Все вопросы по теме "Другое"

Верификация виртуальных продуктов
Всей семьей не можем пройти верификацию яндекс, испоганили систему и сам банк, очень не довольны всеми продуктами данного банка, прошу исправить сиситему верификации, особенно у виртуальных продуктов!!!
04.08.2026
Ответ дан
Не обновляется график платежей после завершения кредитных каникул
Подала заявление в Сбербанк на завершение кредитных каникул, одобрили 26.07.2026 года, сказали, что график платежей обновиться в течении 3-х дней, сегодня 04.08.2026 график до сих пор не обновлен Горячая линия отвечает по техническим причинам продлено до 30 дней. На просьбы принять обращение на ручное принудительное обновление графика тех.поддержка не реагирует. Постоянно переадресовывают к разным специалистам, но никто пояснить не может. Нарушен регламент сроков 
04.08.2026
Требуется уточнение
Проблемы с удалением висящего заказа по рассрочке
В марте 26 года заказала товар в рассрочку,заказ был оформлен.Через несколько дней приходит оповещение,что данного товара у продавца нет на остатках,он отменил заказ.Но у меня в рассрочках от висит уже шестой месяц.В поддержке вайлберриз все полгода твердят,что решают этот вопрос.Что он не займет больше месяца.Помогите решить даннуж проблему ,пожалуйста  Конфиденциальная информация  
04.08.2026
Требуется уточнение
Блокировка 161фз, бездействие банка.
Подал обращение в сбербанк о возврате средств отправителю, чтобы меня исключили из реестра ЦБ. Еще в мае я начал подавать эти обращения, их постоянно откладывали и игнорировали, до сих пор мне ничем не помогли, лишь откладывают дату рассмотрения обращения.
04.08.2026
Ответ дан
Как получить платежное поручение за 2020 год?
Добрый день! В 2020 году была приобретена квартира и на расчетный счет положены денежные средства, в этот же жень произошло списание этих средств на счет застройщика!  Сбербанк ответил, что срок хранения документов в кредитных организациях об аккредитивных операциях-5 лет. В данный момент это платежное поручение запрашивает налоговый орган.  
04.08.2026
Ответ дан
Альфа-Банк не выплачивает 10000 баллов за выполнение акции от 10.07.2026 и отвечают скриптами в чате.
Обращаюсь к Вам с требованием урегулировать ситуацию, сложившуюся в рамках акции, о которой я был уведомлён посредством СМС-сообщения от 7 июля 2026 года. Суть акции: начисление 10 000 бонусных баллов за совершение бизнес-перевода на сумму от 1 000 рублей. Мной были выполнены все условия: 10 июля 2026 года я осуществил перевод на требуемую сумму (подтверждение операции прилагаю). Сотрудники банка в чате поддержки подтвердили, что целевое действие зафиксировано, и баллы должны быть начислены в течение 5 рабочих дней. Однако в установленный срок баллы не поступили. 17 июля я обратился в поддержку – мне сообщили, что срок продлён до 26 июля. 26 июля баллы снова не были начислены, после чего в моём обращении был создан некий внутренний запрос по «внутренним каналам банка», который, по словам операторов, обрабатывается неопределённый срок. По состоянию на 04 августа 2026 года: баллы (10 000) так и не зачислены; операторы чата (разные специалисты) дают одну и ту же формальную отписку: «обращение уже создано, новое создать нельзя, срок обработки неизвестен, информации нет»; номер официального тикета (регистрационного номера претензии) мне не предоставили, что лишает меня возможности отслеживать статус и подтверждать факт обращения. Расцениваю действия банка как уклонение от исполнения обязательств и намеренное затягивание решения вопроса, что нарушает мои права как потребителя финансовых услуг. На основании изложенного ТРЕБУЮ: В течение 5 рабочих дней с момента получения настоящего обращения провести проверку моего перевода от 10.07.2026 и факта участия в акции. Начислить на мой бонусный счёт 10 000 баллов согласно условиям акции. В случае невозможности начисления баллов – перечислить денежный эквивалент в размере, установленном правилами акции (или прошу разъяснить порядок компенсации). Копии переписок с операторами и скриншот СМС-уведомления об акции прилагаю. Предупреждаю: если мои требования не будут удовлетворены в указанный срок, я буду вынужден направить жалобы в Центральный банк Российской Федерации и Роспотребнадзор, а также обратиться в суд за защитой своих прав. О всех дальнейших действиях банка прошу информировать меня официально. Рассчитываю на оперативное и объективное рассмотрение.
04.08.2026
Ответ дан
Списания по Кредитной карте
Банк при запросе информации по кредитной карте заявляет , что обслуживание бесплатное и при соблюдении условий - предоставляет беспроцентный период, а по факту сумма требуемая к зачислению за месяц для соблюдения беспроцентного периода больше суммы списаний согласно истории по карте за этот же период? Прошу проверить информацию и ответить, что списывается дополнительно с моей кредитной карты банком помимо производимых мною платежей. Так, к примеру, за период с 01.05.2026 по 31.05.2026 мною потрачено 53 480, а сумма задолженности перед банком - 54 200,26
04.08.2026
Ответ принят
Заблокировали операции по карте
За поступления на карту Озон банк , как пишет временно ограничил операции по карте. Зависло 80000, после ответов боту в чате, приложил нужные скрины которые бот запросил и все, вышло сообщение подбираем сотрудника и уже сутки нет ответов и сообщения Не прочтены, на сообщения на почту банку отвечают , что обращение зарегистрировано , ожидайте и все, срочно нужно вывести деньги со счета и ничего не могу сделать. Как быть ? По номерам телефона дозвониться невозможно, автомат отвечает , что операции по карте временно ограничены и сбрасывает. 
04.08.2026
Ответ дан
Незаконное списание налогового вычета после завершения процедуры банкротства
После завершения процедуры моего банкротства арбитражным судом я была освобождена от дальнейшего исполнения обязательств перед кредиторами в соответствии со ст. 213.28 Федерального закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Все документы банку предоставлены.  Недавно ФНС перечислила мне налоговый вычет в размере 34 760 рублей.  По неизвестной причине в качестве счета для перечисления был использован счет моей кредитной карты, задолженность по которой подлежала списанию в рамках завершенной процедуры банкротства. После поступления денежных средств банк автоматически направил всю сумму на погашение задолженности по данной кредитной карте, несмотря на то, что обязательства по ней были прекращены вследствие завершения процедуры банкротства. В настоящее время сотрудники банка лишь сообщают, что «вопрос находится на рассмотрении», не предоставляя конкретных сроков и не принимая мер по возврату моих денежных средств. Считаю действия банка неправомерными по следующим основаниям: * после завершения процедуры банкротства гражданин освобождается от исполнения обязательств перед кредиторами, за исключением случаев, прямо предусмотренных законом (ст. 213.28 Федерального закона № 127-ФЗ); * денежные средства, принадлежащие клиенту, не могут быть удержаны банком при отсутствии действующего обязательства; * банк не вправе получать удовлетворение по обязательству, которое прекращено вследствие освобождения гражданина от долгов по решению суда. Прошу: 1. Незамедлительно вернуть неправомерно списанные денежные средства в размере 34 760 рублей. 2. Перечислить указанную сумму на мой дебетовый счет. 3. Предоставить письменное объяснение причин списания денежных средств после завершения процедуры банкротства. 4. Сообщить сроки исполнения требований. В случае отказа либо отсутствия решения в разумный срок буду вынуждена обратиться с жалобой в Банк России, а также в суд с требованием о взыскании неправомерно удержанных денежных средств, процентов за пользование чужими денежными средствами и иных предусмотренных законом расходов.  
