Не получается войти по Сбер ID
Не получается:1) Очистил кэш, куки в браузере на ПК2) Попытался зайти: -на Домклик через СберID-напрямую в СберID по ссылке https://id.sber.ru/profile/main?utm_medium=referral&utm_source=sberbank_ru&utm_campaign=button_entr3) Та же самая ошибкаПри этом в приложении Онлайн (17.0.0 (1)) на IOS пишет, что попытка удачная, хотя в браузере на ПК всё равно ошибка
потеря документов и снятие ограничений
Оригинал с оригинальной подписью и печатью уполномоченного органа получен сотрудниками Отп банка 04.03.2026Отправление почтовое 12700614513457 подтверждение могу выслать
Могу я оставить отзыв?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,я как сотрудник банка могу оставить здесь свой отзыв?
Вопрос по кредиту выданный вашим банком.
Я не оформляла кредит в вашем банке. Как мне запросить оригинал или копию договора с моей подписью?
Отмена заявки оформления ип на нпд альфа банк
Здравствуйте, работодатель потребовал оформить ИП на НПД, в последний момент я решил, что они мошенники и теперь хочу отменить заявку на оформление нпд, курьеру позвонил и сказал, что отказываюсь, не знаю что делать дальше, помогите пожалуйста
Отсутствие доступа к кредитным и страховым документам в личном кабинете
Спасибо за ответ, но он выглядит как стандартная отписка и, к сожалению, не решает мою проблему.Я уже получила формальное подтверждение, что обращение CR-16307358 находится в работе, но срок его рассмотрения — до 31 марта. Этот срок для меня критичен, так как 30-дневный период охлаждения для возврата страховок истекает 31 марта.Без кредитного договора и страховых полисов я физически не могу отправить заявления в страховые компании.Непредоставление доступа к документам со стороны банка нарушает мои права как потребителя на получение информации об услуге (ст. 8, 10 ЗоЗПП) и создает препятствия для реализации права на отказ от услуги в установленный законом срок (период охлаждения).Прошу банк в течение 2-3 рабочих дней предоставить мне заверенные копии кредитного договора и страховых полисов в электронном виде и восстановить доступ к документам в мобильном приложении. В противном случае буду вынуждена обратиться в ЦБ и Роспотребнадзор.
Почему не могут перевыпустить карту по доверенности если муж на сво
Здравствуйте, блокировала карту мужа тбанка,из-за мошеннических действий.Когда хотела перевыпуск сделать,мне сказали надо ехать в гл офис в Москве, сама из Самарской области Потратила деньги, съездила,написала заявление на перевыпуск предоставила ДОВЕРЕННОСТЬ от мужа,сказали что я могу ехать домой,курьер привезет на дом карту после рассмотрения.Приехала домой,пришло сообщение что карту могут перевыпустить,но забрать ее можно только с офиса опять таки с Москвы,купила билет.Позвонили,сказали что не могут мне перевыпуск сделать,тк будут ждать мужа,когда он выйдет к ним на связь.Муж на сво на связь не выходит.Карту не разрешают перевыпустить.ДОВЕРЕННОСТЬ сказали это ни что.Нужно чтоб он сам вышел на связь.Почему в других банках сразу перевыпуск сделали,а тут не хотят???Каток
Отмена подписки и возврат средств
Здравствуйте!Прошу отменить мою подписку, отключить автоплатеж и вернуть денежные средства.Информация о платежах:- 02.03.2025 18:05— списание 1 ₽ (YP*SLIDYAI MOSCOW RUS)- 12.03.2026 18:07— списание 899 ₽ (YP*SLIDYAI MOSCOW RUS)Обстоятельства:Я оформила подписку, полагая, что это разовый платеж в размере 1 рубля. Однако через несколько дней с моей карты было списано 899 рублей без моего явного согласия на продление подписки.Подпиской я практически не пользовалась — всего один раз, так как считала, что оплата производится единожды за разовое использование сервиса. О автоматическом продлении и последующих списаниях я не была должным образом проинформирована.В связи с этим прошу:1. Отменить подписку2. Отключить автоплатеж3. Вернуть денежные средс
Нарушение публичной оферты, перекладывание ответственности, некомпетентность сотрудников в рамках реферальной программы
В декабре 2025 я учавствовал в реферальной программе, пополнив иис на 400 000 рублей и совершив покупки, в приложении в меню реф программы отображалось что условия я выполнил, далее позвонив в январе на горячую линию я спросил -все ли я выполнил, будет ли начисление? меня заверили что все ок -я все сделал, в феврале звонил -аналогично, начисления не было, уже в марте мне сказала что надо пополнить брокерский а не инвестиционный фонд, и все будет ок, вчера потратив 2 часа на поиск правды мне сотрудник инвестиций заявляет что я ничего не получу, сотрудник не смог найти мою реферальную программу, говорил что я путаю это с инвест программой где надо инвестировать каждый месяц и прочую чушь, завёл обращение №A26031117213 по которому краткий ответ -нам жаль, сотрудники виноваты, вы ничего не получите. ЭТО ЧТО? то есть вина есть, а ответсвенность и потери только у меня. Сейчас эта реферальная программа у меня в выполненных, но начислений нет. Требую своё вознограждение в размере 10000 тысяч и было бы неплохо компенсацию за потраченные нервы. Скрины и текст программы размещаю ниже. В случае отказа -будет уже на вопрос а жалоба на банки ру и досудебное.По акции "Деньги вам и друзьям"С полными правилами можно ознакомиться по ссылке ниже:https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/bd/28/878/rules-friend-cc.pdfРассказываем при акцию на нашем сайте:https://alfabank.ru/lp/retail/friends/Кто может участвовать📌 Возраст рекомендателя — от 14 лет📌 Возраст приглашённого друга — с 18 летТребования к приглашённому другу:📌Нет открытых брокерских счетов, либо с момента закрытия всех брокерских счетов в Альфа-Банке прошло более 1 года.📌На дату оформления заявки на брокерский счёт возраст не менее 18 лет.📌Не оформлял брокерский счёт по рекомендации.Какие условия надо выполнитьРекомендатель, чтобы получить выплату за рекомендацию, должен выполнить любое из двух условий:📌Сделать покупки по любым картам Альфа-Банка на сумму от 3000 ₽.📌Сделать 5 и больше покупок на любую сумму (по любой карте, в том числе по кредитной).Условие должно быть выполнено рекомендателем в течение 90 календарных дней до или 90 календарных дней после даты открытия другом брокерского счёта.Условия, которые должен выполнить приглашённый друг, чтобы рекомендатель получил вознаграждение за рекомендацию:📌Открыть брокерский счёт, пройдя по ссылке рекомендателя.📌Пополнить брокерский счёт на сумму от 5000 ₽ без учёта комиссий и НКД для совершения сделки на брокерском счёте.📌Совершить покупку по брокерскому счёту на сумму от 5000 ₽ без учёта комиссий и НКД — купить ценные бумаги можно через приложение Альфа-Банка, Альфа-Инвестиции
Отязка корпоративных номеров из ЛК госуслуг
В моем личном кабинете госуслуг до сих пор (по состоянию на 12.03.2026 г.) числятся корпоративные номера +7(900) 292-40-27 и +7(901) 005-91-31. Уволился из ВТБ 27.02.2026 г. Прошу Банк ВТБ (ПАО) обратится к оператору сотовой связи для отвязки вышеуказанных телефонных номеров от моего личного кабинета на госуслугах, т.к. в личном кабинете госуслуг манипуляции с корпоративными номерами не возможны.
Как войти через госуслуги, если не дает.
Уже некоторый день пытаюсь подтвердить личность в Ozon, но не получается. Я когда-то попытался подтвердить через фотографию паспорта, но передумал и решил воспользоваться выбором подтверждения через портал Госуслуг, но не получается, ибо всегда предлагает подтвердить личность с помощью фотографии паспорта, но я хочу подтвердить с помощью Госуслуг. Я уже переустанавливал приложение и выходил из своего аккаунта, но ничего не помогает.
Почему не могут перевыпустить карту по доверенности если муж на сво
Ф********** Н******* О*********
Куда делись мои деньги снятые с моего счета???
как приложить квитанцию
Семейная ипотека снилс
Здравстуйте! При оформлении семейной ипотеки возникли проблемы со СНИЛСом меня и ребенка. Сделка проходит онлайн в приложении "Дом клик". СНИЛС был сделан в МФЦ, с соответствующей печатью, но Сбербанк наотрез отказывается принимать такой документ, сославшись что должна быть печать с СФР. В СФР же нам отказывают с печатью, говорят идти заверять в Сбер или мфц. В мфц заверили - отказ. скачан файл с эцп с официального сайта СФР (дубликат снилс) - отказ. Вы там издеваетесь чтоль? СНИЛС это просто номер, не документ! И пластиковый формат карты СНИЛС уже давно не делают, странно что даже это запросили. Все это больше похоже на нарушение в праве получить льготную ипотеку!
Предоставляю документы для снятия блокировки
документы документы2 Переводы денежных средств от и в адрес третьих лиц осуществлялись в рамках личных финансовых взаимоотношений и не были связаны с осуществлением предпринимательской деятельности, оказанием услуг либо продажей товаров.Поступления на мой счет, а также переводы с моего счета третьим лицам носили следующий характер:— временная финансовая помощь между знакомыми и близкими;— личные переводы бытового характера (подарки, участие в совместных расходах, взаиморасчеты личного характера).Все условия указанных переводов обсуждались устно при личных встречах либо в ходе телефонных разговоров. Формализованные договоры (договоры займа, расписки и иные аналогичные документы) по данным операциям не оформлялись, поскольку переводы носили личный, доверительный и непредпринимательский характер.2. Источник происхождения наличных денежных средствУказанные денежные средства не связаны с моими текущими официальными доходами, отраженными в справках о доходах, и формировались постепенно в предыдущие периоды. Денежные средства являлись моими личными накоплениями.Подтверждающие документы (выписки по счетам, по данным наличным средствам отсутствуют, поскольку указанные средства являлись моими личными накоплениями, и их формирование не сопровождалось оформлением отдельных документов.Со своей стороны подтверждаю, что доступ к моим банковским продуктам третьим лицам не передавался и не передается. Логины, пароли, одноразовые коды подтверждения, данные банковских карт и иные средства идентификации и защиты находятся исключительно в моем личном пользовании. Я соблюдаю правила безопасности, не переходила по подозрительным ссылкам, не сообщала конфиденциальную информацию посторонним лицам, а также не оформляла доверенности на управление счетами.Все операции по счету совершались мной лично с моих устройств. Устройства защищены паролями и биометрией, SIM-карта оформлена на мое имя и находится только у меня. Подозрительных действий со стороны третьих лиц мною не выявлено.Поступающие на счет денежные средства являются моим официальным доходом и имеют законное происхождение. Доход формируется в рамках законной деятельности, при необходимости я готова предоставить подтверждающие документы:• справки о доходах;подтверждающие источник средств.Прошу учесть, что блокировка счета существенно ограничивает мои возможности по выполнению финансовых обязательств, оплате повседневных расходов и получению заработка.Прошу провести повторную детальную проверку, принять мои пояснения во внимание и рассмотреть возможность скорейшего снятия ограничений по счету и возобновления полноценного обслуживания.
Мировое соглашение по ипотеке и оплата госпошлины.
19.02.26 заключено мировое соглашение,графика платежей еще нет, так же неизвестно куда сбербанку оплачивать госпошлину по мировому соглашению, которую присудили за затраты сбербанка, нам теперь необходимо оплатить, но неизвестно куда и как
Почему н отвечают еще
Озон до сих пор не ответил, сутки прошли, долго ещё ждать ответ от них
Вопрос о переводе из Озон банка
Здравствуйте! В феврале 2026 года мне в Тбанк пришел перевод из Озон Банка. Подскажите, что мне нужно сделать для отмены этого перевода, так как в Тбанке мне сказали, что не могут отменить пополнение. Не могли бы Вы отправить письмо в Тбанк для отмены этого перевода?
