Все вопросы по теме "Другое"

Спам-рассылка от банка не клиенту 2.0
И снова здравствуйте! Прошёл почти месяц с моего первого вопроса: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1080983/. Алексей заверил меня, что с 13 июля исключили мой номер телефона из рассылок. 20 июля я снова получила сообщение с информированием о доступности ВТБ Онлайн. Что ж, ещё 14 дней не прошло, подумала я, дам Банку время на исправление ситуации. И вот, сегодня, 6 августа, я снова получаю то же самое (!) сообщение. Почему такой технологичной и крупной компании тяжело сделать пару кликов в базе данных, чтобы удалить номер телефона НЕ клиента и забыть о его существовании?    Снова прошу вас исключить меня из АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ SMS-рассылок, в этот раз навсегда, пожалуйста!  
06.08.2026
Ответ дан
Уведомляю руководство ПАО Сбербанк о грубом нарушении законодательства РФ и прав потребителя финансовых услуг со стороны сотрудников Сбербанка.
N2260730-7000-292402 Настоящим уведомляю руководство Сбербанк о грубом нарушении  Настоящим уведомляю руководство ПАО Сбербанк о грубом нарушении законодательства РФ и прав потребителя финансовых услуг со стороны сотрудников Сбербанка. Я уже более десятка раз обращался в банк, предоставил абсолютно все документы, которые требовали сотрудники, и все, что вообще возможно предоставить по закону для подтверждения моих прав.30 июля 2026 года я в очередной раз подал заявление (обращение № 260730-7000-292402) о снятии ограничений со счета № ....................6597. Все оригиналы судебных актов со штампами Сбербанка были официально приняты сотрудником. И уже загружены в систему банка. Однако рядовые сотрудники устно продолжают требовать от меня отдельное «постановление о снятии ареста», что является грубым нарушением закона и физически невозможным действием. Предоставляю Головному офису факты, доказывающие незаконность требований сотрудников:Судебный арест по уголовному делу (ч. 3 ст. 115 УПК РФ) на сумму 1 536 816 руб. был наложен строго до 07.06.2025 г. Согласно закону и официальному разъяснению Минераловодского городского суда от 25.05.2026 г., данный арест прекратился АВТОМАТИЧЕСКИ по истечении срока. Суд прямо указал: «вынесение каких-либо дополнительных судебных актов не требуется». Техническая опечатка в моей фамилии («Касаев» вместо «Касиев») официально исправлена вступившим в силу постановлением суда от 06.07.2026 г. Личность Касиева А.Р. официально верифицирована  Я официально обратился в следственные органы МВД с требованием выдать мне постановление о снятии ареста для передачи в Сбербанк. На что получил два официальных отказа от Отдела МВД России «Минераловодский»: № 3/262603850264 от 03.07.2026 от следователя Сорокина М.В. и № 3/262604324559 от 08.07.2026 от начальника Вышегородцева Ю.В. Следственные органы МВД официально разъяснили мне, что уголовно-процессуальный закон (ст. 42 УПК РФ) ЗАПРЕЩАЕТ выдавать какие-либо процессуальные документы лицам, не являющимся участниками дела. А решение всех вопросов по ст. 397 УПК РФ (исполнение и неясности) — это исключительная компетенция суда, который свое решение уже 
06.08.2026
Ответ дан
НЕ ВОЗЛАГАЙТЕ НАДЕЖД НА ЭТОТ БАНК, ОТКАЗЫВАЕТ В ВЫДАЧЕ КРЕДИТА, НО САМИ ГОВОРЯТ ЧТО МОЛ БАНК ЕГО НЕ ОДОБРИЛ
Вообщем, ситуация следующая, решила я вчера 05.08 подать кредит, рассчитала кредитный потенциал, предложка была, в таком случае банк сбер кредиты одобряет и выдает, при подаче кредита случилась блокировка. Позвонила на линию сбера, попался сотрудник, который покругу мне обьяснял что я делаю подозрительные операции и меня крутят мошенники, вообщем решить вопрос на линии не удалось. Поехала в отделение сбера, перевыпустила карту, сотрудница сказала что кредит мол завтра прийдет( сразу вопрос, как 700тыс кредита может прийти на след день, если есть закон о периоде охлаждения). Пришла домой, нажимаю на заявку, которая ОДОБРЕНА, мне отказывает в выдаче кредита. И это не первый случай, когда сбербанк отказывает в выдаче кредита, именно после того как была блокировка, это факт, зачем они это делают не понятно. Знаю, что нужно теперь ждать новый календарный месяц, что бы они подтвердили выдачу. Зачем? тоже задаюсь этим вопросом. А кредит к слову нужен был на ремонт квартиры, которая досталась от родителей, так как я сейчас развожусь с мужем, и хотела бы жить с детьми в человеческих условиях. Вообщем спасибо банку, рада что в это банке у меня именно зарплатный проект, абсолютно дебильное управление и клиентоориентированность. Возможно Вы сможете решить данный вопрос. Мне нужно взять кредит и что бы подтвердили его выдачу. 