04.08.2026
Ответ дан
Блокировка по 161 фз
Сколько мне ждать? Я каждый раз только и слышу "ждите". Назовите точные сроки.
04.08.2026
Ответ дан
Альфа-Выгодно, поддержка
7 июля в приложении Альфа-Бизнес и в  СМС я получил сообщение с акцией: «5000 баллов за бизнес-перевод от 1000 рублей». Предложение заинтересовало, поэтому я решил им воспользоваться и выполнил все условия. В поддержке подтвердили, что перевод сделан верно. Позже, 24 июля, мне сказали, что баллы придут до 26 июля включительно. Однако бонусов до сих пор нет. Поддержка только создает видимость работы, мне сообщили о запросе в профильный отдел со сроком рассмотрения в 3 дня, но прошло уже больше недели, а бонусов так и нет. Надоело слушать отговорки и кормиться «завтраками». Что вообще можно выяснять так долго в настолько простой ситуации? Условия акции выполнены, а вместо баллов я получаю только полное игнорирование и отписки
04.08.2026
Ответ дан
Блокировка по 161 фз
Ну я жду. Если через неделю ничего не изменится, придется писать досудебную и жалобу в ЦБ, что не хотят делать возврат пострадавшей стороне.
04.08.2026
Ответ дан
Заблокировали карту по 115ФЗ
Заблокировали карту, позвонил в 900, сказали идти в банк, приеза в банк и мне говорят что не чем не поможем, говорят что надо писать обращение в ЦБ и решать с ними, якобы у них написано, что разблокировать и перевыпустить карту нельзя.
04.08.2026
Ответ дан
Постоянные спам-звонки.
Здравствуйте! Перестаньте звонить со своими рекламными предложениями!!! Вы отвлекаете меня от работы По 10 звонков в день в том числе и в выходные! Если не берут трубку, то наверное не хотят общаться!
04.08.2026
Ответ дан
Не выполнение банком условий акции
В конце мая мной по акции организованный Сбером с партнерами была оформлена детская карта, соблюдены все условия акции и получена в банке. Условия были следующие: 1. Оформить карту 24-25 мая 2. Получить в банке  3. Пополнить не менее чем на 1000рублей в течении 5 дней после получения . Что было обещано:  1. 1000 бонусов спасибо за пополнение карты в течении 30 дней. 2. сертификат 2000 рублей в течении 60 дней за оформление карты.   Ни того ни другого обещанного ни банк ни его партнёры не предоставляли, была только смс от партнёра банка Perfluence:" Уважаемый клиент, при оформлении детской СберКарты за период 25.05 и 27.05-31.05 произошел технический сбой. Мы приносим искренние извинения за возможные неудобства. Если вы выполнили условия акции, получили детскую карту, но не получили сертификат, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Сбера."Поддержка банка вначале отнекивалась, затем обещала разобратьс, а потом и вовсе пропала постоянно двигая срок рассмотрения обращения. Все сроки уже были нарушены, ни одно из условий акции банком исполнено не было.
04.08.2026
Ответ дан
Заблокировали пользование сервисом "Город" по неизвестным причинам.
Являюсь клиентом банка много лет, но при пользовании сервисом "Город-Супермаркеты" в мобильном приложении банка получил блокировку причём после того как заказывал в супермаркетах замороженные товары, которые были уже размороженны или порченные - прикреплял фото и банк сам совместно с магазином одобрял возврат согласно закона о защите прав потребителей. Последним моим обращением было не начисление обещенного кэшбэка за товары по акции, на что оператор начал просить у меня чек, но чека не было в приложении в сервисе город, снова выбрасывало на оператора, что напишите в чат и вам чек предоставят, я написал что вы просите чек, а сами должны мне его предоставить и чудо чек загрузили и кэшбэк начислился, но при переходе в город - сервис стал недоступен, я написал в чат, создали обращение 779717035 и получил ответ, что у меня подозрительная активность и ничего пересматривать они не будут. Получается, что если что-то не так с заказом или кэшбэк не начислили который обещали и ты будешь писать в поддержку, то тебя заблокируют, чтобы не возмущался. Хотя, сами сначала, пишут всё ли хорошо с заказом, есть какая-то проблема, попроси чек в чате, оцени, но потом за это и блокируют. В других отзывах людей понял, что банк так поступает с многими по схожим ситуациям, и по истории комментариев ответ банка один и тот же под копирку, итогом банк не разблокировал людей, зато постоянно звонит со своими предложениями услуг и спамит. Поэтому просто пишу, чтобы люди знали, что банк может так поступить с вами, причем чат не удобный, то бот, то один оператор, то другой и заново фото грузи, скриншоты и пиши одно и тоже.  Вот ответ банка (который он и сюда комментарием прикрепит под копирку): Я передала информацию коллегам. Они разберутся в ситуации до 06.08.2026 включительно и сообщат результат СМС или звонком.  Номер обращения - 779717035 Ответ банка: "Здравствуйте. По результатам комплексной проверки использования сервисов в разделе «Город» была выявлена активность, которая соответствует признакам нарушения правил.    
04.08.2026
Ответ дан
Убрать лимит на оплату частями
Убрать лимит на оплату частями. К сожалению с 04.06.2026 не могу решить проблему: убрать из личного кабинета "Лимит на оплату частями", многократно раз обращалась в чат-бот, общение только с ботом, оператора так и не подключили, и по замкнутому кругу. При этом если изначально он был 40000, то теперь 150000. 4 июня 2026 написала простое обращение в МК "ВБ Платежные технологии" ответили, что рассрочка полностью погашена, с меня ни каких дополнительных плат не взяли и всё. 17 июля написала официальное обращение с просьбой расторгнуть договор, с соблюдением всех регламентов и требований к оформлению установленными МК "ВБ Платежные технологии" в итоге получила официальный ответ о том как работает рассрочка, что я взяла когда и как оплатила. При этом в моем заявление четко было написано расторгнуть Договор .
