Решение незаконченного вопроса
Здравствуйте, обращался к вам еще по вопросу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1069820/?a=bУ меня пишет что вопрос закрыт, я не знаю когда ожидать ответа. Как мне решить вопрос? Пожалуйста, дайте ответ, а также сроки ответа. Не скрывайте мой вопрос пожалуйста!!!
03.07.2026
Банк не возвращает сумму за отмену услуги Альфа защитник
С мая по июль 2026 года Альфа-Банк тайно списал с меня три раза по 199 рублей (всего 597 руб) за услугу "АльфаЗащитник", которую я не подключал(а). В чате оператор признал навязывание, но оформил возврат только за один месяц. Когда я попытался(ась) вернуть деньги за май и июнь, оператор сбросил диалог, а бот включил бесконечную петлю: заставляет выбирать дату, а потом выкидывает из меню. Это издевательство над клиентом. Требую немедленно вернуть всю сумму — 597 рублей за все три месяца навязанной услуги».
приведи друга, мы обманем его и тебя!
Я под поход в банк выделил время, все банки кроме вашего данные обновили, а под обновление у вас мне снова надо выбирать время, так как ваш офис не у моего дома и часы его работы не совпадают с моими! Лучше всего у сбербанка, через приложение!
Списали деньги, врут на горячей линии что перевод отправлен. В чеке стоит что не исполнен. Но на горячей линии уже неделю голову делают , не могут найти куда дели мои деньги .
Понятный банк не кому не советую обращаться. Служба поддержки, надо ещё поискать такое от куда этих набирают.
Как мне вернуть деньги?
От банка поступил ответ, что моё заявление не может быть принято. Как всё ожидаемо, о чём и пишут такие же обманутые клиенты в отзывах.Я сегодня обратилась в салон МТС и написала заявление на разблокировку личного кабинета, но боюсь, что при разблокировке и обратном переводе себе же на Сбербанк, меня опять заблокируют. Мне нужно предоставить документы, откуда у меня же есть 2 млн руб. и которые я хотела положить себе же на счёт в вашем банке? О каком мошенничестве или подозрительных действиях может идти речь, если я со своими счетами работаю. Ежедневное незаконное удержание моих денег в размере 2 млн руб даже по ключевой ставке приносит вам доход в размере 780 рублей, что я вправе потребовать от банка как моральный ущерб. Простите за эмоции, но я испытываю огромный стресс от вашей бдительности на счёт моего же мошенничества и невозможности забрать свои же деньги.
Прошу удалить номер телефона из Озон Банка
Добрый день, так и не получил ответа.
Банк нарушает налоговое законодательство, не уведомляет налоговую о закрытии счетов ИП (повторно)
27.06.2026- задал вопрос, на который банк не ответил. Повторяю вопрос.08.04.2026 банком возвращен исполнительный лист с пометкой о том, что должник не обслуживается в банке. Однако, 22.06.2026- мной получена справка из ИФНС о наличии счета должника в банке, который открыт с 02.12.2019.Альфа-банк или препятствует взысканию денежных средств с должника по исполнительному листу, или нарушает налоговое законодательство и не сообщает в ИФНС о закрытии счета ИП. Прошу сообщить, какое нарушение допустил банк- препятсвует взысканию денежных средств или не сообщает в налоговую о закрытии счетов ИП.
Ограничили доступ в ЛК
Ситуация максимально абсурдная, и вы явно пытаетесь переложить свою техническую ошибку на меня. Заставлять клиента ехать 300 км из-за обновления системы -это абсолютно неклиентский подход. Доступ пропал после вашего последнего обновления, в тех. поддержке данный факт подтвердили, склоняя меня к тому, что приложение устарело,хотя обновление было автоматическое.Вы фактически заблокировали доступ к моим средствам и отказывается решать техническую проблему дистанционно.Отказ в дистанционном восстановлении доступа при отсутствии альтернативных каналов и удаленности офиса нарушает мои права как потребителя, если проблему не решите, я буду вынуждена обратиться с жалобой в Центробанк РФ на ограничение доступа к дистанционному обслуживанию.
Не разблокируют карту
01.06.2026 заблокировали карты и запросили документы в очередной раз. После предоставления документов ДБО 09.06.2026 разблокировали, а карту нет. В службе поддержки порекомендовали открыть новую. Пробовал открыть и виртуальную и пластиковую, но спустя 4 часа они блокируются. Неоднократные обращения на горячую линию и в офис результата не дали и ответа почему это происходит тоже нет.
Прошу отключить навязанные услуги Альфа-Смарт и Альфа-Чек и вернуть деньги.
Здравствуйте, за 2 месяца пользования уже 3 раза происходит незаконное списание средств со счета без каких либо уведомлений со стороны банка.Операции:3 мая 2026, 05:35 – Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) -199,00 ₽Вернули 199,00 ₽ 07.05.2026 г. после обращения на сайте www.banki.ru15 июня 2026, 21:03 – Комиссия за Альфа-Смарт -399,00 ₽Ни разу не заходил в Альфа-Смарт и не пользовался до момента списания средств (которые были списаны только после того, как Я пополнил свой текущий счет, при этом не было уведомлений что такого то числа будет списана сумма за услугу).После этого Я нашёл в приложении Альфа-Смарт и отключил его, чтобы не списывали больше; при этом тогда Я решил не писать в поддержку, т.к. мне надоело писать обращения за каждое списание и подумывал закрывать счет в банке.2 июля 2026, 22:12 – Комиссия за подписки на услугу "Уведомление об операциях" -0,16 ₽2 июля 2026, 22:12 – Комиссия за предоставление услуги "Альфа-Чек" -98,84 ₽Обычно каждое утро захожу в приложение и проверяю различные акции и кешбэки за покупки, т.к. именно для этого Я и оформил карту вашего банка.Зайдя в очередной раз утром 03 июля 2026 года в приложение, обнаружил на счете отрицательное сумму на текущем счете *8709: в размере минус 98,84 руб.Никаких уведомлений о подключении услуг "Уведомление об операциях" и "Альфа-Чек" мне не приходило, Я лично ничего в приложении не выбирал и не подключал, про данные услуги узнал только сегодня.Я ни в каких банковских приложениях ни разу не подключал уведомления об операциях, т.к. они мне не удобны, и в вашем банке Я так же ничего добровольно не подключал.Так же каждый раз заходя в приложение, Я получают десяток различных уведомлений и всплывающих окон с рекламой разных продуктов, которыми Я не собираюсь пользоваться.И на каком основании мой дебетовый счет ушёл в минус (при списании комиссии за услугу "Альфа-Смарт" списали только после пополнения счета), если овердрафт не может быть включен по умолчанию для дебетовых карт и не оформляется без согласия клиента.Я своего согласия не давал, по крайней мере, меня не уведомляли, что по умолчанию в банке овердрафт включен в договор, и могут происходить списания в минус.Прошу отключить все незаконно подключенные услуги и вернуть средства. Буду думать о закрытии счета в вашем банке. Мне не подходят подобные действия банка.
