Кредит после блокировки по ФЗ 115
Банк ответил на запрос сотрудника и разрешил полностью погасить кредит в день платежа. Днём платежа является 4 апреля ( суббота) - нельзя погасить, но кредит спишется, можно погасить 6 апреля, но отделение банка в моём городе не работает в этот день, можно ли погасить кредит 7-го апреля? Вообще какой ужас. Полное нарушение прав человека и доведение до сумасшествия.
Заблокировали Янднкс Пэй без указания причины
Все было хорошо с яндекс банком, но видимо, времена и банк меняются. 4 марта заблокировали яндекс пэй. Без предупреждения, без указания причины. Никаких подозрительных операций не было! Никаких переводов ни самой себе, ни другим лицам! Нужно было вызвать курьера для доставки уже оплаченного товара. По пути сервис предложил купить продуктов с бесплатной доставкой вместе с этим заказом. Что и сделала. заказ приняли, но вышло сообщение, что посылка вернется на место и вы сможете заказать доьсавку ее позже. Зачем? Отменила. Перезаказала. на другую самму. Суммы были 1000, потом 500 р. Попыталась несколько раз, думала глюк. И все блокируют. Тут же звонят по телефону и сладким голосом спрашивают, я ли заплатила эти 500р. реально по манере как мошенники... Я даже подумала что взломали... На вопрос как я могу быть уверена, что вы из Яндекс банка, а не мошенник, ничего не ответил. В поддержке написали, что нужно мое селфи с главной страницы паспорта. Ага. сейчас. Самое смешное, что это сплит ( деньги Яндекса) и они заблокировали счет. (свои же деньги) Этот же каким умным надо быть, чтобы так делать??? У меня были заказы на 50000.р Все отменила. Зачем связываться с таким севисом. В итоге. Поддержка настаивает на присылании селфи с паспортом ( чего категорическти делать не буду) Я готова пройти идентификацию физически. В офисе Екатеринбурга или пусть приезжает представитель банка. Далее, лимит сплита 150000, но сейчас там больше, так как вернулись деньги за заказы, которые я отменила. не мог Блокирует за опрерации по оплате товаров по сплиту из их же денег!! Это не укладывается в голове! Ну что в итоге? потеряли. нормального порядлчного клиента, который никогда не будет пользоваться яндекс банком. Верните мои деньги, укажите причину блокировки. Предложите компенсацию. извинитесь.
подаю заявку он не отвечает
МТС банк подаю заявку он не отвечает
Получение денег со сщета
Добрый день почему мене не выдают деньги со счета, карты заблокированы по фз115. Я написал о закрытии счета и расторжении договора помидоров банком но мне всеровно деньги не выдают
Смена номера в сестеме Россельхозбанк
Почему не могут мне поменять номер телефона в системе,мне срочно надо зайти в сбер банк онлайн Россельхозбанк я не могу потому что там старый номер
05.03.2026
Сняли 899 без каких либо предупреждений ,не было указано что после 1 рубля снимут 899. Как вернуть соедства ?
помогите вернуть деньги
05.03.2026
Арест на 99 999 999 после открытия счета
Здравствуйте. Буквально час назад ваш сотрудник открыл мне счет и дебетовую карту.Спустя час, пришло сообщение об аресте на сумму 99 999 999 от ФССПНикакого ареста по факту нет. Долги перед службой ФССП отсутствуют.
Незаконное использование мат.капитала
Добрый день, 01.03.2025 в Альфа банк поступил мат.капитал и он был зачислен на погашение ипотеки с уменьшением размера платежа, а нужно было сделать на уменьшение срока платежа.При заявление на госуслугах я указывала, что нужно уменьшить срок. Информации, что нужно затем связаться с банком и подтвердить мое желание не было. Также мне пришло смс с незнакомого номера, номер был обычный, в котором была информация, что нужно связаться с банком и уточнить способ погашения. Мне показалось странным, что от банка так неофициально поступает информация, я написала в приложении, с уточнением от банка ли пришло данное сообщение и указала, что хочу уменьшить срок. На мой запрос оператор ответил, что номер банку не принадлежит и также не проинформировал, что я должна звонить в банк и выбирать алгоритм действий по погашению ипотеки. Считаю, что с моей стороны ошибки нет, я первый раз использую мат.капитал и не знаю нюансов, со свой стороны я написала в банк и указала, что хочу,а со стороны банка смс и некомпетентные ответы сотрудника ввели меня в заблуждение.на данный момент, банк пишет отписки, что операцию не переоформить. Хотя два сотрудника по горячей линии сообщили, что операцию можно изменить, но будет неактуальный график платежей, что меня устраивает.Из-за ошибки со стороны банка, страдаю только я, банк свою выгоду не теряет. Подскажите, пожалуйста, как решить данный вопрос?
Списали деньги с карты альфа банк за ивиру
Списали деньги с карты за подписку иви, ру
Блокировка моей карты
Добрый день.02.03.2026 была заблокирована моя кредитная карта ОЗОН Банка после попытки перевода средств. Перевод выполнялся лично мной и для моих собственных целей. Никаких мошеннических действий не совершалось, доступ к карте и личному кабинету третьим лицам я не предоставлял.После блокировки я обратился в поддержку банка. Сотрудник сообщил, что операция показалась подозрительной и карта была заблокирована в целях безопасности. Также мне сообщили, что проверка может занять до недели из-за большого количества мошеннических случаев.При этом хочу подчеркнуть, что операция была совершена мной лично, со своего устройства. Денежные средства переводились мной для собственных нужд.Прошу банк оперативно рассмотреть мою ситуацию и помочь в разблокировке кредитной карты, так как её блокировка доставляет значительные неудобства.Надеюсь на скорейшее решение вопроса.Спасибо.
Ч. 3.4 ст8 161-фз п 6.4.5
Как отправить в чат письменное обоснование по операциям за последний месяц в произвольной форме.
Практически срыв сделки купли-продажи заложенных в Т-банке объектов недвижимости
Уважаемые сотрудники Т-банка! Меня зовут Лев, я являюсь риелтором по сделке реализации 3х объектов недвижимости (кадастровые номера указаны в дополнительном поле), которые являются предметом залога в пользу Т-банка по ипотечным кредитам, продавец он же и заемщик, покупатель тоже является клиентом вашего банка. Необходимые документы с нашей стороны были загружены в систему банка 09 февраля 2026 года, заявка в системе Т-банка была сформирована 11 февраля 2026 года, далее 21 февраля 2026 года к покупателю. приехал ваш курьер и было установлено приложение Росчерк и выпущена электронная-цифровая подпись, почему конверт курьеру был выдан только на покупателя, а не был выдан также и на продавца хотя и покупатель и продавец собрались вместе для проведения сделки это курьер объяснить не смог, ладно опустим, далее 23 февраля 2026 года приложение было установлено продавцу и была выпущена электронная-цифровая подпись. И вот с этого момента мы все, продавец, покупатель, я пытаемся всеми доступными нам способами добиться от сотрудников Т-банка выгрузки в систему Росчерк требуемых для подписания и проведения гос. регистрации документов, а именно: 3 договора купли-продажи, 3 заявления о государственной регистрации права, 3 заявления о государственной регистрации перехода права, а также не знаю в Росчерк это должно выгружаться у вас или просто в приложение банка 3 заявления от покупателя на открытие аккредитивов. Все попытки связаться через звонки в колл центр, сообщения в чатах банковского приложения и приложения Росчерк ни к какому результату не привели, единственный кто хоть как-то выходит с обратной связью это сотрудник отдела по реализации заложенной недвижимости Виталий, у нас крайний срок выхода на сделку было 04 марта 2026 года, пару-тройку дней покупатель еще возможно подождет, но далее он просто откажется от приобретения объектов и произойдет срыв сделки, что в свою очередь приведет к тому, что банк не получит причитающиеся ему деньги продавец не закроет кредиты, продолжится просрочка со всеми вытекающими. Найти сегодня покупателя на объекты тем более 3 сразу и имеющие обременение это весьма непростая задача. Я работаю в сфере недвижимость очень давно и сотрудничаю со многоми банками в том числе Сбербанк, ВТБ, Альфа банк, Абсолют и т.д. и не представлял себе, что простая загрузка документов в приложение для подписания и подачи на регистрацию документов в электронном виде может привести к таким проблемам!!!! Прошу вас в кратчайшие решить этот вопрос, это жизненно необходимо Продавцу-клиенту вашего банка.
Обман со стороны банка по продукту "Перевод баланса""
Оформила заявку на кредитную карту банкас опцией перевод баланса (рефинансирование КК других банков), запрошенную сумму банк мне одобрил, однако список моих кредитных карт,по которым планировалось рефинансирование он ограничил, т.е. мне предлагают рефинансировать кредитную карту которую посчитал нужным рефинансировать банк, а не сам клиент. Колл -центр убеждает, что быть такого не может и условиями продукта список карт банк не ограничивает, сам продукт также везде позиционируется как карта, позврляющая закрыть карту любого другого банка, а на практике обращалась аж в 2 офиса и ответ один банк видит только одну вашу карту, хотя карту, которую я хотела рефинансировать от Альфа Банка и они ее не скрываю, во всех кредитных отчетах она отображается.Одним словом - продукт не рекомендую, да у него хороший маркетинг, но не более. Зря потраченное время только на переписки в чате и в очередях в офисе.
Найдена карта клиента
Здравствуйте, найдена карта клиента альфа банка, хотел бы передать собственнику, что для этого нужно? Номер карты клиента: , мой номер для связи
Нет ответа на обращение
16.02.2026г было отправлено обращение и дана оценка банку. Почему не опубликовано и не дан ответ на обращение. И при очередном погашении кредитной карты, была уменьшена задолжность, которая на более длительный срок, а ближайшая по сроку задолжность не уменьшается. Т.е банк закрывает задолжность , которая на 10 месяцев, а не ту, которая на 6 месяцев. Обращение было принято в работу 2973659 от 16.02.2026г. Оценка 1
Заблокировали счета в банке, а на них детские пособия
На вопрос почему поступили детские Пособия на карту, с которой я не могу ничего сделать и почему не направили деньги обратно в СФР мне не дали никакого ответа. Являюсь матерью одиночкой, это единственные пособия которые нам приходят, почему банк не дает мне перевести или снять социальные выплаты. Подала на закрытие счета 1 марта, якобы сроки на закрытие и вывод средств на другую карту 47 дней. Получается по вашему мнения ребенку 47 ничего не нужно покупать? На горячей линии толком ничего сказать не могут, каждый раз разная информация, а в онлайн чате банка даже на оператора перевести не могут
снятие обременения после погашения ипотеки
Здравствуйте, 20.02.2026г мною был полностью погашен ипотечный кредит по договору #1305186 , в офисе Сбербанка после чего получил справку о погашении кредита, а также сотрудник обозначил сроки снятия обременения с квартиры 5-15 календарных дней. Пару дней назад я ещё раз связывался с поддержкой в чате приложения Домклик на что получил ответ что снятие уже в процессе и ничего больше от меня не требуется кроме наблюдение за статусом заявки, но статус заявки никак не поменялся и никаких документов о снятии банком в Росреестр до сих пор не поступало и прошло в общей сложности уже 2 недели. Прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса.
Списание денежных средств
Здравствуйте! Произошла такая ситуация. С моей карты, которая привязана к ОЗОНу, сняли дважды денежные средства 1 и 5 марта в размере 200 рублей. Получатель OB*OZON MOSKVA... Я так понял что это подписка премиум, но её я не подключал. В чате поддержки написано, что у меня нет подписки. Хотел удалить карту, но пишет, что подписка подключена на неё и удаление невозможно... Что это за списания?
Заблокировали Янднкс Пэй без указания причины
Все было хорошо с яндекс банком, но видимо, времена и банк меняются. 4 марта заблокировали яндекс пэй. Без предупреждения, без указания причины. Никаких подозрительных операций не было! Никаких переводов ни самой себе, ни другим лицам! Нужно было вызвать курьера для доставки уже оплаченного товара. По пути сервис предложил купить продуктов с бесплатной доставкой вместе с этим заказом. Что и сделала. заказ приняли, но вышло сообщение, что посыдка вернется на место и вы сможете заказать доьсавку ее позже. Зачем? Отменила. Перезаказала. на другую самму. Суммы были 1000, потом 500 р. Попыталась несколько раз, думала глюк. И все блокируют. Тут же звонят по телефону и сладким голосом спрашивают, я ли заплатила эти 500р. реально по манере как мошенники... Я даже подумала что взломали... На вопрос как я могу быть уверена, что вы из Яндекс банка, а не мошенник, ничего не ответил. В поддержке написали, что нужно мое селфи с главной страницы паспорта. Ага. сейчас. Самое смешное, что это сплит ( деньги Яндекса) и они заблокировали счет. (свои же деньги) Этот же каким умным надо быть, чтобы так делать??? У меня были заказы на 50000.р Все отменила. Зачем связываться с таким севисом. В итоге. Поддержка настаивает на присылании селфи с паспортом ( чего категорическти делать не буду) Я готова пройти идентификацию физически. В офисе Екатеринбурга или пусть приезжает представитель банка. Далее, лимит сплита 150000, но сейчас там больше, так как вернулись деньги за заказы, которые я отменила. не мог Блокирует за опрерации по оплате товаров по сплиту из их же денег!! Это не укладывается в голове! Ну что в итоге? потеряли. нормального порядлчного клиента, который никогда не будет пользоваться яндекс банком. Верните мои деньги, укажите причину блокировки. Предложите компенсацию. извинитесь. P.S. причиной блокировки назвали кредитную заявку, но я не подавала никакой кредитной заявки!
Акция
мне бы хотелось подробнее узнать про акцию приведи 5 друзей и получи 20000₽ ,есть ли такая акция на самом деле?у меня в приложении банка этой акции нет
05.03.2026
Как получить справку о закрытии кредита
Мой сын открыл кредитную карту в альфа-банке. Были проблемы с периодичностью погашения. В итоге удалось ее закрыть после получения денежных средств по суду за аварию от страховой компании. В личном кабинете через пару дней получили документы о полном закрытии кредитки (08.02.2026. Согласно выписки банка задолженность отсутствовала),а также закрытии счета. Спустя 2 недели судебные приставы арестовали карты, наложили арест на имущество. При обращении в офисы (2 в городе Кургане) в банке отказали в выдаче справки о погашении кредита с синей полписью. Сказали что надо ждать 45 дней. Приставы не берут в учёт справки полученные в личном кабинете. Якобы запросили официально информацию в банке. Сумму мифического долга увеличили за сутки на 10 тыс. Что за безобразие творится в банке????
Альфа-афиша. Нет билета в личном кабинете. Возврат денег.
25.02.2026 был куплен билет, с меня списали деньги за билет в Альфа-афише Чек пришел на почту, а билет нет. В приложении Альфа Афиша статус билета"заказ в обработке" Уже оплаченное место доступно для покупки в других сервисах.Получается, что деньги списаны, а услуга не оказана. Можно ли вернуть деньги в полном объеме включая сервисный сбор?
Акция " 20.000 рублей за 5 друзей "
Здравствуйте.27-28 числах февраля я увидел об акции приведи 5 друзей и получи 20.000 рублей. Акция длится до 11 марта, а условия до 15 по моему или что то такое, но длится она точно до 11.3-5 марта уже все 5 друзей, даже шестеро получили карты. 5 марта, на данный момент, двое из них выполнили все необходимые условия. Сегодня, 5.03 я захожу в Озон банк и вижу, что акция исчезла. Её просто нет. Я пишу в поддержку первый раз. Мне отвечают, что акцию предлагают только некоторым и всякое такое, но она у меня точно была. Писал раза 4 туда, очень подробно. Тщетно. Картой озон банка пользуюсь довольно активно и накопительным счётом тоже. Мне говорили трижды об кнопке " Учавствую " нажимал ли я её, но такой кнопки точно не было и нет. Сотрудник поддержки кидал мне ссылку на саму акцию, но мне выходит, что лично для меня она не доступна... а почему???У моего друга на данный момент есть такая акция, там снизу кнопка " Пригласить " " Ссылка " или типо того, но кнопки " Учавствовать " точно не было и нет.Как выглядит ситуация : я выполнил почти все условия акции, лично мне её под каким то левым предлогом раньше срока остановили, а друзья уже с картами. И вместо 20.000 я получу 2.500. Тоесть почти в 10 раз меньше???Акция есть и существует до сих пор. Лично для меня её закрыли... почему-то.Прошу Вас разобраться в ситуации.Я вообще хотел дать ситуации огласку, так как я предполагаю, что остальные люди могут нарваться на подобное, но сайт предложил нажать кнопку решить вопрос, поэтому пишу сначала сюда.Хотел бы приложить диалог с поддержкой, но сайт даёт возможность прикладывать только ссылки.
Дочерняя компания АльфаБанк «Аденьги» повесил микрозайм и арестовали карты
05.03.2026 года обнаружил, что на мою дебетовую карту банка был наложен арест на сумму 35 252,29 (также уже, как я понимаю, в качестве уплаты этого долга у меня с карты списалось 97, 71 рублей). Я обратился в чат-поддержку приложения банка дебетовой карты, где оператор чата уведомил меня о наложенном аресте на вышеуказанную сумму и уведомил о судебных постановлениях, взыскатель ООО МКК А ДЕНЬГИ. Ранее никогда о такой конторе не слышал. Далее, я позвонил в поддержку ООО МКК А ДЕНЬГИ, где оператор уведомил меня о том, что в этой непонятной ситуации фигурировал мой старый номер телефона, договор по которому я расторг еще в 2024 году и которым, понятное дело, не пользовался. На всякий случай позвонил бывшему оператору старого номера теоефона и выяснилось, что номером уже давно владеет левый человек.Заявление на сайте я подал, но думаю, что буду обращаться в суд, так как из-за дырявой системы безопасности мою карту, на которую приходит зарплата арестовали, доставили кучу проблем, о которых я узнал только сегодня. Буду подавать в суд и составлять жалобу в прокуратуру. Получается, что любой человек может оказаться в такой ситуации.
Т банк игнорирует запросы нотариуса
Здравствуйте! Дочка вступает в наследство, обратилась к нотариусу, нотариус сделал запрос в два банка. Сбербанк ответил через несколько дней, а Т - банк до сих пор не дал ответ. Почему банк постоянно игнорирует запросы и требует дополнительную информацию? Может просто начать работать нормально? Моя жалоба далеко не первая, игнорировать запросы для этого банка видимо норма.Дочка является клиентом Т банка.
Рассрочка в Долями
Здравствуйте, Анна. Так со мной вы и не связались :(
Чарджбэк по неоказанной услуге
Добрый день. 23.12.2025 отменено шоу "Щелкунчик на льду с симфоническим оркестром", на которое я приобрела два билета, оплатив их через приложение Сбербанк Онлайн. Приобретала билеты на сайте kassir.ru.За возвратом денежных средств kassir.ru отправили меня к организатору шоу: ООО "Ледовые сезоны".Я отправила организатору запросы на возврат денежных средств на три адреса электронной почты, также Почтой России на юридический адрес организатора. Ответа от него не последовало. Просьба вернуть денежные средства за неоказанную услугу. Через приложение Сбербанк Онлайн я подала обращение в чат поддержки 260210-7001-826405 от 10.02
Вклад по наследству.
Здравствуйте, сегодня 05.03.2026 года я должна получить вклад моей мамы доставшийся мне по наследству. Но банк мне не выдал. Я провела целый день в офисе, но напрасно.
05.03.2026
Сертификат за оформление карты отп банка
Оформил карту по ссылке , при выполнении условий должны были прислать сертификат вайлдберис. условия выполнил , карту заказал , получил сертификат не прислали , уже 3 месяца жду
Вклад по наследству.
Сегодня 05.03.2026 я должна получить вклад моей мамы по наследству, банк деньги не выдал.
05.03.2026
авто кредит
автокредит
Списали деньги не за что
Не оформляла ни какой подписку а там списали деньги 1999₽ потом 400₽ еще 400₽ и несколько раз опять пытались списать деньги! Ни разу не ползоволась даннвм сайтом зас пли как отменила подписку но хочу вернуть деньги
Списали деньги за какую-то подписку
Здравствуйте. У меня списали деньги: 5 рублей, и два раза по 399 рублей,за подписку которую я не совершала. Просьба вернуть мне деньги
Подключает без ведома платные услуги
Без ведома подключили абсолютно все платные услуги . Альфа смарт, уведомления. Деньги не возвращают. картой даже не пользовалась. Естественно, никакого согласия на эту услугу я не давала, да и переводов за 2 этих месяца никаких не совершала. Но на мои возражения получила ответ от банка, что они не видят в своих действиях никакой проблемы и убирать начисления не собираются. Более того, посоветовали мне самой почаще заходить в интернет-банк и проверять, не подключились ли новые уловия и тарифы. Ну круто, ребята, клиентоориентированность пробила дно. Что ж, я оплачивать эти заскоки тоже не собираюсь. Видимо, с банком придётся распрощаться.