04.08.2026
Ответ дан
Жалоба на ваш банк Сбербанк
Александрова Мария, здравствуйте! Я получила ответ от Центрального банка! Прикреплю документ
04.08.2026
Требуется уточнение
Изъятие средств моих
Уважаемый Альфабанк!   Прошу провести внеплановую проверку в отношении АО «АЛЬФА-БАНК» и ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК», а также принять меры прокурорского и надзорного реагирования в связи с систематическими нарушениями прав потребителей финансовых услуг, выразившимися в необоснованной блокировке и длительном удержании моих денежных средств.   Суть проблемы:   31.07.2026 мной была совершена операция по внесению наличных денежных средств в размере 100 000 рублей через устройство самообслуживания ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК» (партнер Альфа-Банка) на счет моей кредитной карты АО «АЛЬФА-БАНК». Банкомат принял купюры, однако денежные средства на счет карты не поступили. Наличные банкомат не вернул. В личном кабинете АЛЬФА-БАНКа мне было указано, что ответ будет предоставлен только до 30 августа (Обращение №A26073111679, статус «В работе»).   04.08.2026 ситуация повторилась: мной через аналогичное устройство был внесен депозит в размере 50 000 рублей на зарплатный (дебетовый) счет АЛЬФА-БАНКа. Деньги вновь банкоматом были приняты, но на счет не зачислены. Ответ перенесен на 3 сентября (Обращение №A2608044832, статус «В работе»).   Правонарушения и основания для жалобы:   Прямой финансовый ущерб и злоупотребление правом. Я внес деньги, чтобы избежать начисления штрафных процентов по кредитной карте и использовать их для оплаты отпуска. Из-за бездействия банков я несу прямые убытки (проценты на просрочку), а также лишен возможности использовать собственные средства.   Неосновательное обогащение. Банк-партнер (ПСБ) фактически изъял мои наличные, а Альфа-Банк отказывается их зачислять на мой счет. Юридически банки пользуются моими деньгами в течение 30 дней, получая от этого выгоду, что является неосновательным обогащением.   Геймификация и имитация работы. Сервис АЛЬФА-БАНКа намеренно отображает процесс рассмотрения заявок в виде процентного прогресса (5% и 13%), ставя рассмотрение моего вопроса в зависимость от искусственно созданного таймера на месяц. Это является издевательским отношением к клиенту и нарушением разумных сроков восстановления нарушенных прав (ст. 10 ГК РФ о злоупотреблении правом).   Необоснованный отказ в ускоренном рассмотрении. Банкоматы имеют удаленный доступ. Техническая ошибка может быть проверена специалистами в течение 24 часов (сверка кассет и инкассация), однако банки намеренно затягивают процесс, ссылаясь на «30-дневный срок по закону», хотя закон (ст. 161-ФЗ) не запрещает проводить возврат быстрее. Банки обязаны зачислять средства незамедлительно после подтверждения факта приема купюр.      
04.08.2026
Требуется уточнение
Незаконное удержание средств
Уважаемый Промсвязьбанк!   Прошу провести внеплановую проверку в отношении АО «АЛЬФА-БАНК» и ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК», а также принять меры прокурорского и надзорного реагирования в связи с систематическими нарушениями прав потребителей финансовых услуг, выразившимися в необоснованной блокировке и длительном удержании моих денежных средств.   Суть проблемы:   31.07.2026 мной была совершена операция по внесению наличных денежных средств в размере 100 000 рублей через устройство самообслуживания ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК» (партнер Альфа-Банка) на счет моей кредитной карты АО «АЛЬФА-БАНК». Банкомат принял купюры, однако денежные средства на счет карты не поступили. Наличные банкомат не вернул. В личном кабинете АЛЬФА-БАНКа мне было указано, что ответ будет предоставлен только до 30 августа (Обращение №A26073111679, статус «В работе»).   04.08.2026 ситуация повторилась: мной через аналогичное устройство был внесен депозит в размере 50 000 рублей на зарплатный (дебетовый) счет АЛЬФА-БАНКа. Деньги вновь банкоматом были приняты, но на счет не зачислены. Ответ перенесен на 3 сентября (Обращение №A2608044832, статус «В работе»).   Правонарушения и основания для жалобы:   Прямой финансовый ущерб и злоупотребление правом. Я внес деньги, чтобы избежать начисления штрафных процентов по кредитной карте и использовать их для оплаты отпуска. Из-за бездействия банков я несу прямые убытки (проценты на просрочку), а также лишен возможности использовать собственные средства.   Неосновательное обогащение. Банк-партнер (ПСБ) фактически изъял мои наличные, а Альфа-Банк отказывается их зачислять на мой счет. Юридически банки пользуются моими деньгами в течение 30 дней, получая от этого выгоду, что является неосновательным обогащением.   Геймификация и имитация работы. Сервис АЛЬФА-БАНКа намеренно отображает процесс рассмотрения заявок в виде процентного прогресса (5% и 13%), ставя рассмотрение моего вопроса в зависимость от искусственно созданного таймера на месяц. Это является издевательским отношением к клиенту и нарушением разумных сроков восстановления нарушенных прав (ст. 10 ГК РФ о злоупотреблении правом).   Необоснованный отказ в ускоренном рассмотрении. Банкоматы имеют удаленный доступ. Техническая ошибка может быть проверена специалистами в течение 24 часов (сверка кассет и инкассация), однако банки намеренно затягивают процесс, ссылаясь на «30-дневный срок по закону», хотя закон (ст. 161-ФЗ) не запрещает проводить возврат быстрее. Банки обязаны зачислять средства незамедлительно после подтверждения факта приема купюр.
04.08.2026
Ответ дан
Разблокировка карты
Озон заблокировал карту , и в чат поддержки до сих пор не подключился оператор , сколько его еще ждать???  Хочу или вывести финансы с карты или решить проблему и разблокировать карту.
04.08.2026
Ответ дан
Досрочное погашение кредита, в связи с полной выплаты всех средств.
23. 07. 2026. Года я подал на досрочное погашение кредита наличными. Все средства были внесены в полном объеме. И до сих пор нет ответа банка, и нет справки о полном погашение. Уже везде писал свою проблему и атом числе и вам . Сколько можно ждать. Всё время в чате звучит ответ, ваше заявление в работе , ждите. В связи с чем прошу вас срочном порядке разобраться в моей ситуации. И наче жалоба пойдет в ЦЕНТРО БАНК РОССИИ. 
04.08.2026
Ответ дан
«Продлить беспроцентный период» скрывает реальный долг, а интерфейс вводит в заблуждение.
