет, чтобы проинформировать меня о какой-либо имеющейся задолженности, если таковая действительно имела законные основания. Я, как добросовестный гражданин, однозначно погасила бы эту задолженность незамедлительно, будучи своевременно уведомлённой. Однако никаких извещений мне не поступало, в связи с чем я была полностью уверена в отсутствии долга и окончательном закрытии кредита.
Сбербанк и "Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка" обворовали мою 95-летнюю маму... Дело было так... В 2025 году Сбербанк сагитировал нас вступить в программу государственного софинансирования пенсий -платите мол 36.000 получите 72.000 руб на
на следующий год! Мы дураки повелись и перечислили им по 36.000 рулей... Несколько дней назад циферки появились, действительно 72.000 рублей. Но, вот забрать их нам сразу, не удалось., пришлось писать заявление на выдачу.. и т.д., и т.п... и в течение нескольких дней мне действительно отдали 72.000 руб. А мою маму Сбербанк и "НПФ Сбербанка" обворовал, ограбил!! Ей не то, что обещанные 72.000, А и 36.000 своих не отдали! Подлые жулики Сбербанка и "НПФ Сбербанка" издеваясь сказали, что ей, 95-летней, перенёсшей недавно инсульт бабушке, инвалиду 3 группы, такие большие деньги аж целых 72.000 рублей не нужны! И они их будут выдавать ей ежемесячно в течение следующих пяти лет! И прислали моей маме 1201 рубль и 23 копейки.. Путинское сбербанковское жильё нагло, подло и безнаказанно издеваются и грабят стариков пенсионеров!
Возврат исполнительного листа
23.04.2026 Взыскатель обратилась в отделение ПАО "Сбербанк" с заявлением о предъявлении исполнительного документа в банкСумма по исполнительному документу была выплачена взыскателю ЧАСТИЧНО!26.06.2026 Взыскатель обратился в отделение банка с заявлением о возврате исполнительного документа, однако его некорректно зарегистрировали по информации от соотрудника банка, в следствие чего взыскатель повторно обратился с заявлением о возврате исполнительного документа 08.07.2026 г., на которое тоже поступил немотивированный отказ по информации от соотрудника банкаПо состоянию на 17.07.2026 г. исполнительный лист отправлен взыскателю по адресу, указанному в заявлении не былПросим, в кратчайшие сроки, возвратить исполнителный документ взыскателю по адресу, указанному в заявленииПрим.: данные взыскателя, а также данные по исполнительному документу см. в доп. информации
как теперь быть с этим кредитом...
Здравствуйте, Такая проблема искал кредит на наличными, на покупки машину В приложении Банк одобрил ,но пред выдачей наличной он мне отказал ,я так забыл про него ,а потом деньги на счёт зачислились ,я этого не видел, но сегодня звонок из банка что сегодня минимальный платёж ноль рублей(он уже списал с этого счета)начал смотреть, а он на протяжении 4 месяцев списывал кредитный платёж, как теперь быть ,обращение в банк написал ,пока ответа не получил
Отзыв персональных данных, незаконная обработка моих персданных, полученных банком без обход моего согласия
Я НЕ заключала с Вами Договора, так как никогда не была Вашим Клинтом, поэтому предоставлять Вам ничего у меня обязанности нет.
Не пришел сертификат на озон 1000 условия выполнил открыл карту совершил покупку 60 дней уже прошли
Мтс банк получил курьером в арте месяце совершил покупку в апреле.
Списание с кредитки
Самый отстойный банк из всех существующих , другие банки хотя бы оправдывают краденные деньги , а вы черти , придумали проста попросить повисеть на телефоне и через 20 мин дать отбой
Выплата за приглашенных друзей
Пригласила в банк двоих друзей еще в мае, выплата за них до сих пор не пришла, хотя друзья уже получили свои бонусы. В поддержке отвечают подождите 3 дня и тд. Когда я получу свою выплату?
