Каким образом я могу получить справку о начисленных процентах при ограничении дистанционного обслуживания?
К сожалению, вы вновь не ответили ни на один из моих вопросов по существу. Вместо этого мне повторно направлен тот же шаблонный ответ.Я не просил пересматривать решение об ограничении дистанционного банковского обслуживания. Мой вопрос был совершенно другим.Прошу дать конкретные ответы:Каким способом я могу получить справку о начисленных процентах?Если дистанционная выдача невозможна, то каким образом я могу получить этот документ, проживая в Казани?На каком основании банк не предоставляет альтернативный способ получения справки?Прошу не дублировать предыдущий ответ и ответить именно на поставленные вопросы. В противном случае буду вынужден обратиться с жалобой в Банк России, поскольку банк уклоняется от ответа по существу обращения.
Ни кто не отвечает.
Так нету его
Неработающий кэшбек по выбранной мной категории банка.
Пользуюсь указанным выше банком более полугода. В целом, банком доволен. Но, к сожалению, в апреле месяце "клюнул" на довольно выгодно звучащую акцию в виде выбранной мной категории кэшбека в магазине парфюмерии "Лэтуаль", а именно возврате 30% стоимости купленных товаров. 04.04.2026 и 22.04.2026 совершил покупки на 6809 и 6057 рублей соответственно. И вот, по прошествии уже, практически, трех месяцев - заявленный кэшбек так и не пришел. Тех. поддержка банка просит подождать, якобы они разбираются, рассматривают ситуацию, выясняют проблему, но, честно говоря, надежды уже нет. Обидно немного, но и определенные выводу по поводу подобных акций мною сделаны были. Так что перед тем как что-то приобрести в магазине "Лэтуаль" и воспользоваться повышенным кэшбеком в данной категории - ну, думайте, как говорится, сами. Авось все-таки что-то положительное случится.
Мне кажется, что "немного" уже я подождал ))
Списание средств со счета не законно, хамства и игнор со стороны банка , никто никому не советую этот ужасный банк, подала заявление в прокуратуру на этот банк,они тут же аннулировали счета.видимо скрывают свои грешки
Ужасный банк,не советую ни кому обходите стороной,я со своей стороны буду жаловаться в органы власти
Не могу закрыть счет
Добрый день, примерно 3 года назад получил блокировку обслуживания без объяснения причины. Ситуация неприятная, так как попал в сомнительную схему, из-за которой возможность пользоваться продуктами банка навсегда была утрачена. Помимо дебетовой карты, была также кредитка, которой активно пользовался, но из-за блокировки она стала бесполезным пластиком с небольшим долгом. По итогу, забыв про нее, вносил минимальные платежи и особо не заморачивался до недавних пор. Вспомнил я про нее в момент, когда начал избавляться от кредиток во всех банках, так как планирую брать автокредит, для которого нужна минимальная нагрузка, и решил закрыть ее в первую очередь, однако такой возможности не предоставилось, так как в рамках приложения это возможно сделать только через чат либо горячую линию, доступ к которым ограничен. По итогу сейчас у меня дилемма: пользоваться картой я не намерен, задолженность выплатил, но закрыть счет не могу. Хотелось бы как-то решить эту ситуацию. Я не прошу предоставить возможность обслуживаться в банке, так как для этого потребуются различный справки и документы, которые я никак не смогу получить, просто прошу закрыть счет кредитной карты и расторгнуть все договоры, чтобы больше не иметь ничего общего с вашим банком.
Альфа-банк о закрывается выплачивать вознаграждение за регистрацию РКО по реферальной ссылке
Я чем причина отказа? в программе ваших коллег с горячей линии отображается, что я перешла по ссылке и зарегистрировалась.какое из условий мы не выполнили?
Не выплатили обещанное вознаграждение
Меня подруга пригласила в банк по акции "пригласи друга" и за открытие карты она должна была получить 2000р, а, я, 500р . ничего не выплатили ей, 10раз звонила в банк, 10 раз писала обращение, 10 раз ходила в офис . Напортачил сотрудник Губарев Максим, не правильно оформил, руководитель банка Аскандарова Элина нахамила вообще,. Вообщем обращаться не к кому, всем плевать. Не надёжный банк обманщик, сотрудник виноват, но в итоге мы ничего не получили, верить банку нельзя, больше с Альфа банком связываться не будем и всем скажем, что дурацкий банк обманщикОформляли 29 маяПодруга Доценко Анна д. р 14 . 01.1976Я Горбаченко Елена д. р. 20.03.1965
15.07.2026
Проценты по кредитке
Являюсь владельцем кредитной карты Альфа банка. В процессе обслуживания кредита столкнулась с тем что в личном кабинете недостаточно понятно отображена информация по моему кредиту, а именно информация об окончании льготного периода. Хочу заметить, что я регулярно захожу в банк и проверяю информацию. Я пользуюсь кредитками нескольких банков, всегда аккуратно вовремя плачу, ни в одном банке я не попадала на % на кредит, только в Альфа. Полагаясь на эти данные, я планировала свои финансы. Однако позже выяснилось, что информация была недостоверной, и банк начислил проценты в размере 6878 , которых можно было бы избежать при корректном отображении данных. Я дважды обращалась в банк с просьбой пересчитать задолженность и убрать необоснованные начисления: 1.А2607111595 от 11.07.26 - получен отказ 2.А26071310274 от 13.07.26 -получен отказ.Прошу банк пересмотреть мою ситуацию, пойти мне навстречу и произвести перерасчет задолженности по кредитному договору № F0PDA620260227014077 и компенсировать хотя бы частично возврат уплаченных по кредиту процентов.
Добрый день! Сотрудники банка разрешили проблему, кэшбек был начислен. :)
Ни кто не отвечает.
У вас есть представитель банка в Ростове на Дону
Незаконное удержание при закрытии счетов, игнорирование ст. 859 ГК РФ и издевательство над клиентом
8.07.2026 г. мною было подано заявление в ПАО "Совкомбанк" о расторжении договора и выдаче остатка средств в размере около 700 000 руб. (вх. № 4254662). Согласно ст. 859 ГК РФ, банк обязан выдать деньги в течение 7 дней (срок истек 15.07.2026 г.). В рамках процедур по 115-ФЗ и 161-ФЗ мною были своевременно предоставлены исчерпывающие пояснения и оправдательные документы. Банк официально прислал мне СМС-уведомление с приглашением получить наличные денежные средства в кассе. Однако по моему прибытии в отделение банка в выдаче средств мне было неправомерно отказано. На сегодняшний день ПАО "Совкомбанк" незаконно удерживает мои деньги, несмотря на то, что Банк России уже исключил мои данные из базы ОБС (получено уведомление от Цифра-банка).