06.08.2026
Ответ дан
Как погасить кредит умершего родственника , взятый в почта банк
Муж вступил в наследство, вместе с непогашенным кредитом. Хотелось бы погасить его сразу, но нельзя. Сказали что надо сначала погасить задолженности за время вступления в наследство. Предоставили счёт ,куда надо было отправить задолженность, отправили. Позвонили на номер 1000 спустя какое то время чтобы узнать поступили ли деньги. Но денег на счету не оказалось. Сказали идти в офис создать обращение. Сходили ,создали,дали нам номер обращения,сказали звоните на номер 1000, деньги должны найтись. Но на номер 1000 оператор сказала что такого обращения нет у их в базе. Короче, одни мытарства. До сих пор нет концов этого дела. Подавали жалобу через госуслуги. Пришёл ответ,что ВТБ в течении 15 дней должен дать ответ. Но тишина. Пришла смс от ВТБ что получен ответ на обращение,позвоните на номер 1000, позвонили,там ответили опять что у их подробностей никаких нет. Это же издевательство полное. В Альфа банке погасили без проблем за 5 минут, а здесь одни мытарства.
06.08.2026
Ответ дан
Уведомляю руководство ПАО Сбербанк о грубом нарушении законодательства РФ и прав потребителя финансовых услуг со стороны сотрудников Сбербанка.
Сотрудник банка ошибочно требует постановление о снятии ареста. Данный арест был наложен по статье 115 УПК РФ на конкретныи срок— до 7 июня 2025 гола Согласно закону, такой арест прекращается автоматически, и суд не имеет права выносить дополнительные документы. В предоставленном мной официальном ответе суда от 25 мая 2026 года прямс написано, что арест истеки никаких дополнительных актов не требуетсяСотрудник банка ошибочно требует постановление о снятии ареста. Данный арест был наложен по статье 115 УПК РФ на конкретныи срок— до 7 июня 2025 гола Согласно закону, такой арест прекращается автоматически, и суд не имеет права выносить дополнительные документы. В предоставленном мной официальном ответе суда от 25 мая 2026 года прямс написано, что арест истеки никаких дополнительных актов не требуется
06.08.2026
Ответ дан
Возмещение денежных средств за компенсацию технической ошибки (покупка билетов через Т-Путешествия)
Такой ответ я слышу уже 11 дней. Новый апдейт - с 8 августа время продлено на ответ, даже не на возврат, до 10 августа. Мне все понятно, буду готовить досудебную претензию. Подскажите, куда ее можно направить?
06.08.2026
Ответ дан
Я купил какуюто подписку в тг боте за 20 рублей и у меня на следующий день списали 1099 р я не покупал некаких подписок верните пожалуста деньги и отключите подписку
Я купил какуюто пидписку в тг боте за 20 р и у меня списалось на след день 1099 отключите подписку и верните деньги. Пожалуйста
06.08.2026
Ответ дан
Списание денежных средств за доставку
Добрый вечер, скажите пожалуйста почему после оплаты за заказ и оплаты за доставку при получении товара была списана дополнительно сумма за доставку товара
06.08.2026
Ответ дан
Списали деньги я не знаю за что
Я оплатил какуюто подписку в телеграмме за 20 рублей и теперь списывается по 1099 рублей отмените подписку и верните деньги пожалуйста
06.08.2026
Ответ дан
Проблема с постоянной банерной рекламой
Постоянная реклама при заходе в раздел карты и счета , ее настолько много что ее больше чем самих счетов , заходишь и глаза разбегаются не понимаешь где свои деньги а где назойливая реклама , раньше нажимаешь крест и она больше не появится а сейчас при повторном заходе снова то же самое вылазит 
06.08.2026
Ответ дан
Обман с акцией по вкладу
31.07.26 был последний день участия в акции Сбера. Нужно было в начале июля подключить категорию бонусов 5% супермаркеты, до конца этого месяца открыть вклад лучший процент или лучший процент премиум на новые деньги и в августе банк предлагал за это получить аж до 2000 бонусов.  Я долго думала и вот решила в последний день поучаствовать в акции, деньги новые у меня были, сотрудники чата поддержки подтвердили что это новые деньги.  И дальше я не смогла найти вклад Лучший процент или лучший процент премиум, нашелся только вклад лучший процент золотой. Я обратилась в чат поддержку, мне там присылали ссылку, но по ней открывался общий список вкладов, но тех вкладов лучший процент и лучший процент премиум не было. Я также пыталась найти данный вклад через робота подборщика вклада, написала, что нужен вклад лучший процент, он мне написал что предлагает его открыть, но перейдя на шаг дальше аыясниоось, что это вклад лучший процент золотой. Вместе с сотрудником чата было принято решение открывать этот вклад, также я все скрины отправляла ему в чат, что вклады по Акции не отображаются, он оформил обращение.  4.08.26 мне предоставили отписку, что никаких бонусов мне не начислят, так как я открыла не тот вклад и что якобы тот вклад я будто бы могла открыть легко и просто Нажав на "вклад от 100 т.р. от 1 месяца.  Почему же если все так просто и я "могла", то невозможно было никоим образом найти нужный вклад в списке вкладов, а ваш сотрудник чата который более часа беседовал со мной не смог мне рассказать как открыть этот вклад, а отписчики и копипастеры, рассматривающие мои обрашения так быстро все поняли?  Почему робот подборщик вкладов написал что нашёл вклал лучший процент и предлагает его открыть, но при этом при переходе на следующий шаг вклад оказался лучший процент золотой?  Почему банку сложно было в списке вкладов назвать вклад лучший процент, а не как-то по-иному, чтоб я смогла нормально его открыть? Почему чтоб открыть именно вклад для акции нужно не по названию его находить, а по какому-то ребусу, который не знал даже сотрудник чата и более часа не знал что мне ответить.  Сбербанк, не нужно свои недоработки и промахи перекладывать на меня. Требую начислить мне бонусы по акции супермаркеты 5 процентов в полном объеме. Считаю ваши действия намеренным вводом в заблуждение и попыткой переложить ответственность. Ожидаю решения данной ситуации, надоело читать отписки. 