Здравствуйте! Обращаюсь к вам напрямую для конструктивного и оперативного решения проблемы, возникшей из-за вводящей в заблуждение работы интерфейса приложения Т-Банка. Первая линия поддержки отвечает исключительно скриптами, игнорируя суть проблемы. ​Суть ситуации: В июле при оплате покупки приложение предложило мне опцию «продлить беспроцентный период» (оформить рассрочку). После моего согласия на главном экране кредитной карты дата следующего минимального платежа обновилась на 27 августа. ​Я, как добросовестный клиент, ориентировался на эту дату, выведенную на главный экран. Однако 2 августа обнаружил начисление процентов на сумму 7 807.87 ₽. ​Со слов первой линии выяснилось, что «продление» сработало только на мелкую покупку, а основной долг (~94 000 ₽) нужно было погасить до 27 июля. Проблема в том, что приложение визуально скрыло этот горящий дедлайн по основному долгу и транслировало мне на главном экране дату 27.08. ​Почему я считаю списание несправедливым: Я не отказываюсь от своих обязательств, но клиент не должен становиться жертвой «тёмных паттернов» интерфейса. Если на виджете карты крупно указано «до 27 августа», клиент имеет полное право доверять этой информации. У меня нет скриншотов, но вы можете поднять технические логи моей сессии — они подтвердят, что приложение показывало именно эту дату. ​Что я прошу: Прошу подойти к ситуации индивидуально, признать недоработку визуальной части приложения при оформлении частичных рассрочек и в рамках лояльности компенсировать начисленные проценты (7 807.87 ₽). ​Надеюсь на ваше содействие и оперативное решение вопроса здесь, чтобы нам не пришлось переводить это обсуждение в публичную плоскость «Народного рейтинга» и привлекать к оценке интерфейса регуляторов (ЦБ РФ и Роспотребнадзор). ​Заранее спасибо!
04.08.2026
Ответ дан
Яндекс Маркет заблокировал списывать баллы Плюса
Здравствуйте! Я зарегистрировалась в Яндексе, завела Пэй, и подключила опцию Яндекс Плюс. в июле месяце выбрала, предложенную мне категорию 20% при оплате картой Пэй в сервисе Яндекс Еда, максимальный кэшбэк составлял 1000 баллов Плюса, чем я и воспользовалась. 19 июля я заказала на Яндекс Маркете очки (с диоприями +2,25), 31 июля получив их, обнаружила, что прислали мне диоприи +2, я оформила возврат, который 1 августа был одобрен. И 1 августа я решила оформить (купить) другие очки, списав свои баллы Плюс, но заказы (их было несколько) не оформлялись, типа как не оплаченные. но деньги при этом списывались с карты Пэй. Я обратилась в поддержку банка, где ответили, что с ихней строны всё хорошо, да я и сама видела, что проходит списание. В поддержке Яндекс Маркета уже к концу дня мне ответили. что "Наши системы распознали попытки злоупотребления — нечестного получения баллов. Это нарушает Пользовательское соглашение, поэтому возможность потратить баллы на вашем аккаунте приостановлена. Подробнее можно прочитать в п. 2.7 Условий начисления, использования и списания баллов." Я была в недоумениии и неоднократно просила предоставить мне факты моего злоупотребления - нечестного получения баллов, так и не получил ответа, кроме отписки "Мы не можем подсказать причины, так как это внутренняя информация сервиса".В Ваших правилах нигде не указано, каке причины могут привест к блокировке, что нарушает требования п. 1 и п. 2 ст. 10 Закона № 2300-1 (Закон о Защите прав потребителя). Я твердо уверенна, что с моей стороны не было никакого злоупотребления, баллы я получила честно, и запрет на списание баллов необоснован. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и предоставить мне факты о моем нарушении, либо снять блокировку списания баллов с моего аккаунта.
04.08.2026
Ответ дан
Банк не возвращает отозванный исполнительный лист
Добрый день. 27.05.26 в отделение банка г.Москва ул.Профсоюзная д.56 было подано заявление об отзыве исполнительного листа ФС 053543187 взыскатель Ро**к Д**с Ю**ич должник ИП Д**н А**й В**ч. 13.07.26 в отделение банка г.Москва 2й Южнопортовый пр. 12А к.1 стр.7 было подано повторное заявление об отзыве исполнительного листа. На сегодняшний день исполнительный лист не возвращен. Прошу провести проверку на предмет бездействия сотрудников банка. Выслать исполнительный лист по адресу из заявления и предоставить ШПИ отправления.  
04.08.2026
Ответ дан
Алименты с военной пенсии
Я являюсь взыскателем по исполнительному производству: постановление №48543/11/24/78, возбуждено на основании судебного приказа по делу №2-123/2011-38.  Расчет военных пенсий был переведен в банк ВТБ и с мая выплат нет. В переписке в приложении банка сообщали, что документы не получены. Все данные в банк предоставлены. Какие дальнейшие действия?
04.08.2026
Ответ дан
Получить код из СМС
Получить код из СМС не могу повторно Россельхозбанк банк доверять можно но приложение ужас не могу войти в банк номер карты указан но код СМС недоступен 
04.08.2026
Вместо кредитной карты, оформил кредит???
Оформил в "Совкомбанке от" 22.04.26 кредитную карту "180 дней без %". Оплатил ей услуги "ЖКХ". Через месяц, при расчёте "мин. платежа" увидел его завышение, обратился в филиал по г. Рязани. Оказалось, что платежи за "ЖКУ" не входят в "льготные" и за них нужно платить как за взятие кредита??? При оформлении карты не в устной форме, не в предо ставленных документах об этом написано не было. Я ей и платил только "ЖКУ"! В результате вместо беспроцентной кредитки , я взял кредит??? После этого я несколько раз звонил в"службу поддержки ", объяснял ситуацию. Последний раз звонил 9.07., попросил прислать мне на "электронку" документ который я подписал, где было указано что платежи "ЖКХ" не входят в "льготные", пообещали и тишина... Требую вернуть незаконно начисленные суммы процентов!
04.08.2026
Требуется уточнение
Пенсия. Рассмотреть жалобу
Добрый день! Пишу жалобу на сотрудников офиса Альфа-Банка г. Саратов, ул. Василия Люкшина,5.  По реферальной ссылке дочери перевела свою пенсию по возрасту из ПФР в Альфа-Банк. Перевод пенсии был в офисе с менеджером Михаилом 05.05.26. Пенсия из СФР мне поступала в банк ВТБ по 3-им числам. Менеджер уверил, что в июне пенсия будет зачислена в Альфа-Банк, тк все заявления на перевод пенсии подписаны и СФР одобрил. В июне пенсия не поступила в Альфа-Банк и другой менеджер сделал перевод из ВТБ, сообщив о недочетах и что все исправлено, в июле вам поступит пенсия в Альфу! В июле та же картина, пенсия поступила опять в ВТБ. И вот что сказали "специалисты" этого офиса Альфа-Банка, что это ВТБ препятствует. Я сходила в ВТБ, там ничего не знают. Потом мне сказали что это СФР препятствует, но мы сейчас все исправим и пенсия в июле поступит в Альфу. В июле пенсия поступила в ВТБ! И снова горе-специалист "исправил" и поклялся, что пенсия поступит в августе в Альфу. Сегодня 04.08.26 пенсии нет ни в ВТБ ни в Альфе! По телефону горячей линии сказали, что опять был оформлен автоплатеж с ВТБ.  Убедительная просьба разобраться с этим безобразием. "Специалисты" не могут мне объяснить что происходит, говорят - Вы подключали... Я лично ничего не подключала, все только в офисе! Бегаю за своей пенсией... Я согласилась на условия, что получу дополнительную 1тр, при расходе 1 тр в месяц. Но так издеваться над человеком, и это при том что сейчас все можно решать он-лайн. И еще! Втихаря подключили Смарт за 399 руб! Господа, это просто не красиво! Альфа-Банк это не делаеи вам чести! Разберитесь, пожалуйста, с моим вопросом!