Вопрос по внесению денег на р/с организации
Салют. подскажите пожалуйста. я участвую в торга банкротов. мне нужно внести на р\с их организации аванс порядка 800к. как мне это сделать в кассе банка?
Вопрос о переводе из ВТБ банка
Здравствуйте! В феврале 2026 года мне в Тбанк пришел перевод из ВТБ Банка. Подскажите, что мне нужно сделать для отмены этого перевода, так как в Тбанке мне сказали, что не могут отменить пополнение. Не могли бы Вы отправить письмо в Тбанк для отмены этого перевода?
Мировое соглашение по ипотеке и оплата госпошлины.
Уже обращалась по этому номеру и ничего тоже толком не говорят.
Как мне получить выписку старше 5 лет по расчетному счету в электронном виде?
Был в офисе, все оформили, но сказали что выдадут в письменном виде, так зачем мне наручно сто тысяч бумажек?! И типа нельзя на почту чтоб отправили?!Выписка нужна срочно для передачи в полицию
Исполнительное производство
В новом исполнительном производстве устаревшая информация, индексация долга от 03.09.2024 по 21.08.2025! Но, вы пообещали мне исправить договор и кредитную историю! Историю вы исправили, а с договором что? Почему в суд отправили неверные данные? Почему меня не уведомил банк о индексации? Почему я узнала по факту от ФССП через госуслуги? Какого числа суд вынес требовоние об индексации и когда банк обратился? Я получила от приставов уведомления 11.03.2026, если суд был в феврале, то он недействителен, так как год с момента закрытия долгоа прошел!
Возврат денежных средств
Добрый день, 06.03.2026 отказалась от товара в ПВЗ Валберис, на настоящий момент деньги мне не вернули, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени вернуться денежные средства на счёт?Ответ в чате поддержки валберис:⠀"1155.0 руб. вернули 2026-03-06 18:11:45 на карту, с которой вы оплатили товар.Номер транзакции (RRN): 245226.Деньги могут вернуться в WB Кошелёк, на карту, счëт или отобразятся на балансе Wildberries. Чаще всего они приходят туда же, откуда вы платили, и сразу или в течение нескольких дней. Точный срок зависит от вашего банка."
Вопрос по аресту счетов не решается больше месяца.
Добрый день. По счету действую ограничения со стороны Сбербанка, на основании решениия, ФССП наложен арест. В 16 января погасил 90% требований, до 16 февраля закрыл остаток, все путем перевода на кредитный и дебетовый счет в сбербанке. Сегодня 12 марта - арест со счетов не снят, сумма долга отражается не корректно, начислены пени! С 29 января с регулярностью 3 - 4 дня обращался на горячую линию более 15 звонков не дали результата! 25.02. составил оф. обращение в отделении банка, сроки решения несколько раз переносились.... Проблемма не решена. Счета во всех банках арестованы. Уважаемые боты сбербанка уточните в каком статусе вопрос? Сколько ждать?
Заблокирован кошелек
Уже больше 2-х недель чат поддержки не может дать внятный ответ по кошельку. Отвечает чат-бот. каблокирован кошелек с 15к. Все операции по переводу расписал. Требую решить проблему
Урегулирование проблемной задолженности в связи с отпуском по беременности и родам
Здравствуйте! Обратилась сегодня в офис с целью подачи заявки на реструктуризацию, ввиду того, что я являюсь многодетной матерью и вышла в отпуск по беременности и родам. Моя цель — остаться добросовестным плательщиком. Текущий платеж в 28 000 руб. является для меня непосильным. Я могу предоставить документы о снижении дохода, у меня есть больничный лист. Я попросила об увеличении срока кредитования с уменьшением платежа до 15-20 тысяч рублей в месяц, что существенно снизило бы финансовую нагрузку. Очень жаль, что банк не хочет идти навстречу и учитывать жизненные обстоятельства, тем более если это касается многодетной семьи. Я не отказываюсь платить, я лишь прошу снизить нагрузку. Но получила отказ после длительного ожидания с детьми в отделении, находясь на восьмом месяце беременности. Зачем направлять в офис беременную женщину, если такой отказ можно получить было и просто в чате? Прошу повторно рассмотреть моё обращение
Пригласи друга кредитная карта
Здравствуйте, отправил другу свою реферальную ссылку для оформления кредитной карты по акции приведи друга, в середине оформления заявки на кредитку интернет пропал и полностью не была заполнена, пришлось заполнять второй раз полностью заново по той же ссылке , из за чего он не засчитался мне как приглашенный, а стал лишь отклоненным. Друг кредитку получил, покупку сделал. Как быть?
Вопрос по аресту счетов не решается больше месяца.
У же слышал подобное. Когда вернетесь с ответом, дата, время? Прошу уточнить статус по всем заданным в обращении вопросам.
С меня ошибочно списывают средства
Данные не вводила, в поддержку сервиса написать не смогла, так как не понимаю, куда писать. Даже если бы и написала им, для списаний нужен код, который я не говорила
Озон нарушает права потребителя!
Я являюсь клиентом маркетплейса Ozon уже более 5 лет и оформила много заказов и почти все покупки предоплате. За всё это время совершала покупки исключительно для личных нужд. Я всегда действовала в рамках закона и соблюдала правила маркетплейса, которые мне известны.В настоящий момент мой профиль был заблокирован без понятных объяснений. Я прошу рассмотреть мою ситуацию и разблокировать аккаунт, так как в данном случае фактически нарушаются мои права как потребителя. Из-за блокировки я не могу совершать покупки на площадке, а также оставлять отзывы на ранее приобретённые товары.Кроме того, на моём аккаунте остались денежные средства, бонусные баллы, вау-баллы, накопленные звезды и морковки. В данный момент у меня нет возможности пользоваться этими средствами и бонусами, что также нарушает мои права.Я уже неоднократно обращалась в службу поддержки, однако вместо решения вопроса получаю лишь формальные ответы и обещания разобраться позже.Буду очень признательна, если мой вопрос будет рассмотрен и решён. Эта ситуация беспокоит меня уже не один день, и я надеюсь на справедливое и оперативное решение.
можно вернуть мне мои средства в размере 899рублей?
Сегодня этот мошеннический сервис списал деньги с моей карты в размере 899 рублей, прикрываясь хитровштыренной офертой по оболваниванию людей. Причём они даже вообще не стесняются. На сайте конкретик никакой нету в первых рядах показа их творчества, задумано на правовой саботаж с целью обогатиться. Прошу Вас разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства в размере 899 рублей. Если бы было всё четко, ясно и прозрачно понятно - никогда бы не зазодтл к ним, а так - все туманно и витиевато и через 3 дня содрали 899 рублей, даже не предупредив в СМС сообщении. Добросовестные сервисы хоть СМС шлют о пополнении счета или требованию оплатить, если срок подходит, а эти сразу сдирают и в ладоши хлопают. Прошу Вас вернуть мне мои денежные средства в размере 899 рублей
Как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI?
Подписка была оформлена 01.03.2026г пробный период был на 3 дня , я была не удовлетворена качеством услуги и больше не пользовалась , 12.03 произошло списание 899 рублей . Оформляя подписку я дала согласие , но только сейчас поняла что есть автородление , я отменила подписку , но хотелось бы вернуть деньги .
Изменить старый номер на новый.
Как изменить старый номер на новый номер т банк я даже не помню старый номер
Банк не соблюдает решение суда РФ
Добрый день!Подскажите, почему по кредитный договор № 10554114292 (юридический дог. № 2446007598) на 12.03.2026 имеется задолженность на сумму 79 221.96 руб. (справка о задолженности от 12.03.2026), а именно просроченные проценты 14 694,40 руб., штрафы – 63 462,88 руб., % по просроченной ссуде – 69,68 руб., доп. услуги (смс информ.) – 995 руб.? Если на 13.03.2026г., с момента решения суда, я внесла общую сумму в размере 159 тр.(что подтверждаю выпиской с 01.2026 по 03.2026). В течение трех дней я внесу оставшуюся сумму (судебные издержки) задолженности в соответствии с решением суда – 32 750,8 руб. Внесла бы быстрее, но при наличие исполнительных производств у банка ограничения по внесению суммы в размере 15 0000 руб.Я утверждаю, что Банк не выполняет решение суда, а именно обманным способом пытается взыскать с меня лишнюю сумму – 78 189, 96 руб. ( сумма задолженности по суду: 160 032 руб. и 32 750,8 руб., внесено с 01.2026 по 03.2026 159 000 тр. задолженность на12.03.2026г. – 79 221.96 руб.) обозначив эту сумму , как штрафы и пени. На протяжении всего срока, как образовалась задолженность с 2024г. Банк начислял проценты и пени по договору, в Суд 21.08.2025г. банк предоставил уточненную сумму задолженности, а именно (копию документа прикладываю к жалобе), но по факту сумму задолженности не изменил по моему кредитному договору.По закону Банк имеет права начислять проценты и пени по не закрытому договору на сумму основного долга, которая имеется на момент принятия решения судом от 18.11.2025г. и составила – 192 782,80 руб. (основной долг 160 032 руб. и судебные издержки 32 750,8 руб.Тогда сумма задолженности на данный момент не соответствует действительности, т.к. за 6 мес.( с 21.08.2025г), с учетом внесенных мною платежей с 07.01.2026г. по 12.03.2026г. на общую сумму – 159 000 руб., сумма задолженности по кредитному договору не может составить – 79 221,96 руб.% и пени начисляются только на сумму основного долга, которая по решению суда составила 160 000 р. (решения суда от 18.11.2025), при том что от пени и штрафов Банк сам отказался и подтвердил эту информацию в суде.Если сумма задолженности на 12.03.2026г. это % и пени с даты принятия решения судом, то прошу предоставить расчет.__________________________________В 10:20 12.03.2026 я получила ответ от ПАО «Совкомбанк», что сумма в личном кабинете не пересмотрена, т.к. банк получил текст апелляционного определения на 12.03.2026г. Могу поделить, определение Московского областного Суда от 09.02.2026 прикладываю, также знаю, что банк уже получить исполнительный лист в Мытищинском районном суде в начале марта, если не ошибаюсь 03.03.2026г.
Отменила покупку товара с доставкой продавца на Вайлдберриз, которая была оформлена в рассрочку от банка Вайлдберриз, но отменили только рассрочку на товар, а за доставку рассрочка осталась, в поддержку не дозвониться, не дописаться несколько дней...
Отменила покупку товара с доставкой продавца на Вайлдберриз, которая была оформлена в рассрочку от банка Вайлдберриз, но отменили только рассрочку на товар, а за доставку рассрочка осталась, в поддержку не дозвониться, не дописаться несколько дней, нет возможности решить эту проблему, дозвонилась только в банк Вайлдберриз, но там сказали это не наша проблема, и дали телефон, ждала ответа сорок с лишним минут , но бесполезно, как решить эту делему?
Звонят для выбивания долгов другого лица
ПУточните, пожалуйста, по какому вопросу вы хотели со мной связаться?ЗЗ55
Не могу заново открыть вб кошелек
Здравствуйте, по глупости закрыла ВБ кошелек, решила снова открыть его, но приложение не дает это сделать. Пишет «Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз». Приложение обновлено полностью, удаляла и скачивала зново. Поддержка не отвечает. Уже месяц так, что делать?
Как сделать рекомендацию карты родителю?
Как сделать рекомендацию карты родителю?
оставляла заявку на кредит
кредит
Мать взяла микрозайм на мое имя. Без моего ведома
Моя мать взяла микрозайм в Альфа банке на 45.000, не сказав мне ни слова. У нее был доступ к онлайн приложению, там она сменила мой номер на свой, соответственно звонки банка до меня не доходило. Сейчас числится просрочка 102.000, но в банке при этом ничего мне сказано не было, когда я ходила закрывать другой кредитный счет. Подскажите что делать в такой ситуации
Акция плати меньше от МТС Банка
Можно вопрос, Вы это все специально делаете, я написал жалобу в Банк России и мне пришел ответ типа Вы меня уведомили 06.03.2026 г., но это было не уведомление а константирование факта оплаты суммы акции, ЛЮДИИИИИИИ игнорируйте МТС Банк, они обманщики, если вы не лохотроны то не ведитесь им, даже вот видите я им два раза в поле Конфиденциальная информация (не публикуется на сайте) писал свои данные, они притворяются что не видят!!!МТС Банк это ЛОХОТРОН, не ведитесь, не будьте как я, бесплатный сыр только в мышеловке
Списали деньги на телеграмм премиум с помощью Smart Glocal. Что делать?
Доброе утро, у меня списали деньги на телеграмм периум, хотя данные я не давала
блокировка переводов
здравствуйте , мне ограничили переводы в озон банке , и я решил закрыть счёт , в чате поддержки мне сказали что счёт будет закрываться максимум 3 рабочих дня , а прошло уже больше и счёт так и не закрыли и не перевели мне деньги в другой банк
Отказалась от товара на вб выбирала оплата частями, оплата не отменилась, в поддержу написала не отвечают, пойду в суд и защиту прав потребителей
Отказалась от товара на вб выбирала оплата частями, оплата не отменилась, в поддержу написала не отвечают, пойду в суд и защиту прав потребителей
с 26.03.2026 изменяется ставка с 4.1% до 14.5%
Здравствуйте. Место работы не менялось, но из-за того что небыло своевременного оповещения задержал предоставлление справки. случайно узнал о повыешении ставки, потому что зашел посмотрет график платежей. не было смс, звонка, письма или Push уведомления. Справку предоставил тут же. Далее было сообщение в домклик о том что ставка 4.1% сохраняется банком еще на пол года, но график плетежей не изменился. т.е. платед 25.03 будет еще по прежней ствке, а 25.04 уже по новой. как быть ?
Я не клиент банка, но мой долг вырос с 0 до 170 000, Ошибка или обман?
Я и мой отец - наследники. Зная о наличии карты халва я, в офисе банка уточнил, нет ли долга по карте, Сотрудник сказал нет, карта застрахована и покрыто все страховкой. Прошло 2 года и я узнал, что был суд и мы с отцом должны банку 150 000 руб. Я выяснил, что на самом деле страховка покрыла часть, а 70 000 рублей остался долг, но после суда этот долг вдруг стал 150 000. Я снова обратился на горячую линию и Ягодкина Анна, юрист банка, сказала, нет общий долг на сегодня 31 тысяча, оплатите в банке и мы сообщим приставам что долга нет и исполнительное производсво закроют. она скинула мне ссылку по которой я оплатил ВЕСЬ долг, Не подозревая, что это очередной обман. И началось, счета мои арестовали во всех банках, деньги заблокировали, пристав вызывает, с меня приставы снимают еще 31 тыс руб, и остается 120 000 тысяч долга. Банк пишет , что отправил приставам письмо, приставы пишут, что письма не было, Меня отправляют в офис, за справкой, что долга нет никакого, в офисе справку дают, но не на мое имя, а на имя умершего!!! человека, наследником которого я являюсь. Приставам это имя ничего не говорит, в исполнительных листах мое имя и имя отца. Я снова в офис, снова такая же справка, другой не дают, тк я не клиент, и долг не мой, и так уже 2 месяца!!!! Узнать почему вместо 70 000 в суде заявлено 150 000 я так и не смог, цифры меняются как попало, переписка затянулась, банк пишет что отправил письми приставы, что банк не отправлял. Счета мои арестованы. Хочу закончить эти хождения по мукам. Надеюсь сотрудники банка разберутся и обьяснят и направят приставам правильную информацию по мне и по отцу.
Пригласи друга кредитная карта
я написал вам
Возможность открытия вклада по условиям,отображенным на сайте банка.
Действующий клиент хотел бы открыть вклад на новые деньги под 15.6% годовых сумма 1.4млн с ежемесячной выплатой процентов- это возможно под 15.6%- как указано на сайте банка???
Здравствуйте, хочу обратиться с вопросом Я ребёнок и у меня подключена какая-то подписка которую отключить я не могу. Ссылку на сайт Я потеряла и теперь не могу отключить А деньги списываются .Пожалуйста можете помочь
Ограничили доступ ссылаясь на 115-ФЗ
Данные
Некомпетентная работа поддержки
Поддержка запросила документы подтверждающие мои финансовые действия, все предоставил, лишь один оператор Алексей запросил доп информацию, я предоставил и её, но в поддержке снова заного начался вопрос о проедоставлении, документы предоставлены, ответа нет, ничего нет
Как отключить списание
Здравствуйте!Прошу отменить мою подписку, отключить автоплатеж.Обстоятельства:Я оформила подписку, полагая, что это разовый платеж в размере 1 рубля. Однако через несколько дней с моей карты были неоднократные списания в размере 899 рублей без моего явного согласия на продление подписки, но так как д/с не хватало, списания не произошло, но спамиться они не прекратилиПодпиской я практически не пользовалась — всего один раз, так как считала, что оплата производится единожды за разовое использование сервиса. О автоматическом продлении и последующих списаниях я не была должным образом проинформирована.В связи с этим прошу:1. Отменить подписку2. Отключить автоплатеж Прошу рассмотреть мое обращение в кратчайшие сроки.