06.08.2026
Ответ дан
Узнать реквизиты операций по номеру запроса ОБДС.
Я являюсь клиентом АО «Альфа-банк». В ответ на мое обращение в Банк России получено официальное разъяснение, согласно которому в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента (ОБДС) содержатся сведения об операциях, по которым я являюсь получателем денежных средств, а обслуживающей кредитной организацией получателя указано АО «Альфа-банк». Для реализации моих законных прав прошу вас предоставить информацию по следующим операциям (REQ), где АО "Альфа-банк" является банком получателя:   REQ-20260625-682  REQ-20260624-12649    По каждой из указанных операций прошу сообщить:  1) дату и время зачисления денежных средств, 2) сумму операции, 3) валюту операции, 4) статус денежных средств (зачислены/удержаны/иное) .
07.08.2026
Ответ дан
Как отменить неизвестную подписку и вернуть деньги?
Здравствуйте. Сегодня ночью списали 759 р с карты сбербанка YM resumeto moscow rus. Хотя я никогда не обращалась в этот сервис, не регистрировала там свою карту и вообще не понимаю, что это такое! В разделе платных подписок в приложении тоже нет.
07.08.2026
Ответ дан
Заблокирован кошелек
Все пояснения давала по поводу кошелька,деньги заблокированы уже год.ничего не решается,отвратительный банк
07.08.2026
Ответ дан
Разблокировать счет и приложение
Ранее заходила в мобильное приложение банка с двух телефонов, выяснилось, что при выходе из аккаунта, для повторного входа уже не требуется подтверждение, поэтому потеряв доступ ко второму телефону написала в чат поддержки, что мне нужно на другом устройстве заблокировать вход в приложение, чтобы я пользовалась только на одном телефоне приложением. В итоге в чате поддержке начали задавать вопросы по поводу мошеннических действий и заблокировали мне карту и приложение совсем. Мой вопрос совсем не поняли, в итоге я без доступа к своим денежным средствам.
07.08.2026
Ответ принят
Некорректное отображение в приложении Сбера суммы ежемесячного платежа по ипотеке
Ответ дан не был. Хотя в обращении указывалась информация, что до 07.08.2026 года вернутся с ответом. С ответом никто не вернулся. Сегодня внесла стандартно сумму ежемесячного платежа по ипотеке - 11 230.19₽. Но в счет гашения была списана только 11 230.18₽. Т.е. не списали копейку. Прошу вернуться ко мне с ответом, а также произвести корректировку платежа и сообщить об отсутствии задолженностей с моей стороны. 
07.08.2026
Ответ дан
Сроки подтверждения отзыва
Добрый день!В какие сроки банк рассматривает отзывы ?Более недели прошло, пока отзыв банком не рассмотрен 
07.08.2026
Требуется уточнение
Навязывание платных услуг
Случайно зашла в приложение и увидела задолженность. Банк самостоятельно подключил мне ежемесячную подписку и у меня образовалась задолженность. В чате 6.08.2026 в 8:50 менеджер Екатерина подписку отключила по моему требованию. Надеюсь задолженность спишут
07.08.2026
Ответ дан
Незаконное обогащение
Добрый день, произошла крайне не приятная ситуация. У меня 7 числа сняли деньги с корпоративной, не основной карты 4490 за яндекс плюс. Хотя в приложении у меня было написано, что подписка предыдущая активна до 12.07.2026. Я об данном списании даже не знала, в итоге 11.07.2026 я оформляю подписку с амедиатекой, чтоб 12.07 у меня работала новая подписка. В итоге сейчас у меня две подписки, одна неактивная, через чат я пытаюсь оформить возврат денежных средств за неактивную подписку, на что получаю категорический необоснованный отказ. Разве это законно? Почему яндекс обманыают?
07.08.2026
Ответ дан
Незаконное обогащение
Я уже обращалась в поддержку Яндекса (через чат или почту), но получили необоснованный отказ, нарушающий ст. 32 Закона «О защите прав потребителей». 
07.08.2026
Ответ дан
Отправил ссылку другу на оформление кредитной карты, вознаграждаение не получил.
Какой банк, такие и ответы. Неделю уточняли, никак не уточнили! )))) Никому не рекомендую, ничего не решается. Кому рекоменовал карту, сказал теперь новую "рекомендацию другу", чтобы закрыли эту карту и забыли про нее, никаких преимуществ не вижу...
07.08.2026
Ответ дан
Обращаюсь с жалобой на качество обслуживания и организацию работы при оформлении выдачи денежных средств по наследству.
прошло 2 недели, а ответ так и не дан. Просто полча продлевается срок. Это просто возмутительно. Придется писать обращение в региональную прокуратуру для защиты моих законных прав. 
07.08.2026
Ответ принят
АЛЬФА БАНК -Закрытие счета. Прошло больше месяца после написания заявления в банке,а денег нет!хотя в банке говорили до 30 дней
Прошло более месяца после написания заявления о закрытии счета с переводом остатка в другой банк.Деньги так и не поступили. Что делать 
07.08.2026
Ответ дан
Программа долгосрочных сбережений
Здравствуйте, есть уведомления о господдержке на ПДС и в Сбербанк онлайн и в Госуслугах и в Сбер НПФ, но на самом ПДС за этот год кроме взносов ничего нет. Спарашиваю, так как была анологичная ситуация в прошлом году. Там поддержка должна была прийти вроде в августе, но ее задержали на месяц, а фактически перечесление средств на ПДС произошло в декабре. В этом году написанно, что поддержка будет зачислена до 31 июля. Прошла неделя начисление поддержки на ПДС отсутствует, поэтому и спрашиваю, когда будет начисление поддержки на ПДС. До 31 июля или до 31 декабря.
07.08.2026
Ответ дан
Помогите вернуть обратно процентную ставку
Здравствуйте! В мае оформили автокредит в ПАО Совкомбанк. Одним из условий получения кредита было обременение картой "Халва", варианта отказаться от карты не было и мы согласились на эти условия (покупки от 10000 рублей, количество покупок от 10). С мая по июнь условия выполнили. В период с июня по июль не заметили, что потратили 9621,62 вместо положенных 10000, покупок было совершено более 10. В связи с этими обстоятельствами платеж по кредиту изменился с 24965,51 на 26798,36. Мы сожалеем о сложившейся ситуации.      Просим помочь в случившейся ситуации и посодействовать в понижении ежемесячного платежа по кредиту до прежней ставки. С июля по август условия по "Халве" выполнили. Со   свой стороны обязуемся выполнять условия по карте "Халва". Отдельно прошу учесть, что семья многодетная и я являюсь работником бюджетной сферы. Номер договора 15910319923     Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю!
07.08.2026
Ответ дан
Обманули , не начислили баллы за перевод !
Являюсь клиентом альфа банка , а именно у меня открыт расчетный счёт в этом банке . Звонит мне молодой человек и сообщает о проведении акции , условия такие , что до 31.07.2026 г. нужно сделать перевод по реквизитам на сумму от 1000 рублей , и начислят 10000 баллов . Я подтвердила участие в акции , перевод совершила , все правильно сделала , в течении 5 дней как мне сказали должны были баллы начислить , сегодня уже 07.08.2026 баллов нет , операторы ничего дельного сказать не могут , в общем обман я так поняла , а не акция . 
07.08.2026
Ответ дан
Образовательный кредит
Оформили образовательный кредит, кредит , кредит подтвердили, но сумму одобрили в два раза меньше, написали обращение, ответили отмените заявку и подайте заново. Но мы уже так делали. где гарантии что его опять одобрят. У нас проблема, что сменили факультет и произошло изменение стоимости обучения, в договоре одна сумма, в дс другая, все документы приложили, в заявке.   
07.08.2026
Ответ дан
Проблема с верификацией, не дает открыть больше возможностей
Я очень недоволен позицией банка, не могу пройти верификацию для пользования виртуальной картой, прошу разобраться с данной проблемой. Проживаю за городом и не могу назначить встречу с представителем банка для удостоверения личности. Прошу решить вопрос с верификацией по Гос услугам, для таких людей как я. Буду очень благодарен.
07.08.2026
Ответ дан
виджет курса валют.
Здравствуйте, не отображается виджет курса валют. Чистил кэш приложения, переустановил. Не помогло.
07.08.2026
Ответ дан
Закрытие счета и перевод остатка
Как получить платежное поручения с реквизитами перевода и статусом операции при закрытий счета и перевода всего остатка, прошло 14 дней. Доступа в озон банк уже нету
07.08.2026
Ответ дан
СПАМ\навязчивые звонки автоинформатора
в период с 1.08.2026 по настоящее время включительно (07.08.2026) мне поступают звонки от автоинформатора Совкомбанк (так они представляются, и такая подпись от оператора связи у номеров, с которых поступают звонки). Автоинформатор утверждает, что мною оформлена заявка на кредит и предлагает продолжить оформление. Связаться с оператором возможности не представляется, вместо этого предлагается самому перезвонить в банк. Все разговоры записаны на диктофон + есть детализация вызовов от оператора связи.   Я не оформлял никакую заявку. Предполагаю, что произошла утечка моих перс.данных.   Намерен обратиться в контроллирующие органы в случае, если звонки не прекратятся.
07.08.2026
Ответ дан
Совкомбанк не выплатил проценты по кредиту .
Получается сначала сотрудник сказал не выполнены в 5 периодах, теперь в 8. По моим подсчётам в 2х. Да вопросов бы даже не возникало, если бы перед закрытием кредита примерно за месяц я обращалась в банк, и было сказано, что да вы выполняете все условия, и проценты будут выплачены . А на деле получается можно писать любые цифры, лишь бы не платить .
07.08.2026
Требуется уточнение
Решение вопроса по исполнительному листу
27 июля 2026 г. написал заявление о решении по исполнительному листу и до сих пор ни ответа ни привета. Дали код по обращению. Я пытаюсь понять на каком этапе моё обращение и даже онлайн банк не знает. Прошу помочь узнать что с данным обращением?
07.08.2026
Ответ принят
Здравствуйте! Не дают закрыть досрочно кредит, деньги внесла
Здравствуйте! Мне и супругу не одобряют ипотеку из-за того что ваша программа не прогрузила корректно данные о моем кредитном счете в ОТП банке Требую срочно списать нужную сумму для списания долга и закрыть мой кредит. 
07.08.2026
Ответ принят
Заблокировали карту и счёт в Сбербанке.
Я, волонтёр, есть медали и провительственные письма с благодарностью. На данный момент провёл 68 сборы.   С 15.06.26 я не хожу, передвигаюсь на коленях, тяжёло заболел, сейчас на больничном.   Волонтёры бросили клич, что мне на операцию нужны деньги.   Люди стали помогать, скидывать мне на карту Сбербанка деньги.   Сумма собрана, 10.08.26 мне нужно ехать в Екатеринбург на операцию.   Сбербанк меня заблокировал из-за подозрительных переводов, хотя некоторые люди писали в переводах, выздоравливайте!   Теперь у меня нет денег вообще.   Сегодня 07.08.26 меня заблокировали!   Помогите 🙏🙏🙏
07.08.2026
Ответ принят
Сбербанк обманывает предлагая "амнистию"?
Здравствуйте. В приложении Сбербанк онлайн отобразился новый график платежей, но он некорректен и не соответствует тем суммам ,которые сотрудники озвучивают при созвоне. Я бы хотела чтобы со мной связались специалисты и составили корректный ,согласованный при разговоре с сотрудниками график платежей . 
07.08.2026
Ответ дан
Обман по акции от яндекса
Яндекс уже послал меня далеко и на долго, служба поддержки в втб-ондацн сказала что это проблемы мои и Яндекса и решать я их должна сама, к банку это отношения не имеет. Подозреваю, что ответ поддержки на сайте будет тот же. По отзывам многие доверяют этому банку, но мое доверие было обмануто. Услугами подобного банка я пользоваться не хочу.
07.08.2026
Требуется уточнение
Пожалуйста помогите мне
https://ya.cc/t/QQcID3Xi4kDKbv Мы просили написать вам, помоги пожалуйста разблокировать банк, я уже второй день без денег сижу, А подержка мне не как не отвечает.
07.08.2026
Ответ дан
Жалоба на работу сайта mos.transport.vtb.ru
Здравствуйте. Моя банковская карта МИР попала в стоп-лист в электробусах г. Москвы. Спустя 2 суток поисков решения я чудом вышла на сайт https://mos.transport.vtb.ru/, где увидела списание и причину блокировки. Я создала обращение в поддержку на том же сайте о том, почему я не согласна со списанием на 343 р и ждала ответ. В итоге на электронную почту мне пришло письмо, что у моего обращения был некорректно указан адрес получателя (он указан автоматически) и я даже не могу зайти на сайт. Мне не к кому обратиться, на сайт меня не пускает с момента моего обращения, что очень интересно. Просто скажите, куда заплатить и кому эти 343 рубля, я уже даже спорить не хочу. Хочу, чтобы хоть кто-то помог мне вывести карту из стоп-листе, пожалуйста . Здравствуйте. Моя банковская карта МИР попала в стоп-лист в электробусах г. Москвы. Спустя 2 суток поисков  Там  решения я
07.08.2026
Ответ принят
В рамках банкротства А65-12793/2025 продано ТС. Деньги ВТБ перечислены 21.05.2026г.Прошло достаточно времени, чтобы банк принял соответствующие действия, однако ВТБ залог не снимает, нарушает ст. 352 ГК РФ
Добрый день, а когда сможете дать точный ответ? Нельзя так долго бездействовать, по законы Вы давно должны были снять данное обременения!