Уменьшение лимита супер сплит
Добрый день! Как можно ускорить уменьшение лимита карты суперсплит, обратился в службу поддержки Яндекс Банка, так как вопрос для меня важен. К сожалению, вместо ответов по существу неоднократно получал один и тот же шаблонный ответ о том, что обращение рассматривается до 30 дней.При этом дополнительные вопросы и пояснения фактически оставались без ответа. Складывается впечатление, что сотрудники не анализируют содержание обращения, а просто отправляют стандартные сообщения.Хотелось бы, чтобы служба поддержки уделяла больше внимания индивидуальному рассмотрению обращений и давала содержательные ответы, а не ограничивалась шаблонными формулировками.
Получение Смс от банка
Почему втб присылает смс о своих продуктах,хотя я не являюсь клиентом банка и не давала согласие на получение рекламных рассылок?
Нарушение банковской тайны: в моем профиле отображается чужой платежный стикер
Скриншоты и номер телефона отправила на указанную почту 17.07.2026 в 14:14.
Блокировка расходных операций
Карту *** заблокировали на расходные операции задолжности была небольшая по потреб кредиту, давно погашена прошло более 5 рабочих дней, карта до сих пор заблокирована по ней нет задолжности все погашено вовремя, прошу разобраться.
Сбои при миграции кредита
Добрый день! На протяжении полугода у меня наблюдаются проблемы с зачислением средств, дважды направлял в банк заявление, но его просто игнорируют, отвечают поверхностно. К кому мне обратиться для решения вопроса?
Узнать номер карты .
Хотелось бы узнать номер карты от сбер банка, хотел сделать обращение в центральный банк Российской Федерации по 161 ФЗ помогите пожалуйста,я не давно писал уже сюда ну с сайтом что-то стало и я не мог посмотреть моё имя ****
Блокировка по 115 фз и последствия .
мной был написан отзыв на Альфа банк,но была допущена ошибка в выборе банке и правильном написании,заметила только сейчас. Написала Алеф банк вместо Альфа банк. Прикрепляю ссылку на предыдущий отзыв.User-764125382557
Вологда 20
Поменять дату платежа.
Здравствуйте! Так сложилось, что по состоянию здоровья мне пришлось уйти с работы в начале апреля. Кроме инвалидной пенсии у меня ничего нет. Помочь не кому. Она приходит 3 числа. А платеж у меня 17. Просила банк пойти на встречу, и просто изменить дату платежа, так как всегда в просрочке. Но нет, банк не может. Это как? Человек с серьезными заболеваниями сам пытается. А Альфа банк отказывает. Спасибо!
Блокировка Альфа банком по 115 фз и последствия
14.07.2026 Мной был оставлен отзыв на Альфа банк. К сожалению мной была допущена ошибка вверху при выборе банка,которую заметила только сейчас. Написано Алеф банк вместо Альфа банк. Номер моего предыдущего отзыва User-764125382557Вологда 20.
На мой аккаунт поставили ограничения
Здравствуйте, Варвара! Хотела заказ товар в озоне, но произошла проблем с оплатой. Написали что не получилось оплатить заказ и написать в поддержку маркетплейса. Я написала и поддержка написала что на мой аккаунт вели ограничения технического характера или в связи с обеспечением безопасности. Недавно такого не было, помогите пожалуйста! Мой озон Id 173949036.
Хочу вернуть деньги с заблокированной SIM-карты Т-Мобайл
Ладно, Бог с этими деньгами. Тогда я хочу просто расторгнуть договор и полностью закрыть номер. В чате поддержки ссылаются на технические проблемы, «напишите позже». У них что ни ответ, всë позже и позже.
