Сняли 50%от аванса за задолженность
Здравствуйте.Поступил,на арестованный счёт,аванс и сразу же сняли 50%.
Хотя с организации,где я трудоустроена,переводят мою задолженность.
Так же приставам подано заявление о оставлении прожиточного минимума.
Прошу вернуть деньги на счёт.
Скрытая продажа рассрочек Экспобанку без уведомления и удаление документов из приложения
В мае и августе 2025 года я оформила в Т-Банке два договора сервиса рассрочки на суммы 750 000 руб. и 500 000 руб. Исправно вношу все платежи вовремя через мобильное приложение Т-Банка, просрочек нет.
Недавно из выписки БКИ «Скоринг бюро» я случайно узнала, что Т-Банк продал оба моих договора АО «Экспобанк» буквально через 1–2 дня после их оформления. При этом в нарушение ч. 3 ст. 12 ФЗ № 353-ФЗ меня никто не уведомил в положенный 15-дневный срок. Более того, Т-Банк в одностороннем порядке полностью удалил из моего мобильного приложения все юридические документы и информацию по договору на 500 000 рублей! Считаю это грубым нарушением ст. 10 Закона о защите прав потребителей.
При обращении в службу поддержки сотрудники Т-Банка просто открещиваются от меня, отправляют в Экспобанк и устно заявляют, что банк «не обязан ни о чем уведомлять». При этом говорят продолжать платить по старым реквизитам в приложении. Налицо полная неразбериха, сокрытие информации от клиента и нарушение законов. Направлена жалоба в Центробанк.
Требую от Банка:
1. Предоставить официальный ответ с разъяснением схемы взаимодействия с Экспобанком.
2. Восстановить в приложении или прислать на мою почту заверенные копии документов по рассрочке на 500 000 рублей.
3. Выдать официальную справку, подтверждающую, что все мои платежи с июня 2025 года правомерно зачтены и перечислены новому кредитору.
Когда банк перестанет блокировать номер телефона и мобильное приложение ?!
Ещё момент - после разблокировки учётной записи в банке, минут через 10 попытался снова добавить карту в MirPay, итог - снова блокировка. Ладно, разблокировали, в мобильное приложение банка зашёл. Приехал домой, смотрю, а у меня сама карта заморожена, звоню оператору, у них нет полномочий по снятию ограничений, езжайте снова в банк. Ну это же логично, что вместе с разблокировкой учётной записи карта тоже должна быть доступна!?
Постоянному клиенту у двух карт кредитных урезали до 10 000 тысяч рублей
Здравствуйте,сегодня получила сообщение от банка что урежут карты кредитные до 10 000 тыс рублей (лимит у одной 480 000,у другой 1150000),являюсь более 10 лет клиентом банка,пользуюсь не только кредитными ,но и дебетовой,на постоянной основе.Покупки и прреводы совершаю на постоянной основе.Лимит кредитной карты 10 000 тыс просто смешной,естественно я перейду в другой банк в таком случае,я понимаю в половину урезать,но не до такой смешной суммы.
выписка со счета за 2016/17 год
Здравствуйте! Подскажите, можно ли получить очень старые сведения о поступлениях денежных средств на счетах и картах за 2016-2017 год? Это очень важно для меня, так как я буду вступать в наследство, и мне нужна справка такого рода.
Возврат незаконно списанных денежных средств
Обратился в чат банка для решения вопроса о незаконном списании с моего счёта средств за услуги страхования.
Начали меня пичкать пролонгацией и прочими отговорками.
Так же в ближаших списаниях небыло некакой информации о прочих списаниях они появились только по факту вместе с списанием кредита.
Ранее я обращался в данный банк и меня заверили, что ничего оплачивать ненужно, после года ранее оплаченной страховки, при неуплате денежные средства не будут списаны, а страховка просто онулируется.
Но данный банк наплевав на это просто списал денежные среджства с моего счёта.
Не повышается лимит кредитной карты
Я ей пользуюсь давно постоянно каждый день уже длительное время а лимит 15 тысяч как был так остался писал в чат там все говорят что ничего не могут сделать так как это все делает система а зачем тогда там сотрудники не пойму.
Заявление об отказе от зачисления обдс
Здравствуйте обращаюсь в связи с операцией перевода денежных средств, по которой сведения были переданы в Банк России в рамках требований Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».
Сегодня получил ответ БР.
Банк России официально указал, что для исключения сведений обо мне из базы данных, предусмотренной статьей 9 Федерального закона № 161-ФЗ, необходимо осуществить возврат денежных средств плательщику через кредитную организацию получателя (ООО «Озон Банк»).
При обращении на горячую линию и в чат поддержки (банк Озон), никакой помощи оказать мне не получается так как постоянно крутит поиск оператора. Можете помочь? бланк заявления заполнил который нашел в инете. Все в чате. Заранее благодарю.
где получить небольшой кредит через год после банкротства
Интересует кредит на сумму менее 50 000 руб на три месяца, однако крупные банки (ВТБ, СБЕР, Т-Банк, Русский Стандарт) отказали в связи с банкротством завершенным чуть более года назад. Я работаю официально, зарплата 34 800 на руки в месяц, срок работы на данном месте более двух месяцев, могу взять справку 2НДФЛ за эти два месяца. Также имею небольшой серый доход около 20 000 в месяц. Можно ли получить у Вас кредит на эту сумму на 3 месяца? Если да, то какие документы от меня потребуются?
Запрос инициирован представителем банка "Альфа-Банк".
Прекратите отправлять мне запросы с целью подтвердить, что ситуация решена.
Ничего в рамках существующей проблемы банком не было решено.
Представители банка, на протяжении всего обсуждения, делали вид, что проблемы не существует и что я не посещал офис с целью решить данную проблему.
Так что отзыв не будет пересмотрен
Адрес Вашего отзыва:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13161740/?a=b
Сообщить о решении проблемы можно по ссылке:
https://www.banki.ru/services/*****
======================================================================= Запрос инициирован представителем банка "Альфа-Банк".
Возможно ли у Вас получить небольшой кредит после завершенного банкротства чуть более года назад?
Интересует кредит на сумму менее 50 000 руб на три месяца, однако крупные банки (ВТБ, СБЕР, Т-Банк, Русский Стандарт) отказали в связи с банкротством завершенным чуть более года назад. Я работаю официально, зарплата 34 800 на руки в месяц, срок работы на данном месте более двух месяцев, могу взять справку 2НДФЛ за эти два месяца. Также имею небольшой серый доход около 20 000 в месяц. Можно ли получить у Вас кредит на эту сумму на 3 месяца? Если да, то какие документы от меня потребуются?
Возможно ли у Вас получить небольшой кредит после завершенного банкротства чуть более года назад?
Не могу дозвониться из-за границы
Добрый день. Звонил по номеру +74955005550 много раз, не удалось связаться с оператором, только бесконечные гудки. Доступа к Сбербанк онлайн у меня нет. Доступа к российскому номеру тоже. Мне необходимо узнать баланс счёта.
Заблокировали карту
Здравствуйте, у меня заблокировали карту 2024 году по статье 161фз
до сегоднешнего дня не разблокируют мне карту, обращался офис банка и не раз, и попробал сам оформить карту, не получается, что посоветуйте?
Домклик : не смогли провести сделку из-за отсутствия технической поддержки!!!
Уважаемая Александрова Мария!
Столкнулись с очень неприятной ситуацией.
Приехали на сделку по продаже 2 объектов через сервис "Дом клик" с оплаченными полными пакетами с полным сопровождением по 76 900 ₽!
При подписании у одного из продавцов ( конкретно у меня) уже в отделении банка при подтверждении сделки через ссылку, которую мне отправила менеджер возникла проблема с авторизацией на сайте "Дом Клик". При попытке входа через номер телефона выдавало ошибку "продолжить вход с этим номером пока не можем" , а при попытке входа через отпечаток или по лицу "пока не можем впустить, повторите через час или позже".
Причем через мобильное приложение "дом клик " - все работает, но как сказал специалист, туда технически нет возможности направить ссылку на подтверждение!
Менеджер безуспешно пытался связаться со службой поддержки чтобы решить вопрос, но ему отвечали 2 раза "вернемся в течении часа", а потом вовсе сказали что вернутся через 24 часа!!!
Ни у менеджера ни у управляющей отделения небыло возможности как то урегулировать вопрос хотя у меня лично работает сбербанк онлайн мобильное приложение и приложение дом клик и в итоге спустя 3 часа ожидания нас отправили домой пожав плечами и сказали ждать!
Я считаю это достаточно банальный вопрос, который может решиться технической поддержки!
У нас срочная сделка и нам крайне важно решить данный вопрос в самое ближайшее время и мы очень надеемся на вашу помощь, так как уже целых 3 обращения в тех поддержку от меня, менеджера сделки и управляющего банка и ТИШИНА!
Очень жду ваш ответ, спасибо
Снимите пожалуйста залог с автомобиля Машина выкуплена с торгов
Долго ждать ?
Интересует кредит на сумму менее 50 000 руб на три месяца, однако крупные банки (ВТБ, СБЕР, Т-Банк, Русский Стандарт) отказали в связи с банкротством завершенным чуть более года назад. Я работаю официально, зарплата 34 800 на руки в месяц (помимо пенсионных отчислений), срок работы на данном месте более двух месяцев, могу взять справку 2НДФЛ за эти два месяца. Также имею небольшой серый доход около 20 000 в месяц. Можно ли получить у Вас кредит на эту сумму на 3 месяца? Если да, то какие документы от меня потребуются?
27.07.2026
Про подписку PREMIUM
Сегодня накткнутся на акцию Т -Банка в приложений Ozon что можно попробовать подключить подписку premium на 2 месяца бесплатно, но увы , при подключений у меня списалось 2990 за подписку, меня такой расклад не устраивал и я решил отменить данную подписку и потребовать вернуть денежные средства так как все это произошло в течений 5 минут и подписка за такие деньги мне не нужна, обратился в поддержку мне ничем помочь не смогли и приняли обращение, пришел ответ через несколько часов, что "плата за премиум списана корректна и возврат корректных списаний не производится", получаеться , что нарушаются мой права, которые согласно ст. 32 Закона «О защите прав потребителей»: вы вправе отказаться от услуги до её оказания.
Таким образом идет обман со стороны Т-банка и никто если ты обратился тут же , что данная подписка тебе не нужна, банк ничего не вернет.
27.07.2026
Как вариант - кредит на сумму 100 000 рублей сроком на полгода, с возможностью досрочного погашения - возможен ли такой вариант?
Отвязать карты и списания и рассмотреть возврат средств
Я не понимаю происходят какие то списания, с сайта cashimpulse, Прошу отвязать карту и рассмотреть возврат средств, не было указано что услуга платная!
Почему не начислили кэшбек, а поддержка не отвечает?
Во-первых, у Вас есть ФИО (довольно редкие) и номер счета. Мне кажется, этого уже достаточно, чтобы идентифицировать клиента. Во-вторых, какой в этом смысл, если по ссылке мне отвечают отпиской? Буквально тот же самый ответ получили, что и в чате. То есть "ждите ещё неопределенное количество дней/месяцев/лет".
Почему не подтвердили мой отзыв в народном рейтинге?
Здравствуйте. Почему Альфа банке не подтвердил мой отзыв в народном рейтинге? 05.07.2026 обращался в чат за консультацией. И что это за формулировка: "Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве." Какую информацию вы не можете подтвердить? Информацию, что я обращался в чат за консультацей? Скриншоты из чата я приложил в своему отзыву. Зачем предлагать оставить отзыв, если отзыв просто не нужен. Прошу еще раз все проверить и подтвердить мой отзыв. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13235570/
Киберзайм как отменить подписку
Здравствуйте, киберзайм списал 2000р по 500р 4 раза
Отменить не могу
Как отменить подписку?
И вернуть деньги
Мы находились в отделении Сбербанка рядом с менеджером кто проводил нашу сделку по Дом Клик и при ней не один раз вводили корректные смс. В любом случае требуется помощь со снятием блокировки со сбер айди! Можете передать ситуацию вашим коллегам для оперативного вмешательства. Никакие обращения и звонки не помогают в решении данного вопроса!
за 140 000 рублей можно же решить проблему столь банального характера! Только что завершили звонок с оператором по номеру 900 нам ссылаются на техническую поддержку которая не дает ответа!!!
Не начислили 1000 баллов за выполненные условия акции — обращение № 271761 без решения
Выполнил условия акции банка для получения 1000 баллов: совершил покупку в Сплите на сумму от 1000 ₽. Несмотря на выполнение условий, баллы не были начислены.
По этому вопросу создано обращение № 271761. Я предоставил в поддержку подтверждающие материалы и скриншоты. В ответ мне сообщили, что вернутся в чат после получения информации от коллег, однако в течение недели ответа не поступило.
После повторного обращения банк вновь сообщил лишь, что вопрос взят в работу и что ответ будет направлен позже. При этом мне не предоставили текущий статус проверки, причину неначисления, дату завершения рассмотрения или конкретный срок итогового ответа.
Прошу банк завершить проверку по обращению № 271761 и начислить обещанные 1000 баллов. Если банк считает, что условия акции не выполнены, прошу предоставить мотивированный письменный ответ: указать конкретный пункт правил акции, который, по мнению банка, не соблюдён, и фактические основания такого вывода.
К отзыву приложены скриншоты условий акции, подтверждение покупки и переписка с поддержкой.
Халтура, бюрократия и полный игнор: как ВТБ и Альфа-Банк похоронили мои счета
Так я сделала возврат, почему вы усложняете процесс ? Пришли деньги зафиксируйте и передайте запрос в ЦБ в чем проблема?
Почему списали деньги без согласия
Списали деньги без согласия
Как оплатить госпошлину по мировому соглашению ипотечного кредита.
Здравствуйте. Прохожу процедуру банкровства. Имеется ипотека в Сбербанке. Суд вынес 30.06.2026 определение по мировому соглашению ипотечного кредита. Сбербанк просит оплатить госпошлину, но реквизитов никаких нет. Как это сделать, помогите пожалуйста.
Списали 1620!!!!!!!!!
Списали деньги! !!!!!!
Т Банк нарушает закон
Нарушения банка:
1. Отказывает в сохранении прожиточного минимума, хотя это прямо предусмотрено ст. 8, ч. 6 Закона № 229-ФЗ — закон не требует кода дохода.
2. Игнорирует Постановление Конституционного Суда РФ № 15-П от 22.06.2022, которое защищает все доходы в пределах прожиточного минимума независимо от источника.
3. Не исполняет постановление судебного пристава от 20.04.2026, полученное банком, продолжает списывать все деньги.
4. Не даёт официальных ответов — не присваивает номера, не регистрирует обращения, не фиксирует корреспонденцию, нарушая ФЗ № 59-ФЗ.
5. Злоупотребляет правом (ст. 10 ГК РФ), ссылаясь на внутренние проблемы вместо исполнения закона.
6. Удерживает деньги без законных оснований — долг полностью погашен 27.07.2026, исполнительное производство окончено, аресты подлежат снятию.
Мои требования:
— вернуть все незаконно списанные средства с 20.04.2026,
— присвоить официальный номер всем ответам,
— предоставить документ о снятии арестов.
Дата: 27.07.2026
Не отменяют платную подписку и не возвращают средства
У меня списали деньги за подписку, про которую я не знала. Как только я узнала о списании, практически сразу позвонила им, чтобы отменить подписку и вернуть деньги, но трубку никто не поднял. Тогда я написала им на почту, но меня также проигнорировали
Мировое соглашение ипотечного кредита
Здравствуйте. Прохожу процедуру банкровства. Имеется ипотека в Сбербанке, 30.06.2026 суд утвердил мировое соглашение по кредитному договору (ипотеке). Сбербанк просит оплатить госпошлину. Никаких реквизитов нет, помогите пожалуйста с этим разобраться с этим вопросом. Писала на почту сбербанка, но там ничего не понятно. Прошу вас помочь
Сотрудники обманули. Попал на проценты
У меня есть кредитная карта, с нее рефинансирую другую карту. И снял наличные.
В офисе при получении карты сказали что эти операции равноценны мне зависят друг от друга. Звонил в поддержку - тоже говорили что все равноценно и эти операции не зависят друг от друга.
Снял деньги, хочу вернуть чтобы за них больше не снимали проценты. Звоню в поддержку узнать сколько. И выясняется что сначала нужно погасить все рефинансирование!!!
То есть мне дали не верную информацию сотрудники банка два раза, а теперь я должен буду платить 60 процентов годовых???
Здравствуйте, сегодня с моей карты в Т-БАНКЕ YandexBank_C2A g.Moskva списал 907р прошу ответить получил этот банк деньги или нет так как в моем личн. Кабинете такой ответ получить нет возможности, деньги списаны 27 июля в 21:47
Получил ли YandexBank_C2A g. Moskva отравленные мной деньги из Т-банка 907 р. 27 июля в 22:47
Вайлдберриз банк уже неделю не закрывает лимит рассрочки
Ваши коллеги из поддержки маркетплейса только умеют писать хорошие тексты - две недели ничего не делать, а тратить мое время на бессмысленную переписку - это они профи. Мне абсолютно без разницы - кто и за что отвечает в ВБ - банк ли или маркетплейс - научитесь быстро решать вопросы с финансовыми инструментами - как другие банки. Если они не умеют - учите или учитесь.
Как отключить передачу моих персональных данных третьим лицам?
При переходе на сайт застройщиков мне постоянно названивают риелторы.
Я работаю заведующим отделением и моя задача отвечать на звонки и работать в условиях высокой напряженности в интересах детей. Когда мне по 10 раз звонят с предложением услуг риелтора, мне хочется поменять оператора.
Я понимаю, что вы банк и я пишу не по адресу, но в вашем прекрасном приложении нет нормальной формы обратной связи.
Как вернуть деньги,которые сняли с карты?
Как вернуть деньги на карту?
Вернули деньги на заблокированную озон карту
Вернули деньги на заблокированную озон карту и закрытую. Возврат сделал на авито пришли деньги на расчетный счет в озоне который закрыт, но озон не отклонил операцию а принял деньги авито говорит что уже ничего не может сделать тк деньги уже на расчетном счету. пытался восстановить как то доступ или чтобы вернули деньги в другой банк озон игнорировал все просьбы на почте по горячей линии никак не достучаться(
АктивБизнесКонсалт.