07.08.2026
Ответ дан
Об открытом вкладе
Сегодня при открытии нового вклада банкомат уменьшил почти наполовину сумму положенную мной. Вместо 2200000, указал 1175000. Сделали заявку. Как долго этот вопрос будет рассматриваться? Потерять больше миллиона-это огромный стресс. Договор составили на сумму указанную банкоматом! Очень неприятная история. 
07.08.2026
Ответ дан
Блокировка по ФЗ 115
Сколько ещё можно рассматривать, мало того что деньги детские, так и четвертый день без ответа какого либо. Я буду писать жалобу в центробанк. Документы я предоставил, какие ещё операции ? Переводы по 200 р вам расшифровать. Это единственный счет которым я пользуюсь, деньги зависли, Яндекс банк оставляет мою семью без средств существования! 
07.08.2026
Ответ дан
Никому не рекомендую.
Добрый день! Однажды имела неосторожность оставить заявку на расчёт ипотеки в Т-банке. Не повторяйте моих ошибок)) Никогда не являлась и не являюсь клиентом данного банка. Однако теперь они мне дружно: Т-банк и Т-мобайл названивают с завидной периодичностью и очень "сожалеют" в каждом диалоге. Информация о том, что я запрещаю мне звонить, ими не воспринимается никак. Видимо, следующее обращение будет в РКН, если запрет абонента на звонки никак не воспринимается банком и его оператором связи.
07.08.2026
Ответ дан
Блокировка по УКБО
Опишу кратко, оплачивал через банк друга, приложил данные. Покупка была в счёт алиекспресса на 45к ₽, 15 марта заказал телефон Oneplus 15. После решил сделать возврат т.к очень много документов и времени оказалось нужно чтобы забрать его, не суть. После подписания документов о возврате я узнал что на банке друга УКБО. Я не виню его в этом, мой выбор был оплачивать зная что могло произойти такое. Писал в поддержку алиекспресса на счёт этого, изначально просили от вас причину блокировки и после этого факт, что возврат начислят ТОЛЬКО когда счёт друга разблокируют . На сегодняшний день я добился что они теперь просят выписку счета с 14.03.2026 по операциям . Прошу помочь вас любыми способами, а именно либо открыть счёт для пополнения КОНКРЕТНО этой операции/перенаправить сумму на мои те же сбп реквизиты но в альфа банке/ поговорить с алиекспресом на счёт этой ситуации, либо помочь с выпиской🙏 Так же говорю заранее что оплата шла с согласия друга, он может в любой момент написать / позвонить от своего имени и ответить на все вопросы, ответьте пожалуйста и прикреплю скриншоты с поддержки. 
07.08.2026
Ответ дан
Кэшбэк за покупку у партнера
Добрый день , мне не начислили 37 (30 процентов за балдежный кэшбэк и 7 процентов за колесо кэшбэка еженедельное )процентов за покупку в ривгош . Покупка была совершена 26 июня , поддержка отвечает скриптами и ничего не решает. Скоро я буду писать негативный отзыв на яндекс банк , почти 2 месяца не могут разобраться с моим кэшбэком . Примите меры и начислите этот кэшбэк . Обманщики
07.08.2026
Ответ принят
По поводу личного кабинета
Здравствуйте,можете узнать по номеру телефона заблокирована ли карта и личный кабинет и по какой причине 
07.08.2026
Ответ дан
Какое время ожидания?
Задал вам вопрос 04.08.2026 13:42. Ответа до сих пор не поступило. Сколько ожидать?
07.08.2026
Ответ дан
Блокировка по УКБО
где вы ответили на конкретно мой вопрос по теме, прочитайте текст, а не название темы
07.08.2026
Ответ дан
Заблокировали карту на дистанционное обслуживание и просят приехать в Москву, хочу что бы сделали онлайн закрытие счета и перевод денег на другой банк.
Т-Банк заблокировал ДБО не называет четкую причину удерживает мои личные средства и лишает доступа к ним навязывая поездку в Москву,что нарушает ГК РФ и мои права потребителя, нет финансовой возможности приехать в Москву. Хотел бы онлайн закрытие счёта и переведа средств на свой другой банк.
07.08.2026
Ответ дан
Забрали пенсию по инвалидности из за проекта «свой» в альфа банке
Здравствуйте, я являюсь инвалидом и получаю пенсию с региональной социальной доплатой. В середине 24 года мне приходит уведомление от социального фонда что мне прекращена выплата РСД и я должен заплатить переплату. Начинаю разбираться и оказывается у меня есть какой-то договор в проекте "свой" который я не подписывал. Никаких денег я никогда не получал и в налоговую передают нулевые отчисления. В конце 24 года мне в офисе банка говорят что договорут расторгнут и в СФР передадут данные что перечисления были ошибочные. Затем я заполняю заявление на РСД и мне снова платят ее. В конце мая 2026 года приходит письмо от СФР что я до сих пор где-то работаю и за меня перечисляют нулевые налоги. Пишу обращение в альфа банк и мне говорят, что договор никто не расторгал. Теперь с меня хотят взыскать больше 200.000 рублей. Прошу решить этот вопрос, на что мне отвечают что копию договора можете получить в офисе банка с паспортом. Прихожу в офис банка, но мне говорят "мы не выдаем договора из обращений, и чисто физически ничего сделать не можем". Прошу помогите решить этот вопрос пожалуйста. Ни копейки за все время я не получал, но пенсию забрали и просят уже суммарно больше 270.000 с меня, если не заплачу до дело передадут в суд. Прошу аннулировать этот договор (если он вообще существует, ни разу его так и не увидел) и передать данные в СФР что перечисления были ошибочные и я никогда ничего не получал от альфа банка. заранее спасибо
07.08.2026
Требуется уточнение
Блокировка счета Ozon банка
Здравствуйте Варвара, мне прислали предупреждение по озон банку, сказаи пояснить откуда берутся деньги, я всё рассказал, показал, объяснил, все переводы изложил, но всё равно менеджеры банка решили меня блокнуть. Прошу вас пересмотреть решение и разблокировать мой счёт в озон банке
07.08.2026
Ответ принят
Блокировка счета в Ozon банке
Здравствуйте Варвара, мне прислали предупреждение по озон банку, сказаи пояснить откуда берутся деньги, я всё рассказал, показал, объяснил, все переводы изложил, но всё равно менеджеры банка решили меня блокнуть. Прошу вас пересмотреть решение и разблокировать мой счёт в озон банке
07.08.2026
Акция про 2006? Баг?
Как решили по итогу с акцией? Это баг или реально раскупают за доли секунд?
07.08.2026
Ответ дан
КАК Я МОГУ ПОСЕТИТЬ БАНК ?
ВЫ В СВОЕМ УМЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИ ОТПИСКИ МНЕ ВАШИ ОТПИСКИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ  Я ВАМ УЖЕ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО НЕ МОГУ ПОСЕТИТЬ САЛОН ИТИ БАНК
07.08.2026
Ответ дан
Банк, с которым вы всегда в проигрыше
Редактирую отзыв, поскольку он показался модераторам сайта противоречащим правилам.   Пользуюсь кредитной картой сего банка. Льготный период на покупки действовал до 20.07.2026г. Я погасил всю задолженность по кредитной карте, чтобы не нарушить условия беспроцентного периода и начал совершать новые покупки. Вот только во всех нормальных банках задолженность по карте гасится сразу и льготный период обновляется тоже сразу, а в банке МТС нужно чтобы полный лимит по карте пролежал до 06:00 по московскому времнеи следующего дня. При том, что долг был полностью мной погашен, МТС банк предусмотрел свой подход к погашению средств и предоставлению льготного периода. Задайтесь риторическим вопросом, для чего такой крупный банк делает сложную систему льготного периода не как у всех? В поддержку написал, ссылаясь на то, что задолженность была мной погашена и затраты совершались уже по следующему периоду, но, как и ожидалось ответили что они правы, а я не прав и проценты на всю задолженность, которую посчитали непогашенной (почти весь лимит карты) начислились.   До этого был еще более интересный инцидент по карте моей жены. Ее данные, договор, скриншоты переписки с поддержкой банка и необходимую информацию могу предоставить по запросу сотрудникам банка или портала. 19 ноября 2025 года она погасила полностью задолженность по карте в льготный период и также у нее закончилась подписка мтс-премиум. Эта подписка нужна для того, чтобы льготный период увеличился до 111 дней. Она эту подписку благополучно подключила 22 ноября и снова воспользовалась картой. Но сотрудники МТС-банка считали условия каждый по своему. Банк сделал льготный период 51 день по карте, как будто подписка премиум неактивна и по их истечению списали проценты за пользование деньгами сверх грейса. Когда она спросила: "Почему?", сказали что в момент операций не была подключена подписка. После долгих споров признали, что подписка была подключена в момент совершения операций, но появидись новые вводные, что для применения увеличенного льготного периода подписка должна быть подключена на начало месяца в котором открывается грейс период. Ну ладно, с горем пополам она доказала что прошлая подписка на начало месяца еще действовала. Тогда у сотрудников МТС-банка появилась новая версия. Подписка не засчиталась, потому что новый льготный период открывается в момент погашения старого! А после погашения у нее перестала действовать старая подписка. При подключении новой она должна была дождаться следующего месяца и совершить операции тогда. Ну, вы же понимаете всю абсурдность ситуации?   В общем, не связывайтесь с данным банком, потому что полные условия вы не узнаете никогда. Например о том, когдаь именно подписка продлевает действие грейс-периода в полных условиях не прописано, а даже один и тот же сотрудник поддержки в течении диалога может ответить по разному. Условия будут изначально весьма странными, затем изменятся и вы все равно останетесь в проигрыше
07.08.2026
Ответ дан
Обман!Карта апельсин
Крайне разочарован отношением к клиентам и проведением акции.   Я оформлял карту «Апельсин» именно по ссылке из приложения, чтобы получить обещанные 70 наклеек и воспользоваться условиями акции. Я точно помню, что переходил по ссылке из приложения. Однако после оформления мне сообщили, что карта якобы была оформлена «не по той ссылке», поэтому наклейки мне не положены.   Возникает простой вопрос: как клиент должен доказать, по какой ссылке он оформлял карту, если никакой возможности проверить это самостоятельно ему не предоставляют? Получается очень удобная для организаторов схема: клиента привлекают обещанием бонуса, он выполняет условия, а потом ему просто сообщают, что технически условие якобы не выполнено.   Считаю такой подход к проведению акции крайне недобросовестным. Если система действительно фиксирует, по какой ссылке была оформлена карта, почему эту информацию невозможно предоставить клиенту и подтвердить отказ конкретными данными?   После получения формального ответа без каких-либо доказательств я закрыл карту и счета «Апельсина». Если ради привлечения новых клиентов используются акции, то свои обязательства перед ними нужно выполнять, а не искать причины отказать в обещанном бонусе.   Мой опыт показал, что доверять подобным акциям я больше не готов. Очень неприятное впечатление от компании и от того, как здесь относятся к клиентам.
07.08.2026
Ответ дан
Оформил карту, смс не приходит
Оформил электронную карту, закинул денежку на неё. Теперь и не оплатить с неё ничего и не перести обратно. Деньги просто напросто зависли.  Пытался решить проблему через операторов. Мне сказали что у вас что то с телефоном. При этом с других банков смс приходит до сих пор.   
07.08.2026
Ответ дан
Заблокирован счет по 115фз банк не отвечает в чате
Банк сегодня заблокировал счет по 115 фз, в чате со службой поддержки тишина никто не отвечает. Я самозанятая,все чеки пробила в фнс. Было два небольших перевода 2000р и 2500р, хотя до этого картой активной пользовалась внутри сервисов яндекса! Накоплен кешбек и даже думала открыть счет,но столкнувшись с такой проблемой я требую закрыть счет и перевести все денежные средства на счет в другом банке. Все чеки отправлены в чат поддержки 
08.08.2026
Ответ дан
Проблема с залоговым кредитом и оплатой кредита
Здравствуйте ! На мне висит кредит в размере 600 000 рублей, в него заложен автомобиль Mazda cx 9 2008года, но он принадлежит другому человеку.   В данный момент у меня нет возможности по нему платить кредит и не будет в течении года, а добровольно сдать в реализацию автомобиль не выйдет ибо на нем висит запрет на регистрацию из за долгов владельца в размере 2.5 млн рублей. Обращался до этого в поддержу банка, но мне отвечали лишь на то, что перезвонят позже, но спустя 2 недели никто так и не перезвонил, так же банк отправил номер телефона куратора, но он недоступен для звонков.  Какие у меня есть возможные варианты действий? До этого думал переоформить кредит на владельца автомобиля, но он находится в другой области и приехать совместно в офис не имеется возможным. Остаётся только принудитная реализация в таком случае ?   Какие   Какие у меня есть возможные варианты действий? 
08.08.2026
Ответ дан
Некомпетентный "специалист " в следствии чего обман со злым умыслом и мои фин потери!
Вышла написать отзыв о вашем банке, но тут сайт предложил попробовать решить вопрос через Вас. Вот все мои предыдущие обращения в банк: A2511074374 A2511114879  A2511115298  A25111113221  A2511151831  A2511165647 A2511127226 A25112416784 Ознакомьтесь с ситуацией пожалуйста, и отписками , которыми сотрудники ваши отвечают . без малейшей заинтересованности помочь клиенту.  
08.08.2026
Ответ дан
Разблокирование счета
Добрый день , столкнулся с проблемой Разблокирование счета на озон банке , Чат бот в приложение игнорирует более суток, Прилагал выписку чек об операции Все ровно игнорирует, Помогите в решения вопроса .  
08.08.2026
Ответ дан
Адрес офиса Сбербанка
Здравствуйте  интересует адрес офисов Сбербанка в Воронеже где можно открыть этот вклад под 19% 
08.08.2026
Ответ дан
Оператор игнорируют мои вопросы
Оператор игнорит меня в чате поддержкой и не отвечает хотя я жду очень долго и я не знаю что мне делать как ускорить процесс 
08.08.2026
Ответ дан
Доступ к ЛК после утери номера и рассрочка
Добрый день! ранее я обращалась к Вам с решением проблемы, а именно доступ к ЛК - его удаление и списание рассрочки за неимением восстановить доступ к номеру телефона. вопрос решается с марта месяца, сейчас август. Я не могу к своему новому номеру сделать расширенный доступ ВБ банка, из-за того что мои госуслуги привязаны к старому номеру. Я к нему доступа не имею. Номер телефона еще в марте ушел новому владельцу. Либо находиться на стадии продаж. Вопрос как-то будет решаться или буду постоянно слышать - ждите???
08.08.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть