Заблокировали карту по 161 фз
Правильно я понимаю что мне нужног обратиться с заявлением об обжаловании включения реквизитов в базу данных Банка России в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ?Я описал ситуацию: Получил карту, пополнил её со своего счета в другом банке и мои карты заблокировали. В случае получения новой карты сбербанка и пополнении её со своего счёта в другом банке (в момент получения карты в офисе банка) и получение блокироки по 161 каковы мои дейсвия по снятию ограничений?
Заблокировали карту по 161 фз
Вы можете ответить гипотетически какой порядок действий будет предпринят в случае повторения данной проблемы? Так как есть подозрения, что будет снова ответ "Разблокировать карту невозможно. Вы можете в офисе оформить выпуск новой карты к новому платежному счету."
Снятие наличных при 161 фз
Здравствуйте. Я военнослужащий по контракту. На меня наложен арест 161 Фз 11. 7. Мне приходит зарплата на карту Втб, которую я не могу снять по причине отказа Арбритажа. 1 раз отправил запрос 24 февраля. Ответ пришел 10 числа и то его я узнал только в банке, когда пришел оставлять 2 запрос. Хочу попросить ускорить работу по моему вопросу. Также звонил по номеру Втб для военослудающих. сказали, что я могу снимать и также мне должны выдать карту. Также ЦБ также говорит: Я могу спокойно могу снимать наличный через отделение банка. Надеюсь, вы пойдете мне на встречу и поможете в решении этого вопроса.
Списание долга погибшего ветерана боевых действий
Сегодня звонили с вашего банка, звонок был настолько короткий, буквально 2-3 гудка, что я не успела взять трубку, после этого пришло сообщение о том, что решение по списанию долго моего супруга будет вынесено 11 апреля!с 9 февраля, когда я обратилась по этому вопросу впервые и предоставила все необходимые документы, Вы до сих пор не в состоянии вынести решение??? Это просто издевательство над семьям погибших и нарушение закона (ФЗ - 377 от 07.10.2022). мягко сказать разочарована Вашим банком, хотя ранее долгие годы пользовалась Вашими услугами без нареканий!
Акция Приведи друга. Условия выполнены, бонус не зачислен ни мне, ни другу.
Дополнение к вопросу, повторно
Обман оператора преднамеренный или зачем нужны такие сотрудники?
Шамбулина Наталья Ниловна 17.08.1978 89603019555
Разница в цене партнера при переходе по рефералке от Т-Банк (Т-Путешествия)
Интересная ситуация: если переходить на сайт Онлайнтурс по ссылке от Т-Банка, стоимость тура оказывается на 1–2% выше. При этом если открыть тот же самый тур напрямую на сайте Онлайнтурс, цена получается ниже.Да, с учётом акций и кэшбэка можно в итоге получить выгоду около 2–3%, но это максимум. В итоге создаётся ощущение, что разница в цене частично «съедает» обещанный бонус и выглядит как уловка.В поддержке банка пояснили, что они не регулируют цены. Однако такое объяснение вызывает сомнения, так как при партнёрских переходах обычно существуют договорённости и коммерческие условия.Немного странно видеть подобную практику со стороны солидного банка. Экономить таким образом на собственных клиентах — не лучшая стратегия для доверия.
yp slidyai moscow rus Отключить подписку и по возможности вернуть деньги
Здравствуйте начались списания с этого сайта зайти на него никак не удается услугами там не пользовался и не получилось было давно 1-3 месяца назад с сайта ур slidyai moscow ru
Ипотека от Тбанка , снятие обременения .
Ипотека была погашена досрочно 29.12.25 . 14.02.26 обращалась в поддержку, чтоб сняли обременение . Сказали ждать примерно месяц зависит не от них , банк подал типа заявление на снятие , а от Росресстра . 06.03.2026 заказываю выписку на госуслугах ничего не изменилось . Руки опускаются , в поддержке отписки - ждите , придеться обращаться к адвокату.
Озон банк и э-финанс, непонятный несуществующий долг.
Здравствуйте. У меня в отчете из обьедененного кредитного бюро, непонятно откуда взялась какая то неоплаченная задолженность от э-финанса, смехотворные суммы, абсолютно не понятные, где основной долг 0р а накапливаются какие то проценты. В итоге испорчена кредитная история. Как с этим разобраться - не понятно. Откуда это взялось - не понятно!
Поменять платежную квитанцию
Здравствуйте, изменилась квитанция для оплаты коммунальных услуг. В новой форме при распечатке нет номера лицевого счета и адресу, а только организация куда направлены средства. Я уже попала на пени. Сегодня квитанции такие же некорректные И все квитанции начиная с 24 февраля 2026 . все мои оплаты за коммунальные услуги нужно писать письма, ходить в организации и просить чтоб они зачислили на мои лицевые счита? Или возможно изменить форму квитанций, что делать ? Написала в ваш банк 3177849 моя заявка. Ждать 10 дней это опять попасть на пени.
Незаконное списание денежных средств.
Здравствуйте! Около месяца назад оформляла подписку за 1 рубль на сайте rusgpt.com. 11.03.2026 01:36 произошло автоматическое списание 1988 рублей с моей банковской карты. Сервисом воспользовалась лишь раз при подключении около месяца назад. Написала в техподдержку, ответа не последовало. Что подскажите делать в такой ситуации?
Надбавка RBP в Домклик
Покупаем с супругой квартиру в ипотеку. Подали заявку в сбер, одобрили, после вторичного одобрения объекта к процентой ставке добавилось 1,5% Надбавка RBP*Надбавка RBP - индивидуальная надбавка. Для одобрения ипотеки нам потребовалось увеличить ставку. На это повлияли кредитная история и платёжеспособность. При изменении параметров кредита или дополнительных услуг возможен отказ*На момент заявки был кредит, который погасили. Ипотеку одобрили без подтверждения дохода. Сейчас кредитный рейтинг 999, идеально чистая кредитная история без просрочек! Добавили к документам справку 2ндфл за 2025 и 2026 год,попросил менеджера пересмотреть заявку. Заявку пересмотрели, а надбавка осталась. У меня сейчас нет никакой долговой нагрузки, супруга так же официально работает и является зарплатным клиентом сбера. Из-за чего эта надбавка?? Помимо этого планируем использовать все услуги, которые предлагает банк. Все справки 2ндфл прикреплены в документах к сделке.
Неустойка за не предоставление документов о завершении строительства
Взяли ипотеку под строительство дома в Сбербанк , застройщик деньги взял , а дом не построил , открыли уголовное дело на застройщика , банк начисляет неустойку , что мы не предоставили документы о завершении строительства , которое ни кто не начинал , как быть в этой ситуации , мы не виноваты что аккредитованный банком застройщик ни чего не построил , а деньги взял
Заблокировали счет в банке
Заблокировали счет с постановлением суда Номер дела: 3/6-33/2026 (УД 12602030021000007) от 2026-02-04 Причина: Постановление в рамках уголовного дела Юне могу найти дело постановление ничего нет,куда мне обратится что бы решить вопрос
Подключили без моего согласия тариф Only
в ответ на ваше письмо разместил ДВА комментария от 11 марта 2026 года.
Рестектрузация автокредита
Мне отказали без причины в рестектрузации без причины все необходимые документы я предоставил
Банк России заблокировал по 161фз
Как обстоят дела с решением моего вопроса? Оказывается 18.03.2025 на мое имя открыли виртуальную карту в МТС Банке,без моего ведома,как это вообще возможно?В вашем банке я никогда не заключал договора на открытие и ведение счетов, к счету привязан неизвестный мне номер телефона.
Нарушение моих прав со стороны Банка
То есть вы не можете решить мою проблему? Я тогда обращусь в прокуратуру и в другие государственные органы.
Как разблокировать карту
Здравствуйте мне заблокировали карту и я не могу вывести деньги на каком основании блокирует карту ссылаясь на ст 115 ФЗ если меня даже и не предупредили в Санкт Петербург приехать у меня нет возможности но мне срочно нужны деньги с МТС экси банка
Неизвестное списание денег YM LONDON GBR помогите вернуть деньги
Добрый день, сегодня нужно было сделать заказ на маркетплейсе, для этого зашёл в приложение сбербанк, и обнаружил то, что с моего счёта было списано 500 рублей 11.03.2026 в 19:34 на неизвестного YM*bebra LONDON GBR без моего ведома. Что это за списание, а главное за что, не знаю и сам, поскольку никаких подписок нигде не оформлял, и вообще не привязывал нигде свой номер карты. Мне очень нужно вернуть деньги обратно
Переход с детской карты до подросковой
Здравствуйте! А для обновление с детской карты до подросковой нужно брать копию паспорта и свидетельство о рождение или брать два оригинала ?
Jok-ai. net списали деньги
Списали 999 рублей, а я даже не знала про подписку, пожалуйста подскажите что делать и как вернуть деньги.
переводы пересланные
У меня такая ситуация, я была клиентом вашего банка. А мне на день рождения оказывается посылали деньги, каждый год, он не знал что я закрыла карту , мы не общались. Можно как то посмотреть поступления 7 или 8 марта 2023 года и 2024 года. Заранее буду благодарна за ответ.
Не могу отключить подписку
Как можно отключить подписку YP*SLIDYAI MOSCOW RUS?
Мошенничество с кредитом
Добрый день. Мне пришло письмо о растущем у меня штрафе за взятый кредит. Будто бы я взяла кредит в ООО МКК "А Деньги" (ИНН 7708400979). Долг на 20.01.2026 уже составил 18971,52 руб. (из которых 14500 руб. основной долг, 4408 руб проценты, 63,52 руб. - неустойка). Никаких кредитов в этой организации я не брала, карты Альфа банка у меня нет. Паспорт не теряла, номер телефона постоянен много лет. Прошу вас разобраться в этой ситуации. Тем более такая ситуация, как я понимаю, не единственная с этой кредитной организацией. Считаю это мошенничеством. Не понятно, на каком основании был выдан этот кредит.
График платежей при покупках с разным периодом погашения
Вы не поняли мой вопрос. Первая покупка по акции на 6 мес без процентов (30 тыс. руб.). Вторая покупка БЫЛА ОФОРМЛЕНА НА СРОК 2 МЕСЯЦА (а не 6 месяцев), 2 месяца срок без процентов, но по какой-то причине по данной покупке график сформировался также на 6 месяцев и с процентами. Почему не получилось так, что первая покупка на 6 месяцев, а вторая на два месяца, т. е. даты платежей одинаковые, просто по размеру платежи бы были больше (первые 2 месяца)
Акция при оформлении кредитной карты
«3000р сертификат на выбор + 1000р кэшбэк» в декабре 2025г.
В декабре 2025 г. я оформила кредитную карту по ссылке от блогера с акцией «3000р сертификат на выбор + 1000р кэшбэк при покупке от 3000р». По итогу, кэшбэк мне должны были начислить 10.01.26, а начислили 11.02.26 и то, после моих многократных обращений в поддержку. Если бы я не писала, осталась бы и без кэшбэка. А сертификат, видимо, решили, что будет мне совсем «жирно». Спустя 60 дней не пришел и сертификат. Я обратилась в очередной раз в поддержу, создали обращение, три раза задерживали ответ, должны были ответить в течении 4 дней, а ответили на 12-ый день, и, по итогу, отписались, что сертификат мне не положен, т.к. я оформила карту по какой-то другой акции, а по акции с сертификатом у меня только черновик. Это смешно, т.к. я оформляла карту по прямой ссылке от блогера, и при оформлении выбирала сертификат от нужного мне продавца. Собственно, только ради этого сертификата и оформлялась кредитка. По итогу, у меня и кредитка, и дебетовая карта ( про то, что в офисе при получении кредитки мне навязали дебетовую карту дополнительно, что, якобы без нее я не смогу активировать тогда кредитку- я уже молчу😏) и нет сертификата, и больше месяца писанины в поддержку, чтобы получить свой кэшбэк по акции🤡 Вот такой увлекательный был аттракцион. Поэтому, советую всем делать запись экрана при оформлении карт по акции, потому что потом ничего не докажешь, что никаких «других акций» не было и быть не могло.
Пропали деньги со счета и пришла комиссия после оплаты счета ЖКХ на mos.ru картой МТС
Комиссия ,это которую списали на предоставление какого-то непонятного кредита,что счет "ушел в минус"?! А деньги со счета ,которые там были -уже не считаются?! Если вы рассматриваете только возврат списанной комиссии, то будем решать вопрос не только в судебном порядке (напишу во все инстанции). Это уже не первый случай с вашим банком. Меня удивляет бардак,почему подобные банки никто не контролирует, и они до сих пор работают. И мало того,картой этого банка предлагают оплачивать квитанции на mos.ru.
Заблокировали карту
Ограничили переводы и действия по карте, все предъявила в чате, но не отвечают 2 часа уже, как мне быть, я хотела бы дальше пользоваться картой?
Компания Озон не возвращает кешбэк.
22 02.26 я приобрела товар у продавца ОЗОН. И там предлагался возврат бонусов( 990),а также бонусы за отзыв. Товар стоил в районе 4000 и 990 баллов должны были вернуться по акции. Теперь ,когда прошло время в приложении мне придумывают разные ответы,то не было акции,то вы в заказе еще тапочки купили и расплатились бонусами ( фейспалм) продавца тапок за тапки и поэтому акция для вас не работает .Просят скрин покупки( хотя нсть чек.Как мне доказать ,что акция была? Ведь это не продавец площадки Василий,а сам ОЗОН. То предлагают писать их юристу)) на вопрос показать мне,где есть пункт договора,что за тапки нельзя применять бонусы тапочника,в конце пишут,что вообще не было акции. Обман на обмане. Бот не вызывает специалистов,а те,дают шаблонные ответы школьников. Как добиться правды ведь у них даже почта нерабочая. В контакте и других социальных сетях никто не отвечает. Я живу в Сочи. Сейчас СВО. У нас итак жизнь сейчас как в аду,а площадка занимается обманом, вызывая негативные эмоции у людей на процессы в стране. Помогите достучаться,ведь вы все же их банк
Проблема с акцией «Рекомендация кредитной карты другу»
Отправила приглашение 28 февраля 2026 г (сылку из приложения) на получение кредитной карты другу, карту друг оформил по ссылке и получил в этот же день, активировал.Специально сделали скрины на ссылку и приглашение, т.к. были подозрения, что могут возникнуть проблемы с этой акцией со стороны Альфа и .... они возникли.Условия по тратам были выполены, как друга так и мной. Но информация в приложении о моих рекомендациях не появлялась. В чате сказали, что не сразу и необходимо подождать несколько дней, но так ничего и не появилось.В итоге была открыта заявка А2603082559. Но по ней моих рекомендаций не не обнаружили и сообщили, что карт по рекомендации не заказывали .Дополню, 28 февраля параллельно с картой друга я получала дебетувую карту , и ваш сотрудник обновил мне приложение на смартфоне и мои новые данные паспорта , возможно проблема в этом.Об этом было сообшено в чате вашей техподдержке, в этот же день, сказали просто ждать. |Ожидаю от вас начисления вознаграждения за"рекомендацию кредитной карты"Пока оценка"неуд", потрачено время на общение с техподдержкой и написанию сюда жалобы.Прошу разобраться и выполнить то, что было обещено по акции и тогда будем считать, что вопрос исчерпан.
Как получить ответ на оставленное обращение?
Попал в реестр по 161 ФЗ. Запросил банк сделать возврат по операции, из-за которой оказался там. Прошло уже более двух недель, нет никакого обновления. При этом я уже неделю пытаюсь просто узнать на каком этапе находится рассмотрение моего обращения по возврату. Банк просто игнорирует меня, каждый раз говорят что для рассмотрения обращения по статусу операции требутеся 2 дня. Каждый раз после того, как два дня истекут, присылают смс о том, что требуется больше времени. А сейчас перестали делать даже это. Обращения просто игнорируются, никакого ответа не предоставляется. Как мне узнать, хотя бы, на каком этапе находится процесс по возврату операции? Почему на подобное уточнение требуется неделя? И почему мои обращения игнорируются даже в установленные банком сроки?
Принуждение и угрозы
Добрый день! Стали названивать про просроченный платеж, который вообще не брал. Сходил в отделение вчера в Кузьминки. Счёт заблркирован, мобильное приложение заблокировано СМС не получал. Реальный взлом.Сотрудники Альфа банк проявляли полное безразличие. 3 часа про был, не смогли даже справку распечатать.Ходят просто в пиджочках деловыми.И названивают как коллекторы требуют деньги.
Сроки проверки отзыва Совкомбанком на банки ру
Добрый день!В какие сроки Совкомбанк проверяет отзывы на Банки ру?09.03.26 мной написан положительный отзыв, но Совкомбанк не рассмотрел его, модератор банки ру ждут решения для зачёта отзыва.
Управление Сберпрайм
Друг отправил ссылку на семейную подписку СберПрайм, не могу войти, т.к пишет уже есть подписка, хотя она не активна
Как получить ответ на оставленное обращение?
К сожалению, то что вы описали не соответствует действительности, попросту обычная ложь. На мое последнее обращение ваш банк просто ничего не ответил. Хотя установленные сроки были до конца дня 11 марта. День закончился, никакого ответа не поступило. Даже отбивки в виде смс. Ваш банк просто забыл/забил на вашего же клиента. Это как понимать вообще?А так же, позвонив самостоятельно узнал то, что рассмотрение обращение о возврате продлено до 4 апреля. Учитывая, что подавал его я в конце февраля, общий срок рассмотрения предполагается больше календарного месяца. Но это не мешает вашему же банку звонить и писать мне с напоминанием об оплате платежей по кредиту, хотя технической возможности у меня нет, т.к. все заблокировано. А нахожусь я сейчас заграницей и банкоматов там ваших нет. И эта ситуация вообще никак не волнует банк, звонить и требовать провести оплату (как?) - это вы делаете по 5 раз до обеда, а ответить на мое обращение считаете необзяательным. Это вот так ваш банк помогает клиенту в сложной ситуации??
мошенничество в отношении клиентов
В личном кабинете Альфа банка высветился баннер (кнопка), где было указанно - предоставление кредита до 50 000 рублей под 0% если вы берете займ впервые. Я нажал на кнопку и деньги моментально оказались на счету Альфа банка. О том, что это была микрофинансовая организация А ДЕНЬГИ нигде не было указанно, что заведомо вводит клиента в заблуждение и является мошенническими действиями. Я не каких договоров с микрофинансовыми организациями не подписывал, но в истории операций банка указан некий договор между мной и А ДЕНЬГИ номер 43551658 от 29.01.2026Так при нажатии кнопки 29.01.2026 у меня на счету оказались денежные средства в размере 49500 рублей. Денежные средства были возвращены в банк двумя частями 24.02.26- 36066 рублей и 05.03.2026 -26710,49 рублейОбщая сумма возврата банку составила 62 776.49 рублей. Переплата составила - 13 276, 49 рублейЯ потребовал вернуть у банка вернуть сумму переплаты. Заявление в банк было написано 05.03.2026г. Банк взялся рассмотреть данное заявление в течение суток но до 12.03.2026 так и не дал ответа Никаких договоров с никакими микрофинансовыми организациями я не подписывал. Банк полностью игнорирует мои сообщения и денежные средства не возвращает
Проблемы банка
Самый ужасный банк. Не когда не было столько проблем в других банках, заблокировали карту сначала не дозвонится до операторов, переключают на других направили в наш город в Альфа банк, нам ответили мы бессильны в этом, позвонили опять на горячую линию нас уже направили в Комсомольск на Амуре дали гарантию что если мы приедем то точно карту разблокируют и поступят деньги на счёт. Приехали в банк заполнили бумаги было сказано что в течении 5 рабочих дней деньги поступят. Не о чем больше не было сказано не о документах не о квитанциях что мы должны были это предоставить. Звоним на 7 день и нам говорят деньги не смогут вам поступить так как нужны квитанции от куда поступали деньги, почему не кто не позвонил и не сказал о том что нужны какие то документы, было просто сказано что средства поступят ожидайте. Просто ужас, отвратительный банк и обслуживание.
Акция плати меньше от МТС Банка
Вы не уведомили меня, я специально звонил и оператор подтвердил что мне смс-извещение не направляли.
Блокировка карты и отказ разблокировки при личном визите в офис
Являюсь давно клиентом этого банка, деньги лежат и на Альфа инвестициях и в копилке и на накопительном счету, а так же просто на карте. Вчера при переводе на карту другому клиенту Альфа банка мне заблокировали все приложения и карту. Сегодня лично посетила офис, но карту мне не разблокировали, ссылаясь, что я нахожусь под влиянием третьего лица, хотя это не так. Встречу мне предложили в сб, что для меня не удобно, я и так потратила свое время, что бы лично посетить офис сегодня. По сути мне заблокировали доступ к моим деньгам по непонятной причине и тянут тоже не известно почему и не дают распоряжаться личными средствами, а если это моя единственная карта ?намерена обратиться с жалобой в ЦБ
Кредитование и реструктуризация для клиентов СБЕРБИЗНЕСА
Здравствуйте, являюсь клиентом сбербизнеса, сама ИП, столкнувшись с некоторыми проблемами в жизни, прилетело инкассовое от ФНС заблокировали р/с и кредитную бизнес карту по которым сразу образовался минус, от оплаты не отазываюсь, так же последние пару месяцев начались из за этого проблемы с платежами по действующим кредитам, и как оказалось у кредитной карты кончился срок, и выставили всю полную сумму для погашения, о чем я не знала, и разово такую сумму мне взять просто негде, ИП временно приоставновило свою деятельность к сожалению. Связавшись с отрудниками в чате поддержки, мне посоветовали сделась реструктуризацию, с чем я и обратилась, решила обратиться по всем кредитным продуктам, тк сначала надо погасить задолженность по инкассовому. обратилась 27 февраля, 7 марта попросили скинуть документы дополнительные, все отправила по адресу эл почты, который был указан, сегодня 12 марта ответа пока нет, очень жду. Уважаемый банк, огромная просьба согласовать реструктуризацию по кредитным продуктам, от оплаты не отказываюсь, просто нужен небольшой промежуток времени для решения проблем. просто рассмотрение очень долгое, начисляются пени и штрафы. Уважаемый банк, очень прошу принять положительное решение.
Здравствуйте, хотела бы взять кредитную карту, но узнать про переводы? Если перевести с кредитки деньги, то нарушится ли безпроцентный период?
Здравствуйте, хотела бы взять кредитную карту, но узнать про переводы? Если перевести с кредитки деньги, то нарушится ли безпроцентный период?
Пропали деньги со счета и пришла комиссия после оплаты счета ЖКХ на mos.ru картой МТС
Во-первых,не комиссии,а непонятном списании денег,при котором счет даже ушёл в минус. Я,вообще, не знала,что происходит,сначала подумала,что это мошенники шлют непонятные письма. Зайдя в личный кабинет,поняла,что действительность-это банк такой. И так называемая ваша выгода при оплате,переходила в ваш кешбэк, потом уже в процессе выяснения,поняла,что выгода появилась только в выписке,а по факту -деньги просто исчезли. Выгода есть в выписке,а денег нет( ни в кешбэке,ни в деньгах).
Заблокировали карту
Заблокировали карту по 115 фз за перевод в 600р самому себе после того я обратился в ЦБ и они мне сняли ограничения по 115фз и мне даже пришла смс от тинькофф но щас они не хотят мне выдовать карту и вывести деньги даже не говорять что делать звонил в подержку мне сказали что как банк захочет так и будет вот это я вообще не понял , и также не могу понять почему они мне запрещябт пользоватся если ЦБ мне сняли ограничения и они мне сами прислали смс что мой счат раблокирован а в итоги они самми отказываются выдовать карту так еще и деньги возврощать
Чужой номер телефона
Здравствуйте. Заказала недавно карту Альфа банка апельсин, вошла в приложении по номеру телефона, было указано имя Картхолдер Альфа Банк. Я написала по этому поводу в тех поддержку, мне сказали что я не в основном аккаунте, нужно выйти и войти по номеру карты, я вышла, а чтобы войти по номеру карты там даже такого не было, попробовала войти снова по номеру телефона, у мнгя не вышло. Я зашла в приложении пятерочки чтобы попробовать войти там, ввела номер карты, а код должен был прийти не на мой номер телефона.
Банки ру игнорируют обращения
примерное время ответа?
Не работает раздел повышенный кешбэк от партнеров
Здравствуйте. 5.01.2026 совершила покупку у партнера акции Повышенный кешбэк. Было указано, что кешбэк приходит в течение 1,5 месяцев. Этот срок прошёл, кешбека не было. Сумма маленькая, но всё же... Стала обращаться в поддержку, советовали только ждать. И вот один раз оператор мне сказал, что срок увеличен ждите до конца февраля. Думаю, ну хорошо. И вот в начале марта приходит уведомление, что наконец-то, спустя 2 месяца, мне начислили мои 240 рублей. Но теперь другая проблема. С начала марта не работает раздел повышенного кешбека от партнёров, якобы ведутся работы по обновлению раздела. Служба поддержки сначала советовала переустановить приложение, якобы проблема на моей стороне. Когда это не помогло, стали писать, что действительно ведутся работы и надо подождать. Получается я два месяца ждала свои несчастные 240 рублей, а теперь ещё не могу их вывести. Очень напоминает мошенничество!!!
Как узнать были ли перечислены деньги?
Иржигитова Наталья Владимировна 8951435120603.02.1995
Т Банк не блокирует счета своих клиентов даже после их смерти
Моя мама долгое время являлась клиентом данного банка так же на нее была открыта карта Джуниор моего сына.20.12.2026 мама скачалась.21.12.2026 я уведомила банк о кончине мамы.8.03.2026 Моему сыну ошибочно скинули деньги на карту Джуниор и они ушли в счёт погашения маминой кредитной карты.На мой вопрос как так получилось сотрудник горячей линии ответил что счета не были заблокированы.Я составила обращение в банк чтобы разобрались в данном вопросе.И с 8 числа ответа мне так ни кто и не предоставил.Сперва говарили ответ будет не позднее 9,потом 10 ,потом 11 вчера сотрудник сказал что обращение рассмотрено но ответ на него я не имею права получить так как данную информацию они могут сообщить только владельцу счета,на мой вопрос как они планируют сообщить результат умершему человеку?Мне сказали ни чем не можем помочь.После того как я сообщила что написала заявление в прокуратуру заблокировали все счета.
Акция плати меньше от МТС Банка
Я писал в поле конфиденциальная информация, че то вы опять типа ничего не видите и не слышите, повторяю для непонятливых, написал еще раз в поле Конфиденциальная информация (не публикуется на сайте)
Долг по кредиту,кредит не брали
Поступают звонки о долге
Не возможность найти данные о открытом счете
Добрый день.Для оформления детского пособия мной была взята выписка из налоговой о банковских счетах, среди которых счёт в БИНБАНК открытый 11.09.2015г. Мне нужны выписка по этому счету с 01.02.2025г. по 31.01.2026г. И остаток на 01.03.2026г.Банком я не пользовалась, личного кабинета нет. При обращении на горячую линию банка Открытие, меня как клиента банка найти не могут, счет найти не могуи.Как мне получить данные о счете?
Удалён отзыв. Почему?
05.03 делал покупку в ОЗОН банке с их карты. Заблокировали и покупку и всё движение денег в банке. Поддержка отозвалась через 22часа. Написал 06.03 отзыв. Удалили. Почему?
Утрачены исполнительные листы !
В декабре 2025 года сданы на исполнение Оригиналы исполнительных листов серии ФС № 05***63 и серии ФС № 05****64. выплатв не произведены , листы не возвращены , информацию получить невозможно. Предоставте информацию о ходе исполнения , трек номера...
Мила, все ваши ответы: попытка оправдать ваши незаконные действия,непризнания ваших ошибок,что ещё более неприятно. Был обыкновенный платеж по кварплате сайте mos.ru,где один из вариантов оплаты -была оплата картой вашего банка МТС,рядом с каждым вариантом оплаты проставлена комиссия или её отсутствие.Рядом с картой банка МТС- комиссия 0,00руб. На следующий день оплаты исчезает и деньги от "выгоды",и появляется долг от непонятной комиссии.(в назначении списания -предоставление кредита). Дальнейший диалог продолжать не хочу, оправдательные ответы противны.
Как вообще связаться с этой дурацкой тех поддержкой озона
Ограничение по счету в озон банке . поддержка молчит хотя я отправил объяснение и документы которые требовались . Оператор молчит второй день , на мэил писал тоже тишина . дозвониться невозможно потому что переводит в чат поддержку. Худший банк . И что мне делать в этой ситуации ?
Отсутствие доступа к кредитным и страховым документам в личном кабинете
Добрый день.в личном кабинете отсутствуют кредитные и страховые документы от 27.02.2026 и 01.03.2026, подписанные через онлайн-приложение (Кредитный договор на потребительский кредит и добровольные страховки, навязанные сотрудником отделения банка при оформлении кредита ).В чат-поддержке составили обращение CR-16307358, срок рассмотрения которого до 31.03.2026. Я хочу реализовать свое право на отказ от добровольных страховок в период охлаждения 30 дней, для этого необходимы страховые полисы и кредитный договор, но банк создает препятсвия, блокируя доступ к моим документам. установленный банком срок рассмотрения обращения в 15 рабочих дней не является разумным и препятствует реализации моих законных прав. Прошу банк в течение 2-3 рабочих дней предоставить мне заверенные копии кредитного договора и страховых полисов в электронном виде и восстановить доступ к документам в мобильном приложении.
Списание денежных средств
Здравствуйте. Сегодня с моей карты списали деньги за подписку Иви,когда я ее хотела отключить в личном кабинете.Нажала кнопку- управление подпиской,с карты снова списали деньги.Оказалось,что обратно на карту их вывести не возможно.Считаю,что это полный обман.Прошу помочь Вас вернуть деньги на карту.Списали 11.03.2026г .2 раза по 399р ,всего 798р.Прошу помочь вернуть.
Вы с 9 февраля разбираетесь с вопросом о списании долга погибшего при исполнении ветерана боевых действий!Документы и обращение, как выяснилось 14 февраля, даже не было зарегистрировано, степень Вашей ответственности сразу можно оценить по этому факту, 14 февраля при моём повторном обращении, документы Вы нашли и дали срок ответа 5 рабочих дней, потом ещё пять и ещё, на сегодняшний день прошло больше месяца с момента первого обращения!Вы звоните матери погибшего ветерана бонвых действий с угрозами и требованием выплатить долг, а в ответ на мои обращения Вы просто бездействуете, вот как это называется и уклоняетесь от выполнения Закона фз-377 от 07.10.2022!
Незаконное использование мат.капитала
Жду ответ
Ограничили доступ ссылаясь на 115-ФЗ
Здравствуйте, 27.02.2026 открыла счет в МТС деньги с целью открытия накопительного счета. Вчера я попыталась отправить сожителю деньги с карты МТС деньги на карту Озон. 200000. Вышла комиссия 531₽. Решила уменьшить сумму отправки До 100 тыс. Операция выглядела исполненной, но деньги не списывались и не приходили. Я сделала несколько попыток. Затем уменьшила сумму, затем попыталась отправить 50 тыс сожителю уже на Сбербанк и мне вывесили табличку о ограничении доступа. Я В ПАНИКЕ! Помогите! Написала на почту указанную в окне МТС денег, почту Экси банка, с пояснениями и паспортными. 2 НДФЛ нет- не работаю. Никто не отвечает..Там все мои сбережения на вкладе и деньги на карте на ежедневные расходы. Нам в магазин не сходить за едой. Что делать? Нуждабсь в срочном решении вопроса. По закону мне должны предъявить операции, вызвавшие подозрение и ограничение?!
Запрос на потребительский заем без согласия.
11.03.2026 банк дважды без моего согласия отправил запрос на потребительский заем.На каком основании банк подаёт заявку без моего согласия? Я не давал согласия и не имею никакого отношения к вашему банку.
Т-Путешествия пробивают дно
Ранее покупал авиабилеты на сайтах авиакомпаний, но последнее время иногда стал брать на Т-Путешествиях, удобно ведь и быстро, еще и поддержку 24/7 обещают. Хоть и дороже получается, но почему бы не заплатить немного за хороший сервис? Именно такие мысли у меня были, пока не столкнулся с проблемой.Итак, понадобилось мне обменять билет. Процедура простая, тривиальная, при прямой покупке через сайт авиапкомпании решается за минуту, через агентов обычно занимает пару часов. Но не через Т-Путешествия. 9 марта отправил запрос на обмен, спустя 12 часов ответа не последовало, но мне ответили что всё ок, до конца дня непременно ответят, ведь все загружены Ближним Востоком. Конечно же никакого ответа до конца дня не получил. Поддержка покачала головой и повысила приоритет, а потом еще раз повысила, и еще раз, и еще... Спустя 3 дня мой вопрос уже похоже самый приорететный в компании, а тем временем вылет уже послезавтра, билеты на новый рейс дорожают и имеют свойство заканчиваться, но мне всё еще не предлагают никакого решения и просят ждать-ждать-ждать-ждать, отвечая по методичке. Сначала писали про загруженность своего отдела, но в какой-то момент начали рассказывать нелепые истории о том, что авиакомпания загружена проблематикой Ближнего Востока и не отвечает им. Почему нелепые? Потому что это испанский лоукостер (Vueling), который из всего Ближнего Востока летает только Тель-Авив. Более того, насколько мне известно, манипуляции с билетами происходят в системе бронирования, а не в имейл переписке с авиакомпанией.Вчера даже отправили запрос в профильный отдел на компенсацию и заверили, что уж профильный отдел точно ответ в установленный срок. Срок вышел 12 часов назад, ответа от профильного отдела нет. Уважаемые Т-Путешествия, вы позиционируете себя как надежный агент с поддержкой 24/7, но как только необходимо решить тривиальный вопрос, толку от этой поддержки - никакого. Более того, у меня существенные риски потерять все деньги за билет по вашей вине. И не стоит тут перекладывать вину на Ближний Восток или Авиакомпанию, т.к. воспользовался я именно вашими услугами и вы отвечаете за качество их предоставления. Считаете ли вы нормальным предоставление сервиса такого качества и необходимость клиенту тратить огромное количество времени на бсполезные переписки с вашей поддержой и написанием таких вот отзывов?
С меня ошибочно списывают средства
Здравствуйте! С меня второй месяц ошибочно списывают средства. Я уже проверила все свои подписки, этого сервиса (YM*INTELLEKTUALNY MOSCOW RUS) нет нигде, пыталась найти хотябы их сайт, его тоже нет. Первое списание 10.02 в 7.00 на сумму 1350.79р, второе 12.03 в 6.01 на сумму 1290р, для списания нужен код, он приходил, но я не то, что не говорила никому код, я даже не видела его. Прошу решить ситуацию и вернуть средства.
Прошу срочно решить проблему со сложной ситуацией для пожилого человека.
Добрый день, Представительство банка Сбер. Я как клиент банка Сбер не ожидал, что моя бабушка может получить от вас то, что даже не осознает и не понимает. Ей к слову 86 лет. Дело в навязанной ей 2 месяца назад подпиской СберПрайм, о которой она узнала только по уведомлению о списании средств в sms сообщении. До этого времени она переоформляла вклады в отделении банка, где ей также навязали страхование вклада за огромную сумму в 8000 рублей, что просто аннулирует смысл самого вклада под проценты. Скорее всего подписка была навязана также в отделении банка, либо другими способами, например, условиями договора страхования. Мне необходимо со стороны банка Сбер предоставление истории оформления договора страхования вклада, хотябы дата оформления и уплаченная за него сумма, есть ли в договоре слова СберПрайм и другие услуги. А также полная история того, как мою бабушку подписали на СберПрайм даже не объяснив, что это такое. Подчеркиваю, у нее нету приложения Сбер, и никогда не было! По факту обнаружения были списания за два месяца по 399 рублей подпиской СберПрайм. Исходящие данные:1. Нету приложения Сбер;2. Навязанный договор страхования;3. Навязанная подписка СберПрайм.Мои требования:1. Разобраться в ситуации в полном объеме;2. Отключить все подписки;3. Вернуть все деньги за неиспользоуемые и навязанные услуги на счет моей бабушки.Если так продолжится, и проблемы не будут решены, то вашь клиент сменит банк на более лояльный, а бабушка в свою очередь переоформит вклад в другом банке. Вы должны понимать, что это вы пользуетесь ее деньгами, а не она вашими.Прошу развернутое пояснение:Также прошу пояснить почему главным KPI у сотрудников отделения банка это навязать людям как можно больше не нужных им услуг? Если они будут нужны, люди сами о них попросят. То же самое страхование вклада моей бабушки было совершенно не нужно. Вы поймите, у пожилого человека куча проблем со здоровьем, у нее нету времени вникать в то, что ей навязывают. Пожилые люди соглашаются, так как хотят, чтобы вы от них быстрее отстали.
Пропала акция из озон банк.
Я увидел акцию в озон банке, где нужно привести 5 людей для получения вознаграждения(20 тыс. рублей), люди должны были заказать карту по моей ссылке до 11 марта, а сделать все условия(5 покупок и активировать саму карту до 18 марта), но сегодня 12 марта акция исчезла. Помогите, пожалуйста, спасибо заранее.
Добрый день хочу отказаться от карты и закрыть счет
Добрый день хочу отказаться от карты и закрыть счет
Не закрывают долги после процедуры банкротства
Я и так это знаю. Вопрос лишь в том, почему Ваши конкуренты быстро решают этот вопрос, и лишь Ваш банк растягивает процедуру аннулирования задолженностей.
Почему в другом банке отображается ваш банк при попытке пополнить счет?!
Здравствуйте, в вашем банке у меня нет счетов и я не являюсь клиентом. Почему при попытке пополнить счет в Т-банке ваш банк в списке банков из которых возможно пополнение по СБП?! Просьба незамедлительно привести в порядок и передать корректную информацию в СБП и отключить закрытые счета. Ваша служба поддержки сначала ссылалась на 115 ф.з, а позже вообще выдала идею, что у меня остались в вашем банке не закрытые продукты, при этом до этого сказав, что всеп счета закрыты!!! А после стала говорить что не свя информация доступна-что за детский сад?! Говорить мне, что так и должно быть -не надо, все банки где у меня закрыты счета не высвечиваюся в списке доступных, только ваш. Поддержка Т-банка, справедливо отправляет к вам, так они не могут отключить ваши счета от СБП.
Привязать номер к карте
Здравствуйте, вчера ездили в мтс банк, чтобы сменить номер телефона, потому что не могу войти в приложение,, подозрительная активность",номер обращения 90454479, нельзя ли все ускорить, там деньги на оплату квартиры, которую надо было произвести ещё вчера, меня попросту выселят
Здравствуйте, обращалась по такого рода вопросу ранее, подобная ситуация произошла с другим сервисом. 11.03.2026 в 23:36 автоматически списали 1699 рублей с моей банковской карты сайтом wegpt.ru G SANKT-PETE RUS. Услугой не пользовалась и не пользуюсь. Прошу проверить законность данной операции и осуществить возврат списанных денежных средств.
Вопрос о блокировке кошелька
А сколько мне ещё ждать ответа? Что за издевательство? То что от меня требовалось я предоставила! Судя по отзывам нужно писать досудебную претензию! С 28.02. никак рассмотреть не можете?
Снятие блокировки 115
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать в случае если мне нужно закрыть счет в вашем банке и при его закрытии мне нужно идти к нотариусу, заверять паспотрные данные и заявление о закрытии счета и отправлять его на почту. Но нюанс состоит в том, что при открытии счета данные были взяты со старого паспорта, который был утерян. Теперь у меня новый паспорт и, соответсвенно, новые данные для заполнения в заявлении. Что мне делать в таком случае? Как обновить паспотрные данные, если я не могу ничего писать в чате с поддержкой. Или мне отправить заявление со старыми данными? Спасибо за ответ.
Уважаемая, Анна!Прослушайте звонки, которые совершалист матери погибшего ветерана боевых действий и вопросы отпадуТ по поводу грубости и хамства... ничего не собираюсь доказывать, вы сами прекрасно знаете и знают люди должники как банки общаются при малейшей задолженности...Вместо того, чтобы "строчить" мне здесь ответы, Вы бы лучше занялись реальным решением вопроса, который открыт уже более месяца. Одно пустословие, а по факту никаких действий для решения вопроса. Есть все документы, есть федеральный закон, даже школьник разберётся.Не смешите людей, все всё прекрасно понимают, займитесь прямыми обязанностями и решением вопроса в кротчайшие сроки!
Навязанная услуга Альфа-банка
Вчера заказал дебетовую карту с бесплатным обслуживанием и сегодня списались какие-то средства никакие документы и согласия на списание я не подписывал , только в банке вижу списание и этот текст :Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/00LWOB/6 от 11.03.2026 , МАРКИН ВЛАДИМИР РОМАНОВИЧ
кредитная карта
мне одобрили карту, после подписания договора пришёл отказ.
Как уже писала выше, ничего доказывать не собираюсь, повторюсь, как общаются банки с должниками, все прекрасно знают. И это в данном случае даже не самое главное! Непонятно, на каком основании вообще были совершены все эти звонки матери погибшего, так как на этот момент Банк был уже неоднократно оповещён о том, что держатель кредитной карты погиб при выполнении боевых задач на СВО, при чем в Банке были все документы, подтверждающие это!!! Не стоит создавать видимость активной деятельности, которая по факту отсутствует!Решите наконец вопрос по списанию долга, у Вас на это было более, чем достаточно времени - с 9 февраля прошло больше месяца!Только это будет характеризовать Вашу истинную работу!
Ошибка оператора лишила меня кредитного лимита. Признание вины без исправления ситуации
Я являюсь добросовестным клиентом МТС Банка. По моей карте был установлен кредитный лимит в размере 150 000 рублей. 4 марта 2026 года я обратилась в чат поддержки с простой просьбой — снизить лимит до 70 000 рублей.Что произошло на самом деле:Грубейшая ошибка оператора: Оператор Егор, не уточнив сумму и не подтвердив детали, практически полностью аннулировал мой лимит, оставив минимальную сумму (скриншоты 3750, 3754).Признание вины и бессилие: В ходе дальнейшего диалога оператор Юлия признала, что произошло «недопонимание» и специалист не уточнил информацию (скриншот 3756). Однако вместо того, чтобы просто отменить неверное действие и вернуть лимит хотя бы к 70 000 руб., банк начал кормить меня «завтраками».Блокировка действий «алгоритмами»: Теперь банк утверждает, что вернуть лимит невозможно, так как у меня «висит активная заявка на кредит», которую я не подавала — она сформировалась автоматически из-за их же ошибки! (скриншоты 3757, 3755).Издевательские советы: Мне предлагают подождать завершения какой-то мифической заявки или подавать новую на увеличение лимита, в которой мне, естественно, отказывает система (скриншот 3753).Итог: По вине некомпетентного сотрудника я лишилась доступа к своим средствам. Банк признает ошибку специалиста в переписке, но технически исправлять её отказывается, ссылаясь на «алгоритмы». Это абсолютно неклиентский подход.Требование:Я требую восстановить мой кредитный лимит до корректного уровня (70 000 руб.), который я запрашивала изначально. Ошибки ваших сотрудников не должны становиться проблемой клиента!ВАЖНО: Нахожусь в роуминге. Требую предоставить ответ ПИСЬМЕННО здесь, в комментариях к отзыву. Звонки не принимаю
От поддержки сервиса ответа на претензию не последовало, а подписку за данную стоимость не оформляла.
Не получается войти по Сбер ID
Добрый день! Ну как?
Надбавка RBP в Домклик
Мы завтра выходим на сделку, по поводу надбавки 1,5% сегодня можно как-то отправить на пересмотр?
Не начислили 650 обещанных бонусов по Акции в Магнит за оформление карты Джуниор Т-Банка
07.01.2026 я оформил по Акции, в рамках которой можно получить 650 бонусов «Магнит Плюса» детскую банковскую карту «Джуниор» от «Т-Банка».Период оформления: с 8 декабря 2025 по 31 мая 2026 года. Условия начисления:Оформить и получить карту «Джуниор» до 31 мая 2026 года.Сделать любую покупку по новой карте в течение 30 дней с даты заявки на карту, но не позднее 30 июня 2026 года.650 бонусов «Магнит Плюса» будут начислены в течение 60 дней с даты первой покупки.07.01.2026 я совершил необходимую покупку на сумму 61,99 рубль.60 дней истекли 09.03.2026.Практически с 05.03.2026 я ежедневно запрашивал начисление 650 бонусов, но сначала Т-Банк отправил в Магнит, и только спустя несколько дней взял в "работу" мою ситуации. Ежедневно срок решения сдвигается на несколько дней. Сегодня уже на 16.03.2026. Ситуация хуже, чем неприятная.
Снятие наличных при 161 фз
*
Не начислили 650 обещанных бонусов по Акции в Магнит за оформление карты Джуниор Т-Банка
Ни на какой карте (ни на моей, ни на детской) бонусов нет. Сроки в 60 дней с момента покупки прошли.
Перевыпуск eSIM и апельсиновая карта
Здравствуйте! За неделю столкнулась с 2мя очень странными ситуациями. 1. Ситуация с переносом eSIM. Поменяла телефон, необходимо было перенести eSIM на новый, но операторы в чате помочь не смогли и пришлось ехать в офис, очень странно, т.к. все операторы уже давно перевыпускают сим-карты без посещения офиса. 2. Ситуация с апельсиновой картой.. заказала карту через приложение перекресток , аккаунт там авторизованный, указан номер телефона. Сотрудник банка доставил карту в срок, вопросов нет. Карта в приложении перекресток / пятерочка не появилась, по нажатию на карту вечный экран «выпускаем карту». Обратилась в чат, в чате мне сообщили, что у меня в лк указано несколько номеров телефона и мне необходимо удалить один номер телефона , закрыть карту , которую уже привезли (обращаю внимание, что это дополнительные расходы банка на выпуск пластика с чипом), и перезаказать новую карту через сутки. А также выяснилось, что мой ОСНОВНОЙ номер , по какой-то причине не подтвержден в лк, к подтвержден дополнительный. Как так получилось, это отдельный вопрос?! У меня в лк несколько счетов, к одному счету привязано 4 карты ( в т.ч и апельсиновая карта) и к нему привязан мой основной номер телефона, а к дополнительному счету привязано 2 карты и другой номер телефона (для получения уведомлений об операциях по карте). Со мной общались 3 оператора и 2 оператора завершали диалог, не до конца разобравшись в ситуации. Я несколько раз просила создать обращение, но операторы писали, что в этом нет смысла и выходили из диалога (это считается нормальным клиентским сервисом?). Так же я не понимаю, каким образом карта привязалась к дополнительному номеру (или не привязалась?) - операторы не могли мне ответить на вопрос, к какому номеру привязалась эта карта, что очень странно. Это ведь карта вашего банка. В итоге мне удалили дополнительный номер телефона (который я снова буду добавлять, т.к. это необходимо) и предложили снова подать заявку на карту через 24 часа. Я бы хотела получить объяснения по 2м описанным ситуациям, по первому пункту - действительно ли нельзя было сделать это через чат? По второму пункту - что за система такая, что карта не понятно к какому номеру привязывается, ну и в целом, хотелось бы получить пояснение по описанной ситуации в том числе и общение сотрудников поддержки и отказ в составлении обращения.
Как вернуть деньги которы списали RK FINCOMPANY ULJANOVSK RUS.
Компания три раза за неделю списала по 500 рублей с моей карты. Я согласие не давала и никакой подписки нет
Долг по кредиту,кредит не брали
Дописала
Детская сберкарта и получение сертификата за ее открытие
Я оформляла на сайте 13 октября, получала в отделении 2 ноября. Проверьте в конце концов по фамилии
Ошибка оператора лишила меня кредитного лимита. Признание вины без исправления ситуации
Данные
Без оповещения пересчитали платежи по карте Халва
Сегодня в приложении банка обратил внимание, что размер предстоящего платежа по карте Халва увеличился, зашел в детализацию платежей, и увидел что три следующих платежа увеличились почти в три раза, а общее колличество платежей уменьшилось.1. Считаю, что о таких значительных изменениях банк должен уведомлять клиента, чтобы у клиента была возможность спланировать финансы2. Почему вообще банк в одностороннем порядке изменил период рассрочки для прошлых транзакций?
Обман с услугой «Альфа-Защитник» и проблема отключением и возвратом денежных средств
Я заказала дебетовую карту в Альфа-Банке, её привезли 07.03.2026.Сотрудник банка, который оформлял карту, навязал мне услугу «Альфа-Защитник». Он не предупредил меня о подключении, не объяснил, что услуга платная, и не сообщил о том, что с карты спишут деньги. 08.03.2026 с моей карты списали 250 рублей. Я обратилась в поддержку банка. В чате помочь не смогли, по телефону отвечает голосовой помощник, и отправляет на сайт Альфа-Страхования. В поддержке во ВКонтакте мне удалось отключить пролонгацию, но мне заявили, что для возврата денег и прекращения текущего договора «Альфа-Защитник» нужно отправлять оригиналы документов заказным письмом по Почте России, включая оригинал полиса страхования. Но полис мне никто не выдавал. Сотрудник банка не дал мне никаких документов об этой услуге, потому что подключил её молча, без моего согласия.Получается: сотрудник банка нарушил процедуру, навязал услугу, не предупредил о списании, а теперь банк требует от меня невозможного, чтобы вернуть мои же деньги.Прошу Альфа-Банк разобраться в данной ситуации и вернуть мне 250 рублей, списанные без моего согласия, а также отключить услугу «Альфа-Защитник», прекратив текущий догвор. УВина сотрудника налицо — услуга подключена без уведомления и без моего ведома. Требую вернуть деньги без отправки писем и походов в офис.
Отвратительно!!!!!!!!
В этот же день, 6 марта, я вам отправила всю информацию.Сегодня 12 марта.Ответа нет!
Привет как вернуть деньги 899р
Я дала согласия на товар за 1 рубль и не знала что будет списывать деньги можно ли их вернуть?
Как получить справку
Здравствуйте, я Харкина Елена Владимировна 12.11.1983г.р.обращаюсь к вам т.к.была клиентом Восточный банк и у меня имеется задолженность. На данный момент прохожу процедуру банкротства. Проживаю в г Морозовск и у нас нет ни отделения ни офиса обратиться некуда. Как мне получить справку о задолженности и договор в электронном виде?
Привет вернуть деньги за товар за 1 рубль 899 рублей вернут
Здравствуйте. Я дала согласие на товар за один рубль, если не ошибаюсь, 9 марта. Потом, 12 марта, у меня списали 899 рублей. Я не знала, что будут списывать деньги, так как там не было написано о том, что я подключила какую-то подписку. Было написано: «Спишите 1 звезду — и вы купите товар за 1 рубль». Можно ли вернуть 899 рублей? Я этим пользоваться не собираюсь.
Т-банк Путешествия // Решение вопросов, качество и скорость поддержки, отказ в возврате
С 08.03 пытаюсь получить информацию от агента Т-банк о статусе рейса и возможности возврата средств за билеты Москва-Бангкок-Москва 17.03-30.03 из-за происходящего на Ближнем Востоке.На сайте Авиакомпании прямо указано, что все пассажиры могут вернуть авиабилеты при обращению к агенту. Но Агент Т-банк отрицал данную информацию, билеты возвращать отказался.Далее только при изменении даты вылета на одном из сегментов и при моем дополнительном обращении, Т-банк подтвердил возможность возврата средств, но только одного сегмента перелета, несмотря на единую бронь и заказ, и мое требование вернуть полную сумму за все сегменты, т.к данные изменения влияют на дальнейшие полеты и делают их невозможными. Кроме того, никакой информации от Т-банка об изменениях в перелете предоставлено не было, что прямо противоречит обязанностям агента. Таким образом, Т-банк не оказывает услуги надлежащим образом, не предоставляет информацию о статусе рейса, а также его изменениях. Ни по одному обращению не была получена информация в рамках указанных сроков, любой вопрос затягивается и остается без ответа. По каждой задаче я самостоятельно вынуждена дергать поддержку и уточнять корректные сроки. Т-банк, как исполнитель, не предоставляющий мне, как покупателю, полной и достоверной информации об услуге, также несет ответственность, предусмотренную статьей 29 Закона РФ «О защите прав потребителей», за некачественно оказанные услуги, возникшие после ее оказания потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.На текущий момент Т-банк затягивает процесс возврата билета и я прошу максимально оперативно вернуться ко мне с информацией по возврату средств за все сегменты, не дожидаясь даты вылета.На текущий момент эта ситуация крайне негативно влияет на мою лояльность и отношение к Т-банку. Из-за всего вышеизложенного буду вынуждена отказаться от всех услуг данного банка. Кроме того, при отказе в возврате буду также вынуждена обратиться к юристам с досудебной претензией.
ограничение бессрочное
здравствуйте изменение банка не изменилось о снятие этого ограничение или до сих пор действует
Не возвращают деньги с брокерского счета
вступили в наследство по брокерскому счету размещенному в Совкомбанк. несмотря на весь собранный пакет документов. Неоднократные визиты в банк, заканчиваются требованиями донести локументы. Весь пакет собран, передан в центральный офис. Деньги не возвращают, по звонку в банк информацию не дают.
Присвоение залога и незаконная проверка личных данных
На основании чего вы требует предоставить вам информацию о моем имуществе? Мною был задан конкретный вопрос и для того что бы на него ответить не требуется проверка моего имущества! Ещё раз повторю что меня интересует основание на котором проводилась проверка моего имущества, основания для утверждения что моё имущество находится в залоге Т-банка и принято решение по противоправным действиям сотрудников! Ответ направить через чат банка тк ваши звонки блокирует ваш же защитник!