Блокировка, заблокировали карту
Пришел перевод и тут же заблокировали счет, типа подозрительные переводы!! А чтобы разблокировать, нужно идти в офис и писать заявление, и ждать возврат.. Хрень полная, а не банк!
Изменение лимитов снятия
На этой неделе втб в одностороннем порядке изменил условия тарифа в части лимитов снятия наличных в сутки. Ссылаются на 41ФЗ - удобная форточка. Интересно, следующий шаг - блокировка вкладов?
Как найти свой зачтенный отзыв об Альфа банке, чтоб получить за него кэшбек?
Как найти свой зачтенный отзыв об Альфа банке, чтоб получить за него кэшбек?
Блокирование доступа к аккредитиву
Покупатель захотел произвести расчеты за подаваемую мной недвижимость через аккредитив открытый в втб банк горда Саки! Сделку зарегистрировали в росреестре 07.07.2026! Затем при наличии всех документов- договора купли продажи недвижимости от 30.06.2026, выписки из егрн, которые были предоставлены в отделение банка в г. Саки, втб банк не перечисляет получателю денежные средства и не раскрывает аккредитив ! Первоначально при обращении продавца на раскрытие аккредитива банк отказал в раскрытии. Причина: дата договора купли продажи ДКП отличалась от даты указанной в договоре при открытии аккредитива. Сотрудником банка было рекомендовано покупателю-беницифиару аккредитива подать заявление в банк на перенос даты ОТКРЫТИЯ аккредитива в соответствии с датой настоящего ДКП т. е. 30.06.26г. что и было сделано покупателем 15.07.26г. Заявление на согласие об изменении даты было подано и подписано так же и продавцом 15.07.26г. Однако эти заявления от продавца и покупателя так же были не приняты. Был отказ со стороны банка. Внятных объяснений и разъяснений что необходимо предпринять для раскрытия аккредитива участниками сделки со стороны сотрудников банка предоставлено не было. Считаю действия сотрудников банка ВТБ мошенническими. Готовлю заявление в прокуратуру.
Ни кто не отвечает.
Мне ехать из Ростова в Москву ради 2000 руб. Я лишь прошу закрыть мне счет. Я могу написать на вас жалобу в приёмную центро банка тогда вы убедитесь что это я и через них вы закроете мне счет ?Так как я не понимаю почему вы не можете мне закрыть счет я предоставил вам фото паспорта, написал завление о закрытий счета, прислал скрин гос услуг в подтверждение что это я. Предоставить договор я не могу. Найдите другое решение, пусть ваш менеджер свяжиться со мной по видео связи.
Не могу закрыть счет
Я вам еще раз повторяю, мне не нужно обслуживание в вашем банке, я черным по белому написал, что мне требуется полное закрытие всех счетов, карт и тд
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ???
15.07.2026 пополнила карту озон через банкомат, пополнение произвела по куар коду поскольку карта виртуальная. После пополнения банк заблокировал карту, официальная версия которая представлена в чате: мошенничество и незаконные операции. Я видимо, что-то пропустила в этой жизни... Когда пополнение карты начало инкриминироваться как мошеннические действия или незаконные банковские операции??? после блокировки виртуальной карты заблокировали карту рассрочки. Чат с банком заблокирован. Обратиться с вопросом невозможно!!! При обращении с телефона на горячею линию так же тупик. Срабатывает ИИ с навязыванием предложения о закрытии счета, связаться с оператором невозможно. Кое как дозвонилась с другого телефонного номера.. на вопрос в чем дело операторы отвечают шаблонными фразами, что банк может отказать в банковском обслуживании в случае любых подозрений, на вопрос в чем состоят подозрения и как возможно разблокировать карту и предоставить банку документы в рамках 167 ФЗ на которую ссылается кол центр банка, ответ: "никак, закройте счет!" При этом для закрытия счета требуется нотариальное заверение документов на общею сумму 9800!!! Чтобы не быть голословной, только один оператор кол центра из 8 предоставил возможность выгрузки хоть каких то документов в банк, но к сожалению связь прервалась..., в чате документы о легальных доходах которыми пополнялась карта даже не стали рассматривать, отправили сообщение о подозрительных операциях (это пополнение карты) и заблокировали чат!!!! на этом вопрос о предоставление документов в рамках 167 ФЗ был закрыт. Пользовалась озон банком более 3х лет, неводной просрочки по платежам, неводной незаконной операции. После бреда устроенного этим банком Неходу не смотреть не видать площадку озона. Как разблокировать карту и сделать перевод в сторонний банк и на этом досвидание. Закрытие счета и вывод денежных средств на сторонний банк с пометками банка озон о мошенничестве и незаконных банковских операциях не рассматриваю, поскольку это не соответствует действительности и является откровенный бредом сумасшедшего алгоритма, при этом людской фактор полностью отсутствует!!!!. Тупая ересь, если у вас есть какие бы то ни было настройки в алгоритма, это не должно исключать прямого участия человека. Кол центр нулевой, помощи ноль, тупые скрипты не более того... Поддержка клиента полностью отсутствует. В рамках вашего клиентского соглашения (которое не открывается после предъявления устных претензий) прошу предоставить расширенный ответ по блокировке счета и фактическое основание (которым является внесение личных денежных средств на счет)!!! а также в форме любого официального документа прошу пояснить почему банк не выставляет требование по запросу документов в рамках 167 ФЗ и блокирует возможность общения потребителя с представителями банка ??? При этом лишает последнего возможности разблокировать карту, которую заблокировал банк только в рамках пополнения через банкомат.
Заблокировали банк, после того как разблокировали
Пользовался банком долгое время, выводил на него зарплату, имел вклад на большую сумму, пользовался подпиской премиум, постоянно оплачивал семейные покупки, почти каждый день покупал что то на озоне с скидкий, а в один момент заблокировали банк и потребовали обьяснения по операциям и справки о доходах, без проблем, все объясни, показал доходы, разблокировали. Но буквально через неделю снова заблокировали! Никаких подозрительных переводов никогда не было, переводы от кого попало не принимал, кому попало не отправлял, никому свою карту не давал, только сам пользовался! Думал снова какие-то вопросы у банка, а в итоге в чате только "Закрыть счет " и все, теперь навязывают мне его закрывать, писать письма, заверять у нотариуса и за свои деньг в москву его отправлять и все деньги держать замороженными пока не разблокируют, что за дела? Как вы можете так обращаться с своими клиентами?
Безопасность денежных средств?
Я ничего не делал, альфа банка должен мне 1000 рублей
ПОЧЕМУ БАНК ВТБ НЕ ВЫДАЁТ НАСЛЕДНИКУ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА? НАСЛЕДНИК ПРЕДОСТАВИЛ В БАНК ОРИГИНАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПРАВЕ НА НАСЛЕДСТВО.
ПОЧЕМУ БАНК ВТБ НЕ ВЫДАЁТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НАСЛЕДНИКУ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ В БАНК ОРИГИНАЛА СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПРАВЕ НА НАСЛЕДСТВО
Почему не возвращают мне деньги по «гарантированной ставке», срок по договору три рабочих дня? Почта Банк ни когда не нарушал эти сроки , если я погасила досрочно кредит, деньги возвращались сразу же, не приходилось ждать три рабочих или не рабочих
Т**** Надежда ВикторовнаV929***361дата выдачи 10.01.2024
Поддержка игнорирует несколько часов
Здравствуйте! Поддержка Вашего банка игнорирует в чате несколько часов. Я не могу начать процедуру закрытия счета без ответа оператора. Вы специально затягиваете время?
Заблокировали приложение ВТБ-онлайн и карты. После визита в офис для уточнения данных.
Я недавно менял сим-карту на е-сим (в связи мо сменой телефона). Как мне объяснили, в связи с этим заблокировались сервисы.15.07.2026 примерно в 17:30 я обратился в отделение банка с паспортом, по адресу Курская область, г.Железногорск ул.Ленина 48 для разблокировки ВТБ-онлайн и карт. Сотрудник действительно разблокировала сервис.В 21:00 того же дня я обратил внимание на то, что карта в приложении заблокирована, с чем я обратился на горячую линию по номеру 1000. Но разблокировать по каким-то причинам ее не смогли.В 21:54 от банка пришло следующее сообщение "Мы заблокировали ваши карту и ВТБ Онлайн в целях безопасности. Для разблокировки обратитесь в офис ВТБ. Изучите советы по безопасности на сайте ВТБ."Я обратился на горячую линию по номеру 1000, где меня отправили в офис банка, причину блокировки обосновали тем, что банк я не смог назвать последние из 10 расходных операций. Но я пользовался картой более 2х недель назад и вспомнить не могу.Для меня проблема попасть в моем городе на прием. Для этого нужно отпрашиваться с работы.
Банк нарушает права!
Здравствуйте. По ошибке перевела алименты, которые мне перевёл бывший муж на мтс деньги, хотела перевести обратно, но банк заблокировал вход в личный кабинет и не хочет предоставлять мне туда доступ. Банк удерживает мои деньги и деньги детей. Уже написала заявление на разблокировку, но банк не реагирует никак! На горячей линии у каждого оператора свой ответ. Я буду писать жалобу в прокуратуру!
Сбор биометрии без моего согласия
Как удалось выяснить в чате Тбанка, Тбанк без моего непосредственного согласия подключил мне биометрию в момент, когда я решил воспользоваться банкоматом. Суды РФ признают такие действия незаконными и выносят решения о денежной компенсации истцам, подающим в суд на Тбанк.Я написал в Тбанк с предложением компенсировать мне ту же сумму, которую выплатил Тбанк по постановлению суда в одном из процессов (причем очень незначительную сумму). При этом я даже не просил Тбанк компенсировать сумму, которую им пришлось бы выплатить за моего представителя и за госпошлину, т.е. Тбанку выгоднее во всех смыслах было бы выплатить мне компенсацию.Однако представители Тбанка отказались выплатить эту небольшую компенсацию, и, признавая, что действия Тбанка незаконны и что, в случее если я обращусь в суд, это обойдется банку дороже, фактически предложили мне обратиться в суд.Прошу выплатить мне компенсацию за покдлючение биометрии в размере 3 тыс., иначе буду вынужден обратиться в суд.
Отсутствие реакции на проблему.
Здравствуйте. Когда планируется реакция на мое обращение к вам?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13196063/
НЕЛЮДИ. Мой первый и последний контакт с этим банком
Живу в Крыму ,у нас нет света сутками дождаламь ночью дали интернет 3.10 утра делаб перевод ,блокируют пишу в поддержку отвкчабт что ответят через суткикто вы??????? Иродыи так жить невозможно тяжело еще и за свои деньги нудно ждать бесчеловечно верну деньги и закрою карту больные
Сбой программы банка.
В результате сбоя работы программного обеспечения ( со слов сотрудников) исчезли 2 года моих досрочных погашений. И изменилась этоговая сумма к погашению в пользу банка. Ситуация не меняется.Что мне делать?
Банк полное дно. Впервые сталкнулся с таким
Года 2 наверно, я был с т. За 2 года, ни чего хорошего про банк сказать, немогу. Начнем с момента получения, карты. Логично, что Вам, будут навязывать на встрече, абсолютно всю шляпу, продукты банка. Нужно, не нужно, подключай. Менеджеру сразу, озвучил, ни какой биометрии, и страховок. Через день, узнаю, что страховка все таки, подключена. Звоню, ругаюсь, итог отключили. Это, было добро пожаловать в т. Банк. При этом, когда, вы сидите в авто менеджера, на то чтобы, продать все не продаваемое, менеджер, сделает, все. А, вот, почитайте договор, нет. Далее, поддержка. Вообще отдельная песня. Если, вы вышли, на толкового специалиста, который Вам поможет, Вам люто повезло. Очень часто, шаблонные ответы, и не решение вопроса. А, закрыть какой то, продукт, тоже та еще история. Если, вы это решили, не думайте что, вам раз и все закрыли. Вам, напишут, что Вам позвонит, некий человек, который будет настаивать, на том чтобы, вы оставались. Законы, для них не писаны. И, если этот человек, смилостивится, то через 30 дней, счет будет закрыт. У меня, сложилось впечатление, что в этом банке полная анархия. Голова не знает, что делает тело.
Сменил устройство с е-сим, не могу войти в приложение.
Стал клиентом альфы неделю назад. Сразу столкнулся с проблемой. сменил устройство с е-сим и не могу войти в приложение. Позвоните в банк вижу на экране , при звонке слушаю тупого робота, после нескольких безуспешных попыток добиться от него решения проблемы и не возможности связаться с операторами хочу оставить отзыв. что сервис не юзер френдли, робот отстал от жизни года на 2. Сбер Тинек Райф ни у кого из этой тройки обслуживание не вызывало головную боль.
Заблокировали банковскую карту.
Пользовался банковской картой давно, оплачивал покупки на озоне ,также оплачивал мобильные интернет, снимал с карты небольшие суммы.Мне человек перевёл деньги и блокирует карту. Вот так они относятся к своим давним клиентам. Видимо, многолетняя лояльность для них ничего не значит.Пишут:Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничили все счета и карты.Пользовался карта давно, оплачивал покупки на озоне ,также оплачивал мобильные интернет, снимал с карты небольшие суммы.Что это значит:Пока не получится оплатить покупки, снять или перевести деньги. Пополнять счёт можно ( здесь без комментариев, они карту заблокировали а пополнять её можно)Как снять ограничения:Пришлите в этот чат любой документ, который объясняет операции за последние 7 дней. Мы вернём доступ сразу или зададим дополнительные вопросы.Техподдержка работает крайне медленно, сутками приходится ждать ответ ,а выводы о якобы подозрительных операциях вызывают серьёзные вопросы, поскольку выглядят необоснованными.В этот промежуток у меня было два перевода мне. Я попросил, ко мне перевод делал, мне чек перевода прислали.Вот второй человек ,который делал перевод мне вообще не отвечает на сообщения мои.Тут возникает вопрос, почему я должен нести последствия из-за другого человека, который не может предоставить чек? Ведь это не зависит от меня.
Цупис, не отвечает поддержка по несколько дней, удерживают мои деньги
Пользовалась картой цупис попросили пройти проверку, я прошлаПотом я ждала ответа 4 дня, в итоге они мне пишут предоставить им сведения о доходахЯ им написала что хочу закрыть счет т.к ответа от ниж никакого нетуНа то что я попросила закрыть счет до сих пор 4 дня игнор
16.07.2026
Как вернуть комиссию за услугу, которой не пользуешься?
Добрый день, 15.06.2926 Альфа банк включил пробный период Alfa only, к окончанию пробного периода в чате банка я уточняла когда будет произведено списание. Ответ -15.08.2026. Фактически списание произошло 15.07.2026. В этот же день я обратилась для отключения пакета. Пакет был отключен, но комиссия не возвращена. Никакой из предложенных дополнительных услуг не пользовалась. Банк отказывается возвращать комиссию за непоставленную услугу. Обращение A2607154139 В ответе банк указывает период с 3 до 15 июля, но он входил в пробный бесплатный период предложенный баком.
Кешбек меньше заявленного
добрый день, 15.07. приобрела билеты на поезд в приложении т-банка, через вкладку путешествия-кешбек там был заявлен до 35%, в момент оформления покупки около суммы оплаты стояла сумма кешбека примерно 9000. и в приложении было написано за операцию в 25000 руб , получен кеш бек 9000р. В итоге кешбек отразился в личном кабинете 3000 р. В поддержке мне ответили, что по программе лояльности все верно начислили, по моей карте лимит 3000. Вопрос: Почему в приложении нельзя настроить ,чтобы отображался кешбек положенный с учетом лимита по моей карте, ведь все эти данные известны? намерено ввели меня в заблуждение, что бы я оформила покупку через приложение, так как в ином случае я купила бы билет через другой сайт, там выходило дешевле. Когда я решила вернуть билеты ,с меня списали сервисный сбор 2700. Банк ни в одной из ситуаций не остался в "-".
Банк нарушает права!
Такие заявления рассматривают в течении суток, в других банках моментально! Банк не имеет право держать мои деньги! Я уже написала заявление в ЦБ, готовлю документы в прокуратуру и полицию. У меня все вызовы с операторами записаны и каждый говорил разное, полиция будет разбираться!
СБЕР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ ФАКТ ОБРУШЕНИЯ КОНСТРУКТИВА И ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ КВАРТИРЫ ПЕНСИОНЕРА
Сбер отказывает официально в каникулах по смс, квартира уничтожена, есть все государственные документы на руках, прошу рассмотреть вопрос на уровне руководителей.
Банк нарушает права!
Скорее всего ваш банк никакой заморозки средств не проводил, а просто сам удерживает мои деньги под видом заморозки в целях ИХ дальнейшего присвоения. Что образует уголовный состав для вовлеченных в это сотрудников! Я хочу расторгнут с вами договор и вернуть немедленно свои деньги!
Отключение домклик плюс и повышение ставки по ипотеке
26.04.2026 была начата процедура отключения домклик плюс, после подписания допсоглашения была загрузка нового пакета страхования. однако в начале июня ставка полнядась и уже 02.07 был списан платеж по повышенной ставке. Было создано обращение в банк, после чего в поддержке в обращениях сообщили, что ставка скорректирована, однако это была не достоверная информация и ставка осталась повышенной на 1%. Было вновь обращение, котрое по настоящее время не рассмотрено, а сроки каждый раз переносят на два-пять дней, чат поддержки лишь извиняется но сроков точных нет. На сегодняшний день уже списан платеж по повышеной ставке, и проблема не решается. Почему я как добросовестный клиент не могу добиться правды, при этом я соблюла все необходимые меры и выполнила условия банка, а банк извините просто на "морозе".
Обновление паспортных данных
Я написал в поддержку и отправил им документы чтоб мои паспортные данные обновили. В итоге игнор 2 дня. А мне надо срочно оплатить кредит.
Сменил устройство с е-сим, не могу войти в приложение.
сформулируйте мой вопро для бота, он рассказал мне все условия по кредитке которой нет, как номер подтвердить?
Банк нарушает права!
Я составляю сейчас заявление в полицию и прокуратуру и все ваши сотрудники, которые со мной общались и врали по телефону будут отвечать по 395ст Гражданского кодекса РФ
Банк нарушает права!
Я не могу посмотреть все свои карты, так как нет у меня доступа в личный кабинет. Разблокируйте мне доступ немедленно
Где мои деньги? Оставили детей без денег.
До сих пор жду своих денег. Где? Деньги по выписке были в заблокированных. Почему? На каком основании оставили меня и моих детей без денег. ?
Нет оповещения и коммуникации
Тогда прошу вас зафиксироватья обратилась в чат с конкретны вопросом : Я вам задаю конкретный вопрос , вы уходите от ответа . И если я не внесу до 17 июля, а внесу 3 августа , не закроется ли действие рассрочки ? Ответьте конкретно пожалуйста, да или нет.ваш специалист ответил: Если внесете до 03.08.2026г платеж 3700 руб. программа у вас продолжится. данные сообщения я зафиксировала и сделала снимок экрана.
Снятие блокировки по 161ФЗ
Здравствуйте, по инициативе клиента Озон Банка я получила блокировку во всех банках по 161-ФЗ с формулировкой — «осуществление переводов без согласия клиента». Где и как мне найти отправителя этого перевода на мою карту, что бы я могла связаться с ним? Этот человек сам перевел мне денежные средства, просто оспорив платеж, вследствии чего заблокированы стали именно мои реквизиты.
Как альфа банк просит писать о них хорошие отзывы, за возвращение комиссии а потом снимает ее повторно!
Альфа банк 15.07.26г. сначала возвращает комиссию за обслуживание с текстом:Обращение Nº A2607158962РешеноКОМИССИИКомиссия за Пакет услугСумму 2621.79 RUR зачислили на ваш счет.Вернули комиссию, хотя списали её по условиям обслуживания. Но больше условий и тарифов мы ценим хорошие человеческие отношения, поэтому деньги уже на вашем счёте.Если не планируете пользоваться пакетом услуг и не хотите платить за него — можетепоменять: https://alfa.me/vaJLz2Если мыпомогли, расскажите об этом наБанки.ру — за это начислим 500 рублей в течение 2 недель после того, как отзывзачтут: https://alfa.me/bankidzkАО «АЛЬФА-БАНК»А далее 16.07.26г. Отзывает свое решение!И где тут человеческое отношение ?
Банк нарушает права!
Мне сейчас нужны мои деньги! Банк вообще знает, что за удержание чужих денег, будет отвечать по 395ст
Банк нарушает права!
Сколько ждать этого ответа? Заявление вчера написано, все его видят, но не рассматривают и ничего не делают
Как долго будут недоступны средства ?
Здравствуйте . 13 июля вашим банком было полученно мое заявление о закрытии счета . Поясните пожалуйста в каком статусе рассмотрение и когда я смогу получить свои средства ?
Банк нарушает права!
Какая очередь моего обращения?
отписатся от платных услуг
Отписатся от платных услуг
Не отвечает вторые сутки
Здравствуйте, два дня назад мне приостановили операцию сказав что она подозрительная, и в итоге ограничили мне всё, не могу не переводить ничего,там остались мои деньги которые я не могу снять и перевести в другой банк, в чате Озон Банка мне написали что смысла уже нет присылать документы, что надо закрыть счет и написать реквизиты другого банка что бы туда они перевели мои средства, в итоге я все сделал как сказали,и всё, молчок!! Пропал даже бот который не отвечает, писал на почту, за день ответили два раза и тоже пропали!и в итоге сижу без денег жду зарплату!))Озон банк, если вы это читаете, ответьте мне!!!
Не получается открыть кредитку
Хотел оформить кредитку, сделал соответствующую заявку, но забыл, что установлен самозапрет на госуслугах. Пришел отказ соответственно, с возможностью повторно обратиться через месяц.
Снял самозапрет, информация отобращилась во всех бки. Формил новую заявку на кредитку, отказ не пришёл, но на последнем этапе в приложении процесс зависал.
Обратился в поддержку, поддержка гоняла кругами, но в итоге оформили обращение, которое оказалось абсолютно неревантным. Думаю, что сотрудник поддержки чтобы я от него отстал сделал щаявку еа какую-то ерунду, а я потом несколько дней ждал по ней решения...
В итоге я решил дождаться месяца с момента отказа в связи с самозапретом, сегодня этот месяц истек и мне снова пришёл отказ)
Можно как-то решить ситуацию?) у меня нормальные остатки по счетам, нет проблем в бки, снят больше месяца назад самозапрет. В чем проблема?
Необоснованная блокировка и удержание средств в ЕЦУПИС
Здравствуйте. Не нашла эту контору в списке банков, но перевод в озон банк отклонили и это со стороны ЕЦУПИС.Ситуация разворачивает следующим образом, я получаю денежные средства в сумме 22220 руб, после попытки вывода в озонбанк ЕЦУПИС отклоняет перевод и блокирует личный кабинет. Просят пройти верификацию по паспорту хотя до этого проходила через гос услуги.. Написав в поддержку попросили номер обращения, идет третий день сплошного игнора при том факте что верификация по документам пройдена, и оператор в чате уже третий день просто молчит ! Ужасное качество обслуживания , очереди в звонках заставляют ждать по 30 минут и оконцовке даже скидывают звонки , удерживают деньги настоятельно говорят о том что закрыть счет невозможно на момент проверки документов, хотя все верификации пройдены. Уважаемые представители данной организации ЕЦУПИС , настоятельно рекомендую зайти в диалог и уже дать ответ и вывести мои деньги на указанные мною реквизиты, если будет такое же отношение то вынуждена буду обратиться в суд, причины вам известны и они более чем весомы.
Пожалуйста решите вопрос быстрее. У меня последний срок оплаты до завтра.
Не отвечают вторые сутки
Здравствуйте, два дня назад мне приостановили операцию сказав что она подозрительная, и в итоге ограничили мне всё, не могу не переводить ничего,там остались мои деньги которые я не могу снять и перевести в другой банк, в чате Озон Банка мне написали что смысла уже нет присылать документы, что надо закрыть счет и написать реквизиты другого банка что бы туда они перевели мои средства, в итоге я все сделал как сказали,и всё, молчок!! Пропал даже бот который не отвечает, писал на почту, за день ответили два раза и тоже пропали!и в итоге сижу без денег жду зарплату!))Озон банк, если вы это читаете, ответьте мне!!!
Не могу зайти в приложение требует номер счета, который находится в приложении, посетить отделение нет возможности, неужели нельзя как то по номеру телефона решить этот вопрос!!!?
Как зайти в приложение по номеру телефона, номер счета мне неизвестен так как, он находится в приложение, открывал виртуально???
Ну и сколько мне ждать? У меня нет столько времени. Если на меня подадут жалобу в суде я подам встречный иск. Расставляйте приоритеты
Почему отделение банка ВТБ по адресу г.Ханты-Мансийск, ул. Энгельса д.3 не регистрирует претензию нарочно
Вы пожалуйста прокоментируйте статью, которую я Вам привел. Претензию мою нарочно не приняли, не зарегистрировали, уведомление не выдали
Просьба помочь с работой обращения
Добрый день! Получил блокировку по 161 фз от ЦБ РФ, написал письмо с просьбой исключить меня из данного списка. ЦБ РФ предоставил мне ответ, по которому пока что меня не могут исключить, т.к. другой банк передал информацию по ОБДС, а банком получения, т.е. моим является сбербанк. В ответе от ЦБ РФ был REQ номер операции, который я направил в Сбер, чтобы мне предоставили информацию что это за операция, т.к. я понятия не имею. Прошла уже неделя и мне не могут предоставить ответ, хотят все данные для этого есть, в поддержке сообщают что направили запрос в ЦБ, хотя письменный ответ от ЦБ я предоставил
МТС Банк втихаря изменил тарифы и начислил проценты под 70% годовых.
Здравствуйте. По моему обращению №94489552 было решено что все начисленные проценты и комиссии вернут. Это было 28.06. Мне сказали, что обычно это происходит в течении 3х дней, но мой случай будет в приоритете. На данный момент прошло 19 дней. Можете прояснить ситуацию?
Здравствуйте,возникла проблема
1 Июля был совершен платеж по займу в МКК Белка кредит,деньги не дошли,написала в чат ,Алина оператор быстро ответила и объяснила как делать.
ЖАЛОБА на терроризм со стороны банка ВТБ
Добрый день! Вот уже полгода я подвергаюсь настоящей телефонной осаде со стороны сотрудников банка ВТБ. Непрекращающиеся звонки с навязчивыми предложениями открыть расчетный счет стали настоящим испытанием.Должна подчеркнуть: я не самозанятая, не являюсь юридическим лицом и никогда не обращалась в ваш банк. Я не ваш клиент. Неоднократно я просила операторов исключить мой номер телефона из вашей базы данных. Каждый раз мне давали обещание, что это будет сделано, но, к моему огромному сожалению, звонки продолжаются.Сегодня, 16 июля 2026 года, я снова общалась с тремя вашими представителями: Екатериной, Юлией и старшим оператором Данилом В. Увы, они не смогли предоставить мне номер моей прошлой жалобы и, что самое возмутительное, не смогли зафиксировать новую.Настоятельно прошу исключите мой номер телефона из вашей базы.
Сбор биометрии без моего согласия
обсуждение происхоило в чате 11 января 26 года. вы признали неправомерное подключение биометрии через банкомат и предложили мне 3 месяца сервиса про. Мне этот сервис не был нужен тогда, потому что он не давал никакаких преимуществ по продуктам, которыми я пользовался на тот момент, и не нужен сейчас, потому что у меня подключен премиум. Ну и к тому же, стоимость премиума не сопоставима с компенсацией, которую назначают при обращении в суд. согласно судебной практике, это минимум 3 тыс рублей + судебные расходы истца.примеры дел, по которым истцы получили компенсацию с Тбанка за неправомерное подключение биометрии:УИД 35RS0010-01-2023-012496-21УИД № 25RS0031-01-2024-000632-40 Вологодский городской суд, дело № 2-978/2024
Не сохранение прожиточного минимума автоматически,не могу добиться возврата средств с пятницы.
В пятницу 10.07 поступили 14444 рубля,списали 50%,позвонила ,составили заявку на сохранение прожиточного минимума. Вечером отправили в налоговую инспекцию. В понедельник позвонив в налоговую,перезвонила в банк. Составили ещё одну заявку,сказали ждать2 дня,вчера ещё одну заявку составили и опять ждите. Пришлось написать заявление в ЦБ. Автоматически прожиточный минимум не сохраняется,приходится каждый раз звонить ,что само по себе нарушение закона.
Перевод по реквизитам счета внутри одного банка платный???
Обратилась в офис сбера чтобы перевести внутри сбера с моего счета деньги на счет дочери, деньги на ипотечный взнос. Сбер за внутрибанковский перевод взял комиссию 10 тыс руб (перевод по реквизитам), при чем сотрудники подали информацию что перевод м ожет длиться от 2 дней, а перевода без комиссии у них не предусмотрено.При этом ВТБ сделал подобный перевод по реквизитам на счет сбера без комиссии!!! Вопрос: откуда таки завышенные тарифы у Сбера? Имеют ли они обоснованные причины на такие высокие комиссии??
Кредит.
Яндекс банк самовольно списывает рандомные суммы с другой карты, без уведомления и предупреждения, списывает один платеж шестью платежами, растущим в геометрической прогрессии, еще и с комиссией за каждое списание!!! Помощи в моем вопросе от них я не получила
Можете продлить срок оплаты тогда? Я не хочу проблем. Оплачу когда доступ откроют
Я не собираюсь так долго ждать. У меня буквально времени нет на это. Решайте быстрее
Мне кажется что за дурочка меня держите и делаете так специально. Если сегодня не откроют доступ я скажу всем что Яндекс говно и никому не посоветую пользоваться этим банком. Мне в техподдержке уже 2 дня ничего не пишут хотя я им писал каждый раз по несколько часов
Заблокированы карты из за паспорта
что меня дернуло перевыпустито вашу карту... приехал сотрудник выдал мне карту, сфоткал паспорт и все работало. Потом пришло сообщение что на паспорте повреждения и заблокировали карт. Решить нет возможности, в спб меня не видно. Вопрос не решается, банк предлагает поменять паспорт. Как вы тогда выдавали первый раз карту и кредитку по этому же паспорту с таким же повреждениями ? . Предоставил доступ в госуслуги и этого мало. Вы можете проверить документы в ручном режиме и убедится что паспорт мой.
У вас 3 часа иначе я пушю эту историю по всем соцсетям
Заблокировали карту, и заставили закрыть счет.
Добрый день, вчера пытался снять ДС, перевел со сбера себе на ВТБ, т.к физическая карта у меня с собой была только ВТБ. Пошел к банкомату, решил попробовать снять через ВТБ пей, при заходе в ВТБ пей мне написало, что ваш вход был заблокирован обратитесь в офис. Попытка снять через физическую карту, анологичная проблема. Сегодня обратился в офис с данной проблемой, мне обяснили "Да у нас есть проблема с ВТБ пей, мы о ней знаем, но ничего сделать не можем." На просьбу разблокировать счет, мне ответили что разблокировать карту мы не можем по причине того что якобы заблокировали карту не они, якобы мои операции посчитались как отмыв ДС, на вопрос можете сказать какие операции, конкретно ответ был - У нас нет такой информации. И на вопрос что мне тогда делать, мне сказали единственный вариант вернуть ДС которые я лично скинул себе же со сбера, мне нужно закрыть карту, через 10 дней прийти снова в офис написать о разблокировке счета, чтобы ДС переслали по номеру счета, т.к сумма больше 15к. И то что я якобы больше не могу быть клиентом ВТБ. При этом данную карту и счет мне открывало минобороны, и сейчас у меня идет получение ВБД и остальные льготы должны будут поступать на этот счет, а мне его говорят закрывать). Прошу помочь разогбраться с данным вопросом.
Удержание моих денег банком!
Моё заявление ещё в работе или нет? По телефону горячей линии сообщили, что ограничения сняли. А в личный кабинет я до сих пор не могу войти! Пишет подозрительная активность! Сколько мне ещё ждать????
Я уже несколько часов жду. Результат такой же
У меня его нет и меня эта ваша "поддержка" раздражает уже
Удержание моих денег банком!
Я вчера писала заявление из-за этого и подтверждала личность , почему до сих пор не разблокировали?
Банк не рассматривает заявление и удерживает мои деньги!
Вчера писала заявление на разблокировку личного кабинета! Почему до сих пор не могу туда зайти!?????
16.07.2026
Заблокировался кошелек.
Здравствуйте, не могу разблокировать кошелек WB банка.На мои попытки сделать это через сайт WB банка поддержка отвечает следующее:"обновление происходит через приложение, а не через сайт. Обновить паспортные данные можно в приложении Wildberries:1. Перейдите в раздел «WB Банк», в уведомлении в верхней части экрана, и нажмите ниже кнопку «Обновить данные» .2. Ознакомьтесь с договором и согласитесь с его условиями.3. Введите данные для входа в Госуслуги, чтобы банк получил сведения и подтвердил вашу личность. Далее — по подсказкам Госуслуг.Также можете прийти в офис WB Банка с паспортом.Приехать лично в офис можно по адресу: Москва, улица Большая Ордынка, дом 40 строение 4.График работы офиса:Понедельник — четверг с 10:00 до 18:00.Пятница с 10:00 до 16:45.Суббота, воскресенье и праздничные дни — выходной."Первый вариант - выглядит очень небезопасным, вводить данные от своей учетной записи госуслуг в приложении WB, по мОему очень плохая идея. И почему такие ограничения, только приложение, а не сайт? В других банках таких ограничений нет, а если это делается из приложения, организован переход непосредственно в приложение госуслуг. Т.е. нет необходимости вводить чувствительные данные в сторонних приложениях.Второй вариант - как быть жителям отдаленных регионов? Ехать несколько тысяч километров, чтоб разблокировать кошелек?Других вариантов, в чате или при обращении по почте банк не предлагает. Предложение направить скан документа в канцелярию банка или какие-то другие способы поддержка отклоняет.Как быть?
Ни кто не отвечает.
Сегодня встречался с вашим представителем предъявил паспорт . Проверьте.
Возврат средств за обслуживание карты, чьи условия изменили без моего согласия
Добрый день!Спасибо за оперативный ответ и понимание. Да, я согласен.
Сняли 3000 за годовое обслуживание не уведомив об этом!
Я работала в компании, где мне оформили золотую зарплатные карту (которая кстати ничуть не лучше обычной). После того, как компания выдала нам другие карты, я продолжила ей пользоваться этой. Однако 10.07.2026 у меня со счета списали 3000 руб.!!! За годовое обслуживание этой карты. Поскольку я не вижу для себя никаких преимуществ этой золотой карты над обычной, то я сразу же отказалась от обслуживания и попросила вернуть деньги. Ведь плата за годовое обслуживание - это предоплата за услугу на будущий год, а услуга не будет оказываться, так как я собираюсь закрыть эту карту. Однако на мое обращение банк ответил мне, что возвращать ничего не будут поскольку я якобы пользовалась этой картой после того, как списали 3000 руб. А мне только 16.07.26 на карту пришли деньги и только тогда я заметила что с меня списали 3000. Никаких уведомленийо списании не было! Прошу разобраться в ситуации и вернуть незаконно сдержанную сумму 3000 руб. В противном случае я обращусь в Роспотребнадзор или сразу в суд, поскольку закон и правда на моей стороне и услуга оказана не была!!
Домклик не выполняет обязательства по договору.
Помогите добиться от Домклик закрытия кредитного договораи снять обременение Банка с объекта недвижимости.
Второй транш по кредитному договору не был выдан Банком в установленный срок — 01 июня 2026 года.
Целый месяц я пыталась добиться от банка выдачи второго транша. В чате поддержки меня отравляли в офис. В офисе меня отправляли в чат-поддержки. Транш так и не был выдан.
В связи с этим, для исполнения обязательств перед застройщиком я была вынуждена использовать собственные денежные средства. Оплата квартиры по договору произведена 04 июля 2026 года.
Первый транш (100 рублей), а также задолженность по кредиту, отображавшаяся в приложении СберБанк Онлайн, были полностью погашены 04 июля 2026 года.
Мною были поданы два заявления об отмене автоматической выдачи второго транша:
25 июня 2026 года;06 июля 2026 года.
08 июля 2026 года в офисе Банка мною было подано заявление о закрытии кредитного договора в свободной форме. Мне сказали что нужно дождаться решения об отмене автовыдачи.
Не дождавшись никакого решения, Сегодня 16 июля я звонила в Домклик и попросила сделать новое обращение в их техническую поддержку. В течение дня получила отказ.По состоянию на 16 июля 2026 года объект недвижимости по-прежнему находится в обременении Банка.
Таким образом, на протяжении 46 дней Банк не совершает никаких действий по моему кредитному договору и не направляет мне каких-либо уведомлений о статусе рассмотрения моих заявлений или дальнейших действиях. В процессе общения с менеджерами и поддержкой они постоянно озвучивыли мне ложные данные по моей ситуации. Например я оформляла сделку в офисе на Сухаревской а в поддержке мне сказали, что мой кредит был выдан в Бирюлево. В офисе СберБанка когда я кним обращалась называли мою ипотеку кредитом на обучение. В личном кабинете напротив услуги снятие обременения, написано отказ клиента и менеджер по телефону тоже спросила почему я отказалась (а я этого не делала). Отдельная трудность это ИИ которое не дает мне напрямую общаться с менеджерами и заставляет меня тратить время на придумывание способа его обхода.
Обратился в банк для смены контактного номера, прошло более 2 месяцев, до сих пор не поменяли
Почему узнаю только сейчас от вас, что номер не прошел проверку? и по какой причине не прошел? Номер оформлен на меня уже несколько лет, и в МТС банке прошел, а в Экси банке не прошел, как так может быть?? Так-же в сообщении опечатка не 89852181056, а 89952181056 (но если вы ознакомились с обращением INC0348844 в Мтс/Экси, там номер указан верно.
Карта была дебетовая карта была закрыта в ноябре 2024 г. и продолжались списания
Карта была дебетовая карта была закрыта в ноябре 2024 г. и продолжались списания за обслуживание карты, о которых я не знала, поскольку приложение удалила после закрытия счета. Сейчас понадобилась снова альфа карта, открыла и при переводе денег списались средства. минуса указано не было, в истории данное списание не отобразилось.Консультант ответил, что были неоплаченные комиссии. Карта закрывается при закрытии всех минусов, по какой причине далее происходили списания мне не ответили.
В который раз деньги не приходят
Ночью пришли деньги за вчерашний брак с яндекс маркета,перезаказали,пришёл опять брак,со стороны яндекс маркета пишут деньги отправлены,а в втб их до сих пор нет,прошёл целый день уже,опять они у вас там где-то зависли,верните деньги за брак и страховку которую я платил.Со стороны яндекс маркета написано деньги приходят день в день,прошёл весь день,денег я так и не вижу...
Не снимают арест с карты
Не знаю куда ещё обратиться. В декабре приставы разослали всем уведомление о снятии ареста со счетов, но только в Яндекс банке этот документ остался не обработанным. Одна сумма уже вернулась от приставов, а по другому исполнительному производству банк просто заблокировал на счету. На горячей линии отправляют к приставам, которые уже почтой отправили то уведомление которое Яндекс банк должен был получить ещё в декабре посредством электронного документооборота. Со слов приставов, только в Яндекс банке постоянно такие сложности со снятием ареста.
Незаконное удержание при закрытии счетов, игнорирование ст. 859 ГК РФ и издевательство над клиентом
Уважаемая Маргарита! Мой вопрос не решен. Публикация общих дежурных фраз о "строгом соответствии законодательству" неуместна, так как ПАО "Совкомбанк" официально нарушил ст. 859 ГК РФ, удержав мои денежные средства сверх законного 7-дневного срока после закрытия счетов 08.07.2026 г.На текущий момент (16 июля) Центральный Банк РФ полностью исключил мои данные из списков 161-ФЗ, приложения Совкомбанка разблокированы, однако деньги мне так и не выдали.Повторно заявляю: во избежание новых блокировок в других банках я категорически отказываюсь делать ручные онлайн-переводы. Мое заявление о закрытии счетов № 4254662 остается в силе. Требую от Банка официально завершить процедуру расторжения договора, рассчитать остаток средств (включая конвертацию валютного вклада) и прислать мне официальный ответ с приглашением получить наличные денежные средства в кассе отделения.Официальная досудебная претензия с синей печатью вашего офиса от 15.07.2026 г. уже у вас на рассмотрении, жалоба в ЦБ РФ направлена. Жду реальных действий и звонка от руководства филиала, а не формальных отписок
Закрыть карту Озон банк
Добрый день.Я не хочу восстанавливать доступ, я хочу удалить. Готов подъехать в офис с паспортом, фото паспорта отправлять непонятно куда не буду.
Отказывают в обслуживании после завершения процедуры банкротства
Арбитражный суд опубликовал постановление о завершении процедуры банкротства. Финансовый управляющий опубликовал соответствующее сообщение на ЕФРСБ. Сведения об этом банком были получены, о чем свидетельствует СМС. Было оставлено обращение с просьбой скорейшего восстановления доступа к картам и счетам, что требует законодательство РФ. 16.07.2026 был предоставлен ответ в котором я получил отказ. Сослались на то, что мои карты были скомпрометированы. Что блокировка произошла до процедуры банкротства. И в обслуживании мне отказано. Что приводит к затруднениям в получении зароботной платы, пенсии и социальных выплат. При попытке перевыпуска карты получаю такое сообщение: Карта заблокирована на основании п.9 ст.9 Nº161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Законодательство я не нарушал.Налицо системный подход, поскольку точно с такими же формулировками отказали в восстановлении законных прав моей жене. Кроме того в отделении банка не с первого раза принимают обращение ссылаясь на то, что необходимо постановление подписанное собственноручно, что нарушает ФЗ от 06.04.2011 N 63-ФЗ (ред. от 31.07.2025) "Об электронной подписи" Статьи 6.
Считаю что происходит обман со стороны банка,обман именно массового сегмента неособо грамотных клиентов
Я все понимаю,но какое же конкуретное преимущество у кредитной карты с 0 дней без процентов?Или продукт рассчитан на неграмотных людей,ведь понятно что в хдравом уме под ну скажем 60-70 процентов годовых вряд ли кто то возьмет деньги.Ведь согласитесь что кредитные карты,восновном,берут ради льготного периода,при этом когда у всех конкурентов есть льготный период
Погасила полностью досрочно кредит ВТБ украли деньги, 1 265 000 РУБ.
15.07.2026 погасила досрочно полностью кредит, деньги списались, кредит висит активным, аннулировать погашение, деньги украли. На звонки поддержки только фразы разберёмся, ждите произошёл сбой. Кормят завтраками. Итог иду писать заявление о краже на ВТБ.
Скрытые услуги подключенные без моего согласия
отмечено "ответ дан", а по сути ответа так и нет
Где мои деньги? Оставили детей без денег.
И как долго это будет? Как скоро смогу получить ответ? Как это возможно, что одна сумма перечислена, а другая, отправленная в тот же день- нет?
Заблокировался кошелек.
Уточнение данных.
Почему банк не видит закрытый счет и не даёт по нему выписку?
Здравствуйт! Обратился в отделение банка для получения выписки по закрытому счету. Сотрудники банка его не видят. В выписке отказали, в предоставлении письма, о том, что не видят счет также отказали. Сослались на техническую ошибку и что оставили заявку на решение этого вопроса в своей системе. Сообщили, что ответ придет в личном кабинете приложения банка в срок от 7 до 30 дней. Я не могу ждать столько времени! Это обычная справка, которую мне, как клиенту, обязаны сразу на месте выгрузить из программы, распечатать и подписать! Почему в других банках нет таких проблем? Выписку выдают сразу по обращению. Как такое вообще возможно, если счет отображается у меня в личном кабинете фнс, а в банке его не видят в программе. Выписка по счету необходима для предоставления ее в прокуратуру, так как я гос.служаший и мне необходимо отчитаться о движении ден.средств.Прошу помочь в решении вопроса!
После банкротства ВБ-Банк не редактирует данные в профиле
Прошла банкротство,признана банкротом 01.04.2026, на данный момент 16.07.2026 года в приложении ВБ и ВБ-Банка не обновлена информация, висят задолженности и просрочки. На почту и в чат неоднократно направлены документы и просьбы разобраться с ситуацией. Каждый раз по несколько дней жду ответа,и получаю ответ робота. Пользоваться не могу ВБ, т.к спишут средства. ВБ нарушает закон.
Как узнать куда ушли деньги,я перевел деньги на озон банк,с сбербанка,они не поступили
Как узнать куда ушли деньги,
Перевел деньги на озон банк, они не поступили