Несоответствие графиков, бездействие сотрудников
14 или 15 июля мне позвонили сотрудники Сбербанка и сказали что мое обращение по корректировке графика закрыто т.к график откаректирован полностью. Я зайдя в предложение обнаружила что из моего графика почему то убрали платеж за 8.06в размере 5178р. Который был выставлен системой и по формированию этого платежа я не однократно общалась с сотрудниками банка потому что мой платеж должен был быть согласно графика 34 000. Сотрудники меня уверели что мой платеж именно 5178р. На счете списания деньги были в большем объеме, но списали только выше указанную сумму. После на 8.07 мне выставили сумму 49 840р которая появилась только 2июля за 6 дней до списания. Хотя по графику сумма была сформирована 27 172 потому что график частично уже был сформирован!!! Теперь с меня требуют оплаты суммы в 22000р. Несмотря что платеж в 28000 был внесен своевременно! Мне выставлены штрафы. А теперь из графика вообще пропал платеж за 8.06 !!! И на август мне выставленна сумма месячного платежа в 50000р. Я подписывала договор на месячный платеж в 34 000р!!! Ни один сотрудник пояснить не может откуда взялась эта сумма! Мне постоянно звонят и требуют внести еще деньги. Меня вводят постоянно в заблуждение один сотрудник говорит что мое обращение закрыто, другой говорит что оно еще в работе! Твориться полный бардак ни кто не за что не отвечает, компетентных сотрудников нет вопрос не решается с 18 мая!!!!
Озон не дает вывести средства с баланса личного кабинета на карту
Добрый день! Как и многие, столкнулся с проблемой, что Озон не дает вывести средства с баланса личного кабинета на карту. Ситуация следующая, совершал покупку на Озон (заказ № 0231796491-0012 от 08.07.2026) на сму 385.00 руб., оплата по карте Мир Сбербанк. 09.07.2026 оформил возврат , но по непонятной причине деньги поступили не карту Мир Сбербанка а зачислились, а на баланс личного кабинете. 09.07.2026 я сделал заявку на вывод средств с баланса, указав реквизиты счета, СМС не приходит больше 2 недель, связывался неоднократно с представителями Озон Площадки, сказали что задумано таким образом, чтобы использовать средства но новую покупку. В дальнейшем оставлял еще несколько заявок на вывод средств. Но все они остались не исполненными. Сегодня 17.07.2026, деньги до сих пор на балансе личного кабинета, Озон отказывается их выводить. Служба поддержки также не помогла с решением проблемы. Озон откликнитесь уже, возьмите вопрос в работу, осуществите вывод средств с баланса на карту!!! С которой изначально были списаны средства. Выглядит откровенно мошеннической схемой
Ипотека. Вторичное жильё.
Благодарю за ответ. Понимаю, что формально условия акции были нарушены, однако прошу ещё раз учесть, что это произошло впервые за весь период сотрудничества и связано с тяжелыми жизненными обстоятельствами. Вместе с тем, хочу обратить внимание на правовые аспекты, которые, на мой взгляд, требуют пересмотра Вашего решения:1. Условие о повышении ставки за неиспользование карты «Халва» может рассматриваться, как навязывание дополнительной услуги (ст. 16 Закона «О защите прав потребителей»), что уже признано судами недействительным (решение Краснооктябрьского районного суда г. Волгограда).2. Банк незаконно в одностороннем порядке изменил условия договора, что запрещено ст. 29 Закона «О банках и банковской деятельности» и ст. 310 ГК РФ.3. Переменная ставка может зависеть только от объективных экономических показателей, а не от поведения заемщика. Четвертый кассационный суд подтвердил незаконность таких условий.4. Банк не уведомил меня об изменении условий договора и не предоставил новый график платежей, что является нарушением ч. 4 ст. 6 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)». Данная норма в силу п. 4.10 ст. 6 распространяется в том числе на ипотечные кредиты.5. Указанное поведение банка, который при наличии у него всех данных о моей длительной дисциплине не предпринял мер для предупреждения о последствиях, считаю заведомо недобросовестным осуществлением гражданских прав (злоупотреблением правом), что запрещено ст. 10 ГК РФ.Кроме того, банк уже наглядно принимал положительные решения в пользу своих заёмщиков в рамках аналогичных ситуаций. Непонятно, по каким критерям обосновываются решения, принятые в "частном порядке". (Пример: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1021166/?ysclid=mrovtpkgvn533483706)На этом основании я повторно обращаюсь с просьбой восстановить прежнюю ставку без взимания комиссии. В случае отказа- я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в ЦБ и судебные органы, где имеется устойчивая практика в пользу заемщиков.Рассчитываю на досудебное урегулирование и лояльность к своему клиенту.С уважением,
Завышение стоимости квартиры
Продавец продает квартиру за 14 500 т.р. Т-банк за 10 мин. через чат определил стоимость 14 777 т. р., кадастровая стоимость 14 000 т. р. На каком основании банк отказывает в ипотеке, если покупка не будет совершена на сумму которую хочет банк т.е 14 777.