Сбербанк не снимает арест с моих счетов
Добрый день, почему опять переносят сроки? Изначально было 27.02.2026 потом 6.03.2026 сейчас 13.03.2026.у меня есть платежи по обезательствам!к кому еще обращаться по этому вопросу?из за этой ситуации я не могу исплнить свои обязательства. сумма в ограничениях 3,650 млн.руб.каждый раз как подходит дата, приходит смс с банка о переносе сроков и так с 12.12.2025 года!
Летели в Эмираты через альфа тревел, застряли из-за закрытия неба, никто не отвечает и не помогает с вылетом
Добрый день! Я вам уже писала здесь, вы просили прислать мои данные по почте и пропали, не отвечаете в почте. Неужели так можно обращаться с людьми, находящимися в кризисной ситуации?Мы не смогли вылететь с ребёнком из Дубая 28 февраля из-за отмены рейса авиакомпании Эмирейтс в условиях закрытия неба в персидском заливе. Билеты куплены через сервис Альфа тревел. Веду переписку по почте с сотрудниками с понедельника, 2 числа написала запрос о конкретных датах переноса билетов, мне до сих пор никто так и не ответил. Я здесь плачу за отель свои собственные деньги, не знаю, что с вылетом, бронирование пропало из личного кабинета авиакомпании, никто на связь не выходит, даже после вопросов о статусе моего запроса. Телефон для связи не дали. Самолёты начали летать постепенно, я хочу уже вылететь, мне нужно на работу, со мной малолетний ребёнок. Что это за качество обслуживания? Тем более в такой ситуации чрезвычайной.
сберспасибо
почему мне не начисляются бонусы спасибо
Оформление ипотеки онлайн
Мой сын оформляет ипотеку в Т-банке...Такой безолаберности,некомпитентности ,непроффезионализма я еще не встречала! С 24 числа подписанные документы еще до сих пор не были переданы в росриестр. Упущены все дозволенные сроки! Не получен ни один вразумительный ответ! Что происходит у вас в банке?????Кто понесёт наказание за это безобразие?! И когда уже этот барак закончится?
Кредит на расширение бизнеса.
Какой процент будет по кредиту на расширение бизнеса в селе.
06.03.2026
О снижении процентной ставки по автокредиту
Уважаемая служба поддержки Совкомбанка! Я являюсь вашим клиентом. У меня оформлен автокредит, процентная ставка 28,7% , который я погашаю своевременно и без просрочек. Также я являюсь вашим зарплатным клиентом, я получаю заработную плату в вашем банке и всегда стараюсь выполнять свои финансовые обязательства перед банком. В связи с этим, прошу рассмотреть возможность снижения процентной ставки по моему автокредиту.Надеюсь на ваше понимание и положительное решение по данному вопросу. Заранее благодарю вас за внимание к моему запросу и жду вашего ответа.
Заблокировали кошелек
Необоснованная блокировка кошелька ИП и исчезновение истории переписки»Заблокировали кошелек на WB - банкСкинул все данные которые просили, потратил много времени, вчера попросили скинуть расшифровку платежей с привязкой ко времени. Сегодня захожу в чат чтоб скинуть запрашиваемые данные, чат пустой, предлогается оценить оператора, скинул данные туда.Скинул данные в чат. Операторы отвечают постоянно разные. Операторы банка сами не знают что им надо(спрашивают одно и тоже, им дае ветку просмотреть лень). Я ИП(форма налогоблажения патент) Поступление/происхождение денег: обоснование: оплата моими клиентами по терминалу в моем личном магазине, деньги приходят на расчетный счет, после уплаты налогов я имею права пользоваться этими деньгами по своему усмотрению, приложил(патент, ИНН, выписку с поступленими из банка за последние 3 месяца(сумма примерно 940 000руб). Скинул расшифровку где расписал подробно для чего я переводил деньги на WB банк(в каждом случае для оплаты товаров на платформе WB) за период попросили с 10.02 по 05.03 373892 руб расписал каждую. По итогу: мною предоставлен полный пакет документов: выписка по РС за 3 месяца, патент, ИНН и подробный реестр платежей с 10.02 по 05.03 на сумму 373 892 руб.Просьба помоч ускорить процесс разблокировки WB кошелька
Как разблокировать карту
От кредитной(ых) организации(й) ООО «ОЗОН Банк» полученаинформация об обоснованности включения сведений, представленных вВашем заявлении, в базу данных. Идентификатор операции - номер запроса поОБДС (для кредитной организации плательщика) 20251223-15366. Просьба проверить данную операцию, так как всё совершалось в рамках закона, никаких противоправных мер не совершалось. Была осуществленна сделка на байбит, со своей стороны сделка была успешно освществ, прочьбы проверить информаци, а также проверить и сторону человека, который подал против меня. Расписать дальнейшие действия. Имеется ордер на сделку, а также скрин перевода средств, который отправлял покупатель криптовалютв.
Не снимают арест Сбербанк
Я очень долго ждал! банк бездействует только сроки переносит! мне необхо сегодня снять ограничения
Не могу получить вклад по наследству
05.03.2026 не выдали вклад моей мамы Галановой Нины Сергеевны, принадлежащий мне по наследству. Нотариальное свидетельство оформлено на меня Емелину Ирину Владимировну.
06.03.2026
Блокировка вб кошелька
Добрый день, заблокировали вб кошелек на счету остались деньги,которые тоже заблокированы как быть и как разблокировать помогите пожалуйста, потому-что когда пишу в поддержку бесконечно с одного оператора к другом перекидывают
банк не выдает вклад по свидетельству о праве на наследство
05.03.2026 года я, Емелина Ирина Владимировна, должна получить вклад моей умершей матери Галановой Нины Сергеевны принадлежащий мне на основании свидетельстыа о праве на наследство по завещанию 33АА2992648 от 24.10.2025 года. Банк не проводит операцию по переыоду денег на мой счет, объясняя это тем, что в ноябре 2025 года я получала деньги по другому вкладу по завещанию. Прошу разобраться, я много лет являюсь клиентом банка.
06.03.2026
Дебетовая карта.
Здравствуйте. Можно заказать онлайн карту с доставкой в Луганск. Если да то как это сделать и на какой адрес. При оформлении пишет ближайшее отделение Донецк.
Хваленый чарджбэк или о возврате билетов на Ближний Восток, удержаннлм сборе и сроках ответов
Через т-путешествия приобрела билеты на самолет до Дубая и обратно. Билеты были авиакомпании Азимут, но куплены у т-банка. Все читают новости и щеают, что сейчас происходит на Ближнего Востоке. МИД РФ опубликовал рекомендации гражданам РФ воздержаться от туристических поездок в ОАЭ, а агентам прекратить реализацию путевок на Ближний Восток. Написала в поддержку т-банка, что хочу вернуть билеты (они были невозвратные), мне предложили возврат меньше 2-х тысяч за каждый билет. Тогда решила воспользоваться чарджбеком. Сказали, что рассмотрят моё обращение в течение 5 часов. К слову, я не просила так быстро. Через 5 часов никакого ответа конечно же не было. Спросила, где ответ. Сказали, что продлили срок. В итоге отвечали больше суток. И то ответили уже после того, как я направила инфориацию о том, что авиакомпания Азимут опубликовала сообщение о том, что отменяет все рейсы в Дубай до 21.03. Деньги за билеты вернули, но удержали какой-то сбор. Вывод, который я для себя сделала- билеты через т-банк покупать больше не буду. Чарджбэк какой-то фиктивный. И сейчас спросила в поддержке про удержанный сбор. Ответили, что ответим в течение 5 часов. Сами понимаете, что через 5 часов никто не ответил. Зачем указывать сроки для ответа, в которые в принципе не собираетесь отвечать?
Мировое соглашение
Здравствуйте месяц назад отправила доkументы на мировое соглашение, хотелось бы сохранить ипотеkу т.k. это единственное жилье и есть помощь созаемщиkа. Ниkakого ответа нет, суд хочет kонфисkовать kвартиру уже через месяц, kak усkорить процесс,kak узнать все ли правильно заполнено?
Недоступна альфа карта в моем регионе
Я проживаю в Кабардино-Балкарской республике, хочу оформить кредитную альфа карту, но пишет: «нельзя оформить кредитную карту альфа в моем регионе» а если я работаю в Ставропольском крае, в городе Пятигорск, где есть офисы Альфа банк, но прописан я в Кабардино-Балкарии, можно ли указать Ставропольский край, при оформлении кредитной карты
Списали детские пособия
не пользуйтесь этим банком, они списывают детские пособия, хотя не имеют права на это. Сотрудники не компетентны, говорят о том что они имеют права списывать детские пособия.
Не пришел сертификат за оформление детской сберкарты
Здравствуйте, в сентябре 2025 года по ссылке блогера оформила карту ребенку в сбербанке, за это должна была получить сертификат в детский мир на 1500, но ничего так и не пришло.
Ваша сотрудник?звонил
Звонили с номера 9032955041 это ваша сотрудник?
Банк ограничил доступ к ЯндексПэй и как следствие к мои счетам. Нет возможности распоряжаться своими денежными средствами.
05.03.2026 , при попытке перевода денежных средств в размере 64 000 руб, через СБП другому физ.лицу, без какого-либо либо периода охлаждения , АО "Яндекс Банк" ограничил мне доступ к онлайн -банкингу, виртуальной карте по текущую счёту и накопительным счетам, а так же не разъяснил, каким образом я могу использовать и распоряжаться своими денежными средствами, поскольку отделение банка у АО "Яндекс Банк" отсутствует. 05.03.26 моя гражданская супруга , перевела мне с ЛокоБанк на мой счёт в Яндекс Банк 64 000 руб., чтобы я могу принять работу и оплатить работу другому физическому лицу. При попытке перевода, операция была отклонена АО "Яндекс Банком", поскольку денежные средства от меня получателю не поступили и тут же мне был заблокирован доступ к онлайн -банкингу Яндекс ПЭй. Я тут же обратился в поддержку банка, и в чате ответил на все вопросы, представил свою идентификацию, цели перевода ( для личных нужд) и ФИО лиц по получению перевода и попытке отправки перевода. Так же представил иные документы в чат ( в частности квитанцию о переводе мне от моей гражданской жены , в т.ч. идентификацию с паспортом селфи гражданской жены и себя) На все вопросы сотрудника банка были даны ответы: что операции совершенны мною добровольно, не нахожусь под действием третьих лиц, не являюсь мошенником или "дропером" ( транзитером), а все операции носят легальный характер, предоставил селфи с паспортом для идентификации себя и жены. Однако сотрудники банка не отвечают несколько часов. Так же не информировали, что блокировка доступа связана по 161-ФЗ. Есть информация только, что блокировка связана с п.12.7 и п.12.9 Условия использования счета в Яндексе.Между тем с 05.03.26 15:58 я не могу распоряжаться своими денежными средствами, что возможно причиняет мне ущерб и моральные страдания.06.03.2026 по состоянию 11:10 никакого ответа от поддержки банка в его чате не приходит. Не понимаю, там сложно проверить мое селфи с паспортом и ФИО отправителя мне денег ( моей гражданской жены) ????
Как доказать в суде, что кредит выплачен 5 лет назад?
Как доказать в суде, что кредит выплачен 5 лет назад?
Как вернуть доступ к кабинету
Здравствуйте, я потерял карту альфы, и теперь не могу зайти в личный кабинет, номер карты я не помню, что мне делать в данном случае? Кто то мог зайти в мой личный кабинет?
Выпуск зарплатной карты
Добрый день. В 2015г попал в СТОП в ВТБ. Сейчас работаю на предприятии, сотрудничающим с ВТБ и з/п выплачивают на карты ВТБ. Возможно ли разблокировать и выпустить зарплатную карту?
Некомпетентность сотрудников банка
Добрый день! Хочу оставить данную претензию здесь, чтобы люди подумали стоит ли иметь хоть какое-то дело с данным банком. У моего папы был потребительский кредит. 4.02.25 утром мама вносить денежные средства на кредит. В этот же день в обед папа умирает на работе. Через месяц мы обращаемся в офис банка втб и просим назвать нам полную сумму для закрытия всего кредита. На тот момент оставался платеж за март и апрель, так как за февраль деньги были внесены. Нам называют сумму, я вношу со своего счета. На вопрос все кредит закрыт, получаем ответ, да, все закрыто. Далее я занимаюсь получением страховки по данному кредиту. не единожды приходила в офис банка, не ндиножды общалась с сотрудником из г. Самара ( Маргарита). Никто не разу не сказал, что кредит полностью не закрыт и есть задолженность. в ноябре приходит исковое заявление от банка о взыскании задолженности. Я сразу приезжаю в офис банка, начинаю разбираться. Как оказалось, платеж за февраль не успел списаться и завис на заблокированнои счете. Ту сумму, которую нам назвали для полного погашения кредита, это была сумма за февральский платеж и пенями за просрочку. Замечу, что банк не имеет права начислять штрафы и пени по кредиту если человек умер! С нас взяли и пени! Сумма в исковом была 76 тыс и 4 тыс госпошлина. Я связываюсь с сотрудником по работе с просрочкой. Мне говорят внести 76 тыс, а 4 тыс не надо, так как дело будет оставлено в суде без рассмотрения И 4 тыс банк вернёт из бюджета. Проходит первое судебное заседание, суд назначает второе заседание. Я опять связываюсь с этим сотрудником и меня опять уверяют, что все хорошо и дело будет оставлено без рассмотрения. По итогу мы получаем судебное решение о взыскании задолженности. И опять задел этому сотруднику и на мой вопрос как так получилось, банк не удосужился напрпвить в суд информацию, что уже все закрыто? Мне отвечают, ну что-то пошло не так, ты справку просто возьми о закрытии кредита и если что покажешь приставам. Что-то пошло не так, просто покажешь справку приставам??? Простите, ВТБ это банк или шарашкина контора, что что-то идет у него не так? понимаю, что тут разговаривать не о чем, звоню на горячую линию. Мне дают контакты сотрудника кто занимается данным вопросом. И что вы думаете? Это тот же сотрудник кто занимался страховкой по кредиту с которой я не единожды общалась по телефону. Этот сотрудник меня уверяет, что до приставов ничего не дойдет, я могу забыть про этот кредит, он полностью погашен. При этом я еще и 4 тыс госпошлину оплатила по вине банка! И 3 марта мы получаем постановление Об исполнительном производстве. 4 марта отвозим документы в канцелярию приставов для передачи приставу, что все давно закрыто. 5 марта получаем арест счетов! почему мы по вине банка должны все это проходить с приставами, тратить свое время? испрлнительный сбор приставам банк будет платить? Почему мы по вине банка должны терять еще и деньги и огромное количество своего времени и нервов?
Заблокировали счета в банке, а на них детские пособия
Фетисова Ольга Витальевна, 07.10.2001
89044192021Подшивалова Ольга,
Фетисова Ольга Витальевна, 07.10.2001
89044192021Когда ждать ответ?
Ипотечное кредитование: нет связи с отделом урегулирования задолженности
Есть просроченная задолженность, которую должник готов частично погасить и остаток урегулировать на разумных условиях в целях сохранения единственного жилья для него, его супруги и проживающих там неслвершеннолетних. Но совершенно непонятно, как связаться с ответственными сотрудниками.По горячей линии сказали, что нужно прийти в любой офис. В центральном офисе на Дегтярном по внутреннему телефону 700-100 и 700-093 уже несколько дней не могу дозвониться.
Т-Банк разглашает ваши персональные данные если у вас просрочка
Представители Т-Банка обьясните пожалуйста, почему если у человека в вашем желтом банке просрочка, то вы звоните 3-им лицам и разглашаете персональную информацию (ФИО), этот человек возможно мне и знаком, но это не значит, что я хочу принимать звонки от вашего банка.Звонок был 06.03.2026 в 11.33
Выдали кредит мошенникам
Добрый день! На моего отца мошенником был оформлен кредит на товар в ОТП банке. Это был Айфон 17 на сайте магазина ДНС. Мой отец никому никах данных не предоставлял, никаких кодов не диктовал и документы не терял. Как только узнали о наличии кредита, обратились в банк и правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело. В банк мы составили обращение и попросили отсрочить платежи на момент следствия. На что нам было отказано, что по нашему обращению произведена проверка и никаких нарушений не обнаружено. Считаю, что банк нарушает ФЗ 353 7-9. Также хотелось бы, чтобы провели проверку банка на нарушение антимошеннических норм по статьям 24.2-24.4 ФЗ 395-1.
как расторгнуть договор о сотрудничестве карты Халва магазин "МастерОК " Саратовская обл. г.Новоузенск ИП Попова С.А.
ИП Попова С.А. ИНН 642264401113
Банк не отправляет документы по сделке в Росреестр
Ипотечная сделка по покупке недвижимости прошла 26.02.2026, в этот день были подписаны сторонами сделки документы и активирован кредит. Сегодня 06.03, банк все еще не отправил документы на регистрацию в Росреестр, при этом начисляются проценты за пользованием кредита. На обращения в банк отвечают, что " все заняты решением проблемы" и точных сроков назвать не могут.
Звонят из "отдела досудебного урегулирования ОТП банка" по задолженности неизвестного мне лица
Уже не первую неделю звонят на личный номер по 6 раз в день с разных номеров (но все начинаются на +7 (964) 57*), представляются сотрудником отдела досудебного урегулирования ОТП банка и спрашивают человека, которого я никогда не знала. Попытки объяснить, что я не знакома с этим человеком и требования исключить мой номер из базы обзвона не привели ни к какому результату.
отказали заменить интегрированный терминал (старый) на биометрический
заказали замену терминала старого на интегрированный биометрический, сотрудник который приехал сказал что у них есть такие терминалы но для значимых для банка предприятий, а мы слишком мелкие чтобы нам такой хороший терминал ставить. Очень жаль что у банка такое отношения к малому бизнесу. Мы пользуемся сбером уже 2 года. Будем менять банк на тинькофф.
Списание денег с карты
Здравствуйте Оформила ПРОБНУЮ подписку на сайте YP SLIDYAI, отменить не удавалось, перекидывало на другую страницу, где не было никаких пунктов "отменить подписку", сейчас у меня списали с карты 899 рублей, хотя данным сайтом я не пользуюсь Как вернуть деньги обратно?
Ограничение доступа в Яндекс Пэй. Поддержка Яндекса молчит.
В чате поддержки никто не отвечает. На вопрос об ограничении онлайн -банкинга и с чем связано ограничение - ответа нет. Нет ответа и по срокам разблокировки. Банк лишает возможности распоряжаться моими денежными средствами. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1013750/В чате банка давно указал ссылку по рекомендации эксперта Яндекс Банка. Ответа по существу вопроса - нет.Я представил к вопросу сведения: ФИО, дата рождения, ИНН, номер телефона, номера расчетных счетов открытых в банке. По этим сведениям, я думаю Вы должны понять с кем ведёте диалог.
Разблокировка карты.
.В Крыму салонов МТС нет. Как снять блокировку с карты? Без посещения салонов
Ловушка для клиентов: хотите быть обманутыми? - Вам в совкомбанк
Все взаимодействия происходили с Совкомбанком, именно через их номера и сотрудников.05.03.2026 получил предложение через чат на кредитный продукт - 20 000 руб., срок - 3 месяца. Заполнил анкету. В 17:55 я перезвонил по пропущенному номеру Совкомбанка, ответил кредитный специалист, который уточнил оставшиеся данные (паспорт, работа, доходы, контакты и прочее).Далее сказал ожидать решение на линии и не отключаться. Через 2 минуты я услышал радостное: «Поздравляем, вы получили одобрение кредита на запрашиваемую сумму и срок».Главным условием назвали перевод суммы на карту Халва. Я спросил, точно ли получу средства после получения карты - ответили положительно: «У вас одобрение, поэтому деньги сразу на карту получите после того, как карта будет у вас и вы подпишите договор в приложении».Прислали ссылку на статус (скрин прикрепляю), там большими буквами: «Поздравляем! Кредит одобрен. карта в пути». Доставку карты оформили курьером.Курьер так и не приехал к 20:00, я прождал 3 часа впустую, без предупреждений. Узнал , что он точно не приедет только позвонив самостоятельно на горячую линию - еще одно док-во наплевательского отношения банка к клиентам, но это уже другая тема.06.03.2026 самостоятельно забрал карту Халва в отделении. Статус изменился на: «Поздравляем! Кредит одобрен. Готовим договор для подписания».Позвонил на 88007006696 узнать про договор. Еще раз получил подтверждение, что предложение одобренное и гарантированное. Обсудили детали (дата платежа, сумма). Сказали ожидать договор в личном кабинете около 30 минут.Спустя час договор не получил, статус висел так же одобренный. Решил позвонить еще раз кредитному специалисту Совкомбанка - при повторном звонке попытались встюхать залоговый кредит и сообщили про отказ по моей заявке.)Если это не техническая ошибка, то очень низкий поступок от такого крупного банка. Кормить обещаниями, гарантиями одобрения и надеждой ради оформления мною Халвы и залога? С первого звонка меня вводили в заблуждение фразами " точно одобренно" и тому подобными.Я НИ РАЗУ не услышал и не увидел слова "Предодобрено", НИ РАЗУ не было сказано про возможный отказ, только уверяли в окончательном одобрении по заявке. НО после получения Халвы и отказа от залога, все вдруг поменялось. Оказывается, Совкомбанк и сотрудники не держат своих слов, как тогда вообще ему можно доверять?Я не сказал бы ни слова, если бы мне пришел отказ изначально, либо предупреждение про "предодобренный" кредит, но тут отказ после получения Халвы и кучи подтверждений одобрения от ваших сотрудников по телефону и в личном кабинете Совкомбанка. Печальный опыт, НИКОГДА больше не обращусь в этот банк, полученную карту закрою. Будьте готовы, что вас могут здесь опрокинуть, ради своей выгоды. Если не с кредитной заявкой, так с кучей других продуктов.
Повышение процентной ставки автокредита
Добрый день , я являюсь клиентом вашего банка очень давно , уже второй автокредит в вашем банке , люблю вашу кредитную карту халва( так как есть с чем сравнить) , подключены все подписки и халва десятка и все и везде , не было ни одной просрочки не по кредитам не по кредитным картам. В прошлом периоде с 19.01-18.02 не было выполнено условие было совершено 5 покупок на сумму 5300 рублей. Досрочно погасила обязательный платеж по карте , и думала что все траты были сделаны. И к сожалению был повышен процент и соответственно и сумма платежей на 6 800 . И снизить можно если оплатить комиссию в размере 30 тысяч рублей. Что является к сожалению неподьемной суммой для платежа в месяц 75 тысяч , если успеть до срока оплаты кредита. Большая просьба рассмотреть возвращение старого процента и на старых условиях , без оплаты комиссии , так как с вашим банком уже давно и не было нарушений
Не выполняет условия постановление судебного пристава о сохранении прожиточного минимума.
Судебный пристав вынес постановление о сохранении прожиточного минимума.Банк продолжает снимать деньги с зарплатной карты.Спрашиваю,на каких основаниях вы не соблюдаете данное условие.Требуете какой то трек номер и документ с печатью и подписью от пристава.Вам все было отправлено в электронном виде.Мне что теперь,жаловаться в Роскомнадзор?Будьте добры,разберитесь с данным вопросом!
снятие ареста
Вам уже отправляли почтой России ФССП 29.12.2025
Дополнение к вопросу о звонках из отдела досудебного урегулирования
Уже не первую неделю звонят на личный номер по 6 раз в день с разных номеров (но все начинаются на +7 (964) 57*), представляются сотрудником отдела досудебного урегулирования ОТП банка и спрашивают человека, которого я никогда не знала. Попытки объяснить, что я не знакома с этим человеком и требования исключить мой номер из базы обзвона не привели ни к какому результату.Номер телефона и ФИО оставляла в форме "Дополнительная информация", но раз нужно - продублирую ещё раз. Так же хочу добавить, что не являюсь и никогда не являлась клиентом ОТП-банка
Отказ от зачисления денежных средств
Здравствуйте, в общем такая проблема, на всех счетах у меня 161 фз из за того что в Т банке якобы мне перевели чужие деньги, которые я не вернул. Т банк пожаловался в ЦБ России, а те присвоили 161 фз на все счета. Писал заявление в ЦБ об исключении сведений об указанной(ых) ОБДС из базы данных. На что уже в раз 6-7 приходит один и тот же ответ от ЦБ, что якобы были две операции без добровольного согласия клиента, как я понял мне перевели мои же деньги, которые я не вернул (обсурд полный). Так же Цб пишет два варианта об исключение сведений: 1. В целях осуществления возврата суммы ОБДС плательщику Вывправе в качестве получателя средств по ОБДС обратиться в указанныев таблице кредитные организации получателя, чтобы податьзаявление(я) об отказе от зачисления денежных средств в размере суммыОБДС через онлайн-банк, по телефону «горячей линии» или лично вотделении кредитной организации, указав представленный(е) в таблиценомер(а) запроса(ов) по ОБДС (для кредитной организации получателя).2. Если Вы осуществили возврат суммы ОБДС плательщику, Вывправе в качестве получателя средств по ОБДС подать обращение вкредитную(ые) организацию(и) плательщика, указанную(ые) в таблице,указав представленные в таблице номер(а) запроса(ов) по ОБДС (длякредитной организации плательщика), в целях направлениякредитной(ыми) организацией(ями) плательщика в Банк Россииинформации об исключении сведений об указанной(ых) ОБДС из базыданных.ВОПРОС: Как мне осуществить возврат денежных средств человеку который мне их перевел из за которых у меня 161 фз, если я ЗАКРЫЛ СЧЕТ в Т банке и вывел от туда деньги, при этом сам банк не удержал ни копейки? Тем более ни сам ЦБ толком не может разъяснить что это были за переводы, ни сам Т банк так как в банке я заблокирован везде, ни в поддержку позвонить никуда. Что делать в такой ситуации?
Можно ли вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI
Здравствуйте, я оформила подписку, которую не смогла отключить. В том сервисе не нашла, как это сделать, поэтому посмотрела в приложении Сбербанка, но там тоже карта не была привязана. По истечении пробного периода у меня деньги не списали, поэтому я подумала, что все нормально. Но через день, в среду, у меня списали 899 рублей за подписку на этот сервис. Я обратилась в ту поддержку, где мне не ответили. Хотела узнать, можно ли оформить возврат средств. Списали деньги в среду(4 марта), но услугами этого сервиса я не пользовалась.
Заблокировал номер, но как оказалось подписки на сервисах по этому номеру сохранены, хочу восстановить доступ
Заблокировал номер, но как оказалось подписки на сервисах по этому номеру сохранены, хочу восстановить доступ
Ошибка 01-11 при входе
Добрый день, ошибка вновь повторилась, я опять не вижу баланс карт, обновила приложение ошибка не исчезла! Прошу помогите пожалуйста решить проблему!
Бесконечно звонки от вашего банка, уже общались два дня назад с оператором, обещали не беспокоить, сегодня опять началось, вынуждена обратиться в полицию и Роспотребнадзор!
Прекратите бесконечные звонки!!!!
Снятие обременения..
25 февраля 2026 года ипотека было полностью погашена. В личном кабинете домклика висит сообщение, что для снятия обремения банк запросил закладную в архиве. Какую закладную, если согласно доп. соглашению ее оформление не требовалось и не производилось? В банке и в домклике пустые отписки и отговорки. Просьба разобраться в ситуации и ускорить процесс снятия обременения. Снятие обременения по беззакладной ипотеке должно занимать 2 дня, а не 14 и не 30.
Разблокировать карту
Добрый день, есть результат по моему вопросу?
Кредитная карта комиссия
В конце 23 декабря 2025г, я воспользовалась кредитной картой, совершив покупку по ней. В январе на экране кредитной карты, появилась информация о необходимости внести платеж, я его внесла. В феврале же на экране кредитной карты было указано: "Платеж вносить не нужно". В связи с чем я обратилась в чат поддержки с вопросом: почему мне не нужно вносить платеж? Менеджер ответил что если эта информация указана у меня, значит действительно платеж вносить не нужно, а необходимый платеж сформируется в марте. Но 25.02.26 появилось списание погашение процентов 5502,47р, а в последующие дни, ежедневно списывались суммы по 66р. Мне пришлось 27.02.26 экстренно погасить долг с многочисленными комиссиями. Уведомлений о конце льготного периода от банка не поступало ни в смс ни в других уведомлениях. Банк намеренно скрывает информацию о долге, чтобы клиент пропустил выплату и начислилась комиссия. Поддержка также дезинформирует клиента, преследуя эту же цель. Также банк нарушает условия договора. В договоре есть пункт: "У клиента есть 20 дней с даты выставления обязательного платежа для его оплаты", но банк снял комиссию не выдержав этот срок! Писала 2 раза обращения в поддержку но ни один запрос не удовлетворили. В результате, на данный момент я намерена обратиться в Центробанк.
почему пропал доступ к акции
Яначал участвовать в акции "пригласи 5 друзей и получи 20.000" я пригласил 5 друзей и у меня просто пропала акция а у друзей она есть написал в поддержку сказали что не получится принять участие в акции.Вопрос так и не решен ответ меня не устроил.
Нужна помощь в разблокировки карты.
Мария,здравствуйте.Помогите пожалуйст разблокировать карту(возможно открыть новый счет и перевыпустить карту) карта нужна для работы(получение заработной платы)
Беспроцентный период
Здравствуйте! Оформила кредитную карту по ссылке-приглашению. В условиях был беспроцентный период на покупки и снятие до 50000. Однако после снятия выяснилось, что беспроцентный период отсутствует на все операции. Это же обман настоящий. В чем тогда смысл кредитной карты?
Ответ банка по обращению
Спасибо Вам большое,не знала ,что в чате не решить вопрос по обращению.По звонку все решили и объяснили ,ещё раз спасибо,что пошли на встречу.
Вход в личный кабинет
Здравствуйте! Не могу войти в личный кабинет Т- банка, пыталась через интернет, тоже не могу войти, позвонить по прямому номеру нет возможности, нахожусь в Абхазии. Только через интернет есть связь, как войти в свой личный кабинет?
Не отдают машину, нарушение прав, самоуправство
Забрали машину по исполнительному производству, долг погашен, постановление о снятии ареста с имущества, приехали забирать машину, её не отдают!!! Говорят нам ещё деньги от судебных приставов не поступили. С машины арест снят и удерживать её не законно!
Обманные Игры у вас!?
я в игре в приложении Альфа" Сто секунд". Мне позднее пришло оповещение что я выиграла "Приз", а именно 500 рублей за зачтенный отзыв на Банки ру до 17 февраля Отзыв оставляла и его зачли. В начале недели написала в чат когда ждать "Приз"- и тут мнения операторов разделились один ответил что вознаграждение будет дополнительно, другойсказал что нет он один отБанки ру. Так или иначе было составлено обращение. Вчера получила ответ, никаких дополнительных выплат кроме как 500 рублей за отзыв не будет . В чем суть "приза" ведь за отзыв вас и так стандартное вознаграждение ( 500 рублей ) да отзыв на Банки ру идет, а в чем суть приза. Получается его по сути Нет?! Это Обман получается !? Значит и вообще никаких главных призов нет?!
Блокировка по 161 ФЗ
Заблокировали по 161 ФЗ мобильное приложение заблокированно, на горячей линии банка предложили обратиться в отделение банка, ближайшее в Новоросийске до него 761 км. Не могу распоряжаться собственными деньгами, банк превышает свои должностные полномочия. Убедительная просьба восстановить доступ к мобильному приложению банка!
Здравствуйте, ender.love G KRASNODAR RUS у меня списывает деньги что делать, отменить не могу карта другая, что делать?
Здравствуйте, ender.love G KRASNODAR RUS у меня списывает деньги что делать, отменить не могу карта другая, что делать?
Списание средств без оформления подписки.
Здравствуйте. Вчера с моего счета были списаны средства, в размере 899р, за "подписку", которая ранее не оформлялась
Отвратительно!!!!!!!!
Сегодня (!) получила у сотрудника дебетовую карту.Карту надо активировать, НО я не могу зайти в лк, пишет , что номер телефона НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в банке. Я при оформлении карты указывала его. Как это не зарегистрирован?! Позвоните или напишите. Зайти в личный кабинет не могу....свяжитесь с банком .Позвонила +7 495 788 88 78Поболтала 4 мин с роботом. Просит код...У меня его нет. Мне никто его не давал. С сотрудником не соединили.В личный кабинет зайти не могу.ЭТО ПЕРВЫЙ банк , что я с первого дня сталкиваюсь с такими проблемами.
Как удалить данные ?
Здравствуйте. Как удалить мои данные из базы? Меня назойливо беспокоят звонками с предложением услуг, которые меня не интересуют. Причем, это происходит и в выходные дни, и с утра, и вечером в нерабочее время. Это очень надоело! у меня нет никаких обязательств перед банком. Избавьте меня, пожалуйста, от этого настойчивого внимания.
Срочно помогите решить вопрос
Здравствуйте. С 12.01.2026г..на мой номер телефона приходят смс об попытке входа Но я не являюсь абонентом вашего банка. Звонила на горячую линию,толку ноль Так же 12.01.2026г составила заявление N⁰ А26011210446, пришло смс что рассмотрение до 18.01.2026г. Но до сих пор мой вопрос не решён . Под моим номером в банке числится какой-то другой человек Анна Валентиновна, так мне сказали в банке . Своим номером телефона я владею с 2011года ,проживаю во Владимирской области. 5.02.2026г пришло смс о смене номера . Номер телефона абонента отличается от моего на 1 цифру . Позвонив в банк опять ,мне сказали что мой номер будет удален с базы в течении суток ,но он до сих пор числится . На сайте проверив номер телефона,оказалось что ваш абонент из иркутской области.
Как вернуть деньги за не использованный авиабилет?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как мне можно вернуть хоть какую-то часть суммы авиа билета которую не использовал?
Чудовищный банк, никогда не хотела с ним иметь дело, помогите реальных историй друзей. Но нас загнали в него по зарплате. Звоню с простым вопросом по кэшбэку, как начисляется и как сделать его выше.
По 20 с лишним минут на телефоне, в итоге мы ничего не знаем, вам перезвонят когда то по вашему вопросу. Я клиент, зачем меня соединять с человеком, который ничего не знает! Ни один оператор не может ответить на поставленный вопрос. Они за это получают зарплату????!!! Это просто безобразие. Некомпетентность или специально так обученные люди тратят моё время и нервы. Просто в бан вас
Как вернуть деньги ?
Сегодня списали деньги за подписку премиум, которую я не подключала и не пользовалась ссылаюсь на том что я якобы отправила заявку на премиум карту. и теперь мне не могут вернуть деньги. через ровно 1минуту я обратилась в поддержку после списания денег. что мне делать в данной ситуаци, деньги как вернуть. ведь это не малая сумма, а 2990р. мне эти деньги очень нужны были ведь впереди праздник!
lovepage списали деньги без согласия
lovepage списали деньги без согласия 237р просьба вернуть деньги так как подпиской не пользуюсь
Блокировка аккаунта [74782063]. Ozon не решает проблему.
Блокировка аккаунта [74782063] - невозможно оставить отзывы, даже нормальные и проходящие правила не публикуются. Ozon не решает проблему. Внутренние отзывы и обращения в поддержку блокируются или остаются без ответа. Прошу официальных представителей Ozon прокомментировать ситуацию и восстановить доступ.