Сотрудник банка навязал услугу Альфа-Защитник, подключил без моего согласия
07.03.2026 оформила дебетовую карту. При оформлении сотрудник банка подключил услугу «Альфа-Защитник», не предупредив меня об этом и не сообщив, что услуга платная и что последуют списания.08.03.2026 с карты списали 250 рублей.Обратилась в поддержку банка. По телефону — голосовой помощник, который отправляет в Альфа-Страхование. В Альфа-Страховании требуют направить заявление и оригиналы документов заказным письмом в Москву, в том числе оригинал полиса страхования.Проблема в том, что полис мне не выдавали. Сотрудник банка не дал никаких документов об услуге, потому что подключал её без моего ведома.Требую банк разобраться и вернуть 250 рублей, списанные без моего согласия, а также отключить услугу.
Вернули не все средства при закрытии счета
Здраствуйте, при закрытии счета мне не вернули 15 000р которые поступали мне по сбп уже в процессе закрытия счета. Прошло уже несолько месяцев! Чек отправки есть, в приложении +15000 отображлось, но на счет не зачсилялись, пожалуйста разберитесь.
Заблокировали по 161 фз ЦБ направил к вам
Заблокировали по 161 фз , продала криптовалюту , в итоге получила подозрение , все доказательства отправляла , как в Озон , так и в ЦБ, перенаправляли друг на друга обращаться бесконечное количество раз, в конце концо, дали ответ , в которому отменили мое обращение и написано что для разблокировки нужно почему то со своих денег отдать тому кто переводил , на доказательства и т.п абсолютно безразлично , как выходить на связь без понятий, ожидать раз в 15 дней ответа такое себе, все равно напишется тоже самое
Урал сиб банк уже больше года не отдают мои деньги
Прошу разобраться в данной ситуации , больше года банк урал сиб не отдают мои деньги, говорят что я должна потерпевший стороне сначала отдать деньги , но эта потерпевшая сторона не дала верных реквизитов, и банк с потерпевший стороны не находит нормальные реквизиты значит эта потерпевшая сторона мошенник ,с чего я должна тогда ждать чего то и отдавать свои деньги я живу с ребёнком на детское пособие одна и мне эти деньги нужны прошу разобраться и вернуть мне мои деньги в офисе мне только и говорят ждать и ждать я как хатико уже больше года жду . Значит пусть разбирается с вашим банком прокуратура на каких основаниях удерживают мои деньги больше гола
Платеж на госуслугах отменён, а деньги списались.
Добрый день! 11.03.2026, при оплате госпошлины за регистрацию тс на госуслугах списались деньги с карты 5025.00 рублей, но на госуслугах платеж отменён. Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги.
С меня ошибочно списывают средства
Хорошо, спасибо большое! Я уже перезапустила карту
вопрос о цели платежа и назначении платежа
Инн организации 6213010950 (ООО "ВИАСИ")
Т-Путешествия пробивают дно
Отправил, после чего вечером оператор сообщил, что обмен невозможен, т.к. на рейсе нет мест. Но во-первых рейсов там два, а меня даже не спросили на какой именно менять, а во-вторых места были и есть до сих пор, в чат поддержки скинул скрин и с сайта авиакомпании и с сайта Т-Путешествий. Зачем вы обманываете? В итоге завтра вылет, а я всё еще без билета, пошел пятый день.А еще на запрос о компенсации, на который обещали отаетить до конца дня 11 марта, до сих пор без ответа.У Т-Банка вошло в норму обманывать клиентов?
Назначение и цель платежа
Добрый день! Ответ на заданный вопрос так и не поступил. Прошу дать ответ. Спасибо!
Срочное закрытие счета
Добрый день. Есть ли какая-то обратная связь по моему обращению?
Возврат денежных средств
?
Навязывание услуг со стороны Альфа банка
Мною была получена дебетовая карта , согласий ни на какие защиты я не давала , договоров не получала сегодня списали Д/С в размере 199 рублей помогите в данном вопросе, пожалуйста Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/00SPPB/6 от 11.03.2026 , Иванова Дарья Сергеевна
13.03.2026
Озон банк заблокировал карту
Озон банк заметил какую-то подозрительную активность на моем счёту, хотя я получил зарплату и сделала несколько операции, оплатил покупку в продуктовом магазине, перевел деньги родственникам и близким. Оператор в чате молчит уже долгое время (уже более 24 часов нет овета) и плевать , что пишу. На горячей линии ведутся технические работы , поэтому никто ответить не может . в итоге я без денег и никто из так называемой "команды Ozon-банка" даже не может ответить. Прошу помочь, как быть в данной ситуации? это же не дело, так банки не должны работать!
Претензия по снижению процентной ставки по кредитной программе «Дальневосточная ипотека»
Что мне нужно сделать, чтобы снизили ставку до 2%?
Ошибка оператора лишила меня кредитного лимита. Признание вины без исправления ситуации
Мила, установка лимита в 70 000 рублей — это только половина дела. Проблема не в цифре лимита, а в том, что при его уменьшении со 170 000 рублей ваш банк неправомерно удержал 30 000 рублей.Ваш сотрудник Юлия в чате от 4 марта уже признала, что произошла ошибка специалиста и "недопонимание". Однако деньги на баланс так и не вернулись. Ваши попытки списать это на "проценты" несостоятельны, так как сумма исчезла именно в момент технической корректировки лимита.Требую восстановить доступный баланс на 30 000 рублей немедленно. Скриншоты с признанием ошибки банка приложены. Если возврата не будет, я направляю жалобу в ЦБ РФ по факту неосновательного обогащения банка (ст. 1102 ГК РФ)
Исполнительный лист должник в вашем банке
Добрый день я ИП имею исполнительный лист по взысканию - Должник ООО Обслуживается вашем банке . У данного юр.лица должника по справке от налоговой открыты три расчетых счета в вашем банке . При предьявлении исполнительного листа непосредственно (без приставов) в ваш банк арест накладываеться вами сразу на все три счета одновременно ?
Нарушение публичной оферты, перекладывание ответственности, некомпетентность сотрудников в рамках реферальной программы
Жду официального ответа
Претензия по снижению процентной ставки по кредитной программе «Дальневосточная ипотека»
Тогда сколько будет стоить страхование жизни для снижения до 2 % и как его можно оформить
Отказали в возвращении процентной ставки
История такая, я взяла автокредит по сниженной ставке, по договору я должна пользоваться картой халвой и совершать с нее 5 покупок на 10000. В феврале месяце получился форс мажор и я не успела. Повысили ставку и теперь я буду платить не 40000 а почти 46000. Позвонила в совкомбанк девушка написала обращения и уверила что все будет хорошо и мне вернут ставку. Сегодня перезвонили и сказали вам отказ. Если хотите вернуть ставку то заплатите 29900.
Как вернуть деньги? Каторые у меня списали 99руб
Даминов Радмир Рустемович у меня сняли деньги с банка альфа-банк 99 руб за ваши услуги оброзование
Счёт иви как с ним разобраться. Не получается вывести с него деньги
Добрый день, произошло списание за подписку Иви, но она мне не нужна, отключила ее и деньги на счёт вернулись, но вывести их с счета Иви оказывается нельзя. Помогите пожалуйста вернуть деньги со счета Иви на счёт Сбербанка.
Здравствуйте. Получил 161 ФЗ по OZON банку
Здравствуйте. Получил 161 ФЗ. Ни как не получается связаться с оператором по уточнению и решению данного вопроса.
Отменила покупку товара с доставкой продавца на Вайлдберриз, которая была оформлена в рассрочку от банка Вайлдберриз, но отменили только рассрочку на товар, а за доставку рассрочка осталась, в поддержку не дозвониться, не дописаться несколько дней...
А как Вы проверите, без моих данных?, может для этого что-то нужно? Артикул или не знаю...
Как разблокировать мои денежные средства удержанные банком .
11.03.2026 Валберис банк сообщил мне заблокировал мне и приостановил доступ к моих последнии денежным средствам .объяснил так :Операции по вашему счёту попали под дополнительный контроль - часть 3.4 статьи 8 161-Ф3 и пункт 2.22.14 договора комплексного банковского обслуживания физических лиц в ООО«Вайлдберриз Банк».Чтобы мы могли вернуть доступ к счёту с использованием дистанционного банковского обслуживания, пожалуйста, отправьте в чат письменное обоснование по операциям за последний месяц в произвольной форме.я потратила 2 часа своего личного времени на описание операций мною совершенных в отношении моих родственников , своих других карт и знакомых мною людей . Я являюсь матерью двух несовершеннолетних детей до 3 лет , один из них новорожденный который находится на искусственном вскармливании .Банк ввел меня в очень неудобную ситуацию , я и мои дети остались без денежных средств, срок рассмотрения был сутки далее его продлевали прошу вернуть мои денежные средства , так как они были единственные для меня и моих детей .
Заблокирован счёт.
10.03 заблокировали все средства, находящиеся на счете wb ссылаясь на 161 ФЗ, операторы в чате и на линии горячей поддержки оператор сказал о 3 календарных дней и будет ответ по разблокировке, сегодня 13.03 , ответы в чате размытые и шаблонные, конкретных сроков теперь никто не называет, ссылаются на выдуманный отдел , который занимается этим вопросом
Вопрос задать хочу .
Почему отзыв так долго проверяеться?
Почему не работают присылаемые банком промокоды на скидку в магазинах партнерах?
Почему не работают присылаемые банком промокоды на скидку в магазинах партнерах? Условия соблюдены, товары не в акциях магазина. По условиям банка промокоды должны работать, но всегда "промокод не найден". Вопрос задавался неоднократно, отправляла все запрашиваемые банком данные, ответа так и не получила, промокоды как не работали, так и не работают по сегодняшний день.
Заблокировали карту, не могу забрать деньги
Я совершала перевод в другую страну, мне заблокировали карту. Говорят обратится лично в банк с паспортом, но я нахожусь в крыму и у нас нет ни салона мобильной связи мтс, ни мтс банка. Чтобы обратится лично, мне нужно выезжать за материк за сотни км! Войти в мое положение никто не хочет! Прошу предоставить мне письменный отказ в предоставлении доступа к моим счетам в вашем банке со ссылкой на нормативное основание и подписью ответственного сотрудника для обращения в ЦБ!
Как отключить списание
Я и ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ, ВЫ РАЗВЕ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА САЙТ, АЛЛО
Отказ в открытии дебетовой карты
Почему не могут открыть обычную дебетовую катюрту ? Не понятно, причину отказа не говорят ! все документы предоставлены , в чем причина не понятно
Заблокирован счёт.
Блокировка кошелька
данные
Заблокирован счёт.
Илья
Оформляю ипотеку в т банке, все одобрили предварительно, сказали загрузить договор и что сразу дадут персонального менеджера. Вот загрузили мы договор, персонально менеджера нет, отвечают полу роботы эти недоученные люди, которые ничего не понимают.
Оформляю ипотеку в тбанке, все предодобрено, сказали присылайте догово и мы закрепим персонального менеджера. Договор прикрепили, а менеджера не дали, все время в чате отвечают какие-то люди -роботы, которые даже не умеют вчитываться в документ, когда с 15 попытки наконец дозваниваешься тебе говорят, что пересылают твою заявку на квалифицированного специалиста и ответят завтра в течении дня, потом опять какую-то ерунду пишут, звонишь, говорят что не туда вчера отправили и заново перенапраляют твою заявку. Просто неделю пинают по этим не доученным операторам и ничего внятного ни у кого не узнать. Потом сказали что у нас не один собственник, а два и не получится ничего оформить, а у нас один собственник, просто две доли ему принадлежат по разным документам! И все эти супер специалисты зависли и этого не понимают, говорят что программа так не работают и все, все сломалось, так и не дозвониться ни до кого, кто вообще что-то у них понимает в недвидимости, видимо ипотечные клиенты им не нужны, но дело в том что они и не отказывают и проблему не решают, просто разводят руками. Необходим специались по ипотеке, который может решить эту несуществующую надуманную неувами проблему!
Заблокировали карту по 115фз
Вы адекватно расцениваете ваши действия? Банк обязан предоставить возможность закрыть счёт и забрать мои денежные средства даже при 115 фз. Буду подавать в центробанк на непровамерные действия вашего альфа банка, а дальше в суд. Вы удерживаете мои пособия.
Хорошо, спасибо, жду...
Акция приведи 5 друзей получи 20000
Здравствуйте,выполнил условия акции до 11 марта ,привел 5 друзей и каждый друг сделал по 5 покупок вне озона ,получил за каждого по 500 и на этом всё,почему ?
Незаконное списание
Вчера с опозданием на две недели, привезли карту, я говорил, что уже отов отказаться....Ладно. Сегодня списание за Альфа Защитник, и все утро занимаюсь отменой и безуспешно....Просто настолько омерзительно все это.....у меня + счет организации у вас , а отношение как к скоту и даже хуже.
Ограничили доступ ссылаясь на 115-ФЗ
Благодарю Вас за ответ, Максим, подскажите ещё, 1. Каких именно операции, экономический смысл которых я должна обосновать и какие именно поступления должна объяснить? Я ведь их не помню, не могу подсмотреть, и много их с 27.02. Ведь деньги на карту я клала через банкомат, а от левых лиц мне ничего не поступало?! Я положила на счет в Вашем банке все что имела, так как предложили хороший процент. Я не работаю. 2 НДФЛ не могу взять. Но мой сожитель, также пользуется картой. Брат сейчас СВО в отпуск приезжал, клали и его деньги 70 и 130 тр для покупки продуктов и вещей. Просто при первой же попытке перевода на карту сожителя с моей мне ограничили.. Я могу получить список операций по которым ко мне есть вопросы?2. И скажите честно, Максим, есть ли смысл пытаться разблокироваться? Слать какие- то обоснования, ждать.. Были прициденты разблокировок, или сразу подавать на полный возврат и закрытие счетов?
Альфа пятница винлаб
Добрый день. Произошло неначисление Кешбека по акции альфа пятница винлаб бизнес. Обращение D2602262029 Больше двух недель в работе.
Остановите спам-звонки ИП Королёв
Здравствуйте! С некоторой периодичностью меня атакует звонками с разных номеров телефона "партнёр Альфа-Банка" ИП Королёв. За день могут позвонить 6-7 раз. Мои просьбы отписать меня от звонков не приносят результата. Возможно как-то с вашей стороны поставить мой номер в стоп-лист?
Сотрудник банка без согласия подключил программу страхования "АльфаЗащитник"
09.03.2026 получила карту курьером, а уже 11.03.2026 списали 199 рублей за программу страхования "АльфаЗащитник". Сотрудник банка не сообщал мне ни о каких дополнителных услугах, не уточнял мое согласие на подключение к программе страхования.При попытке обратиться на горячую линию банка с просьбой отключить услугу, отменить полис, меня отправляют на горячую линию страховой компании. В АльфаСтраховании требуют направить заявление и оригиналы документов заказным письмом в Москву, в том числе оригинал полиса страхования.Прошу банк разобраться в ситуации, отключить услугу и вернуть списанные без моего согласия средства.
Продолжение проблем
За 36 дней ноль прогресса. Обременение не снято, решение не найдено, информации минимум и сроков решения проблемы нет!
Начало тут:Первый отзыв Прогресс за 9 дней:ТБанк подал заявление в Росреестр на снятие обременения. Дали Номер обращения в Росреестр - КУВД-001/2026-13586522. Но Росреестр тут же приостановил обработку.В общем, мы выяснили, почему приостановка, потому что банк подал просто заявление без закладной (!). То есть должны подавать либо бумажную закладную с отметкой, что задолженность погашена, либо ЭПО, это электронный образ этой самой закладной бумажной с отметкой о погашении. Этого не сделали.Росреестр разъяснил, что приостановка по вине Тбанка, потому что они подали заявление без закладной, на которой указано погашениенормально подайте документы! точнее нужно будет дослать этот электронный образ, либо бумажную саму закладную в Росреестр, для того, чтобы Росреестр возобновил работу над снятием обременения. на текущий момент, снятие обременения уже занимает больше месяца!
Не понятные комиссии
В Альфа-Банк подключают услуги не предупреждая, сразу при перевыпуске карты.Списывалась комиссия за Альфа -смарт,хотя я ничего не подключала и согласие не давала,и вообще случайно узнала,что услуга подключена.Так же списали комиссию за внесение наличных в банкоматах, оказывается не в банках-партнерах,хотя когда мне наваливали карту этого банка,утверждали,что снимать и вносить я могу в любом банкомате.При обращении в банк, в чате, отказывают возвращать списанную комиссию, утверждая, что списали ее по условиям тарифам .Никому не советую Альфа банк,так как обманывают людей и не идут им навстречу!
Незаконное списание средства Яндекс Сервисом
Здравствуйте!11 марта и 13 марта 2026 года у меня были списаны незаконно средства на оплату "Сервисов Яндекса": 400 р и 3490р. Я ничего платного себе на данные суммы не подключал, услугу от вас на данные суммы не получал. Прошу помочь разобраться и вернуть средства.
Ошибка оператора лишила меня кредитного лимита. Признание вины без исправления ситуации
Мила, ваш ответ — это ложь и игнорирование доказательств. Я приложила ссылку на скриншот, где ваш сотрудник Юлия признает ошибку. Вы же просто копируете шаблон. С этого момента я прекращаю любые попытки решить вопрос с вашим банком напрямую. Моя жалоба в ЦБ РФ будет содержать не только информацию о краже 30 000 рублей, но и доказательства того, что банк намеренно скрывает технический сбой, вводя клиента в заблуждение.
Я же говорю вам что я живу в Крыму, здесь нет этого банка! Ехать на сотни км нет возможности!!! Снимите блокировку и верните мне деньги!