Насколько мне достоверно известно, коллекторское агентство "АктивБизнесКонсалт" принадлежит Сбербанку и работает уже давно. Поэтому этот отзыв адресован именно в Сбербанк, так как до самого агентства достучаться практически невозможно. У меня есть просроченное обязательство, которое по договору цессии перешло в вышеуказанное коллекторское агентство еще несколько лет назад, которое погасить вовремя не было возможности. До недавнего времени такая возможность появилась и начал искать связь с агентством. По горячей линии меня попросили написать в их адрес обращение с просьбой единовременного погашения с условием, что они предоставят мне определенную скидку, что я и сделал. Помимо также предложили частично погасить сумму для подтверждения моих намерений, что я также непременно сделал. После этого ответа не поступало в течении длительного времени, периодически я разговаривал с операторами call центра, которые просто разводили руками и утверждали, что все решается только по переписке через почту России. На днях было возбуждено исполнительное производство, после чего я связался с оператором, которая сказала, что мне направили письмо с одобрением 50% скидки, но мне необходимо получить на бумаге это одобрение и ответить на него поставив свою подпись. Т.е. удаленно или как то через электронную почту этот вопрос не решить, оплатить просто 50% тоже нельзя пока не получишь это письмо, что на самом деле очень удивляет. Менеджеры в Call центре фактически ничего не решают, ссылаются на юристов, с которыми связаться можно только через почту России)). Возможность оплатить 50% есть, но реализовать ее видимо не судьба))). Возможно Сбербанк поможет в этом вопросе.
Неправомерные действия сбербанка.
Добрый день? Когда будет информация по моему делу? Когда сбербанк покажет свою дееспособность? Прошу начать что то делать, а не звонить с ответом мы работаем и взять ситуацию на полный контроль и изучить вопрос полностью, без догадок. Прошу предоставить мне график платежей, где будут точные суммы списания, а не как вы захотите, это туда раскидали, это сюда.
Совкомбанк не вернул проценты по кредиту
Добрый день.
20.07.2026 года кредит закрыт, но проценты вернулись не в полном объеме. 21.07 бращалась в банк, обещали разобраться в проблеме за 3 дня, прошла неделя - до сих пор тишина. Прошу срочно решить вопрос и вернуть мне недоплаченные проценты.
Заблокировали WB кошелек и карту
Здравствуйте.Вчера заблокировали WB кошелек и карту по статье 115 фз.В поддержеу прислала договора о происхождении денежных средств.Делала переводы только на свои карты между разными банками.Заблокировали без обьяснений.Что мне теперь делать?На карте остались деньги и ягодки.Помогите я просто живу WB постоянно делаю покупки и плачу ей.
Кредитование физических лиц
Здравствуйте!
Возникла потребность в кредитовании и у мобильном приложении "Альфа-банк" увидел предложение о том, что можнор взять определенную сумму без процентов на 21 день, о чем свидетельствовала плашка под этим предложением .
НО...
После того, как я воспользовался предложением , сумма долга сразу же стала увеличиваться на серьезную сумму (на серьезную сумму, относительно взятого кредита).
Я написал в поддержку и мне ответили о том, что льготный период 21 день, даётся только в том случае, если я не брал кредит в альфа-банке до этого. В ином случае 0,8 % от суммы долга в день (!).
В связи с этим возникает вопрос - зачем вы пишите о том, что мне доступно льготное предложение с беспроцентным периодом в 21 день? Ведь это было предложения в моем личном кабинете . За 2 дня списалось примерно около 1 000 рублей. Это вообще грабитиельские условия и при этом, меня ввели в заблуждение.
Да, вы можете написать: "Нужно было читать детальный договор и т д ", но я повторю еще раз: Предложение с безпроцентным перимодом высвечивалось у меня вместе с доступной суммой в личном кабинете . И это ввело меня в заблуждение.
За мою жизнь было много разных кредитов , но этот случай с пользованием кредитом был самый негативный и не приятный.
Отмена подписки помогите
Здравствуйте. Можете помочь отменить подписку chatgpt G.SANKT-PETE RUS
Ответили!
Пожалуйста, решите проблему! Уже вчера сорвалась сделка из-за этого! Очень хотим сегодня завершить - одна надежда на вас!!
Добрый день, не подтягивают данные из СФР через Госуслуги.
Добрый день. Оформляли заявку на кредит под залог недвижимости на сайте Домклик. Кредит вроде одобрили, но только мамины данные из СФР через Госуслуги не подтягиваются. Несколько раз давал разрешения, весь пакет остальных документов собран. С 23 июля висит на 4 шаге. Когда решится проблема?
Рефинансирование: ждите, мы когда-нибудь примем решение и срывают сроки рассмотрения заявки
Ипотека в сбере под 27 %, появилась возможность отправить заявку на рефенансирование. В кабинете было написано - рассматривается до 3 рабочих дней. Прошла неделя, пишу в ТП, ответ: до двух недель. Прошло две недели. Ответ: сроки, указанные в чате, были не верны, ждите ответ. На вопрос: как долго ждать - месяц, полгода, оператор толком ответить не может. Ждите. Зачем изначально писать сроки, которые вы не соблюдаете?
Как Рафинад не исполняет свои обязательства
Добрый день! Хочу поделиться опытом взаимодействия с Рафинадом, который оказывает услуги Сберу по привлечению клиентов на разные продукты.
увидел рекламу в одном ТГ канале об акции по подключению ПУ Сберпремьер, то получаешь серт в ЗЯ. Я позвонил на горячую линию, чтобы удостовериться в проведении акции. Мне там все подтвердили и я решил оформить.
На лендинге заполнил свои данные.
Но при нажатии кнопки оформить сберпремьер появилось окно с ошибкой. При повторной попытке, пишут, что номер телефона уже есть сертификатом.
Я оформил ПУ сберпремьер через сбол самостоятельно.
написал в рафинад на всякий случай и тут началось приключение.
сначала мне сказали, что акция приостановлена (хотя везде было написано, что работает), потом я не выполнил условие (хотя это не так), потом сказали, чтобы я написал по истечению 60 дней.
в итоге прошло уже 3 мес, а вопрос не решен
Ничего не изменилось по моему обращению
Сегодня 28.07 с номеров 8-915-063-52-40 оператор Эвелина Предлагала мне открыть р/счет. Вы обещали, что исключите мой номер из базы ВТБ
НО ВИДИМО И ВЫ БЕССИЛЬНЫ
Куда пропал кешбек за жкх и топливо?
Пользовался вашей зеленой дебетовой картой более года - был кешбек за жкх и азс.
С августа его больше нет! Как его сохранить? Есть ли он на премиум карте, какие условия ее использования? Планируете ли вернуть кешбек?
Пропали счета и данные по кредиту из личного кабинета мтс деньги
Пропали счета и данные по кредиту из личного кабинета мтс деньги. Нет никакой информации по кредиту, и счетам, только висят данные по карте вирутальной. Заходил с впн и без, с телефона и бразуера компьютера, устанавливал новое приложение старое удалял, перезагружал телефон, чистил кэш, результата нет, кредит не отоборажается в личном кабинете
Как оплатить госпошлину по мировому соглашению ипотечного кредита.
Обращались мы по этому номеру. Нам дали адрес электронной почты, написали туда, выслали информацию. Но опять никаких реквизитов нет.
Жалоба на Альфа банк
Заблокировали счёт , посетил отделение Альфа банка 11 раз , попросили предоставить чеки по переводам предоставил, за тем чеки заверенные печатями банков предоставил, опять отказ написал заявление о закрыти счета и предоставил реквизиты для перевода , теперь опять просят чеки. Опять все идёт по кругу. Самый отвратительный банк.
Очень прошу разобраться в моем случае.Я являюсь ИП своевременно плачу налоги ,никогда не было никаких нареканий.Отличная кредитная история.В поддержку прислала договора о продаже мною квартиры и дома в 2025 г.Обьектами владела более 5 лет.Деньги хранила дома.Но развивалась инфляция и чтобы сохранить свои честно заработанные средства решила понемногу ложить их на карты банков,конечно же где более высокий процент по вкладам.Выписка за последний месяц из вб банка мною предоставлена.Так же переводила собственные средства предпринимателя на свою дебетовую карту сбера а потом переводила в банки где выше процент по вкладам.Всё чисто и прозрачно!Очень прошу Вас восстановить доступ к WB кошельку и к карте,так как много покупаю на WB благодаря скидкам и акциям.Заранее большое спасибо!!!
В рамках банкротства А65-12793/2025 продано ТС. Деньги ВТБ перечислены 21.05.2026г.Прошло достаточно времени, чтобы банк принял соответствующие действия, однако ВТБ залог не снимает, нарушает ст. 352 ГК РФ
Добрый день. На сегодняшний день никакой информации по данной проблеме от банка так и не поступило. ВТБ не снимает залог уже более трех месяцев. Если банк не решит этот вопрос в течение ближайшей недели, мы будем вынуждены обратиться в суд.
Добрый день, не подтягивают данные из СФР через Госуслуги.
Все зависло на 4 шаге, проверка участников и недвижимости(причем юристы обнулить заявку еще 23 июля) , заказывал звонок, специалист говорит что не прогружаются мамины данные из свр с гос услуг и техническая поддержка должна устранить данную проблему в течении 5 дней до 30 июля, заявку на кредит подали еще 18 июля. На мой вопрос решиться ли проблема 30 июня нет внятного ответа.
Не вступайте в Свой в Альфе если не хотите проблем !
год назад зарегестрироваласб в Свой в Альфе. Месяц поработала и забыла. Спустя год пришла в ЦЗН встать на учет по безработице, говорят не можем поставить, у вас открыт договор ГПХ с альфой. Закройте, принисите справку что не получаете доход там , и все ок. Зашла в ЛК. писала в чат поддержку что нужна будет справка, сказали да да все вышлем. По закрытию договора выкидывает из ЛК безвозвратно, в чат поддержку никак не написать. Писала на почты , звонила на горячую линию, трубки не берут либо автоответчик говорит зайти в лк. В общем ни ответа ни привета, в системе договор не закрыт спустя месяц! Как мне объяснили в ЦЗН, ну они могли закрыть, а информацию в СФР они возможно передают раз в квартал . И что, мне теперь ждать три месяца пока передадут инфу что закрыли договор со мной? Зайти легко, выйти невозможно
Когда ответят на мой вопрос?
Я на этом портале задала вопрос еще 10 июля, до сих пор ни ответа ни привета. Когда я получу ответ на свой вопрос? Вопрос звучал так "Какую сумму я должна доплатить по ипотеке?"
Запрет на оплату с лицевого счета
Муж перевел деньги на мой номер телефона, поставили запрет, все подтверждающие документы я выслала, обращение было в МТС салоне о снятии запрета, в ответ тишина прошла уже неделя, куда мне обратиться?
Технический сбой: не начисляется кэшбэк «Ягодками» с 24 февраля 2026 года
Текст обращения:«Здравствуйте. Я являюсь активным клиентом маркетплейса Wildberries, совершаю покупки в очень больших объемах. К моему профилю привязан "Вайлдберриз Банк".Начиная с 24 февраля 2026 года, в моем аккаунте полностью прекратилось начисление законного кэшбэка "Ягодками" за совершенные покупки. При этом в карточках товаров при оформлении заказов плашка о возврате бонусов отображается.Налицо явный технический сбой в системе лояльности или рассинхронизация счетов. История операций в ЛК отображается некорректно. Служба поддержки в чате приложения Wildberries проблему не решает, полностью игнорирует обращения, а сессия чата сутками висит в заблокированном состоянии. Прошу администрацию "Вайлдберриз Банка" оперативно провести проверку технического состояния моего счета, устранить сбой в программе лояльности и доначислить весь удержанный с 24 февраля 2026 года кэшбэк в ручном режиме».
Мой вопрос ещё в работе???
Запрет на оплату с лицевого счета
В поддержку обращалась, документы по ссылке отправила, выписки, квитанции и чеки, в поддержке говорят, что обращение на рассмотрении
Прошу АльфаЗащитник отключить и вернуть деньги за навязанную услугу
Добрый день, 23.07.2026 я получила дебетовую карту Апельсин от Альфа-Банка. 28.07.2026 по моему счету прошло списание 199 рублей по программе АльфаЗащитник: Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/0NPNYB/6 от 24.07.2026.При подписании Договора я фактически не была с ним ознакомлена, курьер не оставил мне никаких документов, только карту Апельсин. Карта была доставлена в открытом виде. У меня есть все основания подавать жалобу на действия Альфа-Банка и его представителя.Я не подписывалась на эту программу, и не хочу ею пользоваться. Прошу ее отключить и вернуть деньги за навязанную услугу. Если к карте подключены ещё и другие платные услуги, прошу отключить их все.
