Как написать сообщение по ипотеке на отсрочку неустойки?
Нужна отсрочка неустойки по ипотеке на строительство дома по состоянию здоровья. Помогите написать обращение или помогите советом .
Супер Сплит
Нажали на стрелочку о подробностях мин.платежа,но вдруг сразу поставили галочку,что он подключен.Мне он не нужен.В чат об этом написала,не дождалась ответа даже через час.Погасила с переплатой,больше не буду пользоваться сплитом.И также дам анти рекомендации своим друзьям и близким.Никакого решения проблемы не произошло,да что уж тут решения,просто даже никто в счёт не взял вопросы и просьбы клиента банка.
Отключить подписку..
Отключить подписку....
Мошенники зарегистрировали госуслуги и открыли счет в озон банке.
Написали вами на е-мейл. Ответа нет несколько дней. О том, что обращение (письмо) зарегистриовано - уведомления так же не видим.
Прошу проявить лояльность и отменить комиссию по автокредиту за невыполнение оборота по Халве.
Оформила автокредит в Совкомбанке по акции «Автокредит с Халвой». Для сохранения ставки необходимо было ежемесячно выполнять условие по карте Халва — не менее 5 операций на общую сумму от 10 000 рублей.
Впервые условие оказалось не выполнено: по Халве прошло 5 800 рублей. При этом покупки я продолжала совершать через NFC, но позже выяснилось, что часть платежей проходила по другой карте — Уралсиб, которая была выбрана для бесконтактной оплаты.
После этого условия автокредита были изменены, а для восстановления первоначальной ставки банк предлагает оплатить 29 900 рублей.
Я уже обратилась в Совкомбанк через чат и попросила рассмотреть вопрос в рамках программы лояльности. Обращение зарегистрировано и находится на рассмотрении.
Прошу банк учесть, что это первый такой случай, покупки фактически продолжали совершаться, а нарушение возникло из-за того, что NFC-платежи проходили по другой карте. Прошу восстановить первоначальную ставку без оплаты 29 900 рублей и пересмотреть начисления по кредиту.
Перевод пенсии обманули
Здравствуйте почему скажите мне пожалуйста я прихожу в банк мне там говорят что если я переведу военную пенсию мне заплатят 3000 только я перевела мне говорят что акция на мне закончилась и сотрудник банка об этом не знает и теперь у вас новая акция 5000 объясните пожалуйста что происходит или я буду писать пока не умру куда следует
куда исчез начисленный кэшбэк за июль 2026?
и как долго он будет доступен в Интернет-банке? . Что значит это "Пока"?
Отказ по выплате "Молодая семья"
21 июля заключили сделку на покупку квартиры с ипотечным кредитом. 31 июля предоставили документы для перечисления ипотеки продавцам. В банке заверили, что по программе "молодая семья" обмен данными происходит автоматически. Далее, выяснилось, что нужно подавать документы на выплату. Документы были предоставлены. Специалист неверно направила документы на выплату. Пришел отказ. Подали снова. Снова пришёл отказ! Специалисты банка вообще понимают серьезность ситуации, что сертификат "Молодая семья" имеет временные рамки и скоро истечет? Подключила администрацию губернатора Пермского края и администрацию Президента для решения вопроса.
Возврат денежных средств за авиабилет
Покупала маме билет на самолет +полную страховку . У мамы оказалось заболевание -все справки и больничный были предоставлены , полет был отменен заранее. Прошло 3 месяца с момента подачи заявления на возврат -деньги до сих пор не вернули
Я приобрёл ключ в Сбербанке
Я приобрёл игру майнкрафт но мне не прислали ключ от игры я, бы хотел чтоб мне его отправили
Удалить мои персональные данные с рассылок и обзвонов ВСЕХ Банков!!!!!!!!!!
Добрый день. Прошу перестать мне звонить разным агентам и предлагать услуги, конкретно ИП Королев Артем Романович, Альфа консультирование и прочая ерунда. Мне не нужны ипотеки, машины, кредиты, инвестиции, счета и все остальное. Оставьте меня в покое. Иначе я напишу жалобу в ФАС и Роскомнадзор. Даже если я являюсь клиентом вашего банка, это не значит, что мне нужно звонить 5 раз в день. Вы просто мешаете жить и работать. Удалите меня с вашей базы данных.
Озон что с вашей тех. поддержкой? Возникла проблема и всем НАПЛЕВАТЬ!
Я не частый гость озона маркет плейса. Очень редко туда захожу. Но я частый пользователь озон банка!
И вот сегодня я решила первый раз за год заказать на озоне товар, а мне пишет - оплата не удалась обратитесь в поддержку. Я обратилась - там сначало бот, а затем и человек мне ответили что на аккаунт действуют какие то ограничения (видимо на оплату заказов), на вопрос почему - сказали согласно правилам разглашать не обязаны... В общем как не писал, ничего не вышло.
Ранее видел подобные ситуации у других людей, и они обращались в озон банк, где вроде как решение находилось. Я обратилась в озон банк, сначала мне просто написали как правильно оплачивать озон картой (вообще к чему и на что мне это??? некомпетентность поддержки налицо), затем пишут что бы я прислал скриншот, я прислал, хотя я уже описал проблему подробно и сказал что в поддержку озон маркетплейса я обращался, но все равно меня отправили туда (опять некомпетентность? или поддержка озон банка не читаем полностью вопросы клиентов?). В общем компетентность поддержки на нуле!
Проблема не решена и я не знаю что делать. Я предложила привязать озон банк к новому аккаунту на маркет плейсе (видела что однажды представитель озон банка сам советовал это сделать человеку на банки.ру с подобной ситуацией). - на что мне сказали что они это не делают... Как не делают, если ваш же представитель это написал?
вот последнее что ответил банк:
Спасибо за ожидание. Тамара, у вас установлено ограничение на заказы.
Обращаю ваше внимание, что снять эту блокировку может только поддержка маркетплейса Ozon. Вы можете обратиться к ним здесь: Нажмите здесь, чтобы перейти в чат маркетплейса Ozon.
В связи с этим сейчас вы не сможете заказывать товары на Ozon, и мы не можем со своей стороны привязать карту. Вопрос об ограничении вам необходимо решать с маркетплейсом.
Но до этого я ясно написал - что озон маркет плейс просто шаблонные ответы мне отправлял что у меня ограничения, на вопрос как регшить их - ответ не поступал!
Сколько ожидать ответа?
а это можно ускорить?
Прошу уменьшить или закрыть кредитный лимит по Яндекс Сплиту, и обновить сведения в БКИ.
Здравствуйте!!! В вашем банке у меня был сплит, , он полностью погашен , Долгов нет. Просила специалиста в онлайн чате, уменьшить кредитный лимит до минимума, мне ответили что это не возможно, прошу обновить сведения в БКИ, тоже не обновили. Мне необходимо срочно обновить сведения в БКИ. Прошу принять меры я для решения данного вопроса.
Дайте мне возможность вернуть денежные средства клиенту который подал заявление на меня .
Прошу вас дать мне номер REQ клиента который подал на меня заявление о включении меня в базу даных ЦБ , для возврата
Заблокировали счёт в озон банке.
Доброго времени суток. Позавчера мне ограничили в переводах и снятия денежных средств с моей дебетовой карты озон. Вчера подала заявку на закрытие счета и вывод денежных средств. С тех пор ничего не поменялось, до сих пор жду когда закроют счёт. Вы незаконно удерживаете мои денежные средства, которыми я должна была оплатить себе за аренду квартиру и купить лекарства чтобы выздороветь и пойти на работу. В чат не могу написать, свободных операторов нет. Решите эту проблему сейчас!!
Более девяти часов нет решения по автокредиту.
Спустя 23 часа дело не сдвинулось с мертвой точки, деньги я до сих пор не получил.
Разблокировка кошелька. У мужа заблокировали ВБ кошелек.
Здравствуйте, у мужа заблокировали ВБ кошелек. Прошли через Госуслуги, но блокировку не снимают. Техподдержка молчит, никаких чётких ответов мы не можем получить. Как разблокировать и вывести деньги?
Сбербанк поднял ставку после отказа от «Домклик Плюс» по ипотеке, вопреки подписанному допсоглашению.
После перехода на обычную страховку жизни и подписания допсоглашения о сохранении ставки банк самовольно увеличил ставку на 1% и не исправляет ошибку.
В 2024 году — я оформила ипотеку в Сбере . Одобрение было привязано к платному пакету «Домклик Плюс»: отказ от него грозил повышением ставки на 1%. Услугу пришлось принять. В июне 2026 года — я официально расторгла навязанный пакет и перешла на стандартный полис страхования жизни. С банком подписано допсоглашение, где чётко зафиксировано сохранение ставки. Банк принял полис, от Сбера пришло СМС (уведомление 900) о переводе на новые условия без повышения. На 3 августа 2026 года после списания ежемесячного платежа— в графике платежей базовая ставка выросла на 1%. Ежемесячный платёж увеличился. Я неоднократно звонила в поддержку. Каждый раз обещали исправить. Однако на сегодняшний день график не актуализирован и 2 сентября мне предстоит платить больше, чем положено.
Данное повышение ставки незаконно!!! Во-первых, повышение прямо противоречит двусторонне подписанному допсоглашению.
Во-вторых, ФАС ещё в январе 2025 года признала практику навязывания «Домклик Плюс» незаконной (Решение № АК/3012-ДСП/25 от 17.01.2025).
Требую вернуть ставку и немедленно привести график в соответствие с допсоглашением. Если вопрос не решится до очередного списания 2 сентября, я буду вынуждена направить жалобы в ФАС и ЦБ, а также готова защищать свои права как потребителя в суде. Надеюсь, официальный представитель Сбербанка увидит обращение здесь и ускорит исправление ошибки.
Здравствуйте,у меня блокировка по 115 фз расскажите как закрыть счёт и перевести остаток?
Здравствуйте,у меня блокировка по 115 фз расскажите как закрыть счёт и перевести остаток?
Вторые сутки молчит чат поддержки
Добрый день. На карту поставили ограничения. Всё что потребовали скинул и уже вторые сутки тишина. Ноль реакции у чата. Звонил на горячую линию там сказали дождаться ответа в чате и только там могут решить проблему. Очень сильно подводит банк! Из-за пополнения поставили ограничения а разбираться никто нехочет. Жду ответа уже вторые сутки, одна надпись "ишем оператора"
Доставка карты "Апельсин "
Хочу перенести доставку карты "Апельсин ".
Не снимается залог, все документы направлены
25.06.2026г.
Выкупил авто с торгов, Арбитражный управляющий направил всю сумму и все документы для снятия, прошло уже 1.5 месяца залог все еще не снят. Дозвониться невозможно, на почту никто не отвечает
Кредитная карта, которую невозможно получить
Добрый день! Думаю, правильно запретить Совкомбанку рекламу карты Халва через Банки.ру.
Предлагать клиенту кредитную услугу и водить его по кругу: звонивший оператор просит зарегистрироваться в приложении, чтобы получить карту, а оператор в приложении говорит, что для регистрации необходимы данные карты.
Так же удивительная работа чата: ту же исчезает переписка.
Была направлена жалоба на качество услуг: feedback@sovcombank.ru, N4438643 28.07, - уже третья неделя, а результат 0.
Так же банк звонит с немаркированных номеров, нарушая требование п. 9.1 ст. 46 ФЗ №126-ФЗ «О связи».
У меня вопрос: так когда мне удастся получить заказанную карту?
Спасибо
Изъятие средств моих
А те 50 000 руб что изъяли ровно тем же способом несколькими днями позже?
Опасная Кредитная карта
Вопрос № 1
Карта была открыта 28.06.2026
07.08.2026 я обнаружила, что мне начисленны проценты, в тот же день я погасила полностью задолжность с процентами и в чате банка задала вопрос:
Причина начисления процентов? Конкретно, какую сумму я должна была внести и когда, чтобы их не начислили? Ответ: ваш ваш льготный период 0 дней. Вопрос: по какой причине? Ответа нет.
Вопрос № 2
11.08.2026 Иду в банк закрываю кредитную карту.
12.08.2026 оплачивая счета случайно для оплаты выбираю мною закрытую карту!
13.08.2026 обнаруживаю, что оплата прошла с кредитной карты, пытаясь перевести с дебетовой карты сумму на кредитку, опять случайно, перевожу с закрытой!!!! кредитной карты на дебетовую с меня списывают проценты, возвращаю оставшуюся сумму на редитку, но проценту уже удержаны.
Требую вернуть уплаченные проценты и объяснить Как такое может быть, что с заблокированной, закрытой карты можно что-то списать?
Оператор мне ответила, что счет закрывается 10 дней, где безопасность?
Здравствуйте. Возможно обменять 500 евро купюр ,в вашем банке ?
Какой курс и снимается ли комиссия ?
Озон банк скрывает от своих клиентов наличие функции Чарджбэк.
Озон банк скрывает от своих клиентов о наличии данной функции (Чарджбэк). Так я забронировла отель, внесла оплату за бронь с помощью Озон банка и с помощью Сбербанка . В последующем я отменила бронь уведомив отель за 30 дней до въезда. Отель отменил бронь но отказался возвращать мне денежные средтва. Я написала заявление в поддержу, поддержка ответила мне, что деньги мои уже ушли и я должна сама идти в суд и взыскивать их как неосновательное обогащение. При этом я просила поддержку передать мои документы в юридический отдел - 5 раз! на что получила тоже отказ. Свой отказ в передаче моих документов в юридический отдел они ни чем не мотивирировали, разные менеджеры подколючались и копировали в ответ мне один и тот же отказ. Между тем по второй части оплаты проведенной в Сбербанке - мое заявление удовлетворили! вот вам и разница в профессионализме!
Переводы дежные?????
Какой денежный перевод работает в вашем банке
13.08.2026
У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТОЧКА АО ЭКСИ-БАНК МТС-ДЕНЬГИ, Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ КАРТОЧКИ, НО НАЛОГОВАЯ УСПЕЛА ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ПО ПОДОХОДНОМУ НАЛОГУ. КАК МНЕ ИХ ВЕРНУТЬ ИЛИ КУДА ПЕРЕВЕСТИ?
Перевести деньги с карточки МТС-деньги
АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3
В приложении Перекресток выиграла 15000 баллов и было предложено получить карту Апельсин. Карту Апельсин заказала, получила. 15000 баллов не зачислили, а списали 199 рублей за услугу Альфа-защита. Такую услугу я не подключала и не на какие дополнительные пакеты не подписывалась. Требую вернить 199 рублей за навязанную услугу. Итребую начислить 15000 баллов на карту Апельсин за выполненные условия акции.
Проблема со входом в Вайлдберриз
Здравствуйте. Не могу зайти в Вайлдберриз пишет много попыток входа
Пересчет договора без моего согласия.
В продолжение истории. Яндекс поддержка назвала мне уже 3 время в которое по их мнению я совершила переход на мин платежи самстоятельно. На мои аргументы, что озвучивание с их стороны разного времени уже подтверждает неоднозначность ситуации яндекс стандартно отвечает шаблонными ответами. Половина специалистов даже не вникая в проблему каидают отписку с текстом про "техническую невозможность"
Пункт о «технической невозможности» не является законным основанием для отказа, так как внутренние технические проблемы банка
- это его коммерческий риск (ст. 401 ГК РФ)
Банк не имеет права в одностороннем порядке менять существенные условия договора (ст. 310 и ст. 450 ГК РФ), если это ухудшает положение заемщика, без его явного и осознанного согласия.
А факт того, что я день в день обратилась в поддержку с просьбой вернуть все платежи подтверждает, что моего добровольного и осознонного волеизьявления на данное действие не было. Соответственно акцепта с моей стороны не было. А это подтверждает грубое нарушение моих прав со стороны банка.
От Яндекс банка жду официальный ответ, чтобы далее обратиться к финансовому уполномоченному. Также направлена жалоба в ЦБ РФ. После того как об этом было сообщено в поддержку, меня заблокировали в чате.
ВТБ не закрывает кредитную карту
06 августа открыл карту возиожностей с целью рефинансирования. Карту открыли, но в рефинансировании отказали. Тут же попросил закрыть счет и карту, подписал онлайн документы и стал ждать.
10 августа еще раз попросил в чате закрыть счет и карту. Оператор ответилка отказом.
В чем сложность моментально закрыть счет и карту, которая была открыта 2 часа назад? Никаких операций по карте не проводилось. Помогите, пожалуйста.
Приостановка операции за внесение через банкомат своих же средств!
Ужасная работа службы поддержки Ozon Банка. Вчера около 21:00 я обратился в чат, а сейчас уже 12 часов дня — прошло примерно 15 часов, но ни один оператор так и не ответил.
Я внёс через банкомат собственные наличные деньги — 90 000 рублей, а затем ещё 10 000 рублей. Сразу после этого банк заблокировал расходные операции, и теперь я не могу воспользоваться своими же деньгами. При этом никакой помощи или объяснений со стороны поддержки нет.
Банк моментально ограничивает доступ к деньгам клиента, но найти оператора и рассмотреть обращение за 15 часов не может. Считаю такое отношение к клиентам и подобное качество обслуживания совершенно недопустимыми.
Просто ужас! Пришлось у всех подряд занимать, чтобы купить авто, продавец уже за мошенников считает меня. Даже не надеюсь получить деньги от Т-Банка, какая неделя...
Пересчет договора без моего согласия.
Значит будем общаться через финансового уполномоченного. Жду от вашей организации официальный отказ.
Прошу уменьшить или закрыть кредитный лимит по Яндекс Сплиту, и обновить сведения в БКИ.
Здравствуйте!!! Прошу передать сведения БКИ, что сумма обязательств 0.00 рублей
Будем ждать разрешения вопроса
Возврат средств за завязанную подписку
Добрый день!
В апреле 2026 года мне была подключена платная услуга «Альфа-Защитник» без моего ведома и согласия. Услуга была подключена при оформлении апельсиновой карты и дата начала её действия точно совпадает с датой встречи с вашим представителем для получения карты.
При оформлении карты я не был уведомлён о подключении данной услуги, её стоимости и условиях предоставления, а также не давал отдельного согласия на её приобретение.
Прошу вернуть удержанную за неё плату в полном объёме за всё время её действия.
А также, предоставить документальное подтверждение моего согласия на подключение «Альфа-Защитника»: дату, способ и конкретное действие, которым я выразил согласие на приобретение данной платной услуги, документ или экран оформления карты, содержащий информацию о подключении данной услуги и её стоимости.
Обращаю внимание, что Банк России рекомендует кредитным организациям взимать плату только за услуги, на подключение которых клиент дал явное и осознанное согласие.
В случае если банк не сможет предоставить подтверждение моего явного согласия на подключение услуги и не произведёт возврат денежных средств, я намерен обратиться с жалобой в Банк России для проверки правомерности подключения данной платной услуги.
Где можно уточнить 450000 тысяч многодетным
Здравствуйте. Подскажате пожалуйста, я состою в браке в 2022 году погасили ипотеку воспользавались 450000 на погошения, можноли где то узнать на кого подавали заявление? Если подавал муж, то я могу купить квартиру в ипотеку и тоже воспользаваться 450000 тысячами?
СПб остался на номере, после закрытия счета
Здравствуйте! Я закрыл все счета в Альфа-Банке 1.5 месяца , но по моему номеру телефона при попытке сделать перевод по СБП в других банковских приложениях до сих пор отображается Альфа-Банк. И даже при переводе на другой номер телефона, к которому карта не была привязана, но на моем имени, высвечивается Альфа-Банк. Прошу отключить меня от СБП в Альфа-Банке.
Мегамаркет для селлеров требует комиссии за хранение давно вывезенных товаров более 100 тысяч рублей
Добрый день. Отгружались в мае 2024 года по Оферта от 13.05.2024, в которой указано бесплатная обработка поставкок на складах маркетплейса и 60 дней бесплатного хранения, но из за отсутствия продаж вывезли все товары, еще и с третьего раза только, последний раз 19.09.2024 последние 10 штук, что бы точно под ноль, как обновились все остатки и склад был 100% пуст, отправили им письмо на расторжение договора и закрытие кабинета 04.10.2024 на почту dpo@megamarket.ru. Спустя 2 года пришло письмо о задолженности более 100 000 рублей, они не закрыли кабинет и продолжали начислять комиссии за хранение до конца 2024 года, почти весь 2025 год и частично 2026 за товар, которого по факту уже там давно не было. При чем есть счета на оплату, которые выставлены на основании финансовых отчетов, номеров которых нет в перечне финансовых отчетов ни по номеру ни по сумме и не известно за что они. Просим списать долг за несуществующие услуги и хранение давно вывезенных товаров
Разблокируйте мою карту
Меня зовут Курбан, я из Махачкалы.
Уже более полугода моя карта заблокирована. Банк постоянно игнорирует мои просьбы под разными предлогами.
24 июля 2026 года я предоставил в Совкомбанк полный пакет документов (номер моего обращения № 4408226):
Договор займа.
Подтверждение заемщика о возврате долга (согласно статье 313 ГК РФ).
Подробную объяснительную с описанием всей цепочки перевода.
Сумма на счете всего 82 000 рублей — смешные деньги для банка, но серьезные для меня, так как это мой возвращенный долг!
Банк снова прислал отказ. Их новая причина? «Не указана конкретная информация о виде операции». Это просто смешно! Это открытое издевательство над клиентом, которому они не дают пользоваться СВОИМИ же деньгами.
Уважаемый Совкомбанк, вы считаете это нормальным? Если не решите мой вопрос, я буду жаловаться во все инстанции.
Вместо кредитной карты "100 дней без процентов" оформил кредит???
Получил 22.04.26 кредитную карту " 100 дней без %". У карты два счёта "текущий" и " кредитный". Ежемесячно переводил деньги для погашения задолженности на "текущий" счёт, в последний день платежа сумма автоматически перечислялась на "кредитный" счёт. 30 июля, в последний платежа я внёс на текущий счёт деньги- 78410 руб. Через день зашёл в приложение, сумма "почему-то" не списалась с дебетового счёта на кредитный, и начислили проценты за весь срок пользования картой??? В условиях договора сказано,< что я поручаю банку списывать деньги в счёт погашения задолженности по договору кредита, со счёта кредитной карты(сначала перевод осуществл. с "текущего" счёта). Получается что банк нарушил условия договора??? На основании вышесказанного а также руководств. законом √353- ФЗ требую, добровольно вернуть незаконно удержанную сумму процентов.
Обман с картой апельсин
Здравствуйте, заказала карту 28.07.2026 апельсин по акционной ссылке, все условия выполнила, потратила свыше 3000 рублей, предъявила карту лояльности, написала оператору, что все условия выполнила, когда будут начислены наклейки, ответили, что в течении 5 рабочих дней. Вот 5 дней прошло и я снова пишу оператору, создали обращение и в итоге мне сказали, что я заказала ее не по акционной ссылке, а я ее заказывала точно по акционной! Почему нас так нагло обманывают?
Обман по акции «Верните мой 2006»
Мне не начислили суперкешбэк покупку iPhone 17 256 ГБ — Модель A3519 в черном цвете в Сервисе «Шопинг».
В моем приложении в разделе шопинг не было раздела с акцией. 7.08.2026 я обратился в чат, почему у меня этого нет, оператор в чате мне дал ссылку на данный раздел. Да, не было написано что за товар 72%, но я посчитал что это просто баг и не отобразилось, так как это и есть товар, описанный в условиях: наличие в определенное время, своя карточка с фотографией iPhone у которого на экране логотип "Т20" на желто-оранжевом фоне(других таких карточке нет). Далее я делал попытки и по итогу 10.08.2026 в 18:00 по МСК мне чудом удалось успеть купить свою мечту. Но радовался я не долго. В заказах было указано, что кэшбэк за мою покупку составит 899р вместо 64 490. Дальше начались разбирательства через обращения и тд, и самое печальное, срок решения по обращению до 15.08.2026. А остается последний день для покупки iPhone. По итогу техподдержка что-то сделала и у меня полноценно появилось все как должно быть в приложении, но разве мне от этого легче? Я в честной конкуренции пробовал делать заказ и мне это удалось. Заказывал я в верном разделе, правильную акционную позицию, которая была в ограниченном количестве. Я крайне расстроен ситуацией, считаю что я выполнил все условия акции и по праву должен получить кэшбэк за покупку. Купил я телефон именно из пула акционных, а не какой то дополнительный. Ссылки на изображения прикрепил в разделе ниже.
Заблокирован кошелек
Мне больше месяца не могут разблокировать кошелек, звонила несколько раз, безрезультатно.Собираюсь идти в суд.В чат писала, данные обновлены.
Не могу связаться с поддержкой на счет вопроса ограничения счета, жду ответа в чате больше суток
Не могу связаться с оператором поддержки уже более суток, на счет вопроса ограничения по счету
Как отключить альфазащита
Я оформила альфу карту (апельсин) для ' пятерочки' , мне подключили альфузащиту . на эту подписку своего согласия не давала, прошу вернуть деньги.
Не умеют принимать исполнительные листы
есть ли информация? Прошел ли ИЛ проверку?
Не начислили наклейки за карту апельсин
Здравствуйте, заказала карту 28.07.2026 апельсин по акционной ссылке, все условия выполнила, потратила свыше 3000 рублей, предъявила карту лояльности, написала оператору, что все условия выполнила, когда будут начислены наклейки, ответили, что в течении 5 рабочих дней. Вот 5 дней прошло и я снова пишу оператору, создали обращение и в итоге мне сказали, что я заказала ее не по акционной ссылке, а я ее заказывала точно по акционной! Почему нас так нагло обманывают?
Акция "Верните мой 2006"- ошибка организаторов или сознательное извевательство над клиентами?
Получил ответ на свой вопрос: общие слова,условия акции,рассказ о том,что желающих много ,а товара мало и т.д...
По сути на вопрос так и не ответили. Мое отношение к акции банка это не изменило- никаких шансов купить товар по этой акции у обычного клиента не было и нет( сейчас вновь пытаюсь принять участие в акции- на этот раз с новым товаром- приставкой Playstation- все то же самое: чрез доли секунды после наступления момента продаж товара уже нет в наличии!).
Вывод: акция организована так,что не оставляет шансов для клиентов принять в ней участие,поэтому превратилась в издевательство над клиентами банка... Позор банку и тем,кто акцию придумал и исполнил!
Почему поддержка не отвечает больше суток
Нужно сроч связь с поддержкой
Разблокировка счета и запроси документов для приставов и ГИБДД
Добрый день!
Были просрочены оплаты штрафов ГИБДД, в следствие этого были арестованы все счета. Перекинули необходимую сумму на счет, чтобы автоматом все списалось. Деньги списались, но сегодня ездили в отделение и там, никто ничего не видит, ссылаясь, что сразу отправляют данные отправляются в ГИБДД (Съездив туда, там сказали нет, ничего не видим, разбирайтесь с банком), приехали вновь в банк, они повторно говорят, что не видят списание, все справки тоже не содержат списание, однако в истории есть графы о списании штрафов, и проваливаясь в них видно, что штрафы оплачены. Как итог замкнутый круг, где все переводят стрелки друг на друга и нет возможности снять крест с карт. Приставы говорят о банке, ГИБДД говорит о банке, а банк ничего не видит и не подтверждает документально списание денег на штрафы, которые как я повторюсь отображены в истории..
Рассрочка бешеные проценты
банк гнет очень большие процен много товаров сдаю они все уходят в проценты ничего не погашается,не саязывайтесб,проценты каждый день,обращусь в Суд ,по закону банк не имеет право брать такие проценты
Как разблокировать 115фз?
Здравствуйте. Я военный, служу по контракту, и у моей жены заблокировали по 115фз сбербанк, доставляет неудобство, так как я перевожу ей на жизнь и на покупки для ребенка деньги. Также есть автокредит который вообще сложно стало платить. Прошу помочь с данным вопросом.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13261990/
Здравствуйте, просьба оставить ответ банка под моим положительным отзывом. Спасибо.
Заблокировали счета при обнаружение подозрительных переводов пишу в поддержу молчание уже сутки горячей линии нет что и так куда делать нечего не сказано остался без денег не вывести ничего
Заблокировали счета при обнаружение подозрительных переводов пишу в поддержу тишина уже сутки что и как дальше делать не ясно
Как вернуть деньги,у блогера была рулетка на подарки,списалось по QR,сразу отменила операцию но средства все равно списались,Сбербанк отказал в возврате средств
обращение №2607307001365652 от 30.06.2026
Аннуляция комиссии
Добрый день!
У меня возникла следующая не очень приятная ситуация.
Имею рассрочку в вашем банке(приобретала автомобиль в 2023 году)плачу всегда все платежи вовремя,стараюсь не нарушать условия банка,часто рекомендую банк друзьям, но в этот раз получилось,что не было возможности выполнить условия ИМЕННО 5 платежей на 10 тыс. Само условие по сумме в 10 000 БЫЛО ВЫПОЛНЕНО, но в меньшее количество платежей, так как в настоящее время очень сложная ситуация с интернетом и не везде срабатывают карты.
Ранее у меня не было просрочек по кредиту и все платежи я вносила своевременно. Более того, ранее старалась тратить по карте Халва даже больше, чем 10 000. Ранее подобные обращения (даже не с недобором до суммы 10 000 рублей) у других посетителей банки.ру рассматривались в положительном ключе, прошу и мне пойти на встречу!
Прошу банк отменить комиссию, так как сегодня мне пришло следующее сообщение:
"Уважаемая Дарья Валерьевна! Обращаем внимание: в отчетном периоде 18.06.2026–17.07.2026 по карте «Халва» не было выполнено условие 5 операций на сумму от 10 000 ₽. В связи с этим начислена условная комиссия в размере 2/48 от суммы остаточного платежа. Первая часть комиссии выставлена 18.07.2026 и оплачена. Вторая часть будет выставлена к оплате в начале следующего отчетного периода — 18.08.2026. По условиям тарифа график платежей сдвигается пропорционально количеству таких комиссий, поэтому ближайший платежный период начнется 18.09.2026. С уважением, Совкомбанк".
Ещё такой момент, ранее за две недели до этого сообщения, я уже обращалась к оператору банка, с вопросом о том, почему был сдвинут период платежей (заподозрив неладное). Оператор к сожалению написал мне, что все в порядке и все в рамках обычного процессинга.
С уважением, Дарья
Обслуживание в ВТБ онлайн приостановлено в связи с выявлением признаков необычных операций.
Банк 27.07.2026 года ограничил доступ частично как в втб онлайн так и полностью заблокировал все расходные операции, я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, деньгами уже как пол месяца не могу распроряжаться, остаток имеется как на мастер счете так и на накопительном счете, в офисе банка получаю отказ на вывод средств, направил запрос в банк по электронной почте, 29.07.2026 года получил ответ, простой шаблон, без конкретики что вызвало подозрение "необычные операции" ответ был дан такой же, направлены справки 2ндфл за 2025 и 2026 год, плюс дал пояснение по части транзакций который помнил по памяти, все переводы были осуществлены мною и только мною, банк дал ответ после кучи написаных сообщений, посещения отделения банка, обращения CR-16858347. а так же ответ от 12.08.2026 совсем меня шокировал, исходя из полученных ответов я пришел к следующему. ВТБ ответил мне 12 августа, что документы «переслали в финмониторинг», а сроки рассмотрения «законодательно не регламентированы». Это не отказ, но и не рассмотрение: банк фактически говорит, что будет держать ограничение столько, сколько сочтёт нужным. По закону это не так — пункт 13.4 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ даёт банку семь рабочих дней на рассмотрение представленных вами документов. Плюс в своём письме от 4 августа банк написал, что я вообще не вправе обжаловать его решение по пунктам 13.4 и 13.5 — то есть ограничение есть, а способа его оспорить банк за мной не признаёт. Как то достучаться до здравого смысла помимо подачи в ЦБ РФ жалобы есть еще?
Здравствуйте! Хочу взять сумму 360 т,какая сумма платежа будет на 4 года
Геннадий Тихонович
Разблокировка счета и запроси документов для приставов и ГИБДД
продублировала тут вопросы и отправила на почту
Долг ПАО Сбербанк88003333138может подать в судООО ПКО СКМ 88002220491
Мне пишут и звонят хоть ,мне 17 и уменя нет долгов
Проблемы продолжаются
У меня продолжаются списания, я перевела 300 рублей на счет апельсиновой карты, у меня начислилось только 200. Прошу направить полную детализацию куда в альфа банк уходят мои деньги. Оставлю всю информацию в конфиденциальной.
Закрытие счета в банке
1 июля меня банк заблокирал и попросил документы, с моей стороны все было отправлено
но банк решил, что это недостаточно и потребовал закрыть счет- блокировка
для закрытия счета, потребовал нотариально заверить свою личность. Что я и сделала
8 июля было отправлено письмо
ни ответа, ни привета все это время
я звонила несколько раз с другого номера, так как со своего уже невозможно
и сегодня мне говорят, что мое заверенное письмо не подходит!!!
я жду 1.5 месяца для возврата своих же денег
Трек номер по моему письму 42381013006354
Балы за положительный отзыв.
Пообещали 500 балов за положительный отзыв Написала., благодарили и в итоге прокатили.Хочу всех предупредить не пишите все обман,, не тратьте свое время.
Списали деньги за неполученный товар с Валдберис
Здравствуйте!
В очередной раз решила воспользоваться услугами курьера Валдберис, тк ранее не было никаких проблем. Но сегодня 13.08.26 произошло то, что я никак не ожидала. В 15:00 аказала доставку курьером 9ти товаров под артикулами: 1224387913, 135451616, 760486360, 87419165, 1000015664, 377284861, 851179247, 197238103, 207509051. Курьер так и не приехал, а статус изменился на доставлен и в 15:33 с WB кошелька списали оплату за недоставленный заказ, хотя оплата стояла при получении. Код подтверждения вручения я никому не сообщала и курьер со мной не связывался. Вечером пошла в пункт выдачи заказов, с которого курьер забирал мой заказ, мне сказали, что у них нет данных курьеров и ничем мне помочь не могут, и нужно обращаться в поддержку Валдберис через приложение. Я написала обращение в 17:10, но поддержка не отвечает. Непонятно каким образом списали деньги, если они должны списываться после подтверждения кода. Поэтому оставляю отзыв здесь, чтобы с вашей помощью получить ответы от Валдберис и вернуть мои деньги.
Оплата комиссии за акцию "плати меньше"
Сумма комиссии? Подойдёт та сумма которую я внёс ранее на счёт? За комиссию.
Ипотека, неправомерно удержанная неустойка
Здравствуйте!
Начислили неустойку в размере 16500 руб
За что?
24 мая поддержка сообщила следующее:
По вашему кредиту на квартиру ... необходимо оформить страхование недвижимости. Полис нужно оформить до 22.08.2026 (в течение 90 дней)
Полис оформлен вовремя - 18.07.2026, действует с 13.08.2026
Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть неправомерно удержанные средства
Ипотека была полностью погашена в АО Альфа-банк 31.07.2026 Банк не закрывает ипотеку
Банк не закрывает ипотеку при полном досрочном погашении ипотеки. Погашение было 31.07.2026
Незаконно затягивают выдачу наследства, перепутали имена.
Здравствуйте! Я, Наталья Николаевна, являюсь законным наследником. Обращаюсь по поводу грубого затягивания сроков выдачи наследства Совкомбанком. 23.07.2026 года я предоставила в отделение банка новое свидетельство о наследстве от нотариуса Апраксиной Н.А., оформленное строго по форме и требованиям самого банка. Было зарегистрировано обращение №4397453. Однако банк постоянно переносит сроки выплаты. Более того, в официальном СМС от 12.08.2026 года банк прислал уведомление о продлении срока аж до 24.08.2026, при этом ошибочно назвав меня именем моей умершей мамы — Татьяны Филипповны! Юридический отдел банка запутался в именах и из-за собственного внутреннего разбирательства незаконно удерживает мои денежные средства (ст. 856 ГК РФ). Прошу головной офис Совкомбанка немедленно вмешаться, исправить ошибку в обращении №4397453 и выплатить мне причитающиеся деньги без дальнейших задержек. В противном случае будет направлена официальная жалоба в Интернет-приемную Центробанка РФ. Так же банк задерживал ответ натариусу , я обратилась 22.07.2025 года , а банк ответ прислал только 15.09.2025 , из-за этого мне пришлось идти второй раз к натариусу и оплачивать , все ответы банк затягивает , письмо где банк указыват что нужно от натариуса я ждала 1.5 месяца , у меня все зафиксированно , по закону ( они сами в телефонном разговоре озвучили , что 2-3 деньги отдадут , но теперь какие то рачледования ) все смс , документы я предоставляла , разговаривала миллион раз , что происходит ? Кто ответит за затягивание и потраченное мое время и средства ? Докуметы уже все предоставляла , все сто раз описывала , сегодня потратила в переписке час 40 , результата 0 . Надеюсь здесь будет быстрее.
Обслуживание в ВТБ онлайн приостановлено в связи с выявлением признаков необычных операций.
В отделении банка к сожалению тоже ничего не могут пояснить ссылаясь на службу безопасности и обращения к ним по адрессу электронной почты, получается замкнутый круг какой-то.
Могу ли я запросить в ТБанке выписки по моему счету физического лица, открытому ранее в ПАО Росбанк за 2021-2023 годы?
Могу ли я запросить в ТБанке выписки по моему счету физического лица, открытому ранее в ПАО Росбанк за 2021-2023 годы?
Списание денег за страховой продукт
Так я это не подключала? Отмените мне все
5-10 звонков в день с разных телефонов
Собственно звонят и молчат, я больше не беру трубку и не собираюсь. Это повтоярется каждый день. Немедленно прекратите! Мегафон подписывает, что это совкомбанк и есть жалобы на спам. Ну если вдруг у банка или его друзей есть разрешение меня терроризировать непрерывно, то я отзываю абсолютно все разрешение. Передайте там своим, чтобы хоть немного постыдились такого.
МТС Банк нарушил ст. 859 ГК РФ и не возвращает 600 000 рублей после закрытия кошелька.
Здравствуйте! 05 августа 2026 года я лично обратилась в отделение МТС Банка и подала два заявления: о расторжении договора кошелька «МТС Деньги» (номер счета 40914810600000804637) и о переводе остатка средств в размере 600 000 рублей по предоставленным полным реквизитам в другой банк. Номера обращений в системе банка: №97079965 и №97080498. Согласно ч. 5 ст. 859 ГК РФ, у банка есть ровно 7 календарных дней на перевод средств при закрытии продукта. Сегодня, 13 августа, этот срок полностью истек, деньги на указанный счет не поступили, а автоматическая система МТС присылает СМС об отказе. Банк незаконно удерживает мои личные средства. Официальная жалоба в Интернет-приемную Банка России уже направлена. Требую от руководства МТС Банка немедленно провести платеж вручную.
Проверить кредитную историю
Проверить кредитную историю
Что с вашим банком? Один говорит одно, другой другое
Максим день добрый, я уже оставил отзыв 1 звезду на банки ру за то что ваши сотрудники противоречат друг друг. Хорошо, мне ответили что нельзя перевести на реквизиты 3-го лица, я спросил в чате если я напишу заявление по новой, то нужно ли мне будет ждать также около 2-х месяцев, мне ответили что нет, счет уже на стадии закрытия и нужно лишь реквизиты с моим ФИО, я написал и отправил заявление в чат банка, спросил еще раз, сколько займет этот вопрос, мне снова создают ваши воздуханские обращения и оператор Алина пишет что обращение займет 10 дней(на самом деле я уверен что дойдет и до месяца), и деньги переведут через 45 дней, хотя я ей лично тыкнул скрином что оператор Макси днем ранее мне ответил что счет на стадии закрытия, почему ваши операторы на столько не хотят разбираться в вопросе и отвечают на все шаблонно.
Ответьте вы мне и займитесь этим вопросом, я отправил заявление, там мои данные, когда мне закроют счет и переведут деньги
Не заходит в приложение
Не могу зайти в приложение. Пишет неверные учётные данные или пароль
Блокировка счета по ФЗ 115
4.08.2026 был заблокирован мой личный кабинет Яндекс пей с отсылкой на ФЗ 115. Сегодня 13.08.2026 до сих пор никаких действий служба поддержки банка не предприняла! Изначально я пытался разблокировать счет предоставив им все необходимые документы.
спустя обещенных 5 рабочих дней , поддержка прислала очередную отписку и запросила новые документы и расшифровку всех переводов (входящих и исходящих) за 3 месяца! В итоги я отправил на электронную почту банка, досудебную притензию с просьбой закрыть счет и вернуть деньги на указанные реквизиты, спустя два дня отписок они попросили новые заявления на закрытие счета. Я напечатал заявление , распечатал его , подписал и расшифровал собственноручно шариковой ручкой, отправил им скан. До сих пор Чат на дал мне обратную связь. Сегодня я подал жалобу в Центробанк, прокуратуру, Роспотребнадзор и в органы опеки и попечительство , предоставив им все скриншоты переписки, вложи файлы предоставленные мною банку, в связи с тем что деньги находящиеся на моем счёту, необходимы для аренды жилья из-за того что банк намерено и незаконно удерживает мои деньги, меня, мою беременную жену, и двух несовершеннолетних детей выселяют с квартиры, тем самым подвергая жизнь моих несовершеннолетних детей опасности.
Почему не заходит вприложение
Не могу зайти в приложение
Здравствуйте, списываются деньги хоть и не позуюсь этой услугой, как можно отключить уже два раза сняли деньги
Здравствуйте,у меня списываются деньги за услугу YM*INFOUROK MOSCOW RUS 400 рублей,два раза сняли итого получается 800 рублей, хотя я ничего не покупала,что это такое и как вернуть деньги и убрать списывания?
Написали о том что одобрили кредитную карту
Можете сказать какая сумма кредита мне одобрена
Селфи и фото с паспортом предоставлено три дня назад. Ну это уже не мое дело, соответствующие органы пусть разбираются.
СПб остался на номере, после закрытия счета
Ещё не изучили подробнее наш вопрос?
Кредитный договор под залог авто. Банк заблокировал счета, на которых находились заемные средства и в ответ на обращение написал требование о досрочном частичном погашении кредита
08.08.2026 был заключен Кредитный договор между мною и ПАО «Совкомбанк» (далее – Банк). Данные денежные средства были переведены мною на раннее открытый накопительный счет «Копилка» и оставались там до 10.08.2026. 10.08.2026 мною было осуществлен первый частичный перевод денежных средств (успешно) и вечером того же дня была проведена операция по переводу денежных средств с накопительного счета «Копилка» на счет по карте Банка и затем была предпринята попытка перевода по системе быстрых платежей на свой счет в другой банк. Операция была заблокирована банком, поскольку «Операция, совершенная 10.08.2026 на сумму *** попала под контроль. В целях защиты Ваших средств и выполнения требований законодательства РФ (включая 115-ФЗ), Банк был вынужден временно ограничить доступ к счету". 11.08.2026 я обратилась в офис Банка с письменным обращением с просьбой разблокировать свои счета. Банк предоставил ответ, в котором отметил, что «В соответствии с п. 5.10 Общих условий договора Банка вправе заблокировать карту, расходные операции, отказать в замене или выдаче новой расчетной карты в случае несоблюдения Заемщиком действующего законодательства РФ, а также требований, правил, установленных Банком. Банк имеет право заблокировать карту на совершение расходных операций». Банк не пояснил в чем заключалось несоблюдение мною действующего законодательства РФ, а также требований, правил, установленных Банком. Я считаю, что мною таких нарушений осуществлено не было. Банк также указал, что для разблокировки счета требуется мое письменное заявление на частичное досрочное погашение (далее – ЧДП) на сумму остатка от лимита. Непосредственно в момент совершения ЧДП счет будет разблокирован, и у меня появится доступ к оставшимся средствам. Хотелось бы отметить, что Банк в одностороннем порядке фактически заставляет меня по своей инициативе (хотя фактически у меня нет волеизъявления на досрочное погашение кредита (ЧДТ) и есть волеизъявление на использование денежных средств в той сумме и на тех условиях, на которых был заключен договор). Однако, таким ответом банк фактически меняет условия кредитного договора, по которому сумма договора является его существенным условием. С моей стороны не было ни просрочки платежей, ни ухудшения состояния залога на кредит, ни утраты/распоряжения залогом, обязанность заключения обязательной страховки на кредит под залог автомобиля отсутствует и просрочка исполнения этого условия не превышает 30 дней, нецелевое использование кредита также исключается. Данное положение также ставит меня в крайне невыгодное положение, поскольку предлагаемая к оставлению для погашения сумма заемных средств не имеет для меня смысла и актуальности. Прошу банк: 1. разблокировать мои счета для возможности их использования по существу. 2. Исключить требование о составлении мною заявления о частичном досрочном погашении кредита, поскольку выполнение этого требования влечет изменения условий кредитного договора.
Выписка по счету дебетовой карты
ПРЕТЕНЗИЯ !!!
Сообщаю о вашей наглой и бесстыжей подлости! На каком основании вы не отдаете Выписку по счету дебетовой карты ? Прошла в гор Томске все отделения Россельхозбанка какие есть, а их всего 2 и в обоих отделения выгоняют силой из банка, по причине мы не хотим вас видеть, вы из другого региона, доступа к другому региону мы не имеем!!! Но это Грубое нарушение Прав Потребителей!!! Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»., вы мне будете за билет на автобус платить 2000 рублей? Чтобы я ради ваших хотелок , собралась ехать в другой регион непонятно зачем, хотя в моем городе ваших 2 филиала!!! Вы как с каменного века, ни Почты, ни электронной почты, не фельдъегерской связи, ни факса походу и не слышали и не знаете что это такое!!! Уже устала вашу выписку полгода выжидать !!!!!
13.08.2026
Оплата комиссии за акцию "плати меньше"
Полностью комиссия оплачена. Внесена на счёт. Этого достаточно?
Вместо кредитной карты, оформил кредит???
Уважаемая Маргарита Спиридонова! Когда я оформлял кредитную карту, я рассчитывал вернуть платежи за первый месяц через "300 дней" т.е. в феврале 2027г. Если бы я знал, что платежи ЖКХ не входят в льготные, я бы её вообще не открывал! При оформлении кредитного договора мне такой информации предоставлено не было. В законе √353–ФЗ сказано, что банк при оформлении кредита обязан предоставить заёмщику полную и понятную информацию об условиях предоставления кредита. На основании вышесказанного требую: прекратить начисление процентов; вернуть все ранее начисленные проценты в добровольном порядке.
Ограничения по 161-ФЗ не сняты спустя 26дней после возврата средств и обещаний банка
Здравствуйте! Мой счет в Альфа-Банке был ограничен в рамках 161-ФЗ из-за спорного перевода. Я официально отказался от этой суммы, и Альфа-Банк отправил мне сообщение о том, что деньги успешно возвращены отправителю.Поддержка банка официально заверила меня, что в течение 15 дней все ограничения будут сняты, а в случае задержки порекомендовали обратиться в Центробанк.На сегодняшний день прошло уже 26 дней. Ограничения до сих пор не сняты. Я дважды обращался в Центробанк, однако ЦБ присылает шаблонные отказы. Это означает, что Альфа-Банк либо не отправил, либо некорректно отправил в Банк России встречный запрос .Из-за халатности или технических сбоев на стороне Альфа-Банка я уже почти месяц полностью лишен доступа к своим счетам и дистанционному обслуживанию, хотя перед законом чист и спорные деньги возвращены.Прошу администрацию Альфа-Банка:Срочно проверить статус отправки документов в Центробанк по моему делу.Предоставить мне номер и дату исходящего запроса, который банк направил в ЦБ РФ для удаления моих данных из базы дропперов.Ускорить процесс снятия ограничений, так как все условия со своей стороны я выполнил.
Выдаёт ли МТС-Банк более чем 1 кредитную карту?
Добрый день! Недавно, 07.08, МТС-Банк вновь отказал в повышении лимита действующей кредитной карты со 140 тыс руб. Очень вероятно, причина в том, что мой ПДН находится в диапазоне 50-89%, как ни считай. Поскольку макропруденциальные лимиты позволяют, а просрочек по обязательствам никогда не допускал, МТС-Банк может мне, теоретически и практически, выдавать небольшие суммы кредитов. И вот, всё-таки найдя, как привязать к банку Госуслуги, через 4 дня в предложениях вижу заём "до зарплаты" на 6456 руб, долгосрочный потребительский необеспеченный заём на 96250 руб. и кредитную карту без конкретной суммы.
Вопрос: может ли МТС-Банк заключать более 1 договора кредитной карты? - Оператор в чате сказала "стандартное предложение". Но зачем? - Чтобы я нарвался на автоматический отказ или всё же банк может небольшую сумму выдать?
отделение на Автозаводской в Москве. Отказывают в доступе к арендованной ячейке. 3 дня подряд
Я - клиент вашего банка. Арендую ячейку. Мне понадобился доступ к ячейке 12.08.2026г. По договору банк предоставляет доступ к ячейке в регламентированное время работы соответствующего отделения. В отделении мне сообщили, что доступ предоставить не могут. То есть условие договора РСХБ нарушил. На вопрос: почему не можете? Ответили: нет управляющего (управляющий? зачем?). На вопрос: когда смогут предоставить? Ответили: 17.08.2026г. потому что придет управляющий. 6 дней. Я: а если управляющий не придет? Если заболеет? Ответили: тогда не получите и 17.08.2026г. Я потребовал телефонный номер управляющего. Мне дали этот номер. Но, ожидаемо, управляющий трубку не берет. Таких как я ему звонит, наверное, много. И не к управляющему претензии. Я позвонил в колл центр. Там ответили: 1) В данном случае ничем помочь не можем 2) Телефонов начальства, которое сможет помочь, дать не можем. В общем абсолютно не решаемая проблема, и это важно, на мой взгляд, вот почему. Мне не очень срочно был нужен доступ в данном случае. Хотя я специально из загородного отпуска ехал в РСХБ. Потратил 3 часа на дорогу туда обратно и такой ценный сейчас бензин (не в деньгах дело, бензина, правда, жалко). Но ситуаций, когда доступ критичен, можно вообразить много, например, срочно деньги на платную медицину. Объясните в платной клинике, что экстренную операцию надо делать, а оплачу операцию через неделю. Я врач, говорю со знанием дела. Люди, который не могут заплатить, к сожалению, умирают. Все видим социальную рекламу.... У меня ситуация, когда ячейка должна быть доступна день в день, возникнет в сентябре. И я теперь вообще не положусь на РСХБ. Такой сервис пугает. Я написал выше, что не имею претензий управляющему (уверен, у него веские человеческие причины не быть на работе). А вот РСХБ точно не ссудная контора в уездном город N по Гоголю.... Огромный госбанк, должны решать проблемы в отделениях. Теперь вопросы. 1) Там с ячейками все в порядке? Хочу получить ответ официального представителя РСХБ, что все цело. 2) Хочу прервать договор на это обслуживание (ячейку) в связи с вышесказанным. Хочу получить компенсацию оплаты за период август - декабрь 2026г. (аредовал ячейку я на год в декабре 2025г.), в который я не буду использовать эту услугу РСХБ! Повторюсь, мне нужна ячейка, которая будет работать бесперебойно. Поэтому арендую в другом месте. Не называю где, надеюсь РСХБ оценит, что не пиарю конкурентов и, проявив лояльность к клиенту, вернет деньги.
13.08.2026
Посмотреть мои займы
узнать о своих займах
Одобрена ли кредитная карта?
Подавала заявку на кредит через банки Ру , показывает что одобрена карта ПСБ , хотела узнать она одобрена или это не точная информация?
Как разобраться с задолженностью по дебетовой карте?
Здравствуйте. У меня на дебетовой карты МТС ДЕНЬГИ образовалась задолженность - 5.000 рублей, хотя выписка плюсовая, а на обращение в горячую линию говорят, что видят, что выписка в плюсе, но не могут показать операцию по какой сняли деньги, менеджеры компании по телефону говорят, что произошел сбой программы , оставили заявление , сказали ждите ответа в течение 3х дней. Ответ так и не поступил . На следующий мой звонок на горячую линию мне отвечают что списание произвело ФНС, на мой вопрос показать эту операцию куда ушли деньги говорят не могут потому что её нету. ( Ареста на карте у меня нет) На мой вопрос что делать мне в сложившейся ситуации ответили, что можно написать на сайт банки.ру . Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Прошу предоставить операцию когда и когда ушли деньги.
Уважаемый представитель банка! Ваш ответ — это классическое уклонение от исполнения законов РФ.Напоминаю вам, что внутренние регламенты проверок АО "Яндекс Банк" не могут отменять действие Гражданского кодекса РФ. Мною официально направлено заявление на расторжение договора счета. Согласно ст. 859 ГК РФ, у вас нет юридического права "ориентировать на ожидание без сроков". Закон дает вам ровно 7 дней на перевод остатка средств, и этот счетчик уже запущен.Официально заявляю: ваша формулировка "без точных сроков" является письменным подтверждением умышленного нарушения прав потребителя и незаконного удержания денежных средств (ст. 395 ГК РФ). Данный скриншот вашего ответа прямо сейчас прикреплен к поданной жалобе в Центральный Банк РФ. ЦБ РФ и Прокуратура дадут оценку вашему "ожиданию без сроков", пока моя беременная жена и двое детей из-за вашего комплаенса остаются без жилья
МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ № 1/2026 АСТО А70-6441/2025к кредитному договору №25951 от 26.05.2017
отправили на почту проект мирового 16.07. Месяц подходит к концу ответа нет. Почему такое долгое рассмотрение? Повторно написали и всё равно нет ответв
Как войти в приложения онлайн.
Здравствуйте , мой муж на сво , у меня есть доверенность .муж получил 2 карты на один счет . Одна карта у меня . В приложение банка я заходила и все было хорошо. Не давно ,заблокировали приложение и войти не могу . Так как нужна его карта . как быть? Мне нужен онлайн кабинет .Муж на связь не выходит , я не могу узнать номер карты, но карта привязана к моему номеру телефона .обращалась в банк с довереностью мне было отказано в помощи , сказано нужен номер его карты . А я его не знаю.