04.08.2026
Требуется уточнение
Игра морковск на озоне
Долго играла в морковск, выиграла 100 баллов 19 июля, промокод обещали выслать до 31 июля ,но так мне и не выслали промокод на мой выигрыш, от поддержки вообще н какого толку нет .Даже не отвечают .Бессовестное отношение.
04.08.2026
Ответ дан
Как узнать остаток на счете
Я заблокировала карту сама, приложение нет, не могу совершать междугородный звонок, мне нужно узнать баланс   
04.08.2026
Ответ дан
Здравствуйте,прошу выпустить мне карту т-банка
Здравствуйте прошу разблокировать мне карту т-банка и заново ее выпустить пополнял онлайн игры из за это была блокировка прошу пожалуйста разблокировать буду пользоваться этим банком
04.08.2026
Ответ принят
Просрочка по суперсплиту
Допустил просрочку из-за того, что яндекс мне не прислал уведомление о дате платежа по суперсплиту. У меня отключены уведомления от приложения. И они всегда приходили по смс ранее. При попытке обратится в поддержку говорят, что пуш успешно дошел. Хотя это невозможно, ведь уведомления на устройстве отключены. Поддержка просто не пробиваемая, на все вопросы один шаблонизированный ответ, как-будт общаюсь с ии. Из-за этого перешли на минимальные платежи и сумма существенно увеличилась. Пользуюсь кредитными продуктами тбанка и сбера и они всегда сообщают о сроке платежа. И с ними никогда не было проблем с просрочкой
04.08.2026
Ответ дан
Проблема с расчетом задолженности и порядком его погашения
В результате на обращение не ответили, дата получения ответа была сегодня, 4 августа, продлили до 11 августа. Видимо, единственный вариант получить ответ от Сбербанка -это написать жалобу в Центробанк, попробуем этот способ.
04.08.2026
Ответ дан
Не могу повысить уровень счета и получить карту.
Пытаюсь получить пластиковую карту и выдает отказ, нужно сначала повысить уровень счета. Пытаюсь повысить его и не дает пишет Уровень счёта не получится повысить согласно п. 4.1.5-4.1.6 Клиентских правил и 161-ФЗ «О национальной платёжной системе». Решил спросить по поводу 161 фз мне ответили, что ограничений на счёте от Банка России у вас нет. И теперь получается что мне не дают получить карту и улучшить уровень счета без причины и хотелось бы узнать почему 
04.08.2026
Требуется уточнение
Возмещение денежных средств за компенсацию технической ошибки (покупка билетов через Т-Путешествия)
Добрый день!   27 июля я покупала билеты в сервисе Т-Банка - Т - Путешествия , во время покупки произошел технический сбой, сначала была информация, что нужного билета нет, потом, в течение нескольких снкунд ссылка обновилась, без переадресации меня на страницу выбора билетов, прошла оплата и пришли другие билеты. Вместо вылета вечером вылет утром (это рабочий день) и пересадка в 13 часов, вместо 2-х, что безусловно, влияет на стоимость и ценность билета.    6 дней бесконечных выяснений, выяснили, что технический сбой и компенсируют обмен, билеты с 4 раза смогли поменяот и отправить на почту и обещали вернуть компенсацию, если я оплачу обмен (примерно 45 тр), жду уже 4 день возврат, вопрос откладывается каждый раз, как только подходит срок решения - текущий статус - до 8 августа. С учетом, что при обмене, на оплату мне обозначили срок в 2 часа. Абсурдность ситуации еще и в том, что теперь Т-Банк передумал: сегодня мне позвонили и на вопрос, что именно они уточняют и решают, мнк сообщили, что требуется больше времени для решения вопроса (какого?! если все понятно и обозначено в переписке) , тк технической ошибки нет. Более того, поменялся статус обращения, где в комментариях было указано, что ошибка есть. Хорошо я успела сделать скрины. Не ожидала такого от банка, которым пользуюсь много лет с удовольствием. Создается впечатление, что нет единого ответственного лица, и что сотрудники делают все возможное, чтобы затянуть процесс и не возвращать компенсацию.  Самое удивительное во всей этой ситуации, что помимо того, что были оформлены неверные билеты, с меня дополнительно взяли еще почти 50к за обмен на билеты, которые должны были быть оформлены изначально, и всё это через сторонний сервис (Т-Путешествия просто посредник посредника) и сейчас ситуация становится для меня критической и вынуждает идти в публичное поле и перед отпуском готовиться еще и к судебным разбирательствам, тратить на это временной и финансовый ресурс. Ко всему прочему, игнорируются многократные просьбы, чтобы со мной связался представитель клиентского сервиса, который уполномочен принимать решения и способен эту ситуацию поправить.  Уважаемые представители Т-Банка, такой сервис недопустии и не может называться Премиум. Прошу вернуть мне мои денежные средства и серьезно задуматься о репутационных рисках и потере клиентов, а я в свою очередь задумалась о компенсации морального вреда и моего времени, а также о проценте за использование денежных средств. Очень хочется надеяться, что репутация, все-таки, не пустое слово для вас. Так же, это серьезный повод и подумать о переходе, так как это основной банк для меня сейчас и о привлечении юриста к досудебному урегулированию.      Ужасный сервис, под названием Премиум. Ваш Многолетний клиент! 
04.08.2026
Ответ дан
Проблема с расчетом задолженности и порядком его погашения
Какой смысл писать этот автоматический ответ? Мы ждем ответа на простой вопрос о сумме задолженности и способе погашения. Мне кажется абсурдные, что банк за месяц не может рассчитать сумму долга и способ его погашения. Вы отписываетесь автоматической отбивкой. 