Когда вернут нормальный интерфейс?
Можно как-то подписаться на то, когда вернут нормальный интрефейс в приложение? Банк сам по себе устраивает, но пользоваться теперь невозможно. Заходить и проверять не хочу, противно
расчет процентов по ипотеке
27 июля 2026 года происходит списание денежных средств согласно графика погашения, и в этот же день досрочное погашение ипотеки в сумме 21676,04 руб.. При формировании заявки на досрочное погашение вышло, что из вышеуказанной суммы 21666,54руб. - это гашение основного долга, а 9,50руб. - проценты. Звонила и 27 июля и сегодня, 28 июля, на номер 1000 (номер вашего банка), но вразумительного ответа по поводу суммы процентов и за какой период не услышала. То оператор говорит, это ошибка банка и вам деньги вернуться, то говорит, что это с меня не верно взяли проценты по графику и при досрочном погашении вы решили с меня их списать, то говорит, что это проценты за период с 25 по 27 июля, и повторяет одни и те же заученные скрипты общения с клиентом, то просит предоставить дополнительные сведения для решения моей проблемы, только какие дополнительные сведения не понятно. Я просила объяснить мне расчет суммы процентов, но мне это не смогли объяснить. При формировании Графика погашения кредита и уплаты процентов в ВТБ-онлайн, сумма уплаченных процентов при досрочном погашении вообще отсутствует.
Предоставьте расчет суммы процентов при досрочном погашении 27 июля 2026 года: за какой период эта сумма, из какой суммы остатка основного долга она рассчитана.
Надеюсь, что от Вас получу вразумительный ответ.
Банк снизил кешбэк без оснований, хотя условия мной выполнены для его получения.
Мной 28.06.2026 совершена покупка. С нее мне начислен повышенный кешбэк в размере 5000 или 30% по категории. Отчетный период, за который мне начислен кешбэк был с 01.06.2026 по 01.07.2026. Однако, по окончании указанного отчетного периода кешбэк мне не был выплачен. Неоднократно обращалась, но сотрудники отвечают, что нет операции в этом отчетном периоде. При этом операция у меня отражена в истории и есть квитанция. Потом стали обещать выплату кешбэка 5000 через месяц. В настоящее время говорят, что подписка закончилась, поэтому кешбэк мой уменьшен. Прошу разобраться с этим вопросом, так как мной все условия выполнены. В том числе было наличие подписки Оптимум на момент, когда кешбэк начислен и на момент, когда должен был быть выплачен, то есть по окончании отчетного периода 01.06.2026-01.07.2026. Но по вине банка он в указанный период не выплачен. Считаю это обманом клиентов. Если банк ссылается на какую-то техническую ошибку, то в чем пробелам ее сиправить и выплатить положенный мне кешбэк 5000, а не сниженный без всяких оснований.
Критический сбой базы данных.
Я являюсь клиентом банка более года (Анна), получаю на счет детские пособия и алименты.19 июля заказала перевыпуск карты. 21 мне пришло СМС о том, что карта получена, хотя встречи с курьером не было. Из приложения исчезли мои счета, а имя изменилось на чужое (Залина).26 июля, в поддержке наконец выяснили причину: у меня и у второго клиента (Залины) полностью совпадает день, месяц и год рождения! Из-за этого совпадения автоматическая система Т-Банка совершила критическую ошибку и объединила наши профили, привязав мой расчетный счет к чужому имени.Ситуация длится уже 7 дней, доступ к моим детским деньгам заблокирован, в приложении до сих пор пустота. Прошу вернуть мне профиль Анны со всеми моими годовыми счетами.
Не вступайте в Свой в Альфе если не хотите проблем !
Я вам писала уже на эту почту. Письмо от 17.07 22:04 тема: Справка
Как вернуть списанные денежные средства за услугу,которой не воспользовалась?
Доброго времени суток! 20.07 заключила договор с Т-мобайл, получила сим карту от представителя, которую не активировала, изменились обстоятельства, в связи с чем, я осталась обслуживаться у старого оператора, а договор с Т-мобайл расторгла 25.07, как мне вернуть списанные денежные средства с моей личной карты 490 р, услугой я не воспользовалась, сим карту не активировала, Т-банк отказал мне в возврате денежных средств, в связи с тем,что я расторгла договор.
Добрый день, С меня списали 899 р, я не регистрировалась и не оформляла подписку, это мои последние деньги. Я написала вам на почту, пожалуйста помогите!!!!! Карту я заблокирую. Надеюсь будет возможность вернуть деньги, это просто несправедливо……..
Добрый день, С меня списали 899 р, я не регистрировалась и не оформляла подписку, это мои последние деньги. Я написала вам на почту, пожалуйста помогите!!!!! Карту я заблокирую. Надеюсь будет возможность вернуть деньги, это просто несправедливо……..
Тайное подключение платных услуг
Повторно подключает платные услуги (страхование)
Почему банк не может предоставить номер почтового идентификатора? В чем проблема?
28.07.2026 мне пришла смска, что исполнительный лист был выслан по почте России.Однако, номер почтового идентфикаторав смске не был указан, на горячей линии также не смогли его предоставить мне, сотрудник банка Спиридонова Маргарита тоже не смогла предоставить его и признаить вину банка в утере исполнительного документа.
Заявление в СФР деньги где от сделки
Быстро отправляйте поправленный ДКП в Росреестр!!!! У меня зла на Вас не хватает!!!!
Массовое неисполнение по исполнительным листам.
Прошу пояснить, с чем связано массовое неисполнение Сбербанком исполнительных листов? На все официальные жалобы Сбербанк направлят отписки со ссылками на несуществующие и/или неприменимые нормативные акты.
Срочно. Блокировка счёта по 115-ФЗ супруга участника СВО
Я , сообщаю, что заблокированные денежные средства в размере 149000 рублей являются выплатами моего мужа, за участие в СВО, переведенными на семейные нужны. Блокировка данных средств ущемляет права семьи военнослужащего. Могу прикрепить ,но нет графы прикрепить файл,свидетельство о браке, контракт участника СВО и банковские чеки о переводах, подтверждающие легальность средств. Прошу разблокировать счёт в приоритетном порядке.
Банк не дает досрочно закрыть задолженность
Как вернуть списанные денежные средства за услугу,которой не воспользовалась?
Я поняла, что деньги списали в оплату сим карты, но мне об этом не было озвучено, я и обращалась к сотрудникам за возвратом средств вручную, ввиду того, что услугой не воспользовалась, одно дело, если бы активировала сим-карту и потом передумала,а я ее даже не трогала. Разберитесь, пожалуйста, всё-таки ситуация не красивая получилась, я являюсь добросовестным клиентом Вашего банка, активно пользуюсь услугами, и из-за этой ситуации у меня назревает вопрос, нужно ли мне в дальнейшем с Вами сотрудничать, сейчас всё-таки выбор банков велик, клиентоориентированность должна быть на высшем уровне!
Отключение кредитных каникул
Буквально пару минут назад пришло:
, нам нужно больше времени, чтобы всё тщательно проверить и ответить на ваш вопрос №26**08-7001-08**92 от 08.07.2026. Простите, что приходится ждать. Вернёмся с результатом не позднее 05.08.2026. Следить за статусом заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения sberbank.com/sms/ob СберБанк
Платёжный стикер Озон банка
Здравствуйте! Уже 3-ью неделю пытаюсь перевыпустить платёжный стикер Озон банка, так как я сменила телефон и, соответсвенно, чехол. Предыдущий стикер пыталась отклеить и переклеить на новый чехол, однако, клейкая основа осталась на старом чехле... очень неудобно пользоваться картой. Когда можно уловить момент возможности оформления нового стикера с блокировкой старого?
Где бонусы! Не начислили
Ужасный банк, открыл карту магнит Пэй, выполнил условия и бонусы не начислили, обман
Долгое снятие обременения по квартире, проданной по торгам
Я являюсь победителем торгов по продаже имущества должника банкрота (заемщика Банка Дом.РФ)– квартиры. Денежные средства в полном объёме были перечислены организатору торгов в установленный срок. Все обязательства по оплате приобретённого объекта выполнены мной своевременно и в полном объёме. 29 июня 2026 года денежные средства от организатора торгов поступили в адрес ПАО «Совкомбанк», что подтверждается платёжными документами и может быть проверено банком по внутренним учётным данным. Однако до настоящего времени банком не произведены действия по снятию обременения в виде ипотеки с приобретённого объекта недвижимости. В связи с этим я лишена возможности зарегистрировать право собственности на квартиру в установленном законом порядке. Мной неоднократно предпринимались попытки досудебного урегулирования вопроса. При обращении по телефону в банк сотрудники сообщили, что заявление будет рассмотрено в течение 10 дней, однако по истечении указанного срока ответа не последовало, обратная связь отсутствует. В соответствии с положениями Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» и Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», после полного исполнения обязательств перед кредитором банк обязан подать заявление о погашении регистрационной записи об ипотеке в органы Росреестра. Бездействие банка по снятию обременения нарушает мои права как добросовестного приобретателя, препятствует государственной регистрации права собственности и создаёт для меня неоправданные обременения, связанные с невозможностью распоряжаться приобретённым объектом недвижимости.
Автоматическое продление подписки
Добрый день! Сегодня с моего счета списали 499 рублей компанией YM*INTOURISTVPN, как отменить подписку и вернуть деньги?
Возврат средств за товар ненадлежащего качества
Делал заказ в самокат, привезли испорченый товар дата заказа 28.07.2026
Возврат средств за не доставленный заказ
Здравствуйте, сегодня я делал заказ в яндекс еде, и мне привезли не все позиции в заказе, в поддержке просто пишут что взяли мой отзыв и пишут что постараються так больше не делать, вопрос на счёт возврата средств просто игнорируется (Ранее задавал вопрос, вы написали что ответите в первом вопросе но первый вопрос не был опубликов из правил его написания можете ответить прямо здесь) не на других вопросах
Массовое неисполнение по исполнительным листам.
Здравствуйте, данные направлены.
Возврат денежных средств
Уважаемые сотрудники Совкомбанка! Прошу повторно рассмотреть мое обращение №4431039. Я оплатила картой Совкомбанка покупку в интернет-магазине Ozon на сумму 896 рублей. После получения товар мне не подошел, поэтому я оформила возврат. Возврат был одобрен, товар был передан продавцу. Интернет-магазин Ozon сообщил, что денежные средства были успешно возвращены и направлены в банк для зачисления на мой счет. Для поиска операции Ozon предоставил номер RRN 619893202943. Однако денежные средства на мой счет до настоящего времени не поступили. В ответ на мое обращение Банк направил разъяснение общего порядка проведения карточных операций. Данный ответ не содержит информации по существу моего вопроса и не объясняет, что произошло именно с моим возвратом денежных средств. Прошу провести проверку по номеру RRN 619893202943 и предоставить письменный ответ на следующие вопросы: 1. Поступили ли в Совкомбанк денежные средства по указанной операции возврата? 2. Если поступили, то по какой причине они до настоящего времени не зачислены на мой счет? 3. Если денежные средства в банк не поступали, прошу сообщить об этом официально. Прошу предоставить ответ именно по моей операции возврата, а не общие разъяснения о порядке проведения карточных операций.
100500 звонков от ИИ
Доброго дня.
За последние 2 дня мне поступило 5 звонков от Совкомбанка. ИИ меня спрашивает мои данные. При переключении на сотрудника сотрудник тоже первым делом запросил мои ФИО и ДР. Я не клиент Вашего банка, и, видимо, им не стану, соотвественно, свои данные предоставлять не планирую.
Заканчивайте мне названивать с таким подходом, иначе не поленюсь в ЦБ написать.
Необоснованный отказ в совершении действий по доверенности
01.07.2026 представитель обратился, что подтверждается талоном Ф121(см комментарии) и записями камер. Срок в 15 рабочих дней истек 22.07.2026. Представитель снова явился 23.07.2026. В нарушение регламента, не соответствующего законодательству в части представительства, представителю снова отказано в распоряжении денежными средствами.
поясните почему по обращению от 01.07.2026 срок нарушен
Публичный депозитный счёт нотариуса
Сложности при открытии
28.07.2026
Не могу дозвониться из-за границы
Был звонок с очень странного номера, которым распознается, как мошенничество. В интернете пробивается тоже как мошенники, развод. Желание дистанционно общаться с Сбербанком пропало. Международный номер абсолютно не работает, никто никогда не отвечает. Ужасное обслуживание.
Отсутствует возможность исполнить обязательства по кд умершего клиента
Мой йный отец был клиентом почта банк, далее кредит мигрировал в ВТБ банк. Банк ВТБ не дает возможность отслеживать платежи, направленные мною на погашение задолженности. Так же я своевременно направляются денежные средства, но они периодически теряются и не поступают на счет. В очередной раз средства, направленные 13 июля, потерялись и не зачислились. Мне начислили пени. Такая ситуация повторяется неоднократно, в очередной раз мой платеж потерялся. Прошу разобраться с этим в кратчайшие сроки
Блокировка сим-карты Т Мобайл
У меня произошла практически аналогичная ситуация с Т‑Мобайлом. С 25 июля номер полностью заблокирован: не поступают звонки и СМС, невозможно совершать банковские операции, получать коды подтверждения и пользоваться сервисами, привязанными к телефону.
Сначала оператор ссылался на превышение лимита в 20 SIM-карт, хотя на Госуслугах отображаются только четыре номера. Затем причиной блокировки назвали необходимость актуализации паспортных данных. При этом паспортные данные уже предоставлялись оператору и были обновлены в мае 2026 года.
О предстоящей блокировке Т‑Мобайл не уведомил. Оператор признал, что СМС не поступило «по техническим причинам», и пообещал постараться не допускать такого в будущем. Однако связь до сих пор не восстановлена.
Поддержка сообщает, что повторное подтверждение данных требуется по запросу Роскомнадзора, даже если сведения не менялись. При этом невозможно получить номер и дату такого запроса, конкретное правовое основание блокировки или объяснение, почему ранее подтвержденные данные снова признаны неактуальными.
По жалобе была создана заявка со сроком рассмотрения до 29 июля, но затем оператор в одностороннем порядке перенес срок на 31 июля. Возможности ускорить рассмотрение или связаться с ответственным подразделением нет.
В результате абонент полностью лишен связи и доступа к важным финансовым и государственным сервисам и вообще никак не может повлиять на ситуацию. Поддержка только переносит сроки и предлагает ждать, не предоставляя работающего способа срочно восстановить номер. Ну и верх цинизма сообщение о техподдржки, мы не смогли с вами связаться, поэтому закрываем это обращение и открываем новое, с новыми сроками решения вопроса...
Будет ли взиматься комиссия за перевод наследственных денежных средств?
Здравствуйте, можно уточнить информацию - будет ли взиматься комиссия за перевод наследственных денежных средств со счёта наследодателя из БСпб напрямую в любой сторонний банк на счёт наследника?
Бонус за отзыв в Народном рейтинге банков
Здраствуйте, я все условия выполнила. Сегодня вот прикрепила фотки переписки с Оператором. Когда будет известен результат?
Срочно. Блокировка счёта по 115-ФЗ супруга участника СВО
Банк Вайлдберриз ограничено доступ к счёту и карте тем самым оставив меня без средств к существованию, отвечают шаблонными ответами и не дают никакой информации по моему вопросу, просто перекидывая от оператора к оператору, пожалуйста помогите разобраться с этим вопросом, даже вклад по счетам заблокирован,при этом я не могу расплачиваться даже на самой платформе ВБ чтобы получить свои товары, лимиты по карте не привышены,не было никаких предупреждений о блокировке, 5дней прошло с момента заявки,но никаких смс с ответом нет,карта так же заблокирована,я очень устала разбираться в этом вопросе
Надбавка RBP в Домклик
Подал заявку в сбер, после одобрения объекта к процентой ставке добавилось 2% Надбавка RBP
*Надбавка RBP - индивидуальная надбавка. Для одобрения ипотеки нам потребовалось увеличить ставку. На это повлияли кредитная история и платёжеспособность. При изменении параметров кредита или дополнительных услуг возможен отказ
На текущий момент нет активных кредитных продуктов. Кредитный рейтинг в категории "Очень высокий". Менеджер попросил прикрепить справку 2-НДФЛ после чего пересмотрели заявку, но надбавка RBP сохранилась. Хотел бы узнать из-за чего такая надбавка. Первоначальный взнос 74.2%
Самый неклиентноориентированный банк
Я достаточно давно явл. клиентом Т-банка. Но последние события оставили глубокое разочарование о его деятельности.
В Т-банке есть такая фишка как кэшбэк на продукты. Так вот, в июле была такая акция: как 40% кэшбэк на продукцию Bombar на ВБ. Максимальный кэш - 2500р за всё время. Условия просты и понятны: перейти по ссылке на ВБ через приложение Т-банка, и оплатить соответственно картой Т-банка.
Условия я выполнила. Обратилась в поддержку в связи с незачислением кэшбэка, загрузила чеки. Всё как положено.
И тут, сотрудник мне отвечает : вы не выполнили условия. Какие интересно условия я не выполнила? Я считаю, что сотрудник имея видимо высокий план, закрыл вопрос без желания помочь. Хотя именно за этим и обращаются клиенты в чат банка.Не разобравшись в вопросе. Я создала повторное обращение, и только после повторного обращения в банк мои требования исполнили. Я задала вопрос, а какие такие условия я не выполнила, если вы мне первично отказали? Ответа я не получила. Через некоторое время (неделя примерно) я вновь воспользовалась данной акцией. Но вновь, при первичном обращении- мне отказали с ответом, что срок акции прошел. Хотя это неправда, и все скрины со сроками и условиями у меня имеются.
Вопрос к представителю банка следующий: научите ваших сотрудников решать вопросы, такие мелочные с ПЕРВОГО РАЗа. Если вам всё равно на клиентов, то и уберите все акции из приложения.
Я требую зачислить мне кэш бэк по акции, выплатить моральную компенсацию в размере 3000рублей, в связи некомпетентностью сотрудников и полным нежеланием помочь клиенту.
В ином случае, я обращаюсь в ЦБ, и закрою все счета в вашем банке!
Не отменяют платную подписку и не возвращают средства
Есть ли возможность разобраться с этим вопросом не блокируя банковскую карту?