Социальная дискриминация.
Банк отказал в выпуске дебетовой карты из-за статуса банкрота! При этом держит открытые счета на мое имя , но не позволяет ими пользоваться, но какие-то финансовые операции проходят. Удалять счета и отзывать разрешение на обработку персональных данных отказывается. Занимается банк дискриминацией по социальному признаку! Скоро измерять черепа будут перед выдачей карты
Списали деньги, врут на горячей линии что перевод отправлен. В чеке стоит что не исполнен. Но на горячей линии уже неделю голову делают , не могут найти куда дели мои деньги .
Какой смысл ? Отписки ваши так же читать, или очередное враньё из за безграмотность
МТС Банк самовольно списал деньги на неизвестную комиссию «НИКС» и подставил меня под просрочку по займам в своем же банке.
03.07.2026 г. я пополнила баланс своей дебетовой карты МТС Банка на сумму 18 770 рублей. Эти деньги были внесены под расчет для списания двух микрозаймов в самом МТС БАНКЕ:1. В размере 17 160 рублей (списание должно пройти 06.07.2026 г.)2. В размере 1 610 рублей (списание должно пройти 10.07.2026 г.)Итого сумма была рассчитана до копейки. Однако в этот же день МТС Банк абсолютно самовольно, без моего ведома и распоряжения, перевел с моей дебетовой карты на кредитную 168 рублей 50 копеек для оплаты какой-то комиссии «НИКС». Я понятия не имею, что это за услуга, я её не подключала и согласия на это не давала!При этом обязательный платеж по кредитной карте у меня только до 20.07.2026 г. Никакой просроченной задолженности перед банком у меня нет! На каком основании банк списывает деньги с дебетового счета на оплату сомнительных подписок при живом и чистом кредите?Из-за этого списания на карте осталось 18 601 рубль 50 копеек. Теперь мне не хватает денег для оплаты займа, который спишется уже в этот понедельник, 6 июля!Из-за нехватки этих несчастных 168 рублей я теперь вылетаю на просрочку, где мне начислят огромные штрафы и испортят кредитную историю.
Как привлечь к ответственности сотрудника/банк за запугивание пенсионеров?
Здравствуйте. Хочу подать официальную жалобу на сотрудника отделения г Тольятти ул Маршала Жукова д 2 от 02.07.2023. Мама заблаговременно заказала наличные в банке на этот день. Заранее мы проконсультировались в чате и прочитали тарифный сборник, и знаем что комиссии за выдачу денежных средств в кассе не предусмотрен, поскольку деньги лежали более 30 дней на счету. Но сотрудница банка с 7 окошка, сообщила дословно : сейчас по техническим причинам возможна комиссия", мы парировали, но она сообщила что, что бы не было комиссии необходимо перевести в СБЕР 30000 и вернуть их сразу же обратно. Для чего, зачем почему она не сказала, только лишь что это поможет избежать комиссии и сумма расчитывается для каждого клиента индивидуально. Вообщем маму принудили перевести 30 000 руб. на карту Сбера и обратно под угрозой возможной комиссии, которой не было и не должно было быть, только после этих манипуляций нас наконец-то отправили в кассу. Требую провести проверку и дать письменный ответ на электронную почту. Направляю это как официальное обращение. Имею скрин, чеки этого бессмысленного перевода как доказательство. А так че переписка с банком об отсутствии комиссии за снятие. Хочу заметить, что я (дочь) параллельно обслуживалась и ко мне такая процедура не вменялась, только к маме (пенсионерке). Посимо того ее очень настойчиво и навязчиво уговаривали перевести пенсию в ВТБ. И продолжали на нее психологически давить, даже после ее отказа. Получается, за счет незащищенного слоя населения сотрудники банка втб, спомощью запугивания выполняют свои личные планы.
Ужасное обслуживание для клиентов привилегия
Никогда не оставляла отзывы, но ткто не вижу другого варианта решения ситуации - я являюсь клиентом банка с пакетом Привилегия ( альфа онли), мой менеджер Максим - некорректно ( не в полной мере) проконсультировал меня по условиям прохода в бизнес -залы/ оплаты в кафе аэропортов.из-за некорректной консультации менеджера я заплатила 2500тр. я обратилась к менеджеру , чтобы решить этот вопрос - на что мне поступил ответ :"я не помню, это давно было".это первый момент. далее я спросила у менеджера , почему он не заинтересован в работе со мной , он мне не звонит , не присылает предложения от банка, ни разу не поздравил с каким-либо праздником ( 8 марта, день рождения, Новый год)- на что я получила ответ : "вы у меня не одна , я не успеваю".Честно , я первый раз услышала такой ответ- вроде , как я же привилегированный клиент. Но да это ладно, я менеджеру сказала : я готова была переводить средства в ваш банк , но ваша манера не присылать мне предложения ( и говорить : смотрите сами на сайте ) - это точно не обслуживание клиентов привилегии. у меня пакет такой есть в разных банках, но только в альфа-банке так мне отвечают и решают мои проблемы. заказала карту с доставкой, мне ее доставить не могут - потому что курьер готов привезти мне карту ни в то время , которое я выбираю из представленного, а в то время , которое удобно ему . Делаю вывод , что сотрудникам альфа банка не нужны ни новые средства , ни клиенты.Сменить менеджера , вернуть 2500 тр
Сервис безопасных расчётов нет связи с ними и менджер не хочет или не может с ними связаться
Можете пожалуйста сегодня сделать перевод средств, пока дату сделки в дом клик по покупки квартиры на 04.07.2026 я не отменял, подожду немного если уж средства будут идти не определённый срок придётся перенести, менедер связывался по сделки просто ответили ему до 5 дней прошло 3 дня, и не понятно они 5 дней от какого срока считают тоже не понятно. Если им надо проверить документы по сделки попросите пожалуйста в ускоренном режиме
Не выплата баллов по акции кешьбек 30%за продукты в категории напитки, мясо, сыр, молоко
Я подключил акцию кешьбек 30%за продукты в категории напитки, мясо, сыр, молоко.После выполнения операции мной были загружены 2 чека от магазина партнёра. Данные чеки попали не в ту категорию (молоно) вместо сыр и мясо. И были отклонены.Я написал обращение чтоб перенесли чеки в нужную категорию и начислили баллы, но было молниеносно закрыто с отказом. ТП банка предложила открыть новое и приложить фото как были загружены чеки, что было сделано, которое опять закрыто. По факту баллы не начислены. Требую исправить ситуацию. Баллы начислить.По факту
Статус по обращению 1076244
Екатерина, добрый день! Какой статус по моему вопросу? Мне вчера 02.07.26 в 10:35 звонил представитель банка из подразделения Фин мониторинга, после уточняющих вопросов сказала, что вопросов нет и личный кабинет разблокирован, но на деле он по прежнему заблокирован.
Не законное списание средств со счета в другом банке под видом автоплатежа для соблюдения не сгораемого остатка без моего согласия! поддержка закосячила и заявив что возвращают деньги нажмитетут подтвердите, умудриласьсписать деньги с карты супруга!
После всего этого они еще и требуют видео звонок. Сами накосячили! эта татьяна - сплошной косяк подержки... итог - дееттовые деньги стырил банк и я еще им должна ллицо показзать.Из за косячной поддержки и вашего идиотизмма произошла блокировка личного кабинета.нет личного кабинета - нет платежей по кредиту!
Социальная дискриминация.
Типичная отписка! Лишь подтверждает мое утверждение.
Заблокировали перевод, заблокировали онлайн приложение Сижу без денег, без бензина, без связи. Ват это и есть 5-я колонна, которая саботирует все что можно, лишь бы вызван недовольство людей.
Заблокировали перевод, заблокировали онлайн приложение Сижу без денег, без бензина, без связи. Ват это и есть 5-я колонна, которая саботирует все что можно, лишь бы вызван недовольство людей.
Банк в течение полгода не может скорректировать информацию в БКИ
ВТБ отправляет в БКИ некорректную информацию.Все мои кредитные обязательства были закрыты несколько лет назад.Оставлял несколько обращений:Корректировка БКИ:CR-16663390В решении просто отписка!В связи с этим решил обратиться в чате к операторуВ итоге жалоба CR-16718800В решении ноль информации!Корректировка БКИ:CR-16718792Рекомендуют обратиться в допофисНо там говорят, что всё давно закрыто и обращаться в ДО нет смысла!!!Помогите!!!
Признали банкротом и освободили от обязательств
Я, являюсь клиентом ПАО Банк ВТБ, имею доступ к дистанционному банковскому обслуживанию «ВТБ Онлайн». Доступ к сервису был ограничен в связи с процедурой банкротства.Сообщаю, что процедура банкротства в отношении меня завершена. В соответствии с положениями Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» гражданин освобождается от дальнейшего исполнения имевшихся на дату обращения в суд с заявлением о банкротстве должника требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина.Доступ к ВТБ онлайн не разблокирован.
Ozon Банк запросил документы, но закрыл чат, и теперь я не могу их отправить
Здравствуйте.У меня возникла проблема с Ozon Банком. По счету установили ограничения и запросили документы/пояснения по операциям. Я готов всё предоставить и разобраться в ситуации, но сделать это физически не могу, потому что чат в приложении банка у меня закрыт.Пытался решить вопрос через горячую линию. Звонил уже несколько раз, примерно 5 раз, но там ничем помочь не могут. По сути говорят обращаться в чат, а чат как раз закрыт. Получается замкнутый круг: банк просит документы, но не дает возможности их отправить.Я не отказываюсь от проверки и не игнорирую запрос банка. Наоборот, хочу предоставить документы и пояснения, чтобы вопрос нормально рассмотрели. Но сейчас у меня нет рабочего канала связи, где можно загрузить файлы и получить ответ специалиста.Прошу Ozon Банк помочь решить эту ситуацию: открыть чат, создать обращение или дать другой способ отправить документы. Также прошу зафиксировать, что я готов предоставить все необходимые материалы, но не могу это сделать из-за технического ограничения со стороны банка.Сейчас ситуация выглядит очень странно: ограничения есть, документы нужны, но отправить их невозможно. Прошу не давать шаблонный ответ “обратитесь в чат”, потому что именно с этим и проблема.
Карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк
Успешные переводы только в рамках со сбербанка на сбербанк, если я разрешу переводить мне из других банков, мои карты не будут автоматически заблокированы за перевод из другого банка? Вы можете мне это гарантировать?(Не ссылайтесь пожалуйста на то, что каждый перевод обрабатывается системой, я спрашиваю про перевод 10р например со счета моей родной матери в любом другом банке, на мой счет в Сбербанке, можете ли вы гарантировать, что при подобном переводе, счет не будет заблокирован и ограничения действительно сняты?)
Сервис безопасных расчётов нет связи с ними и менджер не хочет или не может с ними связаться
Спасибо, появился статус Платеж обрабатывается не знаю сможет ли сегодня он обработатся или на него надо тоже 5 рабочих дней?
ваш тупой бот саовсем хамское сохдание он решает соединять меня с оператором или нет.
буду писать претензию в Центробанк. сегодня пытался связатся с оператором вашего бвнка. НО тупой ВАШ бот решил что он может просто сказать досвидания и прервать звонок.ситуация о моем переходе к вам со своей пенсией из ВТБ . тупой бот просто не может знать всех нюансов. вид пенсии доплаты и тп.
оформление карты
Являюсь самозанятой. Чтобы получать выплаты от клиентов ИП по зарплатному проекту в Тбанке, хотела оформить дебетовую карту. Отказали без объяснения причины. Очень давно, лет 10(!) назад мою карту в Тинькофф блокировали по 115-ФЗ. И что, я до сих пор в черном списке?! Пожизненно?! Уже и банка такого нет - Тинькофф, а деление на плохих и хороших людей продолжается. Или может быть я чем-то другим не вышла? В настоящее время выплаты от своих клиентов в Тбанке без проблем получаю на карту Альфа-банка. Просто хотелось, чтобы они сэкономили на комисси за перевод в сторонний банк
Блокировка карты банка.
Карта банка Озон для покупок на Озоне. Деньги, не более 5000 рублей кладу сам на карте 3027 рублей, взяли и заблокировали доступ к карте. Прошу ответить на каком основании заблокирована карта по законам действующим а РФ, а не на основании внутренних документов банка.
Как возобновить доступ к своим средствам и пользование приложением банка
В начале апреля, банк, без обьяснения причин и предупреждений заблокировал расчетный счет организации в которой я являюсь Ген директоро по причине ПРОДАЖИ изготавливаемой продукции ненадежному( по мнению банка) контрагенту. После блокировки расчетного счета организации, была заблокирована моя личная зарплатная карта. Причину озвучивать отказались( поэтому я предположила, что это связано с блокировкой расчетного счета организации) По запросу были предоставлены документы, подтверждающие, что незаконных переводов с личнрой карты не производилось( кроме обычных бытовых транзакций). На сегодняшний день, до сих пор идет переписка с банком, пояснений по какой подозрительной транзакции надо дать конкретные пояснения-нет. Пользоваться своими заработанныи средствами я до сих пор не могу, по причине возрастающих запросов о доп документов от ВТБ( ни времени, ни возможностей, ни сил заниматься подобным "пинг понгом" не имею) и отказа со стороны банка дать мне мотивированный отказ в обслуживании. Переписка длиться уже несколько месяцев!!! Предложение сотрудника отказаться от обслуживания самой- не устраивает, так как я участвую в зарплатном проекте, куда получаю заработанные средства из организации, где работаю. Прошу оказать содействие в скорейшей разблокировки приложения и востановлении доступа к СВОИМ заработанным средствам.
Перевод при закрытии счета 19.06.2026, деньги верните по хорошему, Вы нарушаете закон
Ну и что, дату поменяли, толку то результата нет
Блокируют ни за что.
Хотел снять налички в банкомате банка-партнера (ВТБ). Заблокировали-подозрительная операции. Разблокировать НЕЛЬЗЯ. Только через закрытие договора обслуживания. А для это надо ВНИМАНИЕ: НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ ПАСПОРТ И ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСЛАТЬ ПО ПОЧТЕ РОССИИ!!! Т.е. они бесплатно будут пользоваться моими деньгами неопределенное время, не начисляя мне процентов. У менеджеров этого банка с головой все в порядке? Они не в состоянии обеспечить электронный документооборот с клиентами? Я не хочу расторгать договор. Я хочу разблокировать карту. Для этого есть кодовое слово например. Банк наплевательски относиться к своим клиентам.
Заблокировали вход в Мобиле банк
Добрый день! Не знаю кто и где снял якобы блокировку при входе в Мобил банк. Всё как было так и есть. Да, мне прислали временный пароль. Но при попытке входа в кабинет повторяется также муфта - "введите телефон" - "введите цифровой пароль из СМС" - " подтвердите в офисе или через банкомат". Так что доступ к счету Я так и не получил. Оценю ваши бездарные усилия в 1.Естественно везде где найду оставлю отрицательный отзыв. И по приезду в Россию переведу пенсионный счёт в другой банк.С уважением, Болотников Л. А.
Жалоба на обслуживание.
Самый плохой банк. Заблокировал перевод себе в банк ВТБ..заблокировал карту. Заблокировал онлайн приложение. Жалобы не действуют. Заберу всё вклады, закрою счета.
Отзовите жалобу в Банк России, так как средства списаны
30 июня после пяти месяцев бесконечной и безрезультатной переписки с Озонбанком, средства были списаны с моего счета и возвращены отправителю в Озонбанк. Пожалуйста, отзовите жалобу в Банке России.
в любом случае получается сделка сорвалась у на неопределнный срок. Сроки перевода системой безопасных расчётов получается 5 дней проверка и ещё 5 дней перевод около 14 дней или 10 рабочих дней? сегодня перевода денег нет
Не пришли деньги по сбр
Здравствуйте! Сделка от 24 июня 2026, деньги по сбр не поступили до сих пор на счет, три дня весит статус доп соглашение будет рассмотрено в течение 1 рабочего дня. Хочу оставить жалобу и провести разбирательство. Служба поддержки не отвечает, номер 900 ничем помочь не может, даже принять жалобу. Отвратительная организация сделки!
Запрос информации о примененных ограничениях
Понял спасибо. А насчет этой блокировки 161 мне надо приходить в офис снимать ее для того, что новую карту выпустить, или мне и так выдадут новую карту?
Возврат средств....
Здравствуйте.02.07.26 с моего счета списали 990₽ за подписку которую я забыл отменить, с поддержкой сервиса не представляться возможным связаться. Надеюсь на вашу помощь. Сервис - YM*GPTPORTAL.PRO
Услуга альфа чек была навязана банком
Здравствуйте!Оформила кр.карту в 2024 году,была подключена услуга альфа-чек,я обратилась в чат банка и отключила её.Через год услуга альфа чек была навязана банком повторно,списания начались с 31.03.2025 года,требую возврата средств так как услугу подключили не поставив в известность клиента,какрта используется более двух лет.На мои обращения приходит отказ.Прошу разобраться в ситуации,иначе буду вынуждена отказаться от продуктов банка.
Заблокировали все счета и карты даже после предоставления разъяснений
Я мама в декрете. Всю свою осознанную жизнь являюсь клиентом сбера, всегда покупала их продукты, открывала счета, брала кредиты, страховала жизнь и имущество, ежегодно оплачивала подписку сберпрайм+ и сберздоровье, в общем являлась очень лояльным клиентом. Получаю пособия из маткапитала на счет в банке. Также из доходов были переводы от моей матери за нахождение в декретном отпуске по уходу за моим ребенком, соответсвенно деньги она переводила мне на карту для содержания ребенка. Ну и конечно же муж тоже делал переводы для оплаты продуктов, подгузников и так далее.Я в свою очередь все свои денежные средства всегда предпочитаю хранить на карте, либо же вкладе. Снимаю денежные средства крайне редко и всегда стараюсь оплачивать картой, либо же переводить деньги, чтобы все было кристально чисто с моей стороны для банка и государства. Но в один из прекрасных дней мне приходит письмо "счастья" с текстом, что я подозреваюсь в совершении сомнительных операций...я...мама в декрете...которая со своей карты оплачивала лишь заказы на маркетплейсах, продукты в магазине, доставку ролл и такси...Естественно данная ситуация меня выбила из колеи и заставила знатно понервничать. Но при этом я в кратчайшие сроки взяла себя в руки и написала объяснение по каждому своему переводу, стараясь давать как можно более подробное объяснение, но, банк не устроил мой ответ. Без предоставления каких либо объяснений или возможности разъяснения, а также дополнения информации банк просто отказал мне.Теперь я связалась со своим юристом и собираюсь подавать заявление в суд и прокуратуру
Как истребовать от банка выполнения условий по кредитному договору?
Каким образом, выставленная в начале месяца и покрытая дважды сумма, оказалась недостаточной?Почему в конце месяца сняли еще одну сумму, большую, чем была выставленна в начале месяца?Что за проценты, отличающиеся в сумме от обеих снятых сумм, заявили ваши сотрудники в переписке в чате?И я так не получила ответа: Каким образом при долге 22 тысячи, сняли 2 тысячи в качестве процентов при 59,9%годовых?
Пользовался премиальным банковским обслуживанием в данном банке более 10 лет, вдруг блок 115 ФЗ, по которому большая часть информации уже была в банке
Сегодня с утра много раз звонил в т банк, до сих пор ситуация почему то находится по проверки, с чем связано не пойм!
Не работает СБП со вчерашнего дня
Добрый день! 02.07.2026 перестало работать СБП как на входящие переводы, так и на исходящи самому себе в другие банки. Все остальные операции (оплата картой, переводы по БИК и номеру счета, оплата мобильного) работают. Проверил дополнительно через службу поддержки 329-50-50 и чат - блокировок никаких и ограничений нет ни по счету, ни по карте. Составлено обращение через чат банка, но доо сих пор, прошло уже более суток отладки не последовало. Также дополнительно поясню, что вчера я был в офисе банка - получал карту, до этого по СБП со счета в другом банке переводил себе деньги, чтобы в офисе оформить страховку "Лучи. Здоровье". Оформил ее у специалиста - операциониста Банка - офис. у м. Проспект Просвещения. Обслуживание было прекрасным, но при этом наблюдались сбои - подвисал компьютер и ПО из-за нынешних сложностей с интернетом в офисе Банка. Мое предположение, - может что-то сбилось в программе? Знаю, так как звонил в горячую линию 329-50-50, что некоторая сбойность у клиентов Банка была по СБП. Вижу, что такие ситуации есть не только у меня - если погуглить такие сбои 02.07.2026 были. Поясню также что рекомендация перезайти в приложение и переподключить СБП не помогла. Также поясню, я вышел из всех приложений из учетной записи и установил заново, чтобы исключить сбой с приложением. Также отправил отзыв в Народный Рейтинг. Очень прошу сделать отладку
Не работает СБП со вчерашнего дня
Спасибо за ответ! Я очень прошу сделать отладку как можно скорее. Заранее благодарен.
Когда Альфа Банк оставит меня в покое?
Почему вы хотите, не решив проблему, купить хороший отзыв? "1000 ₽ ваши ❤️ До 9 июля нажмите кнопку «Проблема решена» под отзывом alfa.me/z-W02h или напишите, что вопрос решён. После этого расскажем, как получить 1000 ₽ — пришлём подробности до 10 июля". Встречное предложение: перечисляете на карту Т-Банка 3940,30 руб с извинениями, и я после этого нажму кнопку...
Списание за услугу нотификации ( уведомление об операциях)
1. 03.06.2026 банк любез спивыет без моего ведома и согласия ДС с моего с моей дебетовой карты с формулировкой за услуги нотификации. 2. 03.07.2026 опять спиваются деньги.Далее идет просто сказочный диалог с ТП. ВНИМАНИЕ оказывается, что данный банк любезно оказывал мне сию услугу безвозмездно на протежении 2 лет поскольку в банке были тех. работы https://disk.yandex.ru/i/y4KcFFeAAHzQwg
Проценты по кредитной карте
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться что не так? Оплачиваю покупки частями на Валдберис. На 3 Июля у меня проценты 20 рублей как мне объяснил оператор за покупки на Валдберис. Номер карты вводила что я делаю не так?
Не могу подключить привилегию чтобы получить надбавку
Вчера оформил карту мтс банка,чтобы открыть вклад мтс плюс на сумму 4 миллиона,так как привилегия надбавку дает 0,47 процента то без нее нет смысла открывать вклад.6 июля у меня заканчивается срок действия вклада в другом банке и поэтому решил все это сделать заранее и попросил в банке чтобы мне ее подключили еще 3 числа,в итоге ждал весь день обещали позвонить так и не позвонили,звонил сам в поддержку там очередь дозвониться нереально,в итоге в чате ответили вечером извините так получилось и что вам смогут позвонить теперь и подключить не раньше чем 6 июля а это ближайший рабочий день.То есть по выходным никто этим не занимается.И у меня 6 июля как раз вклад закрывается в другом банке и хотел сразу открыть новый в этот же день,и что мне теперь делать?Ждать и сидеть гадать а вдруг снова не позвонят
заблокировали карту по 115 ФЗ за то что продавал скины и вывел 100 тысяч рублей в несколько переводов
отправил вам все, вопрос так и не решен
Закрытие кредитной карты
Здравствуйте! Банк заблокировал карту по 115 фз в связи с крупными операциями. В отделении банка предоставили дкп о продаже машины, скрины и тд, а также справки о доходах за 25-26 года. Банк отказал в разблокировки карты и теперь требует 10% комиссии за закрытие счета и вывода средств, а это порядка 190 тыс руб. Прошу разъяснить ситуацию, на каком основании такая комиссия? Как её избежать и возможно предоставить ещё документы по определённым операциям для разблокировки.
Банк ДОМ.РФ, с порога неприятности
Первый день в ДОМ.РФ, с порога неприятности. Хотел перевести деньги на накопительный счет, сориентировался на кнопку «пополнить». Там предложили указать реквизиты счета или карты, с которых делается перевод и в результате банк-отправитель удержал с меня комиссию 1,5%. Предупреждать об этом своих клиентов ДОМ.ру не считает нужным. Я таким образом потерял 10 500р., а в системе быстрых платежей не потерял бы ничего. Что после этого думать о банке ДОМ.РФ?
Как закрыть или хотя бы заблокировать свои счета и карты в вашем банке удаленно?
Сегодня "на ровном месте" получила от вас блокировку ДБО. И требование приехать в офис для подтведждения номера телефона при том что я была у вас там месяц назад.Тратить на это еще 2 часа своего времени не считаю разумным (в прошлый раз в офисе я просидела в очереди почти час + до ближайшего офиса мне еще час)Потому интересуюсь есть ли возможность удаленно закрыть счета, и, главное, отключить переводы по СБП по номеру телефона в ваш банк. А потом уже как нить "при случае" до конца года доеду что б её закрыть всё "полностью" и что бы карты не отображалась в введенном лимите 20 карт.
Как снять ограничения если сотрудники банка отвечают раз в сутки, и постоянно требуют новых подтверждений
29 июня я опачивал покупку в яндекс маркете картой Озон банка, на сумму 98780, что вызвало подозрение у банка и после того как я позвонил на горячую линию, сотрудник сказала что ей нужно пару минут для ознакомления, просто повесила трубку и на счет мне пришло ограничение по операциям (предполагаю 115 фз), в моих действиях по расчетным счетам небыло ничего мошеннического, что я уже который день пытаюсь подтвердить в чате с банком, обосновал покупки, которые совершались ТОЛЬКО на маркет плейсе ОЗОН, перевод собственных средств, на что дал пояснение, что закрывал кредитную карту, так же оплачивал покупки на маркетплейсе. так же предоставил справки и скриншоты о доходах (2ндфл) и справку о доходах самозанятого.Прошу вас в кротчайший период решить мою проблему.
23 ноября мне заблокировали карты, без объяснения причин.
Прошло достаточно много времени, с моемнта блокировки.возможно я попаду под амнистию со стороны банка?
Отказ выплатить кэшбек
Тбанк в одностороннем порядке отказался выплачивать мне накопленные кэшбек, из-за того, что его сртрудники считают, что я веду предпринимательскую деятельность.В моей истории покупки в супермакетах, магазинах, а также интернет магазинах.Сотрудников смутил возврат средств, который осуществил магазин Петрович , автоматически оформив возврат за доставку, которую неосуществил вовремя.Чек я предоставила, кэшбек начислили, но не зачислили.Считаю это недобросовестностью банка.
Заявление на вывод средств
у меня заблокировали карту по 161 фз, хотел бы вывести средсва и нотариально Доверить заявление, само заявление не нахожу, хотел бы что бы вы отправили мне шаблон зачвления
По предыдущему вопросу UPDATE https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1077511/
Хотел бы дополнить: попытался открыть накопительный счет, он не отображается в открытых счетах. Рублевый текущий новый счет попытался открыть - опять та же ошибка что и при СБП переводе - "что то пошло не так". Оператор в чате составила обращение. По профайлу она каких-то ограничений не видит, и как писал выше - нет ограничений по имеющемуся счету и карте. Я очень переживаю, с чем это связано? У меня были исключительно переводы самому себе по СБП и по БИК/номеру счета в другие банки и БСПБ, оплаты картой, и оплата покупок в том числе полиса Страхования Лучи, который я оформил в Банке, оплата мобильного. Но опять же не работало 02 и 03 числа только СБП, а сейчас 04 июля СБП и открытие новых счетов. Просто как то все "отваливается" по частям. ПОМОГИТЕ ПЖЛ. ПУСТЬ НА ОБА ОБРАЩЕНИЯ специалисты ответят как можно скорее. Нигде я ничего не сделал недопустимого, я просто совершал покупки, делал переводы себе, и оплатил полис страхования в офисе Банка 02.07. Меня смущает, что практически сразу после приобретения полиса начались проблемы с СБП, см. предыдущее сообщение. Но сейчас появились какие то новые проблемы. Может быть это технические специалисты работают с профайлом, поэтому так? Анастасия, я хотел бы подчеркнуть еще раз - все операции абсолютно обычные. Там необычным может быть только то, что 02 июля сразу после получения карты я в офисе Банка оплатил страховку Лучей по ссылке, которую мне предоставил операционист Банка в офисе Банка. Очень прошу - помогите как можно быстрее! Спасибо заранее!
04.07.2026
Ограничение по 115фз и ужасная работа чат-поддержки
Добрый день, обращаюсь сюда на сайт, т.к вчера я получил блокировку в "Яндекс Банк" по 115-ФЗ РФ. Мне нужно было единоразово купить криптовалюту в Xrocket, я воспользовался и мне заблокировали банк. В этот же момент я сразу начал диалог в чат-поддержке, там меня попросили запросить документы, а я в свою очередь хочу просто закрыть счет, либо получить полные реквизиты своей карты, чтобы самостоятельно попробовать вывести деньги, 7457₽.В свою очередь поддержка отвечает очень сухими, не имеющими смысловой нагрузки ответами-шаблонами. С задержкой почти в 12 часов. Меня попросили предоставить фото лица с паспортом и главный разворот. Я предоставил эту информацию в течении часа, после этого банк начал тотальный игнор и ответил мне спустя 10 часов, о том, что информацию проверяют, это было 03.07.2026 в 9 утра, сейчас уже 4 июля и абсолютно никакого ответа я так и не получил.В свою очередь могу применить свои права, на основании 858, 845, 849 статьи ГК РФ, я просто хочу как можно быстрее вывести деньги и закрыть счет, также считаю довольно унизительным требованием с просьбой от банка о том, чтобы я сделал фото лица с паспортом.
Блокировка счета....
С 7 июня заблокирован мой счет, уже две недели прошло, как я написал отзыв у Вас. Написал жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор - и тишина. Никто не связывается, счет не разблокирован. И вот этот банк 4 по качеству??? Такое впечатление, что отзывы пишут боты.
прошло 68 дней деньги так и не зачислены
Банк предоставил официальный ответ, в котором указал, что после получения нотариально заверенного заявления проведёт проверку, а при корректном оформлении документов закроет счёт в течение 45 дней с момента получения документов. Также было указано, что денежные средства будут перечислены раньше закрытия счёта.Все необходимые документы были направлены мной по «Почте России» и, согласно данным почтового отправления, получены банком. На сегодняшний день с момента получения документов прошло уже 68 календарных дней (49 рабочих дней), что существенно превышает срок, обозначенный самим банком.При этом:* денежные средства мне до сих пор не перечислены;* счёт не закрыт;* никакой информации о ходе рассмотрения документов или причинах задержки я не получила.Прошу предоставить официальный ответ с указанием:1. подтверждения получения и проверки моих документов;2. причин нарушения ранее заявленных сроков;3. даты перечисления моих денежных средств;4. даты окончательного закрытия счёта.В случае отсутствия ответа и дальнейшего неисполнения заявленных банком сроков буду вынуждена обратиться с жалобой в Банк России и иные компетентные органы для защиты своих прав.
Заблокировали все счета и карты даже после предоставления разъяснений
В будущем - это когда?Если банку настолько безразличны его постоянные клиенты, которые не совершали ничего противоправного, то, наверное, такой банк и не очень то нужен...Я приложу усилия, чтобы добиться справедливости и снять с себя это отвратительное клеймо
По предыдущим двум оставленным вопросам
Уважаемая Анастасия, доброе утро! Относительно двух предыдущих обращений, приношу свои извинения, если перегрузил лишней информацией. По второму обращению - новые счета открываются, накопительный счет открылся и виден. Тут все в порядке. Видимо не работало что-то в интернет-банке из-за ночного времени. По первому кейсу - СБП переводы - здесь до сих пор не работает, увы. Я также попросил чат Банка уведомить, что по второму обращению проблемы нет, а есть только до сих пор по первому. Спасибо! Жду отладки по СБП
Заблокировали карту.
Вчера заблокировали карту. Написал в чат, мне отвечал бот. Предоставил документы. В части написали - что ищут оператора. И все. Найти не могут. Ответа нет. Я без денег. мне лететь в командировку. то есть под видом борьбы за спокойствие клиентов, вы оставляете клиента без ответа и в ситуации выживания. Удерживаете денежные средства на свое усмотрение. Когда будет ответ? Есть ли регламенты и сроки?
Постоянно блокируют переводы!!! Через день!
ВТБ сошел с ума! Блокирует переводы якобы из/за безопасности самой себе!потом по 10 минут надо выслушивать про мошенников и прочую ересь. переводы самой себе, какие мошенники на суммы 2000₽, 4900₽!бред сумасшедсшего! Или так деньги у себя удерживают.
По предыдущим двум оставленным вопросам
Спасибо, очень жду
Отменил заказ на wildberries,а рассрочка осталась.
Добрый день отменил заказ на торговой площадке wb,а в самом банке wildberries рассрочка так и осталась.Убирите её.Скриншоты есть,если нужно приложу.
Кэшбэк Lamoda 50%...
Почему нет кэшбэка 50%?
комиссии за снятие денег
Сняла деньги 29.06. А 2.07 позвонили и сказали, что за мной долг 8800р так как не взяли комиссию. Правильно ли действуют сотрудники и обязана ли я платить
04.07.2026
Тянут с решением оформления кредита под залог недвижимости.
24 апреля 2026года, оформила заявку на кредит под залог недвижимости, менеджер при оформлении сделала ошибку, тут и началось, надо заказать оценку на недвижимость, заказала заплатила, не малую сумму 2700,ладно дальше, позвонили сказали, что надо самой ехать и поставить обременение на жилье, съездила поставила, получила документы, привезла отдала, и на этом всё, тишина, самое главное что теперь обременение снять не так просто как объяснила мне менеджер, кароче не денег и считай что и квартира не моя, и сколько ещё ждать, до бесконечности
Есть кредитный договор
Согласно кредитного договора списание с лебетовой карты, на нее были полод денежные средства со своей фирмы я перевела как в подотчетпри этот сумма 200сумма кредита 60.деньги не списываются.насчитывпется штраф.вопрос не решен, банк начал говорить о не возможности их снимать так как это код не тот, но, прошу обратить внимание, таким образом не однократно уде пополняОся мой счет и кредит списывался.в связи с этим я считаю что просто на ровном месте банк наказывает на 14.000и продолжает искать причины.
Закрытие счета и вывод средств
Здравствуйте. Я 24.04.2026 г закрывала счёт с переводом денег на счёт в другой банк. Мне сказали, что в течение 47 дней средства придут на счёт. По истечении срока, мне позвонила девушка, которая принимала заявление на закрытие счета и сказала, что мне отказали т.к счёт на который выводила деньги был в аресте и на него наложены ограничения. Девушка пояснила, что когда арест будет снят, я могу позвонить и деньги переведут. Арест снят, звоню на горячую линию, мне говорят, нежно в офис подъехать (я инвалид, мне нужно сопровождение). В общем, я не знаю как мне вывести деньги на тот счёт, который был указан изначально в заявлении
Для чего вы подумали Прайм?
Здравствуйте! Есть подписка прайм, но я исчерпал лимит на переводы. Нужно было перевести деньги вашему же клиенту. я не смог этого сделать и мне сказали, что лимит обновится 4 июля тк начнет действовать новый месяц подписки4 июля ничего не получилось и в этот раз мне сказали, что лимит обновится 7 июля. ну ладно, я просто вывел деньги в другой банк (без комиссии кстати), но у меня вопрос к менеджеру, клторый придумал прайм - вы компетентны в том, что делаете? Вы не даете перевести деньги вашему клиенту и оставь их внутри банка, но даете вывести а другой банк. Это как руковоству Сбера - норм? в общем удачи вам, пользоваться вашими услугами нет желания
Пользовался премиальным банковским обслуживанием в данном банке более 10 лет, вдруг блок 115 ФЗ, по которому большая часть информации уже была в банке
И какие же операции у вас попали под положения? Я ни разу не покупал и не продавал криптовалюту, не занимался финансированием терроризма и экстремизма, что не устроило вас в моих документах?
Отменил заказ на wildberries,а рассрочка осталась.
Добрый день.Заказчик сам отменил заказ на торговой площадке wb, так как я не оплатил товар,хотя я делал покупку в рассрочку.В банке wildberries рассрочка так и осталась.Скриншоты есть,если нужно приложу.Покупал станцию Яндекс мини 2. За 6993 рубля 01.07.2026 г.Убирите рассрочку.
Сотрудники отказались помочь клиенту
Хамское поведение сотрудников.Приехал в отделение и.Новогиреево 4.07.2026 в 14:30 для обмена валюты. Долларов в наличии не оказалось. Попросил сотрудниц помочь найти отделение, где я смогу обменять валюту. Сотрудницы помогать отказались, сказали в хамоватой форме что в их обязанности это не входит, и продолжили дальше заниматься своими делами.
Сбербанк не восстанавливает доступ к картам и СберБанк Онлайн
Прошлай тема - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1073952/Мария, благодарю за ответ. Он важен, поскольку впервые раскрывает природу ограничения: "рисковые признаки, выявленные системой" — то есть внутренний автоматизированный скоринг, а не решение на основании закона.Это подтверждает, что:— ограничений по 161-ФЗ нет (письма Банка России №56-ОГ-А/161478 от 02.12.2025 и №56-ОГ-А/136508 от 26.06.2026);— ограничений по 115-ФЗ нет (ваш ответ от 24.06.2026);— основанием является "система" — то есть ни одно из оснований п.3.4 Условий, перечень которых является исчерпывающим.При этом ссылка на конфиденциальность причины противоречит п.13.1-1 ст.7 Федерального закона №115-ФЗ, который обязывает банк сообщать клиенту дату и причины отказа — без оговорок о конфиденциальности.Данная переписка будет приложена к обращению в Банк России как доказательство того, что банк:1. применяет ограничение без законного основания из п.3.4 собственных Условий;2. уклоняется от раскрытия причины вопреки требованию федерального закона."Дайте какой-нибудь комменатрий
Перевод денег при закрытии счета
Прошло уже более 45 суток с момента получения письма с заявлением о закрытии счета и реквизитами для перевода остатка денежных средств. Банк деньги не отправляет
Заблокирован вход в Мобиле банк ВТБ так как я нахожусь за границей
Здравствуйте Алексей! Обращаюсь повторно. До этого получил от Вас заверение, что вопрос блокировки будет решен. Я в отпуске за рубежом, на Северном Кипре. Вдруг при входе банк сообщил, что вход заблокирован и мне надо лично явиться в отделение банка с паспортом. После обращения к Вам, мне позвонил Ваш сотрудник Александр и после собеседования заверил, что ограничения в течении часа будут сняты. И мне даже прислали временный пароль. Но прошло уже двое суток и ничего не изменилось . Всё также при входе в банк требуют ввести телефон, затем после ввода кода из СМС отправляют в отделение банка! Причем у меня счета ещё в трёх банках - Сбере, Т-Банка и Газпром банк. И у них нет ни каких проблем. И что делать?
Верните деньги на карту
28. 06 в 5ке списались деньги, а чек не выбился. Заставили заплатить другой картой, платил сбером. Вам звонил, девушка сказала-3-5 дней на возврат. Но денег нет( Верните. В 5ку больше не хожу и к вам доверие подорвано . Не хорошо так поступать с инвалидом.
Срок возврата денег в Яндекс банке после возврата некачественного товара в Яндекс маркете
В службе поддержки Яндекс банка указали , что срок возврата денег на карту этого же банка- ПЭЙ, составляет до 10дней. Около 2-х суток не могут вернуть 9т.р. Почему у банка такие сроки возврата? Есть ли нормативы ЦБ по такому обслуживанию?
Обратился в банк для смены контактного номера, прошло более 2 месяцев, до сих пор не поменяли
Обратился на горячую линию с вопросом замены номера, оказалось не всё так просто, в г. Барнаул нет отделений банка, по процедуре пришлось идти в салон МТС, написать заявлени (в апреле 2026 г ), затем ждать 30 дней для смены номера, это ооочень долго, когда подошел срок, уточнил статус, сказали, что номер не поменяли, у мтс что-то пошло не так, пришлось снова идти, писать заявление (конец мая 2026) и проходить эту долгую процедуру снова, потом звонок на горячую линию и регистрация заявления, оператор с колл центра уверял, что максимум 30 дней и всё сделают! Звоню в начале июля 2026, номер до сих пор не поменяли ((( прошло более двух месяцев 👎👎👎 надеюсь, что представитель банка Экси в сервисе Банки ру более компетентен и решит этот вопрос
Озон банк мошейники!!!! Удерживают деньги!
Пишите все на них в прокуратуру и на сайт ЦБ РФ!!!
26.06 хотели оплатить отпуск положили на карту озон в банкомате 240.000 рублей, через 10 минут приходит уведомление подозритеьные действя вам временно приостановили операци по счету! в поддержку не написать телефон обрывают звонок Все!только закрыть счет через нотариуса бмв остались без денег без отпуска!!!беспредел полный!пошли к нотариусу заверили документа отправили письмо!! оно неделю лежит на почте и никто его не забирает!!!11 дней банк удерживант деньги без объяснения причиннаписали обращение в прокуратуру и на сайт цб!! Всем рекомендую так делать! Вижу огромное количество отзывов по озон банку одинаковых!!только массово обращаться в органы!!
04.07.2026
Не возвращает средства озон банк
Здравствуйте , сегодня пытался снять деньги с озон карты 6000р, сразу банк заблокировал операцию, написал в чат 2 часа прошло ответа нету,на карте 14000р, что мне делать? Номера поддержки озон не отвечают
Обман Сбера по ИЖС!!
Согласовали транш и отказали
Разблокировать карту
Здравствуйте! До сих пор не могут решить проблемы Совкомбанк самий плохой не могу советовать уже больше месяца не могут разблокировать карту самий лучший банк Тинькофф банк ✓1 уже 10 раз ходил в банк написал заявление не могу решить вопрос даже оператори не могут посоветовать нормально
Принуждение на закрытие счета
На каком основании меня вынуждают ( используя формулировку "Банк рекомендует") закрыть счет? И почему удерживаются мои деньги?
Подключилась подписка прайм.
Здравствуйте. У матери подключилась подписка СберПрайм 1990р. Она сознательно ее не подключала. Возможно где-то нажала и не увидела. Очень расстроина, деньги для нее значимые. Помогите пожалуйста вернуть деньги за нее.https://allwebs.ru/image/%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC.YQJcZAhttps://allwebs.ru/image/%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC2.YQJnBp
Я заказала карта ну не привезли
Кому надо обращаться.?
Один из лучших банков по сервису
Начал переход из т-банк в альфа-банк, не нравится конечно кредитныц лимит по карте, но в целом банк явно лучше по сервисам, кэшбакам и качеством обслуживания т-банк. Крайне рад, что на рынке РФ есть еще банк, который ценит клиентов и не пытается ввксти заблуждение в любой ситуации. Если просишь консультацию, то ее дают, а не отправляют куда-то, где ее может не быть в принципе. Спасибо огромное, что Вы есть!
Отлично ваш банк поступает с клиентами, которые у вас держали деньги много лет, еще когда он был Тиньков банком, вот она, плата за лояльность и неуважение к своим клиентам
Рассрочка сплит под 50% годовых
Яндекс сервисами пользуюсь больше 5лет, подписка всегда активна,музыка алиса итп, как-то предложили сделать карту рассрочки сплит, сделал интересно было предложение на 6мес, однако это предложение было разовым, потом еще раз предложил рассрочку на 6 мес собирался летом в отпуск все деньги лежали на вкладе, думаю забронирую внесу аванс за тур по этой карте, оплатил вносил платежи в срок, настало время уезжать в отпуск, в хлопотах перед поездкой забыл пополнить карту, ну думаю 21 век пополню в отеле, в итоге по приезду обнаружил, что мобильное приложение банка где были средства не работало, поддержка Яндекса не работает, в итоге просрочил платеж по якобы "рассрочке" на 1 день, а там почти 50% годовых наследующий день, попросил родственников перевести деньни, а в чате всегда бот отвечает, подал запрос на закрытие, ждать еще месяц ее закрытия. Никому не рекомендую связываться с яндекс банком, еще помню акцию про 100% кэшбэк до 10000 в итоге всех кинули, да и сервисы уже не те музыку и фильмы вырезают, свежие фильмы только по подписке, лучше используйте промо коды на 1-2 месяца на музыку и кино они бесплатные!
Блокировка карты почему ?
Здравствуйте,при оплате займа озон банк заблокировал карту считая её подозрительной .На каком оснований ?По телефону не дозвониться ,в чате уже час ищет оператора …мне срочно нужно оплатить .
Как мне вернуть деньги?
Меня эти формальные и шаблонные отписки, что мое заявление будет рассмотрено в течение 10 дней без точных гарантий разблокировки и возврата денежных средств, не устраивают. Документы о происхождении моих денег отправлены на электронную почту банка, который даже не реагирует на мои сообщения. Какие гарантии, что меня разблокируют и что я выведу деньги?
Блокировка по 115-ФЗ
День добрый, 10.06.26 заблокировали мой счет по 115- ФЗ. Никакого уведомления или сообщения не пришло, после обращения в офис банка заявили что мне необходимо явиться в офис банка в Москве, что является неправомерным. Худший банк для пользованияСпустя 20 дней прислали уведомление о блокировке и необходимости проверки документов. После отправки всех документов пришла отписка текст предоставляю ниже.Мы проверили ваше обращение по вопросу о снятии ограничений.Мы проверили ваши документы, но снять ограничения не можем, выдадим все деньги с учётом комиссии 9,9% от суммы перевода за закрытие счёта и перевод средств.Чтобы получить деньги, приходите с паспортом в наш офис по адресу: г. Москва, Электродный проезд, 16. Напишите заявление на месте — мы поможем с оформлением.Проверка операций и запрос документов необходимы для соблюдения финансового законодательства России. Они основаны на:пунктах 19.3.4 и 19.3.1 Приложения 4 к Договору;пунктах 14.3.34, 14.3.47, 14.3.9, 14.2.8 и 14.3.5 Договора.Таким образом банк просто решил прекратить мое обслуживание, беря при этом комиссию 10% за то чтобы вернуть доступ к моим средствам, и потратившись на поездку в Москву
В личном кабинете озон не могу открыть скидочную карту озон банка.
К сожалению, сейчас не можем открыть вам счёт. Проверили данные – наши услуги вам недоступны.Хотелось бы знать в чем причина.
Блокировка счёта по 161 ФЗ
Я извиняюсь, каковы сроки ответа?
Карта халва и кредитная история
Мне предложили оформить кредитную карту халва. Одобрили сумму. Оформили, назначили доставку. После чего начали втюхивать услугу по улучшению кредитной истории. Не сказав мне, что кредитная карта отменяется от этого. А МНЕ НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ, а не ДОЛГИ!!!! В итоге мне повесили 15 тысяч на пол года. мне на руки их не дали, я должна их заплатить чтобы улучшить свои кредитную историю, но халву мне не дадут и эту [censored] закрыть досрочно нельзя !!!!!🤡🤡🤡🤡 спасибо консультантам, за "внимательность и доступность обьяснений" !!!
Не приходит смс с кодом
Поставила новое приложение Toast, не могу авторизоваться - не приходит смс с кодом, приэтом информационные смс от банка приходят. Я нахожусь заграницей
Как разблокировать мобильное приложение?
Моей маме 94 года. Год назад она оформила в банке генеральную доверенность на 5 лет на меня на право управления счётом. Три дня назад приложение заблокировали. После посещения офиса банка мне сказали, что пользоваться картой и кассой банка я могу, а для доступа к приложению нужно привести маму. Но, она не ходит и деменция Я попыталась снять деньги с карты, но, видимо пин-код я подзабыла, т.к. пользовалась безналом. Сняла деньги в кассе, но, это не удобно.Как мне восстановить доступ к мобильному приложению? И как поставить новый пин-код?