Почему Сбербанк оставляет дыры в договоре, а затем трактует ситуацию в свою пользу?
Прошу предоставить редакцию "Общих условий предоставления, обслуживания и погашения Жилищных кредитов", действовавшую на дату заключения кредитного договора 12.08.2025, содержащую пункт 52, на который Вы ссылаетесь.Также прошу пояснить: - каким положением пункта 52 предусмотрено, что после устранения нарушения процентная ставка восстанавливается только после очередной платёжной даты; - почему данное условие отсутствует в индивидуальных условиях кредитного договора; - почему после устранения нарушения не был произведён перерасчёт процентов за фактический период действия повышенной ставки.
Т мобайл. Решение их косяков за деньги клиента.
Переходите в Тбанк говорили они. Приложение тмобайл больше не работает.В приложении банка на главной отображается 3 моих номера телефона. По факту их четыре. Проваливаюсь внутрь, а там один из трёх, один физический, второй виртуальный. А второй видимый вообще не их номер. То есть два номера где-то гуляют. Ладно. Начал выяснять, что да как и тут понеслась дичь. У вас разные договоры, но мы можем их объединить. За это мы лишим вас ваших оплаченных минут, гигабайтов, акционных допуслуг, виртуальный номер слетит, и его не вернуть, будет другой. То есть не признать что их косяк, а просто развести клиента на деньги. Отличный подход. Шикарный сервис. Эталонный развод. Такое ощущение, что они решили, будто без них я не выживу. Прям не банк, а кормящая мать.
Мегамаркет не оформляет возврат ПОДМЕНЁННОГО ТОВАРА
Решила ВПЕРВЫЕ попробовать воспользоваться Мегамаркетом. Скачала приложение, заказала товар, специально указала, что если товара не будет никакой замены не нужно, чтобы хрень никакую мне не привезли на своё усмотрение. В итоге мне привозят совершенно другой товар (заказывала гипоаллергенные дезодоранты), так ещё и сломанный флакон. Написала в поддержку (CCS-8644613), предложили вместо возврата какой-то сраный промокод на 200 рублей вместо возврата. Написала, что меня не интересует ничего кроме возврата, потому что привезли какие-то дезики с драконьим составом, которыми из-за аллергии я даже воспользоваться не смогу. Обещали вернуться в течение рабочего дня, и 2 дня тишины и игнора. Отвратительный сервис, даже не могут обеспечить нормальный первый опыт взаимодействия с платформой. В общем даже скачивать эту парашу не рекомендую. Решите сделать дорогую покупку, продавец привезет что-то левое, а вместо возврата вам предложат 200 рублей на товары для чистки лошадиной [censored]))) Никакой защиты потребителей, платформе абсолютно [censored] на своих покупателей, работает только в пользу магазинов, видимо только претензии писать и топить платформу отзывами.upd: Служба поддержки тупо закрыла проблему как решенную, хотя по факту [censored] не решила и отправила разбираться с продавцом самостоятельно.
Т мобайл. Решение их косяков за деньги клиента.
А в чём проблема решать это сразу, при обращении? Или без публичного обращения не так интересно?
3 месяца не могут решить вопрос в "поддержке"
3 месяца не могут решить вопрос в "поддержке", просят подождать, но ничего не делают.https://ibb.co/FbZLVsS8https://ibb.co/8DhjWBgg
17.07.2026
Невыполнение условий по кэшбеку
Банк отказывается начислять кэшбек 50% до 3000 рублей, в чате сначала оператор обещал все верно пересчитать в течение 3 суток (чтобы я не мог отменить бронирование), а по прошествии 3 суток в обращениях задним числом изменили условия для зачисления. При оформлении покупки на сайте Т-Путешествия специально проверил условия акции «Путешествия в Т-Банке», в которых было ясно и четко указано: заказ можно делать в приложении или на сайте Т-Путешествий, оплачивать онлайн любой картой Т-Банка. Я полностью выполнил все указанные в описании спецпредложения условия для получения кэшбека.
Отмена кредитных каникул
Я являюсь супругой действующего участника СВО. Подала заявление на досрочное прекращение кредитных каникул по собственному желанию заемщика согласно Федеральному закону № 377-ФЗ. Банк незаконно отказывает в отмене и требует предоставить справку с указанием точных дат окончания службы. Мой муж продолжает нести службу, и предоставить дату окончания контракта в будущем невозможно, в Единой справке законно указано "по настоящее время". Требую принять мое заявление о добровольном выходе из каникул без предоставления дополнительных документов».
Пополнить баланс телефона
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Как мне пополнить мой второй номер телефона не привязанный к банку?
С моей карты банка?
Жалоба на Сбер от Третьяковой
Здравствуйте. Что нибудь выяснилось по моему вопросу? Мне уже хочется жалобу написать.
Офис WB банк Чертаново 2
сообщаю популярно для всех кто планирует сюда трудоустроиться! отдел с hrbp сами боятся вылететь с работки из этого "престижного" местечка особенно ***** по этому им проще давить на сотрудника! НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ ! Обходите целуя крестик это место !
Возврат средст за альфа онли
Добрый вечер, в прошлый раз задавала вопрос по поводу своей проблемы, отправила по почте данные, в течении какого времени ждать обратную связь
Выплата вознаграждения по акции
Когда ответите на мою претензию? Почему игнорируете заданный вопрос в комментариях?Сегодня прошло 5 суток(пошли уже 6) , а Германа, всё нет (в смысле ответа)!
Как вернуть деньги со своего вб банка
Если нет доступа к номеру телефона
Как вернуть деньги со своего вб банка Если нет доступа к номеру телефона
Взяла кредит в Т банк, осталась без работы, предоставила справку 2 НДФЛ с госуслуг и справку с центра занятости,что стою на бирже! Просила кредитные каникулы, уменьшить платеж или снизить ставку! Отказали - госуслуги это не справка! Не связывайтесь!
Отправляю жалобу в ЦБ РФ
Заблокировали карту озон банка
Заблокировали карту озон банка,поддержка молчит,горячая линия тоже
Выплата вознаграждения по акции
Конкретные сроки? Это не конструктивное общение, а формальная отписка, (такое ощущение что бот отвечает)? Для чего тяните время?
Как вывести деньги с вб банка на карту с которой его случайно пополнил
Я несовершеннолетний, случайно пополнил анонимный WB Кошелек на 12 400 рублей для зарубежной покупки. Оплатить товар или пройти верификацию через Госуслуги не могу в силу возраста. Поддержка в приложении не отвечает. Прошу официального представителя банка закрыть кошелек и принудительно вернуть мои средства по реквизитам
Как получить обещанный кешбек?
Естественно, баллов нет. От поддержки помощи тоже
Возврат денежных средств после завершения банкротства
После завершения банкротства банк незаконно списал деньги. Жалоба была одобрена,возврат обещан в течение 7 рабочих дней срок истек 16.07.2026 деньги не возвращены.
Как получить обещанный кешбек?