04.08.2026
Ответ дан
Хочу закрыть срочный вклад онлайн
Мне 15 лет. Я являюсь владельцем вклада в Альфа-Банке. Согласно ст. 26 ГК РФ, я имею право самостоятельно распоряжаться своими денежными средствами. Банк отказывает в дистанционном закрытии вклада через приложение. Физически посетить отделение банка я не могу, так как [укажите причину: например, в моем городе нет офиса / я болею]. Прошу администрацию банка связаться со мной и провести закрытие вклада и перевод средств на мою карту дистанционно в индивидуальном порядке
04.08.2026
Ответ принят
Когда даже операторы бессильны, столкнулась с мошенниками
18 июня я подавала заявление в отделении банка на Дмитровском шоссе!!! Проверьте камеры, у меня есть выписка оттуда! Я писала там письменное заявление!  И после этого я больше не могла воспользоваться приложением даже!   
04.08.2026
Требуется уточнение
Постоянно звонят из отдела взыскания задолженностей
Я не являюсь, и никогда не являлась клиентом вашего банка. Тем не менее, в течение длительного времени мне звонят из службы взыскания и спрашивают, не знаю ли я некоего Сергея...Среди моих близких нет клиентов Т банка, и я не понимаю, на каком основании банк звонит с подобными вопросами даже не своему клиенту. Также я не являюсь поручителем или созаемщиком по кредитным продуктам. Несколько раз мой номер обещали исключить из базы обзвона, но так этого и не сделали. Прошу разобраться в данной ситуации и убрать мой телефонный номер из базы данных банка.
04.08.2026
Ответ дан
Вернуть средства ...
Здравствуйте . у меня списывают деньги забота о клиентах. Верните пожалуйста средства и отключите услугу она мне не нужна
04.08.2026
Ответ дан
Просрочка по суперсплиту
В итоге вопрос так и не был решен. Яндекс считает, что если у человека отключены пуш уведомления в мобильном приложении, ему вообще не надо их присылать. Обращался в поддержку, но почему-то присылать уведомление через смс для одной из самых крупных компаний в РФ оказывается слишком тяжело. Впервые сталкиваюсь с таким уровнем банковского сервиса, в других банках специалисты бы оперативно решили вопрос и предложили компенсацию. Довожу до сведения яндекса, что если у человека отключены пуш уведомления в телефоне, то пуш уведомление нельзя считать успешно отправленными, почему то поддержка пыталась убедить меня в 
04.08.2026
Ответ дан
Оплатил долги? Отлично, теперь передадим их коллекторам.
Набрал аж 5 кредитов/рассрочек, в моменте не смог платить, в чём, безусловно, виноват перед банком, и вот, спустя примерно год, с радостью готов погасить все свои задолженности, оплачиваю первую, через примерно через 2 недели собираюсь закрыть оставшиеся четыре. В день икс, 30 июля 27 года пишу в банк, уточняю, могу ли я совершить оплату тем способом, который, учитывая арест на карте т банка, доступен для меня, подтверждают, что да, в том числе и по тем двум рассрочкам, что в итоге, будучи оплаченными, будут коллекторам, могу платить только наличкой через банкоматы по номеру договора.   Замечаю, что 2 из 4 договоров пропали в приложении в списке кредитов (именно они и, судя по всему, на тот момент уже были переданы коллекторам), спрашиваю у оператора, говорит, всё норм, плати, в том числе и по этим договорам. Все скрины, если что, будут ниже.  Плачу, пишу в чат, оператор подтверждает, что договора мои полностью оплачены, в том числе те самые, на сумму 6439 и 30164 рубля, которые в последующем и станут проблемными.   Закидываю недостающую сумму на договор, который, к счастью, штатно закрылся и радуюсь. До вторника, 4 августа. Беру в руки телефон и вижу смс о том, что два моих оплаченных 30 июля кредита ушли коллекторам.  Естественно, звоню в банк, оператор долго пытается понять, чего я хочу, понимает и говорит, что ничего не может сделать и не знает, как подтвердить факты моей оплаты. Пишу в чат, начинаются отписки, снова скажу, что все скриншоты прилагаются.  Звоню коллекторам, требуют подтверждение оплаты от банка, которое банк мне дать не может потому, что технически договора уже переданы и они разводят руками (взмахи слышал по телефону). В данный момент ожидаю хоть какого-то вразумительного ответа от банка на мой вопрос почему, спросив в чате поддержки, могу ли я оплачивать договора, исчезнувшие из списка моих кредитов и получив на мой вопрос положительный ответ, почему, оплатив свои долги перед банком, сам факт появления которых, безусловно, только моя вина, я должен оплачивать их повторно и   
04.08.2026
Ответ дан
Заказ карты UnioinPay с доставкой без доставки
Закал карту UnionPay c доставкой домой, для заявки слил все свои данные с Госуслуг + адрес доставки. Как итог звонок курьера согласовать время, повторны звонок через 10 минут. Якобы не указано кодовое слово, хотя заявка в этом месте с галочкой. Доставить не сможем, приходите в офис. Мы не гордые, оформлена вторая заявка, целенаправлено убедился в заполнении кодового слова. Звонок огорчил, доставить не сможем - нет кодового слова. Попытки убедить в обратном не удачны((( вы однажды заполнили без кодового слова и теперь только офис. Честно не стал бы даже писать если бы карты оформляли на каждом углу, а вы походу пользуетесь этим. Качайте сервис и УТП и привезите мне карту. 
04.08.2026
Отсутствие ответа на вопрос
Здравствуйте. На вопрос получила ответ, якобы ответ был уже дан, хотя обратной связи не поступало. Сколько еще ждать ответа по проблеме от 23 июля, 16:11. Вы намеренно игнорируете все вопросы?
05.08.2026
Ответ дан
Не забирают письмо с почты
Отпраила необходимся документы для закрытия вб кошелька и перевода средств почтой, письмо доставили 7 июля, но на сегодняшний день С почты его так и не забрали. Поддержка постоянно кормит завтраками, а мои деньги так и находятся непонятно где.
05.08.2026
Ответ дан
Как расторгнуть договор с WB банком и перевести деньги на свой счет в другом банке?
 здравствуйте , меня интересует пошагово как закрыть заблокированный по неизвестным мне причинам счет в вашем банке и перевести деньги в свой другой банк. Обязательно ли посылать в письменном виде заявление о закрытии и можно ли это сделать по электронной почте? И сколько ждать по времени?
05.08.2026
Ответ дан
Заблокировали доступ
05.08.2026 г на карту поступили средства с моего счета Валберис банка, мне нужно было перевести эти деньги,но при переводе банк заблокировал доступ. В районе где я проживаю нет офисов МТС,дистанционно мне помочь не смогли. У меня умер муж,и эти средства должны были быть направлены на оплату ритуальных услуг. Сейчас я осталась без ничего. Спасибо МТС банк,ждите жалобу в ЦБ
05.08.2026
Ответ дан
WB Кошелёк заблокирован
Вадим, Здравствуйте. Ответ банка меня не устроил я загрузил требование о предоставлении мотивированного ответа и пересмотре ограничения операции.
