что за развод от совкомбанка ?
Здравствуйте пришла я в банк за кредитом на покупку машины в итоге мне отказали и девушка консультант сказала что с кредитами сейчас трудно и так как вам мало лет надо исправить кредитную историю. Навешала мне лапши на уши типо вот мы вам за 3 месяца исправим кредитную историю (хотя она у меня нормальная) и потом сможем вам выдать деньги на авто. Я спросила а как это делаеться и мне ответили вы типо будете вносить по 7 тыс в месяц на счет в течении 3 мес и тратить с карты 20 тыс в мес и 10 покупок. и при выполнении этих условий вам деньги вернуться те которые вы внесли . Но данная дамочка не уточнила что оказываеться я немогу в течении года не то что брать кредиты а даже заявки не могу оставлять на кредит в стороних банках так как это нарушение договора и деньги не вернуться. А так же оказалось что я оказываеться не исправляю кредитную историю я просто купила страховку о которой меня ни кто не предупредил и не сообщил.вынуждена буду писать притензию в банк о возврате денег и далее подавать в суд о мошейнечестве ( хорошо что папа посоветовал при походе в банк записать разговор с сотрудницей на диктофон) итог в банке такую лапшу навесили а по итогу купила страховку!!!!
Перевод средств с заблокированного счёта
А если я сделаю нотариальную доверенность на человека на перевод средств? В таком случае я могу указать его реквизиты?
YP*SLIDYAI помогите(
Здравствуйте я откладывал деньги на 8 марта маме и девочке у меня на счету были деньги я подключал подписку за 1 рубль но не думал что будут списывать после 3 дней сами пожалуйста помогите мне завтра уже 7 марта я совсем незнаю что мне делать((
Изменение банком графика платежей без ведома заемщика.
Банк в одностороннем порядке сам решил изменить график платежей по кредитному договору. Нарушая все возможные законы. Банк отказался, не смог предоставить документ, обосновывающий изменения.Изменение банком графика платежей без ведома заемщика нарушает нормы Гражданского кодекса РФ (ст. 310, 450, 452) и Закон «О потребительском кредите» (№ 353-ФЗ), запрещающие одностороннее изменение условий.Статья 310 Гражданского кодекса РФ (односторонний отказ от исполнения обязательств недопустим): Банк не может менять график, если это ухудшает положение заемщика.Федеральный закон № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)»: Статья 29 запрещает увеличивать процентную ставку или срок кредита в одностороннем порядке.Закон РФ «О защите прав потребителей»: Нарушение права потребителя на получение информации об услуге. Банк
Я не знаю что мне делать,оператор помочь не может, офис далеко...
Здравствуйте,я 14 февраля 2026 года в 11:03 получила перевод из Сбербанка по спб на сумму 1100 рублей от неизвестного мне лица, банк получения мой Альфа банк. Позвонила девушка, которая перевела, говорит переведите мне обратно , я случайно будто... Я знала про то, что Сбербанк может отменить переводы, говорю идите в банк отменяйте сами, я переводить не буду. Звонит другой номер, представился как отец переводившей и начинает требовать тоже самое, я и его отправляю в Сбербанк. Потом смс мне написывали про эту тысячу и ещё звонили, но я опасаясь мошенничества перестала отвечать и переводить ничего не стала, до сих пор жду реакции от банков. Звонила и писала в поддержку Альфа банка, мне там сказали, что просто переведите деньги обратно и все в банк получателя, тоже самое сказал оператор,когда звонила в альфа банк. .Я операторам говорю(и писала и звонила) Сбербанк может отменить перевод (в Сбербанк звонила и даже ходила, подтвердили, но надо обращаться отправителю, а я то получатель, плюс оставила подозрение на мошенничество у них на сайте) и я могу лишиться и своих денег, ничего переводить не буду, пусть банк сам отменяет операцию, помимо этого начиталась, что так ещё и вербуют подобными действиями с переводами(не знаю правда или нет, но...много мошенничеств всяких) ... По итогу деньги по прежнему на счету, никто не названивает, но и обратно не отзывает. Что мне делать? Можете помочь как то отменить эту операцию, чтоб деньги вернулись владельцу без моих переводов? Скриншоты могу выслать на почту, не знаю как тут загрузить...
YP слайды помогите((
Здравсуйте еще раз я отключил эту подписку но они не хотят мне возвращать средства что мне делать??(( помогите пожалуйста они забрали у меня деньги которые я копил на 8 марта ;(
как удалить номер телефона из спам-баз
Добрый день. Подскажите как удалить номер телефона из спам-баз? Это ситуация не только со Сбербанком, но и с остальными. Этот номер очень давно принадлежат владельцу компании и используется для работы интернет-магазина, он никак не может быть определен как спам. Клиенты сообщают о том, что не доходят звонки. Покупатели делают заказы в интернет-магазине - далее не получают звонок, в случае, когда необходимо согласование параметров отгрузки заказа, выставления счета на оплату или согласования ассортимента в заказе.Покупатели жалуются, сегодня конкретно - что приложение Сбербанка маркирует звонок как спам!
Блокировка озон, ограничение действий
Здравствуйте . Вчера отменили оплаченные товары на сумму ~30.000р и заблокировали. Ограничили возможность покупать товары. Помогите пожалуйста разобраться 48283125помогите пожалуйста разобраться и разблокировать менят
Как отключить подписку телеграмм бота
Отключите подписку в телеграмм вот ссылка http://t.me/SecretPoslaniyaBot?start=yhdDVauh
Когда Будет ответ на заданный вопрос?
Будет ли наказан сотрудник ВТБ (операционист) который неправильно мне оформил перевод военной пенсии из другого банка в ВТБ. Для получения бонусных 3000 р в акции при переводе военной пенсии она ввела не тот промокод. В итоге 3000 р бонусных не получу из-за нерадивых сотрудников банка. Отделение банка и Ф.И.О. сотрудника есть в наличии.АватарБулавко КристинаРуководитель Департамента клиентского обслуживанияДобрый день!Ответ на ваше обращение будет предоставлен в рубрике Народный рейтинг к вашему отзыву .С уважением,Банк ВТБ03.07.2025 09:47И всё таки когда будет ответ ???????
Расторжение договора "Кредитный доктор"
Здравствуйте. Искала на рынке финансовых услуг продукт, который помог бы мне исправить испорченную кредитную историю, была заинтересована "кредитным доктором", заключила договор, но обязательства не исполняла. Попав в крайне затруднительно финансовую ситуацию, не смогла выполнить условия договора и по сей день. Сумма очень выросла и является не подъёмной на для меня, а вместе с договором была получена карта Халва, по которой так же рос долг. Сейчас обратившись в банк, я была шокирована. Можно ли каким-то образом аннулировать договор или расторгнуть его?
здравствуйте,недавно делал презентацию на сайте YP SLIDYAL и оплатил подписку за 1 рубль,в итоге с меня списали 900 рублей,помогите пожалуйста вернуть 900 рублей,эти деньги были маме на подарок
здравствуйте,недавно делал презентацию на сайте YP SLIDYAL и оплатил подписку за 1 рубль,в итоге с меня списали 900 рублей,помогите пожалуйста вернуть 900 рублей,эти деньги были маме на подарок
Добрый день. Заблокирована кредитная карта, без причины!
Я являюсь держателем кредитной карты ПАО Сбербанк № [6411]. На текущий момент по указанной карте заблокированы расходные операции.Довожу до вашего сведения, что:Задолженность по кредитному лимиту отсутствует, обязательства по договору исполняются мною в полном объеме.Исполнительные производства в базе ФССП на мое имя отсутствуют, счета не находятся под арестом.Банком не было предоставлено официального уведомления о причинах блокировки или ограничении лимита.Данная ситуация нарушает мои права как потребителя банковских услуг. В соответствии с ГК РФ, банк не имеет права необоснованно ограничивать клиента в распоряжении средствами (в рамках одобренного кредитного лимита), если это не предусмотрено законом или четко обоснованными пунктами договора, которые банк обязан разъяснить.ТРЕБУЮ:В течение 3 (трех) рабочих дней восстановить полный доступ к расходным операциям по моей кредитной карте.В случае невозможности разблокировки — предоставить мотивированный письменный ответ с указанием конкретной причины (статья закона или пункт ДБО), по которой доступ ограничен.При отсутствии решения по данному вопросу я буду вынужден(а) направить жалобу в Службу по защите прав потребителей Центрального Банка РФ и Роспотребнадзор для проведения проверки правомерности действий ПАО Сбербанк.
Как забрать вывести свои деньги с озон банка
Я Тимченкова Раксана Олеговна 89036989604
Мою карту заморозили можно сказать без причин пользуюсь я ей не так давно и уже заблокировали ,они написали что человек мне перевел 47000 тысяч рублей а на самом деле 4700
трубки они не берут ,в чате они не отвечают практически
Поддержка OZON - ложь?
Почему поддержка Озон закрывает акцию за приглашённых друзей, не учитывая условия самой акции? Почему данные предоставляемые поддержкой отличаются от данных, указаны в условиях акции? Акция длится до 11марта, время полного окончания акции - 18 марта, так указано в условиях, если кратко. Поддержка Озон отвечает, якобы друзей надо было пригласить до 6 марта и акция уже закончилась.
Заблокировали карту и не отвечают в поддержке и на банки ру
Здравствуйте, меня зовут Тимиров Айнур Вадимович, пишу вам в связи с тем, что мое обращение в банке не рассматривают и уже более недели не дают ответ на банках ру, ответьте мне пожалуйста на обращение, у меня застряли деньги на карте и я очень хочу и надеюсь ее рразблокироват, уже и не знаю куда писать
перевести на другой банк мои деньги
Зурабов Ризван Исмаилович , 16.08.2006номер-8 906-488-00-09Я уже как месяц не могу вывести деньги,самый худший банк с которым я имел дело,буду всем советовать чтобы не пользовались вашем банком
Произошло 2 раза списание с сайта YP*SLIDYAI по 899 рублей без моего ведома.
Как отключить подписку и вернуть деньги?
Как вывести свои деньги со счёта деньги в рассрочку
Здравствуйте! Вчера, 06.03.2026 года, я положила деньги на счёт деньги в рассрочку, чтобы его закрыть, но вместо одной суммы положила в два раза больше нечаянно. Долг списался, рассрочка закрыта, а лишние деньги повисли на этом счету и вывести я их оттуда не могу. Подскажите, что можно сделать?
списание в карты втб
вопрос не решен. подписку отключили но возврата денег я не увидел
Зачем банк проводит акции, если не соблюдает условия?
Накипело. Не понимаю, для какой цели ОТП банк усиленно рекламирует акцию,,Приведи друга,, если не выполняет обещания? Уже третий месяц мне приходится выпрашивать положенное вознаграждение. Когда это произошло впервые, я даже особо и не заморочилась, все понимаю, ошибки бывают у всех. Написала в поддержку, вопрос решили, извинились. В следующем месяце-то же самое. Но здесь пришлось уже часами писать в поддержку, тратить время и нервы. В итоге выплату задержали больше чем на месяц. Я спрашивала, что за система? Если так постоянно в этом вопросе происходит, я не буду привлекать людей, мне, честно, стыдно перед друзьями, что приходится постоянно оправдываться и заставлять снова и снова ждать. И уж поверьте, люди, которые по моей рекомендации получили карты ОТП банка очень занятые и состоятельные. И дело тут вовсе не в бонусе. Сразу становится понятным отношение банка к клиенту и делаются выводы о надежности. Теперь идет эпопея с очередным новым держателем карты, пришедшим в банк по моей рекомендации. И опять повторяется вся история. Решим. Решим в течении 5 дней. Решим в течении 7 дней. ......Одни и те же обещания и никакого результата. В следующем месяце еще один человек. Снова ожидает бой, понимаю заранее. Теперь операторы вообще не отвечают, только бот одно и то же по кругу гоняет. Конечно, больше никому не рекомендую ОТП. Что стало с банком? Он мне оаньше очень нравился, пользовалась с удовольствием. Даже писал положительные отзывы на банки Ру.
Подписка сберпрайм. Возврат денег
Здравствуйте, я активировал подписку сбер прайм для того, чтобы использовать бонусы в приложении "Купер". Однако бонусы не отображаются в приложении, следовательно я даже не смог их потратить. Прошу вернуть деньги поскольку подпиской не пользовался
Как разблокировать карту
Вчера 06.03 заблокировпли карту озон. По телефону горячей линии отправляют в чат, в чате не отвечают. Как быть и что делать?
жалоба на спам звонки
регулярно звонят с совкомбанка на 89274059212 навязывают свои услуги. Требую прекратить спам звонки. Следущая жалобу направлю в ЦБ
После завершения процедуры банкротства отказывают в открытии дебетовый карты для второго ребёнка, причину отказа не объясняют.
После завершения процедуры банкротства столкнулась с дискриминацией со стороны Т Банка. По закону банки имеют право лишь в отказе кредитов в течение 5 лет, а не в отказе открытия новых счетов к дебетовым картам это тоже относится. Как считаете действия банка законы? Они не нарушают мои права? Может мне ЦБ РФ на прямую написать, пишут что они быстро решают вопросы.
Снятие обременения.
27.02.2026 был полностью погашен ипотечный кредит. статус в ДомКлик сменился на снятие обременения.05.03.2026 пришло уведомление о начале подготовки документов для передачи в росреестр. "Документы будут переданы в течении 30 календарных дней"на сегодняшний день статус так и не сдвинулся с места.Так же 27.02.2026 года вместе с погашением долга по ипотеке, был заключен договор купли-продажи на этот самый ипотечный дом.покупатели жду, когда Сбербанк снимет обременение и даст возможность зарегистрировать право собственност. Дело осложняется тем, что покупатели использовали деньги со сберегательного счета детей и в опеку им нужно отчитаться о покупке до 19.03.2026.прошу посодействовать в решении и ускорении снятия обременения
Наследство вклада…..
у меня умер папа, в втб банке у него был велад на не маленькую сумму и я об этом знала, документы все на руках. Через пол года получила свидетельство о наследстве у натариуса и пошла в банк, там мне все вроде бы оформили и сказали ждать три дня. По истичению трех дней ни ответа ни привета. Дозвонится до наследственного отдела невозможно все звонки мбрасывают. В офис ходить как на работу я тоже не могу. Присвоение денег умерших людей вот что это такое. Натариус мне сеазал что уже после смерте по счетам были движения, с одного счета на другой перечислчлись деньги хотя у папы даже мобильного банка небыло. Безобразие, в тяжелый и так доч нас период жизни родственники еще должны побегать за своим же. Не держите деньги в этом банке
Не покупайте авиабилеты с багажом через Тиньков.Путешествия
Приобрел билеты по маршруту Сургут -Сочи - Сургут с богажом, на почту пришла только маршрутная квитанция без багажа. Позвонил в авиакомпанию, они подтвердили - багаж не оформлен. Обратился в Т-банк - морочат голову, проблему оперативно решить не могут, бесконечные переадресации, пустые обещания, никакой конкретики. Никому не советую пользоваться их услугами для покупки авиабилетов!
Блокировка кредитной карты на 5 рабочих дней
Добрый день Была просроченная задолженност по кредитке и кредитам,но все закрыла ,оплатила,проценту и неустойку тоже. Сказали ждать 5 рабочих дней для разблокировки Кредитной карты. Вчера прошли эти обещанные дни,карта так же заблокирована. Все сотрудники что в чате, что на горячей линии говорят разную информацию. Последнии их слова были *отправилм обращение,ожидайте*А сколько ждать,чего, мне сказать не могут. Почему я должна ждать еще непойми сколько времени если у меня соблюден ы все условия Может у людей это были последние деньги!!!!Прошу решить проблему сегодня же
Бесконечные звонки
Не являюсь клиентом вашего банка, согласие третьим лицам об использовании личных данных не давала, на протяжении двух месяцев бесконечные назойливые звонки, уже обращалась с этим вопросом, вроде всё успокоилось, но ровно на три дня. Если проблема не решиться, буду вынуждена обратиться с жалобами!
Не закрывают долги после процедуры банкротства
Здравствуйте! 23 декабря 2025 года прошел второй суд по делу о банкротстве, 26 декабря 2025 года была опубликована информация на федресурсе. Я лично сразу разослала уведомления во все банки, включая ВТБ, с приложением копии определения. В январе обнаружила, что все банки закрыли долги и убрали их из приложения, кроме ВТБ. Связалась со специалистом, ведущим мое дело, обещал, что до конца февраля все будет закрыто. Этого не произошло, связалась с ним повторно, сказал, что "Законом сроки аннулирования банком договоров и передачи сведений в БКИ не регламентированы. По внутреннему распорядку у нас установлены сроки до 3 месяцев, ожидайте до конца марта". Меня интересует следующее: по какой причине "саботируется" закрытие долгов Вашим банком? Почему конкуренты прекрасно справляются в кратчайшие сроки и только с Вашим банком возникли трудности? Хотелось бы получить конструктивный ответ, а главное - РЕЗУЛЬТАТ, вместо очередной отписки "ожидайте, разберемся". После подобных инцидентов рекомендую потенциальным клиентам взвесить множество раз, стоит ли в принципе взаимодействовать с банком, который, в отличие от конкурентов растягивает обращения клиентов и не может обрабатывать информацию быстро.
Почему нигде не указана стоимость максимуи выгоды?? Это законно?
Решил узнать условия кредита в наше сложное время, оставил заявку, и вот приходит предложение с услугой Максимум выгоды, хочу узнать что это такое, жму узнать больше а там нет условий никаких, ни стоимости ни как это дело оформляется, вы мне предлагаете оформить в кредит услугу а стоимость я ее узнаю только после оформления конторе, в чате так вообще сказали что узнаю только после посещения отделения банкаИ почему к вам ещё фас не пришёлЕщё и не понял зачем подтверждать мой номер телефона через банкомат или отделение банка, всю жизнь все сервисы во всем мире подтверждают номер телефона через смсЯ вот на банки ру вошел через номер телефона и мне не пришлось куда то там ехать чтоб подтвердить свой номер телефона
Замучали постоянно отправлять в офис с паспортом для подтверждений операций
Меня за неделю уже 5-й раз отправляют в отделение банка. Не дают сделать операцию перевести деньги на мобильный телефон. Что вообще за бред, крайне неудобно такая ситуация. Я буду все свои деньги и заработную плату переводить в другой банк. Сотрудник поддержки на линии, который отказался разблокировать мне личный кабинет, его табельный номер 70347780. Я очень расстроена о работе банка. Я буду переводить и заработную плату и остальные сбережения в другой банк. Очень расстроена и много потрачено денег для того, чтобы в офис постоянно ездить
Списывают деньги с карты MCC-код торговой точки
7372 YM*STRELCOV JURIJ MOSCOW RUS
Что это за услуга и как ее отключить?
Блокировка личного кабинета
Заблокировали личный кабинет,говорят в течении дня разблокируют,другой специалист вообще говорит другу информацию, что за барак у вас там происходит.
Снятие ограничение со счета и карт.
Здравствуйте. С наступающим вас праздником. Определением Арбитражного суда в отношении меня введена процедура реструктуризации долгов и утвержден План реструктуризации долгов гражданина. Финансовым управляющим выдано Согласие на снятие ограничений с должника и проведении им необходимых операций по исполнению плана реструктуризации. В Согласии финансовый управляющий дает разрешении на снятие ограничений со счетов и карт. Как мне Разблокировать счета и карты. До этого я обращался в офис ПАО Сбербанк дра раза и оставлял заявку через оператора. Ответы меня мягко говоря удивили. В первом ответе мне отказали в урегулировании задолженности а во втором в реструктуризации долга. Я НЕ ПРОСИЛ ЭТО В ЗАЯВКАХ. Складывается впечатление, что никто не читал документы. У меня с женой одинаковая процедура реструктуризации и ответ из Сбербанка она получила тот же. Прошу вас помочь с этим вопросом.
обманули при открытии кредитного счета
открыл кредитный счет, мне перевели деньги, но воспользоваться ими я не смог, так как на моем счету наложены ограничения, о которых меня не предупредили. в итоге перевел средства запросом из другого банка card2card. на следующий день банк списал комиссию 580₽ за перевод, при этом меня не предупредив. то есть я даже не знал, что комиссию списали из кредитных средств и за нее начисляются проценты. как оказалось, межбанковский перевод card2card считается снятием наличных, и комиссию за него мне не вернут. то что я был вынужден воспользоваться этим переводом из-за ограничений, никому не интересно. я думаю, это не единственная махинация, проверяйте все определения , в условиях при оформлении этого написано не будет. не стоит доверять банку, подключающему без вашего ведома платные услуги при открытии счета
отвечаю на ваш вопрос
здравствуйте,ранее не проводил никакие операции,считаю что это мошенничество.
списали деньги со счета
с моего счета списали 1999 руб. сайт use.gpt.ru подписку я не оформляла, карту заблокировала, хотелось бы вернуть деньги
Как удалить данные ?
Здравствуйте. Не получила ответа и повторяю вопрос. Как удалить мои данные из базы? Меня назойливо беспокоят звонками с предложением услуг, которые меня не интересуют. Причем, это происходит и в выходные дни, и с утра, и вечером в нерабочее время. Это очень надоело! у меня нет никаких обязательств перед банком. Избавьте меня, пожалуйста, от этого настойчивого внимания.
Хочу открыть номинальный счёт на карте ВТБ, на ребёнка инвалида.
Хочу перейти на ваш банк, чтобы открыть номинальный счёт... Возможно?
Курьер не доставил заказ, а деньги списались!
Курьер не доставил заказ в котором были товары, артикулы которых : 200585851, 70492070,200585812, 88851570мой личный кабинет привязан к номеру
Здравствуйте хочу отписаться от подписки и чтобы не списывали деньги 8** и с карты ** и ***
Здравствуйте хочу отписаться от подписки и чтобы не списывали деньги *** и с карты ** и ****
Акция "5 элемент" победил а приза нет!
С 15.11.25 по 15.12.25, в прилоении Халва проходила акция 5 лемент, по условиям акции нужно было прикреплять чеки на покупки картой Халва, что я и делал. По окончании акции выставили списки победителей, в которых я и оказался, но получит свой приз так и не смог, написав обращение в банк, мне пришел ответ, типа это не вы выиграли, а человек с другим именем и номером, но до сиешного, я просто не верю в такие совпадения победитель под номером 42 номер 8 953 *** ** 77 Кочнев А. А. Есть еще одинцыфры номера мои и фамилия и инициалы, ну просто сказка какая то, что есть еще клиент совкомбанка, и такими же Фимилей и инициалами ииномером тел который отличается на 5 цифр внутри. Я поменял номер телефона к которому привязана карта "халва" и может быть из за этого путанница, но в банке же есть все эти данные, они просто сами не могут разобраться в своих документах. Я хочу добится правды!
Программа лояльности
Заботина Ирина Вадимовна, подскажите, пожалуйста, когда будет подготовлен ответ?
Жалоба на поддержку Яндекс Пэй
Здравствуйте!Не могу сменить номер телефона, предоставил документы,селфи в общем, то что просили , поддержка пишет что вопрос решается ждите.Жду два дня результат 0.Оба телефона действуют , приходят коды и ни какого результата...
Заморозили платеж и не возвращают денежные средства на счет
Добрый день.05.02 я пыталась оформить покупку Долями,было произведено списание денежных средств дважды,но потом отказ. Отказ из-за сервиса долями.Банк обещал в течение суток зачислить средства, затем в течение двух дней,теперь говорят о недели или даже 30 дней.Я хочу знать,знают ли сотрудники банка ФЗ ???
безакцептное списание с банковской карты
Обнаружилось что ряд операций по банковской карте проходят безакцептно, то есть смс подтверждающая операцию не проходит. Имею такое списание. При обращении в поддержку мне дают информацию что при трехстороннем соглашении банк-сервис-клиент возможно списание денежных средств без подтверждающей смс. Задаю вопрос - как банк удостоверяется что клиент реально подтвердил это соглашение, а не сервис "нахлобучивает" клиента на малые суммы в надежде что не заметят и простят. Почему ваша хваленая безопасность не присылает смс чтобы удостоверится что я допускаю у сервиса безакцептное списание?? и почему можно поставить запрет на списание в конкретной торговой точке, а не везде в принципе и только через подтвеждающую смс? Почему банк по договору это оговаривает в договоре что такая ситуация возможна? Дайте алгоритм, чтобы мой счет был на все операции запрашивал смс..и чтобы поддержка мне не писала это вы сами, произошла привязка, ваши эмоции понятны и прочие не оговореные договором термины.
кредит
какие кредиты есть для граждан Армении
Сняли деньги без предупреждения, как их вернуть?
Здравствуйте, у меня сняли 899 рублей без каких либо предупреждений на сайте Slidy AI, не было указано что после 1 рубля снимут 899. Как вернуть деньги? Помогите пожалуйста.
Заблокировали карту
Отправил. Жду ответа
Сегодня произошло списание денег.
Здравствуйте! Сегодня Произошло списание 899,00 ₽ за YP*WACE.AI. Сайтом не пользовалась. Как вернуть деньги?
Акция Приведи друга. Условия выполнены, бонус не зачислен ни мне, ни другу.
Бонус по акции д.б.выплачен до 28.02.2026. Не выплатили. Обратилась в поддержку, приложив все скрины, подтверждающие выполнение условий акции. Посмотрели, проверили, написали, что это массовый сбой, ждите. Прошла неделя. Обратилась повторно. Объяснение поддержки: на основании п.6.2 Правил акции банк принял решение не выплачивать бонус, причину пояснить отказались. Оказывается, так можно было??? Нарушений, указанных в п. 6.2, по обеим картам не было.
Не могут перевыпустить карту Петербуржца
Добрый день! Был в отделении банка Сбербанка. Центральный офис по адресу Оружейный пер., 41, 127006 город Москва. У меня карта петербуржца социальная перестала физически действовать. Оформил перевыпуск в приложении банка. Перевыпуск оформился, жду неделю ответа нет, пишу в чат банка, мне сказали расхождение в данных просьба обратиться в отделение банк с документами Снилс, страховой полис омс и паспорт. В отделение я пришёл, все данные предоставил, меня сфотографировали все, сотрудник сказала все хорошо расхождений нет. И отпускает меня сказала ожидать приход карты. Я ушёл. Сегодня 7 марта 2026 го. Написал в чат узнать что с картой, мне пишут снова расхождение данных. Я объясняю был уже в отделении банка и снова нужно идти мол расхождение данных. Такой большой банк и не можете нормально выпустить карту. Это безобразие какое-то
о смене мобильного оператора
поменяла мобильного оператора, с теле 2 на мегафон, номер остался тот же. появились ограничения в операциях банка, вылазит банер, перехожу по нему, там звонок, но в звонке ничего путевого не объясняют
пригласи 5 друзей и получи 20000 рублей
мой друг заказал карту по моей ссылке, получил карту, активировал её, совершил 5 покупок по карте, но рекомендация отменилась, якобы друг не заказал карту. номер телефона друга 89672893645
Пришло фэйковое письмо о наличие долга перед А-деньги
Недавно пришло письмо в почтовый ящик на мое имя от А-деньги, в котором сообщалось, что у меня есть задолженность в сумме 32 тысячи рублей в их организации. Я сразу же полезла заказывать выписку с БКИ чтобы посмотреть откуда вообще этот займ образовался. Оказалось, что на меня действительно было оформелено 2 займа, от 19 декабря и от 21 декабря против моей воли. Но с письмом из почтового ящика не сходилось вообще все, в БКИ сумма долга была 5 тысяч, а не 32 и ни одна из них не является А-деньги. С этими организациями я разобралась отдельно, но письмо от А-деньги явно указывает на мошенничество, так как из выписки БКИ я увидела что от А-деньги от 19.12.2025 года было три запроса, сначала на получение сведений о среденемесячных платежах, после Кредитная оценка (скоринг) субъекта, а далее Кредитный отчет. После всего этого из выписки БКИ начались запросы от других организаций микрозайма, в последствии чего, в двух из них выдано два займа на мое имя. Я не давала согласие на обработку персональных данных и я буду жаловаться в Центробанк на А-деньги! Данные сведения приобщу к заявлению в полицию, котрое уже подано, на лиц взявших на мое имя займы.
Как вернуть деньги ?
YP*SLIDYAI MOSCOW RUS начали списывать деньги за подписку, которая не оформлялась, не знаю как вернуть средства (899₽) сразу закрыл карту чтобы не было лишних списаний
Запутанная система, лукавые ответы в чате. Это некомпетентность или желание вставить клиента на проценты ?
Решила воспользоваться картами банка озон.Что-то оплачивала. что-то возвращалось. И вдруг сообщение, срочно заплатите 49 рублей, хотя срок до 13 марта, когда собиралась оплатить. Дозвониться не возможно . написала в чат, прислал скрины. Задала один простой, основной вопрос. Сообщите сроки и суммы для грейс периода, бесплатного периода оплаты задоженности. В телефоне это медленно неудобно, надеялась быстро ответить. Но не тут то было. Мне выкатили все оплаты, все платежи, все возвраты - и нечего по существу вопроса.Решила оплатить эти 49 рублей, но тут засада опять. Где-то висит долг 49.65, где то 45 рублей - не понятно. прислала скрины новому оператору. Предущий не прочитав вопрос просто обиженный бросил, типа я все ответил, выкатив все платежи.Новая оператор тоже выкатила все суммы, ошиблась в сроке платежа на месяц, даже. и ничего не ответила по существу.Бред какой-то. Их спрашивали на основные вопросы, сроки и суммы погашения, ну что еще проще? Нет им надо запутать, откопировать список платежей, скажать что у вас разные рассрочки и оплаты! Зачем? Можно мне только сроки и суммы? ЗАчем описание всего маркетинга, их куков. кэша.Они отвечают про рассрочку - забывают про куар оплаты или наборот.Это некомпетентность или желание вставить клиента на проценты ?
Проблемы с эквайрингом
Я работаю в магазине "Фабрика" по адресу : г.Санкт-Петербург, ул.Садовая 32/1Номер терминала : 35925954С 4 марта по сегодняшний день мы работаем без терминала. 4 марта нам заменили терминал, так как прошлый был не исправен. Полдня отработали, вечером не смогли снять сверку итогов, пишет ошибка 4122, терминал не исправен. 5 марта создали заявку , инженер пришел после 18:00, заменил терминал на другой, несколько часов до закрытия поработали, после сверки итогов опять выдает ошибку. 6 марта перед началом рабочего дня мы перезагрузили терминал, но он все равно выдает ошибку и надпись- терминал не работает. Опять создали заявку. Инженер пришел во второй половине дня, заменил деталь у пинпада, проверил своей картой , оплата прошла. Затем инженер сделал сверку итогов и ушел. Попытались после этого провести операцию клиенту, пишет ошибка 4124, терминал не работает. Опять создали заявку. До сих пор ждём.Мы за эти 4 дня потеряли очень много покупателей. У многих людей кредитные карты. Утром я звонила 0321 и попросила в комментарии указать поставить нам новое оборудование. Сейчас три дня выходных и мы без терминала.Надеюсь, нашу проблему решат в ближайшее время.Спасибо
Заблокировали карту
Заблокировали карту и не знаю как её разблокировать?
Как вернуть деньги?
Два дня назад у меня списали 899 рублей от YP*SLYIDYAI MOSCOW RUS. Я уже отключил свои подписки по одному рублю, как мне теперь вернуть деньги?
Как войти с новым номером
Как поменять номер старый на новый и войти в личный кабинет к старому доступа нет
Заблокировали счёт в банке
Мой счёт заблокировали на вывод, приход и снятие наличных, в чате не отвечают уже несколько дней, горячая линия в виде робота посылает в чат. Что делать
Частая блокировка ВТБ-Онлайн
С периодичностью в месяц на протяжении года банк ВТБ блокирует в целях безопасности доступ в приложение «ВТБ Онлайн». Я ничего не делаю в этом приложении, не перевожу деньги другим людям, только себе в другой банк, больше никакой активности не произвожу в «ВТБ Онлайн», приходит заработная плата, и я ее раз в месяц перевожу себе в другой банк, и каждый месяц мне приходит блокировка. Объясните мне, на каком основании вы мне блокируете приложение??? Если я никаких подозрительных действий не делаю. Сегодня вы опять выдали блокировку, банки не работают, три дня я буду без денег
Блокировка аккаунта в Шоппер(Доставка Купер)
Недавно захотел снова начать сотрудничество с Купером, на обучении мне сказали что моя учетная запись заблокирована и сотрудничество невозможно. Скачав приложение и попытавшись войти по номеру телефона было указано, что причина блокировки это п. 8.10. Когда сотрудничал с данной службой доставки, примерно 2 года назад, работал исправно, заказы не повреждал и не опаздывал, прекратил сотрудничество из за начала учебы, так же вернув сумку супервайзеру. Прошу помочь разобраться в ситуации
Списали деньги с карты
Здравствуйт,с сервера use gpt списали 1999р,как вернуть деньги
Как разблокировать карту ребенка .
Здравствуйте. Сегодня ребенку перевела с Альфа банк на Т банк. Карту у ребенка заблокировали сразу . Сумма перевода составляет 49500
Списание денег со счета
Здравствуйте! Произошло списание 899,00 ₽ за YP*WACE.AI. Сайтом не пользовалась. Хочу вернуть деньги на карту?
Списания для некоторых организаций, заведомо неизвестных
Это продолжение вопроса про некоторые точки, которые могут сами списывать деньги без подтверждения по смс. Как избавится от таких точек? Ведь эти несанкционированные списания узнаются как раз после списания и позиция банка - ну могут они деньги не вернём? Каждый день генерить новую карту, вместо доброго утра? Почему в договорных условиях сбер преднамеренно оставляет это окно для каких то там организаций?? Как вы предполагаете защиту или это умысел по200 рублей списывать, все в суд не пойдут, а с миллиона счетов по 200руб Вайлдберризу 200 млн на небоскреб??
Необоснованное снятие денег в Сбере за покупку на Озоне, которую я не совершала.
Сегодня, 7 марта, с моего счета в Сбере сняли 199 руб за покупку, которую я не совершала. Код операции 5300, Озон
Отклоняют предварительно одобренный займ
Хочу приобрести товар с оплатой займом. Предварительно одобряют займ. Приезжаю за кучу километров в магазин. Оформляем покупку, подписываю все документы, приходит сообщение, что займ оформлен и на последнем этапе банк отлоняет документы. Куча зря потраченного времени и сотрудники магазина говорят, что именно с ОТП Банком не первый раз такая ситуация!
Аннулирование задолженности
И так, я обратилась 23 февраля для решения проблемы, с тех пор так и не прошло никакого ответа.
Зачем сбербанк увеличивает негатив?
Вопрос не про мои списания, а про саму возможность такого? Я вот не хочу больше иметь дело со Сбербанком, если такое возможно в принципе и по договору? Вот пришло мне оповещение - сняли деньги безакцептно, сбер же их не вернёт обратно, выразит сочувствие и понимание и пришлет инструкцию как отключить подписку и предложит перевыпустить карту. Но это же системная проблема, от которой нет приема? А как же ваша безопасность??? И вы предлагаете опцию как избавиться уже в состоянии пост оплаты, которую вы не вернете! Вот зачем это? Понимаю что это умышленно. Вот я как юрлицо хочу стать такой организацией, которая может списывать деньги в малых суммах, а вы как сбер будете выражать сожаление, понимание и раздавать инструкции как заблокировать карту и отключить платную подписку. Пришлите где посмотреть на это как юрлицо или мое юрлицо лицом не вышло на такие безакцепные списания. А сбер не хочет раскошелиться и вернуть мне эти списания? Это немного, Герман Греф не обеднеет, это не БМВ в подарок купить.
Кешбэк для новых клиентов
Открыл дебетовую карту кешбэк для новых клиентов при уплате коммунальных платежей повышение не проходит.
Требуется помощь и содействие в разблокировке 161-ФЗ
Согласно письму от ЦБ для снятия ограничений мне необходимо было вернуть денежные средства по ОБДС.Денежные средства по ОБДС я вернул в полном объёме 16.02.2026, через банк ВТБ.Однако после этого возврата снять ограничения не удается, банки инициаторы (ВТБ, ПСБ) просят меня обратится в ЦБ РФ для снятия ограничений. Обращения в ЦБ РФ проблему не решают - якобы со слов ЦБ, банки инициаторы должны сами подать запрос в ЦБ для исключения моих реквизитов из базы ФинЦЕРТ.Таким образом создается порочный круг, при котором банки просят обратится в ЦБ а ЦБ ничего сделать не могут, потому как им необходимо получить подтверждение от банков для снятия ограничений по 161-ФЗ. Я все условия для снятия ограничений выполнил но никто меня разблокировать не может или не хочет и уже более полугода я не могу пользоваться своими банковскими счетами! А также все мои обращения и попытки решить проблему не приводят к успеху и все что я ни делал бы оказывается бесполезно!!!По олбращениям поданным в ВТБ 28002645 от 27.02.2026 и CR-16276241 от 01.03.2026 я получил отказ в снятии ограничений. Ну тоесть вы берете, все мои документы, чеки, расписку и просто подтираете ими задницу вообще даже не читая что там написано.Требую немедленно снять ограниченя по 161ФЗ и исключить мои реквизиты из базы данных ФинЦЕРТ.
Привязка карты к счету
Прошу пояснить термин Привязка карты. Где в договоре на карту расписан термин Привязка карты?
Алексей Мошенник! Не отвечает за свои слова!! Вешать лапшу на уши и нагло врёт!
[censored]! За свои слова нужно отвечать!!!! Ничего не предоставил!! Только пустой разговор!; Алексейтымудакконченый!!!
Не могу добиться исключения своих данных их базы ЦБ РФ
В 2026 году мои реквизиты, а именно мой номер телефона необоснованно попал в базу данных ЦБ. В связи с этим по моему номеру телефона никто не может перевести деньги, только по номеру карты.Дважды отправлял обращение в приемную ЦБ об удалении из базы.03.01.2026 пришел первый ответ с отказом : "Указанная информация, которая содержит сведения, относящиеся к Вам, была получена от ПАО Сбербанк. ... Получив от вышеуказанного оператора по переводу денежных средств (кредитной организации) информацию об обоснованности включения указанных сведений в базу данных, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления."06.03.2026 пришел почти аналогичный ответ: "Получив информацию об обоснованности включения указанных сведений в базу данных, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления. ... Для получения разъяснений рекомендуем Вам обратиться с соответствующим заявлением к ПАО Сбербанк."На дворе март 2026 года... десятки звонков и обращений, посещений отделений и все тщетно... Я почти забыл и смирился с данной ситуацией, решил просто сделать второй номер телефона и прикрепить его к банкам(все, кроме сбера).Итак, ситуация, из-за которой я и начал писать во все инстанции: мне нужно было положить 350₽ на счет в Альфа-банк . Поблизости был только банкомат сбера, ну и закинул туда деньги. Сразу же решил перевести себе на Альфа-банк по НОВОМУ номеру телефона по сбп и тут меня ждал отказ: Мы ограничили операцию по требованию 161 фз, ограничение на стороне получателя.Я удивился и решил перевести себе деньги с других банков - все прошло отлично! в итоге я попросил друга перевести деньги по номеру телефона со своего сбера и деньги перевелись без проблем.2 оператора так и не смогли ответить на вопрос: почему все могут пересылать деньги по этому номеру, а я не могу!?все как один говорили: номер в базе ЦБ. ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В БАЗЕ ЦБ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО Я ПЕРЕСЫЛАЮ НА НЕГО ДЕНЬГИ.В общем, есть две проблемы, которые вам нужно решить: 1. Удалить мои реквизиты из базы данных ЦБ2. Разобраться, почему некоторые спокойно могут отправлять деньги по номеру, а другие получают отказ, ссылаясь на мошеннические действия
Здравствуйте, сегодня в 13, часов 48минут перевела деньги в сумме 12961 ,клиенту альфа банка не на тот номер телефона, у него карта заблокирована, надо перевести эту сумму клиенту альфа банка, на другой номер телефона.
Фасхиева Роза Ашрафулловна
Не вникают в суть проблемы при обращении, затягивание решения проблемы
Пыталась оспорить перевод на ИП, у которого произошла проблема с поставкой телефона в связи с обстановкой в мире (военными действиями). Всю переписку с ИП и договор направила.В итоге Сбер отказывается как посредник участвовать в данной операции по возврату платежа, хотя ИП в переписке указывает, что только таким способом на данный момент готов вернуть деньги( Т-банк и Альфа банк в аналогичной ситуации у знакомых сразу же возвратил деньги). Сбер ссылается на предоставление каких-то официальных подтверждений, отписки, как итог - затягивание процесса.
качество обслуживания негосударственного пенсионного фонда сбербанка
Хранить свои сбережения в этом фонде экономически невыгодно, а сама работа фонда - нецивилизована. Свои деньги обратно получите, но не сразу, а спустя 1-2 месяца; размер полученного вами дохода вас неприятно удивит. Больше половины дохода от многолетнего прокручивая ваших средств на финансовых рынках забирают себе владельцы фонда. Условия хранения ваших денег и возврата их будут меняться без вашего согласия и всегда в пользу фонда. Работу офисов фонда и всех его сотрудников вы оплатите сами официально из своих доходов.Обещанную ранее "амнистию" от 13% налога на доход не получите. Более того, это налог заплатите не как обычно через год, а сразу же при получении денег. Сами работники фонда на приеме понимают, что фонд обманывает своих клиентов.
Льготный период и списание процентов по кредитной карте
Здравствуйте, Я воспользовалась кредитными средствами с карты 24 января, оплатив покупку в маркетплейсе и рассчитывая на льготный период. До этого пользовалась только переводами, на которые льготный период не распространялся и там все было нормально по начислению процентов.Сначала я оплатила 1000 руб., посмотрела, что у меня указан льготный период до 24 марта и в тот же день оплатила покупку на 10 000 руб., рассчитывая погасить задолженность 24 марта или внести минимальный платеж - по обстоятельствам. Затем еще проводила оплаты на маркетплейсе.Никаких пушапов или смс мне не приходило. Утром 5 марта увидела письмо на почте, что у меня просрочен минимальный платеж на 700 руб, там уже было больше 700р., которые я оплатила.Сегодня зашла в приложение и увидела, что сумма остатка растет - мне начисляются проценты. Проверила на почте - никаких сообщений или выписок мне не приходило. В уведомлениях ничего об изменении даты окончания льготного периода нету.При этом бот пишет, что мой 60 дневный период с 24 января по 3 марта, но ранее-то у меня дата была указана 24 марта.У сотрудника в чате я интересовалась началом льготного периода, с начала текущего месяца он работает или с даты операции. Мне был дан ответ, что с даты операции.Задолженность я оплатила полностью, потому что нет возможности копить проценты. Сейчас в приложении вообще никаких дат нету.Прошу пояснить по ситуации почему 1) Изменилась дата окончания льготного периода 2) Сотрудники не знают, как рассчитывается льготный периодТак как это все обошлось мне в 2 734,92 руб. То есть по факту меня обманули - сначала в консультации в чате, а затем указав на операции неверную дату окончания льготного периода (а это сейчас не докажешь, этих дат в приложении теперь вообще нет).И банк считает нормальным обманывать?
Алексей лжец , мошенник и баба базарная!
Маме своей ответы предоставь!!! А тут за базар надо отвечать!! Ты чё баба тупая?
07.03.2026
Сняли деньги с карты
Здравствуйте. Сняли почему то деньги , в размере 399₽ инфо портал какой-то,это что такое ?
Баллы плюса сгорели в наступлением сезона через 9 дней
Решил оплатить в интернет магазине через яндекс пей. Возвращение кэшбэка 10%. Хотел оплатить, через приложение Яндекс Пей нельзя, и попросил авторизоваться на сайте. Ввел номер телефона, и не заметно создался параельный аккаунт и оплатил 19.02.2026. Вернулся кэшбэк 10%. Попросил объеденить аккаунты, чтобы все баллы были в одном в основном профиле - отказали. Сегодня 07.03.2026 увидел, что 01.03.2026 они сгорели.Захотел узнать, почему так. А поддержка не доступна никак, нет кнопки ни в приложении ни на сайте. Не доступна так как нет созданной карты. А карту создать не могу, так как она создана в парлельном профиле. Решил через основной профиль написать, еле еле помогли, скинули уникальную ссылку на чат, на которую должен перейти через другой профиль с которого произошла оплата. Начал общение, снова дали ссылку на ЯндексПлюс чат. Начал общение, мне говорят сгорят после месяца если не подключен ЯндексПлюс. У меня списали через 9 дней. Никакого уведомления не было, на почту оснвого профиля ничего не пришло. На номер телефона смской тоже не пришло. И мне говорят они что "Без Яндекс Плюса накопленные баллы сгорают в последний день сезона. Не переживайте — начался новый сезон, а с ним новые интересные задания и награды." Вопрос - Где указаны и написаны такие правила?
не могу открыть WB кошелёк
не могу открыть WB кошелёк
Что за некомпетентный персонал работает в вашем чате ?
Я перевела деньги на закрытую карту(счет карты закрыт не был) в чате уверяли, что перевести деньги на мою карту действующую они не смогут, так как карта закрыта, сказали обязательно надо закрыть счет, деньги поступят через 45 дней. спустя 45 дней я пишу в чат, так как дентги мне не поступили и в чате сообщают что ОКАЗЫВАЕТСЯ СЧЕТ НЕ БЫЛ ЗАКРЫТ, так как на счету средства!!!!!! Один сотрудник чата вообще пообещал в понедельник деньги потому что выходные видите ли. Вы где понабрали менеджеров ???? КОГДА Я УВИЖУ СВОИ ЖЕНЬГИ И ПОЧЕМУ ВЫ УДЕРЖИВАЕТЕ ДЕНЬГИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ МНЕ ИХ????
Привязки карты и прочая несуразица
Прошу вас дать разьяснения - используя только терминологию из договора и не используя словосочетание "привязка карты" - разьяснить как возникают возможности для организации создавать трехсторонние договоры и безакцептно списывать деньги у клиентов? Это же очевидная "дыра" в безопасности (тут надо закатить глаза к небу) - почему Сбер допускает это? Умысел чтобы можно всегда было подснять денег?? Вот эти все истории что вы пишете, что я привязала карту? где в договорах это прописано? что такое в договорной терминологии "привязка карты к кабинету"??? Читаешь и не находишь.. только специалисты мне разъяснения подвозят - мол карту привязала вот и списание мы вам организовали, вот инструкция как отвязать.. а деньги не вернем, ваш акцепт - не знаем где посмотреть - нигде нет - вас не уведомили и снова здорова эта балалайка про привязку!
Баллы Плюса сгорели пункт 6.2.5 Причина Сезонность
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1014508/Вы можете разобраться. Ссылаются на пункт 6.2.5 говоря наступила сезонность (весна, 1 марта). Но нигде нет такого пункта. И до последнего ссылаются на сезонность
Возврат денег за услугу сделала с гарантией при полном отказе банка в выдаче ипотеки
Здравствуйте , банк не возвращает деньги за сделку с гарантией, которая была оплачена клиентом наличкой. Якобы услугу оказали, но банк обещал сделать скидку 0,7 процентов к ипотеке, что было решающим условием для оплаты данной услуги, и юрист какую недвижимость будет вести все предшествующие 3 года если в ипотеке отказали, не по причине недвижимости, а отказали полностью. клиент имеет права получить деньги обратно до регистрации права собственности на недвижимость. Как быть в данной ситуации? Менеджеры банка все делают какие то заявки, на которые нет ответов
Нет ответа на обращение!
Добрый день! 14 февраля 2026 в 17:43ч. написал вопрос по незаконно повышенной ставке по ИТ-Ипотеке за февраль 2026. Эксперт обещала ответить до 6 марта 2026. В рубрике "другое" стоит комментарий Ответ дан, но Увы так и не дали ответ и не перезвонили. Почему такое халатное отношение к добросовестным клиентам ? Почему вынуждаете обращаться в контролирующие органы за проверкой незаконных действий со стороны Банка?
Не могу подтвердить личность
Я фоткаю паспорт в идеальном состоянии как просят, все видно четко как и нужно ну все ровно выдает ( не смогли проверить данные) пробывал уже более 100 раз выдает одно и тоже при разном счете без бликов и теней все видно идеально каждую букву все равно выдает ошибку, когда нажимаю на Госсуслуги выдаеи опять сфоткайте паспорт (+79613322427, trofimenkod885@gmail.con)
Почему мне никто не отвечает из поддержке Яндекс банка в приложении Яндекс пэй?
Почему мне никто не отвечает из поддержки Яндекс пэй в приложении
здравствуйте мне одобрили кредит в вашем банке через банки ру но переходя по ссылке в ваше приложение выдаёт ошибку
здравствуйте мне одобрили кредит в вашем банке через банки ру но переходя по ссылке в ваше приложение выдаёт ошибку
Как вернуть деньги??
Я никакую подписку не оформляла, но с моей карты списали 1999р Xeko g sankt-pete rus. Как их вернуть?
Комиссия за покупку лотерейного билета по кредитной карте
Или как купить билет за 100 рублей. потратив +-700.Есть такая традиция - раз в месяц брать билетик нац.лотереи. А с недавних пор в приложении прикрутили возможность оплаты через MirPay (не отходя от кассы (смартфона)).Выбираешь карту, подтверждаешь сумму в 100 руб. на оплате, довольный глядишь на появившийся билет - диво технологий.Но сумма на кредитке уменьшилась не на 100 руб.При покупки одного билета с меня была удержана комиссия в 595,9 руб.Обращение в тех.поддержку банка результатов не дало - мол, операция квази-кеш, приравнивается это добро к снятию наличных - вот тебе и комиссия. Почему? Всё согласно тарифам банка. Иными словами, чтобы пользоваться кредитной картой ВТБ и не влететь на комиссию в 600 руб. за какие-нибудь корм коту или сосиски из магнита, нужно ознакомиться с тарифами банка (вдруг это квази-кешбек-мани операция, которая приравнивается к нецелевому расходованию бюджетных средств с последующим уголовным преследованием).К примеру, при оплате тех же билетов с кредиток сбера/т-банка никаких комиссий не было (проклятый MirPay и привязанные там ВТБ-карты).Выход есть?В тех.поддержке ВТБ указали, что при отмене операции будет отменена и комиссия. Но вернуть лотерейный билет можно личной явкой/отправкой документов в офис Нац.лотереи в г.Москва (как мне пояснили в тех.поддержке лотереи).Иными словами, выхода нет. Ну разве что этот золотой билет станет выигрышным :)Уважаемые друзья из ВТБ. Рассмотрите, пожалуйста, возможность вернуть комиссию доброму человеку, не изучившему тарифы банка на сие квази-кеш операции. Обещаюсь прочитать подготовленные Вами pdf-ки с условиями от корки до корки.Лотереи - зло.MirPay - зло.ВТБ - люблю.Всех дам с праздником :)
Сервис альфа тревел.
Это самый худший сервис. Люди, никогда в своей жизни не покупайте у альфа банка билеты/отели. Ничего! Поддержка не работает совсем. Из-за конфликта на ближнем востоке, нам отменили один из рейсов, обратилась в поддержку для обмена на другой доступный рейс в РФ, но мне никто не отвечает! До вылета первого рейса сутки, но нас на него не пустят из-за отсутствия второго стыковки в Россию! Дно, а не банк!
как вернуть средства
Оформила рассрочку в М-Видео, примерно через час приходит на эл.почту кассовый чек на сумму 9576,00 за предоставление права использования программыдля ЭВМ "ПУШСМС: РИТЕЙЛСОЛЮШНС" на основепростой (неисключительной) лицензии, не ожидала, что ОТП Банк может вот так навязать услугу, на которую я не давала согласия.
Закрытие счета !!!!!
Я Дадашев Нариман Дадашевич Прошло три недели , о вас не какой информации не поступает когда вы закроете счет и переведете мои средства ? И дайте раскрытый ответ на какой счет вы мне их переведете правильно я понимаю вы должны перевести на русский стандарт ? Дайте мне полноценный ответ так как я хочу обратиться в арбитражный суд , я не могу дозвониться до вас информацию не кто не говорит, когда вы мне переведете средства дайте ответ