Что значит проверка? Была акция, условия которой Я соблюла, а вот вы нет. Звучит очень плохо все с вашей стороны Сначала рассказ про 21 день и вот когда он закончился - неожиданно дополнительная проверка на неопределенный срок
Проблема с семейной ипотека
Считаю действия банка не законны, навязываете взять кредита больше чем требуеться, приследуя цель поднятия ставки с 6% на 7.5% вы нарушаете Статью 16 Федерального закона № 395-1 «О банках и банковской деятельности» и общую статью 10 Гражданского кодекса РФ, повышение ставки на 1,5% дает банку дополнительную прибыль в размере 1 500 000р при полном сроке кредита 30 лет. Прошу датать мне офицыальный ответ ссылаясь на нормы закона, на каком основании банк принял данное решение.
Аннулирование кэшбека банком в одностороннем порядке
Приветствую.Прошла неделя, а ответа нет ни под отзывом, ни в чате банка. Я жду результат проверки.
Попалась на мошенника который пользуется вашим банком
Заказала цветы, за 4820 рублей в доставкой, человек вел диалог как профессионал , перевела ему деньги, он удалил переписку и больше мне не отвечает, прошу проверить его на мошенничество и если можно заблокировать карту, потому как я не последняя, сообщество все еще существует и на него попадаются люди, потому что оно перво в рекомендациях ,
блокировка карты цб
здравствуйте брату заблокировали карту когда он мне пытался перевести,позвонил на горячую линию банка сказали что блокировка произошла от цб подозрение в мошенничестве,можно ли как то снять блокировку или хоть перевести часть суммы на банк родни?
Разблокировка карты!
Здравствуйте. Я столкнулся с ужасной ситуацией. В начале июля (не помню число). В Ростове на Дону обратился в МТС банк по поводу оформления дебетовой карты "МТС ДЕНЬГИ". ОФОРМИЛ дома перевёл деньги а сумме 740 рублей через СПБ Указав при переводе МТС банк. Но средства не поступили. Я позвонил в МТС банк. Мне объяснили что оказывается моя единственная виртуальная карта заблокирована. Причину не объяснили. Тут всё и началось!. Я, не одну неделю прошу разблокировать карту. Постоянно пишу операторам . Одни отписки. То через 3 дня, то через 5 дней. Заявка от 13 числа на разблокировку карты так и не решена. Просто придумали сами что якобы обратился 15.07 и теперь ждите до 22. 07. Ни чего конкретного не говорят . Только одни отписки . Несколько недель не решается вопрос!. Это какое то безумие. Вообще я намерен обращаться в ЦБ России. И делать всё что разбирались с МТС банком. Как так!? Не могу решить вопрос это же какой то бред. Все скрины переписок чата с операторами могу скинуть сами всё увидите. Одни отписки и не лепые отговорки.
Нечестный и несправедливый ответ
на отзыв на банки.ру
15.07.2026 мной был опубликован положительный отзыв об Альфа-Банке под названием "Получение денег в кассе по вкладу" Ссылка : https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13227308, по которому я получил следующий ответ от Альфа-Банка "Приветствуем! Спасибо за тёплые слова! Но к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение". При этом я приобщил к своему отзыву расходнокассовый ордер N 15 от 14.07.2026 г., подтверждающий получение денег в кассе, содержащий информацию о дате, времени, сумме, счете и лицах, выдавших мне деньги, нескодько скриншотов из личного кабинета мобильного приложения банка, содержащих информацию о выдаче денег, времени прихода кода, ссылки, снятии наличных денег, имени кассира. Расходный кассовый ордер является документом строгой отчётности и признается доказательством даже в суде. В кассе мне выдали больше трехсот тысяч рублей. Отзыв мой правдив и подтвержден приобщенными к нему документами, а поэтому прошу принять меры по исправлению сложившейся ситуации и внимательно ознакомиться с приложенными к отзыву документами и дать по отзыву честный и справедливый ответ. Как так банк мне выдал, через кассу более трехсот тысяч рублей и поддтвеждающий это документ и теперь не признает этот факт?!
Получить дебетовую карту
Я дважды пытался заказать дебетовую карту. Дважды ко мне приезжал курьер, дважды получить карту не получилось. В первый раз сказали, что я что-то не заполнил в форме на оформление, но я не помню, чтобы я что-то не заполнял. А если и так - почему обязательная форма для получения карты имеет возможность пропустится и меня допустили до выезда курьера без нее и не сообщили при звонке операторы. Во второй раз просто отказ - причины непонятны, никто явно ответить не может, хотя это обычная дебетовка. С таким отношением я не хочу иметь ничего общего с вашим банком, прошу вывести мои средства с инвестиционного счета на другой банк (тинькоф или альфа), БЕЗ получения дебетовой карты и повторного общения с вашими менеджерами и специалистами поддержки. Потречено много времени и энергии, которые ушли вникуда. При этом карту мне отдали 2 раза подряд. А смысл, если она никогда не заработает?)
Списание за иви 2 раза
Здравствуйте, почему списали за иви два раза подряд?
Кредит под залог авто
здравствуйте подскажите пожалуйста имеется кредит в вашем банке под залог автоостаток суммы порядка 60000 тысяч рублей ,боюсь что допущу просрочку на 3-4 недели ,интересует такой вопрос,какова вероятность что банк заберет у меня машину ,в договоре стоит нотариальная подпись,ранее кредитные каникулы уже использовал ,и банк уже предоставлял мне льготный период на 2 месяца без процентов.может ли банк пойти мне на встречу и предоставить еще раз льготный период на 1-2 месяца ,или же сделать какой та индивидуальный график
Смерть клиента ......,
Как получить счёт что бы оплатить кредит умершего клиента?
Мой вопрос касается незаконного удержания денег за неоказанную услугу MNP
Здравствуйте. Заявка на переход в МТС (MNP) отменена, услуга не оказана. С моей карты через МТС Pay были списаны 350 рублей. Согласно ст. 32 Закона РФ „О защите прав потребителей“, я имею право на полный возврат средств за неоказанную услугу. Пожалуйста, оформите заявку на возврат этой суммы на мою банковскую карту, с которой была оплата. Оставлять деньги на балансе несуществующего номера МТС или тратить время на визиты в офис из-за вашей системной ошибки я не планирую. Оператор МТС отказывается вернуть деньги. Вы нарушаете закон РФ
Не работает сбер айди. Не заходит в личным кабинет id.sber.ru, так же не могу авторизоваться нигде с использованием сбер айди.
Не работает сбер айди. Не заходит в личным кабинет id.sber.ru, так же не могу авторизоваться нигде с использованием сбер айди. Выходит ошибка: "пока не можем впустить вас"
Не согласны с решением банка
Ответа в срок не получено.
Ozon заблокировал (ограничил) без причины
Как-то раз я решил сделать один из многочисленных заказов (ID аккаунта: 40437479) на OZON, после оформления, где-то через 30 минут, я решил отменить заказ, так как хотел отменить применение денег с сертификата и оплатить другой картой, такую причину при отмене и поставил.После чего, повторно я не смог сделать заказ, показывает ошибку.Так происходит при оплате любым способом.В поддержке сказали, что не могут ничем помочь, раскрывать информацию о причине не могут, да и в принципе, я ничего от них не узнаю.До сих пор не понимаю, за что мой аккаунт заблокировали, очень давно уже пользуюсь озоном, и хотелось бы разблокировали.Сейчас ещё хочу устроиться на склад озон, но не могу прикрепить реквизиты озон карты, так как не могу её получить в пвз, заказы же не могу делать, поэтому, как мне привязать реквизиты озон банка, я не понимаю.Пожалуйста, решите эту проблему, буду очень признателен.
Заблокировали карту альфа банк
17.07.26г поехал в отделение альфа банка в город Махачкала подал заявление о расторжения договора и закрытия счета ,18.07.26 г. Пришел смс ответ о том что не получается перевести деньги на другую карту . Так как требования банка ехать в Москву для получения денег незаконно согласно ст. 859 гражданского кодекса рф банк обязан вывести или перевести деньги в течение 7 дней .