05.08.2026
Требуется уточнение
Вопросы общие по карте
Банк обманул   Обещали 500р за отзыв   Отзыв написал   Никаких 500р за отзыв не получил   Одни отговорки от банка
05.08.2026
Ответ дан
Отзыв долго проверяют
Почему мой отзыв так долго проверяется,хотя альфа банк поблагодарил за него
05.08.2026
Ответ дан
Получение ежемесячных процентов по вкладу
Более трех лет назад открыл вклад В МТС банке с ежемесячным начислением процентов на текущий счет. Удивило что, если дата начисления совпадала с выходным днем, то проценты начислялись в первый рабочий день. После истечения срока этого вклада в личном кабинете открыл следующий вклад. Как выяснилось программа банка сама выбрала для зачисления процентов счет моей дебетовой карты, а не текущего счета, как было раньше. И НАЧАЛИСЬ МОИ МУЧЕНИЯ. Программа банка в день начисления процентов выполняет их перечисление на счет дебетовой карты и зависает в состоянии "В процессе обработки". Деньги на счет карты не поступают. Я вынужден названивать в колл-центр, добиваться связи со специалистом и только после нескольких звонков деньги поступают на счет карты. Просил заменить "зачисление процентов на счет карты" на "зачисление процентов на текущий счет". Мне отвечают, что это невозможно, нужно идти в офис и делать это там. Позвонил в офис, где ответили, что сделать это они не могут. Помогите прекратить мои мучения с получением процентов по вкладу!   
05.08.2026
Требуется уточнение
Проблема с ИТ ипотекой
Здравствуйте!  У меня две проблемы с ИТ ипотекой: 1) Неполностью списыватся платежи, при этом денег на счете достаточно. Первый раз проблема возникла 27 июня. 2 июля написала в чат поддержки по этому вопросу. Обещали разобраться. 27 июля проблема повторилась. Отправила повторное обращение. До сих пор обещают разобраться, а результата нет.В приложении вижу, что 27 августа так же планируется списаться меньше половины от нужного платежа. 2) Я должна подтверждать ставку по ИТ ипотеке раз в пол года. До 27 марта (положенный срок) я отправила электронную трудовую и 2-НДФЛ в дом клик. Мне по телефону сказали, что ставка подтверждена. Сегодня же звонили и сказали, что ставка будет увеличиваться. Якобы я работаю в неакредитованной компании. Но компания моя акредитована. Так же сказали, что для компаний, расположенных в Москве, ставка не сохраняется. На каком основании? В моем договоре такого условия нет. И недвижимость, которую я купила в ипотеку находится не в Москве. Прошу помочь.
05.08.2026
Ответ дан
Начисление процентов по кредитной карте без уведомления
Доброе утро. Помогите пожалуйста по моему последнему обращению здесь в приложении.. Обращение содержало просьбу пойти навтречу мне как абоненту вашего банка в вопросе по начислению процентов в связи с окончанием (на 1 день) льготного периода.. просил вернуть проценты начисленные или же их часть т.к никаких уведомлений не предусмотренно, информация спрятана специально где-то далеко и мелко.. за годы пользования кредитными продуктами Альфы такого не происходило со мной, всегда выручали напоминания и календарь.. В ответе ссылались что проценты уже начисленны и все на этом, но это же не такая проблема, можно же перерасчитать к следующему платежу ( концу следующег ольготного периода).  Есть ли смысл размещать на Банки.ру мою проблему- поможет ли решить это мою проблему.. Просто обидно за столько лет безпроблемного пользования вашими продуктами так обжечься на одном уведомлении .. не хотелось бы полностью на Т-банк переходить.. Просто там у них подобные вопросы решаются в пользу клиента ( в бол случаев)
05.08.2026
Ответ дан
Вопрос был не об этом, а о том, что проценты по договору от 5.06.2026 начисляются только после длительных телфонных переговоров с специалистами колл-центра, вот и сегодня они не поступили, а зависли в состоянии "в процессе обработки". В 7.30 местного звонил в колл-центр, сказали нужно ждать, когда специалист придет на работу и что-то сделает с зависшей программой перечисления процентов. Это уже во второй раз. 
05.08.2026
Требуется уточнение
Не согласны с решением банка
Жду исправления на данном ресурсе ложной информации, о том что денежные средства возвращены ( от 25.07.26). До совершения сделки в момент указания на ошибки нам не предлагали отказ. Мы потратили два рабочих дня на исправления ошибок, в результате чего Продавец чуть было не отказался от сделки из-за затяжных сроков, то же самое касается и сроков, если бы мы сразу оказались от услуги оформления договора, сроки бы затянулись. С решением банка не согласны полностью. По закону за некачественную услугу денежные средства должны быть возмещены в полном размере . 
05.08.2026
Ответ дан
Необоснованно удержали неустойку за не предоставление страховки
У меня ипотека в Сбербанке. Дом сдан 20 февраля 2026 года. Ключи от квартиры получила в марте 2026 года,оформила недвижимость в собственность 23.03.2026. Согласно ипотечному договору у меня было 6 месяцев на оформление и предоставление полиса страхования недвижимости,страхование жизни не требовалось. 23.04.2026 я оформляю полис страхования имущества, полис действует с 02.06.2026, высылаю в Домклик через ЛК,он там отображается. 2 июня при очередном платеже ипотеки Сбер у меня удерживает неустойку 2660,36 рублей. На вопрос за что, ответ был таков: "по условиям кредитного договора от 02.06.2026 (у меня догвор от 02.06.2025)вам необходимо не позднее даты гос.регистрации объекта недвижимости ипотеки предоставить в банк страховой полис на объект недвижимости и документ,подтверждающий факт полной оплаты страховой премии за весь период страхования. Полис действует с 02.06.2026.Залог был оформлен 24.04.2026.неустойка с 25.05.2026 по 02.06.2026 начислена правомерно и подлежит оплате" Какой срок я нарушила??? Звонки в Домклик дают лишь устный ответ, что неустойка удержана неправомерно, но сумма со сих пор не возвращается,прошло 2 месяца периодических звонков. прошу разобраться в данном случае.
05.08.2026
Ответ принят
Не могу потвердить замену симки
У меня пропал телефон, где была моя симка. Я успешно заменил симку, но теперь не могу потвердить замену симки, так как приложение требует потверждения через телефон, которого у меня НЕТ! Физически придти в офис я не могу никак. Помогите решить вопрос, у меня в вашем банке висит кредит, доступ к которому я никак не могу получить. Во всех остальных банках авторизация прошла спокойно, но именно ваш чудит
05.08.2026
Ответ дан
затягивание ответа на обращение об отмене операции
27.07.2026 при покупке жд билетов на сайте РЖД по системе СБП произошел сбой, в результате чего средства в размере 40360 (сорок тысяч триста шестьдесят) рублей 20 копеек с моей карты были списаны а забронированные билеты в разряд активных не перешли. Мной было направлено обращение в центр поддержки клиентов ОАО «РЖД» и получен письменный ответ, о том, что мой заказ был отклонен и аннулирован, списание суммы стоимости заказа не произведено, сумма была заблокирована банком эмитентом, с карты которого была произведена оплата (ПАО Сбербанком). Далее, 27.07.2026 мной направлено обращение в ПАО Сбербанк (срок рассмотрения которого был до 02.08.2026г.) К обращению мной были приложены следующие документы: 1. Чек по операции от 27 июля 2026 г с суммой платежа, временем платежа, назначением платежа, номером операции в СБП и другой информацией. 2. Ответ на обращение от центра поддержки клиентов ОАО «РЖД» о том, что мой заказ был отклонен и аннулирован, списание суммы стоимости заказа произведено не было, сумма была заблокирована банком эмитентом, с карты которого была произведена оплата (ПАО Сбербанком). 3. Ответ от банка корреспондента (Банк ВТБ (ПАО)), что средства по моему платежу к ним не поступили и мне необходимо обратиться в ПАО Сбербанк. Тем не менее, сотрудники ПАО Сбербанк 01.08.2026 закрыли мое обращение с формулировкой, что им требуется дополнительная информация, а именно: кто хотел ехать, куда хотел ехать, когда хотел ехать (очень хотелось бы понять-зачем, если есть ответ РЖД, что операция отклонена?). После моих возмущений и предоставления информации о том кто когда и куда хотел поехать обращение опять перешло в статус «в работе» с новым сроком рассмотрения обращения до 07.08.2026г., сколько еще на самом деле мне ждать ответа не говоря уже о деньгах неизвестно, потому как неизвестно какие еще уточнения потребуются. В связи с этим возникает ряд вопросов: 1. Кто и когда должен мне вернуть деньги? 2. Кто вернет мне потерянное на переписку время и нервы? 3. Кто возместит мне упущенную выгоду от неразмещения средств во вклад в размере 40360 (сорок тысяч триста шестьдесят) рублей 20 копеек?      
05.08.2026
Ответ дан
Жалоба на ДомКлик. Несогласованное изменение графика платежей по ипотеке
Здравствуйте!  7 июля оформили ипотеку в Дом Клик, получили график платежей где указано что 7го августа должны будем заплатить первый платёж который составляет 63 584.09р. Из них 38 397.22р это проценты по ипотеке, а 25 186.87р тело кредита. Примерно 24 июля заметил что сумма первого платежа изменена и составляет 38 397,22 р. Заказал через личный кабинет график платежей и обнаружил что без моего согласия дом клик поменял график платежей по свеому усмотрению следующим образом: 1. Первый платеж 7го августа состоит только из процентов по ипотеке - 38 397.22р т.е в первый месяц мы не платим тело кредита. 2. Тело кредита раскидано по остальным месяцам из-за чего сумма ежемесячного платежа увеличена по сравнению с изначальной.    График платежей мы самостоятельно не меняли, дату платежа не переносили, никаких изменений в дом клик не делали. Не ясно почему дом клик без нашего согласия изменил график платежей и заставляет нас просто так переплатить банку 38 397.22р.    Попытался решить вопрос через поддержку банка - без результатов, поддержка только составила заявку на профильное подразделение, которое с 24го июля: 1. не предоставило ответа почему поменялся график 2. не внесло корректировки в график платежей 3. не дает ответа когда собирается заняться этим вопросом.    Попытался решить вопрос в офисе банка - так же без результата.    Просьба пожалуйста помочь с данным вопросом ASAP т.к сегодня уже 5 августа, а 7го мы просто так подарим банку 38 397.22р   Спасибо!
05.08.2026
Ответ дан
Сотрудники банка или представители
Напишите пожалуйста номер закона, а также пункт, в котором указано сколько раз могут со мной связываться представители банка или сам банк по вопросу долга. У меня ощущение, что мои права сильно нарушаются. Разрешения на передачу данных третьим лицам я не давала, есть исполнительный лист по решению суда. А ответы никто, ни банк, ни так называемые представители ,не дают, только утверждения, что я не плачу и должна немедленно погасить долг. Меня вынуждают прийти в банк и переподписать какие-то документы. Для чего? Также прошу дать ответ какая организация занимается контролем за действиями банка, а также нарушениями прав клиентов. 
05.08.2026
Ответ дан
Банк не выплачивает третий транш по ипотеке!!!
2 года назад, а именно в июне 2024 года между мной и банком был заключен договор по ипотеке ИЖС, все это время я исправно плачу кредит, но как только вопрос дошел до выплаты третьего транша , банк перестал выполнять свои обязательства ! Отправлены документы акт выполгенных работ, постановка на кадастровый учет дома, то есть мы со своей стороны предоставили все необходимое - банк при этом не отвечает на письма, не перезванивает, присылает каждые 2 недели толко смс - документы на расмотеним, и уже как несколько месяцев затягивает выплату третьего транша , так что пришлось расплачиваться с подрядярком собственными средствами ! Готовим исковое заявление в суд и в роспотребнадзор ! Не рекомендую никому связываться с этим банком ! 
05.08.2026
Ответ дан
По предыдущему договору проценты в тении трех лет перечислялись на текущий счет в течении часа после 00 по московскому времени в дату выплаты. По новому договору на счет карты они попадают только после 10:00 по московскому времени в дату выплаты и после нескольких звонков в колл-центр. Полагаю, что если не звонить в колл центр, то вообще не дождешься перечисления процентов на карточный счет.
05.08.2026
Требуется уточнение
Заблокировали кошелёк Вайлдберриз по 115 ФЗ.
Мне перевели деньги 21070 рублей на Вайлдберриз кошелёк, потом я на казино переводила с этих денег, и пришёл выигрыш с казино. Сыну переводила себе на карту и на счёту осталось 18000, и мне заблокировали кошелёк. Звонила и писала в поддержку . присылала скрины с казино описывала от куда и куда деньги переводила. Потом ответили мне что ждать 7 дней. А чего ждать то? Мне разблокируют или нет?
05.08.2026
Ответ дан
Восстановление доступа к приложению
Потерял телефон, восстановил сим карту, захожу в приложение мне предлагают зайти на старый телефон и подтвердить смену сим карты. Старый телефон потерян !  
05.08.2026
Ответ дан
Спам звонки от партнёров Альфа-банка
Внимательно перечитайте текст, который я написал. Желательно несколько раз. Я не говорил, что мне звонил АльфаБанк. Звонят ваши "партнёры" спамеры. Вы раздаёте своим партнёрам базы телефонов и мой номер, в том числе. Я требую удалить мой номер из этой базы.
05.08.2026
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть