Рассрочка в ОЗОН банке
Здравствуйте. Оформила рассрочку по покупкам в сумме 5000,00 руб. В личном кабинете никогда не было информации о льготном периоде. Гасила рассрочку ориентируясь, на общую задолженоость, Стала замечать, что погасив сумму задолженности, она гасилась не вся. Иногда,500 или 300 рублей или 12 руб, якобы не хватало. Связалась с помощью чата с банком. Оператор сказал , что взымается доплата , за якобы просроченный льготный период. Повторюсь, в личном кабинете даже не было такой строки "льготный период", скан банку предоставила. Да и снятая так называемая доплата не была отражена в разделе "списание". Банк юлит, ответить по этому вопросу не может. Добровольно деньги тоже возвращать не хочет. Мои дальнейшие действия?
Счет закрыли, а подтвердить нечем.
Письмо отправил, ожидаю ответа
родитель видит баланс и затраты.
здравствуйте,мне 16 лет,как сделать так,чтоб в приложении сбербанк онлайн родитель не видел мой баланс,затраты и переводы?
отмена подписки МТС Премиум без объяснения причин
Долгое время пользуюсь подпиской МТС премиум. 1 мая 2026 обратился в банк по вопросу подписки МТС премиум (закончился срок и списался платёж). Но в обратной связи меня уверили, что промо период действует до 29.10 2026, оплачивать подписку не надо, списанные деньги вернули. Однако, 29 мая подписку отключили, на мой вопрос, почему это было сделано, мне сказали, что не могут объяснить, кто это сделал. На просьбу возобновить подписку мне было отвечано отказом. Было очень неприятно.
Как вернуть проценты списанные по кредитке?
В личном кабинете Альфа банка по кредитной карте у меня стояло автопогашение, но в назначенное время оно не сработало. Всвязи с этим, мне начислили проценты. Я писала обращение в банк, но банк не признает вину в том, что не были списаны денежные средства со счета в счет погашения кредита. на счете было достаточно денег. Я считаю, что проценты списывать банк не должен был. Специалисты банка мне ответили, что автопогашение не сработало по техничиским причинам.
Самый ужасный банк, сотрудники в чате просто безграмотные, не обученные.
12 июня по кредитной карте я внесла платёж 1190.50 это сумма льготного периода что бы не попасть в проценты, и так же внесла сумму 4593.63 за перевод рефенансирования, но после 23 июля иным образом никто мне не может объяснить наяислилась сумма 4593.63 и Начисляются проценты, что мол я якобы не оплатила сумму 4593.63 за перевод рефенансирования, сотрудники мне только говорят оплатить до 20 июля полностью задолженность, и тогда вернуться проценты, но сумма 4593.63 я получается подарила втб. Ужасный банк, мошенники просто
Требую убрать отрицательный баланс по яндекс баллам
Добрый день, 30 января 2026 года я купила в магазине DNS игровую приставку Playstation 5. Вскоре после ее покупки я обнаружила дефект в ее работе и после этого спорила с DNS на протяжении 3 месяцев о возврате денежных средств за нее. Возврата у меня получилось добиться 7 мая 2026 года и в этот же день баллы, начисленные за покупку от 30 января, у меня списали с аккаунта. После этого я перевела всю сумму в сбербанк и купила в другом магазине тот же самый товар за 56499 рублей. Я считаю необоснованным списание баллов с моего аккаунта, так как этот возврат средств не был предумышленным, я бы не возвращала товар не будь он с дефектом. Поэтому я требую убрать отрицательный баланс с моего аккаунта в яндекс банке. Во вложениях прикрепила фото о моей претензии к ДНС, что я действительно спорила с ними
Поддержа нулевая.на горячей линии специалисты никакие.и чат-бот такой же.Элементарный вопрос по дебетовой карте.
Поддержа нулевая.на горячей линии специалисты никакие.и чат-бот такой же.Элементарный вопрос по дебетовой карте.
Фз 115 блокировка банка
НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ПРОСИЛИ ДОКУМЕНТЫЗдравствуйте.Столкнуся с неприятной ситуацией в Банке. По моему счёту обнаружили «подозрительную активность» и временно ограничили оплату картой, переводы и снятие наличных.Я обратился в чат, чтобы разобраться и снять ограничения. Банк запросил пояснения и документы по операциям: источник дохода, информацию по поступлениям от физических лиц, скриншоты переписок, подтверждение принадлежности аккаунта на площадке, а также пояснения по отдельным переводам.Все запрошенные документы я предоставил. Отправил справку о доходах, скриншоты личного кабинета FunPay, где видно, что аккаунт принадлежит мне, скриншоты закрытых заказов по Mobile Legends, суммы заказов, даты, номера заказов, переписки с покупателями и подтверждение выполнения заказов. Также отдельно пояснил переводы, которые банк попросил уточнить.Несмотря на это, банк просто сообщил, что снять ограничения не получится, и предложил закрыть счёт. При этом мне не объяснили, какие именно документы банк посчитал недостаточными, какие операции остались неподтвержденными и что ещё нужно предоставить для снятия ограничений.Считаю такую ситуацию несправедливой. Если банк запрашивает документы для проверки, клиент их предоставляет, а после этого получает только шаблонный отказ без конкретной причины — непонятно, как вообще можно защитить свою позицию.Прошу Банк повторно рассмотреть обращение, проверить предоставленные документы и дать конкретный ответ: какие именно операции вызывают вопросы и какие документы ещё нужны для снятия ограничений. Также прошу не ограничиваться предложением закрыть счёт, так как я предоставил пояснения и подтверждения по запрошенным операциям.
Не снимают обременение
09.06 мною было совершено полное досрочное погашение ипотечного кредита № 109416. В этот же день сотрудник банка по телефону и СМС-уведомление подтвердили нулевой баланс и закрытие обязательств. Спустя 3 недели банк неправомерно начислил неустойку, обременние не снято. Докумен в Росреестр для снятия обременения не отправлены. 3 недели я не могу снять обремение, банк удерживает не законно квартиру в залоге!По всем моим обращениям нет ни какого тодка, 3 дня мое обращение рассматривается без сроков решения!
Детские пособия. Снять деньги
Нет я мне нужны день сразу завтра!!!
Как поменять Пин код
Нет такого. У меня карта виртуальная только. У меня в Лк баланс кошелька.
Выплаты по услуге гарантированная ставка
Какая вероятность того, что сроки опять не перенесут? У меня горит сделка по ипотеке, очень срочно нужна справка о закрытии кредита. Именно о закрытии, а не об отсутствии задолженности
Помогите вернуть деньги
Списали деньги за не существующие услуги , 26.06.2026 были списаны денежные средства за [censored] БЕБРА, помогите отключить услугу и вернуть денежные средства
Хочу заблокировать свою карту
Утеря карты и кабинета хочу заблокировать карту полностью
Не приходит смс созаемщику, что делать?
Добрый день, с этим мы разобрались , спасибо, но вышел другой момент, персональный менеджер не выходит на связь вообще, мы отправили все документы на той недели. Он до сих пор их даже не загрузил и не позвонил нам
Перенести встречу не
Мне назначена встреча на 03.07.2026 г хотел перенести встречу, так как не получается завтра добраться до Великого Новгорода
Добрый день 26.06.26 с карты сбер банк( мир) ,произошло списание 5990 рублей от YP*YEYOAI , поддержка на этом сайте отсутствует.
Добрый день, как-то решился вопрос с возвратом средств незаконно снятых с моей карты?
Блокировка 161 ФЗ
Здравствуйте 02.07.2026г. мне заблокировали по 161 ФЗ Я работаю по самозанятости занимаюсь перевозками У меня счета в Сбербанке все заблокированы как мне тогда получать оплату? Хотелось бы узнать причину блокировки.
Возврат денежных средств
Здравствуйте, направила скрины с отказом на почту zabota@sberbank.ru, «1076116 banki.ru». весь день жду ответ!
можно ли вернуть деньги
добрый день, сегодня списали 800 рублей со счета, но никакой подписки я не оформляла, подскажите можно ли вернуть деньги
Не начисляют кешбэк по предложению 100 процентов кешбэка(максимум 1500 рублей) на продукцию art and fact от 25 июня.
Банк не начисляет обещанный кешбэк, постоянно сдвигает сроки начисления. Купил продукты art and fact, за которые должны были начислить кешбэк в размере 100 процентов (максимум 1500 рублей). Создают обращения и все время сдвигают срок начисления, хотя уже два раза обозначали дату, в которую начислят. По этой акции все условия я выполнил, перешел на страницу для заказа со страницы данного предложения, прошу начислить мне обещанный кешбэк!!!
Детские пособия. Снять деньги
Хорошо я обращусь тогда в прокуратура за не законное удержание денег
проблемма с приложением
не могу войти в приложение на новом телефоне так как старый сломон что делать?
Банк не решает проблему, а отмахивается.
Где этот ответ, я его нигде не вижу, это очередная отписка
Банк не подает заявление в Росреестр о прекращении ипотеки
Уже более 40 дней никто со мной на связь не выходит
Когда прояснится ситуация, вы меня только завтраками кормите
Выплата процентов по программе «Гарантия минимальной ставки»
Ранее обращалась по поводу выплаты процентов по кредиту , который погашен вовремя, договор N5744471170 .Условия по программе "все под 0%" не все выполнены, но по программе "гарантия минимальной ставки "- все . Банк отказывается выплачивать сумму, говоря о том , что не все условия выполнены, это не правда по всем периодам были обороты , и тот период , который указал банк тоже был актвным , есть скриншот. (не понятно , как проверяется ).Была только единственная якобы просрочка и то не по моей вине, был технический сбой , но деньги зачислились этим же числом, банк снял комиссию за это . Получается 4года платила, а 3часа "просрочки " стоит 200 000? Я пенсионер и для меня это не маленькая сумма . Прошу рассмотреть в индивидуальном порядке . Надеюсь на лояльное отношение банка к своим клиентам .
Так вы мне уже месяц так пишите, и никто со мной не связывается.... Только отпиской занимаетесь
Отказ от выпуска карты
На мое ФИО была выпущена карта для совместного доступа к счету будущего супруга, после смены ФИО так же была выпущена карта для совместного доступа к счету свекрови, все работало проблем не было. Однажды банк увидел что ФИО разные привязаны к одному телефону и предложил объединить обе карты на новое ФИО, мы согласились, после чего мне заблокировали все доступы и отказались открывать мою собственную дебетовую карту, обосновывая это тем, что по моему счету были подозрительные операции, напомню что своего счета я в банке никогда не имела. Прошло два года, банк продолжает отказывать в выпуске карты.
Из за Т банка проблемы с налоговой
Именно поэтому я и доверилась вашему сервису. Я рассчитывала, что бухгалтерия, предлагаемая банком, корректно сформирует налоговую декларацию или, как минимум, предупредит о возможных ошибках. Вместо этого декларация была сформирована с некорректной суммой дохода, что привело к начислению пеней.Я не утверждала, что сотрудники вручную заполняли мою декларацию. Мой вопрос заключается в другом: почему сервис сформировал документ с завышенной суммой дохода и почему банк полностью снимает с себя ответственность за результат работы сервиса, который сам же продвигает как инструмент для ведения бухгалтерии ИП?Ссылки на то, что декларацию подписывает клиент, не отвечают на суть моего обращения. Подпись не объясняет, по какой причине в декларации оказались неверные данные.Создается впечатление, что банк использует рекламу «бесплатного сопровождения бизнеса» исключительно для привлечения клиентов, тогда как при возникновении ошибок вся ответственность перекладывается на предпринимателя. Такой подход нельзя назвать ни сопровождением бизнеса, ни качественным бухгалтерским сервисом
жду...
комиссия за конвертацию, без предупреждения
Добрый день, не могу согласиться с решением по вопросу А2606260357(через чат состаалялось обращение), о списании комиссии. 25.06.26 находясь в республике Белорусь оплатил картой проживание в гостиннице, в сумме 34 тр. однако, с меня неожиданно для меня была взята комиссия 4.9% от вышеназванной суммы(те сама покупка выходила около 32 тр. остальное комиссия). При этом, ни в момент оплаты ни ранее, о списании комиссии я предупрежден не был(не имел возможности ознакомиться с полной стоимостью покупки), ссылка на правила которые я акцептовал и в которых указана сумма комиссии (именно в той редакции на момент, когда я стал клиентом банка)в ответе не приведенена и не предоставлена (как и подтверждение предоставления моего ознакомления с размером такой комиссии).В приложении также не было явного предупреждения о комиссии, а списание произошло неожиданно. Закон о защите прав потребителей требует, чтобы клиент получал полную и достоверную информацию о стоимости услуги. Прошу повторно рассмотреть вопрос и вернуть комиссию(либо часть), тк сумма для меня является значительной.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли на платёжке госпошлины гибдд сделать отметку о том что такой платёж действительно был. так требует гибдд.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли на платёжке госпошлины гибдд сделать отметку о том что такой платёж действительно был. так требует гибдд.
Закрытие счета в банке .
Добрый день ! В ФНС ,числятся активными по сей день 4счета , два из них закрыты и один ещё не закрыт по какой причине никто не может пояснить.Уже два месяца прошу закрыть счёт и отправить справки о закрытии счетов ,но в ответ нет решении моей проблемы ,только составление заявки ,на который ответ не поступает .Прошу дать информацию по счетам и закрыть их ,для предоставлении в налоговую .Закрыть наконец то счёт 6774 .И требуются справки об оборотах по счету за год. Если закрыт ,то до закрытия счета .Отправьте инфу на почту lerik-galina@mail.ru.
Возврат денег прошу вернуть
Здравствуйте, списываются средства, прошу их вернуть, я не использую сервис
Кредитная СБЕРкарта.
Добрый день. 30.06.2026 Забыл пополнить кредитную карту в рамках льготного пеоиода. 01.07.2026 утром вспомнил об этом пополнил и написал в чат для урегулирования ситуации, так как банк начислил проценты и списал их при пополнении. Обращение зафиксировали. Ответ получил в форме отказа - банк корректно начислили проценты.Вопрос 2500+ рублей. Видимо банк очень хочет их заработать, что не идёт навстречу клиенту. Денежные средства у меня были для погашения, всегда погашаю в последний день месяца, элементарно забыл.Пусть банк заработает эти 2500+ рублей, если очень нужно.До конца месяца вы потеряете 3 клиентов СберПремьер и 1 клиента СберПервый.Зарабатываете Зарабатывайте дальше.В ТОП-банках сейчас условия по продуктам похожие, но лояльности и сервиса у вас такого не будет.
Долго закрывают счет!! Мне нужны мои деньги!!
30числа банк посчитал что у меня подозрительные операции,хотя практически все средства на него приходили с моей же карты другого банка,поитогу огроничения на операции мои деньги зависли не могу ими пользоваться,предложили закрыть счет,согласился отправил реквизиты,деньги так и не пришли !! Решите пожалуйста поскорее вопрос мне нужны мои деньги котострафисе ки!!!
Как получить справку об уплаченных процентах по ипотечному кредиту?
Здравствуйте! В отделение банка отказали в получении данной справки всвязи со сроком давности! Кредит брали в 2013 году. Справка жизненно необходима для предоставления в ИФНС. Заранее благодарю!!!
А ничего не решено.
Вопрос был в игнорировании инвалидов.
Не начислили кешбек у партнёров. Акция: Комбо: Green Baboon и Fox & Dogs. Некомпетентность ассистента поддержки.
Добрый день, Анна ! Являюсь постоянным покупателем товаров с кешбеком у партнёров тбанка.28 июня сего года по кредитке в магазине приобретено Комбо: Green Baboon и Fox & Dogs (джин и виски)Однако кешбек 30% , если не ошибаюсь, начислен не был, а ассистент поддержки на моё обращения ответил, что "не соблюдены условия" . Полагаю, что ответ поддержки необоснован, прошу начислить кешбек.Заранее благодарю!P.S. благодарю за предыдущее обоснованное решение поддержки с кешбеком по другой акции в связи с "техническими проблемами" в тбанке.
заблокировали перевод получателю
Добрый день . я сегодня перевела перевод клиенту сбербанка по номеру карты , получтаелю заблокировали, деньги очень нужны срочно на лечение , что делать в данной ситуации?
Обращение № 94747278
Здравствуйте.Через оператора в чате мобильного приложения МТС банка составлял обращение №94747278.Прошу официально ответить на него по электронной почте и выслать заверенный ответ на бумажном носителе по адресу. Документы необходимы для дальнейшего обращения по инстанциям.
У меня с Акбарсом никаких отношений не было, по какой причине мне прислали смс с текстом: Карта №2834 заблокирована по п. 3.1 "Правил пользования банковскими картами ПАО "АК БАРС" БАНК". Подробнее https://www.akbars.ru/~bKJ/
У меня с Акбарсом никаких отношений не было, по какой причине мне прислали смс с текстом: Карта №2834 заблокирована по п. 3.1 "Правил пользования банковскими картами ПАО "АК БАРС" БАНК". Подробнее https://www.akbars.ru/~bKJ/"?
02.07.2026
Когда будет возобновлена функция смены номера через госуслуги
Я не могу сменить номер всё время выдаёт одно и тоже "Изменение основного номера телефона временно недоступно. Мы уже работаем, чтобы это исправить. Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее"Мы уже работаем, чтобы это исправить. Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее"
Комплексное урегулирование и Сбербанк
Благодарю за предоставленный ответ.Вместе с тем считаю его неполным, поскольку он не устраняет последствия ошибки, допущенной ПАО «Сбербанк», а лишь подтверждает факт ее наличия.Банк официально признал, что моя заявка была рассмотрена сотрудниками неверно, мне были даны неправильные рекомендации и необоснованно согласована встреча для подписания документов. Однако в ответе отсутствуют разъяснения относительно того, каким образом банк намерен восстановить мои права и устранить последствия собственной ошибки.В частности, прошу предоставить ответы на следующие вопросы:Если наличие льготного периода изначально исключало возможность оформления комплексного урегулирования, то по какой причине ПАО «Сбербанк» потребовал от меня предоставить документы и урегулировать обязательства перед ПАО «Совкомбанк», если данная информация уже имелась в информационных системах банка?По требованию ПАО «Сбербанк» я изменила условия кредитования в ПАО «Совкомбанк», согласилась на менее выгодные для себя условия и дополнительные финансовые расходы. Кроме того, как мне сообщили сотрудники банка, документы по урегулированию с ПАО «Совкомбанк» действуют только 30 дней. Каким образом банк намерен устранить последствия своей ошибки, если при повторной подаче заявки мне придется заново проходить процедуру урегулирования со сторонним банком и нести дополнительные расходы?Почему негативные последствия ошибки сотрудников банка полностью возлагаются на клиента, который добросовестно выполнил все требования банка и действовал исключительно на основании предоставленной ему информации?Прошу предоставить мотивированный письменный ответ по существу каждого из поставленных вопросов.В случае непредоставления исчерпывающих разъяснений и непринятия мер по устранению последствий допущенной ошибки оставляю за собой право обратиться в Банк России, к финансовому уполномоченному, в Роспотребнадзор, а также в суд для защиты своих прав.
Заблокировали карту, не снимают деньги
Заблокировали карту ни за что, пришла в офис, мне не хотят снимать мои деньги, это у меня последние деньги, мне не на что щас жить, ужасный банк
Денежные списания по услуге "АльфаЗащитник" без согласия на ее подключение .
Добрый день, 29.06.2026 я получила дебетовую карту Апельсин от Альфа-Банка. 02.07.2026 по моему счету прошло списание 199 рублей по программе АльфаЗащитник: Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/0YPLJB/6 от 29.06.2026. При подписании договора я уточнила у курьера, по наличию платных услуг подключенных к данной карте, на что мне сказали, что ничего не подключено и списаний никаких не будет.Я не была уведомлена о наличии данной программы, соответственно согласия я никакого на это не давала, наруки договор об оказании услуг мне не выдали, прошу отключить и вернуть деньги за навязанную услугу. Дополнительно, прошу проверить наличие дополнительных подключенных платных услуг , если таковые имеются, отключить.Прошу АльфаЗащитник отключить и вернуть деньги за навязанную услугу.
Проблема в начислении кэшбэка
Добрый день! За две покупки в Вашем банке не был автоматически начислен кэшбэк за категорию,был какой то сбой. Раз 5 или 6 писала обращение со всеми расчетами,скриншотами и т.п. Кэшбэк за данные операции доначислили,но не в полном размере,но по слова специалистов банка,якобы даже больше начислили,расчеты присылают текстовые. Но в начислении ни на счет карты,ни на счет кэшбэка этих сумм нет!!!а сейчас во-обще написали,что решение не поменяют,якобы я не выполнила какие то условия(интересно только какие,если там просто пркупка,начисление от партнера и категория),и меня всего лишат,образно гоаоря и накажут. Нормально так. Дело даже уже не в этмх рублях,а то что банк ,из-за того что я его грубо говоря ,,достала,, начинает " так себя вести,при этом он сам не прав. Считаете ,что вме начислили верно,проверьте просто по каоте и кэшбэку и все. Во-общем,не ожидала,раньше было приятно работать,был оучший банк,по-видимосу действительно нужно подумать от уходе от вас с таким отношение. Благодарю
Вы никогда не получите свою валюту со счета в ВТБ
Сегодня был не приятно удивлен. Пришел в отделение снять свои валютные накопления в юанях со своего счета. Так вот, снять свои накопления попросту нельзя ))) Якобы нет денег в кассе и заказать деньги тоже нельзя! Позвонил в единый центр по телефону 1000. Оператор мне сказала, что деньги свои вы не снимите и перевести их в другой банк тоже невозможно! ))) Если вам нужны юани, то вы должны обменять имеющиеся в ВТБ на счету на рубли, снять рубли, а затем в кассе банка купить юани )))) Как вам такая мошенническая схемка?! В качестве справки, курс юаня в ВТБ ниже курса ЦБ! То есть, вы продадите имеющиеся у вас юани по самому низкому курсу, а купите по высокому! Бизнес по русски! Интересно, а ЦБ знает о работе ВТБ с клиентами по такой схеме?!
Отказ от выпуска карты
О каком моем счёте там идёт речь, если моего счета в вашем банке не было?
Пригласила нового клиента в Альфа банк,баллы не начислили
Почему не начислили баллы за нового клиента в Альфа банке? Пригасила друга по ссылке в приложении перевести его пенсию со Сбербанка в Альфа банк. За приглашение обещали начислить баллы в размере 1500 рублей,пенсию клиент получил, баллы не начислили.
Здравствуйте! Хочу оспорить перевод 899 руб с YP*WACE OMSK RUS
Здравствуйте! Хочу оспорить перевод 899 руб с YP*WACE OMSK RUS
Финансовый капкан от Сбербанка: как банк блокирует возможность платить по кредиту и зарабатывает на пени часть 2
Хочу выразить крайнее возмущение работой Сбербанка, который мало того что лишает меня средств к существованию, так еще и искусственно загоняет в кредитную кабалу. История началась с неправомерной блокировки со стороны ФНС. Сбербанк отреагировал моментально: заблокировал мою кредитную карту, полностью лишив меня возможности вносить обязательные платежи. 30 июня в банк были направлены официальные документы от налоговой о том, что исполнительное решение снято и отменено. Казалось бы, вопрос исчерпан. Однако Сбербанк соизволил частично разблокировать счета только 2 июля. И здесь начался полный абсурд: банк разблокировал все пустые счета, но оставил заблокированным ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ счет, на котором как раз лежат деньги! Именно туда мне приходит социальная пенсия по инвалидности. Из-за этого издевательства я уже второй день подряд не могу погасить обязательный платеж по кредиту, так как деньги заперты банком на этом счету. Служба поддержки просто "морозится". Составляются какие-то левые, фиктивные обращения, которые не решают проблему. Ни одного внятного ответа на вопрос: "На каком основании разблокированы все счета, кроме того, где лежат деньги и куда приходит пенсия по инвалидности?" — я получить не могу. Прошу от руководства банка:1. Немедленно разблокировать мой пенсионный счет.2. Дать возможность перевести средства на погашение кредита.3. Аннулировать любые штрафы, пени и неустойки, если они возникнут за эти дни просрочки, так как она допущена исключительно по вине Сбербанка.4. Предоставить официальный ответ, на каком основании удерживаются средства инвалида при наличии документов об отмене блокировки от ФНС.
карта Апельсин - не начислен кэшбэк
Карту Апельин получила в нашем офисе в Кингисеппе. Никаких бумаг не выдали на её получение, ничего не рассказали, а там оказывается есть ньансы, про которые я узнала только через 3 недели пользования(прикладывать надо не только чипом, но и шрих-кодом) - только так начисляют кэшбэк. Делала покупки в магазине "Перекресток", а начислений кэшбэка нет, хотя был выбран кэшбэек 8% на покупки в магазине "Перекресток". Стала и писать и звонить оператору Альфа-Банка, а у них один ответ: звоните в техподдержку карты "Апельсин". Апельсин тоже отказался начислять кэшбэк, так как я не выполнила их условие, что надо карту прикладывать и чипом и штрихкодом. Везде получила отказ и теперь всех отговариваю от получения этой карты. Вся переписка и с Альфа-Банком и с поддержкой Апельсин есть, все чеки были предоставлены. Первая заявка в чат-бот была 13 мая в 15:24. Также были звонки операторам. мне не помогли нигде: меня обманули! карту разрезала и выкинула. На работе все знают про мой горький опыт и все мои друзья знают и родственники.
Отказывает выдаче карты
примерно два года назад мне дали блокировку на все банки год назад из снялино псб отказываеи все равно
Забрали последние деньги
Здравствуйте. Произошла вопиющая ситуация, которая требует срочного решения.Недавно, 30.06.26г. мною был открыт счет и оформлена карта Альфа-Банка. Практически сразу после совершения нескольких операций (а именно, покупка ноутбука на вайлдберрис) доступ к мобильному приложению был полностью заблокирован. Мы не можем написать в поддержку, по телефону нас отправляют в офис, в офисе нас отправляют в Москву.На счете остались все денежные средства. Для нашей семьи это были все наши деньги, которые необходимы для обеспечения ребенка и повседневных расходов. Из-за ограничений мы фактически лишены возможности воспользоваться собственными средствами.При обращении в отделение в г. Воронеже, на улице Загоровского, 1 сотрудник Мария устно сообщила, что помочь не может и сказала обращаться в Москву. После моих слов о невозможности этой поездки, что у нас даже нет денег на билеты, что у меня маленький ребенок на руках, сотрудник сказала: это не наши проблемы. И ушла. Сегодня, 02.06 мы обратились в главный офис Альфа-Банка в Воронеже на улице Генерала Лизюкова, 50. Мы объяснили всю ситуацию, но при этом сотрудник сказал, что помочь не может и надо ехать в Москву. Мы тогда подали обращение с просьбой объяснить нам, почему мы не можем забрать наши деньги. Наше письменное обращение принято и зарегистрировано под номером А26070212680. Ответ обещали предоставить до 07.07.2026.Прошу банк в кратчайшие сроки рассмотреть обращение, предоставить мотивированный письменный ответ, разъяснить причины введенных ограничений и обеспечить возможность получения принадлежащих мне денежных средств.Мы готовы предоставить все необходимые документы, подтверждающие законность этих средств. Показать транзакции, которые были выполнены. Мы ничего не нарушали, но при этом к нам отнеслись, как к мошенникам. Я очень расстроена работой Альфа банка, ведь эта вопиющая ситуация лишила мою семью всех денег. Надеюсь на оперативное и справедливое решение вопроса.
Из-за чего берут деньги без каких либо обоснований?
уже третий раз вб банк берет деньги с кошелька , мало того еще в минусе оставляет. первый раз около 300 рублей, ладно тогда подумала , что что-то нажала не так или за пользования карты взяли, второй раз взяли 498 рублей и опять минус , я уже обратилась в чат поддержки и еле отправили деньги , как только пригрозила прокуратурой. А вчера после того как взяла свой заказ, там оставались деньги в районе 400 рублей(точно не знаю, сколько осталось после покупки) , я не успела выйти с вб так сразу забрали и эти деньги и еще 99 рублей сделали на кошельке, когда обратилась в чат , не отвечали , а через пару часов еще 99 рублей сделали минус . В чате не отвечают !я мама двоих детей и я не работаю , я лучше на эти деньги продукты куплю , чем оставлю вб безвозмездно.
Не начислили бонус за рекомендацию.
Отправил рекомендацию другу 23.06.2026.Изначально в меню стояла сумма 2000 тысячи рублей.Но была ещё дополнительная акция за рекомендацию до 30 июня если друг старше 27 лет то сумма X2, и что бонус начислится отдельно в течение 5-7 дней В итоге друг получил карту сумма пришла две тысячи как и изначально было.Бонус не пришёл.Подал обращение,написал причину,на что ответили что сумма изначально была якобы 1000р и бонус пришел одной суммой за рекомендацию и никак уже не докажешь,акция исчезла,скрина жаль не сделал.А щас в июле стоит уже тысяча рублей.Написал специалисту в банк,на что он пишет, что действительно бонус отдельно начисляется.А потом тут же сразу в другом сообщении пишет, ну вам почему то разом пришло, никаких фактов почему так, не предоставил, Просто так получилось и все. Бонус на то и бонус что он отдельно приходит и его видно что за что пришло, а тут просто не захотели выплачивать.Очень разочарован что так стал банк поступать со своими клиентами.Очень Подал
Забрали последние деньги
Ответ на вопрос будет?
Закрытие счета в банке .
данные
Незаконная уступка права требования вопреки условиям договора
10.06.2024 между мной и АО «Т-Банк» был заключен кредитный договор № 0350491118.В подписанных мной Индивидуальных условиях кредитного договора в пункте 13 прямо указано, что «Заемщик не согласен на уступку», что подтверждается отметкой в договоре.Несмотря на это, я получила уведомление о том, что Т-Банк уступил право требования по данному договору ООО ПКО «Филберт».В уведомлении банк ссылается на статью 385 ГК РФ. Однако статья 385 ГК РФ регулирует лишь порядок подтверждения перехода права требования новому кредитору и не предоставляет банку права осуществлять уступку вопреки условиям договора.Кроме того, пункт 14 Индивидуальных условий содержит лишь мое согласие с УКБО, но не отменяет индивидуальное условие договора, согласно которому я не согласилась на уступку права требования.Прошу предоставить мотивированный ответ на следующие вопросы:На каком основании АО «Т-Банк» уступил право требования третьему лицу при наличии подписанного сторонами условия о несогласии заемщика на уступку?Какая норма закона, по мнению банка, позволяет игнорировать данное индивидуальное условие договора?Почему в уведомлении в качестве правового основания указана статья 385 ГК РФ, которая не регулирует вопрос допустимости уступки права требования?Прошу предоставить пункт договора либо редакции УКБО, действовавшей на дату заключения договора, который, по мнению банка, позволяет осуществить уступку вопреки выраженному заемщиком несогласию.Прошу предоставить не шаблонный ответ, а правовое обоснование со ссылками на конкретные положения договора и нормы законодательства.
Яндекс Банк навязал огромный кредит на 25 месяцев из-за просрочки Сплита на 1 день.
Оформил «Улучшенный Сплит» на 6 месяцев с платежом 1177 руб. (общий долг 7062 руб.). Всегда платил вовремя ранее. Из-за непредвиденных обстоятельств (не было интернета) допустил техническую просрочку платежа всего на 1 день, после чего сразу же внес деньги и закрыл просрочку.Однако автоматическая система Яндекс Банка моментально аннулировала беспроцентный период и перевела меня на кабальный долгосрочный кредит: растянула график на 25 месяцев с ежемесячным платежом 650 рублей, из которых 457 рублей — это чистые проценты! Переплата выросла до 14878 рублей (из которых почти 60 000 рублей — навязанные проценты! ).Служба поддержки в чате и на официальной почте шлет автоматические мгновенные отказы, заявляя об «отсутствии технической возможности». Считаю такие методы работы скрытым навязыванием долгосрочных кредитов за минимальную задержку. Я оперативно закрыл просрочку и готов выплачивать долг честно. Прошу администрацию Яндекс Банка подключить к рассмотрению человека, а не робота, проявить лояльность и восстановить первоначальный график либо скорректировать начисления. В противном случае будет направлена жалоба в ЦБ РФ
Проблемы с аккаунтом ShopperApp
Регистрировался в аккаунт ShopperApp заполнил все данные и прошел обучение закрываю приложение и через пару часов мне пишет то что мой аккаунт заблокирован обращался в поддержку и спросил за что блокировка аккаунта мне ответили что блокировка за пункт 8.10 За что меня заблокировали если по конкретнее я даже не воспользовался приложением и не вышел на смену и недоумеваю за что мне заблокировали аккаунт
Мегамаркет не отменяет заказ и удерживает деньги больше месяца.
Сделал заказ на мегамаркете 20.05.2026. Когда со мной связался курьер, я сказал ему, что мне необходимо отменить заказ. Курьер сказал, что я могу отменить заказ в личном кабинете мега маркета, что я и сделал, но статус не изменился до сих пор. Я оставлял несколько обращений по телефону поддержки, но вопрос так и не решен. По последнему обращению сроки сдвинули еще на две недели. Мне необходимо вернуть деньги за мой заказ! Я буду вынужден обратиться в суд и Роспотребнадзор.
Обращение № 94747278
на электронной почте нет ответа, лишь ссылка на эту страничку.Бумажные носители отправлены по указанному адресу имеете ввиду?
Заблокировали карту службой безопасности
Как можно снять блокировку без посещения банка. Потомучто я нахожусь в республике Таджикистан на военной службе.
Проблемы с аккаунтом ShopperApp
Спасибо буду ждать
Проблема в начислении кэшбэка
Добрый вечер!
Как разблокировать карту.
Я Незгодинский Владимир Владимирович. 7.04.1987г. +79255819057.нахожусь за границей на службе
Хотела закрыть кредитную карту, но предложила не закрывать и пользоваться ею и начислять тогда 500р. Условия выполнены, но не начисли юли бонусы, так как оказалось что нужна дебетовая карта. Хотя в условиях акции не было такого
Хотела закрыть кредитную карту, но предложила не закрывать и пользоваться ею и начислять тогда 500р. Условия выполнены, но не начисли юли бонусы, так как оказалось что нужна дебетовая карта. Хотя в условиях акции не было такого
Заблокировали карту службой безопасности
Как мне разблокировать счёт и карту если я нахожусь на военной службе в республике Таджикистан и нет возможности ближайший год быть в Москве.
Необоснованная комиссия за Перевод задолженности
Добрый день!Воспользовался услугой Перевод задолженности 16 апреля 2026 для закрытия кредитной карты банка ОТП, почти сразу же закрыл кредитную карту ОТП, но банк всё равно списал комиссию 6043 рубля 01 июля 2026.14 июня пришло уведомление, что Банк не смог проверить в НБКИ информацию о закрытии и попросил приложить справку о закрытии, что я в тот же день и сделал. После этого никаких уведомлений о принятии или не принятии справки не было. А 01 июля 2026 списали 6043 рубля, хотя информация в НБКИ имеется и справка была отправлена. Подавал обращение по данному поводу, поступил отказ. Хотя все условия по данной услуге я выполнил (https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/balance-transfer/):1. Кредитка ОТП была оформлена на меня.2. Договор по кредитной карте закрыт в течение 2 недель.3. При запросе справки, отправил справку в тот же день 14 июня.По поводу проверки НБКИ. Вижу, что Альфа-банк не делал запросы кредитной истории с 12 апреля 2026. И в том же отчете вижу, в разделе Закрытые обязательства строку:Источник и вид займа: АО "ОТП Банк" — Договор займа (кредита)УИД: 0e8ec8f6-5273-11f0-9a26-0050568720d0-9Дата договора: 26.06.2025Сумма: 0,00 RUBДата прекращения: 18.05.2026Причина прекращения: Надлежащее исполнение обязательстваНаличие просрочки 30+ дней: Не было Альфа-банк, вы же знали, что погашение идет карты ОТП, и информация в НБКИ об этом появилась 18.05.2026! Если нужно я могу скинуть вам отчет НБКИ с ЭЦП, и показать в какие строки смотреть, если в этом возникают трудности.Прошу отменить необоснованно списанную комиссию 6043 рубля, так как всё сделал согласно условиям.
Не начисляют бонусы сбер спасибо от Самоката
Вы видимо совершенно не читали даже, что я написал? или вам всеравно что писать?У меня в самокате обязаны принимать к списанию бонусы сбер, а так же их начислять, при чем тут совершенно другая программа бонусов,( причем тут возмещение по сбер премиуму), итак мне самокат без обьяснения причин отказывает в списании и начислении бонусов, мне в суд обращаться или вы сами разберетесь с причиной и решите её? я с вашим банком свыше 20 лет уже, а хамство ваших партнеров уже мне надоело, они в ответах ничего вообще не поясняют, пишут бред про правила, которые я ниразу не нарушил.
849 рублей списались за какую-то подписку а я ничего не подключала. Верните деньги
849 рублей списались за какую-то подписку а я ничего не подключала. Верните деньги. я не пользуюсь сбером!!
Как вернуть сумму по услуги "Гарантированная ставка"?
То есть по факту никакой гарантированной ставки нет и мне вернут только то,что я оплатил сверх ежемесячного платежа? Где тогда низкая ставка за эту услугу? В чем тогда суть этой услуги если мне вернут мои же деньги и ничего не пересчитывается?
Закрытие счета в банке .
Я вчера общалась с вашими коллегами ,и они сказали ,что не закрыт .В личном кабинете у меня нет этого счета и справки мне не нужны ,мне надо ,чтобы не числились эти счета в ФНС .
Почему с меня списали деньги за недоставленный заказ в Т-Банке «Супермаркет Перекресток» и не спешат с возвратом? И почему вопрос не решается оперативно, как в других сервисах?
Сегодня я сделала заказ через сервис Т-банка в магазине "Перекресток" на сумму 1907,53 рубля. Номер заказа 1569479971. Заказ был сделан ориентирочно в 15-16 часов по местному времени. Я находилась дома в течение дня. В 18 часов я обнаружила, что в приложении стоит отметка о том, что якобы заказ был доставлен в 17:04. Я проверила подъезд — там мешков с заказом не было. Проверила звонки в телефоне — никто не звонил с часу дня. Проверила звонки в домофон — их также не было от курьера с данным заказом. Записи с камеры двери подьезда в пределах получаса указанного времени до и после показали, что курьер даже не появлялся около моего дома.Я написала в поддержку банка и мне обещали решить вопрос в течение трех-четырех дней. Это неприлично долго. Я осталась по вине сервиса банка и его партнера без продуктов и возврата средств. Хотя бы кто-то один в подобных случаях обязан реагировать оперативно, или делая возврат в тот же день, или организуя новую доставку. Доставку я заказывала специально заранее, поскольку вечером этого же дня мне нужно уезжать за город до конца недели, а закупаться очно у меня совершенно нет времени и возможности. Сервис и несогласованность вашего банка вместе с супермаркетом, а также общая незаинтересованность в оперативном решении вопроса меня сильно подставили и доставил много неудобств. Когда подобное произошло однажды в Яндексе, мне сразу же вернули средства без долгих ожиданий и сотни однотипных сообщений "мы решим вашу проблему до такого-то числа". Почему в вашем банке курьеры ваших партнеров крадут ( или я даже не знаю что делают ) заказы ваших клиентов и этот вопрос не решается оперативно? Есть возможность предоставить все данные, но их даже не запрашивают. Спрашивают ровно тоже самое, что я описывала в чате до вопроса ассистента. Доверять вашему сервису теперь трудно. Кроме того, я прочитала что это не первый случай в вашей практике.
Т банк не выплачивает кэшбэк
Хочу выразить своё крайнее возмущение работой Т банка. У них была акция с кэшбэком 10% на Авито, и я активно покупал оборудование для работы с этой карты. У меня накопилось 27 тысяч рублей кэшбэка. Чтобы не потерять эти деньги, я каждый месяц вынужден платить 3 тысячи рублей за подписку Т Премиум, хотя в обычной жизни она мне не нужна. Я ни при каких условиях не нарушал правила, не было предпринимательской деятельности, не было возвратов. Я писал в поддержку десятки раз, отправлял множество жалоб. Они обещали пересмотреть мою ситуацию, но никакой помощи не оказывали, отвечая только шаблонными фразами. Меня безосновательно исключили из программы кэшбэка и пообещали вернуть меня в течение трёх месяцев. Но три месяца прошли, а я всё так же плачу подписку, а деньги не пришли. В приложении каждый месяц пишут, что выплаты придут в этом месяце, в мае, в июне, в июле, но они так и не поступают. Я продолжаю платить, надеясь, что деньги вернутся. Т банк просто бездействует, не выполняет обещания, и я крайне разочарован. Настоятельно рекомендую всем быть осторожными с этим банком.
Не убирают просроченные кредиты в приложении после завершения процедуры банкротства
Жду. Кредиты так и не убрали ещё.
Сберздоровье нарушил сроки выдачи результатов анализа.
Мне необходимо было сдать анализ на ХГЧ в динамике(!). Нужно было чтобы результаты приходили в течение дня или максимум на след день. В сервисе сберздоровье нашла нужный анализ и подходящую лабораторию. В заказе указано "срок 1 день". Мне это подходило и я оформила заявку. На следующий день сдала первый анализ и в этот же вечер получила результат. Удостоверившись, что правда анализ приходит в срок указанный при оформлении, я тут же оформила заявку на сдачу второго анализа. Повторюсь, необходима была динамика, от одного анализа информативности нет. 30ого июня я пошла сдавать второй анализ. Но результаты я получила вечером 2ого июля!!! 1ого числа весь день писала в поддержку и требовала выдать мои результаты, но от меня отписываюсь стандартными скриптами. Позвонила в лабораторию через которую сдавала анализ(KDL), девушка оператор подтвердила, что срок выдачи результата уже нарушен, что срок изготовления 1 календарный день, и посоветовала разбираться со сберздоровем, так как договор у меня заключен с ними. Я снова писала в поддержку, они отвечали что отправили запрос в лабораторию. Но уже 2июля анализ мне был необходим быть на руках, так как уже утром в 9, у меня был приём у врача. В итоге я зря посетила врача, так как на руках был один единственный анализ, а не два в динамике и он не нес никакой информативности. В конечном счёте я просто зря потратила финансы, время и нервы. Сервис сберздоровье отказал мне в возврате средств за анализы, которые были сделаны зря из-за ошибки лаборатории и сорваных сроков выдачи. Крайне разочарована. Больше пользоваться данным сервисом не планирую. Ведь в нем могут кинуть человека, находящегося в жизнеугрожающем состоянии.
При взыскании банк увеличивает сумму
Почему не могу получить четкую информацию о долге по взысканию через личный кабинет оператор в посылают на поклон в офис банка, почему не выполняются постановление от ФССП, почему ВТБ увеличивает суммы долга до баснословных сумм, почему не читаются документы от ФССП детально и внимательно, ? Почему возникла Огромная сумма долга? У меня нет вопросов к ФССП, т.к. я получила все копии постановлений, которые ушли ФССП. ГОСПОДА СОТРУДНИКИ ВТБ, пожалуйста, прочитайте все постановления! Не хочется верить, что банк вводит меня в заблуждение!
Возврат денежных средств за не состоявшийся концерт.
Сегодня 02.07.2026. Прошло ровно 6 месяцев, а вчера я снова получил отписку, что вам ещё нужно 2 недели... Может хватит уже... Все сроки вышли.
Неправомерный отказ Сбербанка в чарджбеке по несанкционированному списанию средств за подписку Mail Облако
Я обратился в Сбербанк с заявлением на проведение процедуры чарджбека по факту несанкционированного списания средств за подписку сервиса «Мейл Облако».В обращении я указал, что подписка не оформлялась мной, на моих аккаунтах она отсутствует, услуги я не использовал, а также не получал уведомлений о подключении подписки. Соответственно, списание считаю неправомерным.Несмотря на это, банк отказал в проведении чарджбека, сославшись на отсутствие оснований для возврата, и предложил самостоятельно разбираться с сервисом «Мейл Облако» (Mail.ru).Дополнительно, по рекомендации поддержки банка, я предпринял меры для предотвращения повторных списаний: перевыпустил банковскую карту и отключил все возможные подписки. Несмотря на это, вопрос с возвратом уже списанных средств остаётся нерешённым.Я выполнил рекомендации банка и обратился в поддержку сервиса, однако на протяжении уже более недели не получаю никакого ответа.Считаю действия банка необоснованными, так как:списание носит признаки несанкционированной операции;услуга не была оказана;банк фактически отказался защищать клиента и перенаправил ответственность на третью сторону.Прошу провести проверку по данному случаю, дать оценку правомерности отказа в чарджбеке и оказать содействие в возврате денежных средств.
Поменялась сумма ежемесячного платежа по ипотеке
Добрый день! Сегодня заметила, что в графике платежей изменилсч ежемесячный платеж по ипотеке? По какой причине? Было 28675₽, с августа 31 тыс
Изменилась сумма ежемесячного платежа по ипотеке
Добрый день!Некорректно отображаются ежемесячные платежи, страховка оплачена. С августа платеж стал больше, почему? В чате очень долго отвечают. И предыдущие платежи тоже отображаются некоректно - сумма больше, чем у меня списалось. В чем причина, на каком основании вы меняете ежемесячный платеж? Просьба проверить все в кратчайшие сроки и вернуть платежи по графику в соответствии с договором, который я подписывала.
Закрыть договор АльфаЗащитник, как навязанную услугу
Добрый вечер! 29 июня 2026 я получила дебетовую карту Апельсин, а 30 июня 2026 в 3:42 и 01 июля 2026 в 05:07 Истории операций появилось списание «Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/OCE.. , Русина Ольга Владимировна », на сумму 397 руб ( 2 раза по 199 руб) о которой меня не предупреждали ни в момент оформления, ни в момент выдачи карты и документов каких-либо на данный продукт я не подписывала и согласие своё не давала. Прошу отключить данную услугу во избежание дальнейших списаний и вернуть за неё деньги. В противном случае оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ, Прокуратуру г Москвы.
02.07.2026
Не запрет выплаченный досрочно кредит под залог недвижимости
Мной месяц назад погашен досрочно кредит под залог недвижимости номер. Кредитный договор до сих пор не закрыт и не поданю сведения в Росреестр для снятия обремениния. Прошу отметить бездействие банка на протяжении длительного периода времени, по причине которого я несу значительные убытки. От банка просьбе решить проблему в кратчайшие сроки
Почему не зачли мой отзыв
Я написал отзыв а там написано что он не зачтён почему
откуда данные паспорта??
Мой работадатель никогда не был связан с вашим банком! Сотрудник вашего банка просит паспорт. Зачем мне его предоставлять? Чтобы снова где-то что то засветить? Мне проще отправить жалобу куда-нибудь в цб или прокуратуру!
Блокировка карт по 161 фз. Нужно выполнить возврат средств по обдс
Здравствуйте! Центробанк ответил на обращение Департамент информационной безопасности Банка России в связи с Вашим обращением сообщает следующее. Банк России рассмотрел заявление и проверил наличие сведений, представленных в заявлении, в базе данных. Указанная(ые) в таблице кредитная(ые) организация(и) плательщика направила(и) в базу данных информацию об ОБДС, по которой(ым) Вы являетесь получателем средств. Проблема в том что чтобы разблокировать счета нужно выполнить возврат средств. Счёт на который поступили деньги уже закрыт и я не могу туда зайти. Что мне делать?
03.07.2026
Считаю это грубым нарушением ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» (предоставление недостоверной информации об услуге).
Добрый день, и где ответ?
Альфа-Банк не разблокирует карты. Приставы сняли арест и прекратили ИП. Операторы хамят и не могут внятно объяснить причину.
Приставы вынесли решение о снятии ареста со счетов и карт Альфа Банка. ИП давно закрыто (прошло 2 месяца). Документы направлены в Банк. Банк отклоняет снятие блокировки и не может внятно объяснить причину. Требует другой документ от приставов. Приставы говорят что документ составлен правильно. Из-за блокировок не могу погасить долг по кредитным картам. Долг постоянно растет. Ситуация странная, на горячей линии операторы хамят. Не знаю что делать.
СВО ипотека погибших
Здравствуйте, долго ещё ждать ответ?
Алименты.......,......
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на счёт алиментов когда пенсионный фонд МВД перешёл в ваш банк всё зависло, пришлось в июне к приставам обращаться, потому как моих данных у вас не было, посмотрите есть ли мои данные и когда поступят деньги?
Как написать заявление?
Брал кредит на возврат процентов, но не соблюдил условия 5 покупок на 10.000 тысяч в ноябре нехватило 600 рублей и в марте тоже чуть больше. По платежам просрочек нету, вчера заезжал в банк, сказали что проценты не вернут из-за нарушения
Проблемы с реквизитами для ежемесячных платежей по плану реструктуризации долгов
Мне утвердили план реструктуризации долгов, определение уже получил, там указан ежемесячный график платежей, кредиторы которым я должен и суммы распределенные между ними, но нет реквизитов. Посещал отделения Сбербанк г. Мирный Архангельская область, но сотрудники не смогли мне в этом помочь,ФУ сказал что кредитор должен предоставить.
ВТБ взял деньги за настройку кассы (ЕГАИС/Честный ЗНАК) и требует еще 34000 руб., бизнес простаивает.
В конце мая 2026 года в отделении банка ВТБ мною был оплачен комплекс услуг по автоматизации торгового учета, включая регистрацию приложений ЕГАИС, «Честный ЗНАК» и маркировку товаров. Общая сумма оплаты по договору составила 24 000 рублей.Однако при попытке настроить ККТ и обратиться в службу поддержки касс, сотрудники озвучили мне требование о дополнительной оплате в размере более 34 000 рублей за те услуги, которые уже должны входить в оплаченный пакет. При этом в физическом офисе ВТБ мне четко подтвердили, что никаких доплат быть не должно. Налицо полная несогласованность действий банка и технической поддержки, из-за которой страдает клиент.Мною было зарегистрировано официальное обращение в банк ВТБ под номером CR-16606514. В ответ банк выставил шокирующий срок рассмотрения — до 20 июля 2026 года!Мой бизнес сейчас полностью простаивает, я несу колоссальные убытки из-за невозможности торговать по закону (без ЕГАИС и маркировки). Надеяться на решение вопроса почти два месяца — это неприемлемо для коммерческой организации. Мною уже направлена официальная жалоба в Центральный банк РФ.Требую:Немедленно пересмотреть сроки рассмотрения обращения CR-16606514 и предоставить ответ в течение 24 часов.Обеспечить исполнение обязательств по договору за уже оплаченные 24 000 рублей и настроить ККТ без вымогательства дополнительных 34000 рублей.Связать меня с профильным руководителем службы качества ВТБ для досудебного урегулирования ситуации.
партнеры банка, cardlist
Обратилась в carllist по совету банка, в итоге мне открыли карту без обещанного гугл пей, с пополнением, представляете, либо через местную валюту банка, а иначе только через сбер, естейственно по курсу сбера и еще и с комиссией. Поддержки нет, подключения нет, карта не работает. Деньги за открытие заплачены. Просто сообщаю, чтобы Альфа банк внимательнее партнеров выбирал, все таки через вас я в это недоразумение вляпалась...
Отменить сайт подбора подписки CASHIMPULSE.RU PUSHKINO
Отменить сайт подбора