Отзыв очень долго проверяется
Здравствуйте, почему мой отзыв так долго проверяется?
Пополнение WeChat с баланса мобильного номера
Здравствуйте. Сделала два перевода со счета своего номера МТС на кошельки WeChat. Один перевод по моему номеру телефона, второй по номеру дочери.Ни один перевод не дошел и не вернулся.Служба поддержки помочь не может.Оба перевода совершены с баланса этого номера 16.07.2026Прошу выяснить обстоятельства и вернуть деньги.
Отвратительно. Не советую никогда связываться. Решить проблему не могут. Более месяца кормят завтраками.
Никому не советую связываться с вб ни в каком виде. 27.05 признана банкротом, 9.06 отправила поддержке определение суда о банкротстве с просьбой обнулить долг по рассрочке. Вб был включен в список кредиторов. Прошло полтора месяца, а воз и ныне там. Поддержка в чате отвечает на сообщения в течение трех дней, ответы просто шаблоны, чтобы закрыть как можно скорее обращение. Отвратительно. 🤢 даже тут менеджер банка решить вопрос не может.
Расторжение договора
Руководство альфа банка
Мой вопрос касается незаконного удержания денег за неоказанную услугу MNP
Я писала и звонила, мне говорят что возврат невозможен, я ссылаюсь на закон, мне говорят пишите претензию по почтовому адресу, услуга не оказана, деньги с меня списали онлайн через МТС пэй, а возврат 350₽ я должна делать физически затратив время и деньги на проезд, хочу так же как и оплата была произведена онлайн вернуть свои деньги, не тратя свое время
Отказаться от получения карты
id 44139652. ПОМОГИТЕ, ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО ОЗОН
не могу получить баллы за отзывы,писала много отзывов с баллами,все было хорошо,они были опубликованы.Сегодня зашла и увидела что все отзывы стали вдруг"не опубликованы" теперь я не получу 45тыс.баллов мой id 44139652. ПОМОГИТЕ, ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО ОЗОН! остальные отзывы опубликуются, но я потеряла много баллов!!!
Не работает сбер айди. Не заходит в личным кабинет id.sber.ru, так же не могу авторизоваться нигде с использованием сбер айди.
Да, номер телефона привязан.
Раскрытие аккредитива покупателя недвижимости в пользу продавца недвижимости
Продали квартиру. У покупателя первоначальным взносом материнский капитал и ипотека Альфа-Банка. Право собственности уже у покупателя. Материнский капитал пришёл на счёт покупателя в Сбербанке. Альфа-Банк требует выписку по счёту продавца с расшифровкой о принадлежности маткапитала покупателю. Сбер, спустя более чем 2 суток, представляет только справку без расшифровки. С апреля 2026 года такая справка вообще не обязательна для предоставления в банк на раскрытие аккредитива. В итоге, у продавца может сорваться своя сделка по покупке новой квартиры. На каком основании Альфа-Банк требует эту справку от продавца?
Кошелек улучшен на максимум. Заблокировали за личные подозрительные переводы. Поддержка не реагирует
Кошелек улучшен на максимум. Заблокировали за личные подозрительные переводы. Поддержка не реагирует
Отписки операторов по обращению...вопрос не решается
Обрашение 765263585. Была потеряна пластиковая карта, 19.04.2026 курьер принёс новую дебетовую карту. И подключил без моего ведома услугу Страхование задолженности, о чём я случайно узнала 4 июля при проверке расходов, а сумма списана 18 мая с кредитной карты 1268.25. Переписка с сотрудниками банка длится уже 2 неделис ссылаясь на нехватку сотрудников). Признали, что совершена ошибка, возврат списанной суммы не делают, продлевают срок ответа на обращение. Пожалуйста, помогите разобраться в данном вопросе.
Не проходит оплата.
Здравствуйте! Все ещё нет решения на мой вопрос? У меня уже просрочка 2 недели и